Просмотр полной версии : Эридан ТВ 23-25марта
dagenniger
24.03.2012, 23:22
Сразу бросается в глаза человек , под ником dagen-niger! По мне так это самый мерзкий, занудный и неприятный человек из всех вас...
спасибо, сатана, покушал.
написать тебе гайд "как добавлять в игнор-лист"?)
Давайте стронги, делайте дело!
это игра, тут играют, а не "делают дело"...
спасибо анонимусам за наше счастливое детство!)
Моль еще ребенок, оказывается:D
SatanaX12
24.03.2012, 23:28
это игра, тут играют, а не "делают дело"...
И стоило это писать ? Ты веть прекрасно понимал о чём я, но всёже снова Дурачёк на On.
Ах да, Большой привет, ребятам из (бывшего) Skyrim. Было всё не серьёзно, но весело!!)))
OttoKatc
24.03.2012, 23:32
Ах да, Большой привет, ребятам из (бывшего) Skyrim. Было всё не серьёзно, но весело!!)))
А я ж ведь тебя, засранца, помню ._.
ImViolenceForum
24.03.2012, 23:55
Почитал ваши заметки))
Сразу бросается в глаза человек , под ником dagen-niger! По мне так это самый мерзкий, занудный и неприятный человек из всех вас... В темах, где кланы, к примеру Стронгс, обсуждаются вами, причём с плохих сторон, он постоянно берёт, ну реально мёртвые факты, прогнозы и всячески пытается оскорбить гильдию, ну конечно же не лицом к лицу, а как самая настоящая МЫШЬ, через намёки и косвенно, а потом ещё и утверждает, что нечего против Стронгов не имею воу!!!... Ты ещё скажи что не давал на это поводов, скажешь? :D
Так же заметил за ним постоянное преувеличение , даже в некоторой степени неправдивые сообщения, ложь! Косит по дурачку, будто не понимает простейшего, как кстати и многие представители клана Ластхоп (Вроде так), они походу все с одних берегов... Ну наверное для начала хватит...
Я не с сервера Эридан, но играл там пару недель)) Просто интересно было почитать как у вас дела)
п.с Тут ещё кто то разговоры роняет про то что Стронги клан хамов и неадекватов, извините друзья, но те 2-3 скрина.... по сравнению с вашими разговорами, с вашими мыслями и намерениями, просто 0! Неадекваты тут уж точно не Стронги.... Я думаю все поняли о чём идёт речь).
Давайте стронги, делайте дело!
лх бьют инвалидов - развращают девственниц- пьют кровь младенцев :o
БУДЬПЛАХИМПАРНЕМВСТУПИВЛХ :o
kronosdevil
25.03.2012, 00:03
повылазили форумные тролли :D
чо добру пропадать :lol:
где-то я уже это слышала,я даже знаю где :D
ну если 5 10 человек это половина )))а вообще ищущие тёплое местечко всегда были теже NA например)))
не знаешь - не пиши про НА) НА не **** грели,а искали лучший выход для соклан. Это не называется "греть ****"
Половина? Чу, прям половина? оО
человек 5 только вроде =\
говорят,10-15
и принимать их без заявок начали) типа кто еще хочет из жужей...будет принят без заявок)
да,еще добавить хотела.
специально не поленилась и притащила свою попку на стринговский сайт. ни одной заявки.
прием 10-ти человек в клан это теперь называется "слияние",как мне сообщили надежные источники ^^
RiftWalkeR
25.03.2012, 00:15
А может мне недалёкому кто нибудь объяснить для чего стражу 8й ранг?
kronosdevil
25.03.2012, 00:18
А может мне недалёкому кто нибудь объяснить для чего стражу 8й ранг?
чтобы понтануться (с)
dagenniger
25.03.2012, 00:34
И стоило это писать ? Ты веть прекрасно понимал о чём я, но всёже снова Дурачёк на On.
тоже из рядов анонимус говнотроллус, точно, не стоило писать :)
что за привычка пытаться оскорбить или задеть)
RiftWalkeR
25.03.2012, 00:39
Суровые у вас на Эридане люди, однако.
LH вы деградирующие школьники и неудачники! Привет с Лиры
п.с. Вам не стать топом на сервере, мой прогноз- максимум через 2 месяца вы развалитесь.
OttoKatc
25.03.2012, 00:58
Народ на Эридане настолько суровый, что судей судят парни в стрингах, с последней надеждой пытаясь посадить их далеко и надолго.
Нефъепенно тончайший намек о политике сервера :D
OttoKatc
25.03.2012, 00:59
LH вы деградирующие школьники и неудачники! Привет с Лиры
п.с. Вам не стать топом на сервере, мой прогноз- максимум через 2 месяца вы развалитесь.
будем знать :)
skat9111
25.03.2012, 01:50
не знаешь - не пиши про НА) НА не **** грели,а искали лучший выход для соклан. Это не называется "греть ****"
:D Нет, конечно. Сначала 3 дня в ВТ расписывать, что ЛХ слишком поднялись, что нужно их догонять, что сервер не должен быть однополярным..Потом с появлением Жужей прикинуть, что собственно НА все равно выкинут с карты, так почему бы и не пойти в ЛХ? Вариантов-то нет. В Стронги никто не пойдет, а в Жужах Лаэда-подлец обидел =(
(с) Не дословно, но Yorki
Да, по теме Жужей, реальных выходов было ровно на одну консту. На сколько я заметить успел.. При моем не самом тру онлайне.
а причину-то сего мона обнародовать?
Вышли люди, не желающие дождаться активных действий со стороны жужей - пошли в стронги давать лещей лх.
ensign0804
25.03.2012, 02:06
Вышли люди, не желающие дождаться активных действий со стороны жужей - пошли в стронги давать лещей лх.
Получив по правой щеке, пусть готовят левую. Аминь.
kronosdevil
25.03.2012, 02:31
:D Нет, конечно. Сначала 3 дня в ВТ расписывать, что ЛХ слишком поднялись, что нужно их догонять, что сервер не должен быть однополярным..Потом с появлением Жужей прикинуть, что собственно НА все равно выкинут с карты, так почему бы и не пойти в ЛХ? Вариантов-то нет. В Стронги никто не пойдет, а в Жужах Лаэда-подлец обидел =(
(с) Не дословно, но Yorki
Да, по теме Жужей, реальных выходов было ровно на одну консту. На сколько я заметить успел.. При моем не самом тру онлайне.
я тогда говорила и про стронгов,не нужно тут из меня ведьму делать
а про НА,раз уж на чистоту пошло,то у нас был еще один вариант кроме ЛХ,так что варианты были :)
а про стронгов даже тему не поднимали,все были категорически против,так то.
а предложение в вт мое тебе - да. я хотела это запилить,не спорю. но. Лаеда упертый козел(с) непомню кто сказал :D Пусть будут Жужи,раз не Ангелы) мне то что. мне главное,чтобы свои под боком были.
а и да,зачем тогда было меня звать в Жужи,как только создали с Гебельсом клан?
а и да,зачем тогда было меня звать в Жужи,как только создали с Гебельсом клан?
несмотря на "Лаеда упертый козел" (с), тебе многие до сих пор были бы рады:)
:
И первый вышел Адиджи,без заявки принят в Стронги на должность капитана,во какой поворот.За ним Арт,тоже без заявки в Стронгах.И это мне сказало намного о большем,чем сам выход.Удачи вам обоим)))
Да,и не могу не поднасрать на форуме,лично мне не нравится ни политика Стронгов,ни ЛХ,хотя и там и там есть хорошие люди.Поведение этих двух кланов полное уг,Стронги прогибаются под Югу и иже с ним и полностью игнорят агры от их мемберов,а ЛХ во главе с Амаром гнуться под консту Hs и Шейкера и так же игнорят агры от своих мемберов.ЛХ,во избежании криков с вашей стороны,спросите кому Амар разрешил личные вары объявлять не смотря на ваш устав.
Кроме того,ЛХ рано радуются победам,пока никто толком не оделся-качнулся рулят донаты,которых у вас несомненно больше всего.Настоящие,стоящие победы у вас будут только летом,не раньше.
Стронги слишком много кричат о том,какие они крутые,а надо качаться-одеваться,у вас нет столько донатов соперничать с ЛХ.
Жужи,вам бы уже развиваться,и без выходов,надеюсь все получится.
PS: ЛХ,я твинк Стронгов.
Стронги,я твинк ЛХ.
Жужи,я фз чей твинк,наверное обоих(Стронги+ЛХ)
;-)
Fantomas0654
25.03.2012, 05:58
арт ну да это тринагиб син:D
а про НА,раз уж на чистоту пошло,то у нас был еще один вариант кроме ЛХ,так что варианты были :)
... мне то что. мне главное,чтобы свои под боком были.
Йорки,о каких своих речь то????в ЛХ перед вашим вступлением от силы 30 мест было,или ты хочешь сказать что в Ангелах человек 25 было?????
По факту я думаю или никого не спрашивали из бывших Ангелов,или просто кинули,в лучшем случае во второй состав ЛХ.
Я ничего не имею против тебя лично,но Петя-Пермастер такой же КЛ,как куропатка орел.Да и вообще человек так себе,ведет себя как обиженный школьник,и что самое паршивое за собой тянет хороших людей.
Кстати,объединение Жужей с НА не произошло,я думаю,в основном благодаря Петеньке,очень он на Геббельса обижен)))))
Я вот жду,когда меня съедят за эти два поста хД
horrow123
25.03.2012, 09:45
Чёт скучно у вас( http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0405.gif (http://yoursmileys.ru/b-sad.php)
Вышли самые точенные игроки
xelektrox
25.03.2012, 10:30
Вышли самые точенные игроки
Боша так зацепи фейл на гвг, что аж без заявок принял хД да еще и кэпов дал http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Смотрите, а то ЮГА заревнует и выйдет со Стрингов http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Что вы за люди...
Или что, завидно, что вы только разве что слили в себя неудачников везде и отовсюду?
Давай, Амар, "удиви" нас, напиши, что это не так, что там тру поцаны, а нам далеко:D
Давай же)
xelektrox
25.03.2012, 10:57
Шаман четко пытается перевести тему http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Сколько еще у вас есть свободных должностей? Все обиженки уместятся?
ensign0804
25.03.2012, 10:58
Ну влилось 10, ну даже 20 человек. Это погоды не сделает. Ладно бы на последнем ТВ вы снесли все башни и полчипа, и мы просто разбили чип раньше, можно было сказать, что мы чуть сильнее, или нам чуть больше повезло, и эти влившиеся точеные игроки как-то повлияют на ход ТВ. Но ведь вы не смогли снести ничего кроме нашего столбика на ваших привязках. Вам надо заменять половину ТВ состава на более проточенных персов, а еще лучше заменять Анусая в руоководстве. Его воспаленный мозг не способен придумать никакой тактики кроме фулраша на чип.
А пока Стронги - "сраный недоклан" (с) Анухарт & mikham
Много будешь знать - скоро состаришься.
Ну вот. Все, на что способен наш Омар, так это сыпать отмазками и дуться на Анухарта за то, что тот его победил на Адаре. ребенок ты еще, оказывается. Дать шоколадку?:D
dagenniger
25.03.2012, 11:00
Или что, завидно, что вы только разве что слили в себя неудачников везде и отовсюду?
когнитивный диссонанс.
косноязычная фраза, построена неправильно.
начинал, видимо, писать про одно, да закончил про другое.
артик, они просто радуются победе :)
Ну вот. Все, на что способен наш Омар, так это сыпать отмазками и дуться на Анухарта за то, что тот его победил на Адаре. ребенок ты еще, оказывается. Дать шоколадку?:D
анухарт там вообще никого не побеждал.
к победам ХФ над ДГ не имеет никакого отношения, его вклад в развитие клана минимален и заключается в срачах на форуме.
и он не побеждал никакой клан вообще, ДГ сами развалились.
после чего, после поражений от Excellent, развалились ХФ.
xelektrox
25.03.2012, 11:01
Сказал мальчик которому 15 лет http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Сказал мальчик которому 15 лет http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Сказал дяденька, который по причине неимения мозгов строит из себя агрошкололотрололо.
Моль, для меня можешь не постить все, что касается аналитики. Ибо факты ты всегда перевирал конкретно. Аж неинтересно становится.
dagenniger
25.03.2012, 11:04
Ну вот. Все, на что способен наш Омар, так это сыпать отмазками и дуться на Анухарта за то, что тот его победил на Адаре.ребенок ты еще, оказывается.Дать шоколадку?:D
смешно наблюдать за артиком :)
что же будет после следующей победы над ними?))
как там ака ЛХ выступила, кстати? :)
Моль, для меня можешь не постить все, что касается аналитики. Ибо факты ты всегда перевирал конкретно. Аж неинтересно становится.
и с чего ты взял, что я для тебя что-то постю?
бегом марш в игру.
ensign0804
25.03.2012, 11:07
Я всего лишь показываю вам на ваши ошибки, т.к. не хочу чтобы после следующей недели вы развалились. Я ни на кого не дуюсь, т.к. Анухарт никого не побеждал на Адаре, он был там сапожником без сапог - флудомаршалом. Ну да не о нем речь. Просто люди, которые влились к вам пришли за победами. Все люди играют в игру, чтобы побеждать. И если эти победы к ним не приходят они меняют условия игры или сторону. Как пришли - так и уйдут :)
P.S. А шоколадки я люблю, присылай почтой, адрес в контакте посмотри фактический
Ты такой милосердный :D Надо же, ошибки показал.
dagenniger
25.03.2012, 11:13
Ты такой милосердный :D Надо же, ошибки показал.
не знаю, играл ли ты в шахматы, но там принято указывать на ошибки соперника после партии и стремиться играть с более сильными шахматистами, чтобы было интереснее и чтобы получить опыт, а не с более слабыми, чтобы себе ЧСВ поднять.
В этих "указываниях" лишь слепой не заметит некое саботирование.
Спасибо за советы.
starbattle
25.03.2012, 11:23
Смотрите, а то ЮГА заревнует и выйдет со Стрингов http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
И первым же делом его примут в лх без заявки
xelektrox
25.03.2012, 11:27
И первым же делом его примут в лх без заявки
Конечно примут, он же гвг в соло у всех побеждает!11
ensign0804
25.03.2012, 11:38
не знаю, играл ли ты в шахматы, но там принято указывать на ошибки соперника после партии и стремиться играть с более сильными шахматистами, чтобы было интереснее и чтобы получить опыт, а не с более слабыми, чтобы себе ЧСВ поднять.
Кстати!
Помню с Ромой из Элиты как-то разговаривал. Сказал ему: пока он не обыграет меня в шахматы - не обыграет и в игре. Несколько раз играли - я всегда побеждал.
Артик конечно не мастер, но насколько я понимаю Абошан слишком велик чтобы снизойти до общения со мной или хотя бы до игры в шахматы. Го? :o
ensign0804
25.03.2012, 12:03
Скайп, контакт?
xelektrox
25.03.2012, 12:06
вт http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
ensign0804
25.03.2012, 12:09
вт http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
:lol::lol::lol:
Не, правда, лучше в вт))
Через 5 минут зайду.
Ууу..я вам удивляюсь.
Сравнить мирчат после дух гвг.
Сравнить просто эпичную фразу что юга соло затащит нас, когда я вчера на згд умер с ним, лишь забыв юзнуть пельмеху под критом =_=" круг +7 с нубобижей и шапкой против 8 ранга +11 и +8 круг и е(мат)ать хорошей бижей..
Единственное, где стронги сейчас первые-3 хроно. У нас не все открыли.
Под консту Hs вот да, но тут стоит уступить лишь чтобы в стронги никто не ушел. Минус нам=плюс стронгам, логично все.
Лв-нужно лично обговорить с амаром лв, причину и прочее. Не только избранные, кто угодно, причина должна быть реальна.
Да не знающие-узнают :3
З.Ы. в шахматы можно играть онлайн через программки) нафиг вт)
З.З.Ы. я в курсе, для чего ему 8 ранг, но все же-нубство. Пуха не лучшая для стража, с его финансами можно сделать рукастого чара. Но рук нет(
Амар ушел, даже не попрощался. Вежливый:)
После 8ми поговорим.
kronosdevil
25.03.2012, 15:09
несмотря на "Лаеда упертый козел" (с), тебе многие до сих пор были бы рады:)
это не моя фраза была) не-не-не,ребятки,Жужи - не мое,извиняйте :с
хотя мне многие там нравятся,тем более НН до сих пор на тебя (т.е. меня) обижены (с) кажется Лаеда,если мне не изменяет память :D
Йорки,о каких своих речь то????в ЛХ перед вашим вступлением от силы 30 мест было,или ты хочешь сказать что в Ангелах человек 25 было?????
По факту я думаю или никого не спрашивали из бывших Ангелов,или просто кинули,в лучшем случае во второй состав ЛХ.
Я ничего не имею против тебя лично,но Петя-Пермастер такой же КЛ,как куропатка орел.Да и вообще человек так себе,ведет себя как обиженный школьник,и что самое паршивое за собой тянет хороших людей.
Кстати,объединение Жужей с НА не произошло,я думаю,в основном благодаря Петеньке,очень он на Геббельса обижен)))))
буду эгоисткой,но лично для меня этих 30 мест хватило :)
Fantomas0654
25.03.2012, 15:09
идите готовьтесь к гвг а то мало ли юга соло не затащит:lol:
Hopesoplol
25.03.2012, 15:52
Страшный клан...судьи...все кто выходит - в кос попадают =)
Кто шахматы будет играть с КМСом?)
hiphop112
25.03.2012, 18:15
На орионе баг нашли. каты агряться на петов мистика.походу скоро по 20 мистов на тв будет.А я еще на первом тв в академке думал как так два чи пет с пару плюх улетел,вроде стан пати не дамажная была.
Cocaineq
25.03.2012, 19:58
На орионе баг нашли. каты агряться на петов мистика.походу скоро по 20 мистов на тв будет.А я еще на первом тв в академке думал как так два чи пет с пару плюх улетел,вроде стан пати не дамажная была.
Знаем, на видео вродь у спукров видел
И, как мы и ожидали, слова Ластов по поводу того, что следовало бы бояться их аки - просто слова. Ровно как и в большинстве случаев.
Спасибо за замес, кстати. правда, вы бафались дольше, чем мы вас раскладывали. Но спасибо. Хоть какой-то фан.
Амар, извини меня сердечно, в шахматы в другой раз.
Страшный клан...судьи...все кто выходит - в кос попадают =)
Лх так любят балаболить(
Fantomas0654
25.03.2012, 21:26
И, как мы и ожидали, слова Ластов по поводу того, что следовало бы бояться их аки - просто слова. Ровно как и в большинстве случаев.
Спасибо за замес, кстати. правда, вы бафались дольше, чем мы вас раскладывали. Но спасибо. Хоть какой-то фан.
стоко радости от того что аку выйграли стринги такие стринги...
ensign0804
25.03.2012, 21:31
Такие вы молодцы! Ну давайте на следующей недельке закрепите успех! К вам же влились ПВЕ-танк Адиджи и пара ПВЕ-варов!1
И готовьтесь отдать одну из своих тер, правда я еще не решил какую :). Теперь вы их будете терять каждую неделю :)
П.С. Насчет шахмат - ушел неожиданно потому что друзья позвали футбол посмотреть в баре. Я и уехал. Так что можно завтра - скайп belchior10
Толпа неудачников не всегда решит исход гвг в вашу пользу.
Hopesoplol
25.03.2012, 21:34
Лх так любят балаболить(
http://jud.clan.su/forum/33-11-1
и?) Тот кто писал этот кос тоже дезертировал
ensign0804
25.03.2012, 22:29
Толпа неудачников не всегда решит исход гвг в вашу пользу.
Господи, что ж должно такого случиться, чтобы Артик перестал нести бред на форуме? Ну просрали вы эту неделю полностью - признайте что вы ее просрали. Нет вы будете нести чушь про самую стабильную атмосферу состав и руководство. Так то правда - стабильно минус 3-5 тел в сутки, стабильно проиграны все эвенты и ТВ.
9-я неделя:
ЛХ - Стронгс:
ГТЗ - 7:1
Ремесло - 2:0 (категория 80-90)
ТВ - 11 минут, без снесения чего либо со стороны Стронгс.
Господи, что ж должно такого случиться, чтобы Артик перестал нести бред на форуме? Ну просрали вы эту неделю полностью - признайте что вы ее просрали. Нет вы будете нести чушь про самую стабильную атмосферу состав и руководство. Так то правда - стабильно минус 3-5 тел в сутки, стабильно проиграны все эвенты и ТВ.
9-я неделя:
ЛХ - Стронгс:
Почему вы такие злые ребят? Можно ведь спокойно играть, но вам всегда хочется пообсирать кого-нибудь, ярким тому пример срач в мир чате после захвата терры у аки лх, все лх как один начали в мир кричать, что стронги нубы, хотя ни один стронг не писал в мир
Хита должны по ай-пи забанить.
9-я неделя:
ЛХ - Стронгс:
Уважаемый Сергей!
Не будете ли Вы так любезны взглянуть на факты. Где, конкретно, сегодня я писал, что мы НЕ просрали эту неделю? От меня было всего лишь, что Вы были неправы, когда писали, что мы продуем вашей академке.
Но вот взгляни на себя, да и на вас. Ни разу первыми мы не раздували срачи. Весь нигатив, который мы имеем, идет полностью от вас. Взять тему Куки, взять твои обзоры, взять мир чат после любого вашего поражения\победы....
ensign0804
25.03.2012, 22:53
Ну да, ну да...
Ладно, давайте до следующей недели.
Когда хроника будет, 2 недели прошло
Почему вы такие злые ребят? Можно ведь спокойно играть, но вам всегда хочется пообсирать кого-нибудь, ярким тому пример срач в мир чате после захвата терры у аки лх, все лх как один начали в мир кричать, что стронги нубы, хотя ни один стронг не писал в мир
Лх так любят балаболить(
Огада. Лицемер.
OttoKatc
26.03.2012, 01:10
Когда хроника будет, 2 недели прошло
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6202531&postcount=17
hiphop112
26.03.2012, 09:46
Да прибудут с нами трех часовые гвг.
ensign0804
26.03.2012, 10:09
Джоля бох!11
Не ну это конечно жесть)))
А вы не думали, что это сделает ГвГ интересными, не 15 минутными часовыми, двух-трех часовыми?
Усложнит фулл доминацию? нЭ? Ну вам-то топ-1 это не очень, а вот кланам послабее очень даже. =/
starbattle
26.03.2012, 14:39
Усложнит фулл доминацию?
Скорее сделает ее невозможной, если бы каты убивали петов с одного удара, то тут я согласен, тв действительно стали бы сложнее.
Очередной косяк разработчиков игры, мои поздравления.
Я лично за: чтобы не у кого не было фулл доминаций.
attilafalcon
26.03.2012, 14:48
Если пересмотреть видео - можно увидеть, что половину чипа Стронгам снесли когда в замке не было никого вообще. То есть на петов каты не агрились, будь они у всего дефа. Вот со второй половиной пришлось бы помучаться, но думаю, что все равно исход был бы таким же. Стронги во вторую и третью атаку помирали под своими башнями. Тут и петы не помогли бы