Просмотр полной версии : Эридан ТВ 23-25марта
nadezhdalyalya
22.03.2012, 08:55
Ну что погнали обсуждаем
lifeoleg
22.03.2012, 09:18
ну что обсуждать:)
OttoKatc
22.03.2012, 09:58
Если пойдут Стронги и ЛХ друг на друга, тогда неделя интересная. Если нет - снова скучная.
dagenniger
22.03.2012, 10:01
стронги-то не пойдут 100%
иначе всё их убеждение сами себя, что они топ-1 (а остальные для массовки) сломается...
на город перьев пойдут или истоки окружать, хотя это бессмысленно :)
Favorite666
22.03.2012, 10:07
мб, Стронги пойдут по нубо кланам, "доказывая что они тру", потому что у них в 2 раза больше терр, чем у ЛХ, тем самым, поднимая своё ЧСВ
На перья думаю пойдут(анухарту на точку на палаче)
И думаю твинкануться,оправдываясь ахаха даже ставку поставить не можете
kazakkiller
22.03.2012, 10:53
стронги на ластов
ласты фармят теры,а то амару не хватает денег на точку танкам
жужики продолжают вести травоядный образ жизни
dagenniger
22.03.2012, 11:07
стронги на ластов
не помню, как мы с тобой на антаресе общались...
но перед тем, как насмехаться над другой гильдией не стоит ли подумать,
что стронги ведут не менее травоядный образ жизни? :)
Взаимные ставки Strongs - LastHope с двумя победами ластов. Стронги будут говорить о недостаточном онлайне\слабости состава, добавив, что
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
ДШ продолжают поглощать свой угол, жужи - либо без ставки (резолюты же твинкуются:)), либо фармят теру. Блэйм продолжает тащить аку стронгов, ссср фармит еще какой нибудь слабенький клан. Ну или ставят на ГМ - вроде ж еще граничат О.о
Надо будет на карту хоть глянуть:(
ensign0804
22.03.2012, 11:56
стронги на ластов
У Стронгов очка не хватит на Ластов поставить.
Амару да, надо побольше терр, он говорил, что с этой недели за баллы можно будет получить и точку + КХ надо строить.
А напомни, пожалуйста, за 9 недель Стронги хоть раз поставили на клан, который хотя бы в 2 раза не был слабее их? :D
UPD: Пока на вашем счету 5 раз мобы (ПВЕшники :D), дважды Blame состав которого просто не сопоставим со Стронговским и доблестный клан Пипетелка :D
Стронгс не травоядные ок, Пипетелка - это достойный соперник
Да вот еще. По своей же прихоти ЛоХи объявили вар Стронгам, нам что, на них еще и ставить? :D
Взаимные ставки Strongs - LastHope с двумя победами ластов. Стронги будут говорить о недостаточном онлайне\слабости состава, добавив, что
ДШ продолжают поглощать свой угол, жужи - либо без ставки (резолюты же твинкуются:)), либо фармят теру. Блэйм продолжает тащить аку стронгов, ссср фармит еще какой нибудь слабенький клан. Ну или ставят на ГМ - вроде ж еще граничат О.о
Ты так зол на меня, что я отказал тебе скинуть скрины состава Стронгов? Желчный Ежик..Не звучит. Стань обратно уже, каким был.
xelektrox
22.03.2012, 12:36
ЛоХи объявили вар Стронгам
Как бы вар мы вам не объявляли http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) а всего лишь внесли в кос http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
При нынешнем положении это одно и то же.
Marat-prince666
22.03.2012, 12:40
Не доводите до греха клан-банан...а то как перебьем все ваши ставки... ради славы и почку задонить не жалко :D А так думаю ЛастХоуп затащат 1 терру стронгов, ака ЛХ затащит какой нибудь клан вниз по карте. Жужи мб покушатся на соседние с имеющейся террой. Юсср не проявятся. ДШ затащит любой соседний клан. На ластов никто не поставит. Это же спарта
dagenniger
22.03.2012, 12:49
При нынешнем положении это одно и то же.
но это же крутой повод не ставить на ЛХ, правда? :D
Ёж не уподобляйся Хиту...
kronosdevil
22.03.2012, 13:10
из флуда 2 страниц мне понравился только флуд Ежа.
поздравляю,родной,мне все-таки понравился твой пост о_о
доброе утро
skat9111
22.03.2012, 14:42
Жужи -> Резолют ибо выход к Стронгам захотят (Жужи)
Стронги -> ГП ибо побоятся (Стронги Оо)
ЛХ -> Стронги/СССР (или ГМ окружать-на точку фармить или попробовать взять реванш) (ЛХ)
ДШ->Ребеллион/НА ибо легко (ДШ)
Все остальное не важно)
В главном противостоянии (если будет), победа ЛХ. Ибо Стронги уже не те (с)
GrassPhoenix
22.03.2012, 14:56
Смысл ваших споров?
"ВЕНЦНУП:3" затащит всё и вся, очевидно..
dagenniger
22.03.2012, 15:00
Ибо Стронги уже не те (с)
стронгов "тех" и не было, это было самовнушение стронговских форумчан.
ну хотя ты может имел ввиду стронгов с прошлых серверов)
skat9111
22.03.2012, 15:01
стронгов "тех" и не было, это было самовнушение стронговских форумчан.
ну хотя ты может имел ввиду стронгов с прошлых серверов)
я много чего имел ввиду. И Стронгов фени (все о наболевшем-дипломатии) и начало серва, когда состав ЛХ и Стронгов был примерно равный.
dagenniger
22.03.2012, 15:11
в начале сервера, когда Strongs, USSR, NoName имели почти полные составы и 3-ий уровень клана (а скаримы уже распались к тому времени, вроде), у LH было 70 человек в клане и 2-ой уровень клана.
а по сабжу - появилась информация, что Анухарт не купит сервер, так как:
стронги затвинковали 14-ю терру на 200кк, так как LH пойдёт к Истокам ;)
kronosdevil
22.03.2012, 15:14
Жужи -> Резолют ибо выход к Стронгам захотят (Жужи)
Стронги -> ГП ибо побоятся (Стронги Оо)
ЛХ -> Стронги/СССР (или ГМ окружать-на точку фармить или попробовать взять реванш) (ЛХ)
ДШ->Ребеллион/НА ибо легко (ДШ)
Все остальное не важно)
В главном противостоянии (если будет), победа ЛХ. Ибо Стронги уже не те (с)
дык НА нету же на карте Оо
dagenniger
22.03.2012, 15:26
UPD к моему прошлому посту, скрин состава ЛХ на второй неделе, только что амар скинул:
http://s019.radikal.ru/i618/1203/5f/1c018cc3c916t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/5f/1c018cc3c916.png.html)
Хочу хорошее гвг,но уверен его или не будет или оно будет унылым
Ёж не уподобляйся Хиту...
Я не уподобляюсь - никого в вт не зову, на личности не перехожу:) Всего лишь мотивирую стронгов либо подтвердить, что они папки, коими пытаются казаться, либо признать, что недостаточно сильны\стабильны, и уже идти дальше развиваться от этого:)
Артик, я не на кого не обижался - напротив, появилась лишняя тема для рассуждения:)
когда Strongs, USSR, NoName имели почти полные составы
У NN никогда не было даже почти полного состава. Сначала ведь набирали состав с нуля, при чем пользуясь рк, потом появились лх - поток прекратился:)
И да, опять же налицо сохранение тенденции - игроки идут в сторону известности названия\лиц, состоящих\управляющих гильдией:)
insektorat94
22.03.2012, 16:17
У NN никогда не было даже почти полного состава. Сначала ведь набирали состав с нуля, при чем пользуясь рк, потом появились лх - поток прекратился:)
И да, опять же налицо сохранение тенденции - игроки идут в сторону известности названия\лиц, состоящих\управляющих гильдией:)
Сначало ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя- принцип жизни. Ёж, в НН были такие проблемы, которые вы не решали и они оставались нерешёнными на протяжении довольно длительного времени. Так что в данном случае ты не прав =)
Сначало ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя- принцип жизни. Ёж, в НН были такие проблемы, которые вы не решали и они оставались нерешёнными на протяжении довольно длительного времени. Так что в данном случае ты не прав =)
Я не отрицаю, что в НН были проблемы, и не отрицаю, что мы не могли избавиться от части их из-за отсутствия должного опыта. Но мы работали:)
Но опять же и ты согласись - наибольшей поблемой для нас было отсутствие людей. Мы все знаем, что многие, азартно начиная играть, бросают впоследствии это дело и уходят, а на их место нужно принимать новых людей. Но людей не было, и мы просто напросто ничего не могли против этого сделать. Ну и как итог - нашелся таки адекватный выход, чему я очень рад:)
dagenniger
22.03.2012, 16:34
но 150 у вас было, потом упало до 130, так? :)
в это же время у лх было 70 :)
150 - это и есть почти полный состав, и даже 130 аж в два раза больше 70 :)
но 150 у вас было, потом упало до 130, так? :)
в это же время у лх было 70 :)
150 - это и есть почти полный состав, и даже 130 аж в два раза больше 70 :)
Было - потом кикнули неиграющих, и то не всех:)
dagenniger
22.03.2012, 16:54
ну да))
и вообще я это приводил к тому, что ЛХ позже остальных кланов начали развитие)
и вообще-вообще в ответ на пост лаеды о том, что стронги и лх имели равные составы в начале сервера :)
ну да))
и вообще я это приводил к тому, что ЛХ позже остальных кланов начали развитие)
и вообще-вообще в ответ на пост лаеды о том, что стронги и лх имели равные составы в начале сервера :)
когда состав ЛХ и Стронгов был примерно равный.
Выделил ключевое слово:)
dagenniger
22.03.2012, 17:14
ты удалил два слова "начало серва" перед выделенным тобой)
я много чего имел ввиду. <...> и начало серва, когда состав ЛХ и Стронгов был примерно равный.
а это ключевое "когда" было очень короткое время,
ибо в конце второй недели у ЛХ было 70 людей в клане, а в конце пятой - уже огромное превосходство над стронгами:
http://ds-online.org/screenshots/RA/21_02_2012/clans_preview.png
объективно твой момент "когда" был длительностью пару дней, примерно в середине четвёртой недели Эридана.
а слова "начало сервера", которые писал лаеда и которые ты вырезал - гораздо более протяжённый промежуток.
и раз на пятой неделе уже состав был намного сильней - то он имеет ввиду как раз вторую-третью неделю примерно :)
dagenniger
22.03.2012, 17:19
хоспади, ёж, что ты привязался?)
я лишь говорю о том, что лаеда неправильно воспринимал начало сервера - лх позже стартовали, и не были равными стронгам)
отсюда же родилась твёрдая уверенность стронгов, что они лучшие и топ-1 и остальные кланы лишь для массовки :D
Мы знаем, что ласты позже стартовали и были в курсе, как рос его состав. Но опять же, начало сервера - тоже довольно протяженный промежуток времени:)
Все, молчу :D
dagenniger
22.03.2012, 17:29
давайте вливайте уже в себя стронгов)
всё равно они на сервере лишь для массовки)
Глазами недальновидного политика просто напросто сомневаюсь, что стронги когда нибудь в кого нибудь вольются:)
Хотя, есть один клан на примете - но все равно, вряд ли:)
Favorite666
22.03.2012, 18:12
Запилите карту после ставок, вдруг не зайду в игру
Глазами недальновидного политика просто напросто сомневаюсь, что стронги когда нибудь в кого нибудь вольются:)
Хотя, есть один клан на примете - но все равно, вряд ли:)
Тогда они развалятся ибо начнет падать мораль и с ней же терры;)
skat9111
22.03.2012, 19:17
Моль, не правильно понял. Я имел ввиду время, когда гвг Стронги-ЛХ могло быть равным, ну или интересным... ну или интригующим.. ну как-то так.
dagenniger
22.03.2012, 19:30
Моль, не правильно понял. Я имел ввиду время, когда гвг Стронги-ЛХ могло быть равным, ну или интересным... ну или интригующим.. ну как-то так.
ясно :)
ну про это мы тоже уже поговорили - состав ЛХ очень быстро усиливался:
конец второй недели - 70 человек в клане, 2 лвл клана
конец третьей недели - ~140 человек, заметно слабее стронгов
конец четвёртой недели - полный клан, заметно сильнее стронгов
конец пятой недели - в два раза больше 85+, чем у стронгов
сложно будет найти это время, когда состав был равным)
dagenniger
22.03.2012, 19:42
скрины в студию :)
есть добрая душа на сервере эридан, которая выложит скрины? :)
Придумали тактику убить лх:)
Стронги на LostHope :3
http://www.imageup.ru/img287/908623/2012-03-22-19-43-44.jpg
skat9111
22.03.2012, 19:43
Ставки доставили.
Посоны, если ака ЛХ затащит - это будет последний гвоздь... Но... да, я ошибался. Стронги не побоялись ставить на ЛХ. Молодцы :3
insidetheworld
22.03.2012, 19:49
Отцы форумчане.. в свое время на мире Доминион при составе в 140-150 человек собирал и дефил 3-4 атаки одновременно. Я даже помню 3 часовое гвг с теми ребятами, при онлайне их в 60 человек против 80ти. Не теми письками меряетесь. и ещё более смешно, кроме Пуха из всех тут пишушщих, ну никого в полях не видел. смешно.
Отцы форумчане.. в свое время на мире Доминион при составе в 140-150 человек собирал и дефил 3-4 атаки одновременно. Я даже помню 3 часовое гвг с теми ребятами, при онлайне их в 60 человек против 80ти. Не теми письками меряетесь. и ещё более смешно, кроме Пуха из всех тут пишушщих, ну никого в полях не видел. смешно.
Ясно( 10 не осилил)
xelektrox
22.03.2012, 19:52
мире Доминион
Сравнил Доминион со Стронгами хД
Fantomas0654
22.03.2012, 19:52
у аки не плохие шансы
Kristall111
22.03.2012, 19:53
Я под столом, стронги отожгли.
xelektrox
22.03.2012, 19:55
у аки не плохие шансы
Будут шансы если 1 состав затащит Стронгов и пол клана ливанут.
А так да ТОП1 поставил на академию, круто же!11 Интересно будет почитать мир чат когда Стронги победят академию хД
dagenniger
22.03.2012, 19:55
insidetheworld, ты забыл, что состав домиков был на голову выше всех остальных кланов.
и чтобы предупредить визги про то, что ЛХ могут только в дабле:
стронги, у вас будет +1 терра от академии ЛХ.
поэтому выходите на ЛХ 1 на 1.
kazakkiller
22.03.2012, 19:57
Интересно,а если фейл ластов повторится,какие на этот раз будут отмазки?)
skat9111
22.03.2012, 20:01
меня одного смутило?
dagenniger
22.03.2012, 20:03
меня одного смутило?
четвериплы-шестириплы вполне возможны, если количество терр клана больше 21.
а про отбивание - тогда уж лучше приводить пример артов.
которые при захвате последней терры дефили две атаки на себя, от топ-3 HellSouls и от Alliance, сборной сервера, которая превышала их по уровню и по точке намного (требование для вступления - круг +5 минимум),
и одновременно атаковали академию сильнейшего клана альянса.
отбили обе атаки и взяли терру, общее количество людей превышало артов раза в три, по уровням/заточке - раза в два.
kazakkiller
22.03.2012, 20:04
меня одного смутило?
знаток чо)
Hopesoplol
22.03.2012, 20:04
меня одного смутило?
Возможно, он имел ввиду и свою атаку и деф одновременно проходящие...
меня одного смутило?
может быть имелось ввиду 3 дЭфа + 1 атакЭ????
skat9111
22.03.2012, 20:06
я потому и уточняю, епт. Не спец я в ставках, вы же знаете :D
Интересно,а если фейл ластов повторится,какие на этот раз будут отмазки?)
Интересно другое, если будет фэйл у стронгов с акой, какие будут отмазки?о.о
Интересно другое, если будет фэйл у стронгов с акой, какие будут отмазки?о.о
Мы так похожи на ЛАстов, чтобы сыпать отмазками?
skat9111
22.03.2012, 20:13
Поживем-увидим, да. Про дабл от блеймов вы упомянете по-любому.
Напомните, где там сообщение про взятие ГИ, где шла отмазка про время взятия теры=\
starbattle
22.03.2012, 20:17
Такое ощущение, что стронги должны ставить туда, куда им укажут форумчане, а вовсе они не должны преследовать свои цели. Удивляет моль, откуда ненависть к стронгам, если не секрет?
dagenniger
22.03.2012, 20:19
Такое ощущение, что стронги должны ставить туда, куда им укажут форумчане, а вовсе они не должны преследовать свои цели. Удивляет моль, откуда ненависть к стронгам, если не секрет?
причём здесь ненависть?
вы на этих выходных будете нападать на стронгов и сливать их.
ты что, ненавидишь их, зачем убивать собрался?
skat9111
22.03.2012, 20:20
Напомните, где там сообщение про взятие ГИ, где шла отмазка про время взятия теры=\
Увидев ставки вспомнился пост про топ-1 и массовку... так лень искать :D Ща ХиТ придет-замутит
Так вот, про время - не отмазки, а чистой воды правда. Стронги отстают на месяц по составу от массовки :D ибо топ.
Имхо, самое интересное гвг - НН vs Пинки. Кто кого? Оо
dagenniger
22.03.2012, 20:20
у артика в его обзоре было, потом подправил, правда :D
отличный пример, не получилось, артик :D
нет, лаеда, во время взятия ГИ у них состав был выше, чем у ЛХ во время взятия ГД.
где-то в клановых разговорах был мой пост с пруфами и ссылками на составы (из ServerTV)
starbattle
22.03.2012, 20:23
причём здесь ненависть?
вы на этих выходных будете нападать на стронгов и сливать их.
ты что, ненавидишь их, зачем убивать собрался?
Твои откровенные нападки на форуме наводят на определенные мысли
kazakkiller
22.03.2012, 20:26
Между атакой блеймов и ЛХ 6 минут,скажем блеймам пока)
dagenniger
22.03.2012, 20:31
Твои откровенные нападки на форуме наводят на определенные мысли
причём здесь нападки? обсуждаем стронгов.
я никогда не оскорблял, не обзывал и т.д. стронгов.
и ты так и не ответил - зачем резать стронгов на гвг собрался, ты что, ненавидишь их? за что??
Между атакой блеймов и ЛХ 6 минут,скажем блеймам пока)
вот kazakkiller походу блеймов ненавидит :D
starbattle
22.03.2012, 20:32
ты так и не ответил - зачем резать стронгов на гвг собрался, ты что, ненавидишь их? за что??
меня не будет на гвг
dagenniger
22.03.2012, 20:34
меня не будет на гвг
хорошо, а академию их зачем резал на прошлых гвг? зачем ты так ненавидишь их??
или тебя в клане не было тогда? :D
kazakkiller
22.03.2012, 20:35
причём здесь нападки? обсуждаем стронгов.
я никогда не оскорблял, не обзывал и т.д. стронгов.
и ты так и не ответил - зачем резать стронгов на гвг собрался, ты что, ненавидишь их? за что??
вот kazakkiller походу блеймов ненавидит :D
я не люблю блеймов?Оо да они няшки,вчера нам на ГТЗ асистили)просто это не будет отмазой,если что)
dagenniger
22.03.2012, 20:42
я не люблю блеймов?Оо да они няшки,вчера нам на ГТЗ асистили)просто это не будет отмазой,если что)
это сарказм был и пародия на starbattle :)
skat9111
22.03.2012, 21:23
меня не будет на гвг
пацифист :D
Ставки удивили xD стронги на академку о да это тру подтверждение что только ака им под силу xD
Favorite666
22.03.2012, 21:32
это тру подтверждение что только ака им под силу xD
Но это ещё не известно, хотя не думаю, что Стронги настолько ......
ensign0804
22.03.2012, 21:57
1) Вы не Доминион
2) Вы далеко не Доминион
3) Мы будем счастливы если вы успеете разбить Блейм за 6 минут и выйти на нас.
4) Поучитесь храбрости у Блэйм, или вы решили осуществить план по развалу ЛХ начав с академки?
Странные планы, Анусай хвалится сливами 80-х магов теперь весь клан будет хвалиться захватом терры академки ЛХ. Ну в принципе уже не Пипетелка - растете. Если внимательно присмотреться действительно топ-1.
Как сказал бы хит: вы все пополизы лх!!!111
ImViolenceForum
22.03.2012, 23:29
у артика в его обзоре было, потом подправил, правда :D
есть пруф? в новоспиленный цитатник сунем :o
Нупас, 404 :3
Посмотри в обсуждениях, там вроде цитировали
есть пруф? в новоспиленный цитатник сунем :o
Во
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6165559&postcount=238
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6165593&postcount=239
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6165629&postcount=241
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6165661&postcount=242 - ВОТ ОН, ВОТ ОН ПОСТ МОЕЙ МЕЧТЫ!!1
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6166315&postcount=253 - молька
lightstonesword
23.03.2012, 08:54
Как сказал бы хит: вы все пополизы лх!!!111
:D +1 (10 +1)
dagenniger
23.03.2012, 09:29
Нупас, 404 :3
Посмотри в обсуждениях, там вроде цитировали
twitter.com/#!/QuoteStrings (http://twitter.com/#!/QuoteStrings) :)
nadezhdalyalya
23.03.2012, 09:31
Бла бла бла от тех кто не играет на этом серве. Еще будем слушать на кого нам идти и на кого нам ставить. У нас есть свои цели и задачи, которые будем решать без Ваших умозаключений.
И чуть не забыл:
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).
Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!
Кстати, перечитал цитату Экзема.
Вы с ней несогласлы? Где НН сейчас? Нету их. ИТ влились в ЛоХов. Стронгс - топовый клан, как и ЛоХи.
Блин, куча положений, которые надо осветить в своей статье:)
dagenniger
23.03.2012, 09:36
я на как минимум на двух серверах, когда делал обзоры (Адара и Антарес), выделял период глобализации на сервере, когда более мелкие кланы вливались в крупные, образуя двуполярный или триполярный сервер :)
такое происходит на каждом сервере, артик, но написать в обзоре всё равно надо :D
а то на самом деле скоро темка, что стронгс - клан хамов и неадекватов, обгонит твои обзоры по популярности :laugh:
Вы с ней несогласлы? Где НН сейчас? Нету их.
Не согласен. НН не развалились, так же как и Гонги. Они решили объединить силы - вот и все. Перечитай посты Мольки:)
С стронги не такой же топ клан, как и лх. У вас огромные различия:)
nadezhdalyalya
23.03.2012, 09:38
Вы с ней несогласлы? Где НН сейчас? Нету их. ИТ влились в ЛоХов. Стронгс - топовый клан, как и ЛоХи.
Поправлю Экстрим, и он =) просто аккаунт жены
ensign0804
23.03.2012, 09:54
Поправлю Экстрим, и он =) просто аккаунт жены
:lol::lol::lol: Эпичнейший лол от надеждыляля
ensign0804
23.03.2012, 10:01
Тем временем, Стронги делают очередные громкие заявления. Наряду с покупкой сервера Анусаем, внимательным присматриваниям надеждыляля, "остроумными" официальными позициями Артика мы можем наблюдать еще одно громкое обещание от ЮГИ:
http://s017.radikal.ru/i418/1203/5a/3016b00775f5.jpg (http://www.radikal.ru)
(Чтобы просмотреть картинку щелкните левой кнопкой мыши на номер поста в правом верхнем углу)
dagenniger
23.03.2012, 10:08
я - покемон!11 ЮГА и всех победю!11
и я стронг и могу сливать кого захочу!11 :D
hiphop112
23.03.2012, 10:20
Юга походу на волне нагиба персов с +2 точкой это написал.или совершенно не понимает кто будет против него на тв.
Biosin111
23.03.2012, 11:11
думаю это было сказано в шутку...=)
dagenniger
23.03.2012, 11:27
дело в том, что таких шуток от стронгов, причём сказанных с серьёзным тоном, очень много :)
ensign0804
23.03.2012, 11:36
От ЛХ много тоже. Кингчик мы помним, что ты одинаково не любишь Стронгов и ЛХ.
Стронги, если сегодня вы проиграете - вашим самым разумным поступком будет прийти в вт Джаджес и попроситься влиться в них. Быть может, ваша серая масса растворится в их более менее адекватном сообществе, а нам будет гораздо приятнее воевать с ними, нежели с вами.
P.S. Я надеюсь, тут никто не питает надежд, что сервер будет разделен, как на Таразеде на зоны и еженедельно нас будут ждать тренировочные пве-гвг? :D
OttoKatc
23.03.2012, 11:42
P.S. Я надеюсь, тут никто не питает надежд, что сервер будет разделен, как на Таразеде на зоны и еженедельно нас будут ждать тренировочные пве-гвг? :D
Я тогда лично создам клан "Святоши" и нарушу это правило =\
dagenniger
23.03.2012, 11:48
Там всегда была оппозиция - сначала VinT во главе с ProGamers, который обиделся, что его не взяли в сборную сервера, и пока он не ушёл порабощать лиру, потом маленькие кланы (как AXE). Правда успеха они не имели)
А сейчас карту успешно пячит Savage без шансов для альянса - Order за 6 минут и против 6-ти кат Ferocious за 45 минут (прошлая неделя), источник (http://tarazed.ucoz.ru/forum/2-3289-1).
ensign0804
23.03.2012, 11:49
Я тогда лично создам клан "Святоши" и нарушу это правило =\
okay =( .
Kill4iik
23.03.2012, 16:07
От ЛХ много тоже. Кингчик мы помним, что ты одинаково не любишь Стронгов и ЛХ.
Стронги, если сегодня вы проиграете - вашим самым разумным поступком будет прийти в вт Джаджес и попроситься влиться в них. Быть может, ваша серая масса растворится в их более менее адекватном сообществе, а нам будет гораздо приятнее воевать с ними, нежели с вами.
вливатся в жужи?делать нам нечего
dagenniger
23.03.2012, 16:09
вливатся в жужи?делать нам нечего
но дело в том, что вы на эридане только для массовки, и развалитесь через пару недель.
поэтому лучше вливайтесь куда-нибудь, чтобы не пропадать добру.
Kill4iik
23.03.2012, 16:12
но дело в том, что вы на эридане только для массовки, и развалитесь через пару недель.
не буть хитом окей?
ensign0804
23.03.2012, 16:28
:lol::lol::lol:
kronosdevil
23.03.2012, 16:35
:D:D:D
10:D
Они гордые, поэтому, когда они развалятся, пойдут писать заявки в лх :D
kronosdevil
23.03.2012, 16:58
Пружин им вроде уже предлагал влиться в аку ЛХ :D
ensign0804
23.03.2012, 17:03
Также мы открываем третий состав. Прием 60+, Стронгам 95+
Kill4iik
23.03.2012, 17:07
Пружин им вроде уже предлагал влиться в аку ЛХ :D
4клан влившийся в лх? ;D
dagenniger
23.03.2012, 17:09
не буть хитом окей?
причём здесь хит?
это слова вашего мастера, боша, сказанные мастеру другого клана.
который сейчас уже вполне возможно обогнал вас по составу.
Fantomas0654
23.03.2012, 17:12
они уже пишут :lol:
romalllkaleonov
23.03.2012, 17:24
не играю на эридане но уверен что стронги проиграют и потом пойдут отмазы что мол не успели блам за 6 мин разбить а вы негодяи не подождали :)
Kill4iik
23.03.2012, 17:26
ну да лх боялись ставить ставку на нас,ждали пока вольются 3клана
dagenniger
23.03.2012, 17:29
да они даже боялись даже бояться!
не то что ставку ставить...
так, что даже поставили.
а вот стронги как раз до сих пор не поставили.
ImViolenceForum
23.03.2012, 17:35
ну так мы и щас ждем пока стринги и жужло в нашу аку вольются :D
GrassPhoenix
23.03.2012, 17:43
будем воевать с моим 6ым составом?
Kill4iik
23.03.2012, 17:54
делать как буд-то им нечего чтоб вливатся к ЛоХам
kronosdevil
23.03.2012, 18:34
вот,о чем я и говорила :D
Biosin111
23.03.2012, 18:42
Жужло это Judges?:)улыбнуло
Kill4iik
23.03.2012, 18:45
пружин,а почему ваши лошки ноют в пм?когда им аое качь сбиваешь:D
Fantomas0654
23.03.2012, 18:50
пружин,а почему ваши лошки ноют в пм?когда им аое качь сбиваешь:D
да ты юморист:D
Kill4iik
23.03.2012, 19:01
да ты юморист:D
юморист?эх жаль я не скринил(хотя можешь приста спросить ник на W начинается):D дальше не помню
GrassPhoenix
23.03.2012, 19:52
посмеемся в пол 9ого)
Ахах ну ты сама наивностьhttp://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-933333255.html) Вы видели этого умника http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif (http://smayliki.ru/smilie-871750503.html)
Hopesoplol
23.03.2012, 20:26
унылое гвг было(
Будем ждать заявок от стронгов в лх и жужики;)
Shokoladniy
23.03.2012, 20:30
Будем ждать заявок от стронгов в лх и жужики;)
Я если только в пипетелку
А меня примут в лх, если я буду пополизом?
Shokoladniy
23.03.2012, 20:33
А меня примут в лх, если я буду пополизом?
Мне полижи, лично приму
kronosdevil
23.03.2012, 20:33
Хочу выразить благодарность стронгам за ГвГ,без задних мыслей.
Во как,буду учиться говорить как на выборах.
Kill4iik
23.03.2012, 20:36
спасибо лх за гвг,не зря вы 3клана к себе влили)
OttoKatc
23.03.2012, 20:37
Есть видео?
Shokoladniy
23.03.2012, 20:38
спасибо лх за гвг,не зря вы 3клана к себе влили)
Ок .
dagenniger
23.03.2012, 20:41
да, интересно будет глянуть на видео :)
Biosin111
23.03.2012, 20:47
стронги вышли на ЛХ с полным составом или кто то с Блеймами остался?
dagenniger
23.03.2012, 21:04
ждём какой-нить официальный пост с описанием гвг :)
Спасибо за гвг, мы в пятничном составе отработали как смогли, ЛХ действительно пока сильны зергом, потому и проиграли.
Ну что ж, скажу свою фразу, что говорил на Адаре, мы начнем работать по усилению своего клана и надеемся на последующие интересные гвг, еще раз спасибо за фан.
dagenniger
23.03.2012, 21:07
боюсь на адаре ДГ ослаблялся, а не вы усиливались)
причём они ослаблялись побеждая вас и захватывая у вас терры.
сравнительные скрины составов запостить из AdaraTV или не стоит?)
Ну что ж, внесу свои 3 копейки :D Состав конечно был далеко не полный-пятница всё же. многие работают.
Ну проиграли, подумаешь-это игра, фана получил много, дох мало(ну так не основной ассит же:D). много срача от ЛХ в мир-футакимибыть. Блэймы молодцы, вам спасибо-погоняли деф в начале неплохо.
GrassPhoenix
23.03.2012, 21:17
Где же опасные посты в духе "ЛоХИ вы ниачем"
ах да, думаю самооценочка теперь немножко опустилась, и не поднимется на гвг с акой.
belgior помойму ты один видел какой то срач в мире от нас, лично смотрел мир ничего плохого, даже матов не было, подколы были, но не более, тем более без неадекватства
BossNintendo
23.03.2012, 21:30
Не надо тут пятницу вставлять, как бы в ЛХ тоже люди работают =/ А вообще стронги тупо по составу не противник ;) Вспомним на последок "я у вас гвг соло выиграю (с) ЮГА"
GrassPhoenix
23.03.2012, 21:35
Кстати, про пятницу, вот вы сейчас отмазываетесь, после нашего проигрыша из-за вт Пружина кто говорил, мол мы лепим отмазки, а у вас щас что?.
ЮГИ кстати не было, он бы затащил полюбому :D Ладно, ничего не буду говоритьваш состав конечно сильнее пока, но мы ещё вам покажем-ждём следующей недели :D
dagenniger
23.03.2012, 21:38
ну артик не отмазывается, он просто исчез с форума))
BossNintendo
23.03.2012, 21:40
ЮГИ кстати не было, он бы затащил полюбому :D Ладно, ничего не буду говоритьваш состав конечно сильнее пока, но мы ещё вам покажем-ждём следующей недели :D
Главное чтоб 80 человек собралось до следующего гвг ;)
Fantomas0654
23.03.2012, 21:41
он шаманит на слудующее гвг
favorit27
23.03.2012, 21:44
Спасибо за GvG LastHope и Blame . :)
ensign0804
23.03.2012, 21:47
Спасибо за гвг, мы в пятничном составе отработали как смогли, ЛХ действительно пока сильны зергом, потому и проиграли.
Ну что ж, скажу свою фразу, что говорил на Адаре, мы начнем работать по усилению своего клана и надеемся на последующие интересные гвг, еще раз спасибо за фан.
Не могу пройти мимо этого прекрасного человека. Разберу данный пост по предложениям.
Спасибо за гвг
И вам спасибо.
мы в пятничном составе отработали как смогли
Окай, я так и подумал, что мы победили, т.к. были в субботнем составе.
ЛХ действительно пока сильны зергом, потому и проиграли.
ЛХ сильны еще и мозгами. Если в прошлый раз вы сломали чип, в этот раз вы ни разу не ударили по центральным башням. Ваше достижение на этом ТВ - это наша снесенная привязка на вашей половине.
Ну и тут ты как всегда эпичен. Цитата уже в StringsQuotes.
Пост по ГвГ напишу после ужина. Напоминаю про "Криминальный Эридан" в 23.30 на радио.
kronosdevil
23.03.2012, 21:57
он шаманит на слудующее гвг
хватит Артю обижать :D
ensign0804
23.03.2012, 22:03
Официальный пост с описанием ТВ. Кто еще не догадался, кто я, догадывайтесь пореще.
У нас онлайн было 105 человек. Парадокс, но приста на баф мы так и не нашли...
Перед ТВ было описано 2 установки, работали по первой. Анухарт, Бош, Артик и ко. Вы пожалуйста, не думайте, что я дурак без опыта ТВ и т.д. и т.д. Если в прошлый раз вы смогли взять меня "на нежданчик", то второй раз такая штука ну никак не могла прокатить. Итак, поставили мы башни, вышли к своим привязкам - началось. На нас летят вары и 4 каты - все бровки и деф взяли ассист по танкам и варам. Честно не буду врать, видел Боша и Снега, первого били секунды 4, Боша упал за секунду (мб и дольше, у меня страшно тормозило), короче каты мы убрали быстро. Наши каты в этот момент зашли на чип (+1,5 пати варов, мб меньше врать не буду я не видел), позже подтянулись бровочники. Встали. Дефа не было в замке вообще сначала, каты снесли полчипа, потом Стронги зерганули в деф, начали сливать катоводов. Начался мощный замес в замке - катоводов убили когда на чипе оставалось 2,5-3кк.
Мы регрупнулись на привязки стронгов :D Устроили им там "анальный ахтунг" (с) кто-то в вт., я попросил котов снести одну из башен, так как они мешали привязываться. После чего коты зашли на кристалл и снесли его. Вот такое было ТВ. А да, Стронги попытались сделать еще 2 атаки (первая по центру, но она легла на входе в их замок, вторая по одной из крайних дорог, но она легла где-то посередине дороги)
Итог: ЛХ снесли чип + башню на центре (привязки стронгов)
Стронги снесли столбик ЛХ на своих привязках.
Спасибо моему клану за подготовку и ТВ. Деф, разведка каты, молодцы, атаке (вары и бровки) еще работать и работать. Но все впереди.
P.S. Стронги упросите Лаеду и Нонсенса чтобы они разрешили вам в них влиться.
ensign0804
23.03.2012, 22:05
Официальный пост с описанием ТВ. Кто еще не догадался, кто я, догадывайтесь пореще.
У нас онлайн было 105 человек. Парадокс, но приста на баф мы так и не нашли...
Перед ТВ было описано 2 установки, работали по первой. Анухарт, Бош, Артик и ко. Вы пожалуйста, не думайте, что я дурак без опыта ТВ и т.д. и т.д. Если в прошлый раз вы смогли взять меня "на нежданчик", то второй раз такая штука ну никак не могла прокатить. Итак, поставили мы башни, вышли к своим привязкам - началось. На нас летят вары и 4 каты - все бровки и деф взяли ассист по танкам и варам. Честно не буду врать, видел Боша и Снега, первого били секунды 4, Боша упал за секунду (мб и дольше, у меня страшно тормозило), короче каты мы убрали быстро. Наши каты в этот момент зашли на чип (+1,5 пати варов, мб меньше врать не буду я не видел), позже подтянулись бровочники. Встали. Дефа не было в замке вообще сначала, каты снесли полчипа, потом Стронги зерганули в деф, начали сливать катоводов. Начался мощный замес в замке - катоводов убили когда на чипе оставалось 2,5-3кк.
Мы регрупнулись на привязки стронгов :D Устроили им там "анальный ахтунг" (с) кто-то в вт., я попросил котов снести одну из башен, так как они мешали привязываться. После чего коты зашли на кристалл и снесли его. Вот такое было ТВ. А да, Стронги попытались сделать еще 2 атаки (первая по центру, но она легла на входе в их замок, вторая по одной из крайних дорог, но она легла где-то посередине дороги)
Итог: ЛХ снесли чип + башню на центре (привязки стронгов)
Стронги снесли столбик ЛХ на своих привязках.
Спасибо моему клану за подготовку и ТВ. Деф, разведка каты, молодцы. Атаке (вары и бровки) еще работать и работать. Но все впереди.
Для всех форумчан:
http://s019.radikal.ru/i641/1203/9e/a311e8ab3ebb.jpg (http://www.radikal.ru)
Cocaineq
23.03.2012, 22:07
Главное меня просить, лаеда же всё делает так, как я скажу :D
ensign0804
23.03.2012, 22:13
Меня на данный момент интересует 2 вопроса: какой онлайн был у Стронгов?
И почему Блейм не забрал терру, а ждал окончания ТВ? Неужели лева497 не понимает, что когда стрингам понадобятся терры, они не будут вспоминать про его благородство?
OttoKatc
23.03.2012, 22:14
Главное меня просить, лаеда же всё делает так, как я скажу :D
Твой вопрос - говно (с) Laeda! :D
Для всех форумчан:
http://s019.radikal.ru/i641/1203/9e/a311e8ab3ebb.jpg (http://www.radikal.ru)
+1 ( 10 плюсов)
Cocaineq
23.03.2012, 22:20
Твой вопрос - говно (с) Laeda! :D
Вобще-то не так :D
"Это не вопрос - это дерьмо" (с) Laeda!
Взаимные ставки Strongs - LastHope с двумя победой ластов. Стронги будут говорить о недостаточном онлайне\слабости состава
Спасибо за гвг, мы в пятничном составе отработали как смогли
Ну что ж, внесу свои 3 копейки :D Состав конечно был далеко не полный-пятница всё же. многие работают.
Способности Ванги я еще не пропил
OttoKatc
23.03.2012, 22:25
Вобще-то не так :D
"Это не вопрос - это дерьмо" (с) Laeda!
Смысл передан верно ;)
Способности Ванги я еще не пропил
Еж, ты хочешь вступить в лх?)
Еж, ты хочешь вступить в лх?)
Да, я хочу вступить в лх, развалить стронгов и утопить мир во мраке=\
Biosin111
23.03.2012, 22:53
Не могу пройти мимо этого прекрасного человека. Разберу данный пост по предложениям.
И вам спасибо.
Окай, я так и подумал, что мы победили, т.к. были в субботнем составе.
ЛХ сильны еще и мозгами. Если в прошлый раз вы сломали чип, в этот раз вы ни разу не ударили по центральным башням. Ваше достижение на этом ТВ - это наша снесенная привязка на вашей половине.
Ну и тут ты как всегда эпичен. Цитата уже в StringsQuotes.
Пост по ГвГ напишу после ужина. Напоминаю про "Криминальный Эридан" в 23.30 на радио.
насчет криминального эридана...это приглашения снова послушать как вы обсираете стронгов?надоело...
OttoKatc
23.03.2012, 22:57
насчет криминального эридана...это приглашения снова послушать как вы обсираете стронгов?надоело...
+1, интересно услышать объективное мнение о состоянии политики внутри сервера, а не внешнюю политику между ЛХ и Стронгами, которая сведется к пустому высеру Стронгов.
insektorat94
23.03.2012, 22:57
Да, я хочу вступить в лх, развалить стронгов и утопить мир во мраке=\
Ёж никогда не слышал: "Добро всегда побеждает зло-ставит на колени и зверски отрубает голову".
Так что ЛХ-это добро, поэтому мир не потонет во мраке после развала стронгов =Ъ
insektorat94
23.03.2012, 23:00
+1, интересно услышать объективное мнение о состоянии политики внутри сервера, а не внешнюю политику между ЛХ и Стронгами, которая сведется к пустому высеру Стронгов.
Я бы объективно всё заделал, но мне впадлу =Ъ + слишком много темок на сайте по типу К.Э, обзоры Артика и т.п.
Ёж никогда не слышал: "Добро всегда побеждает зло-ставит на колени и зверски отрубает голову".
Так что ЛХ-это добро, поэтому мир не потонет во мраке после развала стронгов =Ъ
Тогда не пойду в лх, нужно ж во мрак мир погружать=\
dagenniger
23.03.2012, 23:08
Я бы объективно всё заделал, но мне впадлу =Ъ + слишком много темок на сайте по типу К.Э, обзоры Артика и т.п.
все хотят сделать объективно :)
insektorat94
23.03.2012, 23:10
Коварный Ёж...
Коварный Ёж...
Коварным был Онегин. Я же просто няшка:)
Kill4iik
24.03.2012, 00:05
что был за сегодня замес-то?что лх везде терь льют жужие
OttoKatc
24.03.2012, 00:13
что был за сегодня замес-то?что лх везде терь льют жужие
Ну замесы и были всегда оО
gavaialoxa
24.03.2012, 00:18
Хит антаг?
Kill4iik
24.03.2012, 00:18
ну чтоб лх лили жужиков
Kill4iik
24.03.2012, 00:19
Хит антаг?
????????????
gavaialoxa
24.03.2012, 00:20
Хит ливанул из ЛХ?
OttoKatc
24.03.2012, 00:24
ну чтоб лх лили жужиков
А, то есть раньше стояли ЛХ афкали толпой на фри-пвп, а Жужи их убивали. Теперь наоборот что ли? Жужи афкают, а ЛХ их просто убивают?
Kill4iik
24.03.2012, 00:32
А, то есть раньше стояли ЛХ афкали толпой на фри-пвп, а Жужи их убивали. Теперь наоборот что ли? Жужи афкают, а ЛХ их просто убивают?
не ;D(1 0)
Kill4iik
24.03.2012, 00:32
Хит ливанул из ЛХ?
если б хит ливнул из лх яб был рад :D
xelektrox
24.03.2012, 00:41
Хит ливанул из ЛХ?
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
OttoKatc
24.03.2012, 00:42
если б хит ливнул из лх яб был рад :D
А как вас звать в игре, уважаемый-с?
Kill4iik
24.03.2012, 00:47
А как вас звать в игре, уважаемый-с?
T_T oO (10)
OttoKatc
24.03.2012, 00:49
T_T oO (10)
Я с этими анонимами запутался уже =\
dagenniger
24.03.2012, 00:54
очевидно, Gipnozik?
который в темке "стронги - клан хамов и неадекватов" доказывал, что это не так матом и оскорблениями)
OttoKatc
24.03.2012, 00:56
очевидно, Gipnozik?
который в темке "стронги - клан хамов и неадекватов" доказывал, что это не так матом и оскорблениями)
Как ни странно, но мне это ничего не дало ._.
первый пост от Анухарта, с которым я на все 100% согласен!!!!!!
ImViolenceForum
24.03.2012, 03:06
Ну проиграли, подумаешь-это игра, фана получил много, дох мало(ну так не основной ассит же:D). много срача от ЛХ в мир-футакимибыть. Блэймы молодцы, вам спасибо-погоняли деф в начале неплохо.
:D :D :D
ImViolenceForum
24.03.2012, 03:07
тем временем
http://gyazo.com/59517b82aea6449981d5f0483aeb6662.png?1332543350
xelektrox
24.03.2012, 08:24
Тишина на форуме и Стрингов почти не видно http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Походу готовятся к GvG с академией хД а то вдруг проиграют http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Antonio1122333
24.03.2012, 08:31
Кто нибудь скажет, сколько осталось на чипе стронгов на момент надписи 'победа' с Блеймами?
Kill4iik
24.03.2012, 10:09
очевидно, Gipnozik?
ну я не гипнозик)
Kill4iik
24.03.2012, 10:11
Тишина на форуме и Стрингов почти не видно http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Походу готовятся к GvG с академией хД а то вдруг проиграют http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
какой ты юморист)
starbattle
24.03.2012, 10:32
Кто нибудь скажет, сколько осталось на чипе стронгов на момент надписи 'победа' с Блеймами?
около 20%
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов
Kill4iik
24.03.2012, 10:49
около 20%
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов
не 20%точно)примерно 40-50
ImViolenceForum
24.03.2012, 11:06
60% вроде же.
да да
146% жеш :lol:
Внеси это в свой цитатник .
У стронгов прибавление от нас;(
Kill4iik
24.03.2012, 11:28
У стронгов прибавление от нас;(
я тебя тоже переманю к нам рано или поздно :D
Mondarin1
24.03.2012, 11:38
я тебя тоже переманю к нам рано или поздно :D
Вливайтесь к нам, пока вас по серверам не раскидало
Kill4iik
24.03.2012, 11:48
Вливайтесь к нам, пока вас по серверам не раскидало
вливатся в жужи???омг
Cocaineq
24.03.2012, 12:20
вливатся в жужи???омг
Ну не в стронги же :D
dagenniger
24.03.2012, 12:47
у вас даже тер нету(
вот оно в чём счастие-то, в террах!
вот почему стронги не нападают на ЛХ ради гвг,
а фармят пустые терры или несравнимо более слабые кланы ;)
Kill4iik, так думать, как ты - нормально. для стронга.
Kill4iik
24.03.2012, 12:49
вот оно в чём счастие-то, в террах!
вот почему стронги не нападают на ЛХ ради гвг,
а фармят пустые терры или несравнимо более слабые кланы ;)
Kill4iik, так думать, как ты - нормально. для стронга.
ну смысл вливатся скажи мне?)
ты меня не так понял.
на след неделе посмотрим ;)
GvG нэ? противостояние? ибо стронги уже ничего толком не представляют из себя
dagenniger
24.03.2012, 13:03
ну смысл вливатся скажи мне?)
ты меня не так понял.
на след неделе посмотрим ;)
а я не вливаться предлагаю, я говорю, что стронги развалятся.
просто если вольётесь - то хотя бы сервер интересней сделаете.
Kill4iik
24.03.2012, 13:09
ваши вангомоды бесят)
GrassPhoenix
24.03.2012, 13:12
Предлагаю разбить лх на 3 состава и воевать:D
kazakkiller
24.03.2012, 16:20
в жужах слишком печальное руководство,и никакие вливания не сделают от этого сервер интереснее)
dagenniger
24.03.2012, 16:28
в жужах слишком печальное руководство,и никакие вливания не сделают от этого сервер интереснее)
создай свой клан, с радостным руководством, шахматами и поэтессами :)
стронги ведь всё равно лишь для массовки и развалятся через пару недель ;)
kazakkiller
24.03.2012, 16:43
а зачем ? меня все в стронгах устраивает)
посмотрим-посмотрим кто развалится и через сколько
dagenniger
24.03.2012, 16:49
посмотрим-посмотрим кто развалится и через сколько
смотри))
но дело ещё в том, что это слова твоего мастера, сказанные другому клану :)
мы уже посмотрели - твой мастер оказался не прав.
Пустой флуд, ничего интересного =/
ЛоХи так упорно хотят нашего развала, что без передышки об этом повторяют.
С какой радости нам разваливаться, мы пришли играть в эту игру, руководство стабильно, верных игроков достаточно. Мы как бы не похожи на нупо кланы, которые после некоторых неудач наполнили своим составом ЛоХов, мы играем для своего клана и для интересной игры именно своей командой. А вот в ЛоХах скопился зерг неудачников из разваленных кланов или перебежчики, видимо для них любая неудача значит, что пора бежать куда то))
Ну и если реально поглядеть на расстановку сил этого сервера, у нас самый стабильный клан, без всяких вливаний и хунты как в ЛоХах. Жужики еще не устаканились, да и 2 неудачных проекта, слитых воедино вряд ли станут удачным, хотя поглядим.
Потому рекомендую игрокам клана ЛХ чуть меньше напрягаться на форуме, мы делаем игру интересной для друг друга, счет гвг пока 1:1, до новых встреч.
ChaoticMask
24.03.2012, 18:14
Пустой флуд, ничего интересного =/
Было бы странно, если бы ты нашел интересным то что
kronosdevil
24.03.2012, 18:30
ЛоХи так упорно хотят нашего развала, что без передышки об этом повторяют.
С какой радости нам разваливаться, мы пришли играть в эту игру, руководство стабильно, верных игроков достаточно. Мы как бы не похожи на нупо кланы, которые после некоторых неудач наполнили своим составом ЛоХов, мы играем для своего клана и для интересной игры именно своей командой. А вот в ЛоХах скопился зерг неудачников из разваленных кланов или перебежчики, видимо для них любая неудача значит, что пора бежать куда то))
Ну и если реально поглядеть на расстановку сил этого сервера, у нас самый стабильный клан, без всяких вливаний и хунты как в ЛоХах. Жужики еще не устаканились, да и 2 неудачных проекта, слитых воедино вряд ли станут удачным, хотя поглядим.
Потому рекомендую игрокам клана ЛХ чуть меньше напрягаться на форуме, мы делаем игру интересной для друг друга, счет гвг пока 1:1, до новых встреч.
Wahahah,почему мне смешно?
Kill4iik
24.03.2012, 18:33
да вы сами скоро распадетесь)
да вы сами скоро распадетесь)
Моль играет? Не, не слышал
Kill4iik
24.03.2012, 18:42
Моль играет? Не, не слышал
причем тут моль? о_О
ChaoticMask
24.03.2012, 18:43
причем тут моль? о_О
При том что ты цитируешь Молю и пишешь "да вы сами скоро распадётесь"? о_О
NaziRome
24.03.2012, 18:44
причем тут моль? о_О
Мдааа... :D
Kill4iik
24.03.2012, 18:46
ну подумаешь не знал это слово)
dagenniger
24.03.2012, 20:45
Моль? не, не слышал
OttoKatc
24.03.2012, 21:27
Моль? Кто это?
Hopesoplol
24.03.2012, 21:39
у мя у одного возник вопрос...чУ же сподвигло часть жужей в стронги податся?
kronosdevil
24.03.2012, 22:10
кстати,да. почему половина Жужей в Стронгах?О.о
dagenniger
24.03.2012, 22:12
ну похвастайтесь, что-ли, руководство стронгов))
или напишите что случилось, руководство жужей)
ImViolenceForum
24.03.2012, 22:37
чо добру пропадать :lol:
ну если 5 10 человек это половина )))а вообще ищущие тёплое местечко всегда были теже NA например)))
OttoKatc
24.03.2012, 22:43
Половина? Чу, прям половина? оО
человек 5 только вроде =\
Hopesoplol
24.03.2012, 22:50
и принимать их без заявок начали) типа кто еще хочет из жужей...будет принят без заявок)
ImViolenceForum
24.03.2012, 22:52
Половина? Чу, прям половина? оО
человек 5 только вроде =\
ну по дипломатии
в жужах -11
в стрингах +12
:)
да какая поф разница скок где минус за собой смотрите))
ImViolenceForum
24.03.2012, 22:53
и принимать их без заявок начали) типа кто еще хочет из жужей...будет принят без заявок)
стыд :D
dagenniger
24.03.2012, 22:55
а причину-то сего мона обнародовать?
ImViolenceForum
24.03.2012, 22:57
да какая поф разница скок где минус за собой смотрите))
вчера было 192 - 2х перевели в аку - 1 кикнули :)
сегодня 188 - в игре не был - куда делись не знаю ;)
:o
Я ж говорю каждый ищет где ему теплее просто один нехороший человек потащил за собой кучу ведомых за ним людей))
ImViolenceForum
24.03.2012, 22:59
вчера был замес в 3м хроно
жужло асистило стрингам - сегодня они уже все стринги
Hopesoplol
24.03.2012, 23:00
Я ж говорю каждый ищет где ему теплее просто один нехороший человек потащил за собой кучу ведомых за ним людей))
Adidgy - нехороший человек?)
ImViolenceForum
24.03.2012, 23:01
да чо, тут все свои
понтанутый аддиджи апнувший 101 пве танк потащил всех в стринги к понтанутому 8рангу+11 :D
ImViolenceForum
24.03.2012, 23:02
вчера было 192 - 2х перевели в аку - 1 кикнули :)
сегодня 188 - в игре не был - куда делись не знаю ;)
:o
Вот и сошлись цифры
Вчера аке было 154 - сегодня 159 - 2 перевода + заявки :o
ЯДАЖЕЗНАЮ откуда в ИТ 70+ тел :o
Hopesoplol
24.03.2012, 23:03
да чо, тут все свои
понтанутый аддиджи апнувший 101 пве танк потащил всех в стринги к понтанутому 8рангу+11 :D
четко сказано :D
четко сказано :D
Слушай мы стобой не пересекались ли в энвиле и концах на пегасе?)
SatanaX12
24.03.2012, 23:13
Почитал ваши заметки))
Сразу бросается в глаза человек , под ником dagen-niger! По мне так это самый мерзкий, занудный и неприятный человек из всех вас... В темах, где кланы, к примеру Стронгс, обсуждаются вами, причём с плохих сторон, он постоянно берёт, ну реально мёртвые факты, прогнозы и всячески пытается оскорбить гильдию, ну конечно же не лицом к лицу, а как самая настоящая МЫШЬ, через намёки и косвенно, а потом ещё и утверждает, что нечего против Стронгов не имею воу!!!... Ты ещё скажи что не давал на это поводов, скажешь? :D
Так же заметил за ним постоянное преувеличение , даже в некоторой степени неправдивые сообщения, ложь! Косит по дурачку, будто не понимает простейшего, как кстати и многие представители клана Ластхоп (Вроде так), они походу все с одних берегов... Ну наверное для начала хватит...
Я не с сервера Эридан, но играл там пару недель)) Просто интересно было почитать как у вас дела)
п.с Тут ещё кто то разговоры роняет про то что Стронги клан хамов и неадекватов, извините друзья, но те 2-3 скрина.... по сравнению с вашими разговорами, с вашими мыслями и намерениями, просто 0! Неадекваты тут уж точно не Стронги.... Я думаю все поняли о чём идёт речь).
Давайте стронги, делайте дело!
Hopesoplol
24.03.2012, 23:16
Слушай мы стобой не пересекались ли в энвиле и концах на пегасе?)
паливо :shuffle: