PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 23.03.12-25.03.12

Страницы : 1 [2]

StimPack
24.03.2012, 21:33
НИХРЕНА НИПАНЯТНО ТВ ГАВНО!!!!111КАПСКАПС DD:<<

А я говорил, что у меня голова болит. Я тоже не всё понимал :( Сегодня день вылетов и сломанных микрофонов какой-то =\

Спасибо RavenZ так-то за ТВ, я не понял что вы хотели изобразить, но было нестандартно.

Картина маслом: "СтимПак не понимает что происходит". Скрин с вражеской базы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120324/2NipAcUp.jpg

StratoKaster
24.03.2012, 21:34
цу4ка крашенная =/

PWNED! :P

Kelaina_Grind
24.03.2012, 21:35
А я говорил, что у меня голова болит. Я тоже не всё понимал :(
*топает ногами в гневе*

Locktar
24.03.2012, 21:35
А я говорил, что у меня голова болит. Я тоже не всё понимал :( Сегодня день вылетов и сломанных микрофонов какой-то =\

Спасибо RavenZ так-то за ТВ, я не понял что вы хотели изобразить, но было нестандартно. я тоже вылетел.. 2 минуты до тв, никаких бафов вата без хп и все такое)

GrostX
24.03.2012, 21:42
http://www.youtube.com/watch?v=RZ-Jk9_ortI&feature=youtu.be
от вам(
З.Ы,
В начале подтормаживает, ибо тыкал принтскрин нонстоп =\

4ebz
24.03.2012, 21:44
я тоже вылетел.. 2 минуты до тв, никаких бафов вата без хп и все такое)
У вас нет баферов?

DarlingThieves
24.03.2012, 22:09
У вас нет баферов?

ЛОКТАРА ВЗЯЛИ НА ТВ? Оо

rroze
24.03.2012, 22:10
от вам(
З.Ы,

Такой ололо бред =)) Для развития сюжета надо было 10 мистиков!

Feniksvsk
24.03.2012, 22:11
от вам(
З.Ы,

ники замаж, а вообще жесть с двумя мистиками кристалла не видит О_о

liptonchay
24.03.2012, 22:11
Такой ололо бред =)) Для развития сюжета надо было 10 мистиков!
Судя по всему у Реборнов было 10 мистиков, раз Адовцы взялись проверять данный баг оО

ksel
24.03.2012, 22:13
зачем же 10? у них был один и одного достаточно чтобы значительно порезать дамаг по кристаллу

GrostX
24.03.2012, 22:15
ники замаж, а вообще жесть с двумя мистиками кристалла не видит О_о

ЗАчем? мы не багоюзим, мы собираем инфу для отправки в саппрт.

ShadowAsasin
24.03.2012, 22:17
от вам(
З.Ы,

скидывай это видео в саппорт/китайцам/или куда там, и посмотрим банят за это/баг ли это

кстати триша о которой ты говорил это 2 мистика а не один ? :( панятна пачему столько шуму навела

GrostX
24.03.2012, 22:20
Шад. в 1 части видео 1 мистик берет на себя 3/4 ударов. мало? 2 просто легко блочат кату.

ksel
24.03.2012, 22:27
Похоже вам признать собственную вину это большая проблема, вам предоставили видео как один мистик забирает дамаг каты, а два мистика полностью контролят кату, вам указали ник мистика который у вас на тв занимался сбором дамага кат, и вместо того чтобы признать вы начинаете опять чушь нести

Azohenvey
24.03.2012, 22:38
Похоже вам признать собственную вину это большая проблема, вам предоставили видео как один мистик забирает дамаг каты, а два мистика полностью контролят кату, вам указали ник мистика который у вас на тв занимался сбором дамага кат, и вместо того чтобы признать вы начинаете опять чушь нести

Еще раз повторю вопрос.
Ты готова торжественно поклясться в том, что на ТВ не будешь призывать петов/цветочки?

И второй - тебе уже ответили что это баг?

ShadowAsasin
24.03.2012, 22:42
Шад. в 1 части видео 1 мистик берет на себя 3/4 ударов. мало? 2 просто легко блочат кату.

ну так ката то и не одна(а на том тв ваще 6), или они все стояли в одной точке и все агрились ? )

StimPack
24.03.2012, 22:44
Всё каты синхронно поворачивались на саммонов мистика.

Frostb1te
24.03.2012, 22:47
ну так ката то и не одна(а на том тв ваще 6), или они все стояли в одной точке и все агрились ? )

Был момент, когда все активные телеги развернулись и сделали несколько ударов в одну сторону. Обычные сопли должны были упасть с нюка. Но телеги не вернулись на постройку сразу после разворота, а продолжили стрелять куда-то в ту сторону еще несколько раз.
Читаем внимательней)

ksel
24.03.2012, 22:51
Azohenvey, я могу показать все свои видео с тв, практически постоянно я хожу без пета, да и вблизи кат редко когда оказываюсь, так что для меня это не есть проблема.
Frostb1te, это четко видно на нашем видео, что при вызове нонстоп петов и цветочков ката не возвращается на кристалл.

PICHUGIN
24.03.2012, 22:58

Не ты будешь устанавливать вину реборнов, а саппорт,и на 99% уверен что не ответят нечего внятного по этому поводу и цветы войдут в тактику всех кланов,как говорится "Хотели замедлить тв - получите!".
А Реборн молодцы,на войне все методы хороши.Применили данный метод - победили,а победителей что?правильно,не судят.
Один мистик обвёл вокруг пальца весь клан AD ...А если их будет 10 то вообще жара будет.

GrostX
24.03.2012, 22:59
Вообщем, запрос в саппорт отправлен. Узнаем баг это или нет. Будет фиксится или нет.

Не ты будешь устанавливать вину реборнов, а саппорт,и на 99% уверен что не ответят нечего внятного по этому поводу и цветы войдут в тактику всех кланов,как говорится "Хотели замедлить тв - получите!".
А Реборн молодцы,на войне все методы хороши.Применили данный метод - победили,а победителей что?правильно,не судят.
Один мистик обвёл вокруг пальца весь клан AD ...А если их будет 10 то вообще жара будет.
Дык проиграли они вчера =)
Не смотря на все баги.

StimPack
24.03.2012, 23:00
Да не победили они.

Я, честно, за врагов, которые применяют мистиков с цветами и петами на ТВ. От этого ТВ подольше и еще слаще победа. У нас к сожалению мистиков раз два и закончились.

ksel
24.03.2012, 23:04
Их у всех раз два и кончились

.А если их будет 10 то вообще жара будет.
А если их будет 10 то надо будет им всего лишь пару патек прикрытия и кристалл даже не тронут можно каты даже не бить, вот так радость)) тв по 3 часа и победы по тайм-ауту

Azohenvey
24.03.2012, 23:05
Azohenvey, я могу показать все свои видео с тв, практически постоянно я хожу без пета, да и вблизи кат редко когда оказываюсь, так что для меня это не есть проблема..

То есть если ВДРУГ неожиданно на твоего "чисто случайно" призванного пета сагрится ката - а это жуткий баг же - ты сразу же выйдешь с ТВ и незамедлительно поставишь перса на удаление?
или все-таки немножко помучаешься угрызениями совести и все будет ок?

Вообщем, запрос в саппорт отправлен. Узнаем баг это или нет. Будет фиксится или нет.

сейчас вам в ночь с субботы на воскресенье пьяный сторож дядя вася ответ настрочит там))

GrostX
24.03.2012, 23:07
сейчас вам в ночь с субботы на воскресенье пьяный сторож дядя вася ответ настрочит там))

До след. тв я думаю ответ будет дан.

ksel
24.03.2012, 23:09
Azohenvey, речь идет не про случайный агр каты, а про целенаправленное удержание кат от кристалла.

Kelaina_Grind
24.03.2012, 23:11
Azohenvey, елки ты тупой или прикидываешься?
Забей с ним спорить)

grizzo11
24.03.2012, 23:14
Azohenvey, речь идет не про случайный агр каты, а про целенаправленное удержание кат от кристалла.

РАЗНИЦЫ НЕТ!!1 Так виднее ?)

StimPack
24.03.2012, 23:15
Azohenvey? Не, не слышал. Его кто-то читает еще? Мне кажется он переигрывает на публику. Или строить из себя тугодума или дох*я знающего и понимающего нынче модно?

Azohenvey
24.03.2012, 23:15

То есть ты можешь методом чтения мыслей через монитор отличить целенаправленное удержание кат от кристалла от целенаправленного дебафа пати офа соперника посредством цветков мистика?

строить из себя тугодума или дох*я знающего и понимающего

ты уж там определись)

ksel
24.03.2012, 23:17
Еще один. РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!! ударит ката ОДИН раз моего пета, или я как идиотка буду стоять и пытаться под катами вызывать петов удерживая дамаг кат! Может все предложение капсом написать чтобы до тебя дошло?
Все не могу я сичас либо со смеху помру либо еще ченить хуже. Сто раз повторили что вызывались не дебафающие цветы, а петы и хилящий цветок. Они этого не видят

grizzo11
24.03.2012, 23:20
Azohenvey? Не, не слышал. Его кто-то читает еще? Мне кажется он переигрывает на публику. Или строить из себя тугодума или дох*я знающего и понимающего нынче модно?
А мне кажется про "тугодума" это не в ту сторону. Надо бы повернутся и переадресовать в сторону людей которые пытаются утверждать что постоянное прывание петов это багоюз, а разовый переагр это "яничайнаиэтанещитаеццо!", но никак не багоюз.

Еще один. РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!! ударит ката ОДИН раз моего пета, или я как идиотка буду стоять и пытаться под катами вызывать петов удерживая дамаг кат! Может все предложение капсом написать чтобы до тебя дошло?
Все не могу я сичас либо со смеху помру либо еще ченить хуже. Сто раз повторили что вызывались не дебафающие цветы, а петы и хилящий цветок. Они этого не видят
ААААааааАААаААааа. ЖЖОТЕ!
И там и там это БАГ! С вашей точки зрения. В этом отношении разницы никакой, один раз ката сагрилась на пета и ты - багоюзер. Местоположение где ката сагрилась не важно, хоть на правой бровке, пофиг. Если и есть баг, то он в том что ката не должна агрится на пета. И тут, ВНИМАНИЕ, не важно количество агров, важен сам факт его наличия.

Azohenvey
24.03.2012, 23:22

как тебе еще раз написать чтоб дошло?
Ты считаешь переагр каты багоюзом.
ты вызываешь пета, ката переагривается.
Почему то, что делаешь ты - не баг, а то что делал мист Реборнов баг?
объясни?
про "случайно/специально" можешь опустить.. умысел малодоказуем))

Kynareth465
24.03.2012, 23:24

А что Азохенвей? Его-то как раз никто всерьез и не воспринимает. Но и без него хватает гриззов ))

StimPack
24.03.2012, 23:26
А мне кажется про "тугодума" это не в ту сторону. Надо бы повернутся и переадресовать в сторону людей которые пытаются утверждать что постоянное прывание петов это багоюз, а разовый переагр это "яничайнаиэтанещитаеццо!", но никак не багоюз.

Начнем с того, что статус этой фишки пока не определен саппортом)

А во-вторых, тут подразумевается, как я понял, намеренный призыв цветов/петов с целью уменьшения дамага по кристаллу и призыв цветов/петов в штатном режиме для целей, которые прописаны в описании скилла.

gothiclisa
grizzo11
Данное сообщение скрыто, так как grizzo11 находится в вашем списке игнорирования.

Azohenvey
Данное сообщение скрыто, так как Azohenvey находится в вашем списке игнорирования.

Чесслово, так форум становится намного умнее :)

ksel
Объясню еще раз для тех кто не умеет читать и понимать с первого раза.
Я не нахожусь в пати которая бьет катоводов, и вблизи каты оказываюсь очень редко. Это первое. Второе, я на тв чаще всего без пета, потому что когда у меня его убивают в самом начале потом я забываю его вызвать.
Отличие меня от мистика реборн в том что я не стояла возле кат, и не вызывала петов нонстоп. На момент нахождения катоводов в замке на кристале, я чаще всего нахожусь сбоку убивая луков, варов и танков которые ныкаются на подхват каты.
Четно устала уже вам что-то доказывать. Вам указали на то что было сделано мистом Реборнов, а вы прицепились к моему нахождению на тв.

grizzo11
24.03.2012, 23:36
Начнем с того, что статус этой фишки пока не определен саппортом)

А во-вторых, тут подразумевается, как я понял, намеренный призыв цветов/петов с целью уменьшения дамага по кристаллу и призыв цветов/петов в штатном режиме для целей, которые прописаны в описании скилла.

Во-вторых намеренный умысел к багам не относится. Относится ситуация при которой ката переагривается на то, на что по мнению АДов не должна.
А про статус фишки узнаем позднее, пока взяли по умолчанию что это баг.

Я не нахожусь в пати которая бьет катоводов, и вблизи каты оказываюсь очень редко. Это первое. Второе, я на тв чаще всего без пета, потому что когда у меня его убивают в самом начале потом я забываю его вызвать.
Отличие меня от мистика реборн в том что я не стояла возле кат, и не вызывала петов нонстоп. На момент нахождения катоводов в замке на кристале, я чаще всего нахожусь сбоку убивая луков, варов и танков которые ныкаются на подхват каты.
Четно устала уже вам что-то доказывать. Вам указали на то что было сделано мистом Реборнов, а вы прицепились к моему нахождению на тв. Но ты ведь отдаешь себе отчет в том что любое появление твоего питомца рядом с катой или каты рядом с твоим питомцем (безразлично где, хоть на середине карты), делает тебя багоюзером ?

Azohenvey
24.03.2012, 23:45
.

то есть агр каты на твоего пета багом считаться не будет?
Я правильно понимаю?

Locktar
24.03.2012, 23:51
ЛОКТАРА ВЗЯЛИ НА ТВ? Оо ты каким то другим временем живешь не иначе) У меня много забот в реале, так что если могу то есть на тв, а так вообще не напрягаюсь ибо замен мне есть и много, как и для любого мага, которых как я уже говорил у нас очень много

ShadowAsasin
24.03.2012, 23:54

ситуация, тебя забанили, написали изза бага с петом/цветком, делал ты это специально или случайно, или твой пет ваще дамажил кого то там, на все это будет пофиг, ибо баг в любом случае

так доходит не ?

IITu4K0
25.03.2012, 00:01
ОХЛОЛ,сколько по вылазило реборнов с завышимым ЧСВ,после победы в 8 кaт,могете посоны

\O

Feniksvsk
25.03.2012, 00:03
дайте видео с тв блин =\

ShadowAsasin
25.03.2012, 00:03
ОХЛОЛ,сколько по вылазило реборнов с завышимым ЧСВ,после победы в 8 кот,могете посоны

\O

целый галаран написавший "спасибо за тв" ? риально завышенное ЧСВ, как он посмел!111 (Походу то что твой соклан не знаком с логикой заразно и передаеться у вас внутри клана, пыталься сказать как можно мягче и понятливей чтобы не обидеть ваши детские сущности) а повылезали в основном ноющие ады с нытьем о баге петов мистиков

Locktar
25.03.2012, 00:05
целый галаран написавший "спасибо за тв" ? (Походу то что ады не знакомы с логикой заразно, пыталься сказать как можно мягче чтобы не обидеть ваши детские сущности) а повылезали в основном ноющие ады с нытьем о баге пета и правда ведь :D

Morgani4
25.03.2012, 00:06
ОХЛОЛ,сколько по вылазило реборнов с завышимым ЧСВ,после победы в 8 кaт,могете посоны

\O

ты еще скажи спасибо, что они не предложили такое)
"вы не ставьте цветочки, а мы попросим ризенов не ходить на тв новыми 105 персами". :D

DarlingThieves
25.03.2012, 00:12
ты каким то другим временем живешь не иначе) У меня много забот в реале, так что если могу то есть на тв, а так вообще не напрягаюсь ибо замен мне есть и много, как и для любого мага, которых как я уже говорил у нас очень много

Та ладно я пошутил =Р

IITu4K0
25.03.2012, 00:20
целый галаран написавший "спасибо за тв" ? риально завышенное ЧСВ, как он посмел!111 (Походу то что твой соклан не знаком с логикой заразно и передаеться у вас внутри клана, пыталься сказать как можно мягче и понятливей чтобы не обидеть ваши детские сущности) а повылезаи в основном ноющие ады с нытьем о баге петов мистиков

Целый галаран,который должен смазку,целый какой-то страж и много анонимов-реборнов,которые только после победы вылазиют на офф форум по благодарить за тв,но 8 кат это же не показатель?)

То есть,равензы ничего не писали про раскол на кристалле,нет?Они не писали в саппорт?

Ну и после победы у них не завышенное ЧСВ?

Locktar
25.03.2012, 00:21
Целый галаран,который должен смазку,целый какой-то страж и много анонимов-реборнов,которые только после победы вылазиют на офф форум по благодарить за тв,но 8 кат это же не показатель?)

То есть,равензы ничего не писали про раскол на кристалле,нет?Они не писали в саппорт?

Ну и после победы у них не завышенное ЧСВ? нет, после победы мы просто пытаемся понять - КАК

IITu4K0
25.03.2012, 00:23
нет, после победы мы просто пытаемся понять - КАК

Идентичная ситуация,не?

StratoKaster
25.03.2012, 00:29
Не хватает только Ларсы, которая не будет понимать до сих пор...

ShadowAsasin
25.03.2012, 00:32
Целый галаран,который должен смазку,целый какой-то страж и много анонимов-реборнов,которые только после победы вылазиют на офф форум по благодарить за тв

ок, пруф или балабол ? вопрос конечно же риторический, т..к после победы кроме него никакие якобы "анонимы реборне вылезающие поблагодарить за тв" не постили в теме.

кстати, если бы твои сокланы после победы/слива вылезали только поблагодарить за тв никто небыл бы против, а большая часть форума т.к вообще за

StratoKaster
25.03.2012, 00:34
Кстати, "злосный" пишется через "т". :P

ShadowAsasin
25.03.2012, 00:35
Кстати, "злосный" пишется через "т". :P

мне поxрен

"поxрен" правильно написал ? =\

StratoKaster
25.03.2012, 00:38
мне поxрен

"поxрен" правильно написал ? =\

Смотря в каком контексте ты это употребил.

ShadowAsasin
25.03.2012, 00:39
ок, учту (10 симвалов)

ksel
25.03.2012, 00:39
Стим, Ларса тут уже была и сказала что такое поведение мистика на тв всего лишь для увеличения урона по катоводам)
ShadowAsasin, ой ой ой прям таки большая часть) не ну конечно если за большую часть считать реборнов с невинными глазками, а мы ничего не делали, то да) они наверное были бы за то чтобы Ад промолчал)

StratoKaster
25.03.2012, 00:42
Я не Стим и даже не батлнет (

ksel
25.03.2012, 00:47
Ой прости(

Beyond7
25.03.2012, 00:54
Если ката сагривается на цветки мистов, то могут ли цветки мистов хилять кристал?

IITu4K0
25.03.2012, 00:57
ок, пруф или балабол ? вопрос конечно же риторический, т..к после победы кроме него никакие якобы "анонимы реборне вылезающие поблагодарить за тв" не постили в теме.

кстати, если бы твои сокланы после победы/слива вылезали только поблагодарить за тв никто небыл бы против, а большая часть форума т.к вообще за

Амелин ,без хитростей говоришь?)а то что у вас была(есть) патька (3 мистика и прист, )которые котов толкали ,ты это как назовёшь? или то что из под кристала толкали в разные стороны это что?
Ригим появился на офф форуме спустя №-ое кол-во времени,магия да?

Если каты не повернулись бить кристал, то как он разрушился?
Еще одно одно чудо из ремборн,скорее всего.

Вы даже предположить не можете, что так оно и задумано?
Хочешь чтобы ката не крутилась - убей мистика, только и всего.
И что теперь, просто потому, что вы считаете что-то багом - мистику бегать без петов и не ставить масс дебафающие растения?

И еще раз для тупых: у мистика есть петы и трава, мистик ими пользуется -- это игровой момент, ката агрится -- не проблема мистика => даже если это баг, что в принципе неправдоподобно, то о целенаправленном его использовании речи быть не может

Оправдание ремборнов,что они не специально самонов у мистиков.

Господа Адешники, смотрим видио Гриза внимательно, одеваем очки если нужно, а потом орем про чито мистиков, то что триша постоянно вызывала петов несомненно, для того что бы немного снять дамаг с кристалла, но во 2 атаке работали 2 каты по кристаллу, дак возникает вопрос почему, почему же они не багнулись, чито петами мистика, ответ прост 4 катовода не дошли до атаки на кристалл 2 шага и поэтому тупо убивали пета мистика (во все атаки, кроме 2, каты возобновляли свой дамаг по кристаллу, ага?), так что заканчиваем сопли размазывать, готовимся к вечернему тв и перестаем тупить...
Еще

Грац реборн
еще

Спасибо за ТВ.

Еще

Судя по всему у Реборнов было 10 мистиков, раз Адовцы взялись проверять данный баг оО
Чудо из равензов.

А Реборн молодцы,на войне все методы хороши.Применили данный метод - победили,а победителей что?
Тоскаем раскол,посоны.

З.Ы. А пост стража не нашел,но я его точно видел ;D

ksel
25.03.2012, 01:03
Сергей мона я тебя расстрою?
Attaker1503 - это кажись кто-то из наших, наверное

GrostX
25.03.2012, 01:07
Не кто-то а Винд =)

alisija
25.03.2012, 01:08
интересный подход. значит когда ахэ пишет на ррр вы дно и *овно, то все нормально? а когда ррр пишет то как посмели!11 и даже если они не ррр, но пост бесит. то все равно ррр и вон с форума)?
стиль такого *опинского общения любой из сторон вряд ли вызовет поток разумных и уважительных сообщений.
за что боролись, на то и напоролись.

liptonchay
Если я из Реборнов, то пусть меня завтра собьет машина +___+

Emperce
:spy: Господа, откройте уже баг на дюп кат, чо вы паритесь я не пойму а

Morgani4
25.03.2012, 01:17
Я в клане админов!

GrostX
25.03.2012, 01:19
Я в клане админов!

Ты в академке клана админов!

ksel
25.03.2012, 01:30
Emperce, пару страниц назад выложили видео с этой непонятностью)

Morgani4
25.03.2012, 01:41
Ты в академке клана админов!

Бан дать или что?

Emperce
25.03.2012, 01:42
Именно на дюп кат? Про ваши устарелые баги мистиков, про которые все знают, давно все вкурсе =_=

GrostX
25.03.2012, 01:57
Бан дать или что?

Лучше голды начисли( Мне не много( Ну ты в курсе думаю :shuffle:

Iramida
25.03.2012, 01:59
Кристо, если я чего-то не понимаю, я так и говорю: "не понимаю", а не делаю умное лицо и не притворяюсь, что мне все на свете известно.
Лично я вызываю петов и кидаю цветы под котов или на каты ТОЛЬКО с целью ослабления катаводов. И не занимаюсь идиотизмом.
Всего один мистик, даже если будет заниматься какой-либо хренью, не решит исход тв.

ShadowAsasin
25.03.2012, 01:59
Ригим появился на офф форуме спустя №-ое кол-во времени,магия да?

Из всех этих постов предоставленых в пруф (кстати спасибо поржал, если чесно не ожидал настолько фейлового поста) из реборна только галаран и максимус(пост максимуса был до тв за ГД, в чем твой первый фейл выделил а то вдруг не дойдет) , дальше, те кто грацают реборн становяться реборнами ? посты "еще одно чудо скорей всего" не катят, да и вон оказалось что один из этих чудиков даже твой соклан :lol: Фейл эпический

но главный твой фейл здесь в том, что только два из этих постов, соответствуют изначальной теме твоего троллинга, а именно ТВ за ГД, "грац реборн" и "спасибо за тв" сразу после тв, так что что можеш утонуть в своей слюна со рта пытаясь доказать как здесь много повылезало реборнов после тв за ГД с завышенным ЧСВ!!!!1адинадинадин

в итоге целый один галаран, и не магия ниразу, просто кто то тутбылоплохоесловоящер и походу или аццкий ящер или пьяный ящер, и заразность нелигочности (мягко сказано) оказалась истиной, и как говорил, мой вопрос о пруфе был риторичным

пс:надеюсь пост пройдет цензуру у друзей мелодики :(

silkytail
25.03.2012, 02:29
ЗАчем? мы не багоюзим, мы собираем инфу для отправки в саппрт.

опасный момент, АД снимает сиквел известного фильма под рабочим названием "ПЕРЕНОСНЫЕ ПИС-ЗОНЫ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР" :D

Vredna666
25.03.2012, 03:00
Силки как всегда глуп и неактуален...

Я вот одного не пойму, почему такое внимание уделено этому мистику который агрил кату (или мистикам, я xз... мне было лень вникать в ситуацию ибо пофиг)? Ну агрил и черт с ним. Написали в саппорт - ок. Заодно и узнаем баг или так и задумано ( в данном случае, думаю, заинтересованы обе стороны). Можно подумать у представителей РРР в свое время не было кирпичной диареи по поводу раскола на тв)

Чтоб пост не был совсем уж офтопом, спасибо равенз за пристов печатающих в уверенность, черепаха от печати была очень кстати)

Maksimusik
25.03.2012, 03:59
IITu4K0,*Регим*этот форум каждый день читает. Но не всегда пишет ;)

Lionella
25.03.2012, 09:41
то есть агр каты на твоего пета багом считаться не будет?
Я правильно понимаю?
Да нет, ты походу вообще ничего не понимаешь. :) Является ли переагр каты мистиком багом - решит саппорт.
А на саммонов Нейлинн каты не переагриваются.
Ката ну никак не сможет сагриться на пета, который в это время летает за ее мистиком на промежутках. :) Уж я то все ее видео смотрела. А когда мистик попадал в замок, пет обычно дох, и она его не ресала, поэтому за несколько месяцев тв - ни одного переагра кат на саммонов Нейлинн.
Или ты хочешь рассмотреть гипотетическую ситуацию "а вот если бы вдруг..."? :)
Или ты совсем даже не видишь разницы между способностью к действию и самим действием?
То есть потенциальная способность мистика переагривать каты равносильна тому, что он этим начинает заниматься? А потенциальная способность любого индивидуума убивать старушек по подъездам равносильна тому, что он идет и убивает?

byGoGo
25.03.2012, 10:40
Всего один мистик, даже если будет заниматься какой-либо хренью, не решит исход тв.
дамажат ли 4 каты как 4 каты или как 1 ката , не решит исход тв, давайте вы будете ходить на тв в 1 кату

grizzo11
25.03.2012, 10:43
Является ли переагр каты мистиком багом - решит саппорт.

На этом и нужно было остановится. Тут либо мистик молодец и все норм или не молодец, и все неочень

Или ты совсем даже не видишь разницы между способностью к действию и самим действием?
То есть потенциальная способность мистика переагривать каты равносильна тому, что он этим начинает заниматься?
Гипотетически для багоюза (допустим это баг) желание заниматся переагром .вовсе не обязательно. Достаточно призваного пета что бы быть потенциальным багоюзером и все. Поскольку никто не будет разбиратся есть ли умысел в призывании пета, факт багоюза будет по факту любого переагра каты и мистику скорее придется шарахатся от кат, чем воевать на ТВ. Кто его знает, может катовод решит в замке отскочить с катой к мистику с петом и поскринить или катовода оттолкнут в сторону мистика и уж совсем можно забыть о дебафах на дороге, это 100% багоюз. Это гипотетически.
Но скорее всего заявят это игровым моментом, т.к. запрещать юзать половину скилов, имхо, бред. После чего, возможно, дождутся обновы и пофикстят. Тут интересна ситуация в кетае и на ПВИ, че там с петами мистика ?)

Iramida
25.03.2012, 10:54
дамажат ли 4 каты как 4 каты или как 1 ката , не решит исход тв, давайте вы будете ходить на тв в 1 кату
А если я тебя оттолкну и собью твою кату с установленного места и она переагрится на башню? Это тоже решит исход тв? А если тебя запечатают присты у приворотных и не дадут тебе зайти на кристалл, это решит исход тв? А если убьют тебя и твоего подхватчика на полдороги, это решит исход тв?
Берь, давай хоть ты не будешь говорить ерунды, пожалуйста.

StimPack
25.03.2012, 11:01
Ларсса, ну честное слово, ты как блондинка рассуждаешь) Одно застопить кату на 15 секунд, другое дело срезать дамаг по кристаллу в 12кк (выше Кристыч приводил эту цифру).

Azohenvey
25.03.2012, 11:10
То есть потенциальная способность мистика переагривать каты равносильна тому, что он этим начинает заниматься? А потенциальная способность любого индивидуума убивать старушек по подъездам равносильна тому, что он идет и убивает?

Не хочу я ничего рассматривать)
Я задал вполне конкретный вопрос, готова ли она в случае переагра каты ее петом с скриками " Я багоюзер!!" тут же выйти с ТВ и написать на себя донос в саппорт?

Или по определению

А на саммонов Нейлинн каты не переагриваются.

так как она на вашей стороне? А все с той стороны баррикад читеры и багоюзеры?

Хотя что тут говорить, если вы гоните на РРРФ за Кремера и Ко, а сами считаете нормальным вот это:

ТЫ ДНО И ГАВНО

Там уже не бревна в глазах, там нечто круче:)

Ларсса, ну честное слово, ты как блондинка рассуждаешь) Одно застопить кату на 15 секунд, другое дело срезать дамаг по кристаллу в 12кк (выше Кристыч приводил эту цифру).

ага, а с обновой еще появятся шаманы и стражи - читеры и багоюзеры. И вары играющие катаводами в хоккей

byGoGo
25.03.2012, 11:16
А если я тебя оттолкну и собью твою кату с установленного места и она переагрится на башню? Это тоже решит исход тв? А если тебя запечатают присты у приворотных и не дадут тебе зайти на кристалл, это решит исход тв? А если убьют тебя и твоего подхватчика на полдороги, это решит исход тв?
Берь, давай хоть ты не будешь говорить ерунды, пожалуйста.

на все это я могу повлиять, а на то что ката бьет непойми что повлиять невозможно

grizzo11
25.03.2012, 11:26
на все это я могу повлиять, а на то что ката бьет непойми что повлиять невозможно

Это как утвержать что кату сломать невозможно, так как по ней дамаг не идет.) Возможно. Убей мистика, законтроль его. И всо, нет помех.

byGoGo
25.03.2012, 11:38
http://savepic.net/2613800.png (http://savepic.net/2613800.htm)
http://savepic.net/2618920.png (http://savepic.net/2618920.htm)
http://savepic.net/2612776.png (http://savepic.net/2612776.htm)

grizzo11
25.03.2012, 11:44
Выходит петы мистика это стрелковые башни.) Если перевод таки верный.) Но это вобщем-то и так ясно.

DenserBD
25.03.2012, 12:11
Целый галаран,который должен смазку,целый какой-то страж и много анонимов-реборнов,которые только после победы вылазиют на офф форум по благодарить за тв,

ну что тогда скажу они у менее многих кто последние 2 недели из темы про ТВ устраивали помойку в виде одного срача. И активно засерались мего "не пафосные" Ербе АДы и Равенз. Так бы лучше помолчал насчет того что они отписываются только по делу и когда есть что сказать от них хоть не воняет как от некоторых. Ты даже в этом сообщение не упустил возможность оскорбить кого-нибудь

З.Ы. И я не с Реборн и политика мне их не особа по душе. Но они на голову порядочнее в плане уважительного отношения к сопернику. И чтоб ты тут не придумывал всякую чушь про то что я реборновский аноним, обломаю сразу я с LoveStory.

З.З.Ы. Реально вы бы лучше наоборот научились бы нормально общаться а не устраивать один высокомерный срач.

StratoKaster
25.03.2012, 12:12
Кристо, если я чего-то не понимаю, я так и говорю: "не понимаю", а не делаю умное лицо и не притворяюсь, что мне все на свете известно.
Лично я вызываю петов и кидаю цветы под котов или на каты ТОЛЬКО с целью ослабления катаводов. И не занимаюсь идиотизмом.

Ничего не понимаю! D:

Ну а по сабжу. Я уже выше писал впечатления о деятельности одного саботера. Можно сказать, что Ады сняли кристалл ГИ\ГД в старые-добрые времена (24кк). Но я все равно ничего не понимаю (

LLIuLLIka
25.03.2012, 12:38
Здравствуй срач! Реборны жалкие багоюзеры! Равензы снова врут о том, что у них много магов! Глупые Ризены ходят на тв твинками! Я ваши теры топтал, замок ваш Шальная бросал, катапульта ваша колесо спустил!

Iramida
25.03.2012, 12:57
Я блондинка, конечно, а вам одного несчастного мистика убить религия не позволяет?
Развели тут...

Lionella
25.03.2012, 13:07
Гипотетически для багоюза (допустим это баг) желание заниматся переагром .вовсе не обязательно. Достаточно призваного пета что бы быть потенциальным багоюзером и все. Поскольку никто не будет разбиратся есть ли умысел в призывании пета, факт багоюза будет по факту любого переагра каты и мистику скорее придется шарахатся от кат, чем воевать на ТВ.

Я задал вполне конкретный вопрос, готова ли она в случае переагра каты ее петом с скриками " Я багоюзер!!" тут же выйти с ТВ и написать на себя донос в саппорт?

Есть ли разница, случайный единичный переагр каты на пета или намеренное многократное призывание пета в одной определенной точке за катами на протяжении трех атак?
Видео Гризли, первая атака, ката встает на дамаг кристалла в 02:54, в 03:08 мистик занимает позицию справа и позади от него, атака отбита в 05:23, за это время мистиком нон-стопом вызвано 13 саммонов, не бьющих, не хилящих, тут же разворачивающих кату. Если вдруг что-то похожее будет делать Нейлинн, сомневаюсь, что командование допустит ее нахождение на тв. Это ответ на конретный вопрос Азохенвея. Или чтоб еще попроще для него: так как ее уже предупредили о недопустимости использования этого момента на тв, она не будет призывать петов вблизи катапульт поэтому ей не придется выходить с тв и писать в саппорт, так понятно?
Для Гриззо: никто не будет до фикса банить за единичные переагры петом каты, даже за множественные, проще пофиксить баг, это понятно, но в случае многократного использования этого момента, даже азохенвеям будет ясно, что это не случайность, а намеренное использование игровой ошибки. Дело не в банах, дело в честности.

StimPack
25.03.2012, 13:18
Я блондинка

Всё, больше вопросов не имею)

Azohenvey
25.03.2012, 13:21
Есть ли разница, случайный единичный переагр каты на пета или намеренное многократное призывание пета в одной определенной точке за катами на протяжении трех атак?.

В том-то и дело, что чисто юридически нету)
Если переагр каты петом - баг, то абсолютно пофиг как это произошло - случайно или намеренно.
Факт багоюза имел место быть? имел.
Если проще - непреднамеренное убийство не перестает быть убийством:)

grizzo11
25.03.2012, 13:21
Есть ли разница, случайный единичный переагр каты на пета или намеренное многократное призывание пета в одной определенной точке за катами на протяжении трех атак?

Нет разницы. И там и там использование предпологаемого бага состоялось, намереность никто не будет проверять, т.к. это недоказуемо, да и смысла не имеет доказывать именно намереное призывание с целью чего-то там. Вот и говорю, от "багоюза" спасет только шарахание от кат (желательно быть от них вообще на противоположеной стороне карты, а то мало ли чо) или забить на призыв всего что есть.

Для Гриззо: никто не будет до фикса банить за единичные переагры петом каты, даже за множественные, проще пофиксить баг, это понятно, но в случае многократного использования этого момента, даже азохенвеям будет ясно, что это не случайность, а намеренное использование игровой ошибки. Дело не в банах, дело в честности.
Пока не известно что это, как можно говорить о честности ? Ну вот скажут разработчики что статус строений присвоен питомцам с целью продлить\усложнить ТВ и что с честностью ?) Надо бы обождать маленько.)

Iramida
25.03.2012, 13:25
Всё, больше вопросов не имею)
Вот и умничка ) Давно бы так.

Evanescence_FAN
25.03.2012, 15:42
Я блондинка, конечно, а вам одного несчастного мистика убить религия не позволяет?
Развели тут...

+1 удивило. Вся атака AD стояла и смотрела как один мистик вызывает цветочки и считала сколько они срезали дмг? Ну правда смешно,какая разница баг или нет,неужели так сложно убить мистика?

despot666
25.03.2012, 15:47
+1 удивило. Вся атака AD стояла и смотрела как один мистик вызывает цветочки и считала сколько они срезали дмг? Ну правда смешно,какая разница баг или нет,неужели так сложно убить мистика?

Всей атаки ад позновато сказали приоритетом вырезать ево.

kreck100
25.03.2012, 15:55
Знаешь, я слышал в венике еще на позапрошлом тв с реборнами будто они используют баг мистиков, но, я не знал что это за баг пока дед в этой темке его подробно не описал. Посмотрел своё видео с прошлой недели и увидел что на самом деле это так и происходит. Это я уже узнал в пятницу после нашего тв с реборнами, от седого вывод что и 4 пла атаковых групп просто не знали об этом баге и не обращали никакого внимания на деятельность мистика на тв. В субботу на тв за Гд уже все были вкурсе и первой задачей естесно нужно было запячить всех мистиков, но не судьба, реборны пошли фулл рашем.

Feniksvsk
25.03.2012, 15:58
сколько у вас осталось и дайте уже видео с тв блин >_<

kreck100
25.03.2012, 16:01
Меня и порноСережи не было ни на одном тв на этой неделе чужие видео выкладывать не буду. М.б. бизончик был и выложит.

Lionella
25.03.2012, 16:04
В том-то и дело, что чисто юридически нету)
Если переагр каты петом - баг, то абсолютно пофиг как это произошло - случайно или намеренно.
Факт багоюза имел место быть? имел.
Если проще - непреднамеренное убийство не перестает быть убийством:)

Ну да, "а потом он напоролся на нож, 15 раз подряд" (с) Чикаго :) Чистая, многократно повторенная случайность. :)

Нет разницы. И там и там использование предпологаемого бага состоялось, намереность никто не будет проверять, т.к. это недоказуемо, да и смысла не имеет доказывать именно намереное призывание с целью чего-то там. Вот и говорю, от "багоюза" спасет только шарахание от кат (желательно быть от них вообще на противоположеной стороне карты, а то мало ли чо) или забить на призыв всего что есть.

Пока не известно что это, как можно говорить о честности ? Ну вот скажут разработчики что статус строений присвоен питомцам с целью продлить\усложнить ТВ и что с честностью ?) Надо бы обождать маленько.)

Скажи уж с целью отменить тв. Если два мистика полностью снимают дамаг с кристалла, то несколько мистиков под группой прикрытия превратят все тв в тв по таймауту? И что за удовольствие тогда будет от тв - найди и вырежь мистиков? Очень маловероятно, что это задумка разработчиков. :)

grizzo11
25.03.2012, 17:10
Скажи уж с целью отменить тв. Если два мистика полностью снимают дамаг с кристалла, то несколько мистиков под группой прикрытия превратят все тв в тв по таймауту? И что за удовольствие тогда будет от тв - найди и вырежь мистиков? Очень маловероятно, что это задумка разработчиков. :)

Ну почему же отменить.) Просто станет модным о5 бить башни рядом с кристалом и вполне вероятно обе башни.) А там даже толпа мистиков все каты не законтролит, если их будет много и они будут заняты лишь призывом петов то это минус чары дефа которые выносят катоводов\саппорт. В итоге их все равно будут пячить из-за малочислености остальных груп.) Но ТВ бы затянулись сильно и изменилась бы тактика самих ТВ, а это интересно.)
Но это так, теория.)

GrostX
25.03.2012, 17:39
Гризо, просвяти, как связаны мистики, с необходимостью бить башни?)
Не конешн если совсем вдоватся в подробности. то можно делать цикл: пет-башня-пет-... таким макаром ката кристалл не ударит. но зачем Оо
Если сразу стоишь на кристалле, то башню ката бить уж никак не будет.

byGoGo
25.03.2012, 17:44

можно толкнуть катавода на башню

GrostX
25.03.2012, 17:50
Мы не это сдесь обсуждаем.
Толкалки контрятся не сложно, они не совсем помеха катам.

Morgani4
25.03.2012, 17:51
Ну почему же отменить.) Просто станет модным о5 бить башни рядом с кристалом и вполне вероятно обе башни.) А там даже толпа мистиков все каты не законтролит, если их будет много и они будут заняты лишь призывом петов то это минус чары дефа которые выносят катоводов\саппорт. В итоге их все равно будут пячить из-за малочислености остальных груп.) Но ТВ бы затянулись сильно и изменилась бы тактика самих ТВ, а это интересно.)
Но это так, теория.)

Не знаю. Вот это интересное тв в моем понимании. Не долгое, не короткое, без всякой, извините, хрни. А вот это убожество по 5 минут, мистики эти, расколы - в моем извращенном представлении не делают тв интересными. Вообще. Никак.
http://www.youtube.com/watch?v=3koXfoaOhys

Фраза про "так сложно убить мистика?" вообще убила. А что, так сложно дродить питов год, чтоб набить скипетров или что? Если наш чудесный саппорт решит, что это не баг (а я в этом ну очень сомневаюсь), то это будет грусть, печаль и тоска. Это не прибавляет интереса, это просто лишний геморрой, который никому не нужен, я уверен. По 40 мистиков на тв каждой команде! Вооооооооооооооот веееееееееесееееееееелооооооооо. 20 откидывают каты, 20 кидают цветы. Интереееееееееесноооооооооо. :o

Мы не это сдесь обсуждаем.
Толкалки контрятся не сложно, они не совсем помеха катам.

Да, 1 мистик с цветами тоже, думаю, не проблема. Артезу\Серпи на пару критов. Подумай о паре десятков таких гениев, как легко они контрятся. :)

Iramida
25.03.2012, 17:58
Квик, не преувеличивай.
Не бросятся все качать мистиков или судорожно объявлять "льготный прием" и всем миром их одевать и точить.

grizzo11
25.03.2012, 17:58

Это элементарно, Ватсон. Если не бить башни, все каты стоят в одной точке и все разом переагриваются на пета мистика, все разом дробяд дамаг. Остутствие башен дает возможность расположить каты вокруг кристала с солидным интервалом между собой. Уж тут 2умя мистиками каты не попереагриваешь, их хватит максимум на 1 кату, остальные будут бить кристал в штатном режиме.
Хотя есть конечно прокол. Мистик может ставить цветочки прямо на кристал, а там фз как каты будет бить.) Надо бы посмотреть.

Morgani4
25.03.2012, 17:59
Квик, не преувеличивай.
Не бросятся все качать мистиков или судорожно объявлять "льготный прием" и всем миром их одевать и точить.

Даа. Щас мистиков-твинков мало. :) Да и качаться же как тяжело нынче.
И, как кто-то правильно заметил, с обновой будет только хуже. Действительно будет хоккей. Ну, во всяком случае, меня не покидает уверенность, что наши хитрожопые земляки додумаются до очередного абсурда.

unclefedorbest
25.03.2012, 17:59
зачем их одевать и точить, общий банк решает это дело

grizzo11
25.03.2012, 18:03
Не знаю. Вот это интересное тв в моем понимании. Не долгое, не короткое, без всякой, извините, хрни. А вот это убожество по 5 минут, мистики эти, расколы - в моем извращенном представлении не делают тв интересными. Вообще. Никак.
http://www.youtube.com/watch?v=3koXfoaOhys

Из этих ТВ давно выросли. Старались все сделать быстрее и максимально эфективно. Вот и достарались до 5-ти минутных ТВ. Те Равензы и Хорды думаю мало что смогли противопоставить нынешним, и не в заточке дело.
Если ничего не поменяется, ТВ так и будут по 5 минут =\

Iramida
25.03.2012, 18:05
Игра меняется, нужно изменяться и нам :)

GrostX
25.03.2012, 18:40
Гриз, имхо проще мистиков вырезать, нежели убивать 2 башни =Р

grizzo11
25.03.2012, 19:02

Ну насчет 2, я наверно погорячился.) Но когда каты стоят в куче их легко как аоешить(с этим еще можно жить), так и цветочки вешать сразу на все каты(с этим уже сложнее). Единственый косяк теории в том что можно цветы сразу на кристал фигачить и каты даже стоя полукругом будут лупить цветы, хотя мб кристал так все равно бить будут.)

Marisha16
25.03.2012, 19:31

NO http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png
хотя меня всё равно не берут http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png

Lionella
25.03.2012, 19:38
Квик, не преувеличивай.
Да ладно, практически у каждой лисы или приста в нашем клане есть твинкомистик на том же акке с тем же шмотом, остальное дело техники.

GrostX
25.03.2012, 20:12
Да ладно, практически у каждой лисы или приста в нашем клане есть твинкомистик на том же акке с тем же шмотом, остальное дело техники.

Я видно не пральный прист(

Shargoroth
25.03.2012, 20:14
Cпасибо за тв :)

StratoKaster
25.03.2012, 20:20
Эх, нишмагли. Хотя у нас задача сейчас была сложнее, чем у Равензов вчера. Мб сегодня-завтра запилю видос.

rroze
25.03.2012, 20:20
Верда, став маршалом, обещал победу на тв и принёс её!!

Грац, равензов! После тв наши фотокорреспонденты сделали фотографию этого величайшего человека:

http://yiffa.net/i/3Dk.jpg

StimPack
25.03.2012, 20:23
Всё херня, давай по новой.

Kelaina_Grind
25.03.2012, 20:24
надо было наоборот((

Daymer_far
25.03.2012, 20:25
спс ербе за тв) сегодня в атаке уже было лучше) в надпись сражен у ербе оставалось 7 кк, 3 каты дожили до конца)

Feniksvsk
25.03.2012, 20:27
спс ербе за тв) сегодня в атаке уже было лучше) в надпись сражен у ербе оставалось 7 кк, 3 каты дожили до конца)

стратегия такая при даблах, снести 1-2 каты чтоб другие 4 каты снесли чип и ушли на др тв =\

дайте кучу видосов =_=

StratoKaster
25.03.2012, 20:27

Ээ, ну ок, пусть будет так :D

LLIuLLIka
25.03.2012, 20:30

3 дефа ушли в атаку для обеспечения 100% результата за 5 минут, а деф под конец начал выходить с тв (хотя всё равно поздно, нужно было раньше) отсюда и результат.

P.S. Это не пафос, просто нужно реально оценивать результаты, только тогда возможен прогресс.

mirtrud
25.03.2012, 20:37
Грац Равенз с победой в дабле,шмагли наконец-токи,на моей практике помнится,что Равенз обычно в даблах шли первыми,в таких случаях 100% вероятность отбитого дабла,но сегодня Равенз были вторыми,и даже Ербе было бы тяжко отбить закрепившихся на кристалле Равенз-не выбили.У равенз открылся выход к Адам,жду-с следующей недели...
Очередная пустая атака Фалаутов,не уважительно как-то,и немного стыдно за такого противника...

Slarkiboy
25.03.2012, 21:43
Очередная пустая атака Фалаутов,не уважительно как-то,и немного стыдно за такого противника...

О боже,вы реально тугие ребята,слов нету...Это был твинко-клан...вам уже рассказали это в темке прошлой недели...

Ins0mnist
25.03.2012, 23:14
Почему вчера где вы были "основой" было вас от силы 40-50.
WTF?
...могли бы остаться на равензах откатником...

StratoKaster
25.03.2012, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=0JodaBOv6hI

Slarkiboy
25.03.2012, 23:35
Почему вчера где вы были "основой" было вас от силы 40-50.
WTF?
...могли бы остаться на равензах откатником...

Вопрос по он-лайну фалаут не ко мне,я давно не там.

kreck100
25.03.2012, 23:38
Такое ощущение будто вместо ризенов были фаллауты оО По бровкам в первую атаку вообще никого не заметил

Barmaleika
25.03.2012, 23:45

Ребят сначала спросите Хантерсов или еще кого то там зачем создавать клан-твинк с названием Фаллаут и делать ставки с прикрытием на себя? вторую неделю,клан НЕфаллаут на вас нападает.... это не фаллаут и не твинки фаллаут....100%

Loreley_Lee
25.03.2012, 23:46
Такое ощущение будто вместо ризенов были фаллауты оО По бровкам в первую атаку вообще никого не заметил
Они весь зерг во главе с Диментрой по нашей правой пустили, на левой действительно никого не было. Хитрый план - обязательно победить Серпи!

kreck100
25.03.2012, 23:54
Они весь зерг во главе с Диментрой по нашей правой пустили, на левой действительно никого не было. Хитрый план - обязательно победить Серпи!
Вон оно что, знакомая тактика ризенов. Ток они не катам помогли пройти, а просто шапками закидали эту бровку.

fluderty24
26.03.2012, 00:26
на левой тоже были, только некоторые нупы позорно померли с крита алеандры ><
спс за тв.

Azohenvey
26.03.2012, 01:21

Привет.
Ты побрился перед тем, как писать это пост?
Мне друзья сказали, что ты обычно бреешься перед тем, как написать, что-либо значимое.
Вот теперь теряюсь в догадках: или это пост - пурга, или все-таки ты побрился.

Loreley_Lee
26.03.2012, 01:52
У азоши снова обострение?

*Риторический вопрос*

Staniry2
26.03.2012, 02:01
Cпс за видео, на 1.30 улыбнуло.

Azohenvey
26.03.2012, 02:48
У азоши снова обострение?

*Риторический вопрос*

да не, Лорик, вот ребята говорят, что ты обычно бреешься перед тем как что-то написать.
серьезные ребята реально, я бы не стал перечить . У меня нет причин им не верить.
Лорик, они говорят, ты боишься на улицу выходить один , правда? Только с пенопластовой уточкой выходишь..
отсюда и такая ненависть к дипу Равенз..

unclefedorbest
26.03.2012, 04:34
:lol:азоша ты реально убогий:lol:

grizzo11
26.03.2012, 09:54
Вот это действительно адово.) Кстати, кристал никто не пробовал хилить ?)
П.С. После просмотра видео от лица сина появился вопрос к представителям свободного Таразеда. Вы там шипы дру чисто из принципа не бафаете или договоренность какая ?)

Azohenvey
26.03.2012, 10:39
:lol:азоша ты реально убогий:lol:

хм.. поясни.
в предыдущем посте я просто привел пример "появившейся информации":)
ну вот типо как про меня вкидывали.
что не так?

silkytail
26.03.2012, 11:03
Алилуйя, братья, и сестры! Возрадуемся новым трехчасовым тв! :D

ksel
26.03.2012, 11:05
Азоша ты опять не в ту тему влез это тема обсуждения тв

Caisy
26.03.2012, 11:06
С возвращением, птички\бабочки, таймящиеся около аркадии. Да здравствует 2008-й год!!!! хDD

Azohenvey
26.03.2012, 11:19
Азоша ты опять не в ту тему влез это тема обсуждения тв

так в той теме поздравления с днями рождений, обсуждение фильмов и прочие "весьма интересные" штуки))

StratoKaster
26.03.2012, 11:27
У меня до сих пор эта птичка есть :(

StimPack
26.03.2012, 11:36
Вот тут, мне кажется, мастерам гильдий стоит договорится чтоли. Это уже не шутки как с мистиком)

mirtrud
26.03.2012, 11:43
Баг с декорами видимо недавно появились,потому как полгода назад еще бегал с лятучкой над головой,декором, на тв,чтоб в ассист былом меня труднее брать...
А как идею хотел бы выдвинуть заиммунить кристалл на тв до тех пор,пока не будут снесены,скажем, 3-4 любые башни,при их разрушении спадает иммун с кристалла и вуаля...это для продления фана,чтоле

Cess
26.03.2012, 11:44
Вот это поворот.
А кто то говорил что китайцам на нас плевать, ан нет. Они нам скучать явно не дают:)
3х часовые тв? Нет сынок, это не фантастика - это жестокая реальность. :)
Полный дебилизм....
Пойти что ли птичку купить? (если Беря на них уже бизнес делать не начал....)

1945
26.03.2012, 11:45
Верда, став маршалом, обещал победу на тв и принёс её!!

Грац, равензов! После тв наши фотокорреспонденты сделали фотографию этого величайшего человека:

http://yiffa.net/i/3Dk.jpg

Горгош,а тебе не стыдно постить такие картинки?Лучше себе ведро на голову одень,а не Герою Великой Отечественной Войны,естественнее смотреться будет.

silkytail
26.03.2012, 11:49
Баг с декорами видимо недавно появились,потому как полгода назад еще бегал с лятучкой над головой,декором, на тв,чтоб в ассист былом меня труднее брать...
Это ты проcлоупочил, уже больше года как никто с декорами не бегает :)

GrostX
26.03.2012, 11:52
Вот это поворот.
А кто то говорил что китайцам на нас плевать, ан нет. Они нам скучать явно не дают:)
3х часовые тв? Нет сынок, это не фантастика - это жестокая реальность. :)
Полный дебилизм....
Пойти что ли птичку купить? (если Беря на них уже бизнес делать не начал....)

3 многа( Пол часа - час самое то имхо =\

Loreley_Lee
26.03.2012, 11:58
отсюда и такая ненависть к дипу Равенз..
А почему тебя так волнует, что людям смешно от дипа Хаваса?
Палишься.
И с воображаемыми друзьями завязывай, был тут уже один такой, Рашидом звали.

grizzo11
26.03.2012, 12:05
Да 3 часа вполне реально. Появятся пати "птичководы". Те же самые тигры, но которые будут выживать на своем кристале и вместо кат декоры.)) Забавно смотрется будет, с одной стороны хилят, снимают дебафы у катовода, с другой стороны хилят, снимают дебафы у тигра с птичкой.) Зеркальное отображение на отдельно взятом кристале.)

byGoGo
26.03.2012, 12:41
Да 3 часа вполне реально. Появятся пати "птичководы". Те же самые тигры, но которые будут выживать на своем кристале и вместо кат декоры.)) Забавно смотрется будет, с одной стороны хилят, снимают дебафы у катовода, с другой стороны хилят, снимают дебафы у тигра с птичкой.) Зеркальное отображение на отдельно взятом кристале.)

и на тв можно брать только танков:D

Ins0mnist
26.03.2012, 12:41
http://www.youtube.com/watch?v=pxRtIrjrNv0

Iramida
26.03.2012, 12:58
Горгош,а тебе не стыдно постить такие картинки?Лучше себе ведро на голову одень,а не Герою Великой Отечественной Войны,естественнее смотреться будет.

Горготу совсем башню оторвало :(

П.С. Нет, Кела, он совершенно не изменился, ваааще.

Evanescence_FAN
26.03.2012, 13:06
Не удивлюсь, если наши любимые багоюзеры Равензы,на след тв будут с птичками...ох уж это желание победить любыми способами.

grizzo11
26.03.2012, 13:14
А наши любимые багоюзеры Ербы будут без них ?)

Booone
26.03.2012, 14:18
Приехали. Чувствую на ТВ сейчас лучше вообще не ходить, а то еще что-нибудь найдем.

silkytail
26.03.2012, 14:24
http://www.youtube.com/watch?v=pxRtIrjrNv0

Кстати, низачот хрюням по последнему тв, могли бы пободаться с допсоставом, даже сколько-то с кристалла сняли, но после первой атаки расстроились и вышли с тв, позорники.
Как там, говорилось то,

Очередная пустая атака, не уважительно как-то,и немного стыдно за такого противника...

Booone
26.03.2012, 14:27
Вышли на тв с Феллаутом, ктож знал что их 40 будет.

А по поводу пустой атаки, сам удивился, что кто-то не знал, что это откатник Оо
И кстати далеко не наш :)

silkytail
26.03.2012, 14:34
ээ я имел в виду тв вашей академки с равенз в трипле с ербами, с которого собственно и видео.

Cess
26.03.2012, 14:34
Не удивлюсь, если наши любимые багоюзеры Равензы,на след тв будут с птичками...ох уж это желание победить любыми способами.

Даешь птичек против раскола!
Делаем ставки дамы и господа. Я ставлю на птичек:)

Приехали. Чувствую на ТВ сейчас лучше вообще не ходить, а то еще что-нибудь найдем.

Ну почемуже не ходить?
Я честно говоря сначала расстроился а потом подумал - а нам всем теперь не пофиг?
Что будет то и будет. Всё равно поправить эту лабуду не в наших силах и если не придем к договоренности о неиспользовании всей этой хрени на ТВ то расслабимся и будем получать удовольствие:)
А Траста попросим объявить конкурс на лучший баг на ТВ. Будет стимул нарыть ещё разных интересных багов и парадоксов:)

Пы.Сы.
Беря. За сколько дятла продашь? Мне бы какого нибудь гламурного, под цвет красного шмота рыбы. И желательно ускоренного и чтоб орал каждую минуту в белый чат - Сам дураккккк!!!!

Booone
26.03.2012, 14:38
Силки, это не академка, а откатник-твинкоклан. Там мертвые чары + твинки.
Начало ТВ с окатников в 12 минут, а основное в 21 по-моему. Поэтому и вышли.

зы: я конечно хотел назвать так академку, но все что-то запротестовали)

Ну почемуже не ходить?
Я честно говоря сначала расстроился а потом подумал - а нам всем теперь не пофиг?
Что будет то и будет. Всё равно поправить эту лабуду не в наших силах и если не придем к договоренности о неиспользовании всей этой хрени на ТВ то расслабимся и будем получать удовольствие:)
А Траста попросим объявить конкурс на лучший баг на ТВ. Будет стимул нарыть ещё разных интересных багов и парадоксов:)

Декоров не вызывать всем - в общем-то просто, как и с расколом. Хотя найдуться и "в семье не без него", но это незаметные мелочи. Про мистиков сложнее, но можно же и не создавать пати мистиков и не юзать это слишком целенаправленно. С другой стороны можно попробовать провести все тв так.

Самое веселое, я так понимаю, наши локализаторы без китайцев пофикстить это не имеют права. А это как обычно приличное кол-во времени (или отрубят тв пока? :))
По поводу мистиков были сомнения что это баг, тут же, я думаю, все понимают что ситуация с декорами точно не нормальная.
Плюс неделя до тв, еще натестится можно в доволь.

grizzo11
26.03.2012, 14:54
Наши лохализаторы даже если бы могли ничего бы не делали. Потому что "а нафига? и так норм". Вот кто скажет чем занимаются на тестовом сервере ? Что тестит команда во главе с Мелодикой? Как сундуки открываются ? Ни одно обновление не вышло без багов. Причем эти баги заранее известны, т.к. на ПВИ все равньше выходит. Ладно бы они там тестили как промт перевел текст, но ведь и тексты были с багами, китайщиной.
Так что нефига не китайцы виноваты в этом лохализаторстве. Ну или в основном не они, все-таки косяк то их первоначальный.)

silkytail
26.03.2012, 14:56
Можно, кстати, долго рассуждать о том нормальная ситуация с декорами, или нет. Братья китайцы могли и например специально сделать такой шаг, направленный на усложнение тв, все-таки это масштабное изменение свойства всех декоров, которое на первый взгляд других видимых эффектов кроме влияния на катапульты не имеет. С другой стороны, я например, не уверен, что изменено было свойство декоров, а не поведение катапульт. И тут уже двух мнений быть не может. :)

зы к красному стилю должна подойти красная летающая круглая хреновня со ртом :)

silkytail
26.03.2012, 15:00
Кстати да, любимые багоюзеры Ербы, вы там узнайте у друзей мелодики, что на тествовм сервере-то с тв, как там насчет декоров )

GrostX
26.03.2012, 15:01
Наши лохализаторы даже если бы могли ничего бы не делали. Потому что "а нафига? и так норм". Вот кто скажет чем занимаются на тестовом сервере ? Что тестит команда во главе с Мелодикой? Как сундуки открываются ? Ни одно обновление не вышло без багов. Причем эти баги заранее известны, т.к. на ПВИ все равньше выходит. Ладно бы они там тестили как промт перевел текст, но ведь и тексты были с багами, китайщиной.
Так что нефига не китайцы виноваты в этом лохализаторстве. Ну или в основном не они, все-таки косяк то их первоначальный.)

Гриз, сложно предугадать такие баги, сколько обнове, сколько мы играли и даже не слышали?
Там есть куча чего нужно тестить, не сломался ли общедоступный контент, аля данжи, крафт и т.пю
И ты уверен что под руководством Мелодики?)

Cess
26.03.2012, 15:40
Да пофиг кто и чего там тестит, на этом самом тестовом сервере.
Бу правильно написал - в ближайшее время это не поправят. Если только совсем ТВ не прикроют как это уже было.
Давайте решать - играем с дятлами (мистики пофиг если дятлы у всех будут) или без них.
Ясный пень что это не нормально и скорее всего баг, но определяться нам всё равно придется.
А с другой стороны - хоть какое то разнообразие и само ТВ может интереснее будет. А там х/з. Как договоримся так и будем играть.

SLAVARTAN
26.03.2012, 15:42
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
На связи Свободный Таразед!

Я являюсь членом ГИ Savage, ныне ТОП ГИ нашего сервера, и пришёл поделиться с Вами одной занимательной вещичкой, которая произошла на нашем сервере в эти выходные.

Касается это очередного бага нашей любимой игры, бага, на мой взгляд, убившего всем любимый и "святой" ивент - ГВГ.

Думаю многие уже знают, что с вводом новой расы (древние) Мистиковским петам сделали статус, приравниваемый к башняи на ТВ, соответсвенно ката на них агрится как и на кристалл, ибо приоритет башни задан выше чем кристалловский и ката по умолчанию начнёт бить изначально башню (либо пета).
Да, вы правльно поняли, если в замке будут петы, то кристалл отсанется нетронутым.

Этот баг вызвал бурные обсуждения на всех официальных и неофицальных форумах. Но убить 2-3 мистиков хорошему саппорту не составит труда, да и по сути персоанжей этой профы, ввиду их "свежести" не так много.

Мы перетерпели бы этот баг, ибо особых проблем он не доставляет, если бы тема нового бага на ГВГ не получила своё развитие. А началось всё вот с чего:

Один асасин нашего клана постоянно играет с декор птичкой, ну нравится ему. Основным противником на ГВГ у нас является клан Фероциус, и как заметили они, если этот син со своим декором возле кат тусуется то каты не бьют. На видео это тоже заметно, 5 минут 6 кат на привязках и ниодной башни не снесли.

Каковым было наше удивление когда в воскресенье, придя на очередной 15ти минутное ТВ Наш клан встетили 80 Феров с декорами.

И тут начался АД.

Мы заходили к ним в замок, стояли по 6-8 минут, 3-4 отката аптеки и в итоге не выносили даже предкристаллку. Видели бы вы нашего КД, когда он отбивал 3 атаки, а на вопрос "Что с нашей атакой?" слышал "Предкристалку только покоцали".

Смысл в том, что с вводом новой расы, уже 4 месяца как, петы, в том числе и декоры, носят статус башен, и ката по умоланию агрится на них. Убить декора нельзя, соответсвенно ката тупо стоит и не стреляет, пока не сольёшь всех хозяев декоров.

Если кому интересно, воскресное ГВГ мы выиграли, но не за 15 минут, как обычно а по истечению целого часа. Около 40 минут мы не могли понять что происходит, и только потмо поняли что нужно убить всех, и только тогда ката начнёт бить. Мы загнали весь клан на респ, зажали их бурями и только после этого каты разбили кристалл.

Есть несколько видео бага, сделанных на скорую руку, прошу строго не судить:
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...lcp&playnext=1

Это полный эпик фейл, то ради чего мы играли несколько лет просто уничтожено, пока это не пофиксят ходить на ТВ будет невозможно. Выиграть можно будет только зажав противника на респе полностью, а если кланы примерно равны? сколько хирок будет скатано, и сколько аптеки теперь нужно закупать?

Я написал этот пост не для того чтобы убить ТВ на Вашем сервере, инфа уже поползла и знающие люди уже таймят летающих декоров, просто когда знают все - так честнее и у Вас не будет проблемы, как на нашем сервере, когда 1 клан знает а другой в шоке.

Заявки в саппорт уже направлены, ждём ответа, а пока будет терпеть, ибо больше ничего не остаётся. Можно попытаться договориться, что все играют без декоров, но где гарантия что ката не сагриться на фена друльки? я не могу это увтерждать, но на след. неделе мы обязательно и это проверим.
Вчера после ТВ около 3ёх часов обсуждали этот баг, много предложений было рассмотрено, много чего оговорено, были предположения, что со сследующей обновой крисалл можно будет хилить )))

В общем пишите что думаете по этому поводу, вопросы в личку, подрбоности на Свободном Таразеде, я удаляюсь

З.Ы. вспомним гайд от Джольки Он знал!111

Модеры уже удалили сообщение как так?))))

Nestle777
26.03.2012, 15:53
Что тестит команда
Никто тебе не ответит, потому что это не твое дело. Можешь отправлять текстовые ошибки в мантис, ну или жалобы в Гаагу.

во главе с Мелодикой?
Это было очень тонко для тех, кто в лесу. :D

Как договоримся так и будем играть.
:D
А у меня будет собственный автопот? :(

BrandonHIT58
26.03.2012, 16:04
Изначально речь шла о сине?:spy:
Я так понимаю, отныне висящий Пофлудим (ну или любой син 104-105 ур) в инвизе над катами = заиммуненый кристалл?
Сколько там на орионе синов 104-105 ур.?:spy:
Если я все правильно понял, то приплыли :(

Cess
26.03.2012, 16:07
Изначально речь шла о сине?:spy:
Я так понимаю, отныне висящий Пофлудим (ну или любой син 104-105 ур) в инвизе над катами = заиммуненый кристалл?
Сколько там на орионе синов 104-105 ур.?:spy:
Если я все правильно понял, то приплыли :(

Ты неправильно понимаешь.
Я еще не пробовал, но кажется в инвизе дятла вызвать нельзя:(
А если можно то ТВ превратиться в ивент найди Пофлудима, Барракуду или Иероглифы:)

:D
А у меня будет собственный автопот? :(

А то у тебя его нет. Или будешь сказки рассказывать что про фоксбот не слышал и ни разу его не включал.
Давай, расскажи. А мы послушаем и даже сделаем вид что верим:)

Iramida
26.03.2012, 16:09
Фух.. бедных мистиков теперь оставят в покое )
Алилуйя, братья и сестры )

grizzo11
26.03.2012, 16:10
С дятлом в инвиз зайти можно, но скорее всего дятла ката тогда не увидит или увидит и сина из инвиза выбьет. Тут тестить надо.)
Суть в другом, интерсно что ответит нивал.) Игровой момент или же баг ? Или задумка разработчиков? От этого многое зависит.) Если баг, то перестраивать ТВ не надо будет, если хитрая задумка, то ТВ поменяются кардинально.

Cess
26.03.2012, 16:17
С дятлом в инвиз зайти можно, но скорее всего дятла ката тогда не увидит или увидит и сина из инвиза выбьет. Тут тестить надо.)
Суть в другом, интерсно что ответит нивал.) Игровой момент или же баг ? Или задумка разработчиков. От этого многое зависит.) Если баг, то перестраивать ТВ не надо будет, если хитрая задумка, то ТВ поменяются кардинально.

Не факт. Ката агрится на декора а не на сина, а декор иммунный. Вряд ли она сина из инвиза вышибет, ведь на сина нет ни агра ни дамага. Возможно что она не будет агрится на декора если син в инвизе или как вариант - сначала ее посадить на декора и сразу уйти в боевой. Тут и вправду надо тестить. Хотя бы ради спортивного интереса.

Kelaina_Grind
26.03.2012, 16:22
Уууууууу... аве вайп терр :з

Горготу совсем башню оторвало :(

П.С. Нет, Кела, он совершенно не изменился, ваааще.
не ему ее оторвало)

Nestle777
26.03.2012, 16:26
А то у тебя его нет. Или будешь сказки рассказывать что про фоксбот не слышал и ни разу его не включал.
Если у меня не будет собственного автопота и автохимии (с), никакого договора у нас не выйдет. :( А еще хочу собственную проститутку. Или для этого обязательно к вам в клан вступить? :)

Iramida
26.03.2012, 16:32
Уууууууу... аве вайп терр :з

не ему ее оторвало)

да, похоже не только ему.

Cess
26.03.2012, 16:37
А еще хочу собственную проститутку. Или для этого обязательно к вам в клан вступить? :)

Боюсь с этим мы тебе помочь не сможем:(
Хотел написать где их искать надо, но передумал. Сам догадайся:)

Mirrowingen
26.03.2012, 16:43
Ты неправильно понимаешь.
Я еще не пробовал, но кажется в инвизе дятла вызвать нельзя:(
А если можно то ТВ превратиться в ивент найди Пофлудима, Барракуду или Иероглифы:)

В инвизе призвать ничего нельзя.(проверил только что).
А призвать и уйти в инвиз можно)))ты и пет в инвизе)

Nestle777
26.03.2012, 16:46
Боюсь с этим мы тебе помочь не сможем:(
Хотел написать где их искать надо, но передумал. Сам догадайся:)
Это ты так сказал "да, пиши заявку"? Конспирация не нужна, все и так поняли.
upd. Первый выходит на связь. Жду заключительных анализов. Я пантера.

Kelaina_Grind
26.03.2012, 16:48
да, похоже не только ему.
= "сама дура!"

В инвизе призвать ничего нельзя.(проверил только что).
когда я последний раз уходила сином в инвиз, декор инвизился вместе с ним о_о

Mirrowingen
26.03.2012, 16:50
= "сама дура!"

когда я последний раз уходила сином в инвиз, декор инвизился вместе с ним о_о

Когда ты без инвиза призываешь,да он тоже инвизится.Но когда ты в инвизе ничего сделать нельзя.А по принципу стукнули декора он вышел из инвиза,значит и ты будешь без инвиза)(ну эт так догадки).

Iramida
26.03.2012, 16:59
= "сама дура!"
http://board.everypony.ru/rpg/arch/thumb/132621227281s.png

Kelaina_Grind
26.03.2012, 17:05
Когда ты без инвиза призываешь,да он тоже инвизится.Но когда ты в инвизе ничего сделать нельзя.А по принципу стукнули декора он вышел из инвиза,значит и ты будешь без инвиза)(ну эт так догадки).
Над будет на фришке проверить эту хрень

Beyond7
26.03.2012, 17:14
Вот это действительно адово.) Кстати, кристал никто не пробовал хилить ?)

Если ката сагривается на цветки мистов, то могут ли цветки мистов хилять кристал?
(:( десять)

Cess
26.03.2012, 17:15

Логично предположить что уровень кат такой же как и уровень вышек. А вышки сина в инвизе видят. Следовательно каты будут видеть декора в инвизе и агрится на него. Вопрос - будут ли они выбивать сина из инвиза при агре на декора. Если нет - то это попа.

grizzo11
26.03.2012, 17:31
Да не, не попа. Син выбивается из инвиза масстаном тигра, грязью и прочими аоешками. Кроме того ката на птичке не зацикливается, 1 раз сделает имитацию выстрела по декору и ударит кристал.

byGoGo
26.03.2012, 17:32
у каты вроде 1й лвл она дятла не должно увидеть

1945
26.03.2012, 17:34
Все равно будет видно куда попадают каты(то место,где анимация"снаряда" каты будет пропадать).
Пишет же,когда танк промахивается по сину массом "промах" с пустого места).
ПС,это тоже бы лучше затестить)

grizzo11
26.03.2012, 17:45
Все равно будет видно куда попадают каты(то место,где анимация"снаряда" каты будет пропадать).
Пишет же,когда танк промахивается по сину массом "промах" с пустого места).
ПС,это тоже бы лучше затестить)
Зачем пропадать ? Предпологается что птичка из инвиза то выйдет от агра каты.) Вопрос в сине, хотя думается и его выведет за компанию.
А ката то 150 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10017 http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10018

BrandonHIT58
26.03.2012, 18:21
Как я понял из видюшки, ката агрится на птичку но не бьет ее... вобще ничего не бьет.
То есть не вижу причин по которым птичка выйдет из инвиза. Далее про анимацию: Этого тоже скорее всего не будет видно. (Кто-то пробовал ставить бомбарду на сина? Син в инвизе, дамаг идет, но анимации падения стрел нет).
А по поводу "можно выбить станом кота":
Чтобы заюзать этот масстан нужен таргет. На тв по своим провести масстан не получится, а значит придется ждать когда сина зацепит случайное аое.
:(

1945
26.03.2012, 18:28
Тогда тем более,выбить сина из инвиза-дело техники))))

Как я понял из видюшки, ката агрится на птичку но не бьет ее... вобще ничего не бьет.
То есть не вижу причин по которым птичка выйдет из инвиза. Далее про анимацию: Этого тоже скорее всего не будет видно. (Кто-то пробовал ставить бомбарду на сина? Син в инвизе, дамаг идет, но анимации падения стрел нет).
Чтобы заюзать этот масстан нужен таргет. На тв по своим провести масстан не получится, а значит придется ждать когда сина зацепит случайное аое.

=( Если все так,тогда только договариваться,иначе,какой смысл в таких ТВ?

grizzo11
26.03.2012, 18:43

Случайное АОЕ приносит страж в любую интересующую его точку.) Кстати, син выводится бьющей его башней из инвиза даже если тот в иммуне. Дамаг не идет, а син выведен, т.е. нужен агр башни\каты для вывода из инвиза, а не дамаг, от каты агр будет, значит должно вывести из инвиза.Случаи идентичные вроде.)
А по поводу кат и то что она ничего не бьет, это не так. Как я понял Гаару, ката бьет цели последовательно по цепочке приоритетов. Кристал в этой цепочке стоит после башен, т.к. у петов статус башен, то и после их тоже. Т.е. ката последовательно бьет по разу башни\петов в радиусе поражения и только после этого бьет кристал. 2 раза за цикл ката пета не ударит.
Но мистики таки покруче декор петов рулят в этом случае. Декор всего-лишь на 1 удар каты, больше она его не ударит пока не пройдет цикл таргетов. А мистик может кастовать эти таргеты нон-стоп и каждый будет дополнять цепочку таргетов каты в списке до кристала.) Вот тут ката может ни разу кристал не ударить.
О5 же это если я верно понял механику.)

byGoGo
26.03.2012, 19:03
Случайное АОЕ приносит страж в любую интересующую его точку.) Кстати, син выводится бьющей его башней из инвиза даже если тот в иммуне. Дамаг не идет, а син выведен, т.е. нужен агр башни\каты для вывода из инвиза, а не дамаг, от каты агр будет, значит должно вывести из инвиза.Случаи идентичные вроде.)
А по поводу кат и то что она ничего не бьет, это не так. Как я понял Гаару, ката бьет цели последовательно по цепочке приоритетов. Кристал в этой цепочке стоит после башен, т.к. у петов статус башен, то и после их тоже. Т.е. ката последовательно бьет по разу башни\петов в радиусе поражения и только после этого бьет кристал. 2 раза за цикл ката пета не ударит.
Но мистики таки покруче декор петов рулят в этом случае. Декор всего-лишь на 1 удар каты, больше она его не ударит пока не пройдет цикл таргетов. А мистик может кастовать эти таргеты нон-стоп и каждый будет дополнять цепочку таргетов каты в списке до кристала.) Вот тут ката может ни разу кристал не ударить.
О5 же это если я верно понял механику.)

в хх син питов вытаскивает: агрит пита, пит его видит, но пока он его не ударит син все еще в инвизе и мобы на него не агрятся

grizzo11
26.03.2012, 19:17
Ну здесь то удар есть.) Как имитация выстрела по птичке, так и удар от башни.)

ksel
26.03.2012, 19:53
Гризо проблема в том что син то будет стоять на свой базе и какая же башня его там ударит?

grizzo11
26.03.2012, 19:54
Ката бьет пета, син выводится из инвиза, об этом и говорили.
Но все покажут опыты.) Раз уж на тестовом не тестят, то придется тут.)

mina1503921
27.03.2012, 01:29

Ну и после победы у них не завышенное ЧСВ?

Вспомним адов, которые атаковали ГД, но даже в 8 кат с 1 атаки нишмагли.(с)
Ну и как они на дефе дальше респ башен не могли выйти. =)

GrostX
27.03.2012, 02:10
Ага, то-то оставили вам 1кк в 4 каты на кристалле ;)

mina1503921
27.03.2012, 02:27
Мы даже прикристалку убили, ведь все равно у вас шансов не было.:shuffle:

GrostX
27.03.2012, 02:53
Продолжай убеждать себя в этом.

derteg
27.03.2012, 13:57
Гризо, пробовал бить кого-нить в имуне на ТВ? Насколько помню, скиллы не докастовываются. Так и ката, не ударит декора, и не пойдёт дальше по цепочке приоритетов

ShadowAsasin
27.03.2012, 16:21
Продолжай убеждать себя в этом.

трииксасережамод ? посмотри видео своего дефа

GrostX
27.03.2012, 16:33
Нет, просто фул рашем по дпсу вы далеко позади =) В 4 каты такое не выйдет.

grizzo11
27.03.2012, 19:03
Гризо, пробовал бить кого-нить в имуне на ТВ? Насколько помню, скиллы не докастовываются. Так и ката, не ударит декора, и не пойдёт дальше по цепочке приоритетов

Если бы ты читал чуть внимательнее, то заметил бы что речь шла о башнях.) Раньше сина башня дамагом выводила даже в иммуне из инвиза, хотя самого дамага то и не было, т.к. в иммун анимация не идет.
Да и небольшой ликбез по недокастовывающимся скилам. Скил как раз докастовывается, откат его идет, АОЕшка в иммун недокастовывается чисто визиуально, дамаг по остальным персам идет, несмотря на отсутствие анимации. Так же тратятся стрелы\соски при атаке в иммун. Вывод: скил кастуется.
П.С. Сава, ката идет по цепочке, на видео же видно. У декора просто вечный иммун и по нему анимация удара каты не идет, она замирает и через некоторое время поворачивается на другой таргет. Ё мае, это же очевидно!

derteg
27.03.2012, 19:24
Если бы ты читал чуть внимательнее, то заметил бы что речь шла о башнях.) Раньше сина башня дамагом выводила даже в иммуне из инвиза, хотя самого дамага то и не было, т.к. в иммун анимация не идет.
Да и небольшой ликбез по недокастовывающимся скилам. Скил как раз докастовывается, откат его идет, АОЕшка в иммун недокастовывается чисто визиуально, дамаг по остальным персам идет, несмотря на отсутствие анимации. Так же тратятся стрелы\соски при атаке в иммун. Вывод: скил кастуется.
П.С. Сава, ката идет по цепочке, на видео же видно. У декора просто вечный иммун и по нему анимация удара каты не идет, она замирает и через некоторое время поворачивается на другой таргет. Ё мае, это же очевидно!

а при чём тут башни? на свое базе ток свои башни, или они тоже выводят?
а насчёт скилла я просто не так выразился, имелось ввиду что "скилл докастовывается, идёт откат, тратятся соски и стрелы", но атаки так таковой не проходит, видео не видел, ссылки удалены или я не умею пользоваться форумом. Читал сообщение от представителя с Теразеда: "Убить декора нельзя, соответсвенно ката тупо стоит и не стреляет, пока не сольёшь всех хозяев декоров."

ЗЫ Гризо, если будешь цеплятся к каждому слову, то станешь ещё зануднее

R3lict
27.03.2012, 19:31
+1 к причёмтутбашни, нифига не понятно. =\

grizzo11
27.03.2012, 19:35
У меня абилка на занудство рендомно работает, тут уж как попрет.)
Я таки считаю что скил как раз кастуется. И не прочитай меня Джолли, Дед был не так уж не прав в видео про переносные пис зоны, просто он акцент не туда воткнул. Думается мне иммунка вводит перса в статус писзоны, на время своего действия, мб китайцам там было проще их действие нарисовать.)
А про башню я писал для аналогии, каст башни в сина в иммуне не идет, но син из инвиза выводится, тут так же, каст каты не идет, но "скил" кастуется, после переходит на другой таргет. Да и аналогия была на тему выведет ли сина из инвиза агр каты на его декора, про то что ката декора таки лупит я думал так вопрос вообще не стоит.)
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SKUiXqCMvts&feature=player_embedded
Видно как ката поворачивается "тупит" кастуя атаку в пета, потом поворачивается и бьет кристал\башню.
Хотя смущают последние секунды видео, там каты вращались за какам-то таргетом и довольно долго, но оператор умер невовремя =\
В общем фейко ТВ все покажут!11 А так теория да и только.

R3lict
27.03.2012, 19:41
А если весь деф с декорами, то какая будет длинна у цикла?:)
Upd Тв конечно затянется, но способ какой то не ок. =)

derteg
27.03.2012, 19:42
спасибо за видео, сломал глаза на нём %)

grizzo11
27.03.2012, 19:53
А если весь деф с декорами, то какая будет длинна у цикла?:)
Upd Тв конечно затянется, но способ какой то не ок. =)
Длинна цикла - "каждой твари по удару!!", зависит от количества тварей.) Кристал в цепочке последний.

R3lict
27.03.2012, 20:16
Да эт понятно, что приоритет кристалла ниже, эт скорее было к тому, что мистики опаснее декоров и всё такое.)
Имхо если весь деф призовёт декоров, то даже без мистиков на базе можно будет открывать кирпичный заводик. Если ещё добавить хоть 1го мистика, то можно снабжать кирпичами пол европы. Так жить нельзя. =)