PDA

Просмотр полной версии : Лира ТВ 23.03.12-25.03.12

Страницы : 1 2 [3]

SurpriseMoose
26.03.2012, 23:37
Читай внимательнее - в недалеком пошлом)

На, на злобу дня.

Если бы кто то мозгами пораскидывал, а не строил из себя ОТЦОВ и ПВП всея ПВ, может и не было бы, второго подряд, ОДИНАКОВОГО, фейла на сервере.

Хронология. Не тащим - Тащим - зазнаемся- проигрываем - союзы и враги ливаются в 2 - 3 сторону - начинаются фейлы - пол клана бросает,уходит, выходят, пропадают.

Одни начнают ныть чт осервер уныл. Другие ждут новый. У третьих свадьбы, у пятых кошки рожают, у седьмых бабушки из тюрьмы выходят.

Сейчас тоже самое. И кто же интересно виноват? Адара- Лира, название изменилось. людей прибавилось, итог и прогресс абсалютно одинаковый.

Можно еще добавить сюда, с десяток тех, кто , типо тебя, онлайна, и еще многих. Которые при случае, прикрываются словом - Тут скучно. и убегают на фришки.

CKPOMHO
26.03.2012, 23:41
че-че оооопа ниху... ну а если коротко то... ЧЕ????!!!!11!!
Ну ливы,а про чела все понятно там:D

CKPOMHO
26.03.2012, 23:42
и убегают на фришки.
Или в вар клан(

SurpriseMoose
26.03.2012, 23:45
Или в вар клан(

Да, только те кто на фришке, орут, что те кт ов вар клане, утырки, которые не хотят делать сервер интересным..

IL463
26.03.2012, 23:52
На, на злобу дня.

Можно еще добавить сюда, с десяток тех, кто , типо тебя, онлайна, и еще многих. Которые при случае, прикрываются словом - Тут скучно. и убегают на фришки.

Фрай,на Лире я пропустил от силы 2-3 ремесла + ГВГ. И не собираюсь этого делать,до тех пор пока меня не кикнут с клана.
А по будням я лучше расслаблюсь и спущу пар на фришке,чем буду крабить или маяться фигней на оффе.

Imb1k
26.03.2012, 23:58
Фрай,на Лире я пропустил от силы 2-3 ремесла + ГВГ. И не собираюсь этого делать,до тех пор пока меня не кикнут с клана.
А по будням я лучше расслаблюсь и спущу пар на фришке,чем буду крабить или маяться фигней на оффе.

Первый раз спукр что-то дельное сказал :)

IL463
27.03.2012, 00:03
Если бы кто то мозгами пораскидывал, а не строил из себя ОТЦОВ и ПВП всея ПВ, может и не было бы, второго подряд, ОДИНАКОВОГО, фейла на сервере.

Хронология. Не тащим - Тащим - зазнаемся- проигрываем - союзы и враги ливаются в 2 - 3 сторону - начинаются фейлы - пол клана бросает,уходит, выходят, пропадают.

Одни начнают ныть чт осервер уныл. Другие ждут новый. У третьих свадьбы, у пятых кошки рожают, у седьмых бабушки из тюрьмы выходят.

Сейчас тоже самое. И кто же интересно виноват? Адара- Лира, название изменилось. людей прибавилось, итог и прогресс абсалютно одинаковый.
И раз уж на то пошло:
Фрай, не ты ли вместе женой свалил с Адары на Лиру,причем сначала, довольно успешно, скрывал свое истинное лицо?)
Хотя, не мне тебе об этом напоминать xD

XkadsX
27.03.2012, 00:15
Получается,как ты и писал, что все упирается в альтернативу,которой у нас нет или пока нет)

Знаешь что я хочу тебе сказать?

да что ты такое говоришь. мы с констой были одними из самых активных игроков, 100% посещение ивентов, гвг, большинство замесов. С маршала я ушел потому что Боря делает все сам и не прислушивается к другим, мне это не интересно. да и небыло особого желания. так что ты сначало посмотри на себя, что ты сделал..

Альтернатива есть почти для всех кто щас в спкр. Это уйти в дамнед, но у некоторых этой альтернативы нет, кто то ее не видит, кто то сидит в клане из за друзей вирта и реала(про меня)...

Единственное... Форпс с констой просто ушли...а я Боре пытаюсь это высказывать -_-

CKPOMHO
27.03.2012, 00:34
Знаешь что я хочу тебе сказать?

Альтернатива есть почти для всех кто щас в спкр. Это уйти в дамнед, но у некоторых этой альтернативы нет, кто то ее не видит, кто то сидит в клане из за друзей вирта и реала(про меня)...

Единственное... Форпс с констой просто ушли...а я Боре пытаюсь это высказывать -_-
А кто-то верит,что затащат как бати=)

Solitariu
27.03.2012, 00:45
Пруфни,что он одноклеточное:D...вася лучшебы молчал пока тему не закрыли,ты уже печалишь гнать всех с форума.
тебе, балаболу, кидающему необоснованые заявления я доказывать ничего не собираюсь. не удивлюсь если на предстоящем гвг увижу тебя с декором

SurpriseMoose
27.03.2012, 00:58

Пока ты расслабляешся на фришки, и такие как ты, твои сокланы, падают духом, и проигрывают 90% замесов, 90% мировых. 90% любых масс скоплений в миру, не могут найти поддержк и помощь куда либо..Хотя бы по чатиться.

И раз уж на то пошло:
Фрай, не ты ли вместе женой свалил с Адары на Лиру,причем сначала, довольно успешно, скрывал свое истинное лицо?)
Хотя, не мне тебе об этом напоминать xD

С адары я свалил, чуть ли не один из последних. Когда НМ, перерос в ДГ, и сервера в помине не было еще Лиры. Месяц если не больше не играл, а в поти лица работал и учился оО. Скрывал свой мордас, тупо по той причине, что по Адаре, я тупой неадекват, который на всех кидался и орал матом, а тут, как видиш, клеймо сошло, и харрактер действий изменился.

CKPOMHO
27.03.2012, 01:11
тебе, балаболу, кидающему необоснованые заявления я доказывать ничего не собираюсь. не удивлюсь если на предстоящем гвг увижу тебя с декором
Ну да,все балаболы кроме тебя=( тебя сфэйлили 3 раза,а ты обозвал кого как хотел обвинил в чем хотел не обосновал нечего это норм,как ты там сказал - не собираешься доказывать слейся с форума петушок

JessiDru
27.03.2012, 01:27
:D:D:D

CKPOMHO, усни балабол <---. Ты так допустимо сформулировал ответ мне, что я до сих пор думаю: WTF??? он опять в стопку пьян???

ВНИМАНИЕ! ДЕЛАЮ ДЕКОРЫ! НЕ ДОРОГО!

:D

XkadsX
27.03.2012, 02:02
Зачем мисту декоры?))) Ему своих петов хватит)

OkayWF
27.03.2012, 02:59
Зачем мисту декоры?))) Ему своих петов хватит)
петы падают еще быстрее, чем фены
а по декору урон не проходит
P.S. да-да я давно не капитанила :D

XkadsX
27.03.2012, 03:10

Сделаем так...:D

Т.к. Майл не платит тем кто занимается збт тестами:D

Продам все ближайшие баги и хаки пв:D На эту и след обновы:D Для дамнеда бесплатно :D

CKPOMHO
27.03.2012, 05:49
:D:D:D

CKPOMHO, усни балабол <---. Ты так допустимо сформулировал ответ мне, что я до сих пор думаю: WTF??? он опять в стопку пьян???

ВНИМАНИЕ! ДЕЛАЮ ДЕКОРЫ! НЕ ДОРОГО!

:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D шутки они такие

В Голос!1
http://s019.radikal.ru/i605/1203/b3/066db5c9e8c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати да,я вообще тупанул перепутал тебя:Dсори я нуп=(

CKPOMHO
27.03.2012, 05:52
Шизик,я кстати не пойму почему мистики?Декор может быть у всех,а мистику,как раз не вариант декора вызывать же

boot11
27.03.2012, 09:05
форпс ты на форум вылез! Пытаешься показать себя хоть как то адекватным, или ты опять подружился с Белочкой? Насчет матов в вт. Наверное алкс по аду бегает с газонокосилкой. Если он два слова не может связать без мата и заикания... Не говоря уже о том чтобы донести какую нибудь мысль

enterbacardi
27.03.2012, 10:51
За полторы унылые пары в универе я осилил 52 страницы срача...
Мне действительно стыдно за некоторых особ,с которыми приходится находится в 1ом коллективе(ники называть не буду, дабы не наколять атмосферу)
По поводу некоторых членов Дамнед,все таки,хотелось бы сказать пару слов.
Ну об особой адекватности фалена я как бы знаю не по наслышке...ну да ладно.
Сол удивляет все больше и больше,вообще не узнаю человека.
И да.Самый сладкий персонаж данной темы...Скуи=))
Ну что не пост,то шедевр.
Небольшой экскурс в историю данного бойца.
"Астра: откровенно слабая единица слаженной и сильной боевой машины,НО адекватный,граммотный,взрослый,интересный собеседник"
"Лира: Скуи.Awakening.Человек раскрылся.
Как и на Астре слабая единица (не скажу ,что машины,но уже серьезного клана)
А как человек...просто поймал звезду,не пойму только , что послужило таким толчком к звездности. Людей не слышет,знает только лишь,что есть его мнение и неправильное.Ну удачи вам молодой человек,вам с этим жить.
Много букв о Тв xD

S_a_b_o
27.03.2012, 11:32
А вот теперь Бакс притормози лошадей. Тебе напомнить как вы разговаривали в вт при случае на тиграх при сливе Шинигами, перед вашим киком. В каждом посте "Мы, нам, мне" Уж кому кому, так не тебе говорить о какой-либо звездности. Так же не тебе решать, что я сделал для клана, по крайней мере больше тебя, не вылазящего сутками из хх, в то время как мы собирались на 40-50+ пытаясь отбить споты на корабле, рыбьем для сокланов. Так вот для кого клан больше значит я думаю разбирать не стоит, это видно было по вашим ливам в след за Сларом. О моей звездности можешь у соклан моих спросить. И знаешь что я тебе скажу по всему этому? А не пошел бы ты нахер Бакс, перед тем как критиковать кого-либо, ты у себя бревна из глаз повытаскивай.

enterbacardi
27.03.2012, 11:35
Есс цель достигнута,пост зацепил "братюню".За сим прошу откланится.

S_a_b_o
27.03.2012, 11:37
Это у вас теперь клановое? Сдулись в игре, тролим всем кланом на форуме теперь?)