PDA

Просмотр полной версии : Лира ТВ 23.03.12-25.03.12

Страницы : [1] 2 3

Vepshbltelb
22.03.2012, 13:28
Так как апельсин нуп и опозорилсО создам новую темку:D Обсуждаем

wtfpwshard13
22.03.2012, 13:39
Очередная унылая неделя.

Alenka_Y
22.03.2012, 13:42
+1 к посту выше

Imb1k
22.03.2012, 13:46
дамнед все тащит , спорки страдают хней .

Lypsqrew
22.03.2012, 13:47
кто сколько колец вчера на ГТЗ вытянул?))

Alenka_Y
22.03.2012, 13:57
Наткнулась сейчас на статью о майских праздниках) 3 субботы подряд рабочие) 28.04, 5.05, 12.05.

sedmalk
22.03.2012, 14:47
Еще одна унылая неделя...

doterx2
22.03.2012, 15:51
Еще одна унылая неделя...

Сматря для каво.....для спкр и дамнеда это очередной фан ,а остальные будут уныло ждать наших результатов) хДД

S_a_b_o
22.03.2012, 15:53
Хотя бы гвг на астре и лире не совпали в одно время.

wtfpwshard13
22.03.2012, 16:03
Сматря для каво.....для спкр и дамнеда это очередной фан ,а остальные будут уныло ждать наших результатов) хДД

:D :D :D ФАН

misti1337
22.03.2012, 16:06

Фан ? (Тут должна стоять всем известная фраза )

doterx2
22.03.2012, 16:07
:D :D :D ФАН

ах да ты ж дальше своего респа на гвг не чё невидешь,пичаль(((

PSiHoLiRiK
22.03.2012, 17:25
Обсуждение прям в разгаре =))

XkadsX
22.03.2012, 17:47
Уныло...

Хотел постепаться над 13, но понял что над трупами не степуться -_-

donorest
22.03.2012, 18:15
Ну вот радуйтесь, 13 нету, куда же пойдут Спукры? Точно! У них же есть пустые терры, даеш мегафан с пустым чипом!!1

PSiHoLiRiK
22.03.2012, 18:20
Ну вот радуйтесь, 13 нету, куда же пойдут Спукры? Точно! У них же есть пустые терры, даеш мегафан с пустым чипом!!1

Да вроде как есть ещё там люди )

kisamewr
22.03.2012, 18:27
не-не, имперцы сча силу почуствуют, им надо на нас ставить... Все хотят крови!

PSiHoLiRiK
22.03.2012, 18:37
Силу в чём ? )) к ним перешли астерикс и абеликс с волшебным зельем ? =)

oranjelove
22.03.2012, 19:33
к ним пришел бакарди =)

kisamewr
22.03.2012, 20:16
Во-первых - парочка неплохоточеных мемберов из 13, во-вторых - поднялись по уровневому составу их дэфф.интовики. Особенно нас, рядовых мемберов Дамнед, настораживает приход в СПКР некого DeathCore, нагиб-вара, который уже активно форсит в мир свою ненависть к Дамнед, презрение к этой ги, что обещает понизить карму дамнедов до -9000... Я думаю, всё это сыграет свою роль в противостоянии и С.П.К.Р. будет теперь нас убивать просто нещадно http://noid.su/fu/yaomingscared.gif

CKPOMHO
22.03.2012, 20:30
Интересно за кем ремесло будет)

dagenniger
22.03.2012, 20:33
а со ставками как?
есть добрая душа скинуть скрин ставок? :)

CKPOMHO
22.03.2012, 20:37
Дамы на нас завтра в 8,остальное уг мы на 13 и тд.

CKPOMHO
22.03.2012, 20:44
о_О грац нас)

samosuk1
22.03.2012, 21:27
Я побывал в финале :)

Fanman01
22.03.2012, 21:40
Мда, ещё одна скучная неделя... Но по крайней мере на карте повятся ourway, и в дальнейшем будет интрига в гвг их с хуриками...

kisamewr
22.03.2012, 21:45
ужасная неделя.. ко всем бедам ги Дамнед добавилась еще одна, самая страшная - ги Дамнед была внесена в кос персонажа DARKVAR... Думаю, интрига на сервере уже умерла http://noid.su/fu/pfff.gif

jovannidesu
22.03.2012, 21:56
Карта (10 карт)

dagenniger
22.03.2012, 22:24
спасибо за карту)

лира старый сервер уже, мало движений))

Nikitozina
22.03.2012, 23:52
Мда, ещё одна скучная неделя... Но по крайней мере на карте повятся ourway, и в дальнейшем будет интрига в гвг их с хуриками...

Как быстро и легко появились, так же быстро и легко уйдут;)

CKPOMHO
23.03.2012, 00:12
Так все уныло и ужасно,ох пора тащить гвг=)))
Всем сладких :D

Lypsqrew
23.03.2012, 03:21
Надеюсь победят Спукры, что бы стало веселее на серве

Ptah74ru
23.03.2012, 08:53
Как пичально, что 13 вливаются именно в Дамнед.Ну ладно...
Вы сами убиваете этот сервер :(

wtfpwshard13
23.03.2012, 10:43
Ап темке :DD

XkadsX
23.03.2012, 11:40

Пусть убивают что хотят и как хотят;) у нас еще много сюрпризов в рукавах :o только сессию сдам...:tfm:

Vepshbltelb
23.03.2012, 11:47

А чего вы ещё ожидали с таким вашим отношением к ним? Что они придут к вам?

Lypsqrew
23.03.2012, 12:17
Пусть убивают что хотят и как хотят;) у нас еще много сюрпризов в рукавах :o только сессию сдам...:tfm:

Это типа вливание ДС в Спукры?

XkadsX
23.03.2012, 12:31
Это типа вливание ДС в Спукры?

Фу Лупс какой ты банальный)
Нам не нужно вливание дс)

Ты не поверишь, но мы полностью добились того эффекта который нам нужен от ставок на 13 -_- Даже с условием что они вливаются в дамнед)

OkayWF
23.03.2012, 12:35

только вот твои сюрпризы погоды на сервере уже давно не делают

veibycrbq
23.03.2012, 12:35

Добренок кроме высеров в нашу сторону от вас, наш клан ничего хорошего не видел, поэтому все и настроены идти в дамнед. До воскресенья у ваших офицеров есть куча времени чтобы убедить наших людей воевать на их стороне, но мне чет кажется что никаких действий они предпринимать не будут.
Я лично еще не решил куда идти... С одной стороны многие друзья идут в дамнед, поскольку они более симпатично выглядят чем спкр, можно последовать стадному инстинкту и забить на все. С другой стороны я понимаю что более полезен буду именно в дефе спукров, но видя ваше отношение к нашему клану не особо охота писать заявку. Тем более я уже 2 раза подавал ее к вам, до старта сервера, их отклонили в течение 5 мин не дав даже закончить и отредактировать.

XkadsX
23.03.2012, 12:39
Добренок кроме высеров в нашу сторону от вас наш клан ничего хорошего не видел, поэтому все и настроены идти в дамнед. До воскресенья у ваших офицеров есть куча времени еще чтобы убедить наших людей воевать на их стороне, но мне чет кажется что никаких действий они предпринимать не будут.
Я лично еще не решил куда идти... С одной стороны многие друзья идут в дамнед поскольку они более симпатично выглядят чем спкр, можно последовать стадному инстинкту и забить на все. С другой стороны я понимаю что более полезен я буду именно в дефе спукров, но видя ваше отношение к нашему клану не особо охота писать заявку. Тем более я уже 2 раза писал заявку к вам, до старта сервера, их отклонили в течение 5 мин не дав даже закончить и отредактировать.

Мне нравится твоя логика) Вы первые поставили на наш 2й состав со словами, что это просто фан. Мы поставили на вас (ТОП 3 клан) первым составом, и о боже, оказались исчадием ада. Логика прости где? Или нам сидеть и смотреть как вы забираете теры второго состава?
Сами отменили вар с дамнед, сами первые начали ставить на нас, и мы же еще во всем виноваты)))

только вот твои сюрпризы погоды на сервере уже давно не делают

Ммм... минус 13 с карты и полит.арены, увеличение продолжительности гвг с дамнед за счет изменения тактики и нового пла дефа) увидим сколько будет длится гвг на этой неделе) Что там погоды на сервере не делают?)

OkayWF
23.03.2012, 12:51
Ммм... минус 13 с карты и полит.арены, увеличение продолжительности гвг с дамнед за счет изменения тактики и нового пла дефа) увидим сколько будет длится гвг на этой неделе) Что там погоды на сервере не делают?)

ты себе льстишь))
роспуск 13 никакого отношения к вашим ставкам не имеет.
то, что у Соника с Лунаром проблемы с онлайном из-за работы явно не имеет к твоeй "гениальности" никакого отношения)
и даже если бы у них была возможность руководить кланом, у 13 в верхнем углу карты терр хватило бы месяца на 2. за это время дамнед бы забрали у вас весь низ и заперли бы в том же углу, где были 13.
и вообще неизвестно, что за это время случилось бы с эмоциональным состоянием Бори)

ensign0804
23.03.2012, 13:08
ты себе льстишь))
то, что у Соника с Лунаром проблемы с онлайном из-за работы явно не имеет к твоeй "гениальности" никакого отношения)
и даже если бы у них была возможность руководить кланом, у 13 в верхнем углу карты терр хватило бы месяца на 2. за это время дамнед бы забрали у вас весь низ и заперли бы в том же углу, где были 13.
и вообще неизвестно, что за это время случилось бы с эмоциональным состоянием Бори)

Соник, че не пошло ТВ - работа появилась? Онлайн не получается держать стабильный, да? :D
Злорадно усмехаюсь тебе прямо в лицо. Прежде чем срать на кого-то, подумай, вдруг и ты когда-нибудь окажешься в такой же ситуации. Я думаю, ты понял кто это ;)

А так конечно, эпично выходит. Хотя в стиле нашей страны. Сперва мы все такие несогласные выходим на улицы против власти, нас отпинывают, мы боимся силы и страха, а потом сидим на жопе ровно, возвращаясь на круги своя. (Клоун Навальный не в счет, его пока не убьют не уймется) Аналогии такие аналогии, ну вы поняли :D
Вроде все :)

OkayWF
23.03.2012, 13:21
Соник, че не пошло ТВ - работа появилась? Онлайн не получается держать стабильный, да? :D
Злорадно усмехаюсь тебе прямо в лицо. Прежде чем срать на кого-то, подумай, вдруг и ты когда-нибудь окажешься в такой же ситуации. Я думаю, ты понял кто это ;)

А так конечно, эпично выходит. Хотя в стиле нашей страны. Сперва мы все такие несогласные выходим на улицы против власти, нас отпинывают, мы боимся силы и страха, а потом сидим на жопе ровно, возвращаясь на круги своя. (Клоун Навальный не в счет, его пока не убьют не уймется) Аналогии такие аналогии, ну вы поняли :D
Вроде все :)

я не Соник, так что цитировать мой пост обращаясь к нему как-то неуместно.
и да, с онлайном у него проблемы уже как месяца полтора минимум, так что первая часть поста тоже неуместна.

ensign0804
23.03.2012, 13:24

Я тебя цитировал по этому поводу. А обращался к Сонику. И как минимум не первую неделю у вас проблемы с ТВ с основой Спукров :D
Все сходится :D

DiGreyko
23.03.2012, 13:25
Кажется думать перед тем как писать не особо научили кого то..

Соника нет уже месяца полтора из за работы :)
В основном только на Ставки и ГВГ.

А вот меня только 2 недели.
Логично, что мы поставили вопрос - а что дальше?
Можно продолжать играть трепыхаться с руководством только на гвг, но это согласись не вариант для клана, который планирует расти.
Подняли вопрос о замене. Не получилось.
Следовательно логичный шаг - расформировать, а не кормить людей завтраками.
Кто хочет играть - должны получать игры.

Вклада Кадса в это все и СПКР = 0.
Ну как не крутитесь это так. =)

ps: Как теперь будут оправдывать свое убегание от Дамнеда SPQR ?

DiGreyko
23.03.2012, 13:25
Я тебя цитировал по этому поводу. А обращался к Сонику. И как минимум не первую неделю у вас проблемы с ТВ с основой Спукров :D
Все сходится :D

Арифметик =)
6 недель нет Соника.
3 гвг с СПКР.

6=3 ? :)

CKPOMHO
23.03.2012, 14:08
Каким отношением?Форумным?Я вот из-за фанмана из 13 всегда пишу,что они крабы и раки,это не значит что я к ним плохо отношусь.
По мне так все верно,зачем кого-то умолять идти к нам?
Например рико,непоседа просто вышли и написали заявки к нам,за что вообще респект ибо видно же,что дамы без труда выигрывают у нас гвг.
Многие spqr хотели бы видеть на своей стороне выходцев из 13,но надо ли это 13? Ответ: нет! У них есть свои причины по которым они идут в дамы,а не к нам и смысла подлизывать кому-то нет.
Из-за всех ливов у нас клан стал вообще крутой даже играть стало интересней,если Боря не сдастся то SPQR будет тащить=)

Добренок кроме высеров в нашу сторону от вас, наш клан ничего хорошего не видел, поэтому все и настроены идти в дамнед. До воскресенья у ваших офицеров есть куча времени чтобы убедить наших людей воевать на их стороне, но мне чет кажется что никаких действий они предпринимать не будут.
Я лично еще не решил куда идти... С одной стороны многие друзья идут в дамнед, поскольку они более симпатично выглядят чем спкр, можно последовать стадному инстинкту и забить на все. С другой стороны я понимаю что более полезен буду именно в дефе спукров, но видя ваше отношение к нашему клану не особо охота писать заявку. Тем более я уже 2 раза подавал ее к вам, до старта сервера, их отклонили в течение 5 мин не дав даже закончить и отредактировать.
Высеры это форум и принимать во внимание это не стоит - в основном все высеры пошли в ответ вашим игрокам,которые пишут,как дамки в ответ покарают нас тоесть - крабов кланов слабже.

DeathCoRer
23.03.2012, 14:13
Я был тут.
И что с того, что я приглашал всех получить на СГД значительную порцию люлей от катюши самоса? Это выражение неприязни к Дамнед? Я нейтрален к Дамнед, абсолютно.

OkayWF
23.03.2012, 14:13
Многие spqr хотели бы видеть на своей стороне выходцев из 13

Скромняш, это ведь ты про нас с Вини, да? ^_^

obojenyp
23.03.2012, 14:14
СКромняшь какаха, опять ты же знаешь, что мы затащим^^,

obojenyp
23.03.2012, 14:17
Почему в нирвану не зовешь падла=\

DiGreyko
23.03.2012, 14:19

Не про меня же =)

OkayWF
23.03.2012, 14:20

вот где ты ходишь, когда мы приста ищем :D

obojenyp
23.03.2012, 14:23
НЕ знааааю=_= пишите в игре=\ и зовите!11

XkadsX
23.03.2012, 14:29
ты себе льстишь))

Да да так всегда и происходит, когда в клане опа появляется реал)))
(тут я кинул камень Боре в огород вспоминая ХФ)
По твоей логике если Сол тащит на Лире сейчас то он не работает, не учится и только сидит у компа.
Достаточно поставить офицеров которые будут заниматься своим делом и свалить на все 4 стороны-_-

WallHackWR
23.03.2012, 14:53
XkadsX, ты радуешься, что клан "13" будет расформирован, а вот теперь подумай, стоит ли так радоваться? Ты писал, что: "В результате пересмотра тактики мы стали немного лучше". Опять же возникает вопрос: " А на ком теперь отрабатывать тактику, если не на 13"?. Вы, что своему ГВГ составу сможете на пальцах объяснить, как и что делать? Или теперь кристалл сам может дефиться? Не буду спорить, мы были слабее вас, но и мы были вашим тренировочным соперником, именно на нас вы могли отрабатывать самые разные тактики, зная, что всё равно выйграете. А что теперь? Забег до пустого чипа без какой-либо тренировки! Практически полная изоляция от левой части карты! Стоит Дамнед захватить 42 и 51 территорию-и всё.. Вы зажаты.
Ну и самое, наверное, интересное: После расформирования "13" вы расчитываете, что большинство пойдет к вам? "И ваши и наши" поливали друг-друга грязью на форуме, но чести от этого ни кому нет.
Ну и напоследок: Ты действительно считаешь, что вы можете противостоять Дамнед? Что есть у вас? 11 территорий и нет аки.. Что есть у Дамнед: территории и, можно сказать, автономная академия с более-менее приемлимым составом. Недальновидный ты человек, XkadsX

OkayWF
23.03.2012, 15:06
Да да так всегда и происходит, когда в клане опа появляется реал)))
(тут я кинул камень Боре в огород вспоминая ХФ)
По твоей логике если Сол тащит на Лире сейчас то он не работает, не учится и только сидит у компа.
Достаточно поставить офицеров которые будут заниматься своим делом и свалить на все 4 стороны-_-

по моей логике роспуск 13 и ваши ставки никак не связаны, ибо предпосылки к роспуску начались на несколько недель раньше.
офицерского состава достаточно, когда у клана есть приличный костяк, а когда клан только развивается ему необходим мастер.
хотя что с тобой спорить. тебе везде свои заслуги и участие мерещатся.

CKPOMHO
23.03.2012, 15:07
Я же говорю многие,а не мы с бобренком=)))

Ты нуб всегда пишешь ключей нет!11А мы приста не раз искали,а ну и пользуясь случаем я пообещал кое с кем пойти сорьки меня я сбил пару точек и ушел ныть=(((

XkadsX
Ну и самое, наверное, интересное: После расформирования "13" вы расчитываете, что большинство пойдет к вам? "И ваши и наши" поливали друг-друга грязью на форуме, но чести от этого ни кому нет.
Ну и напоследок: Ты действительно считаешь, что вы можете противостоять Дамнед? Что есть у вас? 11 территорий и нет аки.. Что есть у Дамнед: территории и, можно сказать, автономная академия с более-менее приемлимым составом. Недальновидный ты человек, XkadsX
Всем понятно,что большинство уйдет в дамы,ни кто нечего не рассчитывает=\
И что нам выйти и писать заявки в дамы???Или же в ДС?Че за пост? - Или же просто давно небыл кэпом?)

CKPOMHO
23.03.2012, 15:11
по моей логике роспуск 13 и ваши ставки никак не связаны, ибо предпосылки к роспуску начались на несколько недель раньше.
офицерского состава достаточно, когда у клана есть приличный костяк, а когда клан только развивается ему необходим мастер.
хотя что с тобой спорить. тебе везде свои заслуги и участие мерещатся.
Да это не важно уже почему роспуск 13 у спкр небыло ванги и ставки на вас были необходимы.

П.С. Обоже ты помнишь наш план???

XkadsX
23.03.2012, 15:13
XkadsX, ты радуешься, что клан "13" будет расформирован, а вот теперь подумай, стоит ли так радоваться? Ты писал, что: "В результате пересмотра тактики мы стали немного лучше". Опять же возникает вопрос: " А на ком теперь отрабатывать тактику, если не на 13"?. Вы, что своему ГВГ составу сможете на пальцах объяснить, как и что делать? Или теперь кристалл сам может дефиться? Не буду спорить, мы были слабее вас, но и мы были вашим тренировочным соперником, именно на нас вы могли отрабатывать самые разные тактики, зная, что всё равно выйграете. А что теперь? Забег до пустого чипа без какой-либо тренировки! Практически полная изоляция от левой части карты! Стоит Дамнед захватить 42 и 51 территорию-и всё.. Вы зажаты.

Тренироваться нужно с противником сильнее себя т.е. с дамнедом, а отбирать теры тупо для дохода у остальных...
Хорошо что завел тему про девиантс...кто нам мешает сейчас поставить на них? ну выслушаем нытье на форуме как и от пг, и от 13...мы привыкли)

-_- Свалил с форума до воскресения -_-

Ololoshechki
23.03.2012, 15:20
кто нам мешает сейчас поставить на них?

Я отвечу за тебя. Система.

Vepshbltelb
23.03.2012, 15:31
Хорошо что завел тему про девиантс...кто нам мешает сейчас поставить на них? ну выслушаем нытье на форуме как и от пг, и от 13...мы привыкли)

Кадс я уверен что нытья от Deviants не будет, будет очень даже интерестно... Да мы на много уступаем вам в уровневом составе, но это будет хороший фан для нас=)

obojenyp
23.03.2012, 15:39
Да это не важно уже почему роспуск 13 у спкр небыло ванги и ставки на вас были необходимы.

П.С. Обоже ты помнишь наш план???

В нирвану после гвг если возьмешь, то посмотрим, а так не знаю=\

CKPOMHO
23.03.2012, 15:51
В нирвану после гвг если возьмешь, то посмотрим, а так не знаю=\
)) (10 планов)

Lypsqrew
23.03.2012, 15:52
Порадовала темка у Спукров на сайте от Ноника вроде: "Электроз ( мат перемат), харе (опять мат) писать всякую чепуху на офф форуме и в мире, из за тебя люди не хотят к нам в клан ити"
Ребят с ХФ с Адары, ниче не напоминает, не? :D

CKPOMHO
23.03.2012, 16:06
Порадовала темка у Спукров на сайте от Ноника вроде: "Электроз ( мат перемат), харе (опять мат) писать всякую чепуху на офф форуме и в мире, из за тебя люди не хотят к нам в клан ити"
Вчера пол клана забанили в вт дам=)))
Жаль они не дали нам запустить серену,это выший класс вась=)РОТА ПОДЪЕМ!111

SurpriseMoose
23.03.2012, 16:36
Скромно. и ко.

Прежде чем ворчать на тему - нафига 13 идут в Дамнед, а не в СПКР ради интересной игры, подумай, кому кроме пары Ваших членов нужно это? Не маршал, не мастер. палец об палец не ударил, что бы члены 13 перешли к Вам. Один барыжит, другой вообще ** где. И зачем идти им туда, где мастер барыга - маршал тень?

Fanman01
23.03.2012, 16:47
Скромно. и ко.

Прежде чем ворчать на тему - нафига 13 идут в Дамнед, а не в СПКР ради интересной игры, подумай, кому кроме пары Ваших членов нужно это? Не маршал, не мастер. палец об палец не ударил, что бы члены 13 перешли к Вам. Один барыжит, другой вообще ** где. И зачем идти им туда, где мастер барыга - маршал тень?

А кто в СПКР маршал? Ниразу просто не видел..

Lypsqrew
23.03.2012, 17:01
А кто в СПКР маршал? Ниразу просто не видел..

Слардар. Но у него щя гвг мод

CKPOMHO
23.03.2012, 17:14
Скромно. и ко.

Я не ворчу, я знаю куда они идут и почему...а про то,что мастер их не зовет я написал выше указав в пример непоседу и рико.

Fanman01
23.03.2012, 17:20
Слардар. Но у него щя гвг мод

ааа вспомнил... что-то пересидел в реале я)

IL463
23.03.2012, 17:21

Ну-ну... Пруф или балабол,что в там был хоть 1 мат. Темка была тупо потроллить електроза,а ты как обычно все перевернул с ног на голову.

SurpriseMoose
23.03.2012, 18:03
Я не ворчу, я знаю куда они идут и почему...а про то,что мастер их не зовет я написал выше указав в пример непоседу и рико.

Личная инициатива, рико и непоседы, это круто. Но речь идет, о переходе клана-или половины клана. В чем как никак, должны быть заинтересованны, мастер - маршал, которым видимо по...)

CKPOMHO
23.03.2012, 18:23
Кирилл нуп,мы же Бати=)))

obojenyp
23.03.2012, 18:38
Скромняш, я не шучу>_< мне денег надо слыыыышь!11

SurpriseMoose
23.03.2012, 18:59
Кирилл нуп,мы же Бати=)))

Бати, Батями, а похоже с таким руководством будете следующие на закрытие канторы. Ничего не меняется.. увы и ах.

sedmalk
23.03.2012, 19:06
Я лично собирался в СПКР идти до того дабла)) Но потом слова Не_спать и многих других, что мы дно крабы, изменили мое решение.
Значит такая реплика в личку в игре(из СПКР много друзей)- привет, ты куда идешь после роспуска 13?- Ну фиг знает, скорее всего, в Дамнед- ясно.(через 5минут) фу краб, именно из-за таких крабов игра становится неинтересной. Т.е. пойди в спукры я не был бы крабом? Хм, интересная логика))
Но я к чему веду, здесь многим людям просто не хочется идти в СПКР по одной причине, кому охота будет идти в клан, где их считают крабами? Мне лично неприятно, как и многим другим. Но это лишь мое мнение)

Tiftel
23.03.2012, 19:09
Ну не которые идут, в поисках интересной игры и еще возможно интересного противостояния.

magohus
23.03.2012, 20:12
быстро чо :)

meatmeat
23.03.2012, 20:13
....увеличение продолжительности гвг с дамнед за счет изменения тактики и нового пла дефа) увидим сколько будет длится гвг на этой неделе) Что там погоды на сервере не делают?)
ахахах и ещё раз ахахаха
Кадс такой Кадс,понты да и только

wannalive88
23.03.2012, 20:14
Новый пл дефа доставил

obojenyp
23.03.2012, 20:15
Че за бред, боря ты че ваще охаел? че ты в афке то встал под конец кристала?

kisamewr
23.03.2012, 20:15
Ужасное ТВ, фразы в вт: "как детей..", "боря под конец ТВ в афке стоял..", "минимальный расход.." - и это притом, что правая бровка была без пл-ов. Ужас http://noid.su/fu/bitchy.png

misti1337
23.03.2012, 20:16
То атака унылая , то деф . Найдите уже равновесие :)

Arkan0409
23.03.2012, 20:21
спукры, даю дельный совет, смерьте свое чсв и влейтесь в какой нибудь клан, больше пользы будет)

CKPOMHO
23.03.2012, 20:21
Бати, Батями, а похоже с таким руководством будете следующие на закрытие канторы. Ничего не меняется.. увы и ах.
Омг...пойду балатироватся в мастры!11

wannalive88
23.03.2012, 20:22
спукры, даю дельный совет, смерьте свое чсв и влейтесь в какой нибудь клан, больше пользы будет)

ПАШЛИТЕ В ДС, ТОГДА БУДЕТ ШАНС!

раскрой глазки и потом напиши что-то еще раз.

CKPOMHO
23.03.2012, 20:22
Написал полный бред,какое чсв стрелы не пихай "Лучший"

obojenyp
23.03.2012, 20:25
скромняш, хоть ты скажи че это было

Arkan0409
23.03.2012, 20:26
ПАШЛИТЕ В ДС, ТОГДА БУДЕТ ШАНС!

ну хоть кто то понимает)

CKPOMHO
23.03.2012, 20:29
скромняш, хоть ты скажи че это было

Ну раш ваш,мы не ожидали,я думал ченить провернем в этот раз=(
Я думаю после того,как к вам перейдут 13 наши шансы увеличатся:D

obojenyp
23.03.2012, 20:33
на фиг 13=_= пусть к вам идут

CKPOMHO
23.03.2012, 20:37
Мы их обозвали крабами=)

sedmalk
23.03.2012, 20:48
Скромно договорись о моем переходе к вам без заявки =Р

CKPOMHO
23.03.2012, 21:01
Ты второй кто мне это говорит=)
Зачем тебе фэйло клан)))
Да и вообще ты нуп,крабами лично я называю вас из-за фанмана который упрекнул нас в фарме ваших тер.

schel-pal
23.03.2012, 21:03
ВЫ ВСЕ УРОДЫ!!! ЖДУ АГРОВ НУ!!!11

Ptah74ru
23.03.2012, 21:08
Шилти няшка.Аслан нуп :D
Обоже троль их. Кто говорит, чтоб спкр вливайтесь в ДС вобще крабы с ЧСВ овер 9к и нефига не понимают, что происходит.

CKPOMHO
23.03.2012, 21:14
Зато мы ремесло затащили,как вам?А ну да го в дс=(

obojenyp
23.03.2012, 21:16
и чу=\ крабам у вас место:D

Fanman01
23.03.2012, 21:18
Зачем тебе фэйло клан)))
Да и вообще ты нуп,крабами лично я называю вас из-за фанмана который упрекнул нас в фарме ваших тер.

Как тебя задело-то) Рад стараться) Люблю когда мой ник упоминают через пост)

OkayWF
23.03.2012, 21:18
Шилти няшка.Аслан нуп :D
Обоже троль их. Кто говорит, чтоб спкр вливайтесь в ДС вобще крабы с ЧСВ овер 9к и нефига не понимают, что происходит.

ну вот :С он нас затроллит и мы с Вини уйдем к вам
коварный цыпленок :Р

obojenyp
23.03.2012, 21:20
ВОзьмииииииииииииииите в нирванууууууууууууууууууууууууу ААААААААААААААААААААААААА!!!!1

Ptah74ru
23.03.2012, 21:21
ВОзьмииииииииииииииите в нирванууууууууууууууууууууууууу ААААААААААААААААААААААААА!!!!1

Я подумаю :lol:

OkayWF
23.03.2012, 21:21

у нас есть батя-лутер Вини) онли чудики как учили \о/

obojenyp
23.03.2012, 21:22
ДОБРЫЫЫЙЙЙ БЛЕАТЬ!!!11 БЕРИИИИИ МЕНЯЯЯЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!11

obojenyp
23.03.2012, 21:23
ТЫ ЧЕ ЗАБЫл КАК МЫ РЖАЛИ С ТОБОЙ??!1

Fanman01
23.03.2012, 21:24
Грац анлимов) Один ПвЕ клан отбил другой)

sedmalk
23.03.2012, 21:26
Зачем тебе фэйло клан)))

Пошел забился в угол и начал плакать =_=
Ну а по делу... Кто-то сказал, есть такая штука как равновесие =_= Если где-то убывает, где-то прибывает. Мб руководство у вас реально туфта, но чу поделать, если 13 полным составом вольются в дамнед, то будет фулл состав Дамнеда и еще в девиантсы люди пойдут) Будет печально)) Так что я выбираю: либо гвг интересные или проще уйти в реал)

obojenyp
23.03.2012, 21:30
я хочу такие же ржачный заходы, до 4 утра>_<

CKPOMHO
23.03.2012, 21:32
Как тебя задело-то) Рад стараться) Люблю когда мой ник упоминают через пост)
Красавчик фанман дай пять фанман

kisamewr
23.03.2012, 21:33
А если не секрет, кто сегодня был the Comander of the Deff у граждан Рима?

CKPOMHO
23.03.2012, 21:33
Нет ты не хочешь этого,да и у тебя нету ключей=)

Ptah74ru
23.03.2012, 21:35
Братюнь мы же с тобой вт взорвем :lol:
ТЫ же не представляеш какая там пати.
Ок завтра тебя ждем :D

Fanman01
23.03.2012, 21:35
Вот думаю, а может в спкр пойти.. или в дс.. ну реально уныло будет - фул клан дамок, фул ака дамок... и в основе мне не пробиться в гвг состав... мда..

obojenyp
23.03.2012, 21:36
У МЕНЯ ЦЕЛЫХ 2 ключа !11 и ежа не делана!1112

obojenyp
делаешь 8к хп, и ты в пати кат О_О

Ptah74ru
А если не секрет, кто сегодня был the Comander of the Deff у граждан Рима?
Разве это имеет какое то значение?
Если мы не можем остановить вашу постепенную атаку.
То уж фулл раш темболее.О чем тут говорить.

Fanman01
23.03.2012, 21:37
делаешь 8к хп, и ты в пати кат О_О

с моими финансами и билдом дай бог 5.5к сделать

sedmalk
23.03.2012, 21:38
Разве это имеет какое то значение?
Если мы не можем остановить вашу постепенную атаку.
То уж фулл раш темболее.О чем тут говорить.

Ну просто Кадс говорил у вас новый пл дефа =Р Работа видна.

Ptah74ru
23.03.2012, 21:39
Ну просто Кадс говорил у вас новый пл дефа =Р Работа видна.

"шепотом" : если я отвечу на этот пост то кадс сольется с форума навсегда :D

Ptah74ru
23.03.2012, 21:40
У МЕНЯ ЦЕЛЫХ 2 ключа !11 и ежа не делана!1112

Это ты типа намекаеш, что надо идти в нирвану сейчас?:lol:

sedmalk
23.03.2012, 21:50
http://empire-spqr.ru/threads/933/
Посмотрел темку... Печально.

letsrock111
23.03.2012, 22:11
что там в ней?

sedmalk
23.03.2012, 22:14
СПКР решили что они боги( впрочем давно), но тут до них дошло, что правила для них не писаны и за 1 слив от Соника(они даже жалобу не стали писать) начали лить абсолютно всех членов ги 13.
Весело чу, как было в начале серва на оракулах, так еще и сейчас ничего не меняется оО

CKPOMHO
Ну и что мы видим? С ними разбираются как надо,к чему приплетать неадеквадство ги??
Особенно напрягает эта тема в пме "они же еще не определились куда идти окуратней с ними" если в итоге он сделал неправильно то понесет наказание,и нет разницы "13" это или "ТупоДжедаи" все мы уже знаем куда идут 13, даже пост фанмана(о да я опять упомянул тебя) который думает,о том как ему будет тяжело в запасе,но нет же пока вы не распилите казну там и не перейдете вы до последнего будете нас упрекать в том,что мы не подсосали.

meatmeat
дак да) всё по грамотно и по делу))

CKPOMHO
23.03.2012, 22:16
СПКР решили что они боги( впрочем давно), но тут до них дошло, что правила для них не писаны и за 1 слив от Соника(они даже жалобу не стали писать) начали лить абсолютно всех членов ги 13.
Весело чу, как было в начале серва на оракулах, так еще и сейчас ничего не меняется оО
Ой говорить в молоко нет смысла,МЫ БАТИ И НАМ МОЖНО ЛИТЬ КОГО МЫ ЗАХОТЕЛИ!111
У нас у каждого по 2 короны,поэтому не имеет значения,что там кто пишет в жалобах мы все оплатим =)

sedmalk
23.03.2012, 22:16
Ну и что мы видим? С ними разбираются как надо,к чему приплетать неадеквадство ги??
Особенно напрягает эта тема в пме "они же еще не определились куда идти окуратней с ними" если в итоге он сделал неправильно то понесет наказание,и нет разницы "13" это или "ТупоДжедаи" все мы уже знаем куда идут 13, даже пост фанмана(о да я опять упомянул тебя) который думает,о том как ему будет тяжело в запасе,но нет же пока вы не распилите казну там и не перейдете вы до последнего будете нас упрекать в том,что мы не подсосали.
Скромно не в том дело. не все люди идут в 13, т.к. все понимают, что же будет с сервером. Это я приплел потому, что они себя богами чувствуют. Для них закон не писан.

sedmalk
23.03.2012, 22:18
Ой говорить в молоко нет смысла,МЫ БАТИ И НАМ МОЖНО ЛИТЬ КОГО МЫ ЗАХОТЕЛИ!111
У нас у каждого по 2 короны,поэтому не имеет значения,что там кто пишет в жалобах мы все оплатим =)

Ну а как ты еще это назовешь? Когда Максимайзер прямо в той теме пишет и считает, что он прав?

Lypsqrew
23.03.2012, 22:18

Ухты, вы знаете, а 13 еще не определились....мдэ....
Спукры такие Спукры...
Мб ты мне скажешь куда я пойду?))

letsrock111
23.03.2012, 22:19
"ТупоДжедаи"

От эта четко, название, что надо.

CKPOMHO
23.03.2012, 22:19
Скромно не в том дело. не все люди идут в 13, т.к. все понимают, что же будет с сервером. Это я приплел потому, что они себя богами чувствуют. Для них закон не писан.
Я так понимаю ваша дипломатия всегда была чиста?

meatmeat
23.03.2012, 22:20
Хоть я и в 13 но меня уже начинает смех пробирать) Посты аля 13 пока что не определились с выбором не трогайте их а подсасывайте им и тд и тп вызывают широкую улыбку :) Хотя фанман несёт такой смысл своих слов) С Дамнеда никто не пишет про переход 13 к ним а вот 13 пишут про то что мы бы перешли к вам если бы вы себя хорошо вели но так как вы плохо себя вели мы пойдём в Дамнед) Это бред всё равно бы свалили в Дамнед так как там теплее ;)

sedmalk
23.03.2012, 22:22
Я так понимаю ваша дипломатия всегда была чиста?

Я был дипломатом. И именно такого не было, что без тем, без всего берут и всех сливают. Все живут по давно определенным на сервере законам.

CKPOMHO
23.03.2012, 22:22
Спукры такие Спукры...
Да знаю,ага "мы сами узнали,что не выйдем на гвг только за 40минут до гвг" (с)Лунар
Хотя знали минимум более чем за час.
Скажи еще ченить)

Ptah74ru
23.03.2012, 22:23
Спукры такие Спукры...
Мб ты мне скажешь куда я пойду?))

Ты будеш ноукланом.
Скромный прикинь они не определились :lol:

meatmeat
23.03.2012, 22:24
Ты будеш ноукланом.
по сути так и есть) не все идут туда где теплее)

sedmalk
23.03.2012, 22:24
Походу неадекватсво Не_спать заразно...
Вообщем читаю ваши посты и слов нет. Занавес.

CKPOMHO
23.03.2012, 22:25
Я был дипломатом. И именно такого не было, что без тем, без всего берут и всех сливают. Все живут по давно определенным на сервере законам.
Наверное у вас офицеры по приему ванги и к вам бы такой макси не прошел дабы не показать 13 неадекватами.

Ptah74ru
23.03.2012, 22:26
по сути так и есть) не все идут туда где теплее)

Ну всех челенов гильдии 13 принимают в Дамнед без заявок вместе с Соником.
Кто не пойдет в ДАмнед, тот хочет интересной игры вот и все.

CKPOMHO
23.03.2012, 22:26
Ты будеш ноукланом.
Это 5,лупс ты же ноуклан будешь? ну?

S_a_b_o
23.03.2012, 22:27
Хоть я и в 13 но меня уже начинает смех пробирать) Посты аля 13 пока что не определились с выбором не трогайте их а подсасывайте им и тд и тп вызывают широкую улыбку :) Хотя фанман несёт такой смысл своих слов) С Дамнеда никто не пишет про переход 13 к ним а вот 13 пишут про то что мы бы перешли к вам если бы вы себя хорошо вели но так как вы плохо себя вели мы пойдём в Дамнед) Это бред всё равно бы свалили в Дамнед так как там теплее ;)

Какое теплее??? Мы же не тащим ремесло, вы чо!!111
Унылое гвг, завтра хоть на астре думаю оторвусь.
Ах да, де мой братюня армстронг ака цезарь, язык в ж... засунул?

ensign0804
23.03.2012, 22:28
Кажется думать перед тем как писать не особо научили кого то..

Соника нет уже месяца полтора из за работы :)
В основном только на Ставки и ГВГ.

А вот меня только 2 недели.
Логично, что мы поставили вопрос - а что дальше?
Можно продолжать играть трепыхаться с руководством только на гвг, но это согласись не вариант для клана, который планирует расти.
Подняли вопрос о замене. Не получилось.
Следовательно логичный шаг - расформировать, а не кормить людей завтраками.
Кто хочет играть - должны получать игры.

Вклада Кадса в это все и СПКР = 0.
Ну как не крутитесь это так. =)

ps: Как теперь будут оправдывать свое убегание от Дамнеда SPQR ?

Ты как всегда упрямец. Соник срал на меня, когда у меня нарисовались бабки и вариант начать свое дело. Я начал, и забил на ПВ. Говнища на форуме было хоть отбавляй. Дай отплатить той же монетой.
Теперь можно с уверенностью сказать, что Соник ниачем. 0. Деревяшка.
Сейчас я в игре бываю 1 час в сутки. Клан топ-1, состав развивается и все у нас ок. Умей организовать и клан начнет работать. Это система, это машина. А если ты ноль, то и клан у тебя не будет показывать результат. И тут уже появляются работы и т.д.
P.S. Amarelle

CKPOMHO
23.03.2012, 22:33
Ты как всегда упрямец. Соник срал на меня, когда у меня нарисовались бабки и вариант начать свое дело. Я начал, и забил на ПВ. Говнища на форуме было хоть отбавляй. Дай отплатить той же монетой.
Сейчас я в игре бываю 1 час в сутки. Клан топ-1, состав развивается и все у нас ок. Умей организовать и клан начнет работать. Это система, это машина. А если ты ноль, то и клан у тебя не будет показывать результат. И тут уже появляются работы и т.д.
P.S. Amarelle
Думаю тебе не ответят)

meatmeat
23.03.2012, 22:34
Ну всех челенов гильдии 13 принимают в Дамнед без заявок вместе с Соником.
Кто не пойдет в ДАмнед, тот хочет интересной игры вот и все.
я знаю про это) Дак всё равно не все идут в Дамнед) Большинство потом к ним пойдёт или забьёт на игру
Но люди которые пойдут в СПКР по заявкам не так много ( как мне известно ) но посмотрим что будет)

wtfpwshard13
23.03.2012, 22:34
Какое теплее??? Мы же не тащим ремесло, вы чо!!111
Унылое гвг, завтра хоть на астре думаю оторвусь.
Ах да, де мой братюня армстронг ака цезарь, язык в ж... засунул?

Привет, я тоже скучал :) Оставайся на своем унылом сервере, можем назвать его: "Феникс -2". Поздравляю :flowers:

Lypsqrew
23.03.2012, 22:35
Это 5,лупс ты же ноуклан будешь? ну?

прикинь. Хотя меня зовут усердно в Спукры. А после таких действий я наверно точно туда пойду :lol:

Ptah74ru
23.03.2012, 22:35
Привет, я тоже скучал :) Оставайся на своем унылом сервере, можем назвать его: "Феникс -2". Поздравляю :flowers:

Пшел вон рак ссаный =*
Мы еше заташим, какой Феникс. =**

S_a_b_o
23.03.2012, 22:38

Чет ты быстро слился парниша, вы сделали это по адаровски :)

CKPOMHO
23.03.2012, 22:39
прикинь. Хотя меня зовут усердно в Спукры. А после таких действий я наверно точно туда пойду :lol:
1) Где-то я уже это слышал
2) Ты ноу клан,остальные в дамнед еденицы к нам.

wtfpwshard13
23.03.2012, 22:39
P.S. Amarelle

Ты , видимо, забыл подписать: "Топ 1 клан Эридана, клан слившийся на Антаресе / Адаре" Так будет лучше :)

legioneir
23.03.2012, 22:40
Ну.. амар как всегда-при случае смыть с себя старое говнецо пытается...

А на счёт того,кто куда определился... вчера был интересный разговор-девушки(не будем называть имён) пытались уговорить свою консту и пару присутствующих людей пойди в спукры,мол,обстановка там хорошая... однако против был всего 1 аргумент-никто не приглашал.(всюду приглашают-спукры фиг.)

Читая посты в этой теме... складывается впечатление что тот,кто пойдёт в спукры после 13-опустит сам себя ниже плинтуса,ибо это будет выглядеть как будто вышвырнутая собачка приносит хозяину тапки и зализывает пятки,что бы тот смягчился и принял шавку обратно.
Спукры,не льстите себе.

wtfpwshard13
23.03.2012, 22:41
Чет ты быстро слился парниша, вы сделали это по адаровски :)

Ты слишком "озабочен" игрой, и да, как бы сказал мне ты, "парнишу в зеркале увидишь". :)

Lypsqrew
23.03.2012, 22:43
1) Где-то я уже это слышал
2) Ты ноу клан,остальные в дамнед еденицы к нам.

А кто виноват что еденицы к вам то?))

wtfpwshard13
23.03.2012, 22:44
А кто виноват что еденицы к вам то?))
Как не странно , но в этом виноват в частности и ТЫ :)

Lypsqrew
23.03.2012, 22:46
Как не странно , но в этом виноват в частности и ТЫ :)

О как?)) Интересно чем же?)) Просвяти меня ну :D

wtfpwshard13
23.03.2012, 22:47
Предположу, что здравомыслящая часть "13" и "ех13" во главе с Лунаром , 100кг и КО, пойдут в СПКР, а другая часть - в дамнед ;)

wtfpwshard13
23.03.2012, 22:48
О как?)) Интересно чем же?)) Просвяти меня ну :D

Липс, ты же офицер 13, значит и ты принял участие в формировании общекланового отношения к ГИ SPQR :D Во как :o

CKPOMHO
23.03.2012, 22:51
Ну.. амар как всегда-при случае смыть с себя старое говнецо пытается...

А на счёт того,кто куда определился... вчера был интересный разговор-девушки(не будем называть имён) пытались уговорить свою консту и пару присутствующих людей пойди в спукры,мол,обстановка там хорошая... однако против был всего 1 аргумент-никто не приглашал.(всюду приглашают-спукры фиг.)

Читая посты в этой теме... складывается впечатление что тот,кто пойдёт в спукры после 13-опустит сам себя ниже плинтуса,ибо это будет выглядеть как будто вышвырнутая собачка приносит хозяину тапки и зализывает пятки,что бы тот смягчился и принял шавку обратно.
Спукры,не льстите себе.
Мне вот прям интересно,как же их пригласили дамы не просто ли друзьяфки написали го к нам?
Они послушали соника давшего предпочтение дамам(не сказал им идти именно в дамы,но все же)
Про собачку тупой пример,ибо 13 возвращаются в дамы вообще подумай чего пишешь.

Lypsqrew
23.03.2012, 22:51
Я никогда не влиял и н собираюсь влиять на чье то мнение :D Лучше пусть у человека сложится свое мнение

wtfpwshard13
23.03.2012, 22:54
Я никогда не влиял и н собираюсь влиять на чье то мнение :D Лучше пусть у человека сложится свое мнение

Это ПВ, тут личного мнения не бывает :laugh: ;)

p.s. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6040655&postcount=30 ^_^

legioneir
23.03.2012, 23:08
Мне вот прям интересно,как же их пригласили дамы не просто ли друзьяфки написали го к нам?
Они послушали соника давшего предпочтение дамам(не сказал им идти именно в дамы,но все же)
Про собачку тупой пример,ибо 13 возвращаются в дамы вообще подумай чего пишешь.

в 13 выходцы как из дамнеда,так и из спукров,некоторым заказана дорога в дамнед-некоторым,соответственно,в спукры. Стоит поманить кому-либо первым и человек,который хочет стабильности пойдёт в дамнед, пвп-активности-подлижется к спукрам(как это сделали уже некоторые),ну а про интересные и затяжные гвг-тут выбор побольше, ибо третьесортных кланов, типа абсентовского и апельсиновского-хватает на карте.

А про собачку,считаю,очень в тему,ибо что только от спукров были высеры в сторону уходящих в 13.Из дамнеда таких воплей не видел.Всех воплей расписывать не буду,но в моём имхо-выглядит именно так,как я описал постом выше.

Дамнед как обычно втихую подомнёт под себя слабые кланы и сделается сильнейшим на сервере,спукры будут дальше ставить грудь колесом и получать по ж* кочергой.

Люди ничему не учатся.

Astraaa
23.03.2012, 23:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6133935&postcount=4
Прошло 10 дней))
Соник не меняеться,как был тряпкой,которая подтирает **** у сильных мира сего,так и остался.Подлизал солу на Астре,подлизал тут))А могбы сделать сервер интереснее.

sedmalk
24.03.2012, 00:01
Здесь все подробно написано http://megaimg.ru/2551/91648/

Четко в тему =Р

CKPOMHO
24.03.2012, 00:14
в 13 выходцы как из дамнеда,так и из спукров,некоторым заказана дорога в дамнед-некоторым,соответственно,в спукры. Стоит поманить кому-либо первым и человек,который хочет стабильности пойдёт в дамнед, пвп-активности-подлижется к спукрам(как это сделали уже некоторые),ну а про интересные и затяжные гвг-тут выбор побольше, ибо третьесортных кланов, типа абсентовского и апельсиновского-хватает на карте.

А про собачку,считаю,очень в тему,ибо что только от спукров были высеры в сторону уходящих в 13.Из дамнеда таких воплей не видел.Всех воплей расписывать не буду,но в моём имхо-выглядит именно так,как я описал постом выше.

Дамнед как обычно втихую подомнёт под себя слабые кланы и сделается сильнейшим на сервере,спукры будут дальше ставить грудь колесом и получать по ж* кочергой.

Люди ничему не учатся.
Я ** назови 5челов хотябы кто ушел от нас в 13?
А с дам?Их десятки включая мастера- вот пример про собачку именно к 13. Нефиг оправдываться и писать фигню.

XkadsX
24.03.2012, 00:48
"шепотом" : если я отвечу на этот пост то кадс сольется с форума навсегда :D

Я не виноват что Боря не может позвать Кинфию, которая сидела и ждала когда ее позовут... так что это уже не моя вина, что мастер опять накосячил -_-

И снова свалил до воскресения-_-

donorest
24.03.2012, 00:49
Это ПВ, тут личного мнения не бывает :laugh: ;)

p.s. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6040655&postcount=30 ^_^

Почему хроника то 3-х недельной давности?
Сейчас Анвилы то у Стронгов в 1 атаку тащат, а Академка потеряла 3 терры

EWO2008
24.03.2012, 06:26
Я лично собирался в СПКР идти до того дабла)) Но потом слова Не_спать и многих других, что мы дно крабы, изменили мое решение.
Значит такая реплика в личку в игре(из СПКР много друзей)- привет, ты куда идешь после роспуска 13?- Ну фиг знает, скорее всего, в Дамнед- ясно.(через 5минут) фу краб, именно из-за таких крабов игра становится неинтересной. Т.е. пойди в спукры я не был бы крабом? Хм, интересная логика))
Но я к чему веду, здесь многим людям просто не хочется идти в СПКР по одной причине, кому охота будет идти в клан, где их считают крабами? Мне лично неприятно, как и многим другим. Но это лишь мое мнение)

Вы че как дети ломаетесь куда пойти, головой думайте, не надо искать тупых отмаз про Борю и что Вас никто не зовет, что Вас на форуме крабами обзывали и т.д., если есть желание играть и что что показать на этом серве, смыть с себя крабо-славу стать настоящим ПВП игроками не желающими чтоб серв стал унылым вы пойдете в СПКР, а если вы попрежнему ощущаете себя ПВЕ игроками и ждете не дождетесь нового серва то вы пойдете в Дамы, где потеплее, но вы не понимаете одну вещь на гвг всего 80 человек, вам больше никогда неувидить ГВГ, просто будете также продолжать крабить только под крылышком..У дамок вы точно будете выглядеть как крабы-обиженки если Вас это неунижает то вперед, а если остался характер есть желание доказать, что мужскую жилу еще не съело крабство то добро пожаловать в противостояние на серве-на единственной сторне которая продолжает противостоять затуханию серва.
Р.S. Доказать что вы некрабы сможете только Вы сами своими действиями, а не постами на форуме

loveAzS
24.03.2012, 10:32
Только мне кажется, что у товарища евы тема про крабов больная какая-то?
В каждом посте слово "Краб". За больное чтоли задевают?
Боря никогда не сможет сделать сервер интересным, те люди, которые поняли это и которые знают три предыдущих проекта под кодовым названием ХФно уже ушли давно из клана, а вы можете сидеть дальше и надеяться на своего чудо-мастера. Лира будет уныла ровно до тех пор, пока не появится клан равный по силе дамнеду, но только не под началом борюсика.

EWO2008
24.03.2012, 10:45
Только мне кажется, что у товарища евы тема про крабов больная какая-то?
В каждом посте слово "Краб". За больное чтоли задевают?
Боря никогда не сможет сделать сервер интересным, те люди, которые поняли это и которые знают три предыдущих проекта под кодовым названием ХФно уже ушли давно из клана, а вы можете сидеть дальше и надеяться на своего чудо-мастера. Лира будет уныла ровно до тех пор, пока не появится клан равный по силе дамнеду, но только не под началом борюсика.

Вполне ожидаемый пост от Дам, боитесь что кто то может вас всетаки затащить вносите смуту, создаёте мифы про злого Борю, впринципе правильная политика, но надеюсь вам это непоможет.

SurpriseMoose
24.03.2012, 11:14
Вы че как дети ломаетесь куда пойти, головой думайте, не надо искать тупых отмаз про Борю и что Вас никто не зовет, что Вас на форуме крабами обзывали и т.д., если есть желание играть и что что показать на этом серве, смыть с себя крабо-славу стать настоящим ПВП игроками не желающими чтоб серв стал унылым вы пойдете в СПКР, а если вы попрежнему ощущаете себя ПВЕ игроками и ждете не дождетесь нового серва то вы пойдете в Дамы, где потеплее, но вы не понимаете одну вещь на гвг всего 80 человек, вам больше никогда неувидить ГВГ, просто будете также продолжать крабить только под крылышком..У дамок вы точно будете выглядеть как крабы-обиженки если Вас это неунижает то вперед, а если остался характер есть желание доказать, что мужскую жилу еще не съело крабство то добро пожаловать в противостояние на серве-на единственной сторне которая продолжает противостоять затуханию серва.
Р.S. Доказать что вы некрабы сможете только Вы сами своими действиями, а не постами на форуме

Парень, ой, девушка. А вы собственно кто? Персонажа с ником не_спать, не видел ниразу не на одном из замесов, на ГВГ, ой черт, у нас было гвг? Не видел. Мужское что там в игре показывать? Я столько не смеялся никогда.

Вполне ожидаемый пост от Дам, боитесь что кто то может вас всетаки затащить вносите смуту, создаёте мифы про злого Борю, впринципе правильная политика, но надеюсь вам это непоможет.

Вам и смута не нужна, у Вас там Кадс, И два бревна в руководстве.

legioneir
24.03.2012, 11:22
Парень, ой, девушка. А вы собственно кто? Персонажа с ником не_спать, не видел ниразу не на одном из замесов, на ГВГ, ой черт, у нас было гвг? Не видел. Мужское что там в игре показывать? Я столько не смеялся никогда.

Вам и смута не нужна, у Вас там Кадс, И два бревна в руководстве.

он вас боится. я его у нас на гвг видел-кату тащил... Сам по себе днотанк,но у них всегда присты выручают-наши лоси(извини за аллегорию) пристов не бьют-это выше их компетенции,потому приходилось каты выносить под фулбафами(всего 2 друли) и ещё нахиленными.Благо,3 из 4 кат про пельмени и аптеку вспомнили лишь на 3 гвг.

Да и вообще видно по его посту,что уж очень он боится что спукрам не достанется лакомый кусочек "крабового мяса".

PS// люди из спукров были и далеко не 5 тел, однако я как-то особо онлайном не отличался,ников назвать не смогу. про балабола итп можете оставить при себе.

EWO2008
24.03.2012, 11:31
О сколько злости сразу, как вас легко заагрить, опять только оскорбление от форумных неадекватов, опять сути ноль, а главно все ожидаемо хД

legioneir
24.03.2012, 11:38
О сколько злости сразу, как вас легко заагрить, опять только оскорбление от форумных неадекватов, опять сути ноль, а главно все ожидаемо хД

1-агры у тебя неумные и напралены на оскорбление потенциальных сокланов.ТЫ сам портишь репутацию своему клану.А потому и посты с содержанием "не_спать-ваня и неумный мальчик" будут ответом на Каждый Твой пост.
2-не видишь суть-твои проблемы.Почитай книжки умные,например Аллана Пиза(как правильно читать,говорить,писать).Может начнёшь понимать намёки,иронию и тонкий троллинг.

EWO2008
24.03.2012, 11:43
Да и вообще видно по его посту,что уж очень он боится что спукрам не достанется лакомый кусочек "крабового мяса".

Сразу видно пишет чел далекий от реальности, СПКР не нужны очередные крабы, просто если в 13 остались норм игроки которым надоело крабить они пойдут в СПКР, а если хотят попрежнему крабить и быть вторым номером, вечными запасными -пойдут тухнуть дальше в Дамки

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 11:43

Спукры,не льстите себе.

)))) Они что девочки чтоб за ними бегать ? =) каждый выбирает сам свой путь будут его просить об этом или не будут ЕМУ БУДЕТ ПОБОКУ..... Хотя некоторые люди видимо не изменятся не когда , идут там где теплее (думаю поймут о ком)..... А Сол молодес =) Как всегда на своей волне всё и всех в себя без разбору вливает :)

Tiftel
24.03.2012, 11:56
)))) Они что девочки чтоб за ними бегать ? =) каждый выбирает сам свой путь будут его просить об этом или не будут ЕМУ БУДЕТ ПОБОКУ..... Хотя некоторые люди видимо не изменятся не когда , идут там где теплее (думаю поймут о ком)..... А Сол молодес =) Как всегда на своей волне всё и всех в себя без разбору вливает :)

Глупость пишешь, помню даже когда меня кикнули с Souhait (Антарес) Меня пригласил Madjer и Райса.
Приглашение Руковдст. Состава - это самое... как сказать "Сильное слово" или "Камень в омут твоих сомнений" Куда же идти...

Да и не в беготне дело, дело в принципах. И самом характере, Мастера/Маршала. :)

pudgewar
24.03.2012, 11:57
Тут крабы, там крабы....
Да у нас активных пвп игроков на весь сервер даже 100 человек не наберется. Это люди которые могут вдонатить на финал сет +10 круг 12 пуха и жить на згд/в третьем хроно. Пока у человека этого не будет - он будет ходить и крабить периодически. Взять к примеру вашего Persa. Во время какого то замеса он собирал клиентов на 79 фаст - это не краб? тру пвп игрок? Так же есть люди в империи, с которыми хорошо общаюсь, спрашиваю в приват - ваши прилетят или можно смело на ежу идти? в ответ: "у нас одни крабы"

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 11:59
Глупость пишешь, помню даже когда меня кикнули с Souhait (Антарес) Меня пригласил Madjer и Райса.
Приглашение Руковдст. Состава - это самое... как сказать "Сильное слово" или "Камень в омут твоих сомнений" Куда же идти...

Да и не в беготне дело, дело в принципах. И самом характере, Мастера/Маршала. :)

Если ты сам не знаешь куда тебе идти и ждёшь пока тебя куда-то пригласят то это твои проблемы и бядапячаль , у таких людей нет собственного мнения они безвольны , куда ветер дует туда они и летят......

SurpriseMoose
24.03.2012, 12:01
Сразу видно пишет чел далекий от реальности, СПКР не нужны очередные крабы, просто если в 13 остались норм игроки которым надоело крабить они пойдут в СПКР, а если хотят попрежнему крабить и быть вторым номером, вечными запасными -пойдут тухнуть дальше в Дамки

Уважаемый ПВП ИГРОЧИЩЕ, у тебя 3 хроно открыто? Увидеть тебя там можно?)

legioneir
24.03.2012, 12:01

а книжки всё-таки почитай.
------------------------
Псих,выбор-право сильных. Остальных-"пока не пнёшь-не полетит".Порой достаточно одной реплики,чтоб настроить против/за себя человека. Некоторые(вроде сола) следят за своими словами,другие же следят уже тогда,когда мало что изменить можно(не буду указывать пальцем на всяких Иванов).

Сол дружелюбно совсеми поговорит,намекнёт,мол,если ты неадекватить не будешь-всегда милости просим.

Те же "кадс и ко" нетривиально намекали что они пришли нагибать и крабы(коими был назван Весь клан 13-х) им нафиг не сдались,однако теперь приходят личности типа Ивашек-из-под-простоквашек и говорят,мол,коли вы не крабы(отмойте ка тот ушат говнеца,который мы на вас опрокинули) идите к нам и делайте сервер интересным(а у самих,видетели кишка тонка.)

Разница,надеюсь, видна. Расписать ситуацию можно с разных колоколен.Однако то,куда пойдут 13 после распуска клана-докажет прав я или кто-то ещё.

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 12:08
Те же "кадс и ко" нетривиально намекали что они пришли нагибать и крабы(коими был назван Весь клан 13-х) .

Ну так там есть такой друг фентман или как его там который каждую тему гвг писал про СПКР какие они нечтожные что ставят на бедных 13-х и что мол 13-е фармятся и одеваются пока что а там будет видно , после этого и пошла тема про крабов и т.д.
Кстати Лунар же вроде говорил что недели через три 13-е смогут дать отпор СПКР а прошло это время и они решили распустить свой клан.... Теперь говорят про то что у руководства нету времени на клан и т.п. Соник тащит за собой клан в дамки и уже начинает нагибать на форуме СПКР , чу кул стори =)

loveAzS
24.03.2012, 12:11
Парень, ой, девушка. А вы собственно кто? Персонажа с ником не_спать, не видел ниразу не на одном из замесов

Это танк с пегасом и шлемом ТиД, на этом, думаю, описание можно закончить. :D

Tiftel
24.03.2012, 12:24
Если ты сам не знаешь куда тебе идти и ждёшь пока тебя куда-то пригласят то это твои проблемы и бядапячаль , у таких людей нет собственного мнения они безвольны , куда ветер дует туда они и летят......

Читай внимательнее, пост.
Я привел пример, а ты уже всё переводишь на "ты"

Вот и получается что "беда печаль" с тобой, что ты не улавливаешь суть а просто занимаешься "тупопостингом"

Fanman01
24.03.2012, 12:26
И зачем вы тут это устроили? Клан должен быть САМ в первую очередь заинтересован, чтобы в него шли игроки.
Да и тем более, не думаю, что многие захотят идти в клан, со стороны которого было столько высеров (гораздо больше чем от дамнеда во времена вара дамнед и 13).

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 12:28
Читай внимательнее, пост.
Я привел пример, а ты уже всё переводишь на "ты"

Вот и получается что "беда печаль" с тобой, что ты не улавливаешь суть а просто занимаешься "тупопостингом"

Умён не по годам =)) Грош цена твоему примеру , если ты сам не знаешь чего хочешь , "Отдаться за пряник или забрать этот пряник у них же"......

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 12:31
И зачем вы тут это устроили? Клан должен быть САМ в первую очередь заинтересован, чтобы в него шли игроки.
Да и тем более, не думаю, что многие захотят идти в клан, со стороны которого было столько высеров (гораздо больше чем от дамнеда во времена вара дамнед и 13).

Ты заварил эту кашу терь сам и расхлёбывай =)) Хотя не только ты были ещё пару тройку личностей не помню точно кто которые после первой же ставки на 13-х повылезали на форум и начали кидаться калом в сторону СПКР =) При том что некоторых до этого даже не было видно на форуме =)

DeathCoRer
24.03.2012, 12:36
Меня не было на вчерашнем гвг, так бы показал силушку Дэзкоровскую

Tiftel
24.03.2012, 12:37
Умён не по годам =)) Грош цена твоему примеру , если ты сам не знаешь чего хочешь , "Отдаться за пряник или забрать этот пряник у них же"......

Тебе не к чему придраться ты, ты не улавливаешь сути, что именно я хотел сказать. Получается ты - Тупое Мясо, как стадо не имеющий каких-то выводов и не умеющий улавливать суть о чем говорит собеседник. Включая агро...
Скажи ты со всеми так общаешься ? Ты Идиот?

Tiftel
24.03.2012, 12:40
"Отдаться за пряник или забрать этот пряник у них же"......

И если цитировать твой пост, то получается я тогда выбрал слабую стороны Противостояния.
Что ж получается если к вам пойдут с 13 SPQR Они все отдались за пряник ?
Или ты сам понял что ты бред написал ?

Про это я и писал, что ты видишь цель написать Х*рню, а не вникнуть в сут поста.
Скрывая свою ** за "красивыми" пословицами. Можешь не отвечать, это было б щас правильным. :)

Fanman01
24.03.2012, 12:55
Ты заварил эту кашу терь сам и расхлёбывай =)) Хотя не только ты были ещё пару тройку личностей не помню точно кто которые после первой же ставки на 13-х повылезали на форум и начали кидаться калом в сторону СПКР =) При том что некоторых до этого даже не было видно на форуме =)

Что я заварил? Пруф на пост

sedmalk
24.03.2012, 12:57

Не пойму, или ржать, или плакать =_=.
Из твоих слов, вывод таков: Пошел в смурфы- пвп игрок! Пошел в дамки- фу краб поганый! Логика прямо так и прет со всех щелей))
На сервере сейчас нет силы, которая может противостоять дамнеду, может потом появится какой-нибудь другой клан, но сейчас никого. И вы смурфы, никогда не станете кланом, которые делают серв интересным.

shar-up-off
24.03.2012, 13:03
Ждём развала 13, уничтожения нубокланов и деление карты на 3 части: серо-голубая, оранжевая и какашко-зеленая, а так же нирванокрабского клана дарксоул

Imb1k
24.03.2012, 13:05
Не пойму, или ржать, или плакать =_=.
Из твоих слов, вывод таков: Пошел в смурфы- пвп игрок! Пошел в дамки- фу краб поганый! Логика прямо так и прет со всех щелей))
На сервере сейчас нет силы, которая может противостоять дамнеду, может потом появится какой-нибудь другой клан, но сейчас никого. И вы смурфы, никогда не станете кланом, которые делают серв интересным.

А если учесть , что в 3 хроно и фришках одни дамнеды , а спукры выходят раз в пол года и сливаются, то да в смурфах одни пвп отцы

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 13:08
Тебе не к чему придраться ты, ты не улавливаешь сути, что именно я хотел сказать. Получается ты - Тупое Мясо, как стадо не имеющий каких-то выводов и не умеющий улавливать суть о чем говорит собеседник. Включая агро...
Скажи ты со всеми так общаешься ? Ты Идиот?

Олень походу ты =)))) Ты в детсаде ??? Что если тебя погладят ты сразу таешь ? )) Нужно иметь своё мнение а не ждать пока тебя куда то пригласят/погладят/дадут пряник и т.п. И про стадо =)) Прежде чем писать хоть сам понимай что это означает =)) Приведу не далёкий пример , Соник позвал 13-х в дамки большая часть так и сделали , вот это и называется стадо не имеющее свою точку зрения или же их мнения совпали , но от этого им веселей не станет только легче и теплее....
С тебя собеседник прям великолепный ты даже видишь агры там где их до этого поста и не было близко....

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 13:10
И если цитировать твой пост, то получается я тогда выбрал слабую стороны Противостояния.
Что ж получается если к вам пойдут с 13 SPQR Они все отдались за пряник ?
Или ты сам понял что ты бред написал ?

Про это я и писал, что ты видишь цель написать Х*рню, а не вникнуть в сут поста.
Скрывая свою ** за "красивыми" пословицами. Можешь не отвечать, это было б щас правильным. :)

Ты явно обделён умом =)) Нет в СПКР пряников все пряники у дамок они же тащат гвг и карту овнят по малу но уверено , там и теплее и спокойней.....
П.С. какие пословицы то ? )) Сам придумал только что сам и написал =))

Tiftel
24.03.2012, 13:15
Ты явно обделён умом =)) Нет в СПКР пряников все пряники у дамок они же тащат гвг и карту овнят по малу но уверено , там и теплее и спокойней.....
П.С. какие пословицы то ? )) Сам придумал только что сам и написал =))

Вот таки я тебя и понял, но мы не обсуждали Damned и SPQR в тех постах, а обсудили (Затронули) другой сервер.
Если считать так, здесь я с тобой соглашусь.:)
А насчет "пословиц" - молодец, :)

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 13:20
Вот таки я тебя и понял, но мы не обсуждали Damned и SPQR в тех постах, а обсудили (Затронули) другой сервер.
Если считать так, здесь я с тобой соглашусь.:)
А насчет "пословиц" - молодец, :)
Ну хоть в этом мы сошлись =)) А если так судить то в кланы обычно приглашают знакомые/друзья а мастера и руководство если уже хотят вливания/слияния должны обсуждать это на другом уровне и с главами кланов а не бегать за каждым и писать пошли к нам и т.п. ) В плане переговоров и т.д. Сол в этом преуспел у него хорошая практика ещё с Астры =)

IL463
24.03.2012, 13:21
Теперь я начинаю понимать,почему Джон запрещал нам троллить на форуме, в начале серва=(

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 13:24
Теперь я начинаю понимать,почему Джон запрещал нам троллить на форуме, в начале серва=(
Дык накажите своих троллей =))

Alenka_Y
24.03.2012, 13:32
http://emo.s2u.vn/TigerBaby/emo.s2u.vn_005.gif сколько нафлудили, если многие идут в Дамнед, то тут стоит задуматься, не хочется идти в клан где грозит развал, хотя не была не знаю), ах да ДС, новый клан, над ним надо работать, одно интересно были у нас...смысл было организовывать новый клан, а не поддержать нас?
а так сегодня печальный деньhttp://emo.s2u.vn/TigerBaby/emo.s2u.vn_022.gif

CKPOMHO
24.03.2012, 13:39
PS// люди из спукров были и далеко не 5 тел, однако я как-то особо онлайном не отличался,ников назвать не смогу. про балабола итп можете оставить при себе.
НУ НАЗОВИ ХОТЯБЫ 5 ЧЕЛОВЕК ВЫШЕДШИХ ОТ НАС В 13 И ИДУЩИХ НАЗАД
Ты привел конченый пример про собачку типа те кто пойдет в spqr с 13 похожи на эту самую собаку которая возвращает тапки хозяину и подлизывает тапки, в итоге мы знаем что в 13 большая часть с дамнед во главе с МАСТЕРОМ возвращаются назад,в теплое местечко(ты не подумал насколько ты сфейлился???)
После этого ты умничаешь в постах:

2-не видишь суть-твои проблемы.Почитай книжки умные,например Аллана Пиза(как правильно читать,говорить,писать).Может начнёшь понимать намёки,иронию и тонкий троллинг.
Я тебе говорю ты балабол,ты просто пытаешься навязать свое тупое мнение,и после моего поста 13 опять заплачут,что их не долюбливают спукры,а все по чему?Потому что вы не смотрите на свои агро посты,пытаетесь опозорить кого-то даже не подумав как не прав ,и у нас,и у вас, и у дам есть достойные посоны и вообще девчата,и нефиг лить говницо на кого-то тем более так глупо.Незабуду твой тупой пример с собачками.

kisamewr
24.03.2012, 14:11
Меня не было на вчерашнем гвг, так бы показал силушку Дэзкоровскую
А что за дура была на тебе тогда на тв? В мой таргет попадал :)
з.ы. может и путаю с Дэзбоем, тогда сорь.

По поводу того, куда уйдут 13-шки - это личное дело каждого. И срать на кого-то, что он хочет/не хочет сделать серв интересным или нет - просто идиотизм. Хотите делать игру интересной - делайте! А не как некоторые товарищи, которые получили в щи и поставили на сервер клеймо Феникс-2. Мне вот интересно, почему не Адара-2? Случайно, не потому, что на Адаре мы были по другую сторону барикад и целый год раздавали люлей налево и направо, не встречая сопротивления? http://noid.su/fu/fair.gif

CKPOMHO
24.03.2012, 14:19
http://emo.s2u.vn/TigerBaby/emo.s2u.vn_005.gif сколько нафлудили, если многие идут в Дамнед, то тут стоит задуматься, не хочется идти в клан где грозит развал, хотя не была не знаю), ах да ДС, новый клан, над ним надо работать, одно интересно были у нас...смысл было организовывать новый клан, а не поддержать нас?
И так у меня выбор куда же идти.
1)spqr проигрывают все замесы "мы не виноваты,что вас в 10 раз меньше"
2)spqr называет себя единственной силой против дам и тем не менее фйэлится на гвг за 15секунд=)
3)spqr 150человек vs 350~ дам,у spqr 0 организованности,но они тащят ремесло и гтз онли силой взгляда(они зарекомендовали себя,как боги с начало серва и им все можно)
4)spqr клан фэйл=)
5)дамы - клан с самого начала серва намерен решать вопрос по астровски,но даже не намерен делать ставки на главного врага, заключает 100500 союзов даёт spqr в щи 2гвг после чего,обсирает на форуме,как те влились в 1 состав и убегают от них,далее проигрывает 3гвг вливает в себя клан который поливал их овницом и асистил spqr`у,после качают фулл клан 100левла на багорыбъем и в 3хроно с помощю бигбосса,мишеля,зверя,проктолога которые ни выходили от туда не на час,клан начинает доминировать и выносить спкр в 1 атаку.Тем не менее клан ни когда не развалится имеет очень грамотную политику позвав 13 к себе до его развала=)
Хмм вывод spqr сами виноваты в том,что имеют пойду в дамы=)
И так дамы становятся еще сильней=)
Не надо писать нет выбора,выбор есть либо в клан где все ок,либо клан который пытается дать отпор(все далеко не ок:D)

kisamewr
24.03.2012, 14:28
И так у меня выбор куда же идти.
1)spqr проигрывают все замесы "мы не виноваты,что вас в 10 раз меньше"
2)spqr называет себя единственной силой против дам и тем не менее фйэлится на гвг за 15секунд=)
3)spqr 150человек vs 350~ дам,у spqr 0 организованности,но они тащят ремесло и гтз онли силой взгляда(они зарекомендовали себя,как боги с начало серва и им все можно)
4)spqr клан фэйл=)
5)дамы - клан с самого начала серва намерен решать вопрос по астровски,но даже не намерен делать ставки на главного врага, заключает 100500 союзов даёт spqr в щи 2гвг после чего,обсирает на форуме,как те влились в 1 состав и убегают от них,далее проигрывает 3гвг вливает в себя клан который поливал их овницом и асистил spqr`у,после качают фулл клан 100левла на багорыбъем и в 3хроно с помощю бигбосса,мишеля,зверя,проктолога которые ни выходили от туда не на час,клан начинает доминировать и выносить спкр в 1 атаку.Тем не менее клан ни когда не развалится имеет очень грамотную политику позвав 13 к себе до его развала=)
Хмм вывод spqr сами виноваты в том,что имеют пойду в дамы=)
И так дамы становятся еще сильней=)
Не надо писать нет выбора,выбор есть либо в клан где все ок,либо клан который пытается дать отпор(все далеко не ок:D)
А ты всё-таки класный ;)

Romchik46
24.03.2012, 14:40
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6133935&postcount=4
Прошло 10 дней))
Соник не меняеться,как был тряпкой,которая подтирает **** у сильных мира сего,так и остался.Подлизал солу на Астре,подлизал тут))А могбы сделать сервер интереснее.

Пффф я очень рад,что ты следишь за моей игровой жизнью.
Называешь меня тряпкой и в то же время говоришь,что тряпка мог сделать сервер интересным.
Сервер интересным не станет если спкр с Дамнед поменяются местами

Ptah74ru
24.03.2012, 14:50
Крутые троли 13 гуилд!1
http://images.empire-spqr.ru/?v=s1b4koiu0p.jpg

DSP9Ta4ok
24.03.2012, 14:50
ах да ДС, новый клан, над ним надо работать, одно интересно были у нас...смысл было организовывать новый клан, а не поддержать нас?

пардон за вопросик, но вас, это кого? и как поддержать?) Офицеры вечно ссылаются на Соника и сами ничего решать не хотят (тапками не кидать- сугубо мое мнение)
Зачем брать чье то чужое, причем сомнительное, когда можно сделать свое?) Тем более что мастера клана 13 нам никто бы не дал)
А на самом деле хорошо даже, что вышли. Вы же как там сказали нам вслед? "Уползают обратно в Дамнед".

Забавное предположение, учитывая, что уползаете туда теперь вы (судя по слухам, опять же) :Р

Даже если бы мы захотели вас поддержать, то у нас это не вышло бы, ибо чтобы вас поддержать, вы должны иметь позицию, а у вас её не было.

boot11
24.03.2012, 15:17
мдааа... скажу о ТВ.
не умер Тв закончилось с фул бафами:( это вообще печально (может и перекинут на другую бровку)

Итог для меня пока не особо важен, важен процесс. Вторую пятницу выбираю ТВ место того чтобы сходить куда нибудь. Садясь и включая ПВ думаю ну может сегодня будет интересное ТВ(пусть выйргают Дамки) но это будет мочилово которых уже с Сириуса я не наблюдал... В итоге просто жаль становится о потраченом времени. И задаешь себе вопрос, а стоит ли в след раз выбирать ТВ или лучше с друзьями пойти прогуляться?

boot11
24.03.2012, 15:33
пара бы подпись свою сменить!!!

sedmalk
24.03.2012, 15:33
Крутые троли 13 гуилд!1

Зачет))))))))))

CKPOMHO
24.03.2012, 15:40
пардон за вопросик, но вас, это кого? и как поддержать?) Офицеры вечно ссылаются на Соника и сами ничего решать не хотят (тапками не кидать- сугубо мое мнение)
Зачем брать чье то чужое, причем сомнительное, когда можно сделать свое?) Тем более что мастера клана 13 нам никто бы не дал)
А на самом деле хорошо даже, что вышли. Вы же как там сказали нам вслед? "Уползают обратно в Дамнед".

Забавное предположение, учитывая, что уползаете туда теперь вы (судя по слухам, опять же) :Р

Даже если бы мы захотели вас поддержать, то у нас это не вышло бы, ибо чтобы вас поддержать, вы должны иметь позицию, а у вас её не было.
Неа не ответят(

Lypsqrew
24.03.2012, 15:43
Крутые троли 13 гуилд!1

Неужели я такой патлатый :D
И абще, я няша, а не троль :o

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 15:50

Пятак ударил прямо в точку =)
+1 к твоему посту =)

Fanman01
24.03.2012, 16:02
Крутые троли 13 гуилд!1

хех))) про нас уже демы делают)))

legioneir
24.03.2012, 16:45
НУ НАЗОВИ ХОТЯБЫ 5 ЧЕЛОВЕК ВЫШЕДШИХ ОТ НАС В 13 И ИДУЩИХ НАЗАД
Ты привел конченый пример про собачку типа те кто пойдет в spqr с 13 похожи на эту самую собаку которая возвращает тапки хозяину и подлизывает тапки, в итоге мы знаем что в 13 большая часть с дамнед во главе с МАСТЕРОМ возвращаются назад,в теплое местечко(ты не подумал насколько ты сфейлился???)
После этого ты умничаешь в постах:

Я тебе говорю ты балабол,ты просто пытаешься навязать свое тупое мнение,и после моего поста 13 опять заплачут,что их не долюбливают спукры,а все по чему?Потому что вы не смотрите на свои агро посты,пытаетесь опозорить кого-то даже не подумав как не прав ,и у нас,и у вас, и у дам есть достойные посоны и вообще девчата,и нефиг лить говницо на кого-то тем более так глупо.Незабуду твой тупой пример с собачками.

вай,ну всё,заовнил... ща,ещё немного, меня попустит и перепечатаю посты на более умные. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif

две трети моих постов несут в себе полнейший бред. то,что это заметил только ты-достойно награды.
возьми печеньку.
но то,что так поздно...
отдай обратно.

Вообще суть в том,что Реально никто и не спешит к вам.А всё благодаря провакаторам типа меня,грензе,люпса,фанмена и пр пр пр... Мы вас агрим-вы срётесь. Срётесь-значит неадекваты. Логика,однако. До банального-привёл этот пример с собакой,понять его можно двояко,однако,как и было расчитано-выкипел ушат говен на форуме.

Это тебе наглядный,так сказать,пример почему вас считают неадекватами (со всеми вытекающими).

PS//за дэм спс, хоть не за "патлатого" подписали http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/133.gif

Solitariu
24.03.2012, 18:15
качают фулл клан 100левла на багорыбъем
пруфлинк или балабол

legioneir
24.03.2012, 18:25
пруфлинк или балабол

шо значит "или"? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif

CKPOMHO
24.03.2012, 18:44
пруфлинк или балабол
Хмм,а если будут скрины ты станешь как парень ниже=(

шо значит "или"? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif
Балабол тут ты,а еще ты петушок с собачками)

Ptah74ru
24.03.2012, 18:54
пруфлинк или балабол

И больше никогда не появляйся на этом форуме пожалуйста ничтожество.Есть еше скрины так же на Пузатика,Туфеда.користо,Тасмашу,Зидана,Слабакак и других
1)http://s019.radikal.ru/i633/1203/68/b61bf4cd3d42.jpg
2)http://s019.radikal.ru/i603/1203/c6/507e349e0df5.jpg
3)http://s019.radikal.ru/i619/1203/d8/f7453fff982f.jpg
4)http://s019.radikal.ru/i641/1203/6b/6856c528d23d.jpg

CKPOMHO
24.03.2012, 18:58
пруфлинк или балабол

И больше никогда не появляйся на этом форуме пожалуйста ничтожество.Есть еше скрины так же на Пузатика,Туфеда.користо,Тасмашу,Зидана,Слабакак и других
Ппц это на пятерку,что теперь скажите держатили 3его хроно???

MrKiber
24.03.2012, 19:06
Скрины в сапорт киньте поинтересней хоть будет на месяцок

Memory700
24.03.2012, 19:24
+1 пост выше))

wannalive88
24.03.2012, 19:24

норм слил :D

ХОТЯ НАВЕРНОЕ ОНИ ПРОСТО МИМО ПРОЛЕТАЛИ И СМОТРЕЛИ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ДА

pudgewar
24.03.2012, 19:30

уже кидали, уже все разбанились давно

SurpriseMoose
24.03.2012, 19:56

Скринам лет двести, забанили по такой чушне, двоих всего.

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 20:05
Чу Сола на форуме слили ? ))

MrKiber
24.03.2012, 20:13
Чу Сола на форуме слили ? ))

Да и не только в игре :З глянул мувик от электроз.... Я бы посоветовал солитариуму удалить перса 24к аромй по хэви присту это как то =DDD с 10 армы =)

SV9TOI
24.03.2012, 20:13

хДД
я там был) но не качался) смотрел как это всё делается

знаю что забанили только Вини, про остальных **)

DeathCoRer
24.03.2012, 20:17
Да тут не суть, кого забанили, а кого нет.
ВЫ ЖИ ТРЕТИЕ ХРОНА ДЕРЖАЛЕ ПАСАНЫ?!1!1!1!1!1!1!1

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 20:22
млин тока хотел процитировать как он пост удалили =))

magohus
24.03.2012, 20:26
Та я зарекся , что здесь не буду вступать в ссоры и провоцировать на срач =))

DeathCoRer
24.03.2012, 20:26
А шо там было?

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 20:27
А шо там было?
да он там про сливы какие то писал =)

veibycrbq
24.03.2012, 21:36
Склонялся после роспуска 13 пойти в спукр но перечитав то что наСрал на форуме по поводу 13 Не_срать,
реально отбило последнее желание, и кстати не только у меня, много моих знакомых которые хотели идти к ним передумали. Руководство СПКР запретите вашим неадэкватам вылазить сюда!!1

meatmeat
24.03.2012, 21:50
Я конечно призываю бывших 13 пойти в СПКР
Сами подумайте вы же сами уйдёте с сервера потому что он станет унылым,забейте на личные амбиции и идите к имперцам)
Амстронг братишка сам того не подозревая ты попал в точку,только у меня нет КО,есть только я :)

SV9TOI
24.03.2012, 22:28
Я конечно призываю бывших 13 пойти в СПКР
Сами подумайте вы же сами уйдёте с сервера потому что он станет унылым,забейте на личные амбиции и идите к имперцам)
Амстронг братишка сам того не подозревая ты попал в точку,только у меня нет КО,есть только я :)

не идите в спукры, вас там Дамнед сливать будет :D и еще там есть электроз:D

да по теме скринов - ни на одном чет не видно чтоб мобов этих самых убивали, так что добренок пробалаболился
малоли че там наши могут делать ;)
я вот лично там как то гонял одних неадекватов)

Lypsqrew
24.03.2012, 22:35
Не, ну нафиг писать ерунду, если все равно пойдете в клан...
Я думаю поймут кому это....

oranjelove
24.03.2012, 22:36
А чу за баг? Расскажите :D

HolyDonny
24.03.2012, 22:48
А чу за баг? Расскажите :D

1)Вызываешь Over9000 "Осадных орудий", ну или как-то так.
2)Убиваешь.
3)Качаешься.
4)PROFIT???

Lypsqrew
24.03.2012, 22:50
1)Вызываешь Over9000 "Осадных орудий", ну или как-то так.
2)Убиваешь.
3)Качаешься.
4)PROFIT???

В пати тока перс 80+ надо, если ты мелкого лвла :D С масс скилами
А ды, еще двигаться низя

HolyDonny
24.03.2012, 22:52
В пати тока перс 80+ надо, если ты мелкого лвла :D С масс скилами
А ды, еще двигаться низя

Не багоюзал, всех тонкостей не знаю. А Вы товарищ походу спалились :D

Но скрины конечно очень красивые. Продумана композиция, подобранны цвета, поставлен свет!

PSiHoLiRiK
24.03.2012, 23:03
Липс читаааааааааааак бан ему =))

meatmeat
24.03.2012, 23:04
Не, ну нафиг писать ерунду, если все равно пойдете в клан...
Я думаю поймут кому это....
перестань) я в Дамнед ни ногой)

wtfpwshard13
24.03.2012, 23:57
Скиньте гайд пожалуйста в ЛС и пофиксили ли его ? ;)

Solitariu
25.03.2012, 00:01
Есть еше скрины так же на Пузатика,Туфеда.користо,Тасмашу,Зидана,Слабакак и других

подозреваю что перечисленые на скринах будут флагнуты так же как и Свят с Гилбертсом. Ксенус давно не в клане.

поскольку я не поверю что эти скрины не попали в саппорт, вывод напрашивается простой: прокачки не было. иди к гвг готовься, форумный воЕн

wtfpwshard13
25.03.2012, 00:07
подозреваю что перечисленые на скринах будут флагнуты так же как и Свят с Гилбертсом. Ксенус давно не в клане.

поскольку я не поверю что эти скрины не попали в саппорт, вывод напрашивается простой: прокачки не было. иди к гвг готовься, форумный воЕн

Как тебе моя новая ава ? :)

Solitariu
25.03.2012, 00:12
Как тебе моя новая ава ? :)
фан клуб имени меня? давайте я группу вконтактике запилю чтоб было удобнее мое ЧСВ тешить

XkadsX
25.03.2012, 02:19
фан клуб имени меня? давайте я группу вконтактике запилю чтоб было удобнее мое ЧСВ тешить

:D Сол не хомей) В пв должен быть только фан клуб Кадса и клуб Бывших Жен Кадса:D

P.S. Ты с Москвы или с Питера?) Го на сходку?):o обещаю все будет культурно, в лучших традициях астры и мы даже не будем тебя умолять на коленях распустить клан))))))