Просмотр полной версии : Мелькают и искажаются текстуры, а то и вовсе пропадают...
nikitapobeda
22.03.2012, 17:56
Мелькают и искажаются текстуры, а то и вовсе пропадают... Поначалу мелькала трава в некоторых местах, а потом вообще начались страшные лаги. Драйвер на видеокарту и DirectX установлены последние.
AlexRyatt
22.03.2012, 18:18
попробуй переустановить игру
lait1989
22.03.2012, 18:26
проверку файлов игры можно еще сделать.
Tomodachi55
22.03.2012, 18:31
Видеокарте на днях придет пиндец. У меня аналогичная ситуация была, сначала искажение текстур было только в ПВ, потом в других играх, а в один прекрасный момент компьютер стал запускаться кубиками.
Советую начать присматривать новую видюху)
sonya711
22.03.2012, 18:33
Драйвер на видеокарту и DirectX установлены последние.
Сам недавно мучился таким. Помог откат драйвера на видяху (Intel HD3000). Последняя версия дров оказалась глючной.
nikitapobeda
22.03.2012, 18:38
попробуй переустановить игру
переустанавливал - не помогло
Видеокарте на днях придет пиндец. У меня аналогичная ситуация была, сначала искажение текстур было только в ПВ, потом в других играх, а в один прекрасный момент компьютер стал запускаться кубиками.
Советую начать присматривать новую видюху)
у мен ноут, к тому же, новый
nuclear_rat
22.03.2012, 22:07
ну. либо игру с нуля переставить,поиграть с настройками..либо реально видяхе скоро придет пушной белый зверек..
makiawelli
23.03.2012, 00:59
Сочувствую автору. Умирает видеокарта. Если начали артефакты выскакивать, заказывайте музыку. В общем, в ближайшее время, ждёт тебя дорога ближняя, в магазин компьютерный :)
sonya711
23.03.2012, 01:25
Видяхе вряд ли пришёл полярный лис. Инфа 99.9%, а что артефакты только проявляются только в PW. (Надеюсь, у автора не богомерзкое поделие в виде Линуха вместо ОСи.) Как в других играх? Как дела с воспроизведением видео?
Производители ноутов почему-то очень любят ATI-AMD и всякие Радеоны. То есть шлак. Хотя это не так страшно.
Что можно попробовать:
Охлаждающая подставка под ноут.
Более старые дрова на видео (предпоследние).
Снести чёртовы кодеки (К-Lite Pack, если есть).
nuclear_rat
23.03.2012, 07:06
кстати да! коли ноут,может банальный перегрев чего-либо внутри? попробуй почистить\охладить его!
а радеон ,согласен,шлак позорный!
nikitapobeda
23.03.2012, 12:40
Надеюсь, у автора не богомерзкое поделие в виде Линуха вместо ОСи
нет, Винда 7
Как в других играх?
норм всё, Скайрим даже норм пашет
Как дела с воспроизведением видео?
иногда на сайтах видео начинает искажаться...
видеокарта NVidia
K-Lite действительно есть...
я сейчас установил всё на минимум (кроме текстур и эффектов) - глюки вроде пропали
nuclear_rat
23.03.2012, 13:19
я вот одного не пойму зачем кодеки k-lite сносить? как фильмы смотреть тогда?
я знаю,что советует это,но это тупая и очень крайняя мера..
причем тут кодеки?
пв сама по себе глючная и стараниями майла превращается полный лагодром,в этом причина..
если другие игры хорошо рубят-то причина в настройках самой игры,пробуй,выявляй как лучше..
korolyov19
22.04.2012, 21:23
та же самая проблема, раньше только после 30 минут игры начинали приходить артефакты и экран на пару секунд уходил в режим ожидания. Сейчас же он вообще отказывается входить, экран переходит в режим ожидания а дальше он вообще зависает и пропадает курсор, диспетчер даже не вызывается...
драйвера но видео-карту последние, кто знает - подскажите ну или придите великие админы...
Rosenblatte
22.04.2012, 21:31
Было с компом тоже самое. Оказалось, что видиокарта полетела, а компьютер работал на 2й резервной. Меняйте видюху.
igoryakushkin
22.04.2012, 21:33
у мена на ноуте такая же фигня это просто встроенная вмдуха скорее нагреваеться у меня с звуком бывает такое и графа раз в месяц
korolyov19
22.04.2012, 21:42
Ок, щас попробую запустить ещё что-нибудь чтобы проверить действительно ли это видеокарта, а если её разогреть, это поможет?
Ctcnhbxrf
22.04.2012, 21:44
Скайрим даже норм пашет
Ну ты сравнил :D (Скайрим делали профессионалы, пв китайцы)
Скачай программу SpeedFan, посмотри как обстоят дела с температурой(GPU-видеокарта, смотреть при нагрузке). Как уже сказали, возможно проблема с драйверами, переустановка может решить проблему (лучше на чуть-чуть старую версию или наоборот более новую, если стоит не самая последняя). Если же всё это не прокатит-попробовать переустановить клиент. Ну а если и это не сработает, то скорее всего твоя видеокарта отжила своё. И не надо списывать на то, что комп новый и т.д. Всякое может быть, брак не исключён.
korolyov19
22.04.2012, 21:49
Запустил NFS Carbon, всё тоже самое. Ну что ж, видеокарта, ты слушила мне правдой и честью 10 лет. Кто подскажет хорошую видюху в пределах 4-5к и материнку под неё)
korolyov19
22.04.2012, 21:51
ну или попробую выжить из неё последнее и приготовить её в духовке, только бы поставить определённую температуру а то сплавится наф :D
priest345
22.04.2012, 23:08
Копаться лень, но навскидку - какая разрядность ОС? Вы нам дали инфу как для телепатов :)
Поверка файлов клиента была сделана? (Лаунчер - кнопка "проверка") Вполне вероятно, что игра могла быть скопирована с флешки простым проводником, который в некоторых случаях может калечить файлы (к лицензиям не относится) или загружена криво с Интернета.
Искажение видео в браузерах может быть вызвано банальным отсутствием нового флеш-плеера.
Теперь конкретно, по пунктам:
1. Если х64 ОС, то самым оптимальным будет поставить целковую ХР(образ лицензии и активировать чем-нибудь типа antiwpa), найти не проблема, не надо только ставить УГ сборки а-ля Зверь и т.д.
2. Зайдите в лаунчер игры и нажмите кнопку "проверка".
Надеюсь, отпишитесь о полученных результатах.
nikitapobeda
26.04.2012, 20:57
во общем проблему решил) у меня на компе две видеокарты, и оказалось, что игра тупо запускалась на слабой, интегрированной) настроил запуск с NVIDIA-картой, терь всё норм)