Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс «Создай двойника»
InMyW0RLD
03.04.2012, 19:21
Плохая организованность конкурса....фотошоп нужен для сравнения а не для создания перса в нем..я тоже могу в фотошопе сделать перса что вы их *** пошлете с этими работами...
serafimahill
03.04.2012, 20:13
Да уж,неприятно все же,что некоторые выиграли несмотря на то,что пользовались фотошопом((( Странно,что это зачли. Ведь каждый мог бы дорисовать,что не получилось. Честность тут не в почете
safira1993
03.04.2012, 21:10
Vlada3109 - участница очень милая, но в каком месте и по каким критериям этот перс победитель - непонятно...)
Админы разве не видно, что у победителя с ником Ultra2012 не своя фотография ??? конкурс был заключен в том, чтобы сделать своего клона а не клона фотографии взятую с интернета =( Остальных грац!
У человека не может быть хорошей, качественной фотографии?
Я, конечно, рядом не стояла, но засомневалась в обвинении)
lait1989
04.04.2012, 00:11
да вообще на угад они выбрали так кажется.по фото видно.да и поощерительных призов не дали.смысл было писать тогда что дадут.возмутительно это.
Rigardatta
04.04.2012, 00:30
Мда, косплей в списке победителей. Девушка с хвостиками вообще не схожа с персом, на мой взгляд (имеется ввиду именно черты лица). Заметьте, у парней не было такого преимущества как макияж, а среди них было намного больше похожих на фото персонажей, чем среди девушек.
Победителей поздравляю конечно)
наверняка все было заранее куплено за 30 голдов!
primanka88
04.04.2012, 01:05
УРРРААААААА!!!!))))))))))))))))
Первый раз выйграла в конкурсе Уррррррааааааа!!!!)))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!)))))
все победители страшные как моя жизнь -_-
некрасивых проще перерисовать в то же время они не повторяются!
lait1989
04.04.2012, 01:14
твоя работа не похожа.они просто на угад выбрали.я посмотрел работы там есть гораздо достойнее чем эти что выбрали.
твоя работа не похожа.они просто на угад выбрали.я посмотрел работы там есть гораздо достойнее чем эти что выбрали.
я полностью согласен, скорей всего они даж не все страницы посмотрели!
кажется обещали еще поощрительные призы где они!?
lait1989
04.04.2012, 01:24
да.даже attese не было.она хотя бы тогда в прошлый конкурс все работы смотрела.а сейчас ее не было.так быстро там выбрали какие то лентяи.и поощерительных не дали.хотя писали дадут.лень им было всё смотреть
да.даже attese не было.она хотя бы тогда в прошлый конкурс все работы смотрела.а сейчас ее не было.так быстро там выбрали какие то лентяи.и поощерительных не дали.хотя писали дадут.лень им было всё смотреть
и я про тоже
Грац победителей) Хотя некоторые поражают...
lait1989
04.04.2012, 01:34
да их не надо поздравлять.за два года не разу не выиграл.у них не честно всё.тут вообще обманули всех.
deva_xxx
04.04.2012, 03:26
Я очень сильно ждала итога конкурса и не зря=). и очень рада тому что попала в список победителей! Честно, думала что выигрывают только люди которые поближе к администрации, теперь мои сомнения рассеяны! Спасибо большое за приз!
Stepumka
04.04.2012, 03:43
некрасивых проще перерисовать в то же время они не повторяются!
красивым вообще тяжко пришлось в этом конкурсе. Сколько работ, где девушка просто красавица, а перс получается хоть и похож, но жутко страшным.
Stepumka
04.04.2012, 03:47
Честно, думала что выигрывают только люди которые поближе к администрации, теперь мои сомнения рассеяны! зря сомневалась! Уже не раз проверенно - выигрывают те, чьи работы покажутся администрации лучшими. Хотя иногда их решения поражают нас, простых смертных...но жюри есть жюри)
красивым вообще тяжко пришлось в этом конкурсе. Сколько работ, где девушка просто красавица, а перс получается хоть и похож, но жутко страшным.
Поэтому я не участвовала :D :D :D
грацули победителей,хотя выбор удивил
Stepumka
04.04.2012, 04:23
зря сомневалась! Уже не раз проверенно - выигрывают те, чьи работы покажутся администрации лучшими. Хотя иногда их решения поражают нас, простых смертных...но жюри есть жюри)
да их не надо поздравлять.за два года не разу не выиграл.у них не честно всё.тут вообще обманули всех.
а я вот однажды выиграла, причем именно тогда, когда не рассчитывала на победу. Так что не отчаивайся и продолжай участвовать и дальше.
Победители конечно добились некой схожести, но сходство это скорее рядовое - какое было практически в каждой работе. На мой взгляд многие участники, в чьих работах кроме поразительного сходства была еще и масса креатива, были обязаны войти в число победителей, но не вошли...видимо потому-что жюри решило на этот раз выделить новичков. Так о какой приближенности к администрации может идти речь?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6189575#post6189575
И кстати, многие лишили себя шанса на победу выложив вместо рисунка ссылку на него. Не знаю, проверяет ли администрация такие работы, но в правилах четко сказано, что изображение должно находиться в конкурсной теме, а не за ее пределами.
Stepumka
04.04.2012, 04:28
ерунда победители не похожи вернее не больше похожи чем моя работа или другие + много фотошопа сказалиб я б тоже так отфотошопила что идентично былоб. Конкурс не честный и кстатти да поощрительных призов обещаных нету. ТОже не буду больше нивкаких конкурсах учасвствовать только трата времени и нервов. 30 золотых не атк и много моглибы уже всем участникам дать всетаки люди время тратили на ваш сайт и форум. или боялись тчо обеднете если 400 людей с разных серваков получат по 30 золотых? в игре и так мало радости стало изза недоучетов и дисбаланса персоонажей. а хваленое обновление не скороя так полагаю если только недавно тестить начали.короче в топки ваши конкурсы. и Форумы посещать их смысла не вижу больше
с твинко-акка полить грязью администрацию все горазды ))) а конкурс и бесплатная раздача голда - разные вещи! При всем желании администрация не имела права дать призы всем!
Хватит ныть нытики...
Грац победителей:)
lait1989
04.04.2012, 09:42
не кто и не ноет:-).просто я сказал что выбрали совсем не похожие работы.есть по лучше.ну и просто интересно зачем писали про поощерительные призы если не чего не дали.
мне кажется или в жюрю было подавляющее большинство парней, так мужских работ всего 1 шт =)
SiberianTiger86
04.04.2012, 10:50
Поздравляю победителей! :flowers:
При просмотре работ действительно можно было было выбрать не 10, а 20 или даже больше достойных работ! Так что у жюри был нелёгкий выбор. Немного разочаровала некая дискриминация мужского пола, так как достойных работ было как минимум на половинку.
Из победителей особенно понравились работы deva_xxx и Ultra2012. И Teonora снова показала себя ;)
Немного смутило выражение жюри: "И не только внешностью - но зачастую и характером!" И фотография одной из победительниц.
Неужто этим они выдали свою не всегда присутствующую неприверженность к некоторым участникам? Или как объястить тот факт, что это высказывание произвелось на фоне одной единственной фотографии? :think:
Kislotnicza
04.04.2012, 10:55
Поздравляю победителей!!))))
Хоть выбор и удивил,но не я все таки решала XD
А что по поводу поощрительных призов?
Leisapien
04.04.2012, 11:32
Не ожидала,что окажусь в призёрах, так приятно =) Всех победителей грац!
Обидно только почти каждый негативно отозвался о тех кого выбрали, ну зачем так, мы же тоже очень старались =(
Rasamaha2008
04.04.2012, 11:32
Может они и похожи, но просто движок игры не даёт такую возможность к сожалению(((, как бы не хотел он не будет похож, чтоб перс был похож на тебя, надо ММО с такими же возможностями создания внешности на движках, Frostbite 2(Battlefield 3), Cry Engine 2(Crysis 1-2) ну или на худой конец на движке Unrel Engine III, а на этом движке ***( печально пытаться создать схожесть, вообще не похожи победители, за всё время выйграл в одном конкурсе сорвал куш в 1000 золотых, всё в моей подписи
999Obscure
04.04.2012, 11:54
Поздравляю победителей!=D Молодцы как и все участники.Больше ничего не скажу,не хочу никого обидеть=D
ArdillaGraciosa
04.04.2012, 13:55
Конкурс есть конкурс, что тут скажешь. Победителям ура, всем участникам - тоже. Конкурс завершился, а у нас остались свои работы, уникальные и приятные. ;) Старались все, приятно, что кто-то за это ещё и награду получил. Ну а тем, кто нет - удачи в следующих конкурсах! :D
фигня это все, победили те, кто похож на стандартные наборы внешки в редакторе)
шучу шучу, классно же, грац ребят!
Argentiferous
04.04.2012, 16:31
Молодцы грац)
Moonrise
05.04.2012, 17:23
Грац победителей,чо :)
Влада3109 вообще не похожа, удивлён что она в победителях.
Остальные нормально вышли :).
NerisEgo
12.04.2012, 21:43
подскажите нубу, где можно победителей посмотреть. пожалуйста
пс. всё, нашел!)
salo1981
13.04.2012, 00:04
Вот это подарок подарили!! http://mi7.bz/2551/123432/
Marat-prince666
13.04.2012, 20:39
сало1981 разводит. не переходите по ссылке
Поздравляю победителей, работ было очень много хороших, но Вам повезло больше. Молодцы!=)
Debrunok
20.04.2012, 12:45
Грац, чо! :)))
Oresamaloveyou
27.04.2012, 21:29
На моё мение графика могла быть и лучше, хотя бы в прорисовке.
Oresamaloveyou
27.04.2012, 21:30
Я говорю о грубостях в создании образа в игре.