PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс «Создай двойника»

Страницы : [1] 2

Perfect_World
22.03.2012, 18:39
Жила-была на свете прекрасная Мария, юная мечтательница, очень любившая слушать сказочные истории о далеких царствах и невообразимых приключениях. Однажды, собирая дикие цветы, она услышала прекрасную музыку, доносящуюся откуда-то из глубины леса. С каждым ее шагом мелодия звучала громче, и вот уже меж деревьев показалась небольшая избушка. На крыльце сидели два пожилых человека: улыбающаяся женщина и мужчина, играющий на скрипке. Преисполнившись любопытства, девушка направилась к ним. Женщина, назвавшаяся Генриеттой, пригласила её пообедать, и Мария благодарно кивнула. За чаем девушка поинтересовалась, откуда у Роберто, хозяина дома, такая замечательная скрипка. Старики ласково посмотрели друг на друга и решили поведать ей одну давнюю, почти забытую историю.

- Много лет назад, - начал Роберто, - я сбежал из дома и отправился в солнечный Белый город на морском побережье. Приехав туда, я стал учеником опытного мастера, который виртуозно играл на скрипке. Начал работать за еду и уроки. «Ты никогда не станешь великим скрипачом, но заработать на кусок хлеба тебе удастся», - говорил мой наставник. Через несколько лет он скончался от тяжелой болезни и завещал мне свой инструмент. Я решил играть на площади, чтобы прокормить себя. Теплым весенним утром прекрасная девушка в ярко-желтом платье остановилась возле меня, чтобы послушать музыку, а потом вдруг сбросила свои туфельки и начала танцевать вокруг, да так грациозно, что все прохожие любовались. Но тут подоспела ее маменька, начала браниться и увела очаровательную незнакомку.

Я долго ждал ее, но ни на следующий день, ни через неделю она не пришла. Лишь спустя месяц вокруг меня снова закружился ангел. Думаю, тогда я и полюбил ее, а она, как потом выяснилось, отдала мне свое сердце еще раньше. Но родители моей избранницы были против нашего союза. Ей тогда прочили совсем иного жениха, знатного и богатого. А влюбленные, как известно, нетерпеливы. В то время как раз приближался летний карнавал. Мы условились встретиться на нем и бежать прочь. «Но как я узнаю тебя? - спрашивала моя возлюбленная.- Маски так похожи, в толпе мы не сможем найти друг друга». И тогда я сделал маски, которые точь-в-точь повторяли контуры наших лиц: человек незнакомый ничего бы не понял, а узнать свою любимую я смогу даже среди тысяч других. В назначенный час, в самом центре городской площади, мы встретились и в тот же вечер оставили Белый город. Вот такую историю помнит моя скрипка.

- А где же теперь та прекрасная девушка? - спросила восторженная Мария.
- Она только что заварила тебе чай, дорогая.

И Мария радостно рассмеялась в ответ. Мужчина показал ей сохранившиеся с того дня маски, с молодыми красивыми лицами Роберто и Генриетты.

С тех пор Мария часто заходит к ним гости, чтобы послушать красивые песни Роберто.

Уважаемые игроки!

Предлагаем вам повторить опыт наших героев и принять участие в конкурсе «Создай двойника».

http://pw.mail.ru/images/news/x_e467fe63.jpg
Автор скриншота Константин Фридман.

Условия участия:

Создайте персонажа, максимально похожего на вас.
Сделайте коллаж из вашего фото и снимка созданного вами персонажа.
Поместите результат в соответствующую тему на форуме.

Запрещается:

Использование чужих изображений и чужих персонажей.
Публикация работ, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в другом конкурсе.
Публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.

Работы принимаются до 29 марта. Десять участников, добившихся максимального сходства, получат в награду по 30 золотых!

Желаем удачи всем участникам!

Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=114031)

lait1989
22.03.2012, 18:42
Интересно=))).

JessykaLioness
22.03.2012, 18:44
нече так конкурс)

а прически можно использовать только встроенные? или рыбий/древний на другие расы тоже можно?

attese
22.03.2012, 18:48
а прически можно использовать только встроенные? или рыбий/древний на другие расы тоже можно?

Только встроенные или из ИМ. Остальное будем удалять, как несоответствующие правилам форума.

Hattab774
22.03.2012, 18:49
интересно...

TheKingTiger
22.03.2012, 18:49
Интересненько. Надо попробовать х) *ф дисяяяткеее!*

lavikanda5507
22.03.2012, 18:51
а если я девушка, можно сделать мужского перса? : D просто больше сходств

misti1337
22.03.2012, 18:51
Награду могли бы и побольше сделать .

denisfilka
22.03.2012, 18:54
в десятке ап

Rosenblatte
22.03.2012, 18:54
Удачи участикам. Если бы не работа, институт и конференция, то тоже бы покрутил.

dudnik
22.03.2012, 18:59
Бесполезный для меня конкурс... Ведь никто не поверит, что я в точности создал персонажа по себе:

http://s017.radikal.ru/i438/1111/17/caa056f48664.jpg

:D

Alloniya
22.03.2012, 19:01
делать именно себя? А как вы проверите мое ли это фото? (ну в случаи меня то ясно... а остальных?)

Sti-hime
22.03.2012, 19:04
делать именно себя? А как вы проверите мое ли это фото? (ну в случаи меня то ясно... а остальных?)
а какая разница то? х) проверять никому и не надо, думаю, главное схожесть

PavelSAWyer
22.03.2012, 19:18
Черно -белое фото можно?

piywj
22.03.2012, 19:27
ну что попробую, а вдруг получится)))

Ichimaru-kun
22.03.2012, 19:34
А чу это только себя? Конкурс же на умение максимально точно накрутить модельку, похожую на фото. Странные рамки, где собственную лишь моську и можно.

gserb
22.03.2012, 19:38
С удовольствием, но я думал, что если у тебя есть сотый чар, то тебе сделают ещё одного.
В общем конкурс не для меня.

Rasamaha2008
22.03.2012, 19:42
Мдааа все идеи кончились у администраторов а ничё что в 2009 подобный конкурс уже был?

glebka187
22.03.2012, 19:44
ооо в 20 ...

Alloniya
22.03.2012, 19:58
А чу это только себя? Конкурс же на умение максимально точно накрутить модельку, похожую на фото. Странные рамки, где собственную лишь моську и можно.
Стесняешься? :p Ну такой вот конкурс. Был давно, вот решили повторить.

Ichimaru-kun
22.03.2012, 20:06
Стесняешься? :p Ну такой вот конкурс. Был давно, вот решили повторить.

Стесняюсь. :o Хочу подругу накрутить, ибо проще.

mrzik
22.03.2012, 20:11
Конкурс конечно интересный, но в условиях РуОфа с ограниченными возможностями редактора персонажа, этот конкурс становится унылым.
Вот если бы было как в Китае, с редактированием ini файлов...эх, мечты, мечты...

BigArt
22.03.2012, 20:12
интересно а если из предложеных вариантов себя создать незя?

Der_Prinz
22.03.2012, 20:16
Ого, аж 30 голд... расщедрилась администрация. :D
Что касаемо меня, я не имею приличных фотографий, опыта создания моделек-клонов, да и вообще не верю в победу. И ради 30 голдов распинаться не буду. Удачи тем, кому попроще с внешностью, и кто верит в себя. :)

vamp1rezz
22.03.2012, 20:17
А глаза древних тоже нельзя на другие расы переносить?
Можно ли создавать амфибий или друидов? Или должны быть обязательно люди?
Можно ли использовать свои фотографии, например, черно-белые, или с капелькой ФШ? Можно ли использовать фотошоп на скрине, к примеру чтобы сделать картинку ч/б?
Обязательно ли создавать персонажа? Или можно просто в редакторе сделать и заскринить, как показано в самой теме?

MegaxDD
22.03.2012, 20:21
Провоцировать на создание твина , умно однако .

TheMysticalPanther
22.03.2012, 20:28
Можно ли использовать свои фотографии, например, черно-белые, или с капелькой ФШ? Можно ли использовать фотошоп на скрине, к примеру чтобы сделать картинку ч/б?
Обязательно ли создавать персонажа? Или можно просто в редакторе сделать и заскринить, как показано в самой теме?

Хорошие вопросы, к-ые возникли и у меня. Ждем ответа.

007x
22.03.2012, 20:36
У меня тогда вопрос:

Запрещается:

Т.е, использовать можно только свою фотографию? Или любую понравившуюся знаменитость?

Мдааа все идеи кончились у администраторов а ничё что в 2009 подобный конкурс уже был?
Зато дают шанс поэкспериментировать в настройках создания персонажа.

YarikYarik258
22.03.2012, 20:46
Провоцировать на создание твина , умно однако .

это чтобы пересечь рубеж в 7кк пользователей....а то и 8кк :D

Air234
22.03.2012, 20:47

+1, ждем ответа.
эх плицО не хочется ._.

chizury
22.03.2012, 20:53
Интересно а из мистиков кто-то будет создавать себе подбного? С мистиками труднее мне кажется нежели с варами и магами

Rocki539
22.03.2012, 20:55
лысым китайцам легче всего)))))

Arvene
22.03.2012, 20:57
Круть, попробуем-с))

distantst
22.03.2012, 21:09
Блин, стандартный шаблон создан точно моей копией в пв)

Deidera_sama
22.03.2012, 21:30
А мне кажется или такой конкурс был?)

Sagrot
22.03.2012, 21:32
А мне кажется или такой конкурс был?)

Был.Очень давно.

p4elovek
22.03.2012, 21:36
Боян. =\\\\

Denny_
22.03.2012, 21:36
Смешной конкурс)

-OKO-
22.03.2012, 21:59
Мда. О результате набора на ЗБТ ещё не объявили (хотя до 20 марта), зато какой-то новый конкурс -_- xD

bogolybov
22.03.2012, 22:12
А че у меня не китайское лицо , как я делать должен если надо из всего встроенного токо?: хДД

Rocki539
22.03.2012, 22:23
А че у меня не китайское лицо , как я делать должен если надо из всего встроенного токо?: хДД
Подойди к пацанам, которые пиво пьют в подворотне вечерком, и попроси чтоб они тебе морду набили. Утром втанешь и будет у тебя лицо как у толстого китайца, Всё пухленькое и глазки узенькие.

JessykaLioness
22.03.2012, 22:34
Можно ли несколько работ с одного IP (не говорю об одном аккаунте)?

Ayriana
22.03.2012, 23:38
Мужа что ль пнуть на "поучаствовать", сама вряд ли соберусь, т.к. слишком прекрасна для этого форума мучала уже редактор в попытках накрутить себя, резульат никакой:(

dober79s
23.03.2012, 00:04
всем привет, всё отлично, как всегда я победил, у меня обор (танк) ну вылетый я )))) и глаза и оскал, всё моё )))

MegaxDD
23.03.2012, 00:51

Это ещё не всё .Создаст участник персонажа ,а удалять пожалеет. Что будет дальше ?
Верно. кач ,новый шмот и тд.

Rasamaha2008
23.03.2012, 00:56
Ну как бы вот было
конкурс
http://pw.mail.ru/news.php?article=205
результаты
http://pw.mail.ru/news.php?article=227

Ну как минимум очень похожа

romalllkaleonov
23.03.2012, 01:48
админы а как прыщи,бородавки,красные глаза,сильную не бритость создавать? на правах тупого тролинга. А вообще какой смысл именно своего фото, 1 можно поюзать фотошоп чтобы стать похожим на созданого перса, во 2 не докажите что по ту сторону экрана не моя фотка :)

oieiwan
23.03.2012, 02:11
блииин) народ) почему я не могу прикреплять вложения?)

sonya711
23.03.2012, 03:30
"Конкурс фу!"
Нормально. Никто же не заставляет участвовать.

"Награда фу!"
По трудам и награда. Срубить немного денег за почти ничего. Разве плохо?

ZalmanF1
23.03.2012, 05:46
игровой редактор ни о чем, даже на вашем примере сходство только в цвете волос, глаз и то что глаза узкие))))

sparkxx
23.03.2012, 06:02
а мне кажется получилось здорово
разве что прическа другая.. пв дает все таки ограничение в этом... а в целом очень похожа

naumovaas
23.03.2012, 06:18
rfnfdbx ну прям копия!!!!!!!!!!!

Moonrise
23.03.2012, 06:32
Есть типы лиц, которые не возможно сделать похожими в игре. И в первую очередь это касается детей и типажи за 35-40. Благородный возраст никак не отразить в игре))) Кроме того, разработчики забыли о том что основа сходства - лицевой угол, а не цвет волос:) По этой причине сделать похожим перса со всех сторон за исключением стандартных вариантов, не возможно. :)

Stepumka
23.03.2012, 06:39
По этой причине сделать похожим перса со всех сторон за исключением стандартных вариантов, не возможно. :)
вот именно по этой причине часть конкурсантов в данный момент позируют перед камерой, подстраиваясь под своего перса)

Gorgona
23.03.2012, 07:22
в этом конкурсе победят китайцы Однозначно рас рас

Knefmix
23.03.2012, 08:01
Ну блин у меня только недельку назад была моделька с дру похожей на меня) Удалила зачем - то... эх эх)

stella_chka96
23.03.2012, 08:20
Интересный конкурс=)Спасибо)

Salomeja
23.03.2012, 08:28
Есть типы лиц, которые не возможно сделать похожими в игре. И в первую очередь это касается детей и типажи за 35-40. Благородный возраст никак не отразить в игре))) Кроме того, разработчики забыли о том что основа сходства - лицевой угол, а не цвет волос:) По этой причине сделать похожим перса со всех сторон за исключением стандартных вариантов, не возможно. :)

вы ещё забыли что перс при создании и при входе в игру тоже отличаеться)) слепила вроде ничиго вошла в игру и * мамочки.....*

kiraXang
23.03.2012, 08:32
вы ещё забыли что перс при создании и при входе в игру тоже отличаеться)) слепила вроде ничиго вошла в игру и * мамочки.....*

+1 )))))))))))))))))))

InessaFire
23.03.2012, 08:32
Год назад я делала свою дру именно по своим фото. И муж, который в реале мой друг, со мной согласен. Но беда в том что схожесть после входа в игру видно только на аватарке. Можно разместить аву?

Fredik1234
23.03.2012, 09:05
тоже хотел выложить:))постеснялся:)

mayby444
23.03.2012, 09:35

Ну с 2009 не все играют). А там награды побольше были, кстати. Хотя и обработка фотографий посложнее требовалась.

А конкурс забавный, интересно посмотреть фотографии, хотя самой участвовать лень, но может надумаю еще. А лучше работы получаются у тех, кто сам похож на стандартные образы персонажей http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif.

P.S. А что оборов нет совсем?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/15.gif

AlexandrPN
23.03.2012, 09:50
Ребят!) Сделайте мне кто нибудь перса похожего на меня!))
Пожааалуйста!))) А то у самого руки не из того места (не для конкурса).

attese
23.03.2012, 10:38
а если я девушка, можно сделать мужского перса? : D просто больше сходств
Оставляем на ваше усмотрение. Никак вообще не регламентировался этот момент.

Бесполезный для меня конкурс... Ведь никто не поверит, что я в точности создал персонажа по себе:

http://s017.radikal.ru/i438/1111/17/caa056f48664.jpg

:D
А вы фотографию приложите.

Да, делать надо именно себя. Вас, Алла, как раз проверить очень легко. Остальных по мере поступления.

Черно -белое фото можно?
Да, допускается любая ваша фотография.

С удовольствием, но я думал, что если у тебя есть сотый чар, то тебе сделают ещё одного.
В общем конкурс не для меня.
Простите, не совсем вас поняла. Вы хотите, чтобы для возможности поучаствовать в конкурсе организаторы создали вам персонажа 100 уровня? А персонажа 1 уровня создавать несолидно?

Ничего страшного. Все новое - хорошо забытое старое. Кстати, этот конкурс очень давно просили повторить. Странно получается: слушаем игроков и запускаем давно желанный конкурс - плохо, запускаем уникальный конкурс - снова плохо, так как содрать неоткуда. Вам не угодить :shuffle:

интересно а если из предложеных вариантов себя создать незя?
Обычно это никого не останавливало.

Нет, конечно, это модификация,а она запрещена правилами игры.

Можно создать персонажа любой расы. Если вы сумеете сделать оборотня, похожего на себя - отлично!

Можно ли использовать свои фотографии, например, черно-белые, или с капелькой ФШ?
Можно, конечно. В правилах конкурса нет ни слова по этому поводу. Как обычно, что не запрещено - разрешено.

Можно ли использовать фотошоп на скрине, к примеру чтобы сделать картинку ч/б?
Ответ аналогичен озвученному выше.

На ваше усмотрение. Хотите менять уже созданного персонажа - меняйте.

У меня тогда вопрос:

Т.е, использовать можно только свою фотографию? Или любую понравившуюся знаменитость?
Использовать можно только свою фотографию. Обращаю ваше внимание на следующий пункт конкурсных условий:

Запрещается:

Странное предположение, особенно если вспомнить, что персонажей счетчик не учитывает.

Мда. О результате набора на ЗБТ ещё не объявили (хотя до 20 марта), зато какой-то новый конкурс -_- xD
Пришли тысячи анкет. Вы хотите, чтобы мы разобрали их за пару дней? Не получится. Пожалуйста, ожидайте, анкеты обрабатываются.

Можно ли несколько работ с одного IP (не говорю об одном аккаунте)?
Как видите, в условиях конкурса никак не регламентировано количество работ. Вы можете хоть 10 сделать с фотографий разных лет.

Год назад я делала свою дру именно по своим фото. И муж, который в реале мой друг, со мной согласен. Но беда в том что схожесть после входа в игру видно только на аватарке. Можно разместить аву?
Нужен именно скриншот персонажа (или экрана создания персонажа). Мы же дали пример. Впрочем, ему следовать не обязательно. Оставляем на ваше усмотрение.

zx101abc543grom
23.03.2012, 11:21
.......................

Конкурсу +

Yellow_Butterfly
23.03.2012, 11:24
Уухтыы новый конкурс!!*-*

GreisWandir
23.03.2012, 11:28
Ну как бы вот было
конкурс
http://pw.mail.ru/news.php?article=205
результаты
http://pw.mail.ru/news.php?article=227

Ну как минимум очень похожа

ну это вообще 90% фотошопа во внешности именно игрового персонажа, а не инструментов игры)))))))) *на большинстве работ*

Atronoz
23.03.2012, 12:51
не хочу делать толстого небритого сина =/

Moonrise
23.03.2012, 13:34

Это вопрос освещения. :)После загрузки перса, освещение полностью меняется и сразу становится видно что... не похоже :)
Вообще, интересно посмотреть фотки игроков и есть вполне удачные :)))

Понравились: mef0010, misskat, AMINAE вообще очень удачно!! Похоже, аж улыбнуться хочется, вам повезло, у Natalie97 как ни странно похоже :), mzdase902 похож!!, Irysja24, 2262111, deev1996, wolf7771 очень похожа, bolnoi7 и agapoulia32, Mysteryit удачные попытки! :), moon_95 похожа, lika92, pampys2508, kristmas, siga8, kiska667, SuperNona, Onlyvasinor глаза круглее у вас, а так похоже :), Meraxes, SNJ, chuma93, xxxmukuro, AquillaVollar и сколько ещё будет до 29го числа похожих!!!

Столько мест не будет, сколько фоток похожих:)))

Judjinwife
23.03.2012, 14:36
Для меня конкурс бесполезный-просто такого типа лица как у меня нет при создании перса.для меня это дохлый номер я бы рада принять участи но не смогу-не создается перс с моим типом лица.я уникальна.вот в айоне там есть моя точная копия-там больше возможностей при создании перса,тут очень скудный выбор.

Stepumka
23.03.2012, 15:14
"Сообщение от RASaMAHA2008
Мдааа все идеи кончились у администраторов а ничё что в 2009 подобный конкурс уже был?"
-по мне так хоть каждый год бы одинаковые конкурсы устраивали, новичков в игре довольно много, и для них данное мероприятие проходит впервые. А те, кому это наскучило, могут отказаться от участия и проблема решена.

AquillaVollar, зря сомневаетесь, получилось очень похоже!

Gerden666
23.03.2012, 15:18
Люди,пожалуйста помогите!Как сделать чтобы при создании персонажа было видно мое фото?
Заранее спасибо

Stepumka
23.03.2012, 15:55
Люди,пожалуйста помогите!Как сделать чтобы при создании персонажа было видно мое фото?
Заранее спасибо Копируешь нужную фотографию в папку юзерпик (perfect world - element - ucerdata - ucerpic)

Chessi
23.03.2012, 16:00
Любопытно что в правилах не запрещён фотошоп)

mayby444
23.03.2012, 16:09
не хочу делать толстого небритого сина =/

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif

Сделай танка)

Stepumka
23.03.2012, 16:17
С удовольствиям участвую во всех конкурсах, правда победить удалось лишь однажды....и, если не ошибаюсь, я тогда была в "дополнительном" составе))) но ради ощущений, которые испытываешь в ожидании, когда же администрация объявит результаты, я готова даже проигрывать...

makssema
23.03.2012, 16:23
Ждем первый результатов

Alex619
23.03.2012, 16:34
норм конкурс замутили

Stepumka
23.03.2012, 16:39
Enhil (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=138977), отличная работа! На всякий случай выложите вариант без фотошопа, чтобы вас не "зарубили". Вроде бы в правилах ничего про фотошоп не сказанно, но могут срезать из-за несоответствия тематике конкурса...

iTokio
23.03.2012, 16:48
:D классно нужно попробывать.

Enhil
23.03.2012, 16:53
Enhil (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=138977), отличная работа! На всякий случай выложите вариант без фотошопа, чтобы вас не "зарубили". Вроде бы в правилах ничего про фотошоп не сказанно, но могут срезать из-за несоответствия тематике конкурса...
Спасибо за совет, выложила=)

Melissa85
23.03.2012, 18:06
а я не поняла как делать это. как фотку в оригинал на странице перса впихнуть? сори но я в этом нубка (( помогите плиз :) а то персонаж уже готов и фотка есть а как их совместить и показать всем не знаю(

zver911_1990
23.03.2012, 18:12
Я немогу Свою работу выложить(((
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

NallaC
23.03.2012, 18:39
м, интереснооо..)
надо бы найти время для участия..)

Wizardmen
23.03.2012, 18:40
самая похожая фотка это у Rinaldo1985 респект

Udav817
23.03.2012, 19:10
3 года назад на аналогичном конкурсе голда давали больше. Делаем выводы :)

Stepumka
23.03.2012, 19:23
3 года назад на аналогичном конкурсе голда давали больше. Делаем выводы :)
три года назад в подобном конкурсе помимо нажатия кнопки скриншот нужно было сделать еще очень и очень многое...

Rosenblatte
23.03.2012, 19:25
Посмотрел работы, есть очень даже интересные)

Stepumka
23.03.2012, 19:25
а я не поняла как делать это. как фотку в оригинал на странице перса впихнуть? сори но я в этом нубка (( помогите плиз :) а то персонаж уже готов и фотка есть а как их совместить и показать всем не знаю(
ну если и персонаж и фотография уже готовы, просто откройте paint и скопируйте фотографию в скрин. А как вставить фото, чтобы его было видно при создании перса я писала чуть ниже.

Награду могли бы и побольше сделать .
по вашему 400 рублей, недостойная оплата за подобный труд? тогда вы наверняка можете задонатить несколько тысяч, а участие в конкурсе принять интереса ради, не думая о победе)

Ichimaru-kun
23.03.2012, 20:08
Аллоня, удачи! ^_^

Alloniya
23.03.2012, 20:10
Аллоня, удачи! ^_^
:)Ммм пасибо

Melissa85
23.03.2012, 21:52
ну если и персонаж и фотография уже готовы, просто откройте paint и скопируйте фотографию в скрин. А как вставить фото, чтобы его было видно при создании перса я писала чуть ниже.
Спасибо! получилось фото соединить с персом :).А теперь как скрин выложить в ответ на тему? у меня чет ниче не получается :(

BrendonJanuary
23.03.2012, 21:56
Спасибо! получилось фото соединить с персом :).А теперь как скрин выложить в ответ на тему? у меня чет ниче не получается :(

http://www.radikal.ru/ заливаешь туда, ссылку копируешь и вставляешь в сообщение

iLandscape
23.03.2012, 21:58
Всё равно победит он, инфа 146%((
http://s48.radikal.ru/i120/1203/90/3c541d769a68.jpg (http://www.radikal.ru)

Alloniya
23.03.2012, 22:19
:lol: :lol::lol:

ELVUD
23.03.2012, 23:14
китайцам победить легче)))

Naiamii
24.03.2012, 10:06
Всё равно победит он, инфа 146%((
http://s48.radikal.ru/i120/1203/90/3c541d769a68.jpg (http://www.radikal.ru)
Ахахахаха.... Однозначно хДД

lait1989
24.03.2012, 12:48
можно работу заменить на другую?.чуть чуть подправить просто надо.

FujiwaraNoMokou
24.03.2012, 13:33
Я считаю, что люди по психологии своей в подобных играх, даже стараясь сделать своего двойника, преувеличивают или приукрашивают себя, избавляясь от недостатков.

tatata555
24.03.2012, 17:34
так вот на каких серверах мои земляки ульяновцы живут))))а я на антаресе(((

HenObEdUmbIU
24.03.2012, 18:11
народ скажите как фотографию добавить так чтобы было как на скринах?

TheMysticalPanther
24.03.2012, 20:42
В игре мулатки с 4 размером, а на конкурсе непойми-что и бледное как поганка от залипания постоянного за компом. Валите на улицу, на солнышко-весна на дворе)))

А вот тут +1.

Возможно, приму участие.

По теме:

И ещё три попытки, по-моему менее удачные, чем первый вариант... Но всё же. :)) Хотела вставить в предыдущий пост, но не судьба, нет доступа.

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0324/32/3d97697cac7c01bfd16d37e5289bf732.jpg (http://fastpic.ru/)

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0324/05/85eae13e253a2c6455ff1e8f3fe21e05.jpg (http://fastpic.ru/)

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0324/71/bac4dbaac3236eb5f8e99052682de071.jpg (http://fastpic.ru/)

Как мне нравится "техничная" вставка зрачков на фотографиях х))

Rigardatta
24.03.2012, 20:57
Не соглашусь про "гоблин-шоу". На фото - живые люди с уникальным рельефом лица, а на скринах - примитивные 3D модели. Я вообще удивляюсь как многие способны накрутить настолько близко к оригиналу учитывая не достаточно гибкий редактор игры. Большинство очень похожи получились.
И к слову - мой перс в игре бледный)

Хочу отметить Re2te - очень неординарная внешность, с таких почему то хочется рисовать фэнтези-героинь - амазонок в изящной броне, воительниц на драконах...

ameli1
24.03.2012, 21:19
Как закинуть фотку в оригинал?

RockRulit
24.03.2012, 21:19
Ржунимагу хДД, в разделе :Принять участие-гоблин шоу))) Зато в игре все раскрасавцы и красавицы хДД
В игре мулатки с 4 размером, а на конкурсе непойми-что и бледное как поганка от залипания постоянного за компом. Валите на улицу, на солнышко-весна на дворе)))
а у меня малокровие, гемоглобин низкий, я всегда бледная. А перс у меня вообще с цветом кожи, разлагающегося трупа :spy:

Скажите у меня похоже получилось? Родственники сказали что похоже, но может они просто хотят меня поддержать)

http://s019.radikal.ru/i635/1203/58/5ed680acc1f0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

TheMysticalPanther
24.03.2012, 21:30
Мне понравилось, что отметили мулаток с огромными размерами... ну правда ведь в основном персы такие...

Alloniya
24.03.2012, 21:57
а у меня малокровие, гемоглобин низкий, я всегда бледная. А перс у меня вообще с цветом кожи, разлагающегося трупа :spy:

Скажите у меня похоже получилось? Родственники сказали что похоже, но может они просто хотят меня поддержать)

http://s019.radikal.ru/i635/1203/58/5ed680acc1f0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Слава богу нет, вы значительно красивее х) Ну разве что какие-то черты угадываются)

RockRulit
24.03.2012, 22:11
Слава богу нет, вы значительно красивее х) Ну разве что какие-то черты угадываются)

Akaranella
24.03.2012, 22:24
вот так хДД

apach77
24.03.2012, 22:35
http://pw.mail.ru/images/media/photo/u3813704_SHotovyy.jpg наверно как то так

bars0007
25.03.2012, 01:04
Чего только люди не сделают за 30 голда...:sad:

SnickersPW
25.03.2012, 01:51
само похоже у Nika544211 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6190363&postcount=166) по-моему получилось)) остальные есть похожие, есть не очень, но эта прям копия

Rigardatta
25.03.2012, 05:22
само похоже у Nika544211 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6190363&postcount=166) по-моему получилось)) остальные есть похожие, есть не очень, но эта прям копия

Исключительно за счет косметики и прически, на мой взгляд. Лицо буквально нарисовано.

Alloniya
25.03.2012, 08:49
Исключительно за счет косметики и прически, на мой взгляд. Лицо буквально нарисовано.
:)А я специально не стала прибегать к такого рода маскараду, а ведь правда могу) Хотя думаю правила ничего не запрещают в этом отношении, поэтому воля фантазии, хоть панду изображай. Но это я считаю уже косплей а не наоборот :) Стоило уточнить правила, ввести ограничение по макияжу и тд...

RedBirdChili
25.03.2012, 10:58
Печально, когда человек подгоняет себя под персонажа, а не наоборот=)

BePoHi4kA
25.03.2012, 11:54
не плохо ... можно поработать http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/180.gif

ArdillaGraciosa
25.03.2012, 15:46
А вот тут +1.

Возможно, приму участие.

По теме:

Как мне нравится "техничная" вставка зрачков на фотографиях х))

Ну а как иначе-то? В жизни ни у одного человека нет таких блестящих глазок и супер-лакированных губок. ;) Кстати, не знаю, можно ли использовать фотошоп на полную катушку, смотрю, тут и коллажики делают... Можно? :))) А то иначе моя морда ну никак не похожа на игровую. )))))))))))))
Мне кстати работа Ники понравилась, девочка старалась, и хвостики прикольные (специально покупала оранжевые резинки или свои были?? ))). Многие работы очень понравились, выделять не буду, но есть такие, которые очень зацепили. Молодцы, ребятки! :)

enotiha19
25.03.2012, 17:33
Как думаете похоже?
http://s019.radikal.ru/i621/1203/49/f6f86a07b5c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Zuenoro
25.03.2012, 19:06
очень (10)

999Obscure
25.03.2012, 19:29
Ну не знаю,прическа хоть немного похожа XD А так,чтоб нормально не получается Х_Х
http://savepic.net/2557806m.jpg (http://savepic.net/2557806.htm)

Ichimaru-kun
25.03.2012, 20:41
http://s55.radikal.ru/i150/1203/8c/7c62d7960ad0.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/81/e5aff1cf55b6.jpg

Где-то в теме друидок я уже видел это.. И, по-моему, крутили форумчане. Может, ошибаюсь.

BallaOff
25.03.2012, 22:14
Я не могу прикреплять вложения(((((( Что делать?

drk
25.03.2012, 22:17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6200589&postcount=309
Photoshop мастер!

Вот думаю похожи )
http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0325/h_1332665892_5895406_eeba71f166.jpeg (http://itmages.ru/image/view/464693/eeba71f1)

Реально похож О_о
http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo

Moonrise
25.03.2012, 22:38
По-моему идея конкурса - создать персонажа таким как вы в реале а не красивее или некрасивее. Странно только что люди так не любят себя что вполне приятные на вид мальчики и девочки считают свой нарисованный персонаж-копию их самих красивее... Ребят, вы все такие симпотные (ну в основном все), ну а кто имеет какие-нибудь особенности внешности - тому легче создать копию - сразу понятно кто это!

Вот жюри думаю придётся не легко - столько похожих персонажей и людей представленно! Даже не представляю как выбирать победителя данного конкурса ... ведь если честно судить то победителей будет несколько тысяч :)
Полностью согласна:)))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6195145&postcount=228

хе-хе:)) радует, что у кого-то есть чувство юмора :))) :)))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6190363&postcount=166

Ника похожа, но с таким выражением лица. Хе-хе))))

Хороший конкурс, многое радует.

grouly666
26.03.2012, 05:13
а как фото вставить то?

Stepumka
26.03.2012, 05:30
Я считаю, что люди по психологии своей в подобных играх, даже стараясь сделать своего двойника, преувеличивают или приукрашивают себя, избавляясь от недостатков.
не соглашусь, большинство персов по своей красоте очень уступают создателям.

lait1989
26.03.2012, 08:34
а как фото вставить то?
Тут можно загрузить http://www.radikal.ru/ .ссылку картинка в тексте скопировать в окно ввода сообщения и ответить.

Zuenoro
26.03.2012, 11:37
NAMATJIRA, да ты победишь однозначно. Самая чоткая

Namatjira
26.03.2012, 12:09
NAMATJIRA, да ты победишь однозначно. Самая чоткая

я не ради победы участвую в конкурсе, хотела посмотреть что выйдет.

Argentiferous
26.03.2012, 12:46
Посмотрела учасников. Много хороших, светлых , приятных лиц. По мне - так многие симпатичнее своих персонажей. Есть конечно личности которые выкладывают себя не причесаных не умытых и не отходя от компа на фоне недоеденного завтрака - эти забавляют.
Alloniya И вы и перс прекрасны)

Alloniya
26.03.2012, 14:58
Посмотрела учасников. Много хороших, светлых , приятных лиц. По мне - так многие симпатичнее своих персонажей. Есть конечно личности которые выкладывают себя не причесаных не умытых и не отходя от компа на фоне недоеденного завтрака - эти забавляют.
Alloniya И вы и перс прекрасны)
:oСпасибо, а есть ли надежда увидеть вас?

Argentiferous
26.03.2012, 15:41
:oСпасибо, а есть ли надежда увидеть вас?

В этом конкурсе вряд ли, многие персы лепились с меня но сходство уже не то.У моих созданий есть причуда - они живут собственной жизнью. У многих за два года выражение лица поменялось - без моего вмешательства. А долепливать не хочу, мне нравиться и их и мои перемены)

ArdillaGraciosa
26.03.2012, 15:59
Я за конкурс наоборот - стань двойником своему персу! XD А ещё лучше - костюмированная вечеринка - все пытаются повторить костюм своего персонажа. Ну не прелесть ли? )))) Эротично, ярко, весело. )))

Alloniya
26.03.2012, 16:10
В этом конкурсе врядли, многие персы лепились с меня но сходство уже не то.У моих созданий есть причуда - они живут собственной жизнью. У многих за два года выражение лица поменялось - без моего вмешательства. А долепливать не хочу, мне нравиться и их и мои перемены)
:laugh: Забавно. А я вот обычно делаю знаменистей, выставленный в конкурсе персонаж считаю не очень на меня похож. :)

tekuto1
26.03.2012, 17:36
а сколько работ максимум в призах???

manyilosi1997
26.03.2012, 17:46
http://cs10357.userapi.com/u55277496/-14/x_4a0f5884.jpg

Argentiferous
26.03.2012, 18:56
http://cs10357.userapi.com/u55277496/-14/x_4a0f5884.jpg
Это не старый косплей, часом?

primanka88
26.03.2012, 19:14
http://s019.radikal.ru/i601/1203/41/6972111f8d06.jpg (http://www.radikal.ru)
Похожа?)

Rosenblatte
26.03.2012, 19:25
Он и есть.

Десять.

SebastianScully
26.03.2012, 20:25
Скопирую и сюда свои возмущения)

Работа

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120326/UOb4873D.jpg

Является моей.
Пруф:
http://s09.radikal.ru/i182/1107/75/79ae8b5f8376.jpg
http://www.diary.ru/~Scully18/p164156811.htm

Пойду еще погляжу, может чьи еще стащили.

pEnTaLkEnT
27.03.2012, 13:34
sawdddddddddddddddddd

attese
27.03.2012, 13:42

три года назад в подобном конкурсе помимо нажатия кнопки скриншот нужно было сделать еще очень и очень многое...
Решили в этот раз не зверствовать) Участники часто жалуются на очень строгие правила, вот мы и повелись.

Я немогу Свою работу выложить(((
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

Пожалуйста, обратите внимание, что вложения могут прикреплять только те, чей персонаж на прикрепленном к форуму аккаунте достиг 5-20 уровней. Если вы не можете, то воспользуйтесь сторонними хранилищами картинок.

можно работу заменить на другую?.чуть чуть подправить просто надо.
Можно, конечно. Если не можете этого сделать самостоятельно, то выложите новое сообщение и пометьте, чтобы мы удалили старое. Любой модератор, нашедший подпись, удалит сообщение. Не переживайте.

Я за конкурс наоборот - стань двойником своему персу! XD А ещё лучше - костюмированная вечеринка - все пытаются повторить костюм своего персонажа. Ну не прелесть ли? )))) Эротично, ярко, весело. )))
Подобный конкурс проходит каждый год в конце августа - конкурс косплея.

В условиях все написано:

Десять участников, добившихся максимального сходства, получат в награду по 30 золотых!
Почему вы не прочитали условия конкурса, в котором решили принимать участие?

Старый. Дайте ссылку. Конкурсная работа нарушает условия, опубликованные в 1 сообщение темы.

ArdillaGraciosa
27.03.2012, 16:02
Подобный конкурс проходит каждый год в конце августа - конкурс косплея.

Ухх ты, не знала... Правда, я недавно в игре, август не застала прошлый, так этим летом повеселюсь. Уииихихи! ))))

Кстати, спрошу на всякий случай, выше было написано, что можно размещать хоть 10 работ и разного возраста, лишь бы это была я. А если я их частями выкладываю в конкурс? Пыталась присоединить к первому посту, но не выходит, кнопочки уже нет, только если сразу редактировать, тогда можно... Будет считаться последняя работа только (или первая) или все?

Medeiya
27.03.2012, 16:10
http://s55.radikal.ru/i150/1203/8c/7c62d7960ad0.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/81/e5aff1cf55b6.jpg

хочу выиграть :)

Не эту ли дру просили накрутить в теме друидок в гостинной? Zlatko делала, если мне память не изменяет. Долго и далеко литстать страницы, но если ошибаюсь, то прошу прощения.

attese, почему я не могу отвечать во всех темах, а только в некоторых, подобной этой? У меня есть персонаж на аккаунте 5 лвл..

ArdillaGraciosa
27.03.2012, 16:35
Кстати, у меня несколько персонажей выше 20 левла на аккаунте, а присоединять и отвечать в некоторых темах тоже не могу...
И ещё вопрос, если конкурсная работа фотошоплена с любовью, к ней сразу прилагать оригинальный скрин или по запросу модераторов? Оххх, конкурс зацепил...

Moonrise
27.03.2012, 17:08
ArdillaGraciosa вы похожа :) и оформление приличное. :))) Я думаю, этого скрина достаточно. Хотя мне хочется увидеть это поближе. Нос прямо ваш, сделать это в редакторе очень сложно, поздравляю. Любопытно, как такие губки можно сделать в пв +_+ Можно скрин сюда в обсуждалку покрупнее?:)

ArdillaGraciosa
27.03.2012, 17:55
Moonrise, конечно можно:

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/45/026749b46e8a2210c50c3263dafc6d45.jpg (http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/45/026749b46e8a2210c50c3263dafc6d45.jpg)

И поближе без книги:

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/ed/b8acfccba0b9c426ce57f0521d978bed.jpg (http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/ed/b8acfccba0b9c426ce57f0521d978bed.jpg)

Больше размер сразу в тексте не получается сделать, можно кликнуть на картинке и увеличить её.
Губки немного подправила в фотошопе, носик тоже. Просто на самом деле некоторые мелочи в настройках лица не учтены в редакторе... С глазками было попроще, нашла модель из предложенных с нужным строением век и макияжем (лучница-сид). Ещё добавила немного бликов и теней, личико сразу ожило. )))) С причёской не парилась, всё равно конкурс на двойника, а не зеркальное отражение. :)

P.S. Ваша работа мне тоже сильно понравилась. Задумка с половинным лицом отличная, да и двойники действительно похожи. ;)

Moonrise
27.03.2012, 18:31
Спасибо, на подгонку сделала около 40скринов.С прической запарилась, потому что моей формы лица в пв просто нету :) у меня оно треугольное, но под волосами не видно ничего, эта кошачья шевелюра просто подарок :))

Да что там некоторые, очень многие детали не сделать:=)

SebastianScully
27.03.2012, 18:59
а, можно юзать фотошоп?
тогда у меня есть время поправить работу

katu4a
27.03.2012, 19:02
У меня вопрос. Если персонаж человек, а прическа рыбья...работу примут?

Leisapien
27.03.2012, 19:44
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/45/026749b46e8a2210c50c3263dafc6d45.jpg (http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/45/026749b46e8a2210c50c3263dafc6d45.jpg)

И поближе без книги:

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/ed/b8acfccba0b9c426ce57f0521d978bed.jpg (http://i33.fastpic.ru/big/2012/0327/ed/b8acfccba0b9c426ce57f0521d978bed.jpg)

эхх фотошоп фотошоп =( Носик и губы уж прям буквально скопированы с фотографии, нельзя же такого персонажа создать зачем такие правила ввели =( Давайте я на свою фотку надену причёску из пв и выложу, сходство будет поразительное.
*По поводу автора ничего не имею не подумайте =) молодец. Просто сами правила огорчили этим моментом*

Rigardatta
27.03.2012, 20:09
Я что-то не понимаю в чем же смысл конкурса, если можно юзать фш. Я так и полную копию себя нарисовать могу по скрину. Я думала идея и главная задача именно в том, что бы создать двойника используя только возможности редактора игры, а это действительно сложно.
Мда http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)

Moonrise
27.03.2012, 20:19
Примут всё:) Там в условиях нет ничего запрещающего это. Только выиграют скорее всего те, кто поменьше фотошопил:))) почему-то мне так кажется. Потому как смысл все-таки в том, чтобы это были реальный человек и реальный персонаж. Ну я бы во всяком случае отдала предпочтение. Хотя фотошапом легко обмануть, как я вижу, или я такая доверчивая:)

Я что-то не понимаю в чем же смысл конкурса, если можно юзать фш. Я так и полную копию себя нарисовать могу по скрину. Я думала идея и главная задача именно в том, что бы создать двойника используя только возможности редактора игры, а это действительно сложно.
Мда http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)

хе-хе)) писали об одном и том же одновременно

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6199745&postcount=299
по форме не очень похоже, зато очень похоже по цвету. И по цвету очень красиво.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6211489&postcount=440
Девушка, вы такая красивая:)за что вы так не любите себя:) дайте фотку в фас я вас поколдую в редакторе игры похоже :)))

andrejke
27.03.2012, 20:42
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120327/65EVNp90.bmp

Moonrise
27.03.2012, 20:56
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120327/65EVNp90.bmp

Вроде и похож, но как-то не похож:))Не знаю, с подбородком польстил)) На фотке явно легче подбородок.

ArdillaGraciosa
27.03.2012, 21:05
а, можно юзать фотошоп?
тогда у меня есть время поправить работу

Пока можно - юзаем. ))) Может, и не победим из-за этого, но иначе лично мне никак. Мордочка такая.

У меня вопрос. Если персонаж человек, а прическа рыбья...работу примут?

Вставлять одно в другое нельзя, я выше по форуму читала. А жаль...

эхх фотошоп фотошоп =( Носик и губы уж прям буквально скопированы с фотографии, нельзя же такого персонажа создать зачем такие правила ввели =( Давайте я на свою фотку надену причёску из пв и выложу, сходство будет поразительное.

Да знаю, знаю, ну правда, немного увлеклась... Только я ничего никуда не вставляла, я использовала фотошопный инструмент "палец" - что-то подвинуть, что-то оттянуть... Старалась, но спасибо, что сделали комплимент - получилось очень похоже на настоящие губки и носик. :)) Эта работа была выложена не первой от меня, так что её можно и не считать, раз уж так. На первой вообще фотошопа нет, на последующих трёх фотошоп только на моих реальных фотах, глазики сверкающие...

Moonrise
27.03.2012, 21:32
EmberDrive попалось на глаза, похожа :) Симпатичная друлька такая :)))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6195355&postcount=235

Женщина-вамп :) :) :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6191229&postcount=185

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6190517&postcount=172
Alloniya, какие у вас роскошные волосы +_+

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6190773&postcount=177
какая шикарная невеста :) :)

По теме причесок, вот эта работа мне нравится, очень похоже, но кто-то выл, что прическа чужой расы.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6187039&postcount=43

и ещё одна мысля по поводу использования фотошопа... по факту это остается на совести каждого, потому что определить визуально практически не возможно где фотошопный изгиб, а где игровой. Только попытка сделать аналог картинки в игре докажет, что там использован фотошоп, допустим. То есть, вы пробуете сделать такого же перса, как кто-то выложил, ать, а такого носа нет в игре. Так что я бы не стала относиться так критично к выборочным участникам :)

ArdillaGraciosa
27.03.2012, 23:18
За симпатичную спасибо, только замордовали меня тогда в салоне капитально, аж себя не узнала. ))))))
Кстати, вот эти работы, от Allonia и wolf7771, уже неоднократно хвалённые, у меня тоже в любимках. У последней даже не задумывалась о причёске, что она не отсюда. В принципе-то какая разница... Ну, создателям конкурса видней. А работа хорошенькая получилась. И вообще, не пора ли с новым обновлением все причёски сделать на все рассы? )))))))) А заодно макияжик и возможности настройки мордени... Я не нытик, просто ну очень хочется простора и удовлетворения фантазии. )))))))))) Хотя, в сложности тож есть свой интерес... Но он маленький. )))

А я теперь скорей август хочу... Аааааааа. Костюмированный конкурс! Это же супер! Надо заранее начать готовиться. ;)

Alloniya
27.03.2012, 23:44
Спасибо за коментарии девушки:o Похожих работ действительно много, просматриваю по возможности. Moonrise, у вас очень похоже получилось :tfm: Правда моделька грустнее чем в жизни) Хорошо что выложили не только по пол лица, считаю такой маневр не совсем честным.

а, можно юзать фотошоп?

нет

ArdillaGraciosa
28.03.2012, 10:04
http://s019.radikal.ru/i622/1203/5b/07e5d834bbac.jpg

Уххх ты, как на мою Миуфу похожа. )))))))) Особенно формой лица и глазками.

Melissa85
28.03.2012, 10:37
А можно узнать, каким образом будет происходить сравнение на сходство? через компьютернуюпрогу или визуально модераторами?:shuffle: заранее спасибо :)

anelinabakuna
28.03.2012, 10:45
не ожидала, что на кого то будет похожа Оо

semenikcvbn
28.03.2012, 11:42
В пикселях похожее не получается (

Animator1
28.03.2012, 12:45
я не завидую тем хто будет проверять етот конкурс тут почти все перси похожи на своих создатилей

Boginya1992
28.03.2012, 14:03
http://s019.radikal.ru/i600/1203/0e/94c2c1268c4b.jpg

ArdillaGraciosa
28.03.2012, 16:43
Я такого гигантского шнобеля с дет сада не видала. У Марьи Владиславовны был точно такой. Воспитатель наш была. Сходите к лору, там явно воспалительный процесс, это очень опасно.

А за оскорбление участников можно и бан схватить.

Из новых работ девочка с подсолнухом и щенком зацепила... Понятно, что девочке сложно было создавать похожего перса, личико интересное и с веснушками задорными. :) Но молодец.

я не завидую тем хто будет проверять етот конкурс тут почти все перси похожи на своих создатилей

Плюс одын. )))))))
А вы кстати заметили, что при создании перса почти у всех глаза бешеные получаются? Ха-ха. ))))) Прикольно. Приходится выбирать - либо бешенство, либо прищур. ;)

chizury
28.03.2012, 17:36
http://s019.radikal.ru/i611/1203/f6/d778a91d9003.jpg (http://www.radikal.ru)

победитель однозначно *О*

chizury
28.03.2012, 17:58
"Сообщение от RASaMAHA2008
Мдааа все идеи кончились у администраторов а ничё что в 2009 подобный конкурс уже был?"
-по мне так хоть каждый год бы одинаковые конкурсы устраивали, новичков в игре довольно много, и для них данное мероприятие проходит впервые. А те, кому это наскучило, могут отказаться от участия и проблема решена.

Совершенно с Вами согласна. Я в подобном конкурсе участвую впервые и я очень рада, что у меня появилась такая возможность =)

sashaTs
28.03.2012, 18:00
Дайте победить =(

Perfect_World
28.03.2012, 18:12
Уважаемые игроки!

Завершается конкурс «Создай двойника (http://pw.mail.ru/news.php?article=1982)». Уже сейчас в теме приема работ опубликовано около 400 скриншотов и каждый час появляются новые!

http://pw.mail.ru/images/news/x_e467fe63.jpg
Автор скриншота Константин Фридман.

Условия участия:

Создайте персонажа, максимально похожего на вас.
Сделайте коллаж из вашего фото и снимка созданного вами персонажа.
Поместите результат в соответствующую тему на форуме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=114031).

Запрещается:

Публикация работ, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в другом конкурсе.
Публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.

Обратите внимание: в этом конкурсе нет запрета на использование графических редакторов или ограничения на количество работ.
Напоминаем, что работы принимаются до 29 марта. Десять участников, добившихся максимального сходства, получат в награду по 30 золотых! Работ оказалось очень много, поэтому решено было выдать поощрительные призы!

Участвуйте и побеждайте!

ArdillaGraciosa
28.03.2012, 18:58
И так, дыхание у всех замирает с 12 ночи... ))))) Интересно, сколько ещё работ успеет появиться.

вроде неплохо:)

Фотошоп офигенный, завидую умению не по-детски, но мордочки перса совсем не видно... Сравнить с оригиналом сложно. :)

Moonrise
28.03.2012, 19:22
А можно узнать, каким образом будет происходить сравнение на сходство? через компьютернуюпрогу или визуально модераторами?:shuffle: заранее спасибо :)

да просто видно,что похоже, и все тут:) а то что действительно похоже, покажется похожим большинству как обычно.

Спасибо за коментарии девушки:o Похожих работ действительно много, просматриваю по возможности. Moonrise, у вас очень похоже получилось :tfm: Правда моделька грустнее чем в жизни) Хорошо что выложили не только по пол лица, считаю такой маневр не совсем честным.
Спасиб:) тут дейсвительно, у многих похоже, особенно много в первые дни выложили - почти каждая похожа.

По поводу половинок, есть такой момент. Даже если соединить две разные половинки будет ощущение сходства. Кроме того, есть возможность срезать не по центру, а правее, или левее, чтоб подогналось.

olegsavichev, а похож! ;)
Teonora похожа :)
tovarisch12 тоже похож
Много, много похожих и сходство у всех примерно на одном уровне.

ArdillaGraciosa
28.03.2012, 19:37
А мне не хочется делать половинки, просто чтобы не повторяться. Хотя на мой взгляд выглядит намного симпатичней и приятней глазу.
Хм, странно, я думала, в последние часы конкурса работ будет ещё больше... Хотя, только половина восьмого. )))

InMyW0RLD
28.03.2012, 20:27
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6200589&postcount=309
Photoshop мастер!

Реально похож О_о
http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo

Капец увидел прогу фотошоп и сразу фотошоп мастер.Я просто сравнил себя с своим персом ,на своей фотке только прозрачность с меньшего к большей менял и ничего больше.

Angefira
28.03.2012, 23:15
Я всё-таки успела выложить свою работу..^^
А конкурс до 29 включительно?..)

lovedanyru
28.03.2012, 23:41
еще 20 минут до 29 марта( это не справедливо(

HinaTyan15
28.03.2012, 23:44
Колебалась, колебалась, решила всё же под конец конкурса накрутить сестренку. >D Себя страшновато. %)
Всем участникам удачи.

ArdillaGraciosa
29.03.2012, 01:09
http://img818.imageshack.us/img818/9639/testzs.png (http://imageshack.us/photo/my-images/818/testzs.png/)

Ой, какой красавчик успел добавиться. )))) жаль, пару последних не успели... Ребят, ДО 29 - это ДО 29, включительно оно никак не может быть. Если бы было включительно, написали бы ПО 29. Вот так....

И всем удачи! И ура конкурсу! :)

SebastianScully
29.03.2012, 02:13
.

нет

эээ... выше же сказали, что да

ладно, пофиг, все равно не успел

Stepumka
29.03.2012, 05:06
Попыталась отметить всех участников, чьи работы показались мне похожи, но быстро поняла, что занимаюсь переписью населения. Отличных работ много, но администрации придется все-таки выбрать победителей. Вот и попробую отметить тех, кто на мой взгляд оказался лучшим из лучших.
kristmas (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=712435), Mysteryit (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=210110), Moonrise (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=283190),agapoulia32 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=660261),Onlyvasinor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=712467), AquillaVollar (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=508636), Enhil (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=138977), Fox959 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=382365), RockRulit (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=389989), Sandonia (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=508935)

InMyW0RLD
29.03.2012, 07:11
Попыталась отметить всех участников, чьи работы показались мне похожи, но быстро поняла, что занимаюсь переписью населения. Отличных работ много, но администрации придется все-таки выбрать победителей. Вот и попробую отметить тех, кто на мой взгляд оказался лучшим из лучших.
kristmas (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=712435), Mysteryit (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=210110), Moonrise (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=283190),agapoulia32 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=660261),Onlyvasinor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=712467), AquillaVollar (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=508636), Enhil (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=138977), Fox959 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=382365), RockRulit (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=389989), Sandonia (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=508935)

ТССС а твое мнение кто спрашивает...создатели конкурса сами определят чьи работы лучше ты тут всего лишь пользователь или участник...

ArdillaGraciosa
29.03.2012, 09:03
ТССС а твое мнение кто спрашивает...создатели конкурса сами определят чьи работы лучше ты тут всего лишь пользователь или участник...

InMyWorld, оценка участников форума не запрещена, значит можно, вроде как. )) Тут многие высказывались, просто своё мнение и всё. ;)
Я бы немного других выделила, просто мне, к примеру, работы Moonrise, Allonia, Katu4a и wolf7771 очень понравились. И bolnoy7, и тот пацанчик, что расстроился насчёт фотошопа, тоже похож. :) А хотя да, многие похожи... Аааааа! ))))))))))))

anelinabakuna
29.03.2012, 09:15
А я так и не поняла, фотошопом можно было пользоваться или нет?о.о

ArdillaGraciosa
29.03.2012, 09:25
Насчёт фотошопа создатели конкурса молчат... Но вроде где-то пользователь со статусом (или титулом, не знаю, как правильней) mail.ru писал, что можно, слова ещё были: "Что не запрещено, то разрешено". Вот так...

Не пойму, конкурс завершился или ещё продолжается и всё-таки не ДО 29, а ПО 29....

Moonrise
29.03.2012, 10:03
29ое включительно, так что ещё можно ответить. Вроде как обычно 0-о.

Alloniya
29.03.2012, 11:27
Еще до полуночи можете спокойно работы отправлять.

эээ... выше же сказали, что да

ладно, пофиг, все равно не успел
Кто сказал, attese? Если да, то не смею ей перечить. А никото другой и не имеет права диктовать правила конкурсу проводимому администрацией) Раз пошел такой шум, и как я считаю фотошоп разрешить не могли. То требую что-бы все работы победителей были проверены вручную. Т.е. пусть финалисты вышлют модель своего персонажа кому-либо.

InMyWorld, оценка участников форума не запрещена, значит можно, вроде как. )) Тут многие высказывались, просто своё мнение и всё. ;)
Я бы немного других выделила, просто мне, к примеру, работы Moonrise, Allonia, Katu4a и wolf7771 очень понравились. И bolnoy7, и тот пацанчик, что расстроился насчёт фотошопа, тоже похож. :) А хотя да, многие похожи... Аааааа! ))))))))))))
:)Мне очень приятно, не могли бы вы не пропускать в моем нике букву Alloniya. Или вы имеете ввиду какого-то другого участника? Кто посмел сделать плагиат? >_<

Moonrise
29.03.2012, 11:46
Ответ:

Решили в этот раз не зверствовать) Участники часто жалуются на очень строгие правила, вот мы и повелись.

Кроме того, нет и такого чтобы в правилах уточнялось, где именно можно его использовать, а где нельзя. :) Так что, так что...

alve-morra
29.03.2012, 12:47
А результаты когда будут?Х))

ArdillaGraciosa
29.03.2012, 12:54
29ое включительно, так что ещё можно ответить. Вроде как обычно 0-о.

0_0 Бедный русский язык... Лан, простите. Может, просто администрация сначала хотела до 29го, а раз столько желающих поучаствовать, решили продолжить на день. ;)

Да, извиняюсь, Alloniya, пропустила буковку... писала по памяти. Вот и дописалась. )))))))

alve-morra, тут ещё конкурс вовсю, до результатов ещё ой мама сколько.... :) Думаю, несколько дней потом ещё ждать, тем более что работ ну очень много. И работ не средненького качества, а хороших и очень хороших, с фотошопом или без. ;)

Moonrise
29.03.2012, 13:16
Надеюсь, lait1989 не обидится.
http://s41.radikal.ru/i094/1203/5e/c4811a672f51.jpg (http://www.radikal.ru)

Alloniya
29.03.2012, 13:35
Ответ:

Кроме того, нет и такого чтобы в правилах уточнялось, где именно можно его использовать, а где нельзя. :) Так что, так что...
В общем все равно ничего не понятно, как обычно очень размыто. И ничего конкретно не говорится. Думаю фотошоп имелся ввиду для коллажа и небольшой цвето-коррекции. В общем не мне судить) Я уже с трудом понимаю логику организаторов. Я этим пользоваться не собиралась, просто люблю крутить иногда модельки по фото. А рисовать я предпочитаю на бумаге :) А если персонаж изначально совершено был не похож, и доводился исключительно с помощью рисования, при том что человек умышленно сей факт скрывает. То пусть это останется на его совести.
Я бы по возмущалась, но конкурс не большой по формату. Многие участники я считаю и без фш достойно справились с поставленной задачей. Например ваша же работа, если там есть фотошоп, то я его не заметила)
Shliapa_Red *.* ты так похожа на своего персонажа! В смысле в том стиле в котором ты его рисуешь на своих работах.

InMyW0RLD
29.03.2012, 16:00
В общем все равно ничего не понятно, как обычно очень размыто. И ничего конкретно не говорится. Думаю фотошоп имелся ввиду для коллажа и небольшой цвето-коррекции. В общем не мне судить) Я уже с трудом понимаю логику организаторов. Я этим пользоваться не собиралась, просто люблю крутить иногда модельки по фото. А рисовать я предпочитаю на бумаге :) А если персонаж изначально совершено был не похож, и доводился исключительно с помощью рисования, при том что человек умышленно сей факт скрывает. То пусть это останется на его совести.
Я бы по возмущалась, но конкурс не большой по формату. Многие участники я считаю и без фш достойно справились с поставленной задачей. Например ваша же работа, если там есть фотошоп, то я его не заметила)
Shliapa_Red *.* ты так похожа на своего персонажа! В смысле в том стиле в котором ты его рисуешь на своих работах.

полностью с тобой согласен.Я использовал фотошоп лишь для сравнения и все,ничего не корректировал ни подтягивал...а просто сравнил.

Stepumka
29.03.2012, 16:03
а по-моему людям будет приятно, что их работы оценили. Тем более, если существует тема для обсуждения конкурса, почему бы и не обсудить в ней работы?

InMyW0RLD
29.03.2012, 16:07
а по-моему людям будет приятно, что их работы оценили. Тем более, если существует тема для обсуждения конкурса, почему бы и не обсудить в ней работы?

обсуждайте...я не против...как не как а я тоже обсуждаю...так что извините за слова....

Fulona2012
29.03.2012, 18:21
chizury, твой перс самый клевый и больше похож на тебя реальную)) Желаю победы) Молодчина))

Fulona2012
29.03.2012, 18:26
Прости, но кажется я тебя немного не поняла)) А где твоя настоящая фотка?))

Fulona2012
29.03.2012, 18:56
Кстати, о награде.. Могли и в качестве утешительных призов подарить участникам более схожих персов но ездовому пету или хорошую пуху.. Но или хотя бы 20 золотых и медальку за участие))

Moonrise
29.03.2012, 20:23
...Подарите мне сансару +12 в качестве утешительного приза, позязя :) :) а если честно,то медальки хочется, но просто, я так понимаю, муторное это дело толпе народу медали клеить.

Elerikka
29.03.2012, 21:36
У нас тут Эмма Уотсон играет?оО хД

Elerikka
29.03.2012, 21:37
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6221545&postcount=544 я об этом =_=

Alloniya
29.03.2012, 21:52
...Подарите мне сансару +12 в качестве утешительного приза, позязя :) :) а если честно,то медальки хочется, но просто, я так понимаю, муторное это дело толпе народу медали клеить.
И мнеее сансарку :o

Кстати, о награде.. Могли и в качестве утешительных призов подарить участникам более схожих персов но ездовому пету или хорошую пуху.. Но или хотя бы 20 золотых и медальку за участие))
:)Эх, на косплее не давали, а тут и подавна. Хотя думаю могли бы :o учитывая народное голосование, которое разумеется не может быть абсолютно честным. Усилие, и старание я бы поощрила если бы могла)

ArdillaGraciosa
29.03.2012, 23:32
Эххх, мне бы другое строение лица... А по теме: ещё раз проглядела все работы, было приятно. Конкурс действительно оценили. )))) И не согласна я с чьей-то фразой: "все персы лучше своих оригиналов" или что-то в этом роде. Ну неправда это... Совсем наоборот, приятно увидеть столько красивых личиков и мордочек (это я ласково), столько приятных улыбок и просто качественных фотографий с хорошими ракурсами. )))))
Alloniya, забыла сказать, Ваша работа больше всего зацепила одинаковым взглядом двойников. Просто неожиданно и очень красиво. У многих есть очень похожие двойники, но добиться одного и того же взгляда - это правда круто. ;)
Из новых работ тоже несколько сразу в любимки. Ников не помню, простите... Понравился коллажик с лошадью! Перс, скажу честно, не очень похож, но позитива в этой работе много. ;)

Ребята, пол часа до конца конкурса!

Animator1
30.03.2012, 11:46
а когда победителей обявлят

ArdillaGraciosa
30.03.2012, 13:32
Рано, солнц, ра-но. конкурс тока закончился... А чего тут такое затишье? ))))

Moonrise
30.03.2012, 13:41
Коллаж с лошадью.. 0_0(побежала смотреть)

Animator1
30.03.2012, 13:58
вимерли все как тока конкурс закончилса

InMyW0RLD
30.03.2012, 14:37
эу а когда нагрождать будут уже как бы 30

Moonrise
30.03.2012, 14:49
Не очень похоже, но ОЧЕНЬ понравилось. Вот эта анимация и коллаж красивый: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6222911&postcount=553

С лошадкой и правда мило:)

aksiniya98
30.03.2012, 14:59
а если не очень получается

Simetro
30.03.2012, 15:55
Не очень похоже, но ОЧЕНЬ понравилось. Вот эта анимация и коллаж красивый: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6222911&postcount=553

Спасибо большое. Вообще была идея на счет маски, но как то я побоялась ее реализовывать. Потом еще в обсуждениях увидела что такое было уже и совсем отбросила эту тему.

Что не похоже в принципе это ожидаемо))) Даже делая с фотографии не похоже вышло - мимика лица все таки штука сложная, плюс ко всему на модели персонажей тоже делать непросто было. Например когда делаешь с друида, то камера немного ниже персонажа так, что кажется будто она голову приподнятой держит, у сидов и людей наоборот голова чуток опущена - тут тоже кое-что свою роль сыграло))

Тем не менее - сколько красивых и действительно отличных работ присутствует. Вообще конкурс сам по себе отличный. В первом я не участвовала - потому второй раз было интересно принять участие. Всем хочется пожелать удачи.

Alloniya
30.03.2012, 16:20
Simetro, мне тоже ваш баннер очень понравился. Еще бы подправить модельку и конфетка бы вышла как в реале)
ArdillaGraciosa Вы меня захвалили))) У вашей модельки тоже взгляд как у вас)

Simetro
30.03.2012, 16:29
Simetro, мне тоже ваш баннер очень понравился. Еще бы подправить модельку и конфетка бы вышла как в реале)

Благодарю.
Амм.... не вы ли пристка с ярким необычным макияжем?)) Мельком просматривала видела по моему вашу работу.

Alloniya
30.03.2012, 17:37
Да это я :D

GodSeo
30.03.2012, 18:25
Помню этот конкурс.

007x
30.03.2012, 18:40
а когда победителей обявлят

Напоминаем, что работы принимаются до 29 марта. Десять участников, добившихся максимального сходства, получат в награду по 30 золотых! Работ оказалось очень много, поэтому решено было выдать поощрительные призы!
Я думаю надо дать неделю на определение победителей.

lait1989
30.03.2012, 19:48
очень много хороших работ.и несколько чужих запалил или я ошибаюсь видел мэрилин монро в двойниках.Оо

ChronoKonom
30.03.2012, 21:02
а когда подведение итогов?

InessaFire
30.03.2012, 21:23
Как жаль) Столько старалась, чтоб не прибегая к фотошопу сделать именно персонажа в игровом редакторе, а победят скорее всего те кто много фотошопил, добиваясь идеального сходства. Ведь они теперь ну просто копии своих персов не поспоришь) Ну чтож, главное не победа, а участие. Желаю удачи в победе) Вы правы что не запрещено то разрешено)))

ArdillaGraciosa
30.03.2012, 21:40
InessaFire, скорей всего Вы не правы и победят именно те, кто, не использовав Фотошоп, добился большего сходства. ))) А вообще фиг его знает, на итогах увидим, шо уж гадать.

Да, работа с анимацией мне тоже оч понравилась, но когда её видела, была ночь, глаза слипались, мозг вырубился. Поэтому откомментировать не успела. http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif

Betraider
30.03.2012, 21:43
Когда будут премированны победители?

ArdillaGraciosa
30.03.2012, 22:00
Ребят, ну зачем по сто раз одно и то же-то спрашивать? http://s16.rimg.info/bb4d617c2bbb42d2fc3636a7445de863.gif Первое - мы тут всего лишь сами участники конкурса, можем только гадать. Второе - работ офигительно много, более 400. Третье - вся администрация щас голову ломает и победителей выбирает, навряд ли кто-то из низ сюда заглянет в ближайшее время, чтобы ответить на этот вопрос. ;)

Kislotnicza
31.03.2012, 07:32
А в четверьтых они тоже люди)и на выходных наверно отдыхают))так что не раньше понедельника вечера думаю))

kepamictka
31.03.2012, 14:49
Понравился коллажик с лошадью! Перс, скажу честно, не очень похож, но позитива в этой работе много. ;)

ArdillaGraciosa, пасибо =)
за-то сходство лошадок 99% http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_47chuckle. gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

ElleZ
31.03.2012, 14:51
Эх...Что вы хотите если текстовые работы (работ тоже достаточно было ) на хелоуин проверяли месяц?
Лучше тихонько сидеть и не вякать вопросами "а когда результаты?"
Реально немного на нервы действует ....
По этому сидим тихонько как мышки, и не достаем одним и тем же вопросом
Лично я думаю что через недельку будут результаты. Не раньше чем рез три дня .

ss13666
31.03.2012, 16:11
А в четверьтых они тоже люди)и на выходных наверно отдыхают))так что не раньше понедельника вечера думаю))

ага,бухают)))

bolnoi7
31.03.2012, 19:40
поскорей бы результаты мне бы 30 голдов не помешали! а вообще там столько скринов и практически все очень похожи как они выбирать будут?

Animator1
31.03.2012, 20:57
самих самих

Animator1
31.03.2012, 20:58
да очень интиресно когда обявят

Vlada3109
01.04.2012, 18:47
Много хороших работ :О

Animator1
03.04.2012, 14:57
да действительно много я уже и ненадеюсь вииграть прото интересно хто победит (вот ржать бкдк если на 1 месте бедет тот хто как я без фотошопа и остальних прибамбасов вииграет

Perfect_World
03.04.2012, 15:50
Уважаемые игроки!

Недавно мы провели конкурс «Создай двойника». Его условием было моделирование максимально похожего на вас персонажа и изготовление коллажа с вашей фотографией и его изображением.

Многим очень хорошо удалось взглянуть на себя со стороны и передать двойнику свои черты. Десять авторов наиболее сходных с фотографиями персонажей получают призы: по 30 золотых. Встречайте победителей:

deva_xxx (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6197807&postcount=268)

http://pw.mail.ru/images/news/pers07.jpg

Leisapien (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6211149&postcount=435)

http://pw.mail.ru/images/news/konk1.jpg

MaksLoveless (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6189137&postcount=119)

http://pw.mail.ru/images/news/pers01.jpg

Nicoli (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6217491&postcount=517)

http://pw.mail.ru/images/news/pers09.jpg

Nika544211 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6190363&postcount=166)

http://pw.mail.ru/images/news/pers03.jpg

primanka88 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6205941&postcount=370)

http://pw.mail.ru/images/news/pers02.jpg

red-30 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6211995&postcount=448)

http://pw.mail.ru/images/news/pers11.jpg

Teonora (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6212625&postcount=456)

http://pw.mail.ru/images/news/pers06.jpg

Ultra2012 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6211593&postcount=442)

http://pw.mail.ru/images/news/pers08.jpg

Vlada3109 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6222213&postcount=547)

http://pw.mail.ru/images/news/pers04.jpg

Действительно, иногда персонажи очень похожи на своих создателей. И не только внешностью - но зачастую и характером!

Благодарим всех участников за интересные работы!

Посмотреть конкурсные работы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=114031)
Инструкция по получению призов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769)
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=114033)

*Имена победителей перечислены по алфавиту.

artkostr
03.04.2012, 15:56
Не выиграл...=(
Поздравляю победителей! ;)

Yellow_Butterfly
03.04.2012, 16:02
Победители молодцы:)ну ооооочень походие работы у всех

moon_95
03.04.2012, 16:13
грац победителей)

Ralli35
03.04.2012, 16:17
жалко то что не выиграл зря время потерял поздравляю победителей (некогда небу участвовать в конкурсах) /h/8fb5bd348b38d3f3ca2d63281a75e6ec/481e998e86ea375579d041b83a6bf38c/bar.jpg

Stepumka
03.04.2012, 16:25
поздравляю победителей! особенно похожей получилась на мой взгляд Nika544211 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=575542).
Те кто не выиграл - не расстраивайтесь! практически каждая работа была достойна внимания, администрация просто физически не могла всех отметить)

Melissa85
03.04.2012, 16:27
а я вот считаю, что некоторрые работы имеют меньше сходства чем моя, ну это не мне уже решать конечно. жаль что я не оказалась в 10ке лучших:( , но надеюсь в будущем мне повезет и меня заметят и оценят по достоинству! :)

007x
03.04.2012, 16:28
Поздравляю победителей ;)

AHDPOH
03.04.2012, 16:43
Сдается мне, что наградили наугад. На кого бог послал. Лишь бы отвязаться, и якобы конкурс проведён. :D

nadeshico
03.04.2012, 16:54
Так,понимаю,обещанных поощрительных призов не будет.
Что ж,поздравления победителям.Некоторые действительно похожи.)

Vlada3109
03.04.2012, 17:03
Поздравляю победителей.)

Trinity_
03.04.2012, 17:05
поздравляю)

jarjet
03.04.2012, 17:07
Грац победителей..работы действительно очень хорошие,сходство идеальное..

toxanekromant
03.04.2012, 17:22
Nika544211

http://www.viralchart.ru/Images1/Images/pedobear/1.jpg

================================================== ====//

MaksLoveless

няшка ^_^

Ichimaru-kun
03.04.2012, 17:34
Некоторых туда явно засунули случайно. о_о

Грац действительно похожих персонажей. ^ ^

Aviarun
03.04.2012, 18:26
Грац победителей

mayby444
03.04.2012, 18:28
Грац победителей, работы хорошие.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/25.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/25.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/25.gif

Наверное, было очень трудно выбрать только десять, потому что много удачных двойников сделано.

InMyW0RLD
03.04.2012, 18:38
а утешительный приз будет что..

Rosenblatte
03.04.2012, 18:50
Грац победителей.

vovaruza
03.04.2012, 19:01
Админы разве не видно, что у победителя с ником Ultra2012 не своя фотография ??? конкурс был заключен в том, чтобы сделать своего клона а не клона фотографии взятую с интернета =( Остальных грац!