Просмотр полной версии : Процион ТВ 23.03.12-25.03.12
Поскольку все увлечены срачем в теме недельной давности, возьму на себя почетную миссию открытия марафона этой недели. Господа тролли лезем сюды
инсы могут потерять 2 терретории. 100500 )
dekorolew2011
23.03.2012, 09:22
терретории. 100500 )
*facepalm*
Полюбэ минус терра у центов :D
reptilii04092010
23.03.2012, 10:25
инсы могут потерять 2 терретории. 100500 )
мне кажется что инсы могут повторить нашу схему, при дабле на прошлой недели от них и лакримозы.
копирую описание гвг с хроники тв:
"В 2 часа дня по нам организовали дабл (формально трипл) от Лакримозы и Инсолентов. С ними вместе шел твинко-клан, который никаких проблем, как и ожидалось, не составил. Первой выходила Лакримоза. По данным разведки они неплохо собрались, а мы из-за дневного времени ГвГ не смогли выставить достаточный онлайн, чтобы спокойно выйти второстепенным составом. Пришлось отправлять на них патьки с основного ГвГ. Часть нашего состава проводила катоводов до кристалла Лакримозы, которая была снесена в одну атаку, и вышла рунками на Инсолентов, которые следовали за ними через 3 минуты. Несмотря на такую тактику некоторое замешательство и задержки при перезаходе были. Кто-то стормозил, кто-то залагал, кто-то со светофором улетел. Инсоленты сразу же пошли рашем, минуя все наши башни, запрессовали деф и встали на кристалл всеми силами. Мы с трудом сумели их вытеснить, потеряв половину кристалла. Второй более-менее организованной атакой, когда еще наши привязки находились под их контролем, они сковырнули еще 1-1.5кк. Далее они пытались прорваться к нам на кристалл, но собраться кулаком у них уже не получалось. Давила наша атака, мешали башни по центру, а наш деф растягивал их атакующие порядки. В итоге даже если они доходили до кристалла, то много снести у них не получалось. Кристалл отрегенился до 8кк. Мы же планомерно снесли все центральные башни (у ворот тоже), и атаковали их кристалл. Инсоленты организовали еще одну хорошую фланговую атаку с массированной поддержкой, снесли нам 3кк. А мы добили их кристалл. В итоге наша победа за 55 минут и 5кк на кристалле в конце ГвГ.. © Vzhik."
Рок, ты забыл, что амальгама намного сильнее лакри. и инсам стащить 1-2 пати с основы, это проигрышь от джаса в 1-2 атаки. при трипле на прошлой неделе с центами, винтажом, амальгама оставила на кристале инсов 1кк.
reptilii04092010
23.03.2012, 11:17
Рок, ты забыл, что амальгама намного сильнее лакри. и инсам стащить 1-2 пати с основы, это проигрышь от джаса в 1-2 атаки. при трипле на прошлой неделе с центами, винтажом, амальгама оставила на кристале инсов 1кк.
не, я не говорю, что инсы будут пару пать кидать с основного гвг на амальгаму, там просто нужен очень тонкий расчет со временем.
наши патьки с основного гвг ушли рунами с лакримозы, еще когда только начали кристалл бить. и успели.
хотя согласен, что амальгама не лакримоза, да и инсы это не джас, так что тактика рискованная.
возможно они просто не выйдут на нас:(
KosmonaFto
23.03.2012, 11:21
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Амальгама оставила 1кк на нашем кристале, потому что был трипл и мы не стали остнавливать их каты, а просто встали на их кристал.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) pwnik94 -баран
самир, баран у тебя в голове осел.
KosmonaFto
23.03.2012, 11:33
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ты хоть сам понял, что написал?
alkohogan
23.03.2012, 11:46
самир, баран у тебя в голове осел.
а ты остряк
Баран в осле - два в одном Оо
subaru2000
23.03.2012, 12:32
Началось в колхозе утро....
sou1mate
23.03.2012, 12:35
А нам не дали отвязаться((
Фокси, жадина! чего не отвязала нас? рррррр
Можно как то зафигачить свой кристалл? =(((
reptilii04092010
23.03.2012, 12:45
:spy:проблема что ли? а этернал или там черешенька зачем?:spy: видать не больно то и хотели:spy:
Блин, бедняжки... :(
Если хотите - могу помочь и поставить на следующей недели на вас своим твинко-кланом. Просто не выходите на гвг и сразу отвяжетесь :D
Что касается Амальгамы. Пару пать не основного состава и нету Амальгамы. О чем тут вообще говорить? Поэтому на них и выходят пару пать всегда :D
ты переоцениваешь количество твинков в аме.
sou1mate
23.03.2012, 12:49
:spy:проблема что ли? а этернал или там черешенька зачем?:spy: видать не больно то и хотели:spy:
Просто у кого-то очко заиграло на дудке (с) и они поставили на нас своим твинкокланом! ХАХА!
sou1mate
23.03.2012, 12:51
Что касается Амальгамы. Пару пать не основного состава и нету Амальгамы. О чем тут вообще говорить? Поэтому на них и выходят пару пать всегда :D
Расскажите плз мне не опытному как пару пать может сдержать или победить допустим 50-60 онлайн Амальгамы. Все таки не Винажи какие нить. Мне просто сложно представить, что можно запинать в 5 раз превосходящие силы соперника. В чем секрет?
фокся, осел тоесть остался. находится. был есть и будет. ок ну.
sou1mate
23.03.2012, 12:57
фокся, осел тоесть остался. находится. был есть и будет. ок ну.
ЧТО ЭТО БЫЛО??? ты вставил свою фразу в гугл на русском, перевел на латынь и потом обратно гуглом с латыни на русский?
я считаю аме нужно использовать тактику фул ража, на кристал инсов.
sou1mate
23.03.2012, 12:59
РАЖА????? Драчу мб еще устроить??
неее. тут ещё замешены английский, французкий, норвежский и китайский,
sou1mate
23.03.2012, 13:00
неее. тут ещё замешены английский, французкий, норвежский и китайский,
Жаль что русским тут и не пахнет.
sou1mate
23.03.2012, 13:02
драчи Oo 10 сим
Все отстань! я хочу услышать про несколько пать против фулл состава Амальгамы.
А рома опять куб наГибАет)))))
я тебя морально уничтожил )))) свмир просто в себя поверил хд. 1-2 пати. улыбно.
СВЕРШИЛОСЬ. трио и ко, инсы из коса вынесли.
Ты был когда-то на гвг Инсолент и Амальгама? Какой фул-состав Амальгамы? Какое сдерживание? Может ещё про тактику и стратегию в таких "гвг" будем говорить?
И да, "пару" я использовал как неопределенное числительное, а не как существительное. Тоесть "пару пать" != "2 пати", ок да?
sou1mate
23.03.2012, 13:13
Не был говорю же! Поэтому и интересно. То есть у них нифига не фулл состав? ну и Инсов человек 40 эдак?
да не там все просто:
неуправляемое (тьфу это же гамма, управляемое) стадо несется в замок противника. Навстречу ему с катами, с сухариками и пивом несется 2-3 пати инсов. Укуреные в усмерть они проходят сквозь стройные ряды противника попутно раздавая приветы 1-2 катоводу и наиболее опасным персонажам врага. Противник останавливается(останавливаются и каты) и пытается задержать убегаюшщего врага и
1. оказывается в итоге в своем замке где эти несколько пать встают в железную оборону на кристале
2. теряет время на попытку задержать инсов и оказывается в их замке позднее, что и приводит к подобным: "1кк на кристалле"
Вот примерно что то вроде этого
да не там все просто:
неуправляемое (тьфу это же гамма, управляемое) стадо несется в замок противника. Навстречу ему с катами, с сухариками и пивом несется 2-3 пати инсов. Укуреные в усмерть они проходят сквозь стройные ряды противника попутно раздавая приветы 1-2 катоводу и наиболее опасным персонажам врага. Противник останавливается(останавливаются и каты) и пытается задержать убегаюшщего врага и
1. оказывается в итоге в своем замке где эти несколько пать встают в железную оборону на кристале
2. теряет время на попытку задержать инсов и оказывается в их замке позднее, что и приводит к подобным: "1кк на кристалле"
Вот примерно что то вроде этого
Нет, там все сложнее. Миллиарды хитрых ходов, неожиданные вылазки партизанов, арт налёты, минные поля, кавалерия (О__о), танковые дивизии с надписями "За РокДума", спецоперации в духе Call of Duty, неожиданные тактические повороты событий и обоюдное изменение стратегии войны. И всё это за 7-8 минут ГвГ.
Джасы умышленно тыкнули на вас твинком, не дав отвязаться =)))
Адвенту ставить на вас не было причин. Во-первых из-за переговоров, во-вторых силы неравны.
Мне больше хотелось утереть нос Тюфяку с его тру твинковками =)))
!=
!== :tfm:
танковые дивизии с надписями "За РокДума"
БЛ!1 :lol: :lol: :lol:
Нет, там все сложнее. Миллиарды хитрых ходов, неожиданные вылазки партизанов, арт налёты, минные поля, кавалерия (О__о), танковые дивизии с надписями "За РокДума", спецоперации в духе Call of Duty, неожиданные тактические повороты событий и обоюдное изменение стратегии войны. И всё это за 7-8 минут ГвГ.
Альфа браво чарли-занять оборону! Колонна бронетехники на 6 часов! Огонь по готовности!
Ну или армейкие воспоминания "СЦ по пятому, дальность 36, цель приближается. Есть одиночная цель! Есть РС по ФН есть РС по ФВ, цель сопровождается, цель уничтожена-расход две" =) И тому подобное.
А жаль что нельзя на гвг артподдержку вызывать ну или напалм скинуть на зерг:)
dekorolew2011
23.03.2012, 14:06
Мне больше хотелось утереть нос Тюфяку с его тру твинковками =)))
Кто-то завтра получит по самое небалуй )))
И услышит фразу:
идите тачитесь нуби (с) Aloha
:D :D :D
Кто-то завтра получит по самое небалуй )))
И услышит фразу:
идите тачитесь нуби (с) Aloha
:D :D :D
Обожаю эту фразу))) От перса с +0 кругом :D
dekorolew2011
23.03.2012, 14:09
Обожаю эту фразу))) От перса с +0 кругом :D
Да-да,меня это больше всего убивает.
Прячется за своих соклан,у которых точка ещё более менее,ещё и выпендривается
:D :D :D :D
dekorolew2011
23.03.2012, 14:10
Интересно,сколько ТЮФЯК завтра иммунок потратит?
Если он будет с таким-же успехом,как на рб вылезать из инвиза под иммунку :D
Интересно,сколько ТЮФЯК завтра иммунок потратит?
Если он будет с таким-же успехом,как на рб вылезать из инвиза под иммунку :D
На месте Тюфяка я бы вырезала деф с другими синами. Варами простанивать, не давая разложить каты. Дефа у них мне кажется не будет. Нет смысла. В общем посмотрим на тактику =)))
dekorolew2011
23.03.2012, 15:59
На месте Тюфяка я бы вырезала деф с другими синами. Варами простанивать, не давая разложить каты. Дефа у них мне кажется не будет. Нет смысла. В общем посмотрим на тактику =)))
Конечно дефа не будет)
Будут около 1-1.5 пати синов,которые по одному будут наших вырезать,несколько варов-кастетов,пытающихся протолкнуть их каты,пару пристов типо сокола и несколько танков.
Смысла от дефа не будет,атака-10 человек и деф 10 человек = 20 человек на гвг :D
Конечно дефа не будет)
Будут около 1-1.5 пати синов,которые по одному будут наших вырезать,несколько варов-кастетов,пытающихся протолкнуть их каты,пару пристов типо сокола и несколько танков.
Смысла от дефа не будет,атака-10 человек и деф 10 человек = 20 человек на гвг :D
Да не, их в клане аж 49. Думаю они даже 30 человек на гвг выставят :cool:
От я буду угарать если вы проиграете :D
Кстати, сколько недель планируете терру удержать?
metrAnom
23.03.2012, 16:22
Даже на МЕ3 не намекнул. Не впечатлил што ль? :(
Даже на МЕ3 не намекнул. Не впечатлил што ль? :(
Меня игры впечатляют только пока играю =) Когда прохожу их полностью - забываю. Про колду вспомнил потому что начал проходить заново МВ 1-2-3.
А вообще я жду ГТА 5, Биошок 3, Макса Пейна, Дарксайдерс 2 и конечно же Диабло 3 :D
От я буду угарать если вы проиграете :D
Кстати, сколько недель планируете терру удержать?
Поверь мне, я сама буду угарать при таком исходе =) Удерживать минимум три недели.
Джас занят вами, Альянс не потянет, Амальгама привязываться не станет (триплы), вишня привязана да и ставить на нас вряд ли станет. Через неделю возможно отвяжутся, через две - заберут терру центов. Ну и через три недели возможна ставка центов на нас. Если к тому моменту не решим свои проблемы и не усилим должным образом состав, то скорее всего не отобьём.
dekorolew2011
23.03.2012, 17:07
30 человек это серьёзно...
Особенно Alioha и Sokol самые АПСАНИЕ РИБЯТА!1111
30 человек это серьёзно...
Особенно Alioha и Sokol самые АПСАНИЕ РИБЯТА!1111
Ну я наш онлайн пока ещё не знаю. Вдруг 20? :D
bossuasiliy
23.03.2012, 19:04
Поверь мне, я сама буду угарать при таком исходе =) Удерживать минимум три недели.
Джас занят вами, Альянс не потянет, Амальгама привязываться не станет (триплы), вишня привязана да и ставить на нас вряд ли станет. Через неделю возможно отвяжутся, через две - заберут терру центов. Ну и через три недели возможна ставка центов на нас. Если к тому моменту не решим свои проблемы и не усилим должным образом состав, то скорее всего не отобьём.
может быть и другой расклад джас на этой неделе забирает 12 терру,на след ГМ,а потом ставка на вас,т.к. вы будете граничить с городом единств
может быть и другой расклад джас на этой неделе забирает 12 терру,на след ГМ,а потом ставка на вас,т.к. вы будете граничить с городом единств
Нет, не может. Чтобы напасть на город, нужно иметь две терры рядом.
Иначе бы вишенку, граничащую с ГО, давно бы снесли. Ваш К.О. :)
Или ты о том, что они начнут окружать ГЕ после ГМ? Я бы поставила на ГД.
bossuasiliy
23.03.2012, 20:03
гд долго окружать,а вот ГЕ всего 2 терры
гд долго окружать,а вот ГЕ всего 2 терры
ГД вкуснее =)))
Нет, не может. Чтобы напасть на город, нужно иметь две терры рядом.
Иначе бы вишенку, граничащую с ГО, давно бы снесли. Ваш К.О. :)
Или ты о том, что они начнут окружать ГЕ после ГМ? Я бы поставила на ГД.
Фокси чтобы напасть на город нужно ПРОСТО 2 теры(если ГИ и ГД то 3 теры). При этом важно чтобы хоть одна тера граничила с ним, а остальные могут быть хоть за три жопы . Это тебе на заметку......мастер.....;)
Фокси чтобы напасть на город нужно ПРОСТО 2 теры(если ГИ и ГД то 3 теры). При этом важно чтобы хоть одна тера граничила с ним, а остальные могут быть хоть за три жопы . Это тебе на заметку......мастер.....;)
Спасибо, кэп. Только речь конкретно об адвенте. Единственный, хоть и мизерный, шанс получить вторую терру - взять её у джаса при удачном четверипле-трипле. И она будет рядом. Ага, да? :)
Спасибо, кэп. Только речь конкретно об адвенте. Единственный, хоть и мизерный, шанс получить вторую терру - взять её у джаса при удачном четверипле-трипле. И она будет рядом. Ага, да? :)
либо у инсов=) а ответ на вопрос какая чаша весов перевесит-жадность или честь мы получим в будущем=)
либо у инсов=) а ответ на вопрос какая чаша весов перевесит-жадность или честь мы получим в будущем=)
Вар с джасом, а не с инсами. Почему мы должны ставить на последних? Логичнее на вар кланы.
И каким боком тут жадность Оо
metrAnom
24.03.2012, 01:23
четверипле Тунадцатифаузендфристафайвдесятшестирипле! Кто?! Вас?! УЧИЛ?! Так говорить?!
Вар с джасом, а не с инсами. Почему мы должны ставить на последних? Логичнее на вар кланы.
И каким боком тут жадность Оо
жадность она бывает разная:) А насчет джаса-ты сама то веришь в подобные четвериплы? даже если к примеру выпадет в одно время атака инсов, вишни, вас и какой нить лакримозы-даже если они не смогут мобилизоваться на все 4 гвг (или атака инсов и вишен будет раньше остальных), то они всегда могут сдать без боя теру инсам и отбить 3 ваших атаки, после чего в своей атаке на инсов с 70% вероятностью возьмут теру и сохранят статус-кво.
т.е. видимого продвижения в войне не наступит до тех пор, пока хотя бы еще один клан не достигнет уровня инсов с той же 30% вероятностью взять теру 1 на 1.
И ЭТО все при условии что они забьют *** на твинкование и позволят вам создавать подобные ситуации.
И запомни-логичнее то, что выгоднее;) Инсы с вами не воюют не потому что у вас общий враг, а потому что никакой выгоды от войны они не получат, лишь дадут вам повод шакалить на их теры.
P.S. история иногда любит повторяться, в свое время дамнед сделал некоторым кланом предложение от которого невозможно было отказаться=)
metrAnom
24.03.2012, 01:47
если к примеру выпадет в одно время атака инсов, вишни, вас и какой нить лакримозы Тут матчасть надела петлю себе на голову))
сдать без боя теру инсам Такого не будет. Так же как и ставок на нас или вообще на кого либо основой (как где-то тут нелепо рассуждала фокси), кроме Инсов.
Возвращайся (как я понял, ты уходил) в игру, не будь теоретиком))
Тут матчасть надела петлю себе на голову))
Такого не будет. Так же как и ставок на нас или вообще на кого либо основой (как где-то тут нелепо рассуждала фокси), кроме Инсов.
Возвращайся (как я понял, ты уходил) в игру, не будь теоретиком))
Касательно мат части. Да каюсь ошибочка вышла небольшая, откидываем лакримозу и вместо этого ставим атаку джаса на инсов, однако меняется мало что
Касательно теории. Т.е. ты ситаешь что при выпаде подобного расклада, джас будет всеми силами отбивать атаку инсов а тем на кого не хватит сил-сдаст теры? сомневаюсь, логичнее то что выгоднее, а выгоднее при самом неблагоприятном раскладе хотя бы сохранить статус-кво.
На ВАС (вишен, других и.т.д.) действительно джас ставить основой не будет (хотя на вишню кажется ставил давненько, но не суть) по одной простой причине-они врятли вообще дадут вам теры. Ведь их цель не "освобождение карты от инсов"(т.е. полное стирание именно их с карты), а полное завоевание. Так что окрашивание карты в цвета вишенки, адвента и.т.д. за счет СВОИХ тер явно не в их интересах.
И это все еще раз повторяю-при условии что они не смогут отбить все атаки
metrAnom
24.03.2012, 02:18
Касательно мат части. Да каюсь ошибочка вышла небольшая, откидываем лакримозу и вместо этого ставим атаку джаса на инсов, однако меняется мало что
И ты туда же? Ну хватит, а.. "Четвериплы" - это 3 ставки от врагов и 1 ставка на врага (как я понимаю), что автоматически приравнивает данную ситуацию к рядовому даблу.
Ну, давайте поразмыслим вместе.. Помогу, чем смогу.. Что не понятно?
Касательно теории. Т.е. ты ситаешь что при выпаде подобного расклада, джас будет всеми силами отбивать атаку инсов а тем на кого не хватит сил-сдаст теры? сомневаюсь, логичнее то что выгоднее, а выгоднее при самом неблагоприятном раскладе хотя бы сохранить статус-кво.
На ВАС (вишен, других и.т.д.) действительно джас ставить основой не будет (хотя на вишню кажется ставил давненько, но не суть) по одной простой причине-они врятли вообще дадут вам теры. Ведь их цель не "освобождение карты от инсов"(т.е. полное стирание именно их с карты), а полное завоевание. Так что окрашивание карты в цвета вишенки, адвента и.т.д. за счет СВОИХ тер явно не в их интересах.
И это все еще раз повторяю-при условии что они не смогут отбить все атаки
Зайди в игру и спроси у игроков, откуда у нас терра. ВСЕ твои предположения или размышления - неверны, либо я реально не понимаю тебя.
И ты туда же? Ну хватит, а.. "Четвериплы" - это 3 ставки от врагов и 1 ставка на врага (как я понимаю), что автоматически приравнивает данную ситуацию к рядовому даблу.
Ну, давайте поразмыслим вместе.. Помогу, чем смогу.. Что не понятно?
Зайди в игру и спроси у игроков, откуда у нас терра. ВСЕ твои предположения или размышления - неверны, либо я реально не понимаю тебя.
я прекрасно знаю откуда у вас тера (из уважения к своему старому клану ты бы мог сказать "у вишенки"), но она у вас оказалась не из-за какой то выдающейся силы вишенки, а из-за банальной переоценки своих сил джасом. Если ты считаешь что противник не будет учиться на своих ошибках-ради бога, но мне кажется популяция идиотов в мире постепенно снижается. Далее идем. Тогда атаковали инсы, вишни и етернал. Вишня и етернал нынче слились в один клан. Сила адвента уступает что старой вишне, что старому етерналу (если уж у них с центами такие проблемы), а значит какой то серьезной угрозы они против джаса ПОКА не представляют. Что из себя представляет новая Вишенка я тоже увы не знаю(буду рад если просветишь), но замечу что на момент слияния кланы были все таки не в самой лучшей форме(насчет етернала без понятия, но у вишни некоторые люди ушли к инсам, некоторые в реал-если они вернулись то это уже другой разговор). Какие еще кланы достойные внимания могут атаковать джас я увы не знаю (и тут я с радостью приму твою помощь).
Таким образом что мы имеем? Джас пытались отбить три атаки, но "не шмагли", недооценили противника, думали что тот же етернал уже давно ласты склеил, что вишня слабее чем оказалось. Но я сомневаюсь что нынче при трипле инсы-вишня-адвент первые два клана будут заочно оцениваться как мясо. Так что при трипле ЕСЛИ они не отобьют ваши атаки и потеряют одну теру (кому сдадут-зависит уже не от нас с тобой), то почти наверняка востановят статус-кво своей атакой.
3 дефа и атаку, так называемый четверипл(хотя какой это к черту четверипл? трипл с гемороем) это уже тоже проходили, тогда все 4 гвг остались за ними. Ладно (поскольку тогда половина кланов была слабенькими) будем считать что к примеру они провалят свою атаку на инсов, не станут от них дефиться и отобьются от двух других кланов(самый неблагоприятный вариант). Что в итоге? -1 тера.
А теперь ответь мне, вы сможете делать такой фокус каждую неделю? Тут и трипл то не всегда удается.
Я не говорю что ваша борьба бессмысленна, вы все умрете и.т.д., просто в этой войне не стоит сильно надеяться на взятие теры в дабле-трипле, мол "мы взяли одну теру в дабле, потеряли другую при дефе", если будет "мы взяли теру в дабле, отстояли свою в дефе", то тогда вам удастся постепенно задавить их(при отсутствии их контрмер). Но думать как Фокси что враг при трипле-"четверипле" тут же испугается и отдаст её клану теру-бред, наличие теры немного ускоряет развитие клана (определенная группа людей более охотно идет в такие кланы), и у меня сомнение что джас будет подкармливать себе еще одного врага.
Джас пока побеждает не только потому что эквип и точка лучше (или тактика, xренактика), у них больше МЯСА, больше СОЮЗНИКОВ, больше СРЕДСТВ. Если вы наконец будете думать как расшатать вот эти три БОЛЬШЕ, а не как отобрать у них теру, если вы поймете что когда установите блокаду, перекроете кислород-они сами начнут загибаться. От чего у них неплохой доход? За счет чего пашет их балловая система, благодаря которой предпреимчивые джасовцы и бойцы академок непрекращая усиляются? (епт благодая этой балловой системе, самой выгодной на сервере, хренова туча народу идет именно к ним, с лихвой помогая востанавливать потери от ухода старичков и.т.д. там же идейных мечтателей меньше половины, остальные думают в первую чередь себе любимых) Бейте по самому больному-по баблу, по реальному баблу, а не по этим 10кк в неделю в случае максимального успеха. Задушите их экономику и тогда они сами себя сожрут, бейте спину. Не можете с ходу отбить РБ? Вы думаете они выдержат многонедельные бои за точки? Идейные то да, им ничего не надо, но таких спустя пол года явно не большинство (да и те кто есть заходят чаще на гвг, в остальное время находятся в других проектах).
Я согласен с тем что это ****отство, что на реал у вас останется меньше времени, но победит тот кто готов будет принести большую жертву, нравится вам это или нет
AKELLA_MVD
24.03.2012, 06:31
.....
Джас пока побеждает не только потому что эквип и точка лучше (или тактика, xренактика), у них больше МЯСА, больше СОЮЗНИКОВ, больше СРЕДСТВ. Если вы наконец будете думать как расшатать вот эти три БОЛЬШЕ, а не как отобрать у них теру, если вы поймете что когда установите блокаду, перекроете кислород-они сами начнут загибаться. От чего у них неплохой доход? За счет чего пашет их балловая система, благодаря которой предпреимчивые джасовцы и бойцы академок непрекращая усиляются? (епт благодая этой балловой системе, самой выгодной на сервере, хренова туча народу идет именно к ним, с лихвой помогая востанавливать потери от ухода старичков и.т.д. там же идейных мечтателей меньше половины, остальные думают в первую чередь себе любимых) Бейте по самому больному-по баблу, по реальному баблу, а не по этим 10кк в неделю в случае максимального успеха. Задушите их экономику и тогда они сами себя сожрут, бейте спину. Не можете с ходу отбить РБ? Вы думаете они выдержат многонедельные бои за точки? Идейные то да, им ничего не надо, но таких спустя пол года явно не большинство (да и те кто есть заходят чаще на гвг, в остальное время находятся в других проектах).
Я согласен с тем что это ****отство, что на реал у вас останется меньше времени, но победит тот кто готов будет принести большую жертву, нравится вам это или нет
кто знает почему я фактически с каждым словом здесь согласен?
И ведь это было, было когда фактически со всех Рб сняли Джаз и компанию, куда только все потом делось? запал иссяк? А народу нравилось победать, и похрен было на гвг......
AKELLA_MVD
24.03.2012, 06:36
..... победать,......
победать = побеЖдать
Всем покедова, скоро буду))) будут деньги шлите факсом, апельсны грузите бочками ну и в том же духе))
Но я сомневаюсь что нынче при трипле инсы-вишня-адвент первые два клана будут заочно оцениваться как мясо. Так что при трипле ЕСЛИ они не отобьют ваши атаки и потеряют одну теру (кому сдадут-зависит уже не от нас с тобой), то почти наверняка востановят статус-кво своей атакой.
Ты меня конечно извини, но я уверена на 99%, что джас сдаст терру кому угодно, но только не идейным противникам - инсоленту. Думается мне это принципиальный вопрос =)
Но думать как Фокси что враг при трипле-"четверипле" тут же испугается и отдаст её клану теру-бред,
Фокси так не думает и не говорила этого. Представим обычный трипл - инсы, вишня, адвент. Даже без одновременной атаки. Уверенный в своих силах джас будет стараться отбить всех. Чтобы не слить гвг нам, нужно за какие-то там 10 минут успеть понять, что первые две атаки сразу они не тянут и быстро среагировать, перекинув часть сил на нас, которых вынести значительно легче чем инсов или нынешнюю вишню. Или за эти же 10 минут нужно проиграть инсам или вишне, что тоже маловероятно. В противном случае джас вряд ли сможет позволить себе послать на адвент больше одной-двух пати далеко не лучших бойцов, так как весь онлайн будет на инсах и вишне. Две пати зерг из 60-80 человек не сдержат при всём желании, ну а кристалл убивается в несколько минут. В таких ситуациях счёт идёт на секунды и можно просто не успеть. Где я не права? Написанное выше - исключительно моё нубское мнение, на данный момент не подкреплённое соответствующим опытом - участием в триплах. Так что буду благодарна если меня поправят, да :)
Ты меня конечно извини, но я уверена на 99%, что джас сдаст терру кому угодно, но только не идейным противникам - инсоленту. Думается мне это принципиальный вопрос =)
Фокси так не думает и не говорила этого. Представим обычный трипл - инсы, вишня, адвент. Даже без одновременной атаки. Уверенный в своих силах джас будет стараться отбить всех. Чтобы не слить гвг нам, нужно за какие-то там 10 минут успеть понять, что первые две атаки сразу они не тянут и быстро среагировать, перекинув часть сил на нас, которых вынести значительно легче чем инсов или нынешнюю вишню. Или за эти же 10 минут нужно проиграть инсам или вишне, что тоже маловероятно. В противном случае джас вряд ли сможет позволить себе послать на адвент больше одной-двух пати далеко не лучших бойцов, так как весь онлайн будет на инсах и вишне. Две пати зерг из 60-80 человек не сдержат при всём желании, ну а кристалл убивается в несколько минут. В таких ситуациях счёт идёт на секунды и можно просто не успеть. Где я не права? Написанное выше - исключительно моё нубское мнение, на данный момент не подкреплённое соответствующим опытом - участием в триплах. Так что буду благодарна если меня поправят, да :)
рассписаное тобой будет иметь эффект только в случае если гвг будут идти в порядке инсолент-вишни-адвент, тогда есть значительная вероятность что им придется чем то пожертвовать. При каком то другом раскладе у них будет свобода маневра. И еще раз повторяюсь-это при условии что они не будут пытаться защититься от такого трипла (ты сама то в чудеса веришь?)
И все же какой толк от подобной стратегии? Ну допустим дадут вам теру (скорее всего именно вам а не вишне, вас легче оттуда выбить вспомогательными кланами), что дальше?
Ты рассуждаешь так легко, "мы пойдем....мы пойдем на север" "слоны пойдут на юг", но поверь мне, вражеский клан не мобы, они не сидят и не ждут пока им навешают люлей. На каждое ваше действие будет противодействие, на каждую хитрость-еще более изощренная хитрость. У противника есть свой собственный план и он прилагая все усилия, задействуя все резервы и средства старается привести его в исполнение. И пока в антиджасовской коалиции будут царить подобные настроения "мы захватим город и на нас с неба упадет бочка варенья, корзина печенья и всем будет жить хорошо", пока вы с вишенкой будете объявлять войну и мириться при каждой новой луне, пока вы не научитесь действовать сообща-вас будут медлено но верно давить.
Я уже не хочу объяснять очевидные вещи, просто для себя решите что вам в данный момент важнее, сраться друг с другом или победить. Если все же победить-выступайте уже наконец единым фронтом, всеми кланами что еще не загнулись и по возможности привлекайте новых союзников, выносите друг друга из свох косов, успокойтесь уже наконец по поводу того же Ладонки иже с ними, все силы бросьте на борьбу а не на срач (данный параграф относится ко всей коалиции в равной степени).
Джас бьет единым кулаком, так или иначе весь их альянс идет в русле единой концепции. У вас же каждый думает только о том чтобы урвать себе побольше, вы противнику наносите не удары, а слабенькие пощёчины. Если вы не в состоянии договориться друг с другом, выберете из составов своих кланов единого лидера, который устроит всех, либо создайте совет из представителей всех ваших кланов, че хотите делайте-лишь бы был стержень вокруг которого происходила бы консолидация
"В единстве сила ***"- как писалось на одном из плакатов Антанты.
Ну а если вам важнее сраться друг с другом, объявлять по 10 раз войну и заключать мир, от скуки поливать говном друг друга на форуме, если вы не в состоянии забыть свои мелкие обиды во имя общей цели-ради бога. Вы когда когда Адвент делали я подумал "ну наконец то, спустя пол года ленивого ковыряния в носу наконец то появились люди которые имеют свой взгляд на вещи. Увы все опять скатилось в сраное говно, вместо "нового начала" получилось какое то клановое образование (прости Фокси, но на языке вертится слово "выкидыш") которое реально на расклад сил не повлияло, и судя по всему повлияет не скоро.
надоело писать, дальше додумай сама
metrAnom
24.03.2012, 10:49
... Сдатие терры Вишенкам - это безвыходность, трусость)) Такое мб бесконечное число раз, если потребуется выбор, кому отдавать терру, нам или Инсоленту)) Если они не выйдут на Инсов, то это будет полнейший провал, они это понимают)) Поэтому успокаивают своих мемберов "четвериплами", хотя на данный момент, ИМХО, достаточно дабла)) От кого - не скажу :D
ЗЫ: Джас не будет основой отбирать терры у нас и других кланов. Их руководство продвигало идею "Инсолент - вселенское зло" в моск однополчан всю свою сознательную жизнь, поэтому переключившись на кого-то другого сами же сокланы закидают их камнями)) Ну а другие кланы их коалиции угрозы не представляют))
ЗЗЫ: Последние РБ у Джаса отбирали, на замесы они сейчас практически вообще не собираются, 23.5 часов из 24 фришки под нашим контролем... Им остается только успокаивать своих соклан ГВГ и ремеслом, но и это в данный момент под угрозой))
Tropos777
24.03.2012, 10:59
ЗЗЫ: Последние РБ у Джаса отбирали, на замесы они сейчас практически вообще не собираются, 23.5 часов из 24 фришки под нашим контролем... Им остается только успокаивать своих соклан ГВГ и ремеслом, но и это в данный момент под угрозой))
Коротковременный подъем после объединения это нормально, но не надолго как правило.
Контроль фришек... пожалуй в первый раз слышу про контроль столь стратегически важных локаций.:lol:
Да и РБ респящиеся раз в четыре дня врят-ли представляют для джаса реальный интерес.
Опять-же в отличии от вас. Для вас это манна небесная.:lol:
рассписаное тобой будет иметь эффект только в случае если гвг будут идти в порядке инсолент-вишни-адвент, тогда есть значительная вероятность что им придется чем то пожертвовать. При каком то другом раскладе у них будет свобода маневра. И еще раз повторяюсь-это при условии что они не будут пытаться защититься от такого трипла (ты сама то в чудеса веришь?)
Я именно о таком порядке и говорила. И да, чуть ранее сама же подметила, что тут мизерные шансы. Однако это не мешает рассуждать об этом, так как шансы всё же есть.
Всё написанное тобой далее я бы назвала "откровения кэпа". Спасибо, я в курсе что джас не мобы и будут отвечать хитростью на хитрость, ударом на удар и так далее. Так же и я и Хан понимаем, что срачами между собой мы играем на руку только общему противнику - джасу, а это уже само по себе недопустимо. Именно это понимание и стало причиной переговоров по улаживанию конфликта. Что касается коалиций, то лично я не отношу нас к таковой, так как на первом месте для нас была и остаётся независимость, пусть из-за этого нам и труднее, чем могло бы быть, стань мы к примеру какими-нибудь винтажами, только инсовскими. Мы готовы участвовать в общих замесах и даблах/триплах против джас только потому, что милостью Вжика имеем с ними вар, а не потому что поддерживаем инсолент - устала уже повторять. Очевидное объяснить весьма трудно. В теоретической ситуации, когда какой-то левый клан, не находящийся в нашем косе, мочит инсов, мы пройдём мимо - нас их проблемы никак не касаются. Надеюсь теперь мы поняли друг друга? =)
на замесы они сейчас практически вообще не собираются
А чем вчерашнее месиво в 3-4 хроно не замес? Или ты о том что это редкость?
metrAnom
24.03.2012, 11:11
А чем вчерашнее месиво в 3-4 хроно не замес? Или ты о том что это редкость?
РБ - это РБ)) Именно на него идет сбор)) Я о спонтанных замесах)) Их мало, да... Да и сейчас им проще разойтись, чем собраться, в отличии от того, что было раньше))
Что касается коалиций, то лично я не отношу нас к таковой, так как на первом месте для нас была и остаётся независимость. Надеюсь теперь мы поняли друг друга? =)
Не хочу опять быть кэпом, но благодаря этому вам и не удается победить. Всегда для победы нужно чем то жертвовать, и я уже писал, что победит тот кто готов будет принести большую жертву.
При контроль фришек порадовало, теперь у меня есть вера в светлое будущее борьбы с программой озеленения на карте проциона:)
Сдатие терры Вишенкам - это безвыходность, трусость)) Такое мб бесконечное число раз, если потребуется выбор, кому отдавать терру, нам или Инсоленту)) Если они не выйдут на Инсов, то это будет полнейший провал, они это понимают)) Поэтому успокаивают своих мемберов "четвериплами", хотя на данный момент, ИМХО, достаточно дабла)) От кого - не скажу :D
ЗЫ: Джас не будет основой отбирать терры у нас и других кланов. Их руководство продвигало идею "Инсолент - вселенское зло" в моск однополчан всю свою сознательную жизнь, поэтому переключившись на кого-то другого сами же сокланы закидают их камнями)) Ну а другие кланы их коалиции угрозы не представляют))
эйфория.....подождем
Не хочу опять быть кэпом, но благодаря этому вам и не удается победить. Всегда для победы нужно чем то жертвовать, и я уже писал, что победит тот кто готов будет принести большую жертву.
Когда эта жертва - сама идея клана, то тут даже обсуждать нечего. Предать себя? Щаз.
РБ - это РБ)) Именно на него идет сбор)) Я о спонтанных замесах)) Их мало, да... Да и сейчас им проще разойтись, чем собраться, в отличии от того, что было раньше))
Как дела в песках последнее время? Нам просто совсем чуть-чуть осталось до интересных квестов.
bossuasiliy
24.03.2012, 11:31
винтаж в песках всех гнет,там же интересные квесты
Контроль фришек... пожалуй в первый раз слышу про контроль столь стратегически важных локаций.:lol:
самая важная локация - угол куба, и ниипёт!!!11
да, ром? :D
Когда эта жертва - сама идея клана, то тут даже обсуждать нечего. Предать себя? Щаз..
я прям сижу и думаю о том как все вы стонали под гнетом других людей и в один прекрасный день рабы скинули ярмо и востали в надежде завоевать независимость......и началось, вся власть Фокси, фабрики рабочим, земля крестьянам, детям мороженое, бабам цветы, мужикам футбол по воскресеньям.
Я те говорю про достижение СОБСТВЕННЫХ целей путем союза против общего врага, а ты мне в ответ "мы независимый клан, совместно действовать не будем". Сразу чувствуется джасовское воспитание, слово "союзник" приравнено к слову "сателлит"
Случаем не из-за неуверености мастера в способности отстоять свое мнение, нэ?
"мы независимый клан, совместно действовать не будем"
Где я сказала "не будем действовать совместно"? Будем. Исключительно из-за общего врага.
И да, на тему сателлитов. Ты веришь в равные союзы, к примеру, с инсами? Классная шутка :lol:
Пруфни где я сказала что не будем действовать совместно. Исключительно из-за общего врага.
И да, на тему сателлитов. Ты веришь в равные союзы, к примеру, с инсами? Классная шутка :lol:
А ты вообще знаешь в чем различие союзов с Джасом и союзов с Инсолентом? Различия как раз очень не малые, ок да?
А ты вообще знаешь в чем различие союзов с Джасом и союзов с Инсолентом? Различия как раз очень не малые, ок да?
Ну так поясни. И там и там лучшие игроки союзов оказываются в инсо-джасе. Нэ?
Tropos777
24.03.2012, 12:23
самая важная локация - угол куба, и ниипёт!!!11
да, ром? :D
Угол куба так-же никому не нужен как и все остальные фришки.
Лавруш, вас уже жалко... единственное что вам осталось переводить стрелки и хвалится сомнительными успехами.
Ну так поясни. И там и там лучшие игроки союзов оказываются в инсо-джасе. Нэ?
Нет О__о
Хотя, конечно, если к нам подаёт заявку "лучший игрок" из союзного клана, то мы его возьмем, если нет никаких "подводных камней". Но таких жестких переводов как в Джасе нет и не было. Для нас союзники - это не инкубатор, который можно сливать во фришках и платить 300к за голову. Руководство Инсолент не указывает союзникам кого принимать, кого выгонять, как жить и дышать. И не гонит союзников толпой на врага, что бы задавить мясом. И вообще, наши союзы правильнее было бы назвать "военная взаимопомощь". А у Джаса правильнее было бы назвать "симбиоз".
Tropos777
24.03.2012, 12:26
Нет О__о
Хотя, конечно, если к нам подаёт заявку "лучший игрок" из союзного клана, то мы его возьмем, если нет никаких "подводных камней". Но таких жестких переводов как в Джасе нет и не было.
Разве не из-за открытых переманиваний по пм'ам от вас отказалась вишня/этернал?
Нет О__о
Хотя, конечно, если к нам подаёт заявку "лучший игрок" из союзного клана, то мы его возьмем, если нет никаких "подводных камней". Но таких жестких переводов как в Джасе нет и не было. Для нас союзники - это не инкубатор, который можно сливать во фришках и платить 300к за голову. Руководство Инсолент не указывает союзникам кого принимать, кого выгонять, как жить и дышать. И не гонит союзников толпой на врага, что бы задавить мясом. И вообще, наши союзы правильнее было бы назвать "военная взаимопомощь". А у Джаса правильнее было бы назвать "симбиоз".
Свежо предание, да верится с трудом =))) Но за развёрнутый ответ спасибо.
Мне как раз так и сказали, когда я спросила о причинах объединения за пару недель до оного =)))
alkohogan
24.03.2012, 12:29
Угол куба так-же никому не нужен как и все остальные фришки.
Лавруш, вас уже жалко... единственное что вам осталось переводить стрелки и хвалится сомнительными успехами.
а тебе есть чем хвалиться?или только гадить на форуме?
Свежо предание, да верится с трудом =))) Но за развёрнутый ответ спасибо.
Это не был развернутый ответ. Скорее "кратко обо всем".
Не веришь мне - спроси у Хейза. По-моему он в этой ситуации обладает самыми эмпирическими знаниями на этот счет.
Tropos777
24.03.2012, 12:31
а тебе есть чем хвалиться?или только гадить на форуме?
Ну хотя-бы тем, что я могу вынести вшивого инсовского кота-алкохогана с закрытыми глазами.:D
Вишня вообще не наш союзник и никогда им не была О__о
bossuasiliy
24.03.2012, 12:31
Нет О__о
где заявка от алекса и свара?где заявки от стасечки и дерта?
причем насколько я знаю алекс и свар заходили к джасу в вт и говорили что хотят пойти в джас вжик с семой сказали им пишите заявки
и на след день алекс и свар уже в инсах,после разговора с зЕбАном
а потом бича утверждает,что вы никого не переманиваете
alkohogan
24.03.2012, 12:32
Ну хотя-бы тем, что я могу вынести вшивого инсовского кота-алкохогана с закрытыми глазами.:D
заявление смелое,жалко что не аргументировано ,хотя как обычно
где заявка от алекса и свара?где заявки от стасечки и дерта?
причем насколько я знаю алекс и свар заходили к джасу в вт и говорили что хотят пойти в джас вжик с семой сказали им пишите заявки
и на след день алекс и свар уже в инсах,после разговора с зЕбАном
а потом бича утверждает,что вы никого не переманиваете
Кул стори.
А причем тут бывшие мемберы Вишенок?
Tropos777
24.03.2012, 12:39
заявление смелое,жалко что не аргументировано ,хотя как обычно
То что я могу это доказать в любой момент конечно-же не аргумент.:D
Аргумент это твои форумные сопли, однозначно.:D
Где я сказала "не будем действовать совместно"? Будем. Исключительно из-за общего врага.
"действовать совместно"-значит действовать в интересах коалиции, а не пытаться под шумок чего нить хапнуть;)
Да я верю в равные союзы, прикинь это не фантастика. Все зависит от способности мастера союзного клана вести свою линию в русле общей политики. Согласен что далеко не всем по силам "сотрудничество", гораздо легче спрятаться за "большим братом". Но если мастер уверен в себе и в своем клане, сам принимает решение и ведет диалог на равных-я проблем не наблюдаю никаких.
Другое дело если мастер слаб, тяготится кучей забот о клане, часто прибегает к помощи своего большого союзника, не уверен в людях, не доверяет офицерам......
AKELLA_MVD
24.03.2012, 12:53
При контроль фришек порадовало, теперь у меня есть вера в светлое будущее борьбы с программой озеленения на карте проциона:)
12:47
Прочитав про "контроль фришек" не поленился))))
Проверил, указав время проверки всех фришек. Видимо я попал в те, счастливые 5 минут, когда контроль остается за Джазом.
И кстати, может я чего-то недопонимаю и ни когда не понимал, но разве является приоритетной задачей ТОП клана - "держание" фришки? Кто и когда это постановил?
Лично мое мнение, - большая тупость часами висеть над воротами той же ЗГД и из писа в лол чат поливать противника грязью.
По мне, так лучше пойти что-то полезное сделать, пусть хоть с десяток росянок убить, всяко лучше. В игре есть сотни способов интересного время препровождения, нежели проявлять тупизм и кричать на всех из писа или вне его в лол чаты разные гадости. Воистину самое уникальное время препровождение.
P.s. Миф, извини что в качестве основы взят твой пост, мне было лень искать автора этого "контроля" а в твоем посте упоминалось про него)))
AKELLA_MVD
24.03.2012, 12:56
Когда эта жертва - сама идея клана, то тут даже обсуждать нечего. Предать себя? Щаз.
А почему это не сделать втоично/троично? Идеи-то как таковой, от первоначальной и нету. осталась только оболочка, словно воздушный шарик. Вроде что-то и есть, визуальное, а по сути?
Как дела в песках последнее время? Нам просто совсем чуть-чуть осталось до интересных квестов.
Да я верю в равные союзы, прикинь это не фантастика.
Идеалист детектед :D
А почему это не сделать втоично/троично? Идеи-то как таковой, от первоначальной и нету. осталась только оболочка, словно воздушный шарик. Вроде что-то и есть, визуальное, а по сути?
А по сути тебя это давно не касается ;) Будешь хамить - будешь получать хамства в ответ.
Демократия для меня никогда не была основополагающей идеей клана. Поигрались и хватит.
Много говорить, но мало делать. Вот что было и вот от чего нужно было избавляться.
Идеалист детектед :D
грамотная внутренняя/внешняя политика помноженная на мозг. Если ты не в состоянии поставить себя среди других людей как равная, если в твоем понимании взаимоотношения между людьми могут строиться только по принципу "эти сверху-эти снизу" то мне тебя по человечески жаль, это особенность животных а отнюдь не людей
AKELLA_MVD
24.03.2012, 13:30
Это не был развернутый ответ. Скорее "кратко обо всем".
Не веришь мне - спроси у Хейза. По-моему он в этой ситуации обладает самыми эмпирическими знаниями на этот счет.
:lol::lol::lol:
А ему уже сказали что можно говорить, а что нельзя?
А то опять получится неразбериха:laugh::laugh::laugh::D:D
грамотная внутренняя/внешняя политика помноженная на мозг. Если ты не в состоянии поставить себя среди других людей как равная, если в твоем понимании взаимоотношения между людьми могут строиться только по принципу "эти сверху-эти снизу" то мне тебя по человечески жаль, это особенность животных а отнюдь не людей
Я тут каким боком? Прямым текстом сказала, что не интересует ни разу.
Союза. Ни с одной. Из сторон. Конфликта "инсы vs джас". Никогда. Не будет.
:lol::lol::lol:
А ему уже сказали что можно говорить, а что нельзя?
А то опять получится неразбериха:laugh::laugh::laugh::D:D
Троллинг уровня РокДума. Я не знаю смысла темы, но отвечаю, потому что вижу знакомые слова.
Я тут каким боком? Прямым текстом сказала, что не интересует ни разу.
Союза. Ни с одной. Из сторон. Конфликта "инсы vs джас". Никогда. Не будет.
У тебя что "точечный понос"? Там штук 5 лишних точек :D
А с чего ты взяла, что Инсолент или Джас будет заключать с ТОБОЙ союз? Ты себя показала и тем и тем с "очень классной стороны". И именно из-за этого союза с Адвентом, пока там Фокси-мастер, не будет :) "Не хочу" и "не имею возможности" - это не одно и то же ;) Блин, какая актуальная во всех смыслах фраза.
Немного сексистского юмора (не воспринимайте всерьёз): поставить она себя обязана на кухне возле плиты :laugh:
Только не устраивайте холи-вары, я не считаю что кухня - это место женщины. Как минимум потому, что я готовлю сам лет, эдак, с 12.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 13:50
А по сути тебя это давно не касается ;) Будешь хамить - будешь получать хамства в ответ.
Демократия для меня никогда не была основополагающей идеей клана. Поигрались и хватит.
Много говорить, но мало делать. Вот что было и вот от чего нужно было избавляться.
Меня это действительно НЕ КАСАЕТСЯ. Но не касается только внутренние разборки клана Адвент. И уж точно касается то, но, повторюсь, когда попирается то, что было сделано, хается под различными предлогами и соусами дабы удержать свою корону и поднять свой чвс за счет чего-то там....
Пока будет это продолжатся, пока будут метаться какашки, меня не устрашат ответные, я всегда буду, что называется "ставить на место", так что при дальнейших своих речах о прошлом Адвента, учти это Ален. Не зачем тебе это, поверь. Просто поверь, если тебе противно все, все то, что ты и сама делала.
Для чего тебе нужно все это было понятно было с самого первого момента, тебе, как и аське собственно, нужен был клан уже созданный. Так как самой ни когда не вышло бы его создать, ты и ....... (а дальше стерто автором, ибе нефиг читать что пока не следует.).
У тебя что "точечный понос"? Там штук 5 лишних точек :D
А с чего ты взяла, что Инсолент или Джас будет заключать с ТОБОЙ союз? Ты себя показала и тем и тем с "очень классной стороны". И именно из-за этого союза с Адвентом, пока там Фокси-мастер, не будет :) "Не хочу" и "не имею возможности" - это не одно и то же ;) Блин, какая актуальная во всех смыслах фраза.
А это не важно. Так и так не будет, даже если бы (в теории) Би4а/Вжик возжелали.
Не потому что Би4а хамло, а Вжик мудaк. А потому что идее клана противоречит :)
"ставить на место"
Успехов =)))
ты и .......
Оставь в покое человека, заикой сделаешь :D
reptilii04092010
24.03.2012, 17:27
Нет О__о
:Dты еще штрафбаты с кикнутыми игроками в первых рядах забыл указать. и исправительные трудовые лагеря для прогульщиков рб:D
:Dты еще штрафбаты с кикнутыми игроками в первых рядах забыл указать. и исправительные трудовые лагеря для прогульщиков рб:D
http://s019.radikal.ru/i633/1203/15/949654b6d6b7.jpg (http://www.radikal.ru)
reptilii04092010
24.03.2012, 18:16
http://s019.radikal.ru/i633/1203/15/949654b6d6b7.jpg (http://www.radikal.ru)
:shuffle:а то:cool:
Dar-Krai
24.03.2012, 19:21
Fierce - JAS
В этот раз нападали без дабла, так что особо ни на что не надеялись. Но видимо на нас выпустили не первый состав, 9 минут (против 6-7 на прошлых гвг).
//Ворталу привет)
Advent - LuDuS (хроника)
Писать особо не о чем. Онлайн адвента на начало гвг был 74, на гвг пришли 70.
7 минут (6:48). Одна атака фулзергом. Радует цвет терры, подходит к значку :)
KosmonaFto
24.03.2012, 21:34
Рома всех своими ТиДами наказал? Людусы хоть пати то смогли на гвг выставить?
Рома всех своими ТиДами наказал? Людусы хоть пати то смогли на гвг выставить?
По ощущения человек 20-30.
reptilii04092010
24.03.2012, 21:50
грац нас с очередной ненапряжной победой.
что там на гвг с амальгамой было, а то я упустил(((
Tropos777
24.03.2012, 21:57
Грац обосравшуюся изоленту!
самир дохрюкался. грац амальгаму.
а я ванга xD
грац амальгаму.
С чем? О_о
они вроде терру взяли. но ** в игру зайду завтра.
Вы так не пугайте, а то весь день гулял, прежде игры на форум зашел а вы тут такие сказки рассказываете. Не обнаружил амальгаму на карте.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 22:42
По ощущения человек 20-30.
Ты что своим твинком творишь то?? Всю надежду и опору ТОПа в грязь втоптала.
Грац
Для хроники.
Грац ги ФоксиВАТА с победой над центами.
Расскажу кратко. Центы поставили все башни с расчётом на то, что твинки 1лвл сами убьются и не дойдут до замка. У ФоксиВаты был мембер 90+, который эти башни планомерно вынес. Далее подключился твинк 1лвл со второй катой и они вместе (зергом!) зашли в замок и встали на кристалл. В замке от центов находился прист ВАДИМИР - медитировал. Шёл последний час гвг, руководство ФоксиВаты намеренно выжидало удачного момента, когда этот прист устанет сидеть и палить кристалл, уйдя в афк. Что, собственно и случилось. В общем гвг прошло без напрягов :)
lamer121
24.03.2012, 22:53
Каре новые темы создавать я вас с трудом ищу :D
Порадовало захват "ФоксиВата" :D
Эх...забыли про ГвГ +_+
Винтаж Гама и Центы куча нубов!
Особенно удивило вчера такая история с Мастером Винтажа
Шел качать сина в 3тем Хроно и Бац Вижу Огдоаду ,ну подлетел к ней и слил пристом
Качал дальше...в этоге вижу нубо вара с Винтажа - слил притом вара
и тут подлетает Огдоада с варом Гектор...ну ее в слип и с одного крита вара беру ,Огдоада кидает дебафы потом слип и 3ци и тут юзает имунку 12сек(тем и застанила себя) к предаче еще Чистую заюзала,поржал от души+_+
alkohogan
24.03.2012, 22:54
Грац обосравшуюся изоленту!
опять он вылез Хд
иди угол куба нагибай
AKELLA_MVD
24.03.2012, 23:00
победа заслуженная, борьба сверх напряженная)))
Почти 3 часа держалась оборона под неимоверным натиском врага, но противник все же предпринял хитроумный план (видно использовались ранее неизвестные пляски шаманов с бубнами), противник обескураженый таким натиском выкинул белый флаг и отдал на золотом подносе ключи от города. Расстроенные жители поверженной столицы тоненькой струйкой поплелись обживать новые земли. Старший хозяин в негодовании клеймит позором своих вассалов (в мирчате).....
самир дохрюкался. грац амальгаму.
а я ванга xD
Ты что в параллельной вселенной живешь?О__о
Грац Фоксю с двойной победой сегодня. Кому-то сегодня надерут попку за оплошность с дефом :laugh:
Ты что в параллельной вселенной живешь?О__о
Грац Фоксю с двойной победой сегодня. Кому-то сегодня надерут попку за оплошность с дефом :laugh:
Cпасиб, Мэйл. Ржунимагу :D
lamer121
24.03.2012, 23:12
Гроза Бездушных делает успехи +_+
У нашего соклана в центах твинк сидит. Там жесть паника. Это не сдача терры, а лоховство :D
Надо было акой ставить))) Хотя не, на аку бы они вышли.
lamer121
24.03.2012, 23:25
ну эт да)Все равно грац тебя с Террой
в ВТ грят то что про ГвГ забыли :D ржу нимогу
AKELLA_MVD
24.03.2012, 23:32
может просто побоялись выйти?
ФоксиВата уже реально 3-я сила)))))))))) Адвент 2 месяца не мог взять теру)))) а тут 3 часа изматывающего гвг и победа в кармане))
Ален, я принимаю твое предложение стать дипломатом клана, правда в основу я наверно не потяну, а вот в академию (ФоксиВата) я наверно сумею подойти ;-)
может просто побоялись выйти?
ФоксиВата уже реально 3-я сила)))))))))) Адвент 2 месяца не мог взять теру)))) а тут 3 часа изматывающего гвг и победа в кармане))
Мы уже поняли что ФоксиВАТА куда более перспективный клан, чем мы.
И заключили с ними союз :)
Сёма в вт? тааакс ты в центах оО
AKELLA_MVD
24.03.2012, 23:37
Мы уже поняли что ФоксиВАТА куда более перспективный клан, чем мы.
И заключили с ними союз :)
Но-но!!! Такие дела делаются дипломатическим путем, а вы меня еще на должность дипломата Фоксиваты не утвердили))))
А ну живенько расторгнули договор, нужно же дипломату свое дело начинать с положительного момента))
Но-но!!! Такие дела делаются дипломатическим путем, а вы меня еще на должность дипломата Фоксиваты не утвердили))))
А ну живенько расторгнули договор, нужно же дипломату свое дело начинать с положительного момента))
Я не могу диктовать нашим союзникам кого назначать дипломатом :(
Мы еле добились этого союза и не в том положении чтобы что-то требовать.
lamer121
24.03.2012, 23:54
Никитос ты кокого Оо фика тут делаешь?
Я везде ...Кроме Адвента :D и Винтажа
AKELLA_MVD
24.03.2012, 23:55
Я не в могу диктовать нашим союзникам кого назначать дипломатом :(
Мы еле добились этого союза и не в том положении чтобы что-то требовать.
Не криви душой)))))
Диктатура у тебя в печенках))) (это твое наследие с предыдущих кланов)
Как же так, ты еще не сказала им кто "их" светлое будущее?
А-ну живенько провела политинформацию и перевыборы на должность Короля.:D
Никитос ты кокого Оо фика тут делаешь?
Я везде ...Кроме Адвента :D и Винтажа
А в ФоксиВате ты есть? :shuffle:
Кому не трудно, киньте скрин карты, а то качать клиент ради этого не хочется.
Дениска, спали ник лука в лс. )))
Кому не трудно, киньте скрин карты, а то качать клиент ради этого не хочется.
http://s019.radikal.ru/i606/1203/60/cd3287466898.jpg (http://www.radikal.ru)
dekorolew2011
25.03.2012, 09:31
У нашего соклана в центах твинк сидит. Там жесть паника. Это не сдача терры, а лоховство :D
Надо было акой ставить))) Хотя не, на аку бы они вышли.
Надо было ему скринить клан чат когда в чате красным было написано,что ФоксиВАТА одержали победу :D
reptilii04092010
25.03.2012, 12:46
Надо было ему скринить клан чат когда в чате красным было написано,что ФоксиВАТА одержали победу :D
удивлюсь если фокси не заскринила.:D
Под столом много не наскринишь =)))
сайт джаса существует 365 дней. с праздником чо. хд
В воскресенье вечером год назад создали JAS оО
Полюбэ минус терра у центов :D
Бл, а ведь я ванга :D
23.5 часов из 24 фришки под нашим контролем...
возвращаясь к данной душераздирающей теме
докладаю результаты разведки.
Мною, бобром Мефом была проведена вылазка на линию фронта, а именно:
Деревня орхидей, запад гд, поселок у озера.
В ходе спецоперации удалось обнаружить:
1.деревня орхидей-отсутствие сил как вероятного противника, так и вероятного союзника (короче никого нет)
2.поселок у озера-смешаные силы противника численостью 3-4 человека, организованной группы ИВА (инсолент вишня адевент) не обнаружено. Вступил в соприкосновение с противником, получил люлей и отступил на безопасную позицию
3. совершена первая вылазка на згд. В ходе вылазки после длительного визуального поиска был обнаружен оборотень академии Вишенки. Находился на позиции он в гордом одиночестве, и тихо, старась оставаться незаметным держал фришку под контролем.
в результате второй вылазки вышеуказанного бобра обнаружить не удалось, однако удалось обнаружить ударную группу джаса с поддержкой сателлитов. сил ИВА обнаружено не было. В связи с бесперспективностью проведения атаки, мной было принято решение об отступлении на базу.
Буду утешать себя мыслью что я попал именно в те 0.5 часа и что дальнейшие разведоперации будут более усешными
Под столом много не наскринишь =)))
Почему то сразу Моника Левински вспомнилась.
Почему то сразу Моника Левински вспомнилась.
Монике тогда не приходилось в несколько окон тащить каты :D