Просмотр полной версии : Мира ТВ 23.03-25.03.12
light_warior
23.03.2012, 12:38
Создал тему, ибо никто другой не создает.
Собственно ставки:
24.03
14:12 атака MIRIDA на Majesty (49ая тера)
20:03 атака Spark на NWO (ГД)
20:06 атака Flame на NWO (ГМ)
20:09 атака Majesty на MIRIDA (21ая тера)
20:21 атака ThundeR на Nightmare (9ая тера)
25.03
9:00 атака NWO на Flame (2ая тера)
Ну вроде как все :D
P.S.: события/сплетни миры напишите ниже, ибо ничего не знаю, только вчера вернулся)
papiroska
23.03.2012, 13:15
ГвГ в 9 утра это конечно очень вкусно.
Дабл на 2 города..хм)
Было бы не плохо позаимствовать у спаржи 2 терры)что бы они не совались не куда
ну это точно не вам делать, а другие пока не в состоянии...
Ставочку Доминиона на NWO пропустил, трипл однако=)
ну это точно не вам делать, а другие пока не в состоянии...
Не нам это ты про Маджей?а я про них ничего и не говорил)А если бы была возможность то ты думаешь что спарк затащит?
=С я не сделала топикстарт потому что сегодня утром думала, что среда.
п.с.
Список вар-кланов:
1. ~Spirits~ (http://nworder.ru/index.php/topic/7-список-войн/)
лолштооо?
не могу сказать, т.к. не знаю о спарках практически ничего...
п.с.
Список вар-кланов:
лолштооо?
Видимо Пиняшке отказались продать кх-камни подешевле и он обиделся.
п.с.
Список вар-кланов:
лолштооо?
Доброй ночи.
Ситуация достаточно сложная и неопределенная, и пускать ее на самотек мы не намерены. Обсуждать ее в рамках форума будет неудобно. Свяжитесь завтра с нами, обсудим ситуацию в вт.
Темы закрою, чтобы здесь не разводили флуд. (c) edel
вот и поговорили xD Хотя мне кажется, с учетом того что там обидели пинчега, он брызгая слюной, внес их в чс без всякого разговора xD
LaCremosa
23.03.2012, 14:59
Можно поподробней про "пинчега"?
Насколько мне известно все началось с Прайдов и нам осталось только их в варе поддержать. На форуме написано что "Спиритс на уступки не пошли".
Моя пока ничего не понимать(
***Zeus***
23.03.2012, 15:18
Насколько мне известно все началось с Прайдов и нам осталось только их в варе поддержать.
судя по тому же Черному списку Прайды вам не союзники :shuffle:
LaCremosa
23.03.2012, 15:22
Форум вообще давно в полузаброшенном состоянии. Даже Прайды неправильно написаны с списке союзных гильдий),
А это где ты откопал?
***Zeus***
23.03.2012, 15:23
ого. шустро работаете
http://nworder.ru/index.php/topic/7-%C3%91%EF%BF%BD%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B8%C3%91%EF%B F%BD%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BA-%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B9%C3%90%C2%BD/
light_warior
23.03.2012, 15:27
Насколько знаю вчера в вт спиритсам были предложены варианты решения проблемы, саловодка не согласился ни с чем.
LaCremosa
23.03.2012, 15:28
:lol: ахах. Мамой клянусь было ~PRIDE
А если перейти непосредственно к теме ГВГ то выходные будут действительно жаркими. Боюсь делать прогнозы.
эх млин чет торможу, пост эдель вчера 00:56, а я подумал что сегодня говорить должны с чего и сделал выводы xD пичаль пичаль
iffys888
23.03.2012, 19:22
Насколько я понял, Прайды начали агриться на Спиритов. Пару дней на это никто не обращал внимания, но после пару масс-замесов в песках, где спириты выпиливали чисто прайдов, олени вспомнили, что прайды им как бы союзный клан и кинули вар Спиритам.
Понятное дело,что сначала нво вынесет спарков,так как 8 кат напряг,потом флэйм,а на не сыгравшийся на гвг клан Доминион они пойдут в последнюю очередь.
Ну а на следующей недели будет ставка НВО на Спарк,что ты не мешали в даблах)
Понятное дело,что сначала нво вынесет спарков,так как 8 кат напряг,потом флэйм,а на не сыгравшийся на гвг клан Доминион они пойдут в последнюю очередь.
Ну а на следующей недели будет ставка НВО на Спарк,что ты не мешали в даблах)
Ванга, а почему при прошлом дабле они пошли на Флэйм, а потом на Спарков?
может потому, что в прошлый раз первыми в дабле стартовали Флеймы? :shuffle:
Спасибо,но мне больше нравится Вольф Мессинг :D
Anton-priest
23.03.2012, 23:05
х3, мне чет кажется доминион первыми и вынесут т.к. первые атакуют. потом спарки, с флейм как получится)) И при условии что нво соберут всех дружулек с других серверов для онлайна. Ну и маджести будут драться в то же время что довольно любопытно в ожидании результата
может потому, что в прошлый раз первыми в дабле стартовали Флеймы? :shuffle:
млин что то с памятью моей стало=(
salovodka
24.03.2012, 00:32
Вляпались, чо.. =)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/fontan.10/0_260f_a257f693_XL.jpg
scptits78487
24.03.2012, 01:23
Саловодка, если бы не твой гонор у нас на переговорах все было бы нормально. мне очень жаль нормальных адекватных мемберов твоего клана. Поучись манерам у своего маршала.
PaulFeniks
24.03.2012, 01:38
Тебе бы пернатый то о гоноре говорить) ждём интересных баталий
Птиц нормальный пасан,забавляет темка Чака на сайте нво :D
PaulFeniks
24.03.2012, 01:44
Да карасик 4ак тот ещё пасан! хDD его в дипломаты альянса ихнего над поставить:D
salovodka
24.03.2012, 01:50
Саловодка, если бы не твой гонор у нас на переговорах все было бы нормально. мне очень жаль нормальных адекватных мемберов твоего клана. Поучись манерам у своего маршала.
Ну, как бы тихо слушать в тряпочку как Спартак формулирует вопросы так, чтоб ответ был выгоден ему, я не позволю. Потому и перебивал его на каждом слове. Вот почему то ни от тебя, ни от остальных такого тона, как от него небыло? Согласен, вел я себя не очень (очень не) вежливо, за что я приношу искренние извинения перед присутствовавшей вчера аудиторией. Но это была лишь ответная реакция на провокации.
Да и жалеть и сочувствовать не нужно, справимся как нибудь без сострадающих.
Я смотрю Спарки занимают позицию "общего обсирания" обсираешь тех кто не вызывает симпатии у того кто не воспринимает тебя) Умно, но не работает)))
Саловодка, а что насчет МиБа???
Наконец то добрался до компа. Всем куськи, пупусечки =)
Не очень рад вару Сиритсов и НВО, да, с одной стороны, это плюс еще один союзник, ну а с другой стороны, клан то не особо сможет тягаться с топом, хотя могу и ошибаться, одно могу сказать точно безе вара было бы лучше. Надеюсь, Саловодка это понимал и понимает, следовательно от НВО были условия которые не подчиняются даже самым неугодным компромиссам, не удивлен.
Что жеж желаю Спиритсам удачи, не все смогут ужиться с варом с НВО, надеюсь таких людей будет мало. Симпатизирую Спиритсам, поэтому чуток волнуюсь за них.
saphirus
24.03.2012, 07:15
Ну, как бы тихо слушать в тряпочку как Спартак формулирует вопросы так, чтоб ответ был выгоден ему, я не позволю. Потому и перебивал его на каждом слове. Вот почему то ни от тебя, ни от остальных такого тона, как от него небыло? Согласен, вел я себя не очень (очень не) вежливо, за что я приношу искренние извинения перед присутствовавшей вчера аудиторией. Но это была лишь ответная реакция на провокации.
Да и жалеть и сочувствовать не нужно, справимся как нибудь без сострадающих.
Да что вам нво то смогут сделать, кроме замесов в песках. :D
Сам как рейд пати собирал забыл?
Пысы: Ну нво хочет фулл карту вскоре,им не надо всяких нейтралов на карте,а тут удачный момент обьявить вар :)
scptits78487
24.03.2012, 11:36
ну для начала нво хотело чтобы вынесли из чс ларза, прайды - извинений в мир, маджи тоже извинений в мир за асисты альянсу и мириде. Не думаю что это прям уж такие завышенные требования. Челся ты кито такой(ая)?
То спика знаешь учитываю что очень большое количество спиритсов фармит практически постоянно кх мобов, то с этим варом это станет как минимум проблематичнее, как максимум они перестанут качать кх.
ну для начала нво хотело чтобы вынесли из чс ларза, прайды - извинений в мир, маджи тоже извинений в мир за асисты альянсу и мириде. Не думаю что это прям уж такие завышенные требования. Челся ты кито такой(ая)?
То спика знаешь учитываю что очень большое количество спиритсов фармит практически постоянно кх мобов, то с этим варом это станет как минимум проблематичнее, как максимум они перестанут качать кх.
После слов про кх я начал смеяться и чуть не поперхнулся чаем.
:DТы ведь понимаешь,что Спириты вовсе не обязаны подстилаться под НВО,своих чсников и извиняться,только потому что у Пиняшки весенний пмс?
Челси это член Флейма.
Про кх,я в песках летаю минимум 3 раза в день,если нахожу,то происходит маленькая стычка.Но чёрт возьми,я уже неделю летаю таким образом и не видел НВО или подобную чушь.Вы ещё выставите кардон на выходе из песков.Я хоть посмеюсь.
scptits78487
24.03.2012, 12:00
а кто говорит про какойто кардон? Привел пример одного из аспектов игры на уровнях 100+ (кх) Распинаться тут на форуме не хочу, не вижу смысла бороться с некоторыми =местными= за титул форумного бойца, просто этот вар нужен только альянсу флейм и мирида. Думаю скоро это поймут и =наши= и =ваши= жаль что поздно будет когда это до всех дойдет...
salovodka
24.03.2012, 12:45
Саловодка, а что насчет МиБа???
Хороший вопрос, мне бы тож хотелось это уточнить.
Распишу по пунктам:
1. Вынести из ЧС ларза - Персонаж БезЛица за несколько дней до обьявления вара прайдам, когда еще была возможность мирно решить конфликт, активно нападал на наших мемберов в тех же песках. Я пытался поговорить с ним в ПМ, чтоб выяснить причину агров. На что получил ответ: Вы у меня в ЧС, свали с ПМ. (если нужно, могу предоставить скрин данной беседы)
2. Извинения перед Прайдами за что? За то что мы внесли их в кос лист из-за сливов их мембером нашего соклана. Спорный вопрос говорите? Хорошо - предоставьте доказательства что наш соклан мешал, уводил мобов, и так далее. За 3(!!!) недели ничего подобного не было предоставлено. Это уже из разряда: "Чему вы верите больше - Нашим честным словам, или своим бесстыжим глазам"
3. Извинения перед маджами за ассист - За 2 дня до обьявления вара мемберы НВО, в том числе pin, mmmmm, БАСТи остальные нападают на наших сокланов при замесе с прайдами. Вот хоть стреляйте НЕПОВЕРЮ что никто не знал о внесении прайда в наш кос-лист. Отговорка "защищаем союзный клан", как бы тоже мало актуальна. Было бы это 1 раз, еще бы звучало правдоподобно, но когда на 2й день маршал НВО гоняется в песках за нашими сокланами - что это такое?(напомню, до официального обьявления вара). Вот такого же ассиста в сторону 2го вашего союзника и наш чс, ги Атата почему то с вашей стороны небыло. Ассист Мириде-Флейму? Что противозаконного в том, что несколько нейтральных кланов пинают общего врага. Если и были агры со стороны наших сокланов совместно с Флейм-Миридой на НВО\Маджести, так только на тех, кто несколько минут назад до этого активно защищал прайдов, или не выпускал с пис зоны наших людей.
4. Замесы на кланхолле - наоборот интересней туда ходить будет. ...кстати как и на ГТЗ
pwsin666
24.03.2012, 12:45
просто этот вар нужен только альянсу флейм и мирида.
Да, это всё подстроено флеймом!
papiroska
24.03.2012, 13:10
а кто говорит про какойто кардон? Привел пример одного из аспектов игры на уровнях 100+ (кх) Распинаться тут на форуме не хочу, не вижу смысла бороться с некоторыми =местными= за титул форумного бойца, просто этот вар нужен только альянсу флейм и мирида. Думаю скоро это поймут и =наши= и =ваши= жаль что поздно будет когда это до всех дойдет...
И почему же он нужен только Флейму и Мириде?
Твои логические цепочки круче спартаковских.
ну для начала нво хотело чтобы вынесли из чс ларза, прайды - извинений в мир, маджи тоже извинений в мир за асисты альянсу и мириде. Не думаю что это прям уж такие завышенные требования.
имхо извинения вообще лишнее. или взаимные тогда %)
2Кэр, лишний союзник.
Забавные вышли результаты гвг с Миридой.
Не забавные как раз. 3 человека было маловато на 4 каты академки мириды)))
По гвг с миридой основной- херня какая то. Раш на раш, не найс. Жду вечера.
Domunuk_Toretto
24.03.2012, 15:14
Мы не академка а 2 состав. И тем более у нас было 3 каты, 1 снесли 2 остались)
За гвг спасибо)
Локи приветище)
Да как не назови, суть та же. Ладно, надеюсь что вечером будет гвг подольше и без всяких глупых рашей, ибо в раше вам все же не светит, а вот гоняние дэфа по дорогам было намного веселее))
Domunuk_Toretto
24.03.2012, 15:23
Сравни две машины, корону премио и ниссан санни, вроде машины, но разница чувствуется) Тем более не будь перевода из нво в маджи вы бы до сих пор не взяли теру)
Вы сами навязываете нам тактику раша)
На вечернее гвг то онлайна хватит?
Сравни две машины, корону премио и ниссан санни, вроде машины, но разница чувствуется) Тем более не будь перевода из нво в маджи вы бы до сих пор не взяли теру)
:o легко расуждать о том, что "было бы, если".
Domunuk_Toretto
24.03.2012, 15:45
:o легко расуждать о том, что "было бы, если".
Да ударимся в мечтания наши грешные))
Anton-priest
24.03.2012, 15:48
Интересный результат однако получился там у вас Оо не хочу судить предвзято, но все же маджи пока не тянут даблы явно, не продуманно или людей не хватило, х3. Скорей бы уже вечер. Там жара
legalas711
24.03.2012, 15:50
Вы сами навязываете нам тактику раша)
На вечернее гвг то онлайна хватит?
Почемуто на прошлую неделю хватило когда у НВО тоже бьло гвг вечером ....
Дай Коле потроллить и почувствовать себя отцом.
Дай Коле потроллить и почувствовать себя отцом.
Иди погугли что такое тролинг)
у второго состава цвет на карте офигенный, ностальгия берет аж =((
scptits78487
24.03.2012, 17:51
И почему же он нужен только Флейму и Мириде?
Твои логические цепочки круче спартаковских.
я чтото путаю или уже в 8 утра по мск между гильдиями Мирида и Спиритс заключен союз?
о5 же в тему Мириды.... вы все успокоится не можете? помоему уже с недели 3 как из этой темы выжаты все соки....
я чтото путаю или уже в 8 утра по мск между гильдиями Мирида и Спиритс заключен союз?
....
думаю ты путаеш что-то... сомневаюсь что в 6 утра (6 утра там, где живет мастер Спиритов) он не спал, а принимал дипломатические соглашения с тем кланом, который забрал у его клана 4-5 терр, невыполнял условий договоренности при тех же гвг, и вообще.. кто любит эту Мириду, что бы с ней союз подписивать.. помоему и Флейм даже с ними не подписали "голубой" союз (имеется ввиду цвет клана, при игровом союзе, а не форумный - официальный).
Anton-priest
24.03.2012, 18:57
...и вообще.. кто любит эту Мириду, что бы с ней союз подписивать.. помоему и Флейм даже с ними не подписали "голубой" союз (имеется ввиду цвет клана, при игровом союзе, а не форумный - официальный).
Ну Flame для нас как раз голубые из-за договора об альянсе. А кто ты, еще 1 ненавистник нашего клана?) (просто интересно, что за персонаж)
Мы не академка а 2 состав. И тем более у нас было 3 каты, 1 снесли 2 остались)
За гвг спасибо)
Локи приветище)
Привет,слушай,у вас никто не фрапсил,интересно же?))
Domunuk_Toretto
24.03.2012, 19:30
Да кого там интересного. Пришли, патьку маджей встретили, 1 кату потеряли, закрепился я и макс на кристали, и выиграли. Всё)
corsair4th
24.03.2012, 20:45
Flawless Victory
Почемуто на прошлую неделю хватило когда у НВО тоже бьло гвг вечером ....
Фулочку набрали?)
Спасибо Маджести за гвг =))
feelmypaine
24.03.2012, 20:55
Ой,мы случайно=(
Не бейте плиз....
P.s.Чот супер пупер Кыско опять подачу схватил нехилую на левой бровке,а в своем замке я его не видел.
Я понял,это настолько трунагиб танк,чтоу него еще и инвиз есть
twix_63rus
24.03.2012, 20:57
Ты чего на него сагрился? он тебе хоть слово сказал? По поводу гвг ... это мой страшный сон...
feelmypaine
24.03.2012, 20:59
Страшный сон будет завтра.Мне рассказали что 100й скилл шамана не массовый и по кате бить им это плохо.
JimmyRock
24.03.2012, 21:00
на дневном не был, вечернее в принципе не плохое получилось:)ддшников ваших ну очень много было, я их в конце гвг чаще кат бил
twix_63rus
24.03.2012, 21:00
он массовый))) только радиус действия маленький)) бьет только по прямой))
Сколько минут длилось ТВ с Флэймом? Саня, а ты шамом видяшки не выкладываешь?
twix_63rus
24.03.2012, 21:01
Страшный сон будет завтра.
не зарекайся
feelmypaine
24.03.2012, 21:05
Насчет Кыско я против ничего не умею.Но его обычно приходит защищать моя ласточка.Считайте я её так зову..
Нет,Саня не выкладывает видяшки шамом.
ну да, ну да. то-то спарки уже готовили травку на гд аптеку %)
casualcohol
24.03.2012, 21:14
это было феерично. самое адреналиновое гвг за все время игры)
corsair4th
24.03.2012, 21:16
это было феерично. самое адреналиновое гвг за все время игры)
ну незнаю... мы откровенно угорали в пати своей, ибо убивали всех нас оооочень быстро )
второе гвг радует общая команда : "заходим к ним в замок и устраиваем там беспредел " (с)
light_warior
24.03.2012, 21:21
Это провал=( гц чо
Ага при условии, что спаркам и баг на тв не помог)
casualcohol
24.03.2012, 21:23
ну незнаю... мы откровенно угорали в пати своей, ибо убивали всех нас оооочень быстро )
второе гвг радует общая команда : "заходим к ним в замок и устраиваем там беспредел " (с)
катовод на домах, потом классные выпиливания на хламах, подхват каты в замке и минута стояния в нем) со всем дефом хлама за компанию) немного переосмыслил свою игру обором. в целом отличный вечер
СКАЖЕМ ТАК, Сань все мы дохли как мухи я незнаю, но их дэф......., самый эпик фейл был у них на привязка когда я орал в своем канале, кидаю драки, дайте армаг и рампадос вжарил туда, попадали даже вары их из стан пати, и пару котов, про других персов вообще молчу, рампа заскринил ли это момент слогом урона я ХЗ, по идее должен)).
По мириде не был я ни на одном гвг, ребята старались, но силенок и опыта управления гвг них маловато, так что надеюсь будут набираться опыта, прошлое же гвг, когда я был там, мы затащили без единого твинка НВО и неполным онлайном, так что подтянуться они в этом плане еще, когда не будут зависеть от меня или скажем Пина, в плане руководства гвг.
ПЫ.СЫ. азарт привет, ))) хочешь фрапс от мну? )) обмен еще реален от тебя лично ))))
casualcohol
24.03.2012, 21:27
СКАЖЕМ ТАК, Сань все мы дохли как мухи я незнаю, но их дэф, самый эпик фейл был у них на привязка когда я орал в своем канале, кидаю драки, дайте армаг и рампадос вжарил туда, попадали даже вары их из стан пати, и пару котов, про других персов вообще молчу, рампа заскринил ли это момент слогом урона я ХЗ, по идее должен)).
ну ясен пень заскринил)))) там правда не так много человек я убил. большую часть аоешками до меня сбрили( но кто выжил - тот достойно отхватил)
ну ясен пень заскринил))))
выкладывай, уж больно посмотреть охота :o
кстати, прежде чем вставлять в подпись пафосные фразочки, неплохо было б проверять их %)
иначе пафос превращается в посмешище.
casualcohol
24.03.2012, 21:33
неа)))) не хочу)
пс. не ожидал что скажу, но спасибо. копировал припев с текста, не проверял орфографию
неа)))) не хочу)
пс. не ожидал что скажу, но спасибо. копировал припев с текста, не проверял орфографию
ну в ПМку кинь хотя бы, я не из альянса и дальше меня не пойдет, обещаю)
casualcohol
24.03.2012, 21:54
при чем тут дальше) мне так-то все равно) я раньше на сайт кидал) кому-то не нравилось) ну теперь нигде не увидите) жалею очень что не фрапсил( фрапс бы выложил
Рампа чем вы пристов то кормите своих, что они живучие такие =)
feelmypaine
24.03.2012, 22:06
Любовью кормим,чем же еще.
Любовью кормим,чем же еще.
http://cs305304.userapi.com/u29088226/154375633/x_a730d4a4.jpg
п.с. ну не могла не запостить %)
feelmypaine
24.03.2012, 22:22
Фуууууууууууууууууууууууууу,все же поняли что я у духовном значении этого слова.
P.s.Ревенжи будут ставить куда нибудь?Давно хочу настучать по твоей наглой рыжей морде
casualcohol
24.03.2012, 22:24
Фуууууууууууууууууууууууууу,все же поняли что я у духовном значении этого слова.
P.s.Ревенжи будут ставить куда нибудь?Давно хочу настучать по твоей наглой рыжей морде
пернатой* рыжая в дриме
я не знаю, я марионетка Варлока© =D
я в данный момент краб в ожидании збт, а так на гвг хочу мистиком походить, проверить койчо.
Чужими чарами не считается)
feelmypaine
24.03.2012, 22:33
Каты не толкаются.Питомцы толкаются.Затолкать под респовую башню можно,если толкать со стороны арки лицом к респу,6 мистиков толкающих грамотно никогда не дадут катам встать в чип,обязательно надо будет бить вышку.
Всё проверила?
Frostb1te
24.03.2012, 22:40
Там еще есть кое что у мистов, надеюсь это пофиксят)
***Zeus***
24.03.2012, 22:42
пока не планируют вроде
Frostb1te
24.03.2012, 22:43
пока не планируют вроде
Тогда будут веселые гвг когда все узнают
***Zeus***
24.03.2012, 22:45
Тогда будут веселые гвг когда все узнают
*Когда 1 противник будет знать а второй - "ВТФ О_о"
а так с этим не особо сложно боротся
*Когда 1 противник будет знать а второй - "ВТФ О_о"
а так с этим не особо сложно боротся
угу, в первую очередь потому что внятных чаров этого класса немного.
Frostb1te
24.03.2012, 22:54
Да, но когда их будет патя-две все немного усложниться )
feelmypaine
24.03.2012, 22:57
А я сварил глинтвейн сам,прикиньте.Так что я готов к утреннему ГвГ
twix_63rus
24.03.2012, 23:09
Спи иди)) самогонщик
feelmypaine
24.03.2012, 23:10
Не Вась,я так никогда 30й в ЛоЛе не возьму и не поиграю с нормальными людьми
corsair4th
25.03.2012, 01:31
сань,как те видео?)
о_О в нло знают про духовность? по мир чату и не скажешь...
P.S. фак, первый раз вылез на офф форум, запутался маленько =)
про что вы там у мистиков глаголите? ну ка поведайте нубу и миру заодно))
Serge19845
25.03.2012, 04:14
Наверное они думают для всех секрет, что дьявольское бьет через черепаху и не урезается сосками или другими порезками кроме как физдефа. Но если сунуть 6 мистиков в деф, то это преимущество врятли заменит 6 нормальных магошаманов.
twix_63rus
25.03.2012, 07:22
о чем вы говорите))) у нас 6 магов то никогда на гвг не бывает , тем более шаманов, а вы про мистиков XD
corsair4th
25.03.2012, 09:29
Спасибо нво за гвг)
взаимно....
-AngroN-
25.03.2012, 09:37
Грац Нво с победой, спасибо за гвг=)
Если честно, думал будет быстрее))
Изверги ...с вами так хрен отоспишься((...че удумали..вставай терь в 7 утра
Ах да..спасибо за гвг)))ну а нас с победой))
Frostb1te
25.03.2012, 10:22
Наверное они думают для всех секрет, что дьявольское бьет через черепаху и не урезается сосками или другими порезками кроме как физдефа. Но если сунуть 6 мистиков в деф, то это преимущество врятли заменит 6 нормальных магошаманов.
Нет , совсем не об этом. Но рассказывать ничего не буду.
:D да-да, именно об этом. я летосу тоже сказала.
JimmyRock
25.03.2012, 11:27
меняю свое видео с вечернего гвг на миридное не со стан пати х)
меняю со стан пати не на твое тогда
JimmyRock
25.03.2012, 12:01
конкретно на этом гвг ваш стан мне не интересен. бровку хочу, ну либо деф
ну ниче се запросы, ты хоть заранее заказывай, мы операторов нанимать будем хДД
Anton-priest
25.03.2012, 13:03
аха)) Ysurаn, махнемся мувиками?
Domunuk_Toretto
25.03.2012, 13:12
Требую оператора во второй состав) И комментатора)
JimmyRock
25.03.2012, 13:18
аха)) Ysurаn, махнемся мувиками?
давай
создай темку, а то у меня основной акк в ро
Anton-priest
25.03.2012, 13:30
Не могу, надо твинка вкачать до 20 лвла... а так лень...
JimmyRock
25.03.2012, 13:34
печаль ) тогда сюда
http://www.youtube.com/watch?v=b5L_OMlHadw&feature=player_embedded
ну или пусть кто нибудь другой создаст и скопирует ссылки
Ребят, чисто для балбесов вроде меня, можете подытожить результаты ТВшечек на этой неделе, хронику долго ждать, а в игру зайти в ближайшие дни возможности нету...
JimmyRock
25.03.2012, 13:51
нво все гвг вин, там с флеймом два и со спарками и домами
маджи днем отбили мириду, но второму составу теру отдали, вечером мирида у нас выиграла
вроде ничего интересного больше нет
Anton-priest
25.03.2012, 13:52
Ну собственно вот тык смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=cuZkf1s4iMI)
salovodka
25.03.2012, 16:53
Прочитал тему от ЛарсЗКа в закрытом разделе на сайте НВО. Что тут сказать, умеет человек прикинуться пуськой в нужный момент. Мои слова в КЧ (которые на том самом скрине) прозвучали сразу же после даной беседы в ПМ (напомню, это было за несколько дней до обьявления вара прайдам):
http://s07.radikal.ru/i180/1203/a4/e80fe122136b.jpg
Так же спасибо Славяну, узнал о себе много нового и интересного.
З.Ы.: Спасибо Резонансам за ГвГ. Вот что бывает когда большинство не серьезно к этому относиться: в 50-55+ человек еле одолели ваших 30-40 =) Нам бы вашу слаженность.
Ларзик брат Чака?
А Славян уже давно стало чем то, каким то обзывательством....
Прочитал тему от ЛарсЗКа в закрытом разделе на сайте НВО. Что тут сказать, умеет человек прикинуться пуськой в нужный момент. Мои слова в КЧ (которые на том самом скрине) прозвучали сразу же после даной беседы в ПМ (напомню, это было за несколько дней до обьявления вара прайдам):.
Прочитал. salovodka, как по-твоему, как скоро подобные... манюпасы начнут пожирать своих же?
они наверно про орионовский баг где ката стала демажить питов миста
scptits78487
26.03.2012, 10:31
ха, на следующей неделе ждем мириду с декорами?))))
Anton-priest
26.03.2012, 10:33
Тот же вопрос к вам хД Веселая инфа однако...
Майл не даёт скучать.
80х2 чаров + 80х2 декоров. Кто-то будет плакать над сгоревшим ноутбуком.
Интересно, банить будут за вызов декора на ГвГ, или просто отлючат ТВ до фикса?
ЗЫ. Мимо проходил )
saphirus
26.03.2012, 11:26
Хороший годный тролль.
corsair4th
26.03.2012, 11:26
в этой теме выложил видео утреннего гвг нво-флейм в воскресенье.( на правах рекламы)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=114239
а по теме хорошо что я уеду в отпуск и не увижу кошмара на гвг в эти выходные )
scptits78487
26.03.2012, 11:35
ну мне пофиг на питомца хоть он и есть, я редко в нашем замке бываю. да вот только переломный момент таких гвг обычно наступает когда кончается химия и голд на хирки)))
Frostb1te
26.03.2012, 12:07
Раз уже все рассказали вот еще одно видео , тут все хорошо показано - http://youtu.be/RZ-Jk9_ortI
А на декоров только на воздушных? А то можно с хомячком каким-нить бегать, он почти незаметный... х)
А на декоров только на воздушных? А то можно с хомячком каким-нить бегать, он почти незаметный... х)
:DГлавное персонаж заметный.
валхаком в текстуру провалился под катами и привет xD
feelmypaine
26.03.2012, 13:31
Я то думал о чем вы...Это было уже давно замечено что каты бьют питомцев...
DENILSON7
26.03.2012, 13:44
ха, на следующей неделе ждем мириду с декорами?))))
последнее гвг показало что декоры требуются только вам)))))
feelmypaine
26.03.2012, 13:54
Последнее ГвГ доказало,что вы клан без руководителя гвг убить не можете за 6 минут.
И скорее всего твой маг опять ничего не делал,ибо Шутер был на флейме.
Последнее ГвГ доказало,что вы клан без руководителя гвг убить не можете за 6 минут.
И скорее всего твой маг опять ничего не делал,ибо Шутер был на флейме.
Без Спартака Маджести мгновенно становятся кланом,который Мирида раздамажит за 6 минут? Ты только что очень метко плюнул им в лицо.
DENILSON7
26.03.2012, 14:03
Последнее ГвГ доказало что у маджей нет руководителя?
твой маг опять ничего не делал
что ты имееш ввиду?
DENILSON7
26.03.2012, 19:34
в этой игре никого и ничего не боюсь)))
мегОтрипа от Флеймов
wtf??? если то что было для тебя это мегО, тогда да, гордись своими товарищами))))
на неназываемом в обнове пофикшены и декоры, и мистики. кстати, 105 сины при правильной расстановке могут удерживать все каты.
JimmyRock
26.03.2012, 20:14
смотрите ка, модеры его сообщение потерли
:D
смотрите ка, модеры его сообщение потерли
:D
я зашел в раздел Теразеда, а там последняя темка о ТВ датирована 17.09.2011 :spy:
они вымерли чтоль все :rolleyes:
JimmyRock
26.03.2012, 21:38
у них там свой сайт есть
с блек-джеком и без админов? :D
JimmyRock
26.03.2012, 21:42
ну типо того)
А то один модер,меня конкретно задолбал.
Myp3ilka
28.03.2012, 19:21
NWO когда админа из загула выведете и сайт почините?
JimmyRock
29.03.2012, 00:50
зачем он тебе)
NWO когда админа из загула выведете и сайт почините?
Всё паря тебе чс,ты ваще нарвался :D