Просмотр полной версии : можно ли увеличить кол-во отметок на карте?
можно ли как нибудь увеличить кол-во отметок на карте не прибегая к сторонним програмам так как они запрещены имогут дать бан(
создать несколько персонажей
создать несколько персонажей
мне на одном надо! я бегаю по кругу за ресами и на все отметок не хватает!
nuclear_rat
24.03.2012, 07:55
а просто круг запомнить не?
а просто круг запомнить не?
сложно круг большой, и если один рес пропустишь(выкопал кто нить) сразу тупишь куда дальше и думаешь выкопал кто или просто ты не доехал!
Deidera_sama
24.03.2012, 12:49
Запиши корды на листочке(которые не вмещаются у тебя на карте) и бегай,зрительная память есть ведь?
nuclear_rat
24.03.2012, 13:29
сложно круг большой, и если один рес пропустишь(выкопал кто нить) сразу тупишь куда дальше и думаешь выкопал кто или просто ты не доехал!
ну у меня никогда не было таких проблем..сразу понятно,что не успел и кто-то копнул..странный ты!
ну у меня никогда не было таких проблем..сразу понятно,что не успел и кто-то копнул..странный ты!
с чего это я вдруг странный! просто хочу идти прямо в точку зрительная память приводит рес в мое поле зрение а хотелось бы что б он сам туда бежал автопутем!
PerfectSadist
26.03.2012, 16:45
Стандартными средствами Perfect World невозможно, увы. Меня еще люто бесит, что в аду/раю метки не работают вообще))))