Просмотр полной версии : Разрыв с сервером =(
Сама суть:
дней 5 назад стала вылетать из игры. Для меня лично - нонсенс ибо инет всегда работал исправно. Глотнув пару тройку вылетов все успокоилось.
На следующий (или через день) вылеты стали жесткими. То есть лежал интеренет сам. Но позвонив в службу поддержки узнала что там авария. Устранили к вечеру.
Следующие 2 дня адом стали - картинка зависает как при вылете на 20-30 секунд (огааа присту особо приятно в нирване так) то картинка становилась... Ускоренной как в старой комедии Оо. После этого либо следовал вылет (сервер недоступен) либо все проходило.
Сначала грешила на инет. Но вчера в гуе была со скайпом. Скайп даже не притормазил при вылете. То есть сам интернет работал.
Грешила на комп - закрывала все что можно закрыть (браузер, кино и прочие) но вылеты продалжались.
Стала думать на сервак. Вдруг в нирване-гуе что то не так? Или комп не тянет эффекты\кучи мобов...
Но сейчас наблюдала вылеты в нелагающем ГИ и... абсолютно пустом раю!
Я сделала то что написано в гайде http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220227#post4220227 т.е. скачала программку pingplotter и проверила.
Как раз вылет в ги прилетел через минут 40. Но на графике ни одной красной полоски.
Провайдер Билайн (тот что корбина) Система вин7 хом (лицензия) Ноут самсунг, карта Нвидиа, интел кор I3 да и вообще при чем тут технические данные когда неделю назад все работало...
Подскажите хотя бы что нить... ЧТо это может быть не пойму. Провайдеру звонить? В Саппорт писать? Или комп пылесосить? )
Кто то говорил про порты не те, про ДНС... но я не понимаю в этом ничего а обратиться не к кому.
Я не программер но и не блондинка. Особо ломать комп не охото.
Ах да. Соединение идет через роутер и не разу сам роутер сбой не давал (его комп находил, заходил на страничку роутера - покуда обычно это нереально если роутер виновник)
789098mk
25.03.2012, 07:06
Ммм... А сюда http://operator.mail.ru/support/index.php? не?) Лучше сначала обратиться к специалистам, чем плясать с бубном вокруг советов форумчан.
Ммм... А сюда http://operator.mail.ru/support/index.php? не?) Лучше сначала обратиться к специалистам, чем плясать с бубном вокруг советов форумчан.
может некорректно поставила вопрос - но имелось ввижу может кто то сталкивался...
Тем более с чем мне идти в саппорт? Я пока вообще не понимаю в чем проблема. Сервер то токо у меня падает, инет работает, скрины делать не из чего... Может хоть прогу какую еще потестировать?
Или думаете саппорт уж разберется?
(как то разок обратилась я в саппорт. 2 недели "говорили" усилено прося мя обновлять драйвер на видеокарту. когда я откатила драйвер до поздней версии - проблема пропала... так что решила совета спросить сначала тут чем... там где уже наоборот навредили. предубеждение какое то, понимаю...но и там люди занятые, может тут тру прогеру делать нечего и он щас скажет где у меня волшебная кнопочка =)))
Тут систему смотреть надо: вирусы, от мусора почистить (ccleaner), автозагрузку, настройки, да и много чего.
Ап теме...
Кароче оператор игры по результатам диагностики сказал звонить провайдеру.
Провайдер посоветовал сбросить маршрутизацию, почистить комп и проверить соединение без роутера.
Даже без роутера продолжается рассоединение с сервером... Оо
Теперь не знаю что думать
DARKTOXA
30.03.2012, 09:59
скачай dr web cureit проверь комп. если не чайник то посмотри какие процессы висят в памяти проверь подозрительные, посмотри какие службы запущены отключи не нужные и подозрительные.
скачай dr web cureit проверь комп. если не чайник то посмотри какие процессы висят в памяти проверь подозрительные, посмотри какие службы запущены отключи не нужные и подозрительные.
все сделано - это черезчур легко ^^
выцарапаны были 6 бяк и убиты. кстати док веб проморгал 5 троянов. словила на другом антивире.
техподдержка провайдера вызвала техника проверить кабель интета Оо
головастые люди скажите неужели реально такой баян может быть?
берешь мощный магнит и подносишь к компу в районе жесткого диска и нет вирусов
если не поможет можно скрепку с юсб порт воткнуть
выцарапаны были 6 бяк и убиты. кстати док веб проморгал 5 троянов. словила на другом антивире.
оО, ну это конечно жесткач (!)
берешь мощный магнит и подносишь к компу в районе жесткого диска и нет вирусов
если не поможет можно скрепку с юсб порт воткнуть
Не шутил бы так. А то кто знает, всякие люди есть :D
Люди у вас совсем соображалка отключена? хочешь набить пост - ну иди набей где нить в другом месте
оО, ну это конечно жесткач (!)
вот такой док веб. ну сейчас уже все что можно с компом сделала ОО
кстати разрывов стало меньше - факт. но только по количеству. например не 3 раза за 1 нирвану а 1 раз за три ))) что конечно не приятно.
гуй вообще закрыт теперь. стыдно идти туда. была там - кинуло на серидине. не критично но не приятно
AAKKAAAA
04.04.2012, 12:35
если ты уверен что это не вирус то наверно это просто падение скорости интернета попробуй обратится в службу поддержки пользователей и запроси проверку скорости соединения во время игры
AAKKAAAA
04.04.2012, 12:37
а если хочеш проверить комп на вирусы установи нортон 6.0 (просто совет)
mariam75
04.04.2012, 14:29
аналогичная проблема
вылеты регулярно, причем еще и пишет, что "такого игрока не обнаружено"
пришла к выводу, что поможет только чистка компа+антивирь-прогон
ну, а постоянные "отступления" на западе ГД нынче за ошибку не считаются..
ЗЫ: автор топика, как дела на сегодня и что помогло?
nuclear_rat
04.04.2012, 15:20
инет,перегрев,драйверы для видяхи,мало оперативы..я бы на это подумал)
вроде не инет,судя по твоим постам.
остается перегрев (для ноута очень актуально)
дрова обнови на всякий
оператива? мб
nekoalice
04.04.2012, 16:37
Во время падения набери в консоли ping google.com (ну или любой другой известный сервер). Если будет потеря пакетов делай скрин и смело иди с ним к провайдеру.
P.S. Консоль вызывается: Пуск - в строке поиска набрать cmd
Так. По порядку отвечаю =)
Сделано: сброс маршрутов.
Пинг на яндех.
прогон вирусов.
ИТОГО:
В принципе разрывы стали (внимание) постоянно в одно время. Не четко но - 1 разрыв днем около 16-17 часов, два вечером (примерно после 22-30 и через полчаса повторный) и один разрыв около 12 ночи. +\- полчаса. (особенно неприятно на ежу с замком - благо с другом хожу если что выручает деньгами)
а если хочеш проверить комп на вирусы установи нортон 6.0 (просто совет)
он так же как и док веб проморгал 5 троянов =)
Пришлось остаться с каспером
мне он пишет "линк - одновременный вход в игру пользователь заблокирован" ОО.
Первый раз мя чуть кондратий не хватил - потому что банить то не за что - не то что баги, не то что 2 окна - у мя даже твинка-торговца нету... да у меня ни одного твинка нету! Оо.
Оказалось ничего не блокировано. Глюк? кто знает.
инет,перегрев,драйверы для видяхи,мало оперативы..я бы на это подумал)
вроде не инет,судя по твоим постам.
остается перегрев (для ноута очень актуально)
дрова обнови на всякий
оператива? мб
1) инет - возможно. о нем чуть позже.
2) драйверы все перепробывала. однажды была фишка у мя с игрой что НОВЫЕ дрова не работали как надо а на старых трабла пропала =) наученая горьким опытом перепробывала и обновления (они и так были новые) и откат... фиг мне.
3) оперативы до попы 4 гига. не знаю конечно но раз тянет на 1гиге (у друзей многих) то как так.. одновременно скажу что отключала все, что могло бы жрать оперативу. Не помогло.
4) перегрев. Да я тоже так думала (по этому кипишь не поднимала неделю) но когда разрывы стали происходить сразу при включении ноута, а при этом когда ноут раскалялся до состояния достаточного для жарки яичницы - ни лагов даже .... утрирую конечно но на ноут грешить не могу - не был он перегревшись =(
Во время падения набери в консоли ping google.com (ну или любой другой известный сервер). Если будет потеря пакетов делай скрин и смело иди с ним к провайдеру.
P.S. Консоль вызывается: Пуск - в строке поиска набрать cmd
именно такой совет дал сапорт игры. К сожалению провайдер не признал ошибки. точнее при всем прогоне оборудования у них там мне вызвали "техников" проверить провод в квартире.
Кстати провод был слегонца погрызан котом =3
Пришли значит "техники"... раньше это были такие брутальные админы ну как с баша - борода, свитер, джинсы, один тощий другой толстый =)
Теперь пришли два мальчонки, лет 18 максимум. Еле удержалась что б не покормить супом =)
Материнский инстинкт =)
Так вот эти ребята попинговав (?) провод хитрой коробчкой сказали "вроде цееелый"
я в ответ "ну а глазками давай посмотрим?" и показала провод )
Ну конечно погрызана была только обмотка...
Но ее кароче отрезали.
Итог - не очень.
Вылеты как я написала 4-5 раз в сутки. Но играть можно.
--------------------------------------------
-
аналогичная проблема
пришла к выводу, что поможет только чистка компа+антивирь-прогон
ну, а постоянные "отступления" на западе ГД нынче за ошибку не считаются..
Отвечу вам - честно говоря как раз прогон-чистка-антивирь мне слегка помогло. Хоть теперь могу в гуй ходить и нирвану спокойно. Не пл не банк но хоть как то. Возможно у вас проблема в этом....
Маленький итог.
не так давно сижу в скайпе с мужем (не важно что и как далеко были) у него другой инет он вообще в другом городе был)
ну играть поперлись.
Он словил аналогичный вылет. Провайдеры даже не связаны. Вылет ну один-в-один как у меня. странно
nuclear_rat
06.04.2012, 10:42
ой. даже уже не знаю) я тоже часто светофоры ловлю.. и друзья мои тоже ловят..и дело точно не в мощности компов.. и все это началось с вводом древних..может только этом дело?
попробуй клиент от нивала...я на нем сижу и глюков ровно в 2 раза меньше стало)
отсюда попробуй качнуть http://rutor.org/torrent/12455/perfect-world-v1.4-build-2265-2009-pc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rutor.org/torrent/12455/perfect-world-v1.4-build-2265-2009-pc)
ой. даже уже не знаю) я тоже часто светофоры ловлю.. и друзья мои тоже ловят..и дело точно не в мощности компов.. и все это началось с вводом древних..может только этом дело?
попробуй клиент от нивала...я на нем сижу и глюков ровно в 2 раза меньше стало)
отсюда попробуй качнуть http://rutor.org/torrent/12455/perfect-world-v1.4-build-2265-2009-pc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rutor.org/torrent/12455/perfect-world-v1.4-build-2265-2009-pc)
спасибо на досуге кстати попробую сменить клиент...
правда у меня наоборот ниваловский =)))
дело не в древних. древних ввели уже давно а вылеты только недели 3 начались. при этом 3-4 месяца до этого играла абсолютно на тех же настройках и прочем.
Да и не сфЯтофор жеж ловлю. просто рассоединение
nuclear_rat
06.04.2012, 14:45
переставь винду! гы! ну а что еще делать? кстати попробуй сделать откат системы на контрольную точку до возникновения проблемы)
Yar321654
06.04.2012, 14:55
кстати попробуй сделать откат системы на контрольную точку до возникновения проблемы)
как правило, такое не помогает в подобных проблемах
Разрывы с серваком тоже бывают, причем когда нагрузка минимальная. В саппорт обращаться уже даже не хочется, потому как с зависанием таймера на квестах я с ними бьюсь уже 3 недели и так ничего и не сделано, они валят на провайдера и мой комп, хотя провайдер говорит что все ок, а на этом же компе до недавнего времени все как часы работало (за исключением светофоров, но после кика толкователя снов все стало нормально). На вирусы прогоняла, комп чистила, дефраг делала, все на том же месте)
http://s017.radikal.ru/i443/1204/9e/6355cb71c933.jpg (http://www.radikal.ru)
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!
А если без юмора, и разрывы в одно время, то у вас банально заканчивается инет. lol.
DarkMonolit
06.04.2012, 18:31
У тебя модем какашка) Сам страдал от этого,на юсб ща всегда так(Операторы из компании провайдера твоего интернета так и будут кормить тебя завтраками,да "не, у нас всё нормально!")Меняй инет)Другого способа не вижу.
nekoalice
07.04.2012, 14:35
Скорее всего это проблема на стороне провайдера. Как показывает практика такие проблемы в 90% случаев не решаются. А посему два пути. Либо сменить провайдера, либо смириться.
У тебя модем какашка) Сам страдал от этого,на юсб ща всегда так(Операторы из компании провайдера твоего интернета так и будут кормить тебя завтраками,да "не, у нас всё нормально!")Меняй инет)Другого способа не вижу.
люди не читают посты
у меня не модем спасибо, я еще не псих модем ставить.
как правило, такое не помогает в подобных проблемах
как сказал человек - а что еще делать =) авось)))))
А если без юмора, и разрывы в одно время, то у вас банально заканчивается инет. lol.
ага ежедневно. прям ужас)
-----
Сегодня опять сервак кинул пару человек. судя по всему проблема таки в игре