Просмотр полной версии : ТРИПЛ ТуДы ЕГО СюДы
Флеймики не надо больше триплов, дайте мне на маджей походить спокойно, быстрее мириду добьем быстрее они к вам вольются, ди и бизюн в спарках нуждается в усилении)))
Видео было для внутреннего пользования как бы, но много людей попросило выложить его на оф.форум вспоминая видео старого доминиона и раннего флейма, как бы в ответку, прошу прощения если я ранил чьи то чувства.
http://narod.ru/disk/44353755001.1823b1c5d579dfdd9e2b27cbd97cd817/%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BB%2024.03.12.wmv.html
JimmyRock
25.03.2012, 12:02
ссылка битая, во всяком случае у меня, не вмещается в экран
upd попробуй так https://bitly.com/
вот ссылка на эту тему) http://bit.ly/GNZfSq
light_warior
25.03.2012, 12:12
Работа вара шикарна.
Музыка шикарна.
Финал шикарен, правда думаю он кое-кого заденет :D
переделал вроде заработало
я не могу скачать, ссылка не на странице
Anton-priest
25.03.2012, 12:40
Ты поломал форум своей ссылкой хД выделил чуть чуть извернувшись, качаю...
Все норм, спасиб за видео, прикольно, Костя, а почему ты лог урона не включаешь?) Было бы еще круче смареть скоко дамага впитал хД
Эхх, Флэймы, Флэймы...
Все норм, спасиб за видео, прикольно, Костя, а почему ты лог урона не включаешь?) Было бы еще круче смареть скоко дамага впитал хД
Эхх, Флэймы, Флэймы...
знаешь одно полушарие у меня работало на нво, второе на маджей)))), тупо забыл его включить
DENILSON7
25.03.2012, 13:02
спасибо=)
смешно вот это вот триплом называть) или может ты еще это хочешь сравнить с теми триплами, которые в своё время DominioN отбивал от стронгов, мибов, пентов?
DENILSON7
25.03.2012, 13:04
а вот то как Flame растеряли свое преимущество, меня неприятно удивило
спасибо=)
смешно вот это вот триплом называть) или может ты еще это хочешь сравнить с теми триплами, которые в своё время DominioN отбивал от стронгов, мибов, пентов?
честно меня твое мнение мало волнует, если ты так считаешь, то пожалуйста твое право, если бы сказал это кто то из более весомых игроков, даже не по точке, а именно по авторитету и уже заслуженно считающимся одним из топов я бы стал оспаривать, а при онлайне 102 как бы было геморройно, на видео отчетливо видно что домиков было не мало глянь их респ, у спарков на которых я не заходил 99% был фулл состав, вот и посчитай.
Anton-priest
25.03.2012, 13:26
Посмотрел, оценил. Бровки играют красотища... не то что у нас как то кучками да очагами минизамесы.
Да, стоит признать вы отбили трипл)) Спартак согласись всеже, что тут основной и сильный соперник были флеймы, а не возродившийся доминион и спарки по которым просто прошли катком... Как в принципе и было раньше у Доминиона в триплы/четвериплы от нво+пенты/сронги/мибы кажется. Если правильн понял, денильсон примерно об этом говорил.
И да, пасиб за вчерашнее вечернее тв Маджести =)
Посмотрел, оценил. Бровки играют красотища... не то что у нас как то кучками да очагами минизамесы.
Да, стоит признать вы отбили трипл)) Спартак согласись всеже, что тут основной и сильный соперник были флеймы, а не возродившийся доминион и спарки по которым просто прошли катком... Как в принципе и было раньше у Доминиона в триплы/четвериплы от нво+пенты/сронги/мибы кажется. Если правильн понял, денильсон примерно об этом говорил.
И да, пасиб за вчерашнее вечернее тв Маджести =)
я не отрицаю что доминион этого не делал, доминион квадриплы отбивал, и это факт.
А по поводу маджести спасибо им или мне то что меня там не было?))))
а если бы ты был, думаешь что то изменилось бы? =))
JimmyRock
25.03.2012, 13:43
может быть
он гвг ПЛит
Anton-priest
25.03.2012, 14:25
Вообще за тв, я в другой роли был, что понравилось больше)) И что тебя не было тоже хД
эх, азарт молчит чего то не комментит, обЫдно наверное((
У Азарта внеурочная работа на выходных некогда коментить xD
саундтрек к гвг с "любовью" подбирал, тебе понравилось?))
corsair4th
25.03.2012, 15:41
спасибо=)
убежден что эти триплы даже сильнее чем те. ибо доминион убивал по отдельности те 3 клана за 6 минут стабильно.а сейчас флейм и нво примерно одинаковые по силам.
AmorousA
25.03.2012, 16:05
убежден что эти триплы даже сильнее чем те. ибо доминион убивал по отдельности те 3 клана за 6 минут стабильно.а сейчас флейм и нво примерно одинаковые по силам.
Вообще-то даже не всегда убивал, не говоря уже о 6-ти минутах... Да и до Пентаграмм и Стронгов и Пентов были сложные даблы, взять хоть Стронгс + Элита.
Такой вопрос: Если Флейм и НВО примерно одинаковы по силам, почему НВО побеждает значительно чаще и отбивает (уже не первый раз) даблы/триплы с участием Flame?
casualcohol
25.03.2012, 16:11
как уже писал на нашем форуме) все зачет) игра варом, ПЛьство и особенно OST))) шикарная видяха
Флэйм и НВО не равны по силам, эта видяшка - прямое доказательство. В какой то момент показалось что Флэйм способен тягаться, но эта видяшка указывает на другое.
Нестабилен Флэйм, одну неделю на равных, другую проигрывают. Токо когда проигрывают их меньше на офе и следовательно меньше всяких мнений и срачей. Лучше бы было наоборот, когда выигрывают: держаться достойно и сдержанно, а когда проигрывают: воевать и доказывать и оспаривать результаты ТВ...
corsair4th
25.03.2012, 16:19
Такой вопрос: Если Флейм и НВО примерно одинаковы по силам, почему НВО побеждает значительно чаще и отбивает (уже не первый раз) даблы/триплы с участием Flame?
я не могу ответить на этот вопрос.несколько гвг назад флейм побеждал с фул чипом.... видимо дело в клане флейм. т.к. в нво мало что изменилось....
casualcohol
25.03.2012, 16:22
я не могу ответить на этот вопрос.несколько гвг назад флейм побеждал с фул чипом.... видимо дело в клане флейм. т.к. в нво мало что изменилось....
они изюма приняли! и хопра! они несут несчастье!!!1111
feelmypaine
25.03.2012, 16:42
Вообще-то даже не всегда убивал, не говоря уже о 6-ти минутах... Да и до Пентаграмм и Стронгов и Пентов были сложные даблы, взять хоть Стронгс + Элита.
Пентаграмм и Пенты это одно и то же,ок?
Элита сильный клан?Лол.Как можно с главой ромочкой быть сильным кланом?
А отбиваем не в первый раз уже,потому что К.О. намекает что за 3 минуты можно игнорируя замесы оказаться в замке и разбить в 6 кат чип,вы же застряли ** где
Молодчики ваще,Фанат я твой фанат :D И да забей ты на нво,тащи маджей,скоро они отхватят xD
lamps008
25.03.2012, 17:11
Cпасибо за видео. Правда не понял, что эффектив и рампардос нашли шикарного, кроме музыки и финала=)
casualcohol
25.03.2012, 17:26
Cпасибо за видео. Правда не понял, что эффектив и рампардос нашли шикарного, кроме музыки и финала=)
чувак, тебе не понять) он не твой пл)
чувак, тебе не понять) он не твой пл)
дай чара погонять на ТВшку, узнаю какой Спартак ПЛ :tfm: :shuffle:
lamps008
25.03.2012, 17:33
тоесть понять его игру способны только члены его пати на ГвГ?
light_warior
25.03.2012, 17:35
тоесть понять его игру способны только члены его пати на ГвГ?
Эм....я не в пати спартака О_о
Просто один из самых хороших варов, которых я когда-либо видел)
черт, придется скачивать и смотреть раз Лампся это сделал =((
Неее, я до сих пор считаю МКРОФФа зэ бэст оф зэ бэст. А так да, Костя вполне толковый варчик, как и Каспер. Может еще кто еще, но пока токо от них могу оценивать видео.
casualcohol
25.03.2012, 17:52
Неее, я до сих пор считаю МКРОФФа зэ бэст оф зэ бэст. А так да, Костя вполне толковый варчик, как и Каспер. Может еще кто еще, но пока токо от них могу оценивать видео.
не следил за гвг во время его игры) вообще нупом был) а сейчас да. считаю Костю и каспа лучшими варами такого билда) а пл он шикарный) лучший из тех, что у меня были
feelmypaine
25.03.2012, 17:56
http://www.youtube.com/watch?v=UHt-3Kr0xyw
Залил на ютуб,кому не хочется качать.
Музыку поменял,пусть концовка теряется из-за этого,но по-моему в остальном норм.
casualcohol
25.03.2012, 17:58
лет, я с тобой не соглашусь) оригинальная подходит больше) спартак её ваще от души подобрал)
feelmypaine
25.03.2012, 18:04
Возможно,но в стилистику канала на ютубе не вписывается.хоть я там указал что видео полностью его.
Сань, ну как так? я уже почти скачал и ты выложил =((
casualcohol
25.03.2012, 18:26
ну это да. новая музыка прям в твоем стиле. да и вообще в стиле гвг)
casualcohol
25.03.2012, 18:32
Сань, ну как так? я уже почти скачал и ты выложил =((
смотри в оригинальной озвучке)
AmorousA
25.03.2012, 19:37
Пентаграмм и Пенты это одно и то же,ок?
Элита сильный клан?Лол.Как можно с главой ромочкой быть сильным кланом?
А отбиваем не в первый раз уже,потому что К.О. намекает что за 3 минуты можно игнорируя замесы оказаться в замке и разбить в 6 кат чип,вы же застряли ** где
Читая слова, слушаем смысл.
Никто не говорил, что элита сильный клан.
Я не спрашивал конкретно про это (или любое другое) ГвГ, но о тенденции.
Спасибо, что попытался ответить, это уже сделали.
casualcohol
26.03.2012, 00:14
10:45 - как единое целое взаимодействие)
харош в одиночку фапать, дай скрин с убердамагом!
casualcohol
26.03.2012, 00:23
там этот момент в 1 атаке на хлам у их привязки. после нашего пробега там трупы еще валюятся повсюду) правда мы только полдефа выцепили(
callofjaurez
26.03.2012, 00:54
Если говорить про то,что мирида вольётся в наш альянс, а ты в этом уверен?я - нет,у них есть "костяк",но если мирида развалиться,то я думаю,самые хорошие и точёные персонажи пойдут к нам и тогда уже будут интересные гвг,а если не развалиться, то будут очень слабым кланом.
casualcohol
26.03.2012, 01:02
я хочу циферки!!!!1111
а я топоры 2 грейда) обмен? ;)
а я топоры 2 грейда) обмен? ;)
лови:
http://s019.radikal.ru/i604/1203/25/7a5a85fabc1e.jpg
а теперь ты мне картиночку с уроном :tfm:
light_warior
26.03.2012, 01:15
Тирр жжешь хД
casualcohol
26.03.2012, 01:33
лови:
http://s019.radikal.ru/i604/1203/25/7a5a85fabc1e.jpg
а теперь ты мне картиночку с уроном :tfm:
http://s47.radikal.ru/i116/1203/fe/18534b71453d.jpg (http://www.radikal.ru)
:shuffle::shuffle:
Это в драки Спартака? Не обманываешь?
casualcohol
26.03.2012, 01:48
Это в драки Спартака? Не обманываешь?
щас скажу. нет, не в его( но по-моему отличные цыфирки. всю флэймовскую нечисть положил
тир, да чем тебя этот скрин так заинтересовал? у меня таких целая куча) каждое гвг несколько штук делается)
Ну его Спартак расхвалил, что там не только роба, но и вары попадали, вот и хотел посмотреть)
casualcohol
26.03.2012, 02:52
так-то падение варов - дело обычное. они ж все в магдэф сутре. если так хочется - вот. именно с того скрина
http://s019.radikal.ru/i624/1203/56/bd7671fdb6cc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще примеры) падают как показала практика с ваншота не только вары) но и каты)
http://s019.radikal.ru/i640/1203/41/6379523c997b.jpg (http://www.radikal.ru)
twix_63rus
26.03.2012, 03:07
да, армаг такой армаг... есть скрин где Крузеру в кошке 25к влупил , ща попробую отыскать
feelmypaine
26.03.2012, 13:30
Ваншот это автоатака....Армагеддон это ванскилл...Чему я тебя учил?=(
corsair4th
26.03.2012, 15:03
опять танки писюнами мериются...........
casualcohol
26.03.2012, 16:30
прости сенсей( я думал что скил - тоже атака(
прости сенсей( я думал что скил - тоже атака(
теперь он отрежет тебе ноги и бросит гореть в огне :(
http://mardou.files.wordpress.com/2008/04/sith_anakin_vader.jpg
Я просто оставлю это здесь
http://wowslovar.ru/vanshot/
oleggggg
26.03.2012, 18:32
Слабая арма все равно не дотягиваете)
Lezenford
26.03.2012, 22:58
Значит и я добрался до этого замечательного видоса)) Оценивать работу Кости не стану - он прямой вар, я это знал и знаю, я знаю что от него ждать на гвг и он на моей памяти меня еще не разочаровывал - ручки то у него попрямее моих будут.
ГвГ с домами порадовало и навеяло ностальгию - вспомнились гвг от лица попы и МКРОФФа (да, да, еще лежать у меня в папке видео тех дремучих лет) только действия наоборот, хотя лица во многом теже самые)
В остальном вполне интересное гвг и красивая игра)
Музыка подобрана шикарно - третью песню я тоже вставлял в видео 3х недельной давности но его благополучно заблочил Ютуб) Кость, ты скачивал оригинал с народа или сам песню нашел?))
Сравнивать игру МКРОФФа с игрой нынешних варов я бы не стал. Он конечно несомненно прямой вар, НО у него точно такой же случай как и с Попой в свое время - у них было явное преимущство в шмоте и точке. Боюсь на ныешних гвг он бы далеко не так котировался как раньше.
Ну а в целом мне понравилось) у НВО действительно интересные гвг идут)
feelmypaine
27.03.2012, 03:55
А мы давно в ВоВ играем?Мы лично все еще в пв с рампардосом.
Ответь на простой вопрос.
Если арма=удар,то обычный удар тоже удар?Чо за бред
И шот ващет выстрел по большому счету для пв,см. автошот,скиллшот
BreakingBenjaminTm
27.03.2012, 04:23
так-то падение варов - дело обычное. они ж все в магдэф сутре. если так хочется - вот. именно с того скрина
http://s019.radikal.ru/i624/1203/56/bd7671fdb6cc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще примеры) падают как показала практика с ваншота не только вары) но и каты)
http://s019.radikal.ru/i640/1203/41/6379523c997b.jpg (http://www.radikal.ru)
ваншот - один выстрел, танки как бы не стреляют, но это всё лирика, а вот какой вопрос хотел задать. Лог урона в 6 строчек - он какой давности? Не тролю, не придираюсь и вообще ничего не плохого не имею ввиду - просто число интересует...
BreakingBenjaminTm
27.03.2012, 04:36
Ваншот - это не автоатка (автоатака здесь котируется как автошут) Армагедон - это не ванскилл (ванскилл - это удар со скила, который привел к смерти, не обязательно арма (хотя у танков в замесах зачастую ванскилом является арма))...
Значит и я добрался до этого замечательного видоса)) Оценивать работу Кости не стану - он прямой вар, я это знал и знаю, я знаю что от него ждать на гвг и он на моей памяти меня еще не разочаровывал - ручки то у него попрямее моих будут.
ГвГ с домами порадовало и навеяло ностальгию - вспомнились гвг от лица попы и МКРОФФа (да, да, еще лежать у меня в папке видео тех дремучих лет) только действия наоборот, хотя лица во многом теже самые)
В остальном вполне интересное гвг и красивая игра)
Музыка подобрана шикарно - третью песню я тоже вставлял в видео 3х недельной давности но его благополучно заблочил Ютуб) Кость, ты скачивал оригинал с народа или сам песню нашел?))
Сравнивать игру МКРОФФа с игрой нынешних варов я бы не стал. Он конечно несомненно прямой вар, НО у него точно такой же случай как и с Попой в свое время - у них было явное преимущство в шмоте и точке. Боюсь на ныешних гвг он бы далеко не так котировался как раньше.
Ну а в целом мне понравилось) у НВО действительно интересные гвг идут)
Пожалуй соглашусь, разные времена, разные условия. Но просто эмоции тоже разные, что я смарел видяшки МКРОФФа и разбирал как надо и не надо. То ли я смарю видяшки Спартака и Каспера, потому что от них больше просто удовольствие от просмотра нежели опыта, все что они делают делают и многие другие вары. Контроль, баф и вовремя кинутые аоешки и дракогрань (в случае в дд пати саппорт варом и 2чи меча не стоит забывать), хотя, безусловно, это тоже еще надо уметь делать.
Несомненно, они на данный момент одни из лучших варов на ТВ. Но повторюсь: немного разные впечатления. МКРОФФ, продолжай играть, думаю был бы уж точно не хуже и одет и заточен и показывал бы не менее зрелищные видео.
Lezenford
27.03.2012, 06:07
Пожалуй соглашусь, разные времена, разные условия. Но просто эмоции тоже разные, что я смарел видяшки МКРОФФа и разбирал как надо и не надо. То ли я смарю видяшки Спартака и Каспера, потому что от них больше просто удовольствие от просмотра нежели опыта, все что они делают делают и многие другие вары. Контроль, баф и вовремя кинутые аоешки и дракогрань (в случае в дд пати саппорт варом и 2чи меча не стоит забывать), хотя, безусловно, это тоже еще надо уметь делать.
Несомненно, они на данный момент одни из лучших варов на ТВ. Но повторюсь: немного разные впечатления. МКРОФФ, продолжай играть, думаю был бы уж точно не хуже и одет и заточен и показывал бы не менее зрелищные видео.
Ну в этом я тоже соглашусь - впечатления от видо идут абсолютно разные) Но и мы меняемся - тогда то, что делал МКРОФФ изучалось, сейчас же мы выросли и изучением нам не столь нужно - мы это знаем и просто наблюдаем за грамотной работой. Если бы МКРОФФ играл его видео сейчас вероятнее воспринимались бы примерно так же как видео от Спартака и Каспера
GrimPapa
27.03.2012, 08:47
где ж ты таких глупостей набрался http://damned-astra.ucoz.net/smiles/09.gif
что касается игры варом, то оценивать сложно, ибо соперник никакущий. Судя по видео, до замка они дошли только в первой атаке, пока НВО не было на тв? Или по-прежнему придерживаются мысли, что лучше быстренько проскочить все башни и вставать сразу на кристалл?)
но раз уж тут все берутся давать умные советы, то могу поделиться наблюдением: мне понравилось, как у нас кени, пробегая на антистановой, кидал в толпу массовую атаку грома. Имхо, хотя бы иметь этот скилл на панельке в паре с кастетами было бы не лишним
Myp3ilka
27.03.2012, 10:30
о рахмончи вылез из своего болота вспомнил, что где то краем уха слышал о D&D и решил сюда приплести.
Myp3ilka
27.03.2012, 10:35
в школе мало уроков задают? Почему в это время не там?
Чо правда вам так мало уроков задают, о щит рахмон в 1-3 класс ходит. ужс.
в школе мало уроков задают? Почему в это время не там?
сейчас каникулы :(
Myp3ilka
27.03.2012, 10:40
из тебя, малыш, хороший железнодорожник выйдет - мастерски стрелки переводишь.
Из тебя малыш нихрена не выйдет, будешь жизнь прожигать в офисе. Малыш который кладет всех 1 ударом. =)
Myp3ilka
27.03.2012, 10:40
сейчас каникулы :(
чо правда? (10 символов)
saphirus
27.03.2012, 10:41
вообще то терминология одна. Взята с оригинального D&D...плавно перекочевав в ВОВ, а от туда сюда и в другие MMO
убийство с одного удара - это ван-шот.
Ты можешь сколько усератся и пытаться опротестовать общепринятые термины, но все плевать на тебя. =)
Скорее всего он просто никогда не играл в WoW, как человек, который в своё время достаточно уделил внимания этой игре, подтверждаю, что ваншот или OneShot это один удар (без разницы какой и чем) убивающий наповал.
Myp3ilka
27.03.2012, 10:45
Скорее всего он просто никогда не играл в WoW, как человек, который в своё время достаточно уделил внимания этой игре, подтверждаю, что ваншот или OneShot это один удар (без разницы какой и чем) убивающий наповал.
Уделите теперь внимане системе D&D и не несите ересь в массы не окрепших умов школьников вроде рахмончи.
Myp3ilka
27.03.2012, 10:52
а что там обсуждать? Dungeons & Dragons - стала прародительницей MMORPG.
Браво, похлопаем в ладоши, рахмончи успел рочитать вики или лурк. Изыди сотона и не упоминай D&D если не знаешь что это. чингачгук.
Myp3ilka
27.03.2012, 10:57
балаболка, такая балаболка. Весь мозг себе просушил луркой, видать.
Откуда ты знаешь что я знаю? Не по себе ношу берешь...
Я тебе на выбор дал вики и лурку. ты выбрал лурку. и еще мне дело шьешь.
Откуда я знаю, то что ты знаешь, вопрос интересный, как говорят у психов обострение случается по весне. =)
*достал попкорн* :popcorn:
Myp3ilka
27.03.2012, 11:00
не в кассу и не в тему. Лучше бы промолчал, может за умного сошел, а не буркнул какую-то ересь.
Видать ответить нечем, унылый рахмончи.
Myp3ilka
27.03.2012, 11:02
*достал попкорн* :popcorn:
Попкорн нынче я продаю. ибо нефиг тут.
GrimPapa
27.03.2012, 11:04
интересно, когда люди поймут, что тяфкать друг другу в ответ, это не троллинг, а цирковое представление пуделей?http://damned-astra.ucoz.net/smiles/17.gif
Попкорн нынче я продаю. ибо нефиг тут.
тогда еще пожалуйста колу и гамбургер. и побыстрее! :p
Myp3ilka
27.03.2012, 11:06
Грим шел бы ты, нет ничего лучше закидать оппонента какашками, а уж если есть вентилятор, то ваще сласть, и ваще учись у траста, вырастешь большой . =)
Myp3ilka
27.03.2012, 11:08
тогда еще пожалуйста колу и гамбургер. и побыстрее! :p
ща пля тхиз из раша, жди своего попкорна.
Myp3ilka
27.03.2012, 11:09
мне не интересны все эти новомодные словечки, которые образовались от скудоумия публики интернета - "троллинг", "лулз" и т.д.
Рахмончи хорош переводить стрелки.
JimmyRock
27.03.2012, 11:11
ну что за клоун
Myp3ilka
27.03.2012, 11:13
ну что за клоун
полностью согласен.
нет ничего лучше закидать оппонента какашками, а уж если есть вентилятор, то ваще сласть,
Копрофилы такие копрофилы
Myp3ilka
27.03.2012, 11:15
Копрофилы такие копрофилы
Не надо выдергивать фразы из контекста. Вы сударь идиот как рахмончи.
Не надо выдергивать фразы из контекста. Вы сударь идиот как рахмончи.
Эта фраза имеет вполне законченный смысл,а вот ваши глупые умозаключения у меня вызывают чувство дежавю, оксветла, это ты?)
а мне кажется, рахмончи сам себе пишет. ведь на его посты никто не отвечает.
по теме - Кость, спасибо за видео =) понравилось.
Всем трямки в этом чатике.Даже появилось,что почитать,спасибки :3
Кто мне сможет сказать,сколько Рафик продержался без ПВешечки и офф-форума?
Добавлено через несколько минут:Оксветла тоже появилась О_о Я пропустил новость о слёте недоумков?
привет, щель. Тебе надо проверить зрение. читают и отвечают.
Кстати, у меня для тебя хорошая новость. Я теперь есть на facebook и тебе больше не надо напрягаться и заходить в контакт, чтобы пофапать на мою фотку =)
ты ничему не научился пока тебя не было. все такой же убогий. =С
п.с. пересмотрела сообщения. и впрямь, онли мурзилка агроагро, хых.
что-то как-то уныло. Где же твой дерзость и резкость?! =) Хотя, если сказать нечего, то просто промолчи.
:o за этим самым сходи во двор, тебе пацанчики объяснят как жить по понятиям.
а я добрая и хорошая. =)
corsair4th
27.03.2012, 13:33
предлагаю закончить вашу милую беседу и поговорить о предстоящих гвг ,в связи с новыми событиями. одним словом как дальше жить то будем? интересны мнения всех сторон противостояния....
предлагаю закончить вашу милую беседу и поговорить о предстоящих гвг ,в связи с новыми событиями. одним словом как дальше жить то будем? интересны мнения всех сторон противостояния....
будем ждать обновы и молиться, чтобы пофиксили же :o
corsair4th
27.03.2012, 13:41
если обнова будет летом? или еще позже? как в данный момент жить?)
Точно, придется кллективно повеситься, как дальше жить без ТВ?
Кстати, это не клон, а теперь его основной акк :D
Не, ну я так не играю, ток форум начал оживать чуть чуть...
Каспер, я канеш ничего не решаю, но будь у меня власть я бы на этих ТВ бы все проверил таки сначала, а на следующей неделе не делал бы ставок. Ибо договоры аля "без декоров" не особо эффективны, не все с этим согласятся и на ТВ найдутся те кто будут с декорчиками.
Поставьте Крузера с декор-хомячком около своего кристалла :D
corsair4th
27.03.2012, 14:02
Не, ну я так не играю, ток форум начал оживать чуть чуть...
Каспер, я канеш ничего не решаю, но будь у меня власть я бы на этих ТВ бы все проверил таки сначала, а на следующей неделе не делал бы ставок. Ибо договоры аля "без декоров" не особо эффективны, не все с этим согласятся и на ТВ найдутся те кто будут с декорчиками.
т.е. ты считаешь что договориться не удастся в любом случае?
corsair4th
27.03.2012, 14:03
Поставьте Крузера с декор-хомячком около своего кристалла :D
+ его хилят нонстопом жрецы из под респовых башен )
т.е. ты считаешь что договориться не удастся в любом случае?
Договориться то может и удастся, но всегда найдутся те кто назло/принципиально/повеселиться придет с декором, и их может быть даже больше одного.
corsair4th
27.03.2012, 14:08
Договориться то может и удастся, но всегда найдутся те кто назло/принципиально/повеселиться придет с декором, и их может быть даже больше одного.
ну ,а если предположить... теоретически. что главы договорятся "спасти" гвг и дадут строгий запрет на использование декоров... на видео то всегда видно "ху из ху" ....
ну ,а если предположить... теоретически. что главы договорятся "спасти" гвг и дадут строгий запрет на использование декоров... на видео то всегда видно "ху их ху" ....
Да тогда все будет по честному и будет видно кто на что горазд. Можно попробовать, но повторюсь, я бы еще сначала проверил бы эту версию насчет декоров, причем с разными там, черепашками, зайцами, собачками, птичками и прочими, если честно мало верится что разработчики допустили такую оплошность.
Mirrowingen
27.03.2012, 14:48
Да тогда все будет по честному и будет видно кто на что горазд. Можно попробовать, но повторюсь, я бы еще сначала проверил бы эту версию насчет декоров, причем с разными там, черепашками, зайцами, собачками, птичками и прочими, если честно мало верится что разработчики допустили такую оплошность.
Дело не в этом.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nutHVTU6mCI# посмотри это видео.
Дело в другом о чем уже думают на орионе.
Сины могут прыгать в инвиз вместе с петом и он по идее в инвизе.Когда ката агрится на пета(он агрится на любого декора).Но по петам мистика ката бьет,а тут просто ката поворачивается и все.А если сины будут стоять в инвизе с дятлом и если его не выбить 105 например,то это ваще рофл)
GrimPapa
27.03.2012, 15:02
Дело не в этом.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nutHVTU6mCI# посмотри это видео.
Дело в другом о чем уже думают на орионе.
Сины могут прыгать в инвиз вместе с петом и он по идее в инвизе.Когда ката агрится на пета(он агрится на любого декора).Но по петам мистика ката бьет,а тут просто ката поворачивается и все.А если сины будут стоять в инвизе с дятлом и если его не выбить 105 например,то это ваще рофл)
Нет, она бьет, но не наносит дамаг. Как вдова в гуе. По крайней мере у меня такая информация)
Mirrowingen
27.03.2012, 15:37
Нет, она бьет, но не наносит дамаг. Как вдова в гуе. По крайней мере у меня такая информация)
видяшку глянь грим)
чу за видяшка? если это ссылка на сина с петом в инвизе то она заблочена, честно говоря шумиха вокруг петов мистика и декор петов поднялась счас сильная, никто ничего не понимает, пока что будем тестить, но даже без тестов хочу сказать, если декоры все таки играют роль которую им сейчас все приписывают то будет "попа", если мы не хотим чтоб ТВ умерло, надо договариваться и если не договоримся то на карте остануться только нво, маджи, и флейм, но скорее всего только нво сможет удерживать спарков и мириду на респе пусть хоть все 80 человек с петами на башнях и кристалле стоят, с флеймами же такое не пройдет, их на респе мы запереть точно не сможем, впрочем как и они нас получится тупое стояние на гвг 3 часа с выигрышем стороны обороняющейся по таймауту гвг.
чу за видяшка? если это ссылка на сина с петом в инвизе то она заблочена, честно говоря шумиха вокруг петов мистика и декор петов поднялась счас сильная, никто ничего не понимает, пока что будем тестить, но даже без тестов хочу сказать, если декоры все таки играют роль которую им сейчас все приписывают то будет "попа", если мы не хотим чтоб ТВ умерло, надо договариваться и если не договоримся то на карте остануться только нво, маджи, и флейм, но скорее всего только нво сможет удерживать спарков и мириду на респе пусть хоть все 80 человек с петами на башнях и кристалле стоят, с флеймами же такое не пройдет, их на респе мы запереть точно не сможем, впрочем как и они нас получится тупое стояние на гвг 3 часа с выигрышем стороны обороняющейся по таймауту гвг.
Согласен, правда, насчет маджей немного сомнительно. Их Флэйм также походу сможет на респе удержать. И да, даблы/триплы будут гораздо больнее теперь для топ кланов.
ЗюЫю Крео, сяб за ссылку. Костя, там надо решетку убрать в конце.
GrimPapa
27.03.2012, 16:50
видяшку глянь грим)
ты сам попробуй её глянуть по предложенной ссылке)))
Убери в конце решетку, видяшка веселая, каты бьют и декоров и петов миста - декорам пофиг, а вот петы миста дохнут. Мде капец на самом то деле...
Mirrowingen
27.03.2012, 17:04
ссылка не моя.
Попробуй так http://www.youtube.com/watch?v=nutHVTU6mCI&feature=channel
При раше можно зажать на респе))))и там как я понял нужно что бы стояли люди в местах удара кат)
Согласен, правда, насчет маджей немного сомнительно. Их Флэйм также походу сможет на респе удержать. И да, даблы/триплы будут гораздо больнее теперь для топ кланов.
ЗюЫю Крео, сяб за ссылку. Костя, там надо решетку убрать в конце.
проблема в том что маджи с флеймом не граничат))) так что х.з. насчет маджей то), маджи при поддержке твинков нво сможет держать мириду на респе, но нафиг оно надо, там расходы аптеки и хирок будут такими что все терры мириды и маджей этого не окупят))))
corsair4th
27.03.2012, 17:23
грусть тоска печаль
мде тут все ясно, тоска полная, пойду искать мастера мириды, надо договариваться, иначе хрен всем, а не гвг, 2 клана с приблизительно равными силами это полный геморр на гвг, преимущество будет у тех у кого хирок на 3 часа гвг и кто дэфится.
милости просим к нам в вт =))
saphirus
27.03.2012, 19:18
Я так понимаю, что подстроится под этот баг и обходить его, придумывать новую стратегию лень всем?)
Я так понимаю что договориться по джентльменски и не юзать баг если не лень, то западло?...скока ж перспектив то для сирых и убогих откроется...)
iffys888
27.03.2012, 19:41
ссылка не моя.
Попробуй так http://www.youtube.com/watch?v=nutHVTU6mCI&feature=channel
Видео жесть- час долбить вышки не слезая с них.
JimmyRock
27.03.2012, 19:51
имхо даже если будет договоренность то все равно ниче не выйдет.
либо по глупости может кто то встать петом к чипу, ну всмысле мистик, либо ярый боец, нежелающий проигрывать, в последний момент может воспользоваться декором.
поэтому ребятки:)играем так
Я так понимаю, что подстроится под этот баг и обходить его, придумывать новую стратегию лень всем?)
можно, конечно, только нахрен оно надо ты хочешь 2-3 часа возюкаться на ТВ? я нет, это раз прикольно, 2 раза, на третий раз это уже не айс, но то что с флеймом не договорится, это уже не для кого не секрет, просто если вы так поступите, вы мириду и спарков же под удар поставите, нво пройдется по ним катком в ожидании когда его починят, благо терр много)))) на 2 месяца точно хватит)
имхо даже если будет договоренность то все равно ниче не выйдет.
либо по глупости может кто то встать петом к чипу, ну всмысле мистик, либо ярый боец, нежелающий проигрывать, в последний момент может воспользоваться декором.
поэтому ребятки:)играем так
Всегда можно договориться) под взаимные штрафные санкции...например достал декора - кик)
Только зная людей, которым терры важнее самого процесса борьбы, а силёнок не хватает, только 10% что прокатит)
JimmyRock
27.03.2012, 20:12
Всегда можно договориться) под взаимные штрафные санкции...например достал декора - кик)
Только зная людей, которым терры важнее самого процесса борьбы, а силёнок не хватает, только 10% что прокатит)
ну да, в принципе, если обе стороны будут выкладывать видео своего дефа и катоводов, то можно будет довольно легко "присекать на корню"
Чушь. Простите меня, но чушь.
Кик за то что достал декора? Надеюсь мастера не настолько принципиальные задницы. Насчет штрафнных санкций еще более менее, но кик, уж увольте.
Насчет видяшек от кат и дефа, тоже не особо здравая мысль. Не каждый кот любит снимать а уж тем более выкладывать на общий показ видяшки причем много ТВ подряд. Точно не все согласятся.
хД Спика не ищет легких путей. Но Спартак прав, намного ли хватит людей, с какой бы пупер тактикой не было, во времени это дело точно растянется на длительные промежутки, не все выдержат.
Но закрывать таки прямо ТВ уж точно не стоит, хотя я ** как быть с такой фигней как этот баг.
corsair4th
27.03.2012, 20:35
яб многое отдал чтоб послушать переговоры мастеров враждующих кланов)
костян, возми меня с собой как доверенное лицо,будь человеком)
прикиньте переговоры пина и абошана)) или абошана и мрака ) или пина и мрака) лол имхо ржунимагу как говорится )
Наказание придумать не проблема, от кика до анального рабства в стане соперника.
Ток кто подпишется и будут ли соблюдать, это уже другой вопрос)
Lezenford
27.03.2012, 21:01
А никто не находт что звучит это как бред?)) Я думаю что договорится не выйдет в любом случае хотя бы потому что проигрывать не любит никто)). И опять же син в инвизе с хомяком которого хрен кто запалит))
А касательно петов миста замечу только 1 момент - в 14 34 комнатах куба если шар убивает пета миста то он взрывается и появляется непись).
А вообще надо написат ьв саппорт и узнать будут ли банить за декоров на гвг если на них агрится ката. На сколько я понимаю это баг игры и его использование карается бессрочным баном. Если сапорт ответит утвердительно то можно ни с кем не договариваться а просто все ломанутся снимать видео, особенно пати атаки и если увидят там декора с агром каты просто отправят в саппорт)) Угроза бана лучшее что спасет гвг, куда лучше чем попытка договорится с миридой или флэймами.
ну мириде я уже предложил они вроде как согласились, в четверг дадут окончательный ответ, там видно будет, насчет провокаторов у которых дэф горит и на чипе меньше 33%, это да ,тут я ХЗ, они есть и будут я так думаю, когда человек ни за что не хочет проиграть такие вещи будут случаться 100%, какие все таки штрафные санкции придумывать, но думаю кик это будет правильно, что сразу остальным неповадно было.
JimmyRock
27.03.2012, 21:05
пет тоже в инвиз уходит, поэтому можно и не хомяка
Lezenford
27.03.2012, 21:09
Кость мой совет все таки связаться с саппортом. Бан это куда более дорогая санкция нежели кик. Найдутся люди готовые уплатить штар в 5кк ради победы на гвг) особенно если на обоих чипах по 25%и дело решают секунды.
И в этом так же есть + количество записей с гвг увелится в разы)))) будет что смотреть)
А никто не находт что звучит это как бред?)) Я думаю что договорится не выйдет в любом случае хотя бы потому что проигрывать не любит никто)). И опять же син в инвизе с хомяком которого хрен кто запалит))
А касательно петов миста замечу только 1 момент - в 14 34 комнатах куба если шар убивает пета миста то он взрывается и появляется непись).
А вообще надо написат ьв саппорт и узнать будут ли банить за декоров на гвг если на них агрится ката. На сколько я понимаю это баг игры и его использование карается бессрочным баном. Если сапорт ответит утвердительно то можно ни с кем не договариваться а просто все ломанутся снимать видео, особенно пати атаки и если увидят там декора с агром каты просто отправят в саппорт)) Угроза бана лучшее что спасет гвг, куда лучше чем попытка договорится с миридой или флэймами.
Зор наш саппорт такой саппорт хДДД, они то голду дают за баг тому кто первый скумекал и апнул 105, то потом банят ХЗ за что )))), так что фиг его знает, я думаю насколько правомочно это назвать багом, я хрен поверю что в китае это неизвестно))), может и было сделано спецом дабы затянуть гвг, а то гвг в 6 минут многих достали, в любом случае в китае есть и 8-й ранг и 9-й, там эти декоры на исход гвг при их шмоте влиять могут оооочччень мало, а вот мы на руоффе, еще как будем от этих декоров получать геморр на свою голову.))))
Lezenford
27.03.2012, 21:17
Ну так давай я напишу и узнаю) если саппорт скажет что баг - значит имеет смысл им писпать) а если ответит что то вроде "этот аспект игры расчитан на самостоятельное изучение" то понятно что хрен это пофиксят. И кстати и в китае и на пви даже имея 9 ранг +12 ката быстрее декора не раздамажит. так что это не аргумент.
Ну так давай я напишу и узнаю) если саппорт скажет что баг - значит имеет смысл им писпать) а если ответит что то вроде "этот аспект игры расчитан на самостоятельное изучение" то понятно что хрен это пофиксят. И кстати и в китае и на пви даже имея 9 ранг +12 ката быстрее декора не раздамажит. так что это не аргумент.
напиши конечно, буду рад, а про 9 ранг ты зря, просто там убивать носителей петов имея его куда проще нежели тут)) думаю ты понял мою мысль. Мы с тобой оба играли в 9 ранге и знаем что это такое, даже если твой противник в таком же шмоте, то все равно убить можно гораздо быстрее нежели мучатся тут)))
Lezenford
27.03.2012, 21:24
Я понял твою мысль кость, но с другой стороны я с ней не совсем согласен, ибо конечно противники в более равных условиях чем у нас но это не значит что люди там не живут. вары точно так же собирают и держат асист, танки точно так же таскают кату и собирают на себя все плюшки дэфа. Но если у нас в дефэ скажем есть люди с +10 +11 +12 и они убивают людей с кругом +7 +8 +9 то на пви у всех +12 как пуха так и круг, потому еще очень серьезный вопрос где легче убивать. Здесь или там.
А в саппорт сейчас напишу
столько показушной суеты прям из-за декоров, смешно с вас.
то на пви у всех +12 как пуха так и круг, потому еще очень серьезный вопрос где легче убивать. Здесь или там.
А в саппорт сейчас напишу
может ты и прав я ХЗ, ты вспомни как мы там пвпшились тесты делали, я только танков не мог убить и агаму, вспомни что и при твоей точке+ 12 хватало одного критоберса от меня или просто берса что убить сквозь хиру сразу наповал, я до сих пор со смехом вспоминаю как пину в коте 25к всадил вот мы ржали то тогда.... ээхх весело было )))))
столько показушной суеты прям из-за декоров, смешно с вас.
:rolleyes: вообще-то это способно убить любое гвг. вроде бы какието кланы ставят победу на гвг своей основной целью, и мне понятна их "суета"
Lezenford
27.03.2012, 21:34
Да, кстати, я могу смонтировать на видео видимость того что башню не бьют а бьют какого-либо декора) так что развязать холли вар на тему что кто то не сдержал свои обязательства проще простого)
Lezenford
27.03.2012, 21:37
может ты и прав я ХЗ, ты вспомни как мы там пвпшились тесты делали, я только танков не мог убить и агаму, вспомни что и при твоей точке+ 12 хватало одного критоберса от меня или просто берса что убить сквозь хиру сразу наповал, я до сих пор со смехом вспоминаю как пину в коте 25к всадил вот мы ржали то тогда.... ээхх весело было )))))
Ну да у тебя был страшнйы берс)) но с другйо стороны у нас не смотяр на точку были 8 камни в шмоте) замени из на 11 например и результаты будут уже другие. Дамаг там действительно серьезный но у нас на ПВру иногда и больше плюшки прилетают за счет того что точка пухи всегда выше точки круга (исключая катовозов обычно). Отправил вопрос в саппорт. правда не стал видос прикреплять - посмотрим что мне ответят.
А видео мне больше напоминает "вытесните всех в с радиуса действия каты и тогда подводите катовозов". Если это не баг игры то стратегия гвг сильно изменится - сейчас главное првоести котов и пусть они стоят под асистом, а стен сначала захватить территорию и лишь потом заводить флагман с катой.
Myp3ilka
27.03.2012, 21:39
:rolleyes: вообще-то это способно убить любое гвг. вроде бы какието кланы ставят победу на гвг своей основной целью, и мне понятна их "суета"
А 4 года назад декоры не мешали ничем.
(и с какого меня посчитали за рахмончи, он позже начал играть см. на дату реги, хотя с ним я по некоторым моментам согласен)
Lezenford
27.03.2012, 21:44
4 года назад декоров брали чтобы асист по тебе сложне было брать. таб тогда не работал а через т дольше. Вот и брали декоров чтобы попадать по чарам мешали) + кнопочки выделить хозяина пета не было.
Myp3ilka
27.03.2012, 21:46
4 года назад декоров брали чтобы асист по тебе сложне было брать. таб тогда не работал а через т дольше. Вот и брали декоров чтобы попадать по чарам мешали) + кнопочки выделить хозяина пета не было.
А теперь все стали ленивые, проще в саппорт написать и сказать нечестно, чем выработать новую стратегию.
Lezenford
27.03.2012, 21:47
Ну тогда это никак нельзя было приписать к ошибкам игры) выделил не того - ну кривые руки что можно поделать) а сейчас на поведение и выбора цели каты напрямую влиять нельзя, значит и от твоих рук тут не зависит - ката ывбирает ближаюшую цель опционально.
Myp3ilka
27.03.2012, 21:50
Можно подвести итог, всем лень думать, да и фиг с ним, с глобальным обновлением баг починят.
Кость мой совет все таки связаться с саппортом. Бан это куда более дорогая санкция нежели кик. Найдутся люди готовые уплатить штар в 5кк ради победы на гвг) особенно если на обоих чипах по 25%и дело решают секунды.
И в этом так же есть + количество записей с гвг увелится в разы)))) будет что смотреть)
Вроде саппорт не принимает видео, они требуют не измененный скриншот из корневой папки, так что пугать кого то баном бесполезно.
Itachi111
27.03.2012, 23:03
Спасибо за видео.
у вас и старой-то нету, с которой побеждать могли бы стабильно, о какой новой ты говоришь :rolleyes:
а вот подстроиться даааа, хомяков и ястребов накупили? :tfm:
ну всё, жду ифуса, ирсен, усу и сайма с их сообщениями, что Ревенж форумные бойцы, клан дружулек и троллей, ничего не добившихся и ничего не делающих в игре. да-да, вы абсолютно правы. а теперь придумайте что-нибудь посвежее :laugh:
iffys888
27.03.2012, 23:43
Тир- обратись к врачу, может поможет).
1-й есть, где остальные? :D
Тир- обратись к врачу, может поможет).
я врач :D
GrimPapa
28.03.2012, 00:00
саммонер 85 лвл
iffys888
28.03.2012, 00:06
1-й есть, где остальные? :D
Тир, старееш- больше желчи, истерик, брызгания слюной и злобы. А то не цепляеш).
Тир, старееш- больше желчи, истерик, брызгания слюной и злобы. А то не цепляеш).
Поскорее бы наша академка,отобрала у вас все терры и вы нафиг свалили отсюда ^^
стрелочник-мод on? :D
ифус, больше мозгов, а то непонятно. =(
iffys888
28.03.2012, 00:41
Удачно заагрил- полстада сбежалось). А остальным что, завтро в школу- спать ушли?
JimmyRock
28.03.2012, 00:50
щас каникулы
Странно, а по-моему прибежал как раз ты, когда позвали... Но пусть будет по-твоему, постоянный покупатель розовых очков у спики. :)
Удачно заагрил- полстада сбежалось). А остальным что, завтро в школу- спать ушли?
:) интересно, если в следующий раз просто посвистеть, ты тоже прибежишь?
кстати, то, что у тебя стадо - то у нас Альянс Свободных Людей(Дрим и Ревенж). чувствуешь разницу?)
iffys888
28.03.2012, 01:06
А что эт вы так разнервничались?)
GrimPapa
28.03.2012, 01:07
я смотрю у вас на сервере тоже от скудоумия родилась болезненная идея, что тонкий тролль - это тот, кто первый скажет "как я вас всех заагрил"?)
***Zeus***
28.03.2012, 01:38
я смотрю у вас на сервере тоже от скудоумия родилась болезненная идея, что тонкий тролль - это тот, кто первый скажет "как я вас всех заагрил"?)
Это не от сервера зависит :shuffle:
Мне одному кажется, что альянс мечтающих отомстить стал предсказуем и однообразен?)
corsair4th
28.03.2012, 09:29
хрум хрум..... из далека доносился хруст попкорна....
Myp3ilka
28.03.2012, 09:46
Мне одному кажется, что альянс мечтающих отомстить стал предсказуем и однообразен?)
вам кажется. на мире уже никто не хотит мстить, все перемешалось в тушенку.
Как же вы зае... надоели сраться =/
Дайте тож попкорна что ле...
Мама роди меня обратно ЭТО ЖЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ БИЗЯ!111Свита "неоднообразных" спарков с тобой пришла?
JimmyRock
29.03.2012, 21:34
темку бы новую щас