Просмотр полной версии : [Video] JAS vs Insolent GvG 24.03.2012
Stalker_inc
25.03.2012, 13:13
Наша атака http://video.mail.ru/bk/nereg/_myvideo/2.html идет обработка, пока не смотрите оО
Временно залил сюды http://vk.com/video2733760_162354895 в HD качестве -)
KosmonaFto
25.03.2012, 18:09
На телефон что ли снимал.
Stalker_inc
25.03.2012, 20:25
На телефон что ли снимал.
Мы определили, что ваш ролик является роликом высокого качества, и сейчас кодируем
его HD-версию, которая будет доступна чуть позже. -)
не буду качать camrip, подожду dvd. а режиссерская версия будет? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
Stalker_inc
25.03.2012, 21:10
не буду качать camrip, подожду dvd. а режиссерская версия будет? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
с матами марса чтоли xD вконтакте hd смотри се -)
Эм... качество ужасное конечно... С таким успехом можно было выложить любое другое гвг и никто бы не заметил разницы... Какое то цветное месиво на фоне кат и стен... О_о
Stalker_inc
25.03.2012, 21:44
Эм... качество ужасное конечно... С таким успехом можно было выложить любое другое гвг и никто бы не заметил разницы... Какое то цветное месиво на фоне кат и стен... О_о
А чем те 2 ссылка то не нравица, там можно в HD смотреть или религия не позволяет вконтакт заходить xD
А чем те 2 ссылка то не нравица, там можно в HD смотреть или религия не позволяет вконтакт заходить xD
Эм...какая то изощренная мужская логика? Зачем делать нормальную ссылку второй? О_о Это типа после просмотра первой в ужасном качестве у меня должно возникнуть непреодолимое желание посмотреть это еще 1 раз? =)
Stalker_inc
25.03.2012, 21:55
Эм...какая то изощренная мужская логика? Зачем делать нормальную ссылку второй? О_о Это типа после просмотра первой в ужасном качестве у меня должно возникнуть непреодолимое желание посмотреть это еще 1 раз? =)
"HD долго делают -(" я понимаю, что это для тебя просто набор слов, но он несет определенный смысл xD
Я хочу в мейли хранить видео, а не в контакте, как сделают, 2 ссылку уберу, а то там и по работе народ есть, палево -)
"HD долго делают -(" я понимаю, что это для тебя просто набор слов, но он несет определенный смысл xD
О как ты пошел издалека...
По этой интересной фразе, стоящей в одном абзаце с 1 ссылкой, я должна сделать вывод, что смотреть лучше по 2? О_О
Ну видимо на этот раз мои дедуктивные способности меня подвели =))
Stalker_inc
25.03.2012, 22:02
О как ты пошел издалека...
По этой интересной фразе, стоящей в одном абзаце с 1 ссылкой, я должна сделать вывод, что смотреть лучше по 2? О_О
Ну видимо на этот раз мои дедуктивные способности меня подвели =))
Старееешь просто -) 1 ссылка появилась с утра, а 2 тока сейчас, когда я пришел и увидел, что видео так и не готово -) Я думал у тя принскрин фоткает все, что попало xD
Старееешь просто -) 1 ссылка появилась с утра, а 2 тока сейчас, когда я пришел и увидел, что видео так и не готово -) Я думал у тя принскрин фоткает все, что попало xD
Твое "что попало" в мой принскрин не попало =)
У нас теперь фокси новая героиня скринов =) Скайпы и кч уже пошли в расход =) Долго ее обучала, и наконец у нее начало получаться =)
Stalker_inc
25.03.2012, 22:06
Твое "что попало" в мой принскрин не попало =)
У нас теперь фокси новая героиня скринов =) Скайпы и кч уже пошли в расход =) Долго ее обучала, и наконец у нее начало получаться =)
Нука не надо про фокси, вы там тему гвг испортили, сча и ко мне завалитесь -( Давай лучше скажи какой я атэц там нагибатор итд xD
Нука не надо про фокси, вы там тему гвг испортили, сча и ко мне завалитесь -( Давай лучше скажи какой я атэц там нагибатор итд xD
Ну в разноцветной каше на фоне башенок ты смотрелся...неплохо =))
Stalker_inc
25.03.2012, 22:13
Ну в разноцветной каше на фоне башенок ты смотрелся...неплохо =))
Тоби понравилось, терь спать буду спокойно -)
P.S. поправил тему, блондинок надо уважать xD
Тоби понравилось, терь спать буду спокойно xD
20к хп на 2 ногах-это не плохо =) Спи =)