PDA

Просмотр полной версии : Боты и как с ними боротся

Страницы : [1] 2 3 4

bolnoi7
25.03.2012, 13:58
Играю на сервере мира, встретил как минимум уже 2 ботов, написал об этом в сапорт, предоставил скриншоты прошло двое суток бот как стоит так и стоял, объясните в чем же дело и как бороться другими методами против нечестных игроков и почему сапорт бездействует?Что еще я должен предоставить сапорту чтоб он наконец забанил нечестных игроков?

mrslv
25.03.2012, 14:02
хреново значит написал,я писал,их банили

BubbleMan
25.03.2012, 14:30
Лучший способ помешать боту - сливать его. Если ты красный и так, для тебя никаких проблем не будет, если нет - придется покраснеть, если тебя они так раздражают.
Или просто усложняй ему игру - кидай в слип, рут, пытайся слить под мобами, чтобы он потерял опыт, ломай ему доспехи голыми руками, не убивая, ну и так далее. Жестоко, конечно, зато позволит понять ботам, как к ним относятся другие игроки.

bolnoi7
25.03.2012, 14:53
Лучший способ помешать боту - сливать его. Если ты красный и так, для тебя никаких проблем не будет, если нет - придется покраснеть, если тебя они так раздражают.
Или просто усложняй ему игру - кидай в слип, рут, пытайся слить под мобами, чтобы он потерял опыт, ломай ему доспехи голыми руками, не убивая, ну и так далее. Жестоко, конечно, зато позволит понять ботам, как к ним относятся другие игроки.

краснеть!? чтоб потом из меня падали вещи? одного сливаю под босом то-есть тяну боса к боту тот бьет АоЕ бот агр я в инвиз(син как никак) а что делать там где нет босов? я всего лишь 64 лвл у меня инвентарь ценых вещей я солью меня сольют, хорошие дела всегда наказуемы!

bolnoi7
25.03.2012, 14:55
хреново значит написал,я писал,их банили

поделись опытом как надо написать чтоб их забанили? Я скриншоты предоставлял, 1 бот даже признался что он бот в пм но до сих пор там стоит!

mrslv
25.03.2012, 15:03
скринишь,пишешь дату и время,которая на скрине,копируешь ник бота,расписываешь подробно что и как делал,что происходит,ну и конечно же знаки препинания и орфографии.
я делал это так
http://s019.radikal.ru/i616/1203/9a/4660cec2f4abt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/9a/4660cec2f4ab.png.html)

Ahenor
25.03.2012, 15:08
Глупости, любой бот запрограммирован после смерти возвращаться на то же место. Это немножко затянет время фарма, но не более того. А самому торчать там много часов ради сливания бота - то ещё развлечение.
И что значит "позволит ботам понять, как относятся другие игроки"? Ну придёт владелец через несколько часов, увидит бота со сломанным шмотом и слитым опытом... и что?) Опыт им не так уж важен, да и шмотом не заморачиваются.
Только бан, никак иначе боту нормально не помешать.

nameless111
25.03.2012, 15:13
скринишь,пишешь дату и время,которая на скрине,копируешь ник бота,расписываешь подробно что и как делал,что происходит,ну и конечно же знаки препинания и орфографии.
я делал это так
http://s019.radikal.ru/i616/1203/9a/4660cec2f4abt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/9a/4660cec2f4ab.png.html)

Банил бота на сборе ресов. Были скрины, подробное описание. Написали, что будут разбираться, бот так и стоял. Через неделю 2 раз написал, приложил даже видео где он стоял и дергался на одном месте, когда рес собрали до того, как он добежал. Тоже 0 реакции. Что им еще надо?
вот, кстатии, видео
http://www.youtube.com/watch?v=hVctdWdqALs&feature=youtu.be

bolnoi7
25.03.2012, 15:16
я делал это так

действовал примерно так же, хотя текст получился не такой длинный да и в графе дата я указал 27/7 потому что он там круглосуточно!и мой бот не фармит на мобах он стоит и собирает ресы, еще я начал подозревать что у одного человека несколько ботов встретил еще 2 персов с похожим ником так же стояли вдали от мобов и собирали ресы после сбора возращались на место от куда уходили и снова ждали респа ресов

bolnoi7
25.03.2012, 15:17
Банил бота на сборе ресов. Были скрины, подробное описание. Написали, что будут разбираться, бот так и стоял. Через неделю 2 раз написал, приложил даже видео где он стоял и дергался на одном месте, когда рес собрали до того, как он добежал. Тоже 0 реакции. Что им еще надо?
вот, кстатии, видео

точно такая же ситуация!хотя с чего вы взяли что это бот может кто прикалывается и почему у вас перс 1 лвл?на видео не видно чтоб он собирал ресы, и обычно от бота не дергаются!

bolnoi7
25.03.2012, 15:18
Глупости, любой бот запрограммирован после смерти возвращаться на то же место. Это немножко затянет время фарма, но не более того. А самому торчать там много часов ради сливания бота - то ещё развлечение.
И что значит "позволит ботам понять, как относятся другие игроки"? Ну придёт владелец через несколько часов, увидит бота со сломанным шмотом и слитым опытом... и что?) Опыт им не так уж важен, да и шмотом не заморачиваются.
Только бан, никак иначе боту нормально не помешать.

этот бот тоже после того как его стукнешь тупо за тобой бегает!

nameless111
25.03.2012, 15:25
Прикалывается полтора часа? Ресы собирает 24/7? А ты сам сможеш развернуться на месте не сделав ни 1 шага?
А вот тебе со сбором ресов видео, также в саппорт отправленное.
http://www.youtube.com/watch?v=s8Y6ntipX-4

bolnoi7
25.03.2012, 15:31
Прикалывается полтора часа? Ресы собирает 24/7? А ты сам сможеш развернуться на месте не сделав ни 1 шага?
А вот тебе со сбором ресов видео, также в саппорт отправленное.
http://www.youtube.com/watch?v=s8Y6ntipX-4

я могу полтора часа разворачиваться на месте если мне это надо будет поверь!Но в даном случае действительно бот!дак почему твой перс 1 лвл?

nameless111
25.03.2012, 15:35
Потому, что лететь основой проверять стоит он или нет мне нафиг не надо. Проще создать приста и просто зайти проверить.
То есть ты говориш, что сможеш развернуться НЕ СДЕЛАВ НИ 1 ШАГА?

bolnoi7
25.03.2012, 15:38
Потому, что лететь основой проверять стоит он или нет мне нафиг не надо. Проще создать приста и просто зайти проверить.
То есть ты говориш, что сможеш развернуться НЕ СДЕЛАВ НИ 1 ШАГА?

думаю что смогу!а откуда ты знал что бот там или ты специально создаешь персов и ищешь ботов?а теперь про то как развернутся на одном месте не сделав ни одного шага сином используем скилл шаги бога к любой цели вуаля мы застряли можем только крутится на одном месте что бы выйти из данного положения нажимаем кнопку полет, как он делает на оборотне я х з!

InsideTheWorld
25.03.2012, 15:42
этот бот тоже после того как его стукнешь тупо за тобой бегает!

Ну так приведи твина, стукни им, и оставь рядом. убить не убьет, бот будет просто стоять. а по сути, в темах про ботов кричат наверн те люди, которым другой бот мешает поставить своего)

nameless111
25.03.2012, 15:43
Да, видимо обор хотел очень рес забрать а когда собрали раньше расстроился и решил на месте повертется. А насчет перса 2 лвла я же сказал, увидел бота, и просто что посмотреть забанят его или нет после этого создал перса 1 лвла. А тебе то какая разница?

bolnoi7
25.03.2012, 15:43
Ну так приведи твина, стукни им, и оставь рядом. убить не убьет, бот будет просто стоять. а по сути, в темах про ботов кричат наверн те люди, которым другой бот мешает поставить своего)

у него пропадает агр буквально через минуту!все было бы гораздо проще еслиб он меня бил я б выбил чтонить полезное! и не стучал бы на него в сапорт хотя это бесполезно!

InsideTheWorld
25.03.2012, 15:47
как он делает на оборотне я х з!

стрелочками на клавиатуре

bolnoi7
25.03.2012, 15:48
Да, видимо обор хотел очень рес забрать а когда собрали раньше расстроился и решил на месте повертется. А насчет перса 2 лвла я же сказал, увидел бота, и просто что посмотреть забанят его или нет после этого создал перса 1 лвла. А тебе то какая разница?

да просто выполнял квест где то около треноги а там синяк вертится что он там искал непонятно теперь догадываюсь!

InsideTheWorld
25.03.2012, 15:48
у него пропадает агр буквально через минуту!все было бы гораздо проще еслиб он меня бил я б выбил чтонить полезное! и не стучал бы на него в сапорт хотя это бесполезно!

ну и забейте) чем больше ботов тем дешевле ресы

bolnoi7
25.03.2012, 15:50
стрелочками на клавиатуре

я тоже так думал но перс шагает влево вправо хоть и на чуть чуть

bolnoi7
25.03.2012, 15:50
ну и забейте) чем больше ботов тем дешевле ресы

я на ресах на хлеб зарабатываю! у меня другого заработка нету!

InsideTheWorld
25.03.2012, 15:54
я на ресах на хлеб зарабатываю! у меня другого заработка нету!

в игре полно способой заработка). я ци ю собрал ещё 2 года назад без реала, когда из еж была только яшма и куб, а про гиперы и джиннов никто и вообразить не мог.

для начала совет - вступи в большой клан. без клана в игре только с кошельком абрамовича хорошо живется

bolnoi7
25.03.2012, 16:02
в игре полно способой заработка). я ци ю собрал ещё 2 года назад без реала, когда из еж была только яшма и куб, а про гиперы и джиннов никто и вообразить не мог.

для начала совет - вступи в большой клан. без клана в игре только с кошельком абрамовича хорошо живется

ну посоветуй фарм на 60+ и клан какой нить 60+!

TITAN7777777
25.03.2012, 16:07
ну посоветуй фарм на 60+ и клан какой нить 60+!
Кто ищет тот всегда найдет.
Конста те в помощь).

ziro0
25.03.2012, 16:32
Как бороться.. Ну, хм, серебренная пуля, святая вода, осиновый кол

tommi4582
25.03.2012, 16:43
лично мне боты никак не мешаютпросто стараюсь не обращать внимания на них

bolnoi7
25.03.2012, 17:00
лично мне боты никак не мешаютпросто стараюсь не обращать внимания на них

мне тоже но когда я объезжаю круг с ресами то мешают причем сильно!

bolnoi7
25.03.2012, 17:01
Как бороться.. Ну, хм, серебренная пуля, святая вода, осиновый кол

стоит дорого!

bolnoi7
25.03.2012, 17:02
Кто ищет тот всегда найдет.
Конста те в помощь).

что такое конста?

legio1984
25.03.2012, 18:22
что такое конста?

Группа игроков постоянно вместе фармящая/добывающая/воюющая( нужное подчеркнуть)

bolnoi7
25.03.2012, 19:57
Группа игроков постоянно вместе фармящая/добывающая/воюющая( нужное подчеркнуть)

жаль такой у меня не будет, я и этот способ искал довольно таки долго!

mrak058
26.03.2012, 05:36
мдя... Уважаемые игроки, можете сказать что я ботовод, читер и т.д. но сколько можно?! 2 бота? жуть какая, как еще серв не рухнул? ну забанете вы всех ботов и? ДК и Ресы сами бить будете? представляю... у меня крыша протекать начинает после часа сбора... я лично в игре отдыхаю, а не работаю.. мне проще купить "нужное" у котов (которые по сути 98% те же нечестные игроки) да и баном то ни че не сделаете :) боты снова будут смиритесь.

SuperBalOO
26.03.2012, 06:41
"мы их душили-душили..." (с) Собачье сердце.

а по сути, или сливать если не боитесь "краснеть", или жаловаться в саппорт. третьего не дано. всё остальное как-то мешание фармлению, поломка шмота и пр., только трата ВАШЕГО времени. если вы готовы на это пойти, то ради бога.

loko67
26.03.2012, 07:11
Хочу вас огорчить, но с некоторых пор забанить бота стало почти невозможно, ну если только ботовод уж очень наглый и оставляет бота и уходит гулять разве что... Одним хорошим человеком (думайте о нём как хотите, но т.к. он сделал это бесплатно, то - хороший) был написан совершенно новый бот, который помимо того что нон стоп фармит без глюков, так ещё и на пм отвечает и белый чат отслеживает)) Так что... лёг спать, поставил три окна, если какой-то ботоборец слил тебя, то ты всегда проснёшься и ответишь ГМ-у. И ещё гм-ам абсолютно безразлична эта проблема. Вот один мой друг расказал историю. Стоял его перс 70+ на боте, кто-то видимо написал на него жалобу, пока ГМ собирался проверять, он уже 3(ТРИ) часа как ушёл с места фарма и вёл твинка в 39 по еже (сквозь стены). В тот момент когда 70+ перс стоял около второго босса в 39 в окружении толпы неубитых мобов, рядом с ним проявился ГМ и стал задавать свои тупые вопросы про сервер бла-бла-бла. Он конечно ответил, ГМ удовлетворившись этим и заскринив "результаты" своей "работы", благополучно удалился... КАКИЕ БАНЫ!!!! Им насрать. Нужно играть в игры с подпиской чтоб всего этого говна не видеть))) Наверное получу РО, но мне поф, всё равно компа 2 месяца не будет))) Удачи вам в борьбе с ботами))

ss13666
26.03.2012, 09:17
а мне боты помогают! бью 1-2 удара (вместо 3-4),бот добивает. мне засчитывают моба и лут мой))

mrak058
26.03.2012, 09:20
ооо ГМ существуют?! даже когда конкурс был найди гм в кубе, так и не удалось это чудо улицезреть :)... вообще щя редко вижу ботов, пару кубиков на ресах, да пару автопотов на островках где перса увидеть раз в год

makiawelli
26.03.2012, 10:08
Хочу вас огорчить, но с некоторых пор забанить бота стало почти невозможно, ну если только ботовод уж очень наглый и оставляет бота и уходит гулять разве что... Одним хорошим человеком (думайте о нём как хотите, но т.к. он сделал это бесплатно, то - хороший) был написан совершенно новый бот, который помимо того что нон стоп фармит без глюков, так ещё и на пм отвечает и белый чат отслеживает)) Так что... лёг спать, поставил три окна, если какой-то ботоборец слил тебя, то ты всегда проснёшься и ответишь ГМ-у. И ещё гм-ам абсолютно безразлична эта проблема. Вот один мой друг расказал историю. Стоял его перс 70+ на боте, кто-то видимо написал на него жалобу, пока ГМ собирался проверять, он уже 3(ТРИ) часа как ушёл с места фарма и вёл твинка в 39 по еже (сквозь стены). В тот момент когда 70+ перс стоял около второго босса в 39 в окружении толпы неубитых мобов, рядом с ним проявился ГМ и стал задавать свои тупые вопросы про сервер бла-бла-бла. Он конечно ответил, ГМ удовлетворившись этим и заскринив "результаты" своей "работы", благополучно удалился... КАКИЕ БАНЫ!!!! Им насрать. Нужно играть в игры с подпиской чтоб всего этого говна не видеть))) Наверное получу РО, но мне поф, всё равно компа 2 месяца не будет))) Удачи вам в борьбе с ботами))
Это про пва что ли? :laugh:
P.S Сейчас очередную тему про борьбу с ботами потрут, автору влепят ро, чтоб неповадно было, ну а воз и ныне там.

Amylyn
26.03.2012, 10:21
ооо ГМ существуют?! даже когда конкурс был найди гм в кубе, так и не удалось это чудо улицезреть :)... вообще щя редко вижу ботов, пару кубиков на ресах, да пару автопотов на островках где перса увидеть раз в год

Ты их не видишь (ботов) просто потому что "доходные места" теперь другие: раньше это были места ресов, а сейчас эти ресы (Т3-Т4-Т5) стоят копейки, невыгодно их фармить.
Раньше практиковалось "завешивать" данж на твинке и фармить его раз в сутки, теперь таймер в 4 часа и этого делать не даёт.
НО ведь людям нужно как то зарабатывать... соответственно и боты поменялись и сфера их "деятельности". О торговых котах - ботах была темка в теме "Вопросы к Администрации", про обчищенных с помощью автогео тоже темы регулярно всплывают - так что есть спрос - будет и предложение.

ИМХО работа ГМ в "инвизе" - идеологически неверное решение. Лучше, чтобы его было видно, плюс регулярно публиковать списки забаненных пожизненно. Уже одно это отобьёт у части желающих "попробовать" это самое желание...

mrak058
26.03.2012, 12:41
чего не вижу? кубибот? та да 30+ уже мало сейчас ресокопы в аду да раю :) фсе кто ноет что их обчистили сами виноваты :) не правда ли? а вспомнить ГМ ЛА2 ... тоже в ус не дуло, сперва просто ходили в мега сетах, потом стали вступать в кланы ввод дисбаланс, а потом вообще уничтожали как ПК все живое :) да и бань не бань твина до норм фармящего бота качнуть 15 мин а там он сам пойдет

bolnoi7
26.03.2012, 13:26
Ты их не видишь (ботов) просто потому что "доходные места" теперь другие: раньше это были места ресов, а сейчас эти ресы (Т3-Т4-Т5) стоят копейки, невыгодно их фармить.
Раньше практиковалось "завешивать" данж на твинке и фармить его раз в сутки, теперь таймер в 4 часа и этого делать не даёт.
НО ведь людям нужно как то зарабатывать... соответственно и боты поменялись и сфера их "деятельности". О торговых котах - ботах была темка в теме "Вопросы к Администрации", про обчищенных с помощью автогео тоже темы регулярно всплывают - так что есть спрос - будет и предложение.

ИМХО работа ГМ в "инвизе" - идеологически неверное решение. Лучше, чтобы его было видно, плюс регулярно публиковать списки забаненных пожизненно. Уже одно это отобьёт у части желающих "попробовать" это самое желание...

не знаю не знаю на мире я засчет ресов только и живу а боты мешают!

bolnoi7
26.03.2012, 13:28
чего не вижу? кубибот? та да 30+ уже мало сейчас ресокопы в аду да раю :) фсе кто ноет что их обчистили сами виноваты :) не правда ли? а вспомнить ГМ ЛА2 ... тоже в ус не дуло, сперва просто ходили в мега сетах, потом стали вступать в кланы ввод дисбаланс, а потом вообще уничтожали как ПК все живое :) да и бань не бань твина до норм фармящего бота качнуть 15 мин а там он сам пойдет

если иметь ввиду фармящего на мобах нормальные ресы копают с 40+

bolnoi7
26.03.2012, 13:29
а мне боты помогают! бью 1-2 удара (вместо 3-4),бот добивает. мне засчитывают моба и лут мой))

это бот который бьет мобов, а тут ресокопы одни

bolnoi7
26.03.2012, 13:32

как не странно существует мне знакомый рассказывал что он в раю был а там бот травку копал подлетел ГМ чо-то спросил ответа не последовало его забанили!

bolnoi7
26.03.2012, 13:37

да уж таких я еще не встречал!интересно что дальше они сами будут думать!? апатся выполнять квесты изучать скилы, почему разработчикам нет до этого дела ведь можно создать сканер прикрепить его к клиенту и при каждом запуске он стал бы проверять наличие ботов!

Jady_Master
26.03.2012, 13:53
при открытии контекстного меню на персонаже, есть отличная кнопка - "Пожаловаться" нажмите ее и не парьтесь, клиент автоматически составит правильную жалобу, потом ГМы ее проверят.
несколько раз даже была очень быстрая реакция - только нажал, через минуту бот исчез и больше его никто не видел

Jady_Master
26.03.2012, 13:58
а про ГМов - да, существуют, но у них есть инвиз(не такой как у синов :D ), с которого выходят только при необходимости и пишут так же только при необходимости. просто стараются как можно меньше влиять на игровой процесс

bolnoi7
26.03.2012, 13:59
при открытии контекстного меню на персонаже, есть отличная кнопка - "Пожаловаться" нажмите ее и не парьтесь, клиент автоматически составит правильную жалобу, потом ГМы ее проверят.
несколько раз даже была очень быстрая реакция - только нажал, через минуту бот исчез и больше его никто не видел

не помогает! 1000 раз испробовал!

Alloniya
26.03.2012, 14:08
Играю на сервере мира, встретил как минимум уже 2 ботов, написал об этом в сапорт, предоставил скриншоты прошло двое суток бот как стоит так и стоял, объясните в чем же дело и как бороться другими методами против нечестных игроков и почему сапорт бездействует?Что еще я должен предоставить сапорту чтоб он наконец забанил нечестных игроков?
Это Россия брат.

bolnoi7
26.03.2012, 14:23
Это Россия брат.

понимаю что не спарта а то скинул бы всех в яму!

BankSuccuby
26.03.2012, 14:30

Во народ на мире зажрался. Я пролетел От ГД до нубогорода своим сином - по пути никого не встретил. Радуйся - что ты хоть кого то встретил =)))

Utasic2
26.03.2012, 14:39
вот, кстатии, видео

А что делает прист 1 лвл в местах для 20+ игроков?
Уж не ботом ли ресы собирать прилетел, а тут конкурент, ай ай ай?
А насчет дерганий часто замечал что при смерти если дальше нажимать клаву, то перс поднимается и может бегать, а у других видно что просто перс дергается на месте.
Лаги это клиента, еще лаг если валятся дохлым где толпа мобов бегает, то перс тоже подымается и дергается помогает только релог. Также такой глюк есть когда сдохнеш и обрыв связи и стоишь "танцуешь" а у тебя обрыв(((((

Jady_Master
26.03.2012, 14:57
не помогает! 1000 раз испробовал!

поомгает))
там просто зависит от многих факторов. чаще всего проверять персонажа будут не сразу а через день, может и дольше, зависит от загруженности администрации.
единственное, что точно - правильнее чем той кнопкой, вы жалобу никогда не оформите. там ее составляет программа, которая все, что необходимо знать администрации, указывает и в нужном формате

bolnoi7
26.03.2012, 18:17
поомгает))
там просто зависит от многих факторов. чаще всего проверять персонажа будут не сразу а через день, может и дольше, зависит от загруженности администрации.
единственное, что точно - правильнее чем той кнопкой, вы жалобу никогда не оформите. там ее составляет программа, которая все, что необходимо знать администрации, указывает и в нужном формате

3 дня прошло бот как бегал так и бегает

alex81-7
27.03.2012, 00:42
Ботов на мобах не видел очень давно, а вот на гео вижу каждый день, летит такая цепочка, одинаковая высота, траектория, только скорость полета разная, можно в пм написать, в лучшем случае автоответ.

для начала совет - вступи в большой клан. без клана в игре только с кошельком абрамовича хорошо живетсяНе соглашусь, в больших кланах как раз и надо скидывать деньги, можно назвать это налогами, в одном побывал, в другом, надоело, соло лучше, никаких расходов, да и варов :shuffle:

DARKTOXA
27.03.2012, 00:52
Бороться с ботами? Хм... Наркоманская тема. Разве что вычислять по ip и выжигать микросхемы биоса на их материнских платах. Больше никак. Пойду патентовать идею

Chris_Red
27.03.2012, 01:25
Вызов-арма, дебаф-пищанка...

dima7ronaldo
27.03.2012, 01:29
кнопка использует ботов не работает

milediepoha
27.03.2012, 02:15
Куча, просто КУЧА ботов на проционе фармит сутками. В каждой локе с летающими мобами, начиная от спиральных змей в роковом до 69 мобов не помню как называются, которые в топи. При том, я качала танка пол-года назад и недавно прокачивала варшу, все те же люди. Сливаешь бота или просто подлетаешь к нему, он поднимается на высоту 33, пета убирает, летит в пис, приземляется, снова вылетает, приземляется снова, опять вылетает и снова фармит. Ну живой человек такие действия не может совершать. Этот пример только одно говорит. Бот может фармить месяцами безнаказанно.

Lezenford
27.03.2012, 02:38
Боже мой кто то до сих пор использует ботов чтобы фармит на ДК итемах??? господи где вы их находите... года 2.5 уже ни одного бота кроме кричалок о лохотроне не видел.

bolnoi7
27.03.2012, 15:24
Куча, просто КУЧА ботов на проционе фармит сутками. В каждой локе с летающими мобами, начиная от спиральных змей в роковом до 69 мобов не помню как называются, которые в топи. При том, я качала танка пол-года назад и недавно прокачивала варшу, все те же люди. Сливаешь бота или просто подлетаешь к нему, он поднимается на высоту 33, пета убирает, летит в пис, приземляется, снова вылетает, приземляется снова, опять вылетает и снова фармит. Ну живой человек такие действия не может совершать. Этот пример только одно говорит. Бот может фармить месяцами безнаказанно.

давайте тогда все ботов использовать тогда все будут равны! незнаю почему но вспомнились слова обеликса из фильма: "астерикс и обеликс на олимпийских играх" "давайте всем дадим по волшебному напитку, тогда я смогу участвовать в играх!"

bolnoi7
27.03.2012, 15:25
Боже мой кто то до сих пор использует ботов чтобы фармит на ДК итемах??? господи где вы их находите... года 2.5 уже ни одного бота кроме кричалок о лохотроне не видел.

про дк итемы никто не говорил ботов полно на мире они копают ресы!

nameless111
27.03.2012, 17:22
А что делает прист 1 лвл в местах для 20+ игроков?
Уж не ботом ли ресы собирать прилетел, а тут конкурент, ай ай ай?
А насчет дерганий часто замечал что при смерти если дальше нажимать клаву, то перс поднимается и может бегать, а у других видно что просто перс дергается на месте.
Лаги это клиента, еще лаг если валятся дохлым где толпа мобов бегает, то перс тоже подымается и дергается помогает только релог. Также такой глюк есть когда сдохнеш и обрыв связи и стоишь "танцуешь" а у тебя обрыв(((((

Ну во-первых, читай сообщения, я уже обьяснял
а во-вторых, просто не тупи. ресы т2 собираются 20+
А насчет дерганий - мб, но явно не поворачивания из одной стороны в другую

nameless111
27.03.2012, 17:25

А вот это неправда. Продюссер писал, что эта кнопка не работает. Сказал в условиях России слишком часто нажимать будут. Слили кого-то, он и нажмет, что ГМ со всем должен разбираться?

А вот и полный текст

Лигель: Я думаю, что несложно адресовать этот вопрос технической поддержке, но всех интересует. Просто есть кнопка "Использует ботов", но, как ходит слух, она вообще не работает, что бесполезно нажимать.

Кирилл: Да, она реально не работает сейчас. Мы думали, что сейчас вообще сделать с этой кнопкой. Какой там редирект сделать куда-нибудь на сайт. Кстати, нужно будет поднять этот вопрос, что-то с ней придумать. Но опять же, как наши игроки её использовали бы? Что-то кому-то не нравится, то всё, они бы жали её до посинения, типа спасите, помогите, у меня выпадает предметов меньше, чем на ПВИ. Как-то так. В принципе у нас есть люди, которые занимаются баном спамеров и т.д. А поддержка в игре у нас не оказывается, только через сайт.

bolnoi7
27.03.2012, 17:36
А вот это неправда. Продюссер писал, что эта кнопка не работает. Сказал в условиях России слишком часто нажимать будут. Слили кого-то, он и нажмет, что ГМ со всем должен разбираться?

А вот и полный текст

Лигель: Я думаю, что несложно адресовать этот вопрос технической поддержке, но всех интересует. Просто есть кнопка "Использует ботов", но, как ходит слух, она вообще не работает, что бесполезно нажимать.

Кирилл: Да, она реально не работает сейчас. Мы думали, что сейчас вообще сделать с этой кнопкой. Какой там редирект сделать куда-нибудь на сайт. Кстати, нужно будет поднять этот вопрос, что-то с ней придумать. Но опять же, как наши игроки её использовали бы? Что-то кому-то не нравится, то всё, они бы жали её до посинения, типа спасите, помогите, у меня выпадает предметов меньше, чем на ПВИ. Как-то так. В принципе у нас есть люди, которые занимаются баном спамеров и т.д. А поддержка в игре у нас не оказывается, только через сайт.
да и через сайт не помогает сколько дней прошло с момента заявки а бот все там же стоит!

TayraMay
27.03.2012, 18:11
Кому эти боты мешают? Вообще не понимаю) Если бы их не было, то же вино уже в несколько раз дороже стоило) Наверное, они мешают другим ботам "их ресы" выкапывать :D

coolfrank1996
27.03.2012, 20:34
вообще не встречал ботов :spy:

bolnoi7
27.03.2012, 22:48
Кому эти боты мешают? Вообще не понимаю) Если бы их не было, то же вино уже в несколько раз дороже стоило) Наверное, они мешают другим ботам "их ресы" выкапывать :D

я не бот но ресы мне копать мешают!

kromososishe
01.04.2012, 01:00
Создай сина и назови его "антибот" докачайся до 30 и выше иди ищи ботов и убивай их

bolnoi7
01.04.2012, 18:04
Создай сина и назови его "антибот" докачайся до 30 и выше иди ищи ботов и убивай их

да ваще супер!а потом сольют меня и я стану голым кулаками сливать!

Chudo23
01.04.2012, 18:44

броня - ранговая, кинжалы - привязать :)

mrslv
01.04.2012, 20:10
Замок повешал и вперед нести карающую длань правосудия.

bolnoi7
02.04.2012, 17:05
Замок повешал и вперед нести карающую длань правосудия.

лень как то

GodSeo
02.04.2012, 17:35
Вообще-то не вы должны с ними боротся, кстати так.

mrslv
02.04.2012, 17:42
лень как то
Ботоводы безнаказанно убивают мобов и копают ресы,не прикладывая к этому никаких усилий,а тебе лень,давай,вставай,поднимай зад,сливай,карай,воруй,убивай,ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :D

bolnoi7
02.04.2012, 17:53
Ботоводы безнаказанно убивают мобов и копают ресы,не прикладывая к этому никаких усилий,а тебе лень,давай,вставай,поднимай зад,сливай,карай,воруй,убивай,ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :D

ну дак помоги мне одному скушно!

pwdenman
02.04.2012, 18:01
ну дак помоги мне одному скушно!

0-о поставь бота на убийство ботов !

GodSeo
02.04.2012, 18:09
Прекрасное решение проблем.

pwdenman
02.04.2012, 18:33
Прекрасное решение проблем.

нормальным людям всегда мои решения проблем нравятся, а мои родствоникам и одногрупника/класникам надо поумнеть ..

bolnoi7
02.04.2012, 18:43

тогда придет другой человек который убьет бота который убивал бота появится таже темка и еще 1 бот который будет убивать бота который в свою очередь убивал бота который ресы копает!

pwdenman
02.04.2012, 18:44
тогда придет другой человек который убьет бота который убивал бота появится таже темка и еще 1 бот который будет убивать бота который в свою очередь убивал бота который ресы копает!

мне одному кажется , что бот который убивает антибота это владелец первого бота?

byGoGo
02.04.2012, 18:45
вообще надо сделать чтобы чем больше мобов 1 вида за день убил, тем меньше по ним дамаг идет.
100 мобов убил = 50% дамага, 1000 мобов = 25% дамага и т.д.

pwdenman
02.04.2012, 18:50
вообще надо сделать чтобы чем больше мобов 1 вида за день убил, тем меньше по ним дамаг идет.

ересть, есть же новички которые сами колотят мобов... некоторые качаются на мобах на гиперах за час одних и тех же
я к примеру когдато качался сином на пауках на минуту по 3-4 десятку убивал

Zarulio
02.04.2012, 18:52
не всех банят за ботов,на сириусе например,у тех кого +10 круг не банят,инфа 100%

pwdenman
02.04.2012, 18:57
не всех банят за ботов,на сириусе например,у тех кого +10 круг не банят,инфа 100%

естественно , первые 2-3 сервера там рулят бывшие ботоводы .эти +12 итд делятся на категории донаты,ботоводы,и просто "крабы"

GodSeo
02.04.2012, 19:09
У нас на Эридане боты неделями стоят.

pwdenman
02.04.2012, 19:16

0-о хочешь и я зайду на эридиан и поставлю бота , часов 5 он профармит , но на сервак я не перейду

mrslv
02.04.2012, 19:17
Я 2-х забанил там,+2 к моей карме :D

bolnoi7
02.04.2012, 19:26

он ресы собирает!

mrslv
02.04.2012, 19:39
Ну и мободрочеры тоже есть

GodSeo
02.04.2012, 20:17
Вот вот, я представляю если бы мне урезали опыт и дроп за то что я решил выполнить пачку квестов.

bolnoi7
02.04.2012, 20:21
Вот вот, я представляю если бы мне урезали опыт и дроп за то что я решил выполнить пачку квестов.

была бы катастрофа!

GodSeo
02.04.2012, 20:25
Просто качаюсь на гиперах а иногда выполняю пачки квестов. Ну это была бы катастрофа так-то.

byGoGo
02.04.2012, 20:46
он ресы собирает!

тогда время выкапывания раз в 100 увеличить если много накопал:D

GodSeo
02.04.2012, 20:52
Бедные фармеры на кругах.

mrslv
02.04.2012, 20:53
Вот-вот,я кругами в свое время на 80 шмот собрал :(

GodSeo
02.04.2012, 21:00
Все когда то сидели на кругах даже я.

bolnoi7
02.04.2012, 22:00
Бедные фармеры на кругах.

я и есть тот бедный фаРммер!

AHDPOH
02.04.2012, 22:04
Тема ещё живая, и её не прихлопнули как все предыдущие, про борьбу с ботами? Куда модераторы то смотрят?

mrslv
02.04.2012, 22:04
Завязывай,полики как раньше 350к не стоят,а вино все дешеет и дешевеет.
А модераторы...они такие модераторы.

bolnoi7
02.04.2012, 22:08
Тема ещё живая, и её не прихлопнули как все предыдущие, про борьбу с ботами? Куда модераторы то смотрят?

а что должны прихлопнуть?

GodSeo
03.04.2012, 06:02
Намёк на вселенский заговор, модеров с ботами!

bolnoi7
03.04.2012, 09:07
Намёк на вселенский заговор, модеров с ботами!

намек понял

bolnoi7
03.04.2012, 09:08
Завязывай,полики как раньше 350к не стоят,а вино все дешеет и дешевеет.
А модераторы...они такие модераторы.

предложи другой способ фарма для меня этот самый эффективный!консты нету!

GodSeo
03.04.2012, 09:14
Полики подорожают при рейтах.

bolnoi7
03.04.2012, 09:16

есть инфа когда рейты?

AHDPOH
03.04.2012, 09:20

Каждый день можно брать по 5 поликов на халяву. Если ты инт 100+ или менять после прохождения ежи билет в инт нирвану, на те же полики любому персонажу. Какой вообще смысл копать ресы на полики, если полик стоит 20 к в среднем?

GodSeo
03.04.2012, 09:24
На Эридане он стоит 70, на рейтах 160 стоил . . .

Ayriana
03.04.2012, 09:26
Зато на старых серверах поликов у народа еще на 10 лет вперед.

bolnoi7
03.04.2012, 09:41
Каждый день можно брать по 5 поликов на халяву. Если ты инт 100+ или менять после прохождения ежи билет в инт нирвану, на те же полики любому персонажу. Какой вообще смысл копать ресы на полики, если полик стоит 20 к в среднем?

я продаю ресы под полики выходит дороже чем сделать полик и продать!

GodSeo
03.04.2012, 11:18
Тоже вариант, ведь голд шмот делать не перестают всё равно. Ресы пока за Ежу не дают.

bolnoi7
04.04.2012, 00:58
не знаю что случилось но на момент написания данного сообщения объезжая круг не нашел бота!либо его все таки забанили либо он пошел спать, либо он насобирался по уши в любом случае надеюсь он не вернется!

GodSeo
04.04.2012, 07:43
Бот пошёл спать? Это как?

Darkmetallist
04.04.2012, 08:08
Мне удалось ЗАБАНИТЬ бота,
боту в чат настрочил с десяток сообщений, заскринил, описал и сказал что игнор со стороны бота, на атаки пета у бота щиты и пет только бегал за мной, отправил в майлу скрины и описание и ураааа забанен бот!!! ура больше не будет 90+ бота под инием собирающего ресы и бьющего мобов без остановки.

GodSeo
04.04.2012, 09:08
Вы сделали благое дело.

Nerekon
04.04.2012, 12:12
Ахаха базар нубов :D

bolnoi7
04.04.2012, 12:35
Бот пошёл спать? Это как?

это пользователь бота устал перегревать комп и пошел спать

bolnoi7
04.04.2012, 12:39
Мне удалось ЗАБАНИТЬ бота,
боту в чат настрочил с десяток сообщений, заскринил, описал и сказал что игнор со стороны бота, на атаки пета у бота щиты и пет только бегал за мной, отправил в майлу скрины и описание и ураааа забанен бот!!! ура больше не будет 90+ бота под инием собирающего ресы и бьющего мобов без остановки.

алгоритм понятен!буду действовать!

bolnoi7
04.04.2012, 12:39
Ахаха базар нубов :D

с чего это вдруг?

Trast
04.04.2012, 12:40
Как бороться с ботами?
Очень, очень осторожно!

Chudo23
04.04.2012, 13:05
игнор со стороны бота

О_О я тоже бот , а я и не знал...

bolnoi7
04.04.2012, 13:14
О_О я тоже бот , а я и не знал...

за игнор сообщений банят!

Chudo23
04.04.2012, 13:21
за игнор сообщений банят!

почему я ещё не в бане?
кстати я не нашёл в правилах , что запрещено игнорировать всяких идиотов...
если мне в пм напишут 10 раз , что я бот, то я спокойно кину его в чс...

bolnoi7

сочувствую...

byGoGo
04.04.2012, 14:37
а гма можно в чс добавлять кстати?

jarjet
04.04.2012, 14:41
ахах,будто они вам часто пишут..я один раз ток ГМа в игре видела..

bolnoi7
04.04.2012, 15:46
почему я ещё не в бане?
кстати я не нашёл в правилах , что запрещено игнорировать всяких идиотов...
если мне в пм напишут 10 раз , что я бот, то я спокойно кину его в чс...

сочувствую...

за игнор гма бан!а гм может создать обычного перса!и чему сочуствуешь?

Nerekon
04.04.2012, 16:11
Автор жги есчоо, граммотно))

Argentiferous
04.04.2012, 16:12
Это самое рациональное предложение.

Друг мистик, к стати, спокойно льет ботов без покраснения - агрит голема(обычно это дру с големом) на траву или пета. После сливает порозовевшую дру.
А если заагрить голема а потом побегать пока не побелешь , позволяя подбивать пета , а потом дать добить, то можно довести бота до покраснения? Тогда можно фармить ботов на дк:shuffle:

bolnoi7
04.04.2012, 16:32

Друг мистик, к стати, спокойно льет ботов без покраснения - агрит голема(обычно это дру с големом) на траву или пета. После сливает порозовевшую дру.
А если заагрить голема а потом побегать пока не побелешь , позволяя подбивать пета , а потом дать добить, то можно довести бота до покраснения? Тогда можно фармить ботов на дк:shuffle:

в роли бота варка и пристка а не дру!

Der_Prinz
04.04.2012, 16:53

Нормальный бот поставит себе все щиты, так-то. Иначе каждый проходящий мимо дурак будет его сливать без последствий.

Хватит обижать ботов, они серву ресы для прокачки кузи и портняжки добывают. :(

GodSeo
04.04.2012, 16:59
Хватит обижать ботов, они серву ресы для прокачки кузи и портняжки добывают. :(

И ложат пару миллиардов на карман правообладателю?

Chudo23
04.04.2012, 17:03
за игнор гма бан!

обычного игрока равнять с гейм мастером - гениально...

а гм может создать обычного перса!

и? забанить меня за игнор обычного перса, он не сможет...

GodSeo
04.04.2012, 17:04
Да вы на его ник посмотрите.

bolnoi7
04.04.2012, 18:11
Да вы на его ник посмотрите.

давайте теперь ники обсуждать!?

mrslv
04.04.2012, 18:42
Нечего сказать-докопайся до ̶о̶р̶ф̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶и ника :D

GodSeo
04.04.2012, 18:43
А почему бы и нет? Хорошая идея!

omen--92
04.04.2012, 18:53
ЧЕГО ВЫ ПАРИТЕСЬ С ОБНОВОЙ ВВЕДУТ СКИЛ У СИНОВ КОТЫЙ ДРОПАЕТ ДК ВЕЩИ И НА БОТАХ УЖЕ БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ А НЕ БАНИТЬ

bolnoi7
04.04.2012, 18:57
ЧЕГО ВЫ ПАРИТЕСЬ С ОБНОВОЙ ВВЕДУТ СКИЛ У СИНОВ КОТЫЙ ДРОПАЕТ ДК ВЕЩИ И НА БОТАХ УЖЕ БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ А НЕ БАНИТЬ

ага а чтоб изучить этот скил над будет быть 100+

bolnoi7
04.04.2012, 19:01
Нечего сказать-докопайся до ̶о̶р̶ф̶о̶г̶р̶а̶ф̶и̶и ника :D

отлично создадим тему самые тупые ники!

mrslv
04.04.2012, 19:04
:lol:единственный человек,нашедший плюс в уг скиллах синов.

JessiDru
04.04.2012, 19:07
Мой любимый соклан 2 дня рассказывал в кч: "вот сделаю друлю, как поставлю бота, как пойду фармить по 1кк в день, вот будет круто!". А главное, нечего ему за это не будет, ибо бото- перс то на другом неизвестном акке. Даже если забанят делаются новые боты(

bolnoi7
04.04.2012, 19:14
Мой любимый соклан 2 дня рассказывал в кч: "вот сделаю друлю, как поставлю бота, как пойду фармить по 1кк в день, вот будет круто!". А главное, нечего ему за это не будет, ибо бото- перс то на другом неизвестном акке. Даже если забанят делаются новые боты(

у меня так знакомый делает фармит уже друлей около 3месяцев ни одного бана в день от 1кк до 3кк

mrslv
04.04.2012, 19:17
Топикастер создает тему "как бороться с ботами"

у меня так знакомый делает

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

assassin987456321
04.04.2012, 19:17
хочешь красный ник? боты помогут тебе в этом :D

AAKKAAAA
04.04.2012, 19:21
да что вы к ботам так все плохо относитесь, мне лично поф на них, если говорить о том , что им можно использовать ботов , а вам нет , то используйте сколько хотите,но саппорт всех покарает111

bolnoi7
04.04.2012, 19:24
да что вы к ботам так все плохо относитесь, мне лично поф на них, если говорить о том , что им можно использовать ботов , а вам нет , то используйте сколько хотите,но саппорт всех покарает111

ага покарает как же! Лично мне они мешают копать ресы-мой хлеб!

AAKKAAAA
04.04.2012, 19:34
ага покарает как же! Лично мне они мешают копать ресы-мой хлеб!

ПЕКаш их если мешают ,а ресы копать счас не выгодно из-за тру донатов)

JessiDru
04.04.2012, 19:41
ПЕКаш их если мешают

А ещё мой любимый соклан порвал кч известиями, что бот сам ресается, сам продает ресы и сам прилетает на тоже самое место.

mrslv
04.04.2012, 19:44
х3 что там с продажей,а сами ресаться и летать на место они умеют

JessiDru
04.04.2012, 19:47
х3 что там с продажей,а сами ресаться и летать на место они умеют

Меня тоже удивило что продает... я же это... никогда бота даже на комп не скачивала :shuffle: откуда мне было такое знать :shuffle: А ты откуда знаешь? Сам наверное юзал чито-сайты! Безпалевно главное!

bolnoi7
04.04.2012, 19:48
ПЕКаш их если мешают ,а ресы копать счас не выгодно из-за тру донатов)

ненавижу донат! разработчики на этом донате столько денег срубили, а игроки потратили реальные деньги на фигню нематериальную!!

bolnoi7
04.04.2012, 19:49
А ещё мой любимый соклан порвал кч известиями, что бот сам ресается, сам продает ресы и сам прилетает на тоже самое место.

есть такой, ток платный если не ошибаюсь!

FERRARI028
04.04.2012, 19:50
А меня эти боты надули на родословную капецццццццццццццццццц

bolnoi7
04.04.2012, 19:50
А меня эти боты надули на родословную капецццццццццццццццццц

как такое возможно?

mrslv
04.04.2012, 19:51
ну ты и dnoooooooooooooooooo

AAKKAAAA
04.04.2012, 19:56

ога да,а я поставлю замок и буду тру пк,просто когдато сам пользовался и сидел в бане ,я знаю сайт (о котором нельзя говорить) на нем еще не собрали идеального бота который сам бы мог реснутся и вернутся на место а тем более продавать ресы

JessiDru
04.04.2012, 20:13
ога да,а я поставлю замок и буду тру пк,просто когдато сам пользовался и сидел в бане ,я знаю сайт (о котором нельзя говорить) на нем еще не собрали идеального бота который сам бы мог реснутся и вернутся на место а тем более продавать ресы

Ахах) Если сидел в бане из-за бота, то откуда тебе знать о Нормальных ботах)

ну ты и dnoooooooooooooooooo

Я тебя тоже люблю, петушок)

bolnoi7
04.04.2012, 20:18

есть такой бот, возвращаться на место сбора точно есть продавать ресы платный еще где то в этой теме писали что есть который сам отвечает когда пишут в пм и следит за белым чатом!

GodSeo
04.04.2012, 20:20
есть такой бот, возвращаться на место сбора точно есть продавать ресы платный еще где то в этой теме писали что есть который сам отвечает когда пишут в пм и следит за белым чатом!

Откуда вы всё это знаете?

AAKKAAAA
04.04.2012, 20:29
[QUOTE=JessiDru;6254955]Ахах) Если сидел в бане из-за бота, то откуда тебе знать о Нормальных ботах)
Я его продать хотел
А насчет ботов я нормально понимаю т.к. Сам БЫЛ в подполье одного сайта.

bolnoi7
04.04.2012, 20:34
Откуда вы всё это знаете?

интернет, милейший!

GodSeo
04.04.2012, 20:49
И вы так сильно интересовались ботами?

bolnoi7
04.04.2012, 20:56
И вы так сильно интересовались ботами?

Я ботами интересовался, но до сих пор ни одного не скачал и не собираюсь!!

GodSeo
04.04.2012, 21:00
А зачем интересовался?

bolnoi7
04.04.2012, 21:04
А зачем интересовался?

изучал так сказать, их возможности на что они способны и т.п.

GodSeo
04.04.2012, 21:06
Но зачем? В ПВ много других приятных занятий!

RAIDER356
04.04.2012, 21:38
Да поймите же вы, еслиб не было ботов в игре ресы бы (т4) стоили не по 5к а по 100к. Чувствуете разницу? Ведь никто не будет часами бегать и копать ресы.

bolnoi7
04.04.2012, 22:21
Да поймите же вы, еслиб не было ботов в игре ресы бы (т4) стоили не по 5к а по 100к. Чувствуете разницу? Ведь никто не будет часами бегать и копать ресы.

я был бы рад если бы они столько стоили! я не бот но как минимум 2 часа уделяю ресам, это мой единственный заработок!

bolnoi7
04.04.2012, 22:22
Но зачем? В ПВ много других приятных занятий!

что бы узнать бота я должен думать как бот! для этого и смотрел, а пв нет ничего интересного играю от скуки!

romalllkaleonov
04.04.2012, 22:32
понять прррастить

bolnoi7
04.04.2012, 22:39
понять прррастить

как их понимать?

JessiDru
04.04.2012, 22:58
как их понимать?

Пррросто. Так Зарабатывают умные люди. Не умные делают всё своими руками. Но лучше всех те, кто вообще нечего не делает. Я например :D

mrslv
04.04.2012, 23:10
что бы узнать бота я должен думать как бот!
Поциент не лечится-в крематорий!

arieccss
04.04.2012, 23:16
Боты всегда были,есть и будут .Ясно всем?

mrslv
04.04.2012, 23:21
Так точно,товарищ копетан!

AAKKAAAA
04.04.2012, 23:22
Боты всегда были,есть и будут .Ясно всем?

Уууу,ребят сваливаем в тень, папко пришёл___11

mrslv
04.04.2012, 23:23
Да-да,он шарит,расходимся,тему закрыть.

syslik001
04.04.2012, 23:24
Включить невидимость
Скрытность 181 Обнаружение 180(11 боевой инвиз..тестил)

Пы Сы: я танк:D

bolnoi7
04.04.2012, 23:27
Пррросто. Так Зарабатывают умные люди. Не умные делают всё своими руками. Но лучше всех те, кто вообще нечего не делает. Я например :D

может стать умным!?

mrslv
04.04.2012, 23:28
Да,пора уже слезать с ресов.

bolnoi7
04.04.2012, 23:29
Да,пора уже слезать с ресов.

других способов фарма кроме доната и избиение мобов до посинения я не знаю!

bolnoi7
04.04.2012, 23:31
Включить невидимость
Скрытность 181 Обнаружение 180(11 боевой инвиз..тестил)

Пы Сы: я танк:D

ты это к чему?

mrslv
04.04.2012, 23:32
Это прискорбно.

Hustlans
04.04.2012, 23:35
"Боты и как с ними бороться"
Делается так, увидел, отроллил и улетел. Можно даже бота использовать как козла отпущения. Например выскажите ему всё что вы думаете о пв и их обитателей надеюсь бот вас поймёт xD
А если серьёзно то ничего не изменится всё ровно будут боты.

Morpeh21
04.04.2012, 23:45
Эх. лентяи они и в "Идеальном мире" есть:D

bolnoi7
05.04.2012, 00:11
Эх. лентяи они и в "Идеальном мире" есть:D

они есть везде!

GodSeo
05.04.2012, 06:32

Ради 100к за один рес, я буду часами бегать и копать ресы ок?

mrak058
05.04.2012, 07:16
вперед и с песней :) ****отство в массы :) я лично в игре отдыхаю а не работаю

AAKKAAAA
05.04.2012, 07:47
что бы узнать бота я должен думать как бот!

Улыбнуло 10 раз

bolnoi7
05.04.2012, 10:47
Ради 100к за один рес, я буду часами бегать и копать ресы ок?

я тоже с радостью побегаю!

bolnoi7
05.04.2012, 10:48
вперед и с песней :) ****отство в массы :) я лично в игре отдыхаю а не работаю

отдыхают те кто донатит, я кладу деньги редко и то только на гипы!играю чуть больше года за все время положил 200 руб!

GodSeo
05.04.2012, 13:13
Улыбнуло 10 раз

Согласен с вами!

ZooKre
05.04.2012, 13:21
бугага, сказали же на конференции - НЕТ ботов, че воду то мутите хД.

GodSeo
05.04.2012, 13:22
Вам сказали!

Morpeh21
05.04.2012, 14:03

Ну правильно. Их не нашли:D.

А я сам бота не встречал.

mrslv
05.04.2012, 14:17
я тоже с радостью побегаю!
А я буду тебя сливать и копать рес :p

AAKKAAAA
05.04.2012, 14:22

Боты будут всегда11! Ваш копетан

bolnoi7
05.04.2012, 14:35
А я буду тебя сливать и копать рес :p

придется те тогда серв менять!

mrslv
05.04.2012, 14:38
Суроооов!!!
Все равно ресы моими будут!

bolnoi7
05.04.2012, 15:02
Суроооов!!!
Все равно ресы моими будут!

да забирай все ровно сервера разные

mrslv
05.04.2012, 15:04
А я на всех заберу:rolleyes:

GodSeo
05.04.2012, 18:35
Он поставит бота, что-бы боты не копали ресы, бот будет сливать ботов на всех сервах, и цена полика подымится в разы. "Идеальное преступление"

mrslv
05.04.2012, 20:38
Хм,а цены полика поднялась,по-моему,не из-за ботов,а из-за того,что 100+ начали их за ежу получать.

JessiDru
05.04.2012, 20:53
может стать умным!?

Если ты не умный, то тебе понадобится месяц на настраивание бота. Так что... :D

mrslv
05.04.2012, 20:59
Зачем?К нему же всегда мануал прилагается..

bolnoi7
05.04.2012, 21:38
Если ты не умный, то тебе понадобится месяц на настраивание бота. Так что... :D

да чо там, мне друг показывал ничего сложного: лут, мобы, ресы, скилы, банки готово!

mrslv
05.04.2012, 21:39
джинна забыл...отраженный свет

bolnoi7
05.04.2012, 21:59
джинна забыл...отраженный свет

что простите?

zashqared
05.04.2012, 22:04
Да стопудово у автора какой то доисторический ресокоп, и на ресах конкуренты его обаганяют с PW Assistant, вот и решил поБАТТХЕРТИТЬ на форуме http://noid.su/fu/shocktroll.png

bolnoi7
05.04.2012, 22:14
Да стопудово у автора какой то доисторический ресокоп, и на ресах конкуренты его обаганяют с PW Assistant, вот и решил поБАТТХЕРТИТЬ на форуме http://noid.su/fu/shocktroll.png

я ботами не пользуюсь все делаю сам!А если ты так уверена то предоставь доказательства!

GodSeo
05.04.2012, 22:28
Да кому нужно что-то доказывать, если что-то явно видно то и факты ненужны.

zashqared
05.04.2012, 22:41
Я ботами интересовался, но до сих пор ни одного не скачал и не собираюсь!!

А зачем интересовался?

изучал так сказать, их возможности на что они способны и т.п.

Ну это даже доказывать не надо, я думаю можно понять как такие сообщения со стороны смотрятся.

GodSeo
05.04.2012, 22:52
Вот именно, вообще тема больная.

nameless111
05.04.2012, 22:55

Видимо человек хорошо в ботах разбирается, со знанием писал. Не личный опыт случайно?

GodSeo
05.04.2012, 22:57
Боже как же вы палитесь!

bolnoi7
05.04.2012, 23:07
да пусть палятся жалко что ли!

mrslv
05.04.2012, 23:16
Автор,ты определись чего хочешь-бороться ботами,или ботоводить :D

JessiDru
05.04.2012, 23:19
Боже как же вы палитесь!

На офф форуме уже обсуждают функции ботов! Скоро сами будут тыкать линки на эти боты и вести по ним обзоры. Первый PW Assistant, кто ещё какие знает? Когда уже админы возьмутся за эту тему...

GodSeo
05.04.2012, 23:21
А что за неё братся? Она ещё не набрала достаточные обороты!

Der_Prinz
05.04.2012, 23:23
Первый PW Assistant, кто ещё какие знает?
PW auto, у друга на кампе нашол ах он ботавод нищасный.

JessiDru
05.04.2012, 23:27
PW auto, у друга на кампе нашол ах он ботавод нищасный.

Сегодня спалила знакомого за Pro**бла-бла Un**бла-бла:) Эээ, очень удачно поделился окном через скайп) Да)

GodSeo
05.04.2012, 23:29
Вам не стыдно?

mrslv
05.04.2012, 23:30
Как бы вас тут банхаммером не расплющили за название ботов :D

Бороться с ботами,бороться,живут надо мной,все время громыхают.Валит к нам в пв вся эта п....болия,ой извините извините.

GodSeo
05.04.2012, 23:31
Вот и я о том же разоткровенничались! Понимаешь ли.

mrslv
05.04.2012, 23:35
Вот придут модерасты,всех пер****ят,а у меня постов 50-100 сотрут.

Боты нарушают правила игры-надо бороться.

JessiDru
05.04.2012, 23:35
Как бы вас тут банхаммером не расплющили за название ботов :D

Бороться с ботами,бороться,живут надо мной,все время громыхают.Валит к нам в пв вся эта п....болия,ой извините извините.

Упс..Заюзала гугл, оказалось, что он очень популярный, что бы его разглашать. :D А я и не знала) Откуда мне знать, я же вообще нечего в этом не понимаю :D За такое вообще банить надо) *я про ботоводство если что*

GodSeo
05.04.2012, 23:36
Какие все хорошие стали, ну что Джесика ты уже на Эридан перебралась?

zashqared
05.04.2012, 23:37
Видимо человек хорошо в ботах разбирается, со знанием писал. Не личный опыт случайно?

Конечно. Просто когда до получения высшего образ. с программирования еще 5 лет, а знаний на 3 года больше чем выдают на моем курсе то приходится себя занимать темами которыми там не учат :(

GodSeo
05.04.2012, 23:41
Конечно. Просто когда до получения высшего образ. с программирования еще 5 лет, а знаний на 3 года больше чем выдают на моем курсе то приходится себя занимать темами которыми там не учат :(

Програмист что-ли?

AAKKAAAA
05.04.2012, 23:49
все мы грешны

bolnoi7
05.04.2012, 23:50
дааа, медленно переходим на обсуждения друзей у которых боты и их названия, скоро глядишь делится начнем кто каким да как!

bolnoi7
05.04.2012, 23:51
Автор,ты определись чего хочешь-бороться ботами,или ботоводить :D

ботоводить определено не хочу слишком долго качал что б вот так сразу в баню!

mrslv
05.04.2012, 23:51
Неа,я убил 4 бота,я искупил грехи

GodSeo
05.04.2012, 23:52
Ты практически крестоносец мой друг!

bolnoi7
05.04.2012, 23:53
я убил за всю игру на серве около 10 ботов из них 2 матерились после смерти, оказывается игнорить кого-то не лучшая идея!

mrslv
05.04.2012, 23:54
я убил за всю игру на серве около 10 ботов из них 2 матерились после смерти
:laugh::laugh:поржал

AAKKAAAA
05.04.2012, 23:55
пойду ботов возле порта мечты пекашить присоединяйтесь!
За движение против ботов

GodSeo
05.04.2012, 23:56
Матерились? Что простите?

mrslv
05.04.2012, 23:56
Видать,на ботов теперь прикрутили фунцию мата после смерти

bolnoi7
05.04.2012, 23:58
Видать,на ботов теперь прикрутили фунцию мата после смерти

я ж говорю были не боты, но игнорили сообщения и копали ресы, возращаясь как боты после копания в точку откуда уходили!

bolnoi7
05.04.2012, 23:58
пойду ботов возле порта мечты пекашить присоединяйтесь!
За движение против ботов

я бы с радостью, но серваки разные!

bolnoi7
05.04.2012, 23:59
Матерились? Что простите?

что тут непонятного брали и матерились!наглые боты пошли!

GodSeo
06.04.2012, 00:00
Ты сливаешь всех кто игнорит тебя? Суровый малый.

bolnoi7
06.04.2012, 00:02
Ты сливаешь всех кто игнорит тебя? Суровый малый.

я повторяю собирал ресы, возвращаясь до наномиллиметра в точку из которой вышел!

AAKKAAAA
06.04.2012, 00:06
что тут непонятного брали и матерились!наглые боты пошли!

Так на своем поищи ,возле порта мечты основное сборище ботов

bolnoi7
06.04.2012, 00:08
Так на своем поищи ,возле порта мечты основное сборище ботов

там их редко вижу, видимо на мире не так уж и много ботов, но пошел искать!

AAKKAAAA
06.04.2012, 00:13
ВэйСяоБао:Защитники идеального мира! Герои!Орда ботоводов уже расхищает ресы возле лесов Порта мечты и окраин Города Истоков!Так давайте же возьмем в руки оружие и дадим отпор захватчику!
Игроки сервера Антарес уже гоняют ботов

bolnoi7
06.04.2012, 00:22
ВэйСяоБао:Защитники идеального мира! Герои!Орда ботоводов уже расхищает ресы возле лесов Порта мечты и окраин Города Истоков!Так давайте же возьмем в руки оружие и дадим отпор захватчику!
Игроки сервера Антарес уже гоняют ботов

улыбнуло, но былоб прикольней так: Новости пв: маленькая девочка гуляла по лесу и везде искала своего пета(думаю читали), нашла в кустах и стала его чистить как вдруг услышала голос двух ботоводов они говорили о сегодняшней атаке на город драконов. Доблестные герои спешите на помощь в круглосуточной борьбе с ботами награды: самое большое кол-во убитых ботов- 10 000 2 место- 5 000 и 3 место-2.500!

zashqared
06.04.2012, 00:31
Ну вот летишь себе и тут четыре друли ботоводят, подошол зарэзал и дропнул на 20 дк _:o
http://s019.radikal.ru/i620/1204/a0/26cd2c466468.jpg