Просмотр полной версии : Панельки
acaciya13
26.03.2012, 08:37
как убрать\вставить панельки?
например ,когда я скриню у меня не виден ни чат (который нужен если по тебе пвпшат) ни скилы ничего, это конечно хорошо но хотелось бы знать как это у меня сделалось так само оО или я что то нажала в общем жду ответов :)
и еще один вопросик, уж не стала делать новую тему, решила сюда добавить.
как убрать ник над головой СВОЕГО перса?
1) альт+H (альт-аш, на русской раскладке альт-эр)
2) никак ) убрать можно у других, у себя супруга, у других надпись ги (у себя надпись ги убрать ли можно- не помню, давно не в ги)
-----
или не видны ТОЛЬКО панельки Оо?
AGENTKOSTY
26.03.2012, 09:28
1) Скринь кнопкой Prt Scr или нажми F9 (там есть параметр (Без интерфейса (панелек) туда галочку не ставь, что бы были на скрине панельки))
После нажатия Prt Scr нужно открыть Paint и вставить туда снимок, сохранить и так по новой.
Для удобства советую скачать программу "Hot Key Screenshot" вот отсюда: http://soft-arhiv.com/load/4-1-0-4
Удобненькая и простая программа: задаёш горячую клавишу, применяеш, нажимаеш на крестик и всё))) Остаёться сидеть и тыкать по кнопке, а скрины будут сами сохраняться в папку)
2) Настройки/Интерфейс/Собественное имя - галочку снять
acaciya13
26.03.2012, 09:56
спасибо за помощь ) разобралась
спасибо за помощь ) разобралась
Разобралась? Ну тогда вдогонку...
1. Чтобы убрать собственный ник над головой: Настройки - вторая вкладка - показывать собственный ник - снять галочку.
Ник супруга не скрыть - он всегда отображается. :p
2. Насчёт логов дамага.
Там же в настройках (вроде третья вкладка) есть панелька с управлением какие сообщения куда посылать. Так вот советую категорию Урон переназначить во вкладку Торговля, а из системного окошка убрать всё кроме системных сообщений (снять галочки).
Зачем это нужно? А чтобы можно было посылать скриншоты - жалобы в дип. разделы форумов: Просто откроете вкладку торговля, которая у нас не используется (все в мир кричат), и у вас будет полный лог дамага, а в системном окне, которое так же скроллится будут все важные сообщения (типа Вас убил персонаж ххх).
пы.сы. Китайцы они как всегда китайцы, поэтому если у вас курсор стоит в окошке ввода текста в одном из чатов (ПМ, личный, клановый, группа - любой), то кнопка PrintScreen не сработает.
lexacher666
26.03.2012, 12:41
1)После нажатия Prt Scr нужно открыть Paint и вставить туда снимок, сохранить и так по новой.
после нажатия Prt Scr,скрины автоматически сохраняются в папке Perfect World\element\screenshots
Разобралась? Ну тогда вдогонку...
Ник супруга не скрыть - он всегда отображается. :p
.
я признаю нупство по поводу своего имени (а была ли такая функция всегда Оо?)
а вот ник супруга скрыть моно - над портретом жмакнуть кнопоську :p так уже мужа пугала (смотри я развелась с тобой бу!) шантаж на ура)))