PDA

Просмотр полной версии : Alliance

shar-up-off
26.03.2012, 10:28
Честно,не хочу доминации дамнед на сервере) Основная сила,стоявшая против дамнед - спкр, но судя по показателям гвг - клан фейлится,организация падает и исход думаю ясен всем,если боря не возьмется за клан всерьез.

Ранее созданные кланы с лозунгами "Мы против дамок" такие как 13 и лига просто сфейлились и ушли в дамнед как побежденные крысы.
Больше сопротивляться некому, поэтому предлагаю создать альянс-гильдию именно против дамнед,не "фанатов-ненавистников", а именно для фана и борьбы за карту. Игроков ГОТОВЫХ выйти из своих ги и дать отпор дамкам.

К сажелению моя репутация не подтолкнет людей идти в клан,поэтому ищется перспективный маршал и опытные игроки + название для её создания,которое будет устраивать всех.

PSiHoLiRiK
26.03.2012, 10:38
ради такой затеи я вернусь в пв =) только чтоб эта затея работала иначе легче просто всем в СПКР идти чтоб дать в щи дамкам =)

S_a_b_o
26.03.2012, 10:49
Странник, а ты типа будешь серым кардиналом?)

shar-up-off
26.03.2012, 11:05
ради такой затеи я вернусь в пв =) только чтоб эта затея работала иначе легче просто всем в СПКР идти чтоб дать в щи дамкам =)
в спкр уже не пойдут,престиж и вера упали, если только не будет рывка вроде отдефа или удачной атаки.

Странник, а ты типа будешь серым кардиналом?)

а почему нет?) я всегда хотел интересной игры и здесь много кто меня знает с таразеда и адары, небольшой просчет был на лире, тем самым мой клан сфейлился. вопрос лишь в том, пойдут ли... Сейчас полно не сформированных кланов,таких как визаут,хайвы,анлимы,проги и т.д. где есть стоящие игроки. я побывал в них и там составы не выше 150 и онлайн максимум 70...это недокланы и после чистки неиграющих там останется по 50 человек, но проблема в том что они не пойдут в один,тем более против дам.

из спкр выгнали,дамки и 13 отказали, поэтому сейчас есть возможность повоевать за территории внизу карты за прогов и на территориях развалившихся 13 .но к тому времени карта будет гнильно-зеленая и серо-голубая. не хочется этого))

windisel5
26.03.2012, 11:25
Блин всё нам конец, мы распускаем клан(
против странника мы ничего несделаем(

Fanman01
26.03.2012, 11:31
Думаю идея неплохая, но со странником в роли мастера клан далеко не уйдет.
И да, зачем создавать именно новый клан? Можно согласовать с другими и влиться в один из них: спукры ДС ПГ хурики и кто там ещё

shar-up-off
26.03.2012, 11:32
мас ты нуб) о развале никто ничего не говорил, альянс нужен просто для интересной игры,просто не хочу чтобы на сервере была "сила", ведь интереснее когда все равны,согласись

Fanman01, давай рассмотрим варианты...
1.в ДС и хуриках есть люди с ....кхм... нутром,которые себе готовы порвать все, лишь бы отстоять своё говницо.
2. в прогах сижу сейчас я, в принципе клан хороший и мощный,но руководство спит...
3. визаут,руководство хорошее,но малоопытное.
4. оурвей? к проктологу? омг(10 омг)
5. хайвы - клан сильный,но МНОГО тупости
6. анлимы - пока без комментов.
7. лексфати - клан уровня оурвей и хайвов - дружные ребята,онлайн маленький.

остальные не принимаются на рассмотрение

DeathCoRer
26.03.2012, 11:35
Тупо дебил, нечего больше сказать. Хрен ты что сделаешь :D
И кто сказал, что у СПКР руководство неуравновешенное, угасающий онлайн/состав. Балобол

DeathCoRer
26.03.2012, 11:36
спукры ДС ПГ хурики и ...

и дамнед вася

shar-up-off
26.03.2012, 11:39
Тупо дебил, нечего больше сказать. Хрен ты что сделаешь :D
И кто сказал, что у СПКР руководство неуравновешенное, угасающий онлайн/состав. Балобол
1. научись читать правильно
2.видно по активности и последним 2м неделям+в дамнеде сейчас 13, а это +к силе дамнеда
3. не открывай рот со своей тупостью и свали

и дамнед вася
тупица, перечисление кланов ПРОТИВ дамнеда, свали отсюда

DeathCoRer
26.03.2012, 11:40
Я и говорю дамнед вася

DeathCoRer
26.03.2012, 11:43
Вообще вали на новый серв и снова фейл, как фашистик

DeathCoRer
26.03.2012, 11:52
2.видно по активности и последним 2м неделям+в дамнеде сейчас 13, а это +к силе дамнеда

Читать пост сранника - не простое дело. Один то раз еле прочитал. И в моем посте не сказано все дословно, ясно?

Fanman01
26.03.2012, 11:58
и дамнед вася

альянс против дамнедов как бы, им идти в дамнед, да?))))

PSiHoLiRiK
26.03.2012, 12:05
альянс против дамнедов как бы, им идти в дамнед, да?))))
ну ты же пошёл в дамнад , чтоб бороться против дамнада =) чё другие не могут так сделать ? )

DeathCoRer
26.03.2012, 12:07
нет, ты не правильно понял

wtfpwshard13
26.03.2012, 12:31
Не зря зашел на форум.
@H@H@H@H@HH@. Нет, Странник, мастер 3-ей силы? АХАХАХАХАХАХАХАХ :D :D :D

PSiHoLiRiK
26.03.2012, 12:34
Не зря зашел на форум.
@H@H@H@H@HH@. Нет, Странник, мастер 3-ей силы? АХАХАХАХАХАХАХАХ :D :D :D

Не третей а единственной =)

Cl1rik
26.03.2012, 12:35
Где-то я это уже видел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48407
Песня та же, артисты другие.......

Fanman01
26.03.2012, 12:53
ну ты же пошёл в дамнад , чтоб бороться против дамнада =) чё другие не могут так сделать ? )

Где я писал, что борюсь или хочу бороться против дамнеда? Парень, меньше пить надо.

PSiHoLiRiK
26.03.2012, 13:00
Где я писал, что борюсь или хочу бороться против дамнеда? Парень, меньше пить надо.

омг =)) ты агришься на любое сообщение ) в следующий раз специально для тебя буду подписывать сообщения типа *шутка* и т.п. )
ах и да *Крабам война не нужна им нужен мир и спокойствие* =)

sedmalk
26.03.2012, 13:54
Тема рукалицо. Странник не позорься.

shar-up-off
26.03.2012, 14:49
Где-то я это уже видел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48407
Песня та же, артисты другие.......

был на проце,но тему не видел, да и...сработало же.фул доминации клан не добился,но разнообразие в унылую серверную жизнь внес

Тема рукалицо. Странник не позорься.
сказало плюшевое изделие с прошитой бошкой и оторванной лапой) учтено

Alenka_Y
26.03.2012, 15:33
сказало плюшевое изделие с прошитой бошкой и оторванной лапой) учтено

Это ты вот об этом чуде? Или ты же просто спутал А и Е)))

http://s019.radikal.ru/i628/1203/c9/67da18e7386c.jpg (http://www.radikal.ru)

sedmalk
26.03.2012, 17:23
Когда собирают альянс, это обычно солянка из кланов, и договаривается все на высшем уровне, а не пришел человек с репутацией лузера, сфейлившегося везде где можно, и пытается всех собрать.
Кто к тебе пойдет?)) Да смешно, ты создал тему, скорее всего что бы людей повеселить)) Ну удалось))

shar-up-off
26.03.2012, 17:49
я хоть сфейлился, а ты ничего вообще не добился) смекаешь?

asd22
26.03.2012, 18:33
я хоть сфейлился, а ты ничего вообще не добился) смекаешь?

Ну он по крайней мере не фейлился так, как ты :D

Arkan0409
26.03.2012, 18:39

вот по этому к тебе никто не пойдет, эм...даже так-НИКТО!
п.с. это не ты ли с мечом бегаешь(вар)?

DiGreyko
26.03.2012, 18:49
http://dobrochan.ru/src/jpg/0911/facepalm-02.jpg

letsrock111
26.03.2012, 19:51
Рановато пока что для этой етмы. Через полгодика можно начинать чесаться.

Подавляющее большинство людей играло на других серверах, и на каждом серве создавался подобный клан, зачастую который добивался поставленных целей и всяческих успехов.
И все это прекрасно знают, видят и понимают. Но! Не хотят.
Не хотят из 13 идти в СПУКры, к фаворитам борьбы с Дамнед на сег день - понятное дело, лучше въехать сразу в нормальную обставленную квартиру с евроремонтом, чтобы водить туда телок, а не строить дом с фундамента.
СПУКРы, понимая, что они фавориты, не будут идти ни в какой другой клан.

Так что, на данный момент Дамнед топ-кланом делают именно те, кто против него борится, как бы это не было парадоксально, а далеко не Сол и не офицеры того же Дамнеда. И самое главное - это осознать, а не спорить с этим. Вот когда осознание этого придет - тогда и появится "Альянс"..))

Legioneir
26.03.2012, 20:35
Ранее созданные кланы с лозунгами "Мы против дамок" такие как 13 и лига просто сфейлились и ушли в дамнед как побежденные крысы.
Больше сопротивляться некому, поэтому предлагаю создать альянс-гильдию именно против дамнед,не "фанатов-ненавистников", а именно для фана и борьбы за карту. Игроков ГОТОВЫХ выйти из своих ги и дать отпор дамкам.

К сажелению моя репутация не подтолкнет людей идти в клан,поэтому ищется перспективный маршал и опытные игроки + название для её создания,которое будет устраивать всех.
1-
Этими словами ты просто сейчас всю 13 гильдию обратил против себя,а это уже и спкр и дамнед. Т.е. к этой гильдии сразу не пойдёт никто из 13-х.
2-
Из ДС тоже никто не уйдёт-гильдия новая и собрались пока люди,хорошо знакомые и теснообщающиеся.
3-
Из спкр... ну как тебе сказать... променять стабильное,адекватное(по сравнению с некоторыми) руководство на ммм...(на эМэМэМ,есичо привет от мавроди)
4-как вывод:
тебе светит маленький нубо-клан из таких же неадекватов как и ты сам,который сфейлится в гвг даже об каких-нибудь вейовисов.

Пожалуй,соглашусь с Лунаром.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdobrochan.ru%2Fsrc%2F jpg%2F0911%2Ffacepalm-02.jpg
(кликабельно) (http://lols.ru/prikol/face.html)

shar-up-off
26.03.2012, 20:44
на ФАКТЫ обижаться не стоит, насосать денег, сделать попытку отхватить терру у спукров и поняв что уже ничего не светит красиво слить клан и уйти в доминирующий чтобы потом сдохнуть от скуки...да. это мудро

Legioneir
26.03.2012, 20:47
на ФАКТЫ обижаться не стоит, насосать денег, сделать попытку отхватить терру у спукров и поняв что уже ничего не светит красиво слить клан и уйти в доминирующий чтобы потом сдохнуть от скуки...да. это мудро

прежде всего-ты не знаешь тех фактов,которые способствовали созданию и роспуску клана,а по сему,как логически мыслящему существу советую воздержаться от необоснованных агров.Ибо чревато первым пунктом предыдущего моего высера.

XkadsX
27.03.2012, 00:21
Рановато пока что для этой етмы. Через полгодика можно начинать чесаться.

Подавляющее большинство людей играло на других серверах, и на каждом серве создавался подобный клан, зачастую который добивался поставленных целей и всяческих успехов.
И все это прекрасно знают, видят и понимают. Но! Не хотят.
Не хотят из 13 идти в СПУКры, к фаворитам борьбы с Дамнед на сег день - понятное дело, лучше въехать сразу в нормальную обставленную квартиру с евроремонтом, чтобы водить туда телок, а не строить дом с фундамента.
СПУКРы, понимая, что они фавориты, не будут идти ни в какой другой клан.

Так что, на данный момент Дамнед топ-кланом делают именно те, кто против него борится, как бы это не было парадоксально, а далеко не Сол и не офицеры того же Дамнеда. И самое главное - это осознать, а не спорить с этим. Вот когда осознание этого придет - тогда и появится "Альянс"..))

Почему же ПГ не вольются в спукры если ты понимаешь, что спкр это фавориты в борьбе с дамнед?

stalkersany
27.03.2012, 00:29
а чего другого названия придумать нельзя было?

Vikantes
27.03.2012, 00:38
СтранниК, идея то хорошая, по кто пойдет за тобой как за мастером гильдии? (вопрос риторический, можешь не отвечать)
6. анлимы - пока без комментов. Почему только нас не откомментил, хотя находился в ги целых 2 или 3 часа? о_О

stalkersany
27.03.2012, 00:43
СтранниК, идея то хорошая, по кто пойдет за тобой как за мастером гильдии? (вопрос риторический, можешь не отвечать)
6. анлимы - пока без комментов. Почему только нас не откомментил, хотя находился в ги целых 2 или 3 часа? о_О
смотри не сглазь щас откомментирует а то)))

Legioneir
27.03.2012, 00:44

ды вас невидно и неслышно... вот когда отвоюете хотя бы у оранжа терру-тогда и будем вас комментить,пока что вы рядовой нубоклан,вылезший на карту из-за случайного фейла клана 3 эшелона.

Vikantes
27.03.2012, 00:51
ды вас невидно и неслышно... вот когда отвоюете хотя бы у оранжа терру-тогда и будем вас комментить,пока что вы рядовой нубоклан,вылезший на карту из-за случайного фейла клана 3 эшелона.

Так скоро это проверим, Пиписинка вроде как спускается вниз по карте, дофармливая терры этого самого клана 3 эшелона. И кстати не припомню чтобы все остальные кланы из списка отвоевывали у оранжа хоть 1 терру.

Gargantua88
27.03.2012, 04:23
Всему свое время)))еще отвоюем у хуриков(со всем уважением к оранжу)...Уверен...Насчет странника. Эта тема уже поднималась среди нескольких мастеров не топ- кланов...К общему знаменателю не пришли, ибо каждый стоит за свое. И каждый хочет тянуть одеяло на себя. По опыту всех серверов где играл скажу, что тут надо просто не лезть на рожон, что бы потом не опозорится. Сиди играй и выступай против равных себе. Собирай людей, тренируй их, учи, одевай, точи и прочее, прочее. Дамнед мощный клан и они вместе ни первый год и ни один серв играют. Хороший и сильный противник за что их и уважаю, хотя есть моменты за которые к солу очень негативные эмоции(это прошлого не касается, сразу скажу).
П.с. ух как букв много получилось)))

Legioneir
27.03.2012, 07:32
Так скоро это проверим, Пиписинка вроде как спускается вниз по карте, дофармливая терры этого самого клана 3 эшелона. И кстати не припомню чтобы все остальные кланы из списка отвоевывали у оранжа хоть 1 терру.
Если есть противник посильнее-на кой им дался орандж? а про терры апельсина... ну-ну... удачи в завоевании :D

andrewtezys
27.03.2012, 08:36
Что с прогов уже кикнули:D

shar-up-off
27.03.2012, 09:15
За мной мал кто пойдет,но думаю пойдут те кто был со мной до перевода в спкр, этого будет достаточно для начала...
несколько моих знакомых( в их числе и ты)очень хорошие люди, но судить о клане по 2м часам не берусь,хотя онлайн у вас и лвлы не ахти ...

Что с прогов уже кикнули:D
нет))пока минусов нет за исключением одного в будущем очень негативного и пагубноскажущегося на клане в дальнейшем

Если есть противник посильнее-на кой им дался орандж? а про терры апельсина... ну-ну... удачи в завоевании :D
апельсиновый барон уже сдулся и крабит пустые терры, клан разбился на куски и держится в "топе эшелонов" только за счет того что на него нет ставок. вот и вся магия

shar-up-off
27.03.2012, 09:47
добавил опрос к теме

Arkan0409
27.03.2012, 11:37
вся эта тема с альянсом не более чем повод попиарить прогов

Fanman01
27.03.2012, 11:46
Проголосовал за вариант номер 3 - влить другие кланы в СПКР, по крайней мере, это считается наиболее возможным вариантом в случае договоренности с другими (хотя и вероятность этого события наиболее высокая, нежели других вариантов, все равно сомнительно, что другие кланы 2 и 3 эшелонов, а именно анлимы коды пг хурики захотят влиться в спкр, тем более что большая часть игроков этих кланов пойдет во 2 состав).
Хотя судя по опыту других серверов, кланы начнут что-то предпринимать за 2-3 недели до доминации топ-1 клана или вообще после оной.

Nikitozina
27.03.2012, 11:47
Анлимы тут такие няшки, победили на 1 из 100500 нормальных ГвГ, где руководство противника такое же кхм, как бы сказать политкорректно, мало думающее, и вылезли на форум в надежде зафармить терр побольше... Блин, мне даже жалко их опять с карты стирать...

А по факту: Рано. Или будет как на Адаре.

Хочу вариант ответа в опроснике: Странник идиот.

Fanman01
27.03.2012, 11:54
Анлимы тут такие няшки, победили на 1 из 100500 нормальных ГвГ, где руководство противника такое же кхм, как бы сказать политкорректно, мало думающее, и вылезли на форум в надежде зафармить терр побольше... Блин, мне даже жалко их опять с карты стирать...

А по-моему совсем не рано. Потом будет поздно

Fanman01
27.03.2012, 11:59
Кстати, у хуриков на карте среди кланов 2 эшелона самая выгодная позиция: внизу кланы, примерно равные по силе хурикам, наверху пустые терры 13.

shar-up-off
27.03.2012, 13:54

вариант уже не добавить(
а по теме, хочу интересной игры на лире, адара показала своё,но тут и играет 60% адаровских игроков.создавать новую ги действительно бесполезно,но иначе правда будет поздно...

Gargantua88
27.03.2012, 14:34
NIKITOZINA кидается какашками, как будто сам что-то организовал, ты всего лишь дитя Сола...и играешь под его началом...А по факту скажу, желание терр есть у каждого, даже самого маленького клана и ничего плохого в этом нет, чтобы так тут растекаться со своей жалостью. Мы и без нее проживем. И будем чувствовать себя очень хорошо. Стирать с карты дерзай, с хуриками побьемся, там хотя бы люди нормальные)))

IL463
27.03.2012, 15:46
Рано. Думаю, если все останется на своих местах, в конце весны/начале лета можно будет задуматься об альянсе. Ибо скоро начнется массовый отток людей - уходы в реал(в связи с наступлением весны),возможно откроется новый сервер и т.д.
Вопрос в другом: Кто сможет возглавить данный альянс?

asd22
27.03.2012, 15:49
Весна уже 27 дней как наступила.
Новый сервер откроется не раньше осени, т.к. в этом году уже открывался эридан.
Xз, кто может возглавить данный альянс, но точно не Бориска, и уж тем более не сранник.

meatmeat
27.03.2012, 15:58
толку от этой весны ?
ночью -20 а днём -5 :D + cнег падает :D
так что Илюха прав насчёт Весны ))
так же вспоминаем Адару,онлайн летом оставлял желать лучшего :)

asd22
27.03.2012, 16:01
Угу, ещё если б снег падал и лежал, а то щас шел по какой-то серо-коричневой слякоти, да нафиг такую весну :D

OkayWF
27.03.2012, 16:01
к сожаления или к счастью, тут каждый для себя сам решит, единственный мастер на сервере, который понимает что и как, на данный момент это Сол.
даже если найдутся активные игроки, чтобы заполнить фулл-состав альянса, возглавить его некому.

Nikitozina
27.03.2012, 16:06
NIKITOZINA кидается какашками, как будто сам что-то организовал, ты всего лишь дитя Сола...и играешь под его началом...А по факту скажу, желание терр есть у каждого, даже самого маленького клана и ничего плохого в этом нет, чтобы так тут растекаться со своей жалостью. Мы и без нее проживем. И будем чувствовать себя очень хорошо. Стирать с карты дерзай, с хуриками побьемся, там хотя бы люди нормальные)))

Учитывая что Сол практически вообще не занимается академией, то дааааа, дитя=) Продолжай так думать, может тебе от этого легче станет, и сливать ГвГ любому клану с толковым руководством. Вас хурики с потрохами съедят и не подавятся=) Вы имея такой сильный состав, сливали нам, ослабленным 13-ыми, ГвГ, при большем онлайне, за 1(!) атаку.

Почему рано? Слияние кланов, для Альянса против топ-1 должно происходит за несколько недель(месяцев) политически. Тоесть внегласный союз, перемирие, совместные ивенты и т.п.(За примером далеко ходить не надо - Адара: Эксы и Инномайны) Подготовить народ к дружбе, а уже потом делать Альянс. Иначе опять же, будет как на Адаре, где Альянс клепали уже по дороге, после слияния 2-ух враждующих кланов. Хотя тут назревает вопрос, кто? Кто пополнит Спукров такой необходимой силой, для равного противостояния Дамнеду? ДС? Ой, я сильно сомневаюсь, что ДС пойдут к Боре дружиццо. Иначе они бы это сделали уже давно, еще после 13. Аурвей? Тоже врятли. Хурики? Сомневаюсь, что Липисин пойдет дружить к Боре. Так что пока главная проблема, почему нет Альянса - Боря, но ведь спукры слепо верят в него, уже который сервер, а он сидит тут тупо потому, что хочет доказать - он сваливал на других серверах не от поражений, а от реальных проблем. Но мы то все знаем, что это не так=)

Yai4ki
27.03.2012, 16:30
винт_гавно_и_балабол.jpg

shar-up-off
27.03.2012, 16:39
к сожаления или к счастью, тут каждый для себя сам решит, единственный мастер на сервере, который понимает что и как, на данный момент это Сол.
даже если найдутся активные игроки, чтобы заполнить фулл-состав альянса, возглавить его некому.

да есть кому,просто люди смотрят на прошлое,а не в будущее
нужно создавать именно альянс не для доминации сервера и не из "я сам себе хозяин", а из тех,кому наскучивает однообразная жизнь на сервере и людей которые готовы быть и бороться против вырастающей силы на сервере: дамнед - ослабление - появление более мощной силы - ослабление - поддержание равновесия,забор пары терр и отдача их другим кланам

Fanman01
27.03.2012, 16:42
Весна уже 27 дней как наступила.
Новый сервер откроется не раньше осени, т.к. в этом году уже открывался эридан.
Xз, кто может возглавить данный альянс, но точно не Бориска, и уж тем более не сранник.

На счет сервера - тут предсказать нельзя, так как эридан выпустили через 3 месяца после лиры.

shar-up-off
27.03.2012, 16:44
На счет сервера - тут предсказать нельзя, так как эридан выпустили через 3 месяца после лиры.

ждите сервер в июне, их теперь клепают как пуговицы

asd22
27.03.2012, 16:46
Да, эридан выпустили раньше обычного, НО выпускается 2 сервера в год, последние пару лет это весна - 1 сервер, осень - 2ой. Для мэйла в этом году весна наступила раньше) но я думаю ну не раньше сентября выйдет новый сервер.

DiGreyko
27.03.2012, 16:57
Кому он нужен новый сервер...
После 10 апреля Guild Wars 2 обт.

Fanman01
27.03.2012, 16:57
Да, эридан выпустили раньше обычного, НО выпускается 2 сервера в год, последние пару лет это весна - 1 сервер, осень - 2ой. Для мэйла в этом году весна наступила раньше) но я думаю ну не раньше сентября выйдет новый сервер.

Официально где-нибудь сказано о "лимите" выпуска серверов?

asd22
27.03.2012, 17:03
Ммм, официально нет <_<
Но с чего вдруг менять уже устоявшийся порядок =/
P.S. Лунар, я правильно понял, что за GW платить не надо, но и бесплатно не скачать?

DiGreyko
27.03.2012, 17:06
1 раз платишь 60 баксов и все...
Платить более не придется...

doterx2
27.03.2012, 17:12
Рано вы похранили спкр, мы ещё покажем на что способны будьте уверены

sedmalk
27.03.2012, 17:13

Улыбнуло))))

Fanman01
27.03.2012, 17:53
Ммм, официально нет <_<
Но с чего вдруг менять уже устоявшийся порядок =/
P.S. Лунар, я правильно понял, что за GW платить не надо, но и бесплатно не скачать?

Понадобятся деньги - и прекрасно смогут изменить. Ведь новый сервер приносит администраторам немалые деньги.

Fanman01
27.03.2012, 17:53

Очень на это надеюсь.

letsrock111
27.03.2012, 21:13
Почему же ПГ не вольются в спукры если ты понимаешь, что спкр это фавориты в борьбе с дамнед?

А если вливаться - надо вливаться массово. С влиянием одних Прогов ничего не изменится.
Например, если бы кто-то взялся организовать конференцию с мастерами нескольких кланов (DS, WHITHOUT, PG, Unlimited, OurWay), где есть по 1-3 пати сильных игроков. И не просто так, по****еть, покурить, побухать. А собраться серьезно.
Это же ответсвенный процесс - вливание более 40 человек.
Те, кто хорошо одет и прокачан до 100+ перевести. Тех, кто остается в клане тоже нужно заинтеерсовать.
Словом, сделать предложение, от которого никто не сможет отказаться и оно будет взаимовыгодным.
Необходимо сделать презентацию, графики, найти грамотного оратора, кто сможет это все преподнести в выгодном свете, в общем, кучу работы. Для этого нужна команда грамотных и опытных людей.
Например, ни разу ни одна маленькая компания не влилась в крупную после "Пойдем к нам, мы тащим", даже если это было очевидно. Нужно же ведь донести плюсы, возможные трудности, с которыми придется столкнуться и самое главное методы и сроки их решения.
И, пытаясь, создать Альянс на том, что есть сейчас - больше шансов, что этот Альянс воспитает тех, кто будет Антиальянсом. И эти Антиальянсеры впоследствии поступят вполне логично и уйдут в Дамнед. Т.е. за что боролись, на то и напоролись..)))
А пока что дальше форума это никуда не выходит, об этом говорить бессмысленно.

Акцентирую внимание на том, что написанное выше. на сегодняшний день, ни в коем случае не говорит о том, что я сплю и вижу вливание Прогов куда-бы то ни было. Это просто то, как бы поступил я,е сли бы планировал становление Альянса.

gayoranje
27.03.2012, 22:29
Много чего нового узнаешь из этой темы)))

stalkersany
27.03.2012, 22:42
пацаны ваще яички!!!
все щас вернусь в игру создам Ги дом2(мама в законе с телеканала Перец) и будет вам топ 1клан на серве я точно знаю пол серва ко мне влиться захочет.
так что буду рад влиянию УРАГАНЧИКОВ, СПУКРИКОВ, АНЛИМОВ, ПГ, ХИВОВ(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ), ну и всех остальных, а мастером всего этого будет ВВП!!!

little_devil
28.03.2012, 02:07
Как не печально, но Никита прав, у вас нет лидера, который бы хотел победить. Вкладывал бы душу в развитие клана. Боря мне кажется зафейлил больше, чем Странник, поэтому его кандидатуру как мастера можно рассматривать с большим скептицизмом. В этой ситуации советую, что и раньше ищите того, кому это надо, человека с жёсткими правилами, с идеями по развитию. Плюс вам нужен тактик пвпшер. Не парень, который будет говорить - я батя ПВПшер гля какое видео мучу, а человек который может подсказать и натренировать каждого члена гильдии в отдельности. Уделить внимание всем. Учитывая их сильные стороны и слабости противника, составить план действий на гвг.

PSiHoLiRiK
28.03.2012, 10:22
Айда все в DS и тема на сёдня закрыта =) pw-darksouls.com 90+ :)

shar-up-off
28.03.2012, 11:30
дс крабоклан который вылезает только на згд и сидит в нирване, хотя если посмотреть с другой стороны - это временный плюс в плане проточки и одежды клана

PSiHoLiRiK
28.03.2012, 11:53
дс крабоклан который вылезает только на згд и сидит в нирване, хотя если посмотреть с другой стороны - это временный плюс в плане проточки и одежды клана

Состав ещё маленький просто по числености людей =)
так что pw-darksouls.com 90+ :)

S_a_b_o
28.03.2012, 12:06
Трам ты в дс?)

andrewtezys
28.03.2012, 12:07
Даешь Альянс!1!1

PSiHoLiRiK
28.03.2012, 12:11
Трам ты в дс?)
Угу со вчерашнего дня =)

S_a_b_o
28.03.2012, 12:20
Ну удачи вам=)
damned.su 90+\90+ ^^

shar-up-off
28.03.2012, 12:23
уберите рекламу своих убогих ги)

S_a_b_o
28.03.2012, 12:33
Пошутил, да?)

shar-up-off
28.03.2012, 12:35
нет .

PSiHoLiRiK
28.03.2012, 12:39
damned.su 90+\90+ ^^
не не не так дело не пойдёт вас итак много =)

pw-darksouls.com 90+ :)

S_a_b_o
28.03.2012, 12:46
Не не не, нас пока что мало =)
так что damned.su 90+\90+ :)

Calista666
28.03.2012, 13:20
Трам, ты переехал в ДС?Оо

PSiHoLiRiK
28.03.2012, 13:32
Трам, ты переехал в ДС?Оо
А чё нельзя чтоль ? )