Просмотр полной версии : Alliance
shar-up-off
26.03.2012, 10:28
Честно,не хочу доминации дамнед на сервере) Основная сила,стоявшая против дамнед - спкр, но судя по показателям гвг - клан фейлится,организация падает и исход думаю ясен всем,если боря не возьмется за клан всерьез.
Ранее созданные кланы с лозунгами "Мы против дамок" такие как 13 и лига просто сфейлились и ушли в дамнед как побежденные крысы.
Больше сопротивляться некому, поэтому предлагаю создать альянс-гильдию именно против дамнед,не "фанатов-ненавистников", а именно для фана и борьбы за карту. Игроков ГОТОВЫХ выйти из своих ги и дать отпор дамкам.
К сажелению моя репутация не подтолкнет людей идти в клан,поэтому ищется перспективный маршал и опытные игроки + название для её создания,которое будет устраивать всех.
PSiHoLiRiK
26.03.2012, 10:38
ради такой затеи я вернусь в пв =) только чтоб эта затея работала иначе легче просто всем в СПКР идти чтоб дать в щи дамкам =)
Странник, а ты типа будешь серым кардиналом?)
shar-up-off
26.03.2012, 11:05
ради такой затеи я вернусь в пв =) только чтоб эта затея работала иначе легче просто всем в СПКР идти чтоб дать в щи дамкам =)
в спкр уже не пойдут,престиж и вера упали, если только не будет рывка вроде отдефа или удачной атаки.
Странник, а ты типа будешь серым кардиналом?)
а почему нет?) я всегда хотел интересной игры и здесь много кто меня знает с таразеда и адары, небольшой просчет был на лире, тем самым мой клан сфейлился. вопрос лишь в том, пойдут ли... Сейчас полно не сформированных кланов,таких как визаут,хайвы,анлимы,проги и т.д. где есть стоящие игроки. я побывал в них и там составы не выше 150 и онлайн максимум 70...это недокланы и после чистки неиграющих там останется по 50 человек, но проблема в том что они не пойдут в один,тем более против дам.
из спкр выгнали,дамки и 13 отказали, поэтому сейчас есть возможность повоевать за территории внизу карты за прогов и на территориях развалившихся 13 .но к тому времени карта будет гнильно-зеленая и серо-голубая. не хочется этого))
windisel5
26.03.2012, 11:25
Блин всё нам конец, мы распускаем клан(
против странника мы ничего несделаем(
Fanman01
26.03.2012, 11:31
Думаю идея неплохая, но со странником в роли мастера клан далеко не уйдет.
И да, зачем создавать именно новый клан? Можно согласовать с другими и влиться в один из них: спукры ДС ПГ хурики и кто там ещё
shar-up-off
26.03.2012, 11:32
мас ты нуб) о развале никто ничего не говорил, альянс нужен просто для интересной игры,просто не хочу чтобы на сервере была "сила", ведь интереснее когда все равны,согласись
Fanman01, давай рассмотрим варианты...
1.в ДС и хуриках есть люди с ....кхм... нутром,которые себе готовы порвать все, лишь бы отстоять своё говницо.
2. в прогах сижу сейчас я, в принципе клан хороший и мощный,но руководство спит...
3. визаут,руководство хорошее,но малоопытное.
4. оурвей? к проктологу? омг(10 омг)
5. хайвы - клан сильный,но МНОГО тупости
6. анлимы - пока без комментов.
7. лексфати - клан уровня оурвей и хайвов - дружные ребята,онлайн маленький.
остальные не принимаются на рассмотрение
DeathCoRer
26.03.2012, 11:35
Тупо дебил, нечего больше сказать. Хрен ты что сделаешь :D
И кто сказал, что у СПКР руководство неуравновешенное, угасающий онлайн/состав. Балобол
DeathCoRer
26.03.2012, 11:36
спукры ДС ПГ хурики и ...
и дамнед вася
shar-up-off
26.03.2012, 11:39
Тупо дебил, нечего больше сказать. Хрен ты что сделаешь :D
И кто сказал, что у СПКР руководство неуравновешенное, угасающий онлайн/состав. Балобол
1. научись читать правильно
2.видно по активности и последним 2м неделям+в дамнеде сейчас 13, а это +к силе дамнеда
3. не открывай рот со своей тупостью и свали
и дамнед вася
тупица, перечисление кланов ПРОТИВ дамнеда, свали отсюда
DeathCoRer
26.03.2012, 11:40
Я и говорю дамнед вася
DeathCoRer
26.03.2012, 11:43
Вообще вали на новый серв и снова фейл, как фашистик
DeathCoRer
26.03.2012, 11:52
2.видно по активности и последним 2м неделям+в дамнеде сейчас 13, а это +к силе дамнеда
Читать пост сранника - не простое дело. Один то раз еле прочитал. И в моем посте не сказано все дословно, ясно?
Fanman01
26.03.2012, 11:58
и дамнед вася
альянс против дамнедов как бы, им идти в дамнед, да?))))
PSiHoLiRiK
26.03.2012, 12:05
альянс против дамнедов как бы, им идти в дамнед, да?))))
ну ты же пошёл в дамнад , чтоб бороться против дамнада =) чё другие не могут так сделать ? )
DeathCoRer
26.03.2012, 12:07
нет, ты не правильно понял
wtfpwshard13
26.03.2012, 12:31
Не зря зашел на форум.
@H@H@H@H@HH@. Нет, Странник, мастер 3-ей силы? АХАХАХАХАХАХАХАХ :D :D :D
PSiHoLiRiK
26.03.2012, 12:34
Не зря зашел на форум.
@H@H@H@H@HH@. Нет, Странник, мастер 3-ей силы? АХАХАХАХАХАХАХАХ :D :D :D
Не третей а единственной =)
Где-то я это уже видел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48407
Песня та же, артисты другие.......
Fanman01
26.03.2012, 12:53
ну ты же пошёл в дамнад , чтоб бороться против дамнада =) чё другие не могут так сделать ? )
Где я писал, что борюсь или хочу бороться против дамнеда? Парень, меньше пить надо.
PSiHoLiRiK
26.03.2012, 13:00
Где я писал, что борюсь или хочу бороться против дамнеда? Парень, меньше пить надо.
омг =)) ты агришься на любое сообщение ) в следующий раз специально для тебя буду подписывать сообщения типа *шутка* и т.п. )
ах и да *Крабам война не нужна им нужен мир и спокойствие* =)
Тема рукалицо. Странник не позорься.
shar-up-off
26.03.2012, 14:49
Где-то я это уже видел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48407
Песня та же, артисты другие.......
был на проце,но тему не видел, да и...сработало же.фул доминации клан не добился,но разнообразие в унылую серверную жизнь внес
Тема рукалицо. Странник не позорься.
сказало плюшевое изделие с прошитой бошкой и оторванной лапой) учтено
Alenka_Y
26.03.2012, 15:33
сказало плюшевое изделие с прошитой бошкой и оторванной лапой) учтено
Это ты вот об этом чуде? Или ты же просто спутал А и Е)))
http://s019.radikal.ru/i628/1203/c9/67da18e7386c.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда собирают альянс, это обычно солянка из кланов, и договаривается все на высшем уровне, а не пришел человек с репутацией лузера, сфейлившегося везде где можно, и пытается всех собрать.
Кто к тебе пойдет?)) Да смешно, ты создал тему, скорее всего что бы людей повеселить)) Ну удалось))
shar-up-off
26.03.2012, 17:49
я хоть сфейлился, а ты ничего вообще не добился) смекаешь?
я хоть сфейлился, а ты ничего вообще не добился) смекаешь?
Ну он по крайней мере не фейлился так, как ты :D
Arkan0409
26.03.2012, 18:39
вот по этому к тебе никто не пойдет, эм...даже так-НИКТО!
п.с. это не ты ли с мечом бегаешь(вар)?
DiGreyko
26.03.2012, 18:49
http://dobrochan.ru/src/jpg/0911/facepalm-02.jpg
letsrock111
26.03.2012, 19:51
Рановато пока что для этой етмы. Через полгодика можно начинать чесаться.
Подавляющее большинство людей играло на других серверах, и на каждом серве создавался подобный клан, зачастую который добивался поставленных целей и всяческих успехов.
И все это прекрасно знают, видят и понимают. Но! Не хотят.
Не хотят из 13 идти в СПУКры, к фаворитам борьбы с Дамнед на сег день - понятное дело, лучше въехать сразу в нормальную обставленную квартиру с евроремонтом, чтобы водить туда телок, а не строить дом с фундамента.
СПУКРы, понимая, что они фавориты, не будут идти ни в какой другой клан.
Так что, на данный момент Дамнед топ-кланом делают именно те, кто против него борится, как бы это не было парадоксально, а далеко не Сол и не офицеры того же Дамнеда. И самое главное - это осознать, а не спорить с этим. Вот когда осознание этого придет - тогда и появится "Альянс"..))
Legioneir
26.03.2012, 20:35
Ранее созданные кланы с лозунгами "Мы против дамок" такие как 13 и лига просто сфейлились и ушли в дамнед как побежденные крысы.
Больше сопротивляться некому, поэтому предлагаю создать альянс-гильдию именно против дамнед,не "фанатов-ненавистников", а именно для фана и борьбы за карту. Игроков ГОТОВЫХ выйти из своих ги и дать отпор дамкам.
К сажелению моя репутация не подтолкнет людей идти в клан,поэтому ищется перспективный маршал и опытные игроки + название для её создания,которое будет устраивать всех.
1-
Этими словами ты просто сейчас всю 13 гильдию обратил против себя,а это уже и спкр и дамнед. Т.е. к этой гильдии сразу не пойдёт никто из 13-х.
2-
Из ДС тоже никто не уйдёт-гильдия новая и собрались пока люди,хорошо знакомые и теснообщающиеся.
3-
Из спкр... ну как тебе сказать... променять стабильное,адекватное(по сравнению с некоторыми) руководство на ммм...(на эМэМэМ,есичо привет от мавроди)
4-как вывод:
тебе светит маленький нубо-клан из таких же неадекватов как и ты сам,который сфейлится в гвг даже об каких-нибудь вейовисов.
Пожалуй,соглашусь с Лунаром.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdobrochan.ru%2Fsrc%2F jpg%2F0911%2Ffacepalm-02.jpg
(кликабельно) (http://lols.ru/prikol/face.html)
shar-up-off
26.03.2012, 20:44
на ФАКТЫ обижаться не стоит, насосать денег, сделать попытку отхватить терру у спукров и поняв что уже ничего не светит красиво слить клан и уйти в доминирующий чтобы потом сдохнуть от скуки...да. это мудро
Legioneir
26.03.2012, 20:47
на ФАКТЫ обижаться не стоит, насосать денег, сделать попытку отхватить терру у спукров и поняв что уже ничего не светит красиво слить клан и уйти в доминирующий чтобы потом сдохнуть от скуки...да. это мудро
прежде всего-ты не знаешь тех фактов,которые способствовали созданию и роспуску клана,а по сему,как логически мыслящему существу советую воздержаться от необоснованных агров.Ибо чревато первым пунктом предыдущего моего высера.
Рановато пока что для этой етмы. Через полгодика можно начинать чесаться.
Подавляющее большинство людей играло на других серверах, и на каждом серве создавался подобный клан, зачастую который добивался поставленных целей и всяческих успехов.
И все это прекрасно знают, видят и понимают. Но! Не хотят.
Не хотят из 13 идти в СПУКры, к фаворитам борьбы с Дамнед на сег день - понятное дело, лучше въехать сразу в нормальную обставленную квартиру с евроремонтом, чтобы водить туда телок, а не строить дом с фундамента.
СПУКРы, понимая, что они фавориты, не будут идти ни в какой другой клан.
Так что, на данный момент Дамнед топ-кланом делают именно те, кто против него борится, как бы это не было парадоксально, а далеко не Сол и не офицеры того же Дамнеда. И самое главное - это осознать, а не спорить с этим. Вот когда осознание этого придет - тогда и появится "Альянс"..))
Почему же ПГ не вольются в спукры если ты понимаешь, что спкр это фавориты в борьбе с дамнед?
stalkersany
27.03.2012, 00:29
а чего другого названия придумать нельзя было?
Vikantes
27.03.2012, 00:38
СтранниК, идея то хорошая, по кто пойдет за тобой как за мастером гильдии? (вопрос риторический, можешь не отвечать)
6. анлимы - пока без комментов. Почему только нас не откомментил, хотя находился в ги целых 2 или 3 часа? о_О
stalkersany
27.03.2012, 00:43
СтранниК, идея то хорошая, по кто пойдет за тобой как за мастером гильдии? (вопрос риторический, можешь не отвечать)
6. анлимы - пока без комментов. Почему только нас не откомментил, хотя находился в ги целых 2 или 3 часа? о_О
смотри не сглазь щас откомментирует а то)))
Legioneir
27.03.2012, 00:44
ды вас невидно и неслышно... вот когда отвоюете хотя бы у оранжа терру-тогда и будем вас комментить,пока что вы рядовой нубоклан,вылезший на карту из-за случайного фейла клана 3 эшелона.
Vikantes
27.03.2012, 00:51
ды вас невидно и неслышно... вот когда отвоюете хотя бы у оранжа терру-тогда и будем вас комментить,пока что вы рядовой нубоклан,вылезший на карту из-за случайного фейла клана 3 эшелона.
Так скоро это проверим, Пиписинка вроде как спускается вниз по карте, дофармливая терры этого самого клана 3 эшелона. И кстати не припомню чтобы все остальные кланы из списка отвоевывали у оранжа хоть 1 терру.
Gargantua88
27.03.2012, 04:23
Всему свое время)))еще отвоюем у хуриков(со всем уважением к оранжу)...Уверен...Насчет странника. Эта тема уже поднималась среди нескольких мастеров не топ- кланов...К общему знаменателю не пришли, ибо каждый стоит за свое. И каждый хочет тянуть одеяло на себя. По опыту всех серверов где играл скажу, что тут надо просто не лезть на рожон, что бы потом не опозорится. Сиди играй и выступай против равных себе. Собирай людей, тренируй их, учи, одевай, точи и прочее, прочее. Дамнед мощный клан и они вместе ни первый год и ни один серв играют. Хороший и сильный противник за что их и уважаю, хотя есть моменты за которые к солу очень негативные эмоции(это прошлого не касается, сразу скажу).
П.с. ух как букв много получилось)))
Legioneir
27.03.2012, 07:32
Так скоро это проверим, Пиписинка вроде как спускается вниз по карте, дофармливая терры этого самого клана 3 эшелона. И кстати не припомню чтобы все остальные кланы из списка отвоевывали у оранжа хоть 1 терру.
Если есть противник посильнее-на кой им дался орандж? а про терры апельсина... ну-ну... удачи в завоевании :D
andrewtezys
27.03.2012, 08:36
Что с прогов уже кикнули:D
shar-up-off
27.03.2012, 09:15
За мной мал кто пойдет,но думаю пойдут те кто был со мной до перевода в спкр, этого будет достаточно для начала...
несколько моих знакомых( в их числе и ты)очень хорошие люди, но судить о клане по 2м часам не берусь,хотя онлайн у вас и лвлы не ахти ...
Что с прогов уже кикнули:D
нет))пока минусов нет за исключением одного в будущем очень негативного и пагубноскажущегося на клане в дальнейшем
Если есть противник посильнее-на кой им дался орандж? а про терры апельсина... ну-ну... удачи в завоевании :D
апельсиновый барон уже сдулся и крабит пустые терры, клан разбился на куски и держится в "топе эшелонов" только за счет того что на него нет ставок. вот и вся магия
shar-up-off
27.03.2012, 09:47
добавил опрос к теме
Arkan0409
27.03.2012, 11:37
вся эта тема с альянсом не более чем повод попиарить прогов
Fanman01
27.03.2012, 11:46
Проголосовал за вариант номер 3 - влить другие кланы в СПКР, по крайней мере, это считается наиболее возможным вариантом в случае договоренности с другими (хотя и вероятность этого события наиболее высокая, нежели других вариантов, все равно сомнительно, что другие кланы 2 и 3 эшелонов, а именно анлимы коды пг хурики захотят влиться в спкр, тем более что большая часть игроков этих кланов пойдет во 2 состав).
Хотя судя по опыту других серверов, кланы начнут что-то предпринимать за 2-3 недели до доминации топ-1 клана или вообще после оной.
Nikitozina
27.03.2012, 11:47
Анлимы тут такие няшки, победили на 1 из 100500 нормальных ГвГ, где руководство противника такое же кхм, как бы сказать политкорректно, мало думающее, и вылезли на форум в надежде зафармить терр побольше... Блин, мне даже жалко их опять с карты стирать...
А по факту: Рано. Или будет как на Адаре.
Хочу вариант ответа в опроснике: Странник идиот.
Fanman01
27.03.2012, 11:54
Анлимы тут такие няшки, победили на 1 из 100500 нормальных ГвГ, где руководство противника такое же кхм, как бы сказать политкорректно, мало думающее, и вылезли на форум в надежде зафармить терр побольше... Блин, мне даже жалко их опять с карты стирать...
А по-моему совсем не рано. Потом будет поздно
Fanman01
27.03.2012, 11:59
Кстати, у хуриков на карте среди кланов 2 эшелона самая выгодная позиция: внизу кланы, примерно равные по силе хурикам, наверху пустые терры 13.
shar-up-off
27.03.2012, 13:54
вариант уже не добавить(
а по теме, хочу интересной игры на лире, адара показала своё,но тут и играет 60% адаровских игроков.создавать новую ги действительно бесполезно,но иначе правда будет поздно...
Gargantua88
27.03.2012, 14:34
NIKITOZINA кидается какашками, как будто сам что-то организовал, ты всего лишь дитя Сола...и играешь под его началом...А по факту скажу, желание терр есть у каждого, даже самого маленького клана и ничего плохого в этом нет, чтобы так тут растекаться со своей жалостью. Мы и без нее проживем. И будем чувствовать себя очень хорошо. Стирать с карты дерзай, с хуриками побьемся, там хотя бы люди нормальные)))
Рано. Думаю, если все останется на своих местах, в конце весны/начале лета можно будет задуматься об альянсе. Ибо скоро начнется массовый отток людей - уходы в реал(в связи с наступлением весны),возможно откроется новый сервер и т.д.
Вопрос в другом: Кто сможет возглавить данный альянс?
Весна уже 27 дней как наступила.
Новый сервер откроется не раньше осени, т.к. в этом году уже открывался эридан.
Xз, кто может возглавить данный альянс, но точно не Бориска, и уж тем более не сранник.
meatmeat
27.03.2012, 15:58
толку от этой весны ?
ночью -20 а днём -5 :D + cнег падает :D
так что Илюха прав насчёт Весны ))
так же вспоминаем Адару,онлайн летом оставлял желать лучшего :)
Угу, ещё если б снег падал и лежал, а то щас шел по какой-то серо-коричневой слякоти, да нафиг такую весну :D
к сожаления или к счастью, тут каждый для себя сам решит, единственный мастер на сервере, который понимает что и как, на данный момент это Сол.
даже если найдутся активные игроки, чтобы заполнить фулл-состав альянса, возглавить его некому.
Nikitozina
27.03.2012, 16:06
NIKITOZINA кидается какашками, как будто сам что-то организовал, ты всего лишь дитя Сола...и играешь под его началом...А по факту скажу, желание терр есть у каждого, даже самого маленького клана и ничего плохого в этом нет, чтобы так тут растекаться со своей жалостью. Мы и без нее проживем. И будем чувствовать себя очень хорошо. Стирать с карты дерзай, с хуриками побьемся, там хотя бы люди нормальные)))
Учитывая что Сол практически вообще не занимается академией, то дааааа, дитя=) Продолжай так думать, может тебе от этого легче станет, и сливать ГвГ любому клану с толковым руководством. Вас хурики с потрохами съедят и не подавятся=) Вы имея такой сильный состав, сливали нам, ослабленным 13-ыми, ГвГ, при большем онлайне, за 1(!) атаку.
Почему рано? Слияние кланов, для Альянса против топ-1 должно происходит за несколько недель(месяцев) политически. Тоесть внегласный союз, перемирие, совместные ивенты и т.п.(За примером далеко ходить не надо - Адара: Эксы и Инномайны) Подготовить народ к дружбе, а уже потом делать Альянс. Иначе опять же, будет как на Адаре, где Альянс клепали уже по дороге, после слияния 2-ух враждующих кланов. Хотя тут назревает вопрос, кто? Кто пополнит Спукров такой необходимой силой, для равного противостояния Дамнеду? ДС? Ой, я сильно сомневаюсь, что ДС пойдут к Боре дружиццо. Иначе они бы это сделали уже давно, еще после 13. Аурвей? Тоже врятли. Хурики? Сомневаюсь, что Липисин пойдет дружить к Боре. Так что пока главная проблема, почему нет Альянса - Боря, но ведь спукры слепо верят в него, уже который сервер, а он сидит тут тупо потому, что хочет доказать - он сваливал на других серверах не от поражений, а от реальных проблем. Но мы то все знаем, что это не так=)
shar-up-off
27.03.2012, 16:39
к сожаления или к счастью, тут каждый для себя сам решит, единственный мастер на сервере, который понимает что и как, на данный момент это Сол.
даже если найдутся активные игроки, чтобы заполнить фулл-состав альянса, возглавить его некому.
да есть кому,просто люди смотрят на прошлое,а не в будущее
нужно создавать именно альянс не для доминации сервера и не из "я сам себе хозяин", а из тех,кому наскучивает однообразная жизнь на сервере и людей которые готовы быть и бороться против вырастающей силы на сервере: дамнед - ослабление - появление более мощной силы - ослабление - поддержание равновесия,забор пары терр и отдача их другим кланам
Fanman01
27.03.2012, 16:42
Весна уже 27 дней как наступила.
Новый сервер откроется не раньше осени, т.к. в этом году уже открывался эридан.
Xз, кто может возглавить данный альянс, но точно не Бориска, и уж тем более не сранник.
На счет сервера - тут предсказать нельзя, так как эридан выпустили через 3 месяца после лиры.
shar-up-off
27.03.2012, 16:44
На счет сервера - тут предсказать нельзя, так как эридан выпустили через 3 месяца после лиры.
ждите сервер в июне, их теперь клепают как пуговицы
Да, эридан выпустили раньше обычного, НО выпускается 2 сервера в год, последние пару лет это весна - 1 сервер, осень - 2ой. Для мэйла в этом году весна наступила раньше) но я думаю ну не раньше сентября выйдет новый сервер.
DiGreyko
27.03.2012, 16:57
Кому он нужен новый сервер...
После 10 апреля Guild Wars 2 обт.
Fanman01
27.03.2012, 16:57
Да, эридан выпустили раньше обычного, НО выпускается 2 сервера в год, последние пару лет это весна - 1 сервер, осень - 2ой. Для мэйла в этом году весна наступила раньше) но я думаю ну не раньше сентября выйдет новый сервер.
Официально где-нибудь сказано о "лимите" выпуска серверов?
Ммм, официально нет <_<
Но с чего вдруг менять уже устоявшийся порядок =/
P.S. Лунар, я правильно понял, что за GW платить не надо, но и бесплатно не скачать?
DiGreyko
27.03.2012, 17:06
1 раз платишь 60 баксов и все...
Платить более не придется...
Рано вы похранили спкр, мы ещё покажем на что способны будьте уверены
Улыбнуло))))
Fanman01
27.03.2012, 17:53
Ммм, официально нет <_<
Но с чего вдруг менять уже устоявшийся порядок =/
P.S. Лунар, я правильно понял, что за GW платить не надо, но и бесплатно не скачать?
Понадобятся деньги - и прекрасно смогут изменить. Ведь новый сервер приносит администраторам немалые деньги.
Fanman01
27.03.2012, 17:53
Очень на это надеюсь.
letsrock111
27.03.2012, 21:13
Почему же ПГ не вольются в спукры если ты понимаешь, что спкр это фавориты в борьбе с дамнед?
А если вливаться - надо вливаться массово. С влиянием одних Прогов ничего не изменится.
Например, если бы кто-то взялся организовать конференцию с мастерами нескольких кланов (DS, WHITHOUT, PG, Unlimited, OurWay), где есть по 1-3 пати сильных игроков. И не просто так, по****еть, покурить, побухать. А собраться серьезно.
Это же ответсвенный процесс - вливание более 40 человек.
Те, кто хорошо одет и прокачан до 100+ перевести. Тех, кто остается в клане тоже нужно заинтеерсовать.
Словом, сделать предложение, от которого никто не сможет отказаться и оно будет взаимовыгодным.
Необходимо сделать презентацию, графики, найти грамотного оратора, кто сможет это все преподнести в выгодном свете, в общем, кучу работы. Для этого нужна команда грамотных и опытных людей.
Например, ни разу ни одна маленькая компания не влилась в крупную после "Пойдем к нам, мы тащим", даже если это было очевидно. Нужно же ведь донести плюсы, возможные трудности, с которыми придется столкнуться и самое главное методы и сроки их решения.
И, пытаясь, создать Альянс на том, что есть сейчас - больше шансов, что этот Альянс воспитает тех, кто будет Антиальянсом. И эти Антиальянсеры впоследствии поступят вполне логично и уйдут в Дамнед. Т.е. за что боролись, на то и напоролись..)))
А пока что дальше форума это никуда не выходит, об этом говорить бессмысленно.
Акцентирую внимание на том, что написанное выше. на сегодняшний день, ни в коем случае не говорит о том, что я сплю и вижу вливание Прогов куда-бы то ни было. Это просто то, как бы поступил я,е сли бы планировал становление Альянса.
gayoranje
27.03.2012, 22:29
Много чего нового узнаешь из этой темы)))
stalkersany
27.03.2012, 22:42
пацаны ваще яички!!!
все щас вернусь в игру создам Ги дом2(мама в законе с телеканала Перец) и будет вам топ 1клан на серве я точно знаю пол серва ко мне влиться захочет.
так что буду рад влиянию УРАГАНЧИКОВ, СПУКРИКОВ, АНЛИМОВ, ПГ, ХИВОВ(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ), ну и всех остальных, а мастером всего этого будет ВВП!!!
little_devil
28.03.2012, 02:07
Как не печально, но Никита прав, у вас нет лидера, который бы хотел победить. Вкладывал бы душу в развитие клана. Боря мне кажется зафейлил больше, чем Странник, поэтому его кандидатуру как мастера можно рассматривать с большим скептицизмом. В этой ситуации советую, что и раньше ищите того, кому это надо, человека с жёсткими правилами, с идеями по развитию. Плюс вам нужен тактик пвпшер. Не парень, который будет говорить - я батя ПВПшер гля какое видео мучу, а человек который может подсказать и натренировать каждого члена гильдии в отдельности. Уделить внимание всем. Учитывая их сильные стороны и слабости противника, составить план действий на гвг.
PSiHoLiRiK
28.03.2012, 10:22
Айда все в DS и тема на сёдня закрыта =) pw-darksouls.com 90+ :)
shar-up-off
28.03.2012, 11:30
дс крабоклан который вылезает только на згд и сидит в нирване, хотя если посмотреть с другой стороны - это временный плюс в плане проточки и одежды клана
PSiHoLiRiK
28.03.2012, 11:53
дс крабоклан который вылезает только на згд и сидит в нирване, хотя если посмотреть с другой стороны - это временный плюс в плане проточки и одежды клана
Состав ещё маленький просто по числености людей =)
так что pw-darksouls.com 90+ :)
andrewtezys
28.03.2012, 12:07
Даешь Альянс!1!1
PSiHoLiRiK
28.03.2012, 12:11
Трам ты в дс?)
Угу со вчерашнего дня =)
Ну удачи вам=)
damned.su 90+\90+ ^^
shar-up-off
28.03.2012, 12:23
уберите рекламу своих убогих ги)
shar-up-off
28.03.2012, 12:35
нет .
PSiHoLiRiK
28.03.2012, 12:39
damned.su 90+\90+ ^^
не не не так дело не пойдёт вас итак много =)
pw-darksouls.com 90+ :)
Не не не, нас пока что мало =)
так что damned.su 90+\90+ :)
Calista666
28.03.2012, 13:20
Трам, ты переехал в ДС?Оо
PSiHoLiRiK
28.03.2012, 13:32
Трам, ты переехал в ДС?Оо
А чё нельзя чтоль ? )