Просмотр полной версии : Ущелье феникса
PRO100MAN
26.03.2012, 16:45
Короче дело такое , ходил в ущелье на соло заход , где-то на середине умер , и вернулся за бафами в гд , медалька на 15 мин была в инвентаре, попасть внутрь я мог , но ущелье было пустое ,как будто квест на вход не взят (но его и нет!) ,что это за херня млять? Уже 2 день такая ху...а происходит , просто сраный 1 лвл поднять немогу . Раньше подыхал ,после захода все мобы оставались на месте.
Alloniya
26.03.2012, 16:52
Ога вот где все танки делись, они соло в ущелье бегают.
PRO100MAN
26.03.2012, 16:54
Ога вот где все танки делись, они соло в ущелье бегают.
Да нет , почему же сразу танки то, я твинком ходил ,просто решил не уточнять , это большой роли не играет
Favnirka
26.03.2012, 16:59
Предположу, что когда обновляете бафы, то данж обнуляете (к примеру, если ходите соло, то пати на баф кидать должны Вы, а не Вам). Посему, если бафающий кинул Вам пати, то Вы заходите в новое ущелье (имея входной билет), но взять заново квест не можете, т.к. уже были в УФ.
PRO100MAN
26.03.2012, 17:07
Предположу, что когда обновляете бафы, то данж обнуляете (к примеру, если ходите соло, то пати на баф кидать должны Вы, а не Вам). Посему, если бафающий кинул Вам пати, то Вы заходите в новое ущелье (имея входной билет), но взять заново квест не можете, т.к. уже были в УФ.
Я вроде понял вашу точку зрения -, что когда я ищу баферов, они (к примеру оказываются ПЛами) и я захожу в их уф.
Если я понял правильно , то тогда этот вариант отпадает ,т.к. после бафов я выхожу из пати (заход ведь соло) ,тогда как это может повлиять? ........никак
PRO100MAN
26.03.2012, 17:13
Вообщем говоря я наверное понял из-за чего все, но это нужно проверить , типа когда я бафаюсь - быть всегда лидером , даже после того ,если умер. Но просто я не пойму , как это влияет ,если я бафаюсь в пати и потом выхожу.....логично подумать ,что все как должно быть
Favnirka
26.03.2012, 17:34
Вообщем говоря я наверное понял из-за чего все, но это нужно проверить , типа когда я бафаюсь - быть всегда лидером , даже после того ,если умер. Но просто я не пойму , как это влияет ,если я бафаюсь в пати и потом выхожу.....логично подумать ,что все как должно быть
Возможно, несколько раз бафающие человеки выходили из пати первыми, что автоматически скидывало на Вас ПЛьство, соответственно данж обновлялся. Это единственное работающее объяснение.
Anyway, Ваша задача всегда держать ПЛа на своем персонаже, что бы вот таких вот казусов с обновлением локации не происходило.