PDA

Просмотр полной версии : Гильдия РОНИН

Страницы : [1] 2 3

Tilm
18.11.2008, 19:18
Гильдия РОНИН объявляет набор игроков достигших 38-го уровня и выше.

Мы гильдия игроков ценящих личную свободу и право выбора. Мы могли бы играть по одиночке, но выбрали быть вместе, чтобы достичь еще больших высот. Объединение в гильдию позволило наиболее эфективно и быстро решать игровые проблемы. Узнав друг друга ближе, мы нашли новых друзей. И мы предлагаем вам, присоединиться к нам.

У гильдии есть действующий сайт, форум, склад вещей для обмена между членами гильдии, голосовой чат Вентрило. Будем рады видеть в своих рядах сильных духом игроков, желающих играть в команде, быстро расти и узнавать новое в игре. У нас нет школ и спецназов, все члены гильдии равны в правах изначально и у всех есть шанс проявить себя. Мы хотим получать от игры удовольствие и хорошие отношения внутри гильдии для нас важны. Нам не все равно кто вы и как вас зовут, поэтому для вступления в гильдию мы просим всех зарегистрироваться на сайте гильдии и написать немного о себе, оставив заявку. Давайте играть вместе!

Сайт гильдии: http://ronin-pw.clan.su/
Устав гильдии: http://ronin-pw.clan.su/index/0-4
Заявки на вступление: http://ronin-pw.clan.su/forum/2
По вопросам вступления можно обращаться в игре к игрокам: Тильм, Shave

Выдержки из устава гильдии:

1. Политика гильдии
1.1 Гильдия является добровольным объединением самостоятельных игроков.
1.2 Гильдия действует в рамках законов Perfect World.
1.3 Гильдия нейтральна по отношению к другим гильдиям и игрокам, за исключением тех, с кем идет война.
1.4 Интересы гильдии и внутригильдийная помощь приоритетна по отношению к участникам других гильдий и безгильдийным участникам игрового процесса.

2. Цели гильдии.
2.1 Создание слаженного коллектива игроков, способного самостоятельно проходить любые квесты, вести борьбу за территории, воевать против других гильдий.
2.2 Укрепление и развитие финансовой и военной мощи гильдии, как средства для расширения возможностей игроков гильдии.
2.3 Исследование и изучение мира Perfect World.
2.4 Создание внутри гильдии дружественной атмосферы общения.

Почему такое название? Кто такой РОНИН?

Страшный человек, призрак, преследующий во снах официальных чиновников и заставляющий самых малодушных из них просыпаться в холодном поту; воин, отпущенный в свободное плавание, бесцельно блуждающий то туда, то сюда словно волна морская – всё это ронин, что в буквальном переводе и означает "человек-волна".

Cамурай мог стать ронином по разным причинам. Прежде всего самурай мог сразу родиться ронином, если его отцом был самурай без хозяина, но не желавший отказаться от статуса воина. Преданный слуга мог быть уволен со службы или сам подать в отставку, чтобы совершить какое-либо рискованное мероприятие, могушее бросить тень на клан или на хозяина. Например, самурай желал покарать обидчика своего господина, но пока он связан с кланом, он не может этого сделать, чтобы в глазах общественности клан и господин не считались сообщниками. Тогда самурай становится ронином, разрывает связи с кланом и господином и отправляется осуществлять задуманное, после чего возвращается обратно в клан. После появления в Японии европейцев многие самураи отправились к ним в обучение, став предварительно ронинами, чтобы затем поделиться с кланом полученными знаниями. Также статус ронина можно было получить, присоединившись к клану ремесленников.

В интересах выживания ронин должен был обладать весьма обширным диапазоном знаний в области воинских искусств – насколько это вообще возможно для человека. Причём он должен был владеть как традиционными методами боя, практиковавшимися представителями воинского сословия, так и теми, что были распространены среди простонародья.

Ронины были идеальными бойцами, ведь им приходилось рассчитывать только на свои силы и всегда быть готовыми к поединку и лучшие военачальники страны признавали их боевой потенциал.

Подвиги таких легендарных личностей составляют основу самых захватывающих эпизодов японской литературы и истории. (с) www.leit.ru (http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=637&page=1)

SoWa
18.11.2008, 23:05
Круто... Будете ночью пугать донаторов

Anarchos
20.11.2008, 21:20
Пфф...

Много пафоса и слов,а на деле бегаете от ПКшников.
ХЗ,то ли пацифисты,то ли сцыкуны =\

eeaaee
20.11.2008, 21:36
примети меня я друид 42+++

vAURAv
21.11.2008, 11:37
Хм.... Anarchos, в наших кланах ПК запрещены, лишь ответ на открытую атаку, если уровень игрока позволяет противостоять противнику. Поэтому подобные оскорбления не уместны.

Anarchos
21.11.2008, 16:26
В таком случае подобное НАЗВАНИЕ неуместно.при всем уважении.
Я не знаю,это как назвать ги "СУПЕРМЕГАЧЕЛОВЕКОДЕСТРОЕРЫ" и при этом бегать от ПК.
И,кстати,раз ваши ги отридцательно относятся к ПК,то стоит об этом предупреждать,на манер:наша гильдия ориентирована на РvЕ стиль игры. Просто для многих игроков это вполне органичная часть игры.

Shave
21.11.2008, 18:44
Не знаю не знаю, поверь если я увижу что пк равный или слабее меня, по шапке буду бить незамедлительно. А если он уровней на 10 выше меня, смысл мне кидаться на стенку, если результат один и тот же будет, или уповать что у него вдруг сломаеться клавиатура, мыш, монитор, системник, взорветься рядом бомба или еще что.

Anarchos
21.11.2008, 23:50
Ну,тебя я никогда не видел убегающим от кого-тособственно я тебя вообще не вадел,но неверить твоему слову у меня нет повода))
А вообще,я в деле видел только Юки (просто жжот в пвп)...Ну еще парня одного,с "Ласточками" бегал,IziKil кажется,тоже в пвп/дуэлях был не плох,хотя на вид 40лвл максимум.Блин..А как он в мэйн чате жог....а потом матерился что не туда...Жаль не видно его давно...Он ведь из ваших?
И вообще,ники знакомые,вы случайно не из Devils ушли?

Ailen_Blackwind
22.11.2008, 08:39
К слову сказать - ронины никогда не были безумными психами, которые бросались с голой попой на врага. Скорее уж многие из них были прагматичными вояками, а иные в одиночку долго не живут. Некоторые ронины и вовсе сколачивали банды и принимались разбойничать. Порой эти самые банды становились весьма влиятельными.

В общем претензии на счет названия неуместны.

---
UPD: Надеюсь что товарищ ниже употребил слово "флуд" не в мой адрес.) Поскольку моё сообщение ни в коем случае не подходит под определение слова "флуд". Ну и разумеется я здесь рассуждаю не о ПК, а о том, насколько название клана соответствует его поведению. Я считаю что всё весьма стильно и пристойно. :)

4uk
22.11.2008, 09:05
Улыбает флуд неподписанных товарисчей о ПК:D Такие глубокие размышления... На самом деле, рано или поздно, все начинают ПКашить... Мы тоже были против этого, пока еремиты не начали нас вырезать...

Anarchos
22.11.2008, 13:37
И разумеется у Ailen_Blackwind есть знакомый ронин,который может поклясться на бусидо что все это истинная правда =)
Да нет,я не имею ввидуч то раз такое название то всех в пределах видимости надо ПКшить,просто я не понимаю,что в клане с таким названием ПК как таковой запрещен.Пойди на сайт РОНИН,почитай уставчик.

Ailen_Blackwind
22.11.2008, 14:29
На бусидо не клянутся.) Клянутся следовать бусидо. :)

В общем-то первое, что я сделал, увидев клан с таким названием - сгонял на их сайт (он конечно на укозе, но жить можно)) Устав их я тоже читал. Могу предложить обьяснение, что они благородные ронины, которые не опустились до бессмысленных убийств :D

Anarchos
22.11.2008, 17:57
А почему собственно "бесмысленных"?Вообщето,если на все это посмотреть с такой точки зрения - мы тут херней страдаем,обсуждая какието игрушки,кланчики-варчики...так что не стоит так критично выражаться)
Я всегда думал так:Если в игре предусмотрено ПК,то значит можно его использовать по своему разумению,а если кто то ноет (я не про вас,просто пример) то ему не место в этой игре.Не нравится ПК - играй в другие мморпг,или вообще в офффлайновые игрушки.
И тогда какой смысл вступать в гильдию,если она тебе подрезает крылья,ограничивает возможности и фан?И не нао говорить о помощи - помощь оказывается только верхушке ГИ,на которых устав по моему вообще не распростроняется...

Nab
22.11.2008, 18:46
Хорошо написали)
Про пк запрещены... Согласен с Аяксом, рано или поздно все равно придется) Вынудят...

vAURAv
22.11.2008, 19:46
Сколько людей - столько и мнений. В игре действительно есть ПК, но они уместны во время войн гильдий. Лично мне не слишком нравятся игроки которые занимаються лишь тем, что сливают 30-40 левелы. Если хочется подраться, то почему бы не найти достойного противника?
Ну это моё мнение.
А по поводу вынудят...если причина обоснована агрессией, то это не ПК , а ответ на враждебный выпад, а они Уставами разрешены кстати)

Anarchos
22.11.2008, 20:51
Ну почему...ПОЧЕМУ если речь заходит о ПК то сразу идут разговоры о психах с пеной у рта,которые киляют лоулвл и неадекватность которых зашкаливает...Такое впечатление,что если ты ПК - то ты больной...
Я занимаюсь фармом.Снимаю лут.
И тут рядом бродит падло,которое стилит мобов,тырит лут...Логично,казалось бы,сказать - надо самому быстрее быть,свой лут быстрее поднимать и т.п....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,это МОЙ лут,какого х**на??Разумеется,я этого негодяя ПК.А потом догоню и еще раз ПК.Чтоб неповадно было.Итог:одним придурком на просторах ПВ меньше.
А ваши ГИ это запрещают.И при этом не дают ничего взамен.

Nab
22.11.2008, 21:36
И тут рядом бродит падло,которое стилит мобов,тырит лут...Логично,казалось бы,сказать - надо самому быстрее быть,свой лут быстрее поднимать и т.п....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,это МОЙ лут,какого х**на??Разумеется,я этого негодяя ПК.А потом догоню и еще раз ПК.Чтоб неповадно было.Итог:одним придурком на просторах ПВ меньше.
А ваши ГИ это запрещают.И при этом не дают ничего взамен.Писать в приват не пробовал? Может человек просто новичек и не в курсе что так делать нельзя.

А так твои действия ну как раз -

... психах с пеной у рта,которые киляют лоулвл и неадекватность которых зашкаливает...Такое впечатление,что если ты ПК - то ты больной...

Вот ты как раз любитель Пк и кил\лутстил просто типо оправдание)

Anarchos
22.11.2008, 22:39
Я этого этого конечно не написал,но я предполагал что из контекста понятно,что ничего кроме ПК не помогло.
Не сказать,что я любитель ПК,просто я считаю,что ПВП это органичная часть игры.А ГИ которые ее отсекают кажутся мне ущербными.
А насчет психов с пеной у рта - это не ко мне,это к StreetWAR .

vAURAv
22.11.2008, 23:46
Почему.... скорее всего потому, что это первый вид ПК, с которым сталкивается новичёк только только получивший белый ник. Хотя я знаю пару людей которые получали их и случайно, допустим АоЕ либо лагом, здесь всё уже от человека зависит.
А на счёт ПвП, разве они у нас запрещены?) В нашем клане нет, лишь не обоснованное ПК))
Тильм, а у тебя?)

Anarchos
23.11.2008, 00:46
*закатывает глаза" а ты случайно не дуэли ПвП называешь?)

Ailen_Blackwind
23.11.2008, 00:50
А почему собственно "бесмысленных"?Вообщето,если на все это посмотреть с такой точки зрения - мы тут херней страдаем,обсуждая какието игрушки,кланчики-варчики...так что не стоит так критично выражаться)

Во первых - я обсуждаю исключительно стилистическую сторону вопроса. Почему они на самом деле не хотят заниматся ПК - их личное дело. Но в рамках игровой квенты моё обьяснение прокатит.)

Я всегда думал так:Если в игре предусмотрено ПК,то значит можно его использовать по своему разумению,а если кто то ноет (я не про вас,просто пример) то ему не место в этой игре.Не нравится ПК - играй в другие мморпг,или вообще в офффлайновые игрушки.
И тогда какой смысл вступать в гильдию,если она тебе подрезает крылья,ограничивает возможности и фан?И не нао говорить о помощи - помощь оказывается только верхушке ГИ,на которых устав по моему вообще не распростроняется...

Во вторых - мне лично ПК параллельно. Уровень маловат.) Однако это действительно может мешать чужой игре. Так что задумайтесь - если клан добровольно ограничивает себя, отрезая возможность ПК - не делает ли это их лучше, выше и благороднее чем других?)))

Я говорю о нравственных качествах. :)

vAURAv
23.11.2008, 00:59
Никак нетс. Дуэлиться можно с сокланами и просто чтобы проверить скилы допустим. А ПвП это уже реальный бой.

Shave
23.11.2008, 13:00
Устав ограничивает только простое, бездумное, и необоснованное ПК! Если вдруг тебе кто-то чем-то насолил, и ты считаешь что прав, делаешь скрин, и бей его пока не надоест. Никто тебе не запрещает отстаивать свою честь и достоинство, и право на твой лут.

Anarchos
23.11.2008, 13:55
2vAURAv
А так называемый "реальный бой" не привеодит так или иначе к ПК?)))

Tilm
23.11.2008, 14:40
Anarchos, Во-первых, как ты правильно понял, мы не ПК-клан. Во-вторых, ты понял немного неверно политику гильдии в отношении ПК. ПК не запрещено в гильдии. Запрещено нападать первому на других игроков. Каждый член гильдии, если на него напали, может и должен дать достойный отпор. Также разрешается нападать первому на игроков находящихся в ПК-листе гильдии.

Как верно заметил Ailen_Blackwind мы стараемся не опускаться до "бессмысленных убийств" потому как игровая система, при наличии кукл-дублёров и низкого процента дропа, делает ПК бессмысленным с точки зрения наживы и какой-либо экономической выгоды для себя или для гильдии. А те игроки, кому мало дуэлей, соревнований на арене или ТВ, могут воевать в одиночку против всех (я таких знаю) или вступить в ПК-клан.

Раньше, часть членов гильдии, включая меня, действительно состояла в клане DEVILS. В силу различных причин, постепенно народ уходил из клана в "свободное плавание". А когда набралась критическая масса, было решено создать свою гильдию. И название гильдии, отчасти, этим обусловлено.

По поводу отдельных членов гильдии.
Izekil, был одно время у нас в гильдии. Довольно недолго и ушел, несогласный именно с пунктом про ПК и ненападению первым. На данный момент он не является членом гильдии, а так как давно его не было видно в игре, думаю он сейчас играет на Мире.
Юки, Действительно мог на кого-то напасть, но ни разу раньше я не видел, чтобы он бил тех кто меньше его левелом или чтобы он занимался спам-киллом. Если есть какие-то обоснованные претензии, просьба написать мне в ПМ в игре или на форуме гильдии, постараемся разобраться.

Anarchos
23.11.2008, 18:32
Ясно...Да не,претензий нет,я судя по всему действительно все понял превратно.
К Юки претензий не имею,просто отметил его исключительность в ПвП)))
А Izekil по моему сейчас в сипульки вступает.
Ладно,всем спасибо за увлекательную беседу)

Takezo_Kensei
24.11.2008, 23:45
а я, когда перемахнул планку 30 лвла, начал тупо ПКшить...башню снесло, от свободы действий
Потом успокоился, качался(довольно быстро), ходил в данжи...и вот, выбил долгожданную форму кастетов Шип терновника, скрафтил, покачался еще...и вот тут мне опять сорвало крышу, я начал сливать всех подряд, просто от нефиг делать.
Больше не буду, жизнь научила, что за такую пакость на 40 лвле можно полуить по роже, и я получил, с меня выбили кастеты, те самые. Теперь бегаю с лажей в руках...

Tilm
28.11.2008, 16:21
Takezo_Kensei, Чтобы не терять вещи, нужно носить куклы-дублёры. Желательно по несколько штук.

Shave
30.11.2008, 17:28
Мы стали сильнее, тепрь мы 2 уровня, можем сами водить по 59 данжу, и ходим в ХХ! Так же практикуем гуй. Так что кому инетересно, пишите в пм, отвечу на вопросы. Ник Shave.

Tilm
05.12.2008, 19:20
Мы продолжаем расти и ждем новых игроков.

DemonDR
06.12.2008, 22:41
А Ронин в первую очередь не очень счастливый человек

"В соответствии с японскими культурными традициями, ронин был зачастую фигурой постыдной, подвергавшейся насмешкам и унижениям. Статус ронинов был незавидным, так как они не получали постоянного жалования от своих господ, что, в свою очередь было необходимым условием для каждого настоящего самурая. Существовала даже поговорка «Семь падений, восемь подъёмов», означавшая право самурая уходить в странствия сроком на год семь раз за время служения, каждый раз возвращаясь на службу к своему покровителю"
и к сожелению это не лучший источник http://leit.ru/

"Если ты родился в семье война, ты должен думать о том, как схватить длинный и короткий мечи и погибнуть" Камо Киёмаса
"Путь Война обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-- смерть.
Это не особенно трудно."
Хагакурэ
С уважением Demon

Tilm
07.12.2008, 20:22
DemonDR, Все зависит от того, по какую стороны баррикады ты находишься.

На мой взгляд, доля самураев была не легче. В постоянной зависимости от своего хозяина, невозможность принятия каких-либо самостоятельных решений и смерть в случае смерти хозяина, я бы не назвал это счастливым концом.

Несомненно, для тех самураев, которые хотели бы вернуться назад к господину, это было трагедией. Но были и те, кто выбрал свободную жизнь несмотря на все тяготы и лишения. И вторые, мне ближе по духу.

HoCiCo
10.12.2008, 16:33
а чо так невежливо?^^

Tilm
10.12.2008, 16:46
А чо именно, Вам показалось невежливым?

HoCiCo
10.12.2008, 17:06
ни да ни нет не ответили, я же страдаю от неизвестности!^^

Defrustrator
10.12.2008, 23:32
ни да ни нет не ответили, я же страдаю от неизвестности!^^

Эээ. На какой вопрос, простите?
ЫЦ!

Shave
18.12.2008, 11:28
Клан развиваеться скоро возьмем 3 лвл! Так что кто еще не унас, милости просим )

Tilm
25.12.2008, 13:43
Все еще набираем игроков, как и было в самом начале, с 38-го уровня.

vAURAv
28.12.2008, 03:24
Небольшой ап)

Tony_Fisher
31.12.2008, 00:07
клан не отличающийся храбростью...... видя скока с нами варов, решили "а давайте вместе со всеми сольём Орду" ...... и ещёесли объявляете вар, будьте добры вести себя как НАСТОЯЩИЕ РОНИНЫ!!! ведь они словесно не оскарбляют врагов... так как они предпочитают пускать в ход своё оружие нежели свой язык..... так будьте добры показать что ВЫ ДОСТОЙНЫ СВОЕГО НАЗВАНИЯ!!!!!!!!

Defrustrator
31.12.2008, 13:58
У нас нет и не было варов с Ордой никогда. Вы ничего не путаете?
ЫЦ!

vAURAv
31.12.2008, 15:22
Хм... про вар ничего не слышала, хотя должна была бы. Так что думаю его нет и не было, это уж точно.
Но какой может быть вар на кануне Нового года?)
Веть это самый замечательный и общий праздник для всех. Так давайте же отметим его мирно и весело.
С Новым Годом)

moslight
01.01.2009, 15:12
С Новым Годом вас! Удачи в игре и в жизни!

Tilm
02.01.2009, 15:35
moslight, Спасибо! И вас с Новым Годом! Всех благ и интересной игры!

Tilm
02.01.2009, 15:50
Tony_Fisher, Офицерскому составу ГИ РОНИН неизвестно, не то чтобы про вар, а вообще про какие-либо пересечения с ГИ =ОРДА=. Уверен, это какая-то ошибка или провокация. Также возможно, что "отличился" кто-то из новичков, поэтому прошу подробно описать ситуацию мне в ПМ на форуме или в игровой ПМ, и я постараюсь разобраться в ситуации.

Tilm
06.01.2009, 19:09
Скоро ап на 3-й уровень гильдии. А пока осталось всего несколько мест, берем все-также с 38+
Спешите!

vAURAv
10.01.2009, 13:42
Интересно.. каким же будет герб клана :)
На правах апа

Tony_Fisher
10.01.2009, 15:18
Значит ктото сделал это от вашего имени на форуме Орды

vAURAv
10.01.2009, 16:12
Хм... а можно получить ссылку на данную тему на вашем форуме, просто я пролистала все разделы доступные не только для вашего клана + поиск, и так ничего и не нашла... даже странно)) Насколько я понимаю в закрытой части могли отписаться лишь ваши сокланы, так что от имени РОНИН там ничего не могло быть. Поправте если ошибаюсь)

Tilm
11.01.2009, 17:37
Значит ктото сделал это от вашего имени на форуме Орды

Скорее всего это просто чья-то провокация.
Про какие-то реальные столкновения или конфликты мне неизвестно.

xxxDARxxx
11.01.2009, 18:15
+1 AURA
хотелось бы ссылку на конкретную тему... не терпится познакомится с доброжелателем.... :cool: :D

Tilm
12.01.2009, 18:41
Уровень гильдии вырос до 3-го уровня. В связи с этим поднимаем планку набора с 48+.

Добро пожаловать, новым игрокам.

vAURAv
12.01.2009, 18:51
Поздравляю с 3 левелом клана, всё же это не только уровень - это и показатель роста и развития гильдии. Поэтому могу сказать лишь одно - так держать ребята, всё у нас ещё впереди.

JadeHole
14.01.2009, 12:10
Приймите и от нас поздравления!!! ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!

Vector22
14.01.2009, 14:16
вступайте лучше в Ги, которые в ТВ участвуют, а не декларируют среди целей.

Shave
14.01.2009, 17:56
вступайте лучше в Ги, которые в ТВ участвуют, а не декларируют среди целей.

На все готовое, не интересно, лучше мы сами попробуем, у стаи и авс ведь получилось терру отхватить. Если будем вмести и у нас получиться, пробное тв планируем уже через месяц где-то )))

zol10
14.01.2009, 18:05
Стая подшакалили пустую теру, которую у них заберут сипульки в итоге))))) Нам фортануло на ставках и мы взяли пустую теру, на 1 тере дело незакончится( да и гляньте какие лвл бегают в клане) Так что усиленно качаемся, может и вам повезет на ТВ))))

Shave
14.01.2009, 18:10
Попытка не пытка, смогли же поднять клан из ничего за месяц до 3 лвла с онлайном около 40 человыек вечером, плюс все 50+, конечно для топа не показательно, но все же )) Москва то же не сразу строилась)))

zol10
14.01.2009, 18:12
Главное хороший дружный костяк клана с норм онлайном и быстрым качем и все со временем будет. Качайтесь выходите на ТВ, это весело)))

Shave
14.01.2009, 18:18
костяк есть, пока боремся за онлайн. надо что бы к тв смогли сделать хотя бы 60-70 человек 60+, та да что-то думать можно, не силой, дак мясом закидать ))

xxxDARxxx
17.01.2009, 05:23
апчик нам :cool:
поздравляю всех сокланов с апом 3-го лвл ги!!!

vAURAv
18.01.2009, 20:39
Лишь вперёд и вверх)
На правах апа

Tilm
23.01.2009, 17:45
JadeHole, спасибо. И вам удачи и хорошей игры!

Aista
24.01.2009, 08:11
хорошая ги по большому счету :)
успехов в развитии, ребята :) желаю удачи и процветания, а лидеру - смелости принимать решения ;)

ЗЫ
Ёсик передавал привет)) говорит, скучает)))))

vAURAv
25.01.2009, 05:10
Ги замечательная, с устойчивым и опытным офицерским составом :)
На правах апа

Aista
26.01.2009, 14:02
ну-ну-ну... устойчивый и опытный офицерский состав?.. значит, с момента моего ухода изменилось слишком много ;))

xxxDARxxx
30.01.2009, 12:05
ап нашей темке... ;)

продолжаем набор игроков 48+
ждем ваших заявок на форуме http://ronin-pw.clan.su

увидимся в Идеальном Мире :beer:

Tilm
02.02.2009, 12:30
Вперед и Вверх!

vAURAv
03.02.2009, 03:48
Угумс, падать не стоит, стоит подниматься :)

moslight
06.02.2009, 00:07
Апчик вам :)

xxxDARxxx
06.02.2009, 18:52
И снова вверх :bis:

И обормотиков вам, чтоб не скучали... :p

http://ronin-pw.clan.su/_ph/3/2/625518055.jpg

vAURAv
09.02.2009, 03:04
Милые тигрики)
На правах апа

moslight
11.02.2009, 13:30
Всё выше и выше :)
Ап-ап :)

moslight
12.02.2009, 22:59
Не падаем :)
А поднимаемся :)

vAURAv
13.02.2009, 03:12
Угумс) У вас на сайте интересный рассказ появился. жаль до конца всё прочитать не могу))

Tilm
13.02.2009, 05:57
vAURAv, Админ был пьян и фокус не удался. Сейчас все в порядке, можно читать. Спасибо за ОС.

moslight
14.02.2009, 02:50
Всех игроков поздравляем с Днём Святого Валентина!
И по-прежнему ждём вас у себя :)

moslight
16.02.2009, 15:16
Не падаем, РОНИН :)

vAURAv
16.02.2009, 21:54
Спасибо) Нашла в рассказе много знакомых людей, возможно в скором времени появиться целая книга о жизни клана

romantiki2007
16.02.2009, 22:26
http://s48.radikal.ru/i120/0901/4a/1f556858c30b.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0901/4a/1f556858c30b.jpg.html)

милым лисичкам АП!!

Zloymurzylka
17.02.2009, 17:55
РОНИН рулит!)

GaretSh
17.02.2009, 18:05
2 счетчика, шеф!

moslight
17.02.2009, 18:57
Вау, а вот и Гарет :)
Давно не видно было :)
Был в горах?

vAURAv
18.02.2009, 17:40
Думаю теме стоит немного подняться
На правах апа))

GaretSh
18.02.2009, 17:45
Вау, а вот и Гарет :)
Да, вот и я. Спасибо и вас рад видеть.

Давно не видно было :)
Был в горах?

Я как в той песне -
С високих гор спускается грузын,
и не чтоб просто так, а в магазын...:cool:
Из гор вернулся настолько позитивным, словно и не жил на этой планетке. Думаю запаса прочности надолго хватит :)

Если интересно, могу похвастаться сцылкой на фоты:shuffle:

moslight
18.02.2009, 18:38
Думаю теме стоит немного подняться
На правах апа))
Спасибки :)

moslight
18.02.2009, 18:40
Если интересно, могу похвастаться сцылкой на фоты:shuffle:

Конечно интересно!

GaretSh
18.02.2009, 18:45
Конечно интересно!

Вам в пм или можно сюда?

Zloymurzylka
18.02.2009, 19:38
А РОНИН всё равно рулит !:D

moslight
18.02.2009, 20:18
Вам в пм или можно сюда?
Как удобнее :)

GaretSh
18.02.2009, 20:32
Как удобнее :)

ну тада так:

http://d-gray-ak-raven.livejournal.com/89229.html

Всего три части. В конце первой и второй есть ссылки (под последней картинкой) для перехода к следующей части.

Anti-fish
18.02.2009, 21:01
РОНИН.. Это... +1 вам за то что Свободу долбили... неадекваты они.. ага=)

moslight
19.02.2009, 00:21
Мы никого не "долбим". И варов, на данный момент, у нас нет. Могла иметь место стычка отдельных игроков.
А неадекваты, к сожалению, периодически встречаются в очень приличных кланах.
Задерживаются, правда, недолго.
А за ап большое спасибо :)

moslight
19.02.2009, 00:29
ну тада так:

http://d-gray-ak-raven.livejournal.com/89229.html

Всего три части. В конце первой и второй есть ссылки (под последней картинкой) для перехода к следующей части.
Класс! А над облаками красота :) Солнышко:) Совсем по-другому картинка смотрится.
И лошадки хорошие :)

Anti-fish
19.02.2009, 01:32
=))Эти неадекваты еще долго продержутся...Там их Мастер, пара Майоров, Капитан и несколько членов были.

GaretSh
19.02.2009, 10:43
Класс! А над облаками красота :) Солнышко:) Совсем по-другому картинка смотрится.
И лошадки хорошие :)

Жаль фотки не передают того чот там действительно видно...
Ну и я не настолько профи, но старался :)

romantiki2007
19.02.2009, 16:03
http://s57.radikal.ru/i157/0902/f8/a1831a64356a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ап!!! Ронин!!!
АП!!! Лучникам клана Ронин!!

Zloymurzylka
19.02.2009, 21:04
:rtfm:
апчег нам:rtfm:

moslight
20.02.2009, 12:20
http://s57.radikal.ru/i157/0902/f8/a1831a64356a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ап!!! Ронин!!!
АП!!! Лучникам клана Ронин!!
Пасибки :)
А почему только лучникам?

xxxDARxxx
20.02.2009, 17:48
ну до этого ап лисичкам был, теперь вот лучникам...
видимо каждому классу по апу будет... :))))))

GaretSh
20.02.2009, 17:50
Ну тогда одарю я апом пристов. Скромно так без картинок, но от всей души :)

moslight
20.02.2009, 19:58
Ну тогда одарю я апом пристов. Скромно так без картинок, но от всей души :)
Вот за это пасибки :)

Humba1833
20.02.2009, 23:16
Этот клан по мне но к сожаления я уже с другими, а я не склонен бросать своих. но если вдруг погонят к вам просица буду прист 50-

Zloymurzylka
21.02.2009, 14:17
Апчег танкам!)

:rtfm:

Zloymurzylka
22.02.2009, 11:21
ап нам все же

moslight
23.02.2009, 11:20
Всех мужчин поздравляем с Днём Защитника Отечества!
Здоровья, мужественности и любви.
И, пожалуйста, будьте Мужчинами :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/heart.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/flowers.gif

wiskyjake
23.02.2009, 12:23
я к вам заглянул) Поздравляю вас с праздником, берегите и защищайте своих девушекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

vAURAv
23.02.2009, 12:37
http://s44.radikal.ru/i106/0902/9d/7f19eff10870.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю вас) И удачно вам отпраздновать ;)

Ruzella
23.02.2009, 14:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif

С ПРаЗДНИЧКОМ) вас от нас)

xxxDARxxx
23.02.2009, 14:38
Всех защитников Идеального мира с праздничком!!! :p

http://darja-r.nm.ru/flashcard/23feb.jpg?

GaretSh
24.02.2009, 11:08
Спс, не расслябляемся, не падаем духом и на странице.
Апь вам.

romantiki2007
25.02.2009, 01:57
Пасибки :)
А почему только лучникам?

Ап!!Всем по очереди!!!

http://s59.radikal.ru/i165/0901/74/e85a49a0f182t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0901/74/e85a49a0f182.jpg.html)

Ап!! Пристам клана Ронин!!!

moslight
25.02.2009, 13:14
Ап!!Всем по очереди!!!

Ап!! Пристам клана Ронин!!!
Воот пасибки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

moslight
27.02.2009, 15:23
Кого осталось проапать?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/question.gif

GaretSh
27.02.2009, 15:29
осталось проапать левела до 105.
Мелочи :laugh:

moslight
27.02.2009, 22:26
Сущие пустяки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Кстати, после обновления, может и не до 105?

romantiki2007
28.02.2009, 11:50
Они такие милые как можно о них забыть!!!

http://i070.radikal.ru/0902/4f/2f0f4c4b74bct.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0902/4f/2f0f4c4b74bc.jpg.html)

Бесшумной поступью
Таёжный тигр шагал,
Себе он пищу на обед искал,
Его ласкали солнышка лучи,
Движенья зверя величавы, хороши.

Обманчив тигра дорогой наряд,
Непосвященный он ласкает взгляд,
Шикарный мех и грустные глаза,
Но вырваться из лап его нельзя.

Zloymurzylka
02.03.2009, 09:05
танкам ап вроде былhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

moslight
03.03.2009, 14:11
Был http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif
Но,я думаю, они не обидятся...
И вообще: весна пришла http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies094.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Shave
04.03.2009, 11:26
Магам апа не было ((( как обычно все про нас забыли (((
Апа одноклассовцам )))

GaretSh
04.03.2009, 11:33
Ну поддержу коллегу. Нам Инвалидам умственного труда вообще не легко приходится :)
Как показатель - на началах развития клана магов было чуть меньше половины состава.
Сейчас по прошествии месяцев из живых осталось аж 2 и один из них я.
Даже тотены скидки на прием магов делают ввиду их малочисленности. Тенденция однако :(
Ап нашему классу, которым играть интересней всего ;)

Shave
04.03.2009, 12:21
Что-то у нас скучноватов топике как-то, надо добавить веселуху. Есть кто смотрит часто топик, пообщаемся по поводу клана конечно, а то опять на меня наедут за флуд )))

moslight
04.03.2009, 12:23
Вам, магам, надо молоко за вредность давать!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

moslight
04.03.2009, 12:24
Что-то у нас скучноватов топике как-то, надо добавить веселуху. Есть кто смотрит часто топик, пообщаемся по поводу клана конечно, а то опять на меня наедут за флуд )))
Здесь, я думаю, не наедут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif

Shave
04.03.2009, 12:30
Вот и я думал )) Ну, корна, о чем поговорим? Давай клан хвалить, какие мы хорошие и плюшивые )

Shave
04.03.2009, 12:36
Да, и еще хочу добавить. Проводим совместные Эвенты с союзниками, так что у нас весело ))

gabryel
04.03.2009, 13:22
Совсем забыли про воинов))) ап вам дорогие, ибо контроль лежит на вас (нас=)) ) а это тож работа не из легких)) всего наилучшего РОНИН!)

Shave
04.03.2009, 13:49
глянь кто появился )) Ты куда убег то? ))

xxxDARxxx
04.03.2009, 15:22
Приветище, Рыжий!
Ну канешн, кто про нас воинов вспомнит еще, кроме нас самих. :)

Шав, хорошь уже дуться. Замечание про флуд по делу было. Не принимай так близко к сердцу. :)

Shave
04.03.2009, 15:27
Неа, не поделу, посмотри у нас на сайте, что значит флуд) Ладно, не бум выносить сорр из избы.
Так... че там у нас дальше... А вот, если читают гуй мушники и на аоекачники, в тупати к нам, всегда рад буду с вами пройтись по ущелью, и поставить рядом ёлку))

Shave
04.03.2009, 15:28
*вступайте, сорри за опечаптку )

moslight
04.03.2009, 23:24
Всех с обновлением http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
А нас со значком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

gabryel
05.03.2009, 11:20
Грац с эмблемкой!))) Шэйв, я не убегал - я ушел на разведку... только тссссссс.... )))))

Azkalot1
05.03.2009, 20:01
Ну че, мясо мясо мясо=) Сегодня будет весело=)

vAURAv
05.03.2009, 20:32
Такс, во первых тренировка, а во вторых увидим, сейчас по аренам непонятное дело) Но всё же будем надеяться, что она состоится)

moslight
05.03.2009, 23:37
(Потирая ушибленное место) тренировка состоялась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

4uk
06.03.2009, 00:11
Ну че, мясо мясо мясо=) Сегодня будет весело=)

Было веселоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/85.gif

romantiki2007
06.03.2009, 02:09
Совсем забыли про воинов))) ап вам дорогие, ибо контроль лежит на вас (нас=)) ) а это тож работа не из легких)) всего наилучшего РОНИН!

Про воинов не забыли,просто меня не было некоторое время))
АП!!! Защитникам!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0903/59/885f7b1f5d9at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/59/885f7b1f5d9a.jpg.html)

vAURAv
06.03.2009, 13:37
Огромное спасибо за арену в четверг, думаю обоим кланам она понравилась) А главное - увидели друг друга, веть и у вас и у нас много новичков, так что попутно эвенту и познакомились))

Shave
06.03.2009, 13:45
Сказала аура, пряча довольную ухмылку )))

moslight
06.03.2009, 13:45
И вам огромное спасибо!
Надо почаще устраивать подобные встречи и устраивать нечто вроде семинаров, с тем, чтобы опытные игроки могли указать менее опытным на их ошибки.

Shave
06.03.2009, 13:48
Да, да, да. Аура, я бы с вашими офицерами, с радостью бы пообщался для обмена опытом....

xxxDARxxx
06.03.2009, 15:41
romantiki2007, а почему ап только защитникам? :) еще и защитницы есть :)

Ап вам, ронины, от меня.

romantiki2007
07.03.2009, 13:28
romantiki2007, а почему ап только защитникам? :) еще и защитницы есть :)

Дар,для девушек отдельный пост....

http://s54.radikal.ru/i146/0903/f8/91ef2719a603t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/f8/91ef2719a603.jpg.html)

mypucmuk
07.03.2009, 13:37
Страшный человек, призрак, преследующий во снах официальных чиновников и заставляющий самых малодушных из них просыпаться в холодном поту; воин, отпущенный в свободное плавание, бесцельно блуждающий то туда, то сюда словно волна морская – всё это ронин, что в буквальном переводе и означает "человек-волна".

Даааа.... БОЛЬНЫХ И ТУТ ВАЛОМ... ВСЕ В МАРКЕТИНГЕ - ШИЗО НА ВАС НЕТУ....

romantiki2007
07.03.2009, 14:21
]http://s47.radikal.ru/i116/0903/f5/8ac3d85eb246t.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0901/37/ca3d3aa39a1at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0901/37/ca3d3aa39a1a.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i124/0901/a5/a2b755852e7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0901/a5/a2b755852e7c.jpg.html)

Вы конечно простите...но вот такие мы лисы скромные

gabryel
07.03.2009, 17:19
ага, мы такие))) вон тот нижний - точно я...)))

moslight
07.03.2009, 22:13
Последняя фотка хороша http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif

xxxDARxxx
07.03.2009, 22:33
Рыжий, я вот так и знала, что в душе ты друль на самом деле... :p

gabryel
08.03.2009, 00:33
Дар, я не друль!)) я лис!..)))
С праздником вас дорогие девушки! пусть все у вас сложится не хорошо, а отлично!))) с 8 марта!))

Tilm
08.03.2009, 14:50
Мы долго об этом говорили, спорили и ждали. Теперь это время пришло. Время для роста и дальнейшего движения вперёд. И теперь у нас открывается академия - Ронин

Набор в основной состав РОНИН повышается до 60+
Прием в академию Ронин: 18+

Мы ждем в академии новых игроков, которые хотят расти и качаться вместе с нами.

VBVB
08.03.2009, 15:33
празднег празднег http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif

Darrka
08.03.2009, 18:52
С праздником, девушки!!
http://static.diary.ru/userdir/3/7/9/7/379775/38828361.gif

gabryel
08.03.2009, 20:54
Тильм... это на самом деле событие! прими от меня грац!)) вы на самом деле люди, которые заслуживают уважения, кто бы что не говорил!.. ИМХО и без вариантов!)))

vAURAv
09.03.2009, 00:00
Думаю с Академи у вас всё получится)
А я хочу поздравить прекрасную половину РОНИН и пожелать

http://i004.radikal.ru/0903/a9/da4ccc438898.jpg (http://www.radikal.ru)

xxxDARxxx
09.03.2009, 00:01
Грац вас, ребятки, с академией! Новых успехов!

Shave
10.03.2009, 12:50
А мы все продолжаем набор! Мы растем и развиваемся, ждем новых людей и хороших друзей.
На правах АПа!

moslight
11.03.2009, 12:52
Пока ещё есть места в академии, но, количество их ограничено http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gif
Поспешите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif

NeilPride
11.03.2009, 13:13
Плюс вам)) Адекватные люди, не лезущие в чужие разборки ))

GaretSh
12.03.2009, 11:02
Ничего себе, чуть на вторую страницу не улетели.. еле поймал. ататата. Ап вам.

Zloymurzylka
12.03.2009, 18:50
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/32.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/28.gif
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/32.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/26.gif
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Extraterrestrial_1/31.gif

Shave
13.03.2009, 10:13
Позитиф, спс что проследил )) на правах апа )

moslight
13.03.2009, 13:06
Гарет очень внимателен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

GaretSh
13.03.2009, 13:12
А для хороших людей ничего не жалко :)

vAURAv
13.03.2009, 15:00
И это точно) Только вверх
на правах апа

moslight
14.03.2009, 18:09
А на улице солнышко и совсем весна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gif
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_032.gif

vAURAv
16.03.2009, 06:53
Зима осталась позади. А тема должна подниматься немножко
На правах апа

moslight
16.03.2009, 15:36
По-прежнему ведётся набор игроков 60+ в основу и 20+ в академию.
Вы всегда рады вам!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif

Bowner
16.03.2009, 18:14
РОНИН вперед и только вперед

GaretSh
17.03.2009, 12:37
Пристегните ремни и не курите, мы взлетаем :)

moslight
17.03.2009, 13:26
Полетели http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif
Только не очень высоко... А то я испугаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

xxxDARxxx
17.03.2009, 18:45
АП :)

А так мы отдыхаем после ХХ: :)

http://darhost.ucoz.com/funny_beer.jpg

moslight
20.03.2009, 00:04
Скоро-скоро выходные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif

GaretSh
20.03.2009, 11:05
хахаха, прикольный скрин

4uk
21.03.2009, 05:28
ДАР, что за порнография, прикройсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif На правах апа.

Azkalot1
21.03.2009, 06:53
АП вам, союнички

xxxDARxxx
21.03.2009, 13:12
а? что? где порнография???? _:eek:

moslight
21.03.2009, 18:57
Категорически не согласна! Это не порно.
Это жанр!

mprogin
21.03.2009, 19:29
это состояние, я завидую)))))

moslight
21.03.2009, 21:00
Это нормальное, выходное состояние!
Особенно после ХХ... Или ХХХ...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

xxxDARxxx
21.03.2009, 21:30
ой, что-то прям даже как-то неудобно стало...
*здесь должен быть убегающий смайлик*

:) :) :)

moslight
22.03.2009, 10:54
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_012.gif

vAURAv
23.03.2009, 02:57
Доброй ночи)) И только вверх

Tilm
23.03.2009, 13:04
Продолжаем набор в основной состав РОНИН с 60+ уровня.
Прием в академию Ронин игроков 20+ уровней.

На данный момент гильдия вместе со своими союзниками гильдией ~Ausenta~ воюет с гильдией СОЛНЫШКО.

Ждем новых игроков, которые хотят расти, качаться и воевать вместе с нами.

На правах апа.

bortolomei
23.03.2009, 14:15
ААААА хочю к вам в кос лист http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/9.gif http://************************/sml/114.gif http://************************/sml/37.gif http://************************/sml/37.gif http://************************/sml/57.gif http://************************/sml/57.gif

OZI17011990
23.03.2009, 15:14
Борт хулиган =))

xxxDARxxx
23.03.2009, 15:17
Борт, ну ты отжег... :lol: :lol: :lol:
пацтулом

Mukad
23.03.2009, 19:46
чето мало тут флуда) надо поднять)))

хочу 80 шмот с когонить) еще феньку сасори)

moslight
23.03.2009, 23:51
От лица гильдии РОНИН, я рада сообщить о прекращении военных действий против гильдии СОЛНЫШКО.
Ребята показали себя достойными противниками.
Спасибо.
Мир.

X-delete
23.03.2009, 23:59
На альтаире тоже RONIN xD

Mukad
24.03.2009, 00:01
мир , дружба , жвачка )

xxxDARxxx
24.03.2009, 00:14
да... стоило мне только закупить дополнительную пачку кукол... :)
ладно, в хозяйстве всегда пригодится....

Ak1nak
24.03.2009, 08:43
Мяф!
Ап вам)

bortolomei
24.03.2009, 12:57
да... стоило мне только закупить дополнительную пачку кукол... :)
ладно, в хозяйстве всегда пригодится....

добавите меня в кос и их у вас не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/27.gif

OZI17011990
24.03.2009, 13:10
добавите меня в кос и их у вас не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/27.gif

Борт хулиган =)))

moslight
24.03.2009, 14:09
Борт хулиган =)))
И, причём, настойчивый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif

xxxDARxxx
24.03.2009, 14:34
Борт, апай 105-й занесем обязательно...

Shave
25.03.2009, 11:47
Надо двигаться вверх, а не вниз. Ап нам!

bortolomei
25.03.2009, 12:14
Ап вам в кос меня)))

Shave
25.03.2009, 15:22
Bort, день рождение будет, пиши. В качестве подарка запишем )))

lisskin
25.03.2009, 15:23
а меня можно тоже в кос? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

Shave
25.03.2009, 15:27
Мы туда отправляем тока за хорошее поведение )))
Так что жду список хороших поступков )))

xxxDARxxx
25.03.2009, 15:35
такс, в порядке очереди... сделаем пометку в ежедневнике...
"добавить Госпожу в кос после 105-го дня рождения Борта"... :)
или просто дня рождения? :o *задумалась*

;)

Azkalot1
25.03.2009, 20:41
Хе, просто это наверно большая честь - быть в КоСе РОНИНОВ... вот все туда и рвутся
"пошел занимать очередь. Кто последний в кос? "

moslight
26.03.2009, 14:35
Напоминаю, что мы по-прежнему ждём игроков 60+ в основу и 20+ в академию.
Приём после рассмотрения анкеты на сайте.

FreePK
27.03.2009, 10:52
Я у них типо в косе))))))

GaretSh
27.03.2009, 10:56
Если ты из Девилсов, то проще перечислить у кого ты не в КОСе :) чем тех у кого в косе )

FreePK
27.03.2009, 10:57
Если ты из Девилсов, то проще перечислить у кого ты не в КОСе :) чем тех у кого в косе )

:shuffle::(

moslight
27.03.2009, 11:31
Они-они http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/poke.gif

GaretSh
27.03.2009, 11:36
Они-они http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/poke.gif

Встречались ;)

FreePK
27.03.2009, 11:51
:rtfm: Wanted

xxxDARxxx
27.03.2009, 17:54
По-прежнему ждем вас в наших рядах! ;)
на правах апа

gabryel
27.03.2009, 21:57
а меня можно тоже в кос? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
имхо так как заявок уже полно, на этом месте должен быть военно-патриотический плакат: "А ТЫ дорос до КОС?")))

mprogin
29.03.2009, 11:46
что то к вам в кос многие просятся))) и почему то 90+лвл - это так странно)))

moslight
29.03.2009, 12:45
что то к вам в кос многие просятся))) и почему то 90+лвл - это так странно)))

Наверное удобно?

vAURAv
30.03.2009, 09:48
С добрым утром :)
на правах апа

Meell
30.03.2009, 14:10
Доброе, Аура)))
апчег нам, товарисчи сокланы ^_^

mprogin
30.03.2009, 14:29
итак, раз я на неделю забастовал флудить в нашей теме, то переезжаю сюда **хитро-ядовитая ухмылка**

xxxDARxxx
30.03.2009, 15:13
дада... даешь флуд без забастовок!

xxxDARxxx
30.03.2009, 15:21
З.Ы. По причине технических работ на сервере, орентировочно до 31 марта наш сайт будет недоступен. На тему приема обращайтесь к офицерам в игре: Shave, DAR, xSASORIx, Corna, Ванда, KonDihot, Miratek, Zajbas, Kayumi.

ancheeffa
30.03.2009, 15:35
Ап вам, союзники :shuffle:

moslight
30.03.2009, 19:18
Да-да, дорогие сокланы и друзья. В связи с ремонтами, реконструкциями и прочее, прочее, прочее, перебираемся сюда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif

xxxDARxxx
31.03.2009, 15:46
а куда опять пропал Прогин? требую флуда в теме! :)
*на правах апа*

Azkalot1
31.03.2009, 15:54
мы с прогиным проводим секретную операцию....

mprogin
31.03.2009, 16:01
какой флуд вы требуете с меня!!! у меня сессия идет, а я тут портки на форуме протираю)))

xxxDARxxx
31.03.2009, 17:05
Прогин, ну ты кидай периодически сюда задачки универские, авось так всем серваком тебе пару курсовиков сделаем. :D :D :D

mprogin
31.03.2009, 17:26
5. Задача
Для покупки оборудования компания имеет возможность привлечь банковский кредит. Стоимость оборудования составляет 100000 долл. Срок предполагаемого использования этого оборудования компанией – 5 лет. Номинальная ставка банковского кредита 20%. Износ списывается равномерно по ставке 20 %.
Альтернативой выступает финансовый лизинг этого же оборудования с постановкой на баланс объекта сделки. Срок действия договора – 5 лет.
Ежегодный платеж в конце года составляет 36000 долл. Право собственности по окончании договора переходит к арендатору. Ставка налога на прибыль для компании – 30 %.
Определите предпочтительный вариант финансирования приобретения оборудования.

ну как вам такая?

moslight
31.03.2009, 19:34
какой флуд вы требуете с меня!!! у меня сессия идет, а я тут портки на форуме протираю)))
Какая сессия в апреле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif
Куда мир катится...
А по-поводу задачи: чувствую, что лизинг интереснее, но считать нехоцца...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

xxxDARxxx
01.04.2009, 00:09
о... Прогин серьезно к делу подошел... :)

MaJl6ara
01.04.2009, 00:25
5. Задача
Для покупки оборудования компания имеет возможность привлечь банковский кредит. Стоимость оборудования составляет 100000 долл. Срок предполагаемого использования этого оборудования компанией – 5 лет. Номинальная ставка банковского кредита 20%. Износ списывается равномерно по ставке 20 %.
Альтернативой выступает финансовый лизинг этого же оборудования с постановкой на баланс объекта сделки. Срок действия договора – 5 лет.
Ежегодный платеж в конце года составляет 36000 долл. Право собственности по окончании договора переходит к арендатору. Ставка налога на прибыль для компании – 30 %.
Определите предпочтительный вариант финансирования приобретения оборудования.

ну как вам такая?

1.Для оценки вариантов финансирования проекта примем чистую приведенную к началу проектирования стоимость:

NPV = CF0 = S (CFi / (1+r)i ) (1)

где, і = 1;Т – инлексі лет реализации проекта, Т=5 лет;
r – дисконтная ставка, примем её равной 0,1;
CFi – величина денежного потока.
А) Для первого варианта покупок оборудования
CF0 = 100 тыс.долл. вложения на закупки оборудования взятые в кредит

CFi = ( П - %%і ) ( 1- (НП% /100)) + АМ (2)

где, П – прибыль от эксплуатации оборудования;
%%і – проценты за кредиты, относятся на себестоимость продукции;
НП% - процентная ставка налога на прибыль;
АМ–амортизационные отчисления, при равномерном методе начисления;
%%і = (К – ( і - 1) Кпог) *(% КР/100) (3)
К – объем кредита банка;
Кпог - объем погашения кредита (К/Т = 100/5 = 20 тис.долл.);
%КР – номинальная ставка банковского кредита.

%%1 = (100-0*20) *(20/100) = 20 тыс. долл;
%%2 = (100-(2-1)*20) (20/100) =80*0,2=16 тыс.долл;
%%3= (100-(3-1)*20) (20/100) =60*0,2=12 тыс.долл;
%%4= (100-(4-1)*20) (20/100) =40*0,2=8 тыс.долл;
%%5= (100-(5-1)*20) (20/100) =20*0,2=4 тыс.долл

АМ = Фп * На / 100 (4)
Фп - стоимость оборудования по первоначальной стоимости 100 тыс.долл;
На - норма амортизации 20%.

АМ = 100*(20/100)=20 тыс.долл/год;
CF1 = (П-20)*(1-(30/100))=20 = 0,7*П+6 тыс.долл
CF2 = (П-16)*0,7+20=0,7 *П+8,8 тыс.дол
CF3 = (П-12)*0,7+20=0,7 *П+11,6 тыс.дол
CF4 = (П-8)*0,7+20=0,7 *П+14,4 тыс.дол
CF5 = (П-4)*0,7+20=0,7 *П+17,2 тыс.дол

NPV1=-100+(0,7П+6,0/1,1)+(0,7П+8,8/1,12)+(0,7П+11,6/1,13)+ +(0,7П+14,4/1,14)+(0,7П+17,2/1,15)=-100+0,7П(S1/1,1)+(6/
/1,1+8,8/1,12+11,6/1,13+14,4/1,14+17,2/1,15)=-100+0,7*П*
*(1,15-1)/0,1*1,15)+(5,4545+7,2727+8,7153+9,8354+10,6798)=
=-100+0,7*П*(1,61051-1)/(0,1*1,61051)+34,685=-100+0,7*П (0,61051/0,161051)+34,685=0,7П*3,79079=
=2,6536*П-65,315 тис.долл.
Б) Для второго варианта:
CF0 = 0, т.к. оборудование берется в финансовую аренду и покупается другим покупателем
CFi = П* (1+(НП%/100))+АМ-АП (5)
Ап – арендная плата (36 тыс.долл/ год) засчитывается в себестоимость в размере не превышающем амортизацию, вся плата в счет прибыли после налогообложения зачисляется на пополнение основных фондов.
CFi = П*0,7+20-36=П*0,7-16
NPV2=0+S((П*0,7-16)/1,1i)=(П*0,7-16)*S (1/1,1i)=
=П*0,7*3,79079-16*3,79079=2,6536П-60,653 тыс.долл

Ответ: NPV2 >NPV1 на 4,662 тыс.долл, поэтому принимается второй вариант “финансовая аренда оборудования”

Давай еще.

Zloymurzylka
01.04.2009, 09:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img045.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img036.gif

Ak1nak
01.04.2009, 14:51
Где вы были, когда я диплом делала))))?

xxxDARxxx
01.04.2009, 19:50
теперь мы знаем у кого заказывать курсовики и дипломы :)

т.к. наш клансайт захватили американские террористы, о приеме телеграфируем десант-отряду:
Shave, DAR, xSASORIx, Corna, Ванда, KonDihot, Miratek, Zajbas, Kayumi :)

Tilm
01.04.2009, 20:07
И таки-да, у вас вся спина белая. :)

xxxDARxxx
01.04.2009, 22:43
а у некоторых мало того, что белая, так еще и полосатая :p

MaJl6ara
01.04.2009, 23:03
Ыть , сделаю курсовую работу , за 1000 голды на сириусе хД

Shave
02.04.2009, 13:33
Что молчим, кого ждем?
На правах апа!

Ak1nak
02.04.2009, 14:29
Ыть , сделаю курсовую работу , за 1000 голды на сириусе хД

новый способ зарабатывать деньги)). ХХ, куб и мобы отдыхают)).

xxxDARxxx
02.04.2009, 14:44
еще кота в ГД поставить где-нить для рекламы... с названием "КУРСОВЫЕ, ДИПЛОМЫ" :lol:

А тем временем наш сайт заработал наконец-то. ;) Ждем ваши заявки на вступление!

Ak1nak
02.04.2009, 14:49
сходить чтоль к вам на сайт пофлудить))).

а про кота хорошая идея)). только нужно целевую аудиторию расширить)). предлагать домашние задания и сочинения))

Zloymurzylka
02.04.2009, 16:12
ФЛУД!
ЗЫ:http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img059.gif
ЗЫЫ:http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img032.gif
на правах апа

Lisovsk
02.04.2009, 18:04
1000 голда, этож 13к российских тугриков...А можно мне сразу дипломчик? За красный можно и 7000 голда дать))

MaJl6ara
02.04.2009, 21:34
1000 голда , это потому что я сам только в этом году поступаю. оО
так что большой риск провала хД

MaJl6ara
02.04.2009, 21:35
сходить чтоль к вам на сайт пофлудить))).

а про кота хорошая идея)). только нужно целевую аудиторию расширить)). предлагать домашние задания и сочинения))

Пишите задачи по Алгебре с 1-11 класс, по информатике так же , а ущу помагу с Экономикой и Обществом , пока что совершенно бесплатно :)

moslight
03.04.2009, 06:24
Мы продолжаем набор игроков.
Теперь 70+.

Zloymurzylka
03.04.2009, 09:03
Оо вы то естть мы когда такое решили?

vAURAv
03.04.2009, 09:20
Обьявления я вчера о наборе в мире видела)) А мы пока что планку поднимать не будем, пусть остаёться 58+

moslight
03.04.2009, 13:31
Оо вы то естть мы когда такое решили?
Надысь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif

Zloymurzylka
03.04.2009, 16:21
я знаю зачем,но так и не понял когда)

xxxDARxxx
03.04.2009, 16:44
сегодня ночью на еженедельном съезде партии :)