PDA

Просмотр полной версии : Фарм 69+

SomeFrom
28.03.2012, 09:18
Где фармить, посоны?

swen7477
28.03.2012, 09:23
на таком лвле фармить можно только терминал

plysev
28.03.2012, 09:47
пока модератор не удалил сию безблагодатную тему отвечу
можно собирать ресы т4 делать вино в 69 и продавать на тарелке
можно бить мобов и продавать ресы для крафта
но в любом случае твой фарм в рублевом эквиваленте не превысит 5 рублей в час
а пока ты занимаешься ерундой конкуренты качаются и обогащаются
короче трудолюбием тут не выбьешься в топ

scarlett_yay
28.03.2012, 09:55
Качаться надо на 69+)
Вплоть до 100 мала вероятность заработать хорошую сумму денег фармом.

DARKTOXA
28.03.2012, 10:00
я знаю как фармить на 69+!1111 Никак =)

alecseidj
28.03.2012, 10:04
пока модератор не удалил сию безблагодатную тему отвечу
можно собирать ресы т4 делать вино в 69 и продавать на тарелке
можно бить мобов и продавать ресы для крафта
но в любом случае твой фарм в рублевом эквиваленте не превысит 5 рублей в час
а пока ты занимаешься ерундой конкуренты качаются и обогащаются
короче трудолюбием тут не выбьешься в топ
Ну я на этом лвл фармил полики когда они стоили 200к,сейчас нет смыла тк полики 38к стоят.ну либо собирай ресы или донать:(

DARKTOXA
28.03.2012, 10:08
видите ли.... школьники считают что донат это фффффууууу ибо денег у них нет =) думаю смысла нет ему предлагать донатить. найди папку пв нажми delete и enter по другому фармить никак не получится

Ayriana
28.03.2012, 10:10
Качаться надо на 69+)
Вплоть до 100 мала вероятность заработать хорошую сумму денег фармом.

Да и на 100+ без сина +12 5.0 маловероятно:laugh:

ТСу: барыжьте или фармите терминал, третьего не дано.
Вино в 69-79-89 хорошо идет. У мужа 2кк+ с одного кота без сбора ресов. Скупка-перегонка в вино-продажа. Профит не велик, но и затраты нулевые.

alecseidj
28.03.2012, 10:14
ой да ладно . у меня прист 101 + можно сходить - маг\физ нирвану ,магистр,хх хоть 100е и ежа:)

Ayriana
28.03.2012, 10:31
ой да ладно . у меня прист 101 + можно сходить - маг\физ нирвану ,магистр,хх хоть 100е и ежа:)

Прист в пати нужен 1, максимум 2, а синов до 5, а то и до 6 штук:shuffle:

scarlett_yay
28.03.2012, 10:38

Дав и сином 5.0+12 маловероятно :o Иней-то на продажу больше не пофармить.
Единый фарм для всех классов - БХ и эвенты, которые в понедельник, вторник, среду (включая квест с тарелки). На руинах можно заработать до 100 голда, просто взяв нужную комбинацию, на АТН можно получить много печатей, просто покатавшись по миру, а вот на ГТЗ такое не пройдет.. Но можно получить 2кк за квест. :)

DARKTOXA
28.03.2012, 11:02

датышто =) 5.0 +9 везде берут куда не плюсани. даже в гуй

hugonavy
28.03.2012, 11:14
5.0......точки запредельные.......ребяты, акститесь. Без доната/основы для фарма - сину не дано даже 3.33 собрать (под вспышкой). Вернее дано, конечно, но случится это еще оооой как не скоро (учитывая, что он сейчас 69+ и по сути у него нихрена нет). А о 5.0 можно только мечтать

MMtsoy
28.03.2012, 11:25
найди консту!крикни в мир,думаю не тебе 1 денег не хватает

Ayriana
28.03.2012, 11:38
датышто =) 5.0 +9 везде берут куда не плюсани. даже в гуй

Без +12 не тру *сарказм*

5.0......точки запредельные.......ребяты, акститесь. Без доната/основы для фарма - сину не дано даже 3.33 собрать (под вспышкой). Вернее дано, конечно, но случится это еще оооой как не скоро (учитывая, что он сейчас 69+ и по сути у него нихрена нет). А о 5.0 можно только мечтать
Да в том-то и суть, что единтственный фарм при нынешних реалиях в терминале. Ибо на 100+ даже с +7-8 на пухе и кругом 5-6 фиг найдешь куда пати. А откуда даже этим +5-6 без доната взяться?

Demonboy16
28.03.2012, 11:41
барыжить.. часто глядеть аук(помню упыри выкупил +6 не за 7кк а за 700к потом продал), фармить хх искать хороший клан который поможет собрать консту. так же вино в 69 79 делать можно.

Demonboy16
28.03.2012, 11:43
Без +12 не тру *сарказм*

Да в том-то и суть, что единтственный фарм при нынешних реалиях в терминале. Ибо на 100+ даже с +7-8 на пухе и кругом 5-6 фиг найдешь куда пати. А откуда даже этим +5-6 без доната взяться?

+1, но и без доната можно просто ****отством жестоким.

scarlett_yay
28.03.2012, 11:50
Нет, вообще. конечно, на шмот нафармить на 100+ очень просто: собираете консту в 2-3 человека -> идете фармить. 1-3 захода в сутки и через 2 недели у вас фул 99-ый сет через 2 недели. Таким способом трудно нафармить Нирвану, но можно нафармить сам шмот. Точка +5+6 круг делается небесками (недорого выходит), а дальше.. А дальше ходить интовиком в инт.нирвану XD

BubbleMan
28.03.2012, 11:53
Есть два варианта - убивать мобов в мире и фармить банки, ДК, различную экипировку - пожалуй, основной способ заработка на низких и средних уровнях, если у тебя нет основы. Можно также выбить ресурсы вроде клея, масла, ниток - часть из них очень дорого скупаются на аукционе, например, пятицветный клей, так что хочешь фармить ресы на продажу - фарми именно его.
Или ходить в 60-68ХХ и собирать там ресурсы. Однако в ХХ не прокачаешься, а за мобов и опыт сразу давать будут.
На 80+ будет проще попасть в Мастер, и можно там продолжать до 85 включительно.
На 85+, если разжиться деньгами в Мастере, можно до 89 лвл спокойно качаться как хочешь, а там есть разные способы - Луна, ХХ, Иней, фарм страничек из 89 данжа.
И, конечно, абсолютно всегда можно полетать по миру и собрать ресурсы, травы, из которых можно потом сделать зелья или просто продать на аукционе.

mechnik-97
28.03.2012, 12:12
Барыжить рупами/журками/пельмешками/китаями/молотками/призами/вином/сундучками

AD286
28.03.2012, 12:16
смотря как фармить - если хочешь средний шмот то можно поставить кота (яшма, ресы т4, вино 69-79, дк ресы)
если хочшь крутой шмот, камни и точку - только терминал

Ayriana
28.03.2012, 12:57
Нет, вообще. конечно, на шмот нафармить на 100+ очень просто: собираете консту в 2-3 человека -> идете фармить. 1-3 захода в сутки и через 2 недели у вас фул 99-ый сет через 2 недели. Таким способом трудно нафармить Нирвану, но можно нафармить сам шмот. Точка +5+6 круг делается небесками (недорого выходит), а дальше.. А дальше ходить интовиком в инт.нирвану XD

Шутите? Это ж где за 2 недели в 3 моськи 99 фул собрать можно? Так, чтоб в 90м грине и с кругом +2-3 взяли. :shuffle:

Есть два варианта - убивать мобов в мире и фармить банки, ДК, различную экипировку - пожалуй, основной способ заработка на низких и средних уровнях, если у тебя нет основы. Можно также выбить ресурсы вроде клея, масла, ниток - часть из них очень дорого скупаются на аукционе, например, пятицветный клей, так что хочешь фармить ресы на продажу - фарми именно его.
Или ходить в 60-68ХХ и собирать там ресурсы. Однако в ХХ не прокачаешься, а за мобов и опыт сразу давать будут.
На 80+ будет проще попасть в Мастер, и можно там продолжать до 85 включительно.
На 85+, если разжиться деньгами в Мастере, можно до 89 лвл спокойно качаться как хочешь, а там есть разные способы - Луна, ХХ, Иней, фарм страничек из 89 данжа.
И, конечно, абсолютно всегда можно полетать по миру и собрать ресурсы, травы, из которых можно потом сделать зелья или просто продать на аукционе.

Не в обиду, просто констатация факта. Сразу видно, что пишет человек, у которого нет чара даже 95+, не говоря уже о 100+.
На 89+ на Луну Вас ну никто не возьмет. В ХХ, да, но фармить 2-1 и 2-2 на финальный шмот придется долго. В инее не нафармите ровным счетом ничего. В 89 данже 3-4 странички на всю пати, ну + может скилл обломиться да формочка. Итого 100-200к на фейс. Пряморукая пати пробегает 89 данж за 20-25 минут *ежели фул* До Брахмы/Демона 10-12 минут. Имхо, нету смысла особого, проще те же ресы в аду/раю копать.

Alloniya
28.03.2012, 13:12
смотря как фармить - если хочешь средний шмот то можно поставить кота (яшма, ресы т4, вино 69-79, дк ресы)
если хочшь крутой шмот, камни и точку - только терминал
Вот правильный совет. Поставить хотя бы кота на яшму, в день ~200к у вас будет. Еще можно использовать кото-базу. http://pwcats.info (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcats.info)
Главное начать делать и перестать ныть)

plysev
28.03.2012, 13:31
200к в день?
ну и совет
никому такого не пожелаю

Alloniya
28.03.2012, 13:49
Лучше чем ничего на 69 уровне =_= Или 3 часа фарма в пати первого столба, что врят ли принесет доход больше чем тот же кот, учитывая траты на ремонт и вкр.

coolfrank1996
28.03.2012, 13:50
Где фармить, посоны?

берёшь свой кошелёк, и бежишь к ближайшему терминалу. Это наиболее доступный вид фарма

jadef
28.03.2012, 14:53
На 60+ забудь про фарм, пустая трата времени... Качайся, сейчас столько условий, тормозить на 60-70 чтобы что-то нафармить на будущее глупо, голд пушка по уровню +4-5 и вперед. До 90 вполне можно носить то что есть, хватит и формового голда с головой. +3-4 точится одними миражами. Аук забит ресами из ХХ, по ценам, о которых 2 года назад даже мечтать не могли, собрать 90 грин по силам любому, если немного поюзать свой мозг, а не ждать чудо рецепта который из ничего насыпет кучу монет. Фармить на финальные шмотки будешь на 100+, когда точно будешь знать что хочешь получить от своего перса.
Если же хочется сейчас и побольше, то терминал твой первый друг...

scarlett_yay
28.03.2012, 15:23
Шутите? Это ж где за 2 недели в 3 моськи 99 фул собрать можно? Так, чтоб в 90м грине и с кругом +2-3 взяли. :shuffle:

Обор в фиолете, прист в фиолете/голде + вар в фиолете/голде. Лишь бы были скиллы прокачены. И вперед фармить :D За 1 заход в 88ХХ можно себе собрать половину 90-ого грина (на 1 человека) => ~5 заходов в 88ХХ, чтобы собрать половину сета каждому из игроков, но без верха. Это 2 дня. Потом заходы во 2-ую главу, на них 2 дня, чтобы дособирать 90-ый грин. А потом прямиком в 3 главу в 3-3 и 3-2 фармить шмотки :з Выгоднее всего пойти в 3-3 на министра, а потом с багом убить финалку. В день 2 захода с чистой совестью сделать можно. Примерно раз в 3 дня будет падать камень грез, который можно поменять на 2 лапы. И так за 2 недели можно собрать руки, ноги, сапоги 99 сета. :D

Ayriana
28.03.2012, 16:22
Обор в фиолете, прист в фиолете/голде + вар в фиолете/голде. Лишь бы были скиллы прокачены. И вперед фармить :D За 1 заход в 88ХХ можно себе собрать половину 90-ого грина (на 1 человека) => ~5 заходов в 88ХХ, чтобы собрать половину сета каждому из игроков, но без верха. Это 2 дня. Потом заходы во 2-ую главу, на них 2 дня, чтобы дособирать 90-ый грин. А потом прямиком в 3 главу в 3-3 и 3-2 фармить шмотки :з Выгоднее всего пойти в 3-3 на министра, а потом с багом убить финалку. В день 2 захода с чистой совестью сделать можно. Примерно раз в 3 дня будет падать камень грез, который можно поменять на 2 лапы. И так за 2 недели можно собрать руки, ноги, сапоги 99 сета. :D

Не знаю, какие это надо иметь руки, чтобы втроем нынешний третий столб зафармить да еще и в нубошмоте. Раньше на 90+ бегали, не всегда фулкой, сейчас же танки с пристами 100+ при упоминании 3-1 холодным потом обливаются. :( Раньше да, за 2 недели может и не за 2, но за месяц вполне реально было 99 собрать.
И не для всех классов данный способ подходит. И если син/шам/маг/мист при собранном за донат шмоте вполне окупят себя в магнирване, то дру, а уж тем более лук, станут бесполезным выкидыванием денег. Не говорю, что вообще никуда не берут, но среди этих классов всегда найдется кто-то более заточенный и опытный, чем новоиспеченный 100+. Хочется играть этими классами - почти без вариантов фарм терминала, либо барыго-мод.

Долго сопротивлялась созданию персонажа чисто для фарма, но в итоге начала качать рыбину на одном аккаунте с лучницей :laugh:

DARKTOXA
28.03.2012, 16:30
сейчас же танки с пристами 100+ при упоминании 3-1 холодным потом обливаются. [/COLOR]

щитощито? каждый день на фаст в 3-1 бегаю проход 10-15мин в 4 тела... вар, я(син), танк выполняющий роль декора и прист. хожу по 10-20 заходов в общем как настроение будет не напрягаясь... да и остальные вроде не напрягаются особенно присты и танки

Ayriana
28.03.2012, 16:44
щитощито? каждый день на фаст в 3-1 бегаю проход 10-15мин в 4 тела... вар, я(син), танк выполняющий роль декора и прист. хожу по 10-20 заходов в общем как настроение будет не напрягаясь... да и остальные вроде не напрягаются особенно присты и танки

Ну дык... син с +9 *по твоим же словам где-то в соседней темке*, вар наверняка с рабом на +8 минимум:D Понятно, что тру-син и соло зафармит почти все, что угодно. Речь же была о новеньких 100+ без нагиб-шмота. Не думаю, что здравомыслящие танк с пристом пойдут в пати с сином с кривым на +4 и варом с какими-нибудь упырями или 90м грином. :shuffle:

Ahenor
28.03.2012, 16:57
Не знаю, какие это надо иметь руки, чтобы втроем нынешний третий столб зафармить да еще и в нубошмоте. Раньше на 90+ бегали, не всегда фулкой, сейчас же танки с пристами 100+ при упоминании 3-1 холодным потом обливаются. :(
Каждый раз поражаюсь, когда так говорят) Мы без танка ходим (правда, с аспд-сином и варом, но не точёными и не 5.0 - там 4.0 под вспышкой и пухи +6). Ничего, 5к хп без фулбафа стоят нормально. Чистая сфера и соски на маг плюхи. Я вообще +2, прист у нас +3-4 в круг и +6 пуха. Без хир. Вайп - только в случае двух последовательных ваншотов обоих "танков", и то можно успеть на бао перехватить и быстро реснуть и отбафать (рес 11й, быстрый каст). С танком вообще в сферу заруливать можно, ковыряй не хочу. Но с сосками, конечно. Ничего ужасного и невыносимо сложного в боссе нет, а соски из совершенок крафтятся, это копейки.

Ayriana
28.03.2012, 17:17
Каждый раз поражаюсь, когда так говорят) Мы без танка ходим (правда, с аспд-сином и варом, но не точёными и не 5.0 - там 4.0 под вспышкой и пухи +6). Ничего, 5к хп без фулбафа стоят нормально. Чистая сфера и соски на маг плюхи. Я вообще +2, прист у нас +3-4 в круг и +6 пуха. Без хир. Вайп - только в случае двух последовательных ваншотов обоих "танков", и то можно успеть на бао перехватить и быстро реснуть и отбафать (рес 11й, быстрый каст). С танком вообще в сферу заруливать можно, ковыряй не хочу. Но с сосками, конечно. Ничего ужасного и невыносимо сложного в боссе нет, а соски из совершенок крафтятся, это копейки.

Клан в 3-1 не затащишь, все почему-то предпочтут 2-3. С френдами ходили - мучались, подыхая по несколько раз во главе с пристом. Фул-патей с пухами +6-8, шмот правда у большинства 90й грин с +4-5. И опять-таки, минимум 2 аспдшника в пати, без них никуда. Стандартным составом - прист, танк, лук, вар-топор, дру, маг - тяжко приходится.
Что поражает и огорчает, сейчас почему-то очень немодно юзать аптеку и соски, банок-то с пельменями через одного в инвентаре не держат.

Ahenor
28.03.2012, 17:33
Клан в 3-1 не затащишь, все почему-то предпочтут 2-3. С френдами ходили - мучались, подыхая по несколько раз во главе с пристом. Фул-патей с пухами +6-8, шмот правда у большинства 90й грин с +4-5. И опять-таки, минимум 2 аспдшника в пати, без них никуда. Стандартным составом - прист, танк, лук, вар-топор, дру, маг - тяжко приходится.
Что поражает и огорчает, сейчас почему-то очень немодно юзать аптеку и соски, банок-то с пельменями через одного в инвентаре не держат.
Если немодно юзать соски и банки, пусть идиоты +6-8 дохнут, что я ещё могу сказать-то?) Если не впадлу ресаться и бить по 5-6 раз, вместо того, чтобы десяток сосок съесть и под сферой вытанчить чуть ли не на макросах, то флаг в руки, чо.
А маг в хх никогда не рулил, даже три года назад, и сейчас он там не нужен (уж извините за прямоту). Прист, танк, дру с расколом (и нафиг лука), син (для вампирика) и вар, шестое место не занимать, т.к. выгоды на нос больше. Можно без танка, но тогда вар - аспдшный. Каким составом ни ходили, проблем не было. Без сосок - дохли. Ну и ещё огурца надо первым бить, а то иначе пёс бесится почему-то.

DARKTOXA
28.03.2012, 17:48
Ну и ещё огурца надо первым бить, а то иначе пёс бесится почему-то.

Это совершенно никак не связано. это есть РАНДОМ. иногда собака кидает на меня каждые 3сек секрет духа и бьет магией еле соски откатываться успевают и скилы дающие чи, иногда каждые пол минуты снимает бафы. а иногда не раз не кидает секрет и бафы не снимает. огурец так же... иногда каждые пол минуты бафается на аспд иногда вообще не бафается

nameless111
28.03.2012, 19:11
Я маг 5 лвл, где б пофармить?=)

Gosha110
28.03.2012, 19:21
играю танком, с 71+ фармлю в мастере, за 3-4 дня нафармил порядка 5кк

mrslv
28.03.2012, 19:49
везунчик,а магов в мастер не берут
хотяяя 5кк при нынешних ценах... :D

GrassPhoenix
28.03.2012, 19:52
Почему не берут, меня часто берут.
а я 13кк за 2.5 дня:D

mrslv
28.03.2012, 20:02
часто берут?вчера стоял у старейшины гд...рядом курят еще 3 мага,зато соседняя пати идет в 3 мистика
танков нет на эридане нихpена

Ahenor
28.03.2012, 20:41
Это совершенно никак не связано. это есть РАНДОМ. иногда собака кидает на меня каждые 3сек секрет духа и бьет магией еле соски откатываться успевают и скилы дающие чи, иногда каждые пол минуты снимает бафы. а иногда не раз не кидает секрет и бафы не снимает. огурец так же... иногда каждые пол минуты бафается на аспд иногда вообще не бафается
Может быть... но мы всегда ходили огурец-пёс, а раз как-то решили зайти на пса сначала, так он нас раз восемь подряд положил, даже когда позвали других приста/вара, даже когда позвали ещё и танка... Бесновался и клал ваншотом массом через соску всех сразу где-то на 50% своего хп. Плюнули, пошли на огурца, убили его, вернулись - и всё было окей. Мобы набиты, всё как обычно... **, чего с ним такое было. Критические дни, что ли.

legio1984
28.03.2012, 21:24
часто берут?вчера стоял у старейшины гд...рядом курят еще 3 мага,зато соседняя пати идет в 3 мистика

Танки есть, тока мы вас магов боимся....вы нас больно по мохнатому носу тыщ-тыщ и пиу-пиу... бяки...

А по теме: Хочеш жить- играй танком, хочеш убивать - играй варом, хочеш заниматся нетрадиционными видами сношений - играй стражем.

упс... тему попутал

Gosha110
29.03.2012, 22:26
их я так понял нигде нету) на нтаресе тоже, этим и пользуюсь)))))