PDA

Просмотр полной версии : по какой причине вы еще играете в пв

Страницы : 1 [2] 3

GodSeo
02.04.2012, 16:13
По этому поводу тоже есть случай. В консте есть вар, с ним тут же мистичка, типа его любовь в игре (он ей постоянно признания пишет, тонну подарков дарит и все такое), так вот он в реале женат...Я когда узнала честно обалдела, зачем признаваться кому то в игре в любви и денег столько тратить, если в реале уже есть семья. При этом он не богатый человек и задоначенные голды тратит на неё а не на то чтобы одеться получше.

Это sad story

mrslv
02.04.2012, 16:30
По этому поводу тоже есть случай. В консте есть вар, с ним тут же мистичка, типа его любовь в игре (он ей постоянно признания пишет, тонну подарков дарит и все такое), так вот он в реале женат...Я когда узнала честно обалдела, зачем признаваться кому то в игре в любви и денег столько тратить, если в реале уже есть семья. При этом он не богатый человек и задоначенные голды тратит на неё а не на то чтобы одеться получше.
:laugh::laugh:Хочу быть той мистичкой.

GodSeo
02.04.2012, 16:33
А тем парнем быть не хочешь? Может она ему неплохие хосты делала в скайпе. м?

GodSeo
А так тебе придётся делать нездаровые вещи по вебке не? не хочешь?

Mirraliss
Такое впечатление что никто не читал "Лабиринт отражений" Сергея Лукьяненко. Тогда бы таких глупых ощущений не возникало бы. Глубина, глубина -- я не твой, отпусти меня глубина.. Я свою нашла, дайверов просьба не беспокоится.

GodSeo
02.04.2012, 16:36
Очень непонял что написал человек выше.

mrslv
02.04.2012, 16:36
Отпусти их всех,чудо-трава....

GodSeo
02.04.2012, 16:37
Это та которая по квесту в ДО растёт?

Mirraliss
02.04.2012, 16:42
Книжки надо читать молодые люди. Кто знает тот понимает... А кто не знает тот нервно курит в сторонке

swen7477
02.04.2012, 16:42
Такое впечатление что никто не читал "Лабиринт отражений" Сергея Лукьяненко. Тогда бы таких глупых ощущений не возникало бы. Глубина, глубина -- я не твой, отпусти меня глубина.. Я свою нашла, дайверов просьба не беспокоится.

Отсыпь травы немного, да?:D

spartaNICK
02.04.2012, 16:50
я играю ради класной пвп системы и качаюся чтобы быть самым сильным и лить всех су* которые обижали моего приста. я уже син 71 и могу слить чела 80+ осталось апнуть 90+и будет всем опа)))

Ayriana
02.04.2012, 16:56
Кстати да, единственный вариант ПвП, который радует и забавляет. Отправить в пис-зону ПКшника, позарившегося на твина и не заметившего висящую невдалеке основу. У самих ПК нормально одетой основы 100+, как правило, не наблюдается. Хотя был один умник-син 60+, заявивший, что у него танк 104+ в топе, и что он меня щас в кос отправит за слив его ПК-твина. Спросила название клана и ник основы, сдулся с ПМа моментально.

Mirraliss
02.04.2012, 16:56
Книги читай, тогда и трава не нужна.... Мне жаль что тебе без травы не фантазируется

GodSeo
02.04.2012, 16:59
Кстати да, единственный вариант ПвП, который радует и забавляет. Отправить в пис-зону ПКшника, позарившегося на твина и не заметившего висящую невдалеке основу. У самих ПК нормально одетой основы 100+, как правило, не наблюдается. Хотя был один умник-син 60+, заявивший, что у него танк 104+ в топе, и что он меня щас в кос отправит за слив его ПК-твина. Спросила название клана и ник основы, сдулся с ПМа моментально.

Таки таких сотни вообще-то!

Ayriana
02.04.2012, 17:05
Таки таких сотни вообще-то!

Воочию ни один нубо-ПК обещанную «основу 100+ с кругом +12» пока не пригнал. Впрочем, оно и понятно. Основа где-нибудь в топе сидит, а там лить 30+ устав не позволяет.

GodSeo
02.04.2012, 17:18
Воочию ни один нубо-ПК обещанную «основу 100+ с кругом +12» пока не пригнал. Впрочем, оно и понятно. Основа где-нибудь в топе сидит, а там лить 30+ устав не позволяет.

Обычно у таких нет той самой хвалённой основы!

pwdenman
02.04.2012, 17:20

0-о у меня основа фул +12 шмотки на 0.5 все,кроми кастетов:( сельф 5.0 всеравно , но это не ру офе , поэтому , я тебе ее пригнать не могу ее....
мечты они такие....и трава не поможет,пс кстати не балуюсь ей и не курю вообще и не думаю когда либо начинать... не пью тоже кстати, что редко встречается в моем возрасте у людей....но фантазия такая , что огого....

pwdenman
02.04.2012, 17:22
пс , кстати грац меня с незачеткой по физике...завтра исправлю :)

crfkbcn

Ну вы загнули... кто ж тут читает то =)
Единицы. Иногда что б покорить человека достаточно сказать например - "о я обожаю фантастику" глаза сразу по пять копеек))) Не поймут вас тут)))
ЗЫ - да читала, не очень его люблю хотя уважаю. Мои кумиры пораньше писали =)

Я остаюсь в игре потому что хочу играть +) помоему остальные причины как то надуманы)

Gogas-mogaS

Сразу видно человека далекого от реалий ПВ. В ТОП-кланах люди спокойно "роняют" нубоудодов напавших на их твинов.
Совсем другое дело, что человек сидящий в норм клане, и имеющий реал мощную основу, тупо не будет нападать гомносином на нупоигроков. Полить реальных вражин синчиком многие могут, но переться в тьмутаракань и слить имбоперса с +3-5круг?!:spy: Да наф такое счастье надо? хД

Пару строк по теме... Играть в ПВ печально, но реал найти что то серьезное сложно. Все основные игры оч похожи по сути, и у всех одна трабла для "нас, зависших в ПВ"... Оч не хочется начинать с нуля в, по сути такой же(с легкими изменениями), игре. ИМХО

Ayriana
02.04.2012, 17:23
Обычно у таких нет той самой хвалённой основы!

Есть или нет - думаю, достоверно установить практически невозможно. Но факт тот, что привести - явно не приведет. Ибо если бы мог лить безнаказанно основой, то ей бы и лил.

GodSeo
02.04.2012, 17:23
У меня незачёт по Экономике/Бух.Учёту/Дело производству/ и ничего нормально так.

pwdenman
02.04.2012, 17:24
У меня незачёт по Экономике/Бух.Учёту/Дело производству/ и ничего нормально так.

0-о какая курс братюнь...
какой тоесть, что поделать , двойка по русскому она ведь явна заметна?)

zimnyayaluna
02.04.2012, 17:25
у меня в любой игре на первом месте стоит общение... без него давно бы тут было нечего делать... Но в связи с тем, что недавно потеряла любимого человека и подругу одновременно нахожусь в некотором ступоре, потому что играть не хочется, заходить ради общения не к кому...Остальные были не слишком близкими людьми.. и общаться с ними только по необходимости могу, а не ради удовольствия..

GodSeo
02.04.2012, 17:27
0-о какая курс братюнь...
какой тоесть, что поделать , двойка по русскому она ведь явна заметна?)

Да у меня не университет, я колледж заканчиваю последний курс, русского языка небыло никогда в колледже, и поверьте мне по сравнению с большинством например моих однакурсников я пишу просто превосходно!

pwdenman
02.04.2012, 17:28
Да у меня не университет, я колледж заканчиваю последний курс, русского языка небыло никогда в колледже, и поверьте мне по сравнению с большинством например моих однакурсников я пишу просто превосходно!

везет,наверное..., а у меня первый

Ayriana
02.04.2012, 17:29
Сразу видно человека далекого от реалий ПВ. В ТОП-кланах люди спокойно "роняют" нубоудодов напавших на их твинов.
Совсем другое дело, что человек сидящий в норм клане, и имеющий реал мощную основу, тупо не будет нападать гомносином на нупоигроков. Полить реальных вражин синчиком многие могут, но переться в тьмутаракань и слить имбоперса с +3-5круг?!:spy: Да наф такое счастье надо? хД

Более-менее адекватный топ за такое и кикнуть может. В академками прецеденты бывали, почитайте дипломатию любого клана. Ни у кого нет в уставе пунктов, разрешающих лить нейтралов. А двуличных школоло везде хватает, в топы тоже время от времени попадают. ПоПКшить хочется, а нельзя.

GodSeo
02.04.2012, 17:30
везет,наверное..., а у меня первый

В чём везёт то? На кого учишься? Если ты про то что последний курс и поэтому везёт, нет увы, мне ещё в ВУЗ поступать.

pwdenman
02.04.2012, 17:36
В чём везёт то? На кого учишься? Если ты про то что последний курс и поэтому везёт, нет увы, мне ещё в ВУЗ поступать.

простой ..русский...механик не машин итд а холодильных устройств..

Ayriana
02.04.2012, 17:36
Офф: Ох, блин, аж опрос администрация запилила:laugh: Неужто данная темка вдохновила;)

А у меня 5 курс института, завидуйте:p
А рабочий день закончился, пойду домой:shuffle:

mrslv
02.04.2012, 17:37
:spy: Русского не было?Нифига себе :D

П.С. 8 ошибок насчитал

pwdenman
02.04.2012, 17:38
Офф: Ох, блин, аж опрос администрация запилила:laugh: Неужто данная темка вдохновила;)

А у меня 5 курс института, завидуйте:p
А рабочий день закончился, пойду домой:shuffle:

спс, я старался...
приношу свои извенения , забыл где , что понаписал

pwdenman
02.04.2012, 17:41
:spy: Русского не было?Нифига себе :D

П.С. 8 ошибок насчитал

0-о одну насчитал ...ищем далее а вот 3 4 5 )

mrslv
02.04.2012, 17:48
Да у меня не университет, я колледж заканчиваю(тут запятой нет)последний курс, русского языка небыло(тут раздельно надо) никогда в колледже, и (запятая) поверьте мне (запятая) по сравнению с большинством (запятая) например (запятая) моих однакурсников(не а,а о) я пишу просто превосходно!

Вот,пусть будет семь,потому что насчет запятой перед "я пишу" я не совсем уверен.

GodSeo
02.04.2012, 18:10
В основном только запятых и нет! Так-то.

GodSeo
02.04.2012, 18:13
И вообще, хватит, мне стыдно всё таки!

mrslv
02.04.2012, 18:16
Не могу не воспользоваться случаем :D
http://s017.radikal.ru/i417/1204/93/be57dece2d92.jpg

GodSeo
02.04.2012, 18:19
Очень стыдно, картинка в тему.

Ayriana
02.04.2012, 18:48
спс, я старался...
а в прочем крыса и нет тебе прощения

о_О (10 о_О)

Офф: "Впрочем" в данном случае союз, пишется слитно.

GodSeo
02.04.2012, 18:55
Урок русского языка закончен, давайте продолжим вечную дискуссию почему мы играем в ПВ. Кстати Ayriana кем же вы работаете? Что весь рабочий день сидели на форуме. Тоже так хочу.

Ayriana
02.04.2012, 19:01
Урок русского языка закончен, давайте продолжим вечную дискуссию почему мы играем в ПВ. Кстати Ayriana кем же вы работаете? Что весь рабочий день сидели на форуме. Тоже так хочу.

В профиле написано. А какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме?

GodSeo
02.04.2012, 19:10
В профиле написано. А какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме?

Никакого, просто личный вопрос!

pwdenman
02.04.2012, 19:19
Ayriana приношу извинения за называния "крысой" , просто реально ваше сообщение и тут сразу же новая тема , точь в точь как у меня, но после проверки времени создания вашего поста и той темы , да и после ответа в лс понял , что ошибался
пс. ни где , кроме интернетам я искренне не извенялся , незнаю почему , но в реальной жизни даже противно это делать , ибо там во 1! все факты действительно сводятся, что я не виноват, 2 ) докозательств НУЛЬ , ну и ощущения , что тут всетки люди которых я более или менее понимаю , а не те ....которых я знаю уже несколько лет в реале

GodSeo
02.04.2012, 19:22
И покаянный получит прощение.

myxa1234
02.04.2012, 19:23
Общение, остальное уже сильно приелось так, что заходить не охота.

vasper2
02.04.2012, 19:53
Объективных причин играть в пв уже давно нет, собственно, а были ли они?
Единственная причина которую я вижу для себя, - это игровая зависимость, как, например, просмотр мыльных опер или "дом 2" (лучше бы оперы смотрел, там хоть время регламентировано ;) )
Жвачка, которая давно потеряла свой вкус, но без нее как-то непривычно.

GodSeo
02.04.2012, 19:55
Объективных причин играть в пв уже давно нет, собственно, а были ли они?
Единственная причина которую я вижу для себя, - это игровая зависимость, как, например, просмотр мыльных опер или "дом 2" (лучше бы оперы смотрел, там хоть время регламентировано ;) )
Жвачка, которая давно потеряла свой вкус, но без нее как-то непривычно.

Какие ярые у вас ассоциации с пв.

yoursmile
02.04.2012, 20:08
Еле дочитал тему, ziro0 похоже здесь единственный здравомыслящий человек, который понимает всю суть...

П.С. незаходил сюда год, что меня дернуло на прошлой неделе обновить клиент?

mrslv
02.04.2012, 20:09
да,зиро понимает всю суть,расходимся посоны

GodSeo
02.04.2012, 20:12
Истина доступна только Зиро и делится он с ней видимо не собирается.

JessiDru
02.04.2012, 20:18
да,зиро понимает всю суть,расходимся посоны
...
okay :(

GodSeo
02.04.2012, 20:24
Где-же Зиро нам ведь нужна истина так?

mrslv
02.04.2012, 20:29
Фу фу флудеры.
Я играю в пв,потому что я еще не 100 лвл и есть к чему стремиться.

GodSeo
02.04.2012, 20:34
Фу фу флудеры.
Я играю в пв,потому что я еще не 100 лвл и есть к чему стремиться.

100 лвл не проблема, стремись к кругу +12 и сансар шмоту.

mrslv
02.04.2012, 20:37
Сначала одно,потом другое

GodSeo
02.04.2012, 20:39
Но ты будь уже нацелен к этому, стимул играть в ПВ.

mrslv
02.04.2012, 20:43
За 2 зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.Да и нафиг мне сансарошмот,если без 100 лвл я его не надену? :D

GodSeo
02.04.2012, 20:59
Я же говорю, ты качайся но помни про шмот, что 100 лвл это не самая главная причина по которой ты играешь в ПВ!

Wisez
02.04.2012, 21:40
Может смысл жизни обсудим?

deffy13
02.04.2012, 21:46
смысл жизни это просиживание свободного от еды и сна времени в мморпг.. хотя можно пожертвовать и сном и едой. главное чтобы хватало силы сидеть и нажимать на клавиши

mrslv
02.04.2012, 22:02
Ты забыл,что еще надо писять и какать ходить,зов природы-это единственное,что может оторвать нас от мморпг :D

По темке,я играю в пв,потому что хотел сходить на АТН,сходил,и убедился-полная хренотень если у тебя нет круга +10,а если у тебя есть круг +10,АТН в пень не сдался.

deffy13
02.04.2012, 22:10
Ты забыл,что еще надо писять и какать ходить,зов природы-это единственное,что может оторвать нас от мморпг :D

По темке,я играю в пв,потому что хотел сходить на АТН,сходил,и убедился-полная хренотень если у тебя нет круга +10,а если у тебя есть круг +10,АТН в пень не сдался.

чтобы справлять нужду, не обязательно отходить от компьютера. при недостаточном питании и отсутствии движения то, что ты называешь зовом природы притупляется довольно сильно, либо вообще сходит на нет

ziro0
02.04.2012, 22:25
Истина доступна только Зиро и делится он с ней видимо не собирается.

Истина всегда у нас под носом, просто не все могут ее принять/понять :)

ziro0
02.04.2012, 22:27
...

Вы так разбавили нашу дискуссию, что мне теперь сложно понять, кого или что мы обсуждаем теперь :laugh:

Если вы согласны с тем, что гиперы - зло, то и явление доната можно отнести к этой категории :shuffle: В общем, я был прав ;)

ziro0
02.04.2012, 22:31
Спросила потому что ровно вчера вечером видела у себя на Фениксе танка с точно таким же ником как у Вас на форуме, так что стало интересно.

Плагиаторы.. Я бы никогда обора не сделал основой, слишком уж они противные. Да и, ни один из моих персонажей не назван форумным именем. Я его так писал, от балды..
У персонажей они более гармоничные. Например, у светлого сина ник Raen, а у мага Vekan.

Ayriana
02.04.2012, 22:53
Вы так разбавили нашу дискуссию, что мне теперь сложно понять, кого или что мы обсуждаем теперь :laugh:

Если вы согласны с тем, что гиперы - зло, то и явление доната можно отнести к этой категории :shuffle: В общем, я был прав ;)

Вы правда верите, что на гиперах качаются только донаты?

ziro0
02.04.2012, 22:59
Вы правда верите, что на гиперах качаются только донаты?

Нет, но в прошлый раз я упоминал, что для этого им пришлось сильно раскрутиться.

Еще скажите, что кто-то будет зарабатывать, допустим, сбором ресов 5 часов, чтобы потратить все на гипер камень. Уж проще будет качаться нон стоп 12 часов, но это тоже из ряда фантастики.

И просьба не придираться. Кроме камней существует еще не мала "зла")

Ayriana
02.04.2012, 23:26
Нет, но в прошлый раз я упоминал, что для этого им пришлось сильно раскрутиться.

Еще скажите, что кто-то будет зарабатывать, допустим, сбором ресов 5 часов, чтобы потратить все на гипер камень. Уж проще будет качаться нон стоп 12 часов, но это тоже из ряда фантастики)

Не проще.
- 1кк на ресах соберется часа за полтора. 4 захода в УФ - 40% на 95+ *это как минимум* Сколько Вы эти 40% будете на мобах набивать?
- кроме как сбора ресов других способов добычи юанек нету? Вы бы еще фарм ДК вспомнили
- мне, например, донат совершенно не мешает держать котика, забитого всякой мелочью *уж на чтона что, но на пачку гиперов дохода с него хватит*

Донат может и зло, но без него, не имея сина 5.0, Вы играть не сможете *утрирую, не цепляться к этой фразе, можете заменить сина на любого одетого фармоперсонажа*. Что по Вашей логике делать людям, только что пришедшим в игру? Всю жизнь на 30+ сидеть? В нынешних условиях новичку раскрутиться пракически невозможно, но причем тут донаты-то? Донат в ПВ с момента запуска Ориона.
Еще есть такой всеми забытый сейчас класс как лук, который на фарме никому совершенно не сдался, даже в магистр теперь предпочитают 2 карусельки. В ХХ, Нирвань, даже на ежу всем подавай варосинов. Как прикажите одевать лука без доната?

Почему-то никто не вспомнил многоуважаемых кем-то разработчиков, а ведь именно они присылают нам обновы и ввод гиперов, и отмену китая в кубе, и порезку лута в ХХ, и усложнение боссов. Нет, ну разумеется, во всем виноваты донаты, а все эти нововведения, которые и вынуждают людей нести в игру деньги, не причем.

mrslv
02.04.2012, 23:40
Триплпост,не?

Ayriana
02.04.2012, 23:43
Триплпост,не?

Офф: на письме всегда разделяю абзацы. Читать же удобнее.

mrslv
02.04.2012, 23:47
я про великого зироО

Lazarna
03.04.2012, 00:34
Знала в свое время пару людей, которые играли без доната, совсем. Так они сначала на пвп сервере выяснили каким классом лучше фармить, потом год качали друлей для этого дела, еле еле нафармили к 80+ на бао, и начали крабить ХХ. И только после еще полугода убивания себя на ДК,ХХ и прочей фигне они начали качать тех персов, которые им реально были по душе, но без доната их как основ было не одеть-не обуть. Я лучше вложу денег и буду играть в удовольствие своим пристом как основой, чем тратить месяцы и силы на фарм, чтобы позволить себе отдохнуть с любимой профой)

rimimho
03.04.2012, 00:38
Крабиииииииииииииииииииииииииииииииим :)

mrslv
03.04.2012, 00:42
Знала в свое время пару людей, которые играли без доната, совсем. Так они сначала на пвп сервере выяснили каким классом лучше фармить, потом год качали друлей для этого дела, еле еле нафармили к 80+ на бао, и начали крабить ХХ. И только после еще полугода убивания себя на ДК,ХХ и прочей фигне они начали качать тех персов, которые им реально были по душе, но без доната их как основ было не одеть-не обуть. Я лучше вложу денег и буду играть в удовольствие своим пристом как основой, чем тратить месяцы и силы на фарм, чтобы позволить себе отдохнуть с любимой профой)

Тем более сейчас солофарм хх вообще никому не нужен

AAKKAAAA
03.04.2012, 00:44
убиваю свободное время

Lazarna
03.04.2012, 01:08

Кое кто еще фармит, но в основном конечно либо на конкретный шмот, либо во время рейтов. Конста, в которой у меня 2 знакомых, все время рейтов часов по 8 в день в ХХ сидела, танк нафармил таки на фул По Шан, а прист на 90 грин штаны, сапоги, пуху. Молодцы, конечно, но столько времени в игре сидеть обалдеть можно.

scarlett_yay
03.04.2012, 01:25
Кое кто еще фармит, но в основном конечно либо на конкретный шмот, либо во время рейтов. Конста, в которой у меня 2 знакомых, все время рейтов часов по 8 в день в ХХ сидела, танк нафармил таки на фул По Шан, а прист на 90 грин штаны, сапоги, пуху. Молодцы, конечно, но столько времени в игре сидеть обалдеть можно.

Сидеть столько в игре и нафармить только это? :D

ziro0
03.04.2012, 01:48
Не проще.
- 1кк на ресах соберется часа за полтора. 4 захода в УФ - 40% на 95+ *это как минимум* Сколько Вы эти 40% будете на мобах набивать?
- кроме как сбора ресов других способов добычи юанек нету? Вы бы еще фарм ДК вспомнили
- мне, например, донат совершенно не мешает держать котика, забитого всякой мелочью *уж на чтона что, но на пачку гиперов дохода с него хватит*

Донат может и зло, но без него, не имея сина 5.0, Вы играть не сможете *утрирую, не цепляться к этой фразе, можете заменить сина на любого одетого фармоперсонажа*. Что по Вашей логике делать людям, только что пришедшим в игру? Всю жизнь на 30+ сидеть? В нынешних условиях новичку раскрутиться пракически невозможно, но причем тут донаты-то? Донат в ПВ с момента запуска Ориона.
Еще есть такой всеми забытый сейчас класс как лук, который на фарме никому совершенно не сдался, даже в магистр теперь предпочитают 2 карусельки. В ХХ, Нирвань, даже на ежу всем подавай варосинов. Как прикажите одевать лука без доната?

Почему-то никто не вспомнил многоуважаемых кем-то разработчиков, а ведь именно они присылают нам обновы и ввод гиперов, и отмену китая в кубе, и порезку лута в ХХ, и усложнение боссов. Нет, ну разумеется, во всем виноваты донаты, а все эти нововведения, которые и вынуждают людей нести в игру деньги, не причем.

Знаете, у вас талант искажать суть полемики. Я изначально писал про несовершенство системы f2p и ее конечной сути - выбивание как можно большего количества денег из играющих, ведь, как вы сами же и сказали, не донату куда тяжелее, чем тем, кто донатит. И про баланс, который отталкивается от того, будет приносить что-то доход или нет, вы доже пропустили мимо ушей.

В общем, вы над постом пол часа думали, но единственное, чего в нем много - слова...

ziro0
03.04.2012, 01:50
я про великого зироО

А культ зиро еще создали? И в конце ника 0, а не О. Ассоциация с zero..

GodSeo
03.04.2012, 05:56

На рейтах даже?

Lazarna
03.04.2012, 11:06
Сидеть столько в игре и нафармить только это? :D

Они фармили 90 грин на всю консту, то есть фул грин шмот на 6 человек, думаю нормально.

GodSeo
03.04.2012, 11:15
В ХХ хожу только на рейтах.

Ayriana
03.04.2012, 12:39
Знаете, у вас талант искажать суть полемики. Я изначально писал про несовершенство системы f2p и ее конечной сути - выбивание как можно большего количества денег из играющих, ведь, как вы сами же и сказали, не донату куда тяжелее, чем тем, кто донатит. И про баланс, который отталкивается от того, будет приносить что-то доход или нет, вы доже пропустили мимо ушей.

В общем, вы над постом пол часа думали, но единственное, чего в нем много - слова...

За собой такой привычки не замечали, не? Зря. С чего бы не началась полемика, но походя Вы успели понаписать немало забавной чуши:p Процитировать?

Интересная позиция. Если переформулировать, то вам продают чувство самоудовлетворения, и вы с радостью его покупаете. Платим за розовый воздух, но зато мы круче - еще короче.
Самоудовлетворение, огада.

Для общения вам *** как не хватает точки +7 на пуху ( видимо, чтобы принуждать к общению тех, кто не хочет :laugh: ) и быстрого пета ( чтобы догонять тех, кто нагрубил :D ) :)
LOL

Skyrim. Там есть все и даже больше, но там нет игроков, перед которыми можно похвастаться новой шмоткой...
От оно что. Срочно бросаем ММОРПГ, дабы не обвинили в зашкаливающем ЧСВ и самоудовлетворении.

От оно как. Вы ходите на фарм, где бедные работяги пвешеры набивают себе на шмот, чтобы похвастаться там своим шмотом, который купили за реал :o
Да, разумеется. Тут мой бесплотный дух Вам отвечает, плоть давно распродала на органы, дабы на круг +12 вдонатить.

Ваша неправда заключается в том, что без высокой точки фармить реально, просто в пати, где у всех серьезный обвес, без купленого шмота, вы чувствовали бы себя неполноценной. Но, с купленной +8, жизнь и общение бьют ключом ;)
Даешь круг +0 и пати на росянок.

Их вообще не стоит вкладывать. Если бы игру перевели на ежемесячную плату - выиграли бы все. В игре исчезла бы необходимость ****отить.
Ага, за абонентку финальный уровень и ГМ-эквип сам собой бы из воздуха нарисовался.

Даже голый син сольет многих, имея только джина с шипом и пару скилов для его применения.
Джинном слить одетого перса? о_О Научите, тоже так хочу. Или голый син будет сливать кулачками?

Я ничего не имею против умеренного доната, но есть те, кто злоупотребляет данной функцией, которая позволяет сделать из любого нуба терминатора - были бы деньги. В этом вся соль, если вы до сих пор не поняли.

И я не сомневаюсь, если бы вам было не жалко n суммы, вы бы тоже вложились.
Ну сами себе противоречите же.

суть не в том, что некто работает, чтобы положить деньги в игру, а в том, что они просто могут быть в наличии, и это не должно быть решающим фактором в игре, как я считаю.

на самом деле, вы сейчас отстаиваете идею о том, что главная цель в игре - это задонатить как можно большую сумму, и тем самым, если и не быть самым сильным, то хотя бы соответствовать стандартам микросоциума в игре.

Особенно понравилось. Про "просто могут быть в наличии", ага.

Оставим в покое многострадальный баланс, речь давно не об этом. Вам самому-то не смешно искать баланс в компьютерных играх? Про то, что в играх с абоненткой есть баланс - смешно. То, что f2p направлены на выкачивание денег - очевидный факт. Более того, и игры с абоненткой, и даже оффлайн-игрушки - тоже (за коробочку с диском платим же).
Да, заодно вернемся к изначальной теме.
Следуя Вашей логике, донаты играют исключительно для того, чтобы влить в игру побольше бабла и тешить свое ЧСВ, нагибая несчастных фармеров своей точкой +12. Вы много знаете людей, реально вдонативших на +12? Почему столь упорно не хотите верить в то, что люди могут просто играть? Ради игры, развлечения и проведения времени, без теории нагиба всея сервера. И шмот им нужен именно для игры, пусть не +12, но +5-6, дабы играть комфортно. А еще знаете, на серверах помимо донатов, есть барыги, ворочающие миллионами и миллиардами игровой валюты. Баланс, такой баланс. Тоже читоры?

ziro0
03.04.2012, 13:22
...

О чем с тобой говорить,потеряли нить
Что все в пв донаты и читора?
И как тогда помню я сейчас,
Ты говорила донат - это класс
Ты упрекаешь в одном, я в другом,
И как вода твои слова
Утекает их смысл от меня
И мне уже не понять тебя..

Ayriana
03.04.2012, 13:42
Офф: охотно верю, что сказать Вам больше нечего

ziro0
03.04.2012, 14:23
Офф: охотно верю, что сказать Вам больше нечего

Как жестоко)

У меня нет желания продолжать. Спорить с девушками - дело не благодарное.

GodSeo
03.04.2012, 14:33
О чем с тобой говорить,потеряли нить
Что все в пв донаты и читора?
И как тогда помню я сейчас,
Ты говорила донат - это класс
Ты упрекаешь в одном, я в другом,
И как вода твои слова
Утекает их смысл от меня
И мне уже не понять тебя..

Сумасшедшие стихи?

ziro0
03.04.2012, 14:41
Сумасшедшие стихи?

Врач из дур дома на форуме?

Вот тебе тема:

О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
Вопрос извечный зачем да почему
Я понемногу с ума, ты не сама
А эти ночи в Крыму теперь кому
Я если встречу потом передам ему.
Писклявый твой голосок как электрошок
Что я бухой без вина твоя вина
Теперь узнает страна до темна
Им донесут обо всем на fm волнах.

Можешь сделать анализы.

GodSeo
03.04.2012, 15:01
Ваша неправда заключается в том, что без высокой точки фармить реально, просто в пати, где у всех серьезный обвес, без купленого шмота, вы чувствовали бы себя неполноценной. Но, с купленной +8, жизнь и общение бьют ключом (С) Ziro

Это правда от части.

ziro0
03.04.2012, 15:04
Ваша неправда заключается в том, что без высокой точки фармить реально, просто в пати, где у всех серьезный обвес, без купленого шмота, вы чувствовали бы себя неполноценной. Но, с купленной +8, жизнь и общение бьют ключом (С) Ziro

Это правда от части.

Такова суть сатиры. Угомонись, лапшевед-затейник :lol:

Nineteilsfox
03.04.2012, 15:26
Ебашу 30 нкиов я же тру папко http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon6.gif

Nineteilsfox
03.04.2012, 15:27
Аффатар выпей ядку

Trast
03.04.2012, 15:28
Почему играю?
Больше по привычке, всетки ПВ - первая ммо, а это не проходит даром.

Это дом, в который возвращаешься после долгих путешествий.
Хотя, надо признать, дом этот постепенно разваливается и умирает. Печально...

Nineteilsfox
03.04.2012, 15:29
Ваше сообщение слишком огромное

Deidera_sama
04.04.2012, 18:37
Почему играю?
Больше по привычке, всетки ПВ - первая ммо, а это не проходит даром.

Это дом, в который возвращаешься после долгих путешествий.
Хотя, надо признать, дом этот постепенно разваливается и умирает. Печально...

Увы:( (10 раз)

GodSeo
04.04.2012, 18:42
Ваше сообщение слишком огромное

Красивый кот.

mrslv
04.04.2012, 18:45
А я играю в пв,потому что решил прокачать твинка.

KenBennoda
04.04.2012, 18:51
Общение. Если бы не хорошие люди (клан,друзья,муж) не играла бы давно уже

GodSeo
04.04.2012, 20:21
Муж всмысле? В реале? В игре?

Deidera_sama
04.04.2012, 20:38

А головой подумать?Естественно в игре.

vitosps
04.04.2012, 20:39

У тебя по ходу цель посты набить а не перса прокачать))))
Да и вылез из глубин интернета новый троль))))

avernus-91
04.04.2012, 20:43
в пв есть такая злая шутка как хира которая ставит ограничение(убей за 10 секунд или все твои старания 0) которое лично меня выбесило, это слишком бредовая затея, я приемник доты где даже на 10% хп можно за полминуты распинать потихоньку врага, и полное отсутствие баланса портит игру, решают руки точка донат шмот . . . это кричат те у кого что то из этого есть, при равных условиях решает кто первый напал и способен убить быстрее чем враг очнется. сины безусловно тут лучшие, инвиз 5.0 с джином(боевой клич) и под 2 чи и берсодагерами. . . они убьют вас еще не выидя из инвиза так что даже лог урона не запишется (нынче из инвиза выкидывает на пару сек позднее удара которых хватает чтоб убить) и конечно же фри. . . . нормальное пвп толпа на толпу случается редко, очень редко, все чаще вся фря ассистит по одному человеку которого почему то все невзлюбили(один его ударил все подассистили и понеслось 1 на 15). игра совсм не та какой ее хотелось бы видеть.

мой ответ сижу на форуме забросив игру и в поиске новых старых проектов

KenBennoda
04.04.2012, 20:44

Тебя так интересует моя личная жизнь??? Ну ладно))
С игровым мужем в реале встречаемся уже полтора года. В игре поженились совсем недавно . В реале не женаты
Я даже не думала,что кому-нибудь это будет интересно

avernus-91
04.04.2012, 20:45
кто осилил + к репутации xD

GodSeo
04.04.2012, 20:50
Тебя так интересует моя личная жизнь??? Ну ладно))
С игровым мужем в реале встречаемся уже полтора года. В игре поженились совсем недавно . В реале не женаты
Я даже не думала,что кому-нибудь это будет интересно

Всё понятно.

evgen170280
05.04.2012, 06:47
Вчера установил Scyrim. Так что прощай PW. Достало донатить и затротить нирвану. Школоло и ****оты, мне ваше мнение по барабану. Можете не стараться писать свои псевдо-мего-умные ответы на мой пост.

sonya711
05.04.2012, 07:27
Вчера установил Scyrim. Так что прощай PW.
.........
Можете не стараться писать свои псевдо-мего-умные ответы на мой пост.
:lol: Ненене, фиг удержусь от комментария.
Инфа 90%, что evgen170280 вернётся в PW. В Скайриме есть один весьма и весьма весомый недостаток. И скоро он всплывёт.
Так что, с возвращением чуть позже. :p

Fasoly
05.04.2012, 07:33
:lol: Ненене, фиг удержусь от комментария.
Инфа 90%, что evgen170280 вернётся в PW. В Скайриме есть один весьма и весьма весомый недостаток. И скоро он всплывёт.
Так что, с возвращением чуть позже. :p
Рискну угадать с одного раза: там нужен еще более жесткий донат?

Wisez
05.04.2012, 07:43
донатить в skyrim. пошутиил

coolfrank1996
05.04.2012, 08:05

какой донат в скайриме ? :D это оф игра.

Fasoly
05.04.2012, 08:11
Вау, ну тогда я тоже пойду поиграю в этот ваш Скайрим ))))

kizezik
05.04.2012, 08:29
Таки да, у скайрима есть недостаток - у него есть конец. Хотя, это скорее достоинство, нежели недостаток))

evgen170280
05.04.2012, 12:22
у игр серии древних свитков нет конца))), плагины и дополнения в помощь, беседка постоянно выпускает патчи для своих игр, игроки шлифуют до совершенства благодаря конструктору, так что убейтесь, а то у нее БАГ и я не скажу про него), толсто тролите, уже был первый бой с драконом, это нечто, это захватывает, жду очередную встречу, но уже в одиночку, а квесты просто супер!!!

swen7477
05.04.2012, 12:57
Вчера установил Scyrim. Так что прощай PW. Достало донатить и затротить нирвану. Школоло и ****оты, мне ваше мнение по барабану. Можете не стараться писать свои псевдо-мего-умные ответы на мой пост.

По своему опыту скажу - скурим надоест тебе через месяц, а то и ещё раньше.:D Это всё по началу кажется нереально крутым и интересным, потом приедается.

GodSeo
05.04.2012, 13:15
КС установи и вечная война.

dima87
05.04.2012, 13:24
В скайрим поиграл с покупки пару дней не вылезая...игра очень классная, но все равно в ПВ вернулся, хотя и говорил всем друзьям что не вернусь...а что касается причины по чему играю...да ПВ как наркотик...вроде и смысла в ней нет, крабство одно сутками или жесткий донат, а все равно тянет...удаляю персов своих по весне, а к осени опять...нового перса и играть...))) так что ПВ, просто привычка...)))

GodSeo
05.04.2012, 13:29
Играйте в вовочку тогда не так затягивает

Artforlife
05.04.2012, 13:54
...

Ты за эту неделю уже набил 340 постов? =D

TheKills
05.04.2012, 14:32
Играю,потому что не отпускает! А вообще жуткий лентяй в игре, имея 102 сина и 100 танка + жестокий дон! Игра еще затягивает доном лично меня,но достигая 100,качаться влом, только замесы спасают))

mrslv
05.04.2012, 14:37
Как игра может затягивать донатом? :D

TheKills
05.04.2012, 14:38
Элементарно)) На те же сундуки ;D ну это как пример

mrslv
05.04.2012, 14:39
Ну,правильнее сказать не донат затягивает играть,а игра затягивает донатить :D

TheKills
05.04.2012, 14:40
да да)))) Самое интересно,уже вот щас стараюсь не играть,но не отпускает...Хочется шмот собрать максимально

-DRASH-
05.04.2012, 14:41
значит у тебя зависимость :D

mrslv
05.04.2012, 14:43
Ну или просто цель нагнутьвсехвлесу :D

TheKills
05.04.2012, 14:44
Насчет зависимости кстати в точку))) Сина по максу одел, и ушел на другой серв ;D

-DRASH-
05.04.2012, 14:47
удали пв xD

TheKills
05.04.2012, 14:48
не поможет)

-DRASH-
05.04.2012, 14:49
отключи инет :D

-DRASH-
05.04.2012, 14:51
я не играю уже как то потому что игра построена на донате :D

mrslv
05.04.2012, 14:53

я не играю уже как то потому что игра построена на донате :D

И только щас понял? :D

-DRASH-
05.04.2012, 14:54

И только щас понял? :D

с самого начала игры :D

-DRASH-
05.04.2012, 14:55
поначалу играл было интересно а щас как то надоело все однотипное))и донат решает :D

OkSvetla
05.04.2012, 14:56
Кактусы ? Да Вы просто не умеете их готовить !

-DRASH-
05.04.2012, 14:57
Кактусы ? Да Вы просто не умеете их готовить !

поооовар :D

mrslv
05.04.2012, 15:03
Умею,я играл в одну мморпг,где какая то аптека крафтилась из "большого клубня кактуса" :D

zadrot9b
05.04.2012, 15:05
да пкшит :) ну для этого нада качатся и фармить:( причем долго если не дон :(+общение с нубами вооще ржач

mrslv
05.04.2012, 15:13
Общение с нубами?(лолщито?)

GodSeo
05.04.2012, 18:32
Он прибегает к месту респа 1 уровней, и позволяет им лицезреть себя во всём величии, что-бы они могли полюбоватся его лучезарным ЭГО.

kifaNagiB
05.04.2012, 18:46
Играл для фана, но пвп с синами быстро надоело. Сегодняшнего дня не играю. Грац чо

GodSeo
05.04.2012, 19:43
С сегодняшнего? Почему именно?

TayraMay
05.04.2012, 19:52
Раньше в ПВ заходила, чтобы апнуть лвл, так как интересно, что же всё-таки дальше будет, пообщаться в КЧ, пофаниться. Неделю назад призадумалась, что же меня всё-таки здесь держит, пора бы уже с игрой заканчивать. Оказалось, что не могу бросить свою ГИ, так как слишком сдружилась с ребятами оттуда. Так что держит только ГИ :( А играть уже надоело как-то....

Knefmix
05.04.2012, 19:56
Не была в игре месяц. Вернулась и сильно сильно обрадовалась. Халявы стало куда больше, по крайней мере до 60 (сегодня апь) мистика довела с нижайшим уровнем доната. Самое главное было посещать все ивенты. Вечером, они идут с перерывом в 30 минут друг за другом. Фишки, фишки... смотришь - уже 100 штук в инвентаре за три дня). А это не много ни мало 2кк в инвентаре.
Правда, играю на Эридане, не знаю как у кого с ценами) Но у нас всё (тьфу тьфу тьфу) замечательно.

GodSeo
05.04.2012, 20:08
Посмотрим как вы про халяву на 100+ скажите.

mrslv
05.04.2012, 20:12
до 60 (сегодня апь) мистика .

http://s.lurkmore.to/images/thumb/6/6e/Y_U_NO_exploitable2.png/119px-Y_U_NO_exploitable2.png
Сколько можно мистиков на эридане качать -_-

GodSeo
05.04.2012, 20:14
Потому что у нас на сервере в мастер строго в 2-3 мистика идут.

mrslv
05.04.2012, 20:16
Это уж и до веги докатилось.Как хорошо,что мастер уже перерос.

Эххх,раньше ходили в 2 вара..ммм)))))

GodSeo
05.04.2012, 20:17
Правда? Когда такое было?

mrslv
05.04.2012, 20:17
Когда не было мистиков

GodSeo
05.04.2012, 20:18
Не помню такого если честно.

mrslv
05.04.2012, 20:19
Да ладно,ходили и бонусной патькой,ну а если 2 вара-то это вообще нагиб считалось раньше.

GodSeo
05.04.2012, 20:19
Прекрасно, ну в 3 мистика прекрасно ходить!

mrslv
05.04.2012, 20:25
Зато остальным 5 классам,получается,дороги в мастер нет

Deidera_sama
05.04.2012, 22:05
Вау тема для набития постов

GodSeo
05.04.2012, 22:33
Зато остальным 5 классам,получается,дороги в мастер нет

Рыбам,Друлям,Магам,Лукам,Стражам, нет дороги.

Ayriana
05.04.2012, 22:40
Рыбам,Друлям,Магам,Лукам,Стражам, нет дороги.

Офф: стражам-то с магами нет? Мистик это конечно хорошо, но имхо, оптимальный состав все же танк, прист, вар, страж(маг), мист, лук.

GodSeo
05.04.2012, 22:52
Когда шли в три мистика танк не успевал даже масс агр сделать, а я не успевал стан кинуть, про драки молчу, мобы падали не успев добежать, три мистика просто огонь!

mrslv
05.04.2012, 23:40
Ну и поф на мистиков,зато магов с инту охотно берут (при точке,естесно)

GodSeo
05.04.2012, 23:43
Я думаю на Эридане даже сина с хорошей точкой возьмут в мастер.

mrslv
05.04.2012, 23:59
найух пошлют его,и возьмут третьего мистика

GodSeo
06.04.2012, 00:01
Это точно.

mrslv
06.04.2012, 00:03
Да вообще,приходишь к последователю,туда мистика надо,сюла мистика надо,да мистики вообще гонят!

GodSeo
06.04.2012, 00:53
Тоже удобно ведь?

mrslv
06.04.2012, 01:01
вообще неа

GodSeo
06.04.2012, 01:11
Они и пристов и танков заменять когда надо!

sonya711
06.04.2012, 01:33
а то у нее БАГ и я не скажу про него), толсто тролите, уже был первый бой с драконом, это нечто, это захватывает, жду очередную встречу, но уже в одиночку, а квесты просто супер!!!
В Скуриме нет багов (ну я так думаю). Я имел ввиду нечто похожее:

По своему опыту скажу - скурим надоест тебе через месяц, а то и ещё раньше.:D Это всё по началу кажется нереально крутым и интересным, потом приедается.
Недостаток офф-лайн игр в том, что они не он-лайн. (Во я завернул. :D)
Например выпендриться новым шмотом не перед кем. Игры в команде нет как-таковой.
Поэтому Скурим надоест. Не быстро, но гораздо быстрее чем PW.

GodSeo
06.04.2012, 01:50
CS прекрасен, вечный ПВП.

mrslv
06.04.2012, 02:28
Играю,чтобы посмотреть на гомиков на згд

Makaroshka666
06.04.2012, 02:38
Да вообще,приходишь к последователю,туда мистика надо,сюла мистика надо,да мистики вообще гонят!

Нифига :3 (набила пост ^^)

mrslv
06.04.2012, 02:39
Кто набивает посты оффтопом-у того их стирают.

Играю в пв,хочу найти там святой грааль.

Knefmix
06.04.2012, 07:05

http://s.lurkmore.to/images/thumb/6/6e/Y_U_NO_exploitable2.png/119px-Y_U_NO_exploitable2.png
Сколько можно мистиков на эридане качать -_-

Ну не только для мастера. Новый сервер, новый персонаж, новая раса. Я лично рассуждала так.
Ну люблю я друидов, жрецов и магов. А тут 3 в 1. Прекрасно же) Вообще с обновой на Древних игра изменилась совсем.

GodSeo
06.04.2012, 07:27
Совсем это как? В лучшую сторону?

evgen170280
06.04.2012, 07:37
В Скуриме нет багов (ну я так думаю). Я имел ввиду нечто похожее:

Недостаток офф-лайн игр в том, что они не он-лайн. (Во я завернул. :D)
Например выпендриться новым шмотом не перед кем. Игры в команде нет как-таковой.
Поэтому Скурим надоест. Не быстро, но гораздо быстрее чем PW.

а смысл выпендривания в сети? выпендрись в реале тем, что достиг сам
смысл таких игр как Скайрим в отыгрыше своего персонажа

GodSeo
06.04.2012, 07:43
Что вы сразу всё на реал переводите?

mrslv
06.04.2012, 10:31
Scyrim? :D

я играю в пв,потому что лень качать скайрим

GodSeo
06.04.2012, 10:36
Про торрент слышал?

mrslv
06.04.2012, 10:45
Ага...скилл у адмирала в доте так называется

Пс дык даже торрентом влом

GodSeo
06.04.2012, 10:48
Что простите, А что за скилл торрент у него? Шестая магия что-ли?

mrslv
06.04.2012, 11:11
Нет,первая
Играю,чтобы щеголять в стиле за ежу

GodSeo
06.04.2012, 11:14
А я вчера выбил пета всё таки, не кролика правда.

-DRASH-
06.04.2012, 11:29

а кого? :D

GodSeo
06.04.2012, 11:33
[Яйцо долгопята]
F.A.C.E.P.A.L.M

mrslv
06.04.2012, 12:26
Этот кролик какая то имба,такая огромная модель,я хочу такого,чтобы все сины на згд лолоснули тунца,пытаясь выделить меня (не все про шифт слышали)

nuclear_rat
06.04.2012, 13:15
как ты это сделал? из инвентаря если яйцо только..
петы не выбиваются.

GodSeo
06.04.2012, 14:38
Из коробки выбил боже, за ежу, я уже объяснил раз 5 ну !

Nerekon
06.04.2012, 14:43
Я играю в пв по той причине что мне хочется играть!!

GodSeo
06.04.2012, 15:12
Искренне ваш кОпетан.

JessiDru
06.04.2012, 16:26
Искренне ваш кОпетан.

Сколько можно флудить Оо

mrslv
06.04.2012, 16:51
Играю в пв,потому что инет еще не отключили.

white43
06.04.2012, 17:06
Этот кролик какая то имба,такая огромная модель,я хочу такого,чтобы все сины на згд лолоснули тунца,пытаясь выделить меня (не все про шифт слышали)

Вообще-то про альт. Шифт позволяет выделять нпсов сквозь игроков, альт - игроков сквозь нпсов/декоров.

GodSeo
06.04.2012, 17:41
Ой ой mrslv опозорился.

mrslv
06.04.2012, 20:52
Это не я!Это меня взломали и нафлудили тут!

а может и альт,я раньше с проблемой протыкиваний персов через декоры не сталкивался.
Да и когда за друльку играл,там мобов через голема шифтом выделял,поэтому и говорю

GodSeo
06.04.2012, 21:45
Сегодня такой холивар в мир чате был из-за декоров. Между двумя кланами!

KawaiKiller
12.04.2012, 13:16
Собсно играю в WoW.Понял, что игра в разы лучше ПВ практически всем.Жаль, что не сделал этого раньше

mrslv
12.04.2012, 13:58
Вот и сиди там,dno. :D

Играю в пв,потому что не хочу в вов.

GodSeo
12.04.2012, 16:37
Играл в вов но открыли решил пойти на открытие Лиры. И остался в ПВ!

KawaiKiller
12.04.2012, 17:49
Чем уж вам ВоВ то не угодил?Динамичная продуманная игра с отличным лором и без гринда

pwgames1234
12.04.2012, 17:53
По какой причине? Я играть хочу!

CrazyBat
12.04.2012, 17:55
Потому, что если найти достойную замену ПВ, то на новую игру буду тратить кучу времени... А в поднадоевшую ПВшку можно заходить на часик, без фанатизма. Вроде как и играешь, но, и в реале времени остается достаточно )

GodSeo
12.04.2012, 19:05
Ого коварный план!

mrslv
12.04.2012, 20:16
А мне нравится.

JessiDru
12.04.2012, 20:43
Потому, что если найти достойную замену ПВ, то на новую игру буду тратить кучу времени... А в поднадоевшую ПВшку можно заходить на часик, без фанатизма. Вроде как и играешь, но, и в реале времени остается достаточно )

Та ну. Оо Найти достойную замену ПВ, это проводить в ней ровно столько же времени, как GodSeo на форуме. То есть 23 часа + 1 часик на ПВ.

mrslv
12.04.2012, 20:52
Неа.Он проводит часов 15 на форуме и еще 20 часов в игре.

JessiDru
12.04.2012, 20:56
Неа.Он проводит часов 15 на форуме и еще 20 часов в игре.

Пруф есть? Желательно в формате avi :D

mrslv
12.04.2012, 21:00
Жди,всё будет..

JessiDru
12.04.2012, 21:04
Жди,всё будет..

Оооу, тогда для начала мне ipeg хватит :D

Sagrot
12.04.2012, 21:16
Чем уж вам ВоВ то не угодил?Динамичная продуманная игра с отличным лором и без гринда

Без гринда?! У меня такое ощущение, что вы не играли. Попробуйте собрать фул ilvl 400+

mrslv
12.04.2012, 21:27
Нет,он там нубас в пошане +3,и думает,что это тру

zzzCOH9zzz
15.04.2012, 02:59
Выбрала "не могу найти подходящую игру которая была мне по вкусу... "
Вот странная фигня:понимаешь,что игрушка по сути бессмысленная,не только конкретно эта,а многие другие в подобном жанре,ведь намного приятней проводить время занимаясь вещами,которые еще и деньги приносят(если не брать во внимание школьников)а всё равно тянет
я наркоманка штоле?:D

JessiDru
15.04.2012, 12:56

Да, в интернете много статей на эту тему ) *бугага*

Chelebi
15.04.2012, 14:02
нечего лутше пока ненашел,да и накрабленое жалько я ведь всего без доната добивался

Vipolzen
15.04.2012, 14:27

Да, в интернете много статей на эту тему ) *бугага*

Здравствуйте меня зовут ****** и я уже месяц не играл в пв *аплодисменты*:laugh:

Тут должно было быть моё имя, но я стеснительный :p

Deidera_sama
15.04.2012, 19:08
Здравствуйте меня зовут ****** и я уже месяц не играл в пв *аплодисменты*:laugh:

Тут должно было быть моё имя, но я стеснительный :p

/*хлоп-хлоп*/

kifaNagiB
15.04.2012, 19:13
делать мне неф, вот и играю.

mrevilpz
16.04.2012, 14:31
и фан, и крабство, и общение, а главное - отдохновение тела и духа от сует мирскихhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/damn.gif. Ибо слил ПК-школоту возле могильника, и умиротворение наступает...

mariam75
16.04.2012, 15:01
я продолжаю играть, потому что еще не вкачала до 100+ первого чара)
и второго, и третьего)))
а ещетакой клевый стиль приобрела, что теперь летаю гео с удовольствием - летю и любуюсь чаром, как штаны развеваются и искорки сыплются... а еще можно цветочки запустить и смотреть...
это лучше, чем смотреть ковер!

BubbleMan
16.04.2012, 19:35
Фан и общение.
Много классов еще не перешли пик 59 лвл, и есть часть скиллов, анимации которых я не видел или видел смутно. И друзья есть в игре, с ними бывает приятно общаться.

smokeak
17.04.2012, 02:20
***, бесит эта игра. Ну а теперь к делу) Играю, потому что привык уже, общаюсь с людьми) видемся потом в реале, определенный +, с одной даж отношения строили не только в игре. Но опять же, нарисуем ситуацию- Улица, дождик, день не удался прогуляться или поехать куда-нибудь развеятся, ну вот у вас есть комп и значок на рабочьем столе, вы на него обязательно нажмете, если станет скучно или просто захочется поиграть, да или просто включив комп . большинство согласится со мной, нажимаете на значок, даже если не нужно на него жать));D Вообщем-то общение больше сейчас, но как только появятся ллишние деньги на игру. сразу общения плавно переливается в игровой процесс, где ты уже непонятным образом в пати на фулку или не пойми куда xD. На счет поиска игр- недавно мне рекламировали ВоВ, вообщем пришел я туда, не в обиду тем, кто и в него играет, но после 15 уровня у мення глаза сломались об нубографику на максималках, чат пустой( только в локах) кто-то пишет про пати в инсты( ну как бы не игра, а какие то робото-люди помешанные на каче) как будто не в ммо играешь вообщем, а мобов лупишь по квестами и инстам. ** , остальные игры сравнивать бессмысленно. Похожей или лучшей пока не нашел.

julia1less
18.04.2012, 18:01
я продолжаю играть, потому что еще не вкачала до 100+ первого чара)
и второго, и третьего)))
а ещетакой клевый стиль приобрела, что теперь летаю гео с удовольствием - летю и любуюсь чаром, как штаны развеваются и искорки сыплются... а еще можно цветочки запустить и смотреть...
это лучше, чем смотреть ковер!

А лучше летать гео и смотреть хороший фильм=)))))))

JessiDru
18.04.2012, 19:57
А лучше летать гео и смотреть хороший фильм=)))))))

А лучше летать по гео, пить чай и смотреть хороший фильм)

fanwaxi
18.04.2012, 23:54
говорят GodSeo и mrslv забанили оО
играю в пв т.к школота хДДД

yaoifangirl
03.05.2012, 12:42
PW моя первая онлайн-игра, играла довольно долго, но потом как-то поднадоело, захотела чего-то нового, обошла ряд других игр, но всё время сравнивала с PW и снова возвращалась, бросала и вновь возвращалась, прошлых друзей и клана уже нет, но по старой памяти всё равно руки тянуться, всегда стараюсь попробовать что-то новое, что-то вроде другого класса, отличного от основы или начать наконец крафтить, всегда найдётся то, чего я ещё не знаю :D так что, остановлю свой выбор на "не могу найти подходящую игру которая была мне по вкусу..."

lubamak
03.05.2012, 20:37
оу, ответила общение)
вообще играю в ПВ потому что много свободного времени,но по большей части сижу дома)
до ПВ никогда не играла и не признала подобные игры)НО..решила попробовать,ведь так много трещат о них...затянула сначала игра,квесты, а потом и люди...с которыми приятно общаться....и ничего плохого в этом не вижу..****отом ся не считаю.......общение,какое бы оно не было и в Африке общение)
кстати был момент когда ПВ достал,стало скучно,искала что то подобное....перепробовала много популярных ММПОРГ,в итоге ПВ оказался лучшим)))

Blagoslovenniy
03.05.2012, 20:53
перепробовала много популярных ММПОРГ,в итоге ПВ оказался лучшим)))

Тоже пробовал. PW, как то понятнее. И люди тут подсказывают, если что то не понятно. И сам синим персонажам подсказываю, если пристают. Принято это как то.
Пробовал в Л2. за пару дней не 1н прохожий не помог, в простом вопросе) все посылали, наверно заняты очень были.

lubamak
03.05.2012, 20:59
Тоже пробовал. PW, как то понятнее. И люди тут подсказывают, если что то не понятно. И сам синим персонажам подсказываю, если пристают. Принято это как то.
Пробовал в Л2. за пару дней не 1н прохожий не помог, в простом вопросе) все посылали, наверно заняты очень были.

соглашусь....
я скачала дофига клиентов....топ ММПОРГ игр....в общем : графика не то,управление,квесты...все как то неудобно,еще скучнее ,ИМХО,и люди....люди вообще ни о чем.....
может я и фанат теперь ПВ..но ПВ изначально была понятно интуитивно.....канеш поначалу качалась не правильно по статам....но помогли другие люди...кланы..а может мне просто с сервом повезло)))
но в общем я вернулась и рада....и на скока меня хватит буду играть))))хочется уж в Морай)

LordRandom
03.05.2012, 21:34
Где пункт "привычка" ><
Именно поэтому все еще играю

vika310897
05.05.2012, 20:40
Я еще играю,потому что еще не сделала все дела)

mrTvicX
06.05.2012, 00:42
обажаю пвп...онли пвп мод...ПВП МЯСО ХАРДКОР111111

Kusyabka
15.06.2012, 16:46
Да фиг знает почему))) Просто играю)))

nanoka17
15.06.2012, 16:52
Из всех игр (а я играла во многие) мне ПВ пришелся больше всего по вкусу. Вот и все.

007x
15.06.2012, 17:08
Где пункт "привычка" ><
Именно поэтому все еще играю
Ради привычки же не интересно :spy:

nuclear_rat
15.06.2012, 17:56
я всегда так играл-лениво захожу раз в неделю) поэтому меня не напрягает играть..

tahi0xa26
17.08.2012, 07:50
муж не против, и я рада)

Angel0202
17.08.2012, 08:01
почему в опросе нет " я превратился в зАдрота пв"? я бы так ответила :D

DARKTOXA
17.08.2012, 08:25
чтобы лишние деньги куда то деть.... очевидно же, все для этого играют)

Tiallin
17.08.2012, 08:26
чтобы лишние деньги куда то деть.... очевидно же, все для этого играют)

И недонаты?

betary
17.08.2012, 09:29
Пока нет приемлимого фикса аспидера не вижу смысла играть.

Meggan
17.08.2012, 09:35
Остались еще друзья (ностальгия по старым добрым временам), летаю гео - болтаю с ними=))) Но в основном причина в том, что нет для меня достойной замены PW. А пробовала я многие проекты - всё не то)

russia2011
17.08.2012, 09:59
а почему нет варианта, почти не играю и захожу раз в неделю? :D

Michailvs
17.08.2012, 10:45
я зaдpот нолайфер

tahi0xa26
17.08.2012, 10:55
И недонаты?

увереена, что хотя бы раз но все закидывали, хотя бы 100р!

FooDDj
17.08.2012, 11:24
я клан поднимаю))) вот поэтому и играю еще.

Tiallin
17.08.2012, 11:27

Неа, знаю дофига людей, не вдонативших ни копейки.

nesterxx
17.08.2012, 11:29

Я ни копейки не вкладывал никогда и ни в куда.
Сам все больше забрасываю пв...

tahi0xa26
17.08.2012, 11:54
Я ни копейки не вкладывал никогда и ни в куда.
Сам все больше забрасываю пв...

я тоже не кидаю, но муж кидает мне сам, по своему желанию, что бы мне стильчик какой нить купить) так что? я же не кидаю, но все ровно же перс дон

nesterxx
17.08.2012, 12:30
я тоже не кидаю, но муж кидает мне сам, по своему желанию, что бы мне стильчик какой нить купить) так что? я же не кидаю, но все ровно же перс дон

Вы сейчас чего этим говорите? Если не кидаю я, то значит за меня кто-то другой кидает? И я обманываю, что на перса не потрачено ни одной копейки? Если кидает вам муж, это тоже самое, что кидаете вы.

tahi0xa26
17.08.2012, 13:27
все ровно считаю что хотя бы раз, если не кидали, все рвоно кините)

nesterxx
17.08.2012, 13:29
все ровно считаю что хотя бы раз, если не кидали, все рвоно кините)

Ну-ну. (10 не донатов)

Tiallin
17.08.2012, 13:45
Флуд развели опять. Ну какая разница, донат человек или zadrot. То, что кто-то играет в игру, т.к. деньги девать некуда, мог только Дарктоха предположить или любой тролляшечка:laugh:
Большинство играет по 2 причинам:
1) нОгибать!!!111
2) делать нефик

nergu
17.08.2012, 13:45
Пару раз уходил из игры ,но потом возвращался , не могу успокоиться пока "ВСЕХ НЕ НАГну" Омг...хД
А по теме :не могу найти подходящую игру которая была мне по вкусу...