PDA

Просмотр полной версии : по какой причине вы еще играете в пв

Страницы : [1] 2 3

pwdenman
28.03.2012, 14:09
Вот и прошли мои баллы бана и читая вас на форуме задаюсь вопросом(пс не обязательно отвечать вот на ← эту часть темы), почему вы до сих пор играете в пв ? у кого то общение (+1 даже на фан почти забил , зайду поговорю со знакомой и офнусь в п*(буква б , ну мы не об этом), кто то сливать всех подрят в том числе и мобов :p , кто то фармить\крабить :) , кто то просто заходит , смотрит, что новикого и.т.д и.т.п
пс вот еще хочу кое , что об говорить , почему в последнее время на фан (фришках)местах стал замечать жуткюу агресию ото всех( и не только от синов которые молча сливают ) , к примеру решил пошутить на орхидеях к примеру ,1 реакция от кастета( назнаю почему так его называю но все рабники у меня асоциируются с кастетами) дибил-школота-иди в школу обратно ,хватит на каникулах сидеть :( , а я всего лишь пошутил,попытался по крайней мере развеять однообразные действия, слил-слился, обматерил-ся,привел основу-друзей и пошло поехало целая куча переточеных к чертям людей убивающая все на пути ... ) щас прикручу опросик, надеюсь моя тема будет в верхах как и темы об фикса асписа и новой (непонятной) обновы :)
насчет ошибок не ругаться , не собираюсь соблюдать эти правила
пс, я не школьник-школота, в тапках живу,ядом питаюсь,какахами обедаю,ужинаю и завтракаю

asudni
28.03.2012, 14:36
не играю, просто сижу на форуме =)

taki_riza
28.03.2012, 14:43
не могу найти подходящую игру которая была мне по вкусу...)

pwdenman
28.03.2012, 15:06
надо же) ни 1 сообщения, что автор лол :) радует

spayse
28.03.2012, 15:08
я играю чтоб ПКашить 30 лвлы

kizezik
28.03.2012, 15:09

Автор лол xDDD

pwdenman
28.03.2012, 15:16
Автор лол xDDD

:З спс , я ждал

Dionis741
28.03.2012, 15:23
Играю полгода, игра мне ещё не надоела. Нравится выполнять квесты, как закончатся, буду думать чем заняться дальше.

pwdenman
28.03.2012, 15:59
тема притухла ;) ,апнем пожалуй или набью пост по теме

mrslv
28.03.2012, 16:10
жгу хирки и пельмени на згд

JessiDru
28.03.2012, 16:12
не могу найти подходящую игру которая была мне по вкусу...
и да,я не играю, просто сижу на форуме

lexacher666
28.03.2012, 16:30
играл в линягу,надоела,начал пробовать все игры подряд (MMO),в 2008 в каком-то журнале предлогали ПВ,начал,сперва не понравилось,но в итоге затянуло,теперь начело надоедать ПВ,донаторство очень жесткое,без реала никак,я не ноулайфер,так что не нужно говорить,что можно все насобирать своими силами.....по теме:не могу найти подходящую игру которая была мне по вкусу...

Ayriana
28.03.2012, 16:31
А тщорд знает :laugh:
Подходящую игру *вернее, подходящий сервер* нашла год назад на неназываемом:laugh: Но все равно клан и друзья не дают полностью забить на руоф. Лучницей постепенно добиваю стошку, друлей иногда в мастер бегаю, синку с мисточкой еще и на ру завела:laugh:

DARKTOXA
28.03.2012, 16:34
хаха интересный вопрос.... играю потому что я задpoт :D

mrslv
28.03.2012, 16:36
и я задpoт,потому что играю :D

prostoy
28.03.2012, 16:40
ГАМАЮ ПАТАМУШТА МАМА СКЗАЛА СЫНОК ЕСЛИ НЕ ТОЧНЕШЬСЯ +8 РКУГ ДА ЛЕТА БУДЕШЬ НАКЗАЗАН НА ВСЕ КАНИКУЛЫ

s-sicilia
28.03.2012, 16:52
Ради новых обновлений, ради пвп-серверов)

ammma
28.03.2012, 16:57
Последний год держали здесь только друзья, три месяца назад покинула проект окончательно, а форум читаю по старой памяти. Ну и конечно продолжаю болеть за мой союз в противостоянии. Интересно чем все это закончится.

3131313131
28.03.2012, 17:05
Играл с 2009 по 2012- надоело до безобразия. Щас играю в ForsakenWorld , а в ПВ только на форуме тролю.

pandaa88
28.03.2012, 17:20
Жду 6 расы :D

ziro0
28.03.2012, 17:23
Да чо вы врете :) Большинство играет тут ради того, чтобы организаторы проекта стали еще богаче

f2p они такие

jarjet
28.03.2012, 17:24
скок раз не уходила,все равно возвращалась..
** почему,но чтот притягивает меня в этой игре..ну а так ещё клан,друзья ради которых захожу в игру

Rosenblatte
28.03.2012, 17:30
Общение и крабство =)

legio1984
28.03.2012, 17:34
Играю с 8го года=) Попал в проект по ссылке на Баше.

И наф я тогда на эту горящую кнопочку нажал?0_о

По теме: Уходил, возвращался, уходил, возвращался.... ну и снова здесь.
Видимо не могу найти подходящий проект.

TheTramp
28.03.2012, 17:38
Не играю с полгода уже,форум почитываю,клиент не удалял,жду обнову,посмотрю,о чем.Может поиграю,если заинтересует.

dryid1991
28.03.2012, 17:38
Игра нравится практически всем за исключением аспд, сделали просто напросто дон пвп:( убрать бонус с 99 шмота и биж чтоб селф был 2.5 тогда вообще кул будет:)

dryid1991
28.03.2012, 17:43
А вообще приду через 3 месяца с армии и буду дальше гонять на старых персах, осенью если будет новый серв то пойду на маге, давно хотел:)

lait1989
28.03.2012, 17:53
играю больше двух лет.да и лучше пв помоему нет.и бесполезно убеждать меня :-).пв нравится:-).друзья еще..:-).

SailorJu
28.03.2012, 17:54
Ну, общаться мне уже давно не с кем, все игровые друзья ушли. Все еще иногда захожу в игру, чтобы поковыряться в редакторе персонажей, получить эстетическое удовольствие от игры. Игра ведь без абонентской платы, с достойной графикой для своего времени и очень хорошими возможностями редактора, которых нет во многих навороченных играх даже сейчас. Много хороших стилей, пусть и на руоффе нет нормального выбора, тоже притягивают мое внимание.

К сожалению, играть уже давно не тянет, так как надоело, да и времени не хватает, но игра все равно запомнилась, прихожу, чтобы оживить приятные воспоминания. Это как случайно найти свою старую игровую приставку, в которую так любил играть в детстве.

Приятный геймплей игры, так похожий на геймплей обычной экшн игры от третьего лица... Просто приятно, когда играть удобно.

lngvar
28.03.2012, 18:46

Jiraffff
28.03.2012, 19:06
На данный момент не играю,сижу на форуме иногда...

Aligatoren
28.03.2012, 20:04

Knefmix
28.03.2012, 20:23
Игру найти не могу.
Попытки оставить ПВ имели место много раз. Но максимум хватало на месяц, дальше всё по - новой. Увы, играть больше не во что. Как только заходишь в другую игру начинаешь понимать что здесь тебе надо будет всё заново "отстраивать", а в ПВ ты всё таки уже не новичок. Ну и некоторые обновления считаю вкусными. Жду последнего. Терпеливо выращиваю танчика на Эридане =)

motherlodea2009
28.03.2012, 20:23
Тоже проголосовала за 4й вариант, множество проектов перепробывала, но больше чем на день не задерживалась и возвращалась в пв

007x
28.03.2012, 20:40
Сообщение ... +1 :)

mrslv
28.03.2012, 20:59
тоже так хочу http://s019.radikal.ru/i637/1203/72/9d6ef743a010.gif

нравится из-за пвп системы,скиллов достаточно много(а то знаю одну мморпг,где все пвп на 2 скиллах держится),но несмотря на наличие большого количества скиллов,все не так уж сложно,интересно

Der_Prinz
28.03.2012, 21:52
Игра как-то скрашивает моё одинокое унылое существование.

Raf1104
28.03.2012, 22:02
сижу на пвп серве, где есть все, что можно достать здесь за n-ное кол-во rubles , и спокойно играю там ))

Chris_Red
28.03.2012, 22:06
Где вариант "Играю потому, что ещё не всех нагнул"? :D

fffloraaa
28.03.2012, 22:14
я вообще играю в ПВ ради общения, конечно, я захожу летаю гео хожу на ежу и другие прелести, потому что хочется не сидеть на месте - это дело понятное. Но когда я хожу на ежу я общаюсь, когда например попрусь в хх со знакомой - мы тоже общаемся,часто шутим.. Короче здорого проводим время, и меня это радует.Так что наверное остановлюсь на общении.

Tresh100
28.03.2012, 22:31
Автор - убейся. Проект - отличный. А насчет "донат решает" - пожалуйста, не донатьте. Мастер/магистр в помощь. Можно например с помощью все того же доната прокачать перса, одеть его и "мастер привет, я тут рядом пристроюсь лет, эдак, на дцать" :D

JessiDru
28.03.2012, 22:52
Автор - убейся. Проект - отличный. А насчет "донат решает" - пожалуйста, не донатьте. Мастер/магистр в помощь. Можно например с помощью все того же доната прокачать перса, одеть его и "мастер привет, я тут рядом пристроюсь лет, эдак, на дцать" :D

Автор - убейся. Проект был бы отличным, если бы в нём не было людей подобных тебе. Крабство в мастере - это не игра, это уже жалкая задероченость, которая не может быть интересной нормальным людям. А игра должна нести развлекательное значение в первую очередь. [POST DELETE] Сейчас бы написать всё что я думаю, но увы, это никому не нужно.

F1enikS
28.03.2012, 23:08
Привычка((

F1enikS
28.03.2012, 23:12
Автор - убейся. Проект был бы отличным, если бы в нём не было людей подобных тебе. Крабство в мастере - это не игра, это уже жалкая задероченость, которая не может быть интересной нормальным людям. А игра должна нести развлекательное значение в первую очередь. [POST DELETE] Сейчас бы написать всё что я думаю, но увы, это никому не нужно.

Проэкт отличный, просто сделали много привилегий для донатов и ввели гиперы и много еж. Просто в проэкте 2 ветви развития ****от или донат выбирать тебе в оба случая одинаковый расклад.

PRO100MAN
28.03.2012, 23:23
Проэкт отличный, просто сделали много привилегий для донатов и ввели гиперы и много еж. Просто в проэкте 2 ветви развития ****от или донат выбирать тебе в оба случая одинаковый расклад.

Донат быстрее )

nuclear_rat
29.03.2012, 01:12
пв перестал быть нормальным,когда появились глюки и светофоры..а так да,неплохло.
голоснул что не играю,на форуме троллю=)

Lezenford
29.03.2012, 02:08
ХМ а вы помните игру без свеофоров и глюков?? Вот я честно нет - глюки и светофоры были еще при ОБТ в 2008 году и были раньше и есть сейчас и останутся в любом случае. Просто раньше вы не учавствовали в тех ситуациях когда они появляются, вот и все.

killermanua
29.03.2012, 02:20
Играю по нескольким причинам до сих пор.
1. Таки осуществить свою мечту с +10 кругом и +12 на пухе.
2. И ради своей жены, и еще трех-четырёх дорогих мне людей.

Hostiik
29.03.2012, 07:37
кинул пв вчера, игра превратилась в уг отвечаю

Darkmetallist
29.03.2012, 07:55
Делать неХ** вот и играю в пв, а кто скажет "выйди на улицу" , или "на турники покачайся" идите вы на ***!!!111 мне и одному от нечего делать хорошо и кайфово просто просиживать время за игрой.

bulldogxoma
29.03.2012, 07:59
Играю Что бы Вспомнить Прошлые времена,Года 2-4 назад...И то немного,игра стала не интересная.

pwdenman
29.03.2012, 08:30

0-о почему я должен убиваться по тербованию первого же идиота ?

exigosss
29.03.2012, 09:08
Крабив часами и донатив почти 3 года на оффициальный сервер понял что я идиот. Сейчас есть множество пвп-серверов похожих на офф,даже слишком похожиш,только с голдом и быстрым качем. Теперь не вижу смысла каждый вечер повторять схему "Ежа-уф-яшма-гео". Просто захожу пофанится на тот же некий пвп-сервер. Тут разве что на форуме иногда посиживаю.

neyasyt85
29.03.2012, 09:52
Играю полгода, игра мне ещё не надоела. Нравится выполнять квесты, как закончатся, буду думать чем заняться дальше.

полгода и 69?-нуб . живёшь на респе.о фарме только мечтаешь).бомжуешь и нищесбродствуешь. деньги в игре зарабатываешь попрошайничеством?
Ну как так можно играть? за месяц 65-75 лив реально апануть.69 за полгода эт токо по 10 минут в день играть)

neyasyt85
29.03.2012, 10:04
я месяца не играю-а уже 54 лив!!! через 2 дня буду 60) играю по часу в день по рабочим дням и квесты в выходные выполняю)ну и ище задонатил срау 200-250 голд в игру( и не жалею-всего хватает и всё есть).через полгода буду райской табуреткой с +12 по кругу и пусть тода нубоадские коврики говорят что гибридный пве не может пвпшится с ними)
ЖДУ КРИТИКИ-ДАВАЙТЕ ЗАКИДАЙТЕ МЯ ТАПКАМИ И ОТПРАВЬТЕ В ЛЕС)ТОЛЬКО В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС Я ЗА ЖЁСТКИЙ ДОНАТ В ИГРАХ И МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.ШКОЛОТЕ ЖЕ ЭТОГО НЕ ДАНО)

Denny_
29.03.2012, 10:07
Делаю другу ежу, друг уже 70+http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif

WightPower
29.03.2012, 11:02
я месяца не играю-а уже 54 лив!!! через 2 дня буду 60) играю по часу в день по рабочим дням и квесты в выходные выполняю)ну и ище задонатил срау 200-250 голд в игру( и не жалею-всего хватает и всё есть).через полгода буду райской табуреткой с +12 по кругу и пусть тода нубоадские коврики говорят что гибридный пве не может пвпшится с ними)
ЖДУ КРИТИКИ-ДАВАЙТЕ ЗАКИДАЙТЕ МЯ ТАПКАМИ И ОТПРАВЬТЕ В ЛЕС)ТОЛЬКО В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС Я ЗА ЖЁСТКИЙ ДОНАТ В ИГРАХ И МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.ШКОЛОТЕ ЖЕ ЭТОГО НЕ ДАНО)
Самооценку апнул? Больше агры, больше пафоса!!! Донат - это звучит гордо!!! Мне вот как-то стремно донатить, однако нынче это суровая необходимость, если нет возможности ****отить.
Есть на горизонте пара интересных проектов, погляжу, авось ПВ останется пылиться на жестком.

neyasyt85
29.03.2012, 11:08
тоже так хочу http://s019.radikal.ru/i637/1203/72/9d6ef743a010.gif

нравится из-за пвп системы,скиллов достаточно много(а то знаю одну мморпг,где все пвп на 2 скиллах держится),но несмотря на наличие большого количества скиллов,все не так уж сложно,интересно

Я тож играл в игру Метин 2 до 70 долез-гомно унылое а тут зятянуло намертво.После других проэктов(как правило все хуже пв гораздо)-это отдушина нормальному человеку.Для тех кто не понял зайдите на метин 2 и посмотрите какими унылыми могут быть MMORPG.Долго искал игру подобную этой чтоб и не мего****отно и не примитивно-ПВ идеален в этом плане и во всех смыслах)))))Мегорулез игра!!! Рад что нашёл своё.А тех кто разочаровался в пв-милости просим в лес)))И на форум даж не стоит лазать-раз не интересно то чё смотреть то?

acaciya13
29.03.2012, 11:11
набила пост)

играю потому что вбухала в игру 10к реала, если бы мне их отдали с чистой совестью разбила бы монитор компу =_=

neyasyt85
29.03.2012, 11:11
Самооценку апнул? Больше агры, больше пафоса!!! Донат - это звучит гордо!!! Мне вот как-то стремно донатить, однако нынче это суровая необходимость, если нет возможности ****отить.
Есть на горизонте пара интересных проектов, погляжу, авось ПВ останется пылиться на жестком.

Стрёмно-не донать.Не нравица игра-вали в лес.Тут ток те ково всё устраивает.А то что доначу-эт да и не стесняюсь этого-ибо бесплатный сыр ток в мышеловке)

neyasyt85
29.03.2012, 11:17

САМООЦЕНКА ФУЛЛ УЖЕ И БЫЛА ТАКОЙ ВСЕГДА)))ДОНАТ-ЭТО ЗВУЧИТ НЕ ГОРДО,А РАЗУМНО-для тех кто хочет всё и сразу.

Arkan0409
29.03.2012, 11:19
Автор лол xDDD

вы знаете смысл слова лол?

WightPower
29.03.2012, 11:22
Стрёмно-не донать.Не нравица игра-вали в лес.Тут ток те ково всё устраивает.А то что доначу-эт да и не стесняюсь этого-ибо бесплатный сыр ток в мышеловке)

Сам кроме леса еще что посещал? Не нужно брать пример с толпы. И таки да, скажи мне, где я говорил что "мне не нравится игра"?. Путевка на природу не по адресу, дружок. А насчет доната... Разве чувство что в этой игрульке ты чего-то добился мозгом и руками, а не кошельком так уж плохо? А за сыр мыши жизнью платят)

neyasyt85
29.03.2012, 11:35
Сам кроме леса еще что посещал? Не нужно брать пример с толпы. И таки да, скажи мне, где я говорил что "мне не нравится игра"?. Путевка на природу не по адресу, дружок. А насчет доната... Разве чувство что в этой игрульке ты чего-то добился мозгом и руками, а не кошельком так уж плохо? А за сыр мыши жизнью платят)

1).Кроме леса много где был-на рыбалке например)Не всё же за грибами ходить-они ведь только осенью)2).Я сам по себе а толпа мне параллельна)3).И таки тебе игра нравится?4).На природе всем быть полезно)5).Я же писал-для тех кто хочет всё и сразу-а не добиться своими руками)Тем более в реале у меня мозгом и руками получается лучше-а так как каждый труд должен быть оплачен-могу позволить себе не хилый донат)))6).Давайте мышей пожалеем-невинные жертвы любви к сыру и коварности человека)))
Ну и как вам мой ответ остроумный автор цитируемого поста?

Sebastian_Valmont
29.03.2012, 11:36
"Вам смешно, что я трачу большие деньги на пиксели, мне смешно, когда вы называете эти деньги большими"
Все противники доната писают кипятком и кричат "ах как же хочется всего добиться своими руками" и "я лучше потрачу деньги на что нибудь более полезное".
Товарищи, признайтесь себе, что будь у вас достаточное количество средств-вы бы донатили. И не поверю, когда твердят, что это не так.
Не устроился в раеле, не имеешь возможности донатить-сам виноват. И не стоит тех, кто такую возможность имеет, поливать грязью, прислушайтесь к себе - в вас говорит самая обычная зависть))))

neyasyt85
29.03.2012, 11:40
"Вам смешно, что я трачу большие деньги на пиксели, мне смешно, когда вы называете эти деньги большими"
Все противники доната писают кипятком и кричат "ах как же хочется всего добиться своими руками" и "я лучше потрачу деньги на что нибудь более полезное".
Товарищи, признайтесь себе, что будь у вас достаточное количество средств-вы бы донатили. И не поверю, когда твердят, что это не так.
Не устроился в раеле, не имеешь возможности донатить-сам виноват. И не стоит тех, кто такую возможность имеет, поливать грязью, прислушайтесь к себе - в вас говорит самая обычная зависть))))

Автору респект и уважуха-пусть школото-бомжики се локти грызут))))

WightPower
29.03.2012, 11:43

Мне ЗП вполне позволяет не только донатить, но и платить ипотеку, покупать миниатюры для вахи и изредка от души погулять с друзьями. Зависть? Не, не слышал.

Просто в один "прекрасный" момент ты поймешь, что ПВ тебе уже тошно до боли в печени, а уходить не решишься - это ж сколько вдонатил, и зря?!

neyasyt85, рыбалку люблю, а вот с грибами как-то не сложилось)

neyasyt85
29.03.2012, 11:57
Мне ЗП вполне позволяет не только донатить, но и платить ипотеку, покупать миниатюры для вахи и изредка от души погулять с друзьями. Зависть? Не, не слышал.

Просто в один "прекрасный" момент ты поймешь, что ПВ тебе уже тошно до боли в печени, а уходить не решишься - это ж сколько вдонатил, и зря?!

neyasyt85, рыбалку люблю, а вот с грибами как-то не сложилось)
Ипотека эт не гуд(((Печалько(((Вот с друзьями эт норм погулять ну или новый байк се прикупить))) с ипотекой не связываюсь-ибо от предков много досталось-2 квартиры 2 дачи и 2 гаража-в Московской области(25-30 км от Москвы).Но я то с женой в 1 экземпляре и везде жить не могу(что тоже печально).Я вообще счастливый человек-ибо ипотека это зло)Жаль автора-наше мегоунылоговённое государство пьёт из нас все соки -а жилья фиг.Автор вот и мыкаеца с ипотекой(очередное высасывание сока из трудового пролетариата).Лучше денег в пиксели вложить а не в мошну банков-упырей.

Sebastian_Valmont
29.03.2012, 11:58
Да бросьте, суммы вложенные в ПВ никогда не исчисляются сотнями тысяч, иначе это клиника уже. В студенческие годы гораздо больше на пиво уходило, так что ж теперь, в спортзал не ходить и отращивать "пивной животик" потому что в него много вложено?))))
Позвольть себе вдонатить 2-3 тысячи с зарплаты по нашей жизни каждый практически себе может позволить, ничего тут страшного и зазорного нет. Если играешь для удовольствия-за него нужно платить, а не тратить время на фарм вещей, которые можешь позволить купить себе))

neyasyt85
29.03.2012, 12:07
Да бросьте, суммы вложенные в ПВ никогда не исчисляются сотнями тысяч, иначе это клиника уже. В студенческие годы гораздо больше на пиво уходило, так что ж теперь, в спортзал не ходить и отращивать "пивной животик" потому что в него много вложено?))))
Позвольть себе вдонатить 2-3 тысячи с зарплаты по нашей жизни каждый практически себе может позволить, ничего тут страшного и зазорного нет. Если играешь для удовольствия-за него нужно платить, а не тратить время на фарм вещей, которые можешь позволить купить себе))

Ну да 20-30 тысяч за полгода в игру влить это же не 2 бентли(мазерати,феррари,ламборджни) в рулетку проиграть)хочешь кайфа-плати)

WightPower
29.03.2012, 12:07

Не факт, ибо народная мудрость гласит: "Продай почку, купи заточку." +12в круг дешево? А животик же сам растет, а не специально культивируется ради эстетического удовольствия, его не жалко.

neyasyt85
29.03.2012, 12:14
Здесь всё так же как и в любой другой MMORPG.Папики с голдом и миллиардами юаней имеют гораздо больше чем нищесбродская школота. Школоту это бесит---->в лес(искать редкий вид грибов-Йадовитый таппог).Так было и так будет.

WightPower
29.03.2012, 12:18
Здесь всё так же как и в любой другой MMORPG.Папики с голдом и миллиардами юаней имеют гораздо больше чем нищесбродская школота. Школоту это бесит---->в лес(искать редкий вид грибов-Йадовитый таппог).Так было и так будет.

Насчет любой бы не согласился. В мморпг с абонплатой ситуация несколько иная.

neyasyt85
29.03.2012, 12:20
Не факт, ибо народная мудрость гласит: "Продай почку, купи заточку." +12в круг дешево? А животик же сам растет, а не специально культивируется ради эстетического удовольствия, его не жалко.

12 в круг-это терпимо(по крайней мере для меня).А насчёт животика согласен.Хотя сам грешен и не хожу ни куда чтоб избавица от него-ибо работа занимает слишком много времени и устаю сильно.Еле сил на ПВ хватает).Хотя чуствую 10-12 кило над сбросить(для эстетики).

neyasyt85
29.03.2012, 12:24
Насчет любой бы не согласился. В мморпг с абонплатой ситуация несколько иная.
В ВОВ всё например так же было-не хватало чего то+абоненская-обязалово нудноунылое.Тиканул оттуда.Офф ВОВ гомно-тут круче(скоко надо стоко и влил).А приват мне не интересен-токо с умножением 100500-чтоб узнать что за класс у тя и что из этого выдет.

WightPower
29.03.2012, 12:38
В ВОВ всё например так же было-не хватало чего то+абоненская-обязалово нудноунылое.Тиканул оттуда.Офф ВОВ гомно-тут круче(скоко надо стоко и влил).А приват мне не интересен-токо с умножением 100500-чтоб узнать что за класс у тя и что из этого выдет.
Помимо вовки я еще играл в EQ2, однако график работы не позволял шляться по рейдам, а соло и групповой контент был пройден от и до, и уже не штырил. Аналогично и с вовкой. В пв до 100ки+ докачаться, а там уже оно и поперек горла будет - однообразие соло-игры и цикл еже-гео-гуй-ещечо-фарм-фарм-фарм... Скоро еще и прибавится ежедневное ****отство по прокачке репы (вовка привеееет!)... Я еще как невинный идеалист надеюсь, что когда-нибудь китайцы таки решат доработать визуальную составляющую - ибо текстуры персонажей и окружения бррр... Но пока в игре есть цель, вполне играется.

neyasyt85
29.03.2012, 12:43
Помимо вовки я еще играл в EQ2, однако график работы не позволял шляться по рейдам, а соло и групповой контент был пройден от и до, и уже не штырил. Аналогично и с вовкой. В пв до 100ки+ докачаться, а там уже оно и поперек горла будет - однообразие соло-игры и цикл еже-гео-гуй-ещечо-фарм-фарм-фарм... Скоро еще и прибавится ежедневное ****отство по прокачке репы (вовка привеееет!)... Я еще как невинный идеалист надеюсь, что когда-нибудь китайцы таки решат доработать визуальную составляющую - ибо текстуры персонажей и окружения бррр... Но пока в игре есть цель, вполне играется.

Ну **- для меня игра новая штырит и рулит-хочу разых классов поле основы покачать(маг лучник жрец син например) без доната и для удовольствия разумееца)

Sw00rd
29.03.2012, 12:55
По началу крабил, потом, пв для меня стала местом фана и общения, со временем стала надойдать,но я немог найти другую норм игру, сейчас играю в лол и только сижу на форуме пв.

ziro0
29.03.2012, 13:54
Как бы вы не оправдывались, но донат в moo - это сродни читам в офлайнах. Он рождает неравенство, что не есть хорошо. Хотя бывает приятно победить пухлого доната с+12 своим нубским +6, накрабленым чисто на игровые.. все же, я склонен считать, что mmo с абон. лучше, и простой пример этому - WoW, который любят не смотря на его возраст.

pwdenman
29.03.2012, 14:17
1945, 28naruto28, 721800, Afeny, aLLiaNcE000, Balovnick, barbocco, DedushkaLenin, DIMON95, Gerden666, Hostiik, Kandibober25, leha4507, Liami, marionetochka, mihanchik1997, Nastribul, pilot12die, Player701, pwdenman, Schmierung, ss13666, zaxar979445 :) вот эти люди поняли судь темы)
АХАХ,автор , как так , питаешся какахами,ядом и живешся в тапках 23 9.96%

neyasyt85
29.03.2012, 14:29
Как бы вы не оправдывались, но донат в moo - это сродни читам в офлайнах. Он рождает неравенство, что не есть хорошо. Хотя бывает приятно победить пухлого доната с+12 своим нубским +6, накрабленым чисто на игровые.. все же, я склонен считать, что mmo с абон. лучше, и простой пример этому - WoW, который любят не смотря на его возраст.

Ну какие н а х р е н читы- к з а д р о т а м я не отношусь хоть и уделяю игре ВСЁ свободное время-а это около 1-1,5 часа в день. Какое неравенство-если некоторые по 16 часов в игре торчат в день????Мне не хочется быть хуже них-поэтому донат для меня это единственная возможность быть не хуже других.
Я выше писал- ВОВ гомно (ибо играл НА ОФЕ и знаю) - что там всегда чего то не хватает.Я не говорю про графику вов и т.д.-только про абонентскую плату обязательную(по сути тоже что и ПВ ток абонентская полюбому с тебя).В ПВ же тебя не доят-хоть ты и сам порой сливаешь в игру больше чем абонентская в той же вов за 4 месяца).

neyasyt85
29.03.2012, 14:32
общение фан крабство это основа игры для меня- я тож тему вкурил но отвлёкся мольца))

mrslv
29.03.2012, 14:52

ну и что?В играх с абоненткой будут рулить ****оты.То есть те,кто может сидеть 22/7.А теперь задайте себе вопрос,вы так можете?А многие другие могут?Опять дисбаланс получается.Некоторая роль доната в том,чтобы выровнять положение между теми,кто играет по 4 часа,и теми,кто по 10.Ну,хотя встречаются и 2 в 1 :).

ziro0
29.03.2012, 15:59
ну и что?В играх с абоненткой будут рулить ****оты.То есть те,кто может сидеть 22/7.А теперь задайте себе вопрос,вы так можете?А многие другие могут?Опять дисбаланс получается.Некоторая роль доната в том,чтобы выровнять положение между теми,кто играет по 4 часа,и теми,кто по 10.Ну,хотя встречаются и 2 в 1 :).

В спорте побеждает тот ,кто сильнее, быстрее. А вы хотите, чтобы побеждали те, кто дает взятки?

ziro0
29.03.2012, 16:01
Ну какие н а х р е н читы- к з а д р о т а м я не отношусь хоть и уделяю игре ВСЁ свободное время-а это около 1-1,5 часа в день. Какое неравенство-если некоторые по 16 часов в игре торчат в день????Мне не хочется быть хуже них-поэтому донат для меня это единственная возможность быть не хуже других.
Я выше писал- ВОВ гомно (ибо играл НА ОФЕ и знаю) - что там всегда чего то не хватает.Я не говорю про графику вов и т.д.-только про абонентскую плату обязательную(по сути тоже что и ПВ ток абонентская полюбому с тебя).В ПВ же тебя не доят-хоть ты и сам порой сливаешь в игру больше чем абонентская в той же вов за 4 месяца).

Вы Можете играть, но Вы будите нубом - и это будет честно.

ziro0
29.03.2012, 16:08
Да, я тоже донатил, и не мало, а до 30 т.р мб, но я считаю эту жертву в фонд пв скорее вынужденной, так как необходимость в донате все жестче, и уже никой фарм не спасает, или же он на рабских условиях.

Главный минус f2p в том, что она изначально задумана на выкачивание денег из игрока. Пример тому - шоп.

mrslv
29.03.2012, 16:09
В спорте побеждает тот ,кто сильнее, быстрее. А вы хотите, чтобы побеждали те, кто дает взятки?

обьясните мне ,пожалуйста,кто это "сильнее быстрее" в мморпг
вот этот чтоли :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fd-files.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2010-04%2F1272522408_zadrot.jpg

тут нужно говорить не "сильнее быстрее",а "и днем и ночью"

ziro0
29.03.2012, 16:16
обьясните мне ,пожалуйста,кто это "сильнее быстрее" в мморпг
вот этот чтоли :D

тут нужно говорить не "сильнее быстрее",а "и днем и ночью"

Пускай, везде есть свои герои. И ему можно пожать руку, потому что он своим трудом добился, а не купил победу, как донаты.

pwdenman
29.03.2012, 18:57
тему превратили в срач :( , добавлю огонька , кто донатит тот лол , кто ****отит тот лол , кто меня убивает на того арма критоберсная от меня падает, кто ответит тот ↑
и еще кто , что , когда ты меня сливаешь....малышь , ты меня огорчаешь

neyasyt85
29.03.2012, 22:03
Вы Можете играть, но Вы будите нубом - и это будет честно.

ещё одна реплика нищеброда)))нубом я не буду так как донат даёт некие преимущества(сокращает время кача,отпадает обязалово крабства и т.д.)а с моим онлайном я скорее буду нубом без доната.чего сделаешь за 1 час в день?а те кто по 10-16 часов сидят будут апаца и крабить всё самое вкусное-НЕТ ! ФИГ ИМ ! Я ГОТОВ ВЛОЖИТЬ В ИГРУ РАДИ ЭТОГО ДЕНЕГ)))
ПУСКАЙ ЭТИ Н У Б О З А Д Р О Т Ы ХОТЬ ПО 100500 ЧАСОВ В СУТКИ СИДЯТ В ОНЛАЙНЕ - ИМ НЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКОГДА - З А Д Р О Т С Т В О ЭТО НЕ ЗАСЛУГА.
А ДОНАТ СИЛЬНО БАЛАНСИРУЕТ ИГРУ.

ziro0
29.03.2012, 22:34
ещё одна реплика нищеброда)))нубом я не буду так как донат даёт некие преимущества(сокращает время кача,отпадает обязалово крабства и т.д.)а с моим онлайном я скорее буду нубом без доната.чего сделаешь за 1 час в день?а те кто по 10-16 часов сидят будут апаца и крабить всё самое вкусное-НЕТ ! ФИГ ИМ ! Я ГОТОВ ВЛОЖИТЬ В ИГРУ РАДИ ЭТОГО ДЕНЕГ)))
ПУСКАЙ ЭТИ Н У Б О З А Д Р О Т Ы ХОТЬ ПО 100500 ЧАСОВ В СУТКИ СИДЯТ В ОНЛАЙНЕ - ИМ НЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКОГДА - З А Д Р О Т С Т В О ЭТО НЕ ЗАСЛУГА.

И в чем тогда смысл игры, если все достижения в ней можно просто купить? Обогатить левого дядю?

Наверное, многие бы донаты купили в шопе кнопку убить всех на локации, если бы она была, но тогда эта тонкая грань победы, которая позволяет им самоутверждаться, совсем исчезла.

Ayriana
29.03.2012, 22:39

Ну зачем столько капса?:laugh: Ежели называетесь взрослым человеком, выключите эмо-мод:shuffle:

А по теме соглашусь на все 100%. Игра - удовольствие, за удовольствие нужно платить (не можешь платить - theдроть, но это имхо уже не удовольствие, а садомазохизм какой-то - ходить в игру как на работу, уж лучше на фришечке какой-нибудь побаловаться на халяву). Играю полтора-два часа в день максимум, на большее нет ни времени, ни желания, но вот хочу-хочу-хочу и круг +7, и няшный стильчик, и рарный полетик:laugh: Вполне могу себе позволить пару сотен голда закинуть. Продавать родственников/квартиры/почки ради +12 не собираюсь, мне и без +12 прекрасно живется, в игре можно вполне комфортно существовать и без убер-точки.

ziro0
29.03.2012, 22:44
Ну зачем столько капса?:laugh: Ежели называетесь взрослым человеком, выключите эмо-мод:shuffle:

А по теме соглашусь на все 100%. Игра - удовольствие, за удовольствие нужно платить (не можешь платить - theдроть, но это имхо уже не удовольствие, а садомазохизм какой-то - ходить в игру как на работу, уж лучше на фришечке какой-нибудь побаловаться на халяву). Играю полтора-два часа в день максимум, на большее нет ни времени, ни желания, о вот хочу-хочу-хочу и круг +7, и няшный стильчик, и рарный полетик:laugh: Вполне могу себе позволить пару сотен голда закинуть. Продавать родственников/квартиры/почки ради +12 не собираюсь, мне и без +12 прекрасно живется, в игре можно вполне комфортно существовать и без убер-точки.

Вы говорите так, как будто приходите в супермаркет за покупками, а не в игру.

Ayriana
29.03.2012, 22:49
Вы говорите так, как будто приходите в супермаркет за покупками, а не в игру.

Ну в игре без "покупок" разве что росянок ковырять:shuffle:
Так или иначе - смысл игры в том, чтобы собрать себе что-то тем или иным методом.

ziro0
29.03.2012, 22:53
Ну в игре без "покупок" разве что росянок ковырять:shuffle:
Так или иначе - смысл игры в том, чтобы собрать себе что-то тем или иным методом.

Интересная позиция. Если переформулировать, то вам продают чувство самоудовлетворения, и вы с радостью его покупаете. Платим за розовый воздух, но зато мы круче - еще короче.

ziro0
29.03.2012, 22:59
Ведь согласитесь, все то, что тут предлагают есть и в однопользовтельских играх, но от чего-то вы тратите деньги именно на f2p. А смысл прост - тут есть реальные люди, которым можно показать, что у тебя есть нечто, чего нет у них. Здесь продают Чсв..

mrslv
29.03.2012, 23:05
Ведь согласитесь, все то, что тут предлагают есть и в однопользовтельских играх
Хотя бы 1 пример....:tfm:

А продают здесь все это,чтобы быть,как вы выражаетесь,"быстрее выше сильнее".

djcnhbrjd
29.03.2012, 23:09
Играю, для души наверное))

Ayriana
29.03.2012, 23:09
Интересная позиция. Если переформулировать, то вам продают чувство самоудовлетворения, и вы с радостью его покупаете. Платим за розовый воздух, но зато мы круче - еще короче.

Вы по-моему крайности ищете. Ну какое в игре самоудовлетворение? Удовлетворение ищется в реале, а игра - это хобби, удовольствие, времяпрепровождение. Красивый стиль, полет, пет - эстетическое удовольствие. Средненький шмот, чтоб в ХХ/ггуй/на Луну брали, и чтоб от аое не дохнуть - для фарма, который для меня во многом = общение, т.к. параллельно в ГЧ флудим с френдами или в ТС висим. В кино, думаю, все хотя бы раз в жизни ходили, за билет же платим, получаем удовольствие и впечатления, также и тут.
Круче те, у кого +12 в круг, но для этого нужно быть либо зверским доном, либо тру-барыгой:laugh:

Ведь согласитесь, все то, что тут предлагают есть и в однопользовтельских играх, но от чего-то вы тратите деньги именно на f2p. А смысл прост - тут есть реальные люди, которым можно показать, что у тебя есть нечто, чего нет у них. Здесь продают Чсв..
Тут есть ОБЩЕНИЕ. И поверьте, общение далеко не для всех означает всеянагиб на ЗГД.
Видимо тайну Вам открою, ЧСВ можно потешить апнув 60+ в белом шмоте где-нибудь в локах 30+.
Сколь-либо серьезное превосходство имеют те, кто вкладывает в игру десятки тысяч и более, а таких не так уж много. Мне бы никакой зарплаты не хватило собрать +12, да и нафик оно нужно *Если так хочется - фришки в помощь, там все сразу и на халяву*. 90%+ донатов вкладывают в игру лишь столько, сколько нужно для более-менее комфортного существования на равне с теми, у кого есть возможность и желание проводить в игре 4 часа в день и более, а вовсе не для какого-либо превосходства.

jovannidesu
29.03.2012, 23:11

Я не могу не сагриться :D
Я вижу твоё будущее и прошлое... хм... обиженка, пришедший в игру нагибать школьников, которые, в отличие от тебя, идиота последней степени, не теряют ни денег, ни времени, ибо у них его в достатке. А будущее твоё совсем очевидно: нагиб тех же школьников, либо не донаторов, ровно до момента получения люлей от еще большего доната, или, О УЖАС, не доната, собравшего всё благодаря топ-клану. Твой шаблон не выдержит такого исхода, я гарантирую это.

ziro0
29.03.2012, 23:12
...

Для общения вам *** как не хватает точки +7 на пуху ( видимо, чтобы принуждать к общению тех, кто не хочет :laugh: ) и быстрого пета ( чтобы догонять тех, кто нагрубил :D ) :)

ziro0
29.03.2012, 23:16
Хотя бы 1 пример....:tfm:

А продают здесь все это,чтобы быть,как вы выражаетесь,"быстрее выше сильнее".

Skyrim. Там есть все и даже больше, но там нет игроков, перед которыми можно похвастаться новой шмоткой...

prostoy
29.03.2012, 23:16

Тролль детектед. Либо просто ре\бенок, а, скорее всего, и то и другое.

ziro0
29.03.2012, 23:18
Я вижу твоё будущее и прошлое... хм... обиженка, пришедший в игру нагибать школьников, которые, в отличие от тебя, идиота последней степени, не теряют ни денег, ни времени, ибо у них его в достатке. А будущее твоё совсем очевидно: нагиб тех же школьников, либо не донаторов, ровно до момента получения люлей от еще большего доната, или, О УЖАС, не доната, собравшего всё благодаря топ-клану. Твой шаблон не выдержит такого исхода, я гарантирую это.

Взял и разбил мечты юного нагибатора :(

mrslv
29.03.2012, 23:21
Skyrim. Там есть все и даже больше, но там нет игроков, перед которыми можно похвастаться новой шмоткой...

вот и FUS RO DAH'нись отсюда :laugh:

Ayriana
29.03.2012, 23:22
Для общения вам *** как не хватает точки +7 на пуху ( видимо, чтобы принуждать к общению тех, кто не хочет :laugh: ) и быстрого пета ( чтобы догонять тех, кто нагрубил :D ) :)

Вы в танке? Пвп-аспект игры меня не интересует, для всеянагиба есть фришечки, там и донатить не надо, и даже, о боже, качаться. Для пве по-вашему хватит белого шмота и круга +0? Ну придите на Орион, попроситесь с таким "обвесом" в пати на ежу 100+:laugh:

ziro0
29.03.2012, 23:24
вот и FUS RO DAH'нись отсюда :laugh:

На ково ж я вас оставлю, глупеньких :tfm:

mrslv
29.03.2012, 23:25
http://s.lurkmore.to/images/thumb/0/0a/1252345109100s.jpg/88px-1252345109100s.jpg

ziro0
29.03.2012, 23:27
Вы в танке? Пвп-аспект игры меня не интересует, для всеянагиба есть фришечки, там и донатить не надо, и даже, о боже, качаться. Для пве по-вашему хватит белого шмота и круга +0? Ну придите на Орион, попроситесь с таким "обвесом" в пати на ежу 100+:laugh:

От оно как. Вы ходите на фарм, где бедные работяги пвешеры набивают себе на шмот, чтобы похвастаться там своим шмотом, который купили за реал :o

mrslv
29.03.2012, 23:36
Да,именно по этому,сам фарм и его результаты меня не интересуют вовсе.А после морального удовлетворения я сливаю всех фармеров,ломаю им шмот и выбиваю с них последнее гамно.

ziro0
29.03.2012, 23:40
Ну хоть один признался.

Ayriana
29.03.2012, 23:45
От оно как. Вы ходите на фарм, где бедные работяги пвешеры набивают себе на шмот, чтобы похвастаться там своим шмотом, который купили за реал :o

Броня на танке крепчает? У большинства "бедных" работяг давно фул нирвана и круг +7-8. Им в кайф крабить часами - их право. У Вас есть время проводить в игре 5+ часов в день - я за Вас рада. Умиляют люди, для которых собранный По Шан с +4 - величайшее достижение жизни. Лучше бы подрабатывали после школы.

ziro0
29.03.2012, 23:53
Броня на танке крепчает? У большинства "бедных" работяг давно фул нирвана и круг +7-8. Им в кайф крабить часами - их право. У Вас есть время проводить в игре 5+ часов в день - я за Вас рада. Умиляют люди, для которых собранный По Шан с +4 - величайшее достижение жизни. Лучше бы подрабатывали после школы.

Ваша неправда заключается в том, что без высокой точки фармить реально, просто в пати, где у всех серьезный обвес, без купленого шмота, вы чувствовали бы себя неполноценной. Но, с купленной +8, жизнь и общение бьют ключом ;)

mrslv
29.03.2012, 23:59
Что фармить реально без высокой точки?Ресы?Нубские хх?

Ну а вы бы взяли,например,в нирвану какого нибудь мага с итянем +3,который будет претендовать на свою долю,но у которого дамаг как у зубочистки?

ziro0
30.03.2012, 00:06
Что фармить реально без высокой точки?Ресы?Нубские хх?

Ну а вы бы взяли,например,в нирвану какого нибудь мага с итянем +3,который будет претендовать на свою долю,но у которого дамаг как у зубочистки?

Вполне, если в пати обор с упырями и прист с потопом.

wolf8cirs
30.03.2012, 00:06
Зависимость, от которой сложно уйти (как и от курения)...хотя тут проще

ziro0
30.03.2012, 00:22
Тролль детектед. Либо просто ре\бенок, а, скорее всего, и то и другое.

На самом деле суть моих постов ясна даже детям, едва игравшим в f2p, но прожженным донатам,конечно же, везде мерещатся тролли и школота.

mrslv
30.03.2012, 00:23
суть моих постов

Суть твоих постов-унылый,никому не доставляющий троллинг.Еды не будет,сиди голодным.

prostoy
30.03.2012, 00:26
На самом деле суть моих постов ясна даже детям, едва игравшим в f2p, но прожженным донатам,конечно же, везде мерещатся тролли и школота.

Не вижу смысла разговаривать с троллями, которые никаких аргументов не приводят.
p.s. Суть твоих постов - донаты зло, нищеброды-за\дроты тру, слишком глупый взгляд на ф2п. Удачи еды по-больше собрать.

ziro0
30.03.2012, 00:28
Не вижу смысла разговаривать с троллями, которые никаких аргументов не приводят.
p.s. Суть твоих постов - донаты зло, нищеброды-за\дроты тру, слишком глупый взгляд на ф2п. Удачи еды по-больше собрать.

А по-моему глупо вливать сюда деньги лишь ради того, чтобы стать лучше других, ведь это создает мнимое чувство самоудовлетворения, как у постившего здесь обора-доната с проциона.

ziro0
30.03.2012, 00:30
Суть твоих постов-унылый,никому не доставляющий троллинг.Еды не будет,сиди голодным.

Если вам не интересно - можете закрыть тему. Я лишь выражаю свое мнение.

mrslv
30.03.2012, 00:31
А по-моему глупо вливать сюда деньги лишь ради того, чтобы стать лучше других, ведь это создает мнимое чувство самоудовлетворения, как у постившего здесь обора-доната с проциона.
Приведите для чего еще можно вливать сюда деньги?
И почему мнимое чувство?Йанагнулфсехвлесу-это же настоящая мантра для вашей модели идеального игрока,задpoта 22/7.

ziro0
30.03.2012, 00:33
Приведите для чего еще можно вливать сюда деньги?
И почему мнимое чувство?Йанагнулфсехвлесу-это же настоящая мантра для вашего идеала,задpoта 22/7.

Их вообще не стоит вкладывать. Если бы игру перевели на ежемесячную плату - выиграли бы все. В игре исчезла бы необходимость ****отить.

mrslv
30.03.2012, 00:35
Атмта.Нашлись бы те,"кто захотел быть лучше других",и они бы сидели сутками.
А при переводе игры на стационарную плату,выиграли все,кроме админов.

ziro0
30.03.2012, 00:40
Атмта.Нашлись бы те,"кто захотел быть лучше других",и они бы сидели сутками.
А при переводе игры на стационарную плату,выиграли все,кроме админов.

Сомневаюсь. В играх, где нет доната, потолок гаражно ниже. Здесь же он высокий от того, что мера доната должна быть максимальной.

А на счет времени, проведенного в игре - не факт. А вот в пв он и есть, при чем очень яркий. Некий мажер в реале просто купит себе +12 и пойдет нагибать, даже не зная азы игры..

ziro0
30.03.2012, 00:51
Интерес в иргах создается тем, что игрок преодолевает трудности, добивается всего своим трудом. А в пв же, будь у вас куча денег, которых не жалко, вы бы в раз апнули 101, купили бы лучший шмот и заточили его на +12. Что в этом хорошего? Возможно prostoy видит в этом смысл - обоготить демиургов игры, но не я..

ziro0
30.03.2012, 00:56
Я вообще не ПвЕ-шник, не zадрот, но и не донат ( хотя когда-то им был ) опыт игры позволяет зарабатывать и без них. Никогда не понимал тех, кто любит ПвЕ в этой игре, они просто белены обьелись, ведь оно наитупеейшее. Взять в пример типичный квест: убить 20 чаек, выбить из жопы черную палку - и так до бесконечности. Ну кому это нравится?

mrslv
30.03.2012, 01:18
=Некий мажер в реале просто купит себе +12 и пойдет нагибать, даже не зная азы игры..
Нет,он не будет нагибать.Сегодня посмотрел неплохой пвп мув,где маг в фулл сансаре эпично слился магу,у которого из сансары только бездух.

vitosps
30.03.2012, 01:22
Играю в пв потому что не нашел подходящий проект. Ради интереса перечитал все посты. Поржал. 1) там фотку чувака кто то выложил, а кто то сказал что он молодец всего сам добился. В чем он молодец? Чего он добьется в этой жизни зад...отствуя 24/7. Откуда у него могут взяться реальные друзья если он сидит и тухнит у манитора? Пошел бы что ли на турнике подергался или с друзьями погулял пробзделся, да и квартиру проветрил. 2) Про донат. Зачем накидываться на человека если он может позволить вложить в игру реал чтоб не сидеть не тухнуть у монитора. Или что бы приходя с работы не зависать в игре до утра и опять идти на работу. Его фарм это его работа в реале и некий % от зарплаты падает в игру. Я б и тому с фотографии посоветовал найти работу и отстегивать немного чем обнимать монитор. Да и друзей бы в реале завел. Живее бы стал выглядеть. Может и девушку бы нашел и пересталбы др..ить на плакат няшной присточки))). Беда у игры другая несбалансированость реала к заработку в игре и рост голда что делает крабство еще более фантастическим. Скажем так если за мастер ты выносишь 2 китая а по курсу голда который все дорожает а соответственно и молотки то китай стоит копейки (у нас к примеру это 300к) 300+300=600к ну с теми копейками что еще упадут с грибов и минус ремонт грубо говоря 2голда за 3 часа. Итого 27 руб. И пиво не купить. Короче Дороговизна голда пичаль. И многие не доны разачарованые уходят. Да и игра теряет смысл в целом. Хоть я и сам не любитель фарма я лучше кину майлу на пиво но все же игра вытесняет людей не способных вдонатить и превращается в битву кошельков. Да и как писали выше убей 20 чаек - выбей палку их ..опы уже подза....ло...Игре нужно что то новое.

wtaacon
30.03.2012, 01:26
жду когда karabaz психанет и уходя с пв раздаст все свое добро........этого я не могу пропустить

ziro0
30.03.2012, 01:32
Нет,он не будет нагибать.Сегодня посмотрел неплохой пвп мув,где маг в фулл сансаре эпично слился магу,у которого из сансары только бездух.

Какие маги? В игре 80% синов.

Ayriana
30.03.2012, 01:38
Ваша неправда заключается в том, что без высокой точки фармить реально, просто в пати, где у всех серьезный обвес, без купленого шмота, вы чувствовали бы себя неполноценной. Но, с купленной +8, жизнь и общение бьют ключом ;)

В чем неправда-то?Пати с серьезным обвесом игрока без оного с собой НЕ ВОЗЬМЕТ, будь он им хоть трижды френдом, хоть любимой бабушкой в реале. Без точки и шмота соло бить росянок и только, планки минимальных требований к шмоту на старых серверах достаточно высоки.
Кстати, многие данжи расчитаны как раз на хороший шмот и прокачанные скилы.
При переводе игры на абонентку из игры просто бы отсеялись недонаты(из тех, кто принципиально не вкладывает не копейки) и не тру-фармеры. Есть 5+ часов времени на игру - быстро соберешь шмот и прокачаешся, нет - будешь 5 лет пинать мобов на 20+. Бананс в ММОРПГ - это из области фантастики. Не нравится донат - игр с абоненткой полно.

Я вообще не ПвЕ-шник, не zадрот, но и не донат ( хотя когда-то им был ) опыт игры позволяет зарабатывать и без них. Никогда не понимал тех, кто любит ПвЕ в этой игре, они просто белены обьелись, ведь оно наитупеейшее. Взять в пример типичный квест: убить 20 чаек, выбить из жопы черную палку - и так до бесконечности. Ну кому это нравится?

Ковыряние мобов по квестам с фармом не имеет ничего общего.

coolfrank1996
30.03.2012, 01:40
общение с сокланами и друзьями

ziro0
30.03.2012, 01:40
...

Успокойтесь. Пусть каждый останется при своем мнении. Для меня же картина ясна: вам не с чем сравнить.

mrslv
30.03.2012, 01:46
Какие маги? В игре 80% синов.
Какие 80%?Их сейчас раза в 3 меньше,чем было около полугода назад.Народ думал,что вах-вах,имба класс,без доната и раздетой основы всех нагибает,вот и был такой синокачерский взрыв.Оказалось не так,и остались в основном только сины с более-менее сносным обвесом.Особенно это ярко выражено на эридане-там не было хай основ,синов там практически нет,в основном-маги и мистики.

ziro0
30.03.2012, 01:48
Какие 80%?Их сейчас раза в 3 меньше,чем было около полугода назад.Народ думал,что вах-вах,имба класс,без доната и раздетой основы всех нагибает.Оказалось не так.

Имба. Без должного дефа даже против нубского сина не выстоять. Что и говорить про тех, кто собрал 5.0, утыкался алмазками, спокойно подошел за спину и врубил 2 чи.

Ayriana
30.03.2012, 01:49
Какие 80%?Их сейчас раза в 3 меньше,чем было около полугода назад.Народ думал,что вах-вах,имба класс,без доната и раздетой основы всех нагибает.Оказалось не так.

робников 30+ из инвиза вполне себе нагибают :laugh:

Успокойтесь. Пусть каждый останется при своем мнении. Для меня же картина ясна: вам не с чем сравнить.

Не буду переубеждать, ибо с оппонентом в танке разговор бесполезен. Тема закрыта.

ziro0
30.03.2012, 01:52
...

Ну да, ведь вы даже не поняли о чем я говорил.

ziro0
30.03.2012, 01:53
робников 30+ из инвиза вполне себе нагибают :laugh:

Дауж, далеко не робников. Даже мой син может убить 100 х танка и вара меньше чем за 10 секунд.

mrslv
30.03.2012, 01:58
Имба. Без должного дефа даже против нубского сина не выстоять.

Должный деф это сколько?У меня 6.9к на селфе,сины,которые считают,что с кривым и 79 фастом всё нагибают,просто катают хирку.

Ayriana
30.03.2012, 01:59
Дауж, далеко не робников. Даже мой син может убить 100 х танка и вара меньше чем за 10 секунд.

Что за привычка выхватывать фразы без контекста :D
Если может, значит, и шмот не кривой с +2 и 70 синька. Нубосин же сам с 1 плюхи свалится.

ziro0
30.03.2012, 02:03
Должный деф это сколько?У меня 6.9к на селфе,сины,которые считают,что с кривым и 79 фастом всё нагибают,просто катают хирку.

Имея меньше, чем 2.0 на селфе, пытаться убить авто -бред, ведь у сина есть такой чудесный скил на +30 к атаке и в добавок, допы на скилах сильнее чем у того же мага.

И что-то тут не сходится. 7к физы - это +100, а син на 100 не носит кривой и 79.

ziro0
30.03.2012, 02:06
Что за привычка выхватывать фразы без контекста :D
Если может, значит, и шмот не кривой с +2 и 70 синька. Нубосин же сам с 1 плюхи свалится.

Даже голый син сольет многих, имея только джина с шипом и пару скилов для его применения.

mrslv
30.03.2012, 07:37
И что-то тут не сходится. 7к физы - это +100, а син на 100 не носит кривой и 79.
95 лвл,просто все собрано с уклоном в физдеф http://www.pwcalc.ru/55b87b5bac69d14f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/55b87b5bac69d14f)
На 100 лвле там уже планка под 10к загибается,ибо точка бижи будет лучше и камни 9,плюс можно попробовать ТБЗ за страники вытянуть.

Даже голый син сольет многих, имея только джина с шипом и пару скилов для его применения.

Когда пвпшил с нубосином,выжил все его станы/слипы/молчанки,навешал дебафф,врубил сутру,думал сейчас по нему горой пройдусь,а по нему ключ кританул 5.2к,и он упал.

А пытаться забить скиллами-бред.Тем более хэви-персов.

SuperBalOO
30.03.2012, 07:51
для меня ПВ это просто времяпрепровождение в кругу знакомых. это немного фана в мастере. это желание выполнить поставленные задачи, рано или поздно, так или иначе.

JCD
30.03.2012, 08:03
чем меньше играешь - тем меньше надоедает) рассчитывайте своё время правильно и не убивайте его в игре. Когда я был лютым за****ом мне игра регулярно наскучивала, а когда играешь пару часов раз в 2 дня - все обновы и тупость некоторых игроков воспринимается нормально:)

nahyi2011
30.03.2012, 08:25
афтар нуп и апазорился, афтар выпей йаду и убейся ап стенку
грац
первый ***! =)

nahyi2011
30.03.2012, 08:28
йа играйу патаму щто я нимагу пати найти в магистЫррр и йааазь

ziro0
30.03.2012, 08:56
95 лвл,просто все собрано с уклоном в физдеф http://www.pwcalc.ru/55b87b5bac69d14f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/55b87b5bac69d14f)
На 100 лвле там уже планка под 10к загибается,ибо точка бижи будет лучше и камни 9,плюс можно попробовать ТБЗ за страники вытянуть.

Когда пвпшил с нубосином,выжил все его станы/слипы/молчанки,навешал дебафф,врубил сутру,думал сейчас по нему горой пройдусь,а по нему ключ кританул 5.2к,и он упал.

А пытаться забить скиллами-бред.Тем более хэви-персов.

Что мешает на 95 вытянуть тбз и вставить 9 камни? Деф будет тот же, что и на сотом, так как, без сбора сансары, 99-м ты его никак не увеличишь. Мага с 4к можно даже ван шотом убить.

pwdenman
30.03.2012, 10:02
а теперь замолчали и послушали меня. ПАШЛИ ВОН С ЭТОЙ ТЕМЫ ФЛУДЕРЫ У..ПЫЕ , я ее создал не для того, что бы узнать кто кого нагибает и кого и сколько в игре , для этого есть и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92409 и этому даже посвещен целый раздел http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=44&order=desc&page=3 , флуд прекращаем И ВАЛИМ ОТ СЕДОГО

ziro0
30.03.2012, 10:51
а теперь замолчали и послушали меня. ПАШЛИ ВОН С ЭТОЙ ТЕМЫ ФЛУДЕРЫ У..ПЫЕ , я ее создал не для того, что бы узнать кто кого нагибает и кого и сколько в игре , для этого есть и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92409 и этому даже посвещен целый раздел http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=44&order=desc&page=3 , флуд прекращаем И ВАЛИМ ОТ СЕДОГО

Все играют в пв патому что мага можна убить с ван шота, ок, да?

pwdenman
30.03.2012, 11:03
Все играют в пв патому что мага можна убить с ван шота, ок, да?

твоего мага и 30+ син ваншотом убьет,ок.да

kizezik
30.03.2012, 11:11

Прсто Мега-супер-пупер-офиегнно! Можно я себе в подпись заберу - "Здесь продают ЧСВ"?

mrslv
30.03.2012, 12:18
И ВАЛИМ ОТ СЕДОГО
кто здесь седой?:laugh:

swen7477
30.03.2012, 12:23
Какие 80%?Их сейчас раза в 3 меньше,чем было около полугода назад.Народ думал,что вах-вах,имба класс,без доната и раздетой основы всех нагибает,вот и был такой синокачерский взрыв.Оказалось не так,и остались в основном только сины с более-менее сносным обвесом.Особенно это ярко выражено на эридане-там не было хай основ,синов там практически нет,в основном-маги и мистики.

Не знаю как там на Эридане, а на Лире на каждого не-сина приходится по 2-3 сина:D Я аж охренел с этого, я конечно знал, что синов везде как говна, но такого как там не видел нигде.
Ну а то что сины читерский класс это уже даже не обсуждается, не согласны с этим только сами сины.:lol:

Animator1
30.03.2012, 12:29
некуда девать время и всьо

neyasyt85
30.03.2012, 12:36

ищё 1 плюющийся слюной нищеброд)))я не обиженка пришедший в игру чтоб нагибать школоту-я просто не дам школоте себя загнуть)тебе ситуации с пк не знакомы ? пришел пк-ты крабствуешь по чуть-он тя килл и лут твой унёс.при моём онлайне(в день час полтора от силы) такой исход меня не устраивает-чтоб все что нафармлено своим трудом или куплено в шопе ушло нубоутырку. а с донатом сложнее справиться(одет нормально хотя бы). пришел пк- тя юзает-хирку те катает- а в итоге огребает и уходит без лута)))а может что с него упадёт)))доначу только для того чтоб обороняться а не нападать.

Lazarna
30.03.2012, 12:39
Пока не могу найти игру, которая мне пришлась бы по душе, как ПВ. Хотя сейчас некоторые моменты в игре стали раздражать, чего не было еще год назад.

neyasyt85
30.03.2012, 12:42
и в реале наверное с бака мусорного хаваешь)для тебя 5000 деньги ?350 голды где то задонатил-всё я читер-обиженка пришедший загибать школоту))))))))))))))))))))))))))))))

jovannidesu
30.03.2012, 12:58
ищё 1 плюющийся слюной нищеброд)))я не обиженка пришедший в игру чтоб нагибать школоту-я просто не дам школоте себя загнуть)тебе ситуации с пк не знакомы ? пршел пк-ты крабствуешь по чуть-он тя килл и лут твой унёс.а с донатом сложнее справиться(одет нормально хотя бы). пришел пк- тя юзает-хирку те катает-огребает и уходит без лута)))а может что с него упадёт)))доначу только для того чтоб обороняться а не нападать.

Это я слюной плююсь? :D Перечитай свой предыдущий пост еще раз, ломатель чсв школьников. Огорчу тебя, когда к тебе придет пк лвлов так на 30 выше тебя, хоть ты душу дьяволу продай, ничего ты ему не сделаешь, а тратить деньги на такую ерунду, как выпиливание неадекватных пк *рукалицо*... Лучше бы детскому дому помог, ущербный ты мой)

pwdenman
30.03.2012, 13:03
jovannidesu,neyasyt85 педы, ушли сказал)

neyasyt85
30.03.2012, 13:09
Это я слюной плююсь? :D Перечитай свой предыдущий пост еще раз, ломатель чсв школьников. Огорчу тебя, когда к тебе придет пк лвлов так на 30 выше тебя, хоть ты душу дьяволу продай, ничего ты ему не сделаешь, а тратить деньги на такую ерунду, как выпиливание неадекватных пк *рукалицо*... Лучше бы детскому дому помог, ущербный ты мой)
ну не вечно же я 55 буду)к тому ж я всё доступно написал-и если ты не понял этого то ущербный ты.пк меня раздражают больше всего в игре - их то и хочецтся нагнуть в 1 очередь(ибо мешают получать удовольствие от игры).детских домов много - я 1!!! сам то чё всю зарплату в детские дома шлёшь?хоть 1детскому дому помог прежде чем советовать то?

neyasyt85
30.03.2012, 13:11

не ори уже!!! а?
создал тему и свободен.у нас в стране свобода слова че хочу то и пишу.

ziro0
30.03.2012, 13:14
твоего мага и 30+ син ваншотом убьет,ок.да

Мой маг мееега крут, а вот твою темку даже нубо сины 5 лв с ван шота ушатают :laugh: ок, да?

neyasyt85
30.03.2012, 13:14

а по поводу педа так это к тебе олень.причину ему подавай.я про причину ответил.не мешай общяться людям)

jovannidesu
30.03.2012, 13:16
ну не вечно же я 55 буду)к тому ж я всё доступно написал-и если ты не понял этого то ущербный ты.пк меня раздражают больше всего в игре - их то и хочецтся нагнуть в 1 очередь(ибо мешают получать удовольствие от игры).детских домов много - я 1!!! сам то чё всю зарплату в детские дома шлёшь?хоть 1детскому дому помог прежде чем советовать то?

Цель всей игры нагнуть другого, чем ты лучше самих пк? Разрушая чсв одного, наращиваешь его себе. Зарплату не отсылаю, ибо не работаю, но игрушки посылал)

neyasyt85
30.03.2012, 13:25
Цель всей игры нагнуть другого, чем ты лучше самих пк? Разрушая чсв одного, наращиваешь его себе. Зарплату не отсылаю, ибо не работаю, но игрушки посылал)

ну прям меценат-игрушки и я в 2 детскиих дома-интерната носил -рядом просто от дома 10 минут идти.мне игрушки не нужны. а девушки обожают дарить их всем - вот и накопилось их+от моего детства 2 мешка.за 3 ходки в 2 детских дома отнёс.
я чсв не рушу никому а защищяюсь.

neyasyt85
30.03.2012, 13:29

а не работаешь почему?инвалид или ещё что?

ziro0
30.03.2012, 13:32
Прсто Мега-супер-пупер-офиегнно! Можно я себе в подпись заберу - "Здесь продают ЧСВ"?

Ставьте на здоровье. Но предупреждаю, для прожженных донатов типа prostoy, подобная подпись - как красный флаг для быка - они сразу переходят в агро мод.

XXl_vek
30.03.2012, 13:35
А я уже давно не играю, просто не играю.

Lazarna
30.03.2012, 13:46
Поразительно, тема прямо таки прожжена черной завистью к донатам, особенно посты ziro0

ziro0
30.03.2012, 13:55
Поразительно, тема прямо таки прожжена черной завистью к донатам, особенно посты ziro0

а чему мне завидовать? у меня есть почти все, чего можно добиться в этой игре. просто не мог пройти мимо рядом с темой, где говорят, что донат - это гуд и т.п. я лишь высказал свое мнение. единственное, с чем можно сравнить донат сейчас - читы, только на официальном уровне.

JessiDru
30.03.2012, 14:11

Несогласие - это не всегда зависть.

Lazarna
30.03.2012, 14:14
а чему мне завидовать? у меня есть почти все, чего можно добиться в этой игре. просто не мог пройти мимо рядом с темой, где говорят, что донат - это гуд и т.п. я лишь высказал свое мнение. единственное, с чем можно сравнить донат сейчас - читы, только на официальном уровне.

Ну посты Ваши говорят совсем о другом. Серьезно, все выкрики ****отов о том, что в этой игре можно всего добиться собственными руками и мозгами в 99% случаев свидетельствуют лишь о том, что у них нет возможности влить в игру реал, а ЧСВ то поднять хочется. Я, к примеру, не тру донат, который вливает в игру по 30+ к рублей с +12, нирваной и прочим (мне для нормальной игры этого и не надо), но у меня просто нет времени на фарм данжей, ХХ, гуя и т.д, а значит, чтобы иметь +6-7, грин 90-99, желаемого маунта мне приходится донатить. Ну и что? Вы в каком то из предыдущих постов говорили что для фарма совершенно не обязательно иметь +7 точку, в чем не согласна, ибо сама роба и не люблю когда мобы вообще до меня доходят, но мне еще и элементарно не нравится быть в консте простым саппортом и хилить всех подряд пока они бьют мобов и босов (ну строго говоря мы не фармим, это ежа,хроно), мне нравится что в кубе 14-34 я могу нагнуть многих персов, а не тупо слиться с 2 тычков. И цель отнюдь не поднятие моего ЧСВ до небес, а просто ощущение комфортной игры и реальной помощи моим друзьям. К ****отам ненависти не питаю, если есть время насиловать себя на фарме - ради Бога. Это риторический вопрос, по-моему, что глупее - вливать в пиксели реал и экономить свое время или вливать туеву хучу времени и экономить деньги.

pwdenman
30.03.2012, 14:14
Мой маг мееега крут, а вот твою темку даже нубо сины 5 лв с ван шота ушатают :laugh: ок, да?

0-о , мою тему могут и не игроки в пв ушатать и что с того? я сам могу свою тему ушатать во втором браузере и что с того?а судьба твоего мага ясно как красный син на 30 уровне........

pwdenman
30.03.2012, 14:17
кто еще раз напишет не по теме , тот .....гей....

ziro0
30.03.2012, 14:29
Ну посты Ваши говорят совсем о другом. Серьезно, все выкрики ****отов о том, что в этой игре можно всего добиться собственными руками и мозгами в 99% случаев свидетельствуют лишь о том, что у них нет возможности влить в игру реал, а ЧСВ то поднять хочется. Я, к примеру, не тру донат, который вливает в игру по 30+ к рублей с +12, нирваной и прочим (мне для нормальной игры этого и не надо), но у меня просто нет времени на фарм данжей, ХХ, гуя и т.д, а значит, чтобы иметь +6-7, грин 90-99, желаемого маунта мне приходится донатить. Ну и что? Вы в каком то из предыдущих постов говорили что для фарма совершенно не обязательно иметь +7 точку, в чем не согласна, ибо сама роба и не люблю когда мобы вообще до меня доходят, но мне еще и элементарно не нравится быть в консте простым саппортом и хилить всех подряд пока они бьют мобов и босов (ну строго говоря мы не фармим, это ежа,хроно), мне нравится что в кубе 14-34 я могу нагнуть многих персов, а не тупо слиться с 2 тычков. И цель отнюдь не поднятие моего ЧСВ до небес, а просто ощущение комфортной игры и реальной помощи моим друзьям. К ****отам ненависти не питаю, если есть время насиловать себя на фарме - ради Бога. Это риторический вопрос, по-моему, что глупее - вливать в пиксели реал и экономить свое время или вливать туеву хучу времени и экономить деньги.

Я вообще не понимаю этого сравнения: донат или ****от. Есть те, кто просто играет, и не связывает свой кошелек с игрой. Большинство проводит несколько часов в день, не больше 3-х. Где-то через пол года-год достигают 100 уровня. А после происходит следующее: они встречают доната, который за неделю апнул 100, купил лучший шмот , и в общем сильнее их. Он - тот, кто просто купил себе победу. Разве это справедливо?

oBAGiRAo
30.03.2012, 14:31
Лично я, вообще никогда не играла в игры подобного психологического воздействия....так...тетрис...складушки.....вобщем на логику. А тут зашла и.......застряла на пв.....а зашла то ради интиреса.....Поразила графика и возможность ,общаясь ,играть с людьми с разносторонним развитием и разных национальностей. Обзавелась огромным кол-вом друзей. Попадался и неприятный конгломерат...но очень редко. Все хорошо.....ПЛОХО ТО ,ЧТО ЗАБРОСИЛА СОБСТВЕННЫЕ ПРОЭКТЫ !!!!!!! Мои модераторы уже ждут от меня основу.....а я все тяну......Хоть убей.....не могу переключиться на работу! ПВ и правда наркотик какой то! А на счет доната......Глупые те,кто выступает против! Рано или поздно все начнут донатить. Игра так построена . Ибо этот проэкт и создан для заработка хозяев проэкта. Это основа игры...и от этого никуда не деться. Начиная со свитков жизни...заканчивая стилем. А против те...кто не имеет возможности вложиться в свое приятное времяпровождение. Это они от зависти! Дорогие...и вам тоже дали возможность играть. Розвивайтесь собственными усилиями,кто вам мешает! Эта игра подобна жизни ..у каждого свой путь!

ziro0
30.03.2012, 14:31
0-о , мою тему могут и не игроки в пв ушатать и что с того? я сам могу свою тему ушатать во втором браузере и что с того?а судьба твоего мага ясно как красный син на 30 уровне........

Нет, твою тему ушатают сины 5лв с ван шота, вот увидишь :laugh: Просто сиди и наблюдай.

pwdenman
30.03.2012, 14:34
Нет, твою тему ушатают сины 5лв с ван шота, вот увидишь :laugh: Просто сиди и наблюдай.

:( я сам свою тему ушатаю и сины в подметки годится не будут

Lazarna
30.03.2012, 14:40
Я вообще не понимаю этого сравнения: донат или ****от. Есть те, кто просто играет, и не связывает свой кошелек с игрой. Большинство проводит несколько часов в день, не больше 3-х. Где-то через пол года-год достигают 100 уровня. А после происходит следующее: они встречают доната, который за неделю апнул 100, купил лучший шмот , и в общем сильнее их. Он - тот, кто просто купил себе победу. Разве это справедливо?

Мир вообще несправедлив, если Вы заметили) ИМХО, люди, играющие по 3 часа в день без доната...ну апнуть 100 можно конечно, правда шмот, пуха, бижа явно будут желать лучшего, а значит кроме как в очень дружной консте ты никому не будешь нужен (в ту же нирвану всегда требуют шифт пухи, аспд, а иногда и шмота). Те кто за неделю или на головах апнули 100 меня напрягают только лишь своим нубством (если это первый перс в игре и они не знают механики), но и слить их игроку который все хорошо изучил, труда не составит даже без мега шмота и пухи. А есть ведь и те кто просто не хочет качать твинков те же полгода до 100лвл и я их прекрасно понимаю. Я, к примеру, качала основу всегда без гиперов, без Инеевского бага, потому что моя цель не побыстрее стать 100+ и всех нагнуть, а сама игра, но, повторюсь, чтобы наслаждаться игрой за неимением времени я доначу и не стесняюсь этого.

ziro0
30.03.2012, 14:43
Я ничего не имею против умеренного доната, но есть те, кто злоупотребляет данной функцией, которая позволяет сделать из любого нуба терминатора - были бы деньги. В этом вся соль, если вы до сих пор не поняли.

И я не сомневаюсь, если бы вам было не жалко n суммы, вы бы тоже вложились.

neyasyt85
30.03.2012, 14:47
про донат и не донат темку создал! отдельно кто про это хочет поспорить-милости просим!

pwdenman
30.03.2012, 14:48
Я ничего не имею против умеренного доната, но есть те, кто злоупотребляет данной функцией, которая позволяет сделать из любого нуба терминатора - были бы деньги. В этом вся соль, если вы до сих пор не поняли.

сейчас на фри зонах иногда бывает не хуже чем на фришках ) кучка кастетов нападают на другую кучку, и валят всех , кто попадается под асист после зажатия "таб"а

Lazarna
30.03.2012, 14:53

Нуб по определению не станет терминатором) +12 не решает, решают прямые руки. Я могла бы вложить денег и сделать себе +12 по кругу, скажем за месяц, но лично мне просто это не нужно, а кто-то хочет и делает, при этом на Асуре мой парень их сливает без особых усилий, а он вот ни гроша не вложил в игру, потому что во время полугодового отпуска фармить может хоть сутками. Вот Вам и баланс игры)

oBAGiRAo
30.03.2012, 14:54
Умеренный донат? Но это же жизнь......У меня у самой молодой перс....Пока не донатила....но только из-за технических неурядок. (чувствую,нехватает свитков) Я прекрасно понимаю недовольство тех кому не нравится дон.............сама еще из слабых.....но это же жизнь.......А игра в какой то степени ее копия........В жизни тоже есть милионеры.Одни милион зарабатывают всю жизнь.....Другие хватают свои милионы за год. И вообще...игра небыла бы столь увлекательна,если бы не была похожа на реальность. Здесть так же присутствует и несправедливость . Зато, какой ка*ф.....если победишь собственными усилиями того кто донатил......Розвивайтесь!

neyasyt85
30.03.2012, 14:59
Лично я, вообще никогда не играла в игры подобного психологического воздействия....так...тетрис...складушки.....вобщем на логику. А тут зашла и.......застряла на пв.....а зашла то ради интиреса.....Поразила графика и возможность ,общаясь ,играть с людьми с разносторонним развитием и разных национальностей. Обзавелась огромным кол-вом друзей. Попадался и неприятный конгломерат...но очень редко. Все хорошо.....ПЛОХО ТО ,ЧТО ЗАБРОСИЛА СОБСТВЕННЫЕ ПРОЭКТЫ !!!!!!! Мои модераторы уже ждут от меня основу.....а я все тяну......Хоть убей.....не могу переключиться на работу! ПВ и правда наркотик какой то! А на счет доната......Глупые те,кто выступает против! Рано или поздно все начнут донатить. Игра так построена . Ибо этот проэкт и создан для заработка хозяев проэкта. Это основа игры...и от этого никуда не деться. Начиная со свитков жизни...заканчивая стилем. А против те...кто не имеет возможности вложиться в свое приятное времяпровождение. Это они от зависти! Дорогие...и вам тоже дали возможность играть. Розвивайтесь собственными усилиями,кто вам мешает! Эта игра подобна жизни ..у каждого свой путь!

правильный пост

pwdenman
30.03.2012, 14:59
Нуб по определению не станет терминатором) +12 не решает, решают прямые руки. Я могла бы вложить денег и сделать себе +12 по кругу, скажем за месяц, но лично мне просто это не нужно, а кто-то хочет и делает, при этом на Асуре мой парень их сливает без особых усилий, а он вот ни гроша не вложил в игру, потому что во время полугодового отпуска фармить может хоть сутками. Вот Вам и баланс игры)

пфф, скажем с веги персонаж....блин как там его.........не помню ник , не видел его пару недель , так у него фул шмотки напичканы + к атаки и раб сансаро"вроди" с +12 . часто его вижу в кубе в 1 комнате , но руки у него нупские, еще хуже чем мои ( а мои не труль:З) ему в основном пару людей одновременно хирку умеет катать , а еще он боится 90+ сина в пошане (угадайкто....?)с кривым +4 и сельфом с ним 1.82 под ци (сразу убегает в пис прыжком , даже не думая , что с его шмотом я ему на 3 тыки ..

pwdenman
30.03.2012, 15:07
правильный пост

:З угадай . чью тему потерли :) , а я играю изза общения

Eee228
30.03.2012, 15:22
Мне так кажется что после обновы новой рассы многие уйдут с PW :D (а многие будут продолжать КрАбиТь на новый стиль или пЭта) но все равно игра затягивает к примеру тем же ПВП ПВЕ игрой в команду общением тем что нет прикола как в многих MMo-шках упал с 3 этажа умер тут упади хоть от куда будет поф
нельзя утонуть(да я кэп :D) жалко только что Школололо в игре много и и это не так плохо :)

hugonavy
30.03.2012, 15:25
Имея меньше, чем 2.0 на селфе, пытаться убить авто -бред, ведь у сина есть такой чудесный скил на +30 к атаке и в добавок, допы на скилах сильнее чем у того же мага.......

Сравнивать физ и маг урон - это уже о многом говорит. И так, к слову, у магов самые мощные маг скилы во всем ПВ......но это ж мелочи. Очередные рассуждения синов-нагибаторов.......

По теме донатов: господа, вы когда на улице видите Bentley, плюетесь в лицо хозяину? Ведь он такой дебил, втюхал 12-13 лямов на простую жоповозку? :D А мог ведь как вы, крутые пацанчики, гонять на метро или на ржавой "шохе" :D

Какое вообще ваше дело, кто, что и сколько вкладывает в игру? Не хотите - никто не заставляет. Ваше "фи" тут не многим интересно :D Задонатить на стиль игровой подруге или смайлы - это не те затраты, чтобы тут разводить демагогии. Представляю какого вы мнения о тех, кто собрал пухи бога войны (а таких уже на руофе вроде как двое) :lol: А те, кто в фулсансаре +12 бегают, поверьте, в реальной жизни себя ни капли не ущемили.

Кто-то фармит в реале, имея при этом все, а кто-то дротит в игре, имея все только там, сидя в проперженых труселях перед допотопным компом :D А адекватные люди, не поддерживающие донат, просто не обращают внимания и играют в свое удовольствие ;)

oBAGiRAo
30.03.2012, 15:32
Сравнивать физ и маг урон - это уже о многом говорит. И так, к слову, у магов самые мощные маг скилы во всем ПВ......но это ж мелочи. Очередные рассуждения синов-нагибаторов.......

По теме донатов: господа, вы когда на улице видите Bentley, плюетесь в лицо хозяину? Ведь он такой дебил, втюхал 12-13 лямов на простую жоповозку? :D А мог ведь как вы, крутые пацанчики, гонять на метро или на ржавой "шохе" :D

Какое вообще ваше дело, кто, что и сколько вкладывает в игру? Не хотите - никто не заставляет. Ваше "фи" тут не многим интересно :D Задонатить на стиль игровой подруге или смайлы - это не те затраты, чтобы тут разводить демагогии. Представляю какого вы мнения о тех, кто собрал пухи бога войны (а таких уже на руофе вроде как двое) :lol: А те, кто в фулсансаре +12 бегают, поверьте, в реальной жизни себя ни капли не ущемили.

Кто-то фармит в реале, имея при этом все, а кто-то дротит в игре, имея все только там, сидя в проперженых труселях перед допотопным компом :D А адекватные люди, не поддерживающие донат, просто не обращают внимания и играют в свое удовольствие ;)
Это правильно!!!!!

Agwerti
30.03.2012, 15:38
пока что держит только ремесло,80+,т.к получаю там фана *** сколько,Да даже и радует,что Захожу в пв раз в неделю:)

1STMAN
30.03.2012, 15:53

Аффтор лох, лол означает Громко смеяться, и ни как не может быть отнесено к предмету.

roza12368
30.03.2012, 16:19
Прочитал почти все посты....

Я не сторонник доната, но и не сторонник большого время провождения в игре.
Играю, потому что общаюсь, общаться в игре, потому что эти люди от меня далеко; меня завлекает быть в команде. Когда ты бьешься с врагом в команде, ты развиваешь свою отзывчивость, взаимопомощь, это после поможет в жизни...

Я не против задонатить раз в пятилетку на 5 пачек гипов для уф.

Качаю сразу пять персов, со шмотом все впорядке гринголд, но никуда не хожу все равно, так как жалко своего времени. Просто прикалывает бегать персонажем, общаться, иногда куда нить по еже или на кач сходить.

Итак, дорогие друзья, донатьте сколько хотите, сидите хоть всю жизнь в игре, мне от этого ни жарко, ни холодно. Я не расстроюсь, что не возьмут в нирвану, в тот же магистр... Моей целью не стоит быть крутым и апнут 100, как нибуть все приложится, только не стоит останавливаться в игре, идет жизнь-лучше следите и облагораживайте ее, чем вашего персонажа в одной из миллиона игре.

Читайте книги, смотрите фильмы, играйте, гуляйте, пахайте огород, донатьте...
Все равно все это тоже жизнь ни больше, ни меньше...вам решать чем заниматься...

Удачи вам в начинаниях!!!!

JessiDru
30.03.2012, 16:46
Мне так кажется что после обновы новой рассы многие уйдут с PW :D (а многие будут продолжать КрАбиТь на новый стиль или пЭта) но все равно игра затягивает к примеру тем же ПВП ПВЕ игрой в команду общением тем что нет прикола как в многих MMo-шках упал с 3 этажа умер тут упади хоть от куда будет поф
нельзя утонуть(да я кэп :D) жалко только что Школололо в игре много и и это не так плохо :)

Уйдут? Я лично задоначу на новый стиль и пета, определенно :D
А на шмот пойду куда-то в Магистр на фарм наверн... О_о Я надеюсь, что после обновы от дру окончательно не откажутся) А то мистов уже и в магистр зовут, а от миня сегодня отказались гады(
Ну, в общем-то и на шмот донатить придется, ибо крабить сутками мне лень.
Увы, я не знаю человека который за недолгий строк имел всё без доната и читерства.

Вот, пральный пост. Автору респект.

TENLO
30.03.2012, 17:03
Как в Это можно вообще играть...

mrslv
30.03.2012, 17:07
Да вообще хрен пойми как,дай-ка тоже пост набью.

TENLO
30.03.2012, 17:11
Да вообще хрен пойми как,дай-ка тоже пост набью.
Шатать колотить,тут все так отрицательно реагируют?или я задел твои чувства? xD

mrslv
30.03.2012, 17:14
Да,я задpoт,и это задевает мои задpoтские чувствa :D

kizezik
30.03.2012, 17:18
Аффтор лох, лол означает Громко смеяться, и ни как не может быть отнесено к предмету.

Словосочетание "автор лол" в контексте данного форума приняло меметичный статус, поэтому оно может обозначать что угодно, от "автор лох" до "Баян, автор выпей йаду, лови тапок и иди в лес"
:tfm:

kifaNagiB
30.03.2012, 17:19
автор лол :D

mrslv
31.03.2012, 00:00
Больно много от 41 человека мейл ру потеряет.

x_ciril
31.03.2012, 00:25
Играю в пв????(Не, не слышал)
А по сабжу только в хх друзьям танкую.

LikeHate
31.03.2012, 00:42
Только фан, гвг.

Disityan1
31.03.2012, 01:19
Играю, потому что смотря на то,как хорошо одеты персонажи моего уровня, возрождается непонятная нужда в деньгах,которая толкает меня зарабатывать в игре. Ну или после тяжелого рабочего дня я захожу в игру,чтоб отдохнуть или поболтать.

ziro0
31.03.2012, 23:32

Бред нуба. У меня есть все классы, в том числе маг 100 уровня. Нет значения, чем ты бьешь, главное - это деф врага. Да, у сина скилы посильнее нюков мага, если брать в расчет его криты, баф на крит и уровень атаки. Массы мага приводить не надо - ими спамить долго нельзя по определению.

И говорить то, что, если у тебя больше денег в реале, значит и в игре ты должен быть сильнее - бред.

Простой пример: игра в монополию взрослого и ребенка, где у взрослого не должно быть преимущества лишь из-за того, что у него есть деньги, а у ребенка нет. Иначе весь смысл игры теряется и победитель определяется еще до начала игры.

P.s. Еще один противовес всеми любимого выражения донат либо ****от. Время в сутках ограничено 24 часам для всех. Ничего не мешает тому же донату проводить здесь столько же времени, сколько и обычным игрокам.

mrslv
01.04.2012, 00:08
Нет значения, чем ты бьешь, главное - это деф врага. Да, у сина скилы посильнее нюков мага, если брать в расчет его криты, баф на крит и уровень атаки.
:spy:79 и мид,которые как раз сводят деф в нулину,Вы,конечно,не рассматриваете.Пушки с ПА +20 и криты магов 15+к тоже.

Ayriana
01.04.2012, 01:39
P.s. Еще один противовес всеми любимого выражения донат либо ****от. Время в сутках ограничено 24 часам для всех. Ничего не мешает тому же донату проводить здесь столько же времени, сколько и обычным игрокам.

Если донат станет сутками просиживать в игре, то донатить будет не на что. Чтобы была возможность закинуть 2-3, а уж тем более больше, круб на игру без ущерба для кошелька, нужно неплохо так пофармить в реале. В сутках 24 часа, но вопрос в том, сколько из них свободных.

Атайя
01.04.2012, 02:43
Играю "наплывами", еще с тех пор, когда Орион был единственным сервером.

Чтобы не говорили про отличный геймплей - ПВ уныло-однообразна. В той же ВоВке гора-а-а-аздо больше вариаций на тему того, чем можно заняться. И эти занятия на порядок продуманнее и интереснее, но я не смогла долго выносить их квадратную графику и практически полное отсутствие ориентирования на общение между игроками. Вернулась в ПВ.

На данный момент из игровых событий здесь держит только ГвГ, хотя и система ПвП оставляет желать лучшего.

ziro0
01.04.2012, 14:08
:spy:79 и мид,которые как раз сводят деф в нулину,Вы,конечно,не рассматриваете.Пушки с ПА +20 и криты магов 15+к тоже.

как будто дебафов на физ. защиту не существует. грязь, опека приста, темный рой скал, утроба, дебаф с оружия - всем этим можно воспользоваться. а при учете того, что у варага может стоять иммунка к огню на джине, мид юзать бессмысленно.

да и о магии, сины ей тоже бьют, вплоть до 15-20к, юзая шип с джина.

ziro0
01.04.2012, 14:16
Если донат станет сутками просиживать в игре, то донатить будет не на что. Чтобы была возможность закинуть 2-3, а уж тем более больше, круб на игру без ущерба для кошелька, нужно неплохо так пофармить в реале. В сутках 24 часа, но вопрос в том, сколько из них свободных.

суть не в том, что некто работает, чтобы положить деньги в игру, а в том, что они просто могут быть в наличии, и это не должно быть решающим фактором в игре, как я считаю.

на самом деле, вы сейчас отстаиваете идею о том, что главная цель в игре - это задонатить как можно большую сумму, и тем самым, если и не быть самым сильным, то хотя бы соответствовать стандартам микросоциума в игре.

ziro0
01.04.2012, 14:18

Чтобы не говорили про отличный геймплей - ПВ уныло-однообразна. В той же ВоВке гора-а-а-аздо больше вариаций на тему того, чем можно заняться. И эти занятия на порядок продуманнее и интереснее, но я не смогла долго выносить их квадратную графику и практически полное отсутствие ориентирования на общение между игроками. Вернулась в ПВ.

На данный момент из игровых событий здесь держит только ГвГ, хотя и система ПвП оставляет желать лучшего.

Вот тут я согласен. Вов хорошая всем, но не графикой. В пв же наоборот - графика отличная, но геймплей совсем недоразвитый. Единственное, что тут держит - пвп и общение.

П.с. не ругайте за даблпостинг..

Lazarna
01.04.2012, 15:00

Вот выйдет "Blade and Soul" и будет всем нам счастье) Даже от мобов там можно отползать, а не ждать и думать как бы воскреснуть в толпе мобов и снова не рухнуть.

Атайя
01.04.2012, 15:18
Вот тут я согласен. Вов хорошая всем, но не графикой. В пв же наоборот - графика отличная, но геймплей совсем недоразвитый. Единственное, что тут держит - пвп и общение.

П.с. не ругайте за даблпостинг..

Забыла еще Aion упомянуть. Вот там графика так графика ;)
Но геймплей, на мой вкус, столь же недоразвитый, как и в ПВ. Только чуток в другую сторону. Но хооспидя, они хоть додумались до возможности не стоять на месте как статуя во время каста скилов.

Ayriana
01.04.2012, 16:40
суть не в том, что некто работает, чтобы положить деньги в игру, а в том, что они просто могут быть в наличии, и это не должно быть решающим фактором в игре, как я считаю.

на самом деле, вы сейчас отстаиваете идею о том, что главная цель в игре - это задонатить как можно большую сумму, и тем самым, если и не быть самым сильным, то хотя бы соответствовать стандартам микросоциума в игре.

Главная цель игры - прокачаться и собрать более-менее сносный эквип. И докажите, что это не так. О каких как можно больших суммах Вы говорите? Поверьте, уж лучше куплю себе новую машину, чем 8 ранг. Кто-кто, а донаты деньги считать умеют. Большинство закинет в игру столько, сколько не жалко, а не столько, сколько может. Есть конечно фанатики, которые готовы отнести в терминал всю зарплату, лишь бы собрать нирваношмот с +12, но таких даже на Орионе по пальцам пересчитать можно. Донат, не вливающий в игру десяки тысяч руб ежемесячно, никогда не переплюнет тру-барыгу или тру-theдрота. А несоответствие стандартам напрочь убивает какой-либо смысл игры в принципе, ибо кому нужен чар с белым шмотом на +0?

Вы ищете баланс? Ищите его где угодно, но только не в ММОРПГ. В играх с абоненткой Вы его тем более не найдете. Не спорю, там изначально все равны, но те, кто проводит в игре 24/7 апнут максимальный уровень, оденутся и займут места в топе, а те, кто играют по часу-два в день, в топ не попадут никогда, даже лет через 5.

Деньги просто могут быть в наличии? Не смешите меня. Вы верите, что у донатов дома печатный станок, взятый напрокат в центробанке? Дочек Абрамовича и сыновей Путина в ПВ единицы.

ziro0
02.04.2012, 00:06
Главная цель игры - прокачаться и собрать более-менее сносный эквип. И докажите, что это не так. О каких как можно больших суммах Вы говорите? Поверьте, уж лучше куплю себе новую машину, чем 8 ранг. Кто-кто, а донаты деньги считать умеют. Большинство закинет в игру столько, сколько не жалко, а не столько, сколько может. Есть конечно фанатики, которые готовы отнести в терминал всю зарплату, лишь бы собрать нирваношмот с +12, но таких даже на Орионе по пальцам пересчитать можно. Донат, не вливающий в игру десяки тысяч руб ежемесячно, никогда не переплюнет тру-барыгу или тру-theдрота. А несоответствие стандартам напрочь убивает какой-либо смысл игры в принципе, ибо кому нужен чар с белым шмотом на +0?

Вы ищете баланс? Ищите его где угодно, но только не в ММОРПГ. В играх с абоненткой Вы его тем более не найдете. Не спорю, там изначально все равны, но те, кто проводит в игре 24/7 апнут максимальный уровень, оденутся и займут места в топе, а те, кто играют по часу-два в день, в топ не попадут никогда, даже лет через 5.

Деньги просто могут быть в наличии? Не смешите меня. Вы верите, что деньги у донатов дома печатный станок, взятый напрокат в центробанке? Дочек Абрамовича и сыновей Путина в ПВ единицы.

Странное у вас представление о тех, кто уделяет игре чуть больше времени. Как будто бы они все свои нужды справляют в игре, а админы им щедро платят за их существование. Тут скорее нужно взять в сравнение студентов и более старшее поколение. И почему вас так задевает то, кто окажется на самой высокой ступеньке в игре? Сам геймплей должен быть увлекательным и не важно какого уровня персонаж. И вполне справедливо, что лучшими будут те, кто знает игру хорошо, а не те, кто проходит галопами по Европам, который, кстати, породил в пв феномен гиперных нубов, когда на 90 уровне человек даже незнаком со своей веткой скилов.

Lazarna
02.04.2012, 02:05
ziro0, заранее прошу прощения за флуд, но интересно на каком сервере у Вас перс и какого класса?

Ayriana
02.04.2012, 02:34
Странное у вас представление о тех, кто уделяет игре чуть больше времени. Как будто бы они все свои нужды справляют в игре, а админы им щедро платят за их существование. Тут скорее нужно взять в сравнение студентов и более старшее поколение. И почему вас так задевает то, кто окажется на самой высокой ступеньке в игре? Сам геймплей должен быть увлекательным и не важно какого уровня персонаж. И вполне справедливо, что лучшими будут те, кто знает игру хорошо, а не те, кто проходит галопами по Европам, который, кстати, породил в пв феномен гиперных нубов, когда на 90 уровне человек даже незнаком со своей веткой скилов.

Меня совершенно не волнует, кто окажется в топе. Просто Вы со своими умозаключениями, где вполне логичные выводы перемежаются с редкостным бредом, меня забавляете:p:p:p
Ок, продолжим.
Где ж речь шла о "чуть больше", позвольте спросить? Чтоб собрать себе хороший шмот (а к этому стремится 99% игроков, и более чем уверена, что и Вы в т.ч.) без копейки вложений и 3-5 и более котов *читай, чисто фармом* понадобится гораздо больше времени, чем пара часиков вечерком. Между 1-2 часами и 8-10 разница, по-моему, очевидна.
Про увлекательный геймплей - это немного не про ПВ в том виде, в котором игра сейчас. До 100+ жизни в игре нет - вот она, нынешняя реальность. В мастер еще худо-бедно ходят, а так ежа-УФ-ежа. Слава китайцам, хоть горки прикрыли. Вывод: либо качаться до 100+, либо бросать игру ко всем чертям. Более, чем согласна, что игра должна быть увлекательной на любом уровне, но этого нет и уже не будет. Да и раньше не было особо, вряд ли контракты и ежедневный куб к увлекательному геймплею можно отнести.
Нуб или не нуб - никак не зависит от того, донатит человек или нет. Гиперы стоят копейки, на них нафармить недолго, а хороший шмот дело десятое, по логике многих нынешних 100+.
Так или иначе, в игре новичкам выжить без доната очень тяжело. Плавали, знаем, в первого персонажа не было вложено ни одного голда:shuffle: Сейчас ситуация еще хуже, раньше хоть в ХХ ходили да из куба какую-никакую копейку выносили. Придите на "любимый" мной Орион *без разницы, на любой старый сервер*, прокачайте персонажа без капли реальных вложений и без гиперов хотя бы до 90+. Задолбает каждодневная ежа-яшма. А больше народ никуда не ходит. ХХ с 60+? Не, не слышали. Разве что фармодрули соло бегают. Гуй? А че это такое? А он проходим вообще? А зачем туда идти? Морозы? Без х12 фи, делать там нечего. Либо бросите игру, либо таки апните 100+, где Вас будут ждать новые "сюрпризы". Итак, Вы 100+, круг +3, фиол с 7 камушками. Крики в мир чат: пати на персика/царя от +7 с вином. В Гуй, Нирвану от +8 и выше. С +2 не возьмут даже на ежу, что дальше? Либо соло пинать росянок, либо пойти играть в тетрис, удалив клиент ПВ. Фарм в игре есть, его предостаточно, но для него нужен одетый персонаж 100+. С нуля финальный шмот будете собирать годами, копая травку в мире или фармя ДК. Плюсом ко всему аспд-помешательство - варосины нужны повсеместно, лук ненужен никому и нигде, будь того лучше он одет.

Офф: больше половины вдоначенного сливаю на стили и покраску, а еще на призы за ивенты и конкурсы для клана и друзей. Крутите пальцем у виска, мальчики:p:p:p

GodSeo
02.04.2012, 08:34
Таки помню раньше голд был по 50к, сам лично его продавал что-бы клану 3 уровень апнуть, дело на Сириусе была при старте.

ziro0
02.04.2012, 10:35
Меня совершенно не волнует, кто окажется в топе. Просто Вы со своими умозаключениями, где вполне логичные выводы перемежаются с редкостным бредом, меня забавляете:p:p:p
Ок, продолжим.
Где ж речь шла о "чуть больше", позвольте спросить? Чтоб собрать себе хороший шмот (а к этому стремится 99% игроков, и более чем уверена, что и Вы в т.ч.) без копейки вложений и 3-5 и более котов *читай, чисто фармом* понадобится гораздо больше времени, чем пара часиков вечерком. Между 1-2 часами и 8-10 разница, по-моему, очевидна.
Про увлекательный геймплей - это немного не про ПВ в том виде, в котором игра сейчас. До 100+ жизни в игре нет - вот она, нынешняя реальность. В мастер еще худо-бедно ходят, а так ежа-УФ-ежа. Слава китайцам, хоть горки прикрыли. Вывод: либо качаться до 100+, либо бросать игру ко всем чертям. Более, чем согласна, что игра должна быть увлекательной на любом уровне, но этого нет и уже не будет. Да и раньше не было особо, вряд ли контракты и ежедневный куб к увлекательному геймплею можно отнести.
Нуб или не нуб - никак не зависит от того, донатит человек или нет. Гиперы стоят копейки, на них нафармить недолго, а хороший шмот дело десятое, по логике многих нынешних 100+.
Так или иначе, в игре новичкам выжить без доната очень тяжело. Плавали, знаем, в первого персонажа не было вложено ни одного голда:shuffle: Сейчас ситуация еще хуже, раньше хоть в ХХ ходили да из куба какую-никакую копейку выносили. Придите на "любимый" мной Орион *без разницы, на любой старый сервер*, прокачайте персонажа без капли реальных вложений и без гиперов хотя бы до 90+. Задолбает каждодневная ежа-яшма. А больше народ никуда не ходит. ХХ с 60+? Не, не слышали. Разве что фармодрули соло бегают. Гуй? А че это такое? А он проходим вообще? А зачем туда идти? Морозы? Без х12 фи, делать там нечего. Либо бросите игру, либо таки апните 100+, где Вас будут ждать новые "сюрпризы". Итак, Вы 100+, круг +3, фиол с 7 камушками. Крики в мир чат: пати на персика/царя от +7 с вином. В Гуй, Нирвану от +8 и выше. С +2 не возьмут даже на ежу, что дальше? Либо соло пинать росянок, либо пойти играть в тетрис, удалив клиент ПВ. Фарм в игре есть, его предостаточно, но для него нужен одетый персонаж 100+. С нуля финальный шмот будете собирать годами, копая травку в мире или фармя ДК. Плюсом ко всему аспд-помешательство - варосины нужны повсеместно, лук ненужен никому и нигде, будь того лучше он одет.

Офф: больше половины вдоначенного сливаю на стили и покраску, а еще на призы за ивенты и конкурсы для клана и друзей. Крутите пальцем у виска, мальчики:p:p:p

Вы все еще оффтопите? Тогда модер идет к вам :spy: Серьезно, обсуждение идет уже совсем не по теме. Но раз никому дела нет, я продолжу..

Допустим, я условно соглашусь с вами на счет сотого уровня. Но давайте подумаем, что привело к таким метаморфозам в игре. Проблема в том же явлении доната, а именно, всеми любимого гипера. Вам не кажется, что из вас просто выкачивают деньги, когда вы вынуждены покупать красные камни за реальные деньги, ведь на мобах ну не реально за день набить 1.000.000. А что нас ожидает на 100? Из-за быстрой прокачки, вы вынуждены тратить не малые деньги на умения, буквально все станет дороже на 100 уровне; будет пвп, на которое вы вынуждены сливать хирки. Пвп так же стимулирует одевать лучший эквип, что, естественно, требует вложений.

И снова мы приходим к тому, что целью в игре, хоть и скрытой, является вложение наибольшего колличества реальных денег. Весь баланс построен на этом.

А на счет ваши любимых зaд poтов ( зад и рот, ага ), так скажу, пусть он даже сутками сидит, но ему не обойти даже среднего доната, если они начинают играть на равных уровнях. Да, я не спорю, что на харде есь возможность зарабатывать и без доната, но нужно сильно раскрутиться, чтобы этого добиться.

ziro0
02.04.2012, 10:45
ziro0, заранее прошу прощения за флуд, но интересно на каком сервере у Вас перс и какого класса?

Я с Проциона :) Есть практически все классы , но хай лв только у мага, сина и приста.

GodSeo
02.04.2012, 10:49
И снова мы приходим к тому, что целью в игре, хоть и скрытой, является вложение наибольшего колличества реальных денег. Весь баланс построен на этом.

Разве этот факт не приводит вас в состояние уныния?

ziro0
02.04.2012, 10:58
Разве этот факт не приводит вас в состояние уныния?

Ну, я начинал играть в то время, когда трава была зеленее и не было такого сильного сдвига на тему донат или пропал :) Уже наигрался. Захожу лишь ради того, чтобы пообщаться.

GodSeo
02.04.2012, 10:59
И вы всего за два года так устали от игры?

ziro0
02.04.2012, 11:01
И вы всего за два года так устали от игры?

Два года человеческой жизни - это много для игры, вы не согласны?

GodSeo
02.04.2012, 11:02
Не согласен, я 4 года играю, и не устал пока.

ziro0
02.04.2012, 11:05
Не согласен, я 4 года играю, и не устал пока.

Возможно, это у вас из-за возраста. Приходит время, когда предпочтение нужно отдать реалу.

GodSeo
02.04.2012, 11:06
Ну мне 20, не работаю, заканчиваю колледж, после в университет.

scarlett_yay
02.04.2012, 11:13
Два года человеческой жизни - это много для игры, вы не согласны?

Я не согласен) Для каждого свои сроки.
Мне вот, например, уже не так интересна сама игра, как её.. облик. Мне нравится скриниться в красивых местах, создавать образы каких-то персонажей, придумывать им истории, вообщем заниматься в некотором роде искусством, при этом я не играю.. Но интерес к игре есть.

ziro0
02.04.2012, 11:14
Ну мне 20, не работаю, заканчиваю колледж, после в университет.

Ну вот, вы же не сами себя обеспечиваете. У меня все иначе. С приходом взрослой жизни начинаешь больше ценить свое время.

GodSeo
02.04.2012, 11:30
Ну не бросать же насовсем ПВ из-за этого?

Ayriana
02.04.2012, 12:31
Вы все еще оффтопите? Тогда модер идет к вам :spy: Серьезно, обсуждение идет уже совсем не по теме. Но раз никому дела нет, я продолжу..

Допустим, я условно соглашусь с вами на счет сотого уровня. Но давайте подумаем, что привело к таким метаморфозам в игре. Проблема в том же явлении доната, а именно, всеми любимого гипера. Вам не кажется, что из вас просто выкачивают деньги, когда вы вынуждены покупать красные камни за реальные деньги, ведь на мобах ну не реально за день набить 1.000.000. А что нас ожидает на 100? Из-за быстрой прокачки, вы вынуждены тратить не малые деньги на умения, буквально все станет дороже на 100 уровне; будет пвп, на которое вы вынуждены сливать хирки. Пвп так же стимулирует одевать лучший эквип, что, естественно, требует вложений.

А на счет ваши любимых зaд poтов ( зад и рот, ага ), так скажу, пусть он даже сутками сидит, но ему не обойти даже среднего доната, если они начинают играть на равных уровнях. Да, я не спорю, что на харде есь возможность зарабатывать и без доната, но нужно сильно раскрутиться, чтобы этого добиться.

Офф: оффтоп без ср*ча не такое уж больше преступление:o

Гиперы вообще жутчайшее зло, но это не ко мне, это в Китай. Я до 95+ их вообще ни разу не включала, даже вторым персонажем. ПВИ не в счет, там другая игра. . А красные камушки юзают не только донаты, среди недонатов, прокачанных на гиперах, нубов в разы больше. ПвП мне неинтересно, посему не буду и комментировать.

Любая онлайн-игра так или иначе направлена на выкачивание денег, офлайн по-хорошему тоже, ежели покупать лицушные диски, но что же не играть теперь? Кому-то удобнее закинуть 100-200 голда в месяц, у кого-то есть 3+ часа на фарм, свободный выбор каждого в соответствии с возможностями.
Да и без доната народ Нирвану собирает потихоньку, все возможно при желании. Сейчас просто сложнее одеться, чем раньше. А вообще донаты донатят, фармеры фармят, а барыги и багоюзеры *простите за грубость* имеют в итоге и тех, и других:laugh:

Дабы не оффтоп: чуть меньше 2 лет назд была уверена, что распрощалась с ПВшечкой навсегда. Раздала шмот и накопления с персонажа, даже на удаление хотела поставить. Ан нет, затащили назад спустя несколько месяцев :laugh: Поначалу заходила раз в недельку, потом начала качаться. Ни разу не пожалела, поскольку познакомилась с прекрасными людьми, многие из которых стали друзьями в реальной жизни. Сейчас интерес к ПВру несколько охладел, потому и кач почти офф. На фарм времени нет, поскольку работа, диплом и вторая вышка в планах. Но ради друзей и общения с ними, да и ради самой игры продолжаю заходить, хотя бы просто поделать красивые скрины. Нравится покупать новые стили, полет, петов. Кто-то марки коллекционирует, а я тряпки в ПВ :p Шмот ровно такой, которого мне хватает для комфортной игры:o

GodSeo
02.04.2012, 12:44
Нравится покупать новые стили, полет, петов. Кто-то марки коллекционирует, а я тряпки в ПВ Шмот ровно такой, которого мне хватает для комфортной игры"

Чисто женская логика. Купить все стили всех цветов и все маунты, и сделать мир добрее и прекраснее.

Ayriana
02.04.2012, 12:59
Нравится покупать новые стили, полет, петов. Кто-то марки коллекционирует, а я тряпки в ПВ Шмот ровно такой, которого мне хватает для комфортной игры"

Чисто женская логика. Купить все стили всех цветов и все маунты, и сделать мир добрее и прекраснее.

Ну я и есть не мужЫг как бы :laugh:
Про добрее и прекраснее мимо, плевать хотела на мир, лишь бы самой, мужу (жениху в реале, который и затащил как раз назад в ПВ), да друзьям было хорошо.
Все должно быть в меру, есть конечно деффачки, у которых на 100+ 80я грин пуха на +2, зато полет 3.3 с аука вытянутый. Не понятно, как играют, друзья видимо по ежам прицепом таскают.

GodSeo
02.04.2012, 13:02
Так и есть, и эти же друзья этот же полёт купили.

Ayriana
02.04.2012, 13:27
Так и есть, и эти же друзья этот же полёт купили.

Слабо верится, что находятся щедрые дарители, способны отсыпать игровой жене полетик за 300+ голда даже за лаффки-чмаффки в чат, скайп и фоточки. И неужто есть идиоты, которые так западают на пиксельные задницы? :laugh:

Lazarna
02.04.2012, 14:43
Я с Проциона :) Есть практически все классы , но хай лв только у мага, сина и приста.

Спросила потому что ровно вчера вечером видела у себя на Фениксе танка с точно таким же ником как у Вас на форуме, так что стало интересно.

Слабо верится, что находятся щедрые дарители, способны отсыпать игровой жене полетик за 300+ голда даже за лаффки-чмаффки в чат, скайп и фоточки. И неужто есть идиоты, которые так западают на пиксельные задницы? :laugh:

Удивлю Вас, но такие идиоты существуют) У самой есть знакомая, у которой одновременно в игре всегда несколько ухажеров, так они её в дорогой шмот одевают на протяжении уже 70-90 лвл, стили дарят, полеты, маунтов. При этом она, в чем согласны все наши общие знакомые, недалекого ума человек, а как прист вообще нубка ужасная, если с ней кто-то без второго приста по данжам ходит вся пати трупы и не раз, сама проверяла, чуть отвлечешься, на такую понадеешься и тоже труп. И тем не менее в неё мужики столько вкладывают, что поражаешься чем таким цепляют эти самые пиксели (к слову внешность её перса в духе " боже мой, кошмарики"). :D

GodSeo
02.04.2012, 14:51

Ну девушки ещё могут устроить ну просто не хилый стриптиз по скайпу... За такое парни готовы не только 300голда отсыпать.

Lazarna
02.04.2012, 15:03
Ну девушки ещё могут устроить ну просто не хилый стриптиз по скайпу... За такое парни готовы не только 300голда отсыпать.

кто то до этого опускается? o_O

GodSeo
02.04.2012, 15:15
Я знал одну друидку на Адаре и она совсем не стеснялась в действиях по скайпу.

kiroanime
02.04.2012, 15:21
не вижу варианта "жалко потраченные деньги"

Ayriana
02.04.2012, 15:22

Слабо верится. Неужто есть реально такие мадамы? Фу-фу-фу, себя не уважать. В лямуры в ПМ еще поверю, та же Малыша с Ориона, сомневаюсь, что сама свой шмот нафармила. А лица М пола, которые на сие ведутся… откровенного видео в инете мало что ли? Вот и упрекайте потом женский пол в отсутствии мозга, когда встречаются парни, которые думают чем угодно, только не головой. Впрочем, какой парень, такая и девушка рядом с ним. Что в реале, что в игре.
Мне муж-то, который и в реале почти муж, не дарил ничего дороже стиля за 20 голда. И считаю это правильным.

Удивлю Вас, но такие идиоты существуют) У самой есть знакомая, у которой одновременно в игре всегда несколько ухажеров, так они её в дорогой шмот одевают на протяжении уже 70-90 лвл, стили дарят, полеты, маунтов. При этом она, в чем согласны все наши общие знакомые, недалекого ума человек, а как прист вообще нубка ужасная, если с ней кто-то без второго приста по данжам ходит вся пати трупы и не раз, сама проверяла, чуть отвлечешься, на такую понадеешься и тоже труп. И тем не менее в неё мужики столько вкладывают, что поражаешься чем таким цепляют эти самые пиксели (к слову внешность её перса в духе " боже мой, кошмарики"). :D

Видимо как-раз таки на смайлики-цвяточки в ПМ и ведутся, на улыбочки и доступность. Хотя вот тоже нелогично: если у парня есть деньги, то он донатит наверняка, следовательно, обеспечен в реале, а если обеспечен, то неужто в реале себе такую же деффачко без мозга, но с 5 размером груди, найти не может?

Дабы не оффтоп: еще 1 вариант в опрос: развод на денежки с помощью игры в лубоффь. Интересно, проголосовал ли бы кто-нибудь за него.

Lazarna
02.04.2012, 15:23
делать такое за голд это уже проституция какая то

yarik9090
02.04.2012, 15:23
смысле не могу найти игру подходящюю по вкусу ,Если играете в ПВ то значит эта игра вам подходит)

Lazarna
02.04.2012, 15:29
. Хотя вот тоже нелогично: если у парня есть деньги, то он донатит наверняка, следовательно, обеспечен в реале, а если обеспечен, то неужто в реале себе такую же деффачко без мозга, но с 5 размером груди, найти не может?

По этому поводу тоже есть случай. В консте есть вар, с ним тут же мистичка, типа его любовь в игре (он ей постоянно признания пишет, тонну подарков дарит и все такое), так вот он в реале женат...Я когда узнала честно обалдела, зачем признаваться кому то в игре в любви и денег столько тратить, если в реале уже есть семья. При этом он не богатый человек и задоначенные голды тратит на неё а не на то чтобы одеться получше.

GodSeo
02.04.2012, 15:34
делать такое за голд это уже проституция какая то

Мы только что ввели новое определение в PW!

totoxa0707
02.04.2012, 15:52
хЕЕЕ нЕЗНАЮ.... нО УЖЕ НАДОЕЛО И ИЩУ НОВУЮ ИГРУ

GodSeo
02.04.2012, 15:55
И как поиски продвигаются?

vitalikys00
02.04.2012, 16:08
Играю так как слишком много свободного времени и игра во всём устраивает-не вижу смысла переходить в другие проекты.