PDA

Просмотр полной версии : Жестокие технические проблемы с игрой.

gigometr
28.03.2012, 16:03
Начну с того,что проблема ТОЛЬКО на ЭТОМ компе. Проблема точно не находится в папке с игрой. Потому что клиент этот я скидывал папкой на другие компы и клиент на них чудесно работает без проблем.На ноуте с семеркой виндой игра тоже прекрасно работает.Ответы типа "Переустанови клиент,скачай другой" не канают.Пробовал,качал,ставил.То же самое.Проверял клиент на ошибки 100500 раз,не помогает.Скачал новые драйвера на видюху,обновил винду полностью ( а винда стоит ХР ). Писал в поддержку.Но там мне написали "Попробуйте установить windows 7" . Ну ну. Вы мне ее купите сначала лицензионную-поставлю с радостью.

Сама проблема:
Игра просто бесится.Если зайти на чаров новой расы (стражей) , то вместо красивой анимации скиллов отображается красное размытое пятно рядом с персом.(Да,да,настройки проверял и экспериментировал с ними как мог).Если заходил на других чаров,то СРАЗУ после полосы загрузки чара вылетает светофор...Иногда,когда захожу на чаров стражей, графика "ломается" , появляются какие-то ломаные линии и ***...

Ну неужели только у меня такая проблема?Переустановить винду не советуйте.Сносить её из-за игры не буду.На ноуте играть неудобно(.
Очень жду ваших ответов. Заранее всем спасибо.Если нужны точные характеристики компа,то скину потом.Могу заверить,что комп не древний далеко,железо почти новое.Игры,которые просят много ресурсов играют прекрасно.

nvs
28.03.2012, 16:10
Cкорей всего проблемма в винде или дровах, ничего другого я думаю и непосоветуют.

gigometr
28.03.2012, 16:13
Проблема появилась после введения древних.До этого больше года играл без проблем.

artyom9715
28.03.2012, 16:16
Ну если ты всё при всё перепробовал я незнаю.....
При установке генезиса было нечто похожее в центре гд на тарелке(чаще всего в мире тож было) появлялись какбы разломы в графике ломаные линии от центра экрана к краям походил так некоторое время но после последующего обновления само исчезло):insane:

Fallen_Angel_
28.03.2012, 16:27
Потому что клиент этот я скидывал папкой на другие компы и клиент на них чудесно работает без проблем.На ноуте с семеркой виндой игра тоже прекрасно работает.

Могу заверить,что комп не древний далеко,железо почти новое.Игры,которые просят много ресурсов играют прекрасно.

А на сколько ваш комп мощнее ноута и прочего железа на котором вы испытывали клиент?:o

Morpeh21
05.04.2012, 00:45
Как вариант: увеличь файл подкачки.

Bank_Of_MG
05.04.2012, 06:45
Попробуй обновить драйвера на видеокарту. Если драйвера новые то откатить их на то состояние когда была версия игры еще до древних. Так же попробуй прогнать свой ПК CCleaner'ом (взять можно тут www.filehippo.com) или аналогичной программой.
Есть еще один действующий результат - забить нафик на ПВ xD

Fasoly
05.04.2012, 07:55
+1 к посту выше, проблема исключительно в видюхе. На этом же сайте, в разделе, где можно скачать игру, предлагается скачать весьма нужную прогу - определитель драйвера для видеокарты. Программа сама находит более подходящий драйвер, скачивает и устанавливает его.

Ну и так, по мелочи: скачай еще программы для чистки и дефрагментации реестра и жесткого диска. Очень ускоряет работу компа, поверь.

Ixeon
05.04.2012, 08:08
автор,после введеня обновы земли духов или как её там,поставят новый движок ,я думаю проблемы пропадут,если конечно железо будет тянуть его)

dinaz
05.04.2012, 08:12
Скачай и обнови Flash плеер и DirectX 9c web. И будет тебе счастье.

qvetlexaa
05.04.2012, 08:13
у меня бывало всё квадратами и непонятными рисунками,особенно летом при перегреве видеокарты,поставил новый вентилятор на видюху,всё прошло

AAKKAAAA
05.04.2012, 08:25
Начну с того,что проблема ТОЛЬКО на ЭТОМ компе. Проблема точно не находится в папке с игрой. Потому что клиент этот я скидывал папкой на другие компы и клиент на них чудесно работает без проблем.На ноуте с семеркой виндой игра тоже прекрасно работает.Ответы типа "Переустанови клиент,скачай другой" не канают.Пробовал,качал,ставил.То же самое.Проверял клиент на ошибки 100500 раз,не помогает.Скачал новые драйвера на видюху,обновил винду полностью ( а винда стоит ХР ). Писал в поддержку.Но там мне написали "Попробуйте установить windows 7" . Ну ну. Вы мне ее купите сначала лицензионную-поставлю с радостью.

Сама проблема:
Игра просто бесится.Если зайти на чаров новой расы (стражей) , то вместо красивой анимации скиллов отображается красное размытое пятно рядом с персом.(Да,да,настройки проверял и экспериментировал с ними как мог).Если заходил на других чаров,то СРАЗУ после полосы загрузки чара вылетает светофор...Иногда,когда захожу на чаров стражей, графика "ломается" , появляются какие-то ломаные линии и ***...

Ну неужели только у меня такая проблема?Переустановить винду не советуйте.Сносить её из-за игры не буду.На ноуте играть неудобно(
Очень жду ваших ответов. Заранее всем спасибо.Если нужны точные характеристики компа,то скину потом.Могу заверить,что комп не древний далеко,железо почтиновое.Игры,которые просят много ресурсов играют прекрасно.

Слабый комп старая винда и старые дрова)

Morpeh21
05.04.2012, 10:03
....Ну и так, по мелочи: скачай еще программы для чистки и дефрагментации реестра и жесткого диска. Очень ускоряет работу компа, поверь.

Суперские проги, после чистки браузер открывает моментально страницы и игра лучше работает.