PDA

Просмотр полной версии : Блокировка на время расследования.

letsrock111
28.03.2012, 19:31
Добрый вечер, уважаемая администрация!

(я внимательно ознакомился с http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964, но в связи со срочностью, не мог не попытаться найти ответ на свои вопросы здесь)

У меня следующая ситуация. Не могу зайти в игру. Причина - Блокировка на время расследования.
Т.к. я являюсь мастером достаточно сильного клана, и ставки заканчиваются в четверг, у меня назрел вопрос.

Не теоритически (4 дня согласно соглашению), а практически, как долго я могу пребывать в бане? Как долго может длиться расследование? (причем истиной причины я не знаю, у меня лишь догадки). При всем при этом я никогда не нарушал правил Пользовательского соглашения и приложений к нему.
Добавлю, что заявку в Саппорт я писал 24го марта 2012. на момент напсиания этого поста 28 марта.
Что касательно моего персонажа - я его первый и единственный хозяин, почта аккаунта ни разу не менялась, у меня огромное кол-во скринов со 2го дня сервера, на котором я играю, очень хороший донат.
Сам я человек взрослый и самодостаточный.

Посему, подрезюмирую все вышенаписанное и выделю 2 вопроса:
1 - Когда меня разбанят?)
2 - Могу ли я, со своей стороны, как-то посодействовать ускорению процесса разбана? (разбан за деньги, предоставление информации по аккаунту, либо другие варианты).

Заранее спасибо!

kromososishe
28.03.2012, 19:49
Ты можешь посодействовать скрины преложить если потребуются инфу разную. А по разбану за деньги смотри тут http://pw.mail.ru/docs/fines.html

SN_pro
28.03.2012, 19:57
Разбан за голд предусмотрен только за нарушение определенных пунктов ПС, которые пишутся при блокировке. Данный случай отличается. Просто напишите в службу технической поддержки и предоставьте максимально полную информацию (почта, дата регистрации, в идеале еще и скрин письма после регистрации, скрины и т.д.)

letsrock111
28.03.2012, 20:04
Понял. Спасибо за оперативный ответ.
Сделал все, за исключением отправки скринов (т.к. это не было обязательным условием заполнения заявки, и требований их предоставить я тоже не получал). Есть ли смысл оставить заявку такой, которой я ее создал первоначально, либо же создать новую, куда как раз и вложить скрины?

SN_pro
28.03.2012, 20:16
Понял. Спасибо за оперативный ответ.
Сделал все, за исключением отправки скринов (т.к. это не было обязательным условием заполнения заявки, и требований их предоставить я тоже не получал). Есть ли смысл оставить заявку такой, которой я ее создал первоначально, либо же создать новую, куда как раз и вложить скрины?

Раз уже создали заявку, то оставьте так. Если запросят информацию дополнительно, то предоставьте ее, в т.ч. скрины. И отвечайте на вопросы честно... если не хотите задержать разблокировку аккаунта.

letsrock111
28.03.2012, 20:24
Раз уже создали заявку, то оставьте так. Если запросят информацию дополнительно, то предоставьте ее, в т.ч. скрины. И отвечайте на вопросы честно... если не хотите задержать разблокировку аккаунта.

Еще раз благодарю за овтеты.
Больше вопросов нет.

lexsnd
29.03.2012, 12:18
Проверяйте запрос и доступ к аккаунту, попробуйте зайти в игру.

priyaha
05.04.2012, 08:39
а меня тож так же расследование ведут ничего не нарушала((( и теперь пишут что неправельные логин и пороль у меня что украли акаунт(((

OPJIEHOK
06.04.2012, 03:45
Возможна ли пропажа вещей из инвентаря без каких-либо причин?
P.S.: Пропало 06.04.12 два декор-долматинца