Просмотр полной версии : Очная ставка .Выпуск №8. Matt - мембер ги "Flame"
Добрый день, уважаемые читатели. Мы рады сообщить Вам, что наш проект по многочисленным просьбам дает возможность Вам обсуждать все выпуски О.С. Благодарим за внимание.
Проект "Очная Ставка (http://fands.ru/index.php/forum/74-%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/)" создан для легкого чтения на работе, в институте или просто во время отдыха от игровой жизни. Создатели О.С. не являются профессионалами, они всеми силами стремятся разнообразить Ваш досуг.
Свои предложения по поводу улучшения проекта, замечания и полезную информацию вы можете оставлять тут (http://fands.ru/index.php/topic/400-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/), в этой теме они рассматриваться не будут.
Напоминаем Вам, что в любой ситуации следует оставаться людьми. Будьте взаимовежливыми, не поддавайтесь на провокации.
Итак, выпуск №8, Matt - мембер ги "Flame". Прочитать интервью Вы сможете здесь (http://fands.ru/index.php/topic/1046-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%E2%84%968-matt-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80-2010-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-dominion/).
Можете приступать к обсуждению. С уважением, команда проекта "Очная Ставка".
http://s54.radikal.ru/i145/1202/43/ba8d5e967ffc.gif
twix_63rus
28.03.2012, 20:47
Прочитал (10 раз)
Lezenford
28.03.2012, 21:54
Почитал, правда кусками) Улыбнуло)) на мире не так много людей играющих дольше меня, интересно посмотреть на их мировосприятие)
Есть одна история, она не смешная и не интересная, но она про злого Абошана. Почему-то она мне запала в душу, хотя случилась неимоверное количество времени назад.
Все знают ивент «ГТЗ». И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ . Был у нас в клане такой воин - Лидия, есть люди которые её еще помнят. Закончилось ГТЗ и персонаж с ником ДаняСид с великолепного, обожаемого клана Strong передает кольцо не Абошану, или кому он должен был отдать, а воину Лидии. По ошибке кидает торг, и она, не будь глупой девочкой, его забирает. После этого она пишет мне в пм «Мэтт, что делать? Кольцо просят назад, я отдавать не хочу». Я ей пишу давай побеседуем с Мраком . Не долго посовещавшись втроем, мы решили, что на тот момент как раз появились сундуки и из них падала информация о династии. И Мрак решил, что Лидия отдаст кольцо Абошану, если он даст ей информацию о династии. Лидия написала Данясид, что вопрос будет решаться на уровне мастеров. Я помню Мрак очень долго смеялся в Вт потому, что Абошан очень долго позиционировал свой клан который, как несколько арийцев, который никогда не снизойдут до общения с Доминион, с кланом неадекватов. Он написал в пм Мраку: «что нужно сделать, чтобы вернуть кольцо?». Он написал, что нужна информация о династии. После этого проходит время Лидия заходит расстроенная в Вт и говорит: «Я отдала кольцо за платиновую хирку». Мрак: «Как так? Мы же договорились?». Лидия: «Ну вот он сказал, что ты такая-сякая, плохая не отдаешь чужое вообще, что я тебе что-то даю - не справедливо. Ты у меня воруешь». На этом все закончилось.
Мой кумир пал в моих глазах :cry:
PaulFeniks
29.03.2012, 00:23
Cпасибо) Понравилось
LaCremosa
29.03.2012, 00:45
Интервью на 5 баллов!
Ту историю, про кольцо помню. Как начала читать про "И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ" сразу засмеялась и вспомнила именно ее.
Спасибо, Мэтью :flowers:
"А ком вы говорите" - это шедевр. Вы вообще не вычитываете свои тексты перед "публикацией"?
Aquadeath
29.03.2012, 11:47
Спасибо. Было интересно почитать =)
hammett, все мы люди, все мы человеки, а человек имеет право на ошибку!
обидка!
[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.
PS Подозреваю, темку скрыли, чтобы отредактировать орфографию =)
обидка!
[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.
PS Подозреваю, темку скрыли, чтобы отредактировать орфографию =)
Правильно подозреваете. Редактор сайта,решил все за нас) Просим терпения.
Интервью откыто.
– Марго с трудом пыталась оторвать от очередного фонарного столба своего невольного компаньона. Взглянув на предстоящую дорогу и примерно оценив количество столбов, Марго резко отпустила собеседника. Не ожидая такого предательского поведения, несчастный не удержал равновесия и грохнулся на мостовую. Снизу вверх на Марго уставились глаза, полные праведного гнева. Лисичка чуть не дала с места в карьер(подобного выражения не существует, карьер - это темп бега, по скорости сравнимый с галопом, если я правильно помню происхождение этого фразеологизма. "дать в галоп"...мм...), поскольку этот взгляд означал только одно -(двоеточие ставится перед предложением, обозначающим причину, доказательство или раскрывающим содержание предыдущего и присоединяемым к нему без союзов) сейчас будет больно. Но разум взял все-таки вверх(а может все же вправо? =D), (а тире ставится если второе предложение заключает в себе результат того или вывод из того, о чём говорится в первом) ведь у нее было важное задание, на которое она уже потратила столько сил, да и к тому же если она не справится, Рыся её засмеет, когда вернется! (возьмем длиной предложений, а не их смыслом! no, seriosly. зачем делать так громоздко и некрасиво?) Поэтому она стоически выдержала уничижительный взгляд.
- Уса, и не надо на меня так смотреть, ничего страшного не случится, если ты не много(хмм...правописание "не" с наречиями (http://www.lingvotech.com/neadverb)) мне поможешь в этом совсем не сложном(оу, и не только с ними) деле – Марго обаятельно улыбнулась, еще никто не мог устоять перед её улыбкой. Но кажется(вводные слова выделяюся запятыми с обоих сторон) в данном случае не помогло, может все-таки бежать? Промелькнула шальная мысль(если вставлять мысленную речь, то хотя бы по правилам. у вас же получалось раньше!), но тут же была яростно уничтожена.
- Нет, она еще и мило улыбается, - Уса разразилась гневной тирадой, – сначала приходит ко мне и говорит: «Уса, дорогая, тебе никто не говорил что, если добавить очки, усы и немного грима(арр ну что за "№;%: с пунктуацией? первая запятая стоит не там, второй вовсе нет. сложноподчиненное предложение. с условием) то ты будешь похожа на одного известного мага?», после чего я не успеваю глазом моргнуть(-_- bored) как уже стою перед зеркалом в полной мужской экипировке! А после предлагает прогуляться в таком виде по улице и проверить(+1) не попросит ли кто у нас автограф? А потом (деепричастные обороты выделяются запятыми во всех случаях(кроме тех, когда они привязаны к сказуемому и отвечают на вопрос "как?"))уже дойдя почти до точки «х» ты сообщаешь мне(сложноподчиненное предложение, где чертовы запятые?!)что мы идем на красную дорожку?!
садись, 2.
вместо исправления ошибок редактор упражняется
в написании ядовитых(и не совсем) комментариев
в военнике, а microsoft office word, увы, не всесилен.
может, не стоит пытаться заткнуть собой все дырки?
п.с. исправьте гифку (http://s019.radikal.ru/i630/1203/77/1085046a52ea.gif). я не думаю, что Гвиневера оценит ее.)
п.п.с. я это говорила. когда намекала, что текст режет глаз.
tessa1982
29.03.2012, 17:39
Как хорошо Украина знает русский язык.
А ведь именно вводный текст нового автора я не проверяю на наличие каких-либо ошибок т.к. полностью доверяю ее знаниям.
И да, текст просматривается на наличие ошибок несколькими людьми. Раз на то пошло, что в этом интервью больше зацепиться не за что, кроме как за ошибки, то мы примим это как комплимент ко всей работе в целом.
Хотя о чем тут может быть речь и к чему эта критика, если все жалкое творчество критикана - это топикстарт тем про гвг с цитатками.
ЗЫ А в Ревендже все так же ничего не происходит.
садись, 2.
вместо исправления ошибок редактор упражняется
в написании ядовитых(и не совсем) комментариев
в военнике, а microsoft office word, увы, не всесилен.
может, не стоит пытаться заткнуть собой все дырки?
Хотя о чем тут может быть речь и к чему эта критика, если все жалкое творчество критикана - это топикстарт тем про гвг с цитатками.
ЗЫ А в Ревендже все так же ничего не происходит.
=((((((((((((((((((((((
123proverka
29.03.2012, 18:40
Спасибо за замечания. Они не бессмысленны, пусть даже в такой...эм...хамовато-ироничной форме. Думаю, все это можно было подать иначе, но, учитывая репутацию автора, не стану заострять на этом внимания.
Еще раз благодарю.
2tessa1982:
"сперва добейся"-стайл, детка? тебе не идет.
кстати, примем.
2123proverka:
да не за что. правда, проверяйте. или найдите нормального редактора... намного лучше же будет, ну.
saphirus
29.03.2012, 20:34
2tessa1982:
"сперва добейся"-стайл, детка? тебе не идет.
кстати, примем.
2123proverka:
да не за что. правда, проверяйте. или найдите нормального редактора... намного лучше же будет, ну.
Кажется Шелл намекает на себя, но стесняется сказать прямо? ^_^
нет, я отказалась.) и давно. фейл?
п.с. могу даже поискать текст отказа, он немаленький.
123proverka
29.03.2012, 20:53
2tessa1982:
2123proverka:
Мы нашли отличного редактора, спасибо. Для размышления: если Вы уже отказали нам в какой-либо помощи, то может мы обойдемся без нее? =)
Lezenford
29.03.2012, 20:53
Шелл ты читер! у меня подобняа длинная подпись не влазиет(( ее не пускает форум((
2Lezenford:
у меня тож далеко не с 1 раза влезла, чуть ли не в последние символы пихала :)
2123proverka:
=) я не помогаю, я "разноображиваю свой досуг".
Спасибо автору и Мэтту, было интересно почитать.
bakalavrik
31.03.2012, 11:12
– Марго с трудом пыталась оторвать от очередного фонарного столба своего невольного компаньона. Взглянув на предстоящую дорогу и примерно оценив количество столбов, Марго резко отпустила собеседника. Не ожидая такого предательского поведения, несчастный не удержал равновесия и грохнулся на мостовую. Снизу вверх на Марго уставились глаза, полные праведного гнева. Лисичка чуть не дала с места в карьер[COLOR="DarkRed"](подобного выражения не существует, карьер - это темп бега, по скорости сравнимый с галопом, если я правильно помню происхождение этого фразеологизма. .
Карье́р (от фр. carriere, вар.: разрез) — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом
LaCremosa
31.03.2012, 12:03
:spy: А еще это резвый галоп. И чо?
Что вы вообще прицепились к этому карьеру?
С места в карьер: начать делать что-либо сразу быстро, без подготовительного периода.
Карье́р (от фр. carriere, вар.: разрез) — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом
Медленный галоп называется кентер, средний — полевой галоп, очень быстрый — карьер(немного ошиблась, карьер это и есть галоп)). В целом галоп быстрее рыси и иноходи. Галопом лошади проходят дистанцию на скачках. На галопе лошадь может развивать скорость до 70 км/ч.
© (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллюр)
Всем спасибо. Мы очень рады,что наша работа не оставляет Вас равнодушными. И мы очень рады,что такая малость,как худ.текст,дал Вам возможность попрактиковаться в русском языке. До новых встреч.С уважением команда проекта "ОС".
corsair4th
01.04.2012, 16:05
спасибо за вашу работу
alien_Omon_Ra
01.04.2012, 22:02
Прочел на досуге, очень даже ничего. Я бы не смог и десятой части надумать =), и еще... (как ни прискорбно осознавать сей факт), прочитав комментарии Шелл - понял, что пару древних учебников по-русскому надо-таки откопать в домашней библиотеке у тещи...