PDA

Просмотр полной версии : Очная ставка .Выпуск №8. Matt - мембер ги "Flame"

ondine
28.03.2012, 19:47
Добрый день, уважаемые читатели. Мы рады сообщить Вам, что наш проект по многочисленным просьбам дает возможность Вам обсуждать все выпуски О.С. Благодарим за внимание.
Проект "Очная Ставка (http://fands.ru/index.php/forum/74-%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/)" создан для легкого чтения на работе, в институте или просто во время отдыха от игровой жизни. Создатели О.С. не являются профессионалами, они всеми силами стремятся разнообразить Ваш досуг.
Свои предложения по поводу улучшения проекта, замечания и полезную информацию вы можете оставлять тут (http://fands.ru/index.php/topic/400-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/), в этой теме они рассматриваться не будут.
Напоминаем Вам, что в любой ситуации следует оставаться людьми. Будьте взаимовежливыми, не поддавайтесь на провокации.
Итак, выпуск №8, Matt - мембер ги "Flame". Прочитать интервью Вы сможете здесь (http://fands.ru/index.php/topic/1046-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%E2%84%968-matt-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80-2010-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-dominion/).
Можете приступать к обсуждению. С уважением, команда проекта "Очная Ставка".
http://s54.radikal.ru/i145/1202/43/ba8d5e967ffc.gif

twix_63rus
28.03.2012, 20:47
Прочитал (10 раз)

Lezenford
28.03.2012, 21:54
Почитал, правда кусками) Улыбнуло)) на мире не так много людей играющих дольше меня, интересно посмотреть на их мировосприятие)

timon13
28.03.2012, 23:56
Есть одна история, она не смешная и не интересная, но она про злого Абошана. Почему-то она мне запала в душу, хотя случилась неимоверное количество времени назад.
Все знают ивент «ГТЗ». И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ . Был у нас в клане такой воин - Лидия, есть люди которые её еще помнят. Закончилось ГТЗ и персонаж с ником ДаняСид с великолепного, обожаемого клана Strong передает кольцо не Абошану, или кому он должен был отдать, а воину Лидии. По ошибке кидает торг, и она, не будь глупой девочкой, его забирает. После этого она пишет мне в пм «Мэтт, что делать? Кольцо просят назад, я отдавать не хочу». Я ей пишу давай побеседуем с Мраком . Не долго посовещавшись втроем, мы решили, что на тот момент как раз появились сундуки и из них падала информация о династии. И Мрак решил, что Лидия отдаст кольцо Абошану, если он даст ей информацию о династии. Лидия написала Данясид, что вопрос будет решаться на уровне мастеров. Я помню Мрак очень долго смеялся в Вт потому, что Абошан очень долго позиционировал свой клан который, как несколько арийцев, который никогда не снизойдут до общения с Доминион, с кланом неадекватов. Он написал в пм Мраку: «что нужно сделать, чтобы вернуть кольцо?». Он написал, что нужна информация о династии. После этого проходит время Лидия заходит расстроенная в Вт и говорит: «Я отдала кольцо за платиновую хирку». Мрак: «Как так? Мы же договорились?». Лидия: «Ну вот он сказал, что ты такая-сякая, плохая не отдаешь чужое вообще, что я тебе что-то даю - не справедливо. Ты у меня воруешь». На этом все закончилось.

Мой кумир пал в моих глазах :cry:

PaulFeniks
29.03.2012, 00:23
Cпасибо) Понравилось

LaCremosa
29.03.2012, 00:45
Интервью на 5 баллов!

Ту историю, про кольцо помню. Как начала читать про "И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ" сразу засмеялась и вспомнила именно ее.

Спасибо, Мэтью :flowers:

hammett
29.03.2012, 11:07
"А ком вы говорите" - это шедевр. Вы вообще не вычитываете свои тексты перед "публикацией"?

Aquadeath
29.03.2012, 11:47
Спасибо. Было интересно почитать =)

hammett, все мы люди, все мы человеки, а человек имеет право на ошибку!

gbp
29.03.2012, 12:49
обидка!

[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.

PS Подозреваю, темку скрыли, чтобы отредактировать орфографию =)

ondine
29.03.2012, 14:12
обидка!

[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.

PS Подозреваю, темку скрыли, чтобы отредактировать орфографию =)

Правильно подозреваете. Редактор сайта,решил все за нас) Просим терпения.

Интервью откыто.

ShebiA
29.03.2012, 16:57
– Марго с трудом пыталась оторвать от очередного фонарного столба своего невольного компаньона. Взглянув на предстоящую дорогу и примерно оценив количество столбов, Марго резко отпустила собеседника. Не ожидая такого предательского поведения, несчастный не удержал равновесия и грохнулся на мостовую. Снизу вверх на Марго уставились глаза, полные праведного гнева. Лисичка чуть не дала с места в карьер(подобного выражения не существует, карьер - это темп бега, по скорости сравнимый с галопом, если я правильно помню происхождение этого фразеологизма. "дать в галоп"...мм...), поскольку этот взгляд означал только одно -(двоеточие ставится перед предложением, обозначающим причину, доказательство или раскрывающим содержание предыдущего и присоединяемым к нему без союзов) сейчас будет больно. Но разум взял все-таки вверх(а может все же вправо? =D), (а тире ставится если второе предложение заключает в себе результат того или вывод из того, о чём говорится в первом) ведь у нее было важное задание, на которое она уже потратила столько сил, да и к тому же если она не справится, Рыся её засмеет, когда вернется! (возьмем длиной предложений, а не их смыслом! no, seriosly. зачем делать так громоздко и некрасиво?) Поэтому она стоически выдержала уничижительный взгляд.
- Уса, и не надо на меня так смотреть, ничего страшного не случится, если ты не много(хмм...правописание "не" с наречиями (http://www.lingvotech.com/neadverb)) мне поможешь в этом совсем не сложном(оу, и не только с ними) деле – Марго обаятельно улыбнулась, еще никто не мог устоять перед её улыбкой. Но кажется(вводные слова выделяюся запятыми с обоих сторон) в данном случае не помогло, может все-таки бежать? Промелькнула шальная мысль(если вставлять мысленную речь, то хотя бы по правилам. у вас же получалось раньше!), но тут же была яростно уничтожена.
- Нет, она еще и мило улыбается, - Уса разразилась гневной тирадой, – сначала приходит ко мне и говорит: «Уса, дорогая, тебе никто не говорил что, если добавить очки, усы и немного грима(арр ну что за "№;%: с пунктуацией? первая запятая стоит не там, второй вовсе нет. сложноподчиненное предложение. с условием) то ты будешь похожа на одного известного мага?», после чего я не успеваю глазом моргнуть(-_- bored) как уже стою перед зеркалом в полной мужской экипировке! А после предлагает прогуляться в таком виде по улице и проверить(+1) не попросит ли кто у нас автограф? А потом (деепричастные обороты выделяются запятыми во всех случаях(кроме тех, когда они привязаны к сказуемому и отвечают на вопрос "как?"))уже дойдя почти до точки «х» ты сообщаешь мне(сложноподчиненное предложение, где чертовы запятые?!)что мы идем на красную дорожку?!

садись, 2.
вместо исправления ошибок редактор упражняется
в написании ядовитых(и не совсем) комментариев
в военнике, а microsoft office word, увы, не всесилен.
может, не стоит пытаться заткнуть собой все дырки?

п.с. исправьте гифку (http://s019.radikal.ru/i630/1203/77/1085046a52ea.gif). я не думаю, что Гвиневера оценит ее.)
п.п.с. я это говорила. когда намекала, что текст режет глаз.

tessa1982
29.03.2012, 17:39
Как хорошо Украина знает русский язык.
А ведь именно вводный текст нового автора я не проверяю на наличие каких-либо ошибок т.к. полностью доверяю ее знаниям.
И да, текст просматривается на наличие ошибок несколькими людьми. Раз на то пошло, что в этом интервью больше зацепиться не за что, кроме как за ошибки, то мы примим это как комплимент ко всей работе в целом.

Хотя о чем тут может быть речь и к чему эта критика, если все жалкое творчество критикана - это топикстарт тем про гвг с цитатками.

ЗЫ А в Ревендже все так же ничего не происходит.

gbp
29.03.2012, 17:48
садись, 2.
вместо исправления ошибок редактор упражняется
в написании ядовитых(и не совсем) комментариев
в военнике, а microsoft office word, увы, не всесилен.
может, не стоит пытаться заткнуть собой все дырки?

Хотя о чем тут может быть речь и к чему эта критика, если все жалкое творчество критикана - это топикстарт тем про гвг с цитатками.

ЗЫ А в Ревендже все так же ничего не происходит.

=((((((((((((((((((((((

123proverka
29.03.2012, 18:40
Спасибо за замечания. Они не бессмысленны, пусть даже в такой...эм...хамовато-ироничной форме. Думаю, все это можно было подать иначе, но, учитывая репутацию автора, не стану заострять на этом внимания.
Еще раз благодарю.

ShebiA
29.03.2012, 20:19
2tessa1982:
"сперва добейся"-стайл, детка? тебе не идет.
кстати, примем.
2123proverka:
да не за что. правда, проверяйте. или найдите нормального редактора... намного лучше же будет, ну.

saphirus
29.03.2012, 20:34
2tessa1982:
"сперва добейся"-стайл, детка? тебе не идет.
кстати, примем.
2123proverka:
да не за что. правда, проверяйте. или найдите нормального редактора... намного лучше же будет, ну.

Кажется Шелл намекает на себя, но стесняется сказать прямо? ^_^

ShebiA
29.03.2012, 20:38
нет, я отказалась.) и давно. фейл?
п.с. могу даже поискать текст отказа, он немаленький.

123proverka
29.03.2012, 20:53
2tessa1982:
2123proverka:

Мы нашли отличного редактора, спасибо. Для размышления: если Вы уже отказали нам в какой-либо помощи, то может мы обойдемся без нее? =)

Lezenford
29.03.2012, 20:53
Шелл ты читер! у меня подобняа длинная подпись не влазиет(( ее не пускает форум((

ShebiA
29.03.2012, 20:59
2Lezenford:
у меня тож далеко не с 1 раза влезла, чуть ли не в последние символы пихала :)
2123proverka:
=) я не помогаю, я "разноображиваю свой досуг".

Jgood
31.03.2012, 01:55
Спасибо автору и Мэтту, было интересно почитать.

bakalavrik
31.03.2012, 11:12
– Марго с трудом пыталась оторвать от очередного фонарного столба своего невольного компаньона. Взглянув на предстоящую дорогу и примерно оценив количество столбов, Марго резко отпустила собеседника. Не ожидая такого предательского поведения, несчастный не удержал равновесия и грохнулся на мостовую. Снизу вверх на Марго уставились глаза, полные праведного гнева. Лисичка чуть не дала с места в карьер[COLOR="DarkRed"](подобного выражения не существует, карьер - это темп бега, по скорости сравнимый с галопом, если я правильно помню происхождение этого фразеологизма. .

Карье́р (от фр. carriere, вар.: разрез) — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом

LaCremosa
31.03.2012, 12:03
:spy: А еще это резвый галоп. И чо?
Что вы вообще прицепились к этому карьеру?

С места в карьер: начать делать что-либо сразу быстро, без подготовительного периода.

ShebiA
31.03.2012, 12:42
Карье́р (от фр. carriere, вар.: разрез) — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом

Медленный галоп называется кентер, средний — полевой галоп, очень быстрый — карьер(немного ошиблась, карьер это и есть галоп)). В целом галоп быстрее рыси и иноходи. Галопом лошади проходят дистанцию на скачках. На галопе лошадь может развивать скорость до 70 км/ч.
© (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллюр)

ondine
31.03.2012, 13:40
Всем спасибо. Мы очень рады,что наша работа не оставляет Вас равнодушными. И мы очень рады,что такая малость,как худ.текст,дал Вам возможность попрактиковаться в русском языке. До новых встреч.С уважением команда проекта "ОС".

corsair4th
01.04.2012, 16:05
спасибо за вашу работу

alien_Omon_Ra
01.04.2012, 22:02
Прочел на досуге, очень даже ничего. Я бы не смог и десятой части надумать =), и еще... (как ни прискорбно осознавать сей факт), прочитав комментарии Шелл - понял, что пару древних учебников по-русскому надо-таки откопать в домашней библиотеке у тещи...