Просмотр полной версии : Eridan TW 30.03 - 1.04 2012
OwnwayF0rum
31.03.2012, 18:19
Ломанули вт Жужей, выбор, кто это сделал, не велик)
*сделал вид невъебенно удивленный* :D
NaziRome
31.03.2012, 18:20
Фу, запахло как-то от ЛХ...
OttoKatc
31.03.2012, 18:22
Фу, запахло как-то от ЛХ...
Тоже не нравится, да?)
Они, нашу трубу вентру шатать((((
dagenniger
31.03.2012, 18:24
может кто-то забыл оплатить веник просто?)))
OttoKatc
31.03.2012, 18:28
Оплачен, не оправдал ЛХ =\
Если бы за веник не заплатили бы, упал бы он еще 28-го числа. Но сегодня 31-ое:)
И почему именно лх?
dagenniger
31.03.2012, 18:37
меня тоже интересует вопрос, почему именно ЛХ )
хотя на всех серверах вообще всегда, когда веник падал, в этом винят вар-клан)
ну и во всех взломах персов, и т.д.)))
вон куки взломали и раздели... это происки шпионов стронгов и жужей, не иначе :D
attilafalcon
31.03.2012, 18:37
Еж, потому что больше не на кого свалить.
Вы правы, разумеется, это мы. Я нанял самого крутого хакера (Привет Моли!), чтобы он ломанул вентру Джаджес.
P.S. Вчера такой захожу в игру, запускаю вентру, вдруг раз! Не работает. Я такой, Геббельс, цук, взломал полюбэ. Потом проверил такой хост, там надпись - "Не оплачено". думаю, ну ок, оплачу, но Геббельс фсе равно плохой человек. Так и было атвичаю
across95
31.03.2012, 18:38
Сапорт позабавил ответом: если будет несколько декоров то банить не будем, если много и намеренно, то может быть, булки не расслаблять.
Несколько декоров - это по одному на катовода) так что можно и без бана будет обойтись. Дерзайте, ЛХ.
Ну знаешь, вообще-то да, судя по истории Геббельс, плохой человек, даже очень.
attilafalcon
31.03.2012, 18:44
Ну знаешь, вообще-то да, судя по истории Геббельс, плохой человек, даже очень.
:spy: Вот видишь мысли сходятся
Еж, потому что больше не на кого свалить.
Я бы свалил все на Strongs, ибо в случае взлома - им это выгоднее, чем ЛХ:)
KorrigaN
31.03.2012, 18:46
Осталось только добавить, что по истории СССР немецкий генерал Геббельс - плохой.
Но персонаж Gebbels, играющий на Жридане - вообще неплохой парень.
:spy: Вот видишь мысли сходятся
Хотя можно все на ГенСека(КорвиН) свалить, ГенСеи тоже добротой не славились.
немецкий генерал Геббельс - .
Осталось добавить, что Геббельс никогда не служил в армии, а был министром просвещения, а до этого был в соц. партии рабочих.
KorrigaN
31.03.2012, 18:48
Ежик( ты меня разочаровываешь.
Ежик( ты меня разочаровываешь.
Увы, но в данной политической обстановке все выглядит именно так:)
Но опять же, поведайте нам, почему именно ЛХ?
KorrigaN
31.03.2012, 18:51
А почему Стронги?
Артик, если ты так уже хочешь закосить под умного, то хоть в википедию залезай.
ImViolenceForum
31.03.2012, 18:55
Ломанули вт Жужей, выбор, кто это сделал, не велик)
Я 31 ЧИСЛО - ЛОМАТЕЛЬ, ИЗ РОДА ЛИМОНОВЫХ И 31 ЧИСЛА Я ПРЕДРЕКАЮ КРАХ ВАШЕГО ВЕНИКА :lol:
А почему Стронги?
Ну смотри. Начнем с далеких времен, когда Бош захотел влить в себя НН, но потерпел неудачу. Теперь каждое вливание в Стронги означало сохранение боеспособности клана. Потом пропустим момент, как появились жужи и их первую неделю:)
Так вот, в прошлый уик-енд в Стронги вливаются без заявок десяток жужей. Естественно, для вас это хорошо. У жужей приоритеты похожи на ваши - противостояние, в первую очередь, Ластам. Так? Так. Идем далее. В случае краха жужей, идеологически-верные бойцы пойдут дальше сражаться с ЛХ, т.е. пополнят ваши ряды. Для вас это опять же хорошо, да? Да.
И тут самое интересное: разве не могли ваши люди ради такого организовать взлом вт и подвергнуть жужей к фейлу? Т.к. клан сейчас довольно нестабилен, результат мог бы быть достигнут:)
Но это так, всего лишь рассуждения вслух.
А я все еще жду подробностей и рассказов - можно даже в лс:)
OttoKatc
31.03.2012, 19:30
А куда Артик сдулся?
Улетел, но обещал вернуться
Улетел, но обещал вернуться
А точку в конце поставить?
KorrigaN
31.03.2012, 19:34
Артик начал шаманить.
Фест, не тебе мне говорить, как себя вести.
OttoKatc
31.03.2012, 19:48
Артик начал шаманить.
Артя, нашамань +12 :C
Артик начал шаманить.
Если ты не знаешь, я всегда себя культурно и прилично веду, и никто и никогда не слышал от меня матов.
OwnwayF0rum
31.03.2012, 19:54
Ну смотри. Начнем с далеких времен, когда Бош захотел влить в себя НН, но потерпел неудачу. Теперь каждое вливание в Стронги означало сохранение боеспособности клана. Потом пропустим момент, как появились жужи и их первую неделю:)
Так вот, в прошлый уик-енд в Стронги вливаются без заявок десяток жужей. Естественно, для вас это хорошо. У жужей приоритеты похожи на ваши - противостояние, в первую очередь, Ластам. Так? Так. Идем далее. В случае краха жужей, идеологически-верные бойцы пойдут дальше сражаться с ЛХ, т.е. пополнят ваши ряды. Для вас это опять же хорошо, да? Да.
И тут самое интересное: разве не могли ваши люди ради такого организовать взлом вт и подвергнуть жужей к фейлу? Т.к. клан сейчас довольно нестабилен, результат мог бы быть достигнут:)
Но это так, всего лишь рассуждения вслух.
А я все еще жду подробностей и рассказов - можно даже в лс:)
Эту же ситуацию можно развернуть в другую сторону.Идеологически-верные бойцы в этой игре уже редкость поэтому в случаи распада жужей многие пойдут там,где теплее.Но рассуждать об этом нет смысла.Может это был обычный фанат стронгов или лх,каким был radiosoft (перса нету на серве,но от рози дрыгал ножкой ) на адаре. Но эти все рассуждения бессмысленны.Не думаю что мы(стронги) взломали.Да я даже не уверен,что лх взломали.
OttoKatc
31.03.2012, 19:56
Эту же ситуацию можно развернуть в другую сторону.Идеологически-верные бойцы в этой игре уже редкость поэтому в случаи распада жужей многие пойдут там,где теплее.Но рассуждать об этом нет смысла.Может это был обычный фанат стронгов или лх,каким был radiosoft (перса нету на серве,но от рози дрыгал ножкой ) на адаре. Но эти все рассуждения бессмысленны.Не думаю что мы(стронги) взломали.Да я даже не уверен,что лх взломали.
Я взломал, чу тупишь? >.<
GrassPhoenix
31.03.2012, 19:59
Сознаюсь, это сделал я=/
OttoKatc
31.03.2012, 20:04
Сознаюсь, это сделал я=/
Не надо, не бери всю вину на себя. Я же уже признался =\
Венц, кстати, Wolfteam очень прикольная игруха, не знаю, чем тебе надоела, особенно если играть в мод- пистолет.
OttoKatc
31.03.2012, 20:14
Стронги, вы чу? -_- Ну кааааак?! :(
Стонги, как всегда кушают защеканку.
Обидно.
Я был лишь с бронзой. Но накупил всего. Результат-1 откат бронз хирки, и то после надписи победа.
Печально.
Стонги, как всегда кушают защеканку.
:D
6 минут....топ 1 проиграл массовке:tfm:
Ну надо же дать массовке порадоваться.
models123
31.03.2012, 20:33
Да стронги нубы позорные их с китайцами можно сравнить феникс весь окупировали lolы не дай бог на Эридане все теры захватят (
kronosdevil
31.03.2012, 20:34
Ни одного отката хирки,ни одной смерти...обидно..
А ведь даже ручки тряслись перед гвг
Kill4iik
31.03.2012, 20:36
Поделился бы с акой.
ты смотри,чтоб вы аке не проиграли
Kill4iik
31.03.2012, 20:37
Да стронги нубы позорные их с китайцами можно сравнить феникс весь окупировали lolы не дай бог на Эридане все теры захватят (
выучи русский язык
horrow123
31.03.2012, 20:49
Грац оба состава Ластов
RUSKingsHapan
31.03.2012, 20:49
у нас сегодня день топовых фейлов?
horrow123
31.03.2012, 20:53
И грац Блейм http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142013.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php)
Грац LastHope, LostHope, Blame чотко!!!
Печальные выходные, если честно.
Но хотя это было интересно.
kronosdevil
31.03.2012, 20:57
Стронги,долго ждать ваших отмазок? Интересно же.
GrassPhoenix
31.03.2012, 20:57
12 пельмешек и табла на реген(
ЧОткая неделя, чоткие ставки, четкие гвг!!
Аве все три, тру клана=) отцы=)
horrow123
31.03.2012, 21:01
LostHope топ3 не?
horrow123
31.03.2012, 21:02
Аки топами не считаются.
Читай Антарес там Основа ИаФ кричала что их ака топ2
Читай Антарес там ака иаф была топ 2ыыы
Да тихо ты, дай себя успокоить.
horrow123
31.03.2012, 21:06
Ток вышел на форум за месяц в первый раз( опять мну обижают( http://www.laymark.com/l/m/m142.gif (http://www.laymark.com)
Ток вышел на форум за месяц в первый раз( опять мну обижают( http://www.laymark.com/l/m/m142.gif (http://www.laymark.com)
Это тебе не европейский форум: это русский тут не отвечают, а объясняют, почему ты ..................
horrow123
31.03.2012, 21:11
Может кто написать что происходило на гвг у ЛХ2 и жужей? и что у жужей с вт?
Сейчас из сильных кланов:
ЛХ, и их акка
Стронги, но уже без акки
ДШ и Блейм, не знаю кто затащит даже)
Ну и альянс, нз нз даже..
вообщем если ничего нового не случится - унылый серв с полной доминацией, до самой обновы духов, где терры обнулятся, а составы может быть сменятся=) ждем чу=)
Поздравляю нас и ЛХ с победой)
1) У нас кто-то сломал ВТ(Для слоу, оно было оплачено)
У нас плохо работал деф.
2) Это на ПВИ сброс терр, там вайпы терр привычное дело, другое дело руофф, тут не будет вайпа.
:D доставил )) (минимум 20 раз доставил)
horrow123
31.03.2012, 21:16
1) У нас кто-то сломал ВТ(Для слоу, оно было оплачено)
У нас плохо работал деф.
2) Это на ПВИ сброс терр, там вайпы терр привычное дело, другое дело руофф, тут не будет вайпа.
ясн спс
NaziRome
31.03.2012, 21:21
Сломали (Почему откуда такие подозрения - Читаем дальше) ВТ (Старая ВТ NN), и после гвг, стала падать вторая, запасная, Gong'овская ВТ. Случайность? оО
Деф. просто отдал кристалл. К сожалению, без ВТ, играть вообще никак. До командиров не шло информации. Разведки не было вообще. Я Сам был в катах, но узнавал инфу. быстрее, чем деф инфу. о проходе катаводов. :D
Hopesoplol
31.03.2012, 21:24
Вайп - эт часть обновы...эт новая система(каждые пол года вайп проводится должен)...т.к. наши не могут ничего менять в том, что им присылают...вайп у нас будет ^^
papirosca
31.03.2012, 21:24
Сломали (Почему откуда такие подозрения - Читаем дальше) ВТ (Старая ВТ NN), и после гвг, стала падать вторая, запасная, Gong'овская ВТ. Случайность? оО
Деф. просто отдал кристалл. К сожалению, без ВТ, играть вообще никак. До командиров не шло информации. Разведки не было вообще. Я Сам был в катах, но узнавал инфу. быстрее, чем деф инфу. о проходе катаводов. :D
А пл-ам в скайпе или в тиме словиться не судьба была?)
Вайп - эт часть обновы...эт новая система(каждые пол года вайп проводится должен)...т.к. наши не могут ничего менять в том, что им присылают...вайп у нас будет ^^
А китаецы уже не вольны решать, что включать в обнову, а что нет? Вайпа не ожидается (с)
Antonio1122333
31.03.2012, 21:28
С победой Blame!
Наркоман? Полгода это 24 недели, при идеальном раскладе это 24 территории, меньше половины, смысл тогда вообще в них, не нес чушь.
NaziRome
31.03.2012, 21:32
А пл-ам в скайпе или в тиме словиться не судьба была?)
ПЛ'ы были как раз-таки с голос. чатом.
До командира дефа. не доходила инфа. о направлении кат.
Да и если говорить на чистоту, то разведки у Нас, по существу, не было. (:D)
Hopesoplol
31.03.2012, 21:38
Наркоман? Полгода это 24 недели, при идеальном раскладе это 24 территории, меньше половины, смысл тогда вообще в них, не нес чушь.
ты о чем? как раз для того чтобы было интереснее играть) и 1 клан не мог доминировать полностью) для конкуренции...не чуешь? да что те объяснять)
Смысл в том что сервера станут вновь живыми..
А кланам владеющими террами дают:
1) Доход с терр
2) собственно ГВГ
3) ордены на 9ранг
4) по истечении полугода клану владеющему
большим кол-ом терр дают плюхи (вроде
10-20ездовых рарных петов, ресы для
развития кх)..
GrassPhoenix
31.03.2012, 21:46
ВЕНЯ ТАЩИЛ В ДЕФЕ ОГОГО
1) Доход с терр
2) собственно ГВГ
3) ордены на 9ранг
развития кх)..
мечтай (
это руофф.(аналог Это спарта!) тут даже мешок на 30 атаки не дадут за срыв сервера
xelektrox
31.03.2012, 22:29
Немец еле еле до наших привязок доходил хД
Пару раз зашли в наш замок, снесли аж 2кк на чипе!11
Ах да, вары у вас не о чем, кроме пастора.
dagenniger
31.03.2012, 22:31
кирилл стадник и иже с ними, в т.ч. тестеры, заикались вроде, что вайпов не будет.
для руофа это не надо, так как у нас гвг и клановые противостояния на порядок яростнее, чем на pwi.
пруфлинка нет, просто где-то обсуждали это. буду рад за линк с информацией о подтверждении/опровержении.
1) Доход с терр
2) собственно ГВГ
3) ордены на 9ранг
развития кх)..
Вот это самое важное, там то на пуху нужно всего-то 1.4кк фишек. Подумаешь.
OttoKatc
31.03.2012, 22:38
Ах да, вары у вас не о чем, кроме пастора.
Никто и не сомневался *смутился* :D
insektorat94
31.03.2012, 22:44
Вт взломал я и нефиг тут мою славу забирать.
Varfikkk
31.03.2012, 22:55
Поздравляю ЛХ с победой ) не имею против обоих кланов ничего , но почему то очень рад победе именно ЛХ , именно над Стронгами , наверное, остались корни не любви к Стронгам с Фенекса :)
Может уже спрашивали , но лень читать , скажите , видео будет ?)
attilafalcon
31.03.2012, 22:58
Итак, отчет о ТВ.
Стронги на ТВ сотворили неведомую ерунду. Пустили зерг впереди кат, в связи с чем ребята немного растерялись, так как была установка уничтожить каты. Тем не менее, катоводы пересеклись друг с другом у стронговских входных башен. Наши встали на чип, деф стронгов почти отсутствовал, чип их умирал с завидной быстротой. Я дал команду всей левой бровке зайти в замок, дабы помочь станерам и катоводам. Из-за этого стронгам удалось продавить наш левый фланг и покоцать деф. Деф с респа встретил не убитые 2 каты стронгов под чипом (нам снесли 500к всего, если не ошибаюсь), в это время наши каты ломали их чип. В итоге, каты мы снесли, из наших же катоводов помер лишь D@rk, и то его кату подхватили. Собственно 6.10 и победа ЛХ.
По аке. У нас был онлайн 78 тел (78-м был мой твинк 3-го левела). ТВ длилось 29 (или 26 минут) не помню точно. Деф четко сносил все каты Судей, но те смогли-таки снести предкристалку. Тем временем каты аки сняли 10кк на чипе Джаджес. Потом была одна неудачная атака, и с третьего раза каты и 5 варов (все 5 варов аки) зашли на чип и снесли его.
По итогам - Судьи снесли предкристалку и 2кк на чипе, наша ака снесла только полный чип.
Грац Блеймов.
P.S. Игуру, мне совсем не жалко выброшенных денег, ибо вы имеете минус 20кк на этой неделе, а мы +20.
KorrigaN
31.03.2012, 23:01
Поздравляю ЛХ с победой ) не имею против обоих кланов ничего , но почему то очень рад победе именно ЛХ , именно над Стронгами , наверное, остались корни не любви к Стронгам с Фенекса :)
Может уже спрашивали , но лень читать , скажите , видео будет ?)
Внимательней смотри форум:)
Внимательней смотри форум:)
Больше желчи наш интеллигентный "друг":shuffle:
Можно вопрос касательно гвг, вар без антистана в кучу врагов бежать, это новая тактика анусая или твоя собственная, которой хочешь поработить мир?
GrassPhoenix
31.03.2012, 23:28
У нас Dexter в физ сутре забегал на их привязку:D
Прям как Артик:D
papirosca
31.03.2012, 23:58
Вт взломал я и нефиг тут мою славу забирать.
Каким ритуалом зашаманил их веник, колись или святая модерация покарает тебя жестко?)
insektorat94
01.04.2012, 00:05
Каким ритуалом зашаманил их веник, колись или святая модерация покарает тебя жестко?)
А тебе всё расскажи да покажи =Ъ Это мои, шаманские, тайны,полученные от предков и которые я передам только потомкам!!
starbattle
01.04.2012, 00:13
Больше желчи наш интеллигентный "друг":shuffle:
Можно вопрос касательно гвг, вар без антистана в кучу врагов бежать, это новая тактика анусая или твоя собственная, которой хочешь поработить мир?
своей желчью не подавись, друк
insektorat94
01.04.2012, 00:18
Какие мы злые О_О
papirosca
01.04.2012, 00:19
А тебе всё расскажи да покажи =Ъ Это мои, шаманские, тайны,полученные от предков и которые я передам только потомкам!!
Смотри как бы стронговский шаманенок не взревновал)
insektorat94
01.04.2012, 00:22
Смотри как бы стронговский шаманенок не взревновал)
Да ну, он не шаман.... Он вар, косящий под шамана. Иметь дудку и бубен-не значит быть шаманом! А у меня есть бубен!!!!!!!! И на гвг я выполняю роль духовной поддержки- общаюсь с духами предков и заставляю противников совершать необдуманные действия!
ImViolenceForum
01.04.2012, 01:10
ПЛ'ы были как раз-таки с голос. чатом.
До командира дефа. не доходила инфа. о направлении кат.
Да и если говорить на чистоту, то разведки у Нас, по существу, не было. (:D)
с учетом того что кроме 1 атаки все каты шли по центру :lol:
DGPlaymatE
01.04.2012, 01:15
Бедные стронги, сказав опрометчиво в начале сервера о топ1 и массовке (хотя по составу на тот момент они были и правы), им теперь похоже до конца их существования тут будут припоминать эти слова =) А LH ей-Богу, со стороны противно смотреть как вы в исступлении, брызгая слюной, отмечаете в мире и на форуме свои "большие" победы над заведомо слабейшим противником) Грац вас
ImViolenceForum
01.04.2012, 01:17
Бедные стронги, сказав опрометчиво в начале сервера о топ1 и массовке (хотя по составу на тот момент они были и правы), им теперь похоже до конца их существования тут будут припоминать эти слова =) А LH ей-Богу, со стороны противно смотреть как вы в исступлении, брызгая слюной, отмечаете в мире и на форуме свои "большие" победы над заведомо слабейшим противником) Грац вас
ок, я передам Володе :D
DGPlaymatE
01.04.2012, 01:24
Не, ну серьезно, на глазах всю интригу на сервере убивают)) оставляют только форумные срачи да в миру высеры наподобие: "стронги, ха-ха, клево вас массовка уделала" И так каждую неделю)) "забавно могЁте"
не от меня шел агр, так что товарищ не вмешивайтесь, или вас что-то не устраивает, а если так то уж извольте оставить свое мнение при себе, не интересует:p
Ах да и представились бы сначало
Не, ну серьезно, на глазах всю интригу на сервере убивают)) оставляют только форумные срачи да в миру высеры наподобие: "стронги, ха-ха, клево вас массовка уделала" И так каждую неделю)) "забавно могЁте"
А скажите уважаемый, разве мы не правы? не мы их за язык тянули...теперь они попадают под троллинг, не знаю как вам, а мне на работе интересно почитать холивары
DGPlaymatE
01.04.2012, 02:20
А скажите уважаемый, разве мы не правы? не мы их за язык тянули...теперь они попадают под троллинг
Ваш троллинг уже в баян давно перерос, а сами тролли заплыли салом)))
не знаю как вам, а мне на работе интересно почитать холивары
если интересно читать - можно отправится на старенькие сервера, там где уже темы срачей закрыты)) и проследить с самого начала за развитием событий, там не менее интересно, хотя и не насущно)) Не понимаю, зачем только тут подливать масло в огонь) Почему просто не вести себя адекватно и уважительно по отношению друг к другу?
attilafalcon
01.04.2012, 15:18
Официальный пост со стороны Стронгов будет? От господина маршала.
Что в этот раз вам помешало навязать борьбу? Почему вы вместо тактики (хотя бы зерга) сотворили какую-то неведомую чушь? Виноват "пятничный онлайн" в субботу? Или вы не успели затаймить петов? Или Юга не затащил?А может вы просто напросто "сраный недоклан" (привет Анухарту и Влому :o), от которого не ждать уже никакой борьбы? Сколько вам дать на исправление ошибок? :D
GrassPhoenix
01.04.2012, 15:25
Что в этот раз вам помешало навязать борьбу? Почему вы вместо тактики (хотя бы зерга) сотворили какую-то неведомую чушь? Виноват "пятничный онлайн" в субботу? Или вы не успели затаймить петов? Или Юга не затащил?А может вы просто напросто "сраный недоклан" (привет Анухарту и Влому :o), от которого не ждать уже никакой борьбы? Сколько вам дать на исправление ошибок? :D
Магнитные бури, ну ты понял)
kazakkiller
01.04.2012, 15:28
амарАНУС,такой амаранус...
GrassPhoenix
01.04.2012, 15:36
амарАНУС,такой амаранус...
Данной фразой, ты реально признал свой фэйл, я думаю все увидели.
kazakkiller
01.04.2012, 16:01
Данной фразой, ты реально признал свой фэйл, я думаю все увидели.
Мой фейл? все обвинения амарануса,не в мой адрес как бы) Я просто помню все отмазы вашего мастера на антаресе,и мне смешно слышить это)
attilafalcon
01.04.2012, 16:08
Мой фейл? все обвинения амарануса,не в мой адрес как бы) Я просто помню все отмазы вашего мастера на антаресе,и мне смешно слышить это)
:D мы на Эридане парниш
KorrigaN
01.04.2012, 16:30
:D мы на Эридане парниш
Якое точное описание ситуёвины. Не кажется, что ты один из первых виновников того, что "эридан" у многих ассоциируется с ругательством?
attilafalcon
01.04.2012, 16:46
Якое точное описание ситуёвины. Не кажется, что ты один из первых виновников того, что "эридан" у многих ассоциируется с ругательством?
Артик, тебе еще на утреннике выступать, уйди с форума
insektorat94
01.04.2012, 16:46
О_О это где так ассоциируется?
papirosca
01.04.2012, 18:31
Ваш троллинг уже в баян давно перерос, а сами тролли заплыли салом)))
если интересно читать - можно отправится на старенькие сервера, там где уже темы срачей закрыты)) и проследить с самого начала за развитием событий, там не менее интересно, хотя и не насущно)) Не понимаю, зачем только тут подливать масло в огонь) Почему просто не вести себя адекватно и уважительно по отношению друг к другу?
Баяном стали выпады таких как ты в сторону ЛХ - мейби для начала вернуться в прошлое и почитать от куда первым делом поперло не адекватство и не уважение?)
Да и стронгам ни кто не виноват, что они не в силах следить за словами, и ни кто им не виноват, что теперь их слова идут в разрез действиям)
Если уж борешься за культуру общения - так борись правильно, а не высказывать всё только в одну калитку.
Иначе получается, что в этом виноваты только ЛХ.
KorrigaN
01.04.2012, 18:46
Ну, кто виноват, теперь уже не нам судить, а модераторам форума. Если, конечно, они еще остались.
Но кто первым запустил троллинговую программу? Амар.
Кто первым начал освещать личность Боша, переставляя все с ног на голову? Амар.
Кто называл Стронгов исключительном названием женских трусов? Пружин.
Кто настолько засрал форум, что ему уже свои говорили: не смешно уже? Хит.
Кто говорит, что он всегда за интеллигентное общение, а сам исходит желчью и кислятиной? Филер.
Где все эти люди? В ЛоХах.
От Стронгов максимум было про топ1. Но это же не оскорбление, в просто все ваши вангомоды те же. У кого-то сходится, у кого-то нет. В итоге что получается? От ЛХ - обсер Стронгов трехэтажными загогулинами из слов. А вот покажите мне пруфы, где хоть один из Стронгов первым(!) начал писать херню про ЛХ? Будет три пруфа - вот там и посмотрим.
Это к тому, что не одними Стронгами сыт форум.
lightstonesword
01.04.2012, 20:30
согласен
опять согласен
Амар как обычно(((
Отвечу читатой...
"Надо что-то менять..." Naru (c) (Murr | Вега)
P.S. Предвижу очередные посты от амара венца(братюни =*) и остальных трупапкотроллеров из ЛХ в ответ на мой с "адекватными" ответами
Мог бы пойти в лх - у меня был выбор - главным образом не пошел из за "Великого Срача От ЛХ"
insektorat94
01.04.2012, 20:32
:D от так вот- я исхожу желчью и кислятиной. Артик открую тебе маааленькую тайну- мне абсолютно по барабану =) Для меня это всего лишь игра и тратить нервы на неё- боже упаси. Спроси , например, у Пастора как я исхожу желчью или Sound`а (раньше были с ним в 1 консте). Так что тут "Акелла промахнулся"
А насчёт оскорблений...Артик не забывай, что одновременно со "стрингами" появились ЛоХи и ЛаХи =Ъ
Ну и напоследок- судя по посту, написанному выше, исходит "желчью и кислятиной" Субъект под игровым именем Artic =Ъ
Кто говорит, что он всегда за интеллигентное общение, а сам исходит желчью и кислятиной? Филер.
Артик, разве нет?О.о
insektorat94
01.04.2012, 21:10
кстати спасибо Огурец =)
я никогда не говорил, что за интеллигентное общение: по мне кто как умеет - его проблемы. Я всегда за объективную оценку различных ситуаций =Ъ Так что Артик и тут я вынужден констатировать прокол.
p.s. Артик мне нужно от тебя только 2 вещи....Интервью и автограф =* (про интервью серьёзно. )
KorrigaN
01.04.2012, 21:35
Скинь мне свой скайп в лс, завтра после 7ми в твоем распоряжении в качестве респондента на 40 минут.
DGPlaymatE
01.04.2012, 21:36
Баяном стали выпады таких как ты в сторону ЛХ - мейби для начала вернуться в прошлое и почитать от куда первым делом поперло не адекватство и не уважение?)
Да и стронгам ни кто не виноват, что они не в силах следить за словами, и ни кто им не виноват, что теперь их слова идут в разрез действиям)
Если уж борешься за культуру общения - так борись правильно, а не высказывать всё только в одну калитку.
Стронгов и так уже осадили)) Все припоминания о массовке ЛХ нацелены уже на то, чтобы покуражится над лежачим противником)) Что чести им не прибавляет))
Я не борюсь за культуру общения, это бесполезно)) у каждой стороны свои защитники. Вот ты, например, ЛХ защищаешь, кто то там еще Стронгов. Про кого не скажешь, все недовольны, это и понятно. Но протяжении уже 2-3 недель с пятницы до воскресения ЛХ коллективно высасывает пальчик о "массовке и топе", что порядком уже приелось) И именно на это я обращаю внимание)
Иначе получается, что в этом виноваты только ЛХ.
Виноваты))) в том что никак не успокоятся)
insektorat94
01.04.2012, 21:39
Скинь мне свой скайп в лс, завтра после 7ми в твоем распоряжении в качестве респондента на 40 минут.
Нафига мне скайп, думаешь я всю беседу с тобой запомню? =Ъ Максимум - вт (ваше или наше мне пофигу). И то будешь говорить оочень медленно, чтобы я записал :D
KorrigaN
01.04.2012, 21:51
Нафига мне скайп, думаешь я всю беседу с тобой запомню? =Ъ Максимум - вт (ваше или наше мне пофигу). И то будешь говорить оочень медленно, чтобы я записал :D
ну ок. настройки вт есть на сайте. Только учти, что я запишу)
insektorat94
01.04.2012, 21:52
я уже был у вас в вт =)
Пиши, пиши, мне без разницы :D
intel23farm
01.04.2012, 23:31
наконец то смог выползти на форум. Спасибо всем малиновцам которые дали нам отличный фан на гвг. было интересно защищать чип в пару тел...
ImViolenceForum
02.04.2012, 00:20
Ну что итог недели - овнед
Четверг
Стринги без атаки
Пятница
Стринги2 - блейм - блейм
Суббота
ЛХ - стринги - ЛХ
Жужло - ЛХ2 - ЛХ2
Блейм - стринги2 - блейм
Воскресенье
ЛХ2 - фаворит - ЛХ2
ДШ - фаворит - ДШ
НУЧОСКАЗАТЬПОЦОНЫ СУФ - вас в очередной раз анально отдоминировали !1 :D
pingvin9799
02.04.2012, 09:44
наконец то смог выползти на форум. Спасибо всем малиновцам которые дали нам отличный фан на гвг. было интересно защищать чип в пару тел...
И Вам спасиба за фан :)
insektorat94
02.04.2012, 10:15
Ну что итог недели - овнед
Четверг
Стринги без атаки
Пятница
Стринги2 - блейм - блейм
Суббота
ЛХ - стринги - ЛХ
Жужло - ЛХ2 - ЛХ2
Блейм - стринги2 - блейм