Вход

Просмотр полной версии : Процион ТВ 30.03.12-01.04.12

Страницы : [1] 2

subaru2000
29.03.2012, 09:54
Как пройдут ВСЕ тв этих выходных?
Кто, что будет использовать?
Ставки, прогнозы (конечно же тут)-))
Ну и "обмен мнениями" по полной...

procionprist
29.03.2012, 11:05
Поставят ли центы на адвенет, будет ли фокси твинковатся...
Кто на падёт на "фоксиВата"?

Tropos777
29.03.2012, 13:07
Тут бича клан кинул на бабки, а ты про гвг!

subaru2000
29.03.2012, 13:30
Ром, сходи с женсоветом посоветуйся, что еще можно тебе говорить и подрисовывать.

procionprist
29.03.2012, 13:43
Версию, которую мне озвучили в пм, звучит правдоподобно, и объясняет все посты написанные "учебником" и бичей. Киданул или нет, не мне судить, я всеголишь наблюдаю за произошедшим. Но для полноты картины, интересно узнать, кто такой "учебник".

VORTAL9
29.03.2012, 14:03
Сделайте пожалуйста скрины карты и ставок, естественно, кому не сложно. Скорее всего меня не будет в игре сегодня-завтра.
Заранее спасибо.

subaru2000
29.03.2012, 14:36
Хм, приближение апокалипсиса ...
Обманчивая тишина...

procionprist
29.03.2012, 14:39
Хм, приближение апокалипсиса ...
Обманчивая тишина...

мне кажется, после первого ГВГ изы vs джаса, тут будет много флуда о птицах...
надеюсь я ошибаюсь.

subaru2000
29.03.2012, 14:51
мне кажется, после первого ГВГ изы vs джаса, тут будет много флуда о птицах...
надеюсь я ошибаюсь.
Говори кратко, возможно ты не так безнадежен ...
Птички, птички ... :D

ally69
29.03.2012, 15:39
Интересно, с кем у нас будет гвг...) Хотелось бы с Адвентом

ThinkAboutMutation
29.03.2012, 17:14

С ФоксиВАТОЙ.
Надеюсь, вы справитесь.

daggah
29.03.2012, 17:22
Ностальгия...первый гвг, море птиц :D

Stalker_inc
29.03.2012, 18:02
У меня еще осталась птичка, с которой я в альянсе на гвг ходил, чет тогда обязаловка была -)

bossuasiliy
29.03.2012, 19:22
3.14здец адвенту)

bossuasiliy
29.03.2012, 19:24
джас-адвент
амальгама-фоксивата
етернал-вишня

Humilit
29.03.2012, 19:43
джас-адвент
амальгама-фоксивата
етернал-вишня

Дайте угадаю... Бича в слезах и соплях побежал к марсу, рассказывая какой его клан бедный (в прямом смысле этого слова) и несчастный, а в итоге пострадает (анально) фокси =))
Хотя такой результат тоже не плох =)

procionprist
29.03.2012, 19:47
джас-адвент
амальгама-фоксивата
етернал-вишня

иза без атаки?

popcky
29.03.2012, 20:14
Дайте угадаю... Бича в слезах и соплях побежал к марсу, рассказывая какой его клан бедный (в прямом смысле этого слова) и несчастный, а в итоге пострадает (анально) фокси =))
Хотя такой результат тоже не плох =)

Фз, но то, что Джаз идет на Адвент показывает наше руководство с оооооч хорошей стороны, как бы там ни было, при всем том, что неизвестно, совершило бы руководство оппонентов аналогичный поступок, если бы ломанули Марсика (лично я почему-то сомневаюсь, хотя чем черт не шутит).

ЗЫ: надеюсь Фокси успела полюбоваться террой и точнуться (+4 по кругу и ЦЕЛЫХ +7!!! на пухе, мега-нагибатель О_о)

Humilit
29.03.2012, 20:20
Фз, но то, что Джаз идет на Адвент показывает наше руководство с оооооч хорошей стороны, как бы там ни было, при всем том, что неизвестно, совершило бы руководство оппонентов аналогичный поступок, если бы ломанули Марсика (лично я почему-то сомневаюсь, хотя чем черт не шутит).

ЗЫ: надеюсь Фокси успела полюбоваться террой и точнуться (+4 по кругу и ЦЕЛЫХ +7!!! на пухе, мега-нагибатель О_о)

Да, чувствую другого шанса ей не представится...
Ведь у амальгамы и вишенки думаю терру отжать не получится =)

dekorolew2011
29.03.2012, 20:31
Да, чувствую другого шанса ей не представится...
Ведь у амальгамы и вишенки думаю терру отжать не получится =)

У амальгамы не получится?
Видел их тактику на гвг?
:D

dekorolew2011
29.03.2012, 20:33
Амальгама не поставила на Advent только из-за того,что они понмиают,что им по зубам только твинкокланы.
Хотя и это гвг не обеспечит им 100% победу :D

dekorolew2011
29.03.2012, 20:34
Кстати,почему джас не поставил на вишень?

AKELLA_MVD
29.03.2012, 20:41
Даааа-аааа уж, ставочки))

pwnik94
29.03.2012, 20:43
а смысл?
сидели бы вишни на1 терре. для джаса это приемлимо(не даблов)

dekorolew2011
29.03.2012, 21:24
А смысл на Адвент ставить?оО

dim9905
29.03.2012, 22:55
Амальгама не поставила на Advent только из-за того,что они понмиают,что им по зубам только твинкокланы.

Ты в этом уверен? или ты давольно сильный? что так пишеш про весь клан...

Tropos777
29.03.2012, 23:56

К моменту ставок бича уже полностью востановил своего персонажа.
Это вам так сказали или ты сам решил, что эта ставка из-за взлома бичи?:D
Без бичиного персонажа инсы автоматически становятся не боеспособными?
Как бы там ни было, открою тебе истинную причину данной ставки:
Новый баг с петами позволит изе отстоять терры.
Сейчас джас берет три свободных терры, а там глядишь и баг исправят, через три недели-то...
Долбится друг об друга без катапульт занятие довольно нудное.

procionprist
30.03.2012, 00:29

докажите, поставив на следующей недели на гаму =)
Ну а мы время засечём, посмотрим кто кого.

ally69
30.03.2012, 00:36
Участвовала в ГВГ Центы-Адвент, такая пичаль... я думала помахаемся хоть( а по цели не успевала асист взять, как она оказывалась на респе.

procionprist
30.03.2012, 00:37
Сейчас джас берет три свободных терры, а там глядишь и баг исправят, через три недели-то...

Если судить о таком раскладе, то иза на следующей недели ставит на гаму, джас на вишню/этернал. То получается не 3 недели, а 2е.

Но я думаю, что есть шанс о договарённости не использования бага.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 01:41
А смысл на Адвент ставить?оО

Благородство видимо.

Взяв сразу 2 теры они в сумме ни чего не теряют, за то срабатывает сразу - "а они мне не нравятся". да и чисто политически, выбив теры из под Адвента, Джазы существенно прекратят поток заявок. Большинству из нас известно что народ лезет в кланы имеющие теры. Не ради престижа, хотя в некоторой мере и это есть, а ради меркантильного: банки/точка и т.д. Хотя бынки - фуфло, теры не все дают 90-ю химию, точка слишком призрачно. Но пипл падкий и думает, что придя в клан с терой, они уже тру отцами/матерями игры себя воспринимают.

F0xey
30.03.2012, 02:18
Джасы удивили, учитывая что долгое время принципиально тыкали исключительно на изу =)
Но вопрос в другом. Кто на следующей недели тыкнет больше на гаму - мы или вишня?

AKELLA_MVD
30.03.2012, 03:09
Джасы удивили, учитывая что долгое время принципиально тыкали исключительно на изу =)
Но вопрос в другом. Кто на следующей недели тыкнет больше на гаму - мы или вишня?

Политически ставки верные были. Сидеть на тере под боком у всемогУщего и кидать в него банановыми корками мало кому понравится. Да и инфу по поводу взлома главного противника проверить, а так же баг..... В общем стереть Адвент с карты это политически обоснованно. Как там было написанно, - зачем мы будем давать вам развиваться? (или как-то так, помоему это даже слова Никитоса были). А лелеять себя надеждой что за Адвент примутся после того как прекратят гвгшки с Инсолент, в корне не правильно было. Особенно после эйфории устроенной тут, на форуме, в честь победы.
Вопрос по поводу кто больше поставит? Конечно вы, ибо Вишня вообще на Амальгамки ставить не будет, так что нет смысла по 100500кк в ставку пихать.;)
Кстати, Амальгамки даже не Центурионы ;-)

F0xey
30.03.2012, 03:23
Андрей, политически это фейл =))) Достаточно взять пример с вишней, которая умудрилась отнять терру в трипле у джаса, тем самым несомненно задев нежные чувства Лысого, однако ставки всё равно шли онли на инсов. И это как раз таки было правильно - идейный противник как никак. Джасы, чуть ли не год планомерно окружающие и забирающие города инсолент, вдруг изменили себе, оставив окружённый ГМ на потом и ставкой на нас сами себя лишили фана, тогда как поставь на нас амальгама, а джас на ГМ, то все получили бы более или менее интересные гвг. Это ещё раз доказывает, что фана хотят только рядовые мемберы секты, тогда как лысому руководству на это мягко говоря плевать. Интересно что будет на следующей недели, у меня тут пока только два варианта - вишня и мы будем отвязаны, возможна попытка организации трипла. Или же на ставках будет драка за терру амальгамы =))) Да, гама не центы, но мы не считаем что ставить надо только туда, где победа чуть ли не гарантирована (лудус). Фан есть фан, а результат вторичен.

Было бы неплохо, но увы. Покажи Вжику cиcьки, может убедишь его не выходить на гвг с нами =)))
И Михаилу покажи, чтобы слить гвг фоксивате и на следующей недели поставить на адвент.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 03:48
Андрей, политически это фейл =))) Достаточно взять пример с вишней, которая умудрилась взять терру в трипле у джаса, тем самым несомненно задев нежные чувства Лысого, однако ставки всё равно шли онли на инсов. И это как раз таки было правильно - идейный противник как никак. Джасы, чуть ли не год планомерно окружающие и забирающие города инсолент, вдруг изменили себе, оставив окружённый ГМ на потом и ставкой на нас сами себя лишили фана, тогда как поставь на нас амальгама, а джас на ГМ, то все получили бы более или менее интересные гвг. Это ещё раз доказывает, что фана хотят только рядовые мемберы секты, тогда как лысому руководству на это мягко говоря плевать. Интересно что будет на следующей недели, у меня тут пока только два варианта - вишня и мы будем отвязаны, возможна попытка организации трипла. Или же на ставках будет драка за терру амальгамы =))) Да, гама не центы, но мы не считаем что ставить надо только туда, где победа чуть ли не гарантирована (лудус). Фан есть фан, а результат вторичен.

Ален, почти во всем согласен.
Но вот давай на это посмотрим с другой стороны. Пришла на ум мудрая мысль, кем-то высказанная: - Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.... Возможно я не прав и автор имел ввиду другое.
Но.
Ален, вот смотри, некто (до 04.04.20012), некто принимает самостоятельное решение об объявлении вара, тупого? да. Да потому что не вар объявленный тупой, а именно эти причины тупые. Но не было более весомых аргументов, которые обычный соклан изложил толковей и понятней.
Так и здесь, ставки сделаны по той же самой причине. Вы мне.... (ну и далее по тексту)...
Почему политически важней ставки поставить на вас нежели чем на Вишню или Инсолент на этой неделе?
Все банальное просто, что бы у вас не было тер, а ровно как и возможности получить доход дополнительный. Зачем врага кормить? Инсолент от них ни куда не денется. Та же Вишня старый древний враг, с четко определившийся стороной, а значит туда, даже имея они теру пойдем меньше народа, чем к вам имеющим теру. Вы же все еще пытаетесь пропагандировать независимость, а это ни кому не нужно. Именно поэтому до сих пор и гон на вас. Правда чуть меньше, чем было. Все, думают что сами загнетесь. А без тер, как думают, вы быстрей загнетесь.
Это почему ставки на вас а не на Вишню или Инсолент.
Это первая причина.
Вторая?
ну я могу ошибится но все же роль свою сыграло - взлом Бичи. Тогда, как я и озвучивал ранее, кое-кто пытался проявить благородство, пусть мне и слабо в это верится. Ну и дополнительный мотив, это просмотр этого бага на незначительном клане, а вы под это удивительно подходите.
Вот и выходит, что политически убрав вас с карты выигрывает Джаз, типо благородные и убрали "*** знает кого" с карты. Экономически убрав вас с карты выигрывает Джаз + 20кк в неделю. Стратегически выигрывает Джаз - отработка бага.
По всему выходит, что ставки на вас более предпочтительны в эту неделю, чем ставки на Инсолент или хотя бы Вишню. Тем более другогой такой недели в будущем будет трудно сыскать, будут более важные дела, - продолжение борьбы с Инсолент.
В пользу моей версии говорит и то, что Инсолент не сделал ставки на Джаз.

F0xey
30.03.2012, 04:33
Вы же все еще пытаетесь пропагандировать независимость, а это ни кому не нужно. Именно поэтому до сих пор и гон на вас. Правда чуть меньше, чем было. Все, думают что сами загнетесь. А без тер, как думают, вы быстрей загнетесь.

Никому не нужно, кроме нас самих, а остальное не волнует =))) Клану 100 дней (на какой день существования клана был создан сайт?), терра у нас только неделю. И всё это время вместо того, чтобы загибаться, мы спокойно развивались. Вывод - существование адвента ни разу не зависит от наличия территорий, именно поэтому мы не стали твинковаться, хотя можем себе это позволить.

Все банальное просто, что бы у вас не было тер, а ровно как и возможности получить доход дополнительный. Зачем врага кормить?

Кормить чем? Дурацкими 10кк в неделю? Чтобы лишить нас дохода, надо убрать из игры ГТЗ, как это было с ареной. Пока мы привязаны, у нас не было возможности организовать трипл с инсами и вишнями, теперь будет. Если шансы отбить дабл инсы+вишня присутствует, то трипл инсы+вишня+адвент (именно в этом порядке) - считай нет. Организовать конечно трудно и это будет крайне редко, но факт остаётся фактом. На мой взгляд джасы сыграли против себя.

ну я могу ошибится но все же роль свою сыграло - взлом Бичи. Тогда, как я и озвучивал ранее, кое-кто пытался проявить благородство, пусть мне и слабо в это верится. Ну и дополнительный мотив, это просмотр этого бага на незначительном клане, а вы под это удивительно подходите.

Слабо верится не только тебе =))) А что касается проверки бага, то с этим им придётся обломаться. Я не буду заставлять ребят сливать хиры, аптеку и соски на гвг 1 на 1 с джас. Так что посещение по желанию. Может кто-то и захочет зайти и поприкалываться, в иммунках кидая аоешки под драки на их зерг, но всерьёз пытаться отбить эту атаку мягко говоря идиотизм. Это уже не фан. 6 минутное гвг с лудусами и то интереснее было. Думаю лысый прекрасно понимал что мы вполне можем не выйти, а если по приколу и выйдем, то юзания бага не будет - смысл рисковать баном? Терру не отдефим всё равно. Так что не думаю что ставка была ради проверки бага с декорами/петами мистика. Завтра узнаю у Марса политику партии по этому вопросу =)))

F0xey
30.03.2012, 04:47
Конкурс всё таки тащит :D

http://s019.radikal.ru/i641/1203/5c/dc95d0d0c5cc.jpg

popcky
30.03.2012, 04:58
К моменту ставок бича уже полностью востановил своего персонажа.
Это вам так сказали или ты сам решил, что эта ставка из-за взлома бичи?:D
Без бичиного персонажа инсы автоматически становятся не боеспособными?

Это то, что я точно знаю. В данном случае решение принимал Марс, Фз, боеспособны или небоеспособны, факт в том, что ставка сделана так именно из-за взлома, но не ради Бичи, а ради самого клана, то есть Инсов. Что касается бага, ну честно, неужели все тут присутствующие реально верят, что ща все начнут его юзать? Поясню:

d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения - В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.

В данном случае скорей всего банить будут жестко, возможно даже сразу "навсегда". Так что ну будет 3 часовое гвг, а потом хлоп и все багоюзы улетят в далеееееекое путешествие в никуда и в лучшем случае прилетят обратно за 375 голда. Даже если предположить, что у Инсов или любых других бесконечный карман в реале, после 3 повтора такой фишки их перс будет не просто забанен (насколько мне известно), а тупо удален. Вот это будет смешно, ради 3 недель в ничью или даже побед, перс Васп (как пример той, кто может ооооооч много данатить) будет удален.

daggah
30.03.2012, 05:55
кто сказал, что это баг ? обычная игровая механика.
Это как прийти в магазин купить продуктов на 100к р, а тебе скажут: простите, вы не сможете все увезти в тележке, поэтому мы вам ее не дадим, несите в руках.

popcky
30.03.2012, 06:38
кто сказал, что это баг ? обычная игровая механика.
Это как прийти в магазин купить продуктов на 100к р, а тебе скажут: простите, вы не сможете все увезти в тележке, поэтому мы вам ее не дадим, несите в руках.

А вот и первый похоже претендент, чтобы на себе проверить, баг это или нет) Ты попробуй, если в бан попадешь, значит все же не зря модераторы форума удалили пост, в котором описывалась эта фишка) Вот в саппорте ты и приведешь им пример и про 100к рублей за продукты и про все остальное) Только скрин вашей переписки сюда кинуть не забудь, а то больно интересно как будет происходить беседа)

Blago77
30.03.2012, 08:19
В данном случае скорей всего банить будут жестко, возможно даже сразу "навсегда". Так что ну будет 3 часовое гвг, а потом хлоп и все багоюзы улетят в далеееееекое путешествие в никуда и в лучшем случае прилетят обратно за 375 голда. Даже если предположить, что у Инсов или любых других бесконечный карман в реале, после 3 повтора такой фишки их перс будет не просто забанен (насколько мне известно), а тупо удален. Вот это будет смешно, ради 3 недель в ничью или даже побед, перс Васп (как пример той, кто может ооооооч много данатить) будет удален.

Ты меня просто умиляешь. За центов очень жестоко побанили 90+ уровней и тех по нескольку с сервера. И это после официального признания администрацией бага и публичных призывов не юзать его. Сейчас походу можно юзать всё что найдёшь.

F0xey
30.03.2012, 08:27
О, нашёлся сайтег чёрножопых, которые бывшие центы - ги BLACK :D Красная шапка детектед!
А ТЫ веришь в сказки? =)))
http://dark-clan.moy.su/

http://s019.radikal.ru/i605/1203/6e/dff7ae27b172.jpg

Аккадемя :lol:

http://s019.radikal.ru/i636/1203/85/73569def88db.jpg

А они у вас интересные? :shuffle:

Rollar2
30.03.2012, 09:05
Аккадемя :lol:

Забыла про "Сдесь пыляться тайны древних."

F0xey
30.03.2012, 09:06
Забыла про "Сдесь пыляться тайны древних."

Ну хватит!11 :lol:

http://s019.radikal.ru/i640/1203/e3/d2dbaa16b1ea.jpg

pwnik94
30.03.2012, 09:44
Фокся ты наивна, если хочешь затащить амальгаму. =)

Rollar2
30.03.2012, 09:48
Куда затащить амальгаму?

F0xey
30.03.2012, 09:48
Куда затащить амальгаму?

В постель :shuffle: Михаил и Торнадо такие няфки :shuffle:

Фокся ты наивна, если хочешь затащить амальгаму. =)

ФоксиВата тоже была наивной, пытаясь затащить центов =)))

pwnik94
30.03.2012, 09:55
центы это не гама.

dekorolew2011
30.03.2012, 09:57
Участвовала в ГВГ Центы-Адвент, такая пичаль... я думала помахаемся хоть( а по цели не успевала асист взять, как она оказывалась на респе.

Точно так-же скажу.На прошлом гвг (до того,которое ты описываешь),участвовал гвг с Центами.Махались 3 часа без передышки.Это что-то меняет?
С кем тебе махаться?Только с мобами в 59 данже,с твоими то шмотками.В JAS не взяли,так хоть тут не вопи.Тебя уже в твоём собственном клане обсирают.Как твои сис*ьки,так и тебя саму в целом.А ты ещё и гордишься тем,что твои сись*ки везде задевают. Чем тут гордиться?Я бы такое не показывал никому и сжёг бы давно.Доярка какая-то с фермы сфоткалась на мыльницу и показывает всем какая она секси.Смешно.

Конечно,пошли фул зергом,в то время,как у нас деф остался позади.Это считай ваши 70 человек на наши 30,а в замке уже распинать деф и встать плотно на кристалл не составляет особого труда.

dekorolew2011
30.03.2012, 09:58
центы это не гама.

гама куда легче :D

F0xey
30.03.2012, 10:00
центы это не гама.

И что? Я прекрасно знаю, что у гамы хороший состав и шансы на гвг в их пользу.
Однако не вижу оснований не попробовать. Ради фана и оценки сил противника.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 10:04
Никому не нужно, кроме нас самих, а остальное не волнует =))) Клану 100 дней (на какой день существования клана был создан сайт?), терра у нас только неделю. И всё это время вместо того, чтобы загибаться, мы спокойно развивались. Вывод - существование адвента ни разу не зависит от наличия территорий, именно поэтому мы не стали твинковаться, хотя можем себе это позволить...

Ну начнем с того, что клану сегодня (30.03.2012) не сто, а 101 день. Клан официально был создан 20 декабря. Просто ты вступила в него сутками позже.
Существование. Существование клана действительно до 24.03.2012г. от тер мало чем зависило. Но вновь скажу, зачем привлекать в ваш клан новых бойцов приданием вам политического веса на карте Проциона? Отныне у Адвента не будет тер, ваши ставки на Джаз не более чем укус мухой слона, а слеовательно сам факт фана для игроков Адвента пропадет. Фана гвг. Вам оставляют только эвенты и РБ и замесы, на которых вы особой реальной угрозы так же не представляете. Смотри в корень.
Была легенда, что Адвент 3-я сила, было стремление к взятию теры у игроков Адвента, посредством отбития ее у Центурионов. Из под вас выбили и эту возможность. Ставили бы дальше на Центов, все было бы по прежнему. Всесильными не планировалось выделять вам теру, для вашего же PR-а. А если бы вы ненароком взяли теру у Центов, на вас так и не глянул бы Джаз. Они просто позволили бы Центам и дальше отвоевывать у вас ее. Что и произошло бы неделей спустя.
По поводу твинкования, только хотел задать вопрос. А кто ж тогда твинковался или делал ставки? я твином просматривал ставки. Доложу я вам, что на "ваши" обе теры как минимум по 2 ставки было.

Кормить чем? Дурацкими 10кк в неделю? Чтобы лишить нас дохода, надо убрать из игры ГТЗ, как это было с ареной. Пока мы привязаны, у нас не было возможности организовать трипл с инсами и вишнями, теперь будет. Если шансы отбить дабл инсы+вишня присутствует, то трипл инсы+вишня+адвент (именно в этом порядке) - считай нет. Организовать конечно трудно и это будет крайне редко, но факт остаётся фактом. На мой взгляд джасы сыграли против себя.
Дурацкими 10-ю кк? Ну ты то ж скажешь такое. Сказал бы Рок, я бы поржал.
Вспомни слова кое кого, - "мы бы и котов вырезали, если бы только смогли". Это о чем-то говорит? А тут не дурацкие 10кк, а тера. ТЕРА!!!!!, ради которой идет народ в клан. Я 200пятьсот раз тебе об этом говорил. Не витай в облаках. Не будет у вас теры, будет меньше заявок к вам. Скажется оно не сейчас, а месяцом позднее, когда ваши попытки в ГВГ будут ...... Вот ты все время (больше месяца) пишешь об организованных вами триплах и тому подобное. Подскажи, что мешало ранее Инсолентам задействовать вас в этих триплах? Почему они с удовольствием используют свою Академию, пользуясь случаем Бабочку грац со свадьбой, задействуют Лакримозу и своих соратников, а о вас даже не упоминают. Или вы тайное оружие? Почему ты говоришь о триплах, а их нет. Что мешало ранее делать ставки на Джаз? Наличие/отсутствие теры? Это же дурацкие 10кк. В чем причина? Ты в легкую приплюсоваваешь себя в связку Инсолент+Вишня+Адвент. Ответь честно, это только ты приплюсовываешь? Или к этому есть все подтверждения, забудем на время о варе внутри этой связки.
Если бы существовала возможность такой связки, уже давно бы было подтверждение ставками оного.

Пока мы привязаны, у нас не было возможности организовать трипл с инсами и вишнями, теперь будет.
:o:o:o:o:o:o

Я не буду заставлять ребят сливать хиры, аптеку и соски на гвг 1 на 1 с джас. Так что посещение по желанию.
Ален, как то все это не вяжется с твоими же словами. А как же возможность триплов? А как же фан ради фана а не ради каких-то там 10кк??
Я понимаю твою обиду на эти ставки, ты же планировала, что всемогущий не обратит внимание на какой-то там Адвент, а будет постоянно ставить на Инсолент.
Я в предыдущих своих постах пояснил, почему ставки на этой неделе таковы, будь я мастером Джаза, я бы в эту неделю ровно так же бы поставил ставки, даже если бы и не было бы ни каких личных мотивов, а они у твоих врагов есть. Есть!!!

..Завтра узнаю у Марса политику партии по этому вопросу =)))
Марс у тебя на окладе? Как платный шпион что ли?

pwnik94
30.03.2012, 10:06
ты глубоко заблуждаешся.

F0xey
30.03.2012, 10:10
Акелла, были гвг с центами, будут с амальгамой. Там фан, здесь фан. Без гвг не останемся.
Что касается триплов, то вообще отсебятина. Было бы на тот момент желание, втесались бы.
Договориться с тем же Ханом ничего не мешает, а с Би4ей даже пробовать не буду :)

ты глубоко заблуждаешся.

В чём же? =)

pwnik94
30.03.2012, 10:15
та не ты. твой соклан(подсос) Х3 кто. сижу с мобилы тут коментировать неудобно.

dekorolew2011
30.03.2012, 10:17
та не ты. твой соклан(подсос) Х3 кто. сижу с мобилы тут коментировать неудобно.

Может быть в твоём клане все,кто ниже мастера автоматически являются подсосами.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 10:18
Ты меня просто умиляешь. За центов очень жестоко побанили 90+ уровней и тех по нескольку с сервера. И это после официального признания администрацией бага и публичных призывов не юзать его. Сейчас походу можно юзать всё что найдёшь.

А так же не забудем, что первым багоюзерам этого бага сам Майл выплачивал премиальные!!!
Так что бог его знает сколько пройдет времени от одобрения любого бага до наказания виновных, и наказания то смешные, по паре человек забанены, да и то не ключевых))

dekorolew2011
30.03.2012, 10:19
В Гаме очень много твинков джасов.Если у джаса будет гвг с теми-же Инсами,а в это время у Адвента с Амальгамой,то у Амальгамы ну никак не выйдет 80 человек.

F0xey
30.03.2012, 10:19
Может быть в твоём клане все,кто ниже мастера автоматически являются подсосами.

Он сам себя только что в подcосы определил))) Не мастер же.

pwnik94
30.03.2012, 10:20
ты пост прочитай внимательно.
если ты не понял, объясняю или соклаН, ИЛИ подсос.

dekorolew2011
30.03.2012, 10:22
твой соклан(подсос)

Ты в посте приравниваешь соклана к подсосу . Странный какой

pwnik94
30.03.2012, 10:24
много твинков? ты был в гаме? ты видел их состав? 5-7 твинков от силы. после реарганизации центов, многме написали заявку в амальгаму. за 2-3 дня 6-7 человек.

F0xey
30.03.2012, 10:28
Угу, а другая часть центов пошла к нам =))) Спасибо им за "слияние".

dekorolew2011
30.03.2012, 10:29
Из последних 5ти заявок в амальгаму только 2 из Центов...

pwnik94
30.03.2012, 10:33
это не так важно. главное, что гама на данный момент сильнее адвента раза в 2.

F0xey
30.03.2012, 10:34

Проверял? ;)

pwnik94
30.03.2012, 10:37
сравнивал 10 сим

dekorolew2011
30.03.2012, 10:38
Ладно.Сравним на гвг.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 10:38
Акелла, .....
Что касается триплов, то вообще отсебятина....

Да не я говорю про триплы. Не я. Это ты постоянно, чесно, говоришь - уже более месяца (хочешь могу посты твои же найти). Не не буду, они в этом же разделе форума и в темах "разговоры", их масса. Об этой связке, вот я и задался вопросом, это в реале существует:

...у нас не было возможности организовать трипл с инсами и вишнями, теперь будет. Если шансы отбить дабл инсы+вишня присутствует, то трипл инсы+вишня+адвент (именно в этом порядке) - считай нет. Организовать конечно трудно и это будет крайне редко, но факт остаётся фактом. На мой взгляд джасы сыграли против себя.
..
Существует ли такое, или это обычный троллинг.

Повторюсь, ни чем, ну совершенно ни чем Джазы против себя не сыграли.
Вы для них ни кто. Можешь не верить но это факт. Более того, "кое-кто" (до 04.04.2012) наверняка бы и снял этот вар в виду незначительности противника, фик знает почему он его еще не снял, наверно по той же причние, что и какой нибудь ги Jumper, находящийся строчкой выше в их косе. Вас Джаз даже в раздел "война с..." не занес, а только в ОУР по кланам.
И еще, я не против Адвента сейчас веду речь или за Джаз. ( а то вдруг опять возникнут разночтения)
Я анализировал ситуацию со ставками, опираясь на свои личные знания.

pwnik94
30.03.2012, 10:40
Вы 1 на 1 сможете оставить на кристале изы 2-3 кк ?

F0xey
30.03.2012, 10:43
Акелла, твоя позиция, а так же мотивация, более чем понятны.
Конечно, без тебя любимого нам ничего не светит и мы никто. Пойду расформирую клан.

Раш на раш, без дефа в принципе? Включи логику, а не задавай тупых вопросов.

pwnik94
30.03.2012, 10:46
как раз у амальгамы всегда деф стоит. фокси иди в косынку компьютер нагибай.

F0xey
30.03.2012, 10:48
как раз у амальгамы всегда деф стоит. фокси иди в косынку компьютер нагибай.

Ты совсем дурак? Каким боком тут деф амальгамы?
Банальная игра на опережение.

pwnik94
30.03.2012, 10:51
фокси если ты не была и не видела эти гвг, как ты можешь рассуждать о них?
у инсов 3 пати в замке стоит.

F0xey
30.03.2012, 10:55
фокси если ты не была и не видела эти гвг, как ты можешь рассуждать о них?
у инсов 3 пати в замке стоит.

Что такое 3 пати против зерга в 80 человек? Кристалл гамы разбили раньше вот и всё.
Инсам делать нехрен, как какие-то изощрённые тактики против гамы применять.
Ты реально думаешь что гама могла выиграть? Просто "да" или "нет".

AKELLA_MVD
30.03.2012, 10:57
Акелла, твоя позиция, а так же мотивация, более чем понятны.
Конечно, без тебя любимого нам ничего не светит и мы никто. Пойду расформирую клан.
.

Фокси, да хоть об стену убейся, если понять не хочешь.
Срать мне на то, со мной или без меня. Речь не ведется обо мне, я вообще сейчас в реале играю, а здесь только для того, что бы быть вкурсе событий, когда в игру полноценно вернусь.
Пока ты пытаешся допридумывать к моим словам всякую чушь так и будет твоя обида на обычные мои слова. И поверь, мне абсолютно ровно, расформируешь ты клан или нет. Если "да" то признаешь этим что ты не справилась. А оно тебе надо? Не рано ли признавать?
Не тупи, я знаю что у тебя сображалка работает. Только не "играй блондинку".

Еще раз повторюсь, мои слова основаны на АНАЛИЗЕ происходящего на сервере, без всяких предпочтений к какому либо клану.
Притягивать на себя одеяло это так свойственно королевким особам. Я не из их числа, как ты пытаешся об этом трубить везде.

F0xey
30.03.2012, 11:00
Оно и заметно что не из их =)))

AKELLA_MVD
30.03.2012, 11:00
Фокси, ответь на ранее поставленный вопрос, связки в триплах Инсолент+Вишня+Адвент это твоя личная выдумка? За это Инсолент готов подписаться, если такая связка есть? А Вишня подпишется?

pwnik94
30.03.2012, 11:01
да! хД 100500симв.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 11:01
Оно и заметно что не из их =)))

Понятно, включив "дурочку" сделала самый мощный ответ.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 11:03
да! хД 100500симв.

Мой друль сейчас возглавляет клан ПЕРЦЫ.
О'кей.
Следующей неделей будем делать трипл Инсолент+Вишня+ПЕРЦЫ!!!!
Мы победим!!!!!! Если в таком порядке удастся нам поставить.

pwnik94
фокси ваш адвент даже из замка не выпустят.
з.ы. я в ухо шатал этих электриков которые мне свет вырубают.

F0xey
Фокси, ответь на ранее поставленный вопрос, связки в триплах Инсолент+Вишня+Адвент это твоя личная выдумка? За это Инсолент готов подписаться, если такая связка есть? А Вишня подпишется?

Инсолент конечно нет. А с Ханом обсуждение возможного трипла уже ведётся.
Я достаточно прямо ответила?

фокси ваш адвент даже из замка не выпустят.
з.ы. я в ухо шатал этих электриков которые мне свет вырубают.

Ясно. Наркоман.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 11:06
Инсолент конечно нет. А с Ханом обсуждение возможного трипла уже ведётся.
Я достаточно прямо ответила?.

Достаточно. Благодарю. Ведется .... уже...
;)

Llavr
30.03.2012, 11:07

ты хочешь сказать, амальгама 1 на 1 оставила нам на кристалле 3кк?
то есть дабла/трипла не было тогда?

F0xey
30.03.2012, 11:09
ты хочешь сказать, амальгама 1 на 1 оставила нам на кристалле 3кк?
то есть дабла/трипла не было тогда?

Лавр, забей. Он под кайфом, не видишь что ли?

pwnik94
30.03.2012, 11:12
один момент был месяц назад

Llavr
30.03.2012, 11:14
один момент был месяц назад

кинь-ка ссылочку на хронику тв) на этот момент. что-то я не припомню такого гвг.

pwnik94
30.03.2012, 11:18
очень удобно мне с телефона искать в хронике такое гвг.

F0xey
30.03.2012, 11:30
Фейл однако.

procionprist
30.03.2012, 11:49
Алён, а как ты представляешь организацию трипла?
Вот сидит Хан и Бича в офицерке, обсуждают как устроить дабл/трипл (не думаю что ты будешь в ВТ, бича и ты в одной комнате...). Бича с ханом договарились о сставках, после этого тебе Хан пишет в ПМ, и говарит на какую теру тебе ставить?

F0xey
30.03.2012, 11:51
Алён, а как ты представляешь организацию трипла?
Вот сидит Хан и Бича в офицерке, обсуждают как устроить дабл/трипл (не думаю что ты будешь в ВТ, бича и ты в одной комнате...). Бича с ханом договарились о сставках, после этого тебе Хан пишет в ПМ, и говарит на какую теру тебе ставить?

Как вариант, да. Хану я не навязываюсь, сам по этому поводу написал. Посмотрим.

procionprist
30.03.2012, 12:10

Хм, Хан с бичей обсуждают как сделать дабл (бичя думаю врятле будит брать адвентов в расчёт), после этого, хан додумывает куда надо будет поставить адвентам, основываясь на том куда поставит вишня с изой, и сообщяет тебе.
Не кажется ли тебе это как то маловероятным?

F0xey
30.03.2012, 12:12
Хм, Хан с бичей обсуждают как сделать дабл (бичя думаю врятле будит брать адвентов в расчёт), после этого, хан додумывает куда надо будет поставить адвентам, основываясь на том куда поставит вишня с изой, и сообщяет тебе.
Не кажется ли тебе это как то маловероятным?

Повторюсь - посмотрим. Триплы вообще маловероятны.

procionprist
30.03.2012, 12:25
Повторюсь - посмотрим. Триплы вообще маловероятны.

Ну вот что я и хотел услышать =)
Я бы, на твоём месте, попытался бы договарится с Марсом, что бы не твинковали гаму, и через Хана с бичей, что бы не ставели на гаму. Обе эти стороны жаждят ГВГ межу собой
(гама и адвент).
Ну или сделать проще, поставить большую сумму денег.

gyzalia
30.03.2012, 12:33
Фоксивата - это уже в прошлом! Фоксибалаболка или боюсь продолжить 3,14болка. Место того, чтобы балаболить томы Войны и Мира на форуме иди фарми и точись. Вот бы твоя тогда пуха была бы такой же "острой" и "длинной", как твой язык, а то клекуху свою теряешь - негоже!

F0xey
30.03.2012, 12:35
Фоксивата - это уже в прошлом! Фоксибалаболка или боюсь продолжить 3,14болка. Место того, чтобы балаболить томы Войны и Мира на форуме иди фарми и точись. Вот бы твоя тогда пуха была бы такой же "острой" и "длинной", как твой язык, а то клекуху свою теряешь - негоже!

http://risovach.ru/upload/2012/03/comics_1333017247_big_Bydlo-i-shkolnik.jpg

gyzalia
30.03.2012, 12:37
Что то я даже уподобился вам. Начитался счас 10 страниц помоев и тоже захотелось какого нибудь обгадить. Прям чет от этого всего негатив попер :).

dekorolew2011
30.03.2012, 12:39
От вас негатив прёт с самого рб.А сейчас гвг проиграли и зажались.Очень забавно.
Где понтты то типо "идите тачитесь нуби" и т.п. от перса с +0-3 кругом?

dekorolew2011
30.03.2012, 12:39
p.s. Фокся,хватит уже распространять комиксы :D
А то малоли,обидятся...

gyzalia
30.03.2012, 12:40
Сиди лучше столько в игре уж и то польза будет клану, как здесь на форуме.

F0xey
30.03.2012, 12:40
Вcосали за 6 минут аки пустой кристалл и ходят тут обиженные жизнью :D

dekorolew2011
30.03.2012, 12:41
ВодофоБ,а почему вы тоже не влились в BLACK?
Или вас не позвали?
Было бы куда эффективнее...

dekorolew2011
30.03.2012, 12:44
Зашёл,попытался обосрать,ушёл
-_-

F0xey
30.03.2012, 12:48
Было бы куда эффективнее...

Угу, 6 минут превратились бы в 10 :lol:

AKELLA_MVD
30.03.2012, 12:54

Сам?
http://s5.rimg.info/80b2b967869dc22576b1db9c2fb7a1c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-475635399.html)

F0xey
30.03.2012, 12:56
Сам?
http://s5.rimg.info/80b2b967869dc22576b1db9c2fb7a1c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-475635399.html)

Мы каждый день общаемся. О многом :)

AKELLA_MVD
30.03.2012, 12:56
Ну вот что я и хотел услышать =)
Я бы, на твоём месте, попытался бы договарится с Марсом, что бы не твинковали гаму, и через Хана с бичей, что бы не ставели на гаму. Обе эти стороны жаждят ГВГ межу собой
(гама и адвент).
Ну или сделать проще, поставить большую сумму денег.

деньги то есть

F0xey
30.03.2012, 13:00
деньги то есть

Лишних денег не бывает :tfm:
Пойду целые (!!!) 20кк с терр сниму.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 13:00
Мы каждый день общаемся. О многом :)

Не исключаю.
Я не каждый день и не о многом. Но не афиширую это;););) (на заметку)
Но в последнее время склоняюсь к мысле что "каждый день и о многом" может потом выйти боком. Возжелаемые "лавры" подруги, в последствии, могут сильно навредить.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 13:03
Лишних денег не бывает :tfm:
Пойду целые (!!!) 20кк с терр сниму.

Я о наших с тобой, прошлых беседах. Нафига вставлять клановые деньги десятками КК, когда все можно технически сделать дешевле. Ну да дело не мое, мне до клановых денег всегда было до лампочки. А теперь и подавно, просто ваши сокланы кровью и потом их добывают, что бы вместо ставки в 100-150к ставили по 20-25кк. Наверно в этом кроется некий сокраментальный смысл непонятный мне.

AKELLA_MVD
30.03.2012, 13:05
Что то я даже уподобился вам. Начитался счас 10 страниц помоев и тоже захотелось какого нибудь обгадить. Прям чет от этого всего негатив попер :).

Сюда не ходят в белых перчатках и с бабочкой на шее)))))
Здесь совковой лопатой орудуют)) и пытаются увернутся)));)
Поэтому и приживаются немногие))))))

F0xey
30.03.2012, 13:06
Я о наших с тобой, прошлых беседах. Нафига вставлять клановые деньги десятками КК, когда все можно технически сделать дешевле. Ну да дело не мое, мне до клановых денег всегда было до лампочки. А теперь и подавно, просто ваши сокланы кровью и потом их добывают, что бы вместо ставки в 100-150к ставили по 20-25кк. Наверно в этом кроется некий сокраментальный смысл непонятный мне.

Когда нужно, ставим и больше. Пример - лудус, помешанный на твинковке. На центов как правило много не тыкали, не нужно было. Амальгама тоже думаю не будет твинковаться. Несмотря на затраты, казна клана не беднеет, а как раз наоборот. С чего бы это? Вопрос риторический =)))
Вот накопится норм сумма и меня взломают, сбив +4 (!!!) круг и оставив 150кк на карманные :D

AKELLA_MVD
30.03.2012, 13:10
Когда нужно, ставим и больше. Пример - лудус, помешанный на твинковке. На центов как правило много не тыкали, не нужно было. Амальгама тоже думаю не будет твинковаться. Несмотря на затраты, казна клана не беднеет, а как раз наоборот. С чего бы это? Вопрос риторический =)))

( в задумчивости, ибо ревматизм замучил и искать лень) Тоби))) Твой выход;) Тут пахнет разоблачением)))

Всем пасибки, будет время потом почитаю, похохмлю опять. Спасибки за поднятие настроение в столь мерзопакостную погоду)))
И удачи всем на ГВГ, проигравшим, - сильно не расстраивайтесь, это всего лишь только игра....

F0xey
30.03.2012, 13:12
( в задумчивости, ибо ревматизм замучил и искать лень) Тоби))) Твой выход;) Тут пахнет разоблачением)))

Всем пасибки, будет время потом почитаю, похохмлю опять. Спасибки за поднятие настроение в столь мерзопакостную погоду)))
И удачи всем на ГВГ, проигравшим, - сильно не расстраивайтесь, это всего лишь только игра....

Каким разоблачением? Норм ставка на центов была только 1 раз.
Вспоминаем твинко ги Александр. Хотя если ты считаешь норм ставкой 5кк... То ясно.

pwnik94
30.03.2012, 13:15
фокся, пора лечиться от зависимости онлайн игр.

gyzalia
30.03.2012, 13:38

В армии Китая ее вылечат, за одним жирок сбросишь, а то все на стул да в монитор или на 2 мин афк, и все сразу поняли куда

F0xey
30.03.2012, 13:38

Бесполезно. Тебя уже не вылечат.

gyzalia
30.03.2012, 13:41
А по поводу проигранного ГВГ - дак это у тебя самомнение повысилось, мы кстати в клане попумали, Пусть порадуется, да не долго - таких по заднее место быстро выпинывают из комнаты, когда без спросу входят

gyzalia
30.03.2012, 13:42
А мне понравилось, думаю че вы к формума про ГВГ прилипи, дак тут разрядка идет

gyzalia
30.03.2012, 13:43
Фокся че так долго отвечаешь или на 2 минуты АФК ушла?

pwnik94
30.03.2012, 13:44
в отличии от некоторых я в игру 2раза в неделю захожу. и тяга прропала. в свои 17 лет я учусь и работаю.

metrAnom
30.03.2012, 13:51

:lol: Сказал джентльмен, идущий за Индианкой :lol: ХА-ХА-ХА!!11

F0xey
30.03.2012, 13:57
Кого они там выпереть из комнаты собираются? Или прячемся за "старшего брата", который дождался наконец, когда вас выкинули с терры, а то не красиво бы было забирать у "своих" :D

dekorolew2011
30.03.2012, 14:44
А по поводу проигранного ГВГ - дак это у тебя самомнение повысилось, мы кстати в клане попумали, Пусть порадуется, да не долго - таких по заднее место быстро выпинывают из комнаты, когда без спросу входят

Подумали они...Учитывая то,сколько вас осталось в клане,там думать толком нечему...
Да,мы "вошли без спросу". А вы продолжайте лизать голову лысому ради того,чтобы вам отдали терру,ибо сами ничего не можете.Вы никто без лысого,понимаешь?Н-И-К-Т-О. Если бы JAS'a не было,вы давно бы уже распустились.

procionprist
30.03.2012, 15:11
Если бы JAS'a не было,вы давно бы уже распустились.

Если у бабушки был бы хрен, она была бы дедушкой (с).

F0xey
30.03.2012, 15:13
Если у бабушки был бы хрен, она бы была бы дедушкой (с).

Суть не меняется. Клан ни разу не самостоятельный, а понтов выше крыши =)

procionprist
30.03.2012, 15:18
Суть не меняется. Клан ни разу не самостоятельный, а понтов выше крыши =)

Ну когда то ты говарила обратное, что Людусы молодци, не зовот джас на рб, а сами фанятся =)

F0xey
30.03.2012, 15:21
Ну когда то ты говарила обратное, что Людусы молодци, не зовот джас на рб, а сами фанятся =)

Да, говорила. Пока они не стали звать винтажей, а те уже джас. Регулярно. Я к тому, что даже имея крышу в виде топ 1 клана, набрать норм состав не могут. Больше 50 человек ну никак, смешно. Зато кого-то там выпирают и что-то из себя строят. Тру отцы-шестиминутки =)

dekorolew2011
30.03.2012, 15:26
Водофоб,а самооценка,да.Лично у меня-повысилась.В очередной раз ВЫ сами доказали,что вы пустословы,которые могут только говорить,а на открытой площадке 1х1 ничего сделать не могут. :)

KosmonaFto
30.03.2012, 15:28

У тебя в школе учителем Русского языка был физрук?

Mefmao
30.03.2012, 15:33
да что ты говоришь! открою тебе тайну-сила понятие относительное. Вот к примеру новый альянс был почти в два раза больше вишенки по численности, 100+ было больше раза в полтора, экипировка на соответствующем уровне. Но при этом вы дальше своих привязок пройти не могли ( а по большей части вообще жевали сопли у ворот).
В гамме не все так гладко, там есть хорошее ядро, но не более того

ты наркоман?

да! хД 100500симв.
звидец

bossuasiliy
30.03.2012, 15:34
Да, говорила. Пока они не стали звать винтажей, а те уже джас. Регулярно. Я к тому, что даже имея крышу в виде топ 1 клана, набрать норм состав не могут. Больше 50 человек ну никак, смешно. Зато кого-то там выпирают и что-то из себя строят. Тру отцы-шестиминутки =)

фокси че ты заладила шестиминутки шестиминутки?
всем понятно,что лудусы намного слабее адвента

F0xey
30.03.2012, 15:36
ты наркоман?

Привет, кэп!

Ясно. Наркоман.

фокси че ты заладила шестиминутки шестиминутки?
всем понятно,что лудусы намного слабее адвента

Всем кроме лудусов :D

Mefmao
30.03.2012, 15:43
ну Микита, ты превзошел сам себя. Мало кому по силам такой поток концентрированного идиотизма.
А по поводу грядущего разгрома Адвента-це ж говорили умные люди, что все в нашем мире относительно. Ну не ставили Джас на других, так на то свои причины. А ты Алена тоже хорошо разошлась неделю назад своей самоуверенностью "сто пудов не поставят" бэ бэ. А тебе бац и сюрприз!
Ну да ладно Фокси, не растраивайся, не в терах счастье. Придет время и для них, и клан будет сильнее, бойцы будут грозными как сталинские соколы (ну или боевые дятлы, как получится).
Не сцы, за одного битого двух небитых дают

F0xey
30.03.2012, 15:45
ну Микита, ты превзошел сам себя. Мало кому по силам такой поток концентрированного идиотизма.
А по поводу грядущего разгрома Адвента-це ж говорили умные люди, что все в нашем мире относительно. Ну не ставили Джас на других, так на то свои причины. А ты Алена тоже хорошо разошлась неделю назад своей самоуверенностью "сто пудов не поставят" бэ бэ. А тебе бац и сюрприз!
Ну да ладно Фокси, не растраивайся, не в терах счастье. Придет время и для них, и клан будет сильнее, бойцы будут грозными как сталинские соколы (ну или боевые дятлы, как получится).
Не сцы, за одного битого двух небитых дают

С чего я там расстраиваться-то должна? В клане к ставке джаса отнеслись с юмором =)
Есть ещё амальгама, да и с террой вишен неизвестно что будет. Этерналы долго не продержат.

Mefmao
30.03.2012, 15:45
Привет, кэп!
Здравия желаю мэм.
По поводу товарища наркома-я это писал когда только начал его читать, почему то после первой пары его сообщений мне пришло на ум именно это слово:)

F0xey
30.03.2012, 15:46
Здравия желаю мэм.
По поводу товарища наркома-я это писал когда только начал его читать, почему то после первой пары его сообщений мне пришло на ум именно это слово:)

Не только тебе оно пришло на ум как видишь. С чего бы это)))

Mefmao
30.03.2012, 15:47
С чего я там расстраиваться-то должна? В клане к ставке джаса отнеслись с юмором =)
банки 70-е купить не получится ^_^
Серьезно самое нужное на тере:)

F0xey
30.03.2012, 15:48
банки 70-е купить не получится ^_^
Серьезно самое нужное на тере:)

Банками я пользуюсь 90-100)))
Самое нужное на терре, как верно сказал Акелла, это пиар клана.
Ну и точка конечно, но не критично.

Mefmao
30.03.2012, 15:50
Не только тебе оно пришло на ум как видишь. С чего бы это)))
ну тут три варианта.
1. Жуткое совпадение
2. Он наркоман
3. У дураков мысли сходятся (правда судя по IQ я не дурак:) )

В итоге-либо произошло чудо, либо он торчок

procionprist
30.03.2012, 15:51
А ты Алена тоже хорошо разошлась неделю назад своей самоуверенностью "сто пудов не поставят" бэ бэ. А тебе бац и сюрприз!

Так и охото сказать "нежданчик в виде ставки" =)

F0xey
30.03.2012, 15:52
Нежданчик как раз в тему, 1 апреля как никак :D

Mefmao
30.03.2012, 15:53
везет, а вот у меня линии снабжения истощены, да и (чего греха таить!) разведсеть почти уничтожена за 4 месяца что не играл

F0xey
30.03.2012, 15:54
разведсеть почти уничтожена

А вот это реально печально :(

Blago77
30.03.2012, 16:40

На кой фиг сейчас нужны банки с тер, если есть посланник 7 убийств со своими банками, по 150 банок за 1 синий квест)

F0xey
30.03.2012, 16:42
На кой фиг сейчас нужны банки с тер, если есть посланник 7 убийств со своими банками, по 150 банок за 1 синий квест)

Я даже ежи не делаю, а ты про доску))) Лень ну.

metrAnom
30.03.2012, 17:32

Открою тайну: пельмени по цене и качеству в настоящий момент профитней любых банок с любых терр))

Emai1
30.03.2012, 21:02
Ну почему вы ищите сакральный смысл там, где его нет? Вжик поставил на Адвент только потому, что он ненавидит Фокси, которая за последних пару месяцев вылила на него тонны говна и понтовалась своим кланом ( не говорю это как оскорбление, а как факт, просто грубыми словами :) ). Не дать ей возможности пожинать лавры победителя - более прерогативная задача, нежели воевать с Инсолент (как минимум потому, что это можно сделать намного быстрее). Если бы я создал клан и попросил у Инсолентов одну теру в самом углу - Вжик усрался бы, но любыми силами отобрал бы её, забив на всякие тактики и т.д. Просто из ненависти. И что бы он там не говорил, что ему пофик - это не так. Ножичек в укромном месте не даст забыть тех, кто его обидел. Как то так :)

F0xey
30.03.2012, 21:06
Пути господни неисповедимы, ну. А ты палишь :(

popcky
30.03.2012, 21:11
...

Ну может ты и прав, а может и нет. Надеюсь что ты не побежишь пробовать ставить птиц (как бы там ни было мы вроде всегда с тобой норм общались и мне не хотелось бы, чтобы тебя забанили), а вот другие оооооооч надеюсь побегут, посмотрим тогда что из этого выйдет.

Ну почему вы ищите сакральный смысл там, где его нет? Вжик поставил на Адвент только потому, что он ненавидит Фокси, которая за последних пару месяцев вылила на него тонны говна и понтовалась своим кланом ( не говорю это как оскорбление, а как факт, просто грубыми словами :) ). Не дать ей возможности пожинать лавры победителя - более прерогативная задача, нежели воевать с Инсолент (как минимум потому, что это можно сделать намного быстрее). Если бы я создал клан и попросил у Инсолентов одну теру в самом углу - Вжик усрался бы, но любыми силами отобрал бы её, забив на всякие тактики и т.д. Просто из ненависти. И что бы он там не говорил, что ему пофик - это не так. Ножичек в укромном месте не даст забыть тех, кто его обидел. Как то так :)

Некрасивая ложь. Ты ведь знаешь почему не было ставки на вас на этой неделе, и Вжик тут совершенно ни при чем, ведь решение в данном случае принял Марс, а если не знаешь, то вообще смешно. Выйди из Скайрима тогда своего, или во что ты там ща гамаешь, и поговори с офицерами своими, а то получается все с обеих сторон знают, кроме тебя.

Emai1
30.03.2012, 21:21
Некрасивая ложь. Ты ведь знаешь почему не было ставки на вас на этой неделе, и Вжик тут совершенно ни при чем, ведь решение в данном случае принял Марс, а если не знаешь, то вообще смешно. Выйди из Скайрима тогда своего, или во что ты там ща гамаешь, и поговори с офицерами своими, а то получается все с обеих сторон знают, кроме тебя.

Какой Скайрим? Неделю без компа сижу (сгорел :( ), а с рабочего только на форум заходить могу :(
Но тем не менее я знаю причину этой ставки. Однако, в последнее время (точнее в последние 2 дня), на этом форуме стало очень модно "просто придумывать свои сказочные версии". А потом просить остальных доказывать их нереальность. Поэтому простите, но от "моды" отставать не буду, а то ваши Никитосы слишком зазнались со своими "версиями". Ты не сердчай, это предназначается не для тебя, Вжика и прочих, а для указанных личностей :)

F0xey
30.03.2012, 21:22
Знать официальную версию и понимать истинные мотивы несколько разные вещи.
Вжик человек, как бы не старался выставить себя богом. Человек со своими предрассудками.

Мэйл, а мне гон про гвг инсы vs гама и 2кк на кристалле понравился...)))

7eleven
30.03.2012, 21:30

В армии Китая ее вылечат, за одним жирок сбросишь, а то все на стул да в монитор или на 2 мин афк, и все сразу поняли куда

Не, ну она ниче такая, пухленькая, аппетитная. Про таких говорят "есть за что подержаться".

F0xey
30.03.2012, 21:41
Пухленькая это подкол на тему фулкон билда у дру? Дык самый популярный билд =)))

7eleven
30.03.2012, 21:51
Пухленькая это подкол на тему фулкон билда у дру? Дык самый популярный билд =)))

Это был комплимент О_О .
Билд дру тут не причем =)))

F0xey
30.03.2012, 21:54
Вотэтоповорот!
http://s019.radikal.ru/i638/1203/e6/f82f0eb3911c.jpg
А с кем? С нами что ли? :D

dekorolew2011
31.03.2012, 09:00
-_- (10 -_-)
Они меня удивляют всё больше...

Yagusya
31.03.2012, 09:10
О_О Акелыч, чо про Вжика написал не удержался?
Но но, тебе еще 4 дня терпеть

dekorolew2011
31.03.2012, 09:34
Вотэтоповорот!
http://s019.radikal.ru/i638/1203/e6/f82f0eb3911c.jpg
А с кем? С нами что ли? :D

Как я понял,центы отделились от них,как академия...
Спасибо клану BLACK,развалили CENTURION :D

F0xey
31.03.2012, 09:59
Как я понял,центы отделились от них,как академия...
Спасибо клану BLACK,развалили CENTURION :D

Да Лео там по ходу мастера скинул и новый мастер послал этих блэков подальше :D Ну да, спасибо. Ещё немного и можно говорить о слиянии адвента с центами под шапкой первых =)))

fire73
31.03.2012, 10:10
мы здесь все не ангелы и часто обсираем друг друга, но обсирать нас за то что мы пошли вам на встречу и оправдывать это тем что данное сообщение предназначалось не нам, как минимум не красиво...

reptilii04092010
31.03.2012, 10:35
мы здесь все не ангелы и часто обсираем друг друга, но обсирать нас за то что мы пошли вам на встречу и оправдывать это тем что данное сообщение предназначалось не нам, как минимум не красиво...

это мыло и этим всё сказано. он будет обсирать нас, даже если мы скинемся деньгами на операцию для его родственика в реале (не дай бог). другая программа в него не заложена:spy:

F0xey
31.03.2012, 11:06
Кто-то явно обиделся на Мэйла. Неужели дело в танковой дивизии под флагом "За РокДума"? =)))

reptilii04092010
31.03.2012, 11:10
Кто-то явно обиделся на Мэйла. Неужели дело в танковой дивизии под флагом "За РокДума"? =)))

за это как раз стоит поблагодарить его:shuffle: давно так не смеялся:D да и друзьям моим тоже настроение поднял:D

F0xey
31.03.2012, 11:32
за это как раз стоит поблагодарить его:shuffle: давно так не смеялся:D да и друзьям моим тоже настроение поднял:D

Плусадын. Одна из немногих удачных шуток про танки :D

Yagusya
31.03.2012, 15:11
почитала форум, глубокий поклон модерам за РО Роме))
а чо за клан Блэк? кто просветит..

F0xey
31.03.2012, 15:15
а чо за клан Блэк? кто просветит..

Попытка слияния центов и аликов.

Aireainu
31.03.2012, 15:19

ты бы перед тем как тролить девушку хотя бы грамматику изучил, а то помимо того что позоришься оскорбляя девушку, еще и позоришься отсутствием знания родного языка... и да, победителей не судят..

dekorolew2011
31.03.2012, 15:25
ты бы перед тем как тролить девушку хотя бы грамматику изучил, а то помимо того что позоришься оскорбляя девушку, еще и позоришься отсутствием знания родного языка... и да, победителей не судят..

Да куда им позориться то ещё больше...
И так уже заработали "хорошую" репутацию.)
Дальше некуда)

Aireainu
31.03.2012, 15:32
Попытка слияния центов и аликов.

тоже как раз хотел узнать про BLACKов, но чет ты совсем кратко ответила(

F0xey
31.03.2012, 15:44
тоже как раз хотел узнать про BLACKов, но чет ты совсем кратко ответила(

Да мне лень ради них что-то расписывать. Угробили неплохо клан, в итоге усилив врага.
Это додуматься надо.

procionprist
31.03.2012, 17:26
Да мне лень ради них что-то расписывать. Угробили неплохо клан, в итоге усилив врага.
Это додуматься надо.

Много кто с центов к вам заявку написал? (лень по сайту лазить)

KosmonaFto
31.03.2012, 17:48
Да не мало к ним центов перешло.... Один аж.

procionprist
31.03.2012, 18:08
и то, скорее всего твинк чей то...

AKELLA_MVD
31.03.2012, 18:10
О_О Акелыч, чо про Вжика написал не удержался?
Но но, тебе еще 4 дня терпеть

Не, не про него. Откоментировал пост Мыльного, а потом удалил, понял что информативности не несет.
Было примерно так, в двух словах:
Мыльный, я о том же в общем-то и писал ранее...
(народ в теме висел, если что подтвердят). Слово свое я всегда держу, даю его крайне редко, ибо единожды давши нужно потом выполнять обещанное, а это не всегда удобно. Кто меня хорошо в игре знает, знает и эту мою привычку "уходить" от прямых обещаний.

KosmonaFto
31.03.2012, 18:26
AKELLA_MVD
Опытный

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Акелла, ты же киданул Адвентов и вы больше не ЛДН с ФоГси.

Stalker_inc
31.03.2012, 18:39
AKELLA_MVD
Опытный

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Что у вас там был бой за 100кк?)

Emai1
31.03.2012, 18:47
это мыло и этим всё сказано. он будет обсирать нас, даже если мы скинемся деньгами на операцию для его родственика в реале (не дай бог). другая программа в него не заложена:spy:

Два идиота, что ещё можно сказать. Русский язык не понимаете? На каком вам тогда объяснить, сказанное тут:

Однако, в последнее время (точнее в последние 2 дня), на этом форуме стало очень модно "просто придумывать свои сказочные версии". А потом просить остальных доказывать их нереальность. Поэтому простите, но от "моды" отставать не буду, а то ваши Никитосы слишком зазнались со своими "версиями". Ты не сердчай, это предназначается не для тебя, Вжика и прочих, а для указанных личностей :)

KosmonaFto
31.03.2012, 19:15
Что у вас там был бой за 100кк?)

Я готов в любой момент, но Рома что то не отвечает взаимностью.

F0xey
31.03.2012, 19:35
Да не мало к ним центов перешло.... Один аж.

Полюбэ.

http://advent.ucoz.com/forum/2-457-1
http://advent.ucoz.com/forum/2-426-1
http://advent.ucoz.com/forum/2-444-1

Есть основания полагать, что это только начало :)

KosmonaFto
31.03.2012, 19:36
Из них не убогий только вар.

procionprist
31.03.2012, 19:50
Полюбэ.

http://advent.ucoz.com/forum/2-457-1
http://advent.ucoz.com/forum/2-426-1
http://advent.ucoz.com/forum/2-444-1

Есть основания полагать, что это только начало :)

не, ну 2 дру с бао и без фенов укрепили вас, одна ещё лайт...
P.S. про 3ю силу улыбнуло)))
P.S.S. заявка от 98 дру, 18 пункт, ответ понравился "выйдти замуж". Не клан, а свадебное агенство.

procionprist
31.03.2012, 20:12
Алён, если не секрет, из-за чего Хендаль (не помня как ник пишется) вышла с ГИ?

dekorolew2011
31.03.2012, 20:40

Хеймдаллъ вместе с Receptor!
Из-за чего я не знаю,но оба написали заявки в BLACK
Это прескорбно.

F0xey
31.03.2012, 20:47

Не секрет. Очередной раз во время обязательного к посещению эвента публично (в кч) отказались идти и моё терпение на этом закончилось. Оба были сняты с офицеров и, обидевшись, ушли. Это не может не радовать, ибо нехрен подавать сокланам такой пример.

procionprist
31.03.2012, 20:59
Сябки что ответили.
Мне это напоминает ситуацию со Вжиком, только там вопрос был с онлайном, а тут с эвентами.
Её муж у вас ещё? Крип кажется...
И тут закономерный вопрос, кто выйграл с составом, адвенты потерявшие Янку и "Рецептора оО", или "блеки", потерявшие 1го вара и 2х друлей.

dekorolew2011
31.03.2012, 21:04
Блеки потеряли очень много.Очень много центов ушли.Часть написали в амальгаму,часть помоему в джас(не смотрел точно) часть к нам и часть ходят в обычных "нубокланах" и ноуклана.

F0xey
31.03.2012, 21:10
Сябки что ответили.
Мне это напоминает ситуацию со Вжиком, только там вопрос был с онлайном, а тут с эвентами.
Её муж у вас ещё? Крип кажется...
И тут закономерный вопрос, кто выйграл с составом, адвенты потерявшие Янку и "Рецептора оО", или "блеки", потерявшие 1го вара и 2х друлей.

Собственно за меня уже ответили. Могу выложить скрины клан листа блэков. Состав у них получился даже слабее чем был в центах. И это после слияния, которое наоборот должно было вывести их на новый уровень, как это было у вишни. Но увы и ах. Только потеряли кучу людей, часть из которых пошла в вар кланы. Если бы винтажи, упёршиеся в "хотим быть основой, вливайтесь к нам", не отказались, то могло бы получиться что-то серьёзно, а так... полумёртвый альянс + максимум треть состава центов. Было бы забавно провести с ними гвг.

fire73
31.03.2012, 21:19
Два идиота, что ещё можно сказать. Русский язык не понимаете? На каком вам тогда объяснить, сказанное тут:

да же биться с этой стеной дебилизма не буду

procionprist
31.03.2012, 21:40
ну сливанием альянса и центов, это сложно назвать, часть перевели в гаму, а другая часть (** почему не перевели), ушли в новый клан.
На мой взгляд, было бы лудше, не перешедших в гаму, перевезди в центы, но видемо кто то встал в "позу" и не захотел воевать за знамёна центурионов.
В итоге имеем, что имеем (с)
P.S. Клайд, если не сложно, посмотри, персу ЛВ не кто не кинул? а то нашептали, что за обеана мстить хотят.

fire73
31.03.2012, 21:49
ну сливанием альянса и центов, это сложно назвать, часть перевели в гаму, а другая часть (** почему не перевели), ушли в новый клан.
На мой взгляд, было бы лудше, не перешедших в гаму, перевезди в центы, но видемо кто то встал в "позу" и не захотел воевать за знамёна центурионов.
В итоге имеем, что имеем (с)
P.S. Клайд, если не сложно, посмотри, персу ЛВ не кто не кинул? а то нашептали, что за обеана мстить хотят.
нет вроде (10 раз нет)

procionprist
31.03.2012, 22:03
нет вроде (10 раз нет)

Сябки (10 благодарных Никитосов)

AKELLA_MVD
31.03.2012, 23:28
AKELLA_MVD
Опытный

Самир, слово "киданул" в любом случае ко мне ни какого отношения не имеет. Или ты пытаешся какую нибудь еще шпильку допридумать?
Что касаемо твоего замечания, сам уже месяц как хочу исправить, все руки не доходят. Не принципиально для меня, позже исправлю.

AKELLA_MVD
31.03.2012, 23:38
А-А-а-а-а, кто подскажет, сколько по времени шло гвг за 39-ю теру?

Кстати (воробушек нашептал), стало известно что в скорости появится официальная информация о еженедельной сумме твинковки этой теры.
Она буууудет составлять ровно 10кк.
Другими словами те, кто захотят какого либо гвг с Амальгамкой, должны будут раскошелиться на сумму в 10,000,001 и более юанек. Предлогом этого послужило высказывание о том, что хоть и таким образом но сливать деньги у вражин все равно приятно.
Ни кто опровергнуть или подтвердить не может такую информацию? Желательно официальный источник из лагеря Джаз.

procionprist
31.03.2012, 23:49
А-А-а-а-а, кто подскажет, сколько по времени шло гвг за 39-ю теру?

Кстати (воробушек нашептал), стало известно что в скорости появится официальная информация о еженедельной сумме твинковки этой теры.
Она буууудет составлять ровно 10кк.
эту что за воробушек такой?

AKELLA_MVD
31.03.2012, 23:52
так я тебе и сказал до 04.04.2012г.))) Раструбишь потом, что AKELLA прокололся и в суе коего кого упомянул http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smayliki.ru/smilie-34111239.html)

procionprist
01.04.2012, 00:00
так я тебе и сказал до 04.04.2012г.))) Раструбишь потом, что AKELLA прокололся и в суе коего кого упомянул http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smayliki.ru/smilie-34111239.html)

Он самый тебе сказал? *показываю пальцем вверх*

AKELLA_MVD
01.04.2012, 00:04
Он самый тебе сказал? *показываю пальцем вверх*

не трогай святыню)))) :lol::lol::lol:

procionprist
01.04.2012, 00:09
не трогай святыню)))) :lol::lol::lol:

Я В.В.П. имел в виду, а ты кого?

AKELLA_MVD
01.04.2012, 00:26
Я В.В.П. имел в виду, а ты кого?

аукнется тебе, тот, кого ты имел. ввиду:lol::lol::lol::p:p:p:p

procionprist
01.04.2012, 00:31
аукнется тебе, тот, кого ты имел. ввиду:lol::lol::lol::p:p:p:p

да не, он с Д.А.М. в твитере сидит, не думаю что сюда заглядывает.

AKELLA_MVD
01.04.2012, 01:32
да не, он с Д.А.М. в твитере сидит, не думаю что сюда заглядывает.

тфу, тфу, тфу твиСтерного человека.....
У меня к Трауму отношение лучше чем, медведкину, энтого наверно в детстве сильно пугали кое кем, что он такое творил будучи президентом (без большой буквы), а сколько еще в должности премьера будет творить? Только из-за этого многие вышли на Болотную, а вовсе не из-за ВВП.
А его страсть, одеть всех ментов в черное (забыв повязать белые повязки) и назвать полицией?

procionprist
01.04.2012, 02:09
...

Многие выходили митинговать как и я, не из-за Путина с Медведевым, а из-за выборов в госдуму. Людям не нравится однопартийность. Так было и на Чистых Прудах, Болотной, Сахорова. Это позже СМИ раздули о революционных настроениях, оппозиционеры кричали с трибун, что все присудствующие на мидинге против тондема, зная что это не так.
Касаемо о законах Медведева, не думаю что это его иннициатива...
Приведу пример с Абамой и Медведевым, когда он сказал "я передам Владимиру".

AKELLA_MVD
01.04.2012, 02:38
Многие выходили митинговать как и я, не из-за Путина с Медведевым, а из-за выборов в госдуму. Людям не нравится однопартийность. Так было и на Чистых Прудах, Болотной, Сахорова. Это позже СМИ раздули о революционных настроениях, оппозиционеры кричали с трибун, что все присудствующие на мидинге против тондема, зная что это не так.
Касаемо о законах Медведева, не думаю что это его иннициатива...
Приведу пример с Абамой и Медведевым, когда он сказал "я передам Владимиру".

Начну с "конца"
Фраза "я передам Владимиру" прозвучала после объявления ВЦИКом результатов выборов, а значит фактически президент уже тот самый Владимир, этот шелкопер только как и ранее - преданная собачка играющая по правилам. НО он в какой-то промежуток времени зарвался и ВВП приходилось уже только играть хорошего управленца при гениальном президенте. Это все было заметно далеко до августа восьмого. А посему, сорвавшаяся с губ царька фраза, озвученная тобой, просто в его сознании вернула его же в действительность. И именно так он и обязан по сути сказать, так как у нас есть всенародно избранный президент, и он вовсе не медвед.
По поводу выхода на различные проспекты, в том числе и Болотную, то каждый туда шел по своим мотивам. Ты по одним, - формальные выборы. Как они были, так они есть, и так они и будут. Даже все политики не говорят, как в реале можно сделать "вброс", и как он делается. Этого просто не сможет позволить себе сказать ни один политик. Вам/нам показывают всякую чушь, мол пришла бабушка и сунула десяток белютней в корзинку, а ее споймали и заАрестовали. Смешно же. Для грамотного человека, смешно. Смешно, кто хоть раз когда ни будь занимался выборами. Но пипл хавает, "бабушек", а большего и не нужно, хватает же как видно.
Вбросы делаются совершенно по другому. Я этому свидетель. И вбросы такие, от которых любой с ума сойдет, это не сотня другая бумажек в корзину. Имея сверх мощную власть в лице трона Российского.
(на ушко) выборы в регионы, недавнее прошлое: кое кто, обличенный неимоверной влястью, просто поменял порт приписки у нескольких корабликов ВМФ. А после выборов поменял обратно. Это я, по мелочи, рассказал маленькую фишку про региональные выборы. Умный человек может на основе этой информации понять что и как. И показанные по Ютубу замазанные ролики, - детский лепет.
Так вот, на Болотную шли разные люди, и дай бог если 10-15% по озвученной тобой причине, вернее исключительно только по ней.

procionprist
01.04.2012, 02:58
...

Фактически Путин вступает в обязанности призидента РФ после инаугурации, а сие представление ещё не скоро. Процитирую 3адорного "мне приснился сон, в нём Путин и Медведев ехали на велосипеде, Медведев крутил педали, а Путин рулил".
Касаемо вбросов билютений, это понятно, что вбросы были на окружном и региональном уровне, иначе не полетели должзности губернаторов, в чьих областях набрале меньшее кол-во голосов. А ролики на ютубе и "карусели бабушек" всеголишь показуха

F0xey
01.04.2012, 02:59
Наконец-то нашлась достойная тема для гвг раздела!

AKELLA_MVD
01.04.2012, 03:07
Фактически Путин вступает в обязанности призидента РФ после инаугурации, а сие представление ещё не скоро. ...

Если честно, то я рад, рад за то, что в тебе еще есть вера в "светлое будущее";)

procionprist
01.04.2012, 03:08
*продолжение* скрывающяя истенные масштабы фальсификации.
Причины по которой люди выходили действительно очень разные, но ты взял очень маленький процент (10-15), изначально все шли под лозунгами "за чесные выборы", это позже настроения народа стали использовать против тандема. В большинстве своём, участники таких митингов молодёжь, а реально настроенных против власти не так много как говарит СМИ. так что не 10-15% , а процентов 40

procionprist
01.04.2012, 03:12
Если честно, то я рад, рад за то, что в тебе еще есть вера в "светлое будущее";)

как завещял нам Ленин.

AKELLA_MVD
01.04.2012, 03:22
*продолжение* скрывающяя истенные масштабы фальсификации.
Причины по которой люди выходили действительно очень разные, но ты взял очень маленький процент (10-15), изначально все шли под лозунгами "за чесные выборы", это позже настроения народа стали использовать против тандема. В большинстве своём, участники таких митингов молодёжь, а реально настроенных против власти не так много как говарит СМИ. так что не 10-15% , а процентов 40

Лозунг, под которым выводилась толпа мог быть любым, хоть "хлеба и зрелищ" хоть "всем по резиновой женщине" не ведись на лозунги с самого их появления. Смотри в корень проблем. Если ты там был, чуствуй окружающих, а не трепачей с трибун. Трепачи могли любую фигню втюхать, а окружающие их они как стадо, извини за сравнение, могли на любой лозунг орать проклятия. Хоть на красный сигнал светофора.
Факт в том, что выходили туда вовсе не из-за выборов, выборы был только предлог выплеснуть накопившееся.
Мефисто немного в грубой форме, но описал правильно, за чем 85 и более %, туда пошло. Лозунг "за чистые выборы", хех))) пока есть такая наивность, верящая что именно за таким лозунгом пойдет народ, такие лозунги и будут появлятся. Хоть член нарисуй, пипл только еще больше раззадорится.
Элементарная психология, не ошибусь если скажу - уровня детского сада учебник.

AKELLA_MVD
01.04.2012, 03:23
Мефисто сам себя забанил за откровенность. )))
А ты говоришь лозунги)))))
Вот она, наша действительность.

procionprist
01.04.2012, 03:30
Мефист, я с тобой не согласен, не всё так ужасно. Взять хотя бы градообразующие предприятия, в них вбухано уйма денег, и это реально дало свои результаты, кризис по нам ударил не так сильно как по всему миру, я прекрасно знаю что творится на дальнем востоке, родственники живут в Находке, как там лес вывозится в Китай. Про министра обороны я молчю, посадили что бы лишних вопросов не задовал и всё, гражданский человек в оборонке... но не всё так плохо, вспомнить что тварилось 15 лет назат и что сейчас...

procionprist
01.04.2012, 03:44
...
в том то и дело, что я выходил и чувствовал настроение народа, то что орут с трибуны это всё для СМИ, и гул стоял на площядях когда с трибуны херню скажут, все идут с одним лозунгом и определёнными целями, а придя домой по зомби ящику узнают, что они шли под другими предлогами, пойми, что в центре толпы совсем другая обстановка, как может показатся с наружи и уж темболее, как её подадут в интернете и СМИ.
Всем спокойной, 4 утра это жесть...

Mefmao
01.04.2012, 08:24
Мефисто сам себя забанил за откровенность. )))
А ты говоришь лозунги)))))
Вот она, наша действительность.
да не, сам удалил на всякий случай. Дальше Камчатки меня один фиг не сошлют, но вдруг кто то из модеров "верный Путинец"

Мефист, я с тобой не согласен, не всё так ужасно. Взять хотя бы градообразующие предприятия, в них вбухано уйма денег, и это реально дало свои результаты, кризис по нам ударил не так сильно как по всему миру, я прекрасно знаю что творится на дальнем востоке, родственники живут в Находке, как там лес вывозится в Китай. Про министра обороны я молчю, посадили что бы лишних вопросов не задовал и всё, гражданский человек в оборонке... но не всё так плохо, вспомнить что тварилось 15 лет назат и что сейчас...
Что творилось 15 лет назад? Ну давай тогда вспомним что творилось 90 лет назад, раз уж начали копать вглубь веков. Я на дух не переношу коммунистов и их красные флаги всегда и везде был готов засунуть им в одно место, но даже Я вынужден признать что как минимум два раза они вытащили страну из задницы по сравнению с которой твои 15 лет назад выглядят детскими шалостями. Они смогли на голом месте создать мощную промышленность, провести повальную электрификацию и.т.д. После войны когда пол европейской части СССР было в руинах, жрачки не было а остатки промышленности в Сибири и на Урале-опять же умудрились поднять страну на ноги. Пусть благодаря жертвам-но смогли. А наши толстозадые министры только чешут **** и говорят про какие то иновации, а пугало которое стоит на вершине иерархии с утра до вечера трындит по ящику о каких то нац.проектах. Вот в Китае-я понимаю нац. проект и дело совсем не в огромной численности и готовности работать за еду, дело больше в том что КАЖДЫЙ китаец, начиная от главы государства заканчивая дядей Ляо делающего кустарное говно, КАЖДЫЙ из них хочет построить Великий Китай, а у нас половине населения глубоко насрать на свою страну, притом представители этой половины почему то и засели в правительстве, и судя по предсказуемым выборам добровольно с кормушки не уйдут.
Еще кое что про 15 лет. Период глубокой жопы тогда закончился не из-за гениальности нового Вождя, а из-за того что цены на нефть поползли вверх. Собственного производства у нас как не было так и нет, а судя по вступлению в ВТО в дальнейшем и не предвидется. Почему наше судостроение в жопе? Тихоокеанский рыболовный флот на 80% состоит из старых судов, проржавевших насквозь (сам на таком ходил) которые тонут у причалов в порту, про военный флот я молчу-убожество которым только лимитропов пугать можно, единственное что еще не позорит Родину-немногочисленные атомные подводные ракетоносцы.
Про нанотехнологии я вообще говорить не хочу, если верить СМИ, то мы даже в навоз их начали добавлять.
Про кризис ты меня удивил. Естествено он по нам больно не ударил, ОН У НАС И НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ С 90-Х ГОДОВ. Кризис бьет всегда по развитым государствам, где есть производства, где основной ВВП как раз завязан на деньги и производство. А у нас экономика сидит на нефти и газе, потому пока нефть и газ в цене е упадут-нам никакой кризис не страшен (да мы банановая республика, с нефте-газовым колоритом).
Ты меня Никитос может просвятишь, что у тебя из имущества наше, русское? Телевизор? Комп/ноут? Холодильник/чайник? Машина? (когда я смотрю на наши машины мне хочется взять молоток и напильник и хорошенько над ними поработать) Может быть у тебя телефон отечественный?
И это пилять бывшая СВЕРХДЕРЖАВА которая обладала мощнейшей научной базой.....
Если бы не наше ЯО нас бы уже порвали на куски, и *** бы мы отмахались от соседей, 300 сраных танков делали как проект века, как китаезы свою стену. На нас давно во всем мире *** кладут, всякие черномазые проститутки не стесняясь говорят что у нас большая территория и мы должны делиться.
Тут бы реально задуматься что мы не той дорогой идем, но фигушки, мы вс етак же за мир, любовь и демократию.
С нетерпением жду того момента когда старые хрущевки и брежневки наконец то развалятся, я с радостью посмотрю как наше мудрое руководство которое по пол года гвоздь вбивает начнет новую стройку века. Классно что в нашем "социальном" государстве, чтобы накопить на свой угол надо работать десятилетиями.
Такими темпами 1 апреля лет через 15 станет по истине государственным праздником.
В общем на эту тему можно разговаривать действительно долго, можно помянуть и науку, и коррупцию ставшую неотемлимой частью госсистемы, и космическую отрасль, и про отношение к русским которые вынуждены были бежать из бывших республик и которые до сих пор не могут получить гражданство (один мой знакомый гражданство получил лишь в 21 год, и то потому что в армию пытались затащить. А его мать с сестрой до сих пор считаются неграми(негражданами). и так далее, тот же национальный вопрос, и проблемы нездорового сепаратизма русских регионов которые год от года усиляются.

procionprist
01.04.2012, 11:53
...
Почему я взял 15 лет назат, вспомнить в какой клоке была страна, и за 12 лет что мы имеем сейчас (8лет правил Путин, + 4 Медведев). Прогрес есть, хоть не такой большой как хотелось бы, но есть.
Говарить о том, что вылезли тупо за счёт 1 нефти как то не лестно, большая часть нефтеных и газовых месторождений приватизированы т.е. находится в часных руках.

Этот спор может идти бесконечно, я его подитожу 1 вопросом, тебе хорошо живётся в нашей стране?

Stalker_inc
01.04.2012, 12:47
Почему я взял 15 лет назат, вспомнить в какой клоке была страна, и за 12 лет что мы имеем сейчас (8лет правил Путин, + 4 Медведев). Прогрес есть, хоть не такой большой как хотелось бы, но есть.
Говарить о том, что вылезли тупо за счёт 1 нефти как то не лестно, большая часть нефтеных и газовых месторождений приватизированы т.е. находится в часных руках.

Этот спор может идти бесконечно, я его подитожу 1 вопросом, тебе хорошо живётся в нашей стране?

Есть люди которым всегда все плохо, почему идут погромы в европе сейчас? просто жиру бесяца уже, как и в москве начинают -)

Mefmao
01.04.2012, 15:57

Прогресс (с двумя "с") есть не благодаря им, это естественный ход вещей (**** подобная той что была, присутствует лишь при переделе собственности, когда все старое ломается и структура государства выстраивается заного). Ты мне лучше скажи что мы имеем сейчас? Застой гордо называемый "стабильностью"? Все как гнило так и гниет, а гниет меньше чем тогда по одной простой причине-ну нечему уже разваливаться.
Нефть.......как у тебя все запущено, постарайся догадаться сам уже.

А теперь самое интересое-что в твоем понимании есть "хорошо"? Ты понимаешь что сейчас сморозил какую то глупость, я тебе не поцик которого отмазали от армии, оплатили учебу в универе-таким естесно хорошо (пока хорошо, на глазах розовые очки).
В моем понимании "хорошо" это когда будет проводиться грамотная социальная политика, будет строиться доступное жилье (а не кабала на пол жизни), когда по телевизору будет меньше трепа и больше дела, когда я буду чувствовать что страна идет вперед, развивается промышленность и.т.д. вот тогда будет хорошо.
Как тебе объяснить подоходчивее чтобы даже ты смог меня понять? Посмотри ну допустим на фотографию где красноармейцы водружают знамя над Рейхстагом, я ** что чувствуешь ты, но я чувствую гордость за нашу страну, за наших прадедов. Вот когда глядя на нашу нынешнюю страну у меня будет такое же чувство, вот тогда все будет хорошо. А пока происходит какой то ****ый стыд.
Если же в твоем понимании хорошо-это когда денег хватает если не кидать их направо и налево, есть возможность на что то откладывать и вообще о себе лично сильно не беспокоиться-то да, тогда мне хорошо. Но заслуги власти в этом нет, я сам всю жизнь рвусь напролом несчитаясь с потерями. Так что мне конкретно в данный отрезок времени нормально (потому что я сам извернулся на 180 градусов), однако я не вижу будущего у своей страны-может ты мне обрисуешь светлое завтра котрое нас ждет? Я Никита не забываю что это и моя страна, и я тут не инородный организм, не вольнонаемный работник, не безмозглое быдло у которого вся связь со страной ограничивается лишь паспортом и работой. Для меня эта земля значит нечто большее чем территория по которой бегают чинуши с триколорами в заднице. Название государства, идеология, форма правления уже много раз менялась, оставался неизменным лишь один основополагающий принцип любого государства-именно народ, население образует государство. А у нас сейчас против всех законов природы получилось что государство само по себе, его наши проблемы не колышут, да и народ у нас тоже сам по себе, притом еще отдельно друг от друга (моя хата скраю).
И еще пойми одну вещь-им насрать на ваши митиги, хоть заоритесь по всей стране, этим пустым ****ежом даже бабу беременную не испугаешь, а эту зажравшуюся и потерявшую всякий страх братию и подавно. Эффект будет только тогда, когда они увидят что народ подзаебало все происходящее и люди начинают всерьез сердиться и буянить. Вот тогда, получив оздоровительный ****юль, дури в голове поубавится и на некоторое время они вспомнят о вас. (как известно подчиненные лучше всего работают когда получают люлей от начальства, а вот эти "слуги народа" видимо истосковались по хорошей ****юлине).
И вообще готовься говорить не "хорошо", а "холёсо"

Да я пишу грубо, но по моему спустя столько времени жевания соплей интеллегентно на эту тему разговаривать невозможно

KosmonaFto
01.04.2012, 17:40
Едридмадрид (с)
Че куханные разговоры за столом, о том какое правительство плохое и до нашего форума добрались?

Yagusya
01.04.2012, 17:45
ща еще КГБ накликаете)) как в 80е

procionprist
01.04.2012, 18:03
...
застой был при Брежневе, сейчас застоя не наблюдаю. Модернизации и реформы законов проходят, общественно агитационная работа ведётся (тв "звезда" яркий пример).
Касаемо что такое "хорошо" для меня. Я 5 лет отучился в кадетском корпусе, и вопрос о патриотизме стоял остро, и соответственно я испытываю гордость за своё отечество, когда вижу фотографию воздвигнутого флага над Рейхстагом.
Для меня хорошо, когда есть крыша над головой, стабильная работа с зарплатой *щя продолжу*

procionprist
01.04.2012, 18:05
уверенность в том, что государство способно защитить своё насиление. Взять в пример Америку, у нас нету таких проблем с районами как у них, там реально гетто. Греция, в столице страны (Афины), есть отдельные улицы, на которых спокойно курят крек, и там же обдолбленные валяются, и все привыкли к этому. Англия, Лондон, очень высокий процент безработицы, очень многие сидят на одном пособии, огромный процент эмигрантов.
Я прекрасно понимаю, что у нас своих проблем хватает, но у других не многим лудше.

F0xey
01.04.2012, 20:20
Грац джас с великой победой и спасибо за гвг :)

Humilit
01.04.2012, 20:29
Грац джас с великой победой и спасибо за гвг :)

Фокси, много наточить успела? =) Хотя бы +8 круг вернула?

F0xey
01.04.2012, 20:36
Фокси, много наточить успела? =) Хотя бы +8 круг вернула?

На терре вообще почти не точила. Для +8 это не критично.

procionprist
01.04.2012, 20:37
в теме про ГВГ, говарить про ГВГ, Фокси не оффтопь ><

F0xey
01.04.2012, 20:39
в теме про ГВГ, говарить про ГВГ, Фокси не оффтопь ><

А? Что? Я вообще про точку Оо

gyzalia
01.04.2012, 21:26
Вcосали за 6 минут аки пустой кристалл и ходят тут обиженные жизнью :D

даже не хочеться повторяться твоими словами:)))

dekorolew2011
01.04.2012, 21:37
даже не хочеться повторяться твоими словами:)))

А мы так и будем сидеть за спиной лысого,мистер несамостоятельность?
Вы понтовались,говорили нам "идите тачитесь нуби" и проиграли гвг.
Мы такого себе не позволяем.
А то,что мы проиграли джасу...и? Инсолент тоже проигрывает Джасу и?

dekorolew2011
01.04.2012, 21:37
Да ещё и против нас весь основной состав выпустили :D

F0xey
01.04.2012, 21:39

Пойду возьму скрин с их кристалла, кто-то из нашей атаки делал :D

Mefmao
02.04.2012, 01:39
так це ж вы третья сила, тут иначе никак. Лысый властелин еще наверное тактику пол часа вдалбливал и речь патриотическую толкнул

....
плюну на твою орфографию.
думаю по порядку начать
застой при Брежневе...ты его видел? Не наблюдаешь сейчас? Глаза разуй:)
Про модернизации и приемы законов......ну и какие самые полезные законы были приняты к примеру в последнее время?
Я рад что ты отучился в кадетском корпусе, но речь идет абсолютно не о патриотизме. Патриотизм сейчас приманка для лохов, ты в армии служил? в случае войны воевать пойдешь? за что воевать? за Родину за Путина? За яхту Абрамовича? за Газпром благодаря которому сбываются розовые мечты? Таких идиотов сейчас немного.
Ну по поводу крыши над головой промолчу, буду считать что твоя зарплата дает тебе возможность накопить на квартиру хотя бы за 5 лет
Государство способно защитить свое население-это где же? На кавказе где русских почти не осталось?
Может за границей?( недавно по радио слышал про двух наших пилотов которые уже ** сколько времени (по моему не меньше года) находятся в плену (самый натуральный плен) у таджиков которые выдвигают какие то обвинения высосаные из своей незалежности. И наша власть способная защитить своих граждан не может отобрать наших людей у сраного Таджикистана. Мнение одно-им насрать). Ты в армии я так понимаю не служил, и о нашей обороне знаешь лишь по ультрапатриотическим демаршам Кремля. Наша оборона уже давно держится только на энтузиазме солдат которые спят по 4 часа в сутки(дай бог) и офицеров которые ночуют на технике и семьи их не видят по пол недели. Вот благодаря им у нас еще хоть что то держится. И то в случае воздушной тревоги половина техники тупо не заведется,а та что заведется сделает это не за 5 минут как положено, а за пол часа.
Взять пример америку....у "нас" это у кого? в Москве возможно, а в остальной России таких районов достаточно. Но Москва это всего лишь город, один из многих и нельзя по ней судить о развитии всей страны.
Греция.....ты еще скажи что у нас торчков нет, на улицах слава богу не валяются, климат не тот-загнуться можно раньше времени. Если не веришь-попробуй поваляйся в сибирские ебуны -45 на улице, это тебе не средиземноморье.
Англия.....уже раньше кто то писал, но повторюсь-их пособие по безработице выш чем многие наши зарплаты. Если у нас люди хватаются за любую работу лишь бы не сдохнуть с голоду, ненадо ставить это в заслугу власти.
У других немногим лучше......оставлю бессмысленный спор, но спрошу-кто из этих "других" обладает нашими ресурсами и нашим потенциалом?

Вот о чем тебя спрошу верный Путинец, ты тут говоришь о том что у нас все за*****. Приведи уже пример этого за*****, опиши как развивается наша наука, производство, убогий автопром, сельское хозяйство, как у нас прогресс с образованием. А пока все что ты говоришь в стиле "мы стали лучше одеваться"

AKELLA_MVD
02.04.2012, 02:38
.... А пока все что ты говоришь в стиле "мы стали лучше одеваться"

Ну как же, а еще у нас суперские Мега супермаркеты с оХриненной просрочкой и леваком в праздничных упаковках....

А вообще добавить к твоим словам можно сотни киллометров текста, факт-то один. В гАвне так и живем, только упаковку нам меняют переодически, да проветривают изредка, что бы меньше воняло. А так по прежнему, вернее уже в большей степени кормаят сказками что жить мы стали лучше. И как видно некоторые на это ведутся.

subaru2000
02.04.2012, 09:42
Вы еще про медицину вспомните !!! :lol::lol::lol:
Никитос, те годков-то сколько стукнуло?:spy:

AKELLA_MVD
02.04.2012, 11:13
Вы еще про медицину вспомните !!! :lol::lol::lol:
Никитос, те годков-то сколько стукнуло?:spy:

С уверенностью говорит про "застой" Брежневский, значит знает, а это как минимум мой ровестник;);)

застой был при Брежневе, сейчас застоя не наблюдаю.

F0xey
02.04.2012, 11:14
Не надо медицину... достаточно вспомнить про образование.

subaru2000
02.04.2012, 12:03
Склонность к анализу реальной ситуации напрягает -
"застой" при брежневе, хм, допустим, что же тогда сейчас-то?
Поэтому про годки и спросил, а просто ляпнуть может и 15летний,
наслушаются всего подряд в сми и дают такие тезисы апрельские))
Вот тут образование уже и сыграло свою роль, с возрастом будет
вспоминать и о медицине :lol::D

metrAnom
02.04.2012, 12:58
Путин наш президент!

subaru2000
02.04.2012, 13:01
Путин наш президент!

Инфа 100% (10 раз).

metrAnom
02.04.2012, 13:39
Инфа 145% (10 раз).

Я подправил немного, а то такое впечатление, буд-то ты на выборах не бываешь))

UPD:
http://cossacks-game.ru/wp-content/uploads/2011/12/vibori-2011-r-oblast.jpg

subaru2000
02.04.2012, 13:45

Раскрыл ты меня(((.
:D

AKELLA_MVD
02.04.2012, 13:49

UPD:
http://cossacks-game.ru/wp-content/uploads/2011/12/vibori-2011-r-oblast.jpg

таки данные по Ростовкой;)
(там просто фруктовые котируются)

metrAnom
02.04.2012, 14:08
таки данные по Ростовкой;)
(там просто фруктовые котируются)

http://cossacks-game.ru/wp-content/uploads/2011/12/haha.jpg

AKELLA_MVD
02.04.2012, 14:38
Про Ядренную "Россию" я не беру в расчет, обычно просматриваю весь список, и в первом варианте натолкнулся на фруктовых с 10-ю%, сперва подумал что данные какие-то фальсифицированные, потом подумал что Фрукты в уме не только Проциона :-))) , а только потом ...... что данные С Ростова, а там садоводчество просто с молоком матери всасывается, не зря нас со школы туда гоняли отбывать трудовую повинность. Правда все лучше было собирать черешню, чем копать картошку. Так что я брагодарен Ростовчанам за то, что они картошку на деревьях не выращивали. )))))))))))))))))))))))))))

metrAnom
02.04.2012, 14:44
Либо я тебя не понял, либо ты меня Щщ

AKELLA_MVD
02.04.2012, 14:54
Ты картинку выставил с целью напомнить сколько прОцентоф набрала ядренная....
Я тебя понял
Но я обратил внимание на то, что в той картинке Яблочные уж очень много набрали этих проЦентов, что не соответствовало данным ЦИКа.

А дальше просто треп, что бы сбавить такие скушные посты.

Alter25
02.04.2012, 16:36

У страха глаза велики...
Вчера многие игроки с основного состава либо не пришли, либо уступили свое место более слабым игрокам :)

F0xey
02.04.2012, 18:43
У страха глаза велики...
Вчера многие игроки с основного состава либо не пришли, либо уступили свое место более слабым игрокам :)

Если Брунцы и Марсы не основной состав, то кто основной? ГМы? :D

subaru2000
03.04.2012, 17:05
Потренировали нового катовода. Мага с ником СемаБрунц. Выяснили, что танк ФОКС (36к хп) нуб, не умеет ставить кату. Его катапульта била одновременно башню и кристалл. СемаБрунц поставил кату правильно с первого раза.

Че же там МАРС делал, страшно представить :D.

F0xey
04.04.2012, 00:50
Че же там МАРС делал, страшно представить :D.

Брунц был в дефе со слов наших катоводов.