Просмотр полной версии : Lira TW (30.03 - 01.04)
wannalive88
01.04.2012, 08:02
Буду обсирать и дамнедов и спукров, если будут юзать декоров. ^_^
Archon74
01.04.2012, 10:56
Ужасное ТВ. Всё то, чем нас пугали с Таразеда - вот оно. Я не знаю, что теперь будет - но парочка таких ТВ - и ПВ можно закрывать :) У нас хромала организация, хромало количество.. Всё хромало. Работать, работать и еще раз работать. Но если завтра со спукрами будет такая же фигня... Не дай Бог :( Шутка ли, Магистра фик убьеш, его декор - заяц - агрит на себя каты, в итоге каты за 4 минуты перед кристалом сносится.. 600к. Пипец, пипец, пипец...
Что магистор, что апцент дико на отлично раскладывались например. Когда заходил в их замок, за одну атаку не по разу успевал слить, пока ассист не получил (шам). Одну пачку из обороны в атаку нужно было перекинуть и нет проблем. Как говорилось ранее, их атака проблем не доставляла.
А вообще ТВ дико понравилось например. Такого отличного зятяжного мордобоя со времён ориона не помню тащемта. Несколько раз отбегал за чаем.
абсент - ментяра-багоюзер
letsrock111
01.04.2012, 11:26
их атака проблем не доставляла.
Возможно, я вас дико разочарую и вы все угорите, например, но: У нас не было атаки на этом ГвГ. На этом ГвГ пати кат со своими пристами ходили без саппорта. Все остальные сидели в плотном дефе, ибо такая была установка. Поэтому, если вы будете чуть более проницательными, то заметите, что в вашем замке кроме катаводов, их пристов и одного вара - не было никого..)
wtfpwshard13
01.04.2012, 12:02
Буду обсирать и дамнедов и спукров, если будут юзать декоров. ^_^
Тело, в скайп зайди :help:
kisamewr
01.04.2012, 12:11
Возможно, я вас дико разочарую и вы все угорите, например, но: У нас не было атаки на этом ГвГ. На этом ГвГ пати кат со своими пристами ходили без саппорта. Все остальные сидели в плотном дефе, ибо такая была установка. Поэтому, если вы будете чуть более проницательными, то заметите, что в вашем замке кроме катаводов, их пристов и одного вара - не было никого..)
Тут да, полностью согласен :) Осмелюсь даже предположить, будь у вас 60-80 человек на ТВ - мы скорее всего попали бы вам :( У нас кристал до 5кк опускался.. Просто многие в Девиантс расслабились и не увидели в Прогах сильного соперника, а это уже опечаливает. К следующему ТВ картина обещает быть другой :)
Archon74
01.04.2012, 12:23
об этом я и говорю, слишком раздутый у нас деф был для таких атак
Что магистор, что апцент дико на отлично раскладывались например. Когда заходил в их замок, за одну атаку не по разу успевал слить, пока ассист не получил (шам). Одну пачку из обороны в атаку нужно было перекинуть и нет проблем. Как говорилось ранее, их атака проблем не доставляла.
А вообще ТВ дико понравилось например. Такого отличного зятяжного мордобоя со времён ориона не помню тащемта. Несколько раз отбегал за чаем.
Да прикольно если бы и мы и дамы багоюзали,все ведь хотят гвг более часа=)))Ну кроме катаводов)))
Не говорю,что это правильно с обновой уберут и норм,а так бы хоть пофанились)))
wtfpwshard13
01.04.2012, 13:14
Долго думал, но все-таки решился :o http://damned.su/forum/4-3513-1
letsrock111
01.04.2012, 13:53
У нас кристал до 5кк опускался..
Вроде бы до 2.5, если я правильно понял..)
ctpax-tt
01.04.2012, 14:08
Это кто такая--- НЕКИТОЗИНА??? Балобол???
pudgewar
01.04.2012, 15:19
просто никитозина пробалаболился и в отместку пг достали декоров -) инфа сотка
по новым данным некоторые мемберы девиантс достали декоров перввыми
letsrock111
01.04.2012, 17:19
Он прыгнул с крыши и я прыгнул за ним!!..)
wtfpwshard13
01.04.2012, 19:56
Мой последний пост в ветке лиры.
Сервер будет за SPQR, аминь
первое гвг с дамнед ,на котором я был,спасибо за фан.
Ахаха Джон лох и опозорился.
Спасибо дамнедам за ГвГ.
obojenyp
01.04.2012, 20:36
Неужели что то интересное о_О спасибо за гвг
pudgewar
01.04.2012, 20:38
ТВ для нашей патьки было уж точно ТРУ... один момент порадовал... пати дефа спкр бегало за мной по лесам секунд 20-30... это не может не доставить ))))
и да - спасибо SPQR за хороший фан
PPS бакс чуу на пм не отвечал? )
kisamewr
01.04.2012, 20:39
Классное ТВ, большое спасибо всем! :) Я райдракончика на ТВ испытал, me gusta http://noid.su/fu/megustasmile.gif
samosuk1
01.04.2012, 20:42
Дамки спасибо за классное ГвГ :)
Как вам наша с Баксом катюши на ваших привязках? :D
ТРТРТРТРТРТРТРТРТРТРТРТР
Тупо весь ваш дэф вырезали :D
Было интересно жаль пл дэфа вылетел в самом начале,вот момент неразберихи говорили вперед\назад раз 10=)))) единицы прибежали вперед
http://s019.radikal.ru/i601/1204/8f/9a256e82217b.jpg (http://www.radikal.ru)
samosuk1
01.04.2012, 20:47
Скромныч..видишь там наши катюши заведены с Баксом :D
А Шизик нупик кинула 2х чишную саранчу свою в Сотню Ядов :Р в самом начале
Ptah74ru
01.04.2012, 20:47
Я раздавал с пантиаком всем спс.
Как мы в 3 или 4 атаки положили человек 30 с пантиаком и бакарди?:)
kisamewr
01.04.2012, 20:49
Самы запоминающиеся моменты:) Всё без драконов :)
http://s019.radikal.ru/i612/1204/b6/1f706644e69b.jpg (http://www.radikal.ru)
Было по сложнее , но все ровно тухло - умирал опять только от армы белова ;(
wannalive88
01.04.2012, 20:53
Ну чтож. Да, мне как всегда повезло. Мой интернет провайдер считает, что нечего играть в 12 часов ночи. ну чтож.
Я пробыл на гвг 5 минут, но все же я видел то, что деф хоть что-то сделал. Надеюсь из-за того, что я им наговорил. Вероятно если бы я был, было бы подругому.
Все же надеюсь в то, что к моим словам прислушались и сделали все, как я там наорал. Надеюсь на след. неделе все будет нормально.
Да здравствует мобильный интрнет. Набирать это одной рукой заняло всего 15 минут. И 1 минуту на последнюю фразу. И на эту.
Скромныч..видишь там наши катюши заведены с Баксом :D
А Шизик нупик кинула 2х чишную саранчу свою в Сотню Ядов :Р в самом начале
Шизик вообще вылетела потом :D так что это еще мелочи жизни)
EmberDrive
01.04.2012, 20:59
Спасибо за классное гвг)
я бил, меня били, было больно и непонятно :(
Calista666
01.04.2012, 21:03
Что-то я не заметила ваших "катюш". Доставляет 5-6к бурей по танкам.
Что за нупские луки у вас бегают на гвг? Пока друид не почистит, только и делают, что хирку катают.
Пы.Сы. этот пост считать ответкой на зазнайство Самоса.
Что за нупские луки у вас бегают на гвг? Пока друид не почистит, только и делают, что хирку катают.
+1 Никто из дефа даже не умер у привязок :D
enterbacardi
01.04.2012, 21:08
Вон те скрин скромный скинул=)))там анимация катюш видна=)))
И да по Гвг...мне понравилось.Спасибо Дамнед за ГвГ.
Лось единственное противное существо на фланге(не хотел обидеть еси чо)НО Пуха даже +0 пидалит больно,больнее многих луков=))))И на последок,как так я выжел после "персонаж Лось нанес вам 7213 ед урона" у меня ХП с бафом 6.8к xDDDDDDD
Calista666
01.04.2012, 21:14
Может тебя прист похилил в этот момент? Бывает такое.
Кени печальный лук, приставучий аж жуть.
Хочу нирванопалач с улучшенной снималкой бафов:D
Самос самый лучший лук,не ты сори=)
+1 Никто из дефа даже не умер у привязок :D
Там все умерли кто с уроном на скрине(ну или почти)
Ждем видео,там посмотрим
samosuk1
01.04.2012, 21:26
Даааа, я главная катюша серва :3
ТРТРТРТРРТРТРТРТРТРТРТРТРТРТР
wannalive88
01.04.2012, 21:29
Да видео надо, надо проанализирвоать еще да.
Calista666
01.04.2012, 21:30
Да, все умерли, тока кто ваши каты слил интересно?
Вы бы Самосу на гвг палач дали чтоли, тогда от бури толк будет хотя бы.
samosuk1
01.04.2012, 21:31
Я с Китайским Палачем тоже норм тычки раздаю :3
SurpriseMoose
01.04.2012, 21:31
Странные Вы, если у Вас добренок и Пантиак 30 человек ложит. А Самос с Бакарди, еще десяток, как Вы проиграть то умудрились?))
electrozik
01.04.2012, 21:33
Просто я мало людей кладу :( поэтому и проиграли
P.S. Видос от меня будет завтро)))
electrozik
01.04.2012, 21:34
и да, дамнед было ГВГ супер) всем спс)
samosuk1
01.04.2012, 21:35
Действительно, Элик мало убивает просто, вот в чем причина :D
Да, все умерли, тока кто ваши каты слил интересно?
Вы бы Самосу на гвг палач дали чтоли, тогда от бури толк будет хотя бы.
Там в той пачке если я не ошибаюсь даркфури был,ну не он же бы слил каты?
Палач? не,не слышал....
ТРТРТРТРТРТРРТРТРТР
kisamewr
01.04.2012, 21:37
Странные Вы, если у Вас добренок и Пантиак 30 человек ложит. А Самос с Бакарди, еще десяток, как Вы проиграть то умудрились?))
Так извини меня, Лось, нас на ТВ 120 человеков было;)
До середины ТВ шли ноздря в ноздрю, когда Сол в бинды обьявил, что и у наших и у ваших по 50% на чипе.. даже стремно стало :) До встречи на следующих выходных, надеюсь, будет 2 ТВ с вами.
Элик подвел,не убил остальных=)
Так извини меня, Лось, нас на ТВ 120 человеков было;)
До середины ТВ шли ноздря в ноздрю, когда Сол в бинды обьявил, что и у наших и у ваших по 50% на чипе.. даже стремно стало :) До встречи на следующих выходных, надеюсь, будет 2 ТВ с вами.
Нуп!11 если мы не будем ставить на 13 - то,как мы палач самосу соберем?:D
kisamewr
01.04.2012, 21:41
С каждого захода в магнирвану - по чудику в копилку на палач Самосу http://noid.su/fu/cool.gif
Штраф Элику, чтобы в следующий раз неповадно было ).
EmberDrive
01.04.2012, 21:41
Ухахаха :D
samosuk1
01.04.2012, 21:43
Как прияяяятно :) Даже Дамки заботятся обо мне. Ну давайте пацантрэ соберем катюше палач :3 Буду благодарен :D
Calista666
01.04.2012, 22:13
Самос, я прощу тебе твою пукалку, если ты не будешь делать рабы=)))
Не становись крабом.
electrozik
02.04.2012, 00:42
Он и не собираеться))))))) он даже с рабами не кому не нужен на Фарм) он вас будет фармить на ЗГД ))))))
Поздравляю ребят с спкр и дамнед с веселым гвг)))) -_- еще 1,5 недели сессии -_- требую сочувствия!!!)))
Поздравляю ребят с спкр и дамнед с веселым гвг)))) -_- еще 1,5 недели сессии -_- требую сочувствия!!!)))
ага, нам всем тебя исренне жаль :)
ага, нам всем тебя исренне жаль :)
Мне тебя будет жаль если ты 6 не приедешь... в питере будет в 2 раза больше бухла -_-
Nikitozina
02.04.2012, 03:22
просто никитозина пробалаболился и в отместку пг достали декоров -) инфа сотка
по новым данным некоторые мемберы девиантс достали декоров перввыми
4Дк, сливая инфу прогам, ты мог бы и сказать, что я запретил своим доставать декоров на ГвГ под угрозой штрафа - кика. Но после 1 атаки, когда наши каты не смогли убить 1 башню, при том, что кошки были живые, я врубил фрапс. Где четко видно, как наши каты не бьют.
Если подобный пруф у ПГ?) м?)
Так что где я там
пробалаболился?)
samosuk1
02.04.2012, 06:48
Да не...в сраку рабы, я не буду раком.
pudgewar
02.04.2012, 07:16
4Дк, сливая инфу прогам
О каком сливе инфы ты говоришь?
А про балабольство тонко намекну "боря часть 2"
Если хочешь, вечером приду с работы в вт все вопросы задашь
Calista666
02.04.2012, 07:30
Фтопку ваши разборки. Кто-нить кроме Форпса фрапсил гвг? Интересно же посмотреть.
Пы.Сы. Все луки с рабами - крабы=))
samosuk1
02.04.2012, 07:34
Хочу посмотреть видео с вашей левой(нашей правкой) бровки :)
Calista666
02.04.2012, 07:39
Хочу посмотреть видео с вашей левой(нашей правкой) бровки :)
Аналогично, только с вашей левой (нашей правой).
Ну от кошек или стан пати тоже бы посмотрела.
Аналогично, только с вашей левой (нашей правой).
Ну от кошек или стан пати тоже бы посмотрела.
Нашу левую снимал я +ириска. Ириска не будет выкладывать 100% по ряду причин. Я возможно выкину но скорее в середине недели.
Где видосы от 4дк,люцифера
так а теперь пару слов по ТВ. Рад что нашу пати перекинули на левую бровку. Умирал в тех случаях когда джин в откате или химия в остальном вроде держался норм. Только щас начиная вспоминать как правильно играть луком так как с сириуса прошло более 2.5 лет.хотелось бы услышать что нибудь от игроков правой бровки атаки дамнеда 4дк идиотки или любого из их пати.
lucifer893
02.04.2012, 08:58
Где видосы от 4дк,люцифера
Вечером возможно будет, ток там унылое видео :D
samosuk1
02.04.2012, 09:00
Люцифер, а ты на какой бровке был?
lucifer893
02.04.2012, 09:33
с нашей стороны на правой
Видео от СТ не снимал, возможно в след. раз
Заберите бакса с карамелллой обратно на вашу левую бровку и верните нам пиню с эликом, мы к ним как-то привыкли хД
Вылет пол пати на входе на гвг, уже мысленно приготовился к продавленной бровке, но даже с численным преимуществом вы ** че там бегали и кого там убивали. Но блин было больно, очень больно.
И спасибо, что противник повел себя адекватно (по поводу декоров). А так гвг понравилось, хоть драйв появился =)
electrozik
02.04.2012, 10:41
Вечером возможно будет, ток там унылое видео :D
Ну как обычно :( ВАСЯ ПЕРЕСТАНЬ ИГРАТЬ НА КОФЕМОЛКЕ !1111111
Заберите бакса с карамелллой обратно на вашу левую бровку и верните нам пиню с эликом, мы к ним как-то привыкли хД
Вылет пол пати на входе на гвг, уже мысленно приготовился к продавленной бровке, но даже с численным преимуществом вы ** че там бегали и кого там убивали. Но блин было больно, очень больно.
И спасибо, что противник повел себя адекватно (по поводу декоров). А так гвг понравилось, хоть драйв появился =)
Скуи))))я тебе сказал всё после ГВГ)))) На следующее ГВГ бери вазилин и даже Бакс с Карамелькой не будут делать больно :D :D :D :D :D Только будет Приятно :D
Вот вот верни нам этого эм... не знаю как даже назвать ^^
скуи без обид, но что мы были на своей правой вы падали что бакс щас там результат один вы на респе:)
Да без обид, мы падаем вы убиваете катюшами по 30 чел, в итоге мы сидим на своей бровке и привязках постоянно, гвг выигрываем тоже мы. Где логика? о_О
samosuk1
02.04.2012, 11:04
Тебе же писали, просто Элик мало убивает :D
про победу я не писал. Да вы щас сильнее... про бровки ты загнул, вспомни прошлое тв свою бровку.
Ptah74ru
02.04.2012, 11:06
про победу я не писал. Да вы щас сильнее... про бровки ты загнул, вспомни прошлое тв свою бровку.
Cкромный кинул пруф, на видео каси тоже видно, где я и пантиак с Бакарди и Самосом ипошим аоехами ваши 2-3 пати.Скорей всего это были пати стана, потому что именно 4 ваша атака даже не зашла в замок ок?:)
добренок нуб. Ты хотел ответить скуи?
Ptah74ru
02.04.2012, 11:12
добренок нуб. Ты хотел ответить скуи?
Да, я ошибся :lol:
Прошлое тв, бровка продавлена к привязкам в конце 3-й атаки, когда у вас на чипе оставалось меньше 400к. Первые 2 атаки весь бой шел между вашими и нашими привязками :) Даже не так, мы первее сделали регруп в первой атаке и вышли по бровке закинули аое на ваши привязки, когда вы котов наших там немного стопорнули, коты ушли вперед, вы оттеснили нас немного назад и мы вернулись в деф :)
Прошлое тв, бровка продавлена к привязкам в конце 3-й атаки, когда у вас на чипе оставалось меньше 400к. Первые 2 атаки весь бой шел между вашими и нашими привязками :) Даже не так, мы первее сделали регруп в первой атаке и вышли по бровке закинули аое на ваши привязки, когда вы котов наших там немного стопорнули, коты ушли вперед, вы оттеснили нас немного назад и мы вернулись в деф :)видимо ты путаешь тв. Прошлое было в 1 атаку:) и ваша бровка не дошла до наших привяз.
wannalive88
02.04.2012, 11:23
Все под контролем. Просто из-за моего вылета деф стал хуже да.
Плин точно, мне чет показалось, что в 1 атаку было 2 недели назад. Теперь бы вспомнить че там было на прошлонедельном тв.
Плин точно, мне чет показалось, что в 1 атаку было 2 недели назад. Теперь бы вспомнить че там было на прошлонедельном тв.я тебе описал что было на прошлом;)
Arkan0409
02.04.2012, 11:35
абсолютно ненапряжное гвг было, я врубил показ ближайших игроков, и на поле действительно стало просторнее)по странному стечению обстоятельств меня не разу не взяли в ассист и можно было спокойно вершить правосудие на головы спукров)должно быть они работают только по старым классам)
анджей пока ты не встанешь в бурю от тебя дамаг ни какой.
абсолютно ненапряжное гвг было, я врубил показ ближайших игроков, и на поле действительно стало просторнее)по странному стечению обстоятельств меня не разу не взяли в ассист и можно было спокойно вершить правосудие на головы спукров)должно быть они работают только по старым классам)
Сикеры ваншоты пелемень спасает...
wannalive88
02.04.2012, 12:31
А когда он встает в бурю, дамаг все равно никакой, ибо все убежали или убили его :D
Arkan0409
02.04.2012, 13:03
ты кто?то то и без бури спукры падали)
Сикеры ваншоты пелемень спасает...
расставь запятые
А когда он встает в бурю, дамаг все равно никакой, ибо все убежали или убили его :D
Ога, вот только вы настолько суровы что в замке около чипа не бегаете, а ДДшити на месте))Я помню как счастье,Леденого,Номи и Карамель в пис отправлял)))Тупо лень было отбежать)))
Кста Пчел от тебя на ГвГ толку 0, что ты есть, что тебя нет)))Опыт Антары доставляет)
samosuk1
02.04.2012, 13:13
Сикеры самый бесполезный класс на гвг.
расставь запятые
Отличный аргумент)
Arkan0409
02.04.2012, 13:26
Отличный аргумент)
казнить нельзя помиловать тебе о чем нибудь говорит?
Сикеры самый бесполезный класс на гвг.
ну да конечно, с таким убеждением тебе прямиком в темку про стражей)
meatmeat
02.04.2012, 13:35
Стражи полезный класс на ГвГ ? Не,не слышал
Arkan0409
02.04.2012, 13:37
Стражи полезный класс на ГвГ ? Не,не слышал
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6243221#post6243221
meatmeat
02.04.2012, 13:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6243221#post6243221
на 2 местo по бесполезности :D гордись :D
kisamewr
02.04.2012, 13:55
Уж очень узкоспецифичен этот клас. Против кланов, которые делают в атаке ставку на патьку сикеров с бурьками помогает друлебафф на респе (если очень приперло). Иногда, кстати, просто нет возможности отбежать (как маг говорю) - ты либо стоиш в карусели, либо касутеш долгий скилл или тупо надо добить соплю хп цели пока хира в откате и нет времени сниматся/бегать. Тут уже только на аптеку надежда.
wannalive88
02.04.2012, 13:57
Ога, вот только вы настолько суровы что в замке около чипа не бегаете, а ДДшити на месте))Я помню как счастье,Леденого,Номи и Карамель в пис отправлял)))Тупо лень было отбежать)))
Кста Пчел от тебя на ГвГ толку 0, что ты есть, что тебя нет)))Опыт Антары доставляет)
Меня и не было на гвг, д-б. Я лишь рассказал дефу, что нужно делать и как видно, сделали. Был бы я на гвг, результат вероятно бы был бы другим. Или тем же, но более долгий. Но увы, я вылетел, а перехватить не успели и 10 минутная заминка дала результат.
Шел бы ты отсюда, петушок.
казнить нельзя помиловать тебе о чем нибудь говорит?
Бро ты переиграл в умника
Уж очень узкоспецифичен этот клас. Против кланов, которые делают в атаке ставку на патьку сикеров с бурьками помогает друлебафф на респе (если очень приперло). Иногда, кстати, просто нет возможности отбежать (как маг говорю) - ты либо стоиш в карусели, либо касутеш долгий скилл или тупо надо добить соплю хп цели пока хира в откате и нет времени сниматся/бегать. Тут уже только на аптеку надежда.
Что за бред??????????
Меня и не было на гвг, д-б. Я лишь рассказал дефу, что нужно делать и как видно, сделали. Был бы я на гвг, результат вероятно бы был бы другим. Или тем же, но более долгий. Но увы, я вылетел, а перехватить не успели и 10 минутная заминка дала результат.
Джоня от тебя толку ноль было всегда)Что Антара, что Адара, что Лира.....слишком много пафоса, а на деле тебя все время заменяет кто-то)
И да заагрилась малыфка, больше Петушков и злости))
wannalive88
02.04.2012, 14:27
Джоня от тебя толку ноль было всегда)Что Антара, что Адара, что Лира.....слишком много пафоса, а на деле тебя все время заменяет кто-то)
И да заагрилась малыфка, больше Петушков и злости))
Зачем больше? Одного вон хватает.
kisamewr
02.04.2012, 14:37
Что за бред??????????
аргументируй?
dagenniger
02.04.2012, 14:51
Тащи, редиска :)
У Дамнедов нет шансов на этом сервере, ибо так я сказал.
ВарХаммер не стал сборной сервера против СХ - ошибочный вангомод, но там аксель... :D
На Лире такого не должно повториться :)
еще хотелось сказать что оба клана молодцы что не стали падать так низко и доставать декоров. Так держать.
misti1337
02.04.2012, 15:05
Почему у нас Сол вылетает в начале какое уже гвг подряд , но мы не блещем по этому поводу слюнями . Какая разница кто вылетел , в следующий раз покажите на что способны , зачем на форуме гадать.
аргументируй?
Что там аргументировать,ты описал идеальную ситуацию для сикера,в итоге для того,чтобы он просто доставил немного неудобств...
Сол у вас всегда приезжает на мопеде вперед
Arkan0409
02.04.2012, 15:49
Что там аргументировать,ты описал идеальную ситуацию для сикера,в итоге для того,чтобы он просто доставил немного неудобств...
Сол у вас всегда приезжает на мопеде вперед
го пвп?или засцал со стражем?)
го пвп?или засцал со стражем?)
То к ошибкам придираешься,то пвп,пойми это не меняет сути =_=
ник в подписи фулл русские буквы пиши,если не отвечу знач в вт точно буду,мы в доту пилим сейчас=)
SurpriseMoose
02.04.2012, 16:15
видимо ты путаешь тв. Прошлое было в 1 атаку:) и ваша бровка не дошла до наших привяз.
Наша левая, кстати говоря, на том ТВ про которое ты говориш, не то, что не дошла, она в замке была, и выкашивала всех. И я там был, как Пл этой пати если что хD
Наша левая, кстати говоря, на том ТВ про которое ты говориш, не то, что не дошла, она в замке была, и выкашивала всех. И я там был, как Пл этой пати если что хDник в студию:)
SurpriseMoose
02.04.2012, 16:51
ник в студию:)
Десять Лосей
samosuk1
02.04.2012, 16:51
Это же Батя Лосяшь, ну
SurpriseMoose
02.04.2012, 17:03
Это же Батя Лосяшь, ну
Батя, батя, даже не сдох ниразу. Обидно как то хD
samosuk1
02.04.2012, 17:04
Дак ты в печати стоял вечно :D
Ну ты и меня вроде только 1 раз убил :Р А так армой в соску бил вечно
SurpriseMoose
02.04.2012, 17:08
Дак ты в печати стоял вечно :D
Ну ты и меня вроде только 1 раз убил :Р А так армой в соску бил вечно
Да нефиг мне на фланге там делать в 1 унылого танка. Ток к Вам приставать по очереди разве что.. над в стан напроситься.
pudgewar
02.04.2012, 18:20
вчера после тв лег спать, щас вот пришел с работы запилю видосик...
пысы... да!!!!! верните бакса на вашу левую!111111
Arkan0409
02.04.2012, 18:21
То к ошибкам придираешься,то пвп,пойми это не меняет сути =_=
ник в подписи фулл русские буквы пиши,если не отвечу знач в вт точно буду,мы в доту пилим сейчас=)
ну знаешь, я тоже считаю тонкий троллинг своей прерогативой.
SurpriseMoose
02.04.2012, 18:35
вчера после тв лег спать, щас вот пришел с работы запилю видосик...
пысы... да!!!!! верните бакса на вашу левую!111111
Предлагаю поменятся местами. так будет проще, нам с вами хD
letsrock111
02.04.2012, 23:57
Про декоров ИМХО
http://s018.radikal.ru/i509/1204/03/ef3720bc255c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это ж Никитозин. Что вы от него ждали.
lucifer893
03.04.2012, 00:08
Он имел ввиду твинковку. Тролли несчастные
letsrock111
03.04.2012, 00:22
Он имел ввиду твинковку.
Буду знать..)
Конечно, конечно) Именно твинковку)))
Stan7771
03.04.2012, 02:54
Про декоров ИМХО
http://s018.radikal.ru/i509/1204/03/ef3720bc255c.jpg (http://www.radikal.ru)
Твинковка, твинковка....а на гвг декоры вытаскиваете, поимейте стыд или пусть стыд поимеет вас О_О
Nikitozina
03.04.2012, 10:51
Ну понятно. Но только кое кто не додумался, что это было про твинковку, учитывая что я в пятницу проверил этот баг. Только не на этом сервере. Собственно почему я и писал Абсенту в беседку, о декорах, и получил полный игнор. У Девиантс на ГвГ не было декоров которые агрили катапульты. Если есть видео - выложите. Именно агр каты на декора, а не на пета мистика.
mylt9shko1
03.04.2012, 11:05
Никитозин, закройся ты уже.
Скажу так сказать от первого лица. Так как сам в катах был. Из ваши в самом начале, минимум 2 или 3 человека сразу достали декоров. Лично у самого ката как бешеная крутилась вокруг, потому что твои подопечные с декор котёнком носились вокруг. Не умеете честно так и скажи. А балобольство твоё, задолбало уже видеть.
Nikitozina
03.04.2012, 11:16
Никитозин, закройся ты уже.
Скажу так сказать от первого лица. Так как сам в катах был. Из ваши в самом начале, минимум 2 или 3 человека сразу достали декоров. Лично у самого ката как бешеная крутилась вокруг, потому что твои подопечные с декор котёнком носились вокруг. Не умеете честно так и скажи. А балобольство твоё, задолбало уже видеть.
Смотри, я прошу пруфа, кто юзал декоров. Вы же кроме слов ничего толком не показали. Можешь даже спросить у академиков, какую сумму штрафа я готов был впаять зе декоров. ИМЕННО ДЕКОРЫ, а не петы мистика, петов мистика запрещать помойму бред(для инфы, почти половина нашего дефа на гвг состоит из мистиков) Мои пара моментов будут через минут 30 на ютубе, где можно будет увидеть агр каты на ваших декоров.
mylt9shko1
03.04.2012, 11:20
Смотри, я прошу пруфа, кто юзал декоров. Вы же кроме слов ничего толком не показали. Можешь даже спросить у академиков, какую сумму штрафа я готов был впаять зе декоров. ИМЕННО ДЕКОРЫ, а не петы мистика, петов мистика запрещать помойму бред(для инфы, почти половина нашего дефа на гвг состоит из мистиков) Мои пара моментов будут через минут 30 на ютубе, где можно будет увидеть агр каты на ваших декоров.
Я говорю тебе не о петах мистиков, а декор котенках. Увы было не до установки фрапса, чтоб твоих ловить. Штрафы не штрафы, но ката агрилась не на мистов. И твои намеренно бегали вокруг кат с декорами.
Nikitozina
03.04.2012, 11:31
Жаль в первые атаки фрапс не включил. http://www.youtube.com/watch?v=P2B9Gc3qyyU&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=P2B9Gc3qyyU&feature=youtu.be) собственно вот. На 1 фрагменте виден сначала декор заяц на левом холме на привязках, и видно как ката агрится на него и не бьет. Даже при мертвом катаводе ката продолжает менять направление. 2 момент в замке, и те же декор зайцы рядом с катами.\
P.S. катапульты на декор котенков не агрятся=)
Stan7771
03.04.2012, 11:55
Жаль в первые атаки фрапс не включил. http://www.youtube.com/watch?v=P2B9Gc3qyyU&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=P2B9Gc3qyyU&feature=youtu.be) собственно вот. На 1 фрагменте виден сначала декор заяц на левом холме на привязках, и видно как ката агрится на него и не бьет. Даже при мертвом катаводе ката продолжает менять направление. 2 момент в замке, и те же декор зайцы рядом с катами.\
На твоем же видео видно, что твои сокланы бегают с декорами...наверное они нашли гайд по багу - вычитали что именно на тигренков небожителей не агрятся каты и стали доставать исключительно их)
P.S. а по поводу котят, больше чем уверен, что на них должны так же агриться как и на других наземных петов.
Ololoshechki
03.04.2012, 12:17
На твоем же видео видно, что твои сокланы бегают с декорами...наверное они нашли гайд по багу - вычитали что именно на тигренков небожителей не агрятся каты и стали доставать исключительно их)
P.S. а по поводу котят, больше чем уверен, что на них должны так же агриться как и на других наземных петов.
На агрятся. Собственно для чего я бегал на сервера на ГвГ, и фрапсил их, для обработки какие петы агрят каты. Сол во время нашего ГвГ с ПГ был на твинке, и тестил на кого агрятся каты(на летающих не агрились). Даже на 2 куске видео видно, что агр идет не на пета Алёнки, а на зайцев. И в конце концов, катаводы у нас теперь с вражескими катами у нас в дефе, бегают нон стоп, для того чтобы каты не били?) Используя при этом пета, на которого ката не агрится?)
Хорошо, давайте сделаем проще, тупо посчитаем.
Судя по крикам ваших кошек:
Лично у самого ката как бешеная крутилась вокруг, потому что твои подопечные с декор котёнком носились вокруг.
У нас в дефе должно было быть больше патьки с декорами. Как видно на моем видео, у вас в дефе было только пара декоров, которые бегали рядом с кошками. Теперь вопрос, как тогда возможно то, что вы опустили, при таком раскладе, чип до 2,5кк?) Если у нас каты теряли в среднем около 50-60% ударов, то ваши вообще бить должны были только по 5-10%. Значит ваши каты должны были сидеть на чипе около 30 минут нон стоп, чтобы так покоцать базу. Ведь деф вас встречал. Я умирал за атаку, в среднем, по 2 раза, и не видел такой *живучести* вашей атаки. Точнее видел как ваши кошки часто даже до замка не доходили. Пороюсь еще в фрапсе, как домой прийду, есть пара моментов, когда я тепался после смерти, а на кристалле вас ждал наш деф.
mylt9shko1
03.04.2012, 12:48
Не включил видимо потому что увидел своих же с петами)) Хм, если не агрятся, на небожителей, то как объяснить то что именно в тот момент, когда бегали твои вокруг с этим самым декором ката крутилась как бешенная, сами потом проверьте;)
|Хорошо, давайте сделаем проще, тупо посчитаем.
Судя по крикам ваших кошек:
Цитата: Сообщение от mylt9shko1
Лично у самого ката как бешеная крутилась вокруг, потому что твои подопечные с декор котёнком носились вокруг.|
Данный момент был, когда мы сносили вашу предкристальную башенку правую) Это первый момент.
|Как видно на моем видео, у вас в дефе было только пара декоров, которые бегали рядом с кошками.|
И эти же пара декоров и мешала.
Про чип до 2.5кк у своих спроси)) Как они расстягивались в дефе и по одному мы спокойно входили) Пока они где то там на пол пути бьют других) И деф ваш в замке ожидал лишь в самом начале, потом они встречали и расстягивались, так что ошибка ваша что опустили.
Ты лучше поищи как вначале ваши декоров достают) Достаточно одного декора чтобы пара кат на них сагрилась. Страх так же видел это. Ибо мы вместе с ним в данный момент были на кристале и как раз была фраза от меня и страха в мир) В самом начале гвг) Хватит покрывать) Не умеете честно, признал бы, что твои подопечные не послушали тебя.