Просмотр полной версии : ТВ Вега 30.03.2012-01.04.2012
Ню, усиленно весенне обостряемся и налаживаем горизонтальные контакты ))
MaLchenka
29.03.2012, 12:58
Ню, усиленно весенне обостряемся и налаживаем горизонтальные контакты ))
Контакт там уже налажен) мурры сверху)
Привет всем) давайте срачец, на работе скучно......
Контакт там уже налажен) мурры сверху)
Привет всем) давайте срачец, на работе скучно......
Срачец из ничего не возникает, Сверху кого?
MaLchenka
29.03.2012, 13:28
Срачец из ничего не возникает, Сверху кого?
Обращение Верма к клану почитай) там все написано!
Обращение Верма к клану почитай) там все написано!
http://noid.su/tns/facepalm.gif
http://f10.ifotki.info/org/62d484c13759ed2484b5b4b3ab318caf1f1763115597069.jp g (http://ifotki.info/)
читай на здоровье.
чувствую тема будет АГОНЬ
Favnirka
29.03.2012, 14:39
Вот вообще. Вам совсем ничего секретного доверить нельзя, обязательно растрезвоните на весь Нивал *___*
Обращение как обращение, а кто то видать не понимает значения слова горизонтальные. Оживление в стане стронгоконтролов весьма позитивный момент, хотя прецеденты были уже вспомнить хотя б джокерсов и иморталов.
kashtania
29.03.2012, 14:54
"Нубоклан, типа гвардов" тоже хочет горизонтальные контакты
http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-231004551.html)
В муррах всеобщая мобилизация :eek: не уж то где то паленным запахло???
а куда девается казна клана, если хирки бронзовые выдаются, раньше в худших условиях и голдовые раздавали)))
и в самом деле, что такое "горизонтальные контакты"??? разъясните нубу :cry:
"Нубоклан, типа гвардов" тоже хочет горизонтальные контакты
http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-231004551.html)
каштанья, у вас вроде и так горизонтальные контакты с муррами, причем согласно вашему изображению: волосатая голова - мурры, а ноги торчащие - гвардов.
ну читай первый пост , в частности обращение верма
Uberzoldaten
29.03.2012, 15:41
Это когда общение между двумя группами идет не только на уровне "верхушек", а оттуда - по нисходящей в своих группах, а когда общение идет на всех уровнях: рядовые сами могут пообщаться и предпринять какие-либо ответственные действия без согласования на верху, а так же прямой обмен инфой без прохождения через официальные каналы связи.
Представь две колоды карт, из которых делают одну колоду, но не путем постановки друг на друга, а когда берут две колоды друг напротив друга, и в момент перелистывания сдвигают в одну.
Как-то так.
И в правду, обострение, раз в голову приходит не такое простое объяснение, а трахосмайлы. Вы это, осторожнее, а то Янка набежит и завайпает тему копипастами со смайло-хранилищ.
Ну блин, весна все таки, а ты со своими простыми объяснениями на 2 абзаца ))
ЗЫ Еще скажи что "весеннее обострение", "теснее взаимодействуйте" и "горизонтальные контакты" не наводят на вполне здоровые и логичные асоциации.
Uberzoldaten
29.03.2012, 15:50
Ну блин, весна все таки, а ты со своими простыми объяснениями на 2 абзаца ))
Ну не умею формулировать емкие ответы, увы.
Кстати, никто не гоняет в эту тему? А то бывает вечерком хорошо так помахать пиломечом)
http://funkyimg.com/u2/909/702/422272859_jpg_ext_.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=AkvDMW6ndBI)
Да я так, из общей вредности пристаю )
а куда девается казна клана, если хирки бронзовые выдаются, раньше в худших условиях и голдовые раздавали)))
как показывает практика бронзовых им не хватает ))
нуп, почитай что такое управленческая вертикаль и горизонталь, да и Див все правильно расписал.
Кстати, никто не гоняет в эту тему? А то бывает вечерком хорошо так помахать пиломечом)
http://funkyimg.com/u2/909/702/422272859_jpg_ext_.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=AkvDMW6ndBI)
ссылочку в лс дай
MaLchenka
29.03.2012, 16:27
Вот вообще. Вам совсем ничего секретного доверить нельзя, обязательно растрезвоните на весь Нивал *___*
Прошлую тему почитайте) там вы наш форум на всю Вегу обсасывали)
Afrikanskay
29.03.2012, 16:38
Ух.
Зная пасы сайта Мурр никогда не выкладывала нечего.
Имея знакомых в Мурр никогда им ничего не сливала.
Как же это низко нада пасть товарищи.
Фу фу фу.
Любой ценой перетащить , переманить , и обложить и зацепить.
(кстате а сколько на форуме Строгочей было подобных тем))) так что "чья б смеялась"
Favnirka
29.03.2012, 16:39
Какой кошмар ._____. как мы могли.
MaLchenka
29.03.2012, 16:41
._____.
Кит)
Я не представляю как вы так могли, вы ранили мои нежные чувства к вашему клану которые я испытываю последние пару лет(((((
Favnirka
29.03.2012, 16:46
Кит)
Ты знал! :D
Uberzoldaten
29.03.2012, 16:49
ссылочку в лс дай
Да я добрый же. Вархаммер это, спейс марин. Тот что шутер. Если что ищите в стиме меня - Uberzoldaten
Че там со ставками, с работы не видно?
Фавни!11 как подпись влево сместить? А то я такой нуб-великий гайдописец и чет не работают у меня в подписи коды :(
Надо же [ left ] [ /left ] ставить?
Это когда общение между двумя группами идет не только на уровне "верхушек", а оттуда - по нисходящей в своих группах, а когда общение идет на всех уровнях: рядовые сами могут пообщаться и предпринять какие-либо ответственные действия без согласования на верху, а так же прямой обмен инфой без прохождения через официальные каналы связи.
сэнкс
как показывает практика бронзовых им не хватает ))
нуп, почитай что такое управленческая вертикаль и горизонталь, да и Див все правильно расписал.
да их и раньше не хватало:o
а читать такую лабуду - нээээ, увольте
да и зачем ее читать, когда есть кто ее уже почитал))))
и как же там ваш форум обсасывали??? если Верм вброс сделал почти под закрытие темки:( и то потом модератор начал тереть посты налево и направо:( так что там в итоге просто показали людям и не обсуждали даже:(
Favnirka
29.03.2012, 17:07
Фавни!11 как подпись влево сместить? А то я такой нуб-великий гайдописец и чет не работают у меня в подписи коды :(
Влево? Куда ж еще левее? хД Что б оно влезло в поле аватарки? ^^
Для смещения вправо: [RIGHT][/RIGHT*]
Для "По центру": [CENTER][/CENTER*]
И, дабы не офф-топ.
Хочн на ТВ. Безумно хочу. =\ Но поставит ли кто-нибудь на бедных зеленоглазых кошек?(
vega000001
29.03.2012, 17:16
"Честные ТВ" с триадой уже на катят ?) Кстати, сколько им там еще терр по брачному контракту положено?
Хочн на ТВ. Безумно хочу. =\ Но поставит ли кто-нибудь на бедных зеленоглазых кошек?(
так вы поставили, в чем проблема.
о ставки нагиб ) триаде опять попец , теру на теру махнем)
Ну что, Стронги лоханулись со ставкой на нас =)
Им теперь терять терры, нынешнюю (Мурры возьмут) и будущую (возможную, ибо они окажутся запертыми) =))
dante-ua
29.03.2012, 19:16
Вчера очень даже весело было, устроили часовую карусель в песках) И пофиг что сливались, такого огромного количества людей (и лагов) на замесе я не видел с весны 2010. У противников и правда обострение после 22:00 начинается. Зато после замеса было грандиозное окончание - слив патьки в одно лицо)
pussinboots1
29.03.2012, 19:16
Кстати ставка реально фейловая, хоть на след неделе дабла не будет) Оторвемся по полной на контролах.
Ну что, Стронги лоханулись со ставкой на нас =)
Им теперь терять терры, нынешнюю (Мурры возьмут) и будущую (возможную, ибо они окажутся запертыми) =))
не забывай что триада останется тоже с "пальцем" и то если раньше не развалится :D
xomkarchik
29.03.2012, 19:44
Огласите время будущих ТВ.
Я так понял у нас опять прошел дабл , а на нас поставили муры. В чем тогда фейл стронгов? Или маковар бредит?
В сообщении верма больше всего удивления вызвал момент с хирками. Бронзовые хирки и пустая казна это как? Там казна ломится должна от бабла а тут такое.
У триады вообще ** че. Денег должно быть полно, а на нормальное твинкование и атаку нехватает. Ну муры ладно, некоторые сокланы заточились и это заметно . А триада куда деньги то дела? В реал вывела?
Shaman4ikkk
29.03.2012, 19:48
Не вижу ничего стебного и смешного в посте Верма. Лидер призывает людей не класть болт на клан, вполне все нормально.
Удачных выхыдных и хороших ТВшечек.
А чего ж ты тот пост то удалил, на который я ответил?(
30.03 - 20.09 Triada vs StrongsJr
31.03 - 20.12 Triada vs CoNTRoL
31.03 - 20.15 Triada vs Strongs
31.03 - 20.18 Strongs vs Murr
1.04 - 14.09 Murr vs GUARDS
1.04 - 20.09 CoNTRoL vs Triada
могла что-то и упустить
DarlingThieves
29.03.2012, 19:52
Верм объявил операцию геноцид. НАКОНЕЦТО! ВСЕМ ВРАГАМ ДОБРА И ВАЗЕЛИНА НЯ ^_____^
2 тв это тоже хорошо
Russian71
29.03.2012, 19:53
Я так понял у нас опять прошел дабл , а на нас поставили муры. В чем тогда фейл стронгов? Или маковар бредит?
В сообщении верма больше всего удивления вызвал момент с хирками. Бронзовые хирки и пустая казна это как? Там казна ломится должна от бабла а тут такое.
У триады вообще ** че. Денег должно быть полно, а на нормальное твинкование и атаку нехватает. Ну муры ладно, некоторые сокланы заточились и это заметно . А триада куда деньги то дела? В реал вывела?
Да ...я Амст нашего времени ))
Есть у нас куда деньги девать) я себе так фулл сансару сделал..) Щас вот клан копит мне на +12 Утраче )) Буду нагибать)) Большая покупка ..вот на ставках экономим ))))))) А если серьёзно...Стронги \ Контролы стали ставить больше 10кк на нас , но при этом разгонять все терры , смысл выкладывать еженедельный доход с этих терр? А атаку я вроде сделал на этой недели ))
P.S Всем удачных выходных..ну собственно..и всё =) Удаляюсь =**
cornelia007
29.03.2012, 19:53
А чего ж ты тот пост то удалил, на который я ответил?(
Серега попросил ^^
главное что ты прочитал)
ждём после тв скрины твоих дамагов в 1к ... ))
Там обычно есть пару дамагов в 7-10к =(
А чего ж ты друга то своего подставляешь?
vega000001
29.03.2012, 19:55
Этой операции больше подойдет название "последняя надежда или всем забить на реал!!"..
cornelia007
29.03.2012, 19:59
Этой операции больше подойдет название "последняя надежда или всем забить на реал!!"..
самое правильное название :D
Если б у нас оставалась 1 терра, а вы бы гнули соло нас на ТВ, то была бы последняя надежда, а щас то последняя надежда у нас на что должна быть?)
Russian71
29.03.2012, 20:02
Кстати тоже не очень понял этой фразы)
Russian71
29.03.2012, 20:04
О_о Какая классная у меня штука под ником ^^
vega000001
29.03.2012, 20:14
Если б у нас оставалась 1 терра, а вы бы гнули соло нас на ТВ, то была бы последняя надежда, а щас то последняя надежда у нас на что должна быть?)
Вы уже дабл держать не можете- начало есть. Скоро и 1на1 будете с трудом тянуть, а уж если муры за вас на тв выходить перестанут, то вообще супер будет) Раньше стронгов максимум за 5 минут сносили, теберь в 40 еле укладываетесь. Языками меньше работать надо, ато руки отвыкают хД
Языками мы меньше гораздо работаем, а разница между даблом и единичным тв очень большая. Просто был клан, который нифига не может, а стал, который может в фуллдефе полчаса держаться) Ходить голыми катами по боковым.
З.Ы.: Судя по видео АйПиМэна, у вас половина клана ваще без вт на тв или просто бинды настраивать не умеете) Каждое указание в кч) Но, на следующее тв мб вы и это научитесь делать =)
Sameta86
29.03.2012, 20:37
О_о Какая классная у меня штука под ником ^^
у меня круче ( на правах теста штуки под ником))
xomkarchik
29.03.2012, 20:38
Да ...я Амст нашего времени ))
Есть у нас куда деньги девать) я себе так фулл сансару сделал..) Щас вот клан копит мне на +12 Утраче )) Буду нагибать)) Большая покупка ..вот на ставках экономим ))))))) А если серьёзно...Стронги \ Контролы стали ставить больше 10кк на нас , но при этом разгонять все терры , смысл выкладывать еженедельный доход с этих терр? А атаку я вроде сделал на этой недели ))
В каждой шутке есть доля шутки. Все остальное правда.
Главное чтобы от своих соклан удавалось так же отшучиваться.
Ибо рассказы о том какие 10кк огромные деньги, что триада неможет оттвинковаться и поставить на атку выглядят неубедительно.
Триада всетаки запросила помощи у муров, прикрыть их на ТВ. Хотя это было предсказуемо.
Жаль у нас тв с мурами небудет, хотя возможно они подождут пока мы закончим с триадой. Им нужно ТВ чтобы самоутвердится за последние поражения в миру, а не очередная тера.
у меня круче ( на правах теста штуки под ником))
народ тут о тв, а вы все штуками мереетесь :D
cornelia007
29.03.2012, 20:51
и пусть потом они скажут что муры на их тв не ходят.
за 1 неделю уже больше фулки завели муровских твинков.
это грусть я считаю
Russian71
29.03.2012, 20:52
Перечисли пожалуйста мне фуллку Мурров.
revit1972
29.03.2012, 20:57
Если б у нас оставалась 1 терра, а вы бы гнули соло нас на ТВ, то была бы последняя надежда, а щас то последняя надежда у нас на что должна быть?) раньше 5 минут, потом больше, потом 40...надолго хватит? странно что у нищебродов деньги на ставки и на хирки находятся ,а у их оппонентов при террах и питах деньги испаряются((
:D cамое забавное что как верм настрочил этот пост в тот же день(т.е вчера) вечером муров и триаду просто уничтожили на пвп :) и один вопрос ток неужели это круто 2 часа тупо вылетать на зерг без бафов и половина без хирок и просто дохнуть как говно?)неужели приказ верма так действует :D вроде бронзовые хирки же обещали!1
Russian71
29.03.2012, 20:59
В каждой шутке есть доля шутки. Все остальное правда.
Главное чтобы от своих соклан удавалось так же отшучиваться.
Ибо рассказы о том какие 10кк огромные деньги, что триада неможет оттвинковаться и поставить на атку выглядят неубедительно.
Триада всетаки запросила помощи у муров, прикрыть их на ТВ. Хотя это было предсказуемо.
Жаль у нас тв с мурами небудет, хотя возможно они подождут пока мы закончим с триадой. Им нужно ТВ чтобы самоутвердится за последние поражения в миру, а не очередная тера.
Ты не совсем меня понял , Стронги \ Контролы разгоняют все наши терры , щас их 6 ( не считая города) я не знаю какую сумму они ставят..но явно больше 10кк , которыми я раньше от них отмахивался , соответственно чтобы убрать вероятность дабла надо потратить 60кк как минимум + атака , на той недели я поставил 30кк , эта ставка была перебита Гвардами , то бишь это получается уже 90кк , доход с питов упал в 4-е раза .+ надо купить хирки \ аптеку на тв клану ..выходит довольно таки крупная сумма =) Приход с терр мне на мастера составляет 80кк(На этой недели) + доход с рб ,ГТЗ около 120кк...Дальше считай сам)
Не, то, что твинки некоторых Гвардов и Контроллов в Стронгах - нормально. А твинки Мурров в Триаде - Триада без них ни за что не выиграет тв!!!11
Борн, фуллрашами за 5 минут всегда, сорвавшимися фуллрашами 30 минут +- всегда. Всегда. :')
cornelia007
29.03.2012, 21:02
Архи Конвар(Витя вульф) Сахмет(стилпавс) Боничка Стассон магом Кисонька пристом трава мистиком.
даже больше Оо
:D cамое забавное что как верм настрочил этот пост в тот же день(т.е вчера) вечером муров и триаду просто уничтожили на пвп :) и один вопрос ток неужели это круто 2 часа тупо вылетать на зерг без бафов и половина без хирок и просто дохнуть как говно?)неужели приказ верма так действует :D вроде бронзовые хирки же обещали!1
Ну да, вам таких постов не строчили, вас каждый день уничтожали :')
З.Ы.: классный смайл :') И Трава с Кисонькой сто лет у нас уже, Витя с Архи неделю назад пришли)
Russian71
29.03.2012, 21:08
Архи Конвар(Витя вульф) Сахмет(стилпавс) Боничка Стассон магом Кисонька пристом трава мистиком.
даже больше Оо
По моему мы вели беседу про вчерашний день , разве не так ?
cornelia007
29.03.2012, 21:09
Ну да, вам таких постов не строчили, вас каждый день уничтожали :')
когда это нас уничтожали? Триада уничтожала?Оо
только если мурцы, триада не =(
зы.
ремесло феил (
Шайнингл писал про Мурров, я про Мурров и ответил, у тебя пунктик по ходу по поводу Триады, в каждом посте, в тему или не в тему, стараешься её задеть :')
зы.
ремесло феил (
Насколько я понял у контролов будет соло тв с триадой, там и можно будет посмотреть кто тащит.
cornelia007
29.03.2012, 21:14
Шайнингл писал про Мурров, я про Мурров и ответил, у тебя пунктик по ходу по поводу Триады, в каждом посте, в тему или не в тему, стараешься её задеть :')
Оо
я разве что то неправильно написал?
Если он писал про муров, то ты к мурам никакого отношения не имеешь.
кого ты там уничтожал то? =)
Оо
я разве что то неправильно написал?
Если он писал про муров, то ты к мурам никакого отношения не имеешь.
кого ты там уничтожал то? =)
Миш, мне кажется, что ты тупой, я же только что сказал, о чем был мой пост. :')
cornelia007
29.03.2012, 21:19
когда кажется знаешь что надо делать)))
ещё раз перечитай.
Хотя наверное бесполезно.
Хороших всем тв.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАБИТЬ НА РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!1111111111111
Меньше месяца назад был в триаде и такие посты...
vega000001
29.03.2012, 21:26
Вообще, я считаю, вы тащили только количеством. Сейчас в стронго\контроло\гвардовском полку начинает прибывать и у вас заметно снизился уровень нагиба, что подтверждают умиляющие посты руссиана и верма на форумах с просьбой "перестать крабить и всем забить на реал") Будем дальше читать ваш форум, посмотрим до каких тем еще доведет ваш упадок сил)
Раньше верм убивал молча, теперь, когда это перестало получаться, стал пытаться всех оскорбить и унизить, пичалька..
ps будет не хватать богинечки с ее нагиб "тактикой богов" "3чи-иммунка-1-2 убитых врага-респ" Надеюсь она к нам не надолго хД
Вообще, я считаю, вы тащили только количеством.
Всегда радуют подобные посты, тв 80 на 80 в чем проблема с затаскиванием?
Russian71
29.03.2012, 21:32
Ладно , с слепым человеком , который живёт в своей реальности трудно вести конструктивный диалог )
Ещё раз удачных выходных)
Russian71
29.03.2012, 21:34
Вообще, я считаю, вы тащили только количеством. Сейчас в стронго\контроло\гвардовском полку начинает прибывать и у вас заметно снизился уровень нагиба, что подтверждают умиляющие посты руссиана и верма на форумах с просьбой "перестать крабить и всем забить на реал") Будем дальше читать ваш форум, посмотрим до каких тем еще доведет ваш упадок сил)
Раньше верм убивал молча, теперь, когда это перестало получаться, стал пытаться всех оскорбить и унизить, пичалька..
ps будет не хватать богинечки с ее нагиб "тактикой богов" "3чи-иммунка-1-2 убитых врага-респ" Надеюсь она к нам не надолго хД
Умиляет "Вы тащили кол-вом человек " А когда мы отбиваем ваши даблы лол..это что такое? Когда мы в 80 человек уничтожаем ваши 160?)))))) Ты кто ваще , друх ? Принято хотя бы представляться)
vega000001
29.03.2012, 21:36
Всегда радуют подобные посты, тв 80 на 80 в чем проблема с затаскиванием?
Проблема в том, что на тв с вашей стороны выходит приличная часть переточенных и опытных твинков муров, а стронги пытаются тащить сами без чьейто помощи, а так все нормально)
Russian71
29.03.2012, 21:36
Меньше месяца назад был в триаде и такие посты...
Я буду мстить Триаде(с) ..вот такие вот пироги ) Только просьба..к Контролам..будьте осторожней с этой личностью..очень обманчива =\ В своё время..по моей просьбе ему разрешили всё таки вернутся в Триаду , о чём я уже очень сильно жалею , ибо верил в человека , а оно оказалось таким =\
Плин, Вега00101011, да даже в этой же теме уже расписали и про усиление Триады, и про усиление Стронгов и Контроллов. А в прошлой теме о ТВ, Верм даже поделился информацией о том, как эти самые Стронги усиляются. Ты потрать час своей жизни, прочитай, будь в теме, а потом пиши уже =)
Russian71
29.03.2012, 21:38
Проблема в том, что на тв с вашей стороны выходит приличная часть переточенных и опытных твинков муров, а стронги пытаются тащить сами без чьейто помощи, а так все нормально)
Сколько ВЫХОДИТ МУРРОВ ?? Спроси у той же Травы , сколько я раз её на тв ставил?? Спроси , для интереса ,) Потом расскажешь..И всё таки , мне бы хотелось знать , с кем я виду столь увлекательный диалог =\
vega000001
29.03.2012, 21:38
Умиляет "Вы тащили кол-вом человек " А когда мы отбиваем ваши даблы лол..это что такое? Когда мы в 80 человек уничтожаем ваши 160?)))))) Ты кто ваще , друх ? Принято хотя бы представляться)
Жополизы злиться начинают, радует, больше ненависти, больше!! Какие вы там даблы отбиваете,а? Вы уже давно перестали выходить на даблы сливая одну терру..
Кстати, ты там вроди еще на 1й странице обещал свалить с темы, забил на реал?!!
Очень похоже на нелепую отмазку, на замесах нет ограничения, но там вы, по твоим словам, тащите, где же здесь подвох? Твинки панчей и фуфуки и т.д. это без чьей либо помощи?
Russian71
29.03.2012, 21:45
Жополизы злиться начинают, радует, больше ненависти, больше!! Какие вы там даблы отбиваете,а? Вы уже давно перестали выходить на даблы сливая одну терру..
Кстати, ты там вроди еще на 1й странице обещал свалить с темы, забил на реал?!!
Судя по изложению мысли...какой нибудь Тарчёк ) Мозгов особо нет..зато понтов..выше крыше) Ладно..уж и правда свалю...ибо какие то тупые недотроли стали тут обитать) С той же Руи..было куда интересней общаться ) Удачи )
Господа Стронги, Контроллы, Гварды, читайте всю тему, как минимум, а лучше еженедельно читайте. И только в этом случае пишите о чем-нибудь. Вас же собственные сокланы поддержать не смогут, ибо бред пишите :'(
vega000001
29.03.2012, 21:51
Судя по изложению мысли...какой нибудь Тарчёк ) Мозгов особо нет..зато понтов..выше крыше) Ладно..уж и правда свалю...ибо какие то тупые недотроли стали тут обитать) С той же Руи..было куда интересней общаться ) Удачи )
Больше ненависти, больше оскорблений! Скоро это будет единственное. на что вы будете способны.
И, да, на вопрос не ответили, сколько Триаде еще терр положено по брачному договору?)
И, да, на вопрос не ответили, сколько Триаде еще терр положено по брачному договору?)
бло, поковыряйся в темках за октябрь-ноябрь 2011 года, там давно дан ответ не последним человеком в триаде, а после задавай такую околесецу вновь, либо спроси у тех кто в твоем клане читает сводки новостей постоянно
а поднимать убитую тему вновь - бред
по поводу слития муррами на пвп - печалька, видать расслабились и развилась безалаберность, но думаю Верм это исправит, прекратив выдачу хирок на замесы, ибо у них в анкете даже пунктик есть про самообеспечения себя всем необходим))))
но хорошо, что сервак вроде пытается проснуться))) и начинается вновь информационная война c копанием в чужом грязном белье:)
Да, с какой-то стороны это хорошо, весело, с другой - так сильно разочаровываешься в таком большом количестве людей сразу, что аж тошнить начинает(
Да, с какой-то стороны это хорошо, весело, с другой - так сильно разочаровываешься в таком большом количестве людей сразу, что аж тошнит(
чтоб не разочаровываться - не рисуй себе иллюзий
тогда и разочаровываться не придется
Полторы калеки нас взглядом из пз просто испепелили на сегодняшнем замесе :')
revit1972
29.03.2012, 22:18
приятный срачец))) хм...интересны результаты всех тв))может костер ненависти еще больше разгорится.
jokernaut
29.03.2012, 22:36
Рашик, тя так зачётно тролят =)
Полторы калеки нас взглядом из пз просто испепелили на сегодняшнем замесе :')
ну зачем вы мешаете фармить людям на хирки/аптеку, у вас же тогда ТВ будут не интересные:(
приятный срачец))) хм...интересны результаты всех тв))может костер ненависти еще больше разгорится.
ну если мурры вас дождутся, то мб срачик и получится интересным
vega000001
29.03.2012, 22:50
инкогднито можно считать только за балабола. ибо все высеры считаются неподкреплёнными
Посмотрим чем вы свои проепы на этих ТВ подкрепите и то, что после того, как у вас отберут терру, в следующий раз на нее уже ставят муры, а не вы, отбиватели 15 рашей 80 человеками)
Посмотрим чем вы свои проепы на этих ТВ подкрепите и то, что после того, как у вас отберут терру, в следующий раз на нее уже ставят муры, а не вы, отбиватели 15 рашей 80 человеками)
назовись хотя бы
Блин =( А как мы и на Контроллов, и на Стронгов поставим то?
Чувак, просвети, мы заплатим!
Shaman4ikkk
29.03.2012, 23:00
Почитал тебя, даже осилил твою ахинею. Поржал. Тебе тут писали, ты прочти тему с 1 - ой страницы и поймешь о чём разговор, а посты "ни к чему" тебя не красят.
Вообще мое имхо, лизать нужно не нам, а Вам у Артура, он же "клановый кошелек" и у только что вернувшегося Блека, пока еще не придумал как назвать, а лизать на очередную хирку/точку/книжку ну и т п. Извините что так грубо...
Вы такие пвпшники, что сегодня ниодного человека в песках не было, но вы гнете нас каждый раз, в "порошок". Смешно.
А по поводу Мурров в Триаде. Та же самая Трава была на ТВ 1 раз, и Вася был 1 раз. Ни о какой фуллки Мурров у нас на ТВ не может идти и речи. А вы, клан вливший в себя, все что можно и откуда можно, не считаете себя "чистым", "родным кланом" =)
Uberzoldaten
29.03.2012, 23:28
http://apachan.net/thumbs/201201/28/udq3ip5vyp16.jpg
TrummerS
29.03.2012, 23:33
мне кажется,или тут маньяком запахло?
У него 9 стронгов,здесь 15 рашей :( крыша едет,ога да :(
ну если мурры вас дождутся, то мб срачик и получится интересным
думаю ждать им не придется, ибо триада скорее будет на контроллах, а мы тем временем возьмем теру и выйдем на мурцов.
пососать у них концов(
думаю ждать им не придется, ибо триада скорее будет на контроллах, а мы тем временем возьмем теру и выйдем на мурцов.
пососать у них концов(
Эльм, вы... это... тока не увлекайтесь этим делом
лучше отдефтесь, тогда точно думаю срачик будет хороший, хотя... если хорошо отдефитесь - даже срачик не получиться:(
veresotsky
30.03.2012, 00:18
срачик ето хорошо,ток не перегибайте:(
ждём мурцов в гости,постараемся устроить горячий прием.
dante-ua
30.03.2012, 00:25
Судя по вчерашнему замесу противники могут затащить массовый ночной (вечерний) замес, да...но дело в том, что затащить они могут в том случае, когда соберутся в 3 клана с онлайном в 100 человек) А нас в общем летает 60-70...и нам совершенно не критично сливаться и вылетать на карусель снова, мы можем себе это позволить, ибо фан, не питаем иллюзий о том, что выиграем замес, имея значительно меньше народа, нам просто весело) А если кто-то будет кричать о нагибе - ТВ уже 2 года показывает, кто лучше взаимодействует при равном количестве участников)
MaLchenka
30.03.2012, 01:13
Судя по вчерашнему замесу противники могут затащить массовый ночной (вечерний) замес, да...но дело в том, что затащить они могут в том случае, когда соберутся в 3 клана с онлайном в 100 человек) А нас в общем летает 60-70...и нам совершенно не критично сливаться и вылетать на карусель снова, мы можем себе это позволить, ибо фан, не питаем иллюзий о том, что выиграем замес, имея значительно меньше народа, нам просто весело) А если кто-то будет кричать о нагибе - ТВ уже 2 года показывает, кто лучше взаимодействует при равном количестве участников)
ни кто не спорит с вашим превосходством на тв, за то время как вы держали карту, вы не плохо обогатились! в следствии чего мурры на данный момент проточенны и одеты лучше всех на сервере, с постоянным составом на тв!
А на пвп, мы собираем с 3 кланов 100 человек вы с трех своих ( уточняю, у вас еще есть клан The One который тоже союзный) причем у Вас еще академка "дай бог" каждому клану такую, так что отмаз что вас собралось 60-70, это лично Ваша проблема! и пост Верма показывает что не все так славно в темном королевстве!
dante-ua
30.03.2012, 01:23
ни кто не спорит с вашим превосходством на тв, за то время как вы держали карту, вы не плохо обогатились! в следствии чего мурры на данный момент проточенны и одеты лучше всех на сервере, с постоянным составом на тв!
А на пвп, мы собираем с 3 кланов 100 человек вы с трех своих ( уточняю, у вас еще есть клан The One который тоже союзный) причем у Вас еще академка "дай бог" каждому клану такую, так что отмаз что вас собралось 60-70, это лично Ваша проблема! и пост Верма показывает что не все так славно в темном королевстве!
Я лично TheOne давно не видел, хотя играю очень редко в последние месяцы. 60-70 человек - ну да, вроде как и проблема, (мы физически не можем одни выставить такое количество), но она не критична, так как противники собираются в огромном количестве всего 1 раз в сутки и то не регулярно) Зато теперь после работы можно зайти иногда в ПВ и прилететь на ПвП, пичаль что лаги ооочень мешают, ** как с ними бороться.
Ну и заранее, хороших всех ТВ, я к сожалению, пропускаю все веселье в очередной раз.
MaLchenka
30.03.2012, 01:32
(мы физически не можем одни выставить такое количество), но она не критична, так как противники собираются в огромном количестве всего 1 раз в сутки и то не регулярно)
почему вы не можете физически? уверен онлай у ваших кланов вечером не уступает нашему! так что, прислушайтесь к Верму и главное "горизонтальные связи налаживайте")))) Хирки вам выдают, бейся не хочу, у нас с этим сложнее, приходится еще самим на них зарабатывать(
revit1972
30.03.2012, 02:30
.и нам совершенно не критично сливаться и вылетать на карусель снова, мы можем себе это позволить, ибо фан,нам просто весело)
http://www.youtube.com/watch?v=zVj-CafXgJY веселый у вас клан
Грандик собирал людей в ГО собирал и у контролов вполне достойный онлайн был, а потом сказал что не мог нас найти на пвп, нас долго искали, а мы собственно ни куда и не уходили.
http://i049.radikal.ru/1203/f9/d1e10aa9e048t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1203/f9/d1e10aa9e048.jpg.html)
Даже не знаю как так вышло...
forumvoen
30.03.2012, 05:07
лучше объясни ему как монитор перевернуть, чтоб право и лево не путать
кстати 12 страниц в день =) жгите дальше))
http://s019.radikal.ru/i641/1203/03/803ccd44dd35.jpg (http://www.radikal.ru)
MaLchenka
30.03.2012, 08:39
Грандик собирал людей в ГО собирал и у контролов вполне достойный онлайн был, а потом сказал что не мог нас найти на пвп, нас долго искали, а мы собственно ни куда и не уходили.
http://i049.radikal.ru/1203/f9/d1e10aa9e048t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1203/f9/d1e10aa9e048.jpg.html)
Даже не знаю как так вышло...
ты наверно скрин перепутал) на этом тебе Грандик даже не отвечает(
TrummerS
30.03.2012, 08:56
дантик,мы тоже раньше говорили,да вот у нас дела,какое пвп,в итоге чо получилось,как там какой то пед сказал,всем забить на реал :)
Uberzoldaten
30.03.2012, 09:21
Я лично TheOne давно не видел, хотя играю очень редко в последние месяцы. 60-70 человек - ну да, вроде как и проблема, (мы физически не можем одни выставить такое количество), но она не критична, так как противники собираются в огромном количестве всего 1 раз в сутки и то не регулярно) Зато теперь после работы можно зайти иногда в ПВ и прилететь на ПвП, пичаль что лаги ооочень мешают, ** как с ними бороться.
Ну и заранее, хороших всех ТВ, я к сожалению, пропускаю все веселье в очередной раз.
Я соорудил себе 8 гб оперативы, i5, win 7 ну и гиг видюхи (+ 10Мб инет) - лагает ооочень редко. Опробовал на санте (лагов - практически 0) и на тиграх на макс настройках даже в гц пролаги не слишком смертельны. ЗГД пролетается на ускорялке без провисов (кроме 2-х мест, где всегда начинается "отступление" - аук и поворот с моста на яшму).
Как-то так. Но на замесах прорисовка целей тормозит - это уже проблемы игры, что она через китайскую ж собрана.
У нас в клане сейчас некоторое затишье. Не буду раскрывать секретов, но скажу, что я не один такой умный, кто сменил свою основу.
Для смещения вправо: [RIGHT][/RIGHT*]
Для "По центру": [CENTER][/CENTER*]
И, дабы не офф-топ.
Шойта я заработался вчера - ессно мне вправо надо было. Ща накрутим.
То-то вы за полтора часа до 22-00 в восточном собирались, это ж все для фана, карусели и веселья))
DarlingThieves
30.03.2012, 11:21
То-то вы за полтора часа до 22-00 в восточном собирались, это ж все для фана, карусели и веселья))
Тут я думаю комментировать ненада =)))
выйдем на мурцов. пососать у них концов(
Тут я думаю комментировать ненада =)))
Но ты не смог удержаться, и не упомянуть о своих мечтах ))
OCKBEPHuTEJIb
30.03.2012, 12:01
Я уничтожил ваш клан на тв
Остальные в Триаде оказывается тупо массовка? Отоно чо оказывается(
ЗЫ: Корона не давит, не?
dante-ua
30.03.2012, 12:09
Я не знаю, о каком именно сборе ты говоришь. На замес о котором говорю я противники как раз и собирались часа эдак 2, ну чтоб наверняка) А про "восточные" я не в курсе)
Я соорудил себе 8 гб оперативы, i5, win 7 ну и гиг видюхи (+ 10Мб инет) - лагает ооочень редко. Опробовал на санте (лагов - практически 0) и на тиграх на макс настройках даже в гц пролаги не слишком смертельны. ЗГД пролетается на ускорялке без провисов (кроме 2-х мест, где всегда начинается "отступление" - аук и поворот с моста на яшму).
.
У меня подобная ситуация была, когда я только собрал комп и он был чистеньким и не захламленным - даже ТВ не лагало и массовые замесы на 29 томе и згд шли гладко...шло время и начался полный ужас) Но самое забавное, что ноут, который по характеристикам был послабее чем стационарник, тянул ПВ практически без лагов)
BLAME495
30.03.2012, 12:53
сами?а фулсостав контролом в с которым вы даблите значит не в счет?
по поводу нашего вчерашнего сбора в восточномон был 40 минут а не полтора если у кого то проблема с хронометражем,было оговорено вначале что в 10 вечера сбор в восточном на пвп,ктото начал подходить раньше ктото позже,андестенд?
у грандика прикольные отмазы получаеться травить про не нашли,учитывая что половина людей есть у всех во френдах. хотя учитывая что в последнее время так много мест в которых бывает пвп вечером:пески,ночная,ночная,ночная,пески,пески,НОЧ НаЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ,+ещё пески пески пески,ах да ЗАБЫЛ ПРО НОЧНУЮ1111 КАК МНОГО МЕСТ ТО НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ГРАНДИК ЗАБЛУДИЛСЯ И НЕ НАШЕЛ НАС1111
п.с.:фулконовый адема тащит
revit1972
30.03.2012, 12:59
у грандика прикольные отмазы получаеться травить про не нашли ? скинь ссылку на высказывания)))это ж не в мир вашим сокланам орать ))СТРОНГИ ВЫ ГДЕ!!!! МЫЖ СОБРАЛИСЬ!!!!)))*** детсад. Это скок обиды и сожаления было в этих криках в мир)прям крик души)))
revit1972
30.03.2012, 13:02
На Грандика вы постоянно в обидках))) Ваша любовь к нему началась уже давно.
http://s59.radikal.ru/i165/1203/ea/2d455123dc6f.jpg
Aleksander1
30.03.2012, 13:29
давайте есчо http://s.rimg.info/a93c0f389445e5924348f456ed636cdb.gif (http://smayliki.ru/smilie-50151879.html)
cornelia007
30.03.2012, 13:37
Борн , ещё скринов в студию.
мы крутим барабан
DarlingThieves
30.03.2012, 13:39
Но ты не смог удержаться, и не упомянуть о своих мечтах ))
Какие мечты?)) это слова ВАШЕГО СОКЛАНА))))
сами?а фулсостав контролом в с которым вы даблите значит не в счет?
по поводу нашего вчерашнего сбора в восточномон был 40 минут а не полтора если у кого то проблема с хронометражем,было оговорено вначале что в 10 вечера сбор в восточном на пвп,ктото начал подходить раньше ктото позже,андестенд?
Полтора часа и 40 минут сойдемся на среднем = 1 час. Т.е. потратить в сутках 1 час из 24 на то, чтобы только! собраться против нас, это для вас фан и развлечение? )
За время вашего фана по раздаче бронзовых хир в восточном лично я успела поискать каких-то муров в песках, найти твинков у кат, побить триаду около ГО и уйти пить.
Мы вас андестенд, фаньтесь так и дальше ))
Какие мечты?)) это слова ВАШЕГО СОКЛАНА))))
Вот только мы их прочитали, ухмыльнулись и забыли, а ты все успокоиться не можешь, в предвкушении видимо ))
UnkViZiToR
30.03.2012, 13:45
На Грандика вы постоянно в обидках))) Ваша любовь к нему началась уже давно.
http://s59.radikal.ru/i165/1203/ea/2d455123dc6f.jpg
Грандик появляется только тогда когда всё хорошо и это факт. На счёт вчерашнего пвп, Вы бедные излетали вдоль и поперёк все пески и очень устали считать мурров и триаду, так что с писа выйти сил не осталось)
Мальчёнка хирки многие мурры крабят сами и не берут с клана, сам лично беру только за питов когда пвп есть на них.
На счёт пвп вечернего если б нас было больше 3-4 мб больше пать, Вы б вообще с писа не вышли, так что Юнеско не надо понтоватся, а выходи и бейся как мужик.
Мой прогноз по поводу тв: Триада отбивает Контролов, Стронги забирают терру у Триады и Стронги не выходят на Murr( как-то так.
TrummerS
30.03.2012, 14:02
печально что все забыли про 29 том :( там хоть в воде можно было поплавать :)
revit1972
30.03.2012, 14:08
На счёт пвп вечернего если б нас было больше 3-4 мб больше пать, Вы б вообще с писа не вышли, так что Юнеско не надо понтоватся, а выходи и бейся как мужик. Если бы ......, было бы.............(((( На счет Юнеско ты прав. Сам его ненавижу. Всегда ему говорю. Мужик? Докажи!!!!иди ******** ап стенку. Не хочет(((( Не мужик((((хнык. все норм пасаны в Триаде и муррах!!!!
UnkViZiToR
30.03.2012, 14:12
Ну Юнеско в инвизе был всё это время, теперь как 100+ сумоните то герой-нагибатор)
revit1972
30.03.2012, 14:13
вот гад(((( как я тебя понимаю
revit1972
30.03.2012, 14:17
Грандик появляется только тогда когда всё хорошо и это факт.. я вот подумал мож Грандика в президенты? И твоим мечтам страна будет благодарна.
BLAME495
30.03.2012, 14:21
Полтора часа и 40 минут сойдемся на среднем = 1 час. Т.е. потратить в сутках 1 час из 24 на то, чтобы только! собраться против нас, это для вас фан и развлечение? )
За время вашего фана по раздаче бронзовых хир в восточном лично я успела поискать каких-то муров в песках, найти твинков у кат, побить триаду около ГО и уйти пить.
Мы вас андестенд, фаньтесь так и дальше ))
Вот только мы их прочитали, ухмыльнулись и забыли, а ты все успокоиться не можешь, в предвкушении видимо ))
повторюсь,официальное время для сбора было назначено на 10,кому было нечего делать подходили в восточный бафались набирали чи и афкали до 10.считайте за собой посколько вы собираетесь для того чтобы не выйти)
а про шерлок грандика холмса думаю адема выложит скрин как придет)
А ivga как всегда в своём репертуаре маленькая собачёнка только тяфкать может , главное засветиться
Стронги-Контролы-Гварды респект ребята собрались в каком то веке Вы теперь до конца своих дней будите вспоминать как вы нагнули мурр-триада ???
А по поводу тв и так всё ясно Стронги просто терру поменяют Ведь не хватает ещё сил выйти на честный бой (((((((((
Afrikanskay
30.03.2012, 14:29
А по поводу тв и так всё ясно Стронги просто терру поменяют Ведь не хватает ещё сил выйти на честный бой (((((((((
в недавные времена вы тоже так у Строгов забирали теры на пару с Мурцами, походу вы тож не честные ((
vega000001
30.03.2012, 14:32
Мы вас гнем, да нет это мы вас гнем.. Давайте уже чтонибудь новое и интересное..
Мурам везет, что у них есть такие верные лизуны как триада, готовые в любую секунду бросить все и по одному щелчку пальца бежать на помощ. Стронгам и контролам уже пора начинать налаживать взаимодействие, а не показывать друг другу какие они не зависимые не от кого кланы..
Какие же они все тупыыыые (с) Михаил Задорнов
Стронгам и контролам уже пора начинать налаживать взаимодействие, а не показывать друг другу какие они не зависимые не от кого кланы..
Вот только кто у кого лизать будет ?
Блин, надо перестать ему отвечать вообще, ящитаю. Он неадекватен и нас до такого же состояния доведет :'(
Shaman4ikkk
30.03.2012, 14:53
Я читаю тебя уже 2 день подряд и опять не понимаю о чем ты. Ты реально неодекватен =)
Вчерашний сбор был просто скоординирован. Триаду собирал я, Мурров Тело. Ну а вы нас "не нашли". Понятно все с вами, папки нагибаторы=)
revit1972
30.03.2012, 15:00
Блин, надо перестать ему отвечать вообще, ящитаю. Он неадекватен и нас до такого же состояния доведет :'( )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))он уже довел. Знатный срачец))))
stamford
30.03.2012, 15:01
забавненько
jokernaut
30.03.2012, 15:12
пагодка сегодня ааатпад (с)
п.с. Мишик заучи мою подпись наизусть =)
Archflame
30.03.2012, 15:14
http://img713.imageshack.us/img713/4389/showimgx.png
меня девушка пригласила в кино в субботу вечером я забил на реал и послал ее , надеюсь не зря)
А ivga как всегда в своём репертуаре маленькая собачёнка только тяфкать может , главное засветиться
Стронги-Контролы-Гварды респект ребята собрались в каком то веке Вы теперь до конца своих дней будите вспоминать как вы нагнули мурр-триада ???
Бггг, объясни нам популярно, а не ты ли сейчас как раз и сделал(ла) то, в чем пытаешься обвинить меня? ))
На будущее захочеться подать голос (ну раз уж тебе ближе такой стиль общения), придумай как выдать более значимую инфу.
revit1972
30.03.2012, 15:36
меня девушка пригласила в кино в субботу вечером я забил на реал и послал ее , надеюсь не зря) Мужик!!!. Респект!!!!Скинь её телефончик в пм. Не пропадать же билетам(((Чо за фильм то?
DarlingThieves
30.03.2012, 15:46
Велик шанс что интернета не будет 31 декабря в связи с атакой Анонимус на чё то то афигенски важное и ключевое. Так то.
Основные днс сервера типо атаковать будут =) Вся сеть мировая должна лечь, правда, в октябре они даже Фэйсбук взломать не смогли, какие уж там днски)
revit1972
30.03.2012, 15:58
Велик шанс что интернета не будет 31 декабря в связи с атакой Анонимус на чё то то афигенски важное и ключевое. Так то. 31 декабря..круто. Будем ждать.Судя по календарю осталось немного. Какого года хоть ..чтоб не ошибиться в надеждах?
31 марта обещали)
В подтверждение серьезности своих намерений они назвали айпи адреса всех 12 серверов)
Мужик!!!. Респект!!!!Скинь её телефончик в пм. Не пропадать же билетам(((Чо за фильм то?
голодные игры какие-то
MaLchenka
30.03.2012, 16:03
Я вот не пойму кто кого не нашел? я зашел в игру где-то в 21-40, мне сразу в пм написали сегодня сбора на пвп не будет! я расстроился и пошел в куб! но потом мы часиков в 23-00 собрали пару пачек бездельников и пофанились на 5 томе с мурцами! кто где кого собирал, кого искал я не знаю)
Мурры и Триада проиграли замес - "фу лохи". Стронги и Контроллы проиграли замес - "у нас сбора не было" :О
З.Ы.: Проиграли, не вышли - без разницы =))
Классный замес был, кстати на острове 79 щас) Летать нельзя, высоко прыгать нельзя, все в куче, бурька стоит, дамажит : D
DarlingThieves
30.03.2012, 16:15
31 марта обещали)
В подтверждение серьезности своих намерений они назвали айпи адреса всех 12 серверов)
Да простите очипятался))) 31 марта
revit1972
30.03.2012, 16:32
Да простите очипятался))) 31 марта не волнуйтесь очипятаться может каждый))
Мурры и Триада проиграли замес - "фу лохи". я ваще не вижу разницы проиграли или выиграли)))) результат все равно один)))в последнем слове
Мурры и Триада проиграли замес - "фу лохи". Стронги и Контроллы проиграли замес - "у нас сбора не было" :О
З.Ы.: Проиграли, не вышли - без разницы =))
Классный замес был, кстати на острове 79 щас) Летать нельзя, высоко прыгать нельзя, все в куче, бурька стоит, дамажит : D
Как можно проиграть или выиграть в том чего не было? Оо
ЗЫ стесняюсь спросить что вы вообще все делали на 79 острове?)
а если б тв выпало на вечер пятницы я б на рок концерт нем пошел (
jokernaut
30.03.2012, 18:25
везёт тебе, у нас вот все 3 дня по вечерам ТВ поэтому сёдня я не еду на шашлыки, завтра не иду на стриптиз, а после завтра в кино =(
Джагер, переезжай на Камчатку. Будешь успевать и на стриптиз, и на шашлык, и в кино. А часов в 5 утра на ТВ)))
jokernaut
30.03.2012, 18:47
Док, как же рад тебя видеть =)
Как можно проиграть или выиграть в том чего не было? Оо
ЗЫ стесняюсь спросить что вы вообще все делали на 79 острове?)
Смотри, я пишу: "Проиграли, не вышли - без разницы", ты спрашиваешь: "Как можно проиграть или выиграть в том чего не было? Оо"
Дальше, я пишу: "Классный замес был на острове 79 щас", ты спрашиваешь: "ЗЫ стесняюсь спросить что вы вообще все делали на 79 острове?)"
Вот так всегда, в следующем посте капсом выделю места в моем сообщении, на которые нужно обратить внимание :')
Джагер, переезжай на Камчатку. Будешь успевать и на стриптиз, и на шашлык, и в кино. А часов в 5 утра на ТВ)))
а это выход , как раз отТВшился и на работку
Shaman4ikkk
30.03.2012, 19:15
стесняюсь спросить что вы вообще все делали на 79 острове?)
Вас пячили, разве Грандик не рассказал?
Смотри, я пишу: "Проиграли, не вышли - без разницы", ты спрашиваешь: "Как можно проиграть или выиграть в том чего не было? Оо"
Дальше, я пишу: "Классный замес был на острове 79 щас", ты спрашиваешь: "ЗЫ стесняюсь спросить что вы вообще все делали на 79 острове?)"
Вот так всегда, в следующем посте капсом выделю места в моем сообщении, на которые нужно обратить внимание :')
Ты лучше пиши сообщения так чтобы придраться нельзя было ))
Смотри, ты пришел ну там мяч покидать, а все уже ушли с площадки пиво пить, ты выиграл? )
Я действительно не понимаю нафига вообще толпа представителей топ-кланов 100+ поперла на нубо-остров, вот и интересуюсь.
Шаман, ежу понятно, если ваши сокланы пишут что классный был замес первыми, значит выиграли вы, отмотай в начало темы, там точно такие же посты от наших.
5 фулками 2?) :D после того как раза 3 убились при равных составах?) :D да забавно было :) но молодцы хорошо собираетесь еще) хотя что спичка ливнул порадовало)
5 фулками 2?) :D после того как раза 3 убились при равных составах?) :D да забавно было :) но молодцы хорошо собираетесь еще) хотя что спичка ливнул порадовало)
5?) Нас две с половиной пати было =)
3 раза убились?) Пиши что было на самом деле, а не гигантистские галлюцинации, или иди в пень =)
Ивга, прочитай полностью мой пост, я в нем размышлял о том, какое отношение у вас к одинаковым событиям, происходящих вообще-то на обоих сторонах. А пишу я всем понятно и тебе понятно, просто тебе под...ться надо же хоть к чему-то =)
правда глаза колит чтоли? :(
спроси хоть у костапича и спички скок они до прихода зерга сливались при равных составах :D
Мне кажется, что кто-то тут знает, что врет и что все это понимают, но все равно продолжает врать :')
Как много в ваших рядах людей, которых задевает, что мальчишка им ни в чем не уступает :')
Многие даже не находятся, что ответить и начинают повторяться и заикаться :'(
господи :D ты идиот?) кого задевает что ты мальчишка?) мне насрать вот хоть ты девочка) :D
Многие даже не находятся, что ответить
меня просто поражает ваша неспособность полностью пост прочитать, или вы читаете, но не в состоянии понять))
Верните детям порножурналы, а то 19 страниц и практически ничего по теме. Даже потролить не могут нормально.
Док, видеосигнал до Камчатки не доходит что ль :D
Все давно на видео перешли, а ты про журналы))
Мы вот на замес собрались, вас ждем в песках, вы будете?
forumvoen
30.03.2012, 22:28
Вот интересно мы игровое сообщество или пауки в банке под названием игромания?
cornelia007
30.03.2012, 22:41
замесы? не, не слышал
Я не понимаю твоего сарказма, ведь ты сам бесконечно кричишь о том, что мы все нубы по пз прячемся и не деррремся =(
А тебе напомнить, сколько раз ты в итоге сливался, в порыве ненависти летя ко мне через зерг наших доблестных Триадовских воинов?) Ну ты продолжай на каждом пвп за мной гонятся персонально, мб убьешь ещё пару раз =)
jokernaut
30.03.2012, 22:58
причём тут ты и Майя? =)
Миш, блин, ты реально огорчаешь, я не помню ни одного случая убегания на слове истины, я на полете отлетал, чтобы у тебя имунка/антистан кончилась, а в остальных случаях вроде всегда тебе по башке достается :')
Ваще, объясни мне, криворукому, двухтычковому, страшно боящемуся тебя вару, преимущества твоей тактики на пвп, тактики светилы всех пряморуких игроков руоффа ПВ - антистан, имунка, вылетел на Маковара, не долетел, ибо умер, ибо имун упал? Просто вдруг в этом что-то есть и я тоже так делать буду))
cornelia007
30.03.2012, 23:10
только вот когда ты 1 , ты улетел за 3 секунды =(
что очень отчётливо видно в скринах, во внутренней дипломатии ^^
ББ
Аа, понял, спасибо за разъяснения! Удачи в реале, ты смотри не шали там, у тебя жена есть, хоть и пиксельная...
STARRIGO11
30.03.2012, 23:20
хех,даже я во времена мигрирования по ту сторону барикад был более менее адекватен местами,мишек ты превзошел меня по всем статьям.а вообще весело у вас тут, опять искорка зародилась у стронгокоалиции,главное чтоб как всегда не стухла раньше времени.
видео,будьте так добры,выкладывайте,кто будет снимать,спасибо.
интересных побоищ всем
Прикинь сеня тоже искали и мало кого нашли. Странно никакой истерики в мир в поисках нас не было ((((( Ток Трахес обещал нам на встречу на ТВ))никакого неготива)) Тишина полнейшая. Нету Верма нету Вас.
Седня не был, не знаю. Но почему то мне кажется сегодня наши на пвп вообще после вчерашнего не собирались. А какой смысл? Собираешься одновременно с вами (вы так же как и мы организовывали сбор, только в ГО) Грандик дает команду "расход" и пишет, что искал нас и не мог найти?
revit1972
31.03.2012, 04:09
Седня не был, не знаю. Но почему то мне кажется сегодня наши на пвп вообще после вчерашнего не собирались. А какой смысл? Собираешься одновременно с вами (вы так же как и мы организовывали сбор, только в ГО) Грандик дает команду "расход" и пишет, что искал нас и не мог найти? почему то мне кажется ,что после вчерашнего наши и собрались . Смысл понятен. Но результат совершенно другой , действительно искали и не нашли. Может совпадение или случайность, но факт. И никто не орал в мир))))
UnkViZiToR
31.03.2012, 05:36
Прикинь сеня тоже искали и мало кого нашли. Странно никакой истерики в мир в поисках нас не было ((((( Ток Трахес обещал нам на встречу на ТВ))никакого неготива)) Тишина полнейшая. Нету Верма нету Вас.
Мы были сначало нагнули Контролов, затем в песках убили стронгов, потом нас стронги и в ночной мы вас начали выносить, но у вас была команда в пис зайти, а я ток хирку одел, в кх бафнулся и даже мешок взял. Борн всё пропустил, печаль(
З.ы. Юнеско столько же лет как Мишику и Маковару?
Shaman4ikkk
31.03.2012, 10:27
З.ы. Юнеско столько же лет как Мишику и Маковару?
Немного больше, но считает себя взрослым =\
revit1972
31.03.2012, 12:20
Мы были сначало нагнули Контролов, затем в песках убили стронгов, потом нас стронги и в ночной мы вас начали выносить, но у вас была команда в пис зайти, а я ток хирку одел, в кх бафнулся и даже мешок взял. Борн всё пропустил, печаль(
З.ы. Юнеско столько же лет как Мишику и Маковару? ))))))))))))))))) ну тогда всё понятно. Действительно печаль. Ты много пропустил.
большеее ненависти ребятки
действительно искали и не нашли.
Да как так? Вон смотри Эндрю же нашел???
http://s001.radikal.ru/i194/1203/73/d3c1c8e7ff87.jpg (http://www.radikal.ru)
скок лет скрину?) и почему ты не написал комунить смску что ты заскринил кч :( мы бы подрочили на такую новость
MaLchenka
31.03.2012, 12:41
Седня не был, не знаю. Но почему то мне кажется сегодня наши на пвп вообще после вчерашнего не собирались. А какой смысл?
Где правда?
Пасаны вы чо) Какие сколько лет? Тишь у вас в дипломатии его выложила только вчера. Еще и написала "Мы с Борнцем ПОСЛЕ ПВП стояли..."
Где правда?
Где связь?
адема неужели ты не понял за столько времени что всем реально срать что у затупка вроде тебя есть доступ? :) ну лан один раз там повыепывался перед сокланами ну другой,ну щас то че? :) тебе уже в внутрених темах люди пишут : "привет адема мудак" они то конечно правы,но ты бы хоть б тут здоровлся с ними и отвечал :D чем кидать скрины не в тему :(
злобный любитель ананюг детектед http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGod.png
Не заметить такого дракона сложно, давай батхерть еще http://noid.su/fu/trollbl.gif
vega000001
31.03.2012, 13:50
Удачи пасанам на ТВ, в понедельник приеду посмотрю что получилось тут у вас)
revit1972
31.03.2012, 13:55
спасяб за указание где мурры находились))а то как ни прочтешь вечно мы в писе)))) Ток не понял к чему? нам искать противника торчащего в писе?)) где смысл?
На 5 томе мясорубкааа
Ваще офигенный замес)))
SPIRITiks
31.03.2012, 15:30
[QUOTE=MakowaR;6232009]На 5 томе мясорубкааа
Ваще офигенный замес)))[/QUOT
Слили вы замес на 5м)
нам просигналили что у кулачков сбор , мы решили обломать вас и свалить
Слили вы замес на 5м)
МЫ слили замес О_О
Это вы оттуда ВСЕ ушли, мы подумали, чего продолжать то, вы свалили - мы победили. Блин, да идите вы в **** =)))
А кулачки в кол-ве ~2 пать и так под конец привалили, не помогло, правда)
SPIRITiks
31.03.2012, 16:00
нам просигналили что у кулачков сбор , мы решили обломать вас и свалить
аха) а бить Контролов двумя кланами значит норм?) Подтянули бы Зеванов еще тоже)
Повторюсь, Стронги 2 патями так же сливались во главе с Грандосом =)
SPIRITiks
31.03.2012, 16:03
МЫ слили замес О_О
Это вы оттуда ВСЕ ушли, мы подумали, чего продолжать то, вы свалили - мы победили. Блин, да идите вы в **** =)))
А кулачки в кол-ве ~2 пать и так под конец привалили, не помогло, правда)
Странно а Верм всегда уверен кто первый свалил тот и проиграл( Что то противоречия у вас между кланами)
омг =(
Это вы оттуда ВСЕ ушли
Пишу же =(
Ребафнулись бы вы быстрее, чем за 10 минут, мы бы вас подождали, но так затягивать перерыв в замесе имхо = слить его =))
SPIRITiks
31.03.2012, 16:09
После того как вы ушли ВЕрма еще раз 6 убили там. Бросили союзников(
И чо, что Верма там убили, когда замес уже кончился? =)
И чо, что Верма там убили, когда замес уже кончился? =)
У контроллов Верм вызывает неслабое жжение по ниже спины, поэтому сей факт для них равнозначен прохождению игры.
детские фантазии) зассали и убежали)) ну или " обломали" как правильно написал марлео. поучись у него маковар :)
п.с да и это вроде не верм) нуб какойто сидит сливается.
forumvoen
31.03.2012, 16:52
Линейку подарить?гаспадам нравится сам процесс сравнения. спорящие государи встают друг на против друга в полной боевой готовности и начинают сближение. кого ткнули первого у того короче.
pussinboots1
31.03.2012, 20:23
Да, дабл показал, что мы на последнем издыхании. Пора ливать. Спасибо контролам за ТВ.
Russian71
31.03.2012, 20:25
Да, дабл показал, что мы на последнем издыхании. Пора ливать. Спасибо контролам за ТВ.
Ахахах на Контроловском тв я не откатил себе даже хирку DDDDDDDDDDD Но Стронгов снять с крисса не получилось) Всем спасибо за тв)
pussinboots1
31.03.2012, 20:27
Ну фз, Раш, мне на кристалле было очень жарко, спасибо девчонкам - буквально вытаскивали меня с того света несколько раз. Ну да я не показатель, мой билд уже не котируется.
Спасибо за тв)) на 10секунд нас опередили)) аналогчно хирка осталась неаткаченой)
Russian71
31.03.2012, 20:32
расскажите что было.
Ну..что там было..Контролы ...которые трепали тут языком ..что мы унылы..упали с фулл раша , при чём так , что за свой крисстал выйти не могли..а вот на Стронгов выйти не успели - зашли..а там весь фулл зерг) Не сняли к сожалению)
Пошли раш на раш и радуються что хиры не покатали ))
http://s019.radikal.ru/i611/1203/f6/e634d0ffa549.jpg (http://www.radikal.ru)
Рашик ты упустил одну деталь) на вашем крисе оставался 1кк , за 40секунд выхода с тв кристала не было и у вас, все не так печально, как тебе кажется)
pussinboots1
31.03.2012, 20:39
Да какой там раш на раш? Они катами по боковым дорогам ломанулись. Это безнадежный ход. С таким же успехом могли и вовсе не выходить.
VSBoichuk
31.03.2012, 20:40
раш на раш а контролы сидели в дефе пустив несколько варов и каты в атаку Оо
На карте сейчас сложилась интересная картинка. Стронги оказались в углу карты, окруженные Муррами. Предлагаю - Муррам на Стронгов НЕ СТАВИТЬ, пусть они там и сидят. Они иногда будут конечно ставить на Мурр, и это даст желаемый фан мурцам. А Триаде - время оправиться от небольшого кризиса и спокойно потренироваться на кошках... т.е. Контролах
Мурры посадили Стрногов в тюрягу :lol:
Russian71
31.03.2012, 20:42
Ахахаха..зачем рушить их надежды? Пусть ребята верят в свой ИДЕАЛЬНЫЙ МИР! DDDD
На карте сейчас сложилась интересная картинка. Стронги оказались в углу карты, окруженные Муррами. Предлагаю - Муррам на Стронгов НЕ СТАВИТЬ, пусть они там и сидят. Они иногда будут конечно ставить на Мурр, и это даст желаемый фан мурцам. А Триаде - время оправиться от небольшого кризиса и спокойно потренироваться на кошках... т.е. Контролах
Мурры посадили Стрногов в тюрягу :lol:
Гениальная тактика, всем умам сервера далеко до этого светлейшего ))
Вроде ж все каты побоковым пошли, а пару варов да, было в дефе)
С контролами еще твшечка завтра, помясимся *-*
Гениальная тактика, всем умам сервера далеко до этого светлейшего ))
а чу, ТВ стронгов и мурров не было??? или еще идет???
VSBoichuk
31.03.2012, 20:58
а чу, ТВ стронгов и мурров не было??? или еще идет???
быстро оно закончилось(
Мы пока снесли триаду на муров уже было поздно, пошли ток маньяки кто помассить любит ))
бафли нуп, сливается от случайнных массов.
бафли нуп, сливается от случайнных массов.
АЦТАНЬ!!111 ><
Я только от шнайпера сдохла, вобще(
VSBoichuk
31.03.2012, 21:04
АЦТАНЬ!!111 ><
Я только от шнайпера сдохла, вобще(
а матадора там и не было(
Russian71
31.03.2012, 21:11
Мы пока снесли триаду на муров уже было поздно, пошли ток маньяки кто помассить любит ))
Снесли Триаду?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))Давай немножко конкретизировать))))))))))))))
господи :D снесли,не снесли,победили,зарашили,уничтожили , не насрать ли?
Russian71
31.03.2012, 21:16
господи :D снесли,не снесли,победили,зарашили,уничтожили , не насрать ли?
Ну если честно..ваще насрать) Меня радует то..что те же самые Контролы..которые били себя пяткой в грудь ...слились щас как говно) До встречи в воскресенье)
revit1972
31.03.2012, 21:20
быстро оно закончилось( так же как и ваше с нами
CARVER70
31.03.2012, 21:40
бедные вспотели наверно сносить
DarlingThieves
31.03.2012, 21:40
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/005/5/3/derpy_dance_by_audiosecrecy-d4lg2b1.gif
Я даже зафрапсил пустой кристалл!) Надеюсь на следующей неделе САМЫЙ КРУТОЙ КЛАН СЕРВЕРА, сумеет организоваться. МБ вас даже рунки заставит купить, для мгновенного перемещения из одного ТВ в другое.
------зонавыводов------
У стронгов было временное окно которым они не воспользовались, тем самым показав откровенную слабость и неумение координироваться. Так то. Пони читая Стронговские понты надеялся на большее, чем победа в дабле над триадой, именно поэтом я ими не доволен:
http://www.youtube.com/watch?v=s45eHCuI39E&feature=youtu.be
------зонавыводов------
P.S не забываем подписаться:
http://www.youtube.com/user/ChaosPW
revit1972
31.03.2012, 21:53
Я даже зафрапсил пустой кристалл!)]
http://s019.radikal.ru/i623/1203/8e/d3350e3d9276.jpg (http://www.radikal.ru)
Снесли Триаду?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))Давай немножко конкретизировать))))))))))))))
бедные вспотели наверно сносить
Скажу по другому, замучалась клацать табом, одни трупы в асист лезли, и массы медленно откатываються.
А вот ваше "снять стронгов" ваще звучит смешно, что не умеете тпшиться между ТВ? как там видимо это "слабость и неумение координироваться" при 120 то отписях на тв )
Претензии муров ваще смешные, если не понял читай внимательно на вас вообще не выходили, пошли чисто поразвлекатся пока шлифовка висит.
ЗЫ Уберите этого безумного пони с гигантоманией с темы.
ЗЫЫ веселое видео с вырезаными смертями ))
Одному мне кажется, что DarlingThieves слегка с неуравновешенной психикой? С этими пони
DarlingThieves
31.03.2012, 21:57
Мне тоже иногда так кажется
http://anopensmile.ru/img/derpy.png
VSBoichuk
31.03.2012, 22:01
так же как и ваше с нами
зато мы хотя бы попробовали на 2 тв выйти :(
VSBoichuk
31.03.2012, 22:02
Мне тоже иногда так кажется
http://anopensmile.ru/img/derpy.png
смотря на аватарку и на такие картинки мне кажется что это фотографии автора:с
зато мы хотя бы попробовали на 2 тв выйти :(
настоящий триадовец :D вобще могет
revit1972
31.03.2012, 22:06
А вот ваше "снять стронгов" ваще звучит смешно, что не умеете тпшиться между ТВ? как там видимо это "слабость и неумение координироваться" при 120 то отписях на тв ) я через пару минут после тв с триадой от делать нефиг на муров зашел и на кристале было больше половины))) не удалось снять((( 120 отписей? ))*** вот лохи. У нас даже академики 4 фулки дольше стоят))))
VSBoichuk
31.03.2012, 22:08
настоящий триадовец :D вобще могет
я не фанатик как вы,мне вас не понять и вам меня не понять) поэтому играю в свое удовольствие и для себя) в данный момент в триаде значит да, триадовец. так что ты меня не задел и не заденешь ничем) а по тв говорю всю правду) снесли рашем контролов, попробовали сбить с криса стронгов. не получилось ну да пофиг) завтра новое веселое тв
я через пару минут после тв с триадой от делать нефиг на муров зашел и на кристале было больше половины))) не удалось снять((( 120 отписей? ))*** вот лохи. У нас даже академики 4 фулки дольше стоят))))
академики зло)) я думаю,мы просто не ожидали что рашем снесем и пойдем на вас)) поэтому немного так получилось долго)
да не просто похоже когда убиватель ливнул в муры и через неделю написал грац нас с фулл картой!!11 :D
ну а так да клановую проституцию никто не понимал вроде(
CARVER70
31.03.2012, 22:19
Скажу по другому, замучалась клацать табом, одни трупы в асист лезли, и массы медленно откатываються.
Я про это и говорю, что наверно не вспотели. Просто не надо забывать почему так вышло и дело явно не в вашей невъ..ной крутости. Всегда приятно попинать раздетых врагов с откаченной аптекой и без чи. Спасибо лучше контролам скажите - люди цеплялись до последнего, чтобы с тв не тпешились раньше времени.
VSBoichuk
31.03.2012, 22:22
смешно смотреть когда юнеско пытается кого то затролить а не знает как) и начинает тупо обсирать) и кстати мне интересно на кристале были вары,каты и луки. а остальные где бились?)
смешно смотреть когда юнеско пытается кого то затролить а не знает как) и начинает тупо обсирать) и кстати мне интересно на кристале были вары,каты и луки. а остальные где бились?)
где я троллил ,обсирал?)
извини, частый переход из клана в клан :D тебя так устроит?)
VSBoichuk
31.03.2012, 22:30
где я троллил ,обсирал?)
извини, частый переход из клана в клан :D тебя так устроит?)
это личное дело каждого игрока в этой игре. устроит. все еще интересно что ваш деф делал на тв(
revit1972
31.03.2012, 22:47
Я про это и говорю, что наверно не вспотели. Просто не надо забывать почему так вышло и дело явно не в вашей невъ..ной крутости. никто не забывает. Мы знаем чего мы стоим.И заявки у нас на тв не 120, а максимум 80 ( фулонлайн был за 5 минут до тв))))и не снимаем рекламные ролики с почти пустым кристалом))И в мир не орем ******* всякую про ПВП)) И кто из нас страдает невъ.....но крутизной ?
это личное дело каждого игрока в этой игре. устроит. все еще интересно что ваш деф делал на тв(
я ** все вроде стояли. мб те с респа не видно было?(
VSBoichuk
31.03.2012, 22:55
я ** все вроде стояли. мб те с респа не видно было?(
я был около криса и видел луков и варов только) ну и каты