Просмотр полной версии : GVG Pegas 30. 03. 2012 - 01. 04. 2012
Хоть для приличия создам темку :spy:
Gremlino_O
29.03.2012, 14:13
Хоть для приличия создам темку :spy:
А зачем она? Все банально и предсказуемо :)
А зачем она? Все банально и предсказуемо :)
Хоть для приличия
написал же ну
1strendj1
29.03.2012, 15:31
Понеслась что-ли пасаны
на эту неделю пожеланий не имею.....
KenBennoda
29.03.2012, 15:55
Лукаши ребята http://smayly.ru/gallery/big/LittlePig/14.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=LittlePig)
Концы гуляют на этой неделе :D
FruktoZzza
29.03.2012, 19:40
Концы гуляют на этой неделе :D
даёшь холодную войну :D возьмём концов измором :lol:
А,да.
Для дивана и эльпа,бурно обсуждающего сколько я ткнул во время сбора на кр - я ткнул МНОГА :)
А,да.
Для дивана и эльпа,бурно обсуждающего сколько я ткнул во время сбора на кр - я ткнул МНОГА :)
ну хоть на основу не пожадничал, а не как на прошлой неделе.......
ну хоть на основу не пожадничал, а не как на прошлой неделе.......
На прошлой неделе(Если ты про ЛС) - подразумевалось что твинковки не будет(Да и тыкать на них некому,кайманы на оскар нуба пошли). Поэтому много не ставил)
ImYourPain
29.03.2012, 20:51
Грац Концов :D
Кто-то без ставки остался?
rusengan9444
29.03.2012, 23:36
Никто из кланов не пробывал баг\фичу с декорами?
Попробуют...
rusengan9444
29.03.2012, 23:44
Попробуют...
а то,что-то прочитал на таразеде,заинтересовало
FruktoZzza
30.03.2012, 00:22
чу за баг?Оо
чу за баг?Оо
Забанят за разглашение багов ))
ninichya
30.03.2012, 01:14
хочу гвг с ЛС, там интересно, только жалко идти придется ватным магом( плак-плак...еще б научиться им играть хД
FruktoZzza
30.03.2012, 01:41
Ну так в лс жи.
Zanudochka
30.03.2012, 02:44
Попробуют...
Надеюсь наши этого пробовать не будут.
Самый непредсказуемый результат гвг у Веритас с Оскар_нупом.Делаем ставки :p
rusengan9444
30.03.2012, 08:37
Да может быть не баг?оО
Embrassed
30.03.2012, 08:42
На тикеты в саппорте не дай бог все получат ответ аля "ребята вы что, это игровой момент!1!". Вот тогда можно будет вообще уходить с ПВ или минимум с нашего сервера.. :)
Надеюсь наши этого пробовать не будут.
Самый непредсказуемый результат гвг у Веритас с Оскар_нупом.Делаем ставки :p
мм это если мы нагнем Вериков,то и Оскар_нуп тоже их нагнет? Оо
Да может быть не баг?оО
о да конешно это не баг.... буду в имунке под кристалом с декором в катах прятаться)))
Вообще,если на то пошло,то декоры юзаются для отвода асиста
Zanudochka
30.03.2012, 12:06
мм это если мы нагнем Вериков,то и Оскар_нуп тоже их нагнет? Оо
ммм...думаю да.Интересно, Мишанька Оскар_нупа в кос заносить будет когда нибудь?Он у них столько тер отжал за последнее время.
Gremlino_O
30.03.2012, 13:10
Как понял из сообщений выше ожидается ГвГ Вериков и Эндов? Моя ставка минут восемь, ну максимум 10 если соберутся :)
Вообще,если на то пошло,то декоры юзаются для отвода асиста
мм это ваша маза на сегдняшнем гвг? ))))))
Степ, ты когда здароваться начнешь.... а то так часто у нас на форуме бываешь.... а такой не культурный(((
Как понял из сообщений выше ожидается ГвГ Вериков и Эндов? Моя ставка минут восемь, ну максимум 10 если соберутся :)
или плохо мысли выразили или ты не суда попал (((
Они уже проиграли атаку на нас на этой неделе.
WindEast
30.03.2012, 13:56
Они уже проиграли атаку на нас на этой неделе.
Еще пара тройка таких "побед" xD и налог будешь вводить?)
мм та не наверное имущество продаст )))
1strendj1
30.03.2012, 15:38
Михалыч ты когда в следующий раз ставки в 60+++кк перебивать надумаешь
кинь лучше мне их на почту, я рад буду, чесна чесна :p
firstklif
30.03.2012, 16:29
Лукаши-ребята на замесе :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=gAInOHIaGY0
ImYourPain
30.03.2012, 22:23
ДС удивили, грац
mxs_stels
30.03.2012, 22:24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6186379&postcount=13
Не нужно быть настолько уверенным =\
Kondratuk
30.03.2012, 22:24
спс тазикам за гвг, было *** как весело))но долговасто и много лаг.....
iskander1977
30.03.2012, 22:25
веритас ваши вары нубы *** бегают с кастетами и мочат варов танков вместо стана и работе по робе
firstklif
30.03.2012, 22:27
Да...отличное гвг - вообще, 2 часа хироката. Спасибо и ДС и Верикам. Завтра повторим с аками *))...Ну что могу сказать - Это победа пасаны!!!! :D
1/5 ПЛов дефа был в сети.
5/12 варов из стан пати были в сети.
7 друлей
Зато куча синов. О да.
Спс за гвг,на следующей неделе повторим.
Посмотрим что завтра ака сделает.
А ну и онлайн неимоверно тащит.
Спс Даркам за ГвГ...Убил 4 хиры за 2 часа ><
iskander1977
30.03.2012, 22:45
7 друлей
Зато куча синов. О да.
это не доработка чья)0
и еще 5 варов на все гвг и постоянно висли на мне я думал они каты сопровождают),а у них свой план был )0
FloPrague
30.03.2012, 22:48
7 друлей
Зато куча синов. О да.
"Взять и всем стать на свой кристалл под бурю"
ДС удивили, грац
mxs_stels
30.03.2012, 22:57
7 друлей
Зато куча синов. О да.
А признать поражение без отмаз уже не, не катит?:D
yjhvfkmyjtbvz
30.03.2012, 23:09
я нубка, на гвг не попала, дски баг поюзали или всю аку перевели в основу? а то на прошлых выходных такого гвг они показать не смогли хД
какой петух их за неделю в **** клюнул?
Bubaka123
30.03.2012, 23:11
+1
А так, спасибо за ГвГ, было весело.
unisoleil
30.03.2012, 23:12
просто на прошлом гвг меня не было - я в театр ходила, кстати неплохой спектакль в театре им.Моссовета "Царство отца и сына", Сухоруков классный актер))))
1strendj1
30.03.2012, 23:15
Какой 5 варов наркоман?
2пати было минимум я умирал не выходя из вечного стан лока
порадовало в толпу кидать массы продолжайте по прежнему бегать кучами =*
+1
А так, спасибо за ГвГ, было весело.
Это не отмазы,увы :(
Сами дибильничали - сами и виноваты.
Какой 5 варов наркоман?
2пати было минимум я умирал не выходя из вечного стан лока
порадовало в толпу кидать массы продолжайте по прежнему бегать кучами =*
Ну под начало гвг точно 5 варов. Потом 2-3 зашло вроде как,правда 2нуба вылетело :D
Просто эти 5 варов за 12 работали ;D
ЗЫ: Повылазили. На той неделе что-то я не особо вас тут видел)
iskander1977
30.03.2012, 23:30
тащите нас 4 было))
firstklif
31.03.2012, 00:10
Это не отмазы,увы :(
Сами дибильничали - сами и виноваты.
Ну под начало гвг точно 5 варов. Потом 2-3 зашло вроде как,правда 2нуба вылетело :D
Просто эти 5 варов за 12 работали ;D
Да ну...в той темке половина флуда нашего...лукаши как-то фурорней потеряли теру, чем мы ( http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s019.radikal.ru/i602/1203/a4/84f5ab70a4ad.jpg ) зачем было сменять тему *)
Оказывается у нас пришло 10 человек после начала гвг и оффнулось с выключением инета по очереди тоже 10 :D
1strendj1
31.03.2012, 00:15
у нас тоже приходило и уходило
дела, ну :С
Bubaka123
31.03.2012, 00:56
я нубка, на гвг не попала, дски баг поюзали или всю аку перевели в основу? а то на прошлых выходных такого гвг они показать не смогли хД
Угу.. так не попала, что только я тебя раз пять убивал
rusengan9444
31.03.2012, 00:57
После намека ,что ДС ниочем перед Веритас, и проиграть,что ему остается делать?
Конечно говорить,что вот тех то тех то не было,тех столько было.
Частенько замечаю от Миши такие посты-отмазки.
Зы:Поздравляю ДС)
Druefarm
31.03.2012, 01:19
да кстати, вы забываете один важный момент, мы то хоть и дефились но кристалл ваш разбили мы, а не тупо отстояли 3 часа =)
ninichya
31.03.2012, 03:16
Наверное, главный косяк наш - не рассчитывал никто на долгое гвг => хир не было в запасе столько, чтоб хватило на все гвг. У меня было с собой только 2 голда, остальное пришлось просить, когда за все гвг ушло 6 бронз хир (2 из них на ману, 4 на хп)...это трата времени впустую. В следующий раз буду запасаться как на 3ех-часовое гвг))
Незнаю посути как и что было, т к кроме кота ничего не видишь)) но в воздухе и дру и сины нас вырезали жестоко, казалось наших вообще нет)..вообще на гвг стало тяжело пристам( хилить надо, а выживать тоже надо...когда виснут по 3-4 сина + еще пару фен, спасти могут только лыжи (про химию другая история), но тогда котовод может слиться...лан это все лирика))
Спасибо за гвг)
Zanudochka
31.03.2012, 03:31
Так их и не было на той неделе.Прогульщики.
Перс сам играл,без хозяина?
Спасибо Веритасикам за гвг.Извините, что на той неделе так и не успела отписаться в темке,когда появилось свободное время,ее уже закрыли :o За прошлую неделю тоже спасибо.:flowers:
ZloyMazay
31.03.2012, 04:22
Грац пупсов с победой!
ДС выиграли потому, что я не пришол на гвг и в катах на одного кривого нуба было меньше. :D
Embrassed
31.03.2012, 07:19
Спасибо за гвг. Первый раз был на гвг такого уровня за лучника :D Сами блин виноваты, что не смогли. Ибо после минут 40 наш кристалл был фулл, а у вас в районе 5кк было. Потом началась печаль какая то -_-. Онлайн так же "порадовал". В академии на прошлом гвг с лсами онлайн был примерно такой же. Вроде 69 на начало (при том, что тел 5 не имеют 1оо часов). Из моей пати вылетело после часа гвг 2 человечка и больше не заходило.. :(
kintosssss
31.03.2012, 09:45
Спасибо, 20 мин для 40vs80 это норм), (с)
Вы очень крутые, я ваш фанат...
romanov11
31.03.2012, 09:54
Что там 80? Нас 200 было!
kintosssss
31.03.2012, 10:00
Что там 80? Нас 200 было!
Ты сегодня юмарист?
Kondratuk
31.03.2012, 11:04
Наверное, главный косяк наш - не рассчитывал никто на долгое гвг => хир не было в запасе столько, чтоб хватило на все гвг. У меня было с собой только 2 голда, остальное пришлось просить, когда за все гвг ушло 6 бронз хир (2 из них на ману, 4 на хп)...это трата времени впустую. В следующий раз буду запасаться как на 3ех-часовое гвг))
Незнаю посути как и что было, т к кроме кота ничего не видишь)) но в воздухе и дру и сины нас вырезали жестоко, казалось наших вообще нет)..вообще на гвг стало тяжело пристам( хилить надо, а выживать тоже надо...когда виснут по 3-4 сина + еще пару фен, спасти могут только лыжи (про химию другая история), но тогда котовод может слиться...лан это все лирика))
Спасибо за гвг)
типа мы расчитывали на 2-ох часовое гвг?типа у нас хирок полная сумка была?)также и столько же скатали хир как и вы, также многие без хир были, так же офался народ, но в одном ты права, это все лирика и не более того, условия были равны
firstklif
31.03.2012, 11:46
Ибо после минут 40 наш кристалл был фулл, а у вас в районе 5кк было. Потом началась печаль какая то -_-. .. :(
Пусть не звучит это как отмазка, но это так и было. Большая степень кристала была снесена из-за вылета нашей разведки. вы хорошенько пробрались 3 катами по левой, в то время когда мы были на ваших привязках.
1strendj1
31.03.2012, 12:25
+1 к посту выше
но это уже наши проблемы
Перс сам играл,без хозяина?
Спасибо Веритасикам за гвг.Извините, что на той неделе так и не успела отписаться в темке,когда появилось свободное время,ее уже закрыли :o За прошлую неделю тоже спасибо.:flowers:
Мы настолько суровые что у нас персы сами на гвг ходят. На автопилоте :D
Думаю ты поняла что имеется ввиду)
Грац пупсов с победой!
ДС выиграли потому, что я не пришол на гвг и в катах на одного кривого нуба было меньше. :D
Ты ж вроде стражем на той неделе был,не?Или путаю что-то
1strendj1
31.03.2012, 12:38
Миша нарик :spy:
у него нету стража :spy:
slayer2828
31.03.2012, 12:41
Да ну...в той темке половина флуда нашего...лукаши как-то фурорней потеряли теру, чем мы ( http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s019.radikal.ru/i602/1203/a4/84f5ab70a4ad.jpg ) зачем было сменять тему *)
меня интересует а почему им еще чат не забанили? или всем пофиг ? ))
Миша нарик :spy:
у него нету стража :spy:
Эм...какой-то мазай страж вроде есть у вас. Толи в ЛС толи в дс.Думал что он О_о
ninichya
31.03.2012, 14:08
типа мы расчитывали на 2-ох часовое гвг?типа у нас хирок полная сумка была?)также и столько же скатали хир как и вы, также многие без хир были, так же офался народ, но в одном ты права, это все лирика и не более того, условия были равны
посути прав....остается только предполагать по какой причине так вышло...я ближе склоняюсь к неопытному руководству у нас на гвг, или большинство соклан неопытные в гвг и не знают что такое реггруп и тд и тп, или пати не знают своих задач на гвг...Но главное, мы теперь можем с вами неплохо пофаниться и получать удовольствие - это главное в игре) хотя Концы, если изнутри не развалятся, то будет фул доминация на карте, т к нет никого кто даст им отпор и Пегас затухнет, если не будет роспуска..многие, возможно, просто уйдут из игры, потому что ктото играет ради гвг, а не ради крабства
Эм...какой-то мазай страж вроде есть у вас. Толи в ЛС толи в дс.Думал что он О_о
да есть адин мазай) только не тото что ты подумал, http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/153/7/9/assasin_pw_grin_by_shliapared-d3hblzn.gif
Mirabelle
31.03.2012, 14:31
А я выделюсь наверное Оо я не буду орать типа Верики слились потому что мы круче, так как на той неделе мы сами позорно вдули терру, наша вина и наша ошибка. надо уметь проиграть, нетолько выйграть. Да, у нас была проблема в виду вылета разведки, всякое бывает.
Но в целом могу сказать, что силы были примерно ровны, просто как всегда в одном месте кто-то оказался хитрей, где-то шустрей, где-то не расчитали и вот победа за нами.
Могу сказать, что с равным шансом мы могли и проиграть. Так что не буду мамко мод врубать, а скажу что победа была тяжелой в силу равного уровня сил. Мы молодцы, и спасибо Верикам за хорошее гвг))
Embrassed
31.03.2012, 14:58
Посмотрим, что сегодня будет в битве академий.. Надо же как то основе дать понять, что мы няшки все ^O^
Zanudochka
31.03.2012, 17:51
Посмотрим, что сегодня будет в битве академий.. Надо же как то основе дать понять, что мы няшки все ^O^
Так вы часть основы в аку перевели,поэтому такие траблы с гвг?
Мишанька, наверное, уже 120 лямчиков под подушечку сложил, на твинковку двух терр на следующей неделе :p
Kondratuk
31.03.2012, 17:54
Мишанька, наверное, уже 120 лямчиков под подушечку сложил, на твинковку двух терр на следующей неделе :p
да не Свет, на след неделе он только на основу выбросит более 100кк на твинковку))
firstklif
31.03.2012, 18:12
:( купите у меня наручи на ауке, а то на хиры денег нет. Целую неделю болею, еле на гвг прихожу...сижу вчера и думаю: у компа лаги или это у меня. :D
В аке никого с основы(ну кроме твинков) нету. Последним данел был,который в данный момент прекрасно подлизывается у вас в течении месяца ИСа.
Zanudochka
31.03.2012, 18:51
В аке никого с основы(ну кроме твинков) нету. Последним данел был,который в данный момент прекрасно подлизывается у вас в течении месяца ИСа.
А про подушечку комментировать не будешь? :smokie:
Ака вновь нагнула основу по трушности:)
Всем спасибо. не жалею 5 скатанных серебряных хирок)
Сколько ЛС было?
Kondratuk
31.03.2012, 22:37
спс фраусам за фанчик, и грац вас
зы: когда 3 каты добивали кристал онлайн был 65
2 часа 8 минут основами в пользу дарков
2 часа 12 минут академиями в пользу нас
Самая дорогая неделя в плане закупки на гвг за полгода:D
У нас 55...
из них 2е афкали. Несколько бамбук курили.
Всё упирается в этих долбанных варов...пока не подошли вары(К началу гвг их было 5 на весь клан) - маялись дурью :(
А у вас жесть сколько стражей мистиков и варов. Просто ужас...
firstklif
31.03.2012, 22:43
2 часа 8 минут основами в пользу дарков
2 часа 12 минут академиями в пользу нас
Самая дорогая неделя в плане закупки на гвг за полгода:D
Черд я с вами не пойду больше на гвг - с вами одни растраты, потраченые нервы и два часа личного времени. :D
Грац че...2 часа выматывающее.
Пропустили обидный зерг по левой , спс за 2 хороших гвг
yjhvfkmyjtbvz
31.03.2012, 22:45
Это было отличное гвг!!! Дарки спасибо вам за море фана и удовольствия.
Kondratuk
31.03.2012, 22:45
У нас 55...
Всё упирается в этих долбанных варов...пока не подошли вары(К началу гвг их было 5 на весь клан) - маялись дурью :(
да не скажи, в начале гвг было 3 пати дэфа, в конце 2 осталось, атака ваще ** когда разбежалась))спалили некоторых таких умников и покикали наф
firstklif
31.03.2012, 22:46
У нас 55...
Я не уверен что те которые 65 были в стеи были на гвг...от силы 50.
XxXPALLIAXxX
31.03.2012, 22:57
Спасибо лс за няшное гвг)
Ваш недо лук SaD1St
Я не уверен что те которые 65 были в стеи были на гвг...от силы 50.
Больше.
Пните мазая чтобы глянул ЛС.
Я там кое-что на одного умника,который к вам написал заявку написал
AlohaBoy
31.03.2012, 23:03
спасибо LS за отличный фан
Видео кто то с ваших по лс дс делал? если делал планируете ли выкладывать.
Вроде делали. Насчет выкладки не уверен.
XxXPALLIAXxX
31.03.2012, 23:18
Олололололо
yjhvfkmyjtbvz
31.03.2012, 23:32
Делали и основу и аку. Но все будет в клановом архиве скорее всего.
iskander1977
31.03.2012, 23:35
нубов учи замучили чесно стою в имунке лупит син долго пока его не убили а так не плохо правдо б афкал по личным часто(
нубов учи замучили чесно стою в имунке лупит син долго пока его не убили а так не плохо правдо б афкал по личным часто(
Вас 15 тел меня били пока я в иммунке в антистане бегал. Причем били топлой и толпой входили в стан.
Так что оба клана нубы)
Еще б онлайн повысить...
Embrassed
31.03.2012, 23:51
Спасибо ЛСам за такое шикарное ГвГ, честно говоря стало немного страшно, когда вы разом от нашего фулл кристалла унесли 7кк.
П.с.: Наша разведка дала 2таких сильных фейла, когда 2 раза 2 пати дефа (а во второй раз фулл деф) оказывались просто, где то в середине дороги А и С, где якобы были каты..
П.п.с.: Впервые в дефе скатал больше 350к хиры. Обычно пару бронз хватает *о*
ninichya
31.03.2012, 23:58
Тоже благодарю ЛС за гвг) мне даже понравилось там магом бегать)) правда маг с 1-2 плюх падал, но было весело) и нисколько даже не устала..у нас давно таких гвг не было, и круто, что сейчас есть) это лучше, чем 30минутное гвг...Смотрела тут лог урона мой..я по катам била по 1к ыы...мне стыдно))
Zanudochka
01.04.2012, 00:04
А я устала :o Спасибо Фраусам,но учить новеньких все же лучше на чем нибудь попроще,например Кайманах .:p
А я устала :o Спасибо Фраусам,но учить новеньких все же лучше на чем нибудь попроще,например Кайманах .:p
1 атаку на каймана - трутреня :spy:
Как раз таки тренировка только на таких гвг,где изперсов всё выжимается
ImYourPain
01.04.2012, 00:58
Ничего себе, концы захватили почти всю карту http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/130.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Para-Noir
01.04.2012, 01:00
Грац фраусов с победой ;)
как впечатления от гвг то вообще?
Нонс нуп)
Para-Noir
01.04.2012, 01:59
Тссссссссс
Para-Noir
01.04.2012, 02:05
слыыышь :D
ImYourPain
01.04.2012, 02:25
Так-то он прав :D
ZloyMazay
01.04.2012, 06:47
Больше.
Пните мазая чтобы глянул ЛС.
Я там кое-что на одного умника,который к вам написал заявку написал
:D не трогайте меня ногами! Я почитал уже.
А Мазай страж есть в аке, но это не я - мой однофомилец :)
З.Ы. ЛС проиграло потому, что я не пришол и трушной друльки в дефе не хватало чтоб МихалСтипаныча напинать как следует. :D
:D не трогайте меня ногами! Я почитал уже.
А Мазай страж есть в аке, но это не я - мой однофомилец :)
З.Ы. ЛС проиграло потому, что я не пришол и трушной друльки в дефе не хватало чтоб МихалСтипаныча напинать как следует. :D
Ъ чтоли?Я думал за него адри играл.
Я его(твердого) кстати увидел только под конец гвг
Para-Noir
01.04.2012, 11:30
Как твердый пришел, так гвг слилось :D
1Simbioz1
01.04.2012, 12:06
все, пошел Переводить варом в ЛС...ато 10-15 минутные гвг с Лукашами не возбуждают =(
Fanman01
01.04.2012, 12:07
все, пошел Переводить варом в ЛС...ато 10-15 минутные гвг с Лукашами не возбуждают =(
Мда ребят, вот вы тут до чего докатились... Концам уже нужны возбуждающие гвг?)))
1Simbioz1
01.04.2012, 12:10
ну а как ещё. лолотролей на карте больше нет, овнят бедняг везде и всюду :C, Беда(
yjhvfkmyjtbvz
01.04.2012, 12:52
А при чем тут лукаши, если вы сами дольше 5 минут не умеете хД
Вот дарки знают толк в долгих удовольствиях...от гвг
1Simbioz1
01.04.2012, 12:55
поняла чо сказала хД?
Zanudochka
01.04.2012, 12:59
Ъ чтоли?Я думал за него адри играл.
Я его(твердого) кстати увидел только под конец гвг
Мишка ты нупася),я не стала переубеждать после первого гвг :p
А вообще, я в нашей аке сама путаюсь,кто кем играет.Пора наверное кадровика заводить :D
Мишка ты нупася),я не стала переубеждать после первого гвг :p
А вообще, я в нашей аке сама путаюсь,кто кем играет.Пора наверное кадровика заводить :D
У нас на сайте все написано кто чей твинк в аке :D
ЗЫ: Лолпех,такой лолпех. Не устраивает то,что сами стараются вынести врага за 5 минут и пойти дальше крабить :D
1Simbioz1
01.04.2012, 13:24
Мишанька, problems?:laugh:
rusengan9444
01.04.2012, 13:45
А при чем тут лукаши, если вы сами дольше 5 минут не умеете хД
Вот дарки знают толк в долгих удовольствиях...от гвг
А кто виноват ,то что Лукаши слабей Концов и у них получается довольно быстрые гвг.
А ДС и Веритас вроде равны по силам,потому и интересней.
Ферштейн?
Zanudochka
01.04.2012, 14:31
У нас на сайте все написано кто чей твинк в аке :D
Зато основа ходит на гвг на автопилоте и макросах :D
ninichya
01.04.2012, 16:00
не знала что парни могут возбуждаться от гвг......представьте, сидит парень играет на гвг и у него встает...(извиняюсь за пошлость)
1Simbioz1
01.04.2012, 16:30
дятлам сарказма не понять ну:laugh:
1Simbioz1
01.04.2012, 19:57
хД млять убило http://i068.radikal.ru/1203/f3/3e027e389482.jpg
Gremlino_O
01.04.2012, 22:01
http://i068.radikal.ru/1203/f3/3e027e389482.jpg
http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
Embrassed
01.04.2012, 22:32