Просмотр полной версии : Феникс ТВ 30.03 - 01.4
Возьмут ли стронги истоки, каков будет результат 4х4, протвинкует ли снова нява всю аку?Нострадамусмоды и прочие обсуждение вперёд, пошла поехала как говориться.
Svichack
29.03.2012, 14:01
Ака думаю будет опять затвинкована, стронги захватят истоки, но проиграют 4 на 4
Ака думаю будет опять затвинкована, стронги захватят истоки, но проиграют 4 на 4
Ну на месте резолютов я б лямов 50 , чтобы точно проконало, поставил на терку аки, которая справа от города единства, а на следующей неделе сам город взял бы.Но неизвестно что там намутит осьминог)
Svichack
29.03.2012, 14:11
Резолюты фигня, интересно пройдет ли ставка дарков)
Svichack
29.03.2012, 14:17
Резолюты отдефили теру только потому што у основы было гвг и небыло одетых твинков, а 1 на 1 с акой думаю ток дарки выиграют...
tomasyaka
29.03.2012, 15:13
глупая ставка на ГИ.. ну да ладно, видимо с аптекой в стронгах напряг совсем
Вовсе не глупая ставка а вполне ожидаемая, желаю стрингам удачи на ГВГ, она им пригодится - в противном случае клан продолжит сыпаться ещё сильнее, чем сейчас. Вот твинковка территорий жр это глупое всаживание казны - чего хотят добиться? Тупо оставаться на карте - смешно, уже давно все поняли кто такие стринги и как их надо наклонять перед "сношением". А ведь кто-то когда то обещал что Стринги готовы отбивать "дохрениплы"... мде - пустозвоны!
normdd100pw
29.03.2012, 17:10
ЖАЛО ты что, стронги папки серва. А мы нубы, которые 9 месяцев не чего сделать не могли=) (с) Товарищи стронги.
Они ведь считают, что народ на новые сервы от них только ушел, а у нас остались все. Как говорит Омах:"В Анвилах одни донаты, в отличии от стронгов"
RiftWalkeR
29.03.2012, 17:13
Точно красус ловангел и прочие чисто нафармили. :laugh::laugh::laugh:
killaboys
29.03.2012, 18:21
А мне интересно, будет ли кто то пробовать ту фишку с мистиками и декорами :D
ChaoticMask
29.03.2012, 18:26
А мне интересно, кто-то не будет пробовать? :D
NeverrrDie
29.03.2012, 18:48
если попробует кто- баны обеспечены хДД ))
killaboys
29.03.2012, 18:52
Вот тут х.з. вроде мистикам не запрещено на гвг ходить и декоры в числе запрещенных препаратов нигде не прописаны :D
Вовсе не глупая ставка а вполне ожидаемая, желаю стрингам удачи на ГВГ, она им пригодится - в противном случае клан продолжит сыпаться ещё сильнее, чем сейчас. Вот твинковка территорий жр это глупое всаживание казны - чего хотят добиться? Тупо оставаться на карте - смешно, уже давно все поняли кто такие стринги и как их надо наклонять перед "сношением". А ведь кто-то когда то обещал что Стринги готовы отбивать "дохрениплы"... мде - пустозвоны!
Мб щас и не отдефят,но заметь сколько времени они весь сервер раком нагибали???или у тебя пробка стояла и до тебя не доходило дело?
normdd100pw
29.03.2012, 19:03
Кого они нагибали? Стронги сами много раз говорили, что у них равных соперников не было.
NeverrrDie
29.03.2012, 19:04
Опять началось.. Айронвилы январского собрания - отличный был соперник.
Ну да ладно, без меня, устал уже )
OMG вот это ставки, атака и деф в один вечер.
ChaoticMask
29.03.2012, 19:24
Опять началось.. Айронвилы январского собрания - отличный был соперник.
Ну да ладно, без меня, устал уже )
Ну так они и побеждали, а не вы )
OMG вот это ставки, атака и деф в один вечер.
Да уж, неожиданно
killaboys
29.03.2012, 19:26
21 минута чтоб взять Истоки и бежать дефиться :D
-2-3 терры у аки)замечательно)
21 минута чтоб взять Истоки и бежать дефиться :D
наоборот всё
ogurchik1992
29.03.2012, 19:30
а я снова сижу без интернета =\ долбанный провайдер достал.. скажите хоть когда тв?
killaboys
29.03.2012, 19:31
наоборот всё
да уж, что то я опять косячу).
romalllkaleonov
29.03.2012, 19:40
да ставки фан 4х4 задефим 20 минут и далее атака и деф,незнаю расчитываю что вы попробуете зарашить 4х4 20 минут это 3-4 атаки, не успеете наверно придеться отдавать ги
NeverrrDie
29.03.2012, 19:44
система ставок оригинальна.. ну что же, зато все и сразу хД
normdd100pw
29.03.2012, 19:50
31 число в 20-00 Атака Анвилов на Стронгов
31 число в 21-11 Атака Стронгов на Ги
Будет очень интерсно=)
RiftWalkeR
29.03.2012, 20:05
наступление клана "КернМужик" удачно выпало на 1е апреля.
31 число в 21-11 Атака Стронгов на Ги
21:21
П.С.
Забавный цвет у погов.
весело у вас, смотрю)) Удачи стронгам, если будет онлайн - вы все сможете)
Нява, завтра днем ЛС лови.
tomasyaka
29.03.2012, 21:26
да ставки фан 4х4 задефим 20 минут и далее атака и деф,незнаю расчитываю что вы попробуете зарашить 4х4 20 минут это 3-4 атаки, не успеете наверно придеться отдавать ги
а кто те сказал что на ГИ они не выйдут ?
как знаю у анвилов онлайн постояно хороший , а вот стронгам в 90 человек придется решать ГИ или дефить теру , но тут тоже все понятно.
21 минута - это нормально, на астре было тоже самое, только не на город атака, и разница 6 минут )) Затащили)) там четверипл был даже))
Мб щас и не отдефят,но заметь сколько времени они весь сервер раком нагибали???или у тебя пробка стояла и до тебя не доходило дело?
купленный перс пух умеет говорить ? :D купил перса и радуйся пока не забанили))
ChaoticMask
29.03.2012, 22:38
купленный перс пух умеет говорить ? :D купил перса и радуйся пока не забанили))
Инфа сотня, что это настоящий Пух, и Жало внезапно снова сфейлился :(
skat9111
29.03.2012, 22:57
Инфа сотня, что это настоящий Пух, и Жало внезапно снова сфейлился :(
Не в том разделе флудишь, ну
ChaoticMask
29.03.2012, 22:59
Подпись исправь, ну
etno45ok
30.03.2012, 02:46
Такое чувство, что мы затащим на этих выходных. Не знаю почему)
NeverrrDie
30.03.2012, 09:08
Насчет бага с птичками - сразу предупреждаю, я прослежу, чтобы со стороны Стронгов этот баг не использовался. В свою очередь, если баг будет использован Анвилами, оставляю за собой право принять меры вплоть до заявок в саппорт.
wannalive88
30.03.2012, 09:12
Невер, запили перса на тиви! :D
Насчет бага с птичками - сразу предупреждаю, я прослежу, чтобы со стороны Стронгов этот баг не использовался. В свою очередь, если баг будет использован Анвилами, оставляю за собой право принять меры вплоть до заявок в саппорт.
Друли выйдут без фенов, мистики забудут про саммонов:D
foxmage007
30.03.2012, 10:56
типа, каты агрятся на декоров мистика и раздамажить его не могут? Оо
Агрятся, но убивают с одного удара, а вот обычных декоров убить не могут и тупо стоят, ни кого не бьют
romalllkaleonov
30.03.2012, 11:33
ну если клы договоряться без декоров будет замечательно а так будет 2 отдефаных гвг :D
NeverrrDie
30.03.2012, 11:58
мое дело предупредить. будут декоры в дефе - будут баны
ChaoticMask
30.03.2012, 12:00
Жаль я с Анвилов вышел, так бы упросил выпустить меня на ГвГ, посветить декором =\
А так то, я понять не могу...
Невер блефует и выбежит на Анвил с 80ю декорами, или он реально уверен, что всех побанит?
В других ТВ тредак как-то не заметно таких "да я вас забаню, да так нельзя"... Ах, наверное просто у Стронгов атака на Истоки :D
NeverrrDie
30.03.2012, 13:21
Не блефую, я не большой фанат багов, особенно подобного рода. Думаю, что ГВГ с 160 петами врядли будет интересным. Я за честную игру, только и всего, надеюсь руководство Анвилов думает так же.
Угрожает значит боится, боится значит уважает :D
ogurchik1992
30.03.2012, 13:23
мне вот мнение администрации интересно? тема то очень важная и ляпы эти бестолковый просто задолбали. сейчас еще новый аддон будет летом, сколько там наши "афигенские" переводчики/локализаторы накосячат это вообще отдельная тема. вроде и на зарплате люди, а все равно работают через одно место. имхо как говорится, но если есть такой баг, то банов быть не может по определению, а будет лишь убогое подобие гвг.
зы: и уберите с форума Жало, этот недосин начинает напрягать своим тяфканьем по поводу и без. сам реально ничего не добился а понту и наездов с горкой.
зыы. настроение ни к черту, сори.
ChaoticMask
30.03.2012, 13:35
Угрожает значит боится, боится значит уважает :D
Снова вылез, уходи :(
О_о В воскресенье ещё ж и трипл на аку.Ставлю на -2 теры :D
NeverrrDie
30.03.2012, 16:38
За что тебя забанят на форуме - так это за использование несколььких форумных аккаунтов))
Невер распространяет инфу о багах ПВ 111 апасна
Давайте поступим как советует myducksvision во всех своих видосах на ютубе (типа этого http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY) про скандальные правды!Отправляем в администрацую В.В Путина письмо про то как
Невер распространяет инфу о багах ПВ 111 апасна
Спасём феникс вместе :lol:
NeverrrDie
30.03.2012, 16:51
Але, нагибатор непомнючегостана, пруфни, что распространяю инфу о багах ? ))
Где шантаж ? )) Я только предупредил, что ГВГ должны быть честными) А место, юаньки.. фи )) такое впечатление, что я лично с этого что-то имею)
ChaoticMask
30.03.2012, 16:53
ДИДЖЕЙ БОМЖЕК
NeverrrDie
30.03.2012, 17:06
Лишний раз убедился в том, что ты дурак, ну да ладно, это не мои проблемы - жить с этим тебе)
Мне больше нравится расстановка времени атаки и дефа)
мое дело предупредить. будут декоры в дефе - будут баны
Угрозы баном тоже являются нарушением :D
И кто мне запретит использовать декор - летающего пета, которого я получил в игровом процессе, сделанного за игровые 300к денег. Где то опубликован запрет за использование таковых? Или декоры уже стали "вне закона"??? Я вообще в 1й раз слышу о возможности какого то бага с декором и лично мне нас(какать) есть такой баг или нет - хочу летать с декором, буду летать с ним.
А вот Невер ты реально нарушаешь правила лицензионного соглашения, зная о баге и не сообщив о нём в саппорт:
d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения
Давай - лепи отмазы :D
Vengeful
30.03.2012, 19:40
А вот Невер ты реально нарушаешь правила лицензионного соглашения, зная о баге и не сообщив о нём в саппорт:
Товарищ Ж живет в каком-то своем мирке. Кто сказал, что он не сообщил? ;)
ChaoticMask
30.03.2012, 19:52
А может нам Невер и поведает, сообщил ли он? :)
NeverrrDie
30.03.2012, 20:12
Минус клоун)
О существовании такого бага саппорт уже знает, а вот наказание нарушителей происходит по факту нарушения. Видео и скриншоты в помощь для доказательства использования бага - все просто.
Распространение информации о возможности багоюза, тоже нарушение 111 :D
Невер так поподробней опиши, что за баг - что не надо делать чтоб не багнуть, случайно, просвети народ :D
ChaoticMask
30.03.2012, 20:28
Видео и скриншоты в помощь для доказательства использования бага - все просто.
Странно, может ты и правда уверен, что банят.
В таком случае все шутки про наркоманов - теперь про тебя ;)
Товарищ Ж живет в каком-то своем мирке. Кто сказал, что он не сообщил? ;)
товарищ Г а вы кто вообще ? :D
ЖАЛО, что за наркотики ты употребляешь?
Расскажи, чтоб не дай Бог никто случайно не попробовал :D
normdd100pw
31.03.2012, 07:57
7 страниц текста, на прошлых выходных было 3 страницы))))
Очень интересное гвг будет, даже загадывать не буду.
Эт просто я ворвался потроллить, вот и нацарапали сток :D
качайся иди - 97й лвл в стрингах, аж смешно :D
microlab15
31.03.2012, 10:06
Топ клоун феникса вышел с норки вот и флуд начался на 7 страниц=)
etno45ok
31.03.2012, 11:36
Ой, да ладно, сама небось хочешь попробовать :D
качайся иди - 97й лвл в стрингах, аж смешно :D
Лучше 97-ой и с мозгами, чем 102-ой без оных :laugh:
Ой, да ладно, сама небось хочешь попробовать :D
О неееееееет _:eek:
romalllkaleonov
31.03.2012, 16:11
на гвг на всех сервах декоры робят что ж посмотрим что для кланов важнее победа или честь :D
ChaoticMask
31.03.2012, 16:17
Ох лол, новая отмаза детектед.
Фейлите атаку на ГИ
Сваливаете всё на декоров
...
Профит!
killaboys
31.03.2012, 16:29
А че там как у аеро дела, вернул он себе перса после своих махинаций то ?
[QUOTE=Атайя;6232237]Лучше 97-ой и с мозгами, чем 102-ой без оных :laugh:
чот я по поводу 97го оч сомневаюсь :D
О том и речь, мой пустоголовый "друг" ;)
ChaoticMask
31.03.2012, 18:58
Ебка - селф овнед?
моя твой нерусский непонимай
ChaoticMask
31.03.2012, 19:36
Не страшно, главное что на Ебку откликаешься ;)
etno45ok
31.03.2012, 21:14
ГрF 46 нас блеать!!!111
С ПОБЕДОЙ НААААААААААААААААААААС!Как-то ожидал чего-то большего, а не просто раши по одной бровке, ну и на этом спасибо стронгам за фан)
normdd100pw
31.03.2012, 21:18
http://s13.radikal.ru/i186/1203/ea/57d60794b5a9.jpg - Победа
http://s019.radikal.ru/i636/1203/2c/9b928e9a655b.jpg - Фулл чип
Спс за гвг
С ПОБЕДОЙ НААААААААААААААААААААС!Как-то ожидал чего-то большего, а не просто раши по одной бровке, ну и на этом спасибо стронгам за фан)
Да и ПОЗДРАВЛЯЕМ Depo С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!
Было уныло легко, но весело :D спс за гвг
ChaoticMask
31.03.2012, 21:42
А что, правда под конец ГвГ Стронги декоров немного попризывали, или так, дезинформация? :D
etno45ok
31.03.2012, 21:43
Да и ПОЗДРАВЛЯЕМ Depo С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!
И ЖАРИКА ЕЩЁ!!!11 Это было для вас ребята!
AlexChoco
31.03.2012, 21:48
Поздравляю всех с долгожданным фаном, это раз.
Спасибо стронгам за хорошее гвг, это два.
Поздравляю Anvil с победой,это три.
И теперь один вопрос к Неверу: Нява, вот объясни мне просто одну вещь,когда Анвил поставили ставку на ГИ, ты сказал,что это глупая ставка, в чем это подрозумевалось? - Ведь сразу после того,как Анвил взяли ГИ, ты сразу же делаешь ставку на Истоки: В чем прикол? Я честно, ещё не понял фишки. И почему-то я был уверен,что ты не сделаешь ставку на неё.
FreeZerovshic
31.03.2012, 21:51
Сходил на тв за "стронг"(в кавычках потому что многим понятно зачем именно за них).Убила организация тв.По факту сбор патек начался только в 19.30.Сборы ни какие.
Начало первого и второго тв:"все рашим по левой бровие ".Раш конечно это круто,но это ни хера не был раш.Командование в жопе.Все что я слышал во время тв от невера это :"Все вперед ".Прям как 80ые уровни на проционе 3 года назад:D
Я уж молчу про координацию полудефа с атакой.
Не понимаю как такой клан взял фул карту...
normdd100pw
31.03.2012, 21:53
Ты Сенсею 1кк проиграл еще в этом споре по поводу ставки на ГИ)))
Ща Джуффин тратит клан казну? Печать куба, отличных много=)
Дайси, просто конкурентов у них не было, щас появился, вот и сдулись))
А что, правда под конец ГвГ Стронги декоров немного попризывали, или так, дезинформация? :D
Хех из надёжных источников стало известно, что далеко не под конец гвг.3 декора там частенько было, лично у нас я достал на секунд 30 декора, он нифига не работал как и вчера и забили на эту идею.
Дайси, просто конкурентов у них не было, щас появился, вот и сдулись))
Конкурентов не было? Издеваетесь? Конкуренты были, но каждый же хотел отхватить свой кусок под солнцем. НаВилки были созданы уже очень поздно, и ситуации это не спасло. Стронги выполнили свою задачу - затащили карту. А потом и состав ослабился - кто то ушел в реал, а кто то в Анвил:)
То, что конкурент появился в момент ослабления Strongs - это непременно повышает ваше ЧСВ:)
ChaoticMask
31.03.2012, 22:20
Конкурентов не было? Издеваетесь? Конкуренты были, но каждый же хотел отхватить свой кусок под солнцем. НаВилки были созданы уже очень поздно, и ситуации это не спасло. Стронги выполнили свою задачу - затащили карту. А потом и состав ослабился - кто то ушел в реал, а кто то в Анвил:)
То, что конкурент появился в момент ослабления Strongs - это непременно повышает ваше ЧСВ:)
Карту не затащили.
Ослабление? Если все Стронги так уверенны, что карта с академией - фулкарта, нужно было распускать клан. А так просто обосрались =\
killaboys
31.03.2012, 22:32
То что ты ливнулся в своем 90 грине, да это о)(уенное ослабление стронгов.
Ну виджой не играешь же, зачем впаривать хрень.Тупо подхватил глупую отмазку невердая.Нява уже впаривал, что "мы карту взяли, добились своего и кто-то ушёл бла бла бла, хотя далеко не 1 человек, стронг писал, что фул доминации не было, ну и отписываются тут единицы.Тогда я ему ответил, чтосамая главная разница между прежними стронгами и нынешними - это то, что он мастер, из-за недодоминации из игры ушли только мальт (за его чара на гвг ходят), партизан.Из тех, кто боролся со стронгами долгое время, ушло из игры народу уж точно не меньше.Если не изменяет память, то после моего ответа невер, как это любит делать, понимая что слился, съехал с темы.По поводу того что сказал экви, как только собрались норм конкуренты айронвилы из-за бабы скади айронвилы распались, и сравнить состав того айронвила, по чарам он был намного сильнее чем сейчас мы, анвилы, конста беса, знич, феанор, солнце, айсман, аеро и т.д. ушли.
Ну и очередной фэил!
Хех из надёжных источников стало известно, что далеко не под конец гвг.3 декора там частенько было, лично у нас я достал на секунд 30 декора, он нифига не работал как и вчера и забили на эту идею.
killaboys
31.03.2012, 22:53
Няв, тебя не хило подставили, думаю ты сам знаешь кто))) и разгр***** теперь всю эту ***рагу тебе одному придется :D
Карту не затащили.
Ослабление? Если все Стронги так уверенны, что карта с академией - фулкарта, нужно было распускать клан. А так просто обосрались =\
Да, ослабление. Стронги взяли карту, именно взяли, - на тот момент никто не смог ничего противопоставить ни основе, ни даже аке. Потом же уходы в реал\анвил - но об этом я уже сказал ведь:)
То что ты ливнулся в своем 90 грине, да это о)(уенное ослабление стронгов.
Карточный клон кипишует?:) Я ливнулся с Феникса еще в сентябре, когда стронги тащили всех и вся:) Ну как ливнулся....месяц не было, потом начал иногда похаживать на ГвГ и следить за развитием событий;)
Ну виджой не играешь же, зачем впаривать хрень.Тупо подхватил глупую отмазку невердая.
Отмазка? Нявы? Не смеши.
Это то, что случилось. Ну сам подумай, если бы после взятия карты (ну пусть да, двумя составами) никто из Стронгов не ушел - карта так и покрывалась бы зеленым цветом до конца:) Но опять же, смотрим начало этого, либо предыдущее мое сообщение.
И меж тем, цель была поставлена еще в начале сервера - затащить карту. Мы её затащили. Об удержании в то время никто речей не толкал, как и о роспуске клана после достижения цели :o
ChaoticMask
01.04.2012, 00:25
Мы её затащили
Ну если цель была фулдоминация - то вы карту не затащили, это даже часть ваших признаёт.
Да, ослабление. Стронги взяли карту, именно взяли, - на тот момент никто не смог ничего противопоставить ни основе, ни даже аке. Потом же уходы в реал\анвил - но об этом я уже сказал ведь:)
Карточный клон кипишует?:) Я ливнулся с Феникса еще в сентябре, когда стронги тащили всех и вся:) Ну как ливнулся....месяц не было, потом начал иногда похаживать на ГвГ и следить за развитием событий;)
Отмазка? Нявы? Не смеши.
Это то, что случилось. Ну сам подумай, если бы после взятия карты (ну пусть да, двумя составами) никто из Стронгов не ушел - карта так и покрывалась бы зеленым цветом до конца:) Но опять же, смотрим начало этого, либо предыдущее мое сообщение.
И меж тем, цель была поставлена еще в начале сервера - затащить карту. Мы её затащили. Об удержании в то время никто речей не толкал, как и о роспуске клана после достижения цели :o
Какой не мог противопоставить? WTF Клан в 40+ человек (анвил) сносит аке больше половины чипа и бьётся фиг знает сколько.Цель с фул доминацией не достигнута.Уходы в реал, я тебе про них написал, с картой это связано у пары человек.Вобщем попытка отмазаться не засчитана =(
Нужно уметь признавать свои ошибки, поражения, ты как и невер этого делать не умеешь, ссылаясь на какую-то чушь, мол дядьки которые тащили всех победили и ушли :lol:
Окок, не буду мешать повышению вашего ЧСВ:)
В папкомод не впадите только
etno45ok
01.04.2012, 00:39
Сенсей, да пусть тешатся своей "Фулл-доминацией". Всё равно, в один цвет карта покрашена не была :)
Окок, не буду мешать повышению вашего ЧСВ:)
В папкомод не впадите только
Чушь сказал - c полки пирожок взял? :D
К слову о папкомодах: особо не парился искать т.к. время для этого не лучшее, но вот парочка из гигантского кол-ва постов что сразу нашлось, относящихся к папкомодству
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5906171&postcount=3189
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5898839&postcount=178
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5861465&postcount=3070
+ ещё есть куча постов, про то как остальные не способы собрать состав, что-то орагнизовать, расформирования стронгов не будет и т.д.
Ну и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87284 темка, в которой тру тактик невердай пытался чему-то научить редиску, только я сам далеко не от 1 человека слышал что там больше первый владелец беса всем заправлял
Так что нам ещё ой как далеко)
NeverrrDie
01.04.2012, 01:07
А Сенсей все анус рвет в попытках что-то кому-то доказать.. Сенсей, ну чего ты дергаешься? Ты ведь сам воевал за Стронгов. Строишь из себя идейного? фу фу фу, ты ведь балаболистая шкурка и ничего больше. И да, я никогда не претендовал на то, чтоб быть Мальтом. Я - это я. И тебе, фуфел, я ничем не обязан, чтоб еще тебе нравиться. Выиграли - молодцы.
А Сенсей все анус рвет в попытках что-то кому-то доказать.. Сенсей, ну чего ты дергаешься? Ты ведь сам воевал за Стронгов. Строишь из себя идейного? фу фу фу, ты ведь балаболистая шкурка и ничего больше. И да, я никогда не претендовал на то, чтоб быть Мальтом. Я - это я. И тебе, фуфел, я ничем не обязан, чтоб еще тебе нравиться. Выиграли - молодцы.
Откуда столько агрессии? :D Про аН** рвёшь, я уже писал тебе, что каждый должен делать то, что ему нравиться и дано от бога "все анус рвет" - это умеешь и делаешь ты, а меня это всё просто забавляет.
Про болаболов - ты главный среди всех на серве, это уже не 1 раз пруфнуто и именно поэтому мы до сих пор с хаотик угораем над тобой, уже наверное месяц прошёл, но было дело в скайпе "щас невер скажет что был не прав или что-нить такое, если не пи3дабол и мужик и тогда перестану его тролить, а то и так там в клане не всё хорошо" (с) Хаотик на что мы тогда с кином согласились с ним; остановился бы ты пи3деть и признал бы ты, что был не прав в один момент, давно перестали бы)
Как результат сколько там 143 или 153 человека осталось в клане в один момент в надежде найти наших шпиёнов(типо чистке) и сколько раз ты тут офф форуме фэйлился.
Несмотря ни на что, надеюсь ты не будешь расформировывать ги и на следующей неделе будут интересные гвг, как и говорил ранее финансы, потенциал колоссальны у стронгов.
ChaoticMask
01.04.2012, 01:55
А 9 апреля скоро, Невер, скоро.
И по сути не сделано ничего... вернее, результат нулевой :D
И по сути не сделано ничего... вернее, результат нулевой :D
Чем в твоем понимании различаются эти два понятия?
1.Все сидели на попе ровно -> результат нулевой -> "не сделано ничего"
2.Все дергались и лезли из кожи вон -> результат нулевой -> "результат нулевой".
Так получается?
Если ты имел ввиду второе, то от ошибочных действий никто не застрахован. Всегда лучше попытаться исправить ситуацию любыми способами, если иначе как "одно хорошо, что хуже уже не будет" её не охарактеризовать. Время покажет, надеюсь, мы ещё выберемся.
Невер, как и я...да куда больше, чем я, болеет за клан, за его сохранение на карте игрового мира, а не в летописях. Уже за одно это, за не опустившиеся руки и попытки вернуть стабильность гильдии, человека стоит уважать ;)
З.Ы. Сдохла сегодня на ГвГ от ЖАЛО. Такой обидной смерти у меня ещё не случалось :D
normdd100pw
01.04.2012, 08:13
Ага 16 терр аки, где 60% твинки основы - это "фулл доминация". При чем на следующей неделе ака потеряла терру, а через пару недель основа стала терять теры уже)). Виижой, то что ты и ко свалили это не ослабление стронгов. Ведь люди с других сервов ходят ведь на гвг. Как я ранее говорил, люди ушедшие из оппозиции превышают кол-во ушедших из Стронгов.
killaboys
01.04.2012, 10:13
Да в Вижоя у самого чсв через крышу. То что они посваливали в своих 90 гринах это пи3дец ослабление стронгов, такие прям отцы ушли. А то что в стронги пришли топ персы Даламар, Пух, Свято, Наколка, Айсман и еще немеряно народу уже не топ, но вполне боеспособных игроков с норм точкой, это же не усиление, а так, мимо проходили.
BIGBAN231
01.04.2012, 12:22
фулл доминация -у стронгов это понятие очень формальное , заметьте. Если разобраться то картой ни владел ни клан "Strongs", ни клан StrongsJr", а некий альянс, который называется "Стронги". Никто не станет отрицать что карту захватили "Стронги", хоть и на два фронта имея по 2 гвг в неделю для ее захвата, чем значительно сократили сроки, но следует им отдать должное, что это единственный клан с боеспособной академией (была по крайней мере), с сильной основой, и они молодцы что побеждали в то время когда другие кланы сыпались. Но "Стронги" это понятие формальное как я уже говорил, нет такого клана. Фулл доминация это когда открываешь карту и видишь правителем всех земель клан, допустим, "Strongs" или же клан "StrongsJr". Такого не было.По этому эта "фулл доминация" также формальна как существования клана "Стронги" на сервере.
И утверждение что вы свою задачу выполнили может быть справедливым если вы добивались того что возьмете карту пополам с акой. Если так-то да. А если вы стремились к фулл- доминации - то вы, ребята еще не все сделали на этом сервере. Так что соберитесь, у вас еще есть тут к чему стремиться)
romalllkaleonov
01.04.2012, 12:36
я уверен что если посчитать я найду 30 человек из состава времен обьединения вилок vs стронг которые уже не клане или в анвилах.Тот клан не вернуть это надо понять принять и начать что-то менять.
etno45ok
01.04.2012, 12:46
я уверен что если посчитать я найду 30 человек из состава времен обьединения вилок vs стронг которые уже не клане или в анвилах.Тот клан не вернуть это надо понять принять и начать что-то менять.
А ну ка поднапрягись и посчитай, а то иначе твои слова просто на ветер.
normdd100pw
01.04.2012, 13:02
Гага, а потом посчитай кого нет из нашего состава(времено Айронов). Все кто к вам ушел, кого вы купили и тд)) Или это просто слова на ветер?
romalllkaleonov
01.04.2012, 13:11
накинулись говно закидали вечером сяду подниму старые скрины и напишу весь список
etno45ok
01.04.2012, 13:19
Ну удачи тебе, в твоём нелегком деле!
накинулись говно закидали вечером сяду подниму старые скрины и напишу весь список
:D К чему это? Согласен с экви, составить список опозиции стронгов, которые ушли из игры или в стронгах или не в анвилах, он подлинее будет это уж точно.
normdd100pw
01.04.2012, 14:07
Кто накинулся? Ты сам сказал, что можешь написать 30 чел ушедших из стронгов.
К тому же, говоря о фул доминации, Стринги даже 2мя составами захватив карту не смогли её удержать ни одной недели - олухи, какая фул доминация, вы о чём ? :D
Даже если и 30 человек ушли из стронгов - +\-200 минус 30 = +\-170 тел беспомощно пытавшихся отдэфить теры? Или вы действительно настолько беспомощьны, либо у вас у каждого по 10 персов в клане и собирать фул состав на гвг, "способный отбивать дохрениплы" это просто бред Нявы. ушедший в аналы оффорума...
Невердай(вар)=Джульфия(сик)
Витамин(прист)=Витамин(маг) замечу что прист был вам более полезен, чем это тело, похожее на мага, которое непонятно что делало на гвг :D
кто там ещё у вас в клане по несколько персов держит? :D
Даже если и 30 человек ушли из стронгов - +\-200 минус 30 = +\-170 тел беспомощно пытавшихся отдэфить теры? Или вы действительно настолько беспомощьны, либо у вас у каждого по 10 персов в клане и собирать фул состав на гвг, "способный отбивать дохрениплы" это просто бред Нявы. ушедший в аналы оффорума...
Так вот откуда идет такое заблуждение:)
Жало, для справки, 200 человек в основе Стронгов ни разу не было. Было 198, и то, в далекие времена после влития Reliance и DS:)
На момент взятия последней территории в Стронгах было (если мне память не изменяет) около 150-160 человек. Из них половина - почти неиграющие. Ну серьезно, в таком раскладе именно противники жалко смотрелись.
После (ну ок) недофуллдоминации вышло, как ты говоришь, 30 активных игроков. Это меньший онлайн на ГвГ, меньшая сила...Ну ты понял:)
А вообще, кто-то обещал в подробном свете все это описать в ТиВи=\
Хаот, вперед:)
Bloodyalex2011
01.04.2012, 16:47
еж,смысл тут что то писать,все равно всякие говножалы с пеной у рта сидеть и и доказывать что стронги ни ок,а остальные боги.уныло.
tomasyaka
01.04.2012, 17:12
Повница мне вобще ледигага говорил что ставка на 21 теру это фейл..как вижу фейл у тя в голове который через рот выходит.
теперь ищиш кто куда ушол кто каму перешол - сам что ли свалить уже хочеш??
2 WiiJoy если критикуешь, читай внимательней, цитирую:
+\-200 минус 30 = +\-170 тел
значение обозначения "+\-" тебе надеюсь известно?
даже если их и было меньше, то какого, извиняюсь хрена, всякие говноклайды под руководством невера и Ко оставляли свои высеры на оффе по поводу того, что стринги способны отбивать даже дохрениплы и через 1-2 недели начинают сдуваться даже не в дабле...
Просто стринги захлебнулись своей же блевотиной вот и всё.
значение обозначения "+\-" тебе надеюсь известно?.
А тебе по ходу дела неизвестно :laugh: "В клане было N человек +/- 200". Ничего такой клан, суровый.
ChaoticMask
01.04.2012, 19:07
А тебе по ходу дела неизвестно :laugh: "В клане было N человек +/- 200". Ничего такой клан, суровый.
Скайлин превращается в матерого троля :D
+\- 200 человек - вроде понятно о чём речь идёт, не?
значение обозначения "+\-" тебе надеюсь известно?
даже если их и было меньше, то какого, извиняюсь хрена, всякие говноклайды под руководством невера и Ко оставляли свои высеры на оффе по поводу того, что стринги способны отбивать даже дохрениплы и через 1-2 недели начинают сдуваться даже не в дабле...
Просто стринги захлебнулись своей же блевотиной вот и всё.
+\- как бы уточнять нужно. В твоем же случае поправка на несколько десятков, а для гильдий это очень даже хорошее число:)
Далее, да, Стронги были способны отбивать дохренариплы и etc., но разве руководство могло знать, что произойдет такая утечка людей и силы?
Но вы то дальше радуйтесь, что разбиваете ослабленный клан:)
еж,смысл тут что то писать,все равно всякие говножалы с пеной у рта сидеть и и доказывать что стронги ни ок,а остальные боги.уныло.
Нуууу...гильдия была виртуальным домом для меня в течении полугода до учебы и двух месяцев после. Я всегда отстаивал точку зрения гильдии, в которой нахожусь - почему бы не вернуться к этому?:) Когда тут клан поливают грязью люди, которые постоянно троллили и были беспомощны затащить клан в рассвете своих сил, а сейчас, в момент собирания с силами, затаскивают, не хотя посмотреть на вещи так, как оно есть - это не есть хорошо.
+\- 200 человек - вроде понятно о чём речь идёт, не?
"Русский не знать колбаса хотеть" тоже понятно, о чем речь, но это не значит, что нужно так говорить :D
Скайлин превращается в матерого троля :D
Меня просто ЖАЛО заводит :(
ChaoticMask
01.04.2012, 19:46
"Русский не знать колбаса хотеть" тоже понятно, о чем речь, но это не значит, что нужно так говорить :D
Да ну, "русский не знать колбаса хотеть" могут написать только совсем отбитые люди :D А "+\- 200 человек" и я бы написал мб :О
Меня просто ЖАЛО заводит :(
Да-да, так оно и начинается всегда :D
Хаотнупас, пиши ТиВи уже=\
Опять скажешь, что времени нет - не поверю же:)
Да ну, "русский не знать колбаса хотеть" могут написать только совсем отбитые люди :D А "+\- 200 человек" и я бы написал мб :О
История не терпит сослагательных наклонений, не написал же ;)
Да-да, так оно и начинается всегда :D
О не-е-ет, мне пора замолкать.
ChaoticMask
01.04.2012, 19:55
История не терпит сослагательных наклонений, не написал же ;)
Не написал, потому что не писал вообще. "Написал бы" - значит что согласен с данной формулировкой, а не сослагательное наклонение.
Ёж, мне ещё 2 экзамена и 7 зачетов сдавать :D
smilenoob243
01.04.2012, 20:03
фулл доминация -у стронгов это понятие очень формальное , заметьте. Если разобраться то картой ни владел ни клан "Strongs", ни клан StrongsJr", а некий альянс, который называется "Стронги". Никто не станет отрицать что карту захватили "Стронги", хоть и на два фронта имея по 2 гвг в неделю для ее захвата, чем значительно сократили сроки, но следует им отдать должное, что это единственный клан с боеспособной академией (была по крайней мере), с сильной основой, и они молодцы что побеждали в то время когда другие кланы сыпались. Но "Стронги" это понятие формальное как я уже говорил, нет такого клана. Фулл доминация это когда открываешь карту и видишь правителем всех земель клан, допустим, "Strongs" или же клан "StrongsJr". Такого не было.По этому эта "фулл доминация" также формальна как существования клана "Стронги" на сервере.
И утверждение что вы свою задачу выполнили может быть справедливым если вы добивались того что возьмете карту пополам с акой. Если так-то да. А если вы стремились к фулл- доминации - то вы, ребята еще не все сделали на этом сервере. Так что соберитесь, у вас еще есть тут к чему стремиться)
"Карта наша, противников нет, хуле я забыл в Стронгах?" - именно так думала большая часть бывших стронгов, ушедших в аналы, да и не только те что ушли в аналы. Срать им на формальности, интересной игры хочется. Только вот наху9 теперь выябываться? Очевидно же что без ослабления стронгов, вы бы так и сидели в своем ив, молились на дабл.
Ёж, мне ещё 2 экзамена и 7 зачетов сдавать :D
Забей и пиши ТиВи=\
Не написал, потому что не писал вообще. "Написал бы" - значит что согласен с данной формулировкой, а не сослагательное наклонение.
Но ты не написал, я не зацепилась за неверную формулировку. Значит, как ни крути, в какой-то степени оно остается сослагательным, даже после твоего уточнения :spy:
ChaoticMask
01.04.2012, 20:23
я не зацепилась за неверную формулировку.
Зацепилась ;)
Зацепилась ;)
Не за твою же. А за Ебки (простихоссподи), и только потому, что он сам вздумал учить людей значению этих слов.
З.Ы. Хаот, ты... :p
etno45ok
01.04.2012, 20:28
Но вы то дальше радуйтесь, что разбиваете ослабленный клан:)
Как делали это вы всё время до создания анвилов, ок.
Очевидно же что без ослабления стронгов, вы бы так и сидели в своем ив, молились на дабл.
Окей братан :(
ChaoticMask
01.04.2012, 20:33
Не за твою же. А за Ебки (простихоссподи), и только потому, что он сам вздумал учить людей значению этих слов.
З.Ы. Хаот, ты... :p
Именно, за Ебкину фразу, которая была нормально сформулированна ;)
Как делали это вы всё время до создания анвилов, ок.
Ок, все кланы всегда были ослабленны. Я понял твою мысль:)
ChaoticMask
01.04.2012, 20:34
Очевидно же что без ослабления стронгов, вы бы так и сидели в своем ив, молились на дабл.
А ничего что вам ИВ успели навалять? :D
etno45ok
01.04.2012, 20:39
Ок, все кланы всегда были ослабленны. Я понял твою мысль:)
Ну, стронги по-моему всегда были на порядок сильнее других кланов (ИВ+НМ исключение).
Именно, за Ебкину фразу, которая была нормально сформулированна ;)
Таааак.
При желании обозначить какое-либо число неточно, ставится слово "приблизитильно", "около" и т.п. перед ним. В Стронгах было приблизительно 200 человек.
Выражение "плюс-минус" употребляется, чтобы показать величину возможной неточности, в нашем случае способ его употребления является синтаксической ошибкой. В Стронгах было 200 человек +/- 10.
З.Ы. Нет, я не настолько помешана на русском языке. Сами докопались)
"Карта наша, противников нет, хуле я забыл в Стронгах?" - именно так думала большая часть бывших стронгов, ушедших в аналы, да и не только те что ушли в аналы. Срать им на формальности, интересной игры хочется. Только вот наху9 теперь выябываться? Очевидно же что без ослабления стронгов, вы бы так и сидели в своем ив, молились на дабл.
Ну даш далекооо не так мы думали, когда уходили из стронгов (наша конста, амс). Вы*бывался невер в n-ом кол-ве постов(в ответе ёжу про папкомодство отписал уже http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6235389&postcount=99; вот такж пост ази, глянь про ставки http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6234575&postcount=85), но когда он встал у руля начал просирать и ссылаться бредовую идею, типо что дядки победили и ушли, эту идею подхватил виджой, а мы просто рады победе =) На этой неделе с такой подготовкой, организацией, да и тру тактикой у стронгов - результат вполне логичный.(пара других чаров б ничего не изменила) Стронги после этапа карты основа+ака в чарах ослабли ни каплей не меньше, чем ослабли те же айронвилы, которые побеждали стронгов по сравнению с нынешними анвилами.
normdd100pw
01.04.2012, 21:12
Гага, ну что сделал, что обещал? А именно ники 30 игроков со стронгов которые ушли...(Васи, Пети 85-90 не считаются)
ChaoticMask
01.04.2012, 21:14
Таааак.
При желании обозначить какое-либо число неточно, ставится слово "приблизитильно", "около" и т.п. перед ним. В Стронгах было приблизительно 200 человек.
Выражение "плюс-минус" употребляется, чтобы показать величину возможной неточности, в нашем случае способ его употребления является синтаксической ошибкой. В Стронгах было 200 человек +/- 10.
З.Ы. Нет, я не настолько помешана на русском языке. Сами докопались)
А теперь возвращаемся в начало и видим, что я написал что понятно, о чём идёт речь. И возможно, сам бы так написал.
Плюс к этому, остальные тоже вроде поняли о чём речь, значит формулировка нормальная и понятная :)
А ещё, 200+10 можно понимать как состав + шпионы в других кланах и всё такое.
А так, именно вместо слова "приблизительно" и было написано про плюс\минус. В некоторой степени ошибка, но не приводящая к потере смысла :О
RiftWalkeR
01.04.2012, 21:24
сократили сроки, но следует им отдать должное, что это единственный клан с боеспособной академией (была по крайней мере), с сильной основой,
Вернее написать с "академией твинков" и самым высоким средним показателем проточености клана на сервере (в основном пух, потому и тащили).
Конкурентов не было? Издеваетесь?
Назови кланы которые ставили на стронгов и могли что то противопоставить рашу в 1 атаку, кроме ИВ.
"Карта наша, противников нет, хуле я забыл в Стронгах?" - именно так думала большая часть бывших стронгов
Нирвано пухи, точку, камни и прочие радости жизни за 500кк+ в неделю
аналы
Вам баллы начисляют за то что вы пишите "прозвища" вар кланам?
Напишите пожалуйста чем конкретно ослабились стронги? Кто ушёл из тех кто "рулил"?
Какая ирония, теперь вы сидите в своем стронгс и даже даблов ждать не откуда.
П.С.
Ну и ава я аж удивился, что сюда Голиаф зашёл.
Tokenizer
01.04.2012, 21:43
Phys скажи это ты сейчас о чем?
Нирвано пухи, точку, камни и прочие радости жизни за 500кк+ в неделю
Phys скажи это ты сейчас о чем?
Хех ну я подозреваю, что он про постепенное усиление клана, помниться на проционе амар друлькам фены покупал, варам берсы и т.д., на антаресе у нас тоже уходило нормально так денег на различные системы по одеванию клана, хорошую подготовку к гвг) Поразмыслив этак секунд 30 о внутренней политике и балловой системе стронгс, можно сказать деньги за ставки уходят почти только на ставки(10% скидка офицерам формальность, учитывая ливы и кики из клана с потерей баллов это компенсируют) , все всё получают только за балы(то что они заработали на ивентах, рб которых почти нет)=всякие камни, части пво только в разных вариациях(например вместо 8го камня идёт чудике, одна +8 точка = несколько 9ых камней, также восприятия т.д.), пара странных случаев была когда невер что-то кому-то дал.Потому кэп так прям совсем нескрыто советует няве - используй ресурсы пока не поздно, даже если несколько чаров наших :D ; от того что потом ты сам ещё сильней оденешься, в целом ничего особо не изменит на серве.
но когда он встал у руля начал просирать и ссылаться бредовую идею, типо что дядки победили и ушли, эту идею подхватил виджой
Стоп, стоп, стоп. Эта идея у меня своя. Я её вижу сам. Ок? Ок. И, скажу по секрету, я еще в ноябре говорил, что после взятия Стронгами карты, сила рассеется:) К этому все и шло - постоянно падающий онлайн до появления НаВилок из-за неинтересности игры, потом чуточка его выправка, а после их фейла - то, что мы видим сейчас:)
Ушли опытные игроки - на их место пришли чуть менее опытные. Все логично:)
Назови кланы которые ставили на стронгов и могли что то противопоставить рашу в 1 атаку, кроме ИВ.
Одно дело наличие конкурентов, другое дело - ставили\не ставили. То, что НаВилки смогли собрать раш - замечательно. Но мало было его просто собрать - нужно было его организовать:) И опять же, то, что именно в ИВ собрался раш - не заслуга самих Вилок. Это уступка моряков;)
ИТ могли спокойно противостоять Стронгам, но увы - постоянные отмазы в недостаточность онлайна и фактически никакой работы над составом.
Дримы могли собрать под своим знаменем отличный зерг, но опять же - не получилось:)
NeverrrDie
01.04.2012, 22:32
Сенсей, пробалаболиться не боишься? Ты ври, но не завирайся)
ChaoticMask
01.04.2012, 22:33
Дримы могли? С Дезом то?
Нука Невер поподробней, где там Сенсей пробалаболиться может :О
NeverrrDie
01.04.2012, 22:35
Про то, что плюшки выдаются только за баллы и случайно кому-то мироздания выдаются)) Вранье чистой воды ))
romalllkaleonov
01.04.2012, 22:35
уф ну у аки и жара в 40 тел ташили 60 резолютов в конце собрались и добили
Дримы могли? С Дезом то?
Именно поэтому и не смогли:)
Про то, что плюшки выдаются только за баллы и случайно кому-то мироздания выдаются)) Вранье чистой воды ))
Слова случайно я не употреблял, я хотел акцентировать на то, что не за баллы, заработанные на ивентах, кто-то что-то получал крайне редко, при то что клан получает нехилые деньги в неделю и клан усилять нужно, да или что-то другое предпринимать для побед на гвг.Вот если тебе так это важно даже, стёр про мироздания т.к. это не особо важно, а просто пример
ChaoticMask
01.04.2012, 22:52
Копетан =\
NeverrrDie
01.04.2012, 23:00
Что ты заднюю то включил? Понял, что до слов на ветер чуть-чуть осталось, ведь если не уверен - не говори) Чтобы начать кого-то одевать целенаправлено - нужно, чтобы человек стабильно играл, а у нас сейчас даже стабильного состава гвг нет. В этом вся беда, а не в том, что денег на что-то нехватает. Деньги есть - людей нет
ChaoticMask
01.04.2012, 23:01
Вот так они и долежат до развала, лооол
NeverrrDie
01.04.2012, 23:05
долежат так долежат, вам то какое дело
ChaoticMask
01.04.2012, 23:17
Интересно, хотим чтобы весь оффорум услышал :D
NeverrrDie
01.04.2012, 23:18
А ну так я себе горбатый запорожец с этих денег купить собираюсь) как раз несколько сотен баксов нехватает.. вот поднакоплю и куплю)
Интересно, хотим чтобы весь оффорум услышал :D
:lol: И намутим темку аля даламар не законтролил, только наоборот всё есть, а сделать никак
emisar9210
01.04.2012, 23:18
Чтобы начать кого-то одевать целенаправлено - нужно, чтобы человек стабильно играл,
Есть такие люди. И ни один, и ни два. Есть, и ты прекрасно об этом знаешь. Одно из немногого, пожалуй, в чем НИКОГДА с тобой не был согласен - это в вопросах использования имеющихся ресурсов.
NeverrrDie
01.04.2012, 23:21
Есть такие люди. И ни один, и ни два. Есть, и ты прекрасно об этом знаешь. Одно из немногого, пожалуй, в чем НИКОГДА с тобой не был согласен - это в вопросах использования имеющихся ресурсов.
Эти люди итак получают поддержку от клана) Тебе ли об этом говорить ? )
emisar9210
01.04.2012, 23:30
Эти люди итак получают поддержку от клана) Тебе ли об этом говорить ? )
Сейчас не обо мне речь вообще идет. Мне помогли, и я больше ничего не прошу.) НО Если такая поддержка есть, то почему ее мало кто ощущает? Из того же гвг состава, люди, которые на замесах появляются даже чаще, чем организаторы, люди, которые к гвг начинают готовиться в 23.00 воскресного вечера ничего не имеют от того, что всем этим занимаются. А делают они это ни один и ни два дня, а давно, опять же ничего не получая. (
NeverrrDie
01.04.2012, 23:33
Я думаю это не тема для оффорума - это раз, второе, или ты чего-то не знаешь или что-то проходит мимо меня, но я еще ниразу не отказал в поддержке кому-либо из тех, кто старается для клана. Так что странные обвинения опять же от тебя. И пофиг на Дзи Ю, ее я не имел ввиду
emisar9210
01.04.2012, 23:39
И пофиг на Дзи Ю, ее я не имел ввиду
А вот теперь я могу написать, что чего-то не понимаю =/
ChaoticMask
01.04.2012, 23:42
Норм так на оффоруме пообщались
romalllkaleonov
01.04.2012, 23:43
35 гвг подряд был не 1 плюшки не получил =/ возможно потому что у меня характер гавнистый =/ и я не умею закрыть рот когда надо =/
ChaoticMask
01.04.2012, 23:45
Ох лол. Даже разговаривать ни с кем не надо, сами всё на офф вываливаете :lol:
PS. Туалетный юмор: Гага, может ты не умеешь рот когда нужно открыть?
NeverrrDie
01.04.2012, 23:47
Так а чу, надо ж тебя развлечь, ато все ты да ты
etno45ok
01.04.2012, 23:49
Ну что, Гага, посчитал?
ChaoticMask
01.04.2012, 23:49
Мне то что, вы сейчас всех читающих офф развлекаете :)
Только тебе может невесело? :D
NeverrrDie
01.04.2012, 23:50
Мне весело) лежу с ноутом улыбаюсь)
ChaoticMask
01.04.2012, 23:51
Улыбайся улыбайся, клан смотри не проулыбайся ;)
NeverrrDie
01.04.2012, 23:53
Ты то чего переживаешь? )) Тяфкать ты от этого не перестанешь) ТОгда в чем разница ? ) Дружок
Перебор-перебор-перебор.
Все это уже перебор с обеих (трех?) сторон для этого форума.
ChaoticMask
02.04.2012, 00:05
Ты то чего переживаешь? )) Тяфкать ты от этого не перестанешь) ТОгда в чем разница ? ) Дружок
Про тебя сокланы на оффе пишут такие вещи, как чуть выше, а ты всё про меня распинаешься.
Nuff said :)
NeverrrDie
02.04.2012, 00:06
было бы хуже, если бы они мне оды пели, а так все честно и справедливо) значит где-то недосмотрел) Опять же, не твоего щенячьего ума дело)
ChaoticMask
02.04.2012, 00:19
Моего ума дело, моего. Все вон ТиВи требуют, теперь в голословности и отсутствии пруфов уж точно не обвинишь ;)
И да, ты столько говоришь о щенках и тявканьи, это детская травма, ты хочешь поговорить об этом? Или это должно задевать?
NeverrrDie
02.04.2012, 00:21
Да, у меня любимая овчарка умерла на глазах, когда я был маленьким, а потом, сосед отравил моего черного терьера. Так что да, травма, теперь вот кота завел..
ChaoticMask
02.04.2012, 00:34
Кот умрет, увидев как ты клан развалил.
NeverrrDie
02.04.2012, 00:46
Хаот, ты станешь импотентом.. просто так, чтоб поржать
smilenoob243
02.04.2012, 00:47
Кот умрет, увидев как ты клан развалил.
Омг. О каком развале идет речь? Территорий еще хоть жопой жри, следовательно и времени полно.
И чем Невер так обязан всем клан казной? Можно подумать, Мальт или Шум спамили точкой и прочими плюшками каждого.
NeverrrDie
02.04.2012, 00:50
Омг. О каком развале идет речь? Территорий еще хоть жопой жри, следовательно и времени полно.
И чем Невер так обязан всем клан казной? Можно подумать, Мальт или Шум спамили точкой и прочими плюшками каждого.
Да все просто - это игра такая, убеди врага в том, что их мастер козел. Главное бить в нудные места и по нудным струнам.. про казну напеть, про плюшки) .. Кто-то понимает это, а кто-то ведется