Просмотр полной версии : Есть ли жизнь после 100+ или в чем смысл жизни
Недавно апнул сотый уровень и вот задумался, а что же дальше...
Правда я впервые оказался на этот пути 100+ и задумался, а что же дальше?
Какую задать цель впереди - непонятно...
И вот вот вопрос, а вы чем занимаетесь на просторах PW, куда можно сходит неужели только ежа и магистр?
DARKTOXA
29.03.2012, 13:42
а что у нас 100й уже стал финал лвлом? вообще то в игре 105 лвлов хДДД
scarlett_yay
29.03.2012, 13:43
Мне играть скучно, но я иногда захожу играть, чтобы что-нибудь пофармить или поскринить. Если есть возможность пользоваться максимальными настройками игры - вперед и с песней скринить все, что только можно, обрабатывать, т.д. и т.п., но это если есть такое желание. Меня в игле привлекает на данный момент только это. :)
DARKTOXA
29.03.2012, 13:45
а вы когда нить задумывались над тем в чём вообще смысл жизни (реальной) вы делаете каждый день одно и тоже: есть,пить, спать, справлять нужду, сидеть за компом, удовлетворять естестенные потребности. вы работаете на работе но для чего? чтобы купить покушать а потом сходить в туалет... в чём смысл вашей жизни? зачем жить это ведь скучно хДДД
tommi4582
29.03.2012, 13:52
твинков качай хД
Der_Prinz
29.03.2012, 13:53
Основа 100+ - это отличная помощь в прокачке твина (и оденет, и заступится, и мобов с боссами попинает). А если ты хочешь что-то делать именно основой, но не устраивает ежа с магистром... Придумай свой способ развлечения. Можно найти клан, помогать там игрокам среднего уровня. Можно наоборот портить кач другим, водя боссов в нуболоки. Да и пвп никто не отменял. :)
asdfgholfkfkf
29.03.2012, 13:55
Ты можешь в 29 данж теперь соло ходить, разве это не радость)
а вы когда нить задумывались над тем в чём вообще смысл жизни (реальной) вы делаете каждый день одно и тоже: есть,пить, спать, справлять нужду, сидеть за компом, удовлетворять естестенные потребности. вы работаете на работе но для чего? чтобы купить покушать а потом сходить в туалет... в чём смысл вашей жизни? зачем жить это ведь скучно хДДД
какие слова..пошлите с крыши все прыгать xD
DARKTOXA
29.03.2012, 14:12
какие слова..пошлите с крыши все прыгать xD
не обязательно. можно прожигать свою жизнь и портить её другим. я так делаю хДДД
не обязательно. можно прожигать свою жизнь и портить её другим. я так делаю хДДД
пфф,это мне больше всего подходит)
Магистр просто надоело.... но фармить там придется ...
Ежа, еще ни разу не ходил, но если и буду то ради фарма ... она баблос то дает иль тока его тратит? :)
Менял призыв в нирвану на фишки. Наверное надо как нибудь туда пробратся, посмотреть что это такое. Надеюсь мистика с Энтрапией+5 возьмут туда .....
не уже более ничего нет?
ПВП мне не интересно пока что....
Скорее всего придется качать твинка и ждать обнову для 100+
хотя еще ХХ есть
по знакам ходить, вот тока зачем, выше 100 качатся уже маразм и ****отство
coolfrank1996
29.03.2012, 14:26
если в игре нечего делать просто забрось ее на месяц другой.
P.s. - жди "Земли духов" :)
И вот вот вопрос, а вы чем занимаетесь на просторах PW, куда можно сходит неужели только ежа и магистр?
кинь донат на точку +7 и ходи в интнирвану
По-моему на 100 только пвп и остается. Можно разделить его на 3 пути:
1. Как все. Вступить в "топ" клан, стать биомассой.
2. Повесить пиратский флаг и воевать с "топами" на просторах идеального.
3. Сидеть на фришках, гонять нубов.
JessiDru
29.03.2012, 15:06
А как же Нирвана и мего-офигенская одежка которая имеет оранжевый цвет? *.*
Только ежа и магистр? о.о Пипец, а как же нагибать нубов?
2. Повесить пиратский флаг и воевать с "топами" на просторах идеального.
Во истину самый интересный вариант :D
acaciya13
29.03.2012, 15:43
вайистина стань мего-тру-папко-нагибатором и нагибай всех :D
ну а если серьезно)..я еще 95 лвл ,среднестатистический игрок-школьник, доначу не особо много, не как karabaz (астра, ну вы меня поймете :D ) отрицание +2 на 100 лвл не собираюсь делать тру нагибаторскую пуху энтропику\цзышку\сен луо , просто скрафчу мираж и вставлю туды 9 сапфирку точка +5\+6 надеюсь в нирву возьмут нубо пристю с такой пухой) в общем на 100 лвле я буду одевать пристю, делать тру шмот, тру полет, тру пета, тру твинков)
KenBennoda
29.03.2012, 15:52
А кем ты играешь??Если сином,то есть резон апнуть 105. А всем остальным классам не вижу смысла...
Arkan0409
29.03.2012, 19:08
жди обновы парень, появятся интересные квесты плюс станет легче собрать высокоурвоневый шмот(нирвана, 8 ранг), это добавит интереса.
BubbleMan
29.03.2012, 19:11
На 100 лвл можно заняться многим. Ежа, магистр, можно пойти помогать новичкам, можно играть до 103-105 уровней, чтобы попасть в топ-100, или копить деньги и собирать все райские/адские скиллы.
Или можно смело начинать качать следующего персонажа до 100-го уровня, только желательно не спешить, потратив на его прокачку не меньше полугода, насладиться игрой на низких и средних уровнях за другой класс, одеваясь в синь, фиол и золото, и вообще забыв про слово на букву "Г".
А кем ты играешь??Если сином,то есть резон апнуть 105. А всем остальным классам не вижу смысла...
Сину апнуть 105? А что он там получит, кроме 25 лишних статов?
Другое дело - шам, у него сила духа, ему как раз стоит апать уровни. А син разве что-то еще получит?
alexeyalexey
29.03.2012, 19:19
Я своим притом там с 70+ соло фармил
alexeyalexey
29.03.2012, 19:22
Сину апнуть 105? А что он там получит, кроме 25 лишних статов?
Другое дело - шам, у него сила духа, ему как раз стоит апать уровни. А син разве что-то еще получит?
Сину будут лишние 5 очков скрытности которые ох как полезны
evgen170280
29.03.2012, 19:36
апнул мистику 100 уровень, сходил в нирвану, по ежам, делаю квесты в 3 хроно, короче скучно, была цель апнуть 100 и что теперь? шмот и скилы до собирать, надоело это ****отство, пвп я не особо любитель, реально нечем заняться
троли и школьники лесом, мне насрать на ваше мнение
pwdenman
29.03.2012, 19:37
фарми , чо ?) и пока не на фармишь на пушку (если син сансаро нож, вар тид-раб нирвано,маг за 8 ранг +12 ( как у травы с веги ), фул 99\сансаро шмот ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ НА ФОРУМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!
Пипец, а как же нагибать нубов?
нифига себе кто заговорил о нагибaнии нубов :laugh:
пвп я не особо любитель, реально нечем заняться
придется полюбить пвп,ибо реально помогает весело убивать время :)
pwdenman
29.03.2012, 19:44
[QUOTE=mrslv;6221521
придется полюбить пвп,ибо реально помогает весело убивать время :)[/QUOTE]
а также денги на ремонт шмота,пушки (если ты очень не везучий, то и сам шмот или миражи на его починку ),апткку,банки,зарядку джина, нервы (, а для меня если я зайдя в пв, чисто случайно увижу схватку не в безопасной , то и время которое я мог потратить на пб)
Тогда зачем ты вообще одеваешь шмот,покупаешь банки,аптеку,хирки,заряжаешь джинна?Ведь в пве тоже все ломается,тратится,используется.Иди росянок кулаками бей.Еще один пвпфоб и пацифист типа JessiDru.
Насчет дропа в пвп.Замок?Не,не слышали.
сарказм?))
я с 40 лвла соло ходила в 29)))
Это не повод 100 аппать
Lezenford
29.03.2012, 20:18
Живите. В игре держат не пиксели, а люди и общие с ними цели. Найдите хороший клан и живите в нем.
Romix777Roma
29.03.2012, 20:26
тут смотря каким классом ты играешь, есть же нирвана луна хх и другие мутки пытайся одевать своего персонажа лучше чем был чтобы даминирывать на пвп турнире или можно начать гонять нубов в пк=)
BridgeAK
29.03.2012, 20:31
ОМФГ. Создалось ощущение, что ТС собрал 9 ранг и +12 в круг
только ежа и магистр
А мне кажется,что он собрал грин штаны и итянь +5.
Chris_Red
29.03.2012, 20:59
Аффтар, так не надо было 100 апать, делов-то.
vik666-666
29.03.2012, 21:23
Это кто сказал, что на 100+ только ежа, гуй или п в п. Да ничего подобного. Фарма море если норм перс то фармить можно все, что движется. Поставь цель например собрать сансаро шмот и вперед и с песней, сделаешь шмот ставь новую цель, На счет доната на +7 на пуху, в игре реально заработать и на +7 и на +10 причем без использования багов и т.д. Да за 5минут ты не насобираешь без доната на точку, но есть цель зато и собрать ее лишь вопрос времени.
Это кто сказал, что на 100+ только ежа, гуй или п в п. Да ничего подобного. Фарма море если норм перс то фармить можно все, что движется. Поставь цель например собрать сансаро шмот и вперед и с песней, сделаешь шмот ставь новую цель, На счет доната на +7 на пуху, в игре реально заработать и на +7 и на +10 причем без использования багов и т.д. Да за 5минут ты не насобираешь без доната на точку, но есть цель зато и собрать ее лишь вопрос времени.
верно конечно, не спорю. пушка есть Этропия +5 пока что, шмотки 90ые грины...
можно кончно задатся целью засансарить всю, но какой смысл? иметь чара не просто 100+ а в сансаре...
смысла не вижу, далее тока путь ПВП - а я не фанат такого...
помагать новичкам - если честно, то это порой не благодарно да и скушно хоть час по 39ой еже,тупа ожить пока все сдадут и вернутся обратно....
вот единственная цель которая мне прельщает - это прокачка твинка в "комфорте", т.е. одеть обе платиновые хирки, одевать фуллшмот и спокойненько делать квесты не взирая на растраты. А чар 100+ будет на это зарабатывать....
еще вариант наверное помощь сокланам, типа вступить в нубский клан, там полно дел,всем надо босов валить:)
Вы можете отметить маршрут по карте, и ходить убивать абсолютно всех от 30-100.
Darkmetallist
14.04.2012, 20:07
Cобрать фулл "тень перерождения" 2го грейда, +12 круг, пушка бога войны, камни лагеря фулл во все дыры, по 4 яч. 100500 миллиардов юаней, и можно вабще косить все что шевелиться на просторах пв.
zzzCOH9zzz
15.04.2012, 00:17
А собственно говоря все тоже самое:гуй,ежа,нирвана,хх,не включая эвенты.разумееться)
Вообще после 100-го ,по моим наблюдениям ,все резко сходят с ума и начинают пкашить всё что шевелиться, невзирая на шмот и лвл :D
А так,идите в ГИ,которая ведет активную жизнь на сервере и будет вам счастье^^
Staniry2
15.04.2012, 14:52
Кто ищет смысл игры, тот всегда найдет. Для меня главная цель явно не нафармить туеву хучу бабла, а тогда тут можно еще лет 5 сидеть, как минимум. Ну, например, можно сделать то, чего не сделали другие, получив при этом определенную порцию фана :)
http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1204/5a/c7ca88dc764f.jpg.html
mrevilpz
15.04.2012, 20:55
Как правильно было замечено, максимальный левел - 105 (хоть администрация всячески мешает его достигать быстрыми путями). Так если качаться надоело, всегда есть другие задачи: кому-то - фарм шмота/пухи/стиля/пета; кому-то - нагиб всех, кто косо смотрит; кому-то - просто общение с людьми на той же еже или вечерний флуд в кч. И ещё скоро (как обещал продюсер) выйдет обновление наше долгожданное, так что можно и потерпеть, или до него чем-то другим заняться...
После 100+ пвп, ивнеты, прочее все что можно делать, одевать перса) но это тоже потом надоедает) Хз, просто пообщаться можно зайти, слить пару замесиков) сходить на ежу) Да на 100+ скучновато)
Debrunok
16.04.2012, 13:17
А собственно говоря все тоже самое:гуй,ежа,нирвана,хх,не включая эвенты.разумееться)
Вообще после 100-го ,по моим наблюдениям ,все резко сходят с ума и начинают пкашить всё что шевелиться, невзирая на шмот и лвл :D
то есть по достижению соточки нужно найти себе психолога? :)
coolfrank1996
16.04.2012, 13:33
После 100+ пвп, ивнеты, прочее все что можно делать, одевать перса) но это тоже потом надоедает) Хз, просто пообщаться можно зайти, слить пару замесиков) сходить на ежу) Да на 100+ скучновато)
если скучно, можно небольшой перекурчик сделать(эдак пару месяцев :))
julia1less
18.04.2012, 17:54
Не знаю мне совсем не скучно- в будни успеваю ежу сделать и кв по кх- а хотелось бы и с кланом куда-нить сходить или просто в хх посидеть или еще где, да и просто пообщаться с людьми=) А вообще лето на носу реал манит и манит=)))))))
Автор, вступай в топ ги, глядишь и цель появится.
Автор, вступай в топ ги, глядишь и цель появится.
И пропадет смысл жизни в реале? Если автор темы недавно апнул 100+, то в топе ему делать нечего. По крайней мере пока не соберет достойный эквип. Да и потом найти топ с адекватным уставом довольно сложно.