PDA

Просмотр полной версии : Antares TW 30.03 - 01.03

Страницы : 1 [2]

galenchik
01.04.2012, 20:44
я чего-то недопонимаю? о_О Кроха ты писал об использовании всех игровых возможностей игры, мол так и этак на войне все средства хороши. Моя пати кат вышла на аку, и что мы видим встав на кристалл, все ваши игроки с академки бегали с петами, даже танчики спецом стояли в толпе наших кат, как мне показалась ака собиралась как можно дольше затянуть нашу атаку. В первую атаку, когда мы пришли на основу иаф и встали в замке, первое что рассмешило - это как каты синхронно агрились на ваших петов, заметь в ПЕРВОЙ атаке, вы не отмажетесь словами: "Мы выпустили петов после вас". Короче вы сами в этом говне увязли и на нас брызжете и ниxepа вы не святые.

HumanZero
01.04.2012, 20:52
я чего-то недопонимаю? о_О Кроха ты писал об использовании всех игровых возможностей игры, мол так и этак на войне все средства хороши. Моя пати кат вышла на аку, и что мы видим встав на кристалл, все ваши игроки с академки бегали с петами, даже танчики спецом стояли в толпе наших кат, как мне показалась ака собиралась как можно дольше затянуть нашу атаку. В первую атаку, когда мы пришли на основу иаф и встали в замке, первое что рассмешило - это как каты синхронно агрились на ваших петов, заметь в ПЕРВОЙ атаке, вы не отмажетесь словами: "Мы выпустили петов после вас". Короче вы сами в этом говне увязли и на нас брызжете и ниxepа вы не святые.

Ты форум читал вообще? То что петы будут с обоих стороны было известно еще за 2 дня до тв.

lenuvec15
01.04.2012, 20:53

а стоко говнеца в нашу сторону было , тьфу :closed:

CrazyMeow
01.04.2012, 20:55
Ты форум читал вообще? То что петы будут с обоих стороны было известно еще за 2 дня до тв.

Щас искать не буду, но кто-то там писал, что вы якобы петов выпустили только когда на чипе осталось 4кк.

lenuvec15
01.04.2012, 20:56

И то что первые 15 минут мы были без декоров, и поэтому оставили нам на чипе 4кк не забывайте;) А когда уже все достали там и началось;) Ну это йа вам как тру атец говорю. :D
ну ну ...

HumanZero
01.04.2012, 20:59
Щас искать не буду, но кто-то там писал, что вы якобы петов выпустили только когда на чипе осталось 4кк.

Старались полудефом их не выпускать, чтобы было меньше лагов. Вот максимум что.

Про первые 15 минут фрезер прав. Достал деф только, когда ваши каты подошли к замку во 2 атаку. В них и необходимости не было.

Sunnykiller
01.04.2012, 21:00
ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения? Мы и так знаем что вы трушки, а вот ваше гамно тут открывает наконец-то вашу реальную сущность, да Кроха? И не надо больше говорить что "ЕТ неадекваты, а мы парни клевые". Стоило сдуть и сразу срач на 25 страниц. Вы же плиать топ1, что за сопли на форуме?

ЗЫ заберите клоуна аликса, кто его вообще сюда выпустил?

HumanZero
01.04.2012, 21:02
ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения? Мы и так знаем что вы трушки, а вот ваше гамно тут открывает наконец-то вашу реальную сущность, да Кроха? И не надо больше говорить что "ЕТ неадекваты, а мы парни клевые". Стоило сдуть и сразу срач на 25 страниц. Вы же плиать топ1, что за сопли на форуме?

Ты посчитай кол-во вашех сообщений, и количество мемберов писавших тут, а потом говори про 25 страниц :)

lenuvec15
01.04.2012, 21:03
. Достал деф только.

ну что за детский сад ( слава богу что ваша каты с декорами не бегали , а то это так бы ослажнила работу нашей атаке :D

Sunnykiller
01.04.2012, 21:06
Ты посчитай кол-во вашех сообщений, и количество мемберов писавших тут, а потом говори про 25 страниц :)

вот я еще сообщения не считал=) Это у вас там мания считать ремесло, сообщения, точки и прочую херню. Я пока еще психически здоров. :)

aliks15
01.04.2012, 21:07

Ты вообще на гвг был?Ни разу тебя не видел,а словами метаешься плять как будто кату подхватил и последние 100к добил

Sunnykiller
01.04.2012, 21:10
Ты вообще на гвг был?Ни разу тебя не видел,а словами метаешься плять как будто кату подхватил и последние 100к добил

вот ты тугой. Перечитай еще разок, я про гвг ни слова не сказал. Как ты мое сообщение смог связать с моим присутствием/отсутствием я вообще не понимаю. Выпей валерианочки, а то мысли путаются, неиграющий маг Но4ь (или как то так) ;)

HumanZero
01.04.2012, 21:12
вот я еще сообщения не считал=) Это у вас там мания считать ремесло, сообщения, точки и прочую херню. Я пока еще психически здоров. :)

А мне и считать не надо, тут и так все понятно :)

Kanolletto
01.04.2012, 21:12

А вы каждый раз реагируете в духе "нам пох, а то, что клану была поставлена задача доминирования - тоже пох, и вообще на всё пох". На проигрыш. Ну, а раз уж выиграли - тут надо обосрать всех и вся. Я сейчас не про форум, я про лол чат) Только смешно это все очень после того, как вы писались кипятком из-за раскола. У Гопника не хватило мозгов сделать вещь неочевидную, но на очевидный багоюзг мозгов хватило - с чем мы вас и поздравляем. Радуйтесь до обновы, может даже пару тв выиграете не по тайм ауту.
Вовочка, как говно ты себя показываешь. Причем говно метущееся между желанием попонтоваться и не обосраться из-за того, что весь клан, мягко говоря, не соответсвует уровню топ клана ни по одному критерию, кроме кх.
Как создавалось Эт могу напомнить во всех подробностях ^^ И без тех людей, которые делали Этернети кланом, которым можно было гордится... Прошел год. "А воз и ныне там". И я не только себя имею ввиду, многонеуважаемые мои отбросы, заполнившие некогда любимый мной клан.

aliks15
01.04.2012, 21:16
вот ты тугой. Перечитай еще разок, я про гвг ни слова не сказал. Как ты мое сообщение смог связать с моим присутствием/отсутствием я вообще не понимаю. Выпей валерианочки, а то мысли путаются, неиграющий маг Но4ь (или как то так) ;)

ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения?
Голум херов,иди утопись.

Sunnykiller
01.04.2012, 21:16
Как создавалось Эт могу напомнить во всех подробностях ^^ И без тех людей, которые делали Этернети кланом, которым можно было гордится... Прошел год. "А воз и ныне там". И я не только себя имею ввиду, многонеуважаемые мои отбросы, заполнившие некогда любимый мной клан.
Смени пластинку уже. Задрала уже ты со своим созданием клана, многонеуважаемая. :)

Sunnykiller
01.04.2012, 21:18
Голум херов,иди утопись.

:D :D :D и че ты мне цитируешь? я помню, что написал. Только опять же где там про мое присутствие/отсутствие? Я вижу результат, этого достаточно.

aliks15
01.04.2012, 21:22

ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения?

:D :D :D и че ты мне цитируешь? я помню, что написал. Только опять же где там про мое присутствие/отсутствие? Я вижу результат, этого достаточно.
Ты чё такой тупорылый?Мозг совсем отрофировался?

HumanZero
01.04.2012, 21:24
Обсуждать тут нечего, это не гвг :) Вспоминаю слова ухи на тв, который даже не знал о баге: "Ребята, что я не так делаю, я стою а ката не дамажит кристал?" :)
Поэтому я для себя принял 2 решения: трипл/ждать фикса.

Sunnykiller
01.04.2012, 21:24
Ты чё такой тупорылый?Мозг совсем отрофировался?
у кого еще он отрофировался :) ладно, с тобой все ясно - кретинизм это неизлечимое заболевание :) Далее не вижу смысла писать тебе что либо.

CrazyMeow
01.04.2012, 21:25
Лаура, включи мозг, пожалуйста.
Я уже писал, что раскол мы не таскали, т.к. нет от него понта. Все равно ведь проиграли бы :D
А вот петы дело другое.

Поэтому я для себя принял 2 решения: трипл/ждать фикса.
А я думал у вас там Фриз решает (в том числе и для тебя, ведь ты член клана)

VolandOne
01.04.2012, 21:29
Мне очень важно мнение какой то тряпки ;)

aliks15
01.04.2012, 21:29
у кого еще он отрофировался :) ладно, с тобой все ясно - кретинизм это неизлечимое заболевание :) Далее не вижу смысла писать тебе что либо.
А ну да,под дурака скосил не прокатило,давай скоси что тебе на всё пох,авось прокатит :D

BaTpywko
01.04.2012, 21:30
Исход ТВ теперь можно определять по количеству флуда, стоит трушкам вдуть терру сразу на форум вылазят говном изливаться.

Видимо у наркоманов из ЭТ присутсвуют свои мнения и взгляды на происходящее, в отличии от ушастых зверушек, не обремененных интеллектом, за которых на форуме отдувается главный осёл.

Аликс, милашка, даже ты вылез из норки. Весеннее обострение или рабочие будни пожарника настолько противны, что ты опять в пв? :)

trogvar09
01.04.2012, 21:31
разжуйте мне пожалуйста что даст 80петов с одной и 80 с другой и какая польза с этого?

HumanZero
01.04.2012, 21:34
Исход ТВ теперь можно определять по количеству флуда, стоит трушкам вдуть терру сразу на форум вылазят говном изливаться.

А тебя это удивляет? Когда топ клан проигрывает ГвГ, всегда куча флуда на форуме - это закономерность. Тут из просматривающих с большой уверенностью и опытом могу сказать, ет больше, чем наших :)

HumanZero
01.04.2012, 21:35
разжуйте мне пожалуйста что даст 80петов с одной и 80 с другой и какая польза с этого?
Вот как-то так.

Вспоминаю слова ухи на тв, который даже не знал о баге: "Ребята, что я не так делаю, я стою а ката не дамажит кристал?" :)
Убьешь хозяина получишь дэмаджа

BaTpywko
01.04.2012, 21:36

По-моему польза очевидна. Из-за трёхчасовых гвг представители варкланов будут глотки друг другу грызть на форуме, обеспечивая троллей едой. Еда это вкусно. Ням-ням :)

BaTpywko
01.04.2012, 21:38
А тебя это удивляет? Когда топ клан проигрывает ГвГ, всегда куча флуда на форуме - это закономерность. Тут из просматривающих с большой уверенностью и опытом могу сказать, ет больше, чем наших :)

Как завуалированно беляш провозгласил ослоклан единственным топом :)

И да, пожалуй эт больше, такие радости у них случаются не часто.

LEILA4KA
01.04.2012, 21:39
да ничего не даст..через месяц пару раз вспомнят, через полгода и вовсе забудут)

порадовали моменты неработающей сегодня тактики падавших с неба котов =)
да и просто накатали хир седня друг другу прилично :duel:
все также превед Ленивцу. зануда жуткая ;)

п.10 лю,цем:flowers:

trogvar09
01.04.2012, 21:41
и всем кто тут так рьяно отписавшие так интересно 3чеса убить и выиграть/проиграть по таймауту?

zgjyfvfnm111
01.04.2012, 21:43
всем спс за ГВГ, давно такого не было. лаги конечно жесть, но с этим я готов мириться ради прописывания звиздюлей зазвездившимся мегаставочникам.
а по поводу кол-ва постов...ну чтож, для нас дэф в 3 часа это ПОБЕДА, грац ЕТ, мы имеем право и пофлудить
и поздравим ослов с их праздником, сегодня они были смешны с 800к на кристале, очень жаль что нам сил не хватило дрюкнуть вас по полной

Sunnykiller
01.04.2012, 21:47
Это не ГвГ? - да это не ГвГ, но не для всех. Это норм тренировка для ЕТ. ЕТ это выгодно. Давно говорили, что опыта у нас несоизмеримо меньше. 2 разных мотива у 2х разных кланов, это можно понять. Тренировок например со своей акой ИаФ не дают, насколько я слышал это принципиальное заявление тряпкофриза. Вот и получилось такое мясо. Думаю петов не достал бы никто если бы было бы элементарное взаимоуважение у кланов, но оно только в мечтах . Смысл тут сейчас доказывать что либо? Все пустое. Петы будут пока это кому-то выгодно. В конце концов многонеуважаемая лаура нам тут распиналась про "игровые возможности", а уважаемый Кроха пел что пока нету официального заявления о баге все является той самой "игровой возможностью". Все норм. ;)

HumanZero
01.04.2012, 21:50
Какая тренировка? Когда петов не будет с такой тренировкой в дефе будет только хуже.

Sunnykiller
01.04.2012, 22:16
Какая тренировка? Когда петов не будет с такой тренировкой в дефе будет только хуже.

мы не в дефе проигрываем, мы проигрываем в координации атаки с катами, ну и регрупп хуже некуда.

HumanZero
01.04.2012, 22:22
У нас как-будто все идеально. На тв все взаимосвязано, и толку от тренировок с петами для тв без них не будет.