Просмотр полной версии : Antares TW 30.03 - 01.03
Max_Lorens
29.03.2012, 15:12
Ломай меня полностью
Новость дня :D :
Sunnykiller
29.03.2012, 15:36
тему не там создал, это надо было в юмор в раздел "довы888вался"
Mortal_07
29.03.2012, 15:38
Не вынес тирании просто :(
VolandOne
29.03.2012, 15:52
как же теперь ослиные гвг будут побеждаться? :(
Ghostgirl474
29.03.2012, 16:51
Фриз сошел с ума, я в шоке *_* Каким был недалёким, таким и остался, всё защищает ** кого, всяких там синди небось и т.д.
Ghostgirl474
29.03.2012, 16:53
Как не рассказывают мне за его действия или даже со скринами, так и удивляюсь))
savior_drou
29.03.2012, 17:11
Паааамперс как же так, ты же дергаешь за ниточки мастеров, или это твой очередной ходXD
HumanZero
29.03.2012, 18:04
Просто надоело разбираться с проблемами, которые касаются только его. Предупреждение было, еще один раз и как из клана, видимо ему было уже все равно.
По тв: ет уже сделали официальное пацанское заявление, что выйдут на ТВ с декорами, что ж посмотрим как все сложится :)
Nano2294
29.03.2012, 18:12
хостгёрл иди разводи народ на шмот а не тявкай тут
Max_Lorens
29.03.2012, 18:29
Фриз сошел с ума, я в шоке *_* Каким был недалёким, таким и остался, всё защищает ** кого, всяких там синди небось и т.д.
Если уж не знаешь ситуации в целом, то лучше промолчать =\
savior_drou
29.03.2012, 19:10
По тв: ет уже сделали официальное пацанское заявление, что выйдут на ТВ с декорами, что ж посмотрим как все сложится :)
А раскол, раскол будет?Сделай тоже официальное усатое заявление.
Клан Классные будет разморожен?
Sunnykiller
29.03.2012, 19:44
норм, основа иаф к пустому кристаллу пойдет. Приятного гвг парни :D
HumanZero
29.03.2012, 19:53
норм, основа иаф к пустому кристаллу пойдет. Приятного гвг парни :D
Вам приятного, сами хотите с декорами значит будем с декорами.
А раскол, раскол будет?Сделай тоже официальное усатое заявление.
В отличии от вас, я никогда и не отрицал :)
Дибил что ли? Я еще 2 недели назад написал, что захотим - притащим, нет - не притащим.
VolandOne
29.03.2012, 19:54
очко жим жим?
Sunnykiller
29.03.2012, 19:55
:D :D :D даж комментить неохота этот бред. Крох, ты удивляешь:)
HumanZero
29.03.2012, 20:08
очко жим жим?
И снова "Ебать ты шутишь, научи"
:D :D :D даж комментить неохота этот бред. Крох, ты удивляешь:)
Я вообще удивительный человек :)
VolandOne
29.03.2012, 20:14
И снова "Ебать ты шутишь, научи"
нафиг ты мне вперлся, плохой ты человек?)
thegang13
29.03.2012, 20:27
Клан Классные будет разморожен?
А нужно?:)
thegang13
29.03.2012, 20:37
Просто надоело разбираться с проблемами, которые касаются только его. Предупреждение было, еще один раз и как из клана, видимо ему было уже все равно.
С лагами бегать на гвг типерь актуально чтоль?:)
lenuvec15
29.03.2012, 20:49
нашли повод выйти на гвг с декорами? а как же ваше - "если вы первые их достаните , то и мы тоже" ? или уже не катит ? будете пользоваться "игровой возможностью" по полной и кидать тупые ссылки на наш сайт , мол они первые начали , ей богу потеряю к вам все уважение , если вылезите с декорами... и да если обе стороны достанут декоров , фих появлюсь на гвг до обновы.
HumanZero
29.03.2012, 21:14
нашли повод выйти на гвг с декорами? а как же ваше - "если вы первые их достаните , то и мы тоже" ? или уже не катит ? будете пользоваться "игровой возможностью" по полной и кидать тупые ссылки на наш сайт , мол они первые начали , ей богу потеряю к вам все уважение , если вылезите с декорами... и да если обе стороны достанут декоров , фих появлюсь на гвг до обновы.
В плане ваше? Мы сеня напрямую спросили у гопника до ставок "Декоры будут?", ответ "Будут". Какие еще вопросы?
Да и ты свой форум читаешь?
http://s019.radikal.ru/i637/1203/d8/6f14cef80cfd.png (http://www.radikal.ru)
lenuvec15
29.03.2012, 21:48
на форуме много че понаписать можно) и да будем с декорами , что печально , что опять же вы чупачупсы и замутили , так что пользуйтесь своей игровой возможностью , сколько влезет , теперь всех ждут 3 часовые гвг , бровки в доволь набегаются , теперь для котов только наступят унылые времена на гвг :(
HumanZero
29.03.2012, 21:55
Теперь оставь свои слова про "а как же ваше", наше все нормально, вы предупредили, мы сделали, так как сказали.
Ты ваще должен не появляться до обновы, а то развелось балаболов :D
lenuvec15
29.03.2012, 22:16
Ты за меня не беспокойся , первого выйду , если будет эта мудатьня , то до обновы забью на гвг , скучать не буду , да и по мне тоже , а вот для вас начнется уже совсем другая игра - если все так кашерно как расказывали , то чтоб сломать кристал вам придется вынести всех в пределах 20-25 метров от кат , что при равных составах практически нереально , так что тебе любителю легких гвг явно эта "игравая возможность" встанет поперек горла.;)
Max_Lorens
29.03.2012, 22:24
Ваще спасение.
Без этой "игровой возможности" на ГвГ вам выходить нужно чисто для галочки и не более, в данный период времени разумеется.
HumanZero
29.03.2012, 22:39
Будем херачить даблы и триплы до обновы :)
Моя бабочка с ником ХЕР_МОРЖА готова ринуться в бой
Будем херачить даблы и триплы до обновы :)
;) А кто вам даст то?
CrazyMeow
29.03.2012, 22:55
;) А кто вам даст то?
Добро пожаловать в клуб.
;) А кто вам даст то?
Когда ждать заявку в ет?
HumanZero
29.03.2012, 23:18
;) А кто вам даст то?
А щас типо не получилось?
Sunnykiller
29.03.2012, 23:48
;) А кто вам даст то?
Едренбатон, главная недавалка пришла. :D
А по поводу сейчас получилось, а в следующий раз может и не получиться. ;)
Вангамод на гвг: длительный замес с академкой ослов (вспоминаем про петы), забег основы ослов до пустого кристалла.
Кароч ситуация с петами возращает нас во время когда не было ставок. Можно отдыхать до обновы, которая пофиксит сие безобразие.
Когда ждать заявку в ет?
Заявки не будет.
Отвечу серту что с акой гвг не будет как обычно, а причину гопу я сказал, хотя я думаю он и так прекрасно без меня понимает ее. Да и Фриза пошлют с идеей про петов в аке, они и так еле еле палки оплачивают, а тут еще на петов тратиться
Крохе же скажу, что я имел ввиду будущие гвгшки, хотя я никаким образом в них участвовать не буду. Как и ставках, вообщем.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6217177&postcount=1
Mortal_07
29.03.2012, 23:56
Мишель всех пабедит :(
Вангамод на гвг: длительный замес с академкой ослов (вспоминаем про петы), забег основы ослов до пустого кристалла.
.
Сам то в это веришь?
Kanolletto
30.03.2012, 00:55
Сам то в это веришь?
В том то и проблема, что верит.
Sunnykiller
30.03.2012, 01:01
Сам то в это веришь?
ага, смотрел видео бага с петами и думаю тут даже академки достаточно чтобы не пропустить ЕТ к кристаллу.
По мне так юзать данный баг=тупик, с другой стороны Гоп прав в одном - тренировка в любом случае. Вопрос в другом - фриз там распинался, что типа не даст тренировок ЕТ(очкует как всегда на ровном месте, ну тут как говорится дело привычки, крысы они трусливые животные) и как быть в такой ситуации ему ** если честно. Не вышла ака = борьба с петами двустроння, вышла ака=тренировка гвг состава ЕТ. Бида прям.
Sunnykiller
30.03.2012, 01:02
В том то и проблема, что верит.
Ваше мнение особо важно. :)
HumanZero
30.03.2012, 01:03
Заявки не будет.
Отвечу серту что с акой гвг не будет как обычно, а причину гопу я сказал, хотя я думаю он и так прекрасно без меня понимает ее. Да и Фриза пошлют с идеей про петов в аке, они и так еле еле палки оплачивают, а тут еще на петов тратиться
С нашей казной мы весь сервер можем петами снабдить, врятли в этом там будут проблемы :) Про даблы ниче писать не буду, ставки должны проходить тихо и без шума :)
А вообще по сабжк: какие пустые кристаллы, лечите кому другому, на пустые кристаллы ходите, а на норм тв не приходите.
Arkan0409
30.03.2012, 02:05
Ну как, на антаресе появились идеи как сделать сервер интересным? В частности в плане гвг.
LEILA4KA
30.03.2012, 07:14
Крош, тебе снова пора в отпуск.. Нервный какой-то стал =)
lenuvec15
30.03.2012, 08:18
на пустые кристаллы ходите, а на норм тв не приходите.
ну пустые кристалы пока видим только с вашей стороны , на вас выходили , даже когда казалось,что нет шансов
Max_Lorens
30.03.2012, 09:13
ага, смотрел видео бага с петами и думаю тут даже академки достаточно чтобы не пропустить ЕТ к кристаллу.
По мне так юзать данный баг=тупик, с другой стороны Гоп прав в одном - тренировка в любом случае. Вопрос в другом - фриз там распинался, что типа не даст тренировок ЕТ(очкует как всегда на ровном месте, ну тут как говорится дело привычки, крысы они трусливые животные) и как быть в такой ситуации ему ** если честно. Не вышла ака = борьба с петами двустроння, вышла ака=тренировка гвг состава ЕТ. Бида прям.
Ваше мнение особо важно. :) (с) Ты
NeXuLiGaN
30.03.2012, 09:19
С нашей казной мы весь сервер можем петами снабдить, врятли в этом там будут проблемы :) Про даблы ниче писать не буду, ставки должны проходить тихо и без шума :)
А вообще по сабжк: какие пустые кристаллы, лечите кому другому, на пустые кристаллы ходите, а на норм тв не приходите.
Угу, можете. Только когда я спросил когда у клана будут точка за баллы, тер ведь много, мне посоветовали прикусить язык, сказав что "я и так доначу на ставки *смайлик головокружения*. Куда деваются деньги спрашивается? На этот вопрос я тоже нашел объяснение :)
HumanZero
30.03.2012, 09:26
Куда, фризу на шмот, он там, уже +12 ходит. Вытаскивает шмот на гвг, поэтому ет и жалуюся на пристов, ты попробуй убей его с таким кругом.
dihlofos31
30.03.2012, 09:28
гвг Arxios vs Shadows:делаем прогнозы :D
HumanZero
30.03.2012, 09:35
гвг Arxios vs Shadows:делаем прогнозы :D
Кто-то их них победит :spy:
dihlofos31
30.03.2012, 09:37
логично)тема же вроде про тв антареса,а не про иаф и эт,вот и решил флудануть)
Sunnykiller
30.03.2012, 09:59
С нашей казной мы весь сервер можем петами снабдить, врятли в этом там будут проблемы :)
Только когда я спросил когда у клана будут точка за баллы, тер ведь много, мне посоветовали прикусить язык, сказав что "я и так доначу на ставки *смайлик головокружения*. Куда деваются деньги спрашивается? На этот вопрос я тоже нашел объяснение :)
Куда, фризу на шмот, он там, уже +12 ходит. Вытаскивает шмот на гвг, поэтому ет и жалуюся на пристов, ты попробуй убей его с таким кругом.
Учитесь правильно съезжать с темы. Самый простой способ - плоско отшутиться, чтобы люди сидели и обдумывали всю глупость ситуации.
VolandOne
30.03.2012, 10:29
Учитесь правильно съезжать с темы. Самый простой способ - плоско отшутиться, чтобы люди сидели и обдумывали всю глупость ситуации.
Да кроха совсем унылым и больным стал :( аж жаль
HumanZero
30.03.2012, 13:05
Все тут впоряде, казна ** куда идет, вы на своем форуме целую полемику развели о бессмертности наших присто, отсюда и выводы :)
Sunnykiller
30.03.2012, 13:12
Все тут впоряде, казна ** куда идет, вы на своем форуме целую полемику развели о бессмертности наших присто, отсюда и выводы :)
да не, присты вполне убиваемы, просто их никто не убивает, в этом смысл. Почитай внимательно еще раз.
galenchik
30.03.2012, 13:13
Кроха покажи про пристов, мне влом искать, пьяный, не выспавшийся, кинь ссылку :D
HumanZero
30.03.2012, 13:16
да не, присты вполне убиваемы, просто их никто не убивает, в этом смысл. Почитай внимательно еще раз.
У вас в списках, есть пати акселя, которая должна отрабатывать на пристах, итак было на видео, как это никто не убивает?
Меня бьше напрягает то нереальное количество петов от 70 петов с каждой стороны. В субботу иду на такое гвг, поделюсь впечатлениями.
Sunnykiller
30.03.2012, 13:24
У вас в списках, есть пати акселя, которая должна отрабатывать на пристах, итак было на видео, как это никто не убивает?
Меня бьше напрягает то нереальное количество петов от 70 петов с каждой стороны. В субботу иду на такое гвг, поделюсь впечатлениями.
А вот меня не напрягает, абсолютно все-равно, надеюсь только что гвг затянется. Желательно вообще 3 часа. :D
HumanZero
30.03.2012, 13:39
Это кстати к слову о пристах
аксель молодец, четко по пристам работает, не отвлекается на посторонние помехи. Я так не умею.
Что за ****атство с петами?Не будьте идиотами, не доставайте петов, херней маяться только.
Ну вот раз **, тогда не говори на эту тему, а чисто о гвг. Что же касается петов - по мне это реальный шанс сдержать Фриза и Ко. Если конечно, состав Этернити не протупит. А 70+ петов ожидается, это кто с кем там?
Sunnykiller
30.03.2012, 14:59
Ослики, вы чем так памперса разозлили, что он вам зла желает? Зачем вы так с трушкой луком :( Он реально тащил в аке. :(
SinobyYouDestiny
30.03.2012, 15:11
Ослики, вы чем так памперса разозлили, что он вам зла желает? Зачем вы так с трушкой луком :( Он реально тащил в аке. :(
Как и у любого памперса, у него был срок годности/пригодности. По всей видимости он иссек.
====Процесс засирания памперса был завершен. Теперь начан длительный процесс разложения=========
HumanZero
30.03.2012, 16:19
Сапорт позабавил ответом: если будет несколько декоров то банить не будем, если много и намеренно, то может быть, булки не расслаблять.
В данном случае я недоволен не самими осликами, а их погонщиком то бишь владельцем. Его избирательное правосудие давно меня умиляет. Хотя, естественно, в каком клане не без уродов, жаль что только он их защищает.
http://s019.radikal.ru/i644/1203/90/c4d1319486e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтобы сразу расставить точки над i, отмечу, что не все в иафе являются именно глупыми ослами, выполняющие приказы погонщика. Есть думающие и анализирующие ситуацию люди, и я уверен что рано или поздно они поймут что к чему. Есть и вовсе люди, сидящие в иафе с целью наживы, а не ради пребывания в клане.
galenchik
30.03.2012, 16:29
все мои твинки там ради наживы :D ты как думаешь HAX мне 4 шапки с ремесла? :D
Sunnykiller
30.03.2012, 17:02
Сапорт позабавил ответом: если будет несколько декоров то банить не будем, если много и намеренно, то может быть, булки не расслаблять.
угу, осталось только во всеуслышание это объявить и все. Но что-то у саппорта сжалось сильно и не хватает смелости официально подтвердить наличие бага. :)
KASPAR987
30.03.2012, 17:07
Ака Этернов- Лондон день суботы
?
HumanZero
30.03.2012, 17:17
угу, осталось только во всеуслышание это объявить и все. Но что-то у саппорта сжалось сильно и не хватает смелости официально подтвердить наличие бага. :)
Почитай щас ТВ-Орион и все поймешь. Там немного.
Sunnykiller
30.03.2012, 17:25
Если ты про это, то уже скинули в скайп, только что читал:
[17:15:52] Кирилл: Уважаемый пользователь!
Мы не можем дать Вам подобного разрешения, однако блокировать персонажей в данных обстоятельствах в настоящее время не намерены. В свою очередь, Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и (в случае возникновения дополнительных обстоятельств или обнаружения каких-либо игровых ошибок) применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения.
Вся информация по проблеме была передана разработчикам, и если в связи с этим ситуация изменится, об этом будет сообщено дополнительно в новостной ленте или на форуме.
Кароч как с центами. "Трахнем потом, щас делайте че хотите"
HumanZero
30.03.2012, 17:53
Ну вообще я намекал на прочтение всего :) Ну если не читал дальше, то данный ответ сапортa касался всего-то петов мистиков, а не декоров :)
SinobyYouDestiny
30.03.2012, 18:11
В данном случае я недоволен не самими осликами, а их погонщиком то бишь владельцем. Его избирательное правосудие давно меня умиляет. Хотя, естественно, в каком клане не без уродов, жаль что только он их защищает.
http://s019.radikal.ru/i644/1203/90/c4d1319486e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтобы сразу расставить точки над i, отмечу, что не все в иафе являются именно глупыми ослами, выполняющие приказы погонщика. Есть думающие и анализирующие ситуацию люди, и я уверен что рано или поздно они поймут что к чему. Есть и вовсе люди, сидящие в иафе с целью наживы, а не ради пребывания в клане.
Все-таки у памперсов одна судьба - вонять, что у тебя весьма неплохо получается. :)
Как и у тебя говорить "иа"
SinobyYouDestiny
30.03.2012, 18:26
Ты не был недостоин даже для этой участи. Смирись :D
SinobyYouDestiny
30.03.2012, 18:30
Ну да, конечно. :D
bladeadshadow
30.03.2012, 18:42
Откуда кстати этот подъеп?:sad:
SinobyYouDestiny
30.03.2012, 18:52
Нуп. Процитировал хотя бы, чтоб уже имели представление о чем ты о.О
Sunnykiller
30.03.2012, 19:08
Ну вообще я намекал на прочтение всего :)
Зацитируй пжлста, а? ну не охота лазить по др сервам, антареса хватает по самые поимидоры :(
CrazyMeow
30.03.2012, 19:17
Интересно, что выберут ослонавты: с декорами или без?
Или казна пойдет на оплату банов? :D
VolandOne
30.03.2012, 19:44
Интересно, что выберут ослонавты: с декорами или без?
Или казна пойдет на оплату банов? :D
Заочкуют :D
А кроха будет бегать скринить всех и каждого, коварный му,к :D
Отлично пофанились) спасибо всем участникам!
zonderpsih
30.03.2012, 21:52
Спасибо аке Иаф за тв, аж подустал:)
CoolMasterKilnkA
30.03.2012, 21:56
Трушно че, видео не будет на след. гвг будет заместо 2к физы 13к ждем след. недели.
Max_Lorens
30.03.2012, 22:20
Спасибо огромное РХ за ГвГ.Понравилось очень.В следующие выходные хочется такого же.
На респ отправлялся почти при каждой вашей новой атаке и не 1 раз за атаку.
Очень трудно жить с моим шмотом, лагами, кривыми руками и вашими варами :D
Задумываюсь теперь, что зря лука на шама поменял.
lenuvec15
31.03.2012, 01:11
Трушно че, видео не будет на след. гвг будет заместо 2к физы 13к ждем след. недели.
и чтоже такое глабальное произойдет за неделю :spy: неужто почку решил продать
dihlofos31
31.03.2012, 01:33
Спасибо ги Шадовс за гвг :)
CrazyMeow
31.03.2012, 01:47
и чтоже такое глабальное произойдет за неделю :spy: неужто почку решил продать
Ну и мага качнет до 100го :D
Как и у тебя говорить "иа"
Тоесть, не только девушка была причиной
Grant-sania
31.03.2012, 11:50
есть видюха у кого гвг аки иаф с рх?
Ghostgirl474
31.03.2012, 12:52
Если уж не знаешь ситуации в целом, то лучше промолчать =\
Я знаю ситуацию в целом, так что не надо ля-ля)
Ослики, вы явно себя описываете :D че то сосете у кого-то все время.) Дженс, а погонщик разрешил тебе говорить тут? не накажет?
BetterDie
31.03.2012, 15:15
Емперс, обсирать клан в котором ты был - последнее дело.
Фрез, вот опять же, не я на личности начинаю переходить :) Вполне нейтрально вначале писал что есть нормальные люди в иафе, потом вообще перешел на тему гвг - нет, блин, повылазили ушлепки аля джинс и гермошка - полетели оскорбления. Ну не начинали бы, никто вас бы не оскорблял, а то сами начинаете, а потом ноете
HumanZero
31.03.2012, 15:28
Говорят что у чипа лондона 6кк, но ака ет с декорами :D
Мы кстати писали мастеру лондона про декоров, но цитата: "мы за честную игру" :)
Хороший мастер, всем бы таких честных. Без намеков и сарказма
moonnoob
31.03.2012, 16:09
грац аку ет с выиграшем баго тв, красауцы ))
KASPAR987
31.03.2012, 16:22
да ладно:) а кто-то не дошоль до кристала вроде:)
грац Аку с терой
HumanZero
31.03.2012, 16:35
Когда с этими декорами на дороге, каты постоянно агрятся на них, дойти становится сложнее.
savior_drou
31.03.2012, 16:43
Не знаю что там мид писал но гвг бы сократилось на час если бы они были без декоров=)Так как в их замке и мистики были целеноправленно и петы были у многих=)
И как вы там про раскол писали это игровая возможность, а теперь бегаете и орете баааг бааагXD
Чьяб корова мычала,а ваша бы молчала.
Sunnykiller
31.03.2012, 16:49
Когда с этими декорами на дороге, каты постоянно агрятся на них, дойти становится сложнее.
у них тоже полклана с петами, около часа подряд каты заходили в замок и упирались в их танков и др персов с петами. Там было все одинаково, баг юзали с обеих сторон достаточно, так что не надо тут пиндеть про нечестных ЕТ и честных Лондонцев. В любом случае ГвГ понравилось и спасибо Лондону. Конечно баг портит ГвГ, но и удлинняет. Без него все закончилось бы намного быстрее с тем же результатом мне кажется, а так хоть пофанились и заодно посмотрели кто у нас через 40минут гвг остался без хирок и аптеки в аке. Лондон, кстати у вас тоже таких очень много.
ЗЫ очень забавный танк с кастетами в Лондоне. Тощий, без хирки, а в толпу залетает как будто 30+к хп, привычка наверное. :)
moonnoob
31.03.2012, 16:50
Правильно так Лондон петов выпустили через час гвг когда на чипе 1кк оставался ;) а вы сразу агада
Да и мистики были птму что были мистики на гвг в пати дэфа агада ;)
LEILA4KA
31.03.2012, 17:11
у меня не было декора.. я честная аеее_:rolleyes:
Ghostgirl474
31.03.2012, 17:12
Правильно так Лондон петов выпустили через час гвг когда на чипе 1кк оставался ;) а вы сразу агада
Да и мистики были птму что были мистики на гвг в пати дэфа агада ;)
Ну да, поэтому их танки с варами с самого начала с черепахами и ястребами бегали/летали, а потом, когда поняли, что делу ***, вытащили все петов и оттягивали гвг.
Не помогло, увы. Грац нас с победой!
moonnoob
31.03.2012, 17:17
танки вары в атаке(НЕ в дэфэ агада) бегали с петами, ;)
да и все это сколько?) 5-6?) нормас!111
Ghostgirl474
31.03.2012, 17:18
Ну ну, лично за мной танк летал какой-то, видимо он в дефе был, с декор петом, агада)
Нам эти петы ничем и не помогли, а вот лондону оттянули гвг, так что кто тут что юзал ещё вопрос) Их каты ни разу на кристалл наш не прошли, так что нам от петов было толку 0
CrazyMeow
31.03.2012, 17:51
Беляш, ну нужно же было нам научиться баги юзать, не все такие шаристые :(
Вот потренировались на кошечках, теперь и за осликов возьмемся.
sunshine34
31.03.2012, 18:19
Спасибо, конечно, аке ЭТов за интересное гвг! Только вот по поводу наших петов не надо тут писать. С вашей стороны петы были изначально, мы же стали их доставать в конце 1-го часа. Изначальная установка была "Без петов".
Ну ну, лично за мной танк летал какой-то, видимо он в дефе был, с декор петом, агада)
Нам эти петы ничем и не помогли, а вот лондону оттянули гвг, так что кто тут что юзал ещё вопрос) Их каты ни разу на кристалл наш не прошли, так что нам от петов было толку 0
Петы мешают не только кристалл бить, но и башни дамажить, это к сведению.
Ладно, на данный момент счёт не в нашу пользу. Но всё меняется в этой жизни)))
LEILA4KA
31.03.2012, 18:40
та лан) все равно сяп вам за гвг) весело было ^^
то хоть какое-то разнообразие.. )))
HumanZero
31.03.2012, 19:03
Не знаю что там мид писал но гвг бы сократилось на час если бы они были без декоров=)Так как в их замке и мистики были целеноправленно и петы были у многих=)
И как вы там про раскол писали это игровая возможность, а теперь бегаете и орете баааг бааагXD
Чьяб корова мычала,а ваша бы молчала.
Аахах, те еще раз повторить? Да мы писали, что это игровая возможность, которая не пофиксится в обнове в отличии от декоров, а вот вы писали, что использование багов это не по-пацански. Так что закрой эту тему, после нее вы выглядите смешными :)
CrazyMeow
31.03.2012, 19:19
Я вот уже неделю смотрю на то, как все всё понимают, но продолжают eбать друг другу мозг.
Да, раскол мы не носили, т.к. это не по-пацански, а главное (выдели жирным) не дало бы нам победы, но дало повод поныть, какие же ослы уроды.
А петы должны дать реальное изменение результата гвг, так что мы тут как тут.
Если бы на оффе работал баг с подменом пакетов на пис-зоны на гвг (как ни странно, не работает :D) я бы и с ним бегал, наверно. Да и потопы бы Марадоне сбывал пачками :spy:
Интересно, а кто-нибудь еще играет без багов?:spy:
Да, я даж не знаю, скока щас стоит клиент с возможностью видеть варкланов на карте
lenuvec15
31.03.2012, 20:26
Да, раскол мы не носили, т.к. это не по-пацански, а главное (выдели жирным) не дало бы нам победы, но дало повод поныть, какие же ослы уроды.
А петы должны дать реальное изменение результата гвг, так что мы тут как тут.
вот именно поэтому ослы и устроили панику - понимали , что юзание раскола с обоих сторон ничем для них не сказалось , а вот петы - этоже такой геморой :D Да глупо было от них не увидеть пару сьездов типо - "непопацански" , мол вас забанят и прочее.
VolandOne
31.03.2012, 20:31
Ржачно зыркать как кроха из кожи вон изголяется лишь бы насрать этернити :D
Ох и крыса, бгг
LEILA4KA
31.03.2012, 20:33
зато Фриза как-то не видно.. Беляшик всю гразную работу делает:up:
HumanZero
31.03.2012, 21:01
Ох и крыса, бгг
Да я в своем стиле забанить еще попытаюсь кого-нить не робей :) И не обязательно за декоры, вы вообще кладец нарушителей :)
VolandOne
31.03.2012, 21:12
Да я в своем стиле забанить еще попытаюсь кого-нить не робей :) И не обязательно за декоры, вы вообще кладец нарушителей :)
Сиди жди, параноик чертов :D
lenuvec15
31.03.2012, 22:17
Главных гвг еще не было , а 11 страниц нафлудили :D чтоже будет завтра ...
Волдемар епать ты опустился
CrazyMeow
31.03.2012, 22:34
Аликс епать ты возвысился
VolandOne
31.03.2012, 22:35
Обоснуй)))
1.С самого начала ЭТ с петами, на видео будет видно.
2.Вам не помогли петы?Мы по 5 минут на башнях стояли и не могли снети, по-твоему - потому что катапульты бракованные?
Может кому там и было весело, а наша катопати тупо ходило на петов ЭТ поагрить каты.
Спасибо не буду говорить, ЭТ идут в ****.
Обоснуй)))
:2:
Ох и крыса, бгг
Сиди жди, параноик чертов :D
Аликс епать ты возвысился
Я возвысился,да ну? :D
Ghostgirl474
01.04.2012, 10:05
Пф.. Тоже мне Робин Гуд, защитник Всея Руси
Ghostgirl474
01.04.2012, 10:07
1.С самого начала ЭТ с петами, на видео будет видно.
2.Вам не помогли петы?Мы по 5 минут на башнях стояли и не могли снети, по-твоему - потому что катапульты бракованные?
Может кому там и было весело, а наша катопати тупо ходило на петов ЭТ поагрить каты.
Спасибо не буду говорить, ЭТ идут в ****.
Чтобы не агрились на петов, надо было сливать всех с петами, а это уже знаете ли вопрос полудефа и дефа, мы же не ноем, что вы с петами потом на кристалле стояли и мешали катам, нет, а почему? Потому что сливали всех, кто с петами были)
Чтобы не агрились на петов, надо было сливать всех с петами, а это уже знаете ли вопрос полудефа и дефа, мы же не ноем, что вы с петами потом на кристалле стояли и мешали катам, нет, а почему? Потому что сливали всех, кто с петами были)
То-то вы каждую атаку в замок заходили, но кристалл 2 часа сносили :D
VolandOne
01.04.2012, 11:27
Я возвысился,да ну? :D
Я назвал крысу крысой, где я опустился? :(
CrazyMeow
01.04.2012, 12:14
Посоны, надеюсь на 3 часа
FreeZerovshic
01.04.2012, 12:36
а как же инт нирвана?
Огада...
Если у каждого будет по 3 пета и 2 раскола :spy:
CrazyMeow
01.04.2012, 12:51
а как же инт нирвана?
Так я крабил всю неделю на химию :(
Пф.. Тоже мне Робин Гуд, защитник Всея Руси
:) Загляни как нибудь в скайп, копипасту последнее собрание в вт иафа, поржем
CrazyMeow
01.04.2012, 17:06
Щас будет 100500 отмаз про петов, но 800к на чипе ИАФ, это вам не игруфки!
Грац Ет :) Фриза я предупреждал, что ничем хорошем это не кончится
FlareStarS
01.04.2012, 17:07
быыыыыдыыыыыыыыщь!!!111http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Arkan0409
01.04.2012, 17:08
то уходил от двух пать с 50 хп, то сливали без отката хирки.
противоречивое гвг, хотя декоры это конечно зло, при правильном использовании и равном составе гвг могут идти безконечно.
Ghostgirl474
01.04.2012, 17:12
Ака любит свою основу, грац вас, самые трушные и няшные ^_____^
VolandOne
01.04.2012, 17:14
Даёшь трипл, а то дабл не тащит =/
HumanZero
01.04.2012, 17:16
ГвГ гавно, 800к на чипе тупо фейл в биндах рук-ва. Либо сами атакуйте, либо до обновы встретимся через 3 недели.
CrazyMeow
01.04.2012, 17:18
ГвГ гавно, 800к на чипе тупо фейл в биндах рук-ва. Либо сами атакуйте, либо до обновы встретимся через 3 недели.
Трушечка обиделась( Хирочку жалко или что?
Мне пофиг на исход, замес был отличный.
HumanZero
01.04.2012, 17:19
3 часа реального времени в выходные потрачу в другое место, но не в игру.
гвг?
тупой замес на 3 часа))
конец которого был известен изначально
с чем кстати грац? терку удержали? xDDD
Руня.
LEILA4KA
01.04.2012, 17:20
равные условия ащет))
тока вы привыкли слишком быстро все получать =)
нам понравилось.. все кульно) п.10 довольнааа ^^
Nano2294
01.04.2012, 17:22
равные условия ащет))
тока вы привыкли слишком быстро все получать =)
нам понравилось.. все кульно) п.10 довольнааа ^^
ога равные,после фикса узнаете что такое равные ;)
lenuvec15
01.04.2012, 17:22
тупо фан\\\\ не прет совсем при таких лагах :( ждем обновы
LEILA4KA
01.04.2012, 17:23
ай, боюююююсь(( ай((
норм? бгг
ZaZaborom
01.04.2012, 17:23
дааа ребят)) забавно)) вот только не плачьте...
гвг было равным, ну если не считать расскол с ващей стороны)
мы атаковали, а не сидели в дефе)) в общей сумме снесли с чипа больше чем вы)) и эти тупые отговорки о биндах и прочей фигне... ну не плачьте, заи)
Nano2294
01.04.2012, 17:24
не верю ;( больше эмоций
LEILA4KA
01.04.2012, 17:24
да ну тебя =)
Фризер, хасю пиара ^^ ня
VolandOne
01.04.2012, 17:27
утютю :D :D
FlareStarS
01.04.2012, 17:28
конец которого был известен изначально
Руня.
бабка руня ванга, что ты нам пророчишь на следующее гвг если ты предвидел этот провал?
Старся
BetterDie
01.04.2012, 17:32
пиара не будет;( а так... 3х часовое мозгоёбство не айс;) И то что первые 15 минут мы были без декоров, и поэтому оставили нам на чипе 4кк не забывайте;) А когда уже все достали там и началось;) Ну это йа вам как тру атец говорю. :D
ZaZaborom
01.04.2012, 17:35
а то что вы раскол кинули изначально как обычно ты не учитываешь ^^
декоры все фигня)) вы их тоже юзали...не плакай
VolandOne
01.04.2012, 17:36
пи*дееееееежь :D
Почитаешь вас, так и спасибо за гвг говорить расхочется)
Дышите глубже, а то эмоции через край прям=)
тупо фан\\\\ не прет совсем при таких лагах :( ждем обновы
Ну чё,я надеюсь ты не болоболом вырос?На гвг больше тебя не увижу ведь?Или это просто последний крик? :D
lenuvec15
01.04.2012, 17:38
фризер те не угодишь - 15 минут не айс , 3 часа не айс :( пора бросать эту занудную игру
и да на гвг больше не выйду\\ половину времени был как на слайд шоу , кому я там такой нужен)
BetterDie
01.04.2012, 17:38
Где ты увидел что йа плачу??Оо
LEILA4KA
01.04.2012, 17:39
так вы же только за 20-минутное и говорите спасибо =( нам оно, по сути, уже давно не нать)
п.с. помимо раскола еще ака была.. да да =)
фризер те не угодишь - 15 минут не айс , 3 часа не айс :( пора бросать эту занудную игру
и да на гвг больше не выйду\\ половину времени был как на слайд шоу , кому я там такой нужен)
Print Screen если чё под рукой :D
HumanZero
01.04.2012, 17:43
Единственное, что я вижу - это то, что после обновы вы будете продолжать ныть по поводу раскола :)
lenuvec15
01.04.2012, 17:45
Print Screen если чё под рукой :D
гдето ктото когдато писал , что свалил с этой игры) свежо придание , так что не тебе мне тыкать на мои слова
займись лучше делом , докачай шама )
Единственное, что я вижу - это то, что после обновы вы будете продолжать ныть по поводу раскола :)
А я вижу что гопник будет начинать скупать голд на хирки,что бы потом беспантого просрать их на атаке на гд :D
Ведь уйти в деф с 80ю декорами ума не надо,посмотрим как вы тогда будете тут орать :)
гдето ктото когдато писал , что свалил с этой игры) свежо придание , так что не тебе мне тыкать на мои слова
займись лучше делом , докачай шама )
А я и ушёл из игры,тыкни мне пальцем где я играю фаником или аликсом?Ни где!Считай что я просто новый игрок,который находится в иаф :D
шама
Ну а это пять :D
Ну декор петов никто фиксить не будет...так что че вы говорите все про обнову, я не понимаю
помоему было изначально понятно что гвг будит 3 часа и ты старсик отдефиш теру !!11
причем тут вангамод и тд
HumanZero
01.04.2012, 17:47
Ну декор петов никто фиксить не будет...так что че вы говорите все про обнову, я не понимаю
Видишь под моим ником значок? Привет обнове :)
Фишка с декорами была известна на ПВИ еще летом, с десентом ее убрали, это до нас она как всегда долго дошла.
lenuvec15
01.04.2012, 17:48
да будем\\\ вы на петов , мы на раскол , есть какие то проблемы?
А я и ушёл из игры,тыкни мне пальцем где я играю фаником или аликсом?Ни где!Считай что я просто новый игрок,который находится в иаф :D
:lol::lol::lol:
HumanZero
01.04.2012, 17:49
да будем\\\ вы на петов , мы на раскол , есть какие то проблемы?
На петов ныть мы уже не будем :)
помоему было изначально понятно что гвг будит 3 часа и ты старсик отдефиш теру !!11
причем тут вангамод и тд
Ты же понимаешь как приятно осознавать что ты вывозишь на гвг?
Вон какой то еврей в ником якуто или как то так,орал в мир что стоял 2 минуты на пустом чипе когда был фул раш по правой,дай парням почувствовать что они папки - нагибаторы :)
:lol::lol::lol:
Ну,я всё ежу жду,что ты мне тыкнешь пальцем что я играю,может я просто зашёл в вт спросил чё там как у вас и вышел?И тут пишу типо я тащил,не? :D
lenuvec15
01.04.2012, 17:56
вот и аликс вернулся) ещеб гречку и совсем нормуль) старый добрый форум возращается :D
Ghostgirl474
01.04.2012, 17:59
На петов ныть мы уже не будем :)
Да ты что? Говорю же, Робин Гуд хД
Ghostgirl474
01.04.2012, 18:00
вот и аликс вернулся) ещеб гречку и совсем нормуль) старый добрый форум возращается :D
Греча трушный малый, фигово без него))))
savior_drou
01.04.2012, 18:05
Ослы такие ослы.
Посмотрите на темки, там где ослы берут теру, эт пишут спасибо за гвг и все.Ну может что нить про раскол, тема в среднем на 7-8 станиц.
Где Эт берут теру или дефяться, ослы выбегают и начинают тяфкать как ни знаю кто и темы до 20 страниц зашкаливаютXD
Ослы такие Ослы.
Видишь под моим ником значок? Привет обнове :)
Фишка с декорами была известна на ПВИ еще летом, с десентом ее убрали, это до нас она как всегда долго дошла.
угу. Привет Мелодике. Нооо не пофиксят :)
Ослы такие ослы.
Посмотрите на темки, там где ослы берут теру, эт пишут спасибо за гвг и все.Ну может что нить про раскол, тема в среднем на 7-8 станиц.
Где Эт берут теру или дефяться, ослы выбегают и начинают тяфкать как ни знаю кто и темы до 20 страниц зашкаливаютXD
Ослы такие Ослы.
Ты такой тупой мудак пздц.
Для таких ящеров как ты поясню:
Раскол не играет абсолютно никакой роли для вас,вы сольётесь просто на 3-4 атаки позже.
А декоры это на самом деле просто жесть,это тотальное приемущество для тех кто дефит теру а не атакует,и поэтому сравнивать раскол с декорами,имхо тупой флейм что вы папки такие честные.а ослы такие бяки используют читы :(
угу. Привет Мелодике. Нооо не пофиксят :)
Дак когда ждать заявку в ет,крыс?
VolandOne
01.04.2012, 18:27
Аликс закрой рот. На этом тв декоры прикрыли вашу сраку по максимуму. Иначе вы вкурили бы еще до того момента когда на чипе у вас было 800к. А учитывая то что мы пришли после академки в дабле, то это полный фейл у вас пацаны. Особенно позабавили рассказы в пм как фриз как идиот тупил в коммандовании этого гвг. Так что прими то что вы просрали как факт
Ghostgirl474
01.04.2012, 18:27
Раскол не играет абсолютно никакой роли для вас,вы сольётесь просто на 3-4 атаки позже.
А декоры это на самом деле просто жесть,это тотальное приемущество для тех кто дефит теру а не атакует,и поэтому сравнивать раскол с декорами,имхо тупой флейм что вы папки такие честные.а ослы такие бяки используют читы :(
Ога, вылез РБ №2, личные уроки у своего мастера брал, как обсирать всех и вся?
п.с. Робин Гуды тащат чо там
savior_drou
01.04.2012, 18:33
Рука лицо, а теперь поясняю для тебя тупоголового, я не писал в посте про баги, а про что что вы Ослы так как банально проигрывать не умеете.Как только соснете, все выползаете и начинаете тут на говно исходить.
Теперь тебе тупому мудаку понятно про что я написал.
Слышим звон не знаем где он.Читаем два слова и начинаем кидатьсяXD
HumanZero
01.04.2012, 18:33
Аликс закрой рот. На этом тв декоры прикрыли вашу сраку по максимуму. Иначе вы вкурили бы еще до того момента когда на чипе у вас было 800к. А учитывая то что мы пришли после академки в дабле, то это полный фейл у вас пацаны. Особенно позабавили рассказы в пм как фриз обосрано тупил в коммандовании этого гвг. Так что прими то что вы просрали как факт
Прими факт того, что декоры спасли вашу сраку, выражаясь твоим языком в первую атаку, когда вам снесли предкристалл и 9кк с чипа :) Те 3кк остались только благодаря братьям меньшим :)
CrazyMeow
01.04.2012, 18:36
Прими факт того, что декоры спасли вашу сраку, выражаясь твоим языком в первую атаку, когда вам снесли предкристалл и 9кк с чипа :) Те 3кк остались только благодаря братьям меньшим :)
Ну +3кк декорами, -2.4кк расколом.
Один хрен, я рад реакциии ослов :D Достали мы вас знатно
VolandOne
01.04.2012, 18:36
иди строй свои триплы, крыс ;)
HumanZero
01.04.2012, 18:38
Ну +3кк декорами, -2.4кк расколом.
Один хрен, я рад реакциии ослов :D Достали мы вас знатно
Предкристалл начали убивать только из-за декоров, находящийся декор в сторонке агрил кату на себя так, что она отъезжала в сторону, а в связи с этим начинала агрится то, но башню, то на чип, то на декора. Петомцы спасли вам лямов 10 и время из-за которого, не получилось встать удачно на чип сразу.
Как вы озлоблены что потеряли теру :) Ну ну. Повторюсь, что заявки в Этернити не будет.
;) Бесись дальше, 4х-копытное, что я могу сказать.
Nano2294
01.04.2012, 18:39
иди строй свои триплы, крыс ;)
иди клянчи у консты ;)
savior_drou
01.04.2012, 18:39
Соклане этовцы да не реагируйте вы, пусть себе тяфкают.Ну выиграли разок, впереди долгий путь.
А для них сегодня трагедия папки ослвские аптекой потратились, теперь пичаль пичаль бида бида.
И Грац нашу основу!!!!!!!!!
CrazyMeow
01.04.2012, 18:40
29 человек в теме :)
VolandOne
01.04.2012, 18:45
иди клянчи у консты ;)
бгг. еще какой то вылупок вылез :D
HumanZero
01.04.2012, 18:45
Как вы озлоблены что потеряли теру :)
Лолшто....
aizerruss
01.04.2012, 18:47
*** вы тут сра4а ра3вели =/ это было не ГВГ а тупая пошаговая стратегия, в которой каты агрились на петов и в итоге стояв на вышке минут 5, 4 каты снесли только 2кк ХП =/ и в 4ём прикол? теперь до обновы гвг будет тупо дэф дэф дэф? да и нас4ёт раскола, в 4ём проблема вам его таскать? я 3а гвг скатал 5-7 голд хир, про аптеку и соски промол4у ))) в итоге под конец была только головная боль... на гвг итак 160 человек куда ещё 160 петов =/ это уже не 3амес, а тупое МЯСО!11 Если хотите 3амес то в 4ём проблема в миру его устроить? или тупо можно прийти в 3 хроно слиться патей об стража инфа и потом прийти на него всем кланом? потом в спешке слинять оттуда, дабы не пришли сокланы и не было замеса?
Лолшто....
Что лолшто? Какашки уже в нейтрального человека летят. Так что огада, озлоблены, вне себя. Иначе я это назвать не могу
Соклане этовцы да не реагируйте вы, пусть себе тяфкают.Ну выиграли разок, впереди долгий путь.
А для них сегодня трагедия папки ослвские аптекой потратились, теперь пичаль пичаль бида бида.
Эм...трагедия?) вроде все спокойны, ну проиграли, исправимся) А вот у вас по всей видимости праздник, чсв зашкаливает прям=) Это ужасно, господа=)
Вова, так больше всех радуется по-моему ^_~
Аликс закрой рот. На этом тв декоры прикрыли вашу сраку по
максимуму. Иначе вы вкурили бы еще до того момента когда на чипе у вас было 800к. А
учитывая то что мы пришли после академки в дабле, то это полный фейл у вас пацаны.
Особенно позабавили рассказы в пм как фриз как идиот тупил в коммандовании этого гвг. Так
что прими то что вы просрали как факт
Прими факт того, что декоры спасли вашу сраку, выражаясь твоим
языком в первую атаку, когда вам снесли предкристалл и 9кк с чипа :) Те 3кк остались
только благодаря братьям меньшим :)
Аликс закрой рот.
А говорил не возвысился?Я тебе хоть что-то негативного сказал?
Ога, вылез РБ №2, личные уроки у своего мастера брал, как
обсирать всех и вся?
п.с. Робин Гуды тащат чо там
Ты кто такая?Я тут пол года назад наматывал такие срачельники в то время когда ты лямзала
под столом у гопника.Закрой варежку и занимайся привычным делом.
Рука лицо, а теперь поясняю для тебя тупоголового, я не писал в посте про баги, а про что что вы Ослы так как банально проигрывать не умеете.Как только соснете, все выползаете и начинаете тут на говно исходить.
Теперь тебе тупому мудаку понятно про что я написал.
Слышим звон не знаем где он.Читаем два слова и начинаем кидатьсяXD
Ты плять я вижу главный участник сие события сиди дальше в своей аке,долби лондон с декор бабочками.
Как вы озлоблены что потеряли теру :) Ну ну. Повторюсь, что заявки в Этернити не будет.
;) Бесись дальше, 4х-копытное, что я могу сказать.
Не успел выйти с клана,раскидывает записи с собраний,ну не ублюдок,не? :2: туда же куда и мунлайн
*** ,сра4а, ра3вели,4ём,нас4ёт, 4ём,3а,промол4у,3амес,,3амес,4ём
Инф, вылечись от болезни Фриза (с) жена. Перестань вместо букв совать циферки
Не успел выйти с клана,раскидывает записи с собраний,ну не ублюдок,не? :2: туда же куда и мунлайн
Ублюдки те кто обсуждают меня за спиной, то есть на собрании :) И почему же я не могу выложить то, что говорят про меня? я же не "сюпирсекретнуюинфудляпабеды" передаю
HumanZero
01.04.2012, 18:54
Что лолшто? Какашки уже в нейтрального человека летят. Так что огада, озлоблены, вне себя. Иначе я это назвать не могу
Ты тут уже явно не нейтральен судя по твоим постам :)
Ты тут уже явно не нейтральен судя по твоим постам :)
Крох,
[хх:хх:хх] FreeZ: так 4то без обид ни 4его ли4ного
Тема с чего началась? Какашки про меня,и от быв**х сокланов) Повторюсь - адекватно пишите, нормально вам же отвечаю. Пишите в стиле аликса - получаете троллинг про парнокопытных. Учитесь адекватно оценивать людей, а не по слухам, выборочным поступкам и постам :)
aizerruss
01.04.2012, 18:59
Инф, вылечись от болезни Фриза (с) жена. Перестань вместо букв совать циферки
Лолшто.....
HumanZero
01.04.2012, 19:00
Как ты пишешь, так тебе и отвечаем, какие вопросы?
thegang13
01.04.2012, 19:00
Вот вот...
"..выграли ра3ок то":D
Крох,
[хх:хх:хх] FreeZ: так 4то без обид ни 4его ли4ного
Тема с чего началась? Какашки про меня,и от быв**х сокланов) Повторюсь - адекватно пишите, нормально вам же отвечаю. Пишите в стиле аликса - получаете троллинг про парнокопытных. Учитесь адекватно оценивать людей, а не по слухам, выборочным поступкам и постам :)
Я тебе еще не тролил,ты наверно меня плохо знаешь еще
lenuvec15
01.04.2012, 19:02
на форум даже инф и алли пришли :) видимо сильно зацепило
ака выйдет седня на гвг ?
Готовьте хирки еще на 3 часа.
Как ты пишешь, так тебе и отвечаем, какие вопросы?
У меня ни претензий ни вопросов нет. Как ты правильно написал в первом своем посте в этой теме - мне уже просто пофик. Я лишь говорю факт: агр от вас - ответка от меня.
VolandOne
01.04.2012, 19:03
А говорил не возвысился?Я тебе хоть что-то негативного сказал?
Ты начал высказываться в мою сторону когда я назвал крысу крысой. Потом начал вопить на пост джелу ,который более чем очевидный. Я не возвысился, я наоборот увидел кто есть кто. И если Крохе раньше сквозь зубы пытался улыбаться, то сейчас мне ничего не мешает назвать его му.ком
aizerruss
01.04.2012, 19:06
а 4о инф то сра3у, я всегда тут, просто ты этого не 3наешь ^_^ у меня же много персов ))) много акков))) и много у4ёток от сайта))) ЛОЛ!11
Ты начал высказываться в мою сторону когда я назвал крысу крысой. Потом начал вопить на пост джелу ,который более чем очевидный. Я не возвысился, я наоборот увидел кто есть кто. И если Крохе раньше сквозь зубы пытался улыбаться, то сейчас мне ничего не мешает назвать его му.ком
Всё более чем понятно.Почему когда я говорил что гопник распространяет наркоту меня тролили?
Ghostgirl474
01.04.2012, 19:08
:
Ты кто такая?Я тут пол года назад наматывал такие срачельники в то время когда ты лямзала
под столом у гопника.Закрой варежку и занимайся привычным делом.
Ты плять я вижу главный участник сие события сиди дальше в своей аке,долби лондон с декор бабочками.
Эм..
Ослы такие ослы.. правда своих друзей у вас ослами не считаю...
VolandOne
Всё более чем понятно.Почему когд я говорил что гопник распространяет наркоту меня тролили?
И при чем здесь наркота? Я абсолютно сознательно это пишу.
Ghostgirl474
а 4о инф то сра3у, я всегда тут, просто ты этого не 3наешь ^_^ у меня же много персов ))) много акков))) и много у4ёток от сайта))) ЛОЛ!11
Инфик няшка)
так я как обычно, поблагодарить хотела за фан, если можно так назвать этот лагодром =)
а тут такая грязь, оказалось что и некого собственно=) результаты гвг уже давно не цепляют, Лен) а вот срач расстраивает=)
Ghostgirl474
01.04.2012, 19:10
Я тебе еще не тролил,ты наверно меня плохо знаешь еще
Аха, потроли меня детка, не чувствуется как-то, ужас, я в шоке.
Шокирующие факты меня пугают(
savior_drou
01.04.2012, 19:12
Аликс, ты и вправду забавен=)Не знаешь как агрануться уже=)И попытки слабовастенькие=)Тебе пишут одно ты про старую шарманку, потом по фасту надо съехать.Даже на тролля не похож, так недотролик такой маленький миленький=)
Эм..
Ослы такие ослы.. правда своих друзей у вас ослами не считаю...
Не отвлекайся от дела,гопник этого не любят
Ghostgirl474
01.04.2012, 19:13
Не отвлекайся от дела,гопник этого не любят
Дак я не у гопника хД обломись
Empers, ты долбаеб, честное слово. Так обсирать своих бывших сокланов, может тот человек, который никогда не хотел быть в том клане. Хотя ты мог быть шпионом Гопа и подлизывал ФРизу, когда тебя первый раз кикнули. Вспомни.
CrazyMeow
01.04.2012, 19:14
Все тут пишут про лаги... Хз, меня как-то они обошли стороной, повезло)
Дак я не у гопника хД обломись
Мы знаем, ты у Джелу.
lenuvec15
01.04.2012, 19:16
так я как обычно, поблагодарить хотела за фан, если можно так назвать этот лагодром =)
а тут такая грязь, оказалось что и некого собственно=) результаты гвг уже давно не цепляют, Лен) а вот срач расстраивает=)
согласен :( ждем обновы , надеюсь что нить сделают с движком игры , все таки печально , когда тот же мэ3 идет без лагов на компе , а пв лагает на мин настройках и вместо гвг видишь сплошное слайдшоу.. пошаговая стратегия , как инф уже говорил.
Аха, потроли меня детка, не чувствуется как-то, ужас, я в шоке.
Шокирующие факты меня пугают(
Не отвлекайся от привычного занятия
Ghostgirl474
01.04.2012, 19:18
Не отвлекайся от привычного занятия
А я и не отвлекаюсь, затыкать рот всяким злыдням и есть моё привычное дело)
А я и не отвлекаюсь, затыкать рот всяким злыдням и есть моё привычное дело)
Затыкать рот ты можешь лишь Хуями и только себе,Understand???
lenuvec15
01.04.2012, 19:19
Так обсирать своих бывших сокланов, может тот человек, который никогда не хотел быть в том клане. .
вспомни как иаф появилось...
Ghostgirl474
01.04.2012, 19:20
Затыкать рот ты можешь лишь Хуями и только себе,Understand???
Вряд ли андерстенд )))
Ну давай,раскажи нам :)
Empers, ты долбаеб, честное слово. Так обсирать своих бывших сокланов, может тот человек, который никогда не хотел быть в том клане. Хотя ты мог быть шпионом Гопа и подлизывал ФРизу, когда тебя первый раз кикнули. Вспомни.
Уважаемое Пустое место, я вам советую либо пойти в лес подальше со своим задолбанным мнением, либо же все таки разобраться, что я пишу, о чем, как и почему. А балабольствовать тут не надо..А для шпиона гопа я слишком "громкий". Шпионы, они, тихие создания. Вон как Кроха, сидит в Ет тихо тихо, никто его не палит. Ибо просто пасс от учетки дали скорее всего :)
Вспомни как ЭТ появилось. Я не удивляюсь почему все так пошло.:)
savior_drou
01.04.2012, 19:22
Эээээ ты чего какой шпиен, он тот человек который дергал за ниточки и руководил мастерами, ты это не надо тут.
А по сабжу, памперс вот так вот и ты уже шпиеном становишься.
И кстати ты же писал, что уходишь от сюда, и если зайдешь то что то там тебе в ****, .просто лень искать для цитаты.
HumanZero
01.04.2012, 19:22
Уважаемые игроки!
Наступил день, когда все обитатели Идеального Мира могут отдохнуть от бесконечных сражений и испытать свое чувство юмора на товарищах и случайных прохожих. Праздник смеха объединяет Древних, сидов и людей, зооморфов и амфибий, которые не упустят случая устроить несколько безобидных розыгрышей. Сегодня даже застенчивые мистики способны подложить демоническую свинью своим близким.
Отдохнули и поржали !
VolandOne
01.04.2012, 19:23
Эм...трагедия?) вроде все спокойны, ну проиграли, исправимся) А вот у вас по всей видимости праздник, чсв зашкаливает прям=) Это ужасно, господа=)
Вова, так больше всех радуется по-моему ^_~
Да, Алька, я радуюсь. Очень давно хотелось дать просраться таким зазнайкам как твой муж. И пофиг как
Уважаемое Пустое место, я вам советую либо пойти в лес подальше со своим задолбанным мнением, либо же все таки разобраться, что я пишу, о чем, как и почему. А балабольствовать тут не надо..А для шпиона гопа я слишком "громкий". Шпионы, они, тихие создания. Вон как Кроха, сидит в Ет тихо тихо, никто его не палит. Ибо просто пасс от учетки дали скорее всего :)
Поверь, я не пустое место, а из крови и плоти. Ну так, тебя кикнули Гопу ты больше не нужен, вот и орешь на ИаФ и материшь их за все грехи...
Эээээ ты чего какой шпиен, он тот человек который дергал за ниточки и руководил мастерами, ты это не надо тут.
А по сабжу, памперс вот так вот и ты уже шпиеном становишься.
И кстати ты же писал, что уходишь от сюда, и если зайдешь то что то там тебе в ****, .просто лень искать для цитаты.
Писал. Читай прошлую тему гвг, где меня еще не кикнули, но где сюрприз с багом я уже обломал :) Еще проблема в том, что флудить негде :( А так пофиг, шпион не шпион. Да хоть мастер Иафа и Этернити одновременно :)
HumanZero
01.04.2012, 19:35
Да, Алька, я радуюсь. Очень давно хотелось дать просраться таким зазнайкам как твой муж. И пофиг как
Ты в игре только пустая боевая единица, которая лиш выполняет приказы сверху, чтобы что-то сделать стоящее тебе еще далеко, а мне уже не надо :)
aizerruss
01.04.2012, 19:37
Все тут пишут про лаги... Хз, меня как-то они обошли стороной, повезло)
меня обходили стороной когда я бежал по А и на мне висело 5 друль =/ тогда было норм)))
trogvar09
01.04.2012, 19:42
ребят выиграна битва. но не война(с) а столько го*на излилось такое представление что вы только ради этой игры живете
VolandOne
01.04.2012, 19:45
Ты в игре только пустая боевая единица, которая лиш выполняет приказы сверху, чтобы что-то сделать стоящее тебе еще далеко, а мне уже не надо :)
мне на тебя насрать, чувак :D
не хватало мне еще ровняться на всякое г-но ^^
з.ы. про пустые боевые единицы так в кч своим сокланам напишешь, они заценят :D :D
HumanZero
01.04.2012, 19:45
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Ваше предложение по устранению этой проблемы и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней.
Подождемс :)
VolandOne
01.04.2012, 19:52
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Ваше предложение по устранению этой проблемы и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней.
Подождемс :)
Аликс!11 Смотри!111
не хватало мне еще ровняться на всякое г-но ^^
это уже слишком, не?=)
VolandOne
01.04.2012, 19:58
это уже слишком, не?=)
хотел бы сказать что слишком, нооо, не :)
ребят выиграна битва. но не война(с) а столько го*на излилось такое представление что вы только ради этой игры живете
Ты не шаришь.
Я уйду с работы,забью на реал,но СХ мы остановим(с)Гопник,поменяем СХ на ИФ и вот он ответ на твой вопрос.
Аликс!11 Смотри!111
Что именно?
Eddietigger
01.04.2012, 20:02
Да... настрочили, так настрочили. Знаете, забавно ^_^ Сидишь читаешь, как люди друг друга унижают из-за дурацкой игры и диву даешься. Дай пистолет в руки, они в реале при встрече друг друга перестреляют :D
Здорово что есть некая спортивная озлобленность друг на друга (в плане противостояния кланов)
Рад, что уже более полутора месяца как удалил игру ;) А то сейчас,наверное, тоже поливал бы тут :D
Всем Привет, кого не видел, и всем удачи на ГВГ )
HumanZero
01.04.2012, 20:08
хотел бы сказать что слишком, нооо, не :)
На хyй иди :) У иры просто духа не хватает, но я чувствую она хотела это сказать :)
VolandOne
01.04.2012, 20:12
Нервничаешь? Ладошки потеют?) Очкун мелкий, гг
HumanZero
01.04.2012, 20:19
Просьбу жены оформил :)
Это вы там нервно в кч начали пати собирать на нашу аку :D
VolandOne
01.04.2012, 20:41
Молодец. Те же затычка в любой бочке. Везде успеваешь^^
Нервно это как? За 7 минут до начала?