PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 30.03-01.04.12

Страницы : 1 [2]

DENILSON7
01.04.2012, 10:44
сколько вы эту победу то ждали??!
ровно неделю, спустя прошлой победы)))

я разговаривал с пином он мне четко говорил, что изначально каты не могли бить по целям, постоянно вертелись, никак не хотя брать таргет по цели
Слова, слова, слова... Есть видео или скрины или балабол?
у нас есть видео где наши каты отвлекались вашими декорами уже в 1 атаке, коял где-тут оставлял
а так бы всё закончилось в одну атаку

oleggggg
01.04.2012, 11:03
[QUOTE=Fanat19;6236103]блин мирида сколько говна то высыпалось, сколько вы эту победу то ждали??!
Кость говно будет всегда сыпаться из каждой из сторон) допустим нво будет месяц проигрывать и вдруг 1 раз выиграет и ты думаешь все будут сидеть молчать и говорить сяпки за гвг?)

Jane-Night
01.04.2012, 11:16
по просьбе соклан......
барабанная дробь!!!
Пати Юсурана. (кто там орал что в его пати декоров не доставали?)
И тут хорошо видно с какой стороны стоит кошка, которая тащит кату, и куда смотрит ката. и декора с его хозяином хорошо видно. Для особо слепых даже кружочком обвели. смотрим, наслаждаемся ;)

gop99
01.04.2012, 11:22
блин мирида сколько говна то высыпалось, сколько вы эту победу то ждали??!, или ждут моего бана за ХЗ знает что)) хДД, да выкуплюсь не переживайте, если вдруг мейл опять по своему, законы как в случае с головами будут интерпретировать. Пусть Коленьки и т.п. дальше слюной брызгают, в прошлый раз когда разозлили вы получили минус половину своих терр, что же будем продолжать.

Спартак, Спартак... Мусора тут ото всех хватает, от "ваших" не меньше.
А Мирида... Чего ты хотел, если договаривались идти без декоров (мистики и петы их не в счет), а ваши не только через пять минут понадевали, а и говорят, что "им вообще никто не говорил ничего про декоров".
Ну да, Мирида виновата в том, что Маджести слова не держат. Бгг. Тонны ненависти за это.

JimmyRock
01.04.2012, 11:25
:)ну пусть будет по твоему

барабанная дробь!!!

от себя скажу, я конечно не особо внимательный, но в дефе я так ниразу ниукого и не упалил птичку
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcdn-gulliru.ladmedia.fr%2Fvar%2Fjeunesse%2Fstorage%2Fi mages%2Fraskraski%2Fzhivotnyh%2Fkury%2Fkurica-5%2F7787762-1-rus-RU%2FKurica-51_389x506.jpg

Anton-priest
01.04.2012, 11:54
Ну да там не птичка, а бабочка хД Но это так придирка. Надеюсь сегодня днем не будет такой же фигни с декорами, а нормальное тв. почти 20 минут вчерашнего видео, я где столько звука еще раз буду искать?)

gabischneider
01.04.2012, 11:58
А теперь дружно вспоминаем предыдущие посты: общей команды достаем петов не было. Была только "играемчестнапетовнизя!1". Наверное если б была команда свыше что таки достаем их то достали бы многие как после 1.20 так? А тут единичный случай. Будут вестись разговоры с такими людьми.
Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так? Так. Цели такой не было с самого начала. Но то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты
Проиграли мы из-за онлайна и отсутсвия большей части гвг состава. + ко всему почему-то вылетело за все гвг человек 10-15 Оо
В любом случае спс за гвг. *Дайте мне нормальный кооомп, я устала лагать((*
Опустим пафос и прочее, это всего-лишь игра
Мир, любовь, доброта ^_^ Сегодня будет жарко)))

Anton-priest
01.04.2012, 12:10
А теперь дружно вспоминаем предыдущие посты: общей команды достаем петов не было. Была только "играемчестнапетовнизя!1". Наверное если б была команда свыше что таки достаем их то достали бы многие как после 1.20 так? А тут единичный случай. Будут вестись разговоры с такими людьми.
Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так? Так. Цели такой не было с самого начала. Но то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты
Проиграли мы из-за онлайна и отсутсвия большей части гвг состава. + ко всему почему-то вылетело за все гвг человек 10-15 Оо

Робин, как нам уже точно известно, такая команда была когда на чипе оставалось 40к... И потом еще мутузились минут 40. А так, даже единичные случаи уже с начала тв наводят на нехорошие мысли о клане, т.к. была договоренность со Спартаком, не юзать. Вот пусть и разбирается он как мастер все таки. И не надо говорить, что выяснить нельзя точно кто первый начал. Пин заверял что ката не бьет, так каты дошли через сколько до нашего чипа с начала тв? У меня на видео четко видно что в дефе у нас мистики и их кусты с катами, но не декоры! Черт, все таки втянулся в это разбирательство ><
P.S. прочти личку))

Fucking_9
01.04.2012, 12:18

сам скрин затыкает таких как юсаран, декор есть и не после полутора часов, а практически с самого начала.
ваши каты не били чип? ваши каты в первую атаку снесли левую вышку на привязке, а сам чип стали бить только когда снесли предкристалку спустя как раз полтора часа =)
просто кто-то очень не хотел проигрывать, вот и всё, но лучше проиграть честно, нежели покрыть себя таким позором. За спартака как всегда при поражениях сидел кто-то другой.
А постоянно мешать своим петом не получалось только из-за того что когда каты держатся на чипе как в последнюю атаку идёт полный ахтунг и просто не до них, ибо не привыкли.
В общем ткнули в ваше же Г вас носом. Если вы так утверждаете что мы использовали декоры - СКРИНЫ! Иначе в вашем лагере помимо мяса балоболов заметно прибавится =) хДДДДДДД

Fucking_9
01.04.2012, 12:21
а разговоры пусть ведутся, мясо конкретно этого шамана кикнет? конечно же нет, просто поговорит, а скорее вообще забьёт. В следующий раз декор повесит кто-то другой и так по кругу.
Дневное гвг конечно покажет, давай мясо, опровергни меня и докажи что ты не балобол =)
Неуважаемый ты наш хДДД

ainisk
01.04.2012, 12:22

Чет мне тож весело стало читать данную тему. Все говном Мириду поливают, пытаются доказать что именно Мирида выновата, а посмотреть косяки со соей стороны никто не собирается. Я всегда был за тех, которых я больше уважаю и уважал, и я не буду свое мнения менять. Нажоел этот срачь из-за игры, ничего не делаем как сремся так в игре так и на офф форуме. Жаркие ГвГ всегда у нас, но, кидайте тапками или как. Основной состав Маджей ни на что не способен без помощи основ НВО. У которых по пятисот твинков в ** каких кланах. И ненавижу предателей с которыми вместе провёл не мало времени, и знал их с лучшей стороны. Да будьте мужиками, докажите что накосячили, все же против вас говорит. Че ломайтесь как тёлки которой хочется но не может

DENILSON7
01.04.2012, 12:25
то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты

балаболы хватит слов!!!! дайте факты!!!

Anton-priest
01.04.2012, 12:26
ух ты)) Не в обиду своим, стока узнал за 1 день соклан акков на форуме хД

DENILSON7
01.04.2012, 12:27
Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так?
какая разница какая у неё цель была??? она мешала это факт!!! пусть даже единичный случий - всеравно ето провокацыя!

gabischneider
01.04.2012, 12:28
пусть кто-то тогда в след. раз фрапсит находясь в пати кат... разобраться это в наших же интересах)) уговор есть уговор... Кто нарушил - того карать, как говорила Морнан, кажется, кактусом
у меня вообще нет пета :D
П.С. ответила)
ой как навалило сообщений, дайте прочесть хоть

DENILSON7
01.04.2012, 12:30
где же ваши =BOSS=, Viesta, @Lilu@ со своими скринами, желательно конечно с фактами помехи наших декоров вашим катам, так как уже слишком много таких заявлений
ах да и со временем на скрине не позже 10 минут от начала

Fucking_9
01.04.2012, 12:38
пусть кто-то тогда в след. раз фрапсит находясь в пати кат... разобраться это в наших же интересах)) уговор есть уговор... Кто нарушил - того карать, как говорила Морнан, кажется, кактусом
у меня вообще нет пета :D
П.С. ответила)
ой как навалило сообщений, дайте прочесть хоть

даже сделав скидку на твой возраст/пол и образование, зачем? Или видео от вашего юсарана мало? он хотя бы вырезал этот момент что ли =) Карайте конкретно этого шама =)
И действительно где те оравшие в мир что у них скрины наших декоров? ГДЕ??? Стадо балоболов хДДД

DJ-LamerOK
01.04.2012, 12:39
Эльк, ну перестань ты, в самом деле) Рамблер и Спартак прекрасно знали, что декоры доставать нельзя) Мало того, Спартак вроде сам это и предложил)
Вам не рассказали об этом? Тогда я в голос смеюсь над вашей организацией)
У нас и в ВТ, и в кланчате твердили постоянно, чтобы декоров никто не доставал ни при каких обстоятельствах, иначе покарают, извиняюсь, анально.
Ах, да, порадовала твоя фраза в кч во время гвг "Унижаем их честно")

iffys888
01.04.2012, 12:47
Спартак в очередной раз попался на балабольстве и теперь пытаеться отмазаться. Только неубедительно как-то). Нет, я веру тебе, ты действительно был за честное ТВ без декоров. Только вот проблема в том, что твое мнение и желания нахрен никиму неинтерестны в руководстве вашего так называемого " альянса ". И самое интерестное- ты будеш делать, что тебе скажут, нравиться тебе это или нет. А начнеш рыпаться- НВО заберет с твоего клана всех своих твинков и Маджи в плане ТВ опустятся до уровня каких-нибудь Прайдов.

gabischneider
01.04.2012, 12:47
2 Fucking_9
Ну как бэ у Спартака как и у всех есть реальная жизнь и работа.. Так что то что не он сидел - это уж простите, не все такие ****оты ))
Спустя полтора часа говоришь? Гвг 1 час 40+ минут шло не? Мы вам снесли помнится лямчик за атаку задолго до призывания петов... клёво мы не били чип?))
2 Айнис
Айн, эту темку весело всем читать :D Действительно, соглашусь, люди слишком сильно игру воспринимают всерьез)) Мы не смотрим на свои косяки? Перечитай мой пост и пост Спартака, вроде бы доступно объяснили из-за чего сфейлили гевеге... Не способен без помощи НВО? Вспомни то гвг которое за 40 минут но затащили, когда у НВО было свое гвг.. Или такое быстро забывается?
2 Денилсон
К гвг готовимся, где нам еще быть ) Боссик фрапсил, вроде бы, ненай как там у него что с видео...
Ламь, рассказали то рассказали, я всех подробностей ктокомучто не ДОрассказал не знаю. Ну на эмоциях я была, меня кажется первой брали в таргет на бровке :D как прилетела, пару чел. убила, так и улетела)
Зачем делать фрапс Вов? (или я путаю?) Да чтоб тоже доказательства так сказать с передовой были, если что))

П.С. Антон и Ламя няшки х)

DENILSON7
01.04.2012, 13:02
набор слов и много букв
надоело уже пустословие с вашей стороны! или признайте что вы нарушили договор первыми или предоставьте аргументы посильнее чем наши(видео Кояла, скрин с видео Юсурана)

gabischneider
01.04.2012, 13:03
набор слов и много букв
надоело уже пустословие с вашей стороны! или признайте что вы нарушили договор первыми или предоставьте аргументы посильнее чем наши(видео Кояла, скрин с видео Юсурана)

Ты читай то что тебе адресовано, раз читать лень) Там всего 1 предложение :-[
Ушла пати собирать

Jane-Night
01.04.2012, 13:07
Мы радуемся не просто победе, а ЧЕСТНОЙ победе над жуликами. а Вы, вместо того, чтобы признать это, строите какую-то мистификацию про лям, снятый с чипа. Нет, ни доказательств, ничего. Есть много вариантов, почему вы сняли всего 1кк.
1) котов убивали как бэ, мы не стояли и не смотрели, как вы бьете наш чип
2) мб криво стояли каты и били не только кристалл, но и вышку (опять же, видео нет, это только предположение)
3) На видео Антоши (да, вроде видео или скрине, не буду лезть в посты выше) вам ткнули на 2х мистов и их кусты.
4) На этом конкретно гвг ваши коты не бегали в 4 каты, как это было всегда, а по 1му, что очень сильно облегчало их раздамаживание
А вы все орете что мы жульничали. и ни одного доказательства. Орать все могут) А доказательств нет, потому что нет самого жульничества со стороны Мириды. ибо нам ясно сказали, что нам будет за декоров. Да и в вашей *честности* мы были уверены, бан на 10 лет никто получить не хотел. И да, мы убедились, что с врагом о честности разговаривать глупо. Если вам нравятся такие гвг по 2ч пожалуйста. что будет сегодня с вашей стороны? 3хчасовой деф с 80ю декорами у замка? XD

JimmyRock
01.04.2012, 13:10
сам скрин затыкает таких как юсаран,

:spy:ты что, упоротый?

Fucking_9
01.04.2012, 13:14
:spy:ты что, упоротый?

ну не ты ли усирался что в твоей пати декоров не было?
Вердикт: балобол хД вставай в один ряд со спартаком =)
на сегодняшнем гвг снова не будет спартака, и вы в срочном порядке вызвали розена =)
будет интересно =)

Anton-priest
01.04.2012, 13:16
Ларис, на видео. Я его все отредактировал. Сборку начну после тв, там *** много времени понадобится моему медленному ноуту =/ У нас пока идет топтание на месте, как несколько недель назад - вот маджи с нво перевели толпы - примерно так же. С нашей стороны предоставлены скрины и обрезки с видео юсурана. Где скрины босса/виесты это ведь персика мист да?) вот их и ждем, ну или их отсутствия как доказательства болтовни. А пока спорить глупо мусоля одно и тоже и пытаясь вдолбить кому-то свою точку зрения. И вообще час до тв, пошли готовиьтся.

JimmyRock
01.04.2012, 13:26
виеста не персика мист

ну не ты ли усирался что в твоей пати декоров не было?
Вердикт: балобол хД вставай в один ряд со спартаком =)
на сегодняшнем гвг снова не будет спартака, и вы в срочном порядке вызвали розена =)
будет интересно =)

ну давай, покажи мне, где я усирался, что в моей пати декоров не было

Raz3roQ
01.04.2012, 13:34
Фига мудаков повылазило :О

Эля это я не тебе :3

salovodka
01.04.2012, 13:38
Баг с декорами существует уже довольно давно, и те кто о нем знал, его активно использовали втихаря (пусть не на нашем сервере, а на других, неважно). Вместо того чтоб тут спорить друг с другом, кто первым нарушил обещание, которое кстати никак не повлияло на исход и результат самого ГвГ, примите все как есть: оставьте декоров на совести самих игроков, пусть сами используют это на свой страх и риск. Тем более если это официально объявят багом, то с каждой противоборствующей стороны найдется немало доброжелателей сдать соперников в саппорт. Если же это окажется очередным "игровым моментом", то просто придется адаптироваться под новые реалии, и ничего с этим уже не удастся поделать.

ainisk
01.04.2012, 13:39
виеста не персика мист

ну давай, покажи мне, где я усирался, что в моей пати декоров не было

Щас песня про другое уже пошла хД. Определитесь уже

lamps008
01.04.2012, 14:47
А Даламар истеричка, спс за ГвГ

corsair4th
01.04.2012, 14:49
Передаю привет всем форумный бойцам клана мирида вместе с их пастухом ,баяном!

DENILSON7
01.04.2012, 14:51
какое руководство(это о выкриках маверика:"сос***") такой и клан...Рыба гниет с головы.
а всем адекватным представителям Majesty спасибо за гвг

DENILSON7
01.04.2012, 14:52
и тебе привет передают каззпер

JimmyRock
01.04.2012, 14:56
жаль не был на гвг
маджи молодцы:)

koljab2
01.04.2012, 14:56
Меня искренне забавляют миридосы, которые что то говорят об адекватности, при том что они сами же засирают мир после гвг xD

DENILSON7
01.04.2012, 15:02
koljab2, мистер забавность хоть подпись поставь, что ли

corsair4th
01.04.2012, 15:18
какое руководство(это о выкриках маверика:"сос***") такой и клан...Рыба гниет с головы.

твой клан совсем не згнил "ниразу" , твой насяльнике баяшка частенько высерает что то в мир после гвг, но это мы не замечаем мыж адыкваты )
А так в целом клану который, обосравшись угроз спартака, сидел забившись в угол полгода и смотрел как нво перехватывает инициативу на гвг у флейма вместо того, чтобы оказать помощь своим друзья ябы посоветовал вести себя поскромнее...

DENILSON7
01.04.2012, 15:25
твои советы учтены не будут, свободен

обосравшись угроз спартака
в тот момент я в Мириде еще не играл, но сейчас я понимаю кто такой спартак))) никто!) угрожать он может только переводами, а чем закончились переводы для нво мы еще помним) того же джексона туда-сюда таскали)
а по факту спартак-балабол

Raz3roQ
01.04.2012, 15:29
твои советы учтены не будут, свободен

Фига ты пафосный,будь попроще.

corsair4th
01.04.2012, 15:31
мирида такая она мирида (с) спасибо за гвг кстати)

Raz3roQ
01.04.2012, 15:33
мирида такая она мирида (с) спасибо за гвг кстати)

Он чем-то напомнил мне Ирсен :D

Каспер у тебя случаем нет стража 100+?

DENILSON7
01.04.2012, 15:34
почему попроще? для кого попроще?

oleggggg
01.04.2012, 15:35
Спасибо Маджам за гвг ) пока в альянсе нво находятся всякие кильки он нифига неадекватный клан)

oleggggg
01.04.2012, 15:36
да какая разница пасаны Нечья все равно)

corsair4th
01.04.2012, 15:38
Он чем-то напомнил мне Ирсен :D

Каспер у тебя случаем нет стража 100+?

чого нет того нет)

Raz3roQ
01.04.2012, 15:43
чого нет того нет)

Значит,мне приснилось что страж с ником каспер,тырил у меня мобов на острове :D

oleggggg
01.04.2012, 15:44
Играй поменьше дружище)

DENILSON7
01.04.2012, 15:48
мне приснилось что страж с ником каспер,тырил у меня мобов на острове :D
http://content.foto.mail.ru/mail/mezenzev_grigory/_answers/i-738.jpg

gaccikz
01.04.2012, 15:51

заметили, не ужели
Ну хорошо что никто не пишет про то как браян, кричал при победах тоже самое, как витчер94 кричал тоже самое,и ещё не такое, как михон кричал, и ещё не такое
Хотя тут хватает и браяна,который при каждой победе кричал брызгая слюной
Дэнилсон ты прав, рыба гниет с головы =)
И да все кто кричал про дэкоры,ребят вам вчера это нифига не мешало (хотя я до сих пор уверен что их не было, до того самого момента)
Спс за гвг, давно не было столько эмоций

DENILSON7
01.04.2012, 15:55
да всё нафиг адекватность и уважение!!)) было бы к кому) это был последний упрёк с моей стороны в сторону вашей адекватности

lamps008
01.04.2012, 16:06
Теперь ГвГ будет проходить под лозунгом *чей мистик дольше простоит на своем чипе* :D
Главный приз за вскр ГвГ достается мабутке =)

light_warior
01.04.2012, 16:06
Господи....а потом еще спрашивают, почему я мириду не перевариваю :D

light_warior
01.04.2012, 16:11
Теперь ГвГ будет проходить под лозунгом *чей мистик дольше простоит на своем чипе* :D
Главный приз за вскр ГвГ достается мабутке =)

Эм...разве мабутка с маджей не вышел?

papiroska
01.04.2012, 16:18
Дэнилсон ты прав, рыба гниет с головы =)

Ты тоже прав, очень прав.

ElGatoRojo
01.04.2012, 16:18
...
ваши каты не били чип? ваши каты в первую атаку снесли левую вышку на привязке, а сам чип стали бить только когда снесли предкристалку спустя как раз полтора часа =)...

сам спалился и ржот. в первую атаку снесли башню на привязке - декоров не было, вот и снесли. потом полтора часа били предкирсталку - тебя ничего не смущает, смешливый?

corsair4th
01.04.2012, 16:21
да всё нафиг адекватность и уважение!!)) было бы к кому) это был последний упрёк с моей стороны в сторону вашей адекватности

ч.т.д. (10 букаф )

oleggggg
01.04.2012, 16:22
сам спалился и ржот. в первую атаку снесли башню на привязке - декоров не было, вот и снесли. потом полтора часа били предкирсталку - тебя ничего не смущает, смешливый?

да к чему тут спорить если 1 фиг все говорит против вас,я про скрины и видюхи

Anton-priest
01.04.2012, 16:26
К.О. намекает что каты долго просто не выживали там и не могли нанести много урона. Убивались нашим дефом.

gabischneider
01.04.2012, 16:33
:D
Спасибо еще раз за гвг
Славка нуб точку сбил)

Raz3roQ
01.04.2012, 17:06
:D
Спасибо еще раз за гвг
Славка нуб точку сбил)

Не сыпь соль на рану :(

folkk
01.04.2012, 17:08
Чет после проигрыша представителей Мириды резко уменьшилось))один я это заметил?)

DENILSON7
01.04.2012, 17:17
на сей раз ваша победа вроде честная, плил ведь человек с адары, а не какой-то балабол

Fanat19
01.04.2012, 17:19
нет я искренне не понимаю, откуда столько говна то, брайн ты жжешь не по детски, все маги мириды для меня теперь "коленьки", такого кала я еще не видел, чтоб я еще раз сказал спасибо за гвг мириде??!, ну уж нет, увольте, даже уважая некоторых представителей этого клана больше такого не скажу, даже флейм-доминион не кидали столько оскорблений сколько миридАсы, они стебали или колко, метко и зло шутили, но до откровенного "говна" не опускались. На этом разговор окончен.

ЗЫ. ифус я тебя не трогал, но ты перегнул палку, запомни ни пин не блек в управлении маджами мне ни в чем не указывают и что я там буду делать решаю только я и более никто, это у вас могут быть какие угодно информаторы и можете говорить, что угодно, и что маджи это академка, и что они выполняют волю НВО, и вообще мы пЁрДнуть без их согласия не можем, думайте и выдумавайте что хотите, это не мои проблемы, мы знаем что у нас и чего мы хотим.
Твоя игра варом на гвг просто убивает, ты один из самых бестолковых варов флейма с самым низким КПД со своим СКТ, если это не так и ты представишь доказательства в виде фрапса я заберу свои слова обратно, так что посиди подумай, мои фрапсы с гвг видели почти все, я твои никогда не видел, но вижу со стороны то, о чем сейчас и пишу. Кстати подсказываю тебе выход из ситуации, посади кого нибудь из толковых варов за своего, пусть пофрапсит глядишь отмажешься хДД

DENILSON7
01.04.2012, 17:25
искренне не понимаю
ты еще и умственно отсталый, какая жалость
инициатива про не использование декоров исходила от тебя? почему ты не сдержал слова?

Loki124
01.04.2012, 17:32
Ух ты,сколько забавного дерьма вылилось на форум.Спартак,почему ты написал про "больше не скажу спасибо",как угрозу? Это смотрелось забавно.

folkk
01.04.2012, 17:48
А я забавного тут ничего не вижу... И угрозы я тут тоже не углядел..просто человек окончательно разочаровался во всей этой ГИ..Даже врага можно уважать..-а в случае Мириды Спартак вряд ли теперь себе это позволить..хоть и у них есть много приятных и адекватных игроков.

folkk
01.04.2012, 17:50
и да..DENILSON7 я указал , кто я и свою принадлежность к клану..и жду от тебя того же..не припомню я на просторах миры такого персонажа как --DENILSON7

xmtol
01.04.2012, 17:59
Спартак, говоря о вчерашнем гвг, как у тебя наглости то хватает писать что то на форуме???
не с тобой ли я разговаривал в вт перед гвгшкой? не ты ли мне говорил о неиспользовании бага ни в каком случае, что бы не происходило? какой "кал" от нас ты видишь? то что вас тыкают в ваши же косяки о несдержании соглашения??? Уважение с твоей стороны после такого???!!!!! спасибо поржал, да кому оно надо то, а? Вместо того, что бы просто извиниться, вы строите нелепые отмазки и пытаетесь обвинить (бездоказательно замечу) в чём то нас.
п.с. для несведующих соглашение было такое:
1. декоров никто не достает на гвг - это главное.
2. даже если кто либо с любой из сторон достает декора, вторая сторона этого не делает!!! а к тому, кто это сделал применяются строгие санкции вплоть до кика из клана. (ты хоть кого нить то кикнул?)
3. мистики как класс ничем не ущемляются, своих саммонов они призывать могут.
Есть что еще сказать? Я лично готов даже в вт его послушать, хотя вряд ли ты осмелишься...

DENILSON7
01.04.2012, 18:03
folkk, да и не вспомниш

xmtol
01.04.2012, 18:07
folkk, мне интересно в чем это можно разочароваться в Мириде? в том, то что её мемберы пишут плохие слова о мемберах враждебных гильдий, тем более когда вторые не могут сдержать своего слова?
В моем понимании уважение достается в поступках и действиях, а не в словах которые пишут.

JimmyRock
01.04.2012, 18:26
просто ваше стадо, нахлынувшое после победы, выглядит настолько унылым, что на это даже жалко смотреть, честно

Fanat19
01.04.2012, 18:29
тол я в мир уже устал орать я в вт зайди )))

oleggggg
01.04.2012, 18:33
просто ваше стадо, нахлынувшое после победы, выглядит настолько унылым, что на это даже жалко смотреть, честно

а ваше стадо после поражения кудато исчезло но потом резко вылезло из под юбки ваших лидеров и не влучшем свете как всегда)

londem
01.04.2012, 18:35
Хорошо что на этом ТВ не было декоров (как я понял). А то бы повторилось вчерашняя тирада "АНИ ЮЗАЛИ ПТИЧЕГ" на 5-6 страниц...
А так в принципе боевая ничья на этой неделе в противостоянии Мирида vs Маджи, есть над чем поработать как Крео, так и Спартаку.

Fucking_9
01.04.2012, 18:36
нет я искренне не понимаю, откуда столько говна то, брайн ты жжешь не по детски, все маги мириды для меня теперь "коленьки", такого кала я еще не видел, чтоб я еще раз сказал спасибо за гвг мириде??!, ну уж нет, увольте, даже уважая некоторых представителей этого клана больше такого не скажу, даже флейм-доминион не кидали столько оскорблений сколько миридАсы, они стебали или колко, метко и зло шутили, но до откровенного "говна" не опускались. На этом разговор окончен.

ЗЫ. ифус я тебя не трогал, но ты перегнул палку, запомни ни пин не блек в управлении маджами мне ни в чем не указывают и что я там буду делать решаю только я и более никто, это у вас могут быть какие угодно информаторы и можете говорить, что угодно, и что маджи это академка, и что они выполняют волю НВО, и вообще мы пЁрДнуть без их согласия не можем, думайте и выдумавайте что хотите, это не мои проблемы, мы знаем что у нас и чего мы хотим.
Твоя игра варом на гвг просто убивает, ты один из самых бестолковых варов флейма с самым низким КПД со своим СКТ, если это не так и ты представишь доказательства в виде фрапса я заберу свои слова обратно, так что посиди подумай, мои фрапсы с гвг видели почти все, я твои никогда не видел, но вижу со стороны то, о чем сейчас и пишу. Кстати подсказываю тебе выход из ситуации, посади кого нибудь из толковых варов за своего, пусть пофрапсит глядишь отмажешься хДД

кому нужно твоё спасибо балобол хДДД
твои слова не стоят ломаного гроша, в чём вчера и сегодня мы и убедились
вчера хоть понятно, пин заистерил потому что всирали, а сегодня что? если даже твои мемберы подтверждают что был отдан приказ до начала гвг не использовать декоров, однако после гвг в вт так чудно расхваливали и что на этот приказ всем пофиг хДДД
на этом удаляюсь, с балоболами вроде тебя и юсарана, которого ещё вчера скрином уткнули в своё же враньё носом общаться нет желание.
а своё спасибо можешь засунуть пину и дважды прокрутить.

Fucking_9
01.04.2012, 18:40
Хорошо что на этом ТВ не было декоров (как я понял). А то бы повторилось вчерашняя тирада "АНИ ЮЗАЛИ ПТИЧЕГ" на 5-6 страниц...
А так в принципе боевая ничья на этой неделе в противостоянии Мирида vs Маджи, есть над чем поработать как Крео, так и Спартаку.

сегодня также были, когда на их чипе оказалось 3кк (как же стадо могло так провести атаку? О_о) снова появились бабочки и птички =) дальше смогли добить только до 2кк хотя 3 каты были живы до последнего, как так **

xmtol
01.04.2012, 18:53
я так то не в игре хДДД, а ты кричишь в мир =)) в какую вт ты хочешь чтоб я зашел, вашу/нашу?

iffys888
01.04.2012, 18:57

Спартак, начнем по порядку- кто на прошлой неделе бил себя пяткой в грудь- я за честные ГвГ, декоров не будет, кто применит, будут наказаны? Не ты ли? Что видим на этой неделе- маджи массово бегают с декорами. Тут может быть 3 варианта: 1. Твоим подчиненным похрен на твои приказы. 2. Ты лжец . 3. Руководство с НВО разрешило, несмотря на твои убеждения, использование на ТВ декоров.
Я выбрал третий вариант, но раз ты говориш, что это не так, тогда что- или ты лжец или ноль в клане?

rueleannon
01.04.2012, 18:59
Кто выиграл сегодня? Маджи?
Я инет не оплатила и проспала к тому же. =_=

Fucking_9
01.04.2012, 19:02
Спартак, начнем по порядку- кто на прошлой неделе бил себя пяткой в грудь- я за честные ГвГ, декоров не будет, кто применит, будут наказаны? Не ты ли? Что видим на этой неделе- маджи массово бегают с декорами. Тут может быть 3 варианта: 1. Твоим подчиненным похрен на твои приказы. 2. Ты лжец . 3. Руководство с НВО разрешило, несмотря на твои убеждения, использование на ТВ декоров.
Я выбрал третий вариант, но раз ты говориш, что это не так, тогда что- или ты лжец или ноль в клане?

по вчера выходит лжец, по сегодня 0 в клане хДДД

JimmyRock
01.04.2012, 19:15
кому нужно твоё спасибо балобол хДДД.

где там мои пруфы?:o

folkk
01.04.2012, 19:16
DENILSON7 спасибо что обозначился..приятней общаться с человеком зная что он хоть существует на просторах миры а не сидит тупо на форумах под вымышленным ником ..и дались вам эти петы млин..я с ними хожу на гвг сколько помню себя..и раньше ничего в этом не было. Я не буду доказывать кто там первый достал ..кто второй.. Всему итог завершения гвг..а он равен 1-1..тобиш как писал Олег-ничья. А то как то смешно звучит--если б не ваши петухи и бабочки--все было иначе..как будто петы тащат гвг))..Ну а про балабол и не держишь слова..так это тут про половину сказать можно))но не будем переходить на личности.

Fucking_9
01.04.2012, 19:22
DENILSON7 спасибо что обозначился..приятней общаться с человеком зная что он хоть существует на просторах миры а не сидит тупо на форумах под вымышленным ником ..и дались вам эти петы млин..я с ними хожу на гвг сколько помню себя..и раньше ничего в этом не было. Я не буду доказывать кто там первый достал ..кто второй.. Всему итог завершения гвг..а он равен 1-1..тобиш как писал Олег-ничья. А то как то смешно звучит--если б не ваши петухи и бабочки--все было иначе..как будто петы тащат гвг))..Ну а про балабол и не держишь слова..так это тут про половину сказать можно))но не будем переходить на личности.

не спорю, гвг тащат люди, однако когда увидишь на чипе каты повёрнутые в 4 разные стороны =))) стоит мило улыбнуться =))) тогда механизм гвг с принципа провести каты и разбить чип превращается в принцип убей всё что движется, зажми на респе и только после этого раздолби чип =)
можно про многих сказать, это ты верно подметил, но кто их король уже понятно =)

Fucking_9
01.04.2012, 19:27
1 называй как тебе больше нравится, я имел ввиду колличество
2 в тебе и твоих сокланах, в ваших попытках кого то зафейлить, выставить балаболом итп
3 яннп

перечитай прошлую тему где спартак бьёт себя пяткой в грудь, а потом глянь на скрин где шамка с бабочкой в начале гвг =) по моему выставить балоболом очень даже получилось =)
было бы гораздо проще и понятнее, если бы просто извинились, а не придумывали про декоров мириды, скринов которых так никто и не показал, но это выше вашего достоинства, лучше будем отрицать всё и обвинять бездоказательно, а потом глядишь и забудется =)

JimmyRock
01.04.2012, 19:36
зачем мне перечитывать прошлую тему, если ты так и не показал мне, где я усирался, что моя пати бегала без декоров?
и вообще покажи мне, где я придумывал про декоров мириды и где я обещал выложить скрины?

JimmyRock
01.04.2012, 19:48
Ну да, зато

сам скрин затыкает таких как юсаран

барабанная дробь!!!
потому я и считаю половину(утрированно) вашего клана пристанищем унылости

DENILSON7
01.04.2012, 19:51
2 в тебе и твоих сокланах, в ваших попытках кого то зафейлить, выставить балаболом итп
то есть ты считаешь, что понятие унылость (http://www.tomalogy.com/library/1316-despondency.html) применимо ко мне, и к моим сокланам? смею тебя заверить, это не так)))
перестань, какие попытки? кругом одни факты..

И виновен в этом всём, я считаю Спартак!!! Не лез бы он со своими идиотскими предложениями - не выставился бы балаболом! И все бы мирно, спокойно дожидались фикса бага)

gabischneider
01.04.2012, 19:52
Слав, пошли в инт нярву

JimmyRock
01.04.2012, 19:57
у меня интернета нет, через телефон сижу

то есть ты считаешь, что понятие унылость (http://www.tomalogy.com/library/1316-despondency.html) применимо ко мне, и к моим сокланам? смею тебя заверить, это не так)))
перестань, какие попытки? кругом одни факты..

да ладно, я вот что то о себе ни одного факта не увидел
а с ссылочками мог не трудиться, мне не интересно что там

Raz3roQ
01.04.2012, 19:58
Слав, пошли в инт нярву

Я думал ты мне :D

folkk
01.04.2012, 20:01
не спорю, гвг тащат люди, однако когда увидишь на чипе каты повёрнутые в 4 разные стороны =))) стоит мило улыбнуться =))) тогда механизм гвг с принципа провести каты и разбить чип превращается в принцип убей всё что движется, зажми на респе и только после этого раздолби чип =)
можно про многих сказать, это ты верно подметил, но кто их король уже понятно =)

ну как говорится на войне все средства хороши)-а то что каты агрятся на петов это не наша заслуга а тех кто за этим не уследил ..я думаю все понимают о ком я.. И отстаньте вы от Спартака))-нормальный он мужик)

JimmyRock
01.04.2012, 20:04
Я думал ты мне :D

а я думал что точку сбил я =0

DENILSON7
01.04.2012, 20:06
да ладно, я вот что то о себе ни одного факта не увидел
так к тебе и претензий нет. ты вроде декором не пользовался, и правильно сказал, что за других не в ответе. а вот спартак в ответе!!!

DENILSON7
01.04.2012, 20:07
ну как говорится на войне все средства хороши
вот если бы сразу такое отношение было у всех....

oleggggg
01.04.2012, 20:13
ну как говорится на войне все средства хороши)-а то что каты агрятся на петов это не наша заслуга а тех кто за этим не уследил ..я думаю все понимают о ком я.. И отстаньте вы от Спартака))-нормальный он мужик)

бесспорно что все средства хороши, но договор есть договор и тут дело уже в доверии и правде)

JimmyRock
01.04.2012, 20:16
так к тебе и претензий нет. ты вроде декором не пользовался, и правильно сказал, что за других не в ответе. а вот спартак в ответе!!!

:Dну дак читай пост339

JimmyRock
01.04.2012, 21:44
а видос с сегодняшнего маджи-мирида будет? с любой стороны, а то у нас и сайта то нет)

corsair4th
01.04.2012, 22:04
будет ) минут через 15 выложу) немного еще осталось залить.
кстати какая сволочь Джигурду к нам на сайт направила?)

corsair4th
01.04.2012, 22:20
вот в этой теме можно скачать видео гвг ) приятного всем)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6240839#post6240839

folkk
02.04.2012, 02:27
Это ж надо было Каспа так раздраконить)))

Kamutas
02.04.2012, 15:52
Когда же уже у Мириды кончатся гвг, и будут нормальные ТВшные темы? А то десятки страниц нудного и унылого срача с оскорблениями, после каждого гвг, читать как-то совсем не приятно :(

P.S:Привет, Эничек =* Я соскучилась)

ghost-x
02.04.2012, 15:53
а я? а по мне? :shuffle:

pipi-q
02.04.2012, 16:01
А как же я?:o

Kamutas
03.04.2012, 15:20
А вас, пусечки, я жду в мае ^^

Garbag
04.04.2012, 01:33
Когда же уже у Мириды кончатся гвг, и будут нормальные ТВшные темы? А то десятки страниц нудного и унылого срача с оскорблениями, после каждого гвг, читать как-то совсем не приятно :(

Тебе больше нравится когда тема по принципу "Старт-пост - 1 страница особо активных форумщиков, изощрённо ломающих мозг самим себе(и то больше по привычке) - замок"?)

gbp
04.04.2012, 08:24
У меня есть просьба. Маленькая. Сущий пустяк.
Сритесь где-нибудь в одном меcте, я уже задолбался бегать из темки в темку за едой!

pipi-q
04.04.2012, 08:31
У меня есть просьба. Маленькая. Сущий пустяк.
Сритесь где-нибудь в одном меcте, я уже задолбался бегать из темки в темку за едой!

Ахахахах +1

bomber_88
04.04.2012, 11:15

Да это на каждом серваке срач,интриги и расследования ..=)))