PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 30.03-01.04.12

Страницы : [1] 2

ghost-x
29.03.2012, 21:36
темку бы новую щас
держи :shuffle:

напиши полные ставочки тогда, а то возможности посмотреть нету, знаю только про атаку Ревенж :(

Raz3roQ
29.03.2012, 21:46
А больше ничего интересного и нет)

Melnik737
29.03.2012, 21:47
А больше ничего интересного и нет)

Дабл мириды и доминиона на маджей

Raz3roQ
29.03.2012, 21:53
Дабл мириды и доминиона на маджей

Пве крабы и пк клан забавно однако

Мельник сяб тебе,ты меня вдохновил и я тыкнул +8 ^.^

Lezenford
29.03.2012, 21:58
Черт как херово что я ноут с собойн е взял на работу(( надо бы на дабл попасть((( хоть блин в гости к кому в мск напрашивайся на гвг!!((

papiroska
29.03.2012, 22:02
Флейм без ТВ это конечно же фейл =\

JimmyRock
29.03.2012, 22:02
флеймы не ставили, нво на спарков(01.04 20-15), спарки на нво(гд)(31.03 20-06), мы на мириду(31.03 14-12), домы+мирида на нас(01.04 14-00 14-03), ревенжи на найтов(31.03 20-21)
ничего интересного вроде больше нет

oleggggg
29.03.2012, 22:07
все равно очень унылая неделя так как в основном жару делали Нво и Флейм ,Хатя я за Мириду за варчика сбегаю всеравно)

londem
29.03.2012, 22:23
Млин =( Я не смогу быть на ТВ 31ого =/
10 тысяч "чорд" =(

twix_63rus
29.03.2012, 22:39
НВО на Спарков ... достойно)))

Raz3roQ
29.03.2012, 22:41

Флэйм на Маджей,месяца так 2 назад,достойно)))

light_warior
29.03.2012, 22:42

Дабл на 2 города...тоже достойно =/

Raz3roQ
29.03.2012, 22:42
Дабл на 2 города...тоже достойно =/

Фуфик мой вариант более крутой :D

light_warior
29.03.2012, 22:44
Фуфик мой вариант более крутой :D

Ага :D (10 символов)

ShebiA
29.03.2012, 22:48

:rolleyes: уже вылезли после отбитого трипла, чтобы так говорить?)

corsair4th
29.03.2012, 22:56
а на кого флейм поставил?

light_warior
29.03.2012, 23:00
а на кого флейм поставил?

Не ставил флейм, или денег нет(опять что ли выводят!?) или просто не ставил.

Raz3roQ
29.03.2012, 23:58
Дружули с найтов сказали: будем бороться до конца :3

ShebiA
30.03.2012, 00:00
дак у них неплохо точеный клан.)

Raz3roQ
30.03.2012, 00:16
Ваще ** как их убивать такие пуси <3

Lezenford
30.03.2012, 05:11
ХМ а вот сейчас сижу и думаю.. если с багом все прокатит но на кой черт мне торчать 3 часа на гвг перед поледней ночной сменой??... надо подумать...

Anton-priest
30.03.2012, 12:17
Не надо о таком думать)) Все хотят нормальное тв а не эм... вот такое на баге

JimmyRock
30.03.2012, 12:56
проигрывающие все равно будут его юзать

ElGatoRojo
30.03.2012, 13:35
Зор, а саппорт ничего не ответил до сих пор?

***Zeus***
30.03.2012, 13:41
Саппорт врят ли сейчас ответит. Они скорее всего подали запрос о баге разработчикам. Сейчас там накопится пачка скринов и м.б. будет потом волна банов

corsair4th
30.03.2012, 13:50
Саппорт врят ли сейчас ответит. Они скорее всего подали запрос о баге разработчикам. Сейчас там накопится пачка скринов и м.б. будет потом волна банов
не думаю что будут банить за использование декора на гвг

FreeZerovshic
30.03.2012, 14:09
Зор, а саппорт ничего не ответил до сих пор?
Ответили.....

Уважаемый пользователь!

Мы не можем дать Вам подобного разрешения, однако блокировать персонажей в данных обстоятельствах в настоящее время не намерены. В свою очередь, Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и (в случае возникновения дополнительных обстоятельств или обнаружения каких-либо игровых ошибок) применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения.

Вся информация по проблеме была передана разработчикам, и если в связи с этим ситуация изменится, об этом будет сообщено дополнительно в новостной ленте или на форуме.

Solitary_Psycho
30.03.2012, 14:09
ТВ! *___* Наконец-то. ^_^

***Zeus***
30.03.2012, 14:29
не думаю что будут банить за использование декора на гвг
кто думал что за головы будут банить? обычный квест же :shuffle:

ShebiA
30.03.2012, 14:56
Кто олдскул тот помнит про бан за 86+ в мастере. я лично не буду вытаскивать декора, я боюсь бана и не использовала багов игры.

Solitary_Psycho
30.03.2012, 15:29
Кто олдскул тот помнит про бан за 86+ в мастере. я лично не буду вытаскивать декора, я боюсь бана и не использовала багов игры.

Ммм, я как обычно, очень слоу. А в чём проблема? Сколько раньше было гвг, все всегда ж задницы прикрывали какими-то петухами, ещё давно... А что, уже нельзя?
Да, да, я тормоз тот ещё.

***Zeus***
30.03.2012, 16:01
Ммм, я как обычно, очень слоу. А в чём проблема? Сколько раньше было гвг, все всегда ж задницы прикрывали какими-то петухами, ещё давно... А что, уже нельзя?
Да, да, я тормоз тот ещё.
Раньше прикрывали т.к. не было Т и таба + на питомце не было кнопки "выделить хозяина"
Сейчас на петухов каты агрятся (с вводом мистов)

gop99
30.03.2012, 17:13
Ответили.....
Мы не можем дать Вам подобного разрешения, однако блокировать персонажей в данных обстоятельствах в настоящее время не намерены. В свою очередь, Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и (в случае возникновения дополнительных обстоятельств или обнаружения каких-либо игровых ошибок) применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения.

Потроллить, что ли нашу "Администрацию" за нарушение собственного же игрового соглашения... Поскольку ситуация является явным багом, то подобный ответ "Администрации" как бы намекает. :D
А есть какая-то ссылка на тикет ответа?

ElGatoRojo
30.03.2012, 17:49
если есть явное нарушение, то конечно троллить. дай ссылку на пункт в соглашении, плз? пусть думают, когда отвечают.

scptits78487
30.03.2012, 18:52
Странно, но я пожалуй поверю Ревенджам, нежели миридосам.... вы не будете вытаскивать декоров в дабле с новоиспеченными домами??? ха не смешите тапки мои)))

и да вопрос к Крестинке. че не хватило силенок на трипл терь на нас прете))))

gop99
30.03.2012, 19:13
Странно, но я пожалуй поверю Ревенджам, нежели миридосам.... вы не будете вытаскивать декоров в дабле с новоиспеченными домами??? ха не смешите тапки мои)))

и да вопрос к Крестинке. че не хватило силенок на трипл терь на нас прете))))

Тебе приснилось что-то?
И на правах жирного тролля напомню, что еще недавно ничего не мешало Маджести играть в даблы-триплы, ставя на Мириду..
А, да, забыл. И также ничто не помешало слить терру 2му составу Мириды.

ShebiA
30.03.2012, 20:12
мэйл.ру - локализаторы, они не имеют права признавать некую ошибку багом. =)
кстати, на форуме запрещается:

2.19. Открытая публикация приватной информации участников Форума, содержания переписки с Администрацией или Службой поддержки если разрешение на такую публикацию не было получено.
© (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations)

Lezenford
30.03.2012, 20:13
Ответил мне саппорт. Сказал, что будут скрины - будет принято решение, а пока нет скринов то и рассматривать "гипотетическую ситуацию" они не будут. Так что думаю что банхаммер они таки запустят когда поймут что за это им многие отдадут бабки, мало кто захочет терять своих топовых персонажей, в частности и сам клан, как собственно и было на Орионе из-за бага гуя на 86 лвле. Правда тогда мастер Орды взбунтовался и накатал жалобу на оператора, давшего неверную инфу и его вроде как уволили. Но платить за разбан все равно пришлось.

ShebiA
30.03.2012, 21:27
ИРСЕН! я ошиблась! даже такое клевое (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6220709&postcount=11) редактирование лучше, чем та ересь в военнике, что ты пишешь как дипломат почти топ клана.

corsair4th
30.03.2012, 21:40
ИРСЕН! я ошиблась! даже такое клевое (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6220709&postcount=11) редактирование лучше, чем та ересь в военнике, что ты пишешь как дипломат почти топ клана.
если не трудно дайте ссылку на военный раздел, пожалуйста

ShebiA
30.03.2012, 21:45
на, лови (http://fands.ru/index.php/topic/1061-слив-мембера-нейтрального-клана/). мне кажется, это круче чака.

AzarT16
30.03.2012, 21:48
Ответил мне саппорт. Сказал, что будут скрины - будет принято решение, а пока нет скринов то и рассматривать "гипотетическую ситуацию" они не будут. Так что думаю что банхаммер они таки запустят когда поймут что за это им многие отдадут бабки, мало кто захочет терять своих топовых персонажей, в частности и сам клан, как собственно и было на Орионе из-за бага гуя на 86 лвле. Правда тогда мастер Орды взбунтовался и накатал жалобу на оператора, давшего неверную инфу и его вроде как уволили. Но платить за разбан все равно пришлось.

да скрином там мало что докажешь, пока разработчики не признают это багом, и майл не начнет банить лишь за наличие декора на гвг, так и будем сидеть в раздумьях без нормальных гвг.

londem
30.03.2012, 22:04
Это просто капец, Даш. Видать и правда аналфайр к Ревенджу во Флэйме достиг некого высокого уровня...
По сути аргумент для вара. Как бы поступил в свое время Доминион? Он бы закрыл тему с извинением, но не Флэйм. Я помню подобную темку года два назад, Мрак тогда закрыл тему сам и пообещал наказать виновных и провести воспитательную беседу.
Но это так, всего лишь мысли вслух...
Болею на этой неделе токо за победу Ревендж на ТВ, ни за кого другого. После этой темки даже в противостоянии НВО / Флэйм не стал бы болеть за Флэйм.

Solitary_Psycho
30.03.2012, 22:10
на, лови (http://fands.ru/index.php/topic/1061-слив-мембера-нейтрального-клана/). мне кажется, это круче чака.

Мда. Слов нет, одни эмоции. =_=''

AzarT16
30.03.2012, 22:15
одному мне весело после этой темы? xD

ShebiA
30.03.2012, 22:16
нет, не только =D
я еще и пару диагнозов поставила.

FDominus
30.03.2012, 22:22
Это просто капец, Даш. Видать и правда аналфайр к Ревенджу во Флэйме достиг некого высокого уровня...
По сути аргумент для вара. Как бы поступил в свое время Доминион? Он бы закрыл тему с извинением, но не Флэйм. Я помню подобную темку года два назад, Мрак тогда закрыл тему сам и пообещал наказать виновных и провести воспитательную беседу.
Но это так, всего лишь мысли вслух...
Болею на этой неделе токо за победу Ревендж на ТВ, ни за кого другого. После этой темки даже в противостоянии НВО / Флэйм не стал бы болеть за Флэйм.

флейм не доминион =) там горстка идейных людей и мразиш ирсен и ко =) поэтому не равняйте ок ? =)
спасибо с темы поржал =) кстати щель, не ищи ошибок в таких вещах. девчонки не редакторы =) им просто хочется сделать игру более яркой и все =) а русский язык лучше всего знают жители Харькова или откуда ты там, в этом мы уже убедились =0

Garbag
30.03.2012, 22:23
тема АгОнЬ!11расрас.

Там вроде конкурс был на самый адЪ в дип.разделах, призовое место гарантированно)

*** (тут должно было быть обозначение падшей женщины), мне, как дипломату до Ирсен как до Пекина..надо было взять пару уроков, когда играл(

Raz3roQ
30.03.2012, 22:26
Тир,как,всегда на высоте ^.^

ShebiA
30.03.2012, 22:27
флейм не доминион =) там горстка идейных людей и мразиш ирсен и ко =) поэтому не равняйте ок ? =)
спасибо с темы поржал =) кстати щель, не ищи ошибок в таких вещах. девчонки не редакторы =) им просто хочется сделать игру более яркой и все =) а русский язык лучше всего знают жители Харькова или откуда ты там, в этом мы уже убедились =0

;) что я знаю русский лучше чем россияне по-моему неплохой комплимент
а остальное - сяп, посмеялась.
ирсен уже ответила от лица проекта(а в баннере написано, что она именно редактор, кстати. фейл?), а ты ваще кто?

FDominus
30.03.2012, 22:33
ой ну я имел ввиду не редактор в реальной жизни =) а подписать себе ерестную табличку любой может =)
(с) Король Флатра

corsair4th
30.03.2012, 22:41
Альянс Dream & Revenge предоставляет своим мемберам достаточное количество заботы и внимания и заверяет вас, что они не нуждаются в дополнительной опеке со стороны клана Flame.(с)

Lezenford
30.03.2012, 22:42
Черт а у меня рега не проходит чобы посмотреть( как раз бы поднять настроение не помешало((

Kamutas
30.03.2012, 22:44
ой ну я имел ввиду не редактор в реальной жизни =) а подписать себе ерестную табличку любой может =)
(с) Король Флатра

Если ты делаешь проект с намёком на литературность, то будь добр, хотя бы писать правильно, разве не так? Никто не говорит о стилистике или фантазии авторов. Но вот грамотно составить текст, думаю, не такая уж и проблема. Вы так не думаете, господин Флатра, Король Пафоса и Лжи?)

а русский язык лучше всего знают жители Харькова или откуда ты там, в этом мы уже убедились =0
Было бы у тебя чуть больше серого вещества в мозгу, ты бы постыдился такое писать. =)

ShebiA
30.03.2012, 22:44
(с) Король Флатра

:) я тоже не редактор, лол. я просто способная в этой области. хочешь делать какой-либо проект - делай его хорошо или выслушивай критику, другого не дано.

ShebiA
30.03.2012, 23:18
(извините за даблпост)
скажите глупенькой вебзе, что пользователи чатика не видят, поэтому Тир ей не ответит)))
п.с. откройте военник для незарегенных. я хотела друзьям поржать скинуть.

xzibit889
30.03.2012, 23:27
Смешное видео))
http://www.youtube.com/watch?v=RZ-Jk9_ortI&feature=youtu.be[/url]

FDominus
30.03.2012, 23:33
Если ты делаешь проект с намёком на литературность, то будь добр, хотя бы писать правильно, разве не так? Никто не говорит о стилистике или фантазии авторов. Но вот грамотно составить текст, думаю, не такая уж и проблема. Вы так не думаете, господин Флатра, Король Пафоса и Лжи?)

Было бы у тебя чуть больше серого вещества в мозгу, ты бы постыдился такое писать. =)

мне нравятся ваши размышления =) они настолько не логичны. что конь. скамейка, 28. Еще очень удобно узнавать значения слов перед их употреблением, дабы не казаться не логичным и странным в глазах людей (которые из-за нехватки серого вещества в мозгу делают объективные выводы по по поводу построения предложений в русском языке) п.с. да шелл реально более подкована в вопросах орфографии и пунктуации, чем многие из нас тут =) трудно признать, что у человека из ВАР КЛАНА есть знания в реальной жизни, но боюсь вас расстроить... =)

Aquadeath
30.03.2012, 23:45

Спасибо за ссылку на шедевр. Это мне напомнило старую дипломатию Стронгов и НВО... прям даже как-то не по себе =(
Правда Тир в своих постах ушел не далеко от Ирсен... вроде взрослые люди, а ведете себя как дети =(

ShebiA
30.03.2012, 23:53
чятик доставляет =D

Raz3roQ
31.03.2012, 00:15
Блин,у меня клавиатура поломалась,как завтра пячить найтов?(

Lezenford
31.03.2012, 00:30
посмотрел на мистиков с петами) даже если за декоры и добьемся бана то боюсь за мистов банить не получится хД

ghost-x
31.03.2012, 00:34
Спасибо за ссылку на шедевр. Это мне напомнило старую дипломатию Стронгов и НВО... прям даже как-то не по себе =(
Правда Тир в своих постах ушел не далеко от Ирсен... вроде взрослые люди, а ведете себя как дети =(

Жень, я в военный раздел прихожу решать возникший конфликт. Мне поступает претензия, я иду её обрабатывать. Составляется тема и выслушивается объяснение. Если по ходу выяснения подробностей дела окажется, что подавший претензию мембер не прав - мне не сложно будет принести извинения за его действия или даже пересмотреть претензию, только уже в отношении него. Зато я буду спокоен, что с претензией разобрались и недосказанностей больше нет.
Но у действующего дипломата Флейма предвзятое отношение к клану и ко мне в частности, основанное на личной неприязни. Отсюда идет язвительность и хамство, вместо желания разобраться и решить конфликт.
Да и прочие мемберы Флейма доставляют своими репликами в темках или чатике, о том, что мы вопиюще нагло себя ведем, что мы оборзели и задолбали и ваще нас давно пора в ЧС сунуть.
*пользуясь случаем передаю привет Костику, Калифоне, Манюне, Вебзе и Трансику*
А ведь я всего лишь прихожу с желанием разобраться в ситуации, а не сраться или троллить...

weovulf
31.03.2012, 00:37
Дипломатия флеймов "порадовала", таких клоунов еще поискать надо.)

Kamutas
31.03.2012, 00:52
мне нравятся ваши размышления =) они настолько не логичны. что конь. скамейка, 28. Еще очень удобно узнавать значения слов перед их употреблением, дабы не казаться не логичным и странным в глазах людей (которые из-за нехватки серого вещества в мозгу делают объективные выводы по по поводу построения предложений в русском языке) п.с. да шелл реально более подкована в вопросах орфографии и пунктуации, чем многие из нас тут =) трудно признать, что у человека из ВАР КЛАНА есть знания в реальной жизни, но боюсь вас расстроить... =)

Очень не удачная попытка агропоста.Тренируйся, мб когда-нибудь у тебя получится, и ты возвысишься до уровня...ммм...скажем, Рампардоса.

P.S: Именно. Думаю, не стоит ещё раз указывать на то, что попытка задеть человека тем, что он знает больше, чем многие другие, выглядит смешно и убого.

Melnik737
31.03.2012, 01:06
Дипломатия флеймов "порадовала", таких клоунов еще поискать надо.)

Не волнуйся, как только у вас поднимут форум искать ничего не придется

-AngroN-
31.03.2012, 01:14
не не не...мы тихо курим в сторонке от дипломатии Ирсен=)))))
Тема порадовала, перед сном получил дозу позитива!=)

FDominus
31.03.2012, 01:31
Очень не удачная попытка агропоста.Тренируйся, мб когда-нибудь у тебя получится, и ты возвысишься до уровня...ммм...скажем, Рампардоса.

P.S: Именно. Думаю, не стоит ещё раз указывать на то, что попытка задеть человека тем, что он знает больше, чем многие другие, выглядит смешно и убого.

я не тролю =) для меня троллинг это рыбалка =) поэтому я вообще не люблю этих стереотипов и крутые высказывания и прочая ересть не по мне =0 так что будь проще =0 И чем плохо указывать на ошибки других?

Aquadeath
31.03.2012, 01:37
Тим, ну не правда... дипломания НВО меня радует постоянно) У Флеймов же такое только по отношению к Ревенжам (что прискорбно).

Тир, у вас взаимная неприязнь, в чатике клана Ревенж можно найти не меньше негативных постов в сторону Флейма, ники перечислять пожалуй не буду (на форуме думаю тоже, но туда доступа нет, поэтому не утверждаю на 100%).

ghost-x
31.03.2012, 02:07
Жень, я считаю, что личная неприязнь не должна отражаться на общении в официальном разделе типа дипломатии. В клановом чатике или скрытых разделах форума можно обсуждать что угодно и как угодно, свобода слова и все такое, но высокомерно язвить в дипломатии якобы топ-клана - это неэтично и непрофессионально.

iffys888
31.03.2012, 02:39
Тир, можеш не пыжиться- Флейм никогда ( специально для Шел- НИКОГДА ) не будет воевать с Ревенджам. Ну если только варлок не захочет отработать у Пина и сам не обьявит вар).

FDominus
31.03.2012, 02:44
Я НЕ ВЕРЮ ЗАЯВЛЕНИЯМ БЕЛОРУСОВ!!!111

ShebiA
31.03.2012, 02:50
Тир, можеш не пыжиться- Флейм никогда ( специально для Шел- НИКОГДА ) не будет воевать с Ревенджам. Ну если только варлок не захочет отработать у Пина и сам не обьявит вар).

танцуй-танцуй) (http://www.youtube.com/watch?v=lhm74dF3wUE)

londem
31.03.2012, 05:10
Камутас!!11
=***
Давно тебя не слышал и не читал =(

Уса, ну емае.
"Не превращайте наш раздел в подобие офф. форума или сайтика ревенджей. Ведите себя достойно."
Вас всех Рафик что ле покусал? Вот с чего ты на ровном месте упомянула про Ревенджей? Причем про сайт, сайт у нас вообще кульный. От таких постов как раз в подобие офа превращается ваша темка.

GrimPapa
31.03.2012, 05:19
посмотрел на мистиков с петами) даже если за декоры и добьемся бана то боюсь за мистов банить не получится хД

Тестили вчера декоров. Ни на мою птицу, ни на декор-фена ката внимания не обращала. Либо пофиксили уже, либо это какойто факап) друзяшки, у кого-нить ведь наверняка будут твинкогвг на этой неделе) потестите чонить и сообщите, плиз)

Loki124
31.03.2012, 07:42
Тестили вчера декоров. Ни на мою птицу, ни на декор-фена ката внимания не обращала. Либо пофиксили уже, либо это какойто факап) друзяшки, у кого-нить ведь наверняка будут твинкогвг на этой неделе) потестите чонить и сообщите, плиз)

Не дам обижать моего котёночка:(

Lezenford
31.03.2012, 08:53

А птица ястреб? если да - то видимо пофиксили, на видео агрится на ястребов. А вообще еще надо мистов проверить бы еще....

londem
31.03.2012, 10:53
Млин интересно, что же решит и ответит Ирсен...

GrimPapa
31.03.2012, 11:07
А птица ястреб? если да - то видимо пофиксили, на видео агрится на ястребов. А вообще еще надо мистов проверить бы еще....

да, ястреб классический) а мистики работают в прежнем режиме. но всё равно одного гвг для фокус группы маловато. если кто сможет подтвердить/опровергнуть, буду признателен

-AngroN-
31.03.2012, 12:09
Млин интересно, что же решит и ответит Ирсен...

Эни, мне эта тема напоминает историю про американский крейсер(...или сколько их там было этих кораблей...) и испанский маяк в исполнении Задорного. Только там просили испанцев свернуть с курса(настоятельно очень), а тут просят забрать банку( опять же настоятельно) =D

ShebiA
31.03.2012, 12:43
Не превращайте наш раздел в подобие офф. форума или сайтика ревенджей.
а то вдруг зародится искра разума, управлять сложнее будет =D

londem
31.03.2012, 13:02
Тим, да есть некая схожесть. Но Чака с Каа не переплюнешь ;-).
А вот и решение Ирсен. Высосала из пальца более менее что то похожее на аргумент. И теперь оперевшись на это жалкое объяснение будет гнуть линию добродушия Банкса и прочей хери. Честно, стыдно. Мне Ирсен еще с тех пор когда в кч Ревенжа говорила про Флэйм показалась, мягко сказать, немного того. Теперь же...

Loki124
31.03.2012, 13:09
Почитав темку,о которой все говорят,я вспомнил жуткие глюки,которые видел во время операции.
Мне кажется,что энные офицеры Флейма принимают тяжёлые наркотики,отсыпьте мне?

Adium
31.03.2012, 13:25
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/17527158.jpg

ShebiA
31.03.2012, 13:29
=D
я с удовольствием буду проводить "спасательные рейды" и "помогать раздамажить" мобов членам фламе и спарк.) раз уж дипломат одобряет.

Adium
31.03.2012, 13:35
Яростью небес и/или саранчей?

ShebiA
31.03.2012, 13:37
Яростью небес и/или саранчей?

у меня еще и мистик есть!

AzarT16
31.03.2012, 13:38
=D
я с удовольствием буду проводить "спасательные рейды" и "помогать раздамажить" мобов членам фламе и спарк.) раз уж дипломат одобряет.

Все обиделась, и обещаешь мстить?=)

-AngroN-
31.03.2012, 13:43
Тим, да есть некая схожесть. Но Чака с Каа не переплюнешь ;-).
А вот и решение Ирсен. Высосала из пальца более менее что то похожее на аргумент. И теперь оперевшись на это жалкое объяснение будет гнуть линию добродушия Банкса и прочей хери.

Виталь, почитал решение..."Научитесь отличать мотивированный агр, от немотивированного аое удара"...кастетами на 2к урона( О_О ) ...думаю скоро дойдет до..." Научитесь отличать мотивированный агр, от немотивированного СПАСИТЕЛЬНОГО (алилуя братЪя и сЕстры ) многократного аое удара (кастетами раз 7-8...аое...ага ) на замесе ( или как там ирсен называет поле боевых действий ) с целью защиты Вас от агресии( и возможно последующей вакханалии с убийствами, геноцидом) со стороны вражеских Вам гильдий, даже если этих гильдий нету в радиусе радара.Мы заботимся о Вас и наши помыслы чисты и безгреховны." ( осталось добавить, мы вас любим, надеюсь наш свет правосудия озарил вас и открыл ваши глаза перед лицом правды,непоколебимой и великой)

AzarT16
31.03.2012, 13:48
Виталь, почитал решение..."Научитесь отличать мотивированный агр, от немотивированного аое удара"...кастетами на 2к урона( О_О ) ...думаю скоро дойдет до..." Научитесь отличать мотивированный агр, от немотивированного СПАСИТЕЛЬНОГО (алилуя братЪя и сЕстры ) многократного аое удара (кастетами раз 7-8...аое...ага ) на замесе ( или как там ирсен называет поле боевых действий ) с целью защиты Вас от агресии( и возможно последующей вакханалии с убийствами, геноцидом) со стороны вражеских Вам гильдий, даже если этих гильдий нету в радиусе радара.Мы заботимся о Вас и наши помыслы чисты и безгреховны." ( осталось добавить, мы вас любим, надеюсь наш свет правосудия озарил вас и открыл ваши глаза перед лицом правды,непоколебимой и великой)

Пойдешь за скромное вознаграждение топики для нашей дипломатии писать? xD

ShebiA
31.03.2012, 13:51
Все обиделась, и обещаешь мстить?=)

не(я в принципе немного сейчас играю и еще меньше пвпшусь),мне интересно, что она ответит на копипаст своих постов =D ну и ваш чатик/закрытые снова оживут, а это еда.

light_warior
31.03.2012, 13:55
Отлично, благодаря последним 5ти страницам окончательно заряжен позитивом на все выходные :)

koljab2
31.03.2012, 16:05
Миридосы, вы такие миридосы xD

AzarT16
31.03.2012, 16:05
Ну начинаем срачик, что маджи балоболы и слов своих не держат, и на 100к на их чипе, появились декоры XD. Жду появление маджей с обратным заявлением.

GrimPapa
31.03.2012, 16:06
Ну начинаем срачик, что маджи балоболы и слов своих не держат, и на 100к на их чипе, появились декоры XD. Жду появление маджей с обратным заявлением.

я жду пруфвидео или хотя бы скринов)

JimmyRock
31.03.2012, 16:08
выложу сырой ускоренный видос, ищите на нем декоров, записывайте на какой минуте гвг они появились.
так же хочу видео от вашего дефа

mozz
31.03.2012, 16:13
Понравилось играть стражем на гвг=))))А гвг говно,жаль что на этой неделе нет гвг с флеймом а только с картавыми(

oleggggg
31.03.2012, 16:14
кстати Браян и ктото еще скринил разговор с рамблером) или Спартаком) непомню точно что декоров не используем)

corsair4th
31.03.2012, 16:14
выиграли и выиграли.... грац с победой как говорится ) а радости полные штаны)

JimmyRock
31.03.2012, 16:15
ахахахаха маджи чего неожидал того неожидал) за мириду был на гвг имел ваши каты как мог) после первой атаки када у вас остался 1кк достали декоров я афигел) и Мирида скринов понаделала куеву тучу ) вообщем свами все ясно!)

дак а ты давай выкладывай)

mozz
31.03.2012, 16:17
Порадовал момент когда бежал с респа и 2 пати ДД мириды били кристал без кат около 3х мин ;D

oleggggg
31.03.2012, 16:17
я к сожелению этим не занимаюсь не скринил)

arjane
31.03.2012, 16:19
раз http://s54.radikal.ru/i144/1203/bf/1fde3f33a852.jpg
два http://s002.radikal.ru/i200/1203/4a/64f41c69990e.jpg

mozz
31.03.2012, 16:21
http://s54.radikal.ru/i144/1203/bf/1fde3f33a852.jpg

А полный скрин?Где видно что он достал пета после 20мин гвг?а не после 1.5ч

GrimPapa
31.03.2012, 16:22
http://s54.radikal.ru/i144/1203/bf/1fde3f33a852.jpg

в саппорт этот скрин отправь хД

arjane
31.03.2012, 16:23
а где хоть один скрин что мирида доставала декоров?
мне маджи пообещали скрин где весь наш дэф стоит с декорами, ждем че)

corsair4th
31.03.2012, 16:23
а где хоть один скрин что мирида доставала декоров?
мне маджи пообещали скрин где весь наш дэф стоит с декорами, ждем че)

ты кто ,мил человек?

Loki124
31.03.2012, 16:25
Мдя,забавная тема для срача,обычные декоры.Надеюсь на вечернем гвг Ревенджа такого не будет.

-AngroN-
31.03.2012, 16:29
скрины зачетные!мы все , всё увидели и все поняли) ...ну подождем видео...нормальных скринов=)))

arjane
31.03.2012, 16:33
Ангроша, не разочаровывай меня, неужели ты не можешь сориентироваться по белым точкам что там враги, и что они утыканы декорами)

-AngroN-
31.03.2012, 16:34
А полный скрин?Где видно что он достал пета после 20мин гвг?а не после 1.5ч

я вот к этому ...

pwsin666
31.03.2012, 16:34
какая разница?пока не будет официального запрета всех не начнут банить,вспомните как было с головами и центами, массовые баны начались только после того как объявили это на сайте,а когда люди спрашивали про ранее апнувших 105 ответили:"ну тогда мы ещё только рассматривали,поэтому не забанили"

Mirrowingen
31.03.2012, 16:37
http://s019.radikal.ru/i608/1203/e2/4c0de916bf57.jpg Да,Да,детка)))))

alfarom
31.03.2012, 16:40
Поговорили с вашими в вт. Просмотрим видяшки и будет видно кто первый накосячил)) А так, спасибо за гвг.
И не стоит орать что мы пинались так долго из за декоров)) Полтора часа минимум никто не доставал декоров)) И кстати если кто заметил, а это заметили, минимум ребятки которые зашли к нам в вт, декоров достали на 5 минут, потом всем надоело и решили продолжить так пинаться. 2 часа это жутко все же.
Видео от наших кат выложим после обработки, скорее всего на ютуб, там мноооого чего интересного по словам котикоф))

lamps008
31.03.2012, 16:43
даже спасибо не скажу, не доставайте больше декоров, ноут чуть не взорвался после 40к на чипе :D

corsair4th
31.03.2012, 16:45
о прошедшем гвг кто нить будет говорить или только о декорах?)
лан ,я спрошу тогда) крео, как на левой бровке дамажилось ?)

light_warior
31.03.2012, 16:46
Спасибо за гвг.
Маги мириды вообще щиты одевают?
P.S.: я еще попляшу на ваших костях :D

HumanZero
31.03.2012, 16:46
какая разница?пока не будет официального запрета всех не начнут банить,вспомните как было с головами и центами, массовые баны начались только после того как объявили это на сайте,а когда люди спрашивали про ранее апнувших 105 ответили:"ну тогда мы ещё только рассматривали,поэтому не забанили"

У меня подругу мистика забанили после объявления за головы, но сам кач был до новостей.

DENILSON7
31.03.2012, 16:57
alfarom, я и сейчас готов извинится. признаться честно сначала стало просто обидно, а потом взяла своё злоба) но если мыслить как бы логически: после 1 атаки у вас 1кк на чипе, у нас фулл хп... кому были выгодны декоры?

Pantermoon
31.03.2012, 16:58
хм.. скрин: 7 минут от начала гвг, пристка Кристина с декором у привязки)

JimmyRock
31.03.2012, 17:03
alfarom, я и сейчас готов извинится. признаться честно сначала стало просто обидно, а потом взяла своё злоба) но если мыслить как бы логически: после 1 атаки у вас 1кк на чипе, у нас фулл хп... кому были выгодны декоры?

после первой атаки ваши каты особо и не становились на наш чип. от себя скажу, я конечно не особо внимательный, но в дефе я так ниразу ниукого и не упалил птичку

хм.. скрин: 7 минут от начала гвг, пристка Кристина с декором у привязки)

классный скрин:spy:

alfarom
31.03.2012, 17:03
После 1й атаки у нас на чипе было меньше 10% вроде, или второй, **. Я после работы и башка ща уже не варит. Ну в общем будем смотреть видосы и наказывать, если окажется что кто то из наших забил на слова Спартака изначально. Но я в этом сомневаюсь все таки. Ладно, буду позже, пойду посплю.
ЗЫ: Браян, ты не заскринил 25-30к по тебе от меня? У мя скрин не сохранился =\

DENILSON7
31.03.2012, 17:07
alfarom, ну у нас есть скрин с 2:53:18 на таймере))

alfarom
31.03.2012, 17:11
Спартак приедет с работы, найдет Ларсо и там решат уже кто, что и когда. А зная Костю, если кто то из наших вопреки его словам достал декора, будет атата))) Лан, убежал уже точно)

Raz3roQ
31.03.2012, 17:17
Мдя,забавная тема для срача,обычные декоры.Надеюсь на вечернем гвг Ревенджа такого не будет.

Дружули сказали что такого не будет и они надеятся что с нашей стороны всё будет тоже пучком.

Jane-Night
31.03.2012, 17:18
Спартак приедет с работы, найдет Ларсо и там решат уже кто, что и когда. А зная Костю, если кто то из наших вопреки его словам достал декора, будет атата))) Лан, убежал уже точно)

вахах. сам перс спартака с декором

AzarT16
31.03.2012, 17:19
alfarom, ну у нас есть скрин с 2:53:18 на таймере))

Выкладывай !111

GrimPapa
31.03.2012, 17:20
мне интересно, все пытаются доказать, что противники доставали декоров) никакого подтверждения тому, что каты на них агрились, я пока не увидел и даже не услышал)
в том что бы бегать с декором на гвг никакого преступления нет. раньше все с ними бегали, ибо из-за птицы было неудобно выделять чаров.

arjane
31.03.2012, 17:23
8 минут, 10 секунд от гвг, спартак с декором =)

http://s019.radikal.ru/i608/1203/e1/38933e8554c3.jpg

m6000
31.03.2012, 17:24
Я конечно прошу пардона за свой французский, после гвгши в общий чат,это были эмоции, и много Т_Т
спасибо за гвгшку ,было таки интересно не считая всего этого с декорами и пур пур пур,пшел крабить на хирки ибо все шо планировалось на 2 гвг все сожрано и использовано

JimmyRock
31.03.2012, 17:26
вахах. сам перс спартака с декором

вахах не сложно догадаться что это не он был
видос наверное уже завтра выложу. долго делаться и заливаться будет, оставлю на ночь

arjane
31.03.2012, 17:28
маджи, где скрины!? чак весь мир чат сплюнями забрызгал во время гвг о том что мы все с декорами

AzarT16
мне интересно, все пытаются доказать, что противники доставали декоров) никакого подтверждения тому, что каты на них агрились, я пока не увидел и даже не услышал)
в том что бы бегать с декором на гвг никакого преступления нет. раньше все с ними бегали, ибо из-за птицы было неудобно выделять чаров.

так зануда, кыш на свою Астру, тут всем пофиг агрятся они или нет. Выясняют в данный момент кто болобол и первый нарушил договоренность .

m6000
вахах не сложно догадаться что это не он был

он не он,факт есть факт,и как бэ договоренность вроде была,не?

JimmyRock
31.03.2012, 17:30
он не он,факт есть факт,и как бэ договоренность вроде была,не?

** я о ней не слышал ничего. сам декора не покупал и отвечать за чужие действия не буду

1Koyal1
31.03.2012, 17:32
Оочень сложно в толпе уловить такой момент особено если ты не катовоз но я всеже попробую это зделать
Спартак балабол)

AzarT16
31.03.2012, 17:32
** я о ней не слышал ничего. сам декора не покупал и отвечать за чужие действия не буду

то есть спартак договорился с миридой, но до гвг состава о договоренности не довел?

m6000
31.03.2012, 17:34
то есть спартак договорился с миридой, но до гвг состава о договоренности не довел?

я вот тож об этом сижу думаю х)

Slip907
31.03.2012, 17:34
Оо что там Ирсен ответила на вопрос про гтз? а то мне бан влепила за него хДД

и да как будет выходной я приду помогать согласно вашему уставу и вердиктам дипломата (операясь на предыдущие жалобы на Флейм)

nanangel
31.03.2012, 17:35

похоже да ...

JimmyRock
31.03.2012, 17:35

:)опять же скажу только за себя - мне никто не говорил о том, что декоров нельзя доставать

m6000
31.03.2012, 17:37
:)опять же скажу только за себя - мне никто не говорил о том, что декоров нельзя доставать

ну знач косяк вашего руководства х)

Jane-Night
31.03.2012, 17:39

хахах, нуб, чо. ничего, чт оу пета есть такая кнопочка клевая, по которой перс выделяется? и птичка больше хозяина, что упрощает выделение и убиение перса. как бэ. то, что ката бьет декора, доказано давно. и тебе персонально никто это повторять не будет) так что лучше топай на астру и не позорься XD

knez_Schuldich
31.03.2012, 17:40
Маджи, еще раз пасиба за гвг!
И извиняюсь за некультурности в мир :( эмоции.
а есть скрины\видео где видно сколько на чипе у вас оставалось? (от 40 до 7к) *_____*

з.ы. жажду скринов и видяхи, ибо интересно кому таки кактус в жопень пихать за декоров.
з.ы.ы. а у Двло голос няшный в вт О.О'

Jane-Night
31.03.2012, 17:41
и скрины со стороны мириды будут) мы у себя пока на форуме сделали конкурс на лучший скрин мадж+декор. так что на ваш суд будет представлено лучшее

ShebiA
31.03.2012, 17:42
ко ко ко
раньше такой кнопки не было и декоры весьма мешали.
http://cdn-gulliru.ladmedia.fr/var/jeunesse/storage/images/raskraski/zhivotnyh/kury/kurica-5/7787762-1-rus-RU/Kurica-51_389x506.jpg

knez_Schuldich
31.03.2012, 17:44
не ревнуй! и тебе моск выжрем!

JimmyRock
31.03.2012, 17:45
раньше такой кнопки не было и декоры весьма мешали.
http://cdn-gulliru.ladmedia.fr/var/jeunesse/storage/images/raskraski/zhivotnyh/kury/kurica-5/7787762-1-rus-RU/Kurica-51_389x506.jpg

а они между прочим и сейчас мешают. когда вылазит син и счет идет на доли секунды это вполне может сыграть

ShebiA
31.03.2012, 17:46
а они между прочим и сейчас мешают. когда вылазит син и счет идет на доли секунды это вполне может сыграть

зачем сину на декора вылезать? странные тебе встречались))

GrimPapa
31.03.2012, 17:47
хахах, нуб, чо. ничего, чт оу пета есть такая кнопочка клевая, по которой перс выделяется? и птичка больше хозяина, что упрощает выделение и убиение перса. как бэ. то, что ката бьет декора, доказано давно. и тебе персонально никто это повторять не будет) так что лучше топай на астру и не позорься XD

вот видишь, Азарт) а ты говорил)
деточка, твои слова лишь говорят о том, что я играю на порядок дольше тебя, ибо ты даже не знаешь, что когда-то выделить чара через пета было нельзя) это раз)
а что ката НЕ бьёт декора было проверено вчера на двух серверах (на одном лично мной)
но я, конечно, не буду позориться) вы обсуждайте, обсуждайте)

1Koyal1
31.03.2012, 17:47
http://www.youtube.com/watch?v=NS1p14y8V90&feature=youtu.be
Декор пет на 1 из луков маджей (Птиц случайно не ты? хДД) и все каты развернулись, это была первая атака на чипе у вас около 6кк
Все моглоб закончиться в 1 атаку))))

JimmyRock
31.03.2012, 17:48
зачем сину на декора вылезать? странные тебе встречались))

немного не то ввиду имел. син вылазит на меня(допустим в таргете кто то другой), а я его не могу выделить изза декора

Mirrowingen
31.03.2012, 17:48
о прошедшем гвг кто нить будет говорить или только о декорах?)
лан ,я спрошу тогда) крео, как на левой бровке дамажилось ?)

Да норм,поначалу привыкал вообще к растановке на тв)(ибо я играю в дефе по другому).Ну и второе только ты доставлял мне хлапот,остальные ватные)А так прыжки рулят от твоих станов).
а так вообще ** не люблю играть на бровке)потом видео скину)

1Koyal1
31.03.2012, 17:49
Даеш оправдания от сапорта и маджей ^^

GrimPapa
31.03.2012, 17:50
Декор пет на 1 из луков маджей (Птиц случайно не ты? хДД) и все каты развернулись, это была первая атака на чипе у вас около 6кк

всё равно не убедил) из отрезка не видно, что каты развернулись на декора, а не на петов мистика

1Koyal1
31.03.2012, 17:52
Омг там есть декор смотри внимательно сам ток с 10 раза его заментил)

GrimPapa
31.03.2012, 17:55
Омг там есть декор смотри внимательно сам ток с 10 раза его заментил)

ломаю глаза, но увидеть не могу. суть всё равно не в том. там может быть хоть 10 декоров, но агриться ката может не на них, а на петов мистика.

ANUBIS315
31.03.2012, 17:58
ломаю глаза, но увидеть не могу. суть всё равно не в том. там может быть хоть 10 декоров, но агриться ката может не на них, а на петов мистика.
как раз суть в том)договорились без декоров -так без них,а так-
Спартак балабол)

1Koyal1
31.03.2012, 17:59
Лук посредини с белой птичкой...
Покажи хоть 1 пета мистика вблизи) Хочеш более четкую картинку ставь твинками и тесть в режими 2 персов

arjane
31.03.2012, 18:00
вопщем маджи унылые какашки которые даже признать не могут какими крысами себя показали

GrimPapa
31.03.2012, 18:01
Лук посредини с белой птичкой...
Покажи хоть 1 пета мистика вблизи) Хочеш более четкую картинку ставь твинками и тесть в режими 2 персов

ну я ж не от скуки сюда пишу, правда?)) вчера как раз на твинко гвг тестил. на петов мистика агрится. на мою птицу, равно как и на прочих декоров, ноль внимания. по моим источникам, на Эридане такая же ситуация. Как баг может работать на одном сервере и не работать на другом - я **)

1Koyal1
31.03.2012, 18:03
Я одно ток не понял убивает ли ката с ваншота декора или нужно убить перса?
Маджи готовы к выдачи бананов?)

m6000
31.03.2012, 18:06
как раз суть в том)договорились без декоров -так без них,а так-
1Koyal1
Спартак балабол)

Диииммаа ты меня улыбаешь хДДДД

GrimPapa
31.03.2012, 18:08

спасибо, наконец-то дельный совет)) я понял, куда смотреть
исходя из материалов с Теразеда, ката не бьёт декора, а лишь разворачивается в его сторону. Пета мистика ката убивает с 1 удара. На видео фрагменте хреново видно декора) но зато отлично видно, что каты разворачиваются, но не бьют. Можно заключить, что баг с декорами действительно юзали.
Теперь остаётся понять, почему он не работает у нас) но это уже другая история)

knez_Schuldich
31.03.2012, 18:09
Маджи готовы к выдачи бананов?)

коля ну как ты не извращайся, ты не убьешь неубиваемого декора, у которого даже хп не прописано. Ката с ваншота клеит только мистикопетов\кусты. Убил перса = убил декора.

ShebiA
31.03.2012, 18:10
еще цветы мистика есть, у них шанс иммуна. =)

nanangel
31.03.2012, 18:11
ну даже при просто развороте каты теряетса время которое они моглабы бить кристал , а как извесно кажная секунда дорога для убивания чипа

1Koyal1
31.03.2012, 18:14
Де маджи?)) Кстати это не единичный случай на моем видео когда наш катовоз стоит а ката крутится)

ElGatoRojo
31.03.2012, 18:16
посмотрим видео, там будет всё понятно. судя по вт, мирида была с декорами с начала гвг, маджи получили команду всем достать декоров только через 1:20, когда катовозы уже задобались не бить чип.

после первой атаки на чипе маджей 900к, потом мирида не доходила практически до чипа и он отрегенился до 7кк.

кто сильно тупит, тому бы разъяснить, что стоит выкладывать скрины декоров у чипа или башен, а не в небе. прист не агрится на декора - это к скрину спартака в небе.

"раздамажил все проклятые шипы, бью чип. о, опять декора притащили. ката только 1 раз по чипу ударить успела" - катовоз маджей.

сколько осталось на чипе мириды в конце гвг?

1Koyal1
31.03.2012, 18:19
посмотрим видео, там будет всё понятно. судя по вт, мирида была с декорами с начала гвг, маджи получили команду всем достать декоров только через 1:20, когда катовозы уже задобались не бить чип.
Вы до нашого чипа через скок дошли пол часа - час, после начала?)
И на сколько я знаю договореность была воопще не юзать декора, а не юзать после того как чьята из сторон его найдет)

Jane-Night
31.03.2012, 18:20
вот видишь, Азарт) а ты говорил)
деточка, твои слова лишь говорят о том, что я играю на порядок дольше тебя, ибо ты даже не знаешь, что когда-то выделить чара через пета было нельзя) это раз)
а что ката НЕ бьёт декора было проверено вчера на двух серверах (на одном лично мной)
но я, конечно, не буду позориться) вы обсуждайте, обсуждайте)

я в курсе как было раньше. но то что было давно уже давно никого не интересует. если ты до сих пор боишься декоров потому что РАНЬШЕ выделить было нельзя и не научился пользоваться этой кнопочкой, мне тебя жаль. из этого делаю вывод, что на твинко-гвг тебе самое место ;) ты еще голд по 50к вспомни XD
кхм..... и ката и не будет бить декора, потому что его убить нельзя. (так, тебе для справки) она просто на него разворачивается и не бьет кристалл.

GrimPapa
31.03.2012, 18:26
я в курсе как было раньше. но то что было давно уже давно никого не интересует. если ты до сих пор боишься декоров потому что РАНЬШЕ выделить было нельзя и не научился пользоваться этой кнопочкой, мне тебя жаль. из этого делаю вывод, что на твинко-гвг тебе самое место ;) ты еще голд по 50к вспомни XD
кхм..... и ката и не будет бить декора, потому что его убить нельзя. (так, тебе для справки) она просто на него разворачивается и не бьет кристалл.

обожаю такой уровень аргументации) прелесть просто)

ShebiA
31.03.2012, 18:27

http://cdn-gulliru.ladmedia.fr/var/jeunesse/storage/images/raskraski/zhivotnyh/kury/kurica-14/7787798-1-rus-RU/Kurica-141_389x506.jpg
я достаю декора, потому что нравится и привыкла к пету. впрочем, теперь не буду(да и толку особо лично для меня нет).

Jane-Night
31.03.2012, 18:32
http://cdn-gulliru.ladmedia.fr/var/jeunesse/storage/images/raskraski/zhivotnyh/kury/kurica-14/7787798-1-rus-RU/Kurica-141_389x506.jpg
я достаю декора, потому что нравится и привыкла к пету. впрочем, теперь не буду(да и толку особо лично для меня нет).

а я предпочитаю доставать ездового пета,чтобы быть на месте и скорее опекой набить себе чи. не тратя на декоры и прочую красивую шушеру драгоценные секунды ;)

rueleannon
31.03.2012, 18:32
Ларочка, иногда лучше жевать, чем говорить...)
Ты хоть на офф-форуме веди себя прилично и не позорь клан.

AzarT16
31.03.2012, 18:33

после первой атаки на чипе маджей 900к, потом мирида не доходила практически до чипа и он отрегенился до 7кк.

кто сильно тупит, тому бы разъяснить, что стоит выкладывать скрины декоров у чипа или башен, а не в небе. прист не агрится на декора - это к скрину спартака в небе.

"раздамажил все проклятые шипы, бью чип. о, опять декора притащили. ката только 1 раз по чипу ударить успела" - катовоз маджей.

сколько осталось на чипе мириды в конце гвг?

То есть видео Кояла тебя не убедило? Ага скрины рядом с башней или чипом, спартак в небе летал с декором а когда подлетал к башне или чипу его убирал? xD

Jane-Night
31.03.2012, 18:35
Ларочка везде ведет себя прилично =)

rueleannon
31.03.2012, 18:36
А не похоже. Вспомнить хотя бы истерики в вт и два бана на миридоском форуме, ня

AzarT16
31.03.2012, 18:37
От темы не отходите, нашли где выяснять, кто себя как ведет

oleggggg
31.03.2012, 18:37
Помню в вт Мириды даже команду как Говорили ни прикаком раскладе не достовать декоров,и врятли бы кто нарушил это приказ , и пока все скрины говорят против маджей

ShebiA
31.03.2012, 18:38
а я предпочитаю доставать ездового пета,чтобы быть на месте и скорее опекой набить себе чи. не тратя на декоры и прочую красивую шушеру драгоценные секунды ;)

http://cdn-gulliru.ladmedia.fr/var/jeunesse/storage/images/raskraski/zhivotnyh/kury/kurica-4/7787758-1-rus-RU/Kurica-41_389x506.jpg
не вижу смысла бежать вперед каты. для себя.

Jane-Night
31.03.2012, 18:40
А не похоже. Вспомнить хотя бы истерики в вт и два бана на миридоском форуме, ня

угу, пораздавали админки такиим блондинкам как тебе, вот и страдает простой народ мириды

DJ-LamerOK
31.03.2012, 18:42
Максимум здоровье нашего чипа опускалось до 9.5кк вроде)
Даже до замка каты отвлекались на декоры) Вот эту свинку например при мне ката раза 4 останавливалась и била)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/b7/deb477925974.jpg

rueleannon
31.03.2012, 18:44
угу, пораздавали админки такиим блондинкам как тебе, вот и страдает простой народ мириды

Епт, да ну блин? А кто оторвал мне простое членство? Когда это я одмином стать успела? хД Блондинка еще... всегда рыжей была Оо

knez_Schuldich
31.03.2012, 18:47
http://s018.radikal.ru/i513/1203/8c/d2fa80a98683.gif кажется, у кого-то дикая попоболь и кто-то что-то попутал http://s018.radikal.ru/i513/1203/8c/d2fa80a98683.gif сколько у нас админов форума-то развелось, а.

rueleannon
31.03.2012, 18:49
Какая прелесть^^ Сиськи Мириды пытаются быть няшкой

AzarT16
31.03.2012, 18:51
заебали со своими скринами и прочей хренью, выложите видео и посмотрим кто прав будет

а чем вам скрины и отрывок с видео кояла не устраивает?

ShebiA
31.03.2012, 18:51
http://static.ddmcdn.com/gif/popcorn-1.jpg
продам, недорого.

Raz3roQ
31.03.2012, 18:52
Как по мне,так вот мое имхо,после атаки мириды на чип маджей,пл гвг маджей увидел что дело так не пойдет и сказал что увидел какого-то неприметного приста с декором и мол мирида нарушила договор,достаем и мы декор,если такой уговор имел место быть)

knez_Schuldich
31.03.2012, 18:53
сделайте раскадровку со стрелочками где декор и где каты повернулись Т_Т нифига не увидела на колином видео -__________-'

Как по мне,так вот мое имхо,после атаки мириды на чип маджей,пл гвг маджей увидел что дело так не пойдет и сказал что увидел какого-то неприметного приста с декором и мол мирида нарушила договор,достаем и мы декор,если такой уговор имел место быть)

Вроде бы это та атака, где наши говорят что осталось 40к на чипе, а маджи - что от 36 до 7к?

JimmyRock
31.03.2012, 18:55

как уже говорилось, в вт начали говорить о вызове декоров после полутора часов гвг

gaccikz
31.03.2012, 18:57

смотрел раз 20,вижу только фениксов,где то 5 штук,тыкни пальцем, обведи красным, что угодно, но я не вижу

DENILSON7
31.03.2012, 18:57
катовозы уже задобались не бить чип
что бы бить чип нужно поставить на него катапульту, прикинь) а то, что ваши каты задолбались не доезжать до него, декоры не причём)

sergey4229
31.03.2012, 18:59
а маджи - что от 36 до 7к?

около 7к, я в этот момент сел медетировать наблюдая за чипом,и ждал окончания гвг

1Koyal1
сделайте раскадровку со стрелочками где декор и где каты повернулись Т_Т нифига не увидела на колином видео -__________-'
единственое что я научился это вставлять музыку в видео( с стрелочками это не комне
Спартачек завтра купи всем по декору 20-30 декоров не тащат(

gaccikz
что бы бить чип нужно поставить на него катапульту, прикинь) а то, что ваши каты задолбались не доезжать до него, декоры не причём)

а правую прикристалку мы убили тоже не доезжая? сама распалась?

DENILSON7
31.03.2012, 19:01
как уже говорилось, в вт начали говорить о вызове декоров после полутора часов гвг
о вызове декоров или об их применении? вызывали вы декоров и намного раньше, но не в таком количестве как в тот момент, когда у вас оставалось 40к на чипе)

gaccikz
31.03.2012, 19:01
коял, хотя бы секунду укажи,на которой смотреть

1Koyal1
31.03.2012, 19:04
В ту когда каты разворачиваютьсяОо
Бросайте пв влияет на зрение

DENILSON7
31.03.2012, 19:05
а правую прикристалку мы убили тоже не доезжая? сама распалась?
ну, естественно были удачные атаки у вас и даже с чипа снимали несколько лямов) Коял вам предоставил видео как ваши декоры мешали нашим катам. У вас есть, что сказать в ответ?

gaccikz
31.03.2012, 19:06
В ту когда каты разворачиваютьсяОо
Бросайте пв влияет на зрение

чтобы съязвить шанс не упустил,молодец
Я там вижу феникса на которого повернулись каты

1Koyal1
31.03.2012, 19:08
чтобы съязвить шанс не упустил,молодец
Я там вижу ,феникса на которого повернулись каты
Не на фениксов друль каты слава богу не агряться)

JimmyRock
31.03.2012, 19:09
о вызове декоров или об их применении? вызывали вы декоров и намного раньше, но не в таком количестве как в тот момент, когда у вас оставалось 40к на чипе)

40к на чипе оставалось после первой атаки
в начале гвг в вт о них и речи не было

gaccikz
31.03.2012, 19:12
Не на фениксов друль каты слава богу не агряться)

Тем не менее там летает феникс, декоров я не вижу, откуда ты увидел их там я не знаю
Или мб ты того танка кто там подвис на одном месте считаеш за дэкора?

DENILSON7
31.03.2012, 19:16
40к на чипе оставалось после первой атаки
в начале гвг в вт о них и речи не было
значит вначале гвг твои соклане проявили инициативу....
после первой атака, как мне известно, было 1кк ну не суть, я говорю как раз о тех 40к, которые были спустя где-то час гвг, после которых уже большая часть вашего гвг состава бегала с декорами

1Koyal1
31.03.2012, 19:17
Тем не менее там летает феникс, декоров я не вижу, откуда ты увидел их там я не знаю
Или мб ты того танка кто там подвис на одном месте считаеш за дэкора?
Когда все видят а ты нет это наверное о чемто намекает,не?)
Сходи к врачю, возможно он тебе поможет увидить декорчика)

parisatida
31.03.2012, 19:22
http://savepic.net/2612776m.png (http://savepic.net/2612776.htm)
для тупых Баг с декором на ТВ с Ферами.http://www.youtube.com/watch?v=SKUiXqCMvts&feature=related

gaccikz
31.03.2012, 19:22
Когда все видят а ты нет это наверное о чемто намекает,не?)
Сходи к врачю, возможно он тебе поможет увидить декорчика)

а кто ещё видит? мб они мне смогут показать, раз ты затрудняешься?
ну и если ты такой умный и ваще клевый парень, покажи мне пжл где там есть дэкоры , или так и будешь заниматься унылым троллингом?

DENILSON7
31.03.2012, 19:28
gaccikz, ну а на кого по-твоему отвлеклись каты? по-моему после того как они развернулись атаковать не начали, значит не мистик

1Koyal1
31.03.2012, 19:28
а кто ещё видит?
Не ну посты от игроков не замечать это воопще ***, смотри выше

JimmyRock
31.03.2012, 19:32
почему то перестал снимать минут за 15 до конца гвг, ну не суть. выложу ночью

gaccikz
31.03.2012, 19:32
Я уже говорил,что я там вижу феникса , которого убивают, и ещё там есть 4 фениксы которые летают вокруг кат, и ещё один можно заметить как с воздуха спускается, дэкоров я не вижу,
to Koyal
я нормально прошу, укажи мне тот момент где виден дэкор,что сложного?
Или вообще кто угодно,будьте добры покажите мне

xmtol
31.03.2012, 19:33
а где эта истеричка Даламар? :D:D:D вы бы слышали как он матерился, когда мы с Морькой к ним в вт пришли после гвг :D:D:D Я так понял у вас Пин гвг ПЛил и конечно же кто, как не он мог увидеть декор пета у Мириды :D:D:D Жаль, что Спартака не было, и его собственный клан так подставил =(( Ребята, которые больше орут про то что мы первые петов вытащили, дайте хотя бы один скрин пожалуйста, не будьте идиотами. Ждем завтра.

JimmyRock
31.03.2012, 19:33
значит вначале гвг твои соклане проявили инициативу....
после первой атака, как мне известно, было 1кк ну не суть, я говорю как раз о тех 40к, которые были спустя где-то час гвг, после которых уже большая часть вашего гвг состава бегала с декорами

щас посмотрел своевидео, там гдето в конце уже 40к. мне уже к тому времени поxеру было на исход гвг тк изрядно надоело)

1Koyal1
31.03.2012, 19:37
to Koyal
я нормально прошу, укажи мне тот момент где виден дэкор,что сложного?
Прокапитаню еще разок)
Лук в цетре с белым летающим декором
1. На атакующих петов кроме мистика каты не агряться
2. При агре на мистико петов каты дамажат
На видео все каты просто развернулись и стояли лицом к лучнику пока его не слили.
И почему меня так тянет помогать маджулькам?)

knez_Schuldich
31.03.2012, 19:41
а где эта истеричка Даламар? :D:D:D вы бы слышали как он матерился, когда мы с Морькой к ним в вт пришли после гвг :D:D:D Я так понял у вас Пин гвг ПЛил и конечно же кто, как не он мог увидеть декор пета у Мириды :D:D:D Жаль, что Спартака не было, и его собственный клан так подставил =(( Ребята, которые больше орут про то что мы первые петов вытащили, дайте хотя бы один скрин пожалуйста, не будьте идиотами. Ждем завтра.

Даламар так и не пришел к нам в вт Т_Т хоть я его и на сайт послала. И со своей вт его выгнали, бедняжку -(( не любют его, злыдни!

gaccikz
31.03.2012, 19:45
Прокапитаню еще разок)
Лук в цетре с белым летающим декором
1. На атакующих петов кроме мистика каты не агряться
2. При агре на мистико петов каты дамажат
На видео все каты просто развернулись и стояли лицом к лучнику пока его не слили.
И почему меня так тянет помогать маджулькам?)

ок ладно,я слепой, я все равно не вижу там дэкора, да и лука не вижу,я вижу танка на двух ногах в темном стиле который подберает кату или ** что делает
спс что написал
удачных вам срачиков

oleggggg
31.03.2012, 19:48
ок ладно,я слепой, я все равно не вижу там дэкора, да и лука не вижу,я вижу танка на двух ногах в темном стиле который подберает кату или ** что делает
спс что написал
удачных вам срачиков

ну ты и рубанок конечноже все видят кроме тебя) Обратись к окулисту умаляю тебя)

gaccikz
31.03.2012, 20:16
ну ты и рубанок конечноже все видят кроме тебя) Обратись к окулисту умаляю тебя)

ну тебе давно поздно ходить к врачам, тебе уже не помочь

knez_Schuldich, тоже говорит об этом

уже не все,к тому же соклан ваш, хоть ей бы рассказали чтоле
я вижу как разворачиваются каты, но как то не вижу дэкора, это мог быть и мистик который ставил цветочек
дэкоров мы вытянули когда нам оставили 40к на кристале

1Koyal1
31.03.2012, 20:30
дэкоров мы вытянули когда нам оставили 40к на кристале
Цветок каты бьют а не просто разворачиваються.
Если мастер Балабол то это заразно))
Уже на 3-5 минуте вы бегали с декорами)

ANUBIS315
31.03.2012, 20:32

вот чисто ради интереса,как каты за 1,20 успели доехать до чипа и "задолбаться" его не бить?)

Lezenford
31.03.2012, 20:35
Срач срач срач... дайте мне видео!! хчу видеть видео!!

***Zeus***
31.03.2012, 20:43
Спасибо Найтам за ТВ. Ожидал большего =\

JimmyRock
31.03.2012, 20:48
вот чисто ради интереса,как каты за 1,20 успели доехать до чипа и "задолбаться" его не бить?)

дебил или прикидываешься?

pwsin666
31.03.2012, 20:54
Спасибо Найтам за ТВ,надеюсь будут ещё и чуть дольше,хоть,впцринипе,мне понравилось...давно на тв за вара не гонял)

Loki124
31.03.2012, 21:00
Спасибо Найтам за гвг,мне понравилось.Правда не понимаю я ваших пристов,тупо без бафов,любых метнуться к воротам и дамажить это сильно смотрится,но на деле...

Raz3roQ
31.03.2012, 21:05
Спасибо Найтам за ГвГ,но маги,луки и присты без хир на хп это жуть,честно((
А да пасиба Фуфику за инфо насчёт мириды,видео и петов)

Anton-priest
31.03.2012, 21:18
Ох, вот я и добрался сюда. Не понимаю что гнать на Спартака, если его даже на тв не было. По-моему, не хорошо, и можете в меня кидаться тапками сколько угодно. Достал по какому-то решению их сам клан без него. С тех людей и спрос, думаю, он вернется и сам пистоны вставит нагрешившим. Наступит завтра, скопятся скрины-доказательств, тогда спокойно и поговорим, а сейчас на эмоциях срач фу... Больше не касаюсь этой темы.
А так спасибо Majesty и за такое тв, хоть и долгое но довольно веселое и эм...непривычное. Адреналина получил море и позитива))
И да, грац Revenge, на следующей неделе наверно побольше фана будет у вас ;)

Raz3roQ
31.03.2012, 21:22
Ох, вот я и добрался сюда. Не понимаю что гнать на Спартака, если его даже на тв не было. По-моему, не хорошо, и можете в меня кидаться тапками сколько угодно. Достал по какому-то решению их сам клан без него. С тех людей и спрос, думаю, он вернется и сам пистоны вставит нагрешившим. Наступит завтра, скопятся скрины-доказательств, тогда спокойно и поговорим, а сейчас на эмоциях срач фу... Больше не касаюсь этой темы.
А так спасибо Majesty и за такое тв, хоть и долгое но довольно веселое и эм...непривычное. Адреналина получил море и позитива))
И да, грац Revenge, на следующей неделе наверно побольше фана будет у вас ;)

С челами без хирок? Врятли.

Anton-priest
31.03.2012, 21:29
Ну они подготовятся мб хД ну или еще кто в гости заглянет

nanangel
31.03.2012, 21:30
С челами без хирок? Врятли.
а вот обидятса и нафармят ... бу вам нежданчик)))

ANUBIS315
31.03.2012, 21:45
дебил или прикидываешься?

ну провтыкался ,подумал что про минуты,а не часы,так как на гвг не был...

а терь по-поводу дибила,прочитай еще раз ту фразу которую я скопировал) неужели Маджевские "герои",видя что Мирида с петами надеяться выиграть гвг?)
ток не пиши что хотели играть честно,ок?)

folkk
31.03.2012, 22:20
О боже...игроки с Мириды..сколько вас...я половину ников тут не встречал никогда...откуда такая активность то..неужели всему виной победа?) А раньше где были то..или вам приятно писать только когда побеждаете?) А как критику воспринимать -вас нет))..максимум 5 человек за клан распинается...

DENILSON7
31.03.2012, 22:23
folkk, ты чьих будешь? твой ник тоже не особо известен
по поводу критики - а кто может на офф форуме объективно критиковать?

rueleannon
31.03.2012, 22:36
О боже...игроки с Мириды..сколько вас...я половину ников тут не встречал никогда...откуда такая активность то..неужели всему виной победа?) А раньше где были то..или вам приятно писать только когда побеждаете?) А как критику воспринимать -вас нет))..максимум 5 человек за клан распинается...

А тут уже полгода как еды нету( Грустно без Южа, МиМо и гбпеши. Пойду авку сменю с горя.

JimmyRock
31.03.2012, 22:44
ну провтыкался ,подумал что про минуты,а не часы,так как на гвг не был...

а терь по-поводу дибила,прочитай еще раз ту фразу которую я скопировал) неужели Маджевские "герои",видя что Мирида с петами надеяться выиграть гвг?)
ток не пиши что хотели играть честно,ок?)

я отвечать не буду ни за кого, кто хотел тот достал

***Zeus***
31.03.2012, 22:51
Revenge vs. Nightmare (http://youtu.be/ycF7pghZ7UM)

DENILSON7
31.03.2012, 22:52
кто хотел тот достал
фишка в том, что как бы договорённость была между руководствами кланов, нам запретили доставать петов при любых обстоятельствах, а вам я как понял никто ничего не говорил?

Lezenford
31.03.2012, 22:55
а что качество то такое плохое(((

ЗЫ апостл в магбиже? что то пения дофига

***Zeus***
31.03.2012, 22:57
Обрабатывается. 720 включили только что

light_warior
31.03.2012, 23:00
Спасибо Найтам за ГвГ,но маги,луки и присты без хир на хп это жуть,честно((
А да пасиба Фуфику за инфо насчёт мириды,видео и петов)

Нез :D
Ждем видео от рио =/

ShebiA
31.03.2012, 23:11
=D по итогам разбирательства в военнике могу сказать, что иногда лучше жевать, чем говорить.)

***Zeus***
31.03.2012, 23:43
а что качество то такое плохое(((

ЗЫ апостл в магбиже? что то пения дофига
Да. 70% селф

folkk
31.03.2012, 23:46
folkk, ты чьих будешь? твой ник тоже не особо известен
по поводу критики - а кто может на офф форуме объективно критиковать?

Я то хоть под своим ником пишу)) DENILSON7 -или это твой игровой ник?)

DENILSON7
01.04.2012, 00:27
да, игровой

JimmyRock
01.04.2012, 01:19
http://youtu.be/xMkwVo0nklg
будет часа через 2-3, а я спать

light_warior
01.04.2012, 01:34
Эх...не думал что когда-нибудь разочаруюсь в мибах...эх мабутка-мабутка.....
Или же это все же стеб? (хотя мабутка всеми персами без клана)

Lezenford
01.04.2012, 02:43
Да. 70% селф

Во круто. надо свою магичку будет примерно так же одеть. ну или хотя бы до 50 в физ биже попробовтаь довести.ненавижу долгий каст у магов
ЗЫ а кколку можно для интереса?

Fanat19
01.04.2012, 07:50
блин мирида сколько говна то высыпалось, сколько вы эту победу то ждали??!, или ждут моего бана за ХЗ знает что)) хДД, да выкуплюсь не переживайте, если вдруг мейл опять по своему, законы как в случае с головами будут интерпретировать. Пусть Коленьки и т.п. дальше слюной брызгают, в прошлый раз когда разозлили вы получили минус половину своих терр, что же будем продолжать.
по поводу гвг говорить могу только со слов других т.к. меня не было, не видел еще ни одного видео, счас только видео юсрана просматриваю, говорить можно сколько угодно, просто как и говорилось договоренность ни к чему не привела, хрен найдешь виноватого и кто этих петов достал первым в любом случае. Маджи проиграли и проиграли по делу, я разговаривал с пином он мне четко говорил, что изначально каты не могли бить по целям, постоянно вертелись, никак не хотя брать таргет по цели, но даже это не оправдание, не было многих людей из основного состава гвг, а те кто были не выполняли команды ПЛа гвг, что и привело к такому результату. Что же будем делать выводы.

Indi1go
01.04.2012, 08:55
Привет, петушки.
Как у вас тут дела?
У вас все биопроблемы? ГвГ не клеится? Баги? Враги на ГвГ поступают НИЧЕСНА?
Анальная модерастия? от маила?
ПРИ НИВАЛЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!
У ветки новый админ? Этот хотя бы гетеросексуален, или как и прошлый?
http://s019.radikal.ru/i621/1204/0f/6cad45d16852.gif