Просмотр полной версии : ГВГ 30.03-1.04
Aragorn17
29.03.2012, 23:02
Лентяи,обсуждаем новых кандидатов в президенты!!!1111
Ну и гвг конечно)
oTweJIbHuk
29.03.2012, 23:27
Лентяи,обсуждаем новых кандидатов в президенты!!!1111
Ну и гвг конечно)
Президент давно выбран, Путин фамилия.
Aragorn17
30.03.2012, 00:24
Твое остроумие тут ни к чему, думаю людям будет интересно кто в дальнейшем развалит ваш клан ;)
oTweJIbHuk
30.03.2012, 02:52
Твое остроумие тут ни к чему, думаю людям будет интересно кто в дальнейшем развалит ваш клан ;)
Его разваливать буду только я, не мечтайте)
cUba-PRO
30.03.2012, 05:34
Прям заинтриговал http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Ищем нового хрониста http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ololesha.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Кацу обещал, обещал... и пропал...
У Кацу ро, а Магди слинял)
appleMan
30.03.2012, 13:58
Азм есем Царь :D
oTweJIbHuk
30.03.2012, 14:04
Азм есем Царь :D
Давай по русски)
А по теме есть " скандалы, интриги, расследования"?
oTweJIbHuk
30.03.2012, 18:26
Есть, Блудз снова взялся заниматься выдумывать лозунги и прочую трольскую хрень которая только веселит, ну хоть не скучно)
Alexzandra
30.03.2012, 18:34
блин, 100 лет Блудзю не видела
И что его лозунги сильнее чем у Рембо?))
oTweJIbHuk
30.03.2012, 19:00
блин, 100 лет Блудзю не видела
И что его лозунги сильнее чем у Рембо?))
У Рембо есть лозунги? Помню что бы таким занимался только Блудз и еще в Гиасе было "раскрасим карту".
oTweJIbHuk
31.03.2012, 15:43
Ещё более забавно, что именно зацепил)) ну ладно так и быть еда вкусная у тебя)))
Меня не само видео зацепило, а стиль юмора который там, очень низкий.
А я тебя всего пол года)))Да лоузнги Рембера ващьпе огонь-огоньский)))
Какие же у него лозунге и где они были?)) Или какие то фразы сказанные в ТС/ВТ ты считаешь лозунгами?)
Мммм и в Гиасе наверное ими занимался ты?))) Тогда провал не удивителен)))
Все что делал в Гиасе так это на питов собирал народ и потом уболтал Чувачка и Зу согласится на ваше предложение перейти в Хазард. А все что касалось политики ко мне не относится, так что кушай дальше ;)
oTweJIbHuk
31.03.2012, 16:22
Ну всё дулаять видео Гуме не понравился Юмор(((я щас расплачусь прям)))Если чё Дим над этим видео посмеялось даже куча твоих соклан))Заканчивай включать НЕГОДУЭ)))
Да и кстати Дим твоё мнение ваще никак не является авторитетным в вопросе юмора, да в впрочем и в остальных вопросах)) мне чисто плевать если ты не оценил)) Ты сказал об это уже везде, что тебе не понравилось я думаю тебя услышали)) возьми с полки пирожок)))И сходи лучше посмотри Иван Васильевич меняет проффесию, дабы ерунду не пороть когда тебе цитату от туда пишут)))
Нифтемщик ваще притом ацкий))
А это так мне ваще нисколько не интересно)Ты даже не представляешь насколько притом)Факт в том что серв загнал в болото и медальки форумные, можешь загнать тудаже)))
Тебе интересно все, иначе бы ты сидел бы в тряпочку, строишь из себя нивыпацо крутого парнишу которому на все пофиг и ваще весь такой в тему?) К моему мнению прислушиваются те кому это нужно, и всем я его не навязываю, так что остынь, авторитет.
oTweJIbHuk
31.03.2012, 18:28
Гум в отличии от тебя я в тряпочку не сидел никогда))) А парнишку как раз таки строишь ты)) А я каким был таким и остаюсь)))Кто общается со мной из Хазарда видят это)))А ты можешь дальше продолжать истекать желчью и злицо)))Приэтом ты так и останешься бездушным крабом вогнавшим серв в болото)))
В тряпочку ты не сидел потому что всегда действовал на показуху, многим это нравится, но так же многим на это плевать, и ты можешь острить и перекручивать все сколько угодно, это ничего не изменит. Я не говорю что это плохо или хорошо, такой ты человек.
Makaroshka666
31.03.2012, 19:53
Альтаир. Битва титанов.
Ванс нуп.Инфа 100%.
Вы бы сосредоточили свою эпик дискуссию в одном месте,в противостояниях,к примеру,а то тут-то вроде темка о ГВГ...
По теме-удивлена была отсутствием ставок ВТФ на РЕДов...А как же терры отобрать обратно?
HunterNiger1
31.03.2012, 21:12
Неужели хорошее тв на прошедшее пол года, спасиб за фан :)
Грац РЕДов, уже почти час...
Кацу в Хартредах? (Скандалы, интриги, расследования.)
cUba-PRO
31.03.2012, 21:28
О дааа... Супер. Спасибо ребят. :)
Видео от РЕДов можно ждать?
Макарена каза =3
Ну вот, в хатредах появился персонаж который выдерживает дебафпищанка. :(
kindersurprise22
31.03.2012, 23:54
Мне одному не понятна ставка ВТФ на ХХХ?
Makaroshka666
01.04.2012, 01:18
Мне одному не понятна ставка ВТФ на ХХХ?
Вар-клан же шь.
Gandzubas
01.04.2012, 02:08
Вар-клан же шь.
Да-да, опасность детектед, даже рэды меркнут на фоне этих ужасных врагов!1
kindersurprise22
01.04.2012, 02:26
Видно ХХХ готовили коварныйй трипл на ВТФ :D чувствую будет так: на карте останется 2 теры севен ская.. затем ВТФ кинут вар за редавой асист вар клану на ЗГД и благополучно захватят последние 2 теры. :DDD боже я гений!!!
nekopups
01.04.2012, 07:15
Гоша, хватит разговаривать с богом, шизофрения разовьется^^
А по мне так втф, по крайней мере те с кем я имел счастье общаться, намного адекватней редов. че только кикимор, браян, брют стоят. я рад, что втф все таки тащит=) не хватает фана и унылый сервер? ну идите в кланы типо севенскай, там свои варкланы, своя движуха на рб, все веселее будет чем плакать о нехватке фана в виде гвг. мне за 3 года гвг хватило с головой, а то во что гвг превратилось последний год -полтора, я вообще за гвг не считаю, тупой забег на антистанах\имунках\джинах, мало кто башни даже бьет, до кристалла. кто быстрее встал тот и победил.
Gandzubas
01.04.2012, 11:21
Почему бы ВФТам не сдать несколько терр другим кланам? За деньгами надеюсь не гонятся. А на этих террах будут проходит гвг кланов, так скажем, 2 разряда. Ну или хотя бы не трогать терры севенов и команчей, пусть другие кланы хотя бы имеют надежды на победу =)
Почему бы ВФТам не сдать несколько терр другим кланам? За деньгами надеюсь не гонятся. А на этих террах будут проходит гвг кланов, так скажем, 2 разряда. Ну или хотя бы не трогать терры севенов и команчей, пусть другие кланы хотя бы имеют надежды на победу =)
Управляемая свобода действий? - Не интересно. Разве интересно знать что ты чем то занимаешься лишь потому что кто то тебе позволяет это делать?
Gandzubas
01.04.2012, 13:54
Управляемая свобода действий? - Не интересно. Разве интересно знать что ты чем то занимаешься лишь потому что кто то тебе позволяет это делать?
Это лучше чем ничего. Можно сказать временный выход из ситуации.
Dafna1994
01.04.2012, 14:51
а какой толк им остовлять севенам теру?)у них или заберут команчи,стиляги или ред а у них заберет втф)
kindersurprise22
01.04.2012, 14:54
У аки 7s заибатое ГвГ было с Хатредами!!! У основы правда печалька хотелось бы со Стилягами силой померяться.
Dafna1994
01.04.2012, 14:56
думаю стиляг вы не потяните)))
kindersurprise22
01.04.2012, 15:08
Стиляги это самое лучшее, что можно пожелать)) нам нужно увидеть на каком мы уровне по отношению других сильнейших Ги
А вот тут 50/50. Силы равны, вродь.
Хотя и с комами была б неплохие уроки...
Dafna1994
01.04.2012, 15:15
ну не 50на50 а 70на30)))
у стиляг более сыгранный клан и более грамотных плов)фан может и будет не плохой)но ставлю на стиляг))
Окай.
Кстати, мне одному не понравились высказывания некоторых мемберов порнушников в мир/горн после гвг?
kindersurprise22
01.04.2012, 17:52
Ну ребята на эмоциях были
SerSEZAR
01.04.2012, 21:00
В отсутствии фана на сервере вина целиком на Редах. Вот зачем было Комов сносить? Ведь сразу было понятно они слабее. Фанились индейцы с стилягами, так нет побед Редам захотелось после позорных провалов с пандами, а толку всёравно просрали всё что забрали. И теперь кто виноват панды за точто варклан снесли? Вот жалею за эпохой начала противостояния Ветер - Хазард, там весело было, реально 2 сильных клана, а сейчас тьфу, Реды напоминают конец войны техже кланов, когда Ветры, потеряв лидеров и бойцов и пытаясь вы**ть бегали по карте
SerSEZAR
01.04.2012, 21:10
Итог Комы и Стиляги после потерь тер начали терять бойцов(инфа не проверена, но ники нескольких персов с этих кланов мелькают под другими знамёнами) минус 2 конкурента для ВТФ, Реды даже после усиления новыми бойцами так ничего и не показывает. Так что Реды подло**ли свинью серверу а не Панды. И реально ВТФ врядли кто победит в ближайшем будущем Альтаира, развешто а клане произойдёт раскол или половина клана уйдёт с игры
Сколько недель было "несколько" тер для фана, когда Мы остановили наступление??? Что игрокам мешало фанится? Как было 7-8 кланов, так до сих пор и есть.
SerSEZAR, комы не конкурент ВТФ это точно и им быть, похоже не собираются.
BaipoN, народу подавай халяву. Так всегда было и будет, чо уж...
oTweJIbHuk
01.04.2012, 23:14
Ну Реды сейчас набирают обороты не плохо, так что думаю еще будет не одно интересное ГвГ.
HunterNiger1
01.04.2012, 23:59
В отсутствии фана на сервере вина целиком на Редах.
Хочешь что бы ВТФы наконец уже с тебя намордник и цепь сняли? :spy::D
Итог Комы и Стиляги после потерь тер начали терять бойцов(инфа не проверена, но ники нескольких персов с этих кланов мелькают под другими знамёнами) минус 2 конкурента для ВТФ, Реды даже после усиления новыми бойцами так ничего и не показывает. Так что Реды подло**ли свинью серверу а не Панды. И реально ВТФ врядли кто победит в ближайшем будущем Альтаира, развешто а клане произойдёт раскол или половина клана уйдёт с игры
чувак, ты открыл нам глаза на истинную суть вещей :D