Просмотр полной версии : Оборотень против Мистика.
verity2206
30.03.2012, 02:11
Перерывая раздел оборотней, крайне удивилась что нету похожей темы. За надобностью - создаю.
Интересуют тактики и методики боя. Так как у нас на сервере, например, мистиков которые пвпшатся почти нет, но это врядле надолго..)
ЗЫ. Афтар нуп, афтара в бан.
galenchik
30.03.2012, 05:48
увидел темку, сразу понёсся проверять - "как оно?"
"пару" впечатлений после пвп с мистиком (правда мист не очень опытный):
От цветков стараемся отбегать, через таб они не выделяются, бить их смысла нет :) но как только видим рядом цветок бьём "раскалывающая земля" по самому мистику цветок отбрасывается и перестаёт оказывать эфект (слипать, дебафать) для надежности лучше чуть сменить траекторию, если мистик пихнёт то хоть не в сторону цветка. Еще для более большой безопастности, как только видим цветок юзаем 79антистан, цветок не сразу срабатывает и доля секунды есть, иначе можете попасть в слип, а мистик уйдет в кайт или будет подготавливать атаку.
По дефу они как и присты, НО без перьев, НО с хорошим хилом. Мне, как танку с малой атакой, раздамажить обычным спамом скиллами не удалось, хоть и держался станлок от светлой тысячитонки тех секунд или тех моментов когда стан не проходил ему хватало отхиливаться.
Петы. В основном против меня мистик их вызывал для жертвоприношения (усиливает их атаку в 100500 раз). Так как дебафов сильных нет, раздамажить танка им не легко, если есть 100% возможность убить их пета, убивайте, иначе он после жертвопрношения может вам показать кузькину мать.
через несколько часов будет видео :)
ezzzzzzziK
30.03.2012, 07:00
НО с хорошим хилом? Тоесть у приста хуже? 0_о.
Сам с танком не пытался ПвПшиться, но думаю это не самый страшшный противник у мистика.
http://www.youtube.com/watch?v=Q7poNt2lK0k
galenchik
30.03.2012, 15:14
bIrneRIocdI
Видео не показатель госу, выложено для ознакомления и общего обзора. :)
Берь сдай уже эти "5 тупых когтей")вызывают раздражение почему то постоянно)
жаль меня не было, я бы помогла их прополоть :)
HunterNiger1
30.03.2012, 18:41
bIrneRIocdI
и чего защитник не юзаете, с защитником армаг на порядок выше чем с грязью :tfm:
galenchik
30.03.2012, 22:07
и чего защитник не юзаете, с защитником армаг на порядок выше чем с грязью :tfm:
Сип, ты это шутишь? :D
verity2206
30.03.2012, 22:35
bIrneRIocdI
На 3.27 темная Стена Ветвей что ль?
Берь сдай уже эти "5 тупых когтей")вызывают раздражение почему то постоянно)
приму в дар тупые когти:D
приму в дар тупые когти:D
не вопрос)Ник русскими?)
legio1984
31.03.2012, 08:20
На 3.27 темная Стена Ветвей что ль?
ну там два варианта: или стена адская, или вар в инвизе засел=)
HunterNiger1
31.03.2012, 13:23
На замесах ничем не отличаются от дру/пристов, тот же физ деф, те же 2-3 плюхи...
Галенчик видео до конца посмотрел, да юзал, претензий не имею =)
но защитник всё равно на порядок мощнее грязи
Мистик кривой чуть более чем полностью.
Я считаю, что надо сначала вальнуть пета, потом дебафики на миста + стан и арма
leonid_speed
02.04.2012, 16:23
Пета вальнуть не так то легко, я его маслал, много маслал. И как то странно, я его вызовом, ему сняло шестую часть хп, (примерно), потом валил всем остальным, пету было по фиг.
Earthking
28.08.2012, 21:07
;)Танку будет тут очень сложно...мисты откидывают+ голем и дамаг ого, если не убьет, то хиру
покатает очень сильно...Но впринципе на антистане - иммунке никакой мист не страшен ибо
физ.дефа у него чуть больше 0 и со скилов его убить легко
PavelSpace
28.08.2012, 21:17
Да, мистики довольно таки ватные)) дня два назад так со 101 (!) мистиком дрались :) ну не пвп конечно)) я то 78 лвл (!) был( первые 2 дуэли выиграл, конечно, он. Но вот третью, выиграл я)) Кинул пожирание, потом встал на 2 ноги и шарахнул вызов+гнев воина (в воздухе убойная тактика :up: почти любого робника складывает :)), мистик был в шоке, чесное слово)) Я даже жалею, что не ударил армой вместо вызова :(.
Engineer1992
28.08.2012, 22:27
Некритовызов + гнев воина - уберсвязка ога, да
Дуэльки - показатель пвп http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
з.ы. Дубин,за что РОшка?
Engineer1992
28.08.2012, 23:13
За флейм в адрес детей бублика:(
PavelSpace
29.08.2012, 00:02
Некритовызов + гнев воина - уберсвязка ога, да
Показатель вашего возраста и ума понятен.
Дуэльки - показатель пвп http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Хой, да не в этом дело, я просто хотел привести пример, насколько мистики ватные (Тем более мой лвл был 78, а мистика - 101), вот и все, а ты тут уже начинаешь.
Хой, да не в этом дело, я просто хотел привести пример, насколько мистики ватные (Тем более мой лвл был 78, а мистика - 101), вот и все, а ты тут уже начинаешь.
Кэп,тонко,ну очень тонко намекает,что в по дуэлившись 1 раз (т.е без хирок,аптеки и прочей фигни),невозможно определить ватность класса?:spy:
verity2206
29.08.2012, 01:06
Особенно не понятна связка - вызова этак 8го лвл + гнев воина.
Engineer1992
29.08.2012, 01:12
Шо ж мене сегодня все школотой обзывають:(
kamazya132
29.08.2012, 02:21
Особенно не понятна связка - вызова этак 8го лвл + гнев воина.
наверное сбить хп дальней атакой +гнев воина дальняя атака
п.с. правда это совсем не показатель ватности
Бред. Базовый физдеф у мистика такой же как у других робников, но при этом у него есть баф на хил и немного более слабый аналог щитов мага. К тому же есть возможность сьесть пета-баффера и получить баф на абсорб дамага. Мистика, использующего все возможности защиты описанной связкой из вызова и гнева не убить. Поэтому такие рассказы о ватности не имеют смысла. Всю степень ватности можно увидеть, внимательно просмотрев древо умений класса и проанализировав их.
verity2206
29.08.2012, 08:51
наверное сбить хп дальней атакой +гнев воина дальняя атака
п.с. правда это совсем не показатель ватности
На таких лвл эти оба скилла никак не влияют не показатель убер атаки. Дальность - это хорошо, но да, не показатель ватности.
С большим успехом можно утробой или уничтожением зафигачить. Оно хотя бы 10го лвл, по идее, должно быть.
PavelSpace
29.08.2012, 10:03
Кэп,тонко,ну очень тонко намекает,что в по дуэлившись 1 раз (т.е без хирок,аптеки и прочей фигни),невозможно определить ватность класса?:spy:
Да, пожалуй ты прав, дуэль - не пвп, и все возможности классов не полностью раскрываются.
И да, мы не 1 раз дуэлились. В самой первой дуэли я одновременно зарядил по мистику Вызовом+Гнев, не убил, но оставалось немного.
С большим успехом можно утробой или уничтожением зафигачить. Оно хотя бы 10го лвл, по идее, должно быть.
Пожирание у меня 10го лвла, и только после него я убил мистика Вызовом+Гнев.
SiorMaschera
29.08.2012, 10:14
Неправильный тебе мистик попался какойто :) без шмота, наверное, был?
ты 79-й ЛВЛ по нормальному 100-му мистику ты будешь бить 200-300 урона максимум (вот не поверю что у тебя пушка больше +5) при этом 101 мистик опять же при желании по тебе будет бить на 1/2 -2/3 ХП.
+ у мистика есть прекрасные скилы ввиде несогласок(с весьма небольшим откатом), слипающих цветочков итд.
Вывод Мистик просто стоял и стоял голым ну либо он мало того что одет на 90- так еще и скилов своих не знает
Мистами люди играют не так хорошо скорее из-за того что они не такие и "старые" персонажи, как например вар, танк, друид. Но если делать все продуманно, то они очень даже ничего. В ПВП выступают не хуже синов, при чем без инвиза)
P.S. Мист хорош только в хороших руках, ну в прочем как и другие персонажи ;)
Dessmond
29.08.2012, 16:12
Неправильный тебе мистик попался какойто :) без шмота, наверное, был?
ты 79-й ЛВЛ по нормальному 100-му мистику ты будешь бить 200-300 урона максимум (вот не поверю что у тебя пушка больше +5) при этом 101 мистик опять же при желании по тебе будет бить на 1/2 -2/3 ХП.
+ у мистика есть прекрасные скилы ввиде несогласок(с весьма небольшим откатом), слипающих цветочков итд.
Вывод Мистик просто стоял и стоял голым ну либо он мало того что одет на 90- так еще и скилов своих не знает
видимо так, не иначе
И да, мы не 1 раз дуэлились. .
Ты ещё чёт про показатель ума и возраста говорил....http://s014.radikal.ru/i327/1208/51/74a07e79b8d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Dessmond
29.08.2012, 22:50
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Mom.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) видно мистик каши манной не доел
PavelSpace
29.08.2012, 23:21
Ты ещё чёт про показатель ума и возраста говорил....http://s014.radikal.ru/i327/1208/51/74a07e79b8d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Та что ж такое, опять ты за свое, ну вот что ты за человек такой?
...первые 2 дуэли выиграл, конечно, он. Но вот третью, выиграл я))...
Уже видно, что дуэли было 3. Ты мне заявляешь следующее:
...по дуэлившись 1 раз...
Я тебе снова ответил.
...И да, мы не 1 раз дуэлились...
Вот мне интересно, чего ты добиваешься? Тебе только бы к чему-нибудь придраться. Тебе скучно что ли?
ПС: давай не будем тут конфликтировать, ты ж прекрасно знаешь, чем это все закончится. Если хочеш обсудить проблему, пиши в личку, чтобы не оффтопить в теме.
Та что ж такое, опять ты за свое, ну вот что ты за человек такой?
За что своё?Попытался кого-то,пардон,подипать (при чём не в тему и неумело) - получи и обратно тоже самое))
Уже видно, что дуэли было 3.
Давай я не буду тебе объяснять по 10 кругу,что такое сарказм и ирония....
Вот мне интересно, чего ты добиваешься? Тебе только бы к чему-нибудь придраться. Тебе скучно что ли?
1.Читай выше.
2.О дааа...
3.Да!
ПС: давай не будем тут конфликтировать, ты ж прекрасно знаешь, чем это все закончится. Если хочеш обсудить проблему, пиши в личку, чтобы не оффтопить в теме.
Без понятия чем это закончится.
Нет,я не хочу обсуждать твои проблемы в личке =((
SiorMaschera
30.08.2012, 00:55
....
Мне ответь? :)
Как?
Какой шмот на мисте?
Что он делал?
Просто я не со стороны знаю игру мистом - жена друле-мисто-прист :)
точно могу сказать, что при руках и желании мист просто танка к себе не подпустит (с варом не получится с сином тоже - в смысле захотят дойдут хД)
Ок, ты дошел до миста есть такой веселый скил - кидает несогласка - ее можно кидать почти по откату :) если выучить и на джине - комуто совсем весело станет :)
Теперь повторяю вопрос - как? -Или ты не знаешь скилов миста или не понял что твой "товарищь" тебе поддался или... эмм он стоял голый и лупил тебя посохом по хвосту :)
PavelSpace
30.08.2012, 16:15
Мне ответь? :)
Как?
Какой шмот на мисте?
Что он делал?
Просто я не со стороны знаю игру мистом - жена друле-мисто-прист :)
точно могу сказать, что при руках и желании мист просто танка к себе не подпустит (с варом не получится с сином тоже - в смысле захотят дойдут хД)
Ок, ты дошел до миста есть такой веселый скил - кидает несогласка - ее можно кидать почти по откату :) если выучить и на джине - комуто совсем весело станет :)
Теперь повторяю вопрос - как? -Или ты не знаешь скилов миста или не понял что твой "товарищь" тебе поддался или... эмм он стоял голый и лупил тебя посохом по хвосту :)
Было дело так: на 59й еже пока ждали когда прийдет прист, уже до боса зачистили и решили со стражем подуэлится. Подуэлились. После кучи поражений страж мне заявляет, что отомстит мне мистиком. Так и было, после ежи решили подраться и потестить петов.
-Как?
-Связка Вызов (1 лвл, в руках - Геральдический топор +3) + Гнев воина (10 лвл, на джине 60 силы) под Пожирание (10 лвл).
-Какой шмот на мисте?
-Не смотрел :(, единственное на что обратил внимание - хп, у него его было около 4к
-Что он делал?
-Юзал путы, откидывал, ну и другие скилы которых я незнаю.
Теперь повторяю вопрос - как?
-Мб мне просто повезло? Хотя скилы и не критовали даже.
Кстати да, он мне немного поддался, т.к. у нас была очень большая разница в лвлах. Он был без пета, и был в воздухе по моей просьбе :). Бил по мне примерно 2к, петы били 105-2539.
Мист силен в бою 1 на 1. В масс пвп от него пользы не много (из-за комб, на подготовку которых нужно чи. Сбили комбу случайным станом - чи профукано на ветер и без какой-либо пользы). Но бой против равного танка с хирой может идти очень долго, т.к. просто так мистику танка не пробить - нужно упавать на криты. Сожрал Чи Ю, достал молнию, темная стена ветвей. Если прошли драки - танк помер. Если не прошли - танка вряд ли удастся пробить. Будет бегать и пытаться выжить, пока снова не накопит 3чи :D
P.S.: забыл развеять надежды многих мистиков - комба 100ых скилов "100% крит + нюк с расколом" ни одного равноточеного танка не убьет. Откатит хиру - м.б., но не убьет.
комба 100ых скилов "100% крит + нюк с расколом" ни одного равноточеного танка не убьет. Откатит хиру - м.б., но не убьет.
ускорение магии,съесть молнию,зачарованная лоза,бафы приста,ярость джинна,ещё какиенить бяки,и вуаля мистик упал недоконца успев пробафатся !yaoming!
kifaNagiB
30.08.2012, 19:33
Стан, вызов и нету мистика.
У Сиорки жена мистик вот он и пугает :D
Engineer1992
30.08.2012, 20:35
Жена - самый опасный противник :(
verity2206
30.08.2012, 20:47
Жена - самый опасный противник :(
Не могу не согласится.
ЗЫ. Пичаль какая-то, в кальке нет камней на 12 тела.
танки под бафом приста не убиваются мистиком, а вот мистик после срабатывания чистки (20%) умирает за время стана.
В общем с грамотными танками мистику (да и вообще всем) крайне сложно воевать. Исключение - те кто может снять с танка баф, особенно друли, какие даже тигроформу снять могут.
Да баф любой нупас может снять, если алмазный кулак на джине проучить :D А чего, друлей легко с танком воевать? ну нагадить она может хорошо, но чтобы в леготу соло завалить стандартным коновым билдом
loveminimal
31.08.2012, 04:05
...ЗЫ. Пичаль какая-то, в кальке нет камней на 12 тела.
вместо них ставь нюйвы и просто добавь в любой доп стат (например в штанax где 10тела) столько тела сколько не хватает :shuffle:
BOBAH1810
31.08.2012, 04:28
особенно друли, какие даже тигроформу снять могут.
это как?
был танк на 4-х, стал на 2-х?
лапы срезало.
Engineer1992
31.08.2012, 09:18
это как?
лапы срезало.
Они подвешивают над танком сoсиcку, и тот чтобы ее достань встает на задние лапки:D
verity2206
31.08.2012, 10:27
вместо них ставь нюйвы и просто добавь в любой доп стат (например в штанax где 10тела) столько тела сколько не хватает :shuffle:
Так и сделала.)
это как?
лапы срезало.
Морай скилл(птица которая какает), танка с с 4рех лап в 2 перекидывает.
это как?
лапы срезало.
на танка кидают петуха и он вскакивает на две лапы :)
а вообще противная штука, особенно когда с катой на ТВ бежишь
SiorMaschera
31.08.2012, 11:06
Стан, вызов и нету мистика.
Видимо мистик типа того что и у бублика был полуодетый и без бафов? :)
У Сиорки жена мистик вот он и пугает :D
Ну во первых жена таки дру :p а во вторых - я вроде не пугал О_о по мне так друлькой убивать танка проще нежели мистом да и убегать в принципе тоже.
PavelSpace
31.08.2012, 15:34
Видимо мистик типа того что и у бублика был полуодетый и без бафов? :)
Ну во первых жена таки дру :p а во вторых - я вроде не пугал О_о по мне так друлькой убивать танка проще нежели мистом да и убегать в принципе тоже.
Ты вроде просил чтобы я ответил? Я ответил, а вот ты что-то нет :(.
Да, птичкой скидывается с 4х на 2, потом идет станлок какого танк не переживет если всё сделать грамотно.
С обновленными скиллами (привет китай) дру вообще сможет держать станлок около 30 сек, если взять такой лок после чистки и птички то танк голый вообще, без тигры, без бафов, даже без селфа, зато под раной и драконами с саранчи (их шанс увеличили до 95%), логично что сперва стоит откатить танку джинна.
Провернув подобное даже кон друля уложит катовода.
А вот мистику фик, станлока нету, контроля вообще мало, нюки слабее чем у лисы, бафы снять нечем, нету раны и шанс драконов уг...
В общем мистика китай толкает в сторону пристов, сильно =\
SiorMaschera
31.08.2012, 17:49
Ты вроде просил чтобы я ответил? Я ответил, а вот ты что-то нет :(.
а что тут ответить? история невероятная, если мист одет в нормальный шмот :) с тем уроном, который ты ему наносил мист тебя успел бы несколько раз отправить в несогласку или откинуть или слипающие цветочки поставить :) джина судя по всему тоже не использовал мист ну и ... он даже постеснялся свой баф на физдеф повесить да?
история невероятная, если мист одет в нормальный шмот скорее всего он нарвался на миста для интнирваны в какомнибудь морайском шмоте. . Такого действительно можно 70м тигром ушатать У меня вон шамик твинк, почти сотый левел, а хепе две с копейками. И ничего бегает. Квестовый 95й морай шмот с точкой +0 сила.
Оли с 30 секундным станлоком у друли тащит :D Ток надо в этой трукомбе превращение в птичку на конец оставить. Чтобы успеть в конце своего мегаконтроля свалить на попете
PavelSpace
31.08.2012, 20:03
а что тут ответить? история невероятная, если мист одет в нормальный шмот :) с тем уроном, который ты ему наносил мист тебя успел бы несколько раз отправить в несогласку или откинуть или слипающие цветочки поставить :) джина судя по всему тоже не использовал мист ну и ... он даже постеснялся свой баф на физдеф повесить да?
Да, забыл сказать, цветочки он тоже постеснялся юзать, наверно из-за значительного преимущества в лвле ;).
ПС: со своей сокланшей провели такой же тест (дру 101 лвл, 99й шмот, 3-4 ячи, 8е рубинки по кругу, изредка янтарки). Под пожирание ударил Вызовом + Гнев воина, у дру запас здоровья остался примерно 15-20% (эх, крепкая оказалась _:().
Оли с 30 секундным станлоком у друли тащит :D Ток надо в этой трукомбе превращение в птичку на конец оставить. Чтобы успеть в конце своего мегаконтроля свалить на попете
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuckFemale.png
Если станлок пойдет после отката джинна то танк просто умрёт не выходя со стана.
Скептицизм понятен, в текущей версии игры у друлек нету станлока, но в китае стан друлям уже продлили и шанс саранчи увеличили до 95%.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuckFemale.png
Если станлок пойдет после отката джинна то танк просто умрёт не выходя со стана.
Скептицизм понятен, в текущей версии игры у друлек нету станлока, но в китае стан друлям уже продлили и шанс саранчи увеличили до 95%.
ты сама не из китая случайно?!gasp!
Скептицизм понятен, в текущей версии игры у друлек нету станлока, но в китае стан друлям уже продлили и шанс саранчи увеличили до 95%. Ага стан увеличили аж на целую секунду, не знаю очень это круто или нет. Шанс прохождения у саранчи влияет не на длину станлока, а на вероятность его осуществить. т.е. если тебе попрет, ты и щас могешь попробовать. Наверно Оли, ты знаешь что то такое, чего не знают другие :D потому что пока я видал только стан порождением, чтобы кинуть саранчу и попытки под ней разнюкать если она проходит. Для продолжения после там у стана тупо кулдауна не хватает.
Ага стан увеличили аж на целую секунду, не знаю очень это круто или нет. Шанс прохождения у саранчи влияет не на длину станлока, а на вероятность его осуществить. т.е. если тебе попрет, ты и щас могешь попробовать. Наверно Оли, ты знаешь что то такое, чего не знают другие :D потому что пока я видал только стан порождением, чтобы кинуть саранчу и попытки под ней разнюкать если она проходит. Для продолжения после там у стана тупо кулдауна не хватает.
а лдзд типа у друли быть не может? у моей есть =_=
птичка+порождение+лдзд+порождение+саранча+порожден ие+лдзд+порождение
Хотя соглашусь что после саранчи есть 2 сек для разрыва станлока.
порождение лзд порождение это станлок? :spy: у твоей друли кулдаун скилов 5 секунд чтоли?
Icekiller86
09.09.2012, 07:00
Да, птичкой скидывается с 4х на 2, потом идет станлок какого танк не переживет если всё сделать грамотно.
С обновленными скиллами (привет китай) дру вообще сможет держать станлок около 30 сек, если взять такой лок после чистки и птички то танк голый вообще, без тигры, без бафов, даже без селфа, зато под раной и драконами с саранчи (их шанс увеличили до 95%), логично что сперва стоит откатить танку джинна.
Провернув подобное даже кон друля уложит катовода.
А вот мистику фик, станлока нету, контроля вообще мало, нюки слабее чем у лисы, бафы снять нечем, нету раны и шанс драконов уг...
В общем мистика китай толкает в сторону пристов, сильно =\
Контроля мало?) Если идеализировать все так, как ты это делаешь у друли, получится вот что: Стан пета 6 сек+лдзд 6 сек+ стан пета 6 сек+заросли 9 сек+стан пета 6 сек+ слип 13 сек+ стан пета 6 сек + лдзд 6 сек+ стан пета 6 сек + заросли 9 сек+ стан пета 6 сек+ слип 13 сек+ стан пета 6 сек+ лдзд 6 сек+ стан пета 6 сек. Дальше пойдут опять заросли и т.д если съесть таблу на чи. Итого 104 секунды станлока :) Это я все про то, что не надо идеализировать и принижать способностей мистика. Кстати, катавода фул кон друля тоже маловероятно убьет. Да вообще все, кроме магов и шедеврально владеющих мораем пристов.
lamp1k19
04.10.2012, 09:01
к сожалению не все танки фулл коны:D