Просмотр полной версии : 2 года в ВДВ
amon1444ra
30.03.2012, 02:19
Привет всем. Было дело - служил я в армии. Не где-нибудь, а в воздушно-десантных войсках. Моя любимая (которая, к слову, стала уже моей женой) ждала меня все эти 2 года. И, как полагается, писали мы друг другу письма. Писал я о свой службе подробно. Наверное уже тогда в мою голову закралась идея вывалить всё это(все мои письма) когда-нибудь в книгу. Подумываю сейчас начать выкладывать здесь эти письма слово в слово, за исключением "любовной линии")) и плюс добавлять по памяти всё, что помню о данном событии, указанном в письме. В этих письмах вся служба, десантирования, стрельбы, полевые учения, дедовщина и всё, что было со мной и моими друзьями за эти 2 (может быть лучшие) года в моей жизни.
ЗЫ Добавлю пока только опрос - надо ли это вам. Сами письма нужно найти где-то в квартире))) Я поищу - вы голосуйте.
bodyoflies
30.03.2012, 02:29
Интересно)
Главное чтобы любимая была не против публикаций.
С удовольствием прочту.
sonya711
30.03.2012, 03:53
выкладывать здесь эти письма слово в слово, за исключением "любовной линии")) .
ДААА! Розовые сопли долой! А в остальном будет интересно. :)
Пока вопросы заранее:
1) Не жалеешь о времени в войсках? (Хотя ответ уже подозреваю, но мало ли...)
2) Достаточно много людей считают ВДВ-шников тупым скотом. Много мяса (и понтов) - мало мозга. Откуда такой стереотип? Есть мысли на этот счёт?
3) Про дедовщину поподробнее.
4) Общая обстановка/настроение в армии. Если завтра нападут китайцы - есть шанс им навалять? Или полармии радостно сдадутся в плен?
У меня риторический интерес. Откосил 14 лет назад.
DancerElf
30.03.2012, 05:52
Есть желание написать - пиши. Не уверен - подожди пока определишься. Опрос, пардон за выражение, глупый в принципе. Если будет интересно, читатели всегда найдутся. Все зависит от тебя, как сделаешь. Можно написать так, что будет не оторваться, а можно наоборот - что мухи со скуки начнут падать от одного взгляда на первые строки.
ДААА! Розовые сопли долой!
Украл мою любимую фразу)))
supernaturalkastiel
30.03.2012, 06:07
мне пох :Д
sonya711
30.03.2012, 06:29
Украл мою любимую фразу)))
:spy: Я больше не буду. :shuffle:
Вообще, есть такое место, где автора с ног до головы оближут за рассказы про армию. Да, а про борды. Там автор точно будет популярен, особенно в виду скорого (вроде) призыва.
Только вот про жену упоминать НЕ надо вообще никак.
ezzzzzzziK
30.03.2012, 07:02
Не девственников не пускают на борды до сих пор? хD
IvanoFF_92
30.03.2012, 07:04
Считаю это бредом. Сам служил в ВДВ,правда год.
Выкладывать кусок своей жизни запечетленный на бумаге,по моему,мягко говоря,не целесообразно.
IvanoFF_92
30.03.2012, 07:11
Да и вообще. Я могу вкратце рассказать.что там будет:
Дорогая,привет,я скучаю и бла бла бла,скоро присяга,нас не замечают вообще,мы запахи.
И снова здравствуй бла бла бла,присягнули родине,получил гордое звание - дух,выгреб первых п...лей.
Опять письмо,бла бла бла,выгребаю п....лей всё больше и больше,плачу хочу домой =((
Привет бла бла бла,стал выгр***** меньше,перешёл в статус дедушка,начал п....дить молодых.
Скоро буду,бла бла бла,всё я дембель,не кого не трогаю,готовлюсь домой.
Интересно,прям.....мммм
Rocki539
30.03.2012, 07:31
сам служил в ВМФ. Что уж так прям хочется рассказать? Мне дак вообще не интересно.
sonya711
30.03.2012, 07:37
Не девственников не пускают на борды до сих пор? хD
Пускают. Но треть сообщений будет состоять из "ОП-*не очень умный* раз вообще женился!" и прочего такого.
Автор, валяй про суровые армейские будни. И чтоб побольше трэша!
Кстати, а письма цензурируются? Чего-то я в кино видел, что нельзя писать про "Дед опять заставил драить сортир" или "Я бухаю как свинья! Впрочем тут все офицеры этим заняты...", а то могут прочитать посторонние.
sonya711
30.03.2012, 07:42
сам служил в ВМФ. Что уж так прям хочется рассказать? Мне дак вообще не интересно.
Вооо! И про флот можно рассказов! Но только чего-то неожиданного. Типа: "Как я плевал в кастрюли на кухне (камбузе?)" или вроде того.
metro4466
30.03.2012, 07:45
я до сих пор служу только в ВВС, 8 год уже. Не далеко от части в Пскове есть 76 дивизия ВДВ, я там был не один раз там действительно не легко приходится ребятам срочной службы не каждый может такое вытерпеть, как говорится первые пол года залезешь на дерево и кричишь мама забери меня домой
nahyi2011
30.03.2012, 08:27
Дэнь БиДэ
ДиВиДи
ВКО-(Войска воздушно-космической обороны) самое грузное оружие у нас космическая лопата и веник) А про вдвд расказ будет думаю многим по душе и для кого то поможет сделать выбор идти в армию или нет. Правда дедовщина уже не та когда 2 года служили...
Дэнь БиДэ
ДиВиДи
Это уже фантазией исковеркано :tfm: