PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 21.11 по 23.11

Страницы : [1] 2

amokintes
19.11.2008, 09:34
Как всегда, излагаем тут свои мысли по поводу ТВ.

Межклановые пересуды обсуждаются в теме "Противостояние...".

Всем интересных ТВ на этой неделе!

lanaya-
19.11.2008, 15:53
почемуто на срач пропирает только в темах про Тв ) верните все как былооо

masterevg
19.11.2008, 16:11
темы недели..сможет ли что-нибудь противопоставить усиленный АД против Равензов)
Будут ли хорды атаковать дальше Фэйт..

И куда пойдет Джолько?:)

DaemorWR
19.11.2008, 16:53
Жоля - звезда викенда?:spy:

Eriniya
19.11.2008, 17:13
темы недели..сможет ли что-нибудь противопоставить усиленный АД против Равензов)
Будут ли хорды атаковать дальше Фэйт..

И куда пойдет Джолько?:)

Что значит усиленный АД? :O
Если я еще не разучилась считать, то в АД ушли единицы, часть в Орду, часть к нам, часть бегают без клана, либо в Эспаде. Но персов 120-130 точно осталось в Этернале. Надолго ли? Это другой вопрос, но врядле те, кто перешел настолько усилили те ГИ, в которые они перешли.

masterevg
19.11.2008, 17:37
ну тут спорная информация..по крайней мере сам Ад официально заявлял, что большая часть ушла к ним, теперь Етернал может стать их школой...

Те кто ушел к нам, тоже говорит, что большая часть пошла в АД...

Dovjik
19.11.2008, 19:53
Джоля пойдет в хавас3 и будет вайп света =)

alarian
20.11.2008, 00:56
*Метает какашку вдогонку старой теме*
Почитал тему про прошлые ТВ. При росте 177 и весе 65 - наверное зверь рукопашного боя скелетоподобного вида. Интересно, такое нечто хотя бы 1 лоу-кик переживает? Даже до нормы веса по росту не дотягивает. Не запомнил кто, пусть сам агрится.
А еще понял, что у Джолли член маленький. Менее 20 см - это курам на смех, при 46 размере обуви :D (По мотивам известного анекдота).
*Прямое попадание!*

Джоля пойдет в хавас3 и будет вайп света =)

Джоллю в Хавас не возьмут. Слишком большой клоун. Репутация и пиар рухнут с ним мгновенно, а Хавасу этого не надо. Максимум, на что он может рассчитывать - попользуют и бросят...да он и рассчитывает на это.
Если подводить под заголовок, это звучит примерно так:
"Джолли застукали во время поисков активных сексуальных партнеров. Откровенные фото."

На затравку. Заголовки 2х-недельного будущего:
*Совместные атаки Раваса и Сиськи. Проституция по Джолли [читать далее...]*
*Пацан сказал - пацан сделал. Пацан не сделал - пацан снова сказал. Как Джолли объяснил атаку Хордов [читать далее...]*
*Сенсация рубрики "Мировое зло". Вот уже 6 месяцев еженедельно, Хорды в первый раз становятся красной угрозой. Прямой репортаж от Джолли [читать далее...]*

Заголовок первой страницы:
*Во всем виноват Селидор!*

Betsi
20.11.2008, 01:17
Смотрите на всех экранах страны,новейший блокбастер:"Возвращение блудного попугая."

alarian
20.11.2008, 01:20
Смотрите на всех экранах страны,новейший блокбастер:"Возвращение блудного попугая."

Блин, упустил такой яркий заголовок. Не в курсе был, что Джолли вас покидал :)

reexona
20.11.2008, 01:21
Блин, упустил такой яркий заголовок. Не в курсе был, что Джолли вас покидал :)

Ты сменил имя?
Плагиат это плохо :(

reexona
20.11.2008, 01:26
"Сиськопопугаи-убийцы в поисках истины"

Весьма самокритично ;)

reexona
20.11.2008, 01:31
Каждому, заказавшему рексону сегодня - 24 часа без вони бесплатно :p

Весьма ароматной :)

bk201
20.11.2008, 03:24
У нас наверное не наберёться 100 часов для участия в ТВ.

Eriniya
20.11.2008, 10:37
У нас наверное не наберёться 100 часов для участия в ТВ.

У кого у нас то? Вы теперь где?

bk201
20.11.2008, 11:02
У тех кто в АД не наберёться 100 часов. В Хорды ушло человек 6-7, в Равены примерно стокаже или меньше.

zetto
20.11.2008, 11:05
А что со статусом Этернал?

bk201
20.11.2008, 11:12
Они выбрали нового ГМ-а, и так и остались самостоятельной гильдией.

Morex
20.11.2008, 11:52
Хочу ТВ каждый день :(

farer
20.11.2008, 12:00
Хочу ТВ каждый день :(
Хочу чтоб ты давал всем ГИ на хирки каждый день +/-

ALEXALONE
20.11.2008, 19:24
Главная интрига недели хорды пошли на го - что это удар в спину или подачка деда - Скандалыинтригирасследования

amokintes
20.11.2008, 20:00
Мда... Вы умеете удивлять. Когда увидел карту, глаза на лоб полезли. Хорды идут на ГО, АД идет на Хордов, причем на важнейшую территорию для захвата ГМ. Ничего не понимаю...

Betsi
20.11.2008, 20:04
Пути гасподни неиспавидимы.

Djust
20.11.2008, 20:06
Меня Джедаи повесилили фразой "Селидор если вы дадите Джедаям 10кк мы отступимся" ))

Zavulon Shadow
20.11.2008, 20:15
А кто они вообще такие? :) Ппц так маниакально на орду шли :)

Nonamer
20.11.2008, 20:18
Унылые ставки. Где сенсации, где скандальные перебивания на последних секундах? booooooring

rezaka
20.11.2008, 20:21
****ь а не ставки

Sedunbb
20.11.2008, 21:04
Тройной деф в 2 часа дня субботы - сильно.

troII
20.11.2008, 21:07
АД жосткий сефловнед словили. Отдали Хордам терру. Не поставили на Равензов (даже не Хоупов не дали им поставить), а выполнили традиционный ход, который в народе называется рефьюг-стайл. Ну что, можно поздравить АД с полным статусом академии Хордов. А особенно жалко Кошика и Ко. Пацаны шли к успеху, не фартануло, прям чумовые ребята. Сделали Дарков/Алиас - ги развалилась. Сделали Итерналов - ги развалилась. Только вроде в АД пришли, так на тебе - АД сдает терры хордам и готовит чемоданы и визы в Хорде. Забавно.

Как я и предстазал, для самих же АД ставки вышли боком. ТРОЙНАЯ атака на них и первыми идут Равензы. Так что интрига только в том, хватит ли Хаоса и Ризенов на АД или АД насобирает по крохам человек 100, чтобы отдефить эти гильдии?

Фейф и Инсайн как обычно не остались без атак.

Dibox
20.11.2008, 21:12
Не повезло АДу, реальная угроза слить 3 терры сразу, в 14 часов 3 дэфа это жесть. Интересная ситуация сложилась по обьединению АДа и Этернала. Помню сколько грязи и прочего сыпалось на счет обьединения Хаоса и Равензов, а теперь сами прибегаете к этому методу, нехорошо ребята...

redd
20.11.2008, 21:24
"объединение" в случае Етерналов имхо неподходящее слово. как то больно скомкано прошло и большой процент человеко-ресурсов ушол за корму.

Tenarion
20.11.2008, 21:34
http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/OhV4GJPuHx.jpg (http://ipicture.ru/)
Ну для начала карта для наглядности.

А теперь развернем полотно под текст и начнем писать.

Сказать что меня удивили ставки, это не сказать ничего. По мне так ставки Орды и АДа прошли под знаком глобального селфовнеда (тот самый, потеряный, между козерогом и водолеем).
Небыли даже сколь нибудь ощутимо разогнаны 14 и 15 зона Равенз, но хотя в условиях атаки Ордой ГО было бы сразу понятны намерения, а Равенз бы просто оставил атаки АД.
Оставили в покое Хоупов (спасибо), мы до последнего были готовы судорожно перекликивать.
Атака АДа на 16 зону для меня продолжает оставатся загадкой природы, ведь 16 зона это ключ к Мечеграду. Да, оттуда можно вести ассист по большим территориям, но совершенно непонятно - как АД сможет ее удержать при атаке Равенз? Разве что откупить за 200кк (селфовнед-2).
Очень сомнительно что Равенз будут а следующей неделе пытатся взять Мечеград (т.е. возможность для обеспечения гарантированой ассист-атаки Орде на 2-ю неделю), а вот 16 зону они отхватят охотно, взяв ГМ в кольцо.
Ну это все при условии что Орда 16 зону отдаст =)

Зачем дядьке Селидору потребовался ГО тоже большая загадка. Ну да, без терры 2 уровня невозможно захватить Истоки и ГД, но кому они сейчас нафиг нужны эти терры 1 лвл. 8 кат против 4 это только переход из рук в руки этих городов.
Ну да, можно пытатся дефить от Равенз терры 2 лвл, у АД оставить Истоки, а Орде захватить ГД и иметь на брата по 30кк в плюсе.
Только так ли Орда сильна, чтобы удержать Мечеград? Не удержит - тут же Равенз отберет у АД Истоки (терр то 2 лвл больше у них не останется), а Орда к тому моменту будет владеть ГД и 2-ю зону 1 лвл атаковать не сможет.

Но это теория.

Кстати АД и Орда неплохо себя нагнули и деньгами на перебивание ставок.

Ставки (и звезды) говорят только о готовящемся масштабном переходе АД в Хорде. чтобы гарантировано дефить зоны даже 4 каты против 6 и от одновременных атак
На лицо переход к оборонительной тактике, пока не объединятся.
***Сейчас я получу порцию какашек, что мол это все домыслы и ничего такого не предвидется, но потом вытащу этот пост и не говорите что я этого не писал =) ***

АД вполне может потерять 2 терры, также как и Этернал. Тут будет играть роль только онлайн и грамотность ведения ТВ.

Интрига выходных - Отдаст ли Селидор Деду 16 зону, лично я вижу в таком поступке только глупость (наверное я не стратег ниразу и мне пора убиццо). Но вообще складывается ощущение что Дедушку разводят.

На прочих фронтах все спокойно.

Фэйты опять без реального ТВ, Равенз аналогично.
Ну чтож, капиталы, выделеные на таблетки и хирки пойдут на камни и точку, что тоже не плохо.

Да, Орду атакует Хоуп! Мы верим в вас!! ПаКаРаЙтЕ их!!! Раз-раз-111 ;)

Nonamer
20.11.2008, 21:52
Да мы от балды ставки делаем, зачем пытаться анализировать рандом? Только время теряешь =)

amokintes
20.11.2008, 21:58
Уфф, по пунктам мои соображения.

Если какие-то действия кажутся нелогичными, то мы либо не понимаем логики, либо ее нет. Селидор и Хорды действуют нелогично уже вторую неделю, после захвата ГМ в течение 2.5 часов 6 катами против 4х. Это была не наша победа, но это был серьезный удар по Хордам.

Отбросим в сторону идею про то, что Селидор глупый и без логики. Что же он хочет добиться?

Сначала непонятное нападение на Фейф. Что это дало? Фейф заперт в углу. Итернелы граничат с нами и тоже заперты. Если была именно такая цель - вынудить Итернал вступить в войну против нас, то она, мягко говоря, была непродуктивна. Уже к тому времени было понятно, что Фейф сильнее. Гораздо разумнее было бы отдать земли Итернал Фейф, а потом Джолли вспомнил бы про холивар и пошел войной на нас. Но Селидор предпочел потерять Джолли в качестве союзника. Не думаю, что он также предвидел распад Итернелов. Странный шаг.

Теперь обмен территориями. Что он дает? У Хордов появляется вторая территория 2го уровня. Если АДу отдают территорию 16, то мы ее заберем на следующей неделе без вопросов. Если не отдают, то АД просто теряет ГО. Дед тоже не дурак и не может не понимать, что отдавать территорию 2го уровня просто так (ведь Хорды с нами граничат везде, где можно) глупо. Значит, они верят в получение территории 16. Что опять подводит к нелогичности действий Селидора - отдав 16 территорию, они могут потерять ГМ и с трудом вернуть его, если смогут.

Значится, какие варианты объясняют действия Хордов и АД:

1. Дед и Сел сошли с ума/ продали персонажей - неразумно
2. Сел готовит массовую атаку на нас - сомнительно, что нужно было прилагать столько усилий для организации тройного дефа, когда мы уже три-четыре недели граничим с Хорд, АД и Итерналами.
3. Сел знает что-то, чего не знаем мы. Вайп территорий?

troII
20.11.2008, 22:11
Да понятно все - Хорды и АД сдулись и теперь пытаются хоть как-то удержаться на плаву. Я сам начал сомневаться в адекватности Селидора, после того, как он поссорился с нами. Надеюсь АД накажут на 2-3 терры на этих выходных, время ой как вовремя попало, 2 часа дня и 3 дефа.

poplo
20.11.2008, 22:17
Удивляет отсутствие срача ) обычно после ставок на форуме начинается все самое интресное, а щас как-то скучно даже, значит кризис 90-го лвл прогрессирует, да и сегодняшние ставки унылы, опять небудет нормального ТВ. даже админов никто необвиняет в тройном дефе АДов =)))

Nonamer
20.11.2008, 22:22
1. Дед и Сел сошли с ума/ продали персонажей - неразумно
2. Сел готовит массовую атаку на нас - сомнительно, что нужно было прилагать столько усилий для организации тройного дефа, когда мы уже три-четыре недели граничим с Хорд, АД и Итерналами.
3. Сел знает что-то, чего не знаем мы. Вайп территорий?

4. Дед понял, что Сел неадыкват, разругался с ним и послал в хеллокиттионлайн. Сел обиделся и решил забрать Город Оборотней. На что не менее обидевшийся Дед поставил на 16 зону ибо нех

troII
20.11.2008, 22:23
4. Дед понял, что Сел неадыкват, разругался с ним и послал в хеллокиттионлайн. Сел обиделся и решил забрать Город Оборотней. На что не менее обидевшийся Дед поставил на 16 зону ибо нех

Ноунеймер стало быть ИТ№9 прочитал )))

Nonamer
20.11.2008, 22:23
Угу =))

troII
20.11.2008, 22:25
Угу =))

Ну ты не серчай тока, а то ваши прям обиделись, я в тебя верю, ты парень с юмором, должен позитивно глядеть в будущее.

oOFlyAngelOo
20.11.2008, 23:05
Мда... Вы умеете удивлять. Когда увидел карту, глаза на лоб полезли. Хорды идут на ГО, АД идет на Хордов, причем на важнейшую территорию для захвата ГМ. Ничего не понимаю...
Ассист атаки им нужны стали. Неужели непонятно? :)
Город оборотней для Орды дает дозможность совместно с АД атаковать 14 зону.
Зона 16 дает АДу возможность атаковать совместно с Ордой 15, 17 и 9 зону. Особенно 9ю. Неплохое решение, если не ошибутся с ассистом. Весьма неплохое. Дальнейшие планы видны как на ладони.

Также атака АД может защищать 16 зону для Орды. Но это маловероятный сценарий, ибо это потеря недели впустую.

Lionella
20.11.2008, 23:32
Вариант, сделать ставки и потом, блаженно жмурясь, читать бредни нострадамусов всех мастей, был? :)

troII
20.11.2008, 23:40
Флуй, ты не нервничай.

какие ассист атаки? Это при живых Хаквз, Хаос, Хоуп и Инсайн? АД в состоянии атаковать только терры 1го и 2го лвла, когда ставку не перекупить. Двойные атаки для Хордов и АД это миф или слив бабосов в соотношениях, которые не на руку АД. Расчет Селидора это захват терр АДа хордам и последующее вливание.

oOFlyAngelOo
20.11.2008, 23:49
Флуй, ты не нервничай.

какие ассист атаки? Это при живых Хаквз, Хаос, Хоуп и Инсайн? АД в состоянии атаковать только терры 1го и 2го лвла, когда ставку не перекупить. Двойные атаки для Хордов и АД это миф или слив бабосов в соотношениях, которые не на руку АД. Расчет Селидора это захват терр АДа хордам и последующее вливание.
Да мне уже пояснили как одновременные атаки делаются. При такой работе метода, поход АД на 16 зону - бесполезен.

Zavulon Shadow
21.11.2008, 00:10
Еще бы Деду ктонть это пояснил :)
А то ведь бил себя кулаком в грудь, рубашку рвал, клялсо, что-де Одмины виной тому :)

Betsi
21.11.2008, 00:15
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=378&pictureid=1422

Чтобы было нескушно.

Вот что я вижу на карте ТВ на данный момент.
Самая внушительная фигура это динозавр Селидор-хордище.Многие могут принять его за лохнесское чудовище.Но я думаю это было бы незаслуженно.
Под селидором мы видим реборн.Селидорище давит его своей громадной тушищей.
Под хвастом селидора я вижу сисьги,которые образуют неполный диван на 43,44,40й зонах.
Видимо диван заканчивается там же,где хвост у селидора.
Дед витает в облаках прямо над монстром-ордынцем.
Ночь для надежды сменилась днем и она снова взошла на небосвод и светит в верхнем левом углу.
Кулак равасов жуткой буквой Л навис над пока еще королем картины динозавром-селидорищем.

Helel
21.11.2008, 00:32
Чтобы было нескушно.
Вот что я вижу на карте ТВ на данный момент.
Самая внушительная фигура это динозавр Селидор-хордище.Многие могут принять его за лохнесское чудовище.Но я думаю это было бы незаслуженно.
Под селидором мы видим реборн.Селидорище давит его своей громадной тушищей.
Под хвастом селидора я вижу сисьги,которые образают неполный диван на 43,44,40й зонах.
Видимо диван заканчивается там же,где хвост у селидора.
Дед витает в облаках прямо над монстром-ордынцем.
Ночь для надежды сменилась днем и она снова взошла на небосвод и светит в левом нижнем углу.
Кулак равасов жуткой буквой Л навис над пока еще королем картины динозавром-селидорищем.

А я-то думаю, что это у силидора между ног висит?? А это оказался клан реборн.. :laugh::laugh:

zetto
21.11.2008, 00:35
Бетси-отжиг :D

troII
21.11.2008, 00:46
Рыдаю, я давно говорил, что равензовская П символизировала полный пипец банде Селидора, но статус ЛОХнесское чудовище это тема.

Rusich
21.11.2008, 01:47
...и светит в верхнем нижнем углу.

Это который будет ?

Betsi
21.11.2008, 01:51
Это который будет ?

сначала было нижний левый.Потом исправил,вышел верхний нижний:)промазал немного.

bk201
21.11.2008, 02:48
Как много букф о_0

Existor
21.11.2008, 03:45
Помню сколько грязи и прочего сыпалось на счет обьединения Хаоса и Равензов, а теперь сами прибегаете к этому методу, нехорошо ребята...
Большая часть Итерналов(те, кто хотел) перешла в АД и это нормальный процесс и перетасовка кадров, а не объединение кланов от безысходности ситуации, как было в случае хавас+равенз.
Хаос потерпел поражение, какие бы жалкие доводы не приводились в опровержение этого мнения, влился в равенз ибо и первые, и вторые - неудачники, самостоятельно не способные противостоять хордам и аду(хавас - точно), хотя все на то возможности у них были, а они не смогли в силу ряда причин.
Что, возможно, будет говорить АД в случае объединения с хордами? То же самое, что говорили формер-хавасы. Только это не будет звучать столь жалко, ибо АД _вынес_ хавас, а не наоборот, а обьединение с хорде, если произойдет - ответ на создание хавенз. Не пошли бы на унижение хавасы, не обсуждались бы остальные объединения.

Уфф, по пунктам мои соображения.
У Хордов появляется вторая территория 2го уровня.
Если кое у кого проблемы со счетом, считайте на пальцах. Уж хотябы три пальца на 4х конечностях у вас должно быть.
Хотя, если мысленно заовнить ГМ, то ты прав )

Dovjik
21.11.2008, 04:19
АД _вынес_ хавас,

Когда я эт такое зрелище пропустил ? О_о
АД+Хорд_вынес_хавас - тру , а остальное ... Мб АД и выносил там хавасов и згорящщего дома , из воды там .. или просто на горбу таскал ...

Kath
21.11.2008, 06:33
Екзистор настолько суров, что качая свою лисичку в 20-30 лвл локах, тоненьким, писклявым голосочком кричит "неудачники" в адрес топ гильдий =)
Малыш, чтоб говорить такие слова, надо как минимум сделать что-то лучшее, а не подтяфкивать из "азатину"

Ну и конечно порадовали бредни про вайп терр, а также стадо, которое наивно верит что у нас такое будет... в ближайший год-два.

+ тут дето Сая лазает- ему к сведению, одним из последних указов селедки было - не вылетать из пис зоны, не поддаватся провокациям со стороны Равенз начать замес =)

Existor
21.11.2008, 07:39
Когда я эт такое зрелище пропустил ? О_о
АД+Хорд_вынес_хавас - тру , а остальное ... Мб АД и выносил там хавасов и згорящщего дома , из воды там .. или просто на горбу таскал ...
Интересно. Это что, хорды чтоли за АД вышли на тв с хавасом, когда последние сливались АДу?
Поясняю - ассист ставками не дает преимуществ в случае, если таргет ассиста дефится только от одного противника.

Екзистор настолько суров, что качая свою лисичку в 20-30 лвл локах, тоненьким, писклявым голосочком кричит "неудачники" в адрес топ гильдий =)
о_О
Фига у вас разведка работает. Да от тебя вообще ничего не скроешь.

Малыш, чтоб говорить такие слова, надо как минимум сделать что-то лучшее, а не подтяфкивать из "азатину"
Чтобы так говорить достаточно всего лишь посмотреть на тв между ордой и хаосом/равензами.
Хаосы, например, неделя за неделей сливались все быстрее и быстрее, на отбор последней терры хаоса, которую планировалось отобрать(№2) потребовалось чуть больше 30 минут.
Ну и, на правах стеба: а разве бывает что-то лучшее? ))

+ тут дето Сая лазает- ему к сведению, одним из последних указов селедки было - не вылетать из пис зоны, не поддаватся провокациям со стороны Равенз начать замес =)

Ой, да ладно.
Ты, видимо, слышал звон, да не знаешь, где он...

Kath
21.11.2008, 07:56
о_О
Фига у вас разведка работает. Да от тебя вообще ничего не скроешь.

Ой, да ладно.
Ты, видимо, слышал звон, да не знаешь, где он...

ты уж определись =)

Чтобы так говорить достаточно всего лишь посмотреть на тв между ордой и хаосом/равензами.

Чтобы так говорить ТЕБЕ, ибо криворучка, качающая твинка потому что "лисы чит, они всех рвут", должна сидеть молча и ловить экспу, пока еще может ее ловить =) и неудачник тут скорее ты, нежели Орочи и Гест .

1. отдефить одновременную атаку 2 топ гильдий невозможно, что доказато тойже ордой, которая делала выбор кому сливать, нам или Хаосу =). так что про Хорды+Ад можешь забыть сразу, это уже малопоказательно.
2. ты видимо не в курсе, а то что я написал кажется тебе обидным и оскорбительным (ОМГ, орду нагнули, какже таг !!!). но факт остается фактом, как-бы это тебя не задевало =)

troII
21.11.2008, 08:43
Омг! А моя лиса ужо 35 лвла, капитан Фейф в шмотках 2 лвла ;)

Напомню ыгзыстору, что хаос не был уничтожен, просто они посчитали, что защита 9 терр Равензов принесет диведенты и оказались правы. А ытерналы сдулись и развалились. Хаос всем составом перешел в равенз, оставил свой форум, вентру и должность маршала. Ытерналы же разбежались кто куда, те, кто поумней сразу в равенз или хорде, а горе-командиры в разваливающийся АД. Пойдет ли орда на форум АД,

Xentray
21.11.2008, 10:07
"разваливающийся АД" (O_o)....... Джоля видать знает что-то, чего незнаем мы, раз делает такие заявления....

2make
21.11.2008, 10:16
Ой ладно, Джолька, отбрось условности. Мы все уже в хордах, только пока сами этого не знаем. :)

troII
21.11.2008, 10:20
Ой ладно, Джолька, отбрось условности. Мы все уже в хордах, только пока сами этого не знаем. :)

но, судя по всему, догадываетесь?

2make
21.11.2008, 10:24
но, судя по всему, догадываетесь?
Ну ты почаще в газету пиши, может даже подозревать начнём ;)

DaemorWR
21.11.2008, 12:50
Ну ты почаще в газету пиши, может даже подозревать начнём ;)

тссс.. не пали раньше времени:D
Шо творицца.. Ад оказывается на грани распада.. Орду уже все нагнули, ток МирДрузей еще не успел.. Прям в игру заходить страшно - а вдруг я уже с хордовским значком, а?:lol::lol:

bk201
21.11.2008, 12:51
Нас всех пороботят китайци :D

Tenarion
21.11.2008, 13:19
Большая часть Итерналов(те, кто хотел) перешла в АД и это нормальный процесс и перетасовка кадров, а не объединение кланов от безысходности ситуации
Просим официальной благодарности от АД за любезно предоставленых им игроков Этернал. =)

Нас всех пороботят китайци :D
Таа белый селовека, ми касяемся за чяшку риса в день.

x-ploid
21.11.2008, 13:39
бгггг.... паника паника...))))

Existor
21.11.2008, 14:03
ты уж определись =)
Ты, поди, в инту очков не добросил.

Чтобы так говорить ТЕБЕ, ибо криворучка, качающая твинка потому что "лисы чит, они всех рвут", должна сидеть молча и ловить экспу, пока еще может ее ловить =) и неудачник тут скорее ты, нежели Орочи и Гест .
Черт, ты меня раскусил. Ты гениален. Сэкономил на теле?

1. отдефить одновременную атаку 2 топ гильдий невозможно, что доказато тойже ордой, которая делала выбор кому сливать, нам или Хаосу =). так что про Хорды+Ад можешь забыть сразу, это уже малопоказательно.
Ни о чем.

2. ты видимо не в курсе, а то что я написал кажется тебе обидным и оскорбительным (ОМГ, орду нагнули, какже таг !!!). но факт остается фактом, как-бы это тебя не задевало =)
Желаю вам поправиться.

masterevg
21.11.2008, 14:51
да) нет тв ..нет и форумных баталий:) даешь вайп карты)

CAPMATKA
21.11.2008, 20:47
ты уж определись =)

Kath, как доказывает практика и теория тоже - тот кто в споре переходит на оскорбления личности оппонента - всегда обречен на поражение как в споре так и в остальном.

Betsi
21.11.2008, 22:35
Kath, как доказывает практика и теория тоже - тот кто в споре переходит на оскорбления личности оппонента - всегда обречен на поражение как в споре так и в остальном.

Что же это за практика и теория,которая это доказывает?Первый раз такое слышу.
И вообще про переходы писать глупо,тут все друг на друга переходят,за редким исключением,потому что абсолютно правых не бывает и приходится аргументировать свою точку зрения опусканием других,чтобы не слиться,если сам гадом являешься.

Tenarion
21.11.2008, 23:14
А где тут спор? Вы ошиблись, тут только срач.

bk201
22.11.2008, 03:44
Какая сила воли :D

Kath
22.11.2008, 09:27
CAPMATKA, прежде чем писать это мне - перечитай пост многонеуважаемого Existor'a. все как всегда - своим - хоть матом врага крыть можно, а как враг ответил - он сцуко и переходит на личности =)

Lionella
22.11.2008, 11:08
Просим официальной благодарности от АД за любезно предоставленых им игроков Этернал. =)

За хороших людей почему бы и не поблагодарить.

De-Light
22.11.2008, 12:10
вот прикона меня забанили на 1330 мин,отлично...на тв не схожу,но и я это так не оставлю!:slon:

Kath
22.11.2008, 13:08
а ты кто ? О_о

s-t
22.11.2008, 13:12
Хочу высказать здесь свое мнение о происходящем в мире)Я отношусь к лагерю чавензов и поэтому мое мнения будет мнением чавенза.
Странным кажется отдача адам терры рядом с гм.Очень странным.(Варианты о помешательстве Селидора, внезапногоо вайпа терр и тд).Посмотрев на карту можно увидеть что это "многоходовка"..
Ситуация в мире - ад постепенно теряет терры, равензы получают.Особых вариантов экспансии у хордов нет(фэйф заперт в своем углу,его выбить оттуда может только хорда, других способов нет.Хорде же это не нужно - фейф будет сильно мешать аду).
Селидору надо срочно воспротивиться расширению равенз.Путем обмена терр он захватит часть территории ада.В это время, пока в гмовском окресностях адов вырезают равензы(они отвлечены минимум на три недели), селидор под предлогом защиты захватывает истоки(нукакбе ады отдают его)
Если 26 терру ад теряет сегодня, то у селидор отсекает часть адов, захватывая 26 терру.К этому времени, равенз доразбираются с ГМовским отрезком и доразоряют ад.В итоге равензы вместовсей территории ада получают лишь часть.Аду скорее всего выделят резервацию в нижнем левом углу с тремя-двумя террами.Они останутся без тв(если бы обмен не произошел они бы остались вообще без терр и могли бы напать на равензов).Клан без тв потихоньку разваливается(хаи скучают, просятся на недельку в хорде побыть на тв).Итого - общее кол-во терр хорды больше, равензов меньше.Хорда запирает за своей спиной три клана, оставляет их без тв или нормального тв.Кланы разваливаются, идет приток народа к чавенз и хорде.Между хорде и чавенз начинаются затяжные бои.(Скорее всего с ничейным результатом).Путем накопления капиталов воины селидора точацца, становятся сильней.В итоге для хордов всев шоколаде)

Existor
22.11.2008, 13:24
CAPMATKA, прежде чем писать это мне - перечитай пост многонеуважаемого Existor'a. все как всегда - своим - хоть матом врага крыть можно, а как враг ответил - он сцуко и переходит на личности =)
Флуй, не нервничай.

De-Light
22.11.2008, 14:01
а ты кто ? О_о

в смысле? ты о чем?

ShadowAsasin
22.11.2008, 14:02
он о твоем нике лвле и клане

DonnieDarko
22.11.2008, 14:06
=D сколько на форуме не кричи, всеравно останутся чавензы и хорды

redd
22.11.2008, 14:24
ризены отожгли. :spy:

De-Light
он о твоем нике лвле и клане
подпись читайте,там все сказано,лвл нет смыла писать,в данный момент 65...

amokintes
Удалось, наконец, помочь Ризенам взять территорию. Все молодцы, было интересно. ;)

Kath
22.11.2008, 14:25
гц Райзенов =)

x-ploid
22.11.2008, 14:32
в чем заключалась помощь Равензов нипанятнаа...

Грац Risen. Молодцы. Воспользовались нашей ошибкой на 100%. =)

Zavulon Shadow
22.11.2008, 14:35
Райзены молоцца :)

Cess
22.11.2008, 14:43
Спасибо АДу за ТВ.
Жаль, что еще раз вы вряд ли так ошибетесь:)))

Betsi
22.11.2008, 15:08
Грац райзенов:)

Redneck
22.11.2008, 16:03
Спасибо АДу за ТВ.
Жаль, что еще раз вы вряд ли так ошибетесь:)))

Просто считай что вас к локе прицепили, для меньшей маневренности.

redd
22.11.2008, 16:10
теперь надо отдать територий побольше чтоб небыло желания отцепляться. верный курс

Jokerboys
22.11.2008, 17:04
. Ситуация в мире - ад постепенно теряет терры, равензы получают.Особых вариантов экспансии у хордов нет(фэйф заперт в своем углу,его выбить оттуда может только хорда, других способов нет.Хорде же это не нужно - фейф будет сильно мешать аду).
думаю мы не настолько нупы чтобы просто мешать:)

Cess
22.11.2008, 17:45
Просто считай что вас к локе прицепили, для меньшей маневренности.

Не думаю.
у АДа не было такого желания.
Если бы они не посчитали что ТВ закончено на оставшихся 5% нашего кристалла и не сняли бы свой дефф, то несомненно мы бы проиграли. Весь вопрос был бы во времени. Может мы продержались бы еще 10минут а может час, но итог был бы один - наш проигрыш. АД просто снял дефф и пошел нас добивать решив снести одной атакой оставшиеся 5%. Дефф скорее всего был переброшен на Хаос. Нам же удалось отбиться и одновременно с этим наскрести народу на атаку фактически пустого кристалла. Те кто умер у АДа и отреспился у кристалла - не в счет.
Народу у нас было не густо. ТВ днем - зло:(
У АДа скорее всего была та же самая проблема с онлайном.
То что мы теперь на локе - не знаю хорошо это или плохо. В принципе расположение локи таково, что позволяет принять участие в последующих драках на выбор между АДом и Хордами.
Посмотрим как оно дальше выйдет.

viruss
22.11.2008, 17:54
Грац Ризенов

CAPMATKA
22.11.2008, 18:00
А где тут спор? Вы ошиблись, тут только срач.

Действительно только срач...) и разводят его такие как Тенарион и Катакано - вероятно уж сильно поср**ь любят )) Садитесь на диету, уважаемые )) Да пусть вас не покинет водно-чайная пауза ...)))

amokintes
22.11.2008, 19:33
Действительно только срач...) и разводят его такие как Тенарион и Катакано - вероятно уж сильно поср**ь любят )) Садитесь на диету, уважаемые )) Да пусть вас не покинет водно-чайная пауза ...)))

Точно, именно они виноваты в том, что ты поднимаешь тему с двух страниц назад. ;)

В общем, самое странное, что АДу отдали 16 территорию, и куда теперь пойдут Райзены, я думаю, ясно. И куда пойдут Хорды в следующий раз - тоже загадка. Судя по их хаотическому выбору целей для атаки, подозреваю, что это будет ни о чем не подозревающий Реборн. ;) Или Фаллен - будет еще неожиданней. ;)

war981
22.11.2008, 19:58
Реборнов и фаленов всегда можно захватить. Лучше захапать пока побольше терр АДа чтобы Равензам меньше досталось.

viruss
22.11.2008, 20:47
Реборнов и фаленов всегда можно захватить. Лучше захапать пока побольше терр АДа чтобы Равензам меньше досталось.

а ты хто???нонфактор :D

amokintes
22.11.2008, 20:57
Вирус, не уподобляйся Хордам с АД.

Кстати, пришли вести из АДа. Промывка мозга прошла успешно - АД вливается в Хорды, чтобы "покарать читоров неверных, да горят их имена в аду, и быть на сторона добра и правды против читоров гадких чхавенз." Как, в общем, я и предсказал сразу, после поста Деда. ;)

Обидно, что взрослые люди слепо верят во все, что говорит их лидер, пусть это даже невыполнимо. Краткий ликбез - безоткатная хирка невозможна. Просто потому, что эта информация хранится на сервере, а не в клиенте. Следовательно, нужно перехватывать, расшифровывать, изменять, шифровать и отправлять пакеты туда-сюда, да еще так, чтобы не пропалили.

Обидно, что нормальные люди сейчас пойдут в Хорды на роль подавальщика и прикрышки, когда могли бы стать равными.

Обидно, что Дед тогда отринул предложение о союзе с нами и тем самым подвел весь клан.

В общем, жаль.

Tenarion
22.11.2008, 21:10
А вы заметили насколько меньше стало сообщений в темах о ТВ и Противостояние?
Уже не только на неделе, а даже после боев - обычного времени развода флуда.
Потух огонь в глазах бойцов, собрали урожай фермеры, лидеры уже не знают куда девать деньги и кого точить, потому что не знают кто останется играть. Даже форумные тролли забираются в пещеры зимовать.
И полагаю когда уже в любой клан приходит молодой шестидесятник с пылающим сердцем и горящим взором, начиная поднимать боевой дух словами "мы всех победим, мы всех заовним!", девяностые монотонно и безэмоционально отвечают ему "Да, победим; да, заовним" как мантру читают.

Делаю дейлик и жду вайпа карты, ну или феникса для воинов)

zetto
22.11.2008, 21:11
Жду статьи "Ад уходит" в Инсейн Таймс :)

amokintes
22.11.2008, 21:12
А вы заметили насколько меньше стало сообщений в темах о ТВ и Противостояние?
Уже не только на неделе, а даже после боев - обычного времени развода флуда.
Потух огонь в глазах бойцов, собрали урожай фермеры, лидеры уже не знают куда девать деньги и кого точить, потому что не знают кто останется играть. Даже форумные тролли забираются в пещеры зимовать.
И полагаю когда уже в любой клан приходит молодой шестидесятник с пылающим сердцем и горящим взором, начиная поднимать боевой дух словами "мы всех победим, мы всех заовним!", девяностые монотонно и безэмоционально отвечают ему "Да, победим; да, заовним" как мантру читают.

Делаю дейлик и жду вайпа карты, ну или феникса для воинов)

Угу. Я специально создал даже тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11624

Как видно по результатам, люди 80- еще рвутся в бой, а вот 80+ уже никуда не рвутся. Обидно.

war981
22.11.2008, 21:44
Ну если АДы вливаются в хорде, налицо попытка взять все теры 1 и 2 уровня под контроль.
Если не ошибаюсь, на ГИ и ГД теперь равензы никак не могут напасть.
Таким образом, будет существенное финансовое преимущество над равензами.

Но зачем отдавать 16 АДу остается загадкой. Возможно, чтобы запутать наше следствие :spy:

Следующая неделя будет очень интересной.
Хорды могут пойти на ГД чтобы получить как можно раньше +30 в неделю, могут пойти на ПМ чтобы получить +20 себе и -20 врагам фэйтам, могут пойти на 26 чтобы получить и 26 и 31 сразу, могут усилившись слиянием с АДом пойти на самих равензов. :surprise:

Ждем ставок с нетерпением :popcorn:

Leva101
22.11.2008, 22:07

Тебе ее амокинтес напишет. Он походу больше меня знает :)

viruss
22.11.2008, 22:38

Ну это уже в скором времени будет.После того когда хайлвлы Ада вступят в орду,то Ада как такового существовать не будет.ну или останутся там кхм..люди 80- которые ненужны орде,то это будет еще один клан-твинк-перекупщик

Вирус, не уподобляйся Хордам с АД..

Не просто интиресно хто это

CAPMATKA
22.11.2008, 23:25
Можно было бы обсудить результаты, поспорить, выстроить прогнозы, но... видеть очередной ушат грязи в свой адрес и адрес клана просто стало противно. Думаю любому человеку это будет противно - потому и остались здесь из обсуждающих - только те, кому доставляет моральное удовольствие наносить оскорбления и надуваться как мыльные пузыри от собственной значимости. Флудите дальше и получайте наслаждение от этого. Вы разогнали многих кто высказывал здесь свои мысли непредвзято.

Betsi
22.11.2008, 23:49
Кто хочет,тот пишет.Не надо воспринимать все так близко к сердцу просто.
Да и вобще:баба с возу - кобыле легче.

Hosik
23.11.2008, 00:04
АД -2 терры, ошибки все чаще...

а вообще интересно глядеть как Хорды и их "союзники" Absolute Domination(AD) маневрируют, вместо того чтобы стереть нас с карты.

Ну и главная интрига когда Absolute Domination начнет Доминировать уже в составе Хорд, ждемс :)

amokintes
23.11.2008, 00:58
Тебе ее амокинтес напишет. Он походу больше меня знает :)

Лева, к чему отмазки? ;) Неужели рядовой член твоего клана знает больше, чем ты сам? ;)

troII
23.11.2008, 01:19
Райзены порадовали, смогли отстоять деф и провернуть атаку. По сути к ним пришли АД полным составом (который был возможен на субботу 14:00) и не смогли простоять. А лвлы АД гораздо выше.

10-ый, юбилейный выпуск Инсайн Таймс будет сверх жестоким. Под разнос попадут все, ибо накопилось.

АД из самой тру-тв гильдии превратилась в рефьюг-2, обидно, я все еще хочу с ними ТВ 1 на 1, так как их тв всегда были интересными, но видать не сумеем уже успеть на их пирожок. Хорды и АД так испугались объединения хаоса и равенз, что даже не смешно. Слакеры одним словом. Когда в разы сильнейшие хорды били хаос - все адовцы чепчики в воздух бросали, а хаос собирал все силы и приходил на тв. Стоял сколько мог и даже один раз отдефился. А АД сдался, когда против них равасы пришли. И хорды очканули. Стыдно. А самое интересное, что можно было не сориться с нами и потом вместе бить равасов, но самодовольные глупцы только все испортили. Как я и обещал, АД начинает терять 1-2 терры в неделю, скоро этим же занятием хорды займутся.

BloodSaja
23.11.2008, 01:47
Джоль, если ты нифига не смыслишь в стратегии и для чего что делается - оставь свои домыслы, особенно оскорбительные, при себе.

ksai
23.11.2008, 02:03
На самом деле ад испугались не чавензов, а великого нагибателя Джолю, который 1х1 порвал бы их в щи

Джоль, в газету добавь "я напугал ад" ;)

troII
23.11.2008, 02:15
Джоль, если ты нифига не смыслишь в стратегии и для чего что делается - оставь свои домыслы, особенно оскорбительные, при себе.

Да тут никто, кроме Селидора и ко в стратегии не шарит, мы так, только по колбасным обрезкам спецы.

Сая, если подлизывание попы Селидору тебе так нрявится, то пиши про великого Селидора на форумах своей Вахи, пусть мир узнает о тру стратегах, которые уже 2 недели не могут поставить на главного врага и друг на друга. Итог недели: равезы с террой, райзены с террой, мы думаю тоже. АД минус 30кк дохода и слитые деньги на откуп. Хорды +10кк дохода за счет АД. Думаете постоянно ставить на го и гм и делать вид, что равензов нету? А как же холивар? Даже на форуме как-то вяло идет срачь, вы продули хаосу в головах, это уже проигрыш. Гильдия должна иметь цель и не бояться трудностей, а мы видим не цели, а нытье про безоткатную хирку.

x-ploid
23.11.2008, 02:30
я все еще хочу с ними ТВ 1 на 1, так как их тв всегда были интересными, но видать не сумеем уже успеть на их пирожок.

Как будет новая гильдия называться? "Надежда"? или сразу "Любовь" ?

mastrubat
23.11.2008, 04:30
Давайте посмотрим порно, оно куда напряженней чем тв :)

Lionella
23.11.2008, 05:59
Кстати, пришли вести из АДа. Промывка мозга прошла успешно - АД вливается в Хорды, чтобы "покарать читоров неверных, да горят их имена в аду, и быть на сторона добра и правды против читоров гадких чхавенз." Как, в общем, я и предсказал сразу, после поста Деда. ;)

Черт, надо будет до наших донести, что грешно смеяться над убогими, а то как-то даже некрасиво. :)

Не думаю.
у АДа не было такого желания.
Если бы они не посчитали что ТВ закончено на оставшихся 5% нашего кристалла и не сняли бы свой дефф, то несомненно мы бы проиграли. Весь вопрос был бы во времени. Может мы продержались бы еще 10минут а может час, но итог был бы один - наш проигрыш. АД просто снял дефф и пошел нас добивать решив снести одной атакой оставшиеся 5%. Дефф скорее всего был переброшен на Хаос. Нам же удалось отбиться и одновременно с этим наскрести народу на атаку фактически пустого кристалла. Те кто умер у АДа и отреспился у кристалла - не в счет.
Народу у нас было не густо. ТВ днем - зло:(

Бесполезно. :) Джолля все равно живет в своем мире. :)

Райзены порадовали, смогли отстоять деф и провернуть атаку. По сути к ним пришли АД полным составом (который был возможен на субботу 14:00) и не смогли простоять. А лвлы АД гораздо выше.

Говорят, петухи кричат так громко, что слышат только себя. :)

alarian
23.11.2008, 06:40
Даже на форуме как-то вяло идет срачь, вы продули хаосу в головах, это уже проигрыш. Гильдия должна иметь цель и не бояться трудностей, а мы видим не цели, а нытье про безоткатную хирку.

Такой красивый пост и такая невнимательность :)
Продули ли АД или нет - пока одно лишь гадание. Но вот если и продули, то Равензам, никак не Хаосу. На карте однозначно пишут. Кишки в Равензах могут быть хоть от крокодила, хоть от великой Бритвы, но имидж и репутация - не кишкам приписываются.
И если гипотетически рассмотреть ситуацию, в которой Равенз побеждает всех врагов, то возникнет следующий вопрос - как будут "делиться" разошедшиеся Равенз и Хаос.
Как раз здесь - свободный полет фантазии, куча вариантов. Начиная тем, что Хаос уйдет из ПВ (хотя цели будут не выполнены, но за уши притянуть можно что угодно, куда угодно), и заканчивая победоносной войной Хаоса против Равензов..ну и Джолли там сбоку бегать будет.
Джолли - это яркий положительный герой...вроде осла из Шрека :) Если его забыть - скучно будет...

Leva101
23.11.2008, 06:52
...
Джолли - это яркий положительный герой...вроде осла из Шрека :) Если его забыть - скучно будет...
лучше и не скажешь :)

Лева, к чему отмазки? ;) Неужели рядовой член твоего клана знает больше, чем ты сам? ;)
Это опять тот самый "один из AD", не иначе :)

ЗЫ.
Отмазки? Перед кем? Перед тобой чтоли, форумный провокатор? Боже упаси. Думай, как тебе удобнее :)

Dovjik
23.11.2008, 10:46
Джоль умер от твоих постов о том как собранно и отчаяно вели себя хавасы и теперь Хавенз =)))
За твоим личным холи варом против Хаоса наблюдаю уже 2 - ой проэкт но такого не ожидал :)))

Неужели есть чтото хуже семени хаваса ? О_о

redd
23.11.2008, 11:42
алариан все еще не может простить орочи что тот не стал снимать с него рид онли когда тот был забанен на форуме собственной гильдии. :D
пиши статьи в газету джоли, у тебя хорошо получиться.

Hosik
23.11.2008, 12:07
Неужели есть чтото хуже семени хаваса ? О_о

Как оказалось селедка и ко хуже, мы потеряли звание Всемирного Зла :(

troII
23.11.2008, 12:25
Как много криков и писка. В данный момент мои враги - Селидор и Дед, а коли Хавасы хотят их уничтожить, то разумно действовать сообща. Сообща это не когда берешь манатки и бегом в состав хордов. Противосточние Инсайн вс Хаос не окончено и наверняка продолжится и в следующих проектах, но сейчас только дебил будет воевать против хорде в одиночку, поэтому я вынужден сотрудничать с хавасами, и меня это устраивает. Вы тоже холивар против хаваса прекратили по сути.

amokintes
23.11.2008, 12:39
Что-то меня облили грязью. Эмо-мод он.

Я слышал, что следующая неделя будет очень напряженной. Не знаю даже, почему. Может, у Селидора с Орочи был тайный план сделать перемирие и под шумок разделить территории АД? Поэтому они и не нападали друг на друга? Тогда, видимо, на следующей неделе перемирие закончится. А может и нет - АД бить стало модно. ;)

Tenarion
23.11.2008, 13:54
Скажите мне о гуру форума, кого модно бить в этом сезоне?
Не хочу быть немодным троллем))

amokintes
23.11.2008, 14:02
Скажите мне о гуру форума, кого модно бить в этом сезоне?
Не хочу быть немодным троллем))

Последние тенденции:

1. АД вливается в Хорд

2. Всем все надоело.

3. Как страшно жить.

Все остальное уже немодно. ;)

Cess
23.11.2008, 16:35
Последние тенденции:

1. АД вливается в Хорд

2. Всем все надоело.

3. Как страшно жить.

Все остальное уже немодно. ;)

АД вливается в Хорд
Хорд вливается в Хавенз
Все усиленно красят карту фломастерами в один цвет.
Появляется гильдия КруглыеПопки и хавает всем мосх.
Злые админы с криком Бу-га-га вводят в шоп сундуки с шансом выпадения талонов на терру 0,03%.
ВинтБолт скупает их миллионами и становится единоличным владельцем всего.
КруглыеПопки объявляют ему вар, но он гордо стоит под дамагом 400 человек в шмоте проточенном на +100.
В ГД стоят коты с транспарантами - А ты еще не в Айоне?

Dovjik
23.11.2008, 16:50
АД вливается в Хорд
Хорд вливается в Хавенз
Злые админы с криком Бу-га-га вводят в шоп сундуки с шансом выпадения талонов на терру 0,03%.
КруглыеПопки объявляют ему вар, но он гордо стоит под дамагом 400 человек в шмоте проточенном на +100.

=)))))))))

viruss
23.11.2008, 21:01
АД вливается в Хорд
Хорд вливается в Хавенз

http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

farer
23.11.2008, 21:58
АД вливается в Хорд
Хорд вливается в Хавенз

Зря админам идею подал)

BigBaz
23.11.2008, 22:02
АД вливается в Хорд
Хорд вливается в Хавенз
=В (...........)

amokintes
23.11.2008, 22:29
Омг-омг. Инсейн снесли Итернал. Куда катится мир...

mobilix
23.11.2008, 22:36
Поздравляю Insane с победой!

Arew
23.11.2008, 23:14
Грац Инсейн. Insane for ever

troII
23.11.2008, 23:16
Это было веселое ТВ для приста 1 лвла.;)

Tenarion
23.11.2008, 23:39
Это было веселое ТВ для приста 1 лвла.;)
Полностью поддерживаю ;)

bk201
24.11.2008, 00:29
Гц школничкоф :D

Leva101
24.11.2008, 03:32
....
В данный момент мои враги - Селидор и Дед, а коли Хавасы хотят их уничтожить, то разумно действовать сообща...

Заявление Джолли, ГЛа Faith, в цитате. Вызов принят.
С сегодняшнего дня AD находится в состоянии войны с гильдией Faith.

Дед
ГЛ AD

GoAway
24.11.2008, 04:02

Дед
ГЛ AD

Академии дело касется?:)

Tenarion
24.11.2008, 05:28

Дед
ГЛ AD

Уточните, речь идет о полномасштабной войне?
Интересует:
1.Война в мире (да\нет)
2. Вовлечение союзников (да\нет)
3. Вовлечение школ (да\нет)

А мы сегодня после ТВ как-раз официально подписали мир с Этернал.

Свободная касса. Вам здесь или с собой?

alarian
24.11.2008, 06:02
Интересует:
1.Война в мире (да\нет)

Че-то странное. Кто в Фэйтах ГЛ вобще? :)

Джолли пишет: "У меня 2 врага - Селидор и Дед! Хочу союза с Равасом, но предлагать стремно. Я открыт, предлагайте мене союз, Равасы. Ну и ... ВОтаку!"
Дед пишет: "Окей, вызов принят, вар так вар".
Появляется Тенарион: "Война? А какая война? Что за война, кто воюет? А то мы с Этерналами помирились".

В Фэйтах Джолли никому ничего не рассказывает, или он на форуме попусту языком треплет? :spy:

tyre
24.11.2008, 06:08
Войну обьявляют в теме о ТВ о_О и в 4-32 утра!Дед это тупо и глупо!

Lionella
24.11.2008, 06:44
Интересует:
1.Война в мире (да\нет)

http://hell.sosbb.ru/forum-f3/tema-t701.htm Перечислены кланы для фриханта. Везде.

Tenarion
24.11.2008, 07:14
Появляется Тенарион: "Война? А какая война? Что за война, кто воюет? А то мы с Этерналами помирились"
Он всегда так появляется, мимоходом пнув какого нибудь мелкого тролля типа тебя.

Lionella, мне такая война по душе. Хаи на хаев. ;)

.. если я правильно понял что упоминание во фриханте основного клана не подразумевает и его академии автоматически, а заносятся отдельно как Хаос1 и Хавкз.

P.S. Дамперт, незнаю, каким ты там богам молишся, но ты у них на хорошем счету.

Aokaze
24.11.2008, 07:48
еее ) дед ты порадовал, сенки )
джолли ваще-то говорил про ТВ, если это непонятно... на ТВ у нас выбора нет, кроме как воевать, тем более вы сами его нам не оставили...
но раз деду так охота выпендриться и объявить войну и в мире, то да будет так )

viruss
24.11.2008, 07:57
Я помню еще тот Ад который ни с кем не воевал,что теперь с ним случилось?стоитло ему стать союзниками орды и что получилось?:Война с 10-ю кланами .Дед молодец и что потом будет?все хаи Ад уйдут в орду,а оставшихся членов Ада которые не нужны орде вот эти 10 кланов будут пинать?

ALEXALONE
24.11.2008, 10:10
Я помню еще тот Ад который ни с кем не воевал,что теперь с ним случилось?стоитло ему стать союзниками орды и что получилось?:Война с 10-ю кланами .Дед молодец и что потом будет?все хаи Ад уйдут в орду,а оставшихся членов Ада которые не нужны орде вот эти 10 кланов будут пинать?

Они поступят как все кланы - либо превратятся в школу и их все будут пинать(как ты и сказал:)), либо станут отдельным кланом и заключат со всеми перемирие(все кто хочет войны перейдут в [H]orde)

P.S. Мне интересно даст сел деду маршала или пожадничает))

viruss
24.11.2008, 10:12
Скорей первое.и мне кажется что орде школ хватает.Это будет Клан-твинк-перекупщик

x-ploid
24.11.2008, 10:14
как то банально...

Arew
24.11.2008, 10:16
ыыыы Дед спасибо

Xentray
24.11.2008, 10:28
Собсна Джоля уже с месяц провокациями занимался, допровоцировался. :)

Arew
24.11.2008, 10:35
Агриссивный Дед стал имхо
з.ы Ад мы вас не боимсо -_-

Entery
24.11.2008, 10:36
Думаю от этого обоим кланам будет только лучше,скука не самый лучший друг в он-лайн проектах.

zetto
24.11.2008, 10:44
А я знаю в чем тут дело, во всем снова виноват Кошик;)

Aokaze
24.11.2008, 10:47
джолля не провоцировал, опомнитесь ) сами заварили кашу, начиная с захвата терры Инсейна, а теперь мы виноваты, приехали называется )
или политика двойных стандартов теперь можно?) типа вы захватили нашу терру, а наши нападки (пусть даже форумные) - зло, провокация и попытки развязать войну?)
я не защищаю джоллю, да, временами его слова весьма грубые... но надо учитывать характер человека... тем более он хотя бы прямо говорит о том, что ему не нравится, а не делает исподтишка, прикрываясь "интересами клана"
видимо те времена, когда честь превыше всего, канули в лету, да, господа "нагибаторы"?))

Tenarion
24.11.2008, 10:55
Хороший... плохой.. какая разница?
Главное - у кого ружье!

x-ploid
24.11.2008, 10:57
"промывка мозгов" удалась? xDDD

Arew
24.11.2008, 10:58
Кто же вам их так промыл? ыыы
з.ы это фсё Селидор!!!! опасно

Tenarion
24.11.2008, 11:08
Нет! Никакая сила не способна промыть мозги нам - легиону хомячков-убийц!
Нас миллионы! Мы бессмертны! Мы придем за вами!
Хрустальный шар показал нам будущее! Хрустальный шар не врет!
Вперед на форумного врага!
:laugh:

x-ploid
24.11.2008, 11:15
Нет! Никакая сила не способна промыть мозги нам - легиону хомячков-убийц!
Нас миллионы! Мы бессмертны! Мы придем за вами!
Хрустальный шар показал нам будущее! Хрустальный шар не врет!
Вперед на форумного врага!
:laugh:

я про ваши километровые посты, написанные даже скорее не для нас всех, но обязательные к прочтению всей вашей Ги, чтобы каждый из Faith проникся нелюбовью к АД, Етернал, Хорд.

Arew
24.11.2008, 11:19
Высказывания про промывку мозгов неактуальны. Каждый будет придерживаться политике своей ги.

2make
24.11.2008, 11:20
я про ваши километровые посты, написанные даже скорее не для нас всех, но обязательные к прочтению всей вашей Ги, чтобы каждый из Faith проникся нелюбовью к АД, Етернал, Хорд.
Врага нужно представить как армию лицемерных орков :) это всегда в ходу ;)

Entery
24.11.2008, 11:21
Ни ни я проникся только любовью :love:,что за чушь.

Arew
24.11.2008, 11:21
Врага нужно предсавить как армию лицемерных орков :) это всегда в ходу ;)
Это всего-лишь домыслы, что на самом деле так и не узнаешь

Lionella
24.11.2008, 11:26
джолля не провоцировал, опомнитесь ) сами заварили кашу, начиная с захвата терры Инсейна, а теперь мы виноваты, приехали называется )
или политика двойных стандартов теперь можно?) типа вы захватили нашу терру, а наши нападки (пусть даже форумные) - зло, провокация и попытки развязать войну?)
я не защищаю джоллю, да, временами его слова весьма грубые... но надо учитывать характер человека... тем более он хотя бы прямо говорит о том, что ему не нравится, а не делает исподтишка, прикрываясь "интересами клана"
видимо те времена, когда честь превыше всего, канули в лету, да, господа "нагибаторы"?))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=342243&postcount=511
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=356053&postcount=122
Ни разу не провокация, ага.

Entery
24.11.2008, 11:28
Натянуто как-то.Провокации нуль.

Arew
24.11.2008, 11:29
Это уже после вашей атаки на Инсейн. За что боролись, на то и напоролись

Aokaze
24.11.2008, 11:32
тен, бяка, ну-ка давай ты шутками не будешь тему от срача уводить )

причем тут вообще промывка мозгов? я в инсейнах давно уже и прекрасно помню, что происходило...
и ваша холливар гавнецо какое-то полное, вы не находите?)

даже сравнение приведу:
1) инсейн заведомо проигрывает хаосу, но как безумный прет и прет на него, наперед зная, что 100% проиграет - вот он холливар! несмотря ни на что, идти на заклятого врага
2) ад заведомо проигрывает объединенному хаосу и равензам, и что в итоге делает? да идет на левую терру - вот пример никудышного холливара
3) хорды знают, что против объединенного хаоса и равензов шансы выиграть 50 на 50... и канечно же идет на фейт - вот второй пример никчемного холливара

далее пример честности:
1) инсейн отвязался от терр, инсейн захватил терру рядом с ГД, далее джолля писал о том, что нападет на хордов в ПМ? писал наверняка... причем напал не в двойную атаку, а 1 на 1... честно? честно... только дурак бы увидел в этом угрозу для хордов... шлепок навоза в сторону селедки )
2) были объединенные действия инсов, ад, хордов против хаоса... были? были канечн... двойные атаки, на которых ад хапало себе терры засчет идиотов-инсов, тоже были )
кто-то там из хордов ляпнул, что инсы рассматривались в самом начале как союзники?) отлично, а чего ж сразу не отказали, после первых проигрышных ТВ Инсейна?
чесно было бы сразу сказать: джоль, извини, но инсейн слишком слаб, чтобы быть нашим союзником, делай что хочешь, от нас союзнической помощи не жди
НО нет) ад и хорды пользуются инсейном, уже зная, наверняка, что выкинут его на помойку... и потом вот оно! нашелся повод, чтобы инсейн выкинуть ) жалкая атака на терру хордов
3) а раз выкинули, причем сделали это одностороне, не сказав ничего джолле, то зачем считаться с ним и его гильдой третьего мира, так ведь?) - и где здесь честь?)
4) ну и наконец, потом лицемерно делать невиную мордочку и говорить: ах ты паганец, джолька, ты нас обсираешь ни за что, ты подлец и скатинка, получай же войну, которую ты сам же и спровоцировал...
или же с умным видом говорить: да вы ничего не понимаете в стратегии, нет смысла чего-то объяснять таким тупицам... не вашего ума дела великих людей, так что терпите, неуды

ОТЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ )

и давайте без всяких отмазок ) я тоже лицемерка, лгунья, часто бывало предавала (на других проектах), исходя из своих эгоистичных помыслов, так что уж что что, а такие качества я вижу насквозь )

Xentray
24.11.2008, 12:10
Ужас, отобрали терру и судя по крикам, половина Инсейна вскрыла вены от негодования и разрывающегося сердца, в то время как вторая половина воспылала неудержимой ненавистью к захватчикам - поработителям, и ведомая праведным гневом будет сражаться до победного гвоздя в крышку гроба, с горящими глазами и криками "Мочи их ф сартире".
Проще надо быть товарищи, проще, это ведь игра. ;)

Обидно одно, Инсейн окончательно испортился, самая ржачная и бесшабашная гильдия сервера - начав с поглядывания в сторону Хаоса, судя по всему закончит союзом и братской любовью с ним (холивар из предыдущих постов похоже иссяк). :)

Eriniya
24.11.2008, 12:16

По Вашему они должнны вас всех обожать?

oddin
24.11.2008, 12:28
Я так понимаю всем скучно в игре!
Что мелочится предлагаю война все, против всех. Недели две фана, а потом с проекта можно будет спокойно уйти! Все равно уже в политику уже все наигрались!

troII
24.11.2008, 12:31

Дед
ГЛ AD

Бугага, Дедушка, ну ты и отжог. Еще бы через год войну начал.

Я тебя давно предупредил, что агрессия на мои кланы на ТВ не доведут до добра. Если ты считаешь нормальным отбирать наши терры и при этом пафосно расписывать, как нам надо в ответ нападать - твое дело. Воевать в мире я не собирался, но рад, что ты сам начал войну в мире, у нас как раз перемирие с Ытерналами, уж очень им тяжело далась вона с нами)

Твой клан ожидает тоже самое и если с Кошиком еще были сомнения у людей, почему началась война, то когда ты сам из войны на ТВ сделал войну в мире, думаю вопросов нет. Мы готовы, академии у нас всего 2 теперь, зато стали сильней. Можешь уже бежать и тащить в войну хордов. Не знаю, правда, есть ли у тебя там право голоса или только лаять дают на форуме?\

24 Ноября где-то в 4 утра АД вдруг родили и нам объявили, что началась ВОЙНА! - =))

Aokaze
24.11.2008, 12:40
мироар, лучше примкнуть к врагу, чем к лицемерке соседке, стоящей с ангельской улыбкой за спиной с тесаком
холливар был отложен перед лицом более ненавистного врага )

Cess
24.11.2008, 12:48
Бугага, Дедушка, ну ты и отжог. Еще бы через год войну начал.

Я тебя давно предупредил, что агрессия на мои кланы на ТВ не доведут до добра. Если ты считаешь нормальным отбирать наши терры и при этом пафосно расписывать, как нам надо в ответ нападать - твое дело. Воевать в мире я не собирался, но рад, что ты сам начал войну в мире, у нас как раз перемирие с Ытерналами, уж очень им тяжело далась вона с нами)

Твой клан ожидает тоже самое и если с Кошиком еще были сомнения у людей, почему началась война, то когда ты сам из войны на ТВ сделал войну в мире, думаю вопросов нет. Мы готовы, академии у нас всего 2 теперь, зато стали сильней. Можешь уже бежать и тащить в войну хордов. Не знаю, правда, есть ли у тебя там право голоса или только лаять дают на форуме?\

24 Ноября где-то в 4 утра АД вдруг родили и нам объявили, что началась ВОЙНА! - =))

Это будет скучная война:(
АД приходится днем с фонарями искать:(
Джоля - брысь! Нам самим не хватает:(
Пы.Сы.
Впечатление что подавляющему большинству ребят из АДа война с нами нафиг не нужна.

draiverok
24.11.2008, 13:01
"За что боролись - на то и напоролись" вот весь смысл политики ада, жаль что вышло все как всегда через ****, как бы с АДом не случилось то-же самое что и с Ытерналами, жалко вас чесслово.... полностью поддерживаю Aokaze с ее позицией, тоже уже ооочень давно в Инсейнах, и знаю что было да как, со своей стороны не буду нападать на отдельных мемберов АДа, потомучто там есть и бывшие инсейновцы... а война всегда нужна, скучно без нее, тем более нам ее обьявили, а не мы....

Quetzalkoatl
24.11.2008, 13:10
Я знаю! Это все Кошик! Он всю ночь нашептывал Деду о том, что Faith плохой, Faith нападет, нужно защищаться, нападать первыми!

Xentray
24.11.2008, 13:11
мироар, лучше примкнуть к врагу, чем к лицемерке соседке, стоящей с ангельской улыбкой за спиной с тесаком
холливар был отложен перед лицом более ненавистного врага )

Холивар не может быть отложен. Если он отложен - он уже не холивар. ;)

ЗЫ: отвечу Арлекину, мне, как оборотню - война неинтересна по причине того, что я оборотень), слить не кого не могу (игроки -10 лвлов - не вариант) да и не особо хочется, ибо фана в этом не вижу. А вот наши злые лучники - наверное в восторге от новых таргетов. :)

troII
24.11.2008, 13:13
Это будет скучная война:(
АД приходится днем с фонарями искать:(
Джоля - брысь! Нам самим не хватает:(
Пы.Сы.
Впечатление что подавляющему большинству ребят из АДа война с нами нафиг не нужна.

Седня промыл утром моск людям, под троекратное УРА все согласились со мной в очередной раз и теперь слепо ВЕРЯТ всем моим действиям и жестам.

А если серьезно, то захожу в 12-00 в игру. Спрашиваю - были ли атаки на нас со стороны АД? Говорят, что пару раз и то ерунда. Говорят бафаем друг друга и качаемся вместе. Ну я и командую - пока не трогайте. Ведь мы почему-то помним, что дружим кланами. ТВ это соревнование. А вот война в мире это уже война. Мы нейтрально настроенный клан и никогда за ТВ в мире не объявляли войну.

Цитируемые мои посты содержали угрозу войны только на ТВ, и лишь совсем нездоровый человек увидел бы там про вар в мире. И не надо теперь искать причины. Хотите войны - получите ее. Наше сотрудничество с хаосом распространяется на ТВ, в мире мы бы с удовольствием и дальше с ним воевали. Не все конечно, но бывшие инсайновцы в основной массе да.

Aokaze
24.11.2008, 13:13
Ой хаха, нашла тут в инете))))
Зарисовка на тему отношений Horde и AD (вернее будущее AD), кто поймет, тот поймет )
Действующие лица:
AD - АРТЕМ
Horde - его девушка

Итак:

АРТЕМ
26 лет, безработный

МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей

«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

Мироар, уж вот кому-кому, а не это говорить члену клана, который вообще использует слово холливар как хочет и когда хочет )

n3tto
24.11.2008, 13:16
Какие тут все умные ..... хD

ALEXALONE
24.11.2008, 13:21
Дык инту все срочно прокачали;)

Cess
24.11.2008, 13:31
..........

Цитируемые мои посты содержали угрозу войны только на ТВ, и лишь совсем нездоровый человек увидел бы там про вар в мире. И не надо теперь искать причины. Хотите войны - получите ее. Наше сотрудничество с хаосом распространяется на ТВ, в мире мы бы с удовольствием и дальше с ним воевали. Не все конечно, но бывшие инсайновцы в основной массе да.

Нет!
Тут ты не отвертишся.
Всем ясно видны подлые и коварные замыслы Джольки Инсейновича, вынашиваем им со дня зачатия в утробе матери. Этот хитрый Джолька начал издалека, еще с РФ, вешать людям лапшу на уши и кормить баснями про свою войну с Хаосом. На самом деле он все предвидел и рассчитал! Он знал про ПВ и втихую плел паутину по будущей дискредитации в глазах честных игроков Селидора и Деда. И вот пришло время и Джолька воплотил в жизнь свою хитро-мудрую много ходовую комбинацию. Это именно он подсунул под нос АДу якобы бесхозную терру, именно он подло толкал Этерналов на союз с Хордами в рассчете на то что дядька Селидор по своей душевной простоте заберет у Фейтов терру чтоб спасти бедных Этерналов от полного разгрома. И Джолькин план сработал. А какова же была его конечная цель? Мои глаза раскрылись и я понял - конечная цель у этого хитрого Джольки была одна - отобрать у Ризенов противников, лишить их ПвП и воевать с АДами и Хордами в одну глотку получая при этом удовольствие.
Вот она и проявилась - истинная натура Джольки:(

Nonamer
24.11.2008, 13:42
Последние два поста жгут, каждый по-своему

Arew
24.11.2008, 13:42
а тебе какая разница? ты тю-тю я вижу

Quetzalkoatl
24.11.2008, 13:47
Хм, даже дедушко Ленин вылез из мавзолея пофлудить. Ток как-то уныло ((

Вообще, хотелось бы сердечно поблагодарить Деда за любезно предоставленный вар. А то Этерналы уже с неделю не особо активны.

draiverok
24.11.2008, 13:52
Хм, даже дедушко Ленин вылез из мавзолея пофлудить. Ток как-то уныло ((

Вообще, хотелось бы сердечно поблагодарить Деда за любезно предоставленный вар. А то Этерналы уже с неделю не особо активны.
+1 а то скукота невозможная......

adorelife
24.11.2008, 13:52
Жаль что все же дошло до вара, всегда симпатизировала гильдии Фейт. Особенно растраивают отдельные высказывания Джолли, обида которого захлестывает все форумные страницы.

x-ploid
24.11.2008, 14:00
По Вашему они должнны вас всех обожать?

хотябы меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

А так то норм). На ТВ они нам не угроза никак. Мож таргетов хоть прибавится по мировому.

Hosik
24.11.2008, 14:05
хех.. вспоминается один из номеров инсэйн тайм... где клип про пацанчика Максимку :)

Теперь Джолька стал реальным пацанчиком, построил ребят и вскором времени зарядит во вторую почку Хордам c АДам. xD

Hosik
24.11.2008, 14:08
хотябы меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

А так то норм). На ТВ они нам не угроза никак. Мож таргетов хоть прибавится по мировому.

Вы опять недооцениваете врага, на ошибках так и не учитесь...

zetto
24.11.2008, 14:08
А так то норм). На ТВ они нам не угроза никак.
Мне кажется это немного самонадеянное высказывание)
Наши Тв начнутся Минимум через месяц, а к этому времени многое изменится. Пока кто то из ваших апает 90-91, кто то из наших апнет 80-85. А на Тв как гильда мы сыгрались, это 100%.
Можешь спросить у ваших новых сокланов из Этернал, как всё происходило ;)

Cess
24.11.2008, 14:09
..........

Теперь Джолька стал реальным пацанчиком, ...

Положил в инвентарь пачку примы. Мобилу и семки оставляю теперь в банке.

x-ploid
24.11.2008, 14:12
Мне кажется это немного самонадеянное высказывание)
Наши Тв начнутся Минимум через месяц, а к этому времени многое изменится. Пока кто то из ваших апает 90-91, кто то из наших апнет 80-85. А на Тв как гильда мы сыгрались, это 100%.
Можешь спросить у ваших новых сокланов из Этернал, как всё происходило ;)

поживем увидим) я про ближайшее будущее и говорил.

Aokaze
24.11.2008, 14:12
согласна, какая может быть от нас угроза, когда вы в одном углу, а мы в другом ?)

GoAway
24.11.2008, 14:15
Ты когда в последней раз сексом то занимался ****от форумный.
P.S. Трепалку свою закрой и займись полезными делами
Lineage2:
Class: Archmag/SoulTaker/Cardinal/ Hawkey 78/78/77/7x -Nobless and Hero Style
Status - Off

Аналогичный вопрос xD

Xentray
24.11.2008, 14:16
Мироар, уж вот кому-кому, а не это говорить члену клана, который вообще использует слово холливар как хочет и когда хочет )

Слив засчитан. ;)

viruss
24.11.2008, 14:17

Ну вот.Адское приличие:)

Xentray
24.11.2008, 14:18

Неможешь сраться изящно и со вкусом - лучше вообще не позорься.

viruss
24.11.2008, 14:20
Неможешь сраться изящно и со вкусом - лучше вообще не позорься.

Он же из твоего клана вот и научи его срацца изящно. :)

redd
24.11.2008, 14:23
Принстонский факультет изящного сранья :D

priore
24.11.2008, 14:25
кто знает как бы все сложилось еслиб Селидр не напал на Фэйф

Xentray
24.11.2008, 14:27
Он же из твоего клана вот и научи его срацца изящно. :)

Я сам только учусь. :) Мне до вас всех еще далеко, но постараюсь нагнать. )

BigArt
24.11.2008, 14:32
Трансляция из мавзолея жжот... только мавзолей это Ленина или кормчего Мао - непонятно...
Наверное объявление войны со стороны Ада подразумевало что члены Faith убоятся гнева Дедоправедного, поймут что жестковийный лидер ихний слишком выражения Адобоязненные мало употр****ет, что боль в членах и голове вызовет неимоверную и станут люди-то фейфовские прощения просить, да в колени падать лишь бы куклы свои не тратить...
Только вот люди-то фейфовские, встав с утра рано и услышав о войне очередной, вышли на крыльцо, почесали что во что горазд, спичкой в зубах поковырялись, сплюнули да и сказали "фигня война, главное - маневры"...
чего и вам, уважаемые, желаем...

x-ploid
24.11.2008, 14:36
неадекваты detected !!!

Объявление о войне делается, чтобы ни у кого не возникало вопросов "почему AD меня убил", " с какого *** Faith по мне стреляет".

BigArt
24.11.2008, 14:41
неадекваты detected !!!

Объявление о войне делается, чтобы ни у кого не возникало вопросов "почему AD меня убил", " с какого *** Faith по мне стреляет".
а лошадям возле глаз приклепляют такие штучки, чтобы они по сторонам не смотрели, а смотрели только впереди себя...

adorelife
24.11.2008, 14:44
Никто и не преследовал цели запугивать членов ги Фейт, если у вас развивается мания преследования, плавно переходящая в воспевание од себе любимым и неповтормым, вспомните сколько раз пропускались мимо ушей нелицеприятные высказывания вашего лидера. Всему есть придел и да будет так.

troII
24.11.2008, 14:47

Вчера у меня была ночь разврата по случаю двойной победы обоих моих гильдий. Если у вас в аду с этим туго (возраст гма берет свое), то мы молоды и полны сил;)

masterevg
24.11.2008, 14:58
жесть уже, конечно) секс по поводу двойной победы)) нельзя так игрой увлекаться:)

redd
24.11.2008, 15:01
жесть уже, конечно) секс по поводу двойной победы)) нельзя так игрой увлекаться:)

ты еще не в курсе его ролевых игр с женой на тему холивара с хавасом. :D

Betsi
24.11.2008, 15:09
Джоля молодец.
Позапрошлая неделя Джоля против этернелов.
Прошлая неделя Джоля против орды.
Эта неделя Джоля против Ада.

Сисьги на коне и в центре внимания,остальным пока до этого далеко:)

Frait
24.11.2008, 15:15
Жостко.... вступи в топ клан а потом придется слушать это срач и оскарбления....*** тут вообще позитивное общение бывает????

А кто такой Джолли???????

BigArt
24.11.2008, 15:19
Фигли вы хотите, наш PR-отдел работает без выходных )))))
Где вы тут срач и оскорбления увидели? Тут все высококультурные интеллигентные люди... просто от нефик делать возвращаемся, так сказать, к истокам... (о_О)

Frait
24.11.2008, 15:20
хы) Ну то шо астраумные это видно...интилИгентные ну незнаю..
Скажите Джолли глава какого клана? просто интересно стало...

Xentray
24.11.2008, 15:29
хы) Ну то шо астраумные это видно...интилИгентные ну незнаю..
Скажите Джолли глава какого клана? просто интересно стало...

ты, 76й уровень, и не знаешь Жолю???!!!! В спячке был или перса купил наверное.)

Frait
24.11.2008, 15:31
Да нет! сам качаюсь ни кого не трогаю тихо мирно! так кто такой джолллля?

сижу в кубе каждый день тут про Джоллю ничего не говорят))
Изредка видно как кто то из ада равенза хаоса машут пред друг другом сваими писками!

Xentray
24.11.2008, 15:37
Да нет! сам качаюсь ни кого не трогаю тихо мирно! так кто такой джолллля?

Джоля это легенда однако. Форумный срачер, глава и духовный наставник кучи гильдий (Фейт, Инсейн, Витч и ** еще кто),один из топ танков сервера + главный редактор и идейный вдохновитель газеты Инсейн Таймс. И все это все один человек, приколи ? O_o

Ты точно глубоко спал.)

Leva101
24.11.2008, 15:39
Вчера у меня была ночь разврата по случаю двойной победы обоих моих гильдий. Если у вас в аду с этим туго (возраст гма берет свое), то мы молоды и полны сил;)

Всего лишь была объявлена игровая война гильдии Фейт. А впечатление такое, что в гумно наступили...

Джолли.
Нормальные люди не выпячивают свою личную жизнь напоказ. Не от того, что у них сантиметры, возраст или что-то еще не так. А от того, что не принято этого делать. Она по тому и называется личная, ибо не для всех.
Более того. Те, у кого "эта тема" действительно что-то из себя представляет... эмм... они вообще молчат втряпочку. Ибо это оценивают их женщины, а не читатели форума.

Уймись.
В реале мне всего 32 года. С "этой темой" у меня все в порядке. Чего и тебе желаю, балаболка :)

Frait
24.11.2008, 15:39
Джоля это легенда однако. Форумный срачер, глава и духовный наставник кучи гильдий (Фейт, Инсейн, Витч и ** еще кто),один из топ танков сервера + главный редактор и идейный вдохновитель газеты Инсейн Таймс. И все это все один человек, приколи ? O_o

Ты точно глубоко спал.)

Во енто да!!!!
Ну ничего еще немного и на 80 может в топ клан вольюсь по драцца хоца!! там уж будет панятна хто есть хто!

viruss
24.11.2008, 15:40
Я сам только учусь. :) Мне до вас всех еще далеко, но постараюсь нагнать. )

Это комплимент или ты меня обосрал?)))))))

Tenarion
24.11.2008, 15:44
ты еще не в курсе его ролевых игр с женой на тему холивара с хавасом. :D
Эта пять! :lol: :lol: :lol:

Frait, спасибо за идею. Надо бы Инсейн Таймс сделать интервью с Джолли на тему "Кто такой Джолли? Мифы и реальность. Свидетельства очевидцев"
Получится вполне пафосно - в духе текущих тенденция форумного общения.

CAPMATKA
24.11.2008, 15:44
Действительно... почитав этот раздел форума - сразу закрадывается сомнение в его названии... Более правильным было бы назвать - "Срач до и после территориальных войн на Орионе..."

Frait
24.11.2008, 15:49
Эта пять! :lol: :lol: :lol:

Frait, спасибо за идею. Надо бы Инсейн Таймс сделать интервью с Джолли на тему "Кто такой Джолли? Мифы и реальность. Свидетельства очевидцев"
Получится вполне пафосно - в духе текущих тенденция форумного общения.

Я глазами пробежал по форуму..... по поводу ночи двойной победы.... Это же личное... как такое можно писать на форум....

Betsi
24.11.2008, 15:50
Кто о чём,а у сарматкО о своем.Через 6 страниц жду нового поста про срач.

Frait
24.11.2008, 15:51
Действительно... почитав этот раздел форума - сразу закрадывается сомнение в его названии... Более правильным было бы назвать - "Срач до и после территориальных войн на Орионе..."

+5 )_=\=,,,,,,

Tenarion
24.11.2008, 16:02

Это одна из гениальных задумок Фэйт в рамках порабощения сервера - собрать всех троллей в одном загоне, чтобы не шатались по форуму и не пугали новичков.
Лес не загажен, а мы их тут кормим отборными провокациями.
В нужный час выпустим их на свободу всех одновременно и наступит апокалипсис.

CAPMATKA
24.11.2008, 16:02
Кто о чём,а у сарматкО о своем.Через 6 страниц жду нового поста про срач.

Есть мечта - чтобы девочки на трехколесных велосипедах приезжали играться в чистую песочницу.. но... есть и любительницы туда погадить и потом там же порезвится... )

CAPMATKA
24.11.2008, 16:14
Это одна из гениальных задумок Фэйт в рамках порабощения сервера

почему то отборные провокации провоцируют только банальный понос... и чаще у самих провокаторов...

Co0l
24.11.2008, 16:27
Всего лишь была объявлена игровая война гильдии Фейт. А впечатление такое, что в гумно наступили...

Вы сначала из говна в котором плаваете вынерните, а потом рассказывайте куда наступаете.

Верхняя цитата вашего мембера, а виноват за ответ на нее джолька. Хорды отобрали теру у фейтов, опять виноват джолька. АД отобрал теру у инсов, снова джолька.
Ну и тему личной жизни конечно же поднял джолька, а не все тот же оратор с верхней цитаты.

Если у вас в аду с этим туго (возраст гма берет свое), то мы молоды и полны сил;)

И для любителей переезжать на реал - тут явно не про возраст деда, а про его игровой ник.
Переиграли вы в форумных какашкометателей, остыньте.

CAPMATKA
24.11.2008, 16:45
И для любителей переезжать на реал - тут явно не про возраст деда, а про его игровой ник.
Переиграли вы в форумных какашкометателей, остыньте.

О_о если интерпретировать высказывания с такой стороны то ночные оргии троллей - это наверное забавно..))

Co0l
24.11.2008, 16:57
О_о если интерпретировать высказывания с такой стороны то ночные оргии троллей - это наверное забавно..))

Занавес
Покажи ка в моем посте упоминание про ночную оргию? Вот ведь беда, я удалил это из цитаты и оставил только то, что комментировал. Ну ничего и на твоей улице, санитар песочниц, будет праздник.

CAPMATKA
24.11.2008, 17:03
Занавес
Покажи ка в моем посте упоминание про ночную оргию? Вот ведь беда, я удалил это из цитаты и оставил только то, что комментировал. Ну ничего и на твоей улице, санитар песочниц, будет праздник.

Да не беда это совсем )) это cool !!! ))) Ты оперируешь вырванными фразами из контекста - это моветон )) А праздник конечно же будет)))

troII
24.11.2008, 17:22
Жжоте, Дед, серьезно, ты меня удивляешь. Размеры пыпыськи и количество секса это лишь стеб и на самом деле вчера я уставший лег спать и все)

з.ы. Редд, прям вспомнил таки ))) Да, ржачное было дело, что-то вроде "А еще я с женой играю в ролевые игры 'теперь ты хавас' ", я уже и подзабыл, право.

Мы долго совещались, как именно называть наших врагов. Хаос звали хавасами. Итерналов Ытерналами.

Дамперт предложил называть АДовцев АДёнышами, по мне грубовато, но лично для Деда такое прозвище подходит на 100%.

Я же продолжил поиск и придумал адекватное название для АДа: Absolute Dummiesnation

CAPMATKA
24.11.2008, 17:27
Жжоте, Дед, серьезно, ты меня удивляешь. Размеры пыпыськи и количество секса это лишь стеб и на самом деле вчера я уставший лег спать и все)

з.ы. Редд, прям вспомнил таки ))) Да, ржачное было дело, что-то вроде "А еще я с женой играю в ролевые игры 'теперь ты хавас' ", я уже и подзабыл, право.

Мы долго совещались, как именно называть наших врагов. Хаос звали хавасами. Итерналов Ытерналами.

Дамперт предложил называть АДовцев АДёнышами, по мне грубовато, но лично для Деда такое прозвище подходит на 100%.

Я же продолжил поиск и придумал адекватное название для АДа: Absolute Dummiesnation

Замечательно... придумывание погонял - это то - чем Джолля еще не занимался...))
Инсейн загнулся теперь уже как Отсейн... а у Джолли новый Фейтиш .. и он им размахивает на весь форум )))

troII
24.11.2008, 17:53
Замечательно... придумывание погонял - это то - чем Джолля еще не занимался...))
Инсейн загнулся теперь уже как Отсейн... а у Джолли новый Фейтиш .. и он им размахивает на весь форум )))

Инсейн захватил территорию у гильдии, которую вы сами же считали месяца 1.5 назад гораздо сильней объединения Insane+Hope (то бишь Faith). Пришли воин 85 лвла и лукарь 80го. И 55-60 человек 75- (раздал таблетки на антистан, а оказалось нету танков юзать их, все 75-) и вынесли гильдию, в которой все еще есть люди 89+, а средний лвл на ТВ выше где-то на 10. У которых опыт ТВ был.

Redneck
24.11.2008, 17:58
Инсейн захватил территорию у гильдии, которую вы сами же считали месяца 1.5 назад гораздо сильней объединения Insane+Hope (то бишь Faith). Пришли воин 85 лвла и лукарь 80го. И 55-60 человек 75- (раздал таблетки на антистан, а оказалось нету танков юзать их, все 75-) и вынесли гильдию, в которой все еще есть люди 89+, а средний лвл на ТВ выше где-то на 10. У которых опыт ТВ был.

Факт не в том, что было, а то что есть сейчас, я тебя когда то тоже уважал как адекватного, но увы сейчас, я с тобой пардон за выражения на одном поле не сяду.

Dibox
24.11.2008, 18:04
CAPMATKA, если тебе так не нравятся форумные тролли, то не превращайся сама в тролля. Твои ''как-бы'' нравоучения становятся все больше и больше обыкновенным срачем и флудом... Не нравится что пишут ? Будь умнее и промолчи.

Ага сами то своему совету не следуете, а советуйте, как не хорошо.

Ты хоть понял, что написал?

CAPMATKA
24.11.2008, 18:07
CAPMATKA, если тебе так не нравятся форумные тролли, то не превращайся сама в тролля. Твои ''как-бы'' нравоучения становятся все больше и больше обыкновенным срачем и флудом... Не нравится что пишут ? Будь умнее и промолчи.

Как говорят в Одессе - если вам нечего сказать - так вы там и сядьте...
Судя по твоему посту - так тут одни дураки пишут ...Грац тебя со вступлением в сию славную когорту )))

zetto
24.11.2008, 18:08
Факт не в том, что было, а то что есть сейчас,
Вроде бы Джоля описал события вчерашней давности..
Пс Сарматка, ты уже стал/а одним из срачеров, оглянись на свои посты;)

Redneck
24.11.2008, 18:09

Ага сами то своему совету не следуете, а советуйте, как не хорошо.

CAPMATKA
24.11.2008, 18:12
Вроде бы Джоля описал события вчерашней давности..
Пс Сарматка, ты уже стал/а одним из срачеров, оглянись на свои посты;)

По Джолле и компани видно - хороший срачер - форуму не помеха ))

PlatonOFF
24.11.2008, 18:20
Про прошедшие ТВ похоже уже забыли в этой теме... Пора её закрывать и перебираться в "противостояние", а то уже среда не за горами...

zetto
24.11.2008, 18:24
Срач Равенз+Чавас вс Ад+Орда уже отгремел, а Джоля до сих пор "***шит рок-н-ролл в этой грязной дыре", тут бы всё уже стухло без него:)

Сарматка, вот ты зачем сюда заходишь? Отчёты по тв и прогнозы почитать?;)

CAPMATKA
24.11.2008, 18:36
Срач Равенз+Чавас вс Ад+Орда уже отгремел, а Джоля до сих пор "***шит рок-н-ролл в этой грязной дыре", тут бы всё уже стухло без него:)

Сарматка, вот ты зачем сюда заходишь? Отчёты по тв и прогнозы почитать?;)

Именно за этим сюда и приходят все кому небезразлична игра.
Приходят - и видят ругань оскорбления, полеты бурной фантазии и упивание собственной значимостью.
Очень интересно.... а раз всем именно это только и интересно, пусть читают и мои посты - они не намного отличаются от всеобщей массы подобных.
Критиковать могут многие и это нормально когда критикуются события, но переход на личности я постараюсь вернуть сторицей. Желчности и едкости у меня хватит надолго.

tyre
24.11.2008, 18:37
А где же пропал МЕГОнагибатель Анубис???Любил почитать его посты о ТВ)

troII
24.11.2008, 19:18
Сорри за длинное цитирование, но иначе не видно сути.

На 65% я думаю, что первый захват не будет успешным. И причина не в Ытерналах. Причина в несыгранности хоупов и инсайновцев. Даже некая разница в лвлах ерунда, мы воевали с более сильным хаосом и выполняли задачи по мере сил. Но для успешного анализа своих сил нужно реальное ТВ. А щас это стеб и игра на нервах Ытерналов.

Вы уже определитесь Джоли, а то сначала говорите - выдавим Этерналов, потом скорее всего 60 на 40. Очень похоже на включение задней передачи, т.к. под агром много лишнего наболтал и нада прикрыть задницу на всякий случай)

*Пошел за попкорном в ожидании очередной простыни Джоли*

кошик, ты смешен, 65 на 35, это на это тв, в течении 3х тв вы останетесь без терры или 2х. Тактика перестоять 3 часа неиграющих хоупов не пройдет.

Ну вот наконец четкий прогноз).
Ловлю тебя на слове.

*убежал в страхе качаться*

Читаю этот бред и не пойму чего хочет джоля ).. Ну развалил ты свою Ги, ладно, мы все проглотили что там якобы виноваты админы, которые забанили СисюГм ), но а тут то о чем разговор?

P/s. Поменьше надо семечки с бабками на лавке грызть...

Джоли, не понтуйся, у нас все равно длиннее

Странновато читать посты Фейфов о том какие они крутые "ставкеры".На деле то получается что "нубы"
Этерналы которые ничего не умеют владеют 4мя террами а "папки" Инсейн(Фейф) почему то ниодной и при этом расписывают как они грамотно умеют делать ставки....Улыбает)

Против фактов не попрешь - вот что я хотел сказать.
Число терр - факт.....остальное подлежит художественному переписыванию на страницах форума.
Ну и для примера привел ярко выраженное несоответствие написанных слов с делом.
Я из Этернала)

Было интересно, но сумбурное ТВ. Нам оставляли 3% на размене. Косяк был с организованностью. Деф Ытерналов силен. Про читофениксов наслушался

Думаю мы сейчас наиболее равные соперники и стоит продолжить
Хотя очень многим я недоволен, прежде всего собой. Бум исправлять, грац ытерналов с дефом.

Это разговоры итерналов где-то 20-х чисел октября. Чуть больше месяца назад. Вчера Инсайн отобрал их последнюю терру.

Теперь вот АД пишет:

Поживем, увидим.

x-ploid
24.11.2008, 19:44
"На ТВ они нам не угроза никак"

В первую очередь я имел ввиду то, что вы в другом конце карты, ваша академия на терре. Соответсвенно вы нам ничем не угрожаете.
Да и по поводу ТВ 1 vs 1, не думаю что сейчас вы можете что-либо противопоставить AD\Horde\RavenZ. Посмотрел ваши видео.
Только не надо потом месяца через 3 эти слова вспоминать.
Время - уравнивает, это всем понятно.

Betsi
24.11.2008, 20:56
Какой пеар Ада:)

MAUSOLEUM,вот давай загадаю загадку.
Сидит ДеД во сто шуб одет,кто его раздевает,тот слезы проливает.Угадаешь?

alarian
24.11.2008, 21:11
Это одна из гениальных задумок Фэйт в рамках порабощения сервера - собрать всех троллей в одном загоне, чтобы не шатались по форуму и не пугали новичков.
В нужный час выпустим их на свободу всех одновременно и наступит апокалипсис.
Мне даже интересно стало - как вы всех троллей в Фэйт заманиваете? Оно ведь действительно, по количеству форумных троллей Фэйт переплюнет любую гильдию на сервере. В чем секрет? :)

В первую очередь я имел ввиду то, что вы в другом конце карты, ваша академия на терре. Соответсвенно вы нам ничем не угрожаете.
Да и по поводу ТВ 1 vs 1, не думаю что сейчас вы можете что-либо противопоставить AD\Horde\RavenZ. Посмотрел ваши видео.
Ты кагбе не учитываешь, что они могут весь ударный состав перевести в Витч или еще в какой твинкоклан. Оборонять терры им сейчас не от кого. От Хордов не отобьются, Равосы не нападут, других соседей нет. С Этерналами мир подписали. А остальные боле-мене значимые кланы воюют сейчас против Хордов и Ада.
Инсейн в ПВ во все времена воевал только с теми, на кого давит зерг. Пока были 3-ые атаки на Хаосов - Инсейн атаковал Хаосов. Сейчас - Фэйт идет не на Хорд, т.к. на Хордов нет такого количества атак.
Вполне логично, что и сейчас Фэйт пошел туда, куда и зерг - на АД.

Dibox
24.11.2008, 21:21
Сейчас - Фэйт идет не на Хорд, т.к. на Хордов нет такого количества атак.
Вполне логично, что и сейчас Фэйт пошел туда, куда и зерг - на АД.

Ого я и не знал, что Фейт пошел на АД =) Думаю наоборот, т.к Ад первые напали на школу Фэйтов, войну обьявил Дед, а не Джолля... А Форумный срач я думаю не является поводом к войне)

bk201
24.11.2008, 21:50
Эм... Джолли сам сказал кто его враги, так почему бы врагам не повоевать ? о_0

troII
24.11.2008, 21:54

Тем не менее ))

Наши видео это 2-ое ТВ, пусть и победное, но далеко не самое эффективное. Как показала практика, можем и мы действовать организованно более-менее. А насчет ТВ, вы для нас самый близкий по силам противник. Хорды и Равенз это нереально. А вот с Вами можно было бы схлестнуться, на ТВ. Обидно, что Дед из-за ТВ начал войну. Сегодня вот гоняли вшестером одинокого лукаря из АД, хорошо хоть Гестальт и ко не стали вмешиваться, а то совсем было бы ужасно)

Где же вы все обитаете? Багогуй вам Дед запретил, на паучках нету, в новых локах нету, на контрактах нету. Исчезли чтоли?