Просмотр полной версии : Strongs vs LastHope 31.03.2012 [Video by Artik]
KorrigaN
31.03.2012, 21:52
http://www.youtube.com/watch?v=mpzXKMXBaP4&feature=youtu.be
Для хроники. Отработать мог бы и лучше, ошибок было довольно-таки много.
dagenniger
31.03.2012, 22:35
прикольно на этот раз закрыл таймер времени гвг логотипом клана))))
теперь не будут тыкать в стронговское же видео как пруф в ответ на ложь стронгов про время гвг и про онлайн на гвг.
а вообще спасибо за видео.
lifeoleg
31.03.2012, 22:40
эм... почему то видео совсем другое.
Не оч прикольно смотреть видео где только дохнут)
kronosdevil
31.03.2012, 23:35
эх,как же так,шаманчик,жОну свою в воздухе не зафрапсил :D
skat9111
31.03.2012, 23:46
Артик, я, конечно, не тру вар и не пытаюсь себя таким показать...но... 2 раза сдохнуть на первых минутах, первый стан пустить на середине гвг (!111).. А то, что ПЛ стан-пати (которая поддержка кат) не прошел дальше своих привязок удручает.
В общем, минус тебе в карму
ImViolenceForum
01.04.2012, 01:04
на самом деле, если бы артик не слился в первую атаку 3 раза, то видео было бы намного эпичней
и можно было бы посмотреть на зерг варов(20+) стрингов с помощью которого одна из кат докатилась до чипа - хоть и не разу не ударила его во время тв.
А тут увы все уныло.
Виден раш - видно что этот раш смялся в 3 пати дефа
Виден общий деф по журавлям - который так же провален
итог - видео не о чем, варов зерг
Лично 3-им помешал вернутся в деф быстро ^_^ приста вроде слить еще успел чтобы не мог хилить и дамажить на базе.
А по теме ТОП-1 проиграл массовке =(
http://www.youtube.com/watch?v=mpzXKMXBaP4&feature=youtu.be
Для хроники. Отработать мог бы и лучше, ошибок было довольно-таки много.
:spy:выкинь джина, ты за 2 года так и не прекратил тупо бегать? посмотри видео каспера и других кон варов старого производства
hiphop112
01.04.2012, 08:39
Артик нифига тебя Слип опустил)
Артик нифига тебя Слип опустил)
не опустил а дал совет))) он ещё на мире бегал много а тут были лишние перебежки даже не уход от асиста, джин можно и по лучше и некоторые скилы яб заменил на более полезные раз уж нет даже 5и скилов. в замке если не хотел драконить то к чему 2 чи было? мог использовать варовский антистан и не стоял бы в стане так долго)) про то что через центр лучше не ходить думаю все знают, аптеки на 2 чи нет? или он ещё не 90 даже? а то браузер тормозит окно не развернуть. И зачем на джине тянучка?
и зайти в толпу варов без антистана вначале это конечно правильно. Найди видео стелета с последних гвг от вара или микрофа старые глянь как там было.
з.ы. hiphop112 кто если не секрет?
hiphop112
01.04.2012, 09:11
У меня в подписи ник есть.Я как вспомню нашу стан пати в дамнеде мне аж плохо становиться.когда бейсик,трумка,дангор и комедиант залетали в деф аликов - стан,драки,грань.и потом скрины бейсека с уроном по 8 телам по 12к и их трупами рядом.
KorrigaN
01.04.2012, 09:55
на самом деле, если бы артик не слился в первую атаку 3 раза, то видео было бы намного эпичней
и можно было бы посмотреть на зерг варов(20+) стрингов с помощью которого одна из кат докатилась до чипа - хоть и не разу не ударила его во время тв.
А тут увы все уныло.
Виден раш - видно что этот раш смялся в 3 пати дефа
Виден общий деф по журавлям - который так же провален
итог - видео не о чем, варов зерг
Раш не смялся. Наоборот, даже ваш хваленый пух с шейкером слились, смотри видео внимательней. Там это видно, бох ставок.
xelektrox
01.04.2012, 09:57
Раш не смялся. Наоборот, даже ваш хваленый пух с шейкером слились, смотри видео внимательней. Там это видно, бох ставок.
Дети радуются что слили 2х человек хД
Ну хоть этим гордитесь. Анусай походу у вас дает установку перед гвг :" так стринги, сливаем 2х человек и сливаемся с гвг"
KorrigaN
01.04.2012, 10:00
Хит, скройся уже, жалкое подобие ребенка.
insektorat94
01.04.2012, 10:44
неудачное видео. Действительно не отображает интересных моментов битвы.
KorrigaN
01.04.2012, 10:46
Да, согласен с тобой полностью. Но, что поделать, если пока мой вар - вата, а вы меня в асист берете первей всех:D
BossNintendo
01.04.2012, 10:55
Да, согласен с тобой полностью. Но, что поделать, если пока мой вар - вата, а вы меня в асист берете первей всех:D
Слушай, а кто и что тебе мешает апнуть 100, одеться, проточиться, и показать игру за прямого конового вара в стан пати? а да я забыл ты шаман и ты Strong :(
KorrigaN
01.04.2012, 11:04
Слушай, а кто и что тебе мешает апнуть 100, одеться, проточиться, и показать игру за прямого конового вара в стан пати? а да я забыл ты шаман и ты Strong :(
Нина норм заагрился =*
А что ты не апнешь 100ый то? И не покажешь тру игру танком, дабы устроить просто ад в дефе Стронгов армагой?
insektorat94
01.04.2012, 11:08
Артик я был ПЛом дефа и первый брал тебя в ассист =**
sanek2030
01.04.2012, 11:09
шейкера не было на гвг ок)
KorrigaN
01.04.2012, 11:09
Я это понял=*
KorrigaN
01.04.2012, 11:10
шейкера не было на гвг ок)
Пух и шейкер - это метафора, обознгающая ваш переточенный зерг, ложащийся с грамотно поставленной атаки.
BossNintendo
01.04.2012, 11:10
Нина норм заагрился =*
А что ты не апнешь 100ый то? И не покажешь тру игру танком, дабы устроить просто ад в дефе Стронгов армагой?
Во 1 я сделал спецом рай танка, и хочу таскать кату, но почему же я не апну 100? во 1 потому что месяц март выдался очень трудным, в реале пережил многое, и это "многое" даже врагу в реальной жизни не пожелал бы, это чисто из за времени, а во вторых 3 хроно открою только сегодня, вот и ответы, так что норм все будет ;)
insektorat94
01.04.2012, 11:11
Пух и шейкер - это метафора, обознгающая ваш переточенный зерг, ложащийся с грамотно поставленной атаки.
А как же Тычка, Моззи =( Ну вот так и забываются люди.
Артик я брал тебя в ассист не по тому, что ты мне нравишься (:D) а потому, что ты был ближе всех =Ъ
KorrigaN
01.04.2012, 11:19
А как же Тычка, Моззи =( Ну вот так и забываются люди.
Артик я брал тебя в ассист не по тому, что ты мне нравишься (:D) а потому, что ты был ближе всех =Ъ
Давай, отмазывайся:D
ZeroGear
01.04.2012, 11:27
Это у вас то правильно поставленная атака !? окей
BossNintendo
01.04.2012, 11:28
Давай, отмазывайся:D
А от моего вопроса увильнул =\
KorrigaN
01.04.2012, 11:45
Нин, если не понял... Причины те же, что и у тебя.
OttoKatc
01.04.2012, 12:10
Но, что поделать, если пока мой вар - вата, а вы меня в асист берете первей всех:D
Мне это даже в ВТ у ЛХ сказали :D
dagenniger
01.04.2012, 12:33
может если бы раш не смелся, то вы бы куда лучше закрепились бы на чипе?
insektorat94
01.04.2012, 12:47
может если бы раш не смелся, то вы бы куда лучше закрепились бы на чипе?
:( я эту фразу не понял, к сожалению.
А так ГвГ могло бы быть интересным, если бы в защите у стронгов были люди.
dagenniger
01.04.2012, 13:10
артик утверждает, что их раш не смялся. и что деф ЛХ они снесли.
правда чип они толком не подамажили.
очевидно раш натолкнулся где-то на невидимую стену и куда-то делся?)
insektorat94
01.04.2012, 13:14
так оно и было!!! Духи составили из своих бесплотных тел стену, которая мешала продвижению стронгов! А половина сбежала в ужасе, который вызвали мои жертвоприношения внутри замка и дикие пляски. Ток тссс-это тайна :D
Артик, скажу тебе, масс стан, он станит в радиусе, несколько человек, а по видео ты им станишь одного человека, и то совершенно не нужного. =/
Идем дальше, каты бегают отдельно, вары отдельно, артик [striked]шаманит[/stiked] умирает вообще отдельно, грусть печаль, не затащить стронгам.
BossNintendo
01.04.2012, 14:47
Тут наглядно показано как артик морально готовит стан пати к гвг http://www.youtube.com/watch?v=OOpiIRV8D7M&feature=channel
attilafalcon
01.04.2012, 15:07
Тут наглядно показано как артик морально готовит стан пати к гвг http://www.youtube.com/watch?v=OOpiIRV8D7M&feature=channel
:lol::lol::lol::lol: все я в ауте. Стронги мы сдаемся:help::help::help::help:
я когда пытался играть на этой адской машинке, сломал "язычок" или ** как оно там называется)
dagenniger
01.04.2012, 15:32
да лан, прикольно звучит :D
totoxa0707
01.04.2012, 15:35
Хм.... Деф печальный..... Пати Антипристов еще печальнее, на сколько я видел присты даже были возле кристалла.Магов чтоль вообще в клане нет? Асист у дефа не какой =_= Вообщем одним словом ПЕЧАЛЬНО
bodyoflies
01.04.2012, 15:47
Де видео от Пружина?Там намного интересней!
Артик Вар это не твоё,тем более пл стан пати...
LH - Умнички
KorrigaN
01.04.2012, 16:27
Как вы любите писать, не подумав. То бишь, увидев лишь одно видео, где отработано плохо, начинаете судить в целом? Ну так полазайте на тытрубе, мб мои видео есть в качестве вара. Хотя вряд ли, за вара я был где-то на 3-4 гвг. Но не суть.
Фест, ты вообще хоть раз на нормальном гвг был, мне интересно? А то так ты батько, а в миру тебя я ни разу не видел.
Раш не смялся, а выдохся в замке ЛХ. Когда в нашем замке стояли каты лохов, в нем было 4 пати от силы. В итоге, у нас 4 в замке, а где еще восемь? Моль, думать то начни:D
Филя, лицемерить и язвить тебе не к лицу.
И вообще, лохи, вы так обиделись, что я не стал вам шаманить? :( ну ок. (Хотя имхо, вам песенок Оленевода достаточно).
attilafalcon
01.04.2012, 16:48
Как вы любите писать, не подумав. То бишь, увидев лишь одно видео, где отработано плохо, начинаете судить в целом? Ну так полазайте на тытрубе, мб мои видео есть в качестве вара. Хотя вряд ли, за вара я был где-то на 3-4 гвг. Но не суть.
Фест, ты вообще хоть раз на нормальном гвг был, мне интересно? А то так ты батько, а в миру тебя я ни разу не видел.
Раш не смялся, а выдохся в замке ЛХ. Когда в нашем замке стояли каты лохов, в нем было 4 пати от силы. В итоге, у нас 4 в замке, а где еще восемь? Моль, думать то начни:D
И вообще, лохи, вы так обиделись, что я не стал вам шаманить? :( ну ок. (Хотя имхо, вам песенок Оленевода достаточно).
Больше обиды, больше. Почаще слово "лохи". И нам хватило видео где ты в качестве шамана на утреннике в школе
insektorat94
01.04.2012, 16:48
.
Эммм это где я лицемерил? =\
KorrigaN
01.04.2012, 16:57
Больше обиды, больше. Почаще слово "лохи". И нам хватило видео где ты в качестве шамана на утреннике в школе
Оленевод, что вам хватило или нет и чего - мне как-то пофиг:) А ты уже начал пускаться до примитивщины хита. Больше желчи, больше мозгов в постах, больше.
insektorat94
01.04.2012, 18:02
хах Артик тут скорее у тебя желчь идёт =(
и всё таки где я лицемерил?!
Артик, что бы встречать меня на миру, надо быть самому там.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=VdVUUy51oe0 раз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83233 два
от вара не видел кинь ссылки
KorrigaN
01.04.2012, 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=eHFj4maOuT4&list=UUilkzP90DW0L2_E-Gutv-6Q&index=8&feature=plcp - первое гвг за вара.
http://www.youtube.com/watch?v=G1hwMaGJmnE&list=UUilkzP90DW0L2_E-Gutv-6Q&index=3&feature=plcp - второе .
dagenniger
01.04.2012, 20:50
Раш ... выдохся в замке ЛХ.
спасибо капитан.
мы про это и говорили тебе.
ваш раш не достиг цели.
"не смялся", пфф...
Раскладка просто огонь.На F1 - ??? скилы которые даже по мобам смешно бьют,а на 1 - ??? поднималка полёт и медитация.Поставил бы поцелуйчик для приличия :D
xelektrox
02.04.2012, 12:16
ЭТОЖЕПИПЕЦЧЕЗАХЕРНЯ
ПОЧЕМУЕМУНИКТОТАБУРЕТКОЙПОБАШКЕНЕДАЛ???
Hopesoplol
02.04.2012, 15:04
http://www.youtube.com/watch?v=eHFj4maOuT4&list=UUilkzP90DW0L2_E-Gutv-6Q&index=8&feature=plcp - первое гвг за вара.
http://www.youtube.com/watch?v=G1hwMaGJmnE&list=UUilkzP90DW0L2_E-Gutv-6Q&index=3&feature=plcp - второе .
чУ то вар твой нигде долго не живет...как только достигал места боя...стан ... и умирал)
KorrigaN
02.04.2012, 15:12
ЭТОЖЕПИПЕЦЧЕЗАХЕРНЯ
ПОЧЕМУЕМУНИКТОТАБУРЕТКОЙПОБАШКЕНЕДАЛ???
Потому что в мире довольно мало идиотов вроде тебя.
Ну а по поводу тв. Все-таки варом только учусь, в принципе, на втором видео учитывая мое там кол-во хп, в принципе жил неплохо. Ничего, когда апну 90 и буду с аптекой..
attilafalcon
02.04.2012, 15:18
Ничего, когда апну 90 и буду с аптекой..
Вот оденусь, я вам всем покажу (с)
Я тоже так думал, бестолку. Нужно точку поднимать минимум до 6 в круг, чтобы жить. Это я про себя
Арти, напиши мне потом. У меня появилась идея, как сделать джинна лучше. Ну и жить вы, сударь, будете гораздо дольше. И станить. И драки пускать.
ПЛ стана топ клана?) Удали клиент и вернись на фришку, бхх
Varfikkk
03.04.2012, 11:49
Ну нефига себе , видос "офигенный , полон экшена" :D
могу посочувствовать и пожелать удачи в будущем :(