Просмотр полной версии : Видео ГВГ [RED]-[WTF] 31.03.2012
от лица дефа
http://www.youtube.com/watch?v=Ioct_TWBQPk
adzkiMAG
01.04.2012, 18:38
Смотрю второе видео от этого перса, и вижу: наступаете на прежние "грабли".
oTweJIbHuk
01.04.2012, 18:46
У вас никто не вылетела в начале и во время самого ГвГ? У нас пару человек, в том числе и катоводов выкидывало как с багом на фасте "LINK - одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована". Минуты по 3 приходилось ждать что бы в игру зайти...
obiwan_777
01.04.2012, 18:57
Смотрю второе видео от этого перса, и вижу: наступаете на прежние "грабли".
отец всея дефа ага
HunterNiger1
01.04.2012, 19:07
маг фрапси гвг видео=), от тебя тоже бывает интересно глянуть
У вас никто не вылетела в начале и во время самого ГвГ? У нас пару человек, в том числе и катоводов выкидывало как с багом на фасте "LINK - одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована". Минуты по 3 приходилось ждать что бы в игру зайти...
Если честно, не в курсе. В моей пати никто не вылетал.
adzkiMAG
02.04.2012, 01:18
отец всея дефа ага
лол (10 лолов)
TripleStripe
02.04.2012, 07:32
У меня так FiLi вылетел, если мне память не изменяет. С сервером вообще какой-то бред творился, порой перс просто вставал, пинг прыгал до 500, причем ничего не качается, система не перегружена.