Просмотр полной версии : Фаст с рандом пати
Gosha110
01.04.2012, 20:42
На фаст водят персонажи выше 100 уровня, а можно ли сходить на фаст с пати 85+ уровня, что вообще для етого нужно?
1) За что конкретно дают накидку
2) Как выбрать накидку
3) что нужно для прохождения?
alcatelru
01.04.2012, 20:49
а мозгом подумать?
а поиск поюзать?
а в клане спросить?
slava72rus
01.04.2012, 20:55
1.ЗА медали которые получаешь за фаст
2.По кв выбор
3.Гайды посмотреть и решить идти или не идти ;D
100% не успеете, если средненькой пати.
Круг +8, думаю, для этого нужен. И пуха этак +10:laugh:
С рандом пати уф то не всегда проходится,а тут на фаст собрались..
За убийство 90% мобов причем за ~500 секунд, думай успеешь, не успеешь, ну судя по тому что ты задал вопрос тут, то лучше не думай, а пробуй.
sonya711
01.04.2012, 21:26
Теоритически можно. Но оно того не стоит. Затраты будут просто невозможные. Проще и дешевле провестись с сотыми.
Сыгранность пати.
Хирки и аптека.
Неслабая точка (у танка на шмоте, у ДД на пухах)
100% не успеете, если средненькой пати.
Круг +8, думаю, для этого нужен. И пуха этак +10:laugh:
Вы реально думаете что фаст 69 - 89 можно пройти имея круг не меньше +8 и +10 на пухе?http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Мне вас жаль..
Я вот не пойму 70 тая накидка на аспд это 79 фаст? А дальше какие фасты и какие накидки?
Я вот не пойму 70 тая накидка на аспд это 79 фаст? А дальше какие фасты и какие накидки?
ну до 79 -69 фаст..ток туда никто не водит..накидки там гамно
89 фаст
99 фаст и луна
Вы реально думаете что фаст 69 - 89 можно пройти имея круг не меньше +8 и +10 на пухе?http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Мне вас жаль..
С ЧЮ беда чтоле? Пожалейте себя в таком случае.
Народ на еже 90+ без вина дохнет как мухи, какие им нафиг фасты. 99,9% игроков проще заплатить.
89 фаст
99 фаст и луна
Я всё понял, спасибо. А вот стандартная 70 накидка она откуда?
Yar321654
02.04.2012, 08:53
89 фаст
99 фаст и луна
мб не потому что гамно, а потому что фасты начинаются с 69? патька 85 с сириуса прошла 79 фаст, в группе вк есть:)
Вот, те накидки которые люди тягают сотнями на сервере на 70 лвл они с какого данжа? С 79?
Вот, те накидки которые люди тягают сотнями на сервере на 70 лвл они с какого данжа? С 79?
Да (10 да)
Так а в 89 накидка отличается от 79 накидки тем что там на 2 каждого стата выше?
До чего людей жадность доводит. Что бы не платить 5 кк за фаст 79го, они создают нубские темы на форумах, и надеются, что фаст обломится на халяву, в виде энтузиастов 80+ уровня :lol:
З.Ы на хирках, аптеке, и свитках дороже выйдет раз в 20, если сам пойдешь. ))
5кк? А не 15кк 2гх 32 миража ли часом?
Ну попросите друзей сводить. Мы в 7кк на пати уложились, возместив расходы проводникам, накануне слив по 2 таких накидки в попытках пройти патей энтузиастов.
7кк в общем у вас вышло? без миражиков и хирок?
Хирки и пельмени танку и вару. Миражи скидывали все из личных запасов. Их в расчет не беру, как и по свитку воскрешения на каждого.
Тогда почему 7кк вышли затраты я не понимаю.
2 хирки на ХП танку - 3 кк + 1 вару - 1,5 кк = 4,5 кк + по серебру вроде брали на ману - еще 1,8 кк + пельмешков танку чуть больше, чем на 500к. Курс голда был 300к на тот момент.
Ну вот так и говорите я подумал что вышло, хирки + миражи + 7кк.
Yar321654
02.04.2012, 12:57
я в 79 вообще за 25кк ходил, когда только водить начали
Ну вот так и говорите я подумал что вышло, хирки + миражи + 7кк.
Вроде ж однозначно писала, что 7кк вышло на пати. Мы без хирок были, хотя дамажить помогали :shuffle: Ведущие молодцы, отлично провели.
Я за 20кк ходила на Сириусе, но давно, сейчас у нас по 5+миражи водят. С другой стороны, к тому времени, как цены упали, я по лвлу в пати уже не подходила...
Вроде ж однозначно писала, что 7кк вышло на пати. Мы без хирок были, хотя дамажить помогали :shuffle: Ведущие молодцы, отлично провели.
Не понял 7кк на всю пати вышло?
bestabzal
02.04.2012, 13:19
можно собрать достойную пати и пройти-таки фаст но тут есть некоторые условия как состав пати: у дд ну хотя бы +5 на пухе должно быть(состав пати:танк,вар,прист и 3дд типа шама,мага,лука и т.п.)танк должен иметь порядка 15к хп и вар около 7-9к ну и опыту пару десятков раз попробуете авось получится) а так же все члены пати должны иметь иммун на джине чистая сфера вроде ну а так же хира,аптека и т.п. в общем где-то на ютубе было видео фаста 79 патей 89 лвл-ов)у танка если не ошибаюсь 17к хп было.....
Не понял 7кк на всю пати вышло?
Вы явно не читаете, что вам говорят. Уже 200 раз девушка сказала, что вышло 7кк на ПАТИ. Всю. В 7кк включена стоимость хирок и пельменей. Миражи не считались, свитки тоже. Подозреваю, что аптека и заряд джинна тоже в счёт не вошли.
Но вы лучше бы спрашивали не сколько потратили на пати, а какой обвес был у персов. Сомневаюсь, что там тигр был 10к хп, а вар - кастет с упырями +1 и некачанными на макс драконами.
Теперь понял. Теперь понял и какой навар имеют проводники которые берут по 12кк за фаст с тела.
С ЧЮ беда чтоле? Пожалейте себя в таком случае.
Народ на еже 90+ без вина дохнет как мухи, какие им нафиг фасты. 99,9% игроков проще заплатить.
ЧЮ? Не понял)
Не все качались на гиперах и ежах, а то что народ умирает на 90+ еже не удивительно - 90 можно апнуть наверно меньше чем за месяц)
Я когда уходил с Феникса на все свои средства купил оракулы,фрукты ну и прочую ересь, кинжалы +7 на 60лвл и пошёл глупо крабить, в общем за сутки счемто я взял 82 уровень даже скрин где-то валяется
PS. качал сина.
PSS. Уважение по сей день на том сине 82 лвл не пройдено.
ЧЮ? Не понял)
Не все качались на гиперах и ежах, а то что народ умирает на 90+ еже не удивительно - 90 можно апнуть наверно меньше чем за месяц)
Чувством юмора. Про круг +8 был сарказм. Но и на полном серьезе, думаю, точеная в круг +8 патька 80+ осилила бы фаст, не особо напрягаясь.
Мы пытались на 89-90 уровнях пати с кругом +4, ради фана, на золотой знак не получилось ни разу. Слили дофига денег на хиры и аптеку и плюнули на это дело. Дороговатое удовольствие выходит.
ПС: с "горками" 100 за 3-4 дня апали.
С горками? Баги однако?!
Не без этого, естественно. Но кто-то угодил в бан, а кто-то до сих пор разгуливает по просторам идеального мира. Очень «весело» с такими в пати на ежу попасть, а что еще «веселее», в Магистр, изначально планируемый как фул.
Теоритически можно. Но оно того не стоит. Затраты будут просто невозможные. Проще и дешевле провестись с сотыми.
Сыгранность пати.
Хирки и аптека.
Неслабая точка (у танка на шмоте, у ДД на пухах)
Ну а ежели сервер новый, то придется приносить жертвы :shuffle:
А зачем нам новый сервер?
Что-бы было веселей, да и Эридан что-то мне не нравится, грустный сервер если честно.
Эридан полная *вц*,одни мистики там,танков пристов на ежу не дозовешься.
А Вы думаете,новый сервер будет лучше?
Танков катастрофически нехватает на Эридане в этом вы правы, а вот пристов наоборот море! Мистов вообще пол сервера.