Просмотр полной версии : Дабл ТуДы ЕГО СюДы 1.04.12. видео гвг
corsair4th
01.04.2012, 22:18
Вашему вниманию предлагается одно из самых скандальных противостояний сервера мира..... гвг Маджести против кланов Доминион и Мирида
narod.ru/disk/44911094001.ff69595a9c6e016ec9150b7aad7ccbdb/%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BB%201.04.12.wmv.html
всем приятного просмотра. комментируем не стесняемся...)
JimmyRock
01.04.2012, 22:33
ошибка 404.
DJ-LamerOK
01.04.2012, 23:00
одно из самых скандальных противостояний сервера мира..... гвг Маджести против кланов Доминион и Мирида
Ты это серьёзно?
corsair4th
01.04.2012, 23:01
поправил ссылку. все работает.авторы приносят извинения за временные неудобства(с) _)
corsair4th
01.04.2012, 23:08
Ты это серьёзно?
такова пафоса я не видел ооочень давно..... с бородатых времен.. даже ребята из других,нейтральных, кланов это отмечают.
DJ-LamerOK
01.04.2012, 23:10
У доминиона было 27 человек онлайн.
Не пафос ли назвать это даблом?
ну насчет скандалов в принципе все верно сказано... :rolleyes:
corsair4th
01.04.2012, 23:24
У доминиона было 27 человек онлайн.
Не пафос ли назвать это даблом?
дабл не от 27 человек в доминионе ,а от того что мы зашли на гвг с вами на 3 минуты позже. К тому времени вы уже проходили наши привязки. так яснее?
Саня, это жестоко, но я посмеялся если честно )))))))))))
Честно говоря, Каспер один из самых спокойных людей в НВО, этакий сангвиник добродушный, но раз уже его довели что он сделал такой видос........ хДД
Посмотрел, хорошая работа варом, везде успел, всем надоел, мне нравится)
Про оформление промолчу, но вся эта эпопея с декорами порядком надоела :rolleyes:
2 LuckeR - слышишь свист? это на огромной скорости приближается из-за горизонта модераторский банхаммер :D
corsair4th
02.04.2012, 00:50
Последний раз редактировалось Volk_Voin; Сегодня в 00:34. Причина: растягивало пост, выглядело ужасно =(
спасибо модераторам за помощь)
ElGatoRojo
02.04.2012, 03:22
Каспер - жжошь)
Absurd_No
02.04.2012, 03:53
Работа вара хороша, чего не скажешь о вашем отношении к сопернику.
И я не пытаюсь защищать своих. Мне вчера было откровенно стыдно за Мириду в мч.
З.Ы. Тир, бы определился на чьей ты стороне. А то одной попой на двух стульях сидеть очень неудобно.
***Zeus***
02.04.2012, 03:56
Он борется во имя справедливости как сейлормун
З.Ы. Тир, бы определился на чьей ты стороне. А то одной попой на двух стульях сидеть очень неудобно.
я сижу на одном стуле с названием Revenge. :shuffle:
принадлежность к какой-либо из противоборствующих сторон автоматически запрещает просмотр и комментирование видео соперников? тем более мой коммент ничем не отличается от твоего по смыслу. :rolleyes:
если есть какие-то еще вопросы - можем обсудить в ПМ.
на тытрубе не планируется?
Мне тоже видяшка понравилась как и обычно, в общем то, но канеш вставки с овечками мона было опустить...
Jane-Night
02.04.2012, 10:55
После поста Эни даже я решила посмотреть. чтож там за овечки такие?
casualcohol
02.04.2012, 11:29
черт. что же вы такое сделали если каспа довели до такого)))))) видать реально барашки)
Jane-Night
02.04.2012, 11:54
Посмотрела.
Эмоции после этого:
Ребенок 15-16 лет сидит, делает видео с картинками и подписями, брызгая слюной в монитор: "Да, вот так вам паршивая Мирида за наш вчерашний проигрыш и позор!!! Я своим классным видео всем покажу какие вы!!! И Доминион вставлю, пусть все смотрят как мы их нагинаем!!! Это же такой дабл сложный, а мы его отбили, Да детка, мы папки! "
Однако улыбнули 10я панель скиллов и как кончились банки посредине гвг. Даже не пельмени (их там вообще нет), а банки. Ну видимо тебя вставляет ходить на гвг с 80ми банками. Можно вопрсик? Если бы у Нво не было городов, вместо иммунок делал бы пилюльку-черепашку?))) Xd
А так, что там спартак писал? что спасибо мириде за гвг не скажет7 поржали. да, без *спасибо* балабола там будет тяжко. Смотришь на всю вашу пафосность и говнистость и аж противно.
Нво на моей памяти до такого не опускалось. а вы выглядите рядом с ними как кучка маленьких детей, которых обидели и они побежали просить *наказать вон ту противную мириду!!!* все прекрасно помнят что из себя представлял спартак и маджести до слияния с нво. и 6тиминутный еженедельный каток мириды по вам тоже все помнят) И называть Мириду форумными бойцами. Бугога, мирида на форуме появилась после ваших *красивых* действий на этой неделе. Даже если банов за эти декоры не будет, все равно ничего кроме отвращения к вашему клану не осталось.
Вот к Нво уважение, их побеждали, они наточились, научились, поднялись. сами.
А вы просто куча сброда, без нво не представляющая ничего
Благодарю за видео.Мирида ничо так получилась :D
corsair4th
02.04.2012, 12:07
Посмотрела.
Эмоции после этого:
Ребенок 15-16 лет сидит, делает видео с картинками и подписями, брызгая слюной в монитор: "Да, вот так вам паршивая Мирида за наш вчерашний проигрыш и позор!!! Я своим классным видео всем покажу какие вы!!! И Доминион вставлю, пусть все смотрят как мы их нагинаем!!! Это же такой дабл сложный, а мы его отбили, Да детка, мы папки! "
Однако улыбнули 10я панель скиллов и как кончились банки посредине гвг. Даже не пельмени (их там вообще нет), а банки. Ну видимо тебя вставляет ходить на гвг с 80ми банками. Можно вопрсик? Если бы у Нво не было городов, вместо иммунок делал бы пилюльку-черепашку?))) Xd
А так, что там спартак писал? что спасибо мириде за гвг не скажет7 поржали. да, без *спасибо* балабола там будет тяжко. Смотришь на всю вашу пафосность и говнистость и аж противно.
Нво на моей памяти до такого не опускалось. а вы выглядите рядом с ними как кучка маленьких детей, которых обидели и они побежали просить *наказать вон ту противную мириду!!!* все прекрасно помнят что из себя представлял спартак и маджести до слияния с нво. и 6тиминутный еженедельный каток мириды по вам тоже все помнят) И называть Мириду форумными бойцами. Бугога, мирида на форуме появилась после ваших *красивых* действий на этой неделе. Даже если банов за эти декоры не будет, все равно ничего кроме отвращения к вашему клану не осталось.
посмотрела-значит задело)))
ты слишком глупа и даже не понимаешь что пишешь ..увы и ах...
corsair4th
02.04.2012, 12:25
6тиминутный еженедельный каток мириды
ну не мог я не выделить эту фразу уж извините )))
pwsin666
02.04.2012, 12:26
посмотрела-значит задело)))
ты слишком глупа и даже не понимаешь что пишешь ..увы и ах...
как не прискорбно, но соглашусь, лучше промолчать, чем писать ахинею
P.S.уже несколько раз хотел это написать, но надеялся, что милейшая девушка образумится, ан нет, печально:(
Michailvs
02.04.2012, 13:45
Касп, игра варом как всегда шикарна *_* видос зачет.
Посмотрела.
Эмоции после этого:
http://cdn-gulliru.ladmedia.fr/var/jeunesse/storage/images/raskraski/zhivotnyh/kury/kurica-2/7787750-1-rus-RU/Kurica-21_389x506.jpg
Посмотрела.
Эмоции после этого:
Блин..ты хоть представся что ли , аФтор бАгАто букоФ ниочем..и если уж решил(а) писать название клана с большой буквы -будь любезен(а) писать их все большие..а то черти что получается
gabischneider
02.04.2012, 15:33
:D (10 :D)
обожэ, ****аболы назвали нас овечками(
JimmyRock
02.04.2012, 15:41
хм, а что из себя представляет мирида?
кстати про одну атаку ложь и провокация, я начал регулярно выкладывать видео с гвг еще с ноября11го, переводы из нво были позже, мы хоть и сливали, но совсем не в одну атаку
Michailvs
02.04.2012, 15:43
Лену и Ларису выпустили с клетки и разрешили говорить? Оо
а что из себя представляет маджести? мастер ****абол и персы которые ходят по рукам =)
прям даже вспоминается ваша видяшка, где кто-то огорченно спрашивает в кч почему за него никто не пошел на гвг
гара, свой рот открывай на уровне ширинки, а не в мою сторону
JimmyRock
02.04.2012, 15:51
отвечать вопросом на вопрос - признак еврейства
что из себя представляет мирида?
клан который играет честно, не смотря на то, что соперник уныл и ущербен
JimmyRock
02.04.2012, 15:59
а где был честноиграющий клан, когда его союзника разносили в 1-2 атаки? почему же не помог в трудную минуту?
Michailvs
02.04.2012, 16:12
Лена, отличай "тебе" и "про тебя", с тобой я и не разговаривал. Ты с времен полугодичной давности упала ниже плинтуса своими высказываниями, и думаешь, что сейчас неся херню и отвечая вопросом на вопрос ты поднимаешь свой клан в глазах тех, кто интересуется гвг? Даже как-то стремно, как старые друзья еще сидят у вас в клане с таким руководством. А теперь изреки еще один говнопост в мою сторону, дабы показать свое превосходство надо мной.
Fucking_9
02.04.2012, 16:26
Лену и Ларису выпустили с клетки и разрешили говорить? Оо
тебе наконец-то разрешили играть в ночное время? О_о
Зачем какие-то говнопосты =) гара, живи вечно =)
Absurd_No
02.04.2012, 16:37
я сижу на одном стуле с названием Revenge. :shuffle:
принадлежность к какой-либо из противоборствующих сторон автоматически запрещает просмотр и комментирование видео соперников? тем более мой коммент ничем не отличается от твоего по смыслу. :rolleyes:
если есть какие-то еще вопросы - можем обсудить в ПМ.
Да комментируй на здоровье. Я немного о другом. Ну да ладно.
а где был честноиграющий клан, когда его союзника разносили в 1-2 атаки? почему же не помог в трудную минуту?
По-моему, не совсем правильно сравнивать понятия "честноиграющий клан" и "добрые самаритяне на голом энтузиазме".
Michailvs
02.04.2012, 16:37
тебе наконец-то разрешили играть в ночное время? О_о
Зачем какие-то говнопосты =) гара, живи вечно =)
Живу и буду жить в сердцах :D
А вообще я всегда мог играть в ночное время, вопросом было то, что мне хочется или нет идти на гвг
отвечать вопросом на вопрос - признак еврейства
Ты против евреев? О_о
Давайте просто совместим вместе ваши мнения и создадим некую...общую картину сервера в отношении Маджести/Мириды.
И я это делаю вовсе не потому,что жду установки "Метро 2033",вовсе нет!
Давайте не будем столь остро реагировать на декоров со стороны Маджести на гвг,многие из членов данного клана вовсе не являются членами данного клана (Привет Адара и прочие),которым в принципе не особо важно,сколько потом местные форумные бойцы выльют дерьма на форуме.
Далее,многие слишком много сил и денег(которые могли потратить на пончики с джемом) вложили в игру,они просто не могли проиграть,а на войне все способы хороши.Другое дело,что мы в игре и это как жульничать в карты,играя со своим дедушкой,это просто тупо.
Благо сегодня ежа с Сандриком дала мне понять,что у многих форумные баталии вызывают внушительный батхёрт.
Дело вот в чём,Мирида давно искала грязное бельё в корзине альянсика НВО.
И вуаля,они его нашли.Так Маджести,завязывайте с тупизмом вроде "Не я его звала,он сам пришёл",если вам множество раз указали на вашу лужу,как глупому котёнку.Обосрались,так не пытайтесь глупо оправдаться вроде "Да вы сами бяки".Мирида так же не идеальна,но чёрт возьми.Только неидеальный человек может кинуть в неидеального камнем.
Сильно сказал?
Ты против евреев? О_о
Давайте просто совместим вместе ваши мнения и создадим некую...общую картину сервера в отношении Маджести/Мириды.
Давайте не будем столь остро реагировать на декоров со стороны Маджести на гвг,многие из членов данного клана вовсе не являются членами данного клана (Привет Адара и прочие),которым в принципе не особо важно,сколько потом местные форумные бойцы выльют дерьма на форуме.
Далее,многие слишком много сил и денег(которые могли потратить на пончики с джемом) вложили в игру,они просто не могли проиграть,а на войне все способы хороши.Другое дело,что мы в игре и это как жульничать в карты,играя со своим дедушкой,это просто тупо.
Благо сегодня ежа с Сандриком дала мне понять,что у многих форумные баталии вызывают внушительный батхёрт.
И вуаля,они его нашли.Так Маджести,завязывайте с тупизмом вроде "Не я его звала,он сам пришёл",если вам множество раз указали на вашу лужу,как глупому котёнку.Обосрались,так не пытайтесь глупо оправдаться вроде "Да вы сами бяки".Мирида так же не идеальна,но чёрт возьми.Только неидеальный человек может кинуть в неидеального камнем.
Сильно сказал?
не очень. сбивчиво, прыгая с одной мысли на другую. при чем тут Сандрик ваще?
вощем низачот, приходи на пересдачу.
P.S. Метро 2033 таксeбeшная игрушка на 1 раз, линейность сюжета добивает :rolleyes:
не очень. сбивчиво, прыгая с одной мысли на другую. при чем тут Сандрик ваще?
вощем низачот, приходи на пересдачу.
P.S. Метро 2033 таксeбeшная игрушка на 1 раз, линейность сюжета добивает :rolleyes:
Сандрик к мысли о том,что многие очень серьёзно воспринимают посты на этом форуме.
А я Метро вроде начинал проходить,но потом комп сдох,сейчас хочу закончить.
Michailvs
02.04.2012, 17:34
Не играй в метро, я ща концовку расскажу
Не играй в метро, я ща концовку расскажу
Их там две возможных.
Michailvs
02.04.2012, 17:40
Я как лох только одну прошел. После первого полного прохождения уже не интересно. Жду 2034
Serge19845
02.04.2012, 17:50
ну не мог я не выделить эту фразу уж извините )))
Да, эта фраза меня тоже улыбнула, с учетом того что 60% мириды в песках даже не пытаются флагнуться при сливе.
Serge19845
02.04.2012, 18:00
Ты против евреев? О_о
Сильно сказал?
Батхертом ты назвал вопрос " А форумные бойцы в состоянии башню убить?" Просто я посмотрел на твой сет +3 ,99ю пуху +3 и подумал не прийдется ли мне мистиком бежать потом убивать самому башню, соберая пати я бы врятли взял такого лука для этой цели, вот и все причины)
Блин..какой играть..книгу прочтите...Книга вообще зачетная)))И да..начался второй сезон "Игры престола"!!!111...алилуя товарисчи)))))
-AngroN-
02.04.2012, 19:27
Джен найт порадовала....написала ахинею, которая понятна только ей...блииин еще неделю форумных бойцов на форуме читать...желторотики опять обрадовались победе и пошло поехало....срачики на форуме, "умные" изречения по поводу людей ( да да я все про джен найт ),
клан который играет честно, не смотря на то, что соперник уныл и ущербен
и ...ооо...что я нашел...кто то писал недавно на форуме про то, что мирида своих слов не сдерживает ( вроде в в прошлой теме когда нво объявило вар спиритам, был поднят вопрос о союзе с крабомиридой, и человечек из спиритов отписал почему не может быть союза)...
миридовские форумные бойы...вы такие суровые, что выходите из нирваны после победы ...походу коллективный разум теряет контроль над особо "умными" ( ну вы поняли о ком я) персонами после бурной пьянки , генноцида,танцев с бубном и оргиями у костра....при том, на следующий день умудряются проигрывать...как так?это же мирида!они же должны тащить...но увы мирида не тащит=)))
и по поводу дабла....кристина опять за демоникла играл в катах?
и по теме видео....хорошее, интересно и веселое=)
Блин..какой играть..книгу прочтите...Книга вообще зачетная)))И да..начался второй сезон "Игры престола"!!!111...алилуя товарисчи)))))
О, спасибо, я не следила. хотя знала, что в апреле.
Батхертом ты назвал вопрос " А форумные бойцы в состоянии башню убить?" Просто я посмотрел на твой сет +3 ,99ю пуху +3 и подумал не прийдется ли мне мистиком бежать потом убивать самому башню, соберая пати я бы врятли взял такого лука для этой цели, вот и все причины)
Скорее "форумные бойцы".И видишь,не пришлось)
p.s.Я концовки и так знаю.А книгу мне читать пока нельзя,глаза напрягаются после операции.
Забавный бред,телевизор хоть целый день,а книгу не большу получаса.
Jane-Night
02.04.2012, 20:04
Ухты, ангроша вылез! сколько букоф от перса, которого даже как око на гвг уже выпускать не хотят. даже то, что ты летоса за свою кошку посадил, пытаясь исправить мнение о себе, не помогло xD А теперь жду большой пост отмазок от тебя лично про твою трушность (ты мне юсрана напоминаешь. сам из себя анекдот миры, зато свое *я* вставить надо, чтобы не забывали и еще раз поржали xd )
Anton-priest
02.04.2012, 20:07
Посмотрел до начала 2 эпизода, дальше просто стало неприятно. Не ожидал уж от каспера то (вроде адекватного) такого отношения к сопернику... Ну да ладно, бывают ведь, что люди падают в твоих глазах...
corsair4th
02.04.2012, 20:20
Ну да ладно, бывают ведь, что люди падают в твоих глазах...
согласен.. представители вашего "высокоразвитого" сообщества в моих глазах упали ниже плинтуса уж извиняйте....
-AngroN-
02.04.2012, 20:35
Ухты, ангроша вылез! сколько букоф от перса, которого даже как око на гвг уже выпускать не хотят. даже то, что ты летоса за свою кошку посадил, пытаясь исправить мнение о себе, не помогло xD А теперь жду большой пост отмазок от тебя лично про твою трушность (ты мне юсрана напоминаешь. сам из себя анекдот миры, зато свое *я* вставить надо, чтобы не забывали и еще раз поржали xd )
Т. е. ты согласна совсем , что я написал и тебе не нравится, что я вылез и это написал...ок....
по поводу глаза...я на гвг постоянно хожу глазом ( кроме маджести) ...и что с того , что летос пошел за меня на гвг?тебе завидно ?фапаешь на летоса и мечтаешь о нем что ли? ( а то твой пост про то, что летос сидел за моего танка, в то время как я был глазом, полон любви и обожания )
а по поводу анекдота....и это мне говорит человек, опозорившийся постом про каспера?Весенее обострение?пмс в крайней степни?давай покажи лицо истинного форумного отца и желторотика=)
feelmypaine
02.04.2012, 20:37
Я был только на последних 15ти минутах субботнего гвг.Зашел на гвг,полетел в атаку,подхватил чью-то кату,въезжаю в замок,капсю в кч что мы стоим в 4 каты и у всех есть черепаха и имунка и мол щас победим,и что же я вижу?За 3 минуты моя ката ударила чип 6 раз.Так что у вас как минимум не меньше декоров было.
А уж что творилось в белом чате в нашем замке после надписи сражен....И мразями нас назвали,и уродами,и конченными,и куда нас только не посылали...
DJ-LamerOK
02.04.2012, 20:44
Но из 80 маджей конечно же ни один не заскринил и не зафрапсил эти моменты..) Эх, какое чудовищное совпадение)
Вроде сами предлагали тему с декорами закрыть, разве нет?)
Jane-Night
02.04.2012, 20:44
Ангроша, не льсти себе так явно) Я просто не стала читать весь бред тобою написанный - устала за день смеяться над постами каспера, инетерсно, у него от злости со здоровьем еще все в порядке? если что Новопассит говорят помогает, попробуй ;)
Ламерок, у Летоса просто позднее зажигание. когда всем уже надоело, он наконец издал свой великий умный пост про свою кату, подтвержденный только его незапятнанной репутацией и уважением со всех серверов
Саш и ты туда же? ну дайте вы хоть один скрин/видео с подтверждением ваших слов...долго еще эту тему мусолить будем? Или у вас у всех 80 человек на гвг кнопка скрина сломалась разом? А то, что твоя ката ударила 6 раз может объясниться наличием петов мистика, не?
-AngroN-
02.04.2012, 20:49
Ангроша, не льсти себе так явно) Я просто не стала читать весь бред тобою написанный - устала за день смеяться над постами каспера, инетерсно, у него от злости со здоровьем еще все в порядке? если что Новопассит говорят помогает, попробуй ;)
писать о том , что касперу 15 лет и он брызгает слюной на экран ( хотя ты не знаешь в действительности) куда умнее и прогресивнее, и тем более не смешнее=)
JimmyRock
02.04.2012, 20:50
По-моему, не совсем правильно сравнивать понятия "честноиграющий клан" и "добрые самаритяне на голом энтузиазме".
забыл ответить. можно ведь сделать приставку к честному клану например клан, ссущийся потерять теры, ведь пин говорил, что если будут ставки и попытки даблов то мириду сотрут, ну как мы видим ставок и не было. а еще(из личных наблюдений) можно добавить что это честный клан недотролльчиков, извергающих тонны ненависти. немотивированной)
Я был только на последних 15ти минутах субботнего гвг.Зашел на гвг,полетел в атаку,подхватил чью-то кату,въезжаю в замок,капсю в кч что мы стоим в 4 каты и у всех есть черепаха и имунка и мол щас победим,и что же я вижу?За 3 минуты моя ката ударила чип 6 раз.Так что у вас как минимум не меньше декоров было.
А уж что творилось в белом чате в нашем замке после надписи сражен....И мразями нас назвали,и уродами,и конченными,и куда нас только не посылали...
Тол. Скринов никогда не будет. Знаешь старое правило Геббельса? Чем ложь чудовищней - тем в нее легче поверят. Миридовцы, дескать, и матерятся, и угрожают родных и близких убить - но, по-моему, только в больном воображении жалобщика.
Уже устал. Хоть бы кто-то из Маджести сделал скрины. С матами, оскорблениями, декорами. Я бы сам на миридовских матерщинников (если есть такие) в саппорт написал бы.
Вот почему-то воскресный срач в мирчат помнится. Но там все отличились.
corsair4th
02.04.2012, 21:16
могу сказать что когда он играл у меня в пати показал себя как высоко квалифицированный игрок и все задачи возложенные на него выполнял выше всяких похвал.
и прежде чем так писать,барышня, ответьте на вопрос : попали бы вы в основной состав клана нво на гвг? :)
из всего состава вашего " 6 минутного катка (с) " на гвг в нынешний основной состав нво попал бы 1 воин,1-2 друида ,1 жрец и шаман...(я не беру в расчет чаров из клана флейм уровня крео,азарта) лично вам бы там места не нашлось..увы...
кстати глаз это одна из самых ответственных задач на гвг. имхо.
sergey4229
02.04.2012, 21:30
оооо меня разбанили ^_______^
urba1992
02.04.2012, 21:30
Докажи!!! или еще один пустослов? (C) DENILSON
Jane-Night
02.04.2012, 22:47
писать о том , что касперу 15 лет и он брызгает слюной на экран ( хотя ты не знаешь в действительности) куда умнее и прогресивнее, и тем более не смешнее=)
Ангроша, научись читать. там черненькими буковками по белому сайтику написано что это мои эмоции, возникшие после такой выходки. то, что ты прочел через строчку (если не через абзац) и пытаешься умничать при этом, ну никак тебя не красит. вообще
Jane-Night
02.04.2012, 22:55
могу сказать что когда он играл у меня в пати показал себя как высоко квалифицированный игрок и все задачи возложенные на него выполнял выше всяких похвал.
и прежде чем так писать,барышня, ответьте на вопрос : попали бы вы в основной состав клана нво на гвг? :)
из всего состава вашего " 6 минутного катка (с) " на гвг в нынешний основной состав нво попал бы 1 воин,1-2 друида ,1 жрец и шаман...(я не беру в расчет чаров из клана флейм уровня крео,азарта) лично вам бы там места не нашлось..увы...
кстати глаз это одна из самых ответственных задач на гвг. имхо.
Начнем с того, что я как некоторые ангроши, робины и так далее не бегаю со стороны на сторону туда, где побеждают. Поэтому меня на гвг нво в принципе быть не может. к сожалению или к счастью, у меня есть принципы, который уже почти ни у кого не осталось.
и раз ты такой умный, назови мне *чаров флейма уровня крео, азарта* крео уже не чар флейма, в мириде он основным персонажем. остается только азарт. и все. больше у нас твинов флейма нет.
и еще раз ты такой знающий, покажи мне (в ответку) маджей, которые бы попали на гвг нво.
Юсран в своем гсне? Аналогичные Двл и Даламар? Сантана?
XD Крузеру тоже на гвг нво места не нашлось? или Спартак уже так боится повторения субботы что выпросил если не ошибаюсь (давненько кошками не интересовалась) самого толстого кота миры?
Absurd_No
02.04.2012, 23:09
забыл ответить. можно ведь сделать приставку к честному клану например клан, ссущийся потерять теры, ведь пин говорил, что если будут ставки и попытки даблов то мириду сотрут, ну как мы видим ставок и не было. а еще(из личных наблюдений) можно добавить что это честный клан недотролльчиков, извергающих тонны ненависти. немотивированной)
Особо понравилось "ведь пин говорил". Он вообще у вас такой грозный, ух.
Каждый будет верить в ту версию, в которую ему хочется верить.
Тонны ненависти? Я тебя прошу. Ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы им так разбрасываться.
А всё это противостояние с декорами у меня скорее ассоциируется с ситуацией, когда маленький котёнок справил нужду не там, где надо. Его слегка берут за шкирку, тыкают носом и спрашивают :"Ну и кто это сделал?".
gabischneider
02.04.2012, 23:39
ларисочка (прости что с маленькой, как ты ко мне, так и я к тебе :(), пупсечка моя, напряги девечью память и вспомни что я ушла в декабре в НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан( Когда я попала в маджи, в середине января, они в это время гвг то проигрывали ( и такую гадость про меня писать не стОит.
2 gop99
Дорогой, ну не смеши меня. Вся Мирида такие пушистые и не матеряться в общий после гвг? А то что таки после гвг в мч и тут на форумце они САМИ извинялись как матерились и оскорбляли в тот момент? Сам факт просто. Хорошо что извинились))) правда некоторые, у которых уважение к чувствам других есть
Вспоминаете субботнее гвг. а воскресное как вы проиграли типо страшный кошмар, забыть и все? оке босс.
П.С. Киря побыстрее выздоравливай)
П.П.С. мне кажется или Тол стал немного ниняшкой? откуда столько злобы? печально, честно, без задних мыслей говорю
Всем сладеньких
sergey4229
02.04.2012, 23:53
ТОЛ мне видео обещал, что то нету. Я в печали Т_Т
О боже,этот форум стал напоминать клетку с обезьянками.Разбор полётов в стиле "Да ты меня обозвал,а я тебя нет,пойду высрусь на Мейле" как то смешон.
Например,я сейчас могу написать,что Маджести это такой большой сброд придурков,за исключением пары человек,что половине клана НВО давно пора полечиться от полнейшей тупости и алкоголизма,что Пин чёртов олень,а КАА может сломать ноги только комарику,который будет пить кровь из его задницы.
Люди,вы кучка идиотов,все уже 100 раз поняли,что вы стремитесь каждый раз перевести стрелку в обратную сторону "Мы достали декоров?Да вы сами их достали!","Мы материмся?Да вы сами материтесь".
Начните с себя,люди,кончилось гвг? Тебе было весело? ТАК СКАЖИ СПАСИБО! А не надо орать "Ха,лолы,пойду наплету бреда на Мейле".Боже,люди,вы порой как дети малые.
janenihgt изыди школоло ,я всегда знал ,что ты в "адеквате" , но после ТВ и то, что ты усилено срала капсом в мир вызывает лишь к тебе жалость к расшатанной нервной системе и не уравновешенному детскому максимализму .
за сим удаляюсь тема не о чем пустой срач на пустом месте
http://s019.radikal.ru/i624/1204/19/b6052d940b24.jpg (http://www.radikal.ru)
О,Хасл привет.Улыбнули вчера с Капризкой,правда скорее в хорошем смысле.
А мы что? мы не чего так мимо пробегали ,гео летели
ты вел себя подло по отношению ко мне !!!!
ты вел себя подло по отношению ко мне !!!!
В смысле?:spy:
corsair4th
03.04.2012, 10:46
О боже,этот форум стал напоминать клетку с обезьянками.Разбор полётов в стиле "Да ты меня обозвал,а я тебя нет,пойду высрусь на Мейле" как то смешон.
Например,я сейчас могу написать,что Маджести это такой большой сброд придурков,за исключением пары человек,что половине клана НВО давно пора полечиться от полнейшей тупости и алкоголизма,что Пин чёртов олень,а КАА может сломать ноги только комарику,который будет пить кровь из его задницы.
Люди,вы кучка идиотов,все уже 100 раз поняли,что вы стремитесь каждый раз перевести стрелку в обратную сторону "Мы достали декоров?Да вы сами их достали!","Мы материмся?Да вы сами материтесь".
Начните с себя,люди,кончилось гвг? Тебе было весело? ТАК СКАЖИ СПАСИБО! А не надо орать "Ха,лолы,пойду наплету бреда на Мейле".Боже,люди,вы порой как дети малые.
мирида,спасибо за гвг :)
сгинь отсюда, чертов моралист. не мешай попкорн продавать.
(ты сейчас пишешь где-то на уровнне дженнайт (http://cdn-gulliru.ladmedia.fr/var/jeunesse/storage/images/raskraski/zhivotnyh/kury/kurica-14/7787798-1-rus-RU/Kurica-141_389x506.jpg))
Myp3ilka
03.04.2012, 13:12
Можно было и сократить до: "Я Дартаньян, все вокруг тридваразы!"
эммм...какое видео я тебе обещал? извини, забыл наверное просто =((
Робин, почему это я стал ниняшкой? потому что вы не сдерживаете своего слова? хДД не глупо ли, а?
да и вообще, когда я няшкой то был? Оо
Myp3ilka
03.04.2012, 13:36
NWO вы бы одмина своего сайта опохмелили бы что ли.
Уважаемые пользователи,
Наш форум доступен по новому адресу
http://www.nworder.ru
Jane-Night
03.04.2012, 13:40
У меня целая пара ничегонеделанья, а тут ничего интересного((( жаль пароль от вк не помню. куда Ангроша делся?(
ладно, убежал Ангроша, зато вылез полный ненависти и желчи Хасл. привет Хасла) ты до сих пор зол на полмиры за то что денег не дали? XD
и еще милый хаслик, *срала капсом в мир* сильно сказано) очень) если ты обычный шрифт так запомнил и преувеличил, то мне очень льстит. сам Хасл обратил на меня внимание xd
Пс. Шелл, сколько уже заработала??? XD
Честно говоря, Каспер один из самых спокойных людей в НВО, этакий сангвиник добродушный, но раз уже его довели что он сделал такой видос........ хДД
Правда? Исправился со времён Мибов? %)
....
Сильно сказал?
Нет :o
Не очень красиво, с твоей стороны, делать постоянные акценты на точку других чаров. Думаю, понятно, почему))
Ко-ко-ко
Лучше всё-таки найди "забытый" пароль от ВКонтактика, тебе там самое место, среди так же умных и развитых дамочек с ягами на фоне ковров.
P.S: Брайан, забери свою курочку, Мирида и так падает ниже плинтуса, но она - просто шедевр тупости и абсурда.
---
И да. В теме гвг, где Мирида усирается скринами с бесчестными лживыми Маджами, к Меджести намного больше симпатии. Они ведут себя намного достойнее. =)
gabischneider
03.04.2012, 15:54
Тол тебя по имени как звать?
Мне за себя не стыдно, я ничего не нарушала)) стыдно правда за тех кто специально (акцент на специально, выделить с телефона никак не могу), если таковые имеются, и ослушавшись начальство так вот накосячил
Няшкой ты был 2 недели назад точно хД) агрессивней стал что-то
Serge19845
03.04.2012, 16:15
Не очень красиво, с твоей стороны, делать постоянные акценты на точку других чаров. Думаю, понятно, почему))
Хм, не думаю, что кому-то хочется пробегать ежу с гемороем и есть какие-то минимальные нормы эквипа, которые доступны абсолютно всем. Прочитай пост, там был вопрос, сможет ли он вообще убить башню без задержек для пати. Мне плевать на их точку, вот еслиб еще они не вставляли везде свое несомненно "авторитетное" мнение, небыли в каждой щели затычками, рассуждали о том чего не знают, не понимают, делая акцента на то, что эквип в этой игре их вообще не интересует, хотя сами сидят и палят за каждой новой темкой на этом форуме и немало времени проводят в игре, их интересует гвг, на котором без той же пресловутой точки делать совершенно нечего, никто бы их в это не тыкал. А так как говорится 2 обыкновенных здабола, на которых и внимания обращать не стоит.
Алексей, очень приятно. Жаль, что таких как ты на том гвг были единицы. А агрессия(хорошее слово. т.к. я вроде никого не оскорблял) вполне оправданная, или я не прав? Просто так я бы тоже не стал что то кричать, пустословие не мой конёк.
Улыбают посты тех, кого это гвг даже не касается, а-ля Камутас, то есть вы считаете, что лучше не сдержать своего слова, наплевать на своего КЛа, бездоказательно обвинять других, чем высказать свое отношение к вар клану, после того как тот так поступил? Странное у вас представление о людях.
Не знаю мне Мирида местами нравится, местами Маджи, есть и в НВО светлые пятна, как и во Флэйме лучики добра. Но их всех просто как катком сметает Ревендж в этом плане <3
Эххх, Серега Серега, ты наверное никогда не поймешь, что человека ценят не за точку, не за пиксельки... Ну да ладно не буду с тобой препираться в энный раз.
Serge19845
03.04.2012, 17:14
Как ты можешь оценивать кланы не побывав там, как ты можешь судить о гвг, не побывав не на 1м нормальном, твои сокланы оценят тебя за то что ты не сможешь добегать, чтобы застанить и кинуть драконы, умерая с плюхи, зато друг хороший) Опять же твое "авторитетное" мнение обо всех и вся, кто таким аналитиком-то назначил? Чтобы делать какие-то выводы о чем-то, надо иметь в этом опыт, а ваше пустозвонье оно просто пустозвонье. Наверное, ты понял что я пишу не о конкретном твоем посте, а о постах в целом. И да человека судят за личные качества в первую очередь, но это все таки игровой форум и говорим мы о игре. И вот качество, которое я вижу в тебе, это болтание обо всем, не зная ничего.
Как ты можешь оценивать кланы не побывав там, как ты можешь судить о гвг, не побывав не на 1м нормальном, твои сокланы оценят тебя за то что ты не сможешь добегать, чтобы застанить и кинуть драконы, умерая с плюхи, зато друг хороший) Опять же твое "авторитетное" мнение обо всех и вся, кто таким аналитиком-то назначил? Чтобы делать какие-то выводы о чем-то, надо иметь в этом опыт, а ваше пустозвонье оно просто пустозвонье. Наверное, ты понял что я пишу не о конкретном твоем посте, а о постах в целом. И да человека судят за личные качества в первую очередь, но это все таки игровой форум и говорим мы о игре. И вот качество, которое я вижу в тебе, это болтание обо всем, не зная ничего.
А знаешь, ты прав. Почти во всем. Я не был ни в каких других кланах кроме как ВОСХОД, Дрим и Ревендж. Даже во вторых составах альянса не говоря о первом. Наверное поэтому старички доброго Доминиона почти обо мне не знают (не знали пока не прочитали форум).
Я не бывал на грандиозных ГВГ 80 на 80, да и самих ТВшек было у меня около 20-30 штук.
Добежать и кинуть драконы правда получается частенько, но не суть, просто моими противниками были не ты и твоя патька дефа НВО, так бы велика была вероятность, что не добежал. Даже сам не знаю за что меня ценят сокланы, люблю их =)
Мое мнение не авторитетно, ни разу, просто кто то иногда читает, кто то нет. Выводы я делаю лишь то что открыто, это посты на офе и видяшки которые здесь представлены. Я вообще хреновый аналитик.
Но знаешь, раз есть люди (не только сокланы, есть еще человечки в других кланах) которые во мне видят нечто большее чем просто форумный боец, я постараюсь не разочаровать их, уж прости.
Absurd_No
03.04.2012, 18:32
И да. В теме гвг, где Мирида усирается скринами с бесчестными лживыми Маджами, к Меджести намного больше симпатии. Они ведут себя намного достойнее. =)
Забавно. Мне всегда казалось, что в понятие "достоинство" входит как раз умение признавать свои ошибки. А не, как вы выразились, "усираться" (хотя бы я использовала слово "отпираться") до последнего.
Видимо, у нас очень разное представление о достоинстве)
ElGatoRojo
03.04.2012, 18:57
Забавно. Мне всегда казалось, что в понятие "достоинство" входит как раз умение признавать свои ошибки. А не, как вы выразились, "усираться" (хотя бы я использовала слово "отпираться") до последнего.
интересно, как можно прислушиваться ко мнению социопатки и есть ли в этом смысл?
***Zeus***
03.04.2012, 19:09
ответ виден там где виден (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6248305&postcount=76)
интересно, как можно прислушиваться ко мнению социопатки и есть ли в этом смысл?
Вы оскорбили человека и в нетерпении ожидаете мата в ответ? Забанить решили, - или хобби такое?
Jane-Night
03.04.2012, 19:15
А знаешь, ты прав. Почти во всем. Я не был ни в каких других кланах кроме как ВОСХОД, Дрим и Ревендж. Даже во вторых составах альянса не говоря о первом. Наверное поэтому старички доброго Доминиона почти обо мне не знают (не знали пока не прочитали форум).
Я не бывал на грандиозных ГВГ 80 на 80, да и самих ТВшек было у меня около 20-30 штук.
Добежать и кинуть драконы правда получается частенько, но не суть, просто моими противниками были не ты и твоя патька дефа НВО, так бы велика была вероятность, что не добежал. Даже сам не знаю за что меня ценят сокланы, люблю их =)
Мое мнение не авторитетно, ни разу, просто кто то иногда читает, кто то нет. Выводы я делаю лишь то что открыто, это посты на офе и видяшки которые здесь представлены. Я вообще хреновый аналитик.
Но знаешь, раз есть люди (не только сокланы, есть еще человечки в других кланах) которые во мне видят нечто большее чем просто форумный боец, я постараюсь не разочаровать их, уж прости.
прослезилась. честно. без сарказма
а. сандрик, если читаешь - черкани в пм рекорд интнирваны на мире(я знаю что ты знаешь!11)
Не знаю мне Мирида местами нравится, местами Маджи, есть и в НВО светлые пятна, как и во Флэйме лучики добра. Но их всех просто как катком сметает Ревендж в этом плане <3
Эххх, Серега Серега, ты наверное никогда не поймешь, что человека ценят не за точку, не за пиксельки... Ну да ладно не буду с тобой препираться в энный раз.
для кланов, где на гвг на первом месте победа, ценят как раз точку и пиксельки, а вот на некоторые человеческие факторы можно и закрыть глаза. Только ты наверное никогда это не поймешь, у твоего клана другие приоритеты в игре.
Я понимаю. И поэтому я в Ревендже.
JimmyRock
03.04.2012, 20:01
Вы оскорбили человека и в нетерпении ожидаете мата в ответ? Забанить решили, - или хобби такое?
:spy:а может просто подпись процитировал?
gabischneider
03.04.2012, 21:24
И мне приятно ) Эля.
Улыбают посты тех, кого это гвг даже не касается, а-ля Камутас, то есть вы считаете, что лучше не сдержать своего слова, наплевать на своего КЛа, бездоказательно обвинять других, чем высказать свое отношение к вар клану, после того как тот так поступил? Странное у вас представление о людях.
Лолчто? Вы приходите на официальный форум и удивляетесь, что выводы о ваших действиях делают люди, который этот форум читают?
Вы носились с парой скринов, оскорбляя при этом, целый клан.
Одни посты агродамочки ДжэнНайт чего стоят, которая без разбора брызжет слюной во все стороны, будь то вражеский клан, нейтральный или вовсе дружественный ( в данном контексте имеется ввиду клан, стоящий "по одну сторону баррикад")
Ты посмотри на посты своих доблестных соклан. Вы, может быть, даже и правы, но то, как вы преподносите информацию и каким тоном доказываете свою правоту, сводит все ваши благородные действия на нет.
Просто взгляд со стороны.
oleggggg
04.04.2012, 00:02
Лолчто? Вы приходите на официальный форум и удивляетесь, что выводы о ваших действиях делают люди, который этот форум читают?
Вы носились с парой скринов, оскорбляя при этом, целый клан.
Одни посты агродамочки ДжэнНайт чего стоят, которая без разбора брызжет слюной во все стороны, будь то вражеский клан, нейтральный или вовсе дружественный ( в данном контексте имеется ввиду клан, стоящий "по одну сторону баррикад")
Ты посмотри на посты своих доблестных соклан. Вы, может быть, даже и правы, но то, как вы преподносите информацию и каким тоном доказываете свою правоту, сводит все ваши благородные действия на нет.
Просто взгляд со стороны.
ТАм Далеко не пара скринов и видяшки есть еще) , Но если Ревенджу Хоть раз предстоит такое гвг и получится такаяже ситуация или похожая я про декоров яб посмотрел на ваши посты)
ТАм Далеко не пара скринов и видяшки есть еще) , Но если Ревенджу Хоть раз предстоит такое гвг и получится такаяже ситуация или похожая я про декоров яб посмотрел на ваши посты)
тема на вашем форуме такая же унылая, а скрины никчемные. хотя ты прав, их действительно больше, чем "пара".
Jane-Night
04.04.2012, 00:10
у ревенжа не будет таких гвг, хотя бы потому что там даже фулсостава не наберется. *топ-1* всем известный клан дружуль, которым давно ничего не надо и что они до сих пор делают в игре для меня загадка. лично я их нигде кроме форума не вижу, где они давно уже накалили отношения не только с альянсом, но уже и с миридой.
и да, еще и Лайнайс сагрили) как льстит читать) :D вы с Шелл на пару ждете пост аля какие вы ниняшки?) XD
к сожалению (мб к счастью) я сюда не к вам пришла, но увы вы тут живете и с вашим присутствием ничего не сделаешь, но это не мешает вас игнорировать и мило смеяться над тупыми попытками меня сагрить. можете дальше высказывать свое *очень умное в тему мнение*
Хотя перед Эни снимаю шляпу. в нем я не разочаровалась, его приятно читать
А ваши посты несут лишь смысл кого-нибудь тут сагрить на новый срачик чтобы поесть попкорн. в каждой теме. уныло. и надоело. но ничего не поделать. к сожалению
oleggggg
04.04.2012, 00:11
тема на вашем форуме такая же унылая, а скрины никчемные. хотя ты прав, их действительно больше, чем "пара".
Я не в Мириде)
papiroska
04.04.2012, 00:13
к сожалению (мб к счастью) я сюда не к вам пришла, но увы вы тут живете и с вашим присутствием ничего не сделаешь, но это не мешает вас игнорировать и мило смеяться над тупыми попытками меня сагрить.
Но в очередной раз усираешься в их адрес?
Эпичный слив, очень эпичный.
***Zeus***
04.04.2012, 00:18
у ревенжа не будет таких гвг
Тут ты совершенно права. После ТВ мы благодарим соперника внезависимости от исхода, а не устраиваем поливание говном друг друга в лол/мир чат
ко-ко-ко
отлично сагрилась, кстати.
п.с. где Лайнайс? О_о хотя, можно списать на время суток. ты ведь знаешь, пчм один из видов расстройства сумеречного зрения зовется куриной слепотой?
Jane-Night
04.04.2012, 00:31
2 из 3х постов от ревенж и один от неизвестного. ребята ревенж, можно мне получить адекватный ответ (если вы на это способны,и пожалуйста не от Шелл, она видимо кроме куриц в этой жизни не знает ничего (на птицефабрику устроилась?)) что вы делаете в каждой теме о гвг (кол-во ваших постов порой переваливает за половину), если к самому этому гвг как флейм вс нво, так и мирида вс маджи вы отношения не имеете? ваш гвг опыт увы остался в тех светлый воспоминаниях о доминионе, когда и точка в круг была другая, и рас было на порядок меньше. (да, избиение нещасных Найтов я в расчет не беру)
или ваша жизнь в пв остается на этом форуме и больше заняться нечем, как разжиганием срачей?
ко-ко-ко
:D цитируя мой вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6250971&postcount=60) ранее... видимо, все же спинным.
уж будь уверена, если бы твои обидкопосты несли смысла больше, чем кудахтание курицы, то я бы это отметила.
кстати, мирида о пвп заговорила? щитоооо?)
Если ты не вызываешь у нескольких(!) людей никаких ассоциаций кроме курицы - может дело не в людях? :D
И да..тебе вспомнить ваше слюнепускание после пвп и о новой расе как вы на варлока пыхтели?)
iffys888
04.04.2012, 00:52
или ваша жизнь в пв остается на этом форуме и больше заняться нечем, как разжиганием срачей?
Это риторический вопрос?)
P.S. Бесплатный совет- рекомендую не общатся с представителями ревенжей на форуме. Пустая трата времени.
oleggggg
04.04.2012, 00:58
:D цитируя мой вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6250971&postcount=60) ранее... видимо, все же спинным.
уж будь уверена, если бы твои обидкопосты несли смысла больше, чем кудахтание курицы, то я бы это отметила.
кстати, мирида о пвп заговорила? щитоооо?)
Да Мирида заговорла о пвп что не скажу о Ревенджах ,Мириду часто видно и на фришках и напитах и часто месящихся в песках с вражинами) так что думаю они имеют право говорить о пвп)
Jane-Night
04.04.2012, 01:05
Это риторический вопрос?)
P.S. Бесплатный совет- рекомендую не общатся с представителями ревенжей на форуме. Пустая трата времени.
Спасибо, я это поняла, так и не увидев адекватного ответа, который просила. ну что ж, вот где точно клан форумных бойцов. ну чтож, это была моя последняя неудачная попытка найти адекватность в ревенже.
и да, последний бесплатный совет Шелл - не позорь своего мужа (да, его игру пристом я до сих пор считаю одной из лучших на сарвере) своим бездарным *игранием* этим классом. особенно в пвп. саппорт - это не хил нон стоп спокойствием XD
2oleggggg:
часто меситься - не значит "хорошо это делать". да, это навык, требующий практики. но если умеешь и знаешь своего чара, то вспоминается за 10-15 минут. а если нет - будешь деревяшкой и дальше.
оценить мой саппорт и работу дженнайт в сравнении можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=nupTqttNgTE) ^^ и тут (http://www.youtube.com/watch?v=MWAq1ZKcDzQ).
кстати, у тебя даже печать есть в отличие от меня - и ты умудрялась достаточно бездарно ее сливать в начале каждого пвп.
pwsin666
04.04.2012, 01:17
у ревенжа не будет таких гвг, хотя бы потому что там даже фулсостава не наберется. *топ-1* всем известный клан дружуль, которым давно ничего не надо и что они до сих пор делают в игре для меня загадка. лично я их нигде кроме форума не вижу, где они давно уже накалили отношения не только с альянсом, но уже и с миридой.
и да, еще и Лайнайс сагрили) как льстит читать) :D вы с Шелл на пару ждете пост аля какие вы ниняшки?) XD
к сожалению (мб к счастью) я сюда не к вам пришла, но увы вы тут живете и с вашим присутствием ничего не сделаешь, но это не мешает вас игнорировать и мило смеяться над тупыми попытками меня сагрить. можете дальше высказывать свое *очень умное в тему мнение*
Хотя перед Эни снимаю шляпу. в нем я не разочаровалась, его приятно читать
А ваши посты несут лишь смысл кого-нибудь тут сагрить на новый срачик чтобы поесть попкорн. в каждой теме. уныло. и надоело. но ничего не поделать. к сожалению
ух ты идиотка,***** (с)
Я всё же думаю, что милейшей девушке кухонная плита больше к лицу, чем унылый форумчик унылой pwшечки, населённый унылыми revengиками.
всем спокойной ночи, эврибадисингиннау и зарубежом
Jane-Night
04.04.2012, 01:19
угу, я ее кидала, обсудив с пати, в признанного самым бесполезным противником перса, потому что его бить никто не собирался. и я кидала ее каждый раз в тебя и только в тебя. и каждый раз она попадала. забавно. мы уже даже смеялись догадаешься ли ты хоть раз от нее уйти. не догадалась. или ты все ждала когда же тебя начнут всей пати бит ьв печать, т.к. приста надо край убить 1м? XD да, если бы это был Варлок, его бы мы правда убивали/контролили первым. а в твоем нонстоп спокойствии мы угрозы так и не нашли
угу, я ее кидала, обсудив с пати, в признанного самым бесполезным противником перса, потому что его бить никто не собирался. и я кидала ее каждый раз в тебя и только в тебя. и каждый раз она попадала. забавно. мы уже даже смеялись догадаешься ли ты хоть раз от нее уйти. не догадалась. или ты все ждала когда же тебя начнут всей пати бит ьв печать, т.к. приста надо край убить 1м? XD да, если бы это был Варлок, его бы мы правда убивали/контролили первым. а в твоем нонстоп спокойствии мы угрозы так и не нашли
:D это я и называю бездарным сливанием почти 100%-го контроля. сяп за разъяснения, я думала, ты одна в пати такая глупая.)
Anton-priest
04.04.2012, 01:29
Ну вы жжете однако... Мало тв на пвп перешли хД Продолжайте дальше неявно плеваться ядом на личности, а я спать... С утра попкорн поем, почитаю что тут за ночь скопится))
Ну вы жжете однако... Мало тв на пвп перешли хД Продолжайте дальше неявно плеваться ядом на личности, а я спать... С утра попкорн поем, почитаю что тут за ночь скопится))
:) добрых снов
(о цене попкорна в пм договоримся :D тебе помягче, пожестче?)
Jane-Night
04.04.2012, 01:33
:D это я и называю бездарным сливанием почти 100%-го контроля. сяп за разъяснения, я думала, ты одна в пати такая глупая.)
этот как ты говоришь контроль дает минус урон на 90% (удивительно, правда?) и при антистане вешается только несогласка (но не привязка) кидать на мага и ждать пока спадет? лучше кинуть на тебя и забить. ( кидать на эни глупо - он всегда на антистане бежал, это кинуть и караулить когда спадет, ибо он возле тебя сразу будет) а ты все равно как выйдешь с печати ничего полезного не сделаешь. ну а как выйдешь, можно кинуть слип. (который ты кстати тоже ловила *на ура*)
да, хоть Рома и говорил, что у них ватавар в пати, вар как раз таки работал отлично, пике прилетало не вовремя(для нас). так что признай себя уже слабым бездарным звеном в этой пати, которое взяли как жену Варлока дабы не обидеть и успокойся (хотя бы себе, мне не надо XD)
а я пошла спать
можешь дальше сидеть тут и злиться и показывать всем какая ты офигенная (хотя признаю, друид ты была очень хороший, тут спорить не буду. зачем было вообще вытаскивать рай приста (которых все качали фармить из-за усердия) на пвп до сих пор не понимаю)
(да, после будет еще куча постов ревенжа с какашками аля как так абидели нашу любимую шелл, они уже никого не удивят и не заинтересуют)
P.S. Дедушка Мороз, подари мне на след новый год темку о гвг на мире, свободную от всяких *мое мнение со стороны, хоть я и не имею к этому никакого отношения кроме перса на мире, авось кто сагрится, я хоть найду чем наконец заняться*
всем спокойной ночки))) сладких снов ;)
кококо
а тебе не кажется, что люди видят, какую херню ты пишешь и оценивают ее по достоинству, а не личным привязанностям? у нас в клане это и в уставе прописано, но таким как ты особо не понять.
кстати, я не понимаю.
1. зачем разряжать джинна или съедать аптеку, чтобы проиммунить печать в начале пвп? я думаю около 15 секунд моя пати без хила выживет/нажмакает на своих джиннов.
2. зачем контролить "бесполезного члена пати"?)
3. =D блин, я написала целый серьезный пост. курице. божежмой.
***Zeus***
04.04.2012, 01:44
Высеры джейннайт дико улыбнули. Ты реально такая тупая? Я понимаю что у тебя дикое жжение изза того что тебя на форуме опустили и ты стараешься что то проанализировать и придумать. Только вот проблема в том что если бы ты пересмотрела ссылки - спалила бы сколько раз просвещенность спасала ДДшника (окда?) Потешно слышать критику от тебя ибо ты как прист ничего особо и делала (если судить о 6х6) и только старалась выжить и типа поДДшить ну и исполнить роль бафалки перед пвп.
Про печать в антистан дико поржал. Откатить аптеку (2 мин без иммунки) ради того что бы бегать и ничего не делать вместо стоять и ничего не делать - труЪ тактика. Я не помню ты ли тот прист который с пеной у рта доказывал что 11 рес все равно сливает опыт. (еще в доминионе я даж скрины предоставил, на что ответ был "кукла" хотя в логе ее не было прописано)
С твоим знанием игры и умелостью пвп ты бы молчала в тряпочку а не расписывала кто и как полезен.
[QUOTE]этот как ты говоришь контроль дает минус урон на 90% (удивительно, правда?) и при антистане вешается только несогласка (но не привязка) кидать на мага и ждать пока спадет? лучше кинуть на тебя и забить. ( кидать на эни глупо - он всегда на антистане бежал, это кинуть и караулить когда спадет, ибо он возле тебя сразу будет) а ты все равно как выйдешь с печати ничего полезного не сделаешь. ну а как выйдешь, можно кинуть слип. (который ты кстати тоже ловила *на ура*) [QUOTE]
антистан вара весит не долго а юзает он её до печати поэтому печать ещё не спала а антистан уже спадёт и можно повесить банально рут или слип . К сожалению тебя уже заагрили и трезво мыслить и признавать не способна что любой прист мешает в пвп даже лёгким хилом не говоря уж про слип рут и тд
Кстате в пв отдыхать и просто развлекаться прихожу ток я? а то судя по форуму для многих игра уже как жизнь и вы уже наверно стали забивать на друзей и родных ради гвг или питов
да, хоть Рома и говорил, что у них ватавар в пати
http://delowap.ru/icon/crow_pw/13.gif
Высек на своем столбике Мести слово "Тирра" прям рядом со словом "Сандрия"
ЗюЫю Учу вставлять цитаты! Слипам скидки=)
http://delowap.ru/icon/crow_pw/13.gif
Высек на своем столбике Мести слово "Тирра" прям рядом со словом "Сандрия"
ЗюЫю Учу вставлять цитаты! Слипам скидки=)
не у меня браузер виснит прежде чем отправить раз 5 нажал кнопку надо винду сносить или каспера скачать нового поставить. и интересно она вато вара как ты смогла бы раздемажить хД
Проснувшись,я взял в руки ноут,почитал эту темку и поверьте,я начал дико хохотать уже на 12ой странице.
Джейн,только не останавливайся,продолжи постить,прошу тебя.Столько эмоций,столько...мммм...даже приятно.
JimmyRock
04.04.2012, 10:13
дико фейспалмнул, когда узнал, что райский прист - это фармер с усердием.
девушка, у вас какая то болезнь головы, я думаю рак
Джейн,только не останавливайся...мммм... приятно.
Джейн,только не останавливайся!
corsair4th
04.04.2012, 10:29
как-то необычно наблюдать как человек из клана который ,до роспуска доминиона не то что на гвг не претендовал , а вообще был травоядным пве... пытается упрекнуть в пвешности шел и варлока,людей которые с доминионом выиграли все что можно в этой игре и были там явно не последними людьми...
как-то необычно наблюдать как человек из клана который ,до роспуска доминиона не то что на гвг не претендовал , а вообще был травоядным пве... пытается упрекнуть в пвешности шел и варлока,людей которые с доминионом выиграли все что можно в этой игре и были там явно не последними людьми...
(ничего личного просто взгляд со стороны...)
Люди меняются, почему тебя это удивляет?
corsair4th
04.04.2012, 10:39
Люди меняются, почему тебя это удивляет?
ты про джени или шел,варлока?
OkSvetla
04.04.2012, 10:45
Может бюст на родине ?
corsair4th
04.04.2012, 10:48
Может бюст на родине ?
не плохая идея
Mirrowingen
04.04.2012, 10:56
Может бюст на родине ?
Света пришла!!!!!!!!!!!!
ВсЕ эТо КаПеЦ!111
corsair4th
04.04.2012, 10:59
Света пришла!!!!!!!!!!!!
ВсЕ эТо КаПеЦ!111
где обещенное видео?)
-AngroN-
04.04.2012, 11:42
Люди меняются, а мирида остается. Я из певепе мириды вижу в основном тех , кто с найтов ушел в свое время, тех кто с флейма/доминиона , ну и тех на кого фарм контроль коллективного разума влияет слабже =)
Так что слова "Мирида ПВП,ЩИТО?" в исполнении Шелл, очень хорошо подходят=)
Джен найт жги дальше!Хотя...разве ты не пропустишь 100500ый заход в нирвашку? Просто от всей твоей лабуды, что ты написала хочется попросить тебя встретить лбом запарожец=)
Michailvs
04.04.2012, 11:59
Почитал после работы, и прям на душе так светло и тепло стало. Лариса, пиши исчо!!!11
-AngroN-
04.04.2012, 12:01
дико фейспалмнул, когда узнал, что райский прист - это фармер с усердием.
Тсссс...мирида знает о фарме все!11
И кстати "ко-ко-ко" в отношение мириды ( в нашем случае с джен найт ) не подоходит, "ме-ме-ме" или " бе-бе-бе" звучит получше. Имхо=)
з.ы. Курица в стаде =D
http://prv0.lori-images.net/baran-i-kuritsa-0000067440-preview.jpg
чот тип такого?
Mirrowingen
04.04.2012, 12:17
где обещенное видео?)
Мне лень его обрабатывать.
если не поленюсь я скину его тебе в лс
corsair4th
04.04.2012, 12:28
Мне лень его обрабатывать.
если не поленюсь я скину его тебе в лс
буду очень признателен.
в целом хотел бы обратится к коллегам по цеху, воинам. со времен крофа и омеги84(лорда) кроме меня и спартака ниразу ( могу ошибаться) никто не выкладывал видео от воина на гвг на сервере мира. мы тут в вентре сидим и думаем что мы "атцы гвг", а на самом то деле может мы фигней занимаемся?
Уважаемые соперники,воины, делайте пожалуйста видео гвг и выкладывайте на форум. нам это интересно)
видео кыски нам показывают примерную картину игры стан пати во флеймах конечно,но это не то...
и да, еще и Лайнайс сагрили) как льстит читать) :D
хмм а я то тут причем о0 мне как-то даже жалко время тратить на подобное, уж прости :/
буду очень признателен.
в целом хотел бы обратится к коллегам по цеху, воинам. со времен крофа и омеги84(лорда) кроме меня и спартака ниразу ( могу ошибаться) никто не выкладывал видео от воина на гвг на сервере мира. мы тут в вентре сидим и думаем что мы "атцы гвг", а на самом то деле может мы фигней занимаемся?
Уважаемые соперники,воины, делайте пожалуйста видео гвг и выкладывайте на форум. нам это интересно)
видео кыски нам показывают примерную картину игры стан пати во флеймах конечно,но это не то...
хочешь видео артика кину? хоть вспомнишь первые гвг хД и сам омега был хорошим варом жаль не снимал. есть ещё видео эни но это проси у него сам
corsair4th
04.04.2012, 12:41
забыл сказать.... вот я слышу постоянное нытье что нас играл человек с адары .да играет... этот человек раньше играл за доминион на гвг на этом сервере.... и никто не ныл... ну это так для общего развития ибо многие кто щас про это пишут в те времена еще росянок пинали...
знаешь, а ты прав. Я уж и не надеялся, что до кого то это допрет. А видео от воинов-соперников есть в свободном доступе на ютубе, было бы желание как говорится...
-AngroN-
04.04.2012, 12:45
http://prv0.lori-images.net/baran-i-kuritsa-0000067440-preview.jpg
чот тип такого?
В самое яблочко=DDDDDD
"E=corsair4th;6253057]буду очень признателен.
видео кыски нам показывают примерную картину игры стан пати во флеймах конечно,но это не то...[/QUOTE]
У вас просто звезда во лбу и вы не замечаете другие видео варчиков кроме своих.
Особено спартак атец, плит пати стана и заставлять ее тратить 30 секунд чтобы раздамажить в пустом жолобе афкающию/лагающую друлю в то время как ваши каты проходят в замок это пять))
Mirrowingen
04.04.2012, 12:50
буду очень признателен.
фз касп,можно тоже самое сказать про магов)))да много про кого))):D:D
хотя мои более 300 гигов фрапса (обработанного и не выложенного) говорят о многом:D:D:D
corsair4th
04.04.2012, 13:03
[QUOTE=Mirrowingen;6253141]фз касп,можно тоже самое сказать про магов)))да много про кого))):D:D
хотя мои более 300 гигов фрапса (обработанного и не выложенного) говорят о многом:D:D:D[/QUOTE
у тебя как у классиков... твои видео станут легендарными после твоего ухода....из игры )
Mirrowingen
04.04.2012, 13:17
Не,я даже когда заливаю это видят пару человек)))):D:D
corsair4th
04.04.2012, 13:27
Не,я даже когда заливаю это видят пару человек)))):D:D
ты,твой брат и твоя девушка?
Mirrowingen
04.04.2012, 13:41
ты,твой брат и твоя девушка?
:D:D:Dя и пару магов астры,ориона.
corsair4th
04.04.2012, 13:43
скинь плиз чо нить в пм посмотреть , а то на днях уеду в отпуск до мая )
-AngroN-
04.04.2012, 13:58
Особено спартак атец, плит пати стана и заставлять ее тратить 30 секунд чтобы раздамажить в пустом жолобе афкающию/лагающую друлю в то время как ваши каты проходят в замок это пять))
Сказал маг с мириды, гуру всех классов, АтЭц пвп!1
Мне вот интересно , если введут с обновой пве сэт ( сказал умный человек мне, что скорее всего будет стат на уменьшение урона от мобов, боссов и прочей лабуды) желторотики зафармят его?
***Zeus***
04.04.2012, 13:59
На ПвЕ сет шмотках/пухе будут показатели атаки/защиты по мобам/от мобов соотв.
Mirrowingen
04.04.2012, 14:29
скинь плиз чо нить в пм посмотреть , а то на днях уеду в отпуск до мая )
скинул)))))
Джейн,только не останавливайся!
А вот ты уже опошлил!
casualcohol
04.04.2012, 14:43
"E=corsair4th;6253057]буду очень признателен.
У вас просто звезда во лбу и вы не замечаете другие видео варчиков кроме своих.
Особено спартак атец, плит пати стана и заставлять ее тратить 30 секунд чтобы раздамажить в пустом жолобе афкающию/лагающую друлю в то время как ваши каты проходят в замок это пять))[/QUOTE]
ты никто, чтобы упрекать какие-либо действия спартака, как пла пати. знай свое место, ущерб
JimmyRock
04.04.2012, 14:45
фз касп,можно тоже самое сказать про магов))
нене, вражеские маги регулярно фрапсы выкладывают, а вот свои(ну тобишь ваши) это делают редко
На ПвЕ сет шмотках/пухе будут показатели атаки/защиты по мобам/от мобов соотв.
а если точнее, то там будет один стат, который увеличиавает дамаг по мобам и уменьшает дамаг от них
ты никто, чтобы упрекать какие-либо действия спартака, как пла пати. знай свое место, ущерб
Первое.Мы в мморпг,твой пост вызывает смех и выставляет тебя идиотом в принципе.Второе,все разом разучились цитировать?
нене, вражеские маги регулярно фрапсы выкладывают, а вот свои(ну тобишь ваши) это делают редко
а если точнее, то там будет один стат, который увеличиавает дамаг по мобам и уменьшает дамаг от них
Ну да,деф на шмотках и атака на пухах.Я только не совсем понял,на всех мобов ли это работает? Тоесть в 99,в аду,в гбп и на росянках?
JimmyRock
04.04.2012, 15:07
Следующие два параметра кардинально новые:
http://www.pictureshack.ru/images/10232012-02-15_233428.jpg
Тот что слева отвечает за дополнительный урон по мобам и боссам (на игроков не распространяется). Тот, что справа отвечает за получаемый урон от мобов выше ВАШЕГО уровня (на игроков не влияет).
___
вот оно че, я был не прав
завязывайте с обсуждением обновы =)
Тогда тупой вопрос.Хотя я почти уверен в ответе,бао это игрок или моб?)
lamps008
04.04.2012, 15:14
Сказал маг с мириды, гуру всех классов, АтЭц пвп!1
Мне вот интересно , если введут с обновой пве сэт ( сказал умный человек мне, что скорее всего будет стат на уменьшение урона от мобов, боссов и прочей лабуды) желторотики зафармят его?
придумай что-нибудь новое, про пве уже не интересно. Или ты так говоришь, потому что тебя никуда не берут и ложишься от пвешника (!!!) за 2 стана?
casualcohol
04.04.2012, 15:49
Первое.Мы в мморпг,твой пост вызывает смех и выставляет тебя идиотом в принципе.Второе,все разом разучились цитировать?
Ну да,деф на шмотках и атака на пухах.Я только не совсем понял,на всех мобов ли это работает? Тоесть в 99,в аду,в гбп и на росянках?
цитирование кривого цитирования получилось вот таким, редактировать мне лень. про смех - чиатй подпись, ок?)
цитирование кривого цитирования получилось вот таким, редактировать мне лень. про смех - чиатй подпись, ок?)
По твоей логике Оксветла и Рахмончи в душе короли...но мы все понимаем,что это дикая глупость...
-AngroN-
04.04.2012, 19:34
придумай что-нибудь новое, про пве уже не интересно. Или ты так говоришь, потому что тебя никуда не берут и ложишься от пвешника (!!!) за 2 стана?
Было бы в мириде что то новое и интересное ( стадо овец не в счет ) , я бы написал бы.
Лампся, мне как то пофиг что меня убивает аспдшник автоатакой. я фармом уже давно не занимаюсь=)
Лампся, мне как то пофиг что меня убивает аспдшник автоатакой. я фармом уже давно не занимаюсь=)
но если ты мега-ПвПшник, то надо было разорвать станлок, застанить в ответ, раздебафать и жахнуть критоберсовой армой под откат хирки...
ну это так, мысли в слух...
Anton-priest
04.04.2012, 19:58
А мне нравится эта тема однако, и о тв поговорили, и о пвп 6х6, и даже о грядущем обновлении. Шелл, прости попкорн у меня свой)) :shuffle: Интересно до вечера еще много скопится тут почитать перед сном...
П.С. В тему о светлых пристах тык (http://www.youtube.com/watch?v=dfDKUYqgjaA&context=C4ddd0b4ADvjVQa1PpcFMzaY562DX2cmxDXppafNek mgN58fM58nM=)
он, кстати, опеки не использует вовсе. а зря, они весьма полезны как фича именно райского приста.
JimmyRock
04.04.2012, 20:38
записи с гвг от него хорошие
Anton-priest
04.04.2012, 20:48
+1 ( десять +1) да опеки няшные, надо уметь играть своим классом/выбранной стороной на максимальное кпд. Хотя у него и так оч хорошо получается
Jane-Night
04.04.2012, 21:08
Зашла в тв адары. мб чего интересного по гвгшкам найти. там как-то все ну очень уныло. даже видяшек нет. =(
На мире новых темок с видяшками тоже нет( Крео, я тоже хочу видяшку в пмку от тебя! позязя за хил на чипе =D
А так пошла отдохну, ставочек завтрашних подожду.
читать весь ваш флуд было лень, дошла до поста ангроши про фарм. ангроша, нирвану нонстоп фармят бездари, которые никуда кроме нее собрать себе пати не могут. если тебя вставляют однотипные ежедневные действия в игре, не надо всех под себя грести.
и да, зачем оку фармить и вообще что-либо делать XD ты итак трупапко!! (да, тру папко, прилетающее на замес когда соотношение нво / альянс минимум 2:1, а лучше 4:1 чтобы наверняка всех ангнуть и гордиться собой XD)
До встречи в новой темке с новой няшной видяшкой ;)
как ты хорошо "пропустила" ту часть, где тебя опустили все подряд =*
хотя я думаю, что ты достаточно трясешься за все постики на форуме(да-да. иначе с кого списываешь "слюнопускание малолетки"), и в этой ситуации просто нечего отвечать.
papiroska
04.04.2012, 22:06
Ага.
Уж тебя там будет не хватать.
-AngroN-
05.04.2012, 00:29
Зашла в тв адары. мб чего интересного по гвгшкам найти. там как-то все ну очень уныло. даже видяшек нет. =(
На мире новых темок с видяшками тоже нет( Крео, я тоже хочу видяшку в пмку от тебя! позязя за хил на чипе =D
А так пошла отдохну, ставочек завтрашних подожду.
читать весь ваш флуд было лень, дошла до поста ангроши про фарм. ангроша, нирвану нонстоп фармят бездари, которые никуда кроме нее собрать себе пати не могут. если тебя вставляют однотипные ежедневные действия в игре, не надо всех под себя грести.
и да, зачем оку фармить и вообще что-либо делать XD ты итак трупапко!! (да, тру папко, прилетающее на замес когда соотношение нво / альянс минимум 2:1, а лучше 4:1 чтобы наверняка всех ангнуть и гордиться собой XD)
Щито? Это говорит мне человек , которого на замесах не бывает?О_О
И по поводу моей работы глазом на гвг...тебя е..т, что я глаз?зависть? Если ты не можешь придумать ничего более умного,кроме как задеть меня этим... очень жаль...твой уровень развития остановился на уровне курицы/овцы/барана (ненужное вычеркнуть)
oleggggg
05.04.2012, 00:44
Было бы в мириде что то новое и интересное ( стадо овец не в счет ) , я бы написал бы.
оОО Умер от пвешника и краба???не смыслящим ни чего в пвп удаляй клиент!!!!!)
хм, а я и от мобов умирала, это печальнее, чем от пвешника.
у всех бывают черные полосы.