Просмотр полной версии : не работает кнопка включить/отключить предел расстояния для отображения близлежащих..
не работает кнопка включить/отключить предел расстояния для отображения близлежащих игроков, на том же акк но на другом персе все работает отлично, скажите что делать? летать по гд с лагами и постоянным сфетофориком не айс, если включить упрощенный режим то там кнопка работает но смотреть на исчезающие стены города тож не айс!
sonya711
02.04.2012, 00:19
Настройки >> вкладка Интерфейс >> ползунок "Дальность" передвинуть влево до упора.
Настройки >> вкладка Интерфейс >> ползунок "Дальность" передвинуть влево до упора.
мне надо чтобы кнопка работала а не все время двигать ползунок вправо-влево, тем более изменяется только дальность видимости объектов, а не персонажей!
p4elovek
02.04.2012, 00:52
мне надо чтобы кнопка работала а не все время двигать ползунок вправо-влево, тем более изменяется только дальность видимости объектов, а не персонажей!
Вдумчиво перечитай раз десять.
alex2058
02.04.2012, 01:26
гггггггыыыыыыыыыыы
Ну так персонажи не объекты разве?
Вдумчиво перечитай раз десять.
перечитал, осмыслил, понял что нуб! проблема решена большое спасибо, как темы закрывать- я ж нуб не умею!