PDA

Просмотр полной версии : MIRIDA vs Majesty 31.03.12

1Koyal1
02.04.2012, 03:32
http://www.youtube.com/watch?v=ZBjSUpZBRl8&feature=youtu.be
Кто-то побеждает в неравном бою честными путем, кто-то использует все методы ради цветного кусочка на карте а не фана и делает попытки пафосно это еще обставить)
Ничья по итогам 2 тв?) Наврятле, мы сдержали свое слово на 2 ГвГешках. В отличии от Маджей которые с первых же минут двух тв проигнорировали договореность и использовали баг)
Если я неошибаюсь на Мире в воскресенье до 20:00 баг с декором пофиксили.
Ждем череду банов, кто же это может быть и кого из них первых забанят? Давайте погадаем вместе))
Мб Spartak c декором ОуКБ или Ptits c декором Ми 8 Небесный ястреб
3.VeRoNiKa c декором Похоть
4.dops777 c декором Небесный ястреб
5.Sakura73 c декором Небесный ястреб
6.PSYXOZZZ c декором CЫКУХА
7.Лан*дыши c декором КацапкО
8.Lavr66 c декором ~ВИЗ~
9.Горец93 c декором Кошмарик
10.Amaryliss c декором КНЯЗЬ
11.Next c декором Юная бабочка
12.@Lilu@ c декором Небесный ястреб
13.Альдарон c декором СДОХНИ
14.GoH4aP c декором HAXУХЛЬ
15.KristinA c декором Юная бабочка
16.Клон999 c декором Тук Тук
17.Lordtiger c декором Юная бабочка
18.Silvija c декором Небесный ястреб
19.Sheru c декором фен
20.Mizuki c декором Bazuka~
Даные персы попали в этот список просматрев всего 1 видео запечетлены рядом с нашими катами.
Спартак денег хватит откупить почти весь гвг состав от бананов?)
Удивительно но я еще сомневаюсь что же выбрать минусануть балаболов или все же фан с таким противником на тв.

makssema
02.04.2012, 04:40
А че за бан...я не в теме обьясните

feelmypaine
02.04.2012, 05:04
Как доказать,что они использовали декоров для агра кат?Я часто раньше гвг с декором просто ак бегал.И да,ваш деф тогда весь тоже пер****ится.

ShebiA
02.04.2012, 06:30
Как доказать,что они использовали декоров для агра кат?

вот именно. кстати, с днем рождения.

corsair4th
02.04.2012, 07:20
не забанят ни одного человека. не несите херню, мистер(пардон за мой французский )
ты еще напиши что даблы делать не чесно ,нападать на игрока с более низкой точкой пушки, с наименее заточеным шмотом. сливать в песках двое одного тоже не чесно? ты наивен, пасан
в целом то что ты пишешь насчет петов откровенная ложь.
ну а что сделать с вашими скринами я уже подробно изложил (специально для таких как ты) в своем видео вот в этой теме
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115019
удачного дня!

1Koyal1
02.04.2012, 09:18
Как доказать,что они использовали декоров для агра кат?
Очень просто, порезать наше видео с кат с моментами как они разварачиваються на этих декорчиков)))

Jane-Night
02.04.2012, 10:51
так, мысли вслух
у 7ми человек из данного списка декоры даже не переименованные, обычно если перс бегает с декорчиком, дает ему какое-то символическое для себя имя (да, все мы тут сентиментальные, и декорчиков обызываем, и фенов) и стили красим, и еще много какой красивой шушеры делаем, чтобы так сказать играть приятнее)
а тут..... ну 1, ну 2 мб на это без разницы. а так ощущение что купили прям перед гвг и нацепили))))

gop99
02.04.2012, 11:27
Koyal, баны вряд ли будут - если баг уже пофиксили.
Что до прочего... представь, лет через пять будет у тебя свое дело, и встретишься ты с кем из Маджести - договор заключить или как.
И, - зуб даю, - жди от них вот этих вот слов: "Че, братан, ты мне не веришь? Обижаешь!"
Вот тут, главное, про ГВГ с декорами не забыть. И про то, что с фармазонщиками дело имеешь.

casualcohol
02.04.2012, 11:28
http://www.youtube.com/watch?v=ZBjSUpZBRl8&feature=youtu.be
Кто-то побеждает в неравном бою честными путем, кто-то использует все методы ради цветного кусочка на карте а не фана и делает попытки пафосно это еще обставить)
Ничья по итогам 2 тв?) Наврятле, мы сдержали свое слово на 2 ГвГешках. В отличии от Маджей которые с первых же минут двух тв проигнорировали договореность и использовали баг)
Если я неошибаюсь на Мире в воскресенье до 20:00 баг с декором пофиксили.
Ждем череду банов, кто же это может быть и кого из них первых забанят? Давайте погадаем вместе))
Мб Spartak c декором ОуКБ или Ptits c декором Ми 8 Небесный ястреб
3.VeRoNiKa c декором Похоть
4.dops777 c декором Небесный ястреб
5.Sakura73 c декором Небесный ястреб
6.PSYXOZZZ c декором CЫКУХА
7.Лан*дыши c декором КацапкО
8.Lavr66 c декором ~ВИЗ~
9.Горец93 c декором Кошмарик
10.Amaryliss c декором КНЯЗЬ
11.Next c декором Юная бабочка
12.@Lilu@ c декором Небесный ястреб
13.Альдарон c декором СДОХНИ
14.GoH4aP c декором HAXУХЛЬ
15.KristinA c декором Юная бабочка
16.Клон999 c декором Тук Тук
17.Lordtiger c декором Юная бабочка
18.Silvija c декором Небесный ястреб
19.Sheru c декором фен
20.Mizuki c декором Bazuka~
Даные персы попали в этот список просматрев всего 1 видео запечетлены рядом с нашими катами.
Спартак денег хватит откупить почти весь гвг состав от бананов?)
Удивительно но я еще сомневаюсь что же выбрать минусануть балаболов или все же фан с таким противником на тв.

а теперь сосни коля) скрины из видео саппорт не принимает. само видео тоже. а на скринах отдельно сделанных в процессе игры ты ничего не докажешь :)

gop99
02.04.2012, 11:32
а теперь сосни коля) скрины из видео саппорт не принимает. само видео тоже. а на скринах отдельно сделанных в процессе игры ты ничего не докажешь :)
Не прошло и минуты. :D :D
Коля, просто не веди с такими никаких дел. Лучше ходи на ГВГ - все таки развлечение.

pipi-q
02.04.2012, 11:33

Зачем ты мерзкая гнида?

oleggggg
02.04.2012, 11:39
Музыка как всегда темовская у Коли) и видео норм )

oleggggg
02.04.2012, 11:40

а че тут доказывать ушлепок) за то мы теперь для себя знаем кто такие маджи и как они поступают ) нам большего и ненадо)

1Koyal1
02.04.2012, 11:42
Сапорт признал это багом поэтому и пофиксил) Спросите на Таразеде как за это не банят))
Просто нужно будет много времени потратить чтоб доказать это но все возможно)

xmtol
02.04.2012, 11:52
во первых, скринов и без видео достаточно
во вторых, Каспер, ты теперь в каждой теме о гвг до конца своих лет (ну или до конца ПВ) будешь выкладывать ссылку на свое видео, у тебя что синдром дефицита внимания? успокойся, кому надо, те посмотрели.

ghost-x
02.04.2012, 11:54
Сапорт признал это багом поэтому и пофиксил)

Локализатор, не имеющий права вносить изменения в игру, втихую (новости на главной нет) исправляет баг, затрагивающий механику гвг, не выключая серверов и не выпуская доп.патча или обновления? Как-то весьма сомнительно...

EA101
02.04.2012, 12:14
Всегда казалось, что ПВ и хотфиксы - вещи не совместимые. Однако...

Коль, не ругайте Маджести за юз бага.
В этом дабле у них было два пути - самурая и крестьянина. И следуя по любому, они что - то да теряли. В первом случае терру, во втором лицо.
Они сделали свой выбор и сохранили кусочек карты.
Не стоит их осуждать, это вопрос приоритетов.

ЗЫ. Мимо пробегал )

1Koyal1
02.04.2012, 12:15
Локализатор, не имеющий права вносить изменения в игру, втихую (новости на главной нет) исправляет баг, затрагивающий механику гвг, не выключая серверов и не выпуская доп.патча или обновления? Как-то весьма сомнительно...
Тир наши на вечернем тв на твинах проверяли, ката на декоров уже не разворачивалсь, ** мож это работает только когда идет полноценое тв либо пофиксили и на других сервера декоры тоже насколько я знаю не работают проф никаких небыло.

1Koyal1
02.04.2012, 12:16

В этом дабле у них было два пути - самурая и крестьянина. И следуя по любому, они что - то да теряли. В первом случае терру, во втором лицо.

ЗЫ. Мимо пробегал )
Леш они не ток в дабле его юзали а и 1 на 1)

gop99
02.04.2012, 12:28

ЗЫ. Мимо пробегал )

Алексей, ты жестокий человек.
Лучше уж послать - гуманнее будет.

xmtol
02.04.2012, 12:39
как же тут тебя не хватает Леш =((

ShebiA
02.04.2012, 12:43
Тир наши на вечернем тв на твинах проверяли, ката на декоров уже не разворачивалсь, ** мож это работает только когда идет полноценое тв либо пофиксили и на других сервера декоры тоже насколько я знаю не работают проф никаких небыло.

:) баг до сих пор не пофикшен. его даже еще не признали багом.
а то, что у вас не работало - только ваши проблемы.

п.с. завязывайте с обсуждением. вообще-то это запрещено.

1Koyal1
02.04.2012, 12:46
:) баг до сих пор не пофикшен. его даже еще не признали багом.
а то, что у вас не работало - только ваши проблемы.

Тоесть каты по своему настроению либо агрятся на декоров либо нет?)

londem
02.04.2012, 12:51
я тоже не люблю обсуждать косяки геймы, кстати за видяшку пасиб, будьте стабильнее, ребят, а то и правда вас на форуме многовато из-за одной пока что некрепкой победы=)
Наваляйте маджам на следующих неделях и тогда ваш ажиотаж будет не так сильно бросаться в глаза. По сути эта неделя показывает что вы можете тягаться с маджами даже когда они юзают кривости игры. Это есть хорошо. Продолжайте развиваться, но менее выпячивая грудь.

gop99
02.04.2012, 12:52

Запрещено информировать о наличии ошибок механики игры? Надеюсь, это не позиция саппорта игры? Или? :D :D

По сути эта неделя показывает что вы можете тягать с маджами даже когда они юзают кривости игры. Это есть хорошо. Продолжайте развиваться, но менее выпячивая грудь.

Поддерживаю.

1Koyal1
02.04.2012, 12:54
Незнаю как кто, я на форуме не иза победы а иза балабольства спартачка)

ShebiA
02.04.2012, 12:54
Запрещено информировать о наличии ошибок механики игры? Надеюсь, это не позиция саппорта игры? Или? :D :D

запрещено:

2.21. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его Продуктов, администрации Форума, а также в адрес участников Форума.
2.22. Публикация неофициальных материалов, новостей, которые могут дезинформировать участников Форума.
уже не говоря, что это жесткий оффтоп.
вообще хоть кто-нибудь правила форума читал?

koljab2
02.04.2012, 13:09
Эни, эта неделя показала что мирида может тягаться с маджами, только когда у маджей серьезные проблемы с гвг составом. Ну а если с гвг составом все в порядке,то у мириды шансов нет.

1Koyal1
02.04.2012, 13:13
Эни, эта неделя показала что мирида может тягаться с маджами, только когда у маджей серьезные проблемы с гвг составом. Ну а если с гвг составом все в порядке,то у мириды шансов нет.
Какие у вас проблемы с составом были?))
Катавозы теже, на бровках теже, Деф тотже. Или в суботу играли за персов сами маджи и небыло выручалочки Розена?(

gop99
02.04.2012, 13:16

Эта неделя также показала, что когда у "маждей" "серьезные проблемы с гвг составом", они массово достают декоров и забывают-забивают на все договоренности.
Ну а мириде - учиться и прямить руки.

holy45
02.04.2012, 13:29

ЗЫ. Мимо пробегал )

О Лес привет как жизнь ? как там реал ? сколько лет сколько зим прошло уже

xmtol
02.04.2012, 14:30
вы такие интересные, можно подумать у нас не бывает проблем с составом...в воскресенье например.

londem
02.04.2012, 15:41

Ок, я просто не особо в курсе что да как, по видяшкам лишь оцениваю ситуацию.

GrimPapa
02.04.2012, 15:42
так, мысли вслух
у 7ми человек из данного списка декоры даже не переименованные, обычно если перс бегает с декорчиком, дает ему какое-то символическое для себя имя (да, все мы тут сентиментальные, и декорчиков обызываем, и фенов) и стили красим, и еще много какой красивой шушеры делаем, чтобы так сказать играть приятнее)
а тут..... ну 1, ну 2 мб на это без разницы. а так ощущение что купили прям перед гвг и нацепили))))

восхитительный пример дедукции! я прям не нарадуюсь))

JimmyRock
02.04.2012, 15:44
а если прямее выражаться ракмозга на лицо

Absurd_No
02.04.2012, 17:39
Не смогла удержаться. Извините(
Наш маленький ответ Чемберлену на милую видяшку от Каспера.
Especially for Spartak: http://www.youtube.com/watch?v=SqTWq_OM0hs

VONAZER
02.04.2012, 17:42
Мирида шутит ваще АГОНЬ :D

Fanat19
02.04.2012, 19:20
Не смогла удержаться. Извините(
Especially for Spartak: http://www.youtube.com/watch?v=SqTWq_OM0hs

ну раз такая песня, выложу инструктаж мириды перед гвг
http://www.youtube.com/watch?v=TnEYIxqRH3Y

ваша видюшка мне понравилась))))

xmtol
02.04.2012, 20:11
Маша 5, Спартак на троечку тока

JimmyRock
02.04.2012, 20:16
http://cacatu.ru/i/attachments/1/1300809676653814_large.gifребята это ****ец

ElGatoRojo
02.04.2012, 20:25
..
...

вот так и у вас как на видео получается. на гвг ходить - вас за ручки поддерживать, а на форуме срать - сами у ворот красиво стоите.

Спартак - клёво)

Absurd_No
02.04.2012, 22:49
вот так и у вас как на видео получается. на гвг ходить - вас за ручки поддерживать
Ну да. Это же не в Majesty началось переливание из НВО, это же не вы начали приглашать игроков с других серверов, это же не у вас периодически ПЛит Розен (надеюсь, я правильно написала ник).
Ну и перевод Крузера (обоими персами) - это сильно, правда)

sergey4229
02.04.2012, 23:54
вы идиоты или как,какой еще крузер? или я что то пропустил о_О

Anton-priest
03.04.2012, 00:07
На еже swat днем ранее говорил, что КРУЗЕР13 & mmmmmm переведены... Я не придал особо сильного внимания. Ща вспомнил, так ли это?)

sergey4229
03.04.2012, 00:19
щас посмотрю и скажу ^__^

sergey4229
03.04.2012, 00:21
так посмотрел, это все ложь и провокация ^__^

Anton-priest
03.04.2012, 00:45
А че новенькое есть? :shuffle:

sergey4229
03.04.2012, 00:59
секрет фирмы

fgjrfkbgctc
03.04.2012, 18:28
А если внимательно посмотреть видео, то заметно что на 23 минуте каты маджей вертятся стоя на чипе и после чего появилась куча декоров. Также каты вертятся и на 30-й минуте. Это только те моменты когда этот маг был у себя в замке и можно было увидить это...

1Koyal1
03.04.2012, 18:52
Раскрою тебе маленькую тайну кроме декоров каты еще агрятся на мистикопетов ;)

Anton-priest
03.04.2012, 19:18
...каты вертятся и на 30-й минуте. Это только те моменты когда этот маг был у себя в замке и можно было увидить это...
Заметь вертятся, а не повернулись и стоят тупо ничего не делая, как при агре на декора.

alfarom
03.04.2012, 20:09
Механика агров на декор петов покрыта тайной, которую знаем мы и еще некоторые кланы. Люди которые знают эту механику могут сказать тебе Коля, что ты дурачек. Наши декоры никак не повлияли на ваши каты в субботнем гвг))) Тесты провелись позже)
Так что засунь видосы и скрины себе в одно место, хотя нет, засунь эти же скрины и видосы вашим тру атцам форума)))
Если захотим, то ваши каты ни разу наш чип не ударят. Но мы не хотим, точнее Спартак не хочет. Я бы вас проучил за хамство))
Мистикифигистики, наср... накакать вообще из за чего вертелись наши каты. Ваш чип били через раз, это факт. Кто же у нас клан обманщиков?)))

gop99
03.04.2012, 20:30
Мистикифигистики, наср... накакать вообще из за чего вертелись наши каты. Ваш чип били через раз, это факт. Кто же у нас клан обманщиков?)))
Откровенно.
Все больше начинаю уважать терпение Спартака. Как он, находясь в одном клане с такими вот, еще игру не бросил? И так же перестаю понимать его: зачем было вызывать Мириду на переговоры?

Читаю Мириду: договор был о разрешении использовать во время ГВГ петов мистиков (несмотря на агр кат на них) и о запрете использовать декоров.
Читаю Маджести: нам не сказали ничего о договоре, мы не знали, Мирида первая начала жульничать, "накакать вообще из за чего вертелись наши каты. Ваш чип били через раз, это факт", миридовцы матерились, угрожали расправой родным и близким...

Клиника.

1Koyal1
03.04.2012, 20:41
Механика агров на декор петов покрыта тайной, которую знаем мы и еще некоторые кланы. Люди которые знают эту механику могут сказать тебе Коля, что ты дурачек. Наши декоры никак не повлияли на ваши каты в субботнем гвг))) Тесты провелись позже)
Так что засунь видосы и скрины себе в одно место, хотя нет, засунь эти же скрины и видосы вашим тру атцам форума)))
Если захотим, то ваши каты ни разу наш чип не ударят. Но мы не хотим, точнее Спартак не хочет. Я бы вас проучил за хамство))
Хватит балаболить)) когда все 4 каты в первую атаку разворачиваються на декорчиков и не бьют чип это они никак не повлияли на наши каты? разницы никакой что 6 мин тв что 2ч ага, да)

Jane-Night
03.04.2012, 20:41

все. вот после этого мне нечего сказать. (вернее уже просто не хочется) ДВЛ, это АГРУМЕНТ!!! и тут даже мне стало жаль Спартака.....

ShebiA
03.04.2012, 21:03
ко-ко-ко.....
вы уж определитесь, кто Спартак - балабол или мученик.

gop99
03.04.2012, 21:09

Великомученик и борец с чертовщиной.

Jane-Night
03.04.2012, 21:10

а что ему мешает быт ьи тем и другим? или в твоем уме это не помещается? ;)

DENILSON7
03.04.2012, 21:14
Наши декоры никак не повлияли на ваши каты в субботнем гвг)))
они как минимум отнимали время!!

ShebiA
03.04.2012, 21:16
а что ему мешает быт ьи тем и другим? или в твоем уме это не помещается? ;)

у куриц размеры головного и спинного мозга соотносятся 1,3:1
:o
ты какой обычно используешь?

JimmyRock
03.04.2012, 21:20
а вам не кажется, что стоит перестать петушиться изза субботнего гвг?) всё равно же

клан который играет честно, не смотря на то, что соперник уныл и ущербен
победил)
я тут представил себе, сколько ненависти было бы на этом форуме, если бы вы то гвг проиграли

xmtol
03.04.2012, 21:21

мда, жесть...так я не понял что ты хотел сказать этим постом, в первой части каты на декоров не агрятся, во второй - ваши каты вертелись типо из за наших декоров. Мб кто поможет с выяснением истинного смысла этого поста?

1Koyal1
03.04.2012, 21:24
а вам не кажется, что стоит перестать петушиться изза субботнего гвг?) всё равно же

победил)
я тут представил себе, сколько ненависти было бы на этом форуме, если бы вы то гвг проиграли
В воскресенье типо небыло декорчиков?)))

***Zeus***
03.04.2012, 21:28
Тол, ответом на твой вопрос, я скорее всего подитожу несколько дней срача.
Так вот, изза незнания механики агра каты на декор (распространятся нет желания) Вы (мирида) делаете поспешные выводы и тонны смешных скринов (ну до жути же тупо заскринить чара с декором когда ката ** где вообще, не говоря уже об агре каты) Исходя из видео к которым у меня есть доступ (и маджи и мирида) следует вывод что каты и тех и других агрились максимум на петов мистиков дефа. Но вы тут развели настолько унылый срач (ко всем относится) что заходить в тв темы не особо хочется до закрытия на этой неделе. Даже Доминион вс Нво так не срались в разгар набора неадекватов в Нво.
М.б. хватит рвать задницы что бы доказать якобы что то (механику декоров опять же не можете полностью понять) или обсирать спартака/браяна/вот ту тетку с продуктового?

Fanat19
03.04.2012, 21:29
открою тайну покрытую мраком для многих, я ХЗ что там тестила мирида, и то что коленька написал, что мол все пофЫксили (это даже не то что без обновы но даже без профилактики хДД), картина по декорам следующая, декоры не играют никакой роли у старых рас, а вот с новыми РаССами амфибий и древних данная вещь действует, думаю это все понятно и рассусоливать по 3 классам я ничего не буду, отдельно скажу по синам, син в инвизе с декором агрит кату на декора и при этом с инвиза его не выбивает, при этом есть правда еще одна особенность, если стоит 1 декор, то каты бьют пусть раза в полтора медленней но бьют, если же декоров 2 каты не бьют вообще, если декоров 3 каты бьют так же как и при 1-ом декоре, на 4 декоров я не тестил (тупо не было никого из этих расс кто бы мог еще заагрить кату), но думаю что тут играет роль четных, не четных цифр. Да чуть не забыл, если син стоит в инвизе ТО НИКТО АБСОЛЮТНО КРОМЕ САМОГО СИНА, не видит что ката реагирует на декора, для всех остальных ката как стояла, так и стоит, только син видит, как она реагирует на его декора и поворачивается вслед за ним, только при выходе сина из инвиза остальным видно, что ката агрится на его декора и видно визуально, что она дергается и поворачивает вслед за декором.

думаю этих объяснений и отрытия "великих тайн" которые можно спокойно узнать при тестах (лишь бы захотеть хД) хватит.

ЗЫ. теперь син у меня пропишется в пати кат, дабы все видеть что творится на вражеском чипе, постоянно фрапс делаю гвг, так что тут будет все очень прозрачно))) и просмотрев видео с гвг всех сторон я сделал вывод, что мирида сделала ставку на мистиков, которые даже не дамажили, а постоянно нон стопом вызывали своих саммонов, в маджах мистиков как таковых нет, только твинки, которые при дабле с нво на гвг не попадпают ни при каких обстоятельствах.

lamps008
03.04.2012, 21:38
просмотрев видео с гвг всех сторон я сделал вывод, что мирида сделала ставку на мистиков, которые даже не дамажили, а постоянно нон стопом вызывали своих саммонов, в маджах мистиков как таковых нет, только твинки, которые при дабле с нво на гвг не попадпают ни при каких обстоятельствах.

а в воскресенье ставку на это сделали вы, при мне какой-то мистик посылал 3-4 пета на каты =)

ghost-x
03.04.2012, 21:38
спалили конторку :(

alfarom
03.04.2012, 21:47
У нас на гвг 1-2 миста)) И то не в дэфе.
Отвечу сагрившимся аленям))

Джэйн, я понять не могу, ты вообще что такое?) Откуда вылезла?) Ладно бы ты умное что то писала, но прочтя мое сообщение о механике декоров писать что тебе жаль Спартака... Если Коля дурачком бывает со временным помутнением рассудка, ты вообще жесть...
Остальные тоже какие то странные люди.
Тол, Спартак все уже пояснил)

xmtol
03.04.2012, 21:50
Спартак, ты теперь хочешь сказать, что мы использовали синов в инвизе с декорами чтобы остановить ваши каты? хДД или же просто для справки это написал?
Для Варлока, если честно, меня мало тревожит агрятся каты на декоров, не агрятся, а вот несдержание своего слова задевает.
п.с. Спартак, все еще не хочешь извиниться или дальше будете придумывать отмазки?

Fanat19
03.04.2012, 21:51
а в воскресенье ставку на это сделали вы, при мне какой-то мистик посылал 3-4 пета на каты =)

ага а вам стало "стыдно" и вы этого в воскресенье не делали хДД и напиши еще что он вообще шутк 10 призвал одновременно и послал их к катам )), мистики так или иначе будут вызвать самонов и с этим ничего не поделаешь, таков класс данного перса.

JimmyRock
03.04.2012, 21:56
В воскресенье типо небыло декорчиков?)))

:)меня не было в воскресение

***Zeus***
03.04.2012, 21:56
Для Варлока, если честно, меня мало тревожит агрятся каты на декоров, не агрятся, а вот несдержание своего слова задевает.
дак хоть сритесь по делу тогда :(

xmtol
03.04.2012, 22:01
ну вся беда в том, что я к примеру говорю вы своё слово не сдержали, а мне в ответ - почему Мирида нас обзывает, сломанный телефон какой то. хД

Fanat19
03.04.2012, 22:05
Спартак, ты теперь хочешь сказать, что мы использовали синов в инвизе с декорами чтобы остановить ваши каты? хДД или же просто для справки это написал?
п.с. Спартак, все еще не хочешь извиниться или дальше будете придумывать отмазки?

я так сказал либо, как то на это намекнул?!, что вы использовали синов в инвизе??! харе уже агриться на каждый мой пост))), я наоборот расписал вам все это т.к. вы вообще этого не знали, и за что я должен извиняться?! меня не было на гвг это знают все абсолютно, я не отдавал данных приказов об одевании петов и наказывать людей как на то намекал ваш мастер я тоже не буду, они выполнили приказ ПЛ-а гвг, и это разговор только между мной и соотвественно ПЛ-ом, на следующие сутки в клан листе маджей, после того как я прочитал форум, и выслушал многих, я прописал что декоров не одевать ни при каких обстоятельствах, что в принципе и было выполнено. так за что мне извиняться??!

вы же начали этот конфликтом с полным неадекватсвом по отношению ко мне лично ничего не зная о моем участии во всем этом, так что для меня теперь вообще не существет клана мирида и мемберов мириды, отвечать что либо вам и вообще как то с вами общаться я не вижу смысла, да и вам это тоже абсолютно не надо))), просто играем до полного исчезновения какого либо клана с карты, (лично я естественно до полного исчезновения мириды), тогда я почувствую какое либо удовлетворение, от ваших высеров в отношении меня)))))

lamps008
03.04.2012, 22:07
ага а вам стало "стыдно" и вы этого в воскресенье не делали хДД и напиши еще что он вообще шутк 10 призвал одновременно и послал их к катам )), мистики так или иначе будут вызвать самонов и с этим ничего не поделаешь, таков класс данного перса.

может и призвал, я умер после 4го :D

1Koyal1
03.04.2012, 22:17
я прописал что декоров не одевать ни при каких обстоятельствах, что в принципе и было выполнено. так за что мне извиняться??!
Во первых ты договаривался с нашим руководством задолго до твешек и разве был пункт будеш ли ты на тв или нет?))
Во вторых слабо написать хоть 1 пост и не соврать?)

casualcohol
03.04.2012, 22:34
Во первых ты договаривался с нашим руководством задолго до твешек и разве был пункт будеш ли ты на тв или нет?))
Во вторых слабо написать хоть 1 пост и не соврать?)

а тебе слабо написать 1 пост и не быть при этом чудаком?

1Koyal1
03.04.2012, 22:36
а тебе слабо написать 1 пост и не быть при этом чудаком?
Я вас так сильно задеваю что вы пытаеться какнить оскорбить или прост нечего ответить?)

sergey4229
03.04.2012, 22:41
почему сразу пытаемся, я вот тебя всегда считал безмозглым хД
я знаю что ты будешь пытаться меня чем то задеть, отвечаю сразу мне пофиг на всех хД

Anton-priest
Да вы ****али уже сратсья из-за этих декоров, механику описали, все рассусолили, что вызвало такой исход субботнего тв яснее некуда. Воскресенье мы проиграли не из-за декоров и они там ничем не помешали бы хоть и бегал где-то агама с ястребом. Теперь начали вспоминать, как был договор про неприменение декоров обговорен, чувствую и тут ща сплетней наберется...

Anton-priest
Оо з_а_д_р_а_л_и уже матом считается, ну и цензура форума

1Koyal1
03.04.2012, 22:47
я знаю что ты будешь пытаться меня чем то задеть, отвечаю сразу мне пофиг на всех хД
Спартак ему насрать на тебя хДД
Пытаетесь потомучто оскорбить меня у вас не получитсо ибо на ваше мнение мне фиолетово)

sergey4229
03.04.2012, 22:49
ой да ты еще и читать не умеешь, это печально....

Anton-priest
03.04.2012, 22:51

Спартак ему насрать на тебя хДД
Пытаетесь потомучто оскорбить меня у вас не получитсо ибо на ваше мнение мне фиолетово)

Вот объясните мне смысл писать друг другу что-то, если на оппонента оба болт положили?

ghost-x
03.04.2012, 22:53
эй-эй, давайте завязывайте, уже по стопицотому кругу пошли ваши "вы все расдварасы, а я дартаньян, но вы можете говорить что угодно, мне пофиг", давайте поинтереснее чо-нить!
зря Шелл поп-корном торгует чтоль?

1Koyal1
03.04.2012, 22:53
Антоха в даный момент меня улыбнула фраза "мне пофиг на всех " и я нездержался))

Anton-priest
03.04.2012, 22:59
По контексту ясно что пофиг на всех вражин. но не клан, думаю имелось это и вполне явно видно

1Koyal1
03.04.2012, 23:01
Пофиг на вражин и на всех как по мне разные вещи)

sergey4229
03.04.2012, 23:02
да мне и почти на весь клан пофиг, исключение несколько людей

ghost-x
03.04.2012, 23:04
всем пофиг на то, что вам пофиг!
давайте жощще сритесь! обещайте приехать и ноги переломать, хотя бы!

ShebiA
03.04.2012, 23:06
и арматуру возьмите!

sergey4229
03.04.2012, 23:08
в этом нет смысла хД

1Koyal1
03.04.2012, 23:20
эй-эй, давайте завязывайте, уже по стопицотому кругу пошли ваши "вы все расдварасы, а я дартаньян, но вы можете говорить что угодно, мне пофиг", давайте поинтереснее чо-нить!
зря Шелл поп-корном торгует чтоль?
Любой срачик рано или поздно к этому сводиться, мне интересно когда пишут типо завязывайте, надоело читать и тп. разве ктото заставляет читать?)

xmtol
03.04.2012, 23:26
пздц, Спартак, теперь ты говоришь что никаких договоров не было...
я лично тоже ни на что не намекал, а просто спросил о твоих словах, а так сяп за инфу.

Jane-Night
04.04.2012, 00:14
Рома. Эх Рома. ты уже тоже типичный ревенж топ-1, для которого хлеб - срач на форуме?(

ghost-x
04.04.2012, 00:25
Рома. Эх Рома. ты уже тоже типичный ревенж топ-1, для которого хлеб - срач на форуме?(

Ревенж - клан дружулей и троллей с няшным чЯтИкОм. :cool:
К чему разбивать этот стереотип? :shuffle:

Fanat19
04.04.2012, 00:27
пздц, Спартак, теперь ты говоришь что никаких договоров не было...
я лично тоже ни на что не намекал, а просто спросил о твоих словах, а так сяп за инфу.

ты либо тупой (в чем я сомневаюсь), либо понюхал что то не то и стал тупым, где я сказал что договоров не было?!

те ваши сокланы кто хотел выяснить для себя лично что либо, просто зашли в вт и мы поговорили, я тебе даже тут писал, зайди в вт раз хочешь пообщаться и задай свои вопросы, ты этого не сделал.

iffys888
04.04.2012, 00:43
Подведем итог. Перед ТВ ( в четверг вроде бы ) Спартак договаривается с Миридой о НЕИСПОЛЬЗОВАНИИ декоров ( неважно, влияют они как или нет ). В суботу Спартака на ГвГ нет и руководитель ТВ маджей ( Пин-ведун вроде ) дает разрешение на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ декоров и маджи активно ИСПОЛЬЗУЮТ их. В НАРУШЕНИЕ договореностей, достигнутых их мастером. Я все правильно понял?

1Koyal1
04.04.2012, 00:53
Если говорить конкретно про суботу то да) Также если я не ошибаюсь еще на эту тему перед тв разговаривали с Рамблером.

xmtol
04.04.2012, 11:42
Спартак, а ты что боишься здесь все рассказать?? прокомментируй уже вот это или мы не дождемся?

Подведем итог. Перед ТВ ( в четверг вроде бы ) Спартак договаривается с Миридой о НЕИСПОЛЬЗОВАНИИ декоров ( неважно, влияют они как или нет ). В суботу Спартака на ГвГ нет и руководитель ТВ маджей ( Пин-ведун вроде ) дает разрешение на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ декоров и маджи активно ИСПОЛЬЗУЮТ их. В НАРУШЕНИЕ договореностей, достигнутых их мастером. Я все правильно понял?

1Koyal1
04.04.2012, 15:52
Ты хочеш чтоб "самый чесный варчик всия миры, который всегда держит свое слово" сказал что он балабол?)
Имхо, он на это не пойдет это портит его имидж.

gop99
04.04.2012, 16:32
Koyal, нет оснований не верить Спартаку, он не планировал субботнюю ситуацию с массовым применением декоров .
Имхо, это достаточно очевидно.

1Koyal1
04.04.2012, 16:37
Ну да и в воскресенье тож не планировал)

twix_63rus
04.04.2012, 17:14
сколько раз ты кинул гору с полета? я досмотрел только до 2го раза

1Koyal1
04.04.2012, 17:26
Не считал около 2-3, приземлиться первым у них справа в замке и пытаться кинуть гору мне не всегда давали приходилось порой импровизировать)

ghost-x
04.04.2012, 17:47
Гора - это не только 500% магического урона и 12149.0 единиц урона от земли, но и 6 секунд качественного стана.

JimmyRock
04.04.2012, 17:53
, но и 6 секунд качественного стана.
саранча то покачественнее будет

ghost-x
04.04.2012, 17:58
саранча то покачественнее будет

ты уже научился кидать саранчу магом, а? :tfm: :p

JimmyRock
04.04.2012, 18:04
:tfm:ну на гвг не только маги