Просмотр полной версии : [Video] GvG NoFEAR vs Damned 31.03.12
Alexn2911
02.04.2012, 06:59
Смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=XEfkAybfHcI) на ютубе.
За фейлы прошу ногами не бить. :o Приятного просмотра.
Интересно, у НФ хоть кто-нибудь за своих персонажей на гвг ходит??
HumanZero
02.04.2012, 09:33
Нормальная практика на всех серверах :)
Я не говорю что это плохо и т.д. =) Просто интересно сколько примерно человек с других серверов ходят на гвг за НФ =)
SirGavein
02.04.2012, 11:00
ну паря, ваня, пепси, хери и т.д точно ходят сами. патьки 2 мб будет хД
bomber_88
02.04.2012, 11:07
ну паря, ваня, пепси, хери и т.д точно ходят сами. патьки 2 мб будет хД
ага десять патекь хД
Сами себя успокаиваете?))
Нормальная практика на всех серверах :)
Свои сервера засpали подобной практикой, до нашего добрались )
вы, нофиры, не клан, а сброд )
пффф, кто бы говорил.
Ну я насчитал 3 посторонних человека. Может там есть куда больше, но они уж точно мало что решают. Победа как не крути за основными игроками.
SnickersPW
02.04.2012, 11:38
2-3 человека с других серверов - это оказывается 10-11 пать вау =)) у страха глаза велики, как говорится)
это ж как жареным запахло, что пошли оскорбления про сброд даже от самой адекватной части дамнеда? х.х
NikDamage
02.04.2012, 11:48
Обычная дележка опытом "Антаресовских братьев".
Обычная дележка опытом "Антаресовских братьев".
:D :D
Mirrowingen
02.04.2012, 12:21
полетели какахи как всирать стали,это пЯть)))))
Я не говорю что это плохо и т.д. =) Просто интересно сколько примерно человек с других серверов ходят на гвг за НФ =)
оО вроде за клан ходят только 2 человека постоянно)
Я и фан))))
Ну вас даже за мастера другие ходили и что-то ты не возбухал. Истерить начинаете, м ?
bomber_88
02.04.2012, 12:42
Вот только не надо тут,в Дамнеде это давно практикуеться и что уж тут скрывать у вас побольше чем 2-3 человека приходили на гвг ) Так что ты кинул камень в свой огород ...
П.с. не будь Хромом который видит мир в фиолетовых очках,ток он из-за молодости,а ты походу из-за ... ну не важно))
Eternal10
02.04.2012, 12:48
Ребята из Дамнед. Что вы не знаете Кроху, при том что человек ходил много раз за вас, говорит о том что вы даже на себя толком не смотрите, и то когда вам помогают. Тогда вообще какая речь может идти в нашу сторону?
У нас на гвг максимум, 5 людей с других сервера было, 2 из них постоянны уже полтора месяца Креатив и Фан. За что я им очень благодарен)
Я не виноват, что у вас люди кто то не доверяет, кто то с принципами, а иногда просто элементарно нельзя найти водил, и даже ваши же сокланы, не довольны когда люди уходят на гвг * побухатЬ* и не оставляют.)
Так что пожалуйста, прежде чем говорить что то на нас, свои глаза сначала направьте в свою сторону, и смотрите туда. Ну а так да, все дурачки, кроме вас, это и не кто не отрицал^^
SirGavein
02.04.2012, 12:54
это ж как жареным запахло, что пошли оскорбления про сброд даже от самой адекватной части дамнеда? х.х
кто адекват?! я адэкват?! да вы чтооооо хД
ДА НА!!111
какое-то сомнительное звание "самая адекватная часть Дамнеда" )
pingray21
02.04.2012, 13:09
да о чём вы говорите, то есть человеку с другог серва можна заходить, а если игрок играет на своём серве и запихивает в клан что б на гвг ходил это нонсенс? вы сами себя послушайте, раз уж начали людей пихать так забудьте о косах и т.д , для вас щас главное гвг вот и все дела! а то тут развели ботву, короче действуйте так, фантик ты обора закидывай в н.ф, порныч а ты вара дамнед , и вот так поочереди гамайтесь, какие враги вы о чём ? 2.5 года фигню несли светлые и темные , не было не каких сторон, токо люди недовольные что проигрывали, и довольные)
опять сами срач раздуваете, а потом я еще виноват хД
на той неделе были другие, на этой другие я и подумал, что человек 20 ходят с других серверов.
Оля (гопница) про 10 патек написал ваш же гамбит в шутку, а ты думала, видно что мы :D
pingray21
02.04.2012, 13:12
про фантика и порныча это был пример *
Eternal10
02.04.2012, 13:51
да о чём вы говорите, то есть человеку с другог серва можна заходить, а если игрок играет на своём серве и запихивает в клан что б на гвг ходил это нонсенс? вы сами себя послушайте, раз уж начали людей пихать так забудьте о косах и т.д , для вас щас главное гвг вот и все дела! а то тут развели ботву, короче действуйте так, фантик ты обора закидывай в н.ф, порныч а ты вара дамнед , и вот так поочереди гамайтесь, какие враги вы о чём ? 2.5 года фигню несли светлые и темные , не было не каких сторон, токо люди недовольные что проигрывали, и довольные)
Подстовляет своих же дипломатов, которые хотят решить конфликт, ну да это может тока Пинг.
Я себя слушаю, тот же Октобер играл на Астре, и был очень рад, сходить за нас. Того же Фрезера я знаю с проциона, и тоже был рад)
Так кого мы куда пихаем7 Фигню тут ты пориш, причём не одной умной мысли..) Хоть бы раз подумал, потом писал. Но зачем? Легче же быть клоуном, + когда нотура клоуна, шикоз ЖВ.
Вообщем советую, тебе подумать головой, а то у Дипломатов будет она из за тебя ещё больше болеть.)
Вообщем ахинея, как обычно. (:
Alastariel
02.04.2012, 14:13
Понравилось как отыграл) Спасибо за видео)
NikDamage
02.04.2012, 14:20
Понравилось как отыграл) Спасибо за видео)
Это уже офф топ, Вик).
Alastariel
02.04.2012, 14:23
Я почему-то так и думала, что ты что-то подобное напишешь)
Alexn2911
02.04.2012, 14:47
Первый коммент про видео, йеах! :)
Я себя слушаю, тот же Октобер играл на Астре, и был очень рад, сходить за нас.
И буду рад если еще пригласите, было приятно поиграть вместе со старыми знакомыми. :)
pingray21
02.04.2012, 15:06
ахинею , да ты дурачка давай не врубай, бывших игроков дамнеда садишь за руль но фигня дело не в этом ,фан который всегда играл за дамнед тут на тебе и играет за вас , дак о какой ты охинеи говоришь? о том что они не поладили с пончиком. вот поэтому надо брать фана . ты ща типа отклоняешься от такой мысли и это бред !? люди сидевшие в н.ф во время гвг , на фарме жалуются почему на гвг не берут, шмот нормальный и т.д , вы хоть в вт все открыто говорите, так сёдня такое то кол-во игроков пришло *** знает откуда но факт не в этом факт в том что онлайн здоровый но вы такие плц криворукие и нам стыдно с вами на гвг , вот поэтому позвали рукастых с других сервов, а то у них там скучно пусть за место вас развлекутся, ты вот так хотел сказать не? вобще с игрой завязывать пора, с такими как вы зря что либо делать . и вобще у вас есть люди со своим мнением? теперь я точно с коса не вылезу хД
HumanZero
02.04.2012, 15:13
Я кстати пончику порекомендовал двух людей, которые на этом тв были за леонардо и агронома. У обоих кланов это практикуется в равной мере.
Темка про видео, а не водил и их стоимость :D
люди сидевшие в н.ф во время гвг , на фарме жалуются почему на гвг не берут, шмот нормальный и т.д
Напиши ники игроков с нормальным шмотом и пвп навыками не попадающих в основной состав? Сколько там за нас ходит с других серверов? Возьмем самую максимальную цифру в игроках с других серверов - 5, жги Пинг, назови 5 таких игроков.
Homiak11
02.04.2012, 15:33
вобще с игрой завязывать пора, с такими как вы зря что либо делать .
правда? ^__^ давай прямо сейчас..удаляй ее, а да и форум тоже..заааабудь Пинг этот сайт.
DirtyFlood
02.04.2012, 15:36
Добротная игра, но, к слову, я бы не сказал, что прямо-таки тяжело жилось там на фланге. Мне понравилось, музыка тоже ништяк :D
hohol1982
02.04.2012, 15:46
Ну почему ж любая тема скатывается к замерам, то у кого больше в аке персов с основы, то у кого больше людей с других сервером.
Всегда считал, что если есть персы свободные и есть люди готовые за этих персов сходить на гвг, то только мастер-идиот откажется от такой возможности. Тем более расбрасываться такими рукастыми людьми как Фан.
И у нас и у НФ ходит 4-5 водил (ну это я так думаю) и мне кажется их наличие не влияет коренным образом на исход ГВГ.
А пингу я думаю в Вовке было бы интересно, ну или в Аллодах
pingray21
02.04.2012, 15:47
моня ты хочешь щас напрямую заявить что главное в клане не народ который старается, а те кто ходят на гвг !? ты щас это и имеешь ввиду, то есть у вас постоянно онлайн выше 80-90 , и вы кого нить да замениваете, сами то как думаете справедливо ли это для игроков астры !? я понимаю не хватает, но когда перебор с игроками, это уже нахальство и ххамство... это моё мнение , так то чё хотите то и делайте. мне то воздух не перекрываете) хД
моня ты хочешь щас напрямую заявить что главное в клане не народ который старается, а те кто ходят на гвг !? ты щас это и имеешь ввиду, то есть у вас постоянно онлайн выше 80-90 , и вы кого нить да замениваете, сами то как думаете справедливо ли это для игроков астры !?
Я тебе уже предложил назвать людей которые стараются, в дотягивающем до тв состава шмоте и не ПВЕ и при всем этом не выходят на тв, пофиг на 5 человек, назови хотя бы 2их таких.
SnickersPW
02.04.2012, 16:04
Оля (гопница) про 10 патек написал ваш же гамбит в шутку, а ты думала, видно что мы :D
то что Гамбит написал я видела, и то что Макстонг про 2 патьки тоже) отними 2 от 13 и поймешь о чем я
кто адекват?! я адэкват?! да вы чтооооо хД
ДА НА!!111
это не тебе было :)
макс как бы написал, что 2 пати может наберется с других серверов. Ты видимо не так его поняла =)
SnickersPW
02.04.2012, 16:50
ты лучше еще раз перечитай)
"ну паря, ваня, пепси, хери и т.д точно ходят сами. патьки 2 мб будет хД" (с) дномакс
"ага десять патекь хД
Сами себя успокаиваете?))" (с) гамбит
"2-3 человека с других серверов - это оказывается 10-11 пать вау =)) у страха глаза велики, как говорится)
это ж как жареным запахло, что пошли оскорбления про сброд даже от самой адекватной части дамнеда? х.х" (с) ты.
в 1 цитате макс перечислил тех, кто ходит 100% на своих чарах, и он написал, что мб патьки 2 будет с других серверов (ответил на мой вопрос)
Далее гамбит написал, что не 2, а мол вы подумаете 10.
И тут ты написала 10-11 патек.
Думаю догнала =)
Davidson1234
02.04.2012, 18:05
Хром тупой... Макс подъепнуть хотел что нас макс 2 патьки ходит :D
SirGavein
02.04.2012, 18:44
фига вы тут нафлудили пока я свою попу качал О_о хД
TramPamPum
02.04.2012, 19:25
...а по-моему отличное видео и человек отыграл просто здорово.. немного не по теме, но все же..:o
SirGavein
02.04.2012, 19:26
бугога хДД
Homiak11
02.04.2012, 20:19
:D я все же посмотрела видео, и не зря ^^ в коллекцию
DirtyFlood
02.04.2012, 20:32
Вы такие буквоеды, что ***, честно. Почему мне все равно, кто за кого ходит?) Почему меня "высокоморальные аспекты" игры волнуют гораздо меньше, чем получение от игры фана? Каждый раз удивляюсь степени маразма некоторых игроков.
Меня удручает то, что гвг не приносят должного фана, пробежки от респа до ворот не доставили в эти выходные, про лаги я молчу, завидую автору видео ;D
Лена нупка!1!
Homiak11
02.04.2012, 20:35
:DДенис, бесполезно что-то говорить.
кстати хочу фана дайте мне чара :laugh: желательно приста
и ваще сам нупка ><
DirtyFlood
02.04.2012, 20:38
Мне интересно люди и правда настолько контуженные, или настолько скучно? XD
Я видел твою друлю в НФ!!!11 Что-то тут нечисто!1
или настолько скучно? XD
По крайней мере мне :(