Просмотр полной версии : Пушки из клан хола. (Для маг классов)
BankSuccuby
03.04.2012, 02:56
Заинтересовал вопрос - тестил ли кто эти пушки. Как они выглядят - есть ли скрины ? Как часто срабатывают абилки ? Какой шанс включения антистана. Ну и конечно скрины приветствуются - хочу взять себе такую пушку - но боюсь - заплачу 170кк+ а она страшная вдруг и вдруг абилка раз в пол года пашет =)))
Так что если кто тестил напишите плиз =)
Шанс срабатывания абилок для всех пух одинаковый, нэ? 5% для абилок "без штрафа" и 10% - "со штрафом"
Amanekami
03.04.2012, 05:17
http://s019.radikal.ru/i635/1204/d2/647ecd1954d8.jpg
BankSuccuby
03.04.2012, 05:18
Шанс срабатывания абилок для всех пух одинаковый, нэ? 5% для абилок "без штрафа" и 10% - "со штрафом"
Что вы имеете ввиду под штрафом и без штрафа ? Я вообще ещё не сталкивался с оружием из кх и не у кого его просто не видел. Поэтому и хотелось бы собрать все имеющиеся по нему данные.
http://s019.radikal.ru/i635/1204/d2/647ecd1954d8.jpg
Огромное спасибо. Как думаете друльке такая пушка будет норм смотрется под сансару из хх или лист лимона няшнее ? )
Favnirka
03.04.2012, 05:55
Огромное спасибо. Как думаете друльке такая пушка будет норм смотрется под сансару из хх или лист лимона няшнее ? )
Офигенные критерии для выбора пухи. Пойду свой лимон выброшу, а то он к моей нынешней прическе не подходит.
Ужасная мухобойка. Не смейте брать - она своим тяжелым внешним видом портит всю изящность друида *sarcasm*
taksebevova
03.04.2012, 06:07
Офигенные критерии для выбора пухи. Пойду свой лимон выброшу, а то он к моей нынешней прическе не подходит...
Поменяйте прическу :D
BankSuccuby
03.04.2012, 06:38
Офигенные критерии для выбора пухи. Пойду свой лимон выброшу, а то он к моей нынешней прическе не подходит.
Ужасная мухобойка. Не смейте брать - она своим тяжелым внешним видом портит всю изящность друида *sarcasm*
Я могу себе это позволить ))) И естественно при малой разнице я возьму ту пушку что красивее. Внешний фактор играет очень немаловажную роль для меня. Как и для всех нормальных людей надо заметить ))
Но вообще тенденция делать пушки как здоровенные дрыны в пв меня не очень радует (
Осталось теперь лишь выяснить действительно ли абилка полезна или же пушка безполезна ) Для этого уже надо как то узнать шанс срабатывания умения на ней )
Amanekami
03.04.2012, 07:21
У пушки нет крита, даже пения нет :D По дамагу и заточке слабая, нафиг дались там эти +2 атаки =)) Как постоянную не потаскаешь, надо на 11-12 точить. 5-10% шанс абилки от аспдшников это нормально, ящетаю. Но реально с бюджетной точкой минусы почувствуешь больше, чем плюсы. Я лично вижу ей одно применение - это вынести на панель и перед лисоформой одевать, когда собираешься пакостить. Но по-моему это уже геморрой какой-то. Были бы лишние 200кк, я бы прикупил, но мне бы на вещи поважнее их пустить хД Надо ждать либо атцов с новых ГФШ, либо если кто-то у нас купит, может что скажут.
SuperBalOO
03.04.2012, 07:37
Я могу себе это позволить ))) И естественно при малой разнице я возьму ту пушку что красивее. Внешний фактор играет очень немаловажную роль для меня. Как и для всех нормальных людей надо заметить ))
...
для НОРМАЛЬНЫХ людей, смею заметить, в первую очередь важны СТАТЫ которые на той или иной пухе. а вот внешний вид это такой слабо иб...волнующий фактор, что и упоминать о нём не стоит.
а пухи из КХ только для того чтоб было, практической пользы от них шиш да нишиша, к сожалению :(
pandaa88
03.04.2012, 07:39
Пока клан холл 1 лвла, будет повыше, постараюсь отчитаться :з
BankSuccuby
03.04.2012, 15:29
для НОРМАЛЬНЫХ людей, смею заметить, в первую очередь важны СТАТЫ которые на той или иной пухе. а вот внешний вид это такой слабо иб...волнующий фактор, что и упоминать о нём не стоит.
а пухи из КХ только для того чтоб было, практической пользы от них шиш да нишиша, к сожалению :(
Ну пение мне не особо важно - у меня жопобилд ))) 2 показатель атаки тое бонус сносный. А вот 5-10% шанс срабатывания обилки меня опечалело ((( Я думал там хотябы процентов 20-25.