PDA

Просмотр полной версии : Син или Лук

freeday666
03.04.2012, 15:46
Имеется Син 70 и Лук 75
Кого лучше продолжать качать?
На кого дороже шмотки?
Кто больше нагинает?
Кто больше востребован куда либо на 80+?

Ayriana
03.04.2012, 15:57
Поиском пользоваться не пробовали? Уже было 100500 таких тем.

Но мне и ответить не сложно. Шмот оба носят один и тот же, требования к шмоту примерно одинаковые на 80+, но в итоге сину пауза критичнее. Гнет всех с инвиза под 3 чи син. На 80+ нужнее лук, син нафик никому не нужен. На 100+ уже нафик никому не нужен лук. Син, без нормального шмота и паузы впрочем тоже. есть деньги - играйте кем угодно, нет денег - качайте приста.

freeday666
03.04.2012, 16:10
Поиском пользоваться не пробовали? Уже было 100500 таких тем.

Но мне и ответить не сложно. Шмот оба носят один и тот же, требования к шмоту примерно одинаковые на 80+, но в итоге сину пауза критичнее. Гнет всех с инвиза под 3 чи син. На 80+ нужнее лук, син нафик никому не нужен. На 100+ уже нафик никому не нужен лук. Син, без нормального шмота и паузы впрочем тоже. есть деньги - играйте кем угодно, нет денег - качайте приста.

На +80-90 макс 0,25 собирается насколько видел но 0,25 не так уж и много

Ayriana
03.04.2012, 16:16
А до 100+ качаться не планируете?

freeday666
03.04.2012, 16:19
А до 100+ качаться не планируете?

ну знаете ли это достаточно долго и большинство времени у меня займет промежуток 80-90

mrevilpz
03.04.2012, 16:21
ну знаете ли это достаточно долго и большинство времени у меня займет промежуток 80-90

Тогда лук. Точка пухи повыше... и это, пожалуй, все затраты))).

sakura_fa
03.04.2012, 16:24
в любом случае нагибают руки и донат. ну а после обновления еще не известно будут ли такими уж нагибаторами эти сины.

freeday666
03.04.2012, 16:30
в любом случае нагибают руки и донат. ну а после обновления еще не известно будут ли такими уж нагибаторами эти сины.

Мне кажется донат тут почти не причем потому что, дон идет только на хирки и практически все, никаких пух и т.д как в линейке или рф нету

freeday666
03.04.2012, 16:31
Тогда лук. Точка пухи повыше... и это, пожалуй, все затраты))).

Учту.) (10 символов)

Ayriana
03.04.2012, 16:31
Будут*10 синонагибаторов*

freeday666
03.04.2012, 16:36
Не сказал бы что сины нагибаторы, видел как 2 сина не могли слить друлечку.

sakura_fa
03.04.2012, 16:37
Мне кажется донат тут почти не причем потому что, дон идет только на хирки и практически все, никаких пух и т.д как в линейке или рф нету

Ну это тебе кажется, в пв уже очень давно играю, нафармить на 2 грейд пухи луком, или танком нереально

freeday666
03.04.2012, 16:52
Ну это тебе кажется, в пв уже очень давно играю, нафармить на 2 грейд пухи луком, или танком нереально

Тоже не мало играю
2 грейд поднимать смысла я не вижу, для меня трата сил и денег ИМХО

mrslv
03.04.2012, 17:18
Нирвана 2 грейд?Не,не слышал.
Точка +12?Не,не слышал.
80 оранжи?Не,не слышал.

nuclear_rat
03.04.2012, 18:51
еще одна говнотема=)

mrslv
03.04.2012, 21:04
Тысячи их!!
А фз вообще,классы разные,сравнения никакого.Лайт армор?Её и маг может надеть.

scorpionpvp
03.04.2012, 21:11
Играй луком, тебя любить будут. Я точно буду.
А сины... ничтожество. Хоть с +1, хоть с +12

mrslv
03.04.2012, 21:12
Неверный пост..наполовину :D

GaBpuk
03.04.2012, 21:26
Лука(10луковф)

volnoevolnoe
03.04.2012, 21:49
Хочешь крабить качай лука , чтобы когда те в пм писали при заходе в игру пойдем туда или туда только тебя ждем , хочешь качать сина тогда кроме как крыса инвизная , школоло и т.д не услышешь

mrslv
03.04.2012, 21:56
Сиииръёзнааа?
Чаще всего про синов слышу "Син в сансару.Пм....Вары,сины в сансару,шифт пм...тваюжзаногу,без отката убил!".
А луком что крабить...магистр разве только.

Ayriana
03.04.2012, 22:32
Сиииръёзнааа?
Чаще всего про синов слышу "Син в сансару.Пм....Вары,сины в сансару,шифт пм...тваюжзаногу,без отката убил!".
А луком что крабить...магистр разве только.

В магистр предпочтут 2 карусельки. Лук разве что как "тело" вместо дру/сина/шама.

Ringil93
03.04.2012, 23:32
В магистр предпочтут 2 карусельки. Лук разве что как "тело" вместо дру/сина/шама.

Лук как тело в гуе никогда не будет, а вот 2-я карусель вместо дру/сина/шама как раз сюда вписывается.

Син в нирвану? Это да, но нирвана сейчас добычи мало какой приносит, сейчас рулит инт нирвана.

А если по теме, то для лука нужны прямые руки и мыслящая голова, а для сина это не особо нужно. Син с прямыми руками очень большая редкость)
Так же луку нужна хорошая точка на шмоте и пухе, для сина это так же не очень смертельно, ибо 3 чи из инвиза делают своё дело.
И, если автор темы всё-таки докачается до 100+, то там начинаются большие масс замесы и ГвГ в топ кланах, и лук будет намного полезнее чем син.

Ayriana
04.04.2012, 00:05
В мир собирают и пати без лука. Сами ходили пару раз даже без вара в 2 миста и 2 стража, не идеальный состав, но терпимый. Надеюсь, что луков из магистра не вытеснят, иначе получится, что зря качаю-одеваю-точу персонажа.
Не думаю, что ТС метит на топклан. Ибо либо нуб, либо новичок в игре и одетой фармоосновы не имеет (иначе не плодил бы идиотские темы на форуме). Следовательно, нормальный шмот соберет себе не скоро. Сину шмот тоже критичен, рыПка без паузы и кривым на +2 никому даром не упала.
Автор спрашивает про 80+. А тут син для ПвП, лук для ПвЕ (мастера).

GodSeo
04.04.2012, 07:45
Друида качайте.

SuperBalOO
04.04.2012, 07:51
...
Кто больше нагинает?
...

нагинает ветер - траву, деревья и кусты.

лучше всего вообще не играть. в реале столько всего интересного. а если играть время от времени и немного вкладывать реала, то я бы взял шамана :)

Sw00rd
04.04.2012, 08:14
Вот как раз в шамана немного вкладывать реала неполучится, ибо зависим от точки.
По теме, бери лука и фармь мастер, правда в пвп луки слабее синов.

aronacks
04.04.2012, 08:51
правда в пвп луки слабее синов.
лолчто?
и что для вас пвп??
1 дуэлька с криками "НеЮзАй БаНкИ!!111" или го без джина....
2 тупо ганг
3 масс замес
4 пати на пати
5 бой на деньги на плато
6 гвг
7...

GodSeo
04.04.2012, 09:10
Летаешь по кругу видишь лука, ты син, побежал убил. Вот что значит ПВП. Между сином и Луком.

Ayriana
04.04.2012, 09:45
Летаешь по кругу видишь лука, ты син, побежал убил. Вот что значит ПВП. Между сином и Луком.

Ну под 3 чи что лук, что син афкающего противника прекрасно вынесут.

Lazarna
04.04.2012, 15:13
Автор, а для каких целей вы качаете перса то вообще? ИМХО, сина для пвп и покрабить че-нить там можно качнуть. Лук...я лука начинала качать для души просто, ибо по-моему самый красивый стиль боя в игре, но дальше 40 не стала, так как надо хорошую точку, поднимать хп, деф, а мне пока на присте хватает проблем с этим. Знакомые у которых есть луки 100+ говорят, что пвп очень зависит от того, кто первый напал, так как с дистанции могут любого вынести, а вот вблизи проблемы, особенно с теми же синами, у которых тп к цели. Но при желании все препятствия преодолимы.

Ayriana
04.04.2012, 15:28
Автор, а для каких целей вы качаете перса то вообще? ИМХО, сина для пвп и покрабить че-нить там можно качнуть. Лук...я лука начинала качать для души просто, ибо по-моему самый красивый стиль боя в игре, но дальше 40 не стала, так как надо хорошую точку, поднимать хп, деф, а мне пока на присте хватает проблем с этим. Знакомые у которых есть луки 100+ говорят, что пвп очень зависит от того, кто первый напал, так как с дистанции могут любого вынести, а вот вблизи проблемы, особенно с теми же синами, у которых тп к цели. Но при желании все препятствия преодолимы.

У моей "для души" 99й ап не за горами:laugh: когда полтора года назад вернулась на ПВру после JD, никем, кроме лука, играть не могла. После выхода обновы с древними на забугорном, прокачала там мистичку и синку, вторую онли ради Нирваны. Намучалась с рыбиной, руки так и не выпрямила по-моему, не мое и все тут, также. Мистиком же играть очень нравится, идеальный для меня персонаж. Сейчас на руофе 2 основы-любимицы – лучница 98 и мистяка 72. На пви больше и качать кого-либо желания не возникает, только мистя, синка почти офф.

Lazarna
04.04.2012, 15:41
У моей "для души" 99й ап не за горами:laugh: когда полтора года назад вернулась на ПВру после JD, никем, кроме лука, играть не могла. После выхода обновы с древними на забугорном, прокачала там мистичку и синку, вторую онли ради Нирваны. Намучалась с рыбиной, руки так и не выпрямила по-моему, не мое и все тут, также. Мистиком же играть очень нравится, идеальный для меня персонаж. Сейчас на руофе 2 основы-любимицы – лучница 98 и мистяка 72. На пви больше и качать кого-либо желания не возникает, только мистя, синка почти офф.

Ну у меня любимый перс - прист, но не по стилю игры, а просто родной уже. Лук нравится, но качать лень, возможно вернусь, но только когда присту 100 апну. Миста прокачала до 70+, но мне игра с этими петами не по душе. Еще дру в наличии имеется, но пока не будет возможности купить бао или фена дальше 35лвл качать не буду. Син, кстати, хорошо тем, что на него можно на хай лвл нацепить классный лук :D Но я смогла только до 50 прокачать синку, ближний бой все же не моё.

toxanekromant
04.04.2012, 15:42
так как с дистанции могут любого вынести, а вот вблизи проблемы,

ну дааа конечно... приста пусть попробуют вынести в равном шмоте который хилится слипит и перья на себя накидывает... ну еще и убивает с 3х плюх :D

лук в пвп вообще сейчас ниачём против любого класса.... после обновы лук в пвп станет имбой из за инвиза ну и бафов на дальность атаки... бить в инвиза с дистанции овер 40 метров а потом снова свалить в инвиз это круто =)

Schizoid
04.04.2012, 15:45
ну дааа конечно... приста пусть попробуют вынести в равном шмоте который хилится слипит и перья на себя накидывает... ну еще и убивает с 3х плюх :D

лук в пвп вообще сейчас ниачём против любого класса.... после обновы лук в пвп станет имбой из за инвиза ну и бафов на дальность атаки... бить в инвиза с дистанции овер 40 метров а потом снова свалить в инвиз это круто =)

лук всегда будет о чем в масс пвп. Это его стихия.

toxanekromant
04.04.2012, 15:51
лук всегда будет о чем в масс пвп. Это его стихия.

втф? масс пвп? у лука чё 10 масс скилов ? или вы ставите бурю в пвп и летите на респ? :D стихия масс пвп это вар топор...

Lazarna
04.04.2012, 15:57

С хорошей точкой на пухе и шмоте, джином и аптекой вынесет такого приста. Тем более если нападет первым)

mrslv
04.04.2012, 15:58
втф? масс пвп? у лука чё 10 масс скилов ? или вы ставите бурю в пвп и летите на респ? :D стихия масс пвп это вар топор...

иммунка-ярость-буря-тонны дамага

не?

toxanekromant
04.04.2012, 15:59
С хорошей точкой на пухе и шмоте, джином и аптекой вынесет такого приста. Тем более если нападет первым)

ключевая фраза тут "с хорошей точкой"... а прист подразумевается с кругом +1 в фиоле? если прист "с хорошей точкой" и лук "с хорошей точкой" союдутся в пвп то лук проиграет 100%.... нубов лить и точка не нужна хДДД

кстати пристам у нас джиннов и аптеку запретили использовать? спасибо поржал =)

Schizoid
04.04.2012, 16:05

причем тут масс пвп и масс скиллы. очнитесь. масс замесы, гвг вот где ихместо причем самое правильное.
соло пвп - это вообще унылость с крайностями, кто перехитрит кого модом "не сдохнуть" ,а не модом "убить"

Lazarna
04.04.2012, 16:13
ключевая фраза тут "с хорошей точкой"... а прист подразумевается с кругом +1 в фиоле? если прист "с хорошей точкой" и лук "с хорошей точкой" союдутся в пвп то лук проиграет 100%.... нубов лить и точка не нужна хДДД

кстати пристам у нас джиннов и аптеку запретили использовать? спасибо поржал =)

Вы что плохо читаете или понимаете? В теме не обсуждается пвп между кем то и луком, я сказала. что вынести лук может любого и это так, если Вы только нубо-луков встречали проблема Ваша. Описанная вами ситуация это разве что дуэль :D

toxanekromant
04.04.2012, 16:16
я не прист... просто знаю что лук приста не вынесет. самохил, аптека, перья. а у лука что есть? нубоперья на 1 тык да аптека и всё

я бывший лук давно перешедший на сина...

Lazarna
04.04.2012, 16:22
я не прист... просто знаю что лук приста не вынесет. самохил, аптека, перья. а у лука что есть? нубоперья на 1 тык да аптека и всё

и вы ни разу не смогли вынести равноуровневого приста? :D руки выпрямить видимо не помешает

toxanekromant
04.04.2012, 16:35
и вы ни разу не смогли вынести равноуровневого приста? :D руки выпрямить видимо не помешает

ну попробуй хил пробить и перья пока он тебя выносит с 3-4 плюх... равноуровнего? я про уровень не говорил по моему. я про шмот равный.

тебе не помешало бы теорией перестать заниматься и ногЕбать на форуме...

у лука всего 1 стан. сином без проблем пристов сливаю за счет скорости атаки и станов

и син у меня не 2.0 и не с кривым ножиком... собрал 5.0 без доната за пол годика так что не вам меня учить пвп

Nerekon
04.04.2012, 16:41
ну попробуй хил пробить и перья пока он тебя выносит с 3-4 плюх... равноуровнего? я про уровень не говорил по моему. я про шмот равный.

у лука всего 1 стан. сином без проблем пристов сливаю за счет скорости атаки и станов

Я вас огорчу, но насчет этого вы сильно ошибаетесь ибо ваш хваленый хилл с перьями мало что сделают против прямого лука, так как управляет ситуацией тот кто имеет право 1 удара, соответственно лук будет "ирать" с пристом)
Вполне возможно что у вас на сервере просто нет во истину прямых луков, поэтому все присты после хила и перьев встают под 3 чи и с "3-4 плюх" как вы писали выносят офигевшего от такой картины стоящего лука)

Schizoid
04.04.2012, 16:47
оказывается что тру фармеры, собравшие 5.0 (это под вспышкой да?) автоматически становятся отцами ПвП причем за другие классы. Ох уж эти сины.

Nerekon
04.04.2012, 16:50
оказывается что тру фармеры, собравшие 5.0 (это под вспышкой да?) автоматически становятся отцами ПвП причем за другие классы. Ох уж эти сины.

КЭП как бэ намекает что в данном случае имеется ввиду дальность атаки класса окда?))

Lazarna
04.04.2012, 16:55

и син у меня не 2.0 и не с кривым ножиком... собрал 5.0 без доната за пол годика так что не вам меня учить пвп

равный шмот? это как это у лука и приста может быть он равный? ниче что прист роба, а лук носит лайт?
Теория...у меня практика как приста + со знакомыми пристами и пряморукими луками, так что говорю о том что знаю. А так то прист и криво-танка в 12-20 к хп вынесет и сина с кривым +10 (да, есть практика в этом) :D
Грац Вас с 5.0, молодец без доната, только вот к умению в пвп это никакого отношения не имеет)

p4elovek
04.04.2012, 16:58
КЭП как бэ намекает что в данном случае имеется ввиду дальность атаки класса окда?))

В каком месте?

собрал 5.0 без доната за пол годика так что не вам меня учить пвп

toxanekromant
04.04.2012, 16:59

я играю вообще с 2008 года 5.0 да под вспышкой 3.33 селф... а не с убогим бох-рабом

Грац Вас с 5.0, молодец без доната, только вот к умению в пвп это никакого отношения не имеет)

ну да конечно не имеет... интересно что ещё делать когда собрал 5.0 кроме пвп?

фарм становится ленивым не таким интенсивным... на более высокую точку только

Nerekon
04.04.2012, 17:02
В каком месте?

Мой пост выше прочти:)

toxanekromant
04.04.2012, 17:05
да впрочем плевать я хотел на вас теоретегов... вы не излечимы. ногЕбайте дальше всех подряд на форуме.

Ramin1995
04.04.2012, 17:05

Darktoxa(кажется так), не Вы ли это? Отъьявленный луконенавистник?
У лука есть высокий крит рейт, орел, аптека, джин.
Вообще тогда, следуя вашей же логике в пвп:
СТАН БЕГЛЫЙ АВТОШОТ!!!!1111

toxanekromant
04.04.2012, 17:08
Darktoxa(кажется так), не Вы ли это? Отъьявленный луконенавистник?
У лука есть высокий крит рейт, орел, аптека, джин.
Вообще тогда, следуя вашей же логике в пвп:
СТАН БЕГЛЫЙ АВТОШОТ!!!!1111

ну и чем тебе поможет это всё? а у приста джинна нет да? спс, не знал. парящий спасти может разве что от слипа но мы ведь не говорим о тупых пристах которые кидают слип в антистан? перья у лука на 1 тык...пальнул в приста взрывающейся он врубил чистую сферу, включил перья, отхилился пока ты там корчишься в позе рака врубая парящего он будет стоять и хилиться у тебя есть 2 варианта... свалить в пис пока висит антистан либо стоять и ждать когда у тебя антистан сойдет и он тебя заслипит зарутит зажгет 3чи и снесет с 3х плюх

вообще прист один из самых читерных классов в пвп... из за самохила и перьев

Lazarna
04.04.2012, 17:09
ну да конечно не имеет... интересно что ещё делать когда собрал 5.0 кроме пвп?

фарм становится ленивым не таким интенсивным... на более высокую точку только

и опять Вы невнимательно читаете) Я сказала, что к умению в пвп Ваш 5.0 не имеет никакого отношения, проще говоря руки это автоматически не выпрямляет увы.

toxanekromant
04.04.2012, 17:13
и опять Вы невнимательно читаете) Я сказала, что к умению в пвп Ваш 5.0 не имеет никакого отношения, проще говоря руки это автоматически не выпрямляет увы.

это ты теоретег читаешь через строку и несешь какую то чушь про равный шмот лайт и робу... точка слышала что такое? фейспалм.

Schizoid
04.04.2012, 17:14
ясно. очедная унылость пострадавшая в солоногибе. Прист в перьях - лук ему пытается противостоять, лук под парящим - прист кайтит. Вот она истина.
Естественно что луком управлять в разы сложнее чем сином. Хотя стан тбо ашот был же.
пло у мя вар 5.0 есть я теперь окуенный пвп Вар(

raverom94
04.04.2012, 17:15
это ты теоретег читаешь через строку и несешь какую то чушь про равный шмот лайт и робу... точка слышала что такое? фейспалм.

а ты не теоретик?! какого ... ты тогда сидишь на форуме и пытаешься кому то ,что то доказать?

==>

toxanekromant
04.04.2012, 17:16
а ты не теоретик?! какого ... ты тогда сидишь на форуме и пытаешься кому то ,что то доказать?

==>

уже ухожу... я не доказываю а рассказываю то что я вижу на практике а не в теории... а у вас вся игра сплошная теория

орда теоретегов набежала щас всё живое выжгут скилом "взгляд" который наносит всем в радиусе 100500 киломтеров дамаг в 999999999999999999ед

mrslv
04.04.2012, 17:17
5.0 к умению в пвп не иммет никакого отношения?:laugh:
Забавно бывает,когда тебе син +9(и хотя бы 2х2 сет с накидкой) и выше лепит хэдхант под 2чи,ты жмешь камикадзе,он бьет автоатаками,и анимация камикадзе срабатывает в тот момент,когда ты уже упал (пинг ~120)

toxanekromant
04.04.2012, 17:22
Забавно бывает,когда тебе син +9(и хотя бы 2х2 сет с накидкой) и выше лепит хэдхант под 2чи,ты жмешь камикадзе,он бьет автоатаками,и анимация камикадзе срабатывает в тот момент,когда ты уже упал (пинг ~120)

зря ты это написал щас тебя нубом назовут криворуким.

GodSeo
04.04.2012, 17:23
Что вы спорите у синов даже название, тру-нагиб.

Lazarna
04.04.2012, 17:25

это ты несешь чушь про равный шмот (как бы ни один нормальный человек не рассматривает варианты пвп лук в грине против приста в синьке или белом шмоте или наоброт), а точка не решает в этом вопросе, ибо слышал про разные билды персов али нет? Впрочем, если ты считаешь, что шмот 60+ с точкой +6 и шмот 70-80+ с такой же точкой можно считать равными, тогда дело другое :D
И да, я сильно "нагибаю" на форуме, когда говорю, что я (прист) знаю, что меня может нагнуть пряморукий лук XD

Lazarna
04.04.2012, 17:30

А Чистую жать не пробовали, чтобы как бы до юзанья камикадзе не упасть?))
оффтоп: извиняюсь за даблпост.

mrslv
04.04.2012, 17:32
Склеенный дамаг?не,не слышали?

Да и чистая сфера против сина...

Lazarna
04.04.2012, 17:38

мне вроде помогает не упасть, а потом аптеку на антистан, но у всех свои методы.

Schizoid
04.04.2012, 17:42

угу хорошая весчь, стан даблклик при общей лаговости и оп.. есть хирка нет хирки кто то ложится(

toxanekromant
04.04.2012, 17:45
мне вроде помогает не упасть, а потом аптеку на антистан, но у всех свои методы.

если тя почитать ты вообще бессмертна. так бы и сказала что у тя пробабушка админ в мейл.ру

Lazarna
04.04.2012, 17:53
если тя почитать ты вообще бессмертна. так бы и сказала что у тя пробабушка админ в мейл.ру

Я бессмертна? Э...уважаемый, вы мои предыдущие посты в теме читали вообще? Процитируйте где я говорю нечто в духе "я крутой прист и меня хрен кто нагнет" или не говорите зря.

mrslv
04.04.2012, 17:56
Вынужденное бегство после прожатия целью джинна,аптеки?Не,не слышали?

Lazarna
04.04.2012, 17:59
Вынужденное бегство после прожатия целью джинна,аптеки?Не,не слышали?

не, не слышала, не бегаю)))

mrslv
04.04.2012, 18:01
Fat story,bro..

GodSeo
04.04.2012, 20:25
Sad story, bro...

arieccss
04.04.2012, 20:44
Тема баян ,всё не читал.на 1 акке лука и сина качай.Не пожалеешь

djcnhbrjd
04.04.2012, 20:51
За сина 100%
Он реализует себя на 100лвл

GodSeo
04.04.2012, 21:01
Реализует в плане? ПВП?

Ayriana
04.04.2012, 21:41
Реализует в плане? ПВП?

Фармить ХХ и Нирвань тоже неплохо.

В плане фарма, кстати, лук не реализуется ну вообще никак.

Ramin1995
04.04.2012, 22:20
ну и чем тебе поможет это всё? а у приста джинна нет да? спс, не знал. парящий спасти может разве что от слипа но мы ведь не говорим о тупых пристах которые кидают слип в антистан? перья у лука на 1 тык...пальнул в приста взрывающейся он врубил чистую сферу, включил перья, отхилился пока ты там корчишься в позе рака врубая парящего он будет стоять и хилиться у тебя есть 2 варианта... свалить в пис пока висит антистан либо стоять и ждать когда у тебя антистан сойдет и он тебя заслипит зарутит зажгет 3чи и снесет с 3х плюх

вообще прист один из самых читерных классов в пвп... из за самохила и перьев
Ну ведь мы не говорим о тупых луках, которые стоят и ждут, пока им влетит под 3 чи.
А перья можно и переждать банальным кайтом.
Что мешает самому луку ждать пока откатится стан, а потом (уже бить по присту без перьев) СТАН БЕГЛЫЙ АВТОШОТ!11

kargandor
04.04.2012, 22:46
Дадада, в плане фарма лучше син. Лук сейчас больше для пвп, масс замесов.

GodSeo
05.04.2012, 18:40
Фармить ХХ и Нирвань тоже неплохо.

В плане фарма, кстати, лук не реализуется ну вообще никак.

Разве? Я думал лучников берут в ХХ всегда, ибо раскол.

kifaNagiB
05.04.2012, 18:43
Ну.. ну.. если так дело пойдет то одни сины будут бегать по серверам =_="

Ayriana
05.04.2012, 19:32
Разве? Я думал лучников берут в ХХ всегда, ибо раскол.

У дру есть раскол и куча других веселых дебафчиков. Раскол лука - фигня.

GodSeo
05.04.2012, 20:16
Спасибо за истину!

ghjcnjxtkv2
05.04.2012, 20:23
Перья приста? Палач в помощь

mrslv
05.04.2012, 20:27
Перья приста?Разве для луков они являются проблемой?

GodSeo
05.04.2012, 22:40
Для луков любой класс проблема по моему.

Ayriana
05.04.2012, 22:43
Для луков любой класс проблема по моему.

Если руки из известного места, то да, конечно. Как и для любого другого класса.

GodSeo
05.04.2012, 22:51
Ну ладно не буду спорить. Вы правы.

mrslv
05.04.2012, 23:39
Даа,луки вата...
Хотя сины такая же вата,только уворот от дебаффов и спасает

GodSeo
06.04.2012, 02:12
Сины трушки.

mrslv
06.04.2012, 02:13
Неконтрящийся overpower.

GodSeo
06.04.2012, 02:14
Что-что простите?

mrslv
06.04.2012, 02:19
Класс обладающий несколько лучшими характеристиками относительно аналогов, дающий некоторое преимущество использующим его ̶з̶а̶̶д̶р̶о̶т̶а̶м игрокам.

Lazarna
06.04.2012, 02:36
Сины трушки.

Сегодня такая трушка с кривым +8 в 34 комнате слилась от шара не добежав до меня даже http://forum.pwonline.ru/images/smilies/laugh.gif
Впрочем если бы добежал исход мог быть разным.

mrslv
06.04.2012, 02:37
Он дурак чтоли в 34 шар запускать.
Либо не шарит,что шар его инвиз кагбе палит.

Lazarna
06.04.2012, 02:41
Да похоже он решил что робу и без инвиза сольет, а вот что шар цеплять нельзя забыл) Жаль деревце с расколом еще не подцепил, вообще умора бы была.
Кстати против синов и луков хорошая тактика в пк комнатах для пристов, тупо встаю в дальний угол и как только он заходит запускаю шар, в последнее время они так часто сами сливаются без моей помощи, а я стою хилюсь)

GodSeo
06.04.2012, 10:11
Вот это вы хитрая!

mrslv
06.04.2012, 10:24
Хорошая тактика,если в другом углу нет сина в стелсе

GodSeo
06.04.2012, 10:31
Коварные сины?

mrslv
06.04.2012, 10:35
Такие коварные

GodSeo
06.04.2012, 10:37
100 сундуков ставить, вот это коварство!

mrslv
06.04.2012, 10:42
Не копать их,а притвориться афк и подождать,чтобы выкопал другой,вот это коварство

GodSeo
06.04.2012, 10:49
Нет нет коварство это копать в четвером собрать у всех билеты, сдать задание и снова поставить 100 сундуков, вот это коварство!

mrslv
06.04.2012, 11:12
О,надо попробовать

GodSeo
06.04.2012, 11:14
Ты коварен исправляйся!

mrslv
06.04.2012, 12:29
Неа,я в кубе больше никому помогать не буду.

Син ftw,лук не нужен.

GodSeo
06.04.2012, 15:26
Я помню во времена когда небыло гиперов, лучников брали потому что они ещё неплохо ДК рубили с мобцов.