Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
candentia
18.05.2012, 15:23
attese, вы уходите? о_О
Жаль.....((
DroniWejot
18.05.2012, 15:25
Интересно,возможно ли узнать,как распределили места у девушек с 1 по 10 в муж с 1по8?
Как КМ конечно вы были лучше всех предыдущих после Megg,
Вы уходите насовсем или будете заниматься другими играми Mail.ru?
Сонь (attese), можно я, можно я? на правах офф-топа поздравляем с повышением по службе :D теперь, простые смертные КМы будут обязаны приносить в качестве воздаяний тебе по 1 кг печенья еженедельно)
не забудь поделиться со мной ;)
:) всем победителям, кто сомневается - ехать или не ехать? обязательно прибыть ровно в 19-00 26 числа в клуб метелица и не обсуждается!
А еще девушки от вас не ожидала что опуститесь до такого.
Ладно прощаю обвинения в мою сторону.
Но вы перед друг другом тут красовались,целюлюкались и другие нежности,а сейчас выесняется что у Марии работа фотошоп и вообще не о чем. и тп и тд
ГДЕ ЛОГИКА?
хаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Некоторые конечно погорячились и это не очень хорошо.
Но вот как считаешь, призовые места распределены достойно и именно так как нужно?
Многим обидно - поэтому агрятся. Но не стоит смеяться над другими. Хотя бы победитель должен вести себя достойно я считаю)
candentia
18.05.2012, 15:30
dlyapk, а вы не ошиблись темой? И форумом вообще?
arvenmaria
18.05.2012, 15:31
А еще девушки от вас не ожидала что опуститесь до такого.
Ладно прощаю обвинения в мою сторону.
Но вы перед друг другом тут красовались,целюлюкались и другие нежности,а сейчас выесняется что у Марии работа фотошоп и вообще не о чем. и тп и тд
ГДЕ ЛОГИКА?
хаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Всё норм, это форум, это игра. Я не ищу здесь друзей )
angelalice
18.05.2012, 15:31
Некоторые конечно погорячились и это не очень хорошо.
Но вот как считаешь, призовые места распределены достойно и именно так как нужно?
Многим обидно, не стоит смеяться над другими, по крайней мере победитель должен вести себя достойно я считаю)
На самом деле считаю что победители должны были бытнемного другие(включая меня)
Но раз победители те которые есть зачем говорить гадости?
Мне самой обидно за Котенку и говорю я это не из за прилизывания или как вы там это называете)А потому что она хорошая.
Я же довольна результатами и мне пофигу на ваши обзывательства,оскарбления и т.п
Я не собираюсь опускаться до этого уровня.Это не красит парней,а тем более девушек
Да я тоже как бы)
Хотя этого следовало ожидать)Если помнишь какие в том году срачи были,то в этом году было подозрительно тихо))Так что видимо было затишье перед бурей))
candentia
18.05.2012, 15:32
Это нервы у Алисы сдают....(
Вас поздравляю, не сомневалась, что будете в финале)
Мне самой обидно за Котенку и говорю я это не из за прилизывания или как вы там это называете)А потому что она хорошая.
Я же довольна результатами и мне пофигу на ваши обзывательства,оскарбления и т.п
Я не собираюсь опускаться до этого уровня.Это не красит парней,а тем более девушек
Хы) Остаётся только надеятся что "вы" обращалось не ко мне лично)))))))
angelalice
18.05.2012, 15:37
Хы) Остаётся только надеятся что "вы" обращалось не ко мне лично)))))))
нет)не к вам.
candentia
18.05.2012, 15:42
angelalice, поздравляю))
Не стоит тратить нервы на тех, кто плохо писал про вас. Просто наслаждайтесь победой)
funnyfairy
18.05.2012, 15:42
Аттеси - мы будем скучать, честно-честно)))
Лично мне, кстати, работа Пуэллы очень понравилась. Очень естественно и очень в тему - и настроение передано и атмосфера картины, так что насчет 4 место принципе не удивлена. Но так же на этом месте могли оказаться и другие девушки. А вот Котенок вполне заслужила быть в финале.
Девочки - не забывайте . Красота - понятие субъективное. Как говорит моя бабушка " Один пройдет - скажет "урод", другой пройдет оглянется - "Боже, какая красавица".
Что насчет математики - она действительно в таких конкурсах необходима, что бы выбрать среднеарифметическую красотку. Вкусы то у всех разные.
angelalice
18.05.2012, 15:44
angelalice, поздравляю))
Не стоит тратить нервы на тех, кто плохо писал про вас. Просто наслаждайтесь победой)
Да все норм)Нужно же мне по флудить :3
Не хочу в сторонке срача стоять =DDDd
arvenmaria
18.05.2012, 15:44
Мне подруга предложила написать, что здесь действительно всё куплено, и я купила и полуфинал и финал. Рвите *попки* дальше.... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/106.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Лично мне, кстати, работа Пуэллы очень понравилась. Очень естественно и очень в тему - и настроение передано и атмосфера картины, так что насчет 4 место принципе не удивлена. Но так же на этом месте могли оказаться и другие девушки. А вот Котенок вполне заслужила быть в финале.
Девочки - не забывайте . Красота - понятие субъективное. Как говорит моя бабушка " Один пройдет - скажет "урод", другой пройдет оглянется - "Боже, какая красавица".
Что насчет математики - она действительно в таких конкурсах необходима, что бы выбрать среднеарифметическую красотку. Вкусы то у всех разные.
ЛАЙК ищу ЛААЙК )))))))))))))))))) Рассказать друзьям)))
candentia
18.05.2012, 15:45
Разные то разные, никто не спорит.... Но какая математика дала "магу без штанов" или "мужику с помидорами" первое место.... Вот уж мне не понять...
Winterwood
18.05.2012, 15:54
Божешь ты мой, лесной человек, вам разве не говорили , что зависть мужчин не красит?.
Результаты почти неожиданные. Насчет Дориана и Сани была уверена - ( з.ы седня во сне видела как приехала за них болеть на финал Хе-хе))), мальчик с персиками удивил. Из девченок странно что нет котенка. Ну на вкус и цвет как говориться)
Всех поздравляю!
З.Ы. Саня привози в Кениг с Москвы хорошую погоду - надоело мезнуть
я не завидую забавная частушка, а просто было все заранее известно)))) я туда и не поехал бы у меня спектакль мне до этого))) и что один что второй над кем вы там воздыхаете не достойны и многие с этим согласятся
Kottenok
18.05.2012, 16:03
Ребята и девчата, поздравляю с выходом в финал)))
Да, скрывать не стану, что всё же планировала попасть на Perfect Party, вложила в свою работу силы и время, а не просто разделась перед камерой (ни в коем случае не в обиду Пурпэшн - яркая и обаятельная девушка, но я думаю, это действительно очевидно, что труда вложено меньше). Я абсолютно не удивлена результатами, так как все знают, что мэил горазд нас удивлять в конкурсах :) В любом случае решение жюри неоспоримо, и смысла выяснять подробности я не вижу. Цель выиграть конкурс я себе не ставила, телевизор, планшет и книга не такие уж шикарные призы, чтобы из-за них расстраиваться. Просто очень сильно хотела съездить в Москву, у меня там папа живёт, я с ним не виделась уже 6 лет, и недавно у меня родились 2 сводные сестры, одной полтора годика, второй несколько месяцев, вот и хотела их безумно увидеть, у самой возможности съездить в Москву пока нет, не заработала ещё, да и особо не с кем, а тут за компанию бы)))) А вообще больше всего хотела попасть на вечеринку, чтобы пообщаться с народом, познакомиться с девушками в финале, может встретить знакомых форумчан, пообщаться с такими же игроками как я)) Ребят, я не расстраиваюсь, это подъстёгивает меня снова на участие, я буду стараться делать работы ещё лучше! Мне БЕЗУМНО приятно, что многие за меня болели, девчёнки, спасибо вам огромное!!! Вы показываете, что все было не зря! Рада за Арвенмарию, ты должна победить ради нас всех, всё, болею за тебя) Работа Алисы мне нравится, схожесть с оригиналом картины есть, неплохо выполнена, мопс очарователен. Пурпэшн своим настоением и эмоциями передала всю картину, как не раз здесь писалось, будто с неё и рисовалась)) Но по внешности Мария мне нравится больше, именно за неё ушёл один из моих голосов в отборочном туре. Ребята, не ссорьтесь, смысла в этом уж точно мало. Буду надеяться, что конкурс косплея и бодиарта сделают не во время летней сессии, но и не зимой.
Аттес, тебя повысили?! Поздравляю!!!!! ^_^ Будем скучать..))
А вообще всё же скажу пару слов про организацию.. Было бы здорово.. или нет, не так... ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы членов жюри представляли на наше всеобщее обозрение, чтобы мы знали
в чью сторону посылать отрицательные флюиды, на чьи плечи ложится нелёгкий выбор победителей, и что эти люди действительно хоть каким-то боком касаются игры или искусства. Ну так и правда будет честнее, ведь на любом конкурсе красоты всегда жюри представляют участникам и зрителям. Это будет в реале на финале, ок, это я уже поняла, но я считаю, что хотябы в полуфинале нам так же можно было бы их представить.
arvenmaria
18.05.2012, 16:17
Цель выиграть конкурс я себе не ставила, телевизор, планшет и книга не такие уж шикарные призы, чтобы из-за них расстраиваться. Просто очень сильно хотела съездить в Москву, у меня там папа живёт, я с ним не виделась уже 6 лет, и недавно у меня родились 2 сводные сестры, одной полтора годика, второй несколько месяцев, вот и хотела их безумно увидеть, у самой возможности съездить в Москву пока нет, не заработала ещё, да и особо не с кем, а тут за компанию бы)))) А вообще больше всего хотела попасть на вечеринку, чтобы пообщаться с народом, познакомиться с девушками в финале, может встретить знакомых форумчан, пообщаться с такими же игроками как я)) Ребят, я не расстраиваюсь, это подъстёгивает меня снова на участие, я буду стараться делать работы ещё лучше! Мне БЕЗУМНО приятно, что многие за меня болели, девчёнки, спасибо вам огромное!!! Вы показываете, что все было не зря! Рада за Арвенмарию, ты должна победить ради нас всех, всё, болею за тебя) Работа Алисы мне нравится, схожесть с оригиналом картины есть, неплохо выполнена, мопс очарователен. Пурпэшн своим настоением и эмоциями передала всю картину, как не раз здесь писалось, будто с неё и рисовалась)) Но по внешности Мария мне нравится больше, именно за неё ушёл один из моих голосов в отборочном туре.
Оооочень буду стараться, тем более вы меня с Наташей так воодушевили... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Задела сильно история про папу и семью.....((((( И ещё раз, очень расстроена. что не с тобой еду в Москву на финал...
funnyfairy
18.05.2012, 16:24
Winterwood Давайте я сама как -нить решу , кто достоин моих симпатий, а кто нет ;-)))
Котенок - ты умничка и все это знают)
З.Ы. по опыту профессионального судейства разных конкурсов могу сказать - самое оптимальное когда озвучивают критерии оценки - судейство при этом может быть анонимным. Хотя по идеи с протоколами подсчета имеют право ознакомятся заинтересованные стороны ( спонсоры, участники)
candentia Для этого этой работе надо быть больше всего в лидерах. к примеру у участника №1 было 10-9-5 балов, у №2 5-10-8 а вот у третьего 8-9-8 - как итог он становиться победителем. Уффф...вроде бы объяснила
среднеарифметическую красотку.
Немного обидное определение, но довольно точное. Давно его искала. Спасибо за помощь.
Ну так и правда будет честнее, ведь на любом конкурсе красоты всегда жюри представляют участникам и зрителям. Это будет в реале на финале, ок, это я уже поняла, но я считаю, что хотябы в полуфинале нам так же можно было бы их представить.
Представить всех 30 человек? Нет. Потом начнется перемывание косточек судьям: этот слишком стар, этот ничего не знает о мужской красоте, этот мужчина, что он может видеть, кроме груди, эта какая-то странная, эта завидует красоте финалисток, у этих отсутствует чувство юмора и т.д. Я совершенно убеждена, что представление жюри ничего не решит. И на оценке не отразится, представим мы их вам или нет.
А на счет объективности и совести. Для меня субъективным показателем объективности (ой, загнула :shuffle:) является то, что после проведения конкурса могу спать спокойно: подсчеты проведены верно, учтены все баллы, учтено мнение каждого члена жюри. Напоминаю, вкусы у всех разные, то, что мнение жюри не совпало с настроением форумчан, не говорит о "купленности".
Kottenok
18.05.2012, 16:38
Представить всех 30 человек? Нет. Потом начнется перемывание косточек судьям: этот слишком стар, этот ничего не знает о мужской красоте, этот мужчина, что он может видеть, кроме груди, эта какая-то странная, эта завидует красоте финалисток, у этих отсутствует чувство юмора и т.д. Я совершенно убеждена, что представление жюри ничего не решит. И на оценке не отразится, представим мы их вам или нет.
А на счет объективности и совести. Для меня субъективным показателем объективности (ой, загнула :shuffle:) является то, что после проведения конкурса могу спать спокойно: подсчеты проведены верно, учтены все баллы, учтено мнение каждого члена жюри. Напоминаю, вкусы у всех разные, то, что мнение жюри не совпало с настроением форумчан, не говорит о "купленности".
Не ну это как вариант, чтобы нам было кому перемывать косточки)))))) :D нас же они по-любому так же обсуждают. funnyfairy, теперь я поняла каким образом работы, которые не были в лидерах, выходят в финал, пасиб за объяснение) я не говорю о купленности жюри, потому как мы этого с вами никогда не узнаем и не докажем, так же, как и сущесвование инопланетян. А если мы этого не узнаем, то зачем об этом говорить? Только ребят оскорблять. Если у них и правда связи - они в этом никогда не признаются, а если нет - представляете, как обидно это слышать ни в чем не повинному человеку, чья работа волей судьбы вышла вперёд! И кстати правильно funnyfairy сказала:
З.Ы. по опыту профессионального судейства разных конкурсов могу сказать - самое оптимальное когда озвучивают критерии оценки - судейство при этом может быть анонимным. Хотя по идеи с протоколами подсчета имеют право ознакомятся заинтересованные стороны ( спонсоры, участники)
Было бы интересно узнать критерии оценки. Но опять же, пишу это, потому что это форум и здесь можно об этом писать. Вот и всё. Я не требую и не стучу кулаком по столу. И прекрасно понимаю, что нам никаких критерий не напишут. И это минус.
Вопросик attese
1так как занял 4 место и получил доп приз необходимоли писать сообщение на получение приза как и в случае когда попал в 10.
2 Для того чтобы попасть на пати нужноли мне покупать пригласительный или нет (если нет то она на одну или две персоны)
буду рад узнать ответы) заранее спасибо)
Конкурсы красоты одни из самых субъективных) Меня вот очень зацепила работа Пуэллы - нежностью и простотой, еще в течение пары дней заходила в тему полуфинала, чтобы полюбоваться именно этой фотографией, а кто-то называет ее "Я села на ступеньки" :( Это не упрек, просто пример.
Котенок, вы очень красивая и талантливая девушка, надеялась, что вас заметят.
Участниц достойных много больше, чем этих три места, на самом деле.
Молодые люди как-то удачнее раскрылись на этом этапе. Ziferonan, uterly, LegionFox13 и Konstantin357, болела за вас.
А вообще я регулярно читаю форум и необъективна х)
Все думала - идти же или не идти на Perfect Party. Как-то не очень хочется уже.
funnyfairy
18.05.2012, 17:14
Котенок - не за что ))) ИМХО самый удобный не предвзятый способ судейства. хотя для того кто эту арифметику будет выводить - еще та ответственная работа.
Winterwood
18.05.2012, 17:32
Winterwood Давайте я сама как -нить решу , кто достоин моих симпатий, а кто нет ;-)))
Котенок - ты умничка и все это знают)
candentia Для этого этой работе надо быть больше всего в лидерах. к примеру у участника №1 было 10-9-5 балов, у №2 5-10-8 а вот у третьего 8-9-8 - как итог он становиться победителем. Уффф...вроде бы объяснила
а причем тут твои симпатии???? Зазналась что ли? я не про твои симпатии а про то что не завидую, мир вокруг тебя не вертится не зазнавайся
Kottenok
18.05.2012, 17:34
а причем тут твои симпатии???? Зазналась что ли? я не про твои симпатии а про то что не завидую, мир вокруг тебя не вертится не зазнавайся
Извините, что лезу не в своё дело, но вы и вправду посленее время показываете себя не с лучшей стороны, может уже пора прекратить этот нелепый срач?
Котенок, вы очень красивая и талантливая девушка, надеялась, что вас заметят.
Спасибо) 3й год я выхожу в 10, но до конца мне чего то не хватает =-/
Вопросик attese
1так как занял 4 место и получил доп приз необходимоли писать сообщение на получение приза как и в случае когда попал в 10.
2 Для того чтобы попасть на пати нужноли мне покупать пригласительный или нет (если нет то она на одну или две персоны)
буду рад узнать ответы) заранее спасибо)
1. Да, совершенно верно.
2. Вам нет, вашей подруге возможно. Пришлите ваши регистрационные адреса мне в ЛС.
arvenmaria
18.05.2012, 18:00
Те, кто в финал прошел голд не получают...? Я просто немножко не поняла.. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Надо письма писать, не надо..
Вот хам то....
Она просто сказала "мне нравится этот, этот и вон тот", на что вы ответили "неправда, эти не так хороши", на что она ответила "я сама решу кому мне отдавать свои симпатии". Не надо наезжать на людей только потому что они высказывают своё мнение, а вы что-то недопоняли.
AgaAgaAga
18.05.2012, 18:10
Вот хам то....
Она просто сказала "мне нравится этот, этот и вон тот", на что вы ответили "неправда, эти не так хороши", на что она ответила "я сама решу кому мне отдавать свои симпатии". Не надо наезжать на людей только потому что они высказывают своё мнение, а вы что-то недопоняли.
Пфф..помоему смысла нету разговаривать с такими людьми. Зачем?) На протяжении многих сообщений он показывал себя только с неадекватной стороны. Я вообще не понимаю, что он здесь доказывает.
Пфф..помоему смысла нету разговаривать с такими людьми. Зачем?) На протяжении многих сообщений он показывал себя только с неадекватной стороны. Я вообще не понимаю, что он здесь доказывает.
Да я особо и не надеюсь что после моего поста он внезапно что-то осознает) Просто после такого поста в адрес фейки не удержалася)))
HolyOnion
18.05.2012, 18:14
Друзья, по-прежнему прошу воздержаться от флейма. Все переживали за результат, готовились, надеялись и верили. Теперь постарайтесь порадоваться за финалистов и поддержать тех, кому не хватило совсем немного до пьедестала. Надеюсь на вашу сознательность!
AgaAgaAga
18.05.2012, 18:16
Друзья, по-прежнему прошу воздержаться от флейма. Все переживали за результат, готовились, надеялись и верили. Теперь постарайтесь порадоваться за финалистов и поддержать тех, кому не хватило совсем немного до пьедестала. Надеюсь на вашу сознательность!
А можно как нибудь узнать кто сколько баллов набрал?
Все предсказуемо. В принципе все так и шли. На примере мужского голосования:
В первом туре: 1. был толстый друль 2. сашка 3. зифер 4 утерли 5 легион фокс 6 константин ........10 мужик без штанов( этого тянули с самого начала, когда его голоса стали зашкаливать в последние часы после того как должны были закрыть голосование. Так он не в счет). Друль не выложил работы. Вот и выходит что зифер на своем месте, сашка вышел за счет голосов первого тура и третье место должно было быть у утерли)
afrokawa
18.05.2012, 18:24
единственный кому здесь могу пожелать удачи среди парней это мужику с помидорами, а этим фигу с маслом один фотошопник второй по правилам должен был не пройти
Плюс 100500. Мужик молодец. И еще девочка рыжая с сисечками, приеду на пати за тебя болеть!
Нам же, простым смертным, этого не понять никогда...
Результаты ожидались несколько другие. Теперь только понятно одно: участвовать в таких конкурсах - только нервы трепать, ибо "все решает математика" :D
Йес! минус один конкурент на будущее, как хорошо, что вас нытиков много))
Ну тогда, как математик по образованию, могу только сказать что методика могла быть подобрана не оптимально, если сравнивать с общими настроениями.
Похоже, вы как математик, все буквально и воспринимаете. Судя по новости, учитывалось мнение каждого члена жюри, а потом - вуаля - высчитывались баллы. Это и есть общее настроение (Ваш кеп).
Мдааа...
Вижу только один вывод,вообще не устраивать конкурсы (красоты ,косплея) смысл ,если жюри не разбираются вообще ни в чем???Зачем спрашивается просили сделать копию с картины??если сами ни черта не понимают в красоте...Ни эстетического вкуса,ни понимания качества...А мужчина с помидорами убил просто...Если выбирают по фактору "прикольно","неординарно",так пишите в условиях что конкурс не серьезен...
Ща вам как влепят баллов за флейм)) Аккуратнее с высказываниями. Естественно, что выбирают не умельца фотошопа и искусного фотографа, а работу с изюминкой.)
Konstantin357
18.05.2012, 18:29
Похоже, вы как математик, все буквально и воспринимаете. Судя по новости, учитывалось мнение каждого члена жюри, а потом - вуаля - высчитывались баллы. Это и есть общее настроение (Ваш кеп).
Кеп, сначала узнай столько методик подсчёта среднего значения существует. С ходу назову среднее арифметическое, среднее геометрическое, среднее гармоническое, среднее квадратичное... И это только то что помню с ходу, при том что мат.статистику не слишком то нам освещали.
afrokawa
18.05.2012, 18:29
Кеп, сначала узнай столько методик подсчёта среднего значения существует. С ходу назову среднее арифметическое, среднее геометрическое, среднее гармоническое, среднее квадратичное... И это только то что помню с ходу, при том что мат.статистику не слишком то нам освещали.
У вас души нет
суммирование, судя по опыту прошлых конкурсов.
вариации оценок, например, от 1 до 10, потом суммирование оценок всех членов жюри, таким образом определяется наивысший балл и победитель.
nemotristis
18.05.2012, 18:50
Ох во истину, ребятушки.............. Так остаюсь при своём мнении... По сравнению с работой Котенка - ничья работа и рядом не валялась, включая мою!!!
Согласна на 100%.. почему не Котенок? у нее фото идентичное картине, хорошее качество сильная работа.. По каким критериям оценивают? Вообще все еще хуже чем на выборах)) Просто не то что отпадает желание где то участвовать а вообще заглядывать на форум)) Стыдно должно быть.. Стыдно..
Я с вами не согласна. Коттенок выполнила потрясающую работу - поза, положение камеры, платье, но лицо совершенно не передает того настроения, что показано на картине-оригинале. От слова совсем.
Энджи ну ведь согласись. как??? Как работа *я села на ступеньки* и * замажем,подгоним под оригинал* могли переплюнуть Котенку??
Сравнивая работу Пуэллы и Коттенка я могу отметить лишь одно - действительно большая работа, провернутая Коттенком, и при этом отсутствие самого главного, и с другой стороны - картина, воспроизведенная по памяти так, что полностью передает то же самое настроение, независимо от простоты самого исполнения.
я в шоке. Интересно чем руководствовалась администрация. У Авемарии интересная и хорошая работа,но там ужасно много фотошопа,плюс никаких эмоций нельзя выразить,когда ты спишь. Не наезд на само участницу, работа действительно достойная,но изначально писали, что будут оценивать эмоции.
Работа пур наоборот соответствует критерию по эмоциям, а качество ужасное. Про Алису незнаю, что сказать. вообще не ожидала ее увидеть в финалистах. Очень обидно за Катену и Юми. те самые эмоции,то самое качество. Не понятно почему оценили Пуэллу. Я понимаю, что трудности и т.д,но никогда это не было показателем. Итог: не объективно..
Если вдуматься, успех Арвенмарии заключается в том, что она удачно выбрала картину. Оцениваться эмоции, говорите? Эмоции, выраженные на самой картине - да. А если их там почти нет, то отсутствие или почти отсутствие эмоций на фотографии это плюс, а не минус ;) Опять же, в данном этапе конкурса фотошоп не был запрещен.
По правде сказать, работа Арвенмарии на отборочном туре мне совершенно не понравилась, как, впрочем, и работа Пуэллы (при всей её невероятно шикарной идейности). Но эта на мой взгляд, достойна того места, которое она заняла.
А мужчина с помидорами убил просто...Если выбирают по фактору "прикольно","неординарно",так пишите в условиях что конкурс не серьезен...
На мой взгляд, первого места среди мужчин достойна работа Константина и только она. Однако, при всей "прикольности" мужика с помидорами, как вы говорите, я хочу обратить внимание, что он передал и позу, и выражение лица и настроение. Видимо его единственный изъян в этой работе это некий орган, прячущийся под юбкой, который никому не дает покоя после эффектной сцены с несанкционированным оголением ''''= =
Должны быть какие то реальные конкурсы, танцы, пляски, пение, потому что стало понятно, что все эти фото/видео/творческие конкурсы бред.
Бред можно углядеть во всем. Абсолютно. У кого-то образование визажиста, а кто-то с детства танцует в танцевальной группе. Невозможно проявлять максимальную объективность, как бы вы ни повернули конкурс. Если говорить о конкурсе, как таковом, то вспомним, что он в целом как-то связан с игрой. А что если, например, в финал бы прошла девушка или юноша, который и в PW-то толком не играет и персонаж у него 5го лвла?) Тоже как-то нихарашо. Так что искать подводные камни можно до бесконечности и так и не придти к лучшему варианту решения.
Это не конкурс красоты это клоунада, так и дайте ему такое название в следующем году.
Говоря так, вы фактически называете себя клоуном на манеже) Я не хочу обидеть, это просто к тому, что не смотря на "итоги прошлого конкурса" и свое мнение на этот счет, вы всё равно приняли участие.
Лицемерие правит миром, что вы ;)
Лично мне, кстати, работа Пуэллы очень понравилась. Очень естественно и очень в тему - и настроение передано и атмосфера картины
Конкурсы красоты одни из самых субъективных) Меня вот очень зацепила работа Пуэллы - нежностью и простотой, еще в течение пары дней заходила в тему полуфинала, чтобы полюбоваться именно этой фотографией, а кто-то называет ее "Я села на ступеньки" :(
Согласна полностью.
А если мы этого не узнаем, то зачем об этом говорить? Только ребят оскорблять. Если у них и правда связи - они в этом никогда не признаются, а если нет - представляете, как обидно это слышать ни в чем не повинному человеку, чья работа волей судьбы вышла вперёд!
Мудрые слова.
Здесь было много сказано о том, что участники так старались, а старания не оценили, что надо оценивать сколько сил вложено и так далее... стараний, а не красоты, не иначе Господа, не обращаясь к кому-то конкретно, вы напоминаете мне Сальери. Нет, я отнюдь не пытаюсь возвести кого-то из присутствующих в образ Моцарта, но есть вещи наработанные, а есть таланты от бога. С красотой и умением перевоплощаться - то же самое.
ну,вообщем ладно) вообщем всем спасибо за прекрасное время,весьма увлекательно) надеюсь новое руководство конкурса,будет как и аттес стараться и делать все на 100%. Финалистам удачи на пати,я бы хотела туда попать,но финансовые трудности( :3 надеюсь увидеть всех в следующем году
Rosenblatte
18.05.2012, 20:09
Что ж , грац всех полуфиналистов. Желаю победы Анне и Алексею.
Kottenok
18.05.2012, 20:13
Сравнивая работу Пуэллы и Коттенка я могу отметить лишь одно - действительно большая работа, провернутая Коттенком, и при этом отсутствие самого главного, и с другой стороны - картина, воспроизведенная по памяти так, что полностью передает то же самое настроение, независимо от простоты самого исполнения.
Увы, наверное передавать скромность и загадочность моё лицо в принципе не умеет :D Мама меня мучала около часа, опусти голову, поверни, глаза чуть ниже, плечи расправь, и всё равно что то не так получалось.. Но я думаю тут даже не во взгляде дело, я не в камеру смотрю кстати, а чуть ниже, почти так как на портрете. У нас лица разной формы просто. Вот и пришлось как то подстраиваться. Мне кажется дело в улыбке.. она у меня какая то сильно довольная и высокомерная))) А на картине она кроткая и милая. А всё от того, что я закалебалась сидеть целый час, устала - вот и расслабилась. Улыбалась, даже не задумываясь. Кто бы мог подумать, что это сыграет ключевую роль в работе :)
Кстати ещё у меня было негодуэ. Думала, что промолчу, но нет... Когда было в условиях сказано, что нужно было повторить известную картину, ассоциации прошли именно с историческим портретом, а не с современным, ведь современных художников знают не все. И когда увидела потрясающие работы девушек, билась головой ап стол, ибо тоже сразу захотелось повторить образ какой-нибудь соблазнительное кокетки из пин-апа - этот образ у меня получился бы гораздо лучше)))) Кстати кто то уже писал об этом :D Вообщем нужно было уточнять понятие "Знаменитое". Ну по крайней мере они рискнули, и ничего страшного в этом не было. Кто не рискует, как говорится...
Ладненько ребят, до скорых встречь ;)
Рад за родной город Кёниг. Александр, ты крут.
На мой взгляд, первого места среди мужчин достойна работа Константина и только она.
Возможно, но, как ни странно, жюри не оценило ни старания, ни прекрасного торса.
Однако, при всей "прикольности" мужика с помидорами, как вы говорите, я хочу обратить внимание, что он передал и позу, и выражение лица и настроение. Видимо его единственный изъян в этой работе это некий орган, прячущийся под юбкой, который никому не дает покоя после эффектной сцены с несанкционированным оголением ''''= =
Примерно также рассуждали члены жюри. Кстати, им было проще оценить именно образ, ведь они не видели мага без штанов в первом этапе. Если честно, немного сомневаюсь, что они даже анкеты читали, но перед ними и не ставили такую задачу.
Повторю, решение не изменятся. Финалистами могут стать другие только в одном случае, если один из указанных в новости участников откажется ехать, тем самым сместившись на 4 место.
поздравляю финалистов и финалисток)
все работы были шикарны, чувствуется то старание, с которым участники их делали.
лично меня зацепили работы Kottenok и arvenmaria.
Kottenok, вы красивая девушка, а работа - просто загляденье! столько мелких деталей учтено, качество фото, постановка. но к сожаленью, выражение лица и эмоции противоположны тем, которые отражает оригинальная картина. но тем не менее, вам определенно идет данный образ, такой величественный и немного надменный) право же, такая работа заслуживает места в финале)
arvenmaria тоже, без сомнения, красивая девушка) наверное, главный плюс был именно в самой картине, выбранной вами. исполнение тоже шикарнейшее. такие работы и показывают, как важно выбрать исходник именно "под себя", и какие это дает результаты)
все участники шикарные, все креативные, все талантливые)
mckristaparabellum
18.05.2012, 20:54
Из девушек выбирали то,что красиво,а из парней то,что смешно=)И на самом деле Котёнок не прошла по абсолютно непонятной причине....
Ну мужик с помидорами давай ,Воронеж за тебя хД)))
А так всех ПОЗДРАВЛЯЮ,умнички,с жюри глупо спорить,поэтому что не нравится-придёться смириться)
куда писать чтоб голд дали та сылка пишут не та!!!вообще че за фигня я еще и сам должен был обращаться может я уежал и не мог войти на сайт!!!я участвовал пусть дают че за обман
Kottenok
18.05.2012, 21:14
куда писать чтоб голд дали та сылка пишут не та!!!вообще че за фигня я еще и сам должен был обращаться может я уежал и не мог войти на сайт!!!я участвовал пусть дают че за обман
Ооооо Почему у всех все получилось у вас нет??! Может потому что вы что то делаете неправильно??? Никто вас обмануть не собирается.
Вот сюда заходите http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304449 отправляете личное сообщение примерно с таким текстом:
Логин: jntw199
Персонаж: ... (ваш персонаж)
Сервер: ... (ваш сервер)
Приз и конкурс: 50 золотых, вошёл в 20 полуфиналистов!
если, конечно, вы с этого логина играете..
DroniWejot
18.05.2012, 21:14
Я Вам уже скидывал ссылку,где описывается что и как надо делать,неужели там настолько все не понятно?
Если Вы уже отправили сообщение,то ждите,голд придет не сразу,возможно придется подождать неделю,а может и больше,как повезет,Но думаю придет с той же партией с которой будут рассылать за 4места
вот теперь наверное это ссылка первый раз мне другую дали!спасибо большое
DroniWejot
18.05.2012, 21:19
Странный Вы человек,скинул в тот раз эту ссылку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769 ,неужели не поняли что и как делать? оО
я туда и кидал ответила attese.странный ты или странная!
сказала что не сюда обращаться
можно в суд подать за невыполнение условий конкурса!!!
DroniWejot
18.05.2012, 21:26
Там же написано что Вы должны отправить сообщение на имя Perfect_World. с содержанием
Игровой логин (тот, с которым вы входите в игру).
Имя персонажа.
Сервер, на котором вы играете.
Приз и какое место.
Ну что там можно не так понять и сделать?
CrazyBat
18.05.2012, 21:28
Поздравляю финалистов! :)
Мэйл как всегда непредсказуем ) Но, во всяком случае, результаты этого конкурса хоть и вызывают удивление, но, раздражения и отторжения у меня как у стороннего зрителя они не вызывают. Просто потому, что. у всех были очень достойные работы. Кого не выбери (да хоть с закрытыми глазами тыкай) - выберешь хорошую работу. Полуфиналисты, вы все просто потрясающие молодцы! :)
Финалисты, расскажите потом, плз, что было в Метелице )
*болеть буду за аrvenmaria )*
Немного обидное определение, но довольно точное. Давно его искала. .
лолище
arvenmaria
18.05.2012, 22:04
И расскажем, и , думаю покажем ^_^
nemotristis
18.05.2012, 22:04
Увы, наверное передавать скромность и загадочность моё лицо в принципе не умеет :D Мама меня мучала около часа, опусти голову, поверни, глаза чуть ниже, плечи расправь, и всё равно что то не так получалось.. Но я думаю тут даже не во взгляде дело, я не в камеру смотрю кстати, а чуть ниже, почти так как на портрете. У нас лица разной формы просто. Вот и пришлось как то подстраиваться. Мне кажется дело в улыбке.. она у меня какая то сильно довольная и высокомерная))) А на картине она кроткая и милая. А всё от того, что я закалебалась сидеть целый час, устала - вот и расслабилась. Улыбалась, даже не задумываясь. Кто бы мог подумать, что это сыграет ключевую роль в работе :)
Кстати ещё у меня было негодуэ. Думала, что промолчу, но нет... Когда было в условиях сказано, что нужно было повторить известную картину, ассоциации прошли именно с историческим портретом, а не с современным, ведь современных художников знают не все. И когда увидела потрясающие работы девушек, билась головой ап стол, ибо тоже сразу захотелось повторить образ какой-нибудь соблазнительное кокетки из пин-апа - этот образ у меня получился бы гораздо лучше)))) Кстати кто то уже писал об этом :D Вообщем нужно было уточнять понятие "Знаменитое". Ну по крайней мере они рискнули, и ничего страшного в этом не было. Кто не рискует, как говорится...
В общем, ваша критика собственной работы совпадает с моим мнением на 100% :) Работа всё равно замечательная *gives flower* Возможно образ роковой красавицы удался бы вам лучше ;)
Возможно, но, как ни странно, жюри не оценило ни старания, ни прекрасного торса.
Грустно :(
Удачи вам в новом звании, Attese.
funnyfairy
18.05.2012, 22:20
Ведм спасибо что объяснила на пальцах смысл сказанного. Правда думаю тут случай гиблый - молодой человек не понимает что сам пишет, и не читает что пишет ему.
От финалистов ждем фотоотчетов с вечеринки ^-^
Очень неожиданные результаты! Удивлялась, что десятка очень соответствует статистике, а сюрприз был впереди. Поздравляю финалистов! Хорошо, что хоть первое место совпало с моим мнением) Будет интереснее ждать финал. Надеюсь, что будет видео, хоть с фотоаппаратов.
Насчет обсуждения приза за 4 место - для меня вообще награждение стало полной неожиданностью! Заранее ничего не говорили о дополнительных призах. Да и отношение к работе у меня, как к черновику. Согласна с теми, кто назвал - "просто села на ступеньки". Выложила ради того, что бы не быть единственной девушкой, которая проигнорировала второй этап. С удивлением узнала, что нашлись ценители))) Спасибо вам большое, удивили. Но приятное удивление всегда радость)
Если бы это был мой первый конкурс, от реакции на форуме уже была бы в депрессии и зарекалась участвовать в фотоконкурсах. Сейчас шкура толстая, желаю побольше моральных сил новичкам.
В одном из прошлых Мисс ПВ я делала видеоролик в качестве финального задания, убила кучу сил, времени, нервов. И пшик - приз ушел девушке, которая выложила несколько домашних фото в тряпочке-простынке. Сейчас неожиданно и незаслуженно награда свалилась мне, в другой раз повезет еще кому-то. Не опускайте руки, пробуйте себя в конкурсах снова!
Надеюсь встретиться на косплее как с ветеранами, так и с новыми участниками с оригинальными и свежими работами ;)
Ziferonan
18.05.2012, 22:26
А почему бы не съездить?) Если уже дошли до финала и заняли призовое место, то зачем отказываться? Всегда нужно идти до конца))
Если бы я жил в Москве, я бы возможно рассуждал иначе. В самом деле, чего стоит съездить на вечеринку, потусить на сцене, выиграть планшетник *боже зачем он мне* и убраться домой счастливым и пьяным. Но выдавать компании майл ру паспортные данные, кататься в Москву - тратить денег больше чем я скорее всего выиграю, ибо это дорогой город, полный искушений, да и время... -_- Мне очень лестно, что жюри оценило мою работу) мы с супругой старались) но я предпочту, если мне придут деньги на игровой счёт) Если что - мои сокланы уже итак за меня порадовались)
Вы можете отказаться, тогда для участия в финале будет приглашен ваш ближайший соперник, а вы переместитесь на 4 место.
Уже пишу заявку об отказе... жаль нельзя перевести в голд мой потенциальный планшетник :D
Пусть кто-то другой порадует людей на сцене...
Хахаха, классная реакция ))))))))))
Ну, сказать что я удивлён это ничего не сказать, определённо :О
З. Ы. cпасибо всем, кто за меня болел о.о
не думал, что зайду так далеко
простите, что не оправдал ваших ожиданий
Катенок про пинап писала я))) :D тоже в печали что подумала что нада исторические шедевры повторять)))
arvenmaria
19.05.2012, 10:03
Если бы мне не разрешили брать современного художника, я бы не взяла. Неоднократно в этой же темке спрашивали Аттес можно ли современных художников брать. Понятное дело, что за всеми сообщениями тут не уследишь, однако это обсуждалось =) Доброе утро, всем ))))
Сейчас немного изменилась расстановка. В уходом Алексея на втором месте оказался Александр, а на третьем - Роман. Поздравляю!
Роману я уже написала, но если кто-то знает его лично, поздравьте его и попросите, чтобы он ответил в ЛС может ли участвовать дальше.
Если бы мне не разрешили брать современного художника, я бы не взяла. Неоднократно в этой же темке спрашивали Аттес можно ли современных художников брать.
И неоднократно уже давались ответы, что можно. Разрешали любые портреты и скульптуры. В полуфинале зверствовать не имело уже никакого смысла. И так понятно, что соперники сильнейшие подобрались. Вам дали возможность полностью раскрыться, не ограничивая фантазию и методы исполнения (во всяком случае мы льстим себе такой мыслью). Доброе утро.
illusoryViper
19.05.2012, 11:15
Всем Доброе утро!
Поздравляю победителей!
Честно сижу и смеюсь почитав все это, такая зависть у людей, зачем, для чего??? И только сами участники которых прочили в победители адекватно и с достоинством отвечают, хотя им то действительно обидно. Мне как и всем жалко Котенка, очень жалко она как ни кто другой достойна победы в таком конкурсе. Очень за нее болела две самых достойнейших работы в двух этапах.
Увидя результаты я тоже была шокирована, но только двумя вещами, что нет в победителях Котенка и Константина.
И только девушки которые тут обливались лестью на форуме, показав весь свой яд после, меня в который раз просто убивают... Вы (не отношусь ни к кому лично сами поймут к кому это относится) чем лучше жюри то? Столько раз девчонки в слезах удаляли свои работы с конкурсов, варежки на голом теле не понравились..... нет слов ..........И уже снова обрезанную грудь ПюрПойсон стали припоминать, но ее там нет Оо.
Ваше мнение это даже не большинство....... это даже не 30 человек жюри......
Кто-то тут снова начал поднимать тему про отношения с жюри? какие нафиг отношения и активность? Котенок не активна разве? А Авенмария да ПюрПойсон вообще первый раз так заметны....
Да некоторым проще поверить в то что жюри все куплено.. чем поверить в то что не согласны с их мнением.....
Не говорю уж про себя, я уже заработала репутацию "хорошей" девочки скандалистки))) Но очень обидно за победителей. Выражайте корректно свои эмоции, когда нибудь вам тоже это откликнется и вместо радости победы будете сидеть и оправдываться что вы и в глаза даже ни жюри ни модераторов не видели...
Еще раз поздравляю всех победителей вы умницы и молодцы)
А в сторону мейла я тоже скажу, что хотелось бы видеть баллы, не самих жюри потому что как сказала Атис кости им точно перемелят еще покруче). Но расстановку баллов хотелось бы видеть и думаю гадостей стало бы меньше.
Атис поздравляю с повышением! Вы действительно просто замечательно вели все эти конкурсы и с пониманием относились ко всем участникам, нам будет вас не хватать...
Поздравляю финалистов! :)
Мэйл как всегда непредсказуем ) Но, во всяком случае, результаты этого конкурса хоть и вызывают удивление, но, раздражения и отторжения у меня как у стороннего зрителя они не вызывают. Просто потому, что. у всех были очень достойные работы. Кого не выбери (да хоть с закрытыми глазами тыкай) - выберешь хорошую работу. Полуфиналисты, вы все просто потрясающие молодцы! :)
Хах видать только я одна у ВАС отторжение вызываю)))) и делаю отвратительные работы)
Ололо счас срачег начнется)))
А в сторону мейла я тоже скажу, что хотелось бы видеть баллы, не самих жюри потому что как сказала Атис кости им точно перемелят еще покруче). Но расстановку баллов хотелось бы видеть и думаю гадостей стало бы меньше.
В общем-то не сложно. Там роль играли сотые доли - одна из причин, почему не стали выкладывать баллы, ведь споров было бы еще больше. Эти баллы сразу с учетом дополнительных из отборочного тура:
Мария 18,23;
Анна 14,85;
Алиса 14,72;
Юлианна 13,82.
Антон 15,69;
Алексей 15,53;
Александр 14,13;
Роман 14,06.
Атис поздравляю с повышением! Вы действительно просто замечательно вели все эти конкурсы и с пониманием относились ко всем участникам, нам будет вас не хватать...
Спасибо, засмущали :o Но тут скорее расширились обязанности, чем возможности. Повторю, я далеко уходить-то не буду, просто не смогу в полной мере уделять внимание.
Konstantin357
19.05.2012, 12:39
Честно сижу и смеюсь почитав все это, такая зависть у людей, зачем, для чего??? И только сами участники которых прочили в победители адекватно и с достоинством отвечают, хотя им то действительно обидно. Мне как и всем жалко Котенка, очень жалко она как ни кто другой достойна победы в таком конкурсе. Очень за нее болела две самых достойнейших работы в двух этапах.
Увидя результаты я тоже была шокирована, но только двумя вещами, что нет в победителях Котенка и Константина.
Забавно, но странное совпадение прослеживается. Коттенок уже писала о том почему победа нужна была ей. Я пока не писал, и даже не из-за себя, меня внимание публики не тяготит, а из-за девушки, с которой я хотел встретиться. Уже очень давно играем вместе, замечательно общаемся, но она в Москве живёт. И встреча всё как-то не складывалась. Думал что смогу попасть в финал и приехать.
Первая встреча на дне рождения игры, в которой мы и познакомились... Хоть сценарий фильма на этой основе пиши. :D
Впрочем не сложилось. Жаль конечно, но не повод унывать и гневаться. Будем решать вопрос своими силами. :)
Ну и о пожеланиях. Рома, хоть ты уж поучаствуй, покажи что программисты не нудные и не понятные никому люди.
youngfoxx
19.05.2012, 13:15
Как-то все через опу. Получается не конкурс красоты, а какая-то фигня. Среди девушек финалисток нет красивых( Про парней вообще молчу. В общем в этом году конкурс не порадовал.
candentia
19.05.2012, 13:38
О, как грубо! А вы не думали, как вас это характеризует? Хотя, наверное, вам наплевать на окружающих....
Zaika1993
19.05.2012, 16:30
Среди девушек считаю 1е место достойное а вот остальные не очень среди других ... среди парней тоже не вижу достойных (( простите уж...
ого!Спасибо тем кто меня поддерживал и за меня болел!!Я очень рад что прошёл в финал!!!
Хочу поздравить всех кто вошёл в финал,вы молодцы!те кто не вошли ненадо растраиваться,главное участие,а не победа!Все работы мне очень понравились,раз вы вошли в полуфинал,значит вы уже чего-то стоите!Умнички,ещё раз поздровляю вас!
SiberianTiger86
20.05.2012, 15:12
Вы можете отказаться, тогда для участия в финале будет приглашен ваш ближайший соперник, а вы переместитесь на 4 место.
Вопрос - почему нельзя было сделать подобное уже в полуфинале? Чтобы хоть как-то справедливо и равноправно было. Жаль, что такие недочёты всё ещё присущи на Ваших конкурсах.
Спасибо за выложенную суммарную оценку, но объективнее было бы увидеть расклад единичных оценок каждого члена жюри, чтобы понять тенденцию. Да, конечно это неимоверная работа, но тем самым можнно было одним махом пресечь все комментарии про "тыкнули та то и на это" или "тайное жюри, которого нет"... Так, возможное исправление на будующее.
О____О
Дэвид Блейн, эт чё за фокус?
Эт что ж мне теперь, на пати ехать 0_0
oh shi~...
Реакция зачётная :)
Жаль, что Вас не будет в финале - Вы были бы в непонятном для меня отсутствии Константина основным фаворитом на победу.
+1
Плюс 100500. Мужик молодец. И еще девочка рыжая с сисечками, приеду на пати за тебя болеть!
Йес! минус один конкурент на будущее, как хорошо, что вас нытиков много))
Ща вам как влепят баллов за флейм)) Аккуратнее с высказываниями. Естественно, что выбирают не умельца фотошопа и искусного фотографа, а работу с изюминкой.)
Ещё один неадыкватный представитель семейства троллей :laugh:
Вобщем как всегда поражён результатами и в очередной раз убеждаюсь в негативном направлении пониманий нашего мира. Во-первых просто потрясён отсутствием в финале Котёнка (с которой в работе могла сравниться только Мария. Да, выражение лица не совсем похоже, но энегретика этой работы просто отодвигает всё на задний план) и на мой взгляд самую лучшую работу парней - Константина!
Каким же человеком нужно быть (или всем 30), чтобы выдвинуть на мужском конкурсе красоты (прошу заметить - красоты!!!, а не чёрт знаешь чего, театра и костюмирования чтоли) работу, в которой изображена девочка..
Не сочтите за дескриминацию или что либо подобное, но это то же самое, что выбрать известную модель Алек Век (http://africastyledaily.com/wp-content/uploads/2012/02/alek4.jpg) победительницей в мужской номинации. Это абсурдно, ведь мистер (каким бы он ни был и в каком бы конкурсе не выбирался) должен оставаться мужчиной! Если и так дальше всё будет идти, то скоро мы увидим то, чего так многие опасаются тык (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/447/81447993_4696910_7i.jpg)
Вобщем из финалистов порадовали только Мария и Ziferonan (ещё раз жаль, что не участвуете в финале)
Насчёт негативного мнения некоторых людей по поводу работы Пуэллы - несоглашусь! Да, работа простая, но схожесть и аура, исходящая из этой работы в разы превосходит некоторые другие, возможно до малейшего продуманые, но неживые образы! Хороших работ было конечно предостаточно, но многие из наиболее запоминающихся и позитивно бросающихся в глаза к сожалению обошли стороной! Жаль!
Всем удачи и до следующего конкурса!
afrokawa
20.05.2012, 15:29
Еще один нытик нашелся, который считает, что его ханжеское мнение - единственно верное, а также мнение еще пятерых нытиков из этой темки. Не нашел в себе силы достойно проиграть - не обсуждай мужские качества других! Грац всех финалистов еще раз, ребятки молодцы=)
SiberianTiger86
20.05.2012, 15:55
Еще один нытик нашелся, который считает, что его ханжеское мнение - единственно верное, а также мнение еще пятерых нытиков из этой темки. Не нашел в себе силы достойно проиграть - не обсуждай мужские качества других! Грац всех финалистов еще раз, ребятки молодцы=)
Во-первых, потрудитесь и найдите в себе силы прочитать мною сказаное и найти тот абзатц, где я упоминаю себя.
Во-вторых, это свободный форум и я могу тут высказывать своё мнение. Не нравится - Вам в другую сторону. И ещё, свободу слова ещё никто не отменял, но она по крайней мере должна быть достойно сформулирована, а не по хамски (Вы тут с одним форумчанином не родственники случаем?). Тем более для девушки непристойно себя в таком свете показывать.
Вопрос - почему нельзя было сделать подобное уже в полуфинале? Чтобы хоть как-то справедливо и равноправно было. Жаль, что такие недочёты всё ещё присущи на Ваших конкурсах.
Спасибо за выложенную суммарную оценку, но объективнее было бы увидеть расклад единичных оценок каждого члена жюри, чтобы понять тенденцию. Да, конечно это неимоверная работа, но тем самым можнно было одним махом пресечь все комментарии про "тыкнули та то и на это" или "тайное жюри, которого нет"... Так, возможное исправление на будующее.
Реакция зачётная :)
Жаль, что Вас не будет в финале - Вы были бы в непонятном для меня отсутствии Константина основным фаворитом на победу.
+1
Вобщем как всегда поражён результатами и в очередной раз убеждаюсь в негативном направлении пониманий нашего мира. Во-первых просто потрясён отсутствием в финале Котёнка (с которой в работе могла сравниться только Мария. Да, выражение лица не совсем похоже, но энегретика этой работы просто отодвигает всё на задний план) и на мой взгляд самую лучшую работу парней - Константина!
Каким же человеком нужно быть (или всем 30), чтобы выдвинуть на мужском конкурсе красоты (прошу заметить - красоты!!!, а не чёрт знаешь чего, театра и костюмирования чтоли) работу, в которой изображена девочка..
Не сочтите за дескриминацию или что либо подобное, но это то же самое, что выбрать известную модель Алек Век (http://africastyledaily.com/wp-content/uploads/2012/02/alek4.jpg) победительницей в мужской номинации. Это абсурдно, ведь мистер (каким бы он ни был и в каком бы конкурсе не выбирался) должен оставаться мужчиной! Если и так дальше всё будет идти, то скоро мы увидим то, чего так многие опасаются тык (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/447/81447993_4696910_7i.jpg)
Вобщем из финалистов порадовали только Мария и Ziferonan (ещё раз жаль, что не участвуете в финале)
Насчёт негативного мнения некоторых людей по поводу работы Пуэллы - несоглашусь! Да, работа простая, но схожесть и аура, исходящая из этой работы в разы превосходит некоторые другие, возможно до малейшего продуманые, но неживые образы! Хороших работ было конечно предостаточно, но многие из наиболее запоминающихся и позитивно бросающихся в глаза к сожалению обошли стороной! Жаль!
Всем удачи и до следующего конкурса!
Что-то мне не понятно ваше высказование,я как-то хорошо отношусь критике и давно заметил что с вашей стороны выберать по вашему мнению,теоретически ваших ровестников!Просто как сказать по себе людей не судят!Я лично голосовал за вас,и постоянно говорил про вашу работу,только лишь положительные отзывы!!Честное слово не понимаю я вас!!!
WithSightWolf
20.05.2012, 18:22
мда...неожиданные конечно результаты...вообще почти не так представляла себе 6ку финалистов, да уж ничего не попишешь...ну у девушек еще ничего, а вот как! почему!? в финал не попали Константин и ЛегионФокс??? рада за Алису) буду теперь болеть за нее и Сашу
мда...неожиданные конечно результаты...вообще почти не так представляла себе 6ку финалистов, да уж ничего не попишешь...ну у девушек еще ничего, а вот как! почему!? в финал не попали Константин и ЛегионФокс??? рада за Алису) буду теперь болеть за нее и Сашу
спасибо за поддержку,буду стараться)))
Ichimaru-kun
20.05.2012, 19:32
Александр, вы обязаны занять первое место и показать, что даже в таком молодом возрасте можно стать мистером. ^ ^ А то в предыдущие конкурсы мужчинам-победителям за тридцатку всем.
apelsino777
20.05.2012, 22:24
Доброе утро, всем ))))
Поздравляю с выходом в финал)));)
TheMysticalPanther
21.05.2012, 00:38
Так, я че-т не поняла. Где Константин? Где Коттенок?! Е-мое, лучшие работы отсеили.
Разочаровали.
Рада за Марию и Сашу.
юпд. быстро пролистала темку... ух, как Лейла тут гневалась х)) Почему?)
еще юпд. дочиталась до поста Фанни с подсчетом баллов и мне сразу вспомнилась одна ситуация, отдаленная от нашей. Моя одноклассница была ударницей во всех четвертях: 1 четверка, но по разным предметам))) А в сумме она вышла отличницей)) Парадоксально вроде, но математически и логически все верно)
ну и последний юпд. Аттес, грац с повышением Тт
SiberianTiger86
21.05.2012, 18:35
Что-то мне не понятно ваше высказование,я как-то хорошо отношусь критике и давно заметил что с вашей стороны выберать по вашему мнению,теоретически ваших ровестников!Просто как сказать по себе людей не судят!Я лично голосовал за вас,и постоянно говорил про вашу работу,только лишь положительные отзывы!!Честное слово не понимаю я вас!!!
C коих то пор мы на "Вы" перешли, ну да ладно - пусть будет так.
Дело именно в этом! Я написал своё обьективное мнение, не задевая никого лично. А вот Вы, Александр, всё время вычитываете что то про себя. Нужно научится отличать субьективное и объективное зрение. Вспомните наши дискуссии в прошлом году. Тогда я ещё на молодость списывал Ваши постоянные попытки привлечь к себе внимание. Да, в этом году было уже намного лучше, но всё равно эти выпады проявлялись, как собственно и в последнем Вашем сообщении. И дело далеко не в ровестниках, а в людях, которые умеют достойно и скромно показать себя и не нуждаются в постоянных вскриках "а чем Вам не нравится моя фотка?" или "а у моей работы так мало оценок!". Именно поэтому я не назвал именно Вас в числе МОИХ фаворитов. Я уверен, что многие думают иначе, но для меня мистер чего бы там ни было (кстати так же как и мисс) должен отличаться не только лицом и телом, но и умением показать себя в обществе с лучшей стороны. И то что Вы за меня голосовали не делает Вас автоматически фаворитом в моём понимании этого значения, но всё равно спасибо. Если честно, я пожалел, что отдал одну из оценок не Вам, а человеку, который в дальнейшем показал себя не в самом лучшем свете и имя которого я не буду оглашать.
Да, соглашусь, слово "достойны" было выбрано не совсем правильно. Наверное это были остатки обиды за невыхождение и финал моих основных фаворитов. Спишем на это. И ещё раз повторюсь - не ищите на ровном месте бугры, а наслаждайтесь предстоящим финалом.
Lange_Noir
22.05.2012, 14:53
блин все такие умки))
Animator1
24.05.2012, 12:33
я как всегда неуспел )
а вот фото почти у месх суперские
а во то што зотел виложить би я )
WithSightWolf
27.05.2012, 13:15
нууууу уже кто-нибудь расскажет, что там было?
Думаю все ещё спят а вообще)) Спасибо организаторам всё было просто супер))) ну а по поводу рассказать что именно было лучше кто нить другой, кто более локонично может) рассказать)))
И спасибо всем кто приехал из других городов))
DroniWejot
27.05.2012, 13:32
Как хоть призовые места расположились?
Очень ждем впечатлений, фото, видео с пати! Вчера смотрела евровидение и проверяла форум - никто не зашел, не рассказал итоги.. жаль. До сих пор неизвестность.
просто классно))Все участники офигенные ребята))Классно оторвались!!!!Машка,Алиска,Анютка,Антоха,Ромыч спасибо за отрыв по полоной программе!!!
Moonrise
27.05.2012, 19:27
Так, я че-т не поняла. Где Константин? Где Коттенок?! Е-мое, лучшие работы отсеили.
Разочаровали.
Рада за Марию и Сашу.
юпд. быстро пролистала темку... ух, как Лейла тут гневалась х)) Почему?)
еще юпд. дочиталась до поста Фанни с подсчетом баллов и мне сразу вспомнилась одна ситуация, отдаленная от нашей. Моя одноклассница была ударницей во всех четвертях: 1 четверка, но по разным предметам))) А в сумме она вышла отличницей)) Парадоксально вроде, но математически и логически все верно)
ну и последний юпд. Аттес, грац с повышением Тт
Дааа, за котенка болела:=)) Ну ооочень красивая работа. Грац победителей:=)
TheMysticalPanther
27.05.2012, 20:12
Саш, вас заставили там молчать?)) Или результатов еще нет?)
Moonrise
27.05.2012, 21:00
Всем Доброе утро!
Поздравляю победителей!
Хах видать только я одна у ВАС отторжение вызываю)))) и делаю отвратительные работы)
Ололо счас срачег начнется)))
а что аттис переводят куда-то? :(((
arvenmaria
28.05.2012, 05:21
А я ещё только обратно вылетаю =Ъ Ребята вы реально всеее классные!!! не ожидала, что сама вечеринка пройдёт на столько весело ^^ Мимимими ^^
funnyfairy
28.05.2012, 11:14
Ну и где итоги? где скандалы - интриги -расследования?)))0
Ну и где итоги? где скандалы - интриги -расследования?)))0
Победила... дружба (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6510137#post6510137) :D
funnyfairy
28.05.2012, 15:10
О, Пасибо почитала))) Грац всех с удачным выступлением))
И так о результатах!Мисс Пв 2012 стала Мария!Вице Мисс Пв 2012 стала Алиса! И Вице-вице Мисс Пв 2012 стала Анна!
Мистером Пв 2012 стал Роман! Вице Мистером Пв 2012 стал Антон! И вице-Вице Мистером Пв 2012 Стал Александр!
Вообще я еще много чего понапишу)Но сейчас убегаю от вас в душ =DDD Еще раз скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕЙЛУ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАМ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ МОПСАМ =DDD!и ВСЕМ ВСЕМ КТО БЫЛ НА ПАТИ!ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!
П.с Потом может расскажу про сам перелет на самолете и про то что было за кадром)))
Ура! Результаты! Судя по всему, всё прошло на высоте) Поздравляю победителей)
Такой пост позитивный)))) Почитала и аж прям настроение поднялось)))) В целом хороший был конкурс и было весело)
Фотки заценила, вообще мне Мария на этих фотках нравится куда больше чем на конкурсных, отдельно поздравляю с заслуженным первым местом))))) Да и вообще все красавцы) =^_^=
arvenmaria
28.05.2012, 20:19
Фотки заценила, вообще мне Мария на этих фотках нравится куда больше чем на конкурсных, отдельно поздравляю с заслуженным первым местом))))) Да и вообще все красавцы) =^_^=
Мурмурмур ^^ пасиба )))) тоже фотки есть) есть больше конечно) надо на сайте потом выложить)) http://vk.com/photo5054773_283982971
Moonrise
29.05.2012, 14:52
Ещё раз грац вас, ребята:)))организаторы хорошо задумали конкурс, столько позитива, я смотрю:)) Фотки тоже заценила)) классно:)))
TheMysticalPanther
30.05.2012, 00:47
грац, ребят)))
Жду официальной новости на сайте))
Оч понравился фотоотчет на фейсбуке)
vazzylyssa
31.05.2012, 16:50
Лишний раз убедилась, что в ПВ играют замечательные люди - кто внешне, кто внутренне, а многие и внешне симпотяжки и характер отличный:) Грац победителей:)
Perfect_World
04.06.2012, 17:03
Уважаемые игроки!
26 мая прошел финал конкурса «Мисс и Мистер Perfect World 2012». Девушки и юноши сражались не только за возможность получить лестный титул, но и за совершенно реальные и вполне осязаемые призы:
телевизоры LV3500 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.lg.com/ru/)
http://pw.mail.ru/images/news/priz1.jpg
планшеты Ritmix RMD-720 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/287/tablet/computer/rmd-720)
http://pw.mail.ru/images/news/priz2.jpg
электронные книги Ritmix RBK-520 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/58/tablet/e-book/rbk-520)
http://pw.mail.ru/images/news/priz3.jpg
Чтобы выиграть один из них, финалистам пришлось рассказывать о себе и отвечать на каверзные вопросы ведущих, вспоминать позабытые детали сюжетной линии, чтобы справиться с зубодробительной викториной, и выступать с творческим номером перед аудиторией почти в 300 человек. Все участники с честью выдержали испытания, поэтому оказалось по-настоящему сложно выявить победителей. После подсчета баллов места среди девушек распределились следующим образом:
1 место - Мария!
http://pw.mail.ru/images/news/178917_10150852010600698_285073515697_9882500_7449 78730_n.jpg
2 место - Алиса!
http://pw.mail.ru/images/media/pp_2012/u4564858_15915893_283289178.jpg
3 место - Анна!
http://pw.mail.ru/images/media/pp_2012/u94055__MG_8751.jpg
Молодые люди разделили призовые места в таком порядке:
1 место - Роман!
http://pw.mail.ru/images/news/_MG_88451.jpg
2 место - Антон!
http://pw.mail.ru/images/media/pp_2012/u94055__MG_8370.jpg
3 место - Александр!
http://pw.mail.ru/images/news/526067_10150852007225698_793120974_n.jpg
Поздравляем победителей и желаем им успеха в следующих конкурсах!
Kiskovski
04.06.2012, 17:14
типа грац победителей)
Veter_snov
04.06.2012, 17:17
Здорово!:-)) А где репортаж с места событий?:-))
TheMysticalPanther
04.06.2012, 17:21
грац, грац, грац)))
Trinity_
04.06.2012, 17:32
граааааааааааааааааааааац)
MizikiVY1
04.06.2012, 17:38
Грац победителей ^_______^
NeigeGirl
04.06.2012, 17:44
Поздравляю победителей =)
ShennoonCat
04.06.2012, 18:12
поздравляю всех победителей ^^
Поздравляю победителей!!!
AdeliaBlackRose
04.06.2012, 19:18
Поздравляю победителей)
stylernl
04.06.2012, 19:25
Поздравляю победителей:)
Elerikka
04.06.2012, 19:40
Молодцы)это чудесно!)))
Вот бы еще посмотреть видео творческих выступлений финалистов)
А так поздравляю победителей, всё вполне хорошо сложилось)
Грац победителей
Хотелось бы узнать,когда уже объявят победителей за конкурс "Идеальное поздравление"
mayby444
04.06.2012, 20:50
Поздравляю победителей)
yasamanaa
04.06.2012, 21:50
Мои поздравления!!!
stella_chka96
05.06.2012, 08:32
Поздравляю победителей!)Вы молодцы:D
Rosenblatte
05.06.2012, 10:34
Поздравляю победителей)
angelalice
05.06.2012, 15:16
Антон http://www.youtube.com/watch?v=1qYUNB-uy1s&feature=plcp
Роман http://www.youtube.com/watch?v=aYogYExjdgE&feature=plcp
Саша http://www.youtube.com/watch?v=OjQNaA09G6M&feature=plcp
Анюта http://www.youtube.com/watch?v=QjS_ErRaRAY&feature=plcp
Остальные потом
Видео
Грац победителей ^.^
Девушка на 1 месте очень красивая :3
arvenmaria
05.06.2012, 19:35
Пасиба http://smayly.ru/gallery/anime/CheerfulSmallGirl/30.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=CheerfulSmallGirl)
Crazykiborg
06.06.2012, 17:28
молодцы все участники! с победой призёров! а девушка на 1м месте и правда красавица
AdeliaBlackRose
07.06.2012, 08:23
Молодцы!)Грац вас)
Silver-Munya
10.06.2012, 12:50
Поздравляю побдителей! ^^
Irisha28121990
25.06.2012, 15:17
молодцы, работы супер, просто прелесть.))))))
nemotristis
26.06.2012, 18:56
Антон http://www.youtube.com/watch?v=1qYUNB-uy1s&feature=plcp
Роман http://www.youtube.com/watch?v=aYogYExjdgE&feature=plcp
Саша http://www.youtube.com/watch?v=OjQNaA09G6M&feature=plcp
Анюта http://www.youtube.com/watch?v=QjS_ErRaRAY&feature=plcp
Остальные потом
Видео
Множество ошибок пусть и режут мне мой музыкальный слух, но тем не менее, Роман - тронул.